X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176810 東京コロナ203人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:00:49.40ID:Agei7r77
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176809 とりあえず立てとく
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603512577/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 16:28:56.32ID:pK9ZhkUH
漫画雑誌 モーニング読め
おまいら絶賛の
 絶望太郎 連載再開だ
加えて「望郷太郎(3)」 山田芳裕 既に23日に発売


おすすめは単行本も発売された「猫奥」
 
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:22:58.25ID:ts1sxAXm
麻由子は胸のふくらみと引き換えにあの美貌を手にした
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:23:34.24ID:ts1sxAXm
>>2
猫奥は好きだな
ハコヅメと同じくらい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:15.36ID:k/al6F5X
ヤダーてたまに面白いよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:18.29ID:ts1sxAXm
さっきの野球
専スレで100いかないってどいうこと
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:31.53ID:zM0wW6vS
キモい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:37.12ID:Yqk8XUsf
まゆちゃんはわずかな乳で生き残る驚くべき力を持ってます
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:24:47.55ID:ts1sxAXm
>>13
じゃあ僕も4本目を
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:00.84ID:hbbHIakk
松本の豚さん食堂のカツはすごく薄くてジャンキーな感じが良いw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:12.42ID:to+MlkJ+
>>11
野球なんて誰も見てない、専スレなんか無駄
0033◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:33.76ID:phmqXt70
チャレンジャー海淵でやればいいのに(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:25:54.62ID:usl395vm
ダラダラと実況していたが実況環境の脇の卓上IH上で
モツ鍋が完成した(・∀・)

唐辛子とニンニクを多めに効かせて、キャベツは4/1カット2つそのまま入れて見た
しんなりしていい感じだk
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:04.82ID:JyELYnvD
(´・ω・`)食べ物も乳のさも少ない声がする
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:18.17ID:pK9ZhkUH
>>10
チランド弁当が爆発しても誰もこまらないといううぇ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:26:59.23ID:k/al6F5X
>>35
実況環境に派手にこぼしてみて!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:14.22ID:to+MlkJ+
>>41
するよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:17.98ID:vWAx3qTu
かわいい顔して、あのギョ、割とやるもんだねと♪(´・ω・`)
0053◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:18.15ID:phmqXt70
>>48
分子がぶっ壊れるらしいよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:28.04ID:JyELYnvD
可愛い顔しながら凄い力(権力)を持っているんですねえ(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:27:51.17ID:9CSiV8Op
クマムシは真空の宇宙に放り出しても生きてるし生物の世界は想像を絶する
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:00.44ID:usl395vm
>>50
それはやだな
実況環境には金つかっていて静電容量無接点スイッチのキーボードとか使っているし
それにもつ鍋の汁をこぼすとかありえん(´・ω・`)
0074(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:54.42ID:Ay4s/aYP
今日、念願のリゼロの一番くじのA賞をゲットしたし、
月末発売の鬼滅一番くじのフィギュアの出来はわるそうだし、
しばらく上京しませんヽ(´ー`)ノ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:28:59.06ID:Wdscv+8v
なんですって
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:01.06ID:usl395vm
>>68
まあ〜 食いきれなくてもういいやっ となって余っていたら
たまごかけ御飯の白身みたいにトイレに流すよ(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:04.99ID:ts1sxAXm
>>48
潜水艦にのってみよう
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:06.53ID:hbbHIakk
>>72
中も水で満たされてる
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:29.82ID:aCAa0s1N
>>74
また来週!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:43.90ID:ts1sxAXm
>>78
DOnちゃんはわくまゆとかのことどう思うの?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:29:51.77ID:to+MlkJ+
女は、快楽を与えてくれる男には何でもする
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:00.71ID:Wdscv+8v
水圧に強いナマコ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:06.10ID:Gq2Lp0+a
結論 マリアナ海溝に 原発ゴミを海底投棄してはいけない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:42.79ID:ts1sxAXm
>>76
鍋じゃないけどビジホでそれよくやってたわ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:47.99ID:hbbHIakk
..
∈≡∋
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:30:48.03ID:JyELYnvD
なんだ無乳神のダーウィン深海編かと思っていたのに(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:35.56ID:Wdscv+8v
だだだー
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:45.23ID:QI6j8LBz
魚ですらこんな愛情もってしっかり子育てしてるというのに(●^o^●)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:56.99ID:EX6/qpI8
魔女の旅々みたいなアニメだな
0124◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 17:31:57.66ID:phmqXt70
スズキに近いんだっけ(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:00.60ID:JyELYnvD
>>99
パンティの人かな?(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:01.75ID:vEeiFleh
ダーリンが来た!(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:22.05ID:ts1sxAXm
>>120
俺らもこんな愛情たっぷりに育てられたはずなんやで
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:23.16ID:hbbHIakk
>>118
昭和のバンカラか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:38.11ID:k/al6F5X
>>53
聖闘士みたいね
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:47.12ID:HvG511Q1
楽天、負けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:32:47.05ID:usl395vm
貝を食べる魚(・∀・)
おれが主にターゲットにしている
石鯛とかイシガキダイとか黒鯛だな(´・ω・`)
ちなみに
 イシダイのシマは横シマなんだぜ(・∀・)
あれは縦縞ではない
なぜならば頭の上にしたときの模様で言うからだ 豆な(・∀・)
0140◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:34.76ID:phmqXt70
>>139
ここは湖です(´・ω・`)サメはいません
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:57.11ID:ts1sxAXm
>>137
そうは思うかもしれないが
その気になれば親はいつでも殺せた存在なんだぜ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:33:59.80ID:5y1L86TP
ヒャッハー!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:03.79ID:Yqk8XUsf
>>134
なんか、そうゆう解説をした高校物理の参考書を見た記憶がある
たぶん、縦波と横波の説明の箇所だ(`・ω・´)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:05.32ID:HvG511Q1
>>134
実況民がそんなことも知らないと思ったか?
このスレは高学歴エリートのすくつだぞ(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:12.67ID:vWAx3qTu
>>137
産まれて数時間で谷に投げ入れられ、そこから這い上がってきたのがヤダーよね(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:16.23ID:pK9ZhkUH
>>127
ガストも決めようよ たまには
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:27.55ID:usl395vm
卵を食う魚の代表と言えば(・∀・)

それはもう おれがよく書き込む 川を見ると

ウグイがいそうな川だな

のウグイでしょ(・∀・)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:28.74ID:+v5uamOy
今月の14日まで放射線治療してたんだけど、患部はいまだに変化してるような感触がある。
こういうことあるのかな?
気のせいかな?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:45.06ID:JyELYnvD
>>138
(・∀・)ニヤニヤ NW9実況はどうかな?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:34:50.53ID:pK9ZhkUH
>>133
当たり前すぎるww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:05.31ID:5y1L86TP
発泡スチロールだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:07.30ID:usl395vm
なんとなくこうフエフキダイ化かの(´・ω・`)

この手の類の魚にはあまり興味はない
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:15.39ID:Hg1vMkWx
このブッ飛んだ魚の多様な感じでアフリカの湖となるここは
ビクトリア湖?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:33.69ID:HvG511Q1
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:35.49ID:V7OiB65h
>>1
卵や稚魚が大好物って、オマイラと同じロリコンかよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:44.14ID:Hg1vMkWx
>>159
なんかわかる
でもなんでかわからん(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:47.22ID:QI6j8LBz
>146
この腐敗した世界に落とされしgodchildヤダー…(●^o^●)ちょっとやそっとじゃ挫けない!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:35:59.89ID:ts1sxAXm
>>151
いいなあ放射線治療
おれなんか有無をいわせず切除だったから
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:28.06ID:vEeiFleh
親魚「ゴクン・・・」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:30.92ID:T27koRzw
うっかり飲み込んで消化したり・・・しないよなさすがにw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:41.19ID:pK9ZhkUH
>>169
!既に23日に発売

「猫奥(1)」 山村東
「望郷太郎(3)」 山田芳裕

金田一37歳も
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:53.20ID:k/al6F5X
>>170
夜釣り?
0183◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 17:36:55.20ID:phmqXt70
鼻から牛乳〜(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:01.23ID:vWAx3qTu
間違って胃の方まで飲み込んで消化された子も100匹ぐらいいるんだろうな・・・(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:02.96ID:JyELYnvD
>>166
(´・ω・`)そんな可愛い顔して、放送終りに有馬のキンタマ蹴上げて帰るんだぜ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:07.44ID:usl395vm
>>172
昨日休みとって鯊釣りにいって230匹つってきました
セイゴが4匹まじりました
今日せっせとワタとエラだして下ごしらえしました
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:12.40ID:LrkzTDYB
口ん中パンパンだぜ
0191!omikuji
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:13.92ID:b5SgCeoC
>>127
こんばんは( ´∀`)プニプニ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:55.99ID:T27koRzw
一気に入った来たら吐き出しちゃいそう「おええええええ」
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:37:56.49ID:Hg1vMkWx
>>171
やっぱりあのいやらしい口元が原因なのかね
例えば同じ鯉科でもハスの口はカッコいいから惹かれるけど
ニゴイは別に・・・みたいなw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:13.94ID:ts1sxAXm
ハイレグきたあああああ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:19.49ID:vEeiFleh
大恥垢帯(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:26.97ID:Hg1vMkWx
>>168
タンガニーカ湖!
はじめて聞きました
べんきょうになります(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:27.19ID:+v5uamOy
>>170
治癒を目指した治療でなく、緩和治療でしかないです。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:44.81ID:Yqk8XUsf
>>195
たまに岩の陰てえずいてる
特に二日酔いのときはつらいらしいぞ(`・ω・´)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:48.96ID:JyELYnvD
武田久美子の棲家だろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:38:56.40ID:ts1sxAXm
外国の魚ってまずそうなのばっかだよね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:02.36ID:usl395vm
貝は殻付きのまま餌にして釣ったとしたばあいに
かかるとほんと興奮するぞ(・∀・)
これは間違いなく本命だと
0212◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:11.13ID:phmqXt70
>>204
ビクトリア湖の隣りにある感じの細長いやつね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:39:50.50ID:Hg1vMkWx
>>209
なんだろ
チヌでしょうか!
あいつら消ゴムで釣れよる(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:12.73ID:JyELYnvD
>>203
その時にアナウンス室の再生紙箱から失敬したA4コピー紙で作ったパンティが(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:16.06ID:ts1sxAXm
>>216
なんかブリヂストンって感じだよね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:19.91ID:V7OiB65h
カリ部がデカい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:51.00ID:pJQMEzzR
生きとし生けるもの皆ロリコン
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:57.53ID:Hg1vMkWx
>>212
ほぉー!!となりなんだ!!
ビクトリア湖と一緒に一度は行きたいけど無理感!!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:40:58.04ID:usl395vm
>>225
ボンキュッボンとしていているよね とくに河口リカとかわ
お尻最高だった
0233◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:09.71ID:phmqXt70
貝の中そんなんじゃないだろ(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:15.76ID:Hg1vMkWx
>>215
はい途中からきますた(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:20.65ID:icRphAp4
貝の中で育てなきゃいけないから小さいんだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:21.43ID:JyELYnvD
>>177
希林は義理の息子まで討死したので・・・・・(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:41.05ID:dunVJXwx
アフリカ人よか賢いんじゃないか
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:41:45.98ID:usl395vm
ベラは笹の葉ベラの緑色のかっこいい かつ型もわりといいのわ釣れることもあるが

迷わず捨てる(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:18.09ID:icRphAp4
他のオスと戦わなきゃならないからオスはでかいんだな
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:30.26ID:JyELYnvD
>>216
原久美子なつかしいいいwww好きだった(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:34.81ID:ts1sxAXm
>>231
誰だっけって画像検索して思い出したが
こういう日焼け跡って今は許されないよね
ぼくは大好きなんだけど
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:40.09ID:icRphAp4
恥垢帯
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:42.98ID:usl395vm
>>239
イカ釣りもたまにするけど おれが釣ったヤリイカの身にスルメの綿で
塩はなるべく極ごく薄く仕立てた 塩辛旨いよ(・∀・)
日持ちはせんけど
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:42:44.06ID:Hg1vMkWx
>>227
やっぱイカ臭強いですよね!
チョイ投げのブッ込みでやるとチヌの前にアナゴが釣れてしまう
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:06.34ID:ts1sxAXm
>>249
上野ビジホとか高くね?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:18.61ID:icRphAp4
日本みたいにぶつかりあうところがあれば
大地溝帯みたいな離れるところもある
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:42.78ID:JyELYnvD
>>251
(´・ω・`)ほらやっぱり、あくむゆパンティ氏じゃないか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:43:46.72ID:Hg1vMkWx
>>246
ウォォォォ!ヽ( ・ω・)ゝ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:08.52ID:HkIxq5VL
(ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:26.56ID:icRphAp4
魚はハーレムでもチンコ入れるわけじゃないから
あんまりうらやましくない
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:51.12ID:ts1sxAXm
>>275
10代の俺だな
慢心してたらいつの間にか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:58.36ID:usl395vm
たとえば死んで 輪廻転生とかするとして
おれはたぶん植物になっているであろうとわ思う(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:44:59.86ID:icRphAp4
ゲームかよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:27.57ID:QI6j8LBz
死ぬか殺されるか(●^o^●)野生の世界は厳しいですねッ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:38.69ID:icRphAp4
でかくて強いやつの子孫がのこるから絶滅しないで生き残るんだよ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:40.47ID:+v5uamOy
>>284
おれは清流に住む魚がいい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:40.82ID:HvG511Q1
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:50.20ID:ts1sxAXm
さかなクンが解説してくれないといまいち
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:50.64ID:Hg1vMkWx
>>277
スポ〜ンジボブ ズボンは仁鶴ッ!
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:45:59.16ID:usl395vm
>>282
ものすごくわかる(・∀・)
おれもモテモテだった チンコ乾く暇ないとはほんとそういうもんだった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:00.32ID:HkIxq5VL
(・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:09.87ID:l09erIjF
魚ですら子孫を残そうと必死になってるのに
オレは・・・・・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:23.65ID:JyELYnvD
じみへん」で『明日は精子ぶっかけられるうううう!!!』っていきり立った雄の鮭が
期待の余りに前夜に夢精しちゃう、ってのがあったなあ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:26.97ID:pJQMEzzR
あくしろよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:27.95ID:icRphAp4
メスがいっぱいいると精子がいっぱいいるな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:53.06ID:icRphAp4
オスは貝の掃除はでかくてできないだろ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:46:57.53ID:ts1sxAXm
>>294
かわいかったらしいな
とにかく手を出さずにはいられない感じだったらしい
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:14.20ID:pJQMEzzR
NTR!
NTR!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:21.23ID:vEeiFleh
NTR(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:26.69ID:Hg1vMkWx
映画みたい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:28.98ID:UDtUer4m
酷い(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:33.81ID:JyELYnvD
>>288
うむ。じゃあ貴君の言葉を信じよう(・∀・)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:47:38.58ID:icRphAp4
そのメスはもう他人の妊娠してるから
0324!omikuji
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:08.69ID:b5SgCeoC
>>319
じゃあドールうぷ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:19.06ID:8rT4oMSz
クズでわろた
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:20.07ID:+v5uamOy
土人かよ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:35.11ID:pJQMEzzR
托卵されて鬱勃起する奴もいそう
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:35.70ID:icRphAp4
メスがきれいにしてるから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:53.83ID:qcix2fY7
自然界ではメスの扱いなんてこんなもんだよな
これが普通なんだよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:48:59.35ID:UDtUer4m
何がちゃうねん(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:00.41ID:Hg1vMkWx
ヒゲ子てw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:10.87ID:usl395vm
>>319
春菊天蕎麦か
どうせラーメンだと埼玉の街道沿いのラーショーか
あとはちょっとであるいてちょこっといっている メンマが釣り餌みたいな
ラーメンとかがせいぜいなんだろう

おれが北海道にいっているころに実況した焼き鳥が懐かしいな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:23.48ID:HvG511Q1
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:34.86ID:icRphAp4
ひでー魚だ
食うのもゲスいし
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:37.88ID:ts1sxAXm
>>325
おれは貧乏でもいいから
やさしくておっぱい大きくて若い女性に拾われる
そんな猫に生まれ変わりたい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:53.21ID:icRphAp4
オカマかよ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:55.66ID:uMSF3A8U
アッー!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:49:59.33ID:Hg1vMkWx
シクリッドが手頃のメスをみつけてしっくりくっど!いうてね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:10.27ID:k/al6F5X
>>261
つまりチンコでも釣れる。。。(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:23.80ID:8rT4oMSz
最低の生き物だなwwwwwwwwww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:37.02ID:usl395vm
>>352
これは 絵ズラ的にでわあるが 一味かけたいな
あとちょっとボリュームたいりないな(´・ω・`)
旨そうには見えるものの
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:45.36ID:UDtUer4m
魚界の谷口(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:50:56.66ID:JyELYnvD
ヤリ貝の中のヤリ部屋
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:07.64ID:QfudGP8r
これ撮影するの怖くない?
この湖には皮膚から侵入する寄生虫がいるんだぞ!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:21.03ID:UDtUer4m
>>352
混んでる?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:23.01ID:Hg1vMkWx
>>356
それに近いことを実践しよった猛者をしってる( ´A`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:31.33ID:k/al6F5X
>>374
ちょっと読みたい(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:43.30ID:HvG511Q1
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:51:46.57ID:rcR37ruw
>>352
少なっ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:04.63ID:ts1sxAXm
>>377
元監督の王さん?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:14.81ID:icRphAp4
頭隠して足隠さず
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:19.71ID:ts1sxAXm
おいしそうなうさぎ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:31.94ID:+v5uamOy
大阪の飛び降り巻き添え女子大生が死亡だって。
酷すぎるわ。
殺人高校生、10回死ね。
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:39.61ID:Hg1vMkWx
うさぎを見ると捕まえて帰りたくなるよね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:52:55.50ID:TfjLJL9F
只今近所の日帰り温泉。ひと風呂浴びたよ。良い湯だった(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:05.75ID:k/al6F5X
>>397
怖い人形が来るぞ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:08.24ID:usl395vm
ウサギの股間の肉は臭いから
モモ肉とるときはせこく股間部分までなるべくとろうとかしないほうがいいよ(´・ω・`)
これは経験上の忠告な
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:21.66ID:+v5uamOy
>>407
なにか食べてきた?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:40.49ID:JyELYnvD
>>407
おかいりオマイ様(´・ω・`) 銭湯いいよねえ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:43.26ID:icRphAp4
うしがえるvsうし
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:50.26ID:Hg1vMkWx
>>390
え、王さんてチンカスで魚惹こうとしたのか!!( ; ゜Д゜)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:53:51.51ID:k/al6F5X
>>411
何も食わせず監禁だろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:07.44ID:ts1sxAXm
>>407
マンヨー?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:15.84ID:45ZojB/x
2日で東京から姿を消した牛さん・・・
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:22.99ID:JyELYnvD
タッコングの原型みたいなカエルだった(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:28.83ID:usl395vm
両生類で一番うまいのはやはりカエルでいいのかな?
爬虫類だとワニ
哺乳類は枚挙にいとまがないが
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:38.53ID:Hg1vMkWx
>>427
もっかい言うてみてくれ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:54:41.81ID:TfjLJL9F
>>398
マジか?女子大生も自分が今日死ぬなんて考えもしなかっただろうな。
ご冥福をお祈りします。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:13.42ID:k/al6F5X
>>440
爬虫類はカメじゃね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:14.38ID:viCJ7JN+
千代の富士か
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:15.48ID:icRphAp4
いきなりいい話になった
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:19.14ID:JyELYnvD
うわあああ実家の親父みたいだww(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:24.86ID:iBTkNlEU
>440 サンショウウオだろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:32.43ID:usl395vm
たとえば京都で食う すっぽんの丸鍋ってあるだろ
あれは何類だ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:55.56ID:ts1sxAXm
魚って何考えてるかわからない目してるよね
多分なんにも考えてないんだろうけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:55:56.71ID:olUkSHql
シクリッドはマジで気性荒いからな
狭い水槽内でのアクアリウムでは絶対混泳させてはいけない魚
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:11.59ID:JM+70aS5
日が暮れてますます寒くなった。夕食のお買い物に行きたいが、着て行く服が無い(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:33.15ID:usl395vm
>>456
わからんでもないがなんとなくショボさがにじみ出る絵ズラだな(´・ω・`)
わからんでもない 少しちょびっとずつ各種つまむとかわ否定はしない
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:41.01ID:ts1sxAXm
>>456
こんなかしわ天はじめてみた
くっそまずそう
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:45.38ID:JyELYnvD
>>451
あー申し訳ない。蛸、烏賊、海老、蟹、貝アレルギーなので・・・・・(´・ω・`)
全部貴君にあげるからw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:56:53.98ID:viCJ7JN+
地味回だな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:05.22ID:Hg1vMkWx
>>466
蝶ネクタイのみ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:19.38ID:viCJ7JN+
水中最速のバショウカジキ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:35.80ID:vy27dzDF
本当にいらないコーナー。。。
スタッフが金を使うためにやってんだろうな。。。(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:57:39.84ID:k/al6F5X
>>469
ちんぽみるく哺乳瓶で飲ませてるんだろ変態
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:08.57ID:JyELYnvD
>>444
ぐふふふふふ(`)∀(´)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:10.55ID:Hg1vMkWx
DOnさんのズリネタって何なんだろう
かなり奇特な嗜好持ってそうなのはわかるけども
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:12.65ID:TfjLJL9F
>>414 423 434
何も食べてない。これから帰る(´・ω・`)
施設名はマンヨーじゃないよ。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:47.24ID:vy27dzDF
この人売れてるの?。。。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:52.85ID:eiIDJz32
顔変わりすぎだろ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:58:59.77ID:Hg1vMkWx
>>497
熟れてるよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:03.11ID:XatIpC+F
ネタギレ…(ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:09.60ID:usl395vm
>>492
お人形に関節にチンコの皮が挟まれて痛いがそのままいくみたいな
感じだと告白していたよ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:11.53ID:vy27dzDF
>>501
(;´Д`)ハァハァ。。。
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:20.63ID:eiIDJz32
よくわかってるじゃん!
消耗品だよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:34.08ID:iBTkNlEU
>490 ドンって他の人のスレ見て拾ってレスしようという発想が全くないな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:49.43ID:6BTYy3OB
>>502
同期の江藤愛が年相応に老けたのに、
田中みな実はなんだかサイボーグっぽくなってきて怖い
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:59.74ID:oJDBzx+z
18時
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 17:59:59.99ID:vy27dzDF
↑上はヤダー
18時。。。
↓ジャストおめでとうチンドラ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:02.13ID:JyELYnvD
>>488
(( ;゚Д゚)))・・・・・生姜醤油で・・・
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:17.84ID:ts1sxAXm
ばるちゃんじゃないの?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:18.56ID:usl395vm
>>511
竹の子とかの水煮
中国産のやつは真夏に野外のコンテナで保管しても腐らないらしいよ(´・ω・`)

怖いよねぇ〜
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:22.60ID:m8nebzWe
うわあああああああああああああああああああああああああ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:24.04ID:Hg1vMkWx
>>508
変態だわッ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:29.01ID:oJDBzx+z
>>525-526
捕獲成功も惜しかった
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:29.84ID:V7OiB65h
田中みな実は既に飽きられ始めてると思う
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:42.06ID:QI6j8LBz
>526
どうして同着なのに下に来るのッ!!?非常に惜C!(●^o^●#⊂彡☆))。。。) パーン
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:48.02ID:8++E1RMK
何の対策もせずにGoToなんかしてたらそうなるわな
どうすんだよ検査体制脆弱なままだし
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:00:49.98ID:vy27dzDF
>>537
反論しません。。。w
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:03.26ID:V7OiB65h
自殺したの47歳くらいのオッサンだと思ってたら、17歳かよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:06.88ID:vy27dzDF
殺人か。。。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:13.36ID:dP2MN4jn
さっき秋葉原行ったけど凄い人混みだったわ 歩道が満員電車並だった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:18.73ID:WiBqG41b
どんだけ運悪いんだよ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:20.66ID:FsisuzqT
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:27.81ID:ts1sxAXm
男子高校生かよ
死んだらモノなんだから名前出せや
殺人だろこれ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:32.48ID:Hg1vMkWx
>>507
かなりのものを予想してたけど普通に上回ってきた・・・
海馬が痒い(´;ω;`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:32.68ID:JyELYnvD
コレはもう遺族の両親が自殺高校生の家に凸るのを赦す(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:36.35ID:vy27dzDF
死ぬなら勝手に死ねよ。。。
人を巻き込むなよ。。。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:38.18ID:uWpnWuBl
こんな高校生の巻き添えなんて可哀想すぎる
やりたいこと沢山あったろうに
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:39.87ID:V7OiB65h
ある日少年が、空から降ってきた
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:40.24ID:72nHVj2j
あれ?飛び降りたのおっさんとか言って叩いてなかった?
女子大生より若いやん
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:40.47ID:TfjLJL9F
>>511
タケノコかぁ。最近食ってないなぁ(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:43.04ID:oJDBzx+z
殺人やん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:45.31ID:6BTYy3OB
巻き添え食った人は名前が出ちゃうのに
飛び下りた方は匿名かい
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:46.05ID:DHj76PlU
名前出す意味よ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:46.09ID:usl395vm
17歳の男子が飛び降りるってこれはあれだろあれ

インフルエンザの薬

おれはあれを投与されたとき なにかあっちゃまいずいからなと思って
すぐ寝た(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:47.83ID:icRphAp4
加古川市のかこさん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:49.63ID:Q4MN0EnF
女子大生の親御さん狂うだろ・・・
こんな急に死なれたら
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:50.94ID:6cykmxDH
男子高校生の両親を死刑にしろよ

こんなバカ産みやがって
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:52.19ID:ts1sxAXm
殺された方が名前出して加害者は名前出さずか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:53.71ID:YJwAr9U/
かわいそうにね。
男子高校生をいじめてたやつに2人分補償させろ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:01:57.86ID:8YTYxfS4
とんでもねえな(´・ω・`)殺人罪で書類送検しろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:02.13ID:eoJXHDtl
被害者だったかもしれない飛び降りた子も加害者になっちゃったね
これから親が大変だ…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:03.39ID:8++E1RMK
若いやつがどんどん死んでいく

老人だけがのんきにGoToしてる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:04.11ID:vy27dzDF
>>619
びびる前に意識がないよ。。。
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:09.39ID:XFMLOeA/
これ高校生の両親は仕事も辞めて引っ越しだな(´・ω・`)
なんなら後追いしそう
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:10.19ID:72nHVj2j
>>638
殺人ならますます名前出せないだろ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:13.15ID:icRphAp4
親hが名前で遊びすぎたな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:18.03ID:iBTkNlEU
>531 ドンが自分の変れす以外でレス拾ってるとこ見たことあるか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:18.94ID:uWpnWuBl
この高校生は最後まで構ってちゃんだったんだな
わざわざ人のいる場所で飛び降りとか
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:21.12ID:lTSTiwfs
そんな人の迷惑も考えられないアホだから自殺するはめになるんだよカス
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:29.07ID:usl395vm
>>648
嘘つけ わりと毎日いっていたろ
自粛で埼玉にとじこもっていたころあいにわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:31.79ID:YNoPbE3J
知人もトラウマだろうな
空から人間が落ちてきて隣りを歩いてる子に直撃って
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:36.41ID:Hg1vMkWx
>>560
まぁ実況民で変態じゃないってのは変態ですよね〜
俺もだけども(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:39.62ID:n2pPtfKe
ルカセンコノジニン
0699◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:41.64ID:phmqXt70
ジニン!(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:41.98ID:WiBqG41b
何言ってるかわかんねえよ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:48.00ID:vy27dzDF
飛び降りに巻き込まれるなんてアメリの母親しかいないと思ってたのに。。。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:53.52ID:iKbYRJIC
同じ事トランプシンパがやったら大発狂する癖に
(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:55.19ID:hog3YGwX
辞任のイントネーションがかわいい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:55.27ID:mqS/ZPEO
友達トラウマすぎるわ
死んだ子の家族はなんで友達の方じゃなくてうちの子がって思ってんじゃないかって怖くなるし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:57.51ID:8YTYxfS4
いや日本人に言われてもな(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:02:57.68ID:YJwAr9U/
1mくらい先に植木鉢が落ちてきたことはある。
けっこうビビった。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:02.12ID:EDl5zmEU
漫画なら異世界に生まれ変わって入れ替わってるパターンだな(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:03.89ID:ZdJNja0L
大坂なおみが泣きながら↓
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:07.23ID:ts1sxAXm
>>665
わからないよ
おれも一瞬死にかけたことあるけど意識はあったし
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:12.62ID:72nHVj2j
ベラルーシ語が何故かわかる!!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:15.27ID:hog3YGwX
子供w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:20.10ID:n2pPtfKe
ガキw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:21.37ID:oJDBzx+z
ぴょんぴょん
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:22.03ID:JyELYnvD
このデモに参加したら、東欧美人さんと知り合いに(´・ω・`)
ルカシェンコ氏ね!!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:24.75ID:rndbZMzy
こんなとこ練り歩いても何の意味もない。メッシュマスクも何の意味もない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:25.65ID:0N5+XFVo
巻き舌だな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:26.07ID:8++E1RMK
>>702
お前香港の連中が日本や米国にアピールしてるのをバカにしてんの?
相手が中国だと騒ぐがそんなもんだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:26.47ID:V7OiB65h
スケスケで、効果薄そうなマスク
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:26.79ID:ID52o8X9
そんなもんテメーの国でやれよ糞迷惑な
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:26.81ID:usl395vm
まずおれは ベラルーシが 地図としてどのあたりかがおもいうかばない

なのでいまがらぐぐってみる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:27.16ID:icRphAp4
加古川市の古川でもかぶってるのに
かこと名前をつけるなんて
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:30.84ID:TfjLJL9F
>>598
ラジオで交通情報聞いてると、首都圏の高速道路も渋滞してたようだな(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:32.18ID:uYZOh9J5
スガ独裁反対
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:38.00ID:to+MlkJ+
なんで日本でするの?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:44.15ID:qibX9HJh
シースルーマスクやねえ
ウイルス飛沫花粉通しまくりやで
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:50.64ID:teq75Wte
俺もベラルーシ人の奥さん欲しい

一度出張でいったがめちゃくちゃ美人ばかりだった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:56.34ID:ts1sxAXm
>>718
おとした人「チッ!」
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:56.86ID:Hg1vMkWx
でもさ
ロシアとEUの狭間にある国で
他の人が大統領になったところで
って話よね!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:03:57.44ID:vy27dzDF
>>692
Amazonからこんなメールが来たので変態は認めています。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2010211110219708.jpg
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:00.23ID:vXg9hwpb
ハチノスカヤ氏も面倒くさそうだな(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:02.62ID:72nHVj2j
>>598
どこもかしこもすごい混雑みたいやな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:13.09ID:8YTYxfS4
宇宙に打ち上げてどうすんだ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:18.25ID:usl395vm
なんだよドイツの隣の隣かよ
ドイツまではいったことあるわ
アイスバイン旨かった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:21.59ID:DHj76PlU
>>718
狙われてるのか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:25.65ID:oJDBzx+z
>>788
白人は劣化が早いんじゃないの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:04:28.42ID:fZTWKLLb
宇宙に種子を送るって
世界中に種子を送り付ける中国みたいで草
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:01.95ID:vy27dzDF
勝手にタネが送られてくるってのはどうなったんだろう。。。(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:04.01ID:QI6j8LBz
>792
(●^o^)ヒソ(´д`)ヒソ(д` ) ガチの変態… 通報… 死刑でおk…
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:10.99ID:jw/AX/tt
ホリエモンのロケットも積んでもらったら打ち上げ成功するのに
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:13.03ID:8YTYxfS4
地球を周回しただけでハクがつくのかよ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:18.34ID:ts1sxAXm
幹プルーンきたあああああ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:19.19ID:TfjLJL9F
>>525
ヤダーちゃん、今日はおしかったんだ(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:20.31ID:YJwAr9U/
>>813

その後、1週間くらいは上が気になって仕方なかった。
ビルの近くとか歩きたくなくなったね。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:23.62ID:23kKI3gC
おまいらこんばんは(´ω`)ノシ

次の今日は 君の手で飾り付けるんだ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:24.39ID:V7OiB65h
南野陽子って、やっぱケイダッシュ高橋のバーターなんだな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:33.71ID:/jM/QPmM
エロカメラマン「ちっ…嫌な季節になったものだわ(¯―¯٥)」
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:34.63ID:vy27dzDF
>>842
ヤダーに言われたくないわ。。。w
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:35.93ID:Hg1vMkWx
赤さんが最大の見所なおかしな時代劇はじまった!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:38.74ID:sixhygx3
俺のタネも宇宙に打ち上げてくれよ
「That's イズミコ」でもやってただろ?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:40.71ID:ts1sxAXm
かわいい赤さん
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:05:58.28ID:vy27dzDF
この前放送延期になったよな。。。
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:09.26ID:23kKI3gC
江戸時代って粉ミルクとかないでしょ
母乳以外にはやらなかったのかな
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:11.67ID:sfaDgqdm
>>796
宇宙「地球の種全部抜く大作戦」
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:25.61ID:usl395vm
グルーピンオンザロードだっけか
このおっさんが長年やっているFM番組
たまに旅行にいくときに聞くとながれてくる
あと森口ひろこが3時間とかのやつ
0885!omikuji
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:26.99ID:b5SgCeoC
>>873
今度は宇宙に朝鮮だ!
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:31.44ID:+v5uamOy
ツナ食べたいよ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:40.57ID:ts1sxAXm
>>877
自殺した方も死んでるんじゃね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:51.46ID:Gq2Lp0+a
>>858
> 最近のNHKは時代劇ばっかり作ってるイメージ

ちゃんばら業界の維持育成のためにNHK受信料を投資している
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:06:57.11ID:Hg1vMkWx
>>792
・・・正常!正常です!!!
でもアマゾンでよう買えるなぁ
なんか怖いですよあたしゃ!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:01.45ID:QI6j8LBz
そんな抱え方すんな(●^o^●#)赤さんはしっかり抱け!!
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:02.49ID:V7OiB65h
この2人って、たかが主水のコンビじゃねえかw
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:16.35ID:JyELYnvD
来週の赤ひげの伏線??(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:19.34ID:B9VLAlAm
最近思うんだけど、刃物で切りつけられたときって、切り傷の痛みとは別に筋肉が切られた痛み(猛烈な筋肉痛みたいなの)もあるのかな(´・ω・`)
0910!omikuji
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:33.77ID:b5SgCeoC
>>890
しかし今日は良く食うな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:07:42.90ID:usl395vm
>>890
このいかにもなポテサラには ウスターソースかけたい(・∀・)
ぜってーに合う ジャンクな感じが
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:06.35ID:Hg1vMkWx
こういうのみると赤さんを育てたくなるよね
一人前の実況児にするんだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:15.24ID:k/al6F5X
>>910
ガン患者はお腹空くんだよね(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:08:48.14ID:+v5uamOy
オニオンスープとコーンクリームスープ、どっちがいいかな?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:09.58ID:ts1sxAXm
南野かよ
まじでこいつで南海オナニーしたことか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:19.32ID:Hg1vMkWx
>>921
あぁそれでうちのじーちゃんととーちゃんは・・・
もっと美味しいもん自由に食べさせてあげればよかったわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:36.20ID:k/al6F5X
>>948
(´;ω;`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:09:39.02ID:ts1sxAXm
>>937
…俺も再発してるのかな…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:13.86ID:JyELYnvD
>>934
今、ソレを喰っているwithレタスww(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:29.54ID:+v5uamOy
>>950
毛があるのが本来の姿でしょ?
CMでばらしてたじゃん。
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:44.73ID:ts1sxAXm
>>951
マジな話でスケバン刑事のロケやってるとこみて
こんなかわいい生き物いるのかって思ったよ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:58.81ID:Yqk8XUsf
しのぶ「変態に追いかけられてるんです!」
DOn'15「しのぶううううう!」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:10:59.91ID:BNRADTSx
>>966
ちんぽ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:11:20.64ID:Hg1vMkWx
>>952
いかり豆ばっかボリボリ食ってたから
たぶん向こうでも元気に食ってるだろうしセーフ!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:11:34.62ID:usl395vm
>>966
すれがなくなりぎわのどんず15に書き込むのって
ガンダムでいうと大気圏突入みたいな緊張感を感じる
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:12:03.64ID:ts1sxAXm
>>984
30年前ならな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:12:06.94ID:V7OiB65h
銀次って、スリなの?
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 18:13:08.88ID:Hg1vMkWx
1000ならなんか次のスレみんな赤さん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況