X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176922 鶏の日パック
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 11:42:27.64ID:YvQ8rKZ5
保守☆
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:14:26.51ID:gvbL+6gK
今日のお昼はケンタッキーで鶏の日パック買ってこようかな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:18:59.60ID:u/nw9kgD
総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:40.00ID:m4iAyWf2
BSプレミアム
シネマ「カサブランカ」
2020年10月28日(水) 午後1:00〜午後2:44(104分)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 12:47:52.79ID:a7pfvv6S
総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:25.52ID:a7pfvv6S
今度は リカヲタ出現か
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:40.18ID:YbErEV5J
高給維持
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:46.63ID:a7pfvv6S
総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:58.61ID:s9+TBX/N
爺さんの残した土地をなんとか処分したい
もう10年近く売れずに税金だけ消えてく><
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:04:59.69ID:dHCxzivL
>>954 名前:公共放送名無しさん Mail: 投稿日:2020/10/28(水) 13:02:20.13 ID:GXdIPCP+
>>860
おめ(、´・ω・)▄︻┻┳═一 ウンコ漏れた

ありがとう。。。
近づくなよ。。。(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:05.88ID:a7pfvv6S
国会中継
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:12.09ID:hgaVUoNj
!? 国会やるんですか!? ヤダー!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:18.05ID:u6lIzJg4
地価は下がっても税金は下げません
公務員はどんなに不況でも給料下がらず
美しい国やなぁ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:21.34ID:a7pfvv6S
スクリプトかよ>リカヲタ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:25.58ID:3dRaFce0
>>1
お元気ですか日本列島 略して おげれつ コネェ!ヽ(`Д´)ノ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:28.75ID:hgaVUoNj
おげ☆れつを返せェエエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!。・゚・(#●ノo^●)・゚・。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:52.34ID:CChMYmve
政治家全員悪人どころか
全員麻生みたいなニュース見せられてからの国会ってw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:52.33ID:a7pfvv6S
やったー!!!出掛けられる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:52.50ID:NWPTq6SR
ええええええええええええええええぇぇえええぇ
列島ニュースやれよ・・・
あかん仕事するわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:05:58.12ID:LSVGhL/l
うわぁ・・・('A`;)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:04.70ID:4YzczaVz
牛「もう毎日国会中継でも良いのに、川崎の列島ニュースの日は」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:07.53ID:a7pfvv6S
>>42
本日は中止

総合
国会中継「代表質問」 〜衆議院本会議場から中継〜
2020年10月28日(水) 午後1:05〜午後4:10(185分)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:16.21ID:VdrfWoTK
国会中継かよ(´・ω・) 任命拒否問題だけの国会になるんだろうな 野党の支持はさらに下がる
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:20.74ID:yZJ9yqw0
>>15
俺に良いアイデアがある 鉄道を走らせて 歌劇場とか球場 ホテル 温泉地をつくるんや
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:22.95ID:a7pfvv6S
>>47
スクリプト乙
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:35.77ID:RXvghFEb
>>15
うちのばーさんの土地はずっと放置してたけど不動産屋が売れるかもって話してきた
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:42.03ID:4CqfnYZw
番組表とか見たら、今日は列島ニュースないみたいだけど、
なんか残念
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:06:48.99ID:a7pfvv6S
テレビ消すか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:01.70ID:7lCS1m6E
行政改革を声高に叫ぶのならさ
まずは政治資金や人事院改革してくれんかな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:11.73ID:1Jor0H8F
>>15
もう少し待ってろ
いらない土地を放棄できる制度が検討されてるらしいから
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:21.99ID:4YzczaVz
列島ニュース、春の頃みたいに総合が国会中継の日はBS1で流せば良いのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:22.73ID:aqty94cZ
アナウンス被せんなボケが!
見せ場だろうがよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:25.13ID:LSVGhL/l
純情ニョロリまで消えます・・・('A`;)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:07:36.10ID:e0LePW5o
モリカケを見に来ました!
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:21.43ID:dHCxzivL
>>84
飲酒は禁止な。。。( ̄о ̄)ノ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:43.64ID:E8qUNcic
頭見えてるぞ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:08:51.25ID:LSVGhL/l
>>94
>>99
えー・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:10.34ID:NWPTq6SR
>85
エコノミー症候群とかロコモティブシンドロームとかになったら国会中継のせいだな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:44.37ID:UieOdOS5
>>95
モリカケか学術会議か⎛´・ω・`⎞w
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:45.78ID:4YzczaVz
>>97
日本各地のローカルニュースは面白いぞ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:09:57.03ID:GNamcR+n
枝野給付金か?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:03.59ID:e0LePW5o
枝野って史上最低に頭の悪い第一党党首じゃない?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:20.62ID:RXvghFEb
朝から屋根の漆喰補修してたら肌がスベスベになってしまった
アルカリ性なんだな漆喰って
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:23.33ID:e0LePW5o
出や党は何をしてくれるの?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:30.54ID:E8qUNcic
コロナ渦
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:39.73ID:ZbpPvCu/
「福一はメルトダウンしていません!絶対にしていません!」

この虚偽発表の責任取って自刃しろよお前は (´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:52.33ID:q24/pYnk
こいつ喫煙してなかったっけ?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:10:58.11ID:4YzczaVz
今日の午後のロードショー(テレ東)
良かったな、おまえらの好きそうなので
巨大生物パニック
ザ・ワイルド THE EDGE 1997◆アメリカ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:13.24ID:e0LePW5o
自殺の絶対数はむしろ減ってたんじゃない?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:15.49ID:EyCZmgTj
自殺者数って今年が多いんじゃなく去年が少なかったんだろがい
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:35.96ID:e0LePW5o
声聞いたなら枝野が金持って走れば良いだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:37.74ID:E8qUNcic
女性の自殺が増えたけど男性のが圧倒的に多いらしいな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:41.02ID:UieOdOS5
>>122
こんなのがミンス政権時代に官房長官やってたなんて⎛´・ω・`⎞
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:48.46ID:q24/pYnk
>>135
どのツラ下げて偉そうに喋ってんだろうな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:49.30ID:VdrfWoTK
枝野の選挙区だけどこいつどーしても落とせないんだよな(´・ω・)みんなゴメン
こいつ選挙はかなり弱いから次は比例重複で出そう
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:11:50.17ID:dHCxzivL
今日の猫。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2010281311191495.jpg
ttp://a.kota2.net/2010281311227617.jpg
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:11.10ID:tpwe9kzz
>>97
かつて東京や全国放送で活躍したアナの同窓会みたいなもん
実況歴が長いほど楽しめる
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:21.23ID:E8qUNcic
まあ麻生さんの給付金は貯金になった発言は軽率かもなあ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:30.53ID:e0LePW5o
その為に学術会議かいwww
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:31.23ID:FZXatN5t
自殺者数が過去最低だった去年と比較しても増えたことにしたい枝野
尚、民主政権時と比較するとコロナ禍の方が少ないという最悪の政権
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:39.97ID:dHCxzivL
>>151
非正規はスマホ無いと仕事もらえないから。。。wwwwwww
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:44.39ID:UrEI1fMk
シングルマザーなんてどうなってもいいだろw
どうせ不倫して子供産んだんだろ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:49.48ID:h5qMAEul
政治の腐敗が腐敗がとそれしかやらなかった政党が
国民の生活がw笑える
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:12:50.20ID:GNamcR+n
前置きがなげーよw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:12.58ID:VdrfWoTK
現場の声?こいつが朝駅前で街頭演説してても皆スルーだぞ。地元民にもかなり嫌われてる
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:13.74ID:e0LePW5o
>>158 日本語じゃ無い言葉でわめいてたらしい
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:22.80ID:ZbpPvCu/
>>141
新橋駅のドアホームが完備されたら山手線も京浜東北線も人身事故で止まる事が激減したでござる (´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:31.08ID:dHCxzivL
>>169
夏は蚊が止まってる。。。(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:31.81ID:TrQ8z6K2
日本もパパ持ち女子大いっぱいいるよ。パトロンを代々繋げてる女子大あるし。
有名ホテルのエレベーターに乗ったら爺さんと女子大生のカップル多くて驚いたもん
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:34.38ID:0iDS8o8K
いや。そうだよ!枝野がんばれ!正論だ
自民はクソだ!ネトサポとネトウヨは黙れ!
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:13:53.09ID:y/gQ8DxF
枝野も!?辻元も!?「ずいこん」さんが語るJR労組のお話まとめ - Togetter
https://togetter.com/li/1194422
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:00.85ID:QE/+hx9t
>>154
収入変わらずいつもどおり普通に暮らしてる家は貯金に回るわな(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:14.83ID:BbnHYg8S
いや今はコロナと戦ってほしい。

まだ将来なんて見えない
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:15.06ID:e0LePW5o
まだ検査言ってる、検査増やしたらその医療従事者の仕事増えるんだぞwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:19.10ID:E8qUNcic
>>173
ついて良かったなー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:19.39ID:f/e0DE+D
民主党政権の時はそれしなかったのか?
事業仕分けとか言って随分削減した感じがするけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:19.51ID:lI085mot
>>154
困ってる人は生活費に充ててるだろうしな
景気対策じゃないのに使ってくれないとなんて言ってたし理解してないんだろなトランプみたい
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:28.88ID:X5JJ93im
特定野党応援団がツイッターで本気出してるw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:30.44ID:94TblQyv
ふざけてんだと思ってアンカしたらガチの人だったでござるw
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:32.70ID:ZbpPvCu/
>>138
キムチ臭い もとい気持ち悪い生き物だなお前
日本に寄生して日本人に擬態してる獣物だろ? (´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:34.67ID:VdrfWoTK
新自由主義って弱者切り捨てって事?よくこいつらが使うけど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:37.80ID:Bg9bwg0D
しかしまあ革マル派※が野党第一党の代表とは

※日本革命的共産主義者同盟全国委員会革命的マルクス主義派
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:48.11ID:UrEI1fMk
不倫叩きしてる底辺どもが自民党支持してるって不幸だなw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:14:58.38ID:E8qUNcic
>>165
まあうちもまだ使ってないや
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:00.14ID:4YzczaVz
>>168
三菱重工は国のカネをドバドバ注入してでも生き残らせるだろ〜
ANAは知らんけどな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:05.87ID:oEC0Bahw
30年前なんて少年隊が仮面舞踏会歌ってた頃だ
ついこないだだ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:08.56ID:y/gQ8DxF
この中によって
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:27.32ID:0iDS8o8K
そうだ!枝野!
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:15:27.33ID:ZbpPvCu/
>>158
米軍の支援を勝手に断って現場を邪魔してメルトダウンさせた戦犯なのにね (´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:04.82ID:APnowhAR
>>171
見た見た、新潮やっけ?訳のわからない言語で喚いて東電に乗り込んだらしいね( ^ω^ )
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:10.65ID:e0LePW5o
野党を応援してたシールズの学生は就職も出来なかったよねw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:43.90ID:AZRr5ghw
>>184
こういうことになると分かってたから一律に配るのを反対してたのが麻生なんよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:16:54.81ID:UEPV29Vs
野田、菅直人

歴代首相がw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:02.64ID:UrEI1fMk
支えあうなんて無理だよ
アメリカも日本もネットの底辺どもは他人を憎悪してばかりだ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:04.53ID:e0LePW5o
高率かだけのセサクと言うなら、じゃあ学費無料とか保育園とか廃止にするか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:06.18ID:ZLrU5w63
いくらきれい事言っても「そうでしたっけウフフ」が頭から離れんのじゃ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:12.21ID:VdrfWoTK
民主党政権時代に必要なの事業仕分けしちゃったじゃん。要らない日本学術会議とか残して(´・ω・)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:16.25ID:4YzczaVz
おまえら未だに民主党政権だった頃の揚げ足取りしているのだな
既にガースーですら自著の中からしれっと削除したと言うのに
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:27.63ID:APnowhAR
>>202
あの罪はデカイね、米軍にお願いしてたらもう少し被害おさえられた鴨しれん( ^ω^ )
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:29.31ID:y/gQ8DxF
>>215
という名の演説
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:29.35ID:h5qMAEul
コロナの最中にも自民たたきで国民を見ていなかった政党が
もう見るのやめたあほくさくて、また政党たたきだろ来年も
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:40.77ID:E8qUNcic
>>208
手っ取り早く死ねるしねえ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:17:51.77ID:e0LePW5o
熊本でダム反対して人殺した癖に
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:08.26ID:lI085mot
>>209
元々救済急ぐために一律にしただけだもの麻生は総理の時配ったけど誰も感謝してくれなかったって
個人的な偏見で金配ること自体拒否してたよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:11.34ID:cOjKqEJr
>>202
注水のためのクレーン車持っていち早く駆けつけた会社も一旦帰らされた
みたいな話を読んだような気がする(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:13.05ID:fZ2nRF19
まいぞーきんなかったよね、(´・ω・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:25.35ID:ZbpPvCu/
お前らがやったのは原発メルトダウンさせて事業仕分けで日本の将来を潰しただけじゃねーか (´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:27.79ID:4YzczaVz
国会中継の途端、スレがギスギスに
やはり列島ニュースの方が良いなw
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:30.53ID:0iDS8o8K
>>215
予算委員会が議論なように
代表質問じゃなくて、ここは野党の演説の場なんだから
空気読め
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:45.05ID:y/gQ8DxF
>>224
あれはダムに反対したのは
反対派の候補者を選挙で選んだ有権者ということになってる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:46.28ID:f/e0DE+D
コンクリートから人へとかまだ言ってんのか
防災インフラの整備しなけりゃ人が住めなくなるのに
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:18:58.11ID:e0LePW5o
こいつ等の言葉聴いても何もしてくれない処か、政府がやる対策の足引っ張るんやで
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:00.38ID:8k4+UkMo
円安政策で 商品がガチで高くなったろ?(´・ω・`)

食い物は何でもバカ高くなってる
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:17.05ID:ZbpPvCu/
>>217
スーパー堤防とか治水事業もな (´・ω・`)
鬼怒川決壊もこいつらのせいじゃんね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:30.80ID:Mw+syqUF
どんな偉そうなこと言ってても禁煙席でタバコを吸っていたようなやつは信用できないわ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:36.93ID:fMB0QRxt
今の職場に転職して1年経つけど、会社の経営がヤバそうなので転職活動を始めたw
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:19:40.04ID:X5JJ93im
共産党みたいなこと言い出したな
もう一緒になって立憲共産党でいいんじゃないか
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:20:18.56ID:UrEI1fMk
民主党も不倫や上級国民叩きしてる底辺どもを救うって言えば支持率上がるのになw
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:00.97ID:e0LePW5o
>>234 反対派議員が事実伝えず反対を煽ったやろ県知事と共に何十年も
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:06.24ID:ZbpPvCu/
>>219
米軍はとにかく水入れろ、海水でも良い、必要な資機材もすぐ出すって言ってたのにね
実際、横須賀の専門部隊は2時間で現着出来たのにさ (´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:31.52ID:RXvghFEb
民主党政権の時は自民憎しで全否定してたのそのまま国家運営しちゃったのがいけなかったよな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:39.49ID:cOjKqEJr
>>248
県知事も反対してたみたいだけどあの被害では再選できなさそう(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:43.77ID:e0LePW5o
お前ら太陽光で電気代上げた癖にwww
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:48.79ID:0iDS8o8K
>>245
それは感じる
立憲と社民と共産は施策においてあんまり大差ないんだよね
自民だけがあぐら書いて世界の非常識になっているだけ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:21:53.06ID:f/e0DE+D
自然エネルギーw
自然エネルギー推進すればするほど自然破壊する事になるんだけど
ソーラーパネル設置してハゲ山になったところたくさんあるだろ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:08.29ID:y/gQ8DxF
>>252
その議員も選挙でえらばれてるはずなんだけどね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:08.59ID:AZRr5ghw
>>246
個人的云々が妄想だって言ってるの(笑)
配った後でバラマキだの何だのと批判されまくってたのを知らないとは言わせないよ?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:11.04ID:e0LePW5o
労組にも見放されてるくせにwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:14.67ID:3cFFRMho
>>255
janeのクッキー削除
janeを1回閉じて開き直す
ルーター再起動
終端装置再起動

これでなおる(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:22.33ID:UrEI1fMk
>>254
てか底辺どもは共産党に投票すればいいのにね
なんで弱者切り捨ての自民党に投票するんだろうね
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:30.49ID:885CtDcZ
今日の映画

BSP 13:00 カサブランカ
テレ東 13:35 ザ・ワイルド
BSテレ東 17:58 山猫は眠らない2 狙撃手の掟
BSテレ東 19:55 山猫は眠らない3 決別の照準
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:39.70ID:WaC9EBSx
経済成長はおまえら民主党時代の倍以上だけどな
雇用も含めて
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:22:59.15ID:lI085mot
>>264
自分が総理の時批判されたからやりたくないってのは個人的な見解ではないのかね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:17.33ID:cOjKqEJr
>>261
紅葉見に行ったら急にパネル出て来て興醒め(´・ω・`)
土もちょっと流れてるし
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:24.17ID:0iDS8o8K
>>262
いい加減、民主に拘るの止めたら?
中韓に拘るネトウヨと同じ思考回路
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:30.61ID:e0LePW5o
誰の調査なんだよ?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:23:43.81ID:AZRr5ghw
>>272
個人的云々が妄想だよ
配った後でバラマキだの何だの批判されまくったからだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:04.99ID:Bg9bwg0D
>>192
自民党は皇族と上級国民の一夫多妻制支持だろ?何言ってんだ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:13.85ID:f/e0DE+D
格差がーとか言うなら消費減税しろとでも言ってみろや
低所得者ほど負担が重いのに
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:19.88ID:UrEI1fMk
格差や貧困は自己責任だろ
自民支持でネットで不倫叩きやってるようなクズは死ぬまで底辺のままでいいんだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:23.95ID:E8qUNcic
なげーわ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:24.27ID:fMB0QRxt
>>268
底辺層は時事問題に興味ない感じ。
そもそも政治に無関心だから選挙にも行ってなさそう。
俺の憶測だけど(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:26.56ID:APnowhAR
>>253
電源がどれもパーになってる時点でスペインだかではお話にならない言われてた( ^ω^ )けど米軍にお願いしてたら自衛隊や消防士を危険にさらすことは無かった鴨ね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:46.74ID:ZbpPvCu/
>>223
>>241

駅員や運転手がノイローゼで鬱になったりして大変だったらしいね (´・ω・`)
ドアホームが出来て一番ホッとしてるのは駅員と運転手だろうね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:24:49.32ID:e0LePW5o
>>276 普通の実生活では思い出しもしないんじゃないかな、国会中継のスレに居るからだけよ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:03.20ID:ZwwV5VvR
>>227
注水したのは生コンクリートポンプ車ですよ。
コンクリートから人へのコンクリート打設に使うポンプ車です。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:11.14ID:lI085mot
>>278
もし麻生じゃない人が財務大臣やってたら批判されたからなんて言い訳しないだろう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:26.42ID:TrQ8z6K2
麻生が「一律10万円は配りたくない」っていったのはかなり有名な話だけどな
検索すれば記事も残ってるし
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:41.05ID:e0LePW5o
賃金底アゲは安倍ちゃんがやってくれただけで野党は役に立ってないぞ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:50.46ID:UrEI1fMk
底辺は切り捨てでいいわ
ネットで上級国民叩きやって憂さ晴らししてれば満足なんだろバカどもは
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:54.50ID:cOjKqEJr
>>270
色々な不幸が重なったのでそこまで強くは言えないけど(´・ω・`)
でもあの頃の自分の絶望感を増幅させたのが時の政権なのは間違いない
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:25:56.49ID:APnowhAR
>>202
民主は意地でもアメリカに頼ろうとせんかったからアメリカは勝手に避難バス出したりしてたな( ^ω^ )
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:26:13.21ID:E8qUNcic
1万円?5万て言えや
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:26:31.61ID:e0LePW5o
総理「野党に秘密で対策します」
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:26:48.95ID:ZbpPvCu/
>>276
中韓朝に拘ってるんじゃなくて向こうが日本の生存権を脅かしてるんだがバカなの死ぬの?
その韓朝の手先がコイツら立憲民主党なんだけど? (´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:26:50.61ID:70LOwvh1
格安スマホにGmailをメインに使うって自分は信用のない人間ですよって宣言してるようなものだよね(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:27:21.19ID:UrEI1fMk
>>284
金持ちが嫌いなら野党に投票すればいいのにね
アホだから分からんのだろうな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:27:27.83ID:E8qUNcic
スガちゃん髪増えた気がする
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:27:40.74ID:Bg9bwg0D
>>245
>>260
ロシア革命のころに立憲民主党というのがあってな…略称カデットのほうが有名
つまり共産主義者にとって「立憲民主党」って名はギャグなのだ(党首は革マル派だけど)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:05.08ID:e0LePW5o
ちょっといつも考えても無い事をあれもこれも言ってるけど作文やね枝野
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:14.41ID:cOjKqEJr
>>287
夢見も悪そう(´・ω・`)しばらく鬱よね

>>289
あ、そうですね!キリンみたいな
シンゴジラに出てきたああいうやつ
ご指摘ありがとね(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:31.96ID:e0LePW5o
法改正www、改正法案提出したの?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:37.35ID:0iDS8o8K
>>305
やっぱりネトサポのNHKは巣窟だなw
萎えるし、心底軽蔑しているよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:28:50.54ID:f/e0DE+D
>>307
それならただの選挙での人気取りで本気でやろうとして無いんだね
言い続ければメディアは取り上げるし世論も傾くのにその意気は無いってことだ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:29:23.81ID:fZ2nRF19
薬缶中学(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:29:44.80ID:TrQ8z6K2
>>284
時事問題のことをほとんど何も知らないし、政治や法律の仕組みが全く分かってないのが多い
美容院の他の客の会話とか聞いてると、ほんとに小学校の社会科勉強したのか???ってレベルのもいる
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:01.29ID:UrEI1fMk
ネットの奴らはイジメ反対って言いながら
朝鮮人殺せとか言ってるんだろうな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:05.63ID:Bg9bwg0D
そりゃあ地方がさびれてるのは自己責任だろうし
中国なんかに国際競争力で負けてるからだろうし
日本は東京しかないのか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:22.72ID:VdrfWoTK
少数派が優位になったらガースー全否定でそれこそ危険な社会になりそうだ(´・ω・)
最近はジェンダーフリーだのLGBTだの差別だのが勢力増してヤバイ方向にいってる気がする
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:24.26ID:ZbpPvCu/
>>315
では聞くが立憲民主党の議員で純粋な日本人が満員居るか教えてくれw (´・ω・`)

どこの日本人が今の枝野みたいな水の飲み方をするのかね?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:36.90ID:e0LePW5o
労働組合員の心つかめよ立憲www
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:30:44.17ID:1K7TgFnr
枝野の情報ソースって個人から聞いた話ばかりなの??????
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:31:58.36ID:e0LePW5o
金ばら撒くことしか頭にないのかよ、馬鹿じゃね〜の
それで小さい政府と言ったら、怒るぞ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:32:11.77ID:0iDS8o8K
>>325
そう普通に思うのならば、精神科に行きましょう
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:32:47.12ID:Bg9bwg0D
>>325
革マル派なら確実に日本人と思われるが
何せ世界の全方位にケンカを売ってる集団なので
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:32:49.36ID:e0LePW5o
やっと来たwww
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:05.26ID:baXHC793
全部言う通りに実行したら日本借金で沈没する
沈没したら全員貧乏で公平だから良いって事か?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:07.77ID:e0LePW5o
共産主義者嫌いだからだろ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:21.98ID:TrQ8z6K2
>>332
枝野はなるつもりないだろうな
万年野党の方が自分の性格に合ってるし、食っていけるだけの最低限の支持も得られてラクチンなことに気づいてしまった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:45.22ID:e0LePW5o
こんな空しい事に声をあらげて・・・、恥ずかしいwww
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:47.15ID:ZbpPvCu/
>>321
親日なら構わんが反日外国人は日本には不要 (´・ω・`)
つかコレは世界中どこに行っても当たり前
特に日本に寄生し日本人に擬態して反日活動を平気でやってる朝鮮人は殺されても文句は言えまい
コイツらが法律でテロリストに認定されない日本が異常なんだよバカバカしい
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:54.00ID:DLwz0leF
毎回、こういう国会の映像見て思うんだけど
後ろの人たちのそうだそうだ!ってなんか嫌な感じがする(笑)
威圧力を感じるよ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:33:58.06ID:P6TNIiyN
ガースーは腰掛なので何ひとつ重要なことをやっていない(ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:44.19ID:ZbpPvCu/
>>337
立憲民主党の議員で純粋な日本人って誰よ?
具体的に挙げてくれや (´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:55.40ID:1K7TgFnr
東電と民主が悪化させた原発じこなのに何でこんなに上から目線なの…
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:34:56.51ID:e0LePW5o
質問三つまでとか区切れよ、覚えておけないじゃんw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:35:12.62ID:Bg9bwg0D
>>324
>>329
日本は世界で一番「同性婚を法制化してはいけない国」ではないかと思うマジで
何でかと言うと「1回できた法がなかなか変えられない(議会制度の)国だから」
あの夫婦別姓なんかもそれや
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:00.56ID:ZbpPvCu/
>>340
革マル派も大半は在日だぜ?
まぁ枝野の水の飲み方は出自が日本人ではない証拠だけどね (´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:08.92ID:e0LePW5o
こんなやつの喋り聴いてると人間腐りそうだから、離脱。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:15.29ID:AORln3tl
おマイラ暇だから配って歩け
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:17.69ID:0iDS8o8K
枝野は正論なのだが
ガースーに問うたところで、糠に釘、あるいは、柳に風
安倍さんはいちいち的外れプチキレしてましたが
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:36:55.04ID:P6TNIiyN
>>356
今のところガースーはクソ阿倍より100倍マシだね(ω・`)
どこで国民を裏切るのか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:37:20.50ID:XXIvGd/k
列島ニュース今日はリカちゃんだと思ったら国会だし(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:37:24.88ID:q1OgWXhh
結婚した時は旦那の名字で仕事する時だけ前の名字でいいじゃん
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:37:59.81ID:1K7TgFnr
人から聞いた話をそのまま喋ってる感が強い
政治家の仕事ってそこらをブラッシュアップして国会に上げるんじゃねえの
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:38:18.05ID:0iDS8o8K
>>360
ネトウヨの大好きな韓国耳は、耳たぶ面積すくないよ
福耳は日本人
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:38:27.09ID:3cFFRMho
いいこと考えたミドルネームつければいいんや(´・ω・`)
佐藤 鈴木 直子 とか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:38:37.89ID:ZbpPvCu/
>>372
国会延長必至だろうから年末迄は野党がサボる日と別途審議の日以外は列島ニュースはお休みです (´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:39:15.68ID:e0LePW5o
>>374 自分の姓を相手に名乗らせても良いんやでw
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:40:26.45ID:Bg9bwg0D
>>362
革マル派が批判しない相手などない…

反米
反ソ
反中
反北朝鮮
反天皇
反日本共産党

もともと仲間だった中核派の活動家が海外逃亡できないのも
「世界のどこでも反体制派」だから常に逮捕される恐れがあるため(のわりにロンドン支部とか言ってるなあ)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:40:59.86ID:ZbpPvCu/
>>381
まぁ佐藤性自体も藤原性のミドルネーム統合名字なんだけどな (´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:41:23.31ID:0iDS8o8K
自民政策=自助(自己責任)
ホントに昭和の時代遅れな政府だよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:41:24.11ID:vaSh2Ho5
そりゃ野党再編なんかしてたから見えてますか?って聞かれたのでは?
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:41:28.26ID:RGn40/Qf
ファジーな質問なのに、ファジーに答えたら文句を言うんだろ、豚は?w
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:42:15.35ID:s9+TBX/N
>>39
日光駅から約7km前面道路はバス通りで周辺に観光地や温泉もあるが
>>53
売れない土地が周囲にたくさんあって
>>61
そこまで広くない76坪250平米だったかな
>>65
>>77
気長に待つしかないのか
その前に自分死んだら相続人がいないままどうなるんだろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:42:23.31ID:P6TNIiyN
>>383
うむ(ω・`)
もれが党を結成した暁には
8歳から65歳まで徴兵制と消費税80パーセントをお約束します!
そして海外へのバラマキは一切やめて、国内の税金をほぼ無償に
医療・福祉・学業はすべて無償化します!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:42:54.32ID:Bg9bwg0D
暴力団員「嫁の家に入籍するんだから、戸籍法を変えられたら困るんだよ!」

やくざと韓国を大好きな自民党が法改正なんかできるわけないんだよね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:43:20.30ID:1K7TgFnr
これで野党が「具体性がない」とか言い出したらひどすぎる
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:43:59.31ID:vmqB9ZR4
据え置きマイクじゃなくて
タイピンマイクにすりゃええのに
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:44:28.60ID:0iDS8o8K
で。どう出るガースー?w
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:44:29.16ID:ZbpPvCu/
>>399
朝鮮人を無差別に殺せなんて言って無いけど?
「日本に寄生し日本人に擬態して反日活動をしている反日朝鮮人は殺されても文句は言えまい」
って言ってるんだが? (´・ω・`)
日本語読解能力が足りん様だなw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:44:44.00ID:Bg9bwg0D
>結婚した時は旦那の名字で仕事する時だけ前の名字でいいじゃん(>>374)

NHKが国営化されない理由ではないかとも言われている
なぜなら公務員は通名で働けないから
図らずも近江アナウンサーが通名勤務だったことで曝露された
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:28.47ID:QEz6beSy
一回ごとに消毒とかそれも二人で一人が監視役とか、仕事のさせ方おかしいだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:32.12ID:FFffiiy7
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「XO醤炒飯」でした

国会かぁ(´;ω;`)おっぱい体操は?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:39.03ID:1K7TgFnr
野党の質問の変なところを論破する国会だったら楽しいのに
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:49.41ID:0iDS8o8K
格差作っているやん、お前らが!(ツッコミ)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:45:59.75ID:RGn40/Qf
結婚後も仕事上とかは元野性を使えばいいんじゃ?
真野ちゃんはそうしてる
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:46:14.37ID:ZbpPvCu/
つか国会もリモートで良くね?
集めて消毒とか無駄だわ (´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:46:30.71ID:P6TNIiyN
ガースーはいいな(ω・`)阿倍みたいにしゃべるだけでイラっとこない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:46:49.31ID:cOjKqEJr
>>424
姓を選べるだけの判断力がつくまでは親が決めるとかなのかな?(´・ω・`)
なんか犯罪ロンダリングに使えそうなw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:47:26.13ID:q1OgWXhh
質問者と答える人だけでいいんじゃね?残りの人は議員会館でモニター見ればいいんだし
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:48:08.44ID:0iDS8o8K
スガ総理。完全に原稿を読み上げ答弁じゃないかwwwwwwww
妙に消毒時間が長かったのは、官僚が答弁原稿を届ける時間だった
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:48:08.82ID:Bg9bwg0D
>>429
それができない職種もある
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:10.50ID:Bg9bwg0D
>>433
ヤクザは何回も結婚して犯罪歴ロンダリングに利用しています
さす自民党の下部組織
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:17.22ID:cOjKqEJr
ところで今日から新米なんだ(´・ω・`)
おかずは何にするか迷う
やはりサンマだろうか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:28.52ID:0iDS8o8K
スガもアベも、ロボット答弁だな
心に響かない
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:32.87ID:q1OgWXhh
>>443
ヤジなんていらんよw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:49:51.39ID:ZbpPvCu/
>>440
9条改憲は必須だよね (´・ω・`)
憲法で戦争を放棄してるアゼルバイジャンも平気で敵側の民間人や兵士の虐殺してるし
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:50:07.90ID:yEupX/az
>>451
意味不明
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:50:15.90ID:q1OgWXhh
>>447
堤さやかだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:50:57.22ID:yEupX/az
原稿読み上げ棒読みちゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:51:12.56ID:q1OgWXhh
>>455
だから?ヤジがないと日本は終わるの?
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:51:56.82ID:P6TNIiyN
国会の ええーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー(ω・`) ていうの好き
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:52:07.52ID:ZbpPvCu/
>>452
事前通告して官僚がその対応原稿を書いて読み上げ合うのが日本の国会
共産の志位や小池がそれを無視して騒いで立民がそれに乗って国会サボる迄が今のテンプレ (´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:52:31.82ID:cOjKqEJr
>>458
しない(´・ω・`)もう紅をアカペラで歌うのやめてね

>>460
今日は熟成炊きモードにして米を存分に味わうぞ(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:52:44.41ID:MmBUyuIa
>>460
偉い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:52:44.73ID:0iDS8o8K
ほんと棒読みで草wwwwwwwwwwwww
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:52:55.93ID:Bg9bwg0D
>>459
えええ…高橋より山田?斎藤より田中?伊藤より山口?
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:53:16.84ID:P6TNIiyN
ガースはしっかりやっているように見えるが影で操作しているのはクソ阿倍だな(ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:53:23.92ID:ZbpPvCu/
>>454
憲法で戦争は防げない事をアゼルバイジャンが証明してるんだけど? (´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:53:25.55ID:APnowhAR
>>445
だって軍を作れない憲法があるから( ^ω^ )
ただ軍にしたらアメリカから物凄い非難されるわね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:54:21.23ID:XXIvGd/k
議長なんとかしろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:55:02.51ID:DLwz0leF
総理が話すと、口出しが多くなるんだな…
前の総理のときもそうだったが
この中で、総理うまく話せてるのか?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:55:13.03ID:P6TNIiyN
>>485
国会内にでかいモニター設置して、寝てる議員と野次ってる議員を大写しにするべき(ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:55:24.82ID:Bg9bwg0D
>>490
してもらえるわけないだろw
フィリピンは何だったのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:56:41.14ID:APnowhAR
>>465
>>478
習字、彫刻刀で名前彫る図工、美術、裁縫、苗字がややこしい漢字の子はうんざりしてた( ^ω^ )
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:56:48.61ID:XXIvGd/k
>>506
ワイフで抜くに見えた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:25.47ID:cOjKqEJr
>>499
一人一人の議席の前にWeb中継カメラ設置してくれたら実況も盛り上がるのにw
今120番のやつ寝てる!とか(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:44.57ID:ZbpPvCu/
>>503
ほんと野次るやつはイエローカード出して3枚たまったら議員クビにする制度を設けよう (´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:57:54.96ID:APnowhAR
>>490
日本を取り込もうとしてるのはちゅごくや( ^ω^ )
あいつら世界地図から日本消してやがる
0521(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/10/28(水) 13:58:19.95ID:ejUCbeU4
今日は朝から埼玉のローソンで、
リゼロの一番くじ残ってたので、
23回引きましたヽ(・∀・)ノ
上位賞のエミリアたん、ベアトリスたんのフィギュアと、
ラスト賞の、ネコミミレムりんの胸像ゲットしたおヽ(´ー`)ノ
「残り全部引きます」って言ったら、
店員のババアが目を丸くして驚いてたよ('・c_,・` )プッ
田舎者には今回のフィギュアの出来のよさはわかるまいて
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:58:25.11ID:DLwz0leF
寝てる人とか見えないけど
そういう人って総理とか舐めてる気がする
国の一番偉い方の話も聞かないって
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:58:57.49ID:0iDS8o8K
このスレも枝野の時より伸びないな
ガースー総理つまらない
ヤジも少なくなって、皆、飽きちゃったね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:10.85ID:885CtDcZ
>>524
ほんもn?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:51.16ID:ZbpPvCu/
>>504
味噌彦はもう満洲の地で… (´・ω・`)

つかあの時期に乾燥味噌と乾燥醤油の元になるモノの製造でフル稼働してない味噌屋なんて…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 13:59:59.92ID:885CtDcZ
2時
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:00.38ID:dHCxzivL
↑上はヤダー
14時。。。
↓はげスナイパー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:10.45ID:0iDS8o8K
なんか眠くなってきたよ
棒読み総理
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:14.98ID:dHCxzivL
>>533
おめでとう。。。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:27.69ID:885CtDcZ
>>533
おめ

>>534-535
捕獲おめw
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:37.32ID:WxEmRniV
野党は野次ってるけど、これについては全く国民の感覚とは大幅にかけ離れていることに、
イエスマンの意見しか聞かないから、気がつくことはないのだろうな。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:42.86ID:ZbpPvCu/
>>524
1回じゃ可哀想だから居眠りもイエローカード制にして3枚で議員クビでw (´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:00:59.14ID:P6TNIiyN
>>516
なんだ(ω・`)姐さんは世界情勢にくわしいな!
中国はちょっと避けたいなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:18.09ID:2BHFeYdK
>>508
書道部が 石に文字を彫っているのを見て
お願いしてたのんだら 謝罪したいと呼び出された
1年生部員が鏡文字を正文字で篆刻してしまったとのこと
石代金を前払ししていたので謝罪したいとの内容だった
でも記念だからと そのまま受領した
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:01:25.51ID:885CtDcZ
>>531
★315個ボッシュート!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:01.46ID:dHCxzivL
>>541
簡単なんで。。。w

>>547
(#・∀・ )ニヤニヤ。。。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:02:33.67ID:Bg9bwg0D
>>513
アメリカ合衆国が本国にしてくれるのは(1)白人が多数派になれる地域と(2)人が少なくて問題にならない地域だけ
だからフィリピンは植民地
日本がアメリカさまに併合してもらえるわけないだろ?w
沖縄県なら分からんけど(そしたら沖縄が本土より偉くなっちゃうね)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:10.60ID:885CtDcZ
>>553
最近見かけなかったけど塀の中だったのかな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:11.65ID:2BHFeYdK
アレだ 国会議場正面に競技場みたいなマルチモニターを設置して
議員をひとりずつ映すわけですね

デジタル化時代に良い考えだとおもいます
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:03:37.32ID:pQHBjUQQ
ガースーは感情に訴えかける系の演技派政治家の真逆タイプやな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:17.48ID:0iDS8o8K
「現場の耳に傾けて」wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
傾けてないじゃんよ!ガースー総理!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:25.96ID:Bg9bwg0D
>>521
オタクにしか通じないネタを
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:38.90ID:AORln3tl
お義父さん、がんばって
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:04:49.88ID:885CtDcZ
国会の中を自由に猫を歩かせよう
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:43.43ID:ZbpPvCu/
>>579
はいっ?
認知バイアスとか一笑精神病院に閉じ込めるべきだなw (´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:05:50.93ID:DLwz0leF
>>508
横から失礼
自分の姓、かなり難しい漢字で
いつも別の読み方の姓と間違われたりした。
書くときも大変だったし、あまり好きじゃない。

とか言って同じ読みでかんたんな方でも、芸能人と一緒だったりすることもあるから、嫌でなんかどちらも複雑だと感じる。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:06:08.32ID:0iDS8o8K
田村が枝野対策砲か
というか、田村は立憲に行けば?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:34.18ID:1K7TgFnr
厚労大臣ってあいつに似てるな
麻生太郎の友達でアル中で死んでしまった議員
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:42.18ID:DLwz0leF
>>585
585だけど、こういうことがあって、あまり自分の姓は二回目言うことになるけど好きになれないね。
間違われるのも、なんかいい気持ちしないよ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:07:42.20ID:WxEmRniV
野次ってるヤツを特定するシステム製作をNECに依頼しろ。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:08.00ID:2BHFeYdK
>>587
中華人民共和国が朝鮮半島で戦争を始めたいらしく
3号指導者はやめてほしいと嘆願しているらしい
中華人民共和国は 支那兵の実戦経験は急務の事として
朝鮮民族に戦争に協力するように命じているそうだ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:31.35ID:Bg9bwg0D
「漢字の画数が多い」論を突き詰めると漢字廃止論になっていくぞい
島大介と嶋大輔は同一人物なのだろうか?(反語)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:08:49.06ID:P6TNIiyN
>>556
日本を組み入れてしまったら最大のATMからお金を引き出せなくなるよね(ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:10.18ID:APnowhAR
>>585
一番気の毒やったんは男子が裁縫で名前刺繍する時やわ( ^ω^ )
その子苗字も名前もややこしくて泣いてた
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:34.11ID:e0LePW5o
>>479 阿部寛?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:09:52.95ID:2BHFeYdK
>>598
寂しそうですね
秋ですからね〜 
生きていてください
そのうち良い事もあります
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:18.26ID:APnowhAR
>>562
子どもの時の苗字が二文字か三文字かは大問題やで( ^ω^ )

高橋大輔とキッスの人
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:23.36ID:2nRk4Utk
このままでいいと思ってる大部分の人は意見なんか寄せないのに(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:43.73ID:O9KLZcVx
国会実況ランチとかあんまり楽しくないけど
おまいらこんにちは
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:10:45.16ID:WxEmRniV
消毒に野次
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:05.20ID:UieOdOS5
>>603
歓待マンのお仕事はいつ忙しいんだろう⎛´・ω・`⎞
お盆正月は休み取れるのかな?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:09.32ID:afWn0lps
国会来週でほぼ終わりやで
大阪住民投票と大統領選にみんな夢中
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:16.97ID:WxEmRniV
>>616
消毒に不満らしい。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:26.24ID:VwX3Rle0
野党さんの≪お仕事やってる感≫演出のために
ムダな時間と労力が奪われていると思うといやはや
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:11:28.41ID:z4qiyXaA
消毒係が感染してたらどうするんだろうか
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:12.48ID:UieOdOS5
>>613
こないだ青森県野辺地町行ったらダンナのポスター貼ってあった⎛´・ω・`⎞
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:15.68ID:885CtDcZ
>>603
何の仕事なのかな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:12:54.46ID:WxEmRniV
野次ってるやつが感染してたら、国会クラスターになるね。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:18.82ID:JaXBMvkT
>>521

ひりとOff まもなく開始

バーミヤン @中浦和


帰宅の経路上ですね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:31.50ID:z4qiyXaA
自民党内では美人な人キタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:46.30ID:P6TNIiyN
>>618
夕方くらいから忙しくなりますw(ω・`)
お正月を挟んで前後1週間くらいがやすみですW
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:13:50.24ID:y47G6TXr
さて、風呂でマイ散髪して体を暖めたので呑むよ
BS2サス見てるけど誰もいないので実況はココ w
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:05.25ID:eqOjsc+2
久しぶりにスタバからカキコしてる。周囲にもノーパソ使って作業してる人たちを見かける。
周囲は12〜13.3インチのノーパソ使用している中、俺は愛機の15インチノーパソ使用中(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:14:10.86ID:JaXBMvkT
>>585
Top10苗字もつまらんぞ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:30.15ID:APnowhAR
>>609
笑ってはいけないリモートなんちゃら( ^ω^ )撮影してる目撃ツイ無いなそういえば
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:36.86ID:afWn0lps
国会中継あるのは予算委のある来週までなのでね

629公共放送名無しさん2020/10/28(水) 14:12:19.12ID:TrQ8z6K2
>>619
お相撲とはかぶらずに済むの?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:37.62ID:UieOdOS5
>>638
雑談タイムのこの時間には比較的いるイメージ⎛´・ω・`⎞w
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:15:57.05ID:NiRt2pDp
年末年始17連休とかマジでやるの?(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:05.63ID:Bg9bwg0D
>>585
>>600
非常に根源的な話になるが日本語を世界で最初に書いた文字=漢字なわけだ
だから漢字でないと区別できないようなものが多いのだ(長井と永井のような←間違うと嫌がるよな)
俺に言わせると「北朝鮮・韓国は漢字を廃止できていない」
ベトナムは何とも(人名はどうしようもないと思うがね)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:16:13.51ID:JaXBMvkT
>>605
Trick かよw
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:06.13ID:P6TNIiyN
そろそろツイートはいるよね(ω・`)
あれがなかったら大晦日かなりゆっくりすごせる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:08.11ID:RGn40/Qf
>>642
相棒に出たときだね、これ、設定はイギリスから帰ってきたやつだったかな?

>いずれ離婚して戻ってくる
旦那、最近パッとしないしな、移籍してどうだろ?
この前の日本代表には出てた
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:15.64ID:e0LePW5o
国会もコロナ対策でリモートにして、野次は発言者のモニタ動画にニコニコみたいにコメント流れるようにしたらいい、でクリックすると誰が言ったか分かるようにしとく。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:18.34ID:It6tbYpW
>>655
物流はちゃんと動くんだろうか
ひっそりと孤独死する人増えそうだな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:17:42.39ID:y47G6TXr
>>655
全企業同時に17連休かなあ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:02.18ID:UieOdOS5
>>644
それで第3セクターのきっぷの買い方を…⎛´・ω・`⎞
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:24.10ID:2nRk4Utk
>>658
何かあれ以来別の会社のこんにゃくゼリーをよく見るようになった(´・ω・`)
それまでほぼ独占だったのに
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:18:52.21ID:WxEmRniV
>>667
そしたら電気ガス水道をストップだな。
0678わしが捕獲した
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:04.25ID:uWUh6yb0
>>521
マスクの頃から変わらんな
自分のために買い占めジジイ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:07.26ID:+eBjOUzD
俺は今日は有休を取ってここにいるんだけど、皆さんも今日は休暇なの?(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:23.49ID:TrQ8z6K2
>>667
小中高はただでさえ遅れてるのに休むのかな
ゆとり世代と同じように、コロナ世代とか呼ばれて10年後あたりにバカにされるんだろうな(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:34.17ID:2BHFeYdK
>>668
某スーパーで解雇されたバイトが半額シールを持ち出して
それ以後 端末に入力しないとシールを貼り付けできない仕組みに改良された
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:19:56.20ID:RFSNVymq
>>533
遅ればせながらおめ!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:14.35ID:UrEI1fMk
ニートだから不景気のほうがいいわw
物価が上がったら困るしな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:20:39.03ID:WxEmRniV
>>679
末期ガンで仕事できなくなって家で療養中
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:27.97ID:885CtDcZ
>>684
けしからんw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:38.56ID:UrEI1fMk
自粛警察が嫌がらせしてくるから
みんな仕方なく自粛してるんだわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:46.06ID:APnowhAR
>>674
あー名前度忘れしたけどわかる!野田の実家も蒟蒻ゼリーの会社なんでしょう?明らかにマンナン潰ししようとしてたよね( ^ω^ )
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:21:58.97ID:y47G6TXr
>>682
仕事が夜勤なので、職場に向かうバス地下鉄 下校の高校生とかち合うんだが
最近車内で勉強してる子が多いよ 特に女子 横目で見ると、圧倒的に英語の勉強が多い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:02.81ID:2nRk4Utk
>>684
でもその方式の方がいいや(´・ω・`)
半額で買ったはずの刺身が定価でレジ打ちされてたときの悲しみ…
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:05.59ID:Bg9bwg0D
>>643
貴様、何て失礼なことを

渡辺 天下第一の勇者の末裔
佐藤 平将門を倒した藤原秀郷の末裔
高橋 万葉集にも出てくる

頭数が多い苗字は有名人が使ってたものが多く歴史も古い
珍姓は歴史上の有名人が少ない
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:13.68ID:JaXBMvkT
>>671
不要のアメニ漫画グッズも引き取りますよ

例のおもちゃ銃
専門店で
5千円前後で買取ってもらえますよ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:22:40.24ID:P6TNIiyN
野田聖子ってオリンピック選手じゃあなかったっけ(ω・`)こんなんだった
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:28.70ID:WxEmRniV
>>706
具合悪いのでなにもできません。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:43.98ID:JaXBMvkT
>>1
ドジャース、32年ぶり優勝 ワールドシリーズ、筒香出場せず

2020/10/28 13:21
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:23:46.89ID:2BHFeYdK
>>699
トランプの第2期政権で好景気が持続するアメリカ合衆国へ出稼ぎにいくんですね
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:13.63ID:TrQ8z6K2
>>699
電車バスの中で勉強してる子、増えたよね
自分らの頃はあんなにいなかった気がする
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:23.74ID:+eBjOUzD
>>703
本来休日の日に仕事させたなら、割増手当支払う義務あるんじゃないのかなあ…
知らんけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:39.90ID:2BHFeYdK
>>717
退職金がもらえるといいのですが
世の中はそううまくいかない場合がありまして
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:43.92ID:P6TNIiyN
やっとミズノマスク当選したけど、サイズがよくわからないので1枚しか買わなかった(ω・`)
親の名前で送ったのも当選したけど、注文締切日が同日なのでサイズ違いを頼めない(ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:25:51.42ID:APnowhAR
>>707
実家か親戚か蒟蒻ゼリーの会社の人でそれでマンナンを叩いてたって見たで( ^ω^ )
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:25.21ID:y47G6TXr
>>714
まずは良い大学へ入りたいんだろうねえ その後は、テレビ局女子アナ 一流商社 など
とにかく英会話が出来ないとライバルに勝てないからねえ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:29.64ID:uNWxir1R
団塊ジュニアが産まなかった時点でもう少子化は無理だから諦めロン
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:44.19ID:fMB0QRxt
>>723
シフトチェンジとか理由つけてる。
経営がなんかヤバそうなので、転職活動してるよ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:26:54.34ID:eqOjsc+2
>>699
日本は先行き悪いから、英語覚えてアメリカあたり移住しようと考えてるんだな(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:17.79ID:y47G6TXr
>>722
でしょ 明らかにコロナ遅れ回復作戦 w
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:23.87ID:2nRk4Utk
>>724
気づいたの次の日だったからなぁ(´・ω・`)ゴミも捨ててたし
それからは慎重になったw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:27:43.93ID:2BHFeYdK
>>723
退職にともなう事務処理で
良い雇用関係の職場と人事処理だと
退職前に残業や手当などを増やして給与支給総額を増やしてあげる
そうすると
退職後の失業給付の算定に優位に計算されて
実質の給付額が増える仕組みになっていた

今は改悪されてそのテクもつかえないけど
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:28:21.92ID:+eBjOUzD
>>732
コロナで有効求人倍率も駄々下がりってニュースやってたな
良いところ見つかるといいね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:14.83ID:2BHFeYdK
>>741
新幹線ホームよりは 在来線の中央西線の駅ホーム端の きしめん屋さんが美味い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:48.95ID:TrQ8z6K2
味噌メーカーって今でもマルコメが業界トップなのか
そんなに美味しいかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:29:50.65ID:RFSNVymq
>>729
でも今は英語出来るだけだと他人と差別化出来ないんじゃ無いかな?
その意味では、中国語に堪能な鎌倉アナは差別化出来る武器を持ってて、大したもんだなと思う(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:04.64ID:P6TNIiyN
>>747
丸の内になんの用なんだ(ω・`)
久屋大通公園のスヌーピーのカフェ行くといいよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:26.41ID:Bg9bwg0D
>>673
長宗我部または長曽我部なんて最たる例で

前半「長」:漢字でないと由来が分からない(長狭郡の頭文字+曽我部郷) ※ちなみに香美郡の曽我部郷→香宗我部
後半「宗我部」:そがべ、そかべ、そがめ…と読みが分裂したので漢字でないと混乱を助長(類例:熊谷)

漢字廃止論者が「日本の歴史と文化を破壊しようとしている」と言われるのも無理はない…って一好例
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:30:29.56ID:70LOwvh1
>>734
これから親になる人でそういう事言ってる人増えた(´・ω・`)
自分の子供を日本で育てたくないんだってさ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:04.45ID:zhFcnqhk
>>750
今中国語出来るのは相当強いだろうけど、英語も相当できたら強いやろ
みりんちゃんくらいに
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:05.69ID:afWn0lps
解散遠のいて雰囲気が弛緩してるな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:21.93ID:aSowF751
>>753
そこで働いた期間による
長ければ長いし、短ければ短い
でも最長で2年ぐらいじゃなかったかなあ?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:25.83ID:P6TNIiyN
>>748
つい先週そこから乗ったのにしらんかった(ω・`)!
新幹線ホームにるとこと
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:32.59ID:WxEmRniV
前の勤務先の上司だった女性は本当に良かった。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:31:41.35ID:APnowhAR
>>751
マーヴィン・ゲイでも歌わすぞ( ^ω^ )今からCODやるの、邪魔しないでちょうだい
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:07.24ID:y47G6TXr
そんな訳で 高校生集団と一緒の地下鉄なんだが
知ってる通り、女子軍と男子軍は乗る車両が違うんだよね まとまつてる
だが!女子軍車両に乗ってくるダセー男子がたまにいるんだわ プンプン
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:32:28.44ID:2BHFeYdK
>>753
会社都合解雇にしてもらうと猶予1ヶ月後から雇用保険期間に応じて受給日数が決まる
自己都合退職の場合は3ヶ月猶予という不合理な扱いだったが 今は是正されている
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:33:09.41ID:2BHFeYdK
>>760
つまり自らの能力を活かせない職種と職場環境だったわけですね
それはそれで辛いですね
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:33:56.75ID:APnowhAR
>>756
海外のことどれだけ知ってるのかしら( ^ω^ )テレビの報道真に受けてスウェーデンでも行く気かしら
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:21.38ID:WxEmRniV
>>772
派遣のおばさんとかに気持ちよく働いてもらうために、みんなが下手に出てると、
たまにいる勘違いおばさんが威張りだして、周りに悪影響を与えるという理由でその人は派遣終了になる。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:21.63ID:2BHFeYdK
>>776
通名 ハローワークが斡旋する公的な職能訓練に応募して技能訓練開始をはじめると
通学開始から失業給付金がもらえて訓練費用も一部教材実費分と交通費助成以外の実費で
快適に次の生き方を考えられる
0788!omikuji
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:51.08ID:6xUJFvFv
おまいら子供増やせ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:36:52.94ID:P6TNIiyN
>>781
なんだと(ω・`)
メガネのLSDはすごいという話になってたぞ(ω・`)きのうかおとつい
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:20.88ID:TrQ8z6K2
>>756
日本語と英語混ぜて話しかけてるバカ親もいるよなあ
自我が確立する前にあれやるとアイデンティティが崩壊するからダメ、って海外駐在員でも避けてることなのに
自然にバイリンガルになるとか勘違いしてるのかしら
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:37:37.03ID:9OWksxrN
>>756
まぁ日本は「空気読め」に代表される同調圧力が強い社会だからな。
そんな社会風土で学生時代を送った親からしたら、自分の子どもには海外で学ばせたいという気持ちになるのは理解できる(´・ω・`)
0796!omikuji
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:04.86ID:6xUJFvFv
いじめ自殺は犯人を処分しないから被害者を助けないからだ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:38:05.49ID:MvqxEjTc
>>789
トルセンLSDね。あれと4コントロールのおかげでコーナリングエゲツないよ(´・ω・`)
0806!omikuji
垢版 |
2020/10/28(水) 14:39:24.53ID:6xUJFvFv
長い質問
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:40:31.20ID:WxEmRniV
消毒に野次ってるやつ退席したのかな?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:06.50ID:y47G6TXr
>>803>>805
それは岡山のですけどね 名古屋栄の良い画像が無かったので どこでも同じNTT w
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:08.62ID:P6TNIiyN
>>798
FF+LSDは最強だからな(ω・`)
それよりファーストサマーウイカはもれの前カノにそっくりよな(ω・`)!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:41:47.68ID:gwJ3mSUT
カーチャンがガッテン!のタマネギ回見たがってたから
再放送録画予約してたけど国会中継で中止か
また別の日にやる?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:17.75ID:R/tk3FBw
>>819あの回、おもしろかったな〜今日だったの?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:42:41.51ID:2BHFeYdK
>>818
窓口の担当者は 臨時雇用職員とか腕章をつけて身分制度の中を生きていた
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:05.51ID:3cFFRMho
>>820
淡路島に本社を移転したのって大阪都構想が実現するのを
予想して移転したのかな・・・・
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:10.42ID:885CtDcZ
俺もリックの様にカッコよくなりたい

そしてバーグマンでいいからおっぱい揉みたい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:19.87ID:WxEmRniV
お昼食べるの忘れてた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:22.40ID:9OWksxrN
>>758
「みりんちゃん」で検索したら、でんぱ組.incの古川未鈴なる人がヒットした(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:43:55.28ID:WxEmRniV
テレビ体操は?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:09.32ID:2BHFeYdK
>>828
病院の廊下に支那コロナ検査機が置かれていた
職員研修所の廊下側 テレビでみかけたような装置だった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:28.65ID:P6TNIiyN
>>819
玉ねぎで思い出した(ω・`)
昨日揚げた玉ネギと豚肉のかき揚げ食べよう
トンカツソースでくうとうまい
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:55.57ID:RGn40/Qf
おまいら、なんやかやいってても、真野ちゃんのこと好きなんだね
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:44:59.60ID:R/tk3FBw
>>829妻、臨時職員やってたぞw田舎だったから、陰湿でリーダー?的な奴にやられてたなぁ。女同士でもマウントあるわ、海外旅行行ったことあるって言ったらシカトされまくって泣いてさあ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:45:41.46ID:ADgIv/he
自己都合退職の失業給付の待機期間は今月から2ヶ月になったんだっけ(˘・ω・˘)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:07.79ID:UieOdOS5
>>685
流石にJR東海でかなり離れた名古屋駅ではしなの鉄道の切符は買えないだろうね⎛´・ω・`⎞
しなの鉄道に近いJR東日本の駅なら買えるだろうけども。
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:14.31ID:R/tk3FBw
>>846ん?短くなった??前3ヶ月だったか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:46:40.35ID:P6TNIiyN
>>835
あまりに似てるから驚いたろう(ω・`)
もうちょっとホオ骨なくして上品なら
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:47:40.83ID:UrEI1fMk
女性活躍なら杉田水脈を総理大臣にでもしろよ
バカウヨは大喜びだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:06.58ID:R/tk3FBw
>>854だよね、解雇や倒産は早いはず
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:48:51.09ID:P6TNIiyN
>>845
揚げたてより数時間〜1日置いたのがしっとり水分含んでおいしいんだ(ω・`)
もれは昔かき揚げ大きらいだったが、会社の弁当に入ってたかき揚げにソース付けたらうまくて(ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:11.86ID:R/tk3FBw
>>861さっぱりしてこーい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:25.59ID:RFSNVymq
>>861
行ってら〜(´・ω・`)ノシ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:49:35.38ID:WxEmRniV
失業保険を一回も貰ったことないから、なんか不公平な感じする。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:19.66ID:4CWfqDNt
禁煙薬飲んで7日目 全くタバコ吸ってない たまに吸いたいと思う程度 昨日が一番苦しかった
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:50:49.88ID:R/tk3FBw
>>867でも、失業保険てそんな来ないよ。かなり稼いでいて倒産ならまだ分かるけども。あとは、歳いっていたりとかね
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:25.49ID:P6TNIiyN
>>850
だめだったねえ(ω・`)
でも改札まで行って切符回収して窓口でしなの線の切符かって
階段下りて乗りつぎにはまにあった(ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:51:31.94ID:y47G6TXr
>>841
区役所で設備管理やってた時代が有るけど 似たような話は総務の人から聞いたわ
区役所の総務は大変らしいわ
建物の、トイレがどうの 照明がどうの 階段の手すりがどうの・・・・ 殆ど職員がケチつけてくると聞いた 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:01.11ID:R/tk3FBw
>>870パッチは貼らない?オレ自分で辞めたよ10年経つ。調子はいいから頑張って
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:06.65ID:RFSNVymq
さて、周りがノーパソで作業している中、俺だけ独り実況スレにカキコするのもあれなので、
今日の主目的であるCADの操作勉強します(´・ω・`)ノシ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:52:58.37ID:885CtDcZ
>>867
結婚式のお祝いを何回もしたけど、一度も貰ったことが無い
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:36.57ID:P6TNIiyN
>>856
だからファーストサマーウイカそのまんまだって(ω・`)
一番最近の人は鈴木安樹のそっくりさん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:53:44.99ID:R/tk3FBw
>>876総務は大変、というか俺は分からないが、春先に総務の人が異動でかなりお疲れ様、大変だったねと言われていたのを見たって。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:02.74ID:885CtDcZ
>>885
ま、まじかうp!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:10.80ID:R/tk3FBw
>>881飲み薬だけなんだね
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:46.29ID:TrQ8z6K2
>>872
納めてた失業保険料とは別に、年齢で頭打ちがあるんだよね(若いほど損する変な制度)
「月給の7割もらえる」って聞いて、まあ生活はできるかなと思ってハロワ行ったら、頭打ちでガクッと削られた思い出(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:54:52.68ID:WxEmRniV
>>882
おれもだ。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:16.96ID:gp5CyqH0
フジテレビより帰還しました。またID消してるキチガイに絡まれた(`・ω・´)ゞ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:55:41.13ID:K5Dw2MQv
>>883
自分は細胞が壊れて老化していくイメージしながらタバコ吸ってた
不愉快で吸いたくなくなってやめたw洗脳(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:11.53ID:P6TNIiyN
>>880
ほう!(ω・`)あんな山奥から!
岐阜のえんまん寺霊園から名駅前見えて感動したなあ昔(ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:25.29ID:885CtDcZ
>>895
不公平だよな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:56:46.33ID:y47G6TXr
>>887
あの派遣の人とは一緒に働けない とか とにかく苦情ばっか受け付ける部署らしいわ
だから、設備の中央監視室に用事がてら愚痴をこぼしに来てたなあ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:22.67ID:R/tk3FBw
>>893そうなんだよな、あの額だと主婦や病気ではない限り、即探さないと暮らせないしだから女性はキャバとかに焦って行くんだって。ハロワのスタッフも大事なことなのに意味が分かっていないケースが多々ある
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:30.79ID:885CtDcZ
>>904
一番楽なのは社史編纂室
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:57:36.33ID:eqOjsc+2
>>884
シブ5時始まる時間には帰宅してカピ子見て(*´Д`)する
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:58:10.69ID:P6TNIiyN
>>905
ちょっと観たい(ω・`)!
茶臼山のどこらへんから?
面の木園地はよく行ったが
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:58:53.88ID:R/tk3FBw
>>904うわぁぁ、、。まぁなー、派遣も色々だろうしね
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 14:59:01.36ID:tpwe9kzz
>>910
ベンチャーで創業3年なのに社史編纂室に送られたという話おもいだしたw
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:00.09ID:885CtDcZ
3時
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:00.33ID:dHCxzivL
↑KUM(゚_゚)Nさん
15じ。。。
↓はげスナイパー
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:15.35ID:P6TNIiyN
>>914
もれはかきあげはソースでしか食べないんだ(ω・`)
うどんはエビ天かてんかすのみ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:26.18ID:WxEmRniV
野次部隊はマジで退場してるみたいだな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:29.20ID:885CtDcZ
>>912
または人材開発室、庶務課
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:31.82ID:R/tk3FBw
15時か、早いな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:37.94ID:69SlyEiw
大相撲中継マダー??
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:00:43.65ID:gp5CyqH0
>>917
第2車線チンたら走って煽られたとか、左車線から抜くのは煽り行為だとか言ってるあたおか(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:14.87ID:R/tk3FBw
議長ってところで、どうやって決定するの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:39.53ID:3cFFRMho
まず国会をペーパーレス化したほうがいい(´・ω・`)
髪なんて使わずに全席にタブレット置いとけや
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:45.60ID:69SlyEiw
あんなものいちいち手拭き市内でケルヒャーば〜っと吹き飛ばせばいいのに
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:01:46.70ID:885CtDcZ
>>921
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:09.23ID:dHCxzivL
>>939
国会議員を含めて政治家は先生では無い。。。(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:23.81ID:R/tk3FBw
>>945おい。w
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:30.14ID:P6TNIiyN
>>919
グリーンロードはよくおくみかわ行くときつかったなあ(ω・`)
終点が山奥でねえw
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:58.56ID:qtcH84An
毎回言ってるけどさ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:02:59.99ID:L1A3F8GX
>>908
病気だったら傷病手当金もあるし失業保険も支給開始延長できるしね(´・ω・`)
そのあと3ヶ月の職業訓練も受けたので2年ちょっと無職でいられた
0955くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:10.53ID:O9KLZcVx
>>935
会社勤めだと雇用者が手続きをとる義務を負ってるんで、勤め人の意思とは
関係なく保険料を収めてる。
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:23.28ID:dHCxzivL
>>945
天皇陛下がするのは任命ではなく承認。。。(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:28.87ID:y47G6TXr
>>946
参議院議員は代議士じゃないらしいな 理由は忘れた・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:41.63ID:R/tk3FBw
若いの?この方
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:44.73ID:P6TNIiyN
>>943
ちょっといきたいなあ(ω・`)
そういう場所大好き

>>944
カレーうどんはなにもいれないw(ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:03:58.02ID:a/9ezqNf
>>952
ウィルスを制御するというより、ウィルスに制御されているというか振り回されているというか
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:04:53.23ID:3cFFRMho
>>956
親任式
天皇陛下が内閣総理大臣(国会の指名)と最高裁判所長官(内閣の指名)を任命される儀式です。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:04:56.63ID:R/tk3FBw
>>954病気はそうなんだね、職業訓練はいいよね。親戚がうつで行ってたよ。田舎は種類ないしすぐ埋まるらしい
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:04:57.12ID:WxEmRniV
野党議員が質問に立つと野次舞台が入場してくるのか。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:05:32.87ID:y47G6TXr
>>962
そうだったか 
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:05:50.49ID:dHCxzivL
Amazonのアカウントを確認してくれと言うショートメッセージが来た。。。
他のアプリを起動してたときだったので画面に確認ボタンが出たので押しそうになった。。。
画面にボタンが出ないようにしろよ。。。
AndroidはクズOSかよ。。。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:06:34.47ID:R/tk3FBw
>>968俺にも来てる、本当だと思い、開いて無かった。。数回来た
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:06:56.90ID:P6TNIiyN
じゃあヘリコロタさんごはん食べてくるのでまたの(ω・`)ノ
久屋のスヌーピーのカフェいってらっしゃい
そこの横の芝生でヨガやってるのいたらもれの知り合いだw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:07:01.03ID:a/9ezqNf
それよりも近所が工事をしているので中止を求めます。
土建屋は個人的に嫌いでありますし、何よりうるさいのであります
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:07:48.17ID:3cFFRMho
最近くる詐欺メール
2回目の特別給付金
アマゾンのアカウントがどーたらこーたら
楽天のアカウントがどーたらこーたら
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:08:12.09ID:R/tk3FBw
>>974土建屋、いい人と脱税と両極端。一件、潰してやりたいわ、スナックに50渡して倍にしてくれるとか暴力団だろ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:08:50.25ID:L1A3F8GX
>>964
会社の健康保険組合によるかもしれないけど…(´・ω・`)
前のとこは手厚くて会社辞めても健康保険に入っていられたし手当金も出た
退職後1年間は基本給の9割、その後半年は7割もらってたよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:09:01.42ID:n9/hne6s
運輸が抜けてるぞ糞立憲!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:09:27.34ID:dHCxzivL
>>968,972
こんなのに騙されないけど急に画面に確認ボタンが出たら間違えて押しちゃう可能性があるわ。。。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:10:09.04ID:dHCxzivL
>>984
政治家は全員やってるよ。。。
田舎者の集まりだから。。。(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:10:22.27ID:R/tk3FBw
>>981退職後って聞いた事ないぞ、よかったな。病気、治るといいな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:10:39.31ID:dHCxzivL
>>987
宅配したけど留守でしたってのも昨日来てたわ。。。。w
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:10:59.17ID:gp5CyqH0
>>989
政治家はいつもごまかしばかり♪

法律で真実は曲げられやしねえ♪(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/28(水) 15:11:20.86ID:dHCxzivL
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 47分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況