X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176578 ちっぱいは性交の母
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:01:54.95ID:Z+Z/FgXR
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 176577 赤坂の夜は更けゆく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1602856791/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:02:17.43ID:1RUT3dlw















0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:58:31.84ID:dXlq7p+H
自分が実験体になる事で
後世の患者が回復できる礎になるなら、生きる意味はあるな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:58:52.79ID:l20xfHTR
1z
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:59:17.64ID:cGtZFVtA
甲谷さんが買うたに(´・ω・)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:59:22.11ID:mE0fN3l0
これきっと、性欲はあるんだろうな
マジで地獄
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:59:32.26ID:7UTH/jpY
コロしてって思っててもその意思すら伝えられないとか、拷問だな。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:59:34.48ID:ng8bDfEU
こんなもん診断されたその日に自殺するわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:03.79ID:MVo3scbe
どこか痛くてもそれを伝えられないのキツい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:16.31ID:l20xfHTR
フィラーとお聞きしたんだが(´・ω・`)ノ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:18.90ID:3u7q79Oq
生きる選択を人たちは、その為に月にどれくらい費用が掛かってるの知りたい。
普通に家計簿とかに載せれるような額じゃないんでしょ?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:20.71ID:+09iu87w
中途半端に元気な怒鳴ってくる車椅子ジジイよりはいいなwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:28.08ID:8GWv2Ofr
この病気になってもテレビがあればNHKは来るんだろ?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:29.08ID:CMUPDviM
視神経とか、受動的な神経系は生きてるもんなのな(^・ω・^)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:33.69ID:NCmBErCa
安楽死って、ほんとうに安楽なのかな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:38.32ID:7UTH/jpY
男性患者の前に、裸の女立たせたらなんかしら反応すんのかな。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:40.52ID:OBOgPtL9
>>1
アソドックさんは生まれた時からか
40代まで健常で暮らしててこの病気は受け止めきれない人多いだろうし
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:42.88ID:EFYM3HYY
フィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:00:58.32ID:L5ISm0X2
どういう仕組みで発症するのか
詳しい原因がわかれば解明される道も開かれるのかな
働き盛りの人が急にこんなのって酷すぎるわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:02.51ID:Hvok/tUg
11月の沖縄って観光的にどう?さすがに海に入る気はないけど
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:11.23ID:1IN05oCo
>>6
体が弱ってて頭しっかりしてたら本人つらいし体しっかりしてて頭だけ弱ってたらまわりがつらいし(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:17.40ID:IzkGyzVM
大晦日ここの住人みんなで年越しそば食う三密上等オフやらね?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:19.55ID:0u68GdMs
>>10
昔、ガスパンでラリって手足失ったヤンキーのドキュメンタリーあったね
あの人は自業自得なところもあったけど
この病気はなんの落ち度もない人が突然なるし、ホント怖い
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:24.08ID:ng8bDfEU
まさかおっぱい民族?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:24.70ID:cGtZFVtA
>>18
毎月毎月持ち出しとくりゃジリ貧で怖くなる(´・ω・)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:30.30ID:KJY8LkKv
今は身内の死とかまず立ち会わないかもな
祖父母とかが亡くなるときに親族で集まって看取るとか大事なことかもしれん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:40.78ID:xWZETkzM
>>28
中途で障害になった人は受け入れられない人も多いんだろうな
京都の女性も病気の前はキャリアウーマンだったみたいだし
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:01:48.92ID:l20xfHTR
なんだかんだでこのフィラーいいなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:02:02.41ID:7UTH/jpY
>>40
キャタピラーのことかな(^^)
0052おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:02:08.01ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 沖縄行きたいな
 (つ旦O   鹿児島より南に行ったことがない
 と_)_)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:02:38.82ID:7tRay7cv
>987 デンちゃんやリンちゃんが犬の餌に近づくと恐ろしい顔するよね、あの犬 基本は優しい犬なのにあれはいかん それと、死ぬ一週間前にタイピーの野郎が出んtyん嫌がるのに口の中に指入れてたのもいかんな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:02:56.63ID:8GWv2Ofr
>>49
つまりチンコで意思疎通はできると
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:02.99ID:Ta9fg68L
NHKの癒しの時間やな、こういう風景動画みたいなん落ち着くから着たで。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:04.32ID:7UTH/jpY
>>49
ほんとにナイスバディなおんな立たせたら、何かしら奇跡おきるかもw
人間の神秘を見てみたいわ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:26.71ID:7tRay7cv
>52 四国カルストは
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:38.04ID:rqy7U4zw
>>27
こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話 で筋ジストロフィーでも勃起する。筋肉ではなくて海綿体だから。ってセリフがあったな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:51.29ID:7UTH/jpY
>>60
あー、この漫画最近うちの嫁38がはまってるわw
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:53.95ID:NCmBErCa
>>51
実はすごい苦痛をともなってもがき苦しみながら死ぬのかも
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:57.16ID:Ta9fg68L
どうでもええねんけど、最近ちょっと疑問に思ってることあんねんけど、
おまえら相談してええか?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:57.23ID:u7uds2iS
ALSは手足が動かなくなるのが一般的だけど、呼吸や嚥下が先にダメになるパターンもある

父は夜中とにかく息苦しくて眠れない、耳鼻科に行っても内科に行ってもダメで、
2か月ぐらいしてようやく神経内科でALSとわかった

確率は少ないんだろうけどひょっとしたらそういう可能性がある
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:57.80ID:Qu8kyQ0y
>>43
病院いると心肺装置繋ぐと意識なくても家族集まるまで持たせらけどどうしますか?
って言われるよね(・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:03:57.84ID:INiWxI8U
>>67
大泉洋さんか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:04:06.40ID:cRoRfzwr
>>26
最初に麻酔薬を注入して意識がない状態にして、塩化カリウム注入かな
全身麻酔かけられたことあるけどあれは本当に意識が飛ぶね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:04:27.49ID:l20xfHTR
>>60
高齢化だな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:04:31.48ID:INiWxI8U
>>70
内容によるけど、色んな人がいるから書いてみたら
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:04:46.15ID:7UTH/jpY
>>70
いいよ!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:04:49.11ID:+hk9+6n6
>>49
昔の中国の刑でさおだけ切るってのが結構きつい刑だったとか
性欲を普通に感じる状態で解消する方法がないって感じ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:11.42ID:8GWv2Ofr
魚ってそんなに動いてるように見えないのに早く泳げるってすごいな
0085おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:12.13ID:3T7zGElW
>>56
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つII ←あたりめ
 と_)_)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:15.32ID:7tRay7cv
>75 高校の時の友達が本屋でエロ本みてチンコ経ってたの思い出した
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:19.52ID:l20xfHTR
>>49
Z武か
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:30.57ID:mE0fN3l0
>>35
そういうのはなくすべきじゃないと思うんだよなぁ
0091おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:51.69ID:3T7zGElW
>>66
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国カルストはバイクで何度か行った
 (つ旦O
 と_)_)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:05:52.87ID:7UTH/jpY
>>87
ワロタ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:16.99ID:wmihiULf
ツバメウオ ヘラヤガラ トゲチョウチョウウオ ティレズアネモネフィッシュ アザハタ ネッタイスズメダイ クロオビチョウチョウウオ メガネゴンベ ヒレグロベラ チョウハン メロンバタフライフィッシュ クロモンガラ リュウグウベラギンポ スリーハンドアネモネフィッシュ タテジマキンチャクダイ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:20.67ID:Ta9fg68L
あんな、サッポロ一番の醤油ラーメンとか、塩ラーメンって、
麺を湯がいて、麺が茹で上がったら、火をとめてスープの粉入れろって指示されてるねんけどな。
ラーメンにもやしとか玉ねぎの薄切りを入れたい場合、
麺と一緒に野菜を茹でて、茹で上がった最後にスープの粉いれたら、味が野菜にしみへんと思うねん。
で、こういう指示あるラーメンって、最初に粉いれて、煮込みにしてもええんかどうか迷うねん。
どしたらええと思う。
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:27.38ID:iwzVrz2E
>>74
全身麻酔って吸ったら一瞬で意識飛ぶの?
意識飛ぶって、急に寝ちゃうってことと同じ感じ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:32.47ID:INiWxI8U
>>82
弁護士事務所で自分の事務員アルバイトの夫にチンコ切られてトイレに流された弁護士の人、
事件から2〜3日後から仕事に復帰したって話だったように思うけど、結婚してて子供も3人いて
よかったよなって話をそれ見て思い出した
0099おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:53.78ID:3T7zGElW
>>93
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ旦 ←蕎麦焼酎雲海
 と_)_)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:06:55.93ID:jHaHvlTQ
>>88
ヤップ最近全然やらなくなったな
ギアナ高地とかも見かけなくなった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:07:20.13ID:mE0fN3l0
>>82
何の措置もなく生き残れるのかな、ちんこ切って
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:07:22.09ID:7UTH/jpY
>>98
あれその後嫁さんとはどうなったんだろうね。
相当なクソビッチぽかったけど
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:07:26.38ID:o0qjGOzi
>>90
最近は電子制御の車ばかりなので、コンピュータをおもにチェックするようになるらしい(ω・`)
そうでない車があるから従来の検査も両方やるのかな(ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:07:33.67ID:INiWxI8U
>>96
好きにしろ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:07:37.65ID:/01ORwpY
うん、やっぱり、山フィラーより、海フィラーの方がいいな

無論、一番いいのはヤップだが
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:07:39.95ID:8GWv2Ofr
>>97
寝る
というか起きてる
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:11.60ID:+hk9+6n6
>>102
それなりに措置するんだろうけど刑罰だから死んじゃってもどうという事はないのかも
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:41.49ID:wNQ/ZEkF
>>99
エビスビールは
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:52.50ID:7tRay7cv
>105 ハイ枝さんはホンと車が好きなのね。もう写真趣味はやめたのか???
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:52.58ID:EEDydmXW
ジャパネットあかねこちゃん交代しちゃったからお魚タイムにするか
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:54.28ID:7UTH/jpY
>>110
エフエフの海の中の潜水艦のときの音楽。
もしくはクリスタルルーム
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:55.38ID:cRoRfzwr
>>97
うーん、10〜20秒くらいかかると思う
意識とんだら手術が終わってる 目が覚めたらあれ?って感じ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:08:55.86ID:rqy7U4zw
>>97
数を3数えたら寝た(´・ω・`)
起きたら手術が終わってた
1回は途中覚醒で少し暴れた
他1回は意識はないけど途中で暴れたみたいw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:09:17.86ID:Ta9fg68L
前も同じ質問した。やっぱり、もやしに味がしみひんかった。
で、どしたらええんやろなって。別にプライパンでもやし炒めたらええんやろうけど、
めんどいし。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:09:32.15ID:INiWxI8U
>>103
全身麻酔かどうかわからんけど、軽い手術前に注射打ちますよーって打ってもらったところで記憶途切れて
次に看護婦さんに「いつまで寝てるんですか!」って処置室の隣のベッドで叱られて起きたところまで記憶がないわー
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:09:42.54ID:EEDydmXW
>>122
巻き添え食ったんじゃない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:10:00.36ID:EFYM3HYY
鰆って漢字だと春のお魚に思えるけど刺身で食べる旬は秋と言う変なお魚なんだよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:10:05.93ID:INiWxI8U
>>104
すべてがいまどうなっているのか知りたい事件ではある
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:10:27.91ID:8GWv2Ofr
>>116
おれは全身麻酔というか鎮静剤
胃カメラの時にやって、終わった後に効いてきた
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:10:34.74ID:jXkE3Wyt
なんでマイナンバーカードと免許証がくっ付くのか?
個人番号なんて誰にも見せるものじゃないんでしょ?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:10:37.29ID:o0qjGOzi
>>117
元々バイクがすきで、高校の時バイク趣味になって写真はやめちゃった(ω・`)
ほんとなら高校出て写真専門学校出てプロカメラマン目指す予定だった
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:00.83ID:wNQ/ZEkF
>>137
絵は?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:08.89ID:EEDydmXW
ずーっとまえコレ流れるとお魚の名前全部書いてくれる人がいた
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:11.17ID:WsI3eSQz
15日年金の支給日だったから昨日奮発してA4の飛騨牛3パック買ってきてすき焼きパーティやったわ
玉子も高級な茶色いええやつ使ったわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:28.08ID:NCmBErCa
この時間、結構スレ伸びるのね(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:35.52ID:7tRay7cv
>137 割と今でも写真はセンスいいよね時々描く絵は酷いけど
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:46.99ID:l20xfHTR
>>139
どんぴしゃ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:52.09ID:n0exuDCR
>>135
マイナンバーカード
・健康保険証(来年から)
・運転免許証(もうちょい先)
・実印登録証


あとなんかあったっけ?(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:56.30ID:8GWv2Ofr
>>145
老人は早起きなんだぜ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:11:58.29ID:rqy7U4zw
>>124
気管支(´・ω・`)
内視鏡を口から入れるから若い人ほど反射で体が動く
ガタイが良くて若いナースじゃ抑えられないから研修医が抑えてたって後から言われた
0156うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:07.02ID:DwVLOBjW
テーブルサンゴ30年物キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:07.40ID:EEDydmXW
>>142
なにの回線?
0158おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:11.12ID:3T7zGElW
>>114
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もう呑んですんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:25.16ID:0+CpWFi1
>>34
晴れて風が強くなければ海も行けるけど、その逆だと南国の景色は楽しめないかな
そもそも沖縄県の日照時間は国内でも短い方で、夏より冬の方がどんよりした日が多いよ
内地よりは全然暖かいし暑くもないからあちこち見て歩くには真夏より楽
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:31.63ID:/01ORwpY
>>145
ヤップ、ギアナ、イタリアという人気フィラーがあった頃は
もっと盛況だったんです・・・
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:33.61ID:INiWxI8U
>>!37
おとといにみた「世界まち歩き」では、フランスのアルルで写真学校を出たという若い兄さんが
「この街の光を探していたんだ」とかずいぶん詩的なことを言っていたのを思い出した
0163おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:34.62ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < KY
 (つ旦O
 と_)_)
0165うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:41.54ID:DwVLOBjW
まうこのテーブルサンゴ40年物になってそう(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:51.41ID:l20xfHTR
ダイの大冒険まだ見てないや(´・ω・`)撮り貯まってる
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:53.97ID:NCmBErCa
>>151
え?もう起きてるの?
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:12:55.63ID:o0qjGOzi
>>143
バイクなんか盗むんじゃあないぞ(ω・`)
尾崎豊かは犯罪者のDQNだよね(ω・`)
0175うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 02:13:12.19ID:DwVLOBjW
>>150
怖い!あれ寝るっていうか死ぬ感覚だと思う(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:13:14.11ID:cRoRfzwr
>>134
自分は両眼の網膜剥離の手術だったわ
片眼やって2週間たってからもう片眼やった
2か月くらい入院してたな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:13:17.89ID:Qu8kyQ0y
>>144
どっかでまとめて管理するよりローカル(体内)に情報入れた方が安心かも知れん(・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:13:27.11ID:l20xfHTR
ゲノレマ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:13:56.78ID:EEDydmXW
>>149
さっきヤフーニュースにあったかも要は本人確認書類を一体化じゃないの
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:01.21ID:l20xfHTR
>>171
シコシコにゃんもか漏れもフジが書き込み出来ない
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:13.46ID:mWQQZkow
>>176
おれは白内障だったけど網膜剥離もあったらしくて
夜は下向きに寝かされたわw
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:22.44ID:rqy7U4zw
>>166
そうそう(´・ω・`)
まずは内視鏡が入らなくて入れる段階で先生が交代したみたいw
そこから気管支全部だからの時々体が動くw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:28.85ID:Ta9fg68L
2ストはもう全滅しとるやろ、バルブないバイクで排ガス規制クリアとか無理ゲーや
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:29.35ID:7tRay7cv
>152 寝太郎が痔の手術の時の肛門駐車が恐ろしく痛くて先に暴れないようにベットに縛られた話思い出した
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:35.21ID:l20xfHTR
>>180
くっそwこんなのでw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:35.57ID:jHaHvlTQ
カワイイ♪とか言われてるけど必死に威嚇してんねんで(´・ω・`) ハナヒゲウツボ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:37.00ID:8GWv2Ofr
>>175
おれは全部終わった後に効いてきたから、やっと終わった安心感でそのあと2時間ぐらい寝た
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:40.45ID:wNQ/ZEkF
>>153
なんか描いてよ(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:51.13ID:EEDydmXW
>>171
じゃあきっとそれ使ってる誰かが何処の板でやらかしたんだよ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:14:57.66ID:4C/PJ8as
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0203うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:00.16ID:DwVLOBjW
>>173
乳首出しただけでバンされる(´;ω;`)
>>179
残ってるさ!(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:27.03ID:7tRay7cv
>172 最後死んだのも薬怪しいよね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:30.54ID:l20xfHTR
>>199
(´・ω・`)っ旦
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:30.64ID:INiWxI8U
>>185
フジテレビ自分も書き込みできなくて「余所でやってください」って出てたけど、
Live5chから「janestyleに変えたら書き込み出来たよ
0211うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:34.64ID:DwVLOBjW
>>196
ええー!あれって秒で効かない?(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:35.85ID:/wvpCGBt
ところでこれどう思う
1位 仮面ライダーオーズ/OOO 6022
2位 仮面ライダーW 5871
3位 仮面ライダー電王 4271
4位 仮面ライダービルド 4129
5位 仮面ライダークウガ 3654

20位 仮面ライダーキバ 891

OOOは面白かったけどトップはないだろ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:15:47.60ID:o0qjGOzi
>>183
うむ(ω・`)排ガス規制でもうなくなったね
海外で一部生産されてるみたい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:16:05.05ID:EEDydmXW
これも好きな曲
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:16:22.92ID:NCmBErCa
>>203
あ、豚くんだ
痩せないとね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:16:56.45ID:Ta9fg68L
バイクとかの排ガス規制を車と同じ水準にしようって考えたやつ、アフォやと思うわ。
実質的な有害物質の排出量で規制したらええのに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:05.98ID:8GWv2Ofr
>>211
2回目はダメだったね
処置室まで自分で歩いて行ってベッドに横になったのまで覚えてる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:16.71ID:MbYjYkQ8
全身麻酔は子どもの時に斜視の手術でやったけど甘いにおいがしたら即意識が落ちた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:20.31ID:7tRay7cv
>181
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:17:52.18ID:NCmBErCa
芦田愛菜ちゃんのヒモになる夢を見たい
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:18:27.91ID:cRoRfzwr
>>188
ガス注入の網膜剥離手術だね
自分は強膜バックリング手術だった
眼の表面剥いでバックルを縫い付けて剥離を直す手術
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:18:52.16ID:iwzVrz2E
>>235
甘いにおいがするのか

おつまみにQBBチーズのブラックペッパーうまいです
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:18:52.30ID:NCmBErCa
おまいら番組実況しろよ(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:18:57.93ID:/01ORwpY
>>217
テレビで篠山紀信が、素人写真講座で「これぐらいかな、という距離から、もう一歩近寄ってみて
ください、それでかなり違ってきますよ」といってた
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:03.40ID:jXkE3Wyt
ダイビングとかパニクって呼吸が出来なくなるオチしか思いつかない
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:26.79ID:8GWv2Ofr
透明なのはプランクトンがあまり居ないってこと?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:31.99ID:WsI3eSQz
魚たちもオレの股間の巨大ウミヘビ視たら恐怖で逃げてしまうだろう
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:33.43ID:INiWxI8U
>>240
高額医療費ってことで、だいぶ現実的には負担は減るのかしらね」
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:46.84ID:wNQ/ZEkF
>>223
マジで(´・ω・`)?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:19:47.64ID:l20xfHTR
>>245
すまんこ(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:20:26.11ID:NCmBErCa
>>254
海が深いよ怖いよー!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:20:45.86ID:63eWZeye
>>258
えええええ
0275うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 02:20:50.46ID:DwVLOBjW
あんなのにくっつかれたらうざくてたまらん(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:20:54.27ID:0rZAZn/n
オレのカミツキガメにもメスどもがすり寄って来るから困るわ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:01.54ID:iwzVrz2E
なるほどね
センスとか構図か〜>プロカメラマンと素人の違い
0284おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:04.80ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < コバンザメwww
 (つ旦O
 と_)_)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:06.48ID:Ta9fg68L
25年前って95年にNS500は買えないやろ。
NSR250のSE乾式クラッチとかは買えたやろけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:09.14ID:7tRay7cv
ニコンF2フォトミック
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:14.13ID:/01ORwpY
アカウミガメよりアオウミガメの方が美味い

って、ゴールデンカムイでいってた
0291うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:22.29ID:DwVLOBjW
>>213
>>220
痩せたらやるかもね(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:22.73ID:jXkE3Wyt
ウミガメとか肺呼吸のくせになんで海の中で暮らそうとするんだろ…
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:36.23ID:NCmBErCa
>>266
昨日に引き続き齋藤飛鳥愛強いね
やっぱ髪伸ばしてよかった、映像件はホビットみたいなってた
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:41.41ID:/wvpCGBt
>>248
電王がダントツだと思ってたわ
Wは玄人受けでOOOはもっと下かと思ったけど
この前のNHKのドラマで三浦涼介が出てきてた時にアンク連呼されてたから人気あったんだろうな
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:21:51.37ID:1IN05oCo
>>258
細川ガラシャを知ったのが魔界転生だったんでどうしても一瞬そっちのキャラで想像してしまう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:22:02.68ID:l20xfHTR
>>278
ほほぅ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:22:42.55ID:cRoRfzwr
>>253
眼をくるっと回して強膜にシリコンバックルを縫い付けるんよ
手術後は試合後のボクサーみたいに目に回りが腫れる
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:22:49.77ID:+09iu87w
やはり僕たちは地球に生かされてると知るべきだな
ナイロン袋有料はカスだけどな。今まで普通に穏便にリサイクルしてたじゃん。あれなんだったんだよ
ここゴミひとつないな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:22:57.85ID:Ta9fg68L
自殺する権利、安楽死は認めないとあかんよな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:01.73ID:iwzVrz2E
自然のものでも人工物でもなんでも、巨大なものが怖い
特に水+巨大なものがダメ
水中洞窟とか実際ダイビングで連れてかれたら発狂する
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:07.01ID:g1k/3UV4
>>269
尾崎豊って、ロックの教祖とか言われてるけど
酒と涙と男と女みたいな感じの歌謡曲にしか聞こえない

人の悪口書いてたら、勝手にモデムが再起動してたくそ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:08.16ID:o0qjGOzi
>>286
市販レーサーで買えたんだ(ω・`)RS500Rだったかな
1000万近くしてた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:09.75ID:rqy7U4zw
>>274
何を探ってたかは知らないけど色々な企業で働いてるじゃない(´・ω・`)
中国の手先でしょ?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:23:50.23ID:8GWv2Ofr
>>260
たぶん2万円ぐらいが支払い上限だったと思う
呼吸器付けるようになるともっと安くなったかな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:24:17.28ID:jHaHvlTQ
慶良間見るたびに思い出すんだが「海色マーチ」打ち切りになったのマジで残念すぎる
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:24:17.97ID:7tRay7cv
>293 
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:25:00.60ID:8GWv2Ofr
>>321
今でも慣れるとエスカレーターとかで前の人の尻を透視できるよね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:25:21.40ID:iwzVrz2E
>>326
あと埼玉のどっかにある神殿とか言われてる地下の貯水空間
水がなければ良いけどあれに水がたまってる写真あったら凄い怖いかも
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:25:35.36ID:n0exuDCR
>>329
電王はなかなかおもろかった(´・ω・`)
映画作られた本数が一番多いのが電王だったはず
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:25:44.31ID:7tRay7cv
>333 若山富三郎の殺陣は化け物レベル
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:25:44.80ID:NCmBErCa
眠い・・ご飯食べかけ寝るか、なんか呼んでるベルが聞こえる
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:25:49.31ID:l20xfHTR
このフィラーは音楽がいいね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:26:03.19ID:o0qjGOzi
>>319
三菱系もトヨタもいたなあ(ω・`)
豊田合成は受かってたけど出社せずばっくれた(ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:26:34.23ID:g1k/3UV4
>>325
激安だな
国民健康保険の納付額が高いのがうなづけるわ・・・
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:27:07.94ID:NCmBErCa
>>323
やっぱかわいい
一昨日かな遭遇したのわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:27:10.76ID:iwzVrz2E
珊瑚ってブロッコリーくらいの触った感じかと思ったら
カッチカチでなんか夢が覚めた
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:27:17.77ID:+09iu87w
>>337
トイレットペーパー騒動で、どうでもいい紙ストロー作ってる暇無くなったかもしれないな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:27:42.72ID:o0qjGOzi
Live2chをアンインストールしたんだった(ω・`)ジェーンにはお絵かきなかったね
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:27:50.11ID:wmihiULf
>>343
洪水対策のプールは続々建設中でTVでやるけど水がないときにしか映さない
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:16.86ID:7tRay7cv
>363 すい炎さんは天体観測用の双眼鏡買わないの
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:19.96ID:mE0fN3l0
小番の記事あさってたら知らぬ間にちんこ押さえてた
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:36.50ID:g1k/3UV4
>>362
手厚いわあ
0395TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:38.27ID:tWrVwc4I
地震は、起きていません。m(_ _)m

ちょっち、見物に来ました。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:28:55.25ID:CMUPDviM
(^・ω・^)やべぇ ビール🍺3リットルぐらい飲んでる
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:05.46ID:NCmBErCa
先に逝くわ(´・ω・`)
おまいらも後から来いよおやしみ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:19.55ID:iwzVrz2E
>>377
飽き性で1年間同じドラマ見続けられない
一応正月に初回から数回は見てみたりするんだけど…
真田丸と秀吉はなぜか全話いけた
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:29.03ID:Y6aZqiXI
>>388
林寛子????
あの人がガラシャやってたの??
ありえんというかなんで・・・( ; ゜ω゜)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:32.52ID:7tRay7cv
>384 私の絵で我慢しなさい
0409TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:33.54ID:tWrVwc4I
>>392
有感地震の最後は、昨日の5時過ぎの茨城県北部です。m(_ _)m
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:40.70ID:1IN05oCo
>>379
デザインは平成で一番かっこいいけどストーリーが(´・ω・`)
なんでオルフェノクの王がブサイクなガキなのか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:51.79ID:rqy7U4zw
>>396
そりゃスパイがそうだとは言わんわなw(´・ω・`)
言ったらヒットマンが来るんでしょ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:29:54.71ID:87TfEUZg
というか日本の企業は上層部はすべて中国のスパイだし
コミンテルンだし米軍のCIAが仕切ってるんだよな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:30:05.70ID:8GWv2Ofr
>>403
金の訪問販売は?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:30:11.43ID:g1k/3UV4
>>398
内臓脂肪を減らすオールフリーノンアルコールを一日2本飲んでるけど、ちっとも減ってる様子がない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:30:28.67ID:6d1LeQyt
>>360
ところでなんでアメ車のSUVガソリン車ってガラガラガラガラって音なの(´・ω・`)
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:30:39.61ID:/01ORwpY
>>411
夏休みは、金かからなかったので、ずっと学校の開放プールで
遊んでた思い出
0428TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:30:46.45ID:tWrVwc4I
日本中の震度計によると、日本列島は、大変静かです。m(_ _)m
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:30:49.09ID:7tRay7cv
>405 ハイ枝さんは佐川の仕分けのバイトも昼間のうちに逃げたんだぞ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:31:28.36ID:o0qjGOzi
>>405
もれは もういやだな って思ったらすぐバックレてた(ω・`)
やめた会社は数知れず
履歴書は何も見ずスラスラかけてた
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:31:38.69ID:CMUPDviM
>>421
(^・ω・^)淡々と飲むペースだとあんま酔わないね、ビールだと。
ここにワインとかウイスキー入れるとガッツリ夜える
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:31:39.81ID:Ta9fg68L
バイクの排ガス規制やけど、単純計算で、
50ccのバイクで3000回転で排出する排気ガスの量を1とすると、
1500ccの車が2000回転で排出する排気ガスの量は20になる。
50ccのバイクは20倍の汚染物質を排ガスに含有してても、
1500ccの車と同じ量の汚染物質しかださへんのに、
これを排ガスの体積あたり同じの汚染物質に規制するって、狂ってると思わん?
ていうか、バイクは無茶苦茶不利やん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:32:23.32ID:9KygtOna
水泳の時間は、潜水して気づかれないように
女子の座ってるプールサイドに行って急に浮上して
スク水の太ももやクロッチ部分を眺めて女子たちに足で水ぶっかけられたよな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:32:24.30ID:o0qjGOzi
>>408
明日ちょっとインストールしてみる(ω・`)
たしか旧バージョンでないとだめなんだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:32:38.88ID:g1k/3UV4
>>437
1日400円は結構つらい
0452TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:32:43.10ID:tWrVwc4I
>>433
自分が揺らしてるわけじゃありませんから。
揺らすのなら、小錦関の心配をしましょう。(^ω^)v
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:33:13.84ID:8GWv2Ofr
>>450
もうへんな運送屋で配達されることはない?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:33:30.63ID:n0exuDCR
>>445
・下水にガソリン流して漏れた説
・船舶から漏れてる説
・関東大震災の前触れ説
・誰かが撒き散らしてる説
・チンドラが屁こいた説


(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:33:39.21ID:0+CpWFi1
>>344
ウインドブレーカーみたいに風を通さない上着を1枚持っていくといいよ
良い旅を
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:33:39.66ID:Y6aZqiXI
慶良間の海は怖そう
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:33:47.71ID:7tRay7cv
>447 ハイ枝さんのヘタな絵見たい人いないよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:34:10.88ID:o0qjGOzi
>>424
カムチェーンの音じゃないかなあ(ω・`)
ガラガラ音は基本でないもんね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:34:51.93ID:9KygtOna
>>459
漁船が給油中に燃料漏れると少しの量でも海面に広がって
ものすごく臭う@しぞーか夜
0477TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:34:53.15ID:tWrVwc4I
>>438
みなさん、そう仰いますが、タイミング的には、もう何10年もズレてます。
通常なら、昭和の時代に来なきゃイケナイ地震でした。

データ不足なのと、行政の未対応がこまりますね。
19070年代の映画「日本沈没」のようには、ならないと、信じています。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:34:54.46ID:g1k/3UV4
>>468
金曜の夜に、チャリンコ乗って少し遠いスーパーまで買い出しに行ったよ
土日天気悪いって言ってたから
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:35:18.70ID:l20xfHTR
>>471
そういえば新作映画が1月23日公開に決定したな(´・ω・`)
0487TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:35:36.90ID:tWrVwc4I
>>448
そんなパワーがあるんなら、火星や月をテラフォーミングします。(^ω^)v
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:35:38.47ID:jHaHvlTQ
>>368
医療負担増を思うと、外国人に生活保護費やってる場合じゃねぇって思う(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:35:56.40ID:g1k/3UV4
>>483
自分はOK派。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:01.20ID:7tRay7cv
>佐川の仕分けバイトとか、アパートの孤独死の処理とかやってたじゃん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:10.79ID:cRoRfzwr
>>475
それは永遠のループだわ
生ハム → ビール → 生ハム →
を繰り返すやつだ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:24.75ID:63eWZeye
>>483
俺もOK
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:47.45ID:/01ORwpY
>>477
日本沈没で、世界各地に移住させられる国民をみて
どこに住んだらいんだろう、と真剣に考えた思い出
0505おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:49.56ID:3T7zGElW
>>455
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 釧路の同期が言ってたが
 (つ旦O   スキー履いて通学してたって言ってたぞ
 と_)_)
0506TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:51.06ID:tWrVwc4I
>>485
人間の寿命と地球物理の周期性は、間隔が違いすぎます。(^ω^)v
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:36:59.79ID:g1k/3UV4
>>488
強瀬帰国とかさせると、左派の人権派弁護士とかがタッグを組んで訴訟起こすしねえ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:37:18.45ID:Y6aZqiXI
でっけぇお魚だこと
ハタの仲間かな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:37:20.85ID:O9AJak01
夜ごはん食べずに寝てしまってお腹空いたけど朝ごはんまで我慢するんだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:37:38.54ID:iwzVrz2E
生ハムはカルディの塊みたいなやつおすすめ
300円くらいでたっぷり
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:37:47.38ID:wRgBToyX
風呂は気持ちいいなあ
今日は長袖で寝ないとだめかと思ったが大丈夫そうだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:37:50.19ID:EFYM3HYY
>>500
チョコラBBの効果の高さは異常ただし切れるとものすごい疲労が襲ってくる副作用は何とかしてほしいw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:37:59.76ID:g1k/3UV4
>>504
知り合いのタイ人に「タイはいいところです。いつか来てください」と言われてるから、タイにしようと思う。
0533TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:38:22.98ID:tWrVwc4I
>>504
日本人は、日本に残ることを強いくお勧めしますが、どうしてもと仰るなら、モンスーン気候がある地域をお勧めします。

東南アジア北部ですね。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:38:23.32ID:87TfEUZg
>>512
そういやどっかの南の島国でタンカーが座礁かなんかして油漏れてて大変なことになってたよね
まじで、どこの国のタンカーだよ
最低だな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:38:26.73ID:o0qjGOzi
>>436
もれの車はHC濃度が上限の1200ppmでてたからね(ω・`)
世の中の普通の車の2000台分近くとか(ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:38:51.66ID:63eWZeye
>>522
俺は亜鉛飲んでる
一日一粒でもかなり効果ある(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:38:53.64ID:1IN05oCo
>>520
黒いパケじゃなく赤いパケのがうまいんだってな(´・ω・`)うちの近所には黒いのしかない
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:05.45ID:8GWv2Ofr
エイで思い出したけど先週末コウモリ捕まえた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:23.37ID:+09iu87w
ウトウトしてきたこのタイミングで緊急地震速報の怖い音待ってる俺もいる
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:27.96ID:g1k/3UV4
>>522
チョコらそんなに効き目すごいの?
モンスターエナジーは一時期飲みまくって仕事してたけど、ある日頭痛がひどくなってやめた。
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:36.74ID:rqy7U4zw
>>526
カルディってインドのスポーツでしょ(´・ω・`)
「カルディ、カルディ、カルディ、、、、」
0550TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:38.17ID:tWrVwc4I
>>514
私のタイピングは、その辺の中坊がビックラコクほど早いですが、限界があります。
ちなみに、日本語変換は、ローマ字ではなく、カタカナ変換です。
1980年代の名残です。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:47.64ID:CMUPDviM
>>528
(^・ω・^)200g食べてしまいました

まぁ、肉の200g、たいしたことはあるまい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:48.51ID:7tRay7cv
>536 今日はコズミックフロントヒーリングないのに来てるの珍しいね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:39:49.76ID:Qu8kyQ0y
>>522
キューピーコーワゴールドアルファプラスってめっちゃ強そうだよね(・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:14.13ID:63eWZeye
>>544
毎晩は貼ってないぞ
他の人かな?まさか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:21.33ID:g1k/3UV4
>>534
船籍はパナマじゃなかったっけ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:24.00ID:8GWv2Ofr
>>540
亜鉛て何に効くの?毛が生えてくる?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:25.48ID:7tRay7cv
>557 
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:45.24ID:/wvpCGBt
>>549
飲み会でセパタクローやってますってギャグで言ったら
真面目な人にセパタクローのクラブ探してこられたことあったわ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:54.33ID:EFYM3HYY
>>546
錠剤のチョコラは2粒飲めばインフルエンザでも筋肉体操ができるぐらい元気になるよ(`・ω・´)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:55.72ID:g1k/3UV4
>>537
玉子焼きとか別に辛くないよ。麺類も辛くない。
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:40:59.68ID:63eWZeye
>>548
マルチビタミンもいいけどね

>>551
それはわからんわ
0576TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:41:06.48ID:tWrVwc4I
>>518
地震域には、静かなゾーンが必ずありますが、絶対にそこで大地震が起きるとは、限りません。

そんなのが分かるくらいなら、誰も苦労しません。
地球は、カオスなんです。
0586おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:41:46.43ID:3T7zGElW
>>517
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 釧路は真夏でもストーブ必要な寒さらしいからな
 (つ旦O
 と_)_)
0589TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:41:51.22ID:tWrVwc4I
>>571
フツーにATOKですよ。
なれてますから。もう40年も、
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:02.29ID:63eWZeye
>>564
一番の違いは体調がよくなったように感じる(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:10.26ID:g1k/3UV4
>>572
マジカよこえー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:26.15ID:iwzVrz2E
白ワイン2杯目
カルディのカキのオイル漬け缶詰めも開けるか
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:37.77ID:8GWv2Ofr
>>556
コオモリが飛んでたから靴投げて捕まえた
穴に入る習性があるみたいで目の前に穴があると入ってくるんだよね
長靴だともっと簡単に捕まえられる
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:43.66ID:63eWZeye
>>578
昨日は来てないお(´・ω・`)
0602TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:53.55ID:tWrVwc4I
>>588
昔は、入力速度がモノを言ってたじだいがありまして、ローマ字よりかな入力の方が早かったんです。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:42:59.23ID:l20xfHTR
>>572
バッキバキになれますか?(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:43:00.27ID:pVvY1nKF
おまいらエロ動画サイトはポーンハブかエックスビデオかどっち見てる?
0608TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:43:28.07ID:tWrVwc4I
>>593
当時最新鋭のマックですね。

高くて買えませんでした。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:44:00.13ID:Y6aZqiXI
>>543
サンマが素手でムササビつかまえたみたいなことをサラッと言いなさる・・・
ちょっとした特殊能力感
0618おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:44:12.91ID:3T7zGElW
>>601
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道ツーリング行きてぇぇ
 (つ旦O
 と_)_)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:44:19.56ID:/wvpCGBt
>>598
コウモリって実は小さいんだよな
鳩くらいの大きさかと思ってたら親指くらいしかないんだ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:44:20.47ID:8GWv2Ofr
>>591
体調とかどうでも良くて、毛が生えるかが重要
俺はハゲじゃないけど、友達がハゲなんで勧めてみようかなと。俺は大丈夫だけど。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:44:20.54ID:l20xfHTR
>>605
なんか同じ動画しか出て来ないんだが(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:44:23.54ID:iwzVrz2E
水中動画で、つべにあるエビにエラを掃除されてむせるウツボって動画が何故か無性に好き
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:44:32.13ID:rqy7U4zw
>>589
1983年の商用KTISよりも前から使っていたのか(´・ω・`)
ジャストシステムの社員以外ありえん!
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:45:06.32ID:cRoRfzwr
>>595
無塩トマトジュース飲んで調整おススメ
もしくは生リンゴかリンゴジュース
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:45:36.08ID:tdBUbUiJ
>>617
ハイエース内で魚飼ったことある?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:45:43.67ID:8o9R3KDb
>>602
俺は厨房のころに家にあったワープロ触り始めたんだけど
ローマ字がよくわかんないからかなで入力してたら
そのままカナの配列覚えちゃった
職場のパソコンカナ入力にしていたらサイバーテロだって言われた
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:45:45.73ID:LgzxRohS
>>602
フリック入力に慣れた若者はPCキーボードでの入力はどうするのかな
ローマ字入力かったるく感じないかな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:46:31.55ID:l20xfHTR
>>648
そういうことか(・∀・)
0657おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:46:36.51ID:3T7zGElW
>>632
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死国にも酷道439って名所はあるが
 (つ旦O   ただ走ってて辛いだけだ
 と_)_)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:47:11.01ID:63eWZeye
>>621
亜鉛はハゲには多分効果ない(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:47:11.68ID:8GWv2Ofr
>>620
もうちょっと大きいかな
多分油蝙蝠なんで小さいハムスターぐらいの大きさだった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:47:42.66ID:9KygtOna
俺は、ザバスの500mlに
さらに粉末のザバスを付属のサジ5杯分入れて飲んでる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:23.56ID:pVvY1nKF
エックスビデオはブスが多い
昔の投稿写真
ポーンハブはブスが多くなった
昔の投稿写真
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:27.93ID:o0qjGOzi
>>643
もれは仕事でいつもテプラ使っていたのでパソコンもスムーズに使えた(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:48:32.39ID:W+WX6QwP
偽バイオリンの音色
フィラーの安心感なかったら拒絶反応でるくらいつまらなかったのに
フィラーになれると心地いい
0680TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:09.27ID:tWrVwc4I
>>643
東芝とか富士通とかのワープロって、そんなもんでした。www

>>645
よく分かりませんが、中坊くらいのガキの前で、データ入力してたら、「スッゲー!はえー!」ってビックリされました。
サレくらいの速さじゃないと、グラフゥックのデータ入力なんか出来なかったのに…(´;ω;`)ウッ
国土地理院の1/2万5千の地図の輪郭にトレーシングペーバー当てて、座標を入力するのに、一ヶ月かかった記憶があります。
1982年頃の話です。m(_ _)m
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:21.53ID:cGtZFVtA
>>673
自分のオナヌー動画あげてるキッズはホモなの?(´・ω・)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:49:56.57ID:63eWZeye
>>667
それ見たかったな(´・ω・`)
飛鳥のショートどう?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:50:04.40ID:8GWv2Ofr
>>638
夕方に河原とか行くと飛んでるから投げてみて
浅い靴だと落ちる前に出ちゃうから長靴がいいよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:50:05.88ID:rqy7U4zw
>>662
日本の年間行方不明者8万人強のうち9万人がハイエース団の仕業って聞いたよ(´・ω・`)
え?数が多いって?そりゃ行方不明者届を出さないように一族丸ごとハイエースするケースがあるからでしょ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:50:13.77ID:g1k/3UV4
>>676
韓国のお菓子メーカーがチョコブラウニーの製品を日本で売り出す際に
金髪白人子どもを使ったパッケージにしていたようなものか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:50:22.47ID:n0exuDCR
>>681
スマフォとつなげてプリントアウトする新しいタイプのテプラ出た(´・ω・`)
プリントアウトするだけのコンパクトサイズ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:50:57.74ID:g1k/3UV4
>>677
1日3〜4回補充してるんだってね。
ただ東京駅に行く用事がない・・・・・
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:51:01.74ID:Y6aZqiXI
スキューバダイビングやりたいけどスカイダイビングもやりたい
スカイダイブからダイレクトでスカイダイビングへ移行するスポーツ開発されんかな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:51:04.25ID:wNQ/ZEkF
>>617
カレーでもうpしたら
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:51:15.41ID:8GWv2Ofr
>>647
将来とかどうでもいいよね。大切なのは今だよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:51:28.35ID:LgzxRohS
夕方明るいうちからフラフラ飛んでるコウモリを見た
次の日も朝からフラフラ飛んでるヤツいたので同じ個体かなと思っていたら
あっという間にカラスに空中捕獲されてた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:51:30.67ID:1IN05oCo
>>692
こないだドンキで見たグミは大きくハングル書いてあって避けやすいいい商品だった(´・ω・`)
0710TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:51:45.54ID:tWrVwc4I
イメージスキャナーって、凄いわぁ〜〜今、XPのフォトショにエプソンのスキャナー繋げなくて、アージャネーコージャネーってやってます。
全部明日にします。眠いし、そもそもこの時間だし。(^ω^)v
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:03.55ID:g1k/3UV4
>>690
限定販売の「世界一」が1本300円らしい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:13.09ID:cGtZFVtA
>>702
うん。小6とか中3とか買いてあるけど(´・ω・)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:15.09ID:l20xfHTR
そろそろ牡蠣小屋の季節か
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:16.93ID:9KygtOna
コウモリ、羽広げると軍手2個分より一回り小さい
でも歯が細くて鋭いから破傷風とか変な病気移されないか心配。
釣りやってて2度掛けたことがある@しぞーか夜
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:21.58ID:63eWZeye
>>695
後輩にはツンデレみたいだよ(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:38.74ID:Y6aZqiXI
>>705
昔は夕方になると公園の上とか飛びまくってたのに
最近はまったく見なくなったなぁ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:47.10ID:rqy7U4zw
>>698
反対にスキューバダイビングしてから直ぐにスカイダイビングしようぜ(・∀・)ニヤニヤ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:52:49.39ID:8GWv2Ofr
>>671
ちょっと買ってくる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:53:21.84ID:63eWZeye
>>711
画像綺麗にはしてるReminiで(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:53:24.37ID:AaF/7GEF
ヤップ島は幻になったのかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:53:33.55ID:8GWv2Ofr
>>722
同じタンパク質なのにね
でも頭皮から爪が生えてきたらやだよね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:53:48.17ID:O9AJak01
>>697
へー人気あるんだね
自分なんて東京に住んですらいないからお土産に買いたい
0743おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:54:43.67ID:3T7zGElW
>>731
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北海道ツーリング行きてぇ
 (つ旦O   バイク何がいいかな?
 と_)_)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:54:56.52ID:g1k/3UV4
>>737
飲み比べしたいね、品種ごとに
0747TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:01.31ID:tWrVwc4I
>>720
日本工学院の学生だったんですが、夏休みに一生懸命、データ作ってました。
大変でしたよ。
それっきり、二度としてません。m(_ _)m
だって、今は、スキャナーあるでしょ?当時は、無かったんです。
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:09.63ID:rqy7U4zw
>>728
さすが玉音盤を強奪しようとしたことがあるだけのことはあるね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:29.56ID:1IN05oCo
>>734
前に仰天ニュースで見た毛穴から爪が生えてくる病気は怖すぎた(´・ω・`)
0757TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:38.70ID:tWrVwc4I
>>731
今、ちょっち困ってまして。
たぶん、どっかでひっかかってます。w
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:41.35ID:8GWv2Ofr
>>707
あれ使いにくいんだよね
やっぱ普通の5千円ぐらいのが使いやすい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:44.20ID:9KygtOna
>>742
海釣りで釣れるウミヘビのたぐいは
だいたい魚類のダイナンウミヘビかホタテウミヘビのどちらか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:55:59.17ID:Y6aZqiXI
>>726
亜鉛はカルシウムと一緒に摂るとただでさえ吸収率悪いのに阻害されるから注意よ!
キレート効果で吸収率アップするからレモンやビタミンCなどと一緒に摂るとお得!
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:56:08.73ID:cRoRfzwr
ウォッカのズブロッカをリンゴジュースで割ったカクテルを
シャルロッカというらしい
ウォッカ+リンゴジュースはかなり相性がいい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:09.09ID:g1k/3UV4
>>768
酩酊しそう
0776おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:09.56ID:3T7zGElW
>>752
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < CB400FSは手放して
 (つ旦O   今はバイクないんだ
 と_)_)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:15.09ID:o0qjGOzi
>>763
うまそうだけど東京まで食いにいくのかw(ω・`)
東京ならデンジャーステーキくいにいきたい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:25.66ID:8GWv2Ofr
>>759
ウミヘビって噛まれたら即死するって聞いたけどやっぱ死ぬの?
というかウミヘビってなに?蛇?
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:27.66ID:63eWZeye
>>748
飛鳥は一度も髪染めたこともない意外とやまとなでしこな一面もあるよ(´・ω・`)
だからショートは衝撃的だった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:31.80ID:l20xfHTR
フル長かったね〜
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:33.05ID:jHaHvlTQ
>>596
アルコールは脳が溶けるぞ(シンナー程ではないが)

脳がしぼむと脳脊髄液が足りなくなって
年とった時に脳脊髄液減少症になりやすくなる(´・ω・`)

あと数年前の話だが
アルコールは少量でも害しかないことが医学的に確認されてる
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:35.13ID:EEDydmXW
おちゃくん寝たのかな
0784おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:57:42.49ID:3T7zGElW
>>756
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いいね
 (つ旦O
 と_)_)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:58:00.96ID:9KygtOna
>>768
釣り上げたらすぐに切らないと仕掛けにデスロールみたいに
グルグル巻きつくから全滅になる
0794TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:58:35.01ID:tWrVwc4I
>>772
大田区でした。
感じの悪い先生ばっかりで辞めたくなりましたが、頑張って卒業しました。m(_ _)m

テレビの地上波中継の免許は、照れましたね。www
使い物になりませんけど。www
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:58:45.15ID:0+CpWFi1
>>759
沖縄の海でシュノーケリングしてたら眼下をシマシマの長ーい奴が泳いでいった恐怖を思い出した
0798おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 02:58:49.16ID:3T7zGElW
>>786
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何でや?
 (つ旦O
 と_)_)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:58:51.91ID:Y6aZqiXI
>>751
どっちだろね・・・
でもどっちもキンタマ縮み上がるくらいヤバい事故あっから
やりたいとかいう人の気が知れないね!まったくもう( ´・ω・`)
0807TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/17(土) 02:59:16.73ID:tWrVwc4I
>>785
よく言われますが、私は、禿げてません。
マジで。
ただし、白髪です。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:59:19.75ID:o0qjGOzi
>>767
1000円以下でも持ってきてくれたよ(ω・`)
一番少ない300gの追いルーしてもらって、家の炊飯機のごはん足して
山盛りにして食ってた(ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:59:47.91ID:EEDydmXW
なにかに似てる
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 02:59:57.76ID:l20xfHTR
完走
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:00:13.30ID:l20xfHTR
2部
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:00:15.34ID:wNQ/ZEkF
>>712
ハインツカレー涙目
0826おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:00:44.74ID:3T7zGElW
>>788
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:00:45.21ID:LgzxRohS
>>747
十字の透明窓があるマウスみたいなやつで図版の座標入力するの、かなり昔からあるけど
見たのは社会に出てからかなあ…スキャナーはもっと後なのは確かだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:00:53.74ID:Y6aZqiXI
ヴォースゲー!!
アンダルシア地方てこんなとこあったんだ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:01:15.81ID:EEDydmXW
>>821
あっ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:01:17.53ID:rqy7U4zw
>>781
凍死じゃなくて減圧症なるのよ(´・ω・`)
スキューバダイビングの後最低でも12時間は飛行機の搭乗は禁止
スキューバダイビングの後に富士山登山でもいいよ(・∀・)ニヤニヤ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:01:22.76ID:jHaHvlTQ
>>722
プロテインはたんぱく質を消化する時に腎臓に負担が掛かるから無闇に飲まない方がいいぞ
というか普通にバランスよく食事していればたんぱく質は十分すぎるほど足りてる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:01:34.11ID:g1k/3UV4
>>823
次回の出張に期待だな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:01:52.83ID:EEDydmXW
>>829
まってえ〜
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:01:58.69ID:g1k/3UV4
こわくて縁の家には住めないわこんなとこ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:02:07.62ID:0+CpWFi1
>>778
コブラ並の毒を持つ奴もいる
あまり噛まないらしいけど怖い
だが久高島では女性が潜って捕ってるんじゃなかったかな
0850おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:02:53.88ID:3T7zGElW
>>809
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < バイクオヤジが北海道を走るってテーマか
 (つ旦O
 と_)_)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:02:55.59ID:Y6aZqiXI
>>833
あぁぁぁなるほど・・・
血管の中に気泡が!とかなっちゃうのかな
怖いね
いやなんで俺を死なせようとするんでぃすか!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:03:06.14ID:n0exuDCR
>>841
蛇の毒で赤血球が凝固する毒はヤバいね(´・ω・`)
動画であったけど血液が透明になるほど凝固してたのはマジでビビった
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:03:18.95ID:8GWv2Ofr
>>827
ペンプロッターとか使ってたの?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:03:28.98ID:o0qjGOzi
>>838
うむ(ω・`)また行けるといいんだが
有名なお店の近くはとおってるのに、仕事で疲れて寄り道する気力がない
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:04:11.23ID:CMUPDviM
実況民の村は酒が潤沢に、飲める村にしよう(^・ω・^)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:04:38.74ID:g1k/3UV4
>>856
富士そばとかコンビニとかになっちゃうよな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:04:54.60ID:EEDydmXW
>>855
そんなあなたにBS
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:05:00.04ID:87TfEUZg
>>859
酒が飲めるぞの歌の歌詞思い出そうとしてるけど
どうしても11月だけ思い出せん
11月って特にイベントとか何もないよな?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:05:55.16ID:o0qjGOzi
>>862
うむ(ω・`)
もれがよく行ったのは幕張PAの食堂がおおかったなあ
あと市川クリーンセンターのお風呂の食堂とか
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:06:11.42ID:63eWZeye
寝るかな(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:06:42.22ID:g1k/3UV4
>>866
11月は何でもないけど酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ 12月はドサクサで酒が飲めるぞ 酒が飲める飲めるぞ 酒が飲めるぞ
0878おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:06:44.87ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電柱電線がないな
 (つ旦O
 と_)_)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:06:48.80ID:LBMzs6Cq
>>859
飲むやつはゴミ撒き散らすに決まってるから共有スペースのクリーニング代払えよな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:07:06.70ID:cRoRfzwr
三時のロケット団やったんで寝ます
おやすみなさい あ、ポケモンGOね
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:07:23.36ID:g1k/3UV4
>>868
その中だと小諸蕎麦が好きです

>>871
特殊だな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:07:41.58ID:jHaHvlTQ
>>845
アルコールと塩分のダブルパンチで今体内が脱水状態でヤバイよ
これも腎臓に負担が掛かる行為
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:07:45.12ID:tMKT3tgu
>>866
♪ビビデバビデブーの曲を聞いてると途中からその歌を思い出してしまうw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:07:48.46ID:rqy7U4zw
>>643
ちょっとPC借りるねって言われて貸すとかな入力で驚かれるよね(´・ω・`)
そしてマウスじゃなくトラックボールだと二度驚かれるよね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:07:57.48ID:W+WX6QwP
>>868
東京の会社でアルバイトしてたとき昼食に食べた特選富士そばがうまかった
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:08:18.16ID:o0qjGOzi
>>886
泊まるところがなくて、幕張PAとか市川のコインパーキングで寝泊りしてたんだ(ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:09:06.26ID:uYLwdh/v
今日はいつものこの時間よりも人が多いと思ったら、土曜の朝かぁ
0904おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:09:16.10ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヨーロッパの街並みが奇麗なのは電柱電線がないからさ
 (つ旦O
 と_)_)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:09:54.17ID:dGHFbGmC
>>868
そのへんの店より日高屋があるのがうらやましい
日高屋は全国展開しないんだろうか
0914おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:09:58.71ID:3T7zGElW
>>909
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:10:00.99ID:8o9R3KDb
ヤバイもう3時過ぎたのか
早起きして紅葉見にいこうよう
と思っていたのに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:10:20.94ID:g1k/3UV4
>>897
それって出張って言えるのか・・・・・・・?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:10:37.93ID:87TfEUZg
>>890
   ∩つ
  ( ・x・) February, you're my little Valentine〜♪
  ノ" )  ) March, I'm gonna march your down the aisle
  彡ノ,,,,ノ April, you're the Easter Bunny when you smile〜♪
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:10:57.29ID:Y6aZqiXI
電柱、電線の事にかけては一家言も二家言もあるおちゃかすさん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:11:08.07ID:K3wTyc0l
>>915
自分は明後日行くかな
朝紅葉昼ランチからカフェ行って買い物してくる予定!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:11:18.26ID:rqy7U4zw
>>875
最悪は呼吸困難であぼーんだけどねw(´・ω・`)
気を付けないと行けないのは海外旅行に行ってスキューバダイビングする時だね
ツアーのオプションだと帰国便の出発日時は聞かれるけど個人で手配する時は注意
0928おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:11:21.54ID:3T7zGElW
>>917
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:11:24.96ID:K3wTyc0l
>>922
(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)うおおおおおお
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:13:03.39ID:uYLwdh/v
>>904
歴史じゃね 植民地から搾取してたから、金かけられた
平壌のことを博物館みたいな展示のための都市って言うけど、トラムの旅の都市はみんなそんな感じ
日本の都市は、京都とかでさえ、猥雑な人が実際に住んでる街
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:13:07.76ID:o0qjGOzi
>>919
東京だったんだが、最初の頃は泊まるところ確保できずほんと苦労した(ω・`)
田舎に行けば5000円以下で泊まれるが東京は高すぎる
6時間程度休むのに7〜8000円も出したくなかった
なので第3京浜とか京葉道のPAでよく寝てた
ハイエースにベッドキット積んでた(ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:13:11.78ID:CMUPDviM
>>930
(^・ω・^)妹はちくわが好物だけど、高価たなので竹を銜えさせられてる説
0950おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:13:28.04ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の電力会社は死ねや
 (つ旦O
 と_)_)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:02.95ID:g1k/3UV4
>>946
すごい話だな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:07.22ID:LgzxRohS
マウスを動かす場所もないうちの机でトラックボールは必須…
でも会社ではマウスのほうが業務上楽だった気がする
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:41.69ID:8o9R3KDb
>>923
松茸が豊作で安くなってるらしいから道の駅によって買ってこようかと思ってた
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:14:57.18ID:Y6aZqiXI
>>927
えー!怖すぎる・・・
全然気にもしなかったけどよかったわ知れて
ありがとうとても恐ろしい・・・
0970おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:04.20ID:3T7zGElW
>>944
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 国際的にみて日本の都市が電柱電線だらけでダサいんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:11.18ID:KbMLvWxI
おまいらはオッサンだからドイツの首都といえばボンだよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:31.96ID:o0qjGOzi
>>958
目黒にいたときは泊まるところもないし、公園で着替えを洗濯していたんだ(ω・`)
夜は新横浜ICまではしってスーパー戦闘行ってた
0978おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:37.69ID:3T7zGElW
>>962
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の都市が電柱電線だらけ
 (つ旦O
 と_)_)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:15:57.45ID:uYLwdh/v
>>960
つ レノボの乳首(トラックポイント)付き トラックボールを置くスペースもいらなくなるよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:16:38.16ID:Y6aZqiXI
>>954
さあ刀を取るのです!
マンガの剣技など見ている場合ではありませんよ( ´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:18.09ID:EEDydmXW
スレ立てすぎ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:21.69ID:g1k/3UV4
>>977
日曜午後2時のフジテレビかと思うわ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:24.80ID:8o9R3KDb
>>976
焼いて食うとなんかすぐ1本食べちゃう
松茸ご飯なら細かく切っていっぱい食べた気になる
0994おちゃかす
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:35.57ID:3T7zGElW
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電柱電線を埋設管にするとコストがやたらかかるとかぬかしてるが
 (つ旦O   電力会社職員の給料とかやたら高いんだぞ
 と_)_)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:17:38.43ID:KbMLvWxI
よしチャレンジ
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 16分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況