X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176970 いだてん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 21:52:41.77ID:aO5fG9pM
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 176969 アメリカGDP V字回復
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1603975525/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 22:09:43.38ID:6Eq5VNOd
【聯合ニュース】 韓国最高裁の徴用賠償判決から2年  日本製鉄 「請求権協定で解決済み」 

【韓国】 三菱重工にも「公示送達」 資産売却へ手続き進む

【中央日報】「慰安婦は売春」と妄言の柳錫春元教授、名誉毀損で在宅起訴 検察「被害者に深刻な精神的苦痛を加えた」

【聯合ニュース】 インフル予防接種後の死者計72人に ワクチンとの関連性「低い」=韓国当局
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:28:40.47ID:ravh4R54
いだてん最高でした
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:29:31.24ID:IqGeCxDd
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:21.49ID:N1mJJGs/
うしお祈りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:30.77ID:ZtRh67q4
めっちゃ早口なお祈りw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:32.03ID:Aw+/u9mj
いちおつ
やけくそお祈りに動揺して噛んだかw
さあ始まりました
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:33.76ID:gXpdjdW7
お祈りうしまゆ乙、むぎゅ!おやすみ〜♪
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:36.18ID:qND/WRrF
シナの犬HK
0025〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:47.23ID:Lnk8a/1p
コンクリにすんの??木造はもう無理か??
0029◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:49.73ID:7IZlqtnf
さて寝るかぬ(´・ω・`)ノシ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:51.58ID:/KFTMGZR
あさひよりいい声してる
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:30:58.03ID:w4xkZXKU
義務的にお祈りをこなしとっととマイクのボリュームを下げる牛田さん
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:00.05ID:UoikeHnz
あーんお客さんキモチイーっていうソプ嬢並に業務感あったぞw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:13.58ID:zdtcCtT0
沖縄タイムスのイベント中じゃなかったっけ?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:18.51ID:Z3QAGiyf
もう少し微笑んだらどうかね?明日がいい一日なんだからさw
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:25.07ID:g7ciJEIP
寄付は結構集まってるみたいね
やっぱり沖縄の人には特別な建物だったのか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:33.30ID:zYl4p0yj
首里城火災ってもっと年末だったイメージあるけど10月だったのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:41.06ID:7o/5lZ3x
流石にもう柱になる木が地球にないだろ
コンクリでええがな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:31:54.17ID:rRDK83Ds
なんで原因解明しないんだよ(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:32:00.65ID:15MKLZFS
今度はコンクリで作れよ
なんくるないさーとかいって燃やしちまうからな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:32:13.73ID:T25k4aGV
城なんだろ?まっさきに考えるべきは防御力なんじゃないの?守りを固くしないと
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:32:16.92ID:g7ciJEIP
ここまで燃えちゃうともう無理や
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:32:30.45ID:C5skx1MU
>>29
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:32:56.16ID:wVwEUP8N
首里城が夜に燃えると非常に美しい城だと見せてもらえたのは良かった
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:10.15ID:w4xkZXKU
>>56
コンクリートならエレベーターもつけれるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:11.70ID:DdDiQPft
つまり沖縄の消防署の訓練不足と
0079〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:17.88ID:Lnk8a/1p
漏電遮断器すらついていなかったとは・・・
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:18.77ID:HlfkDbIc
ブレーカー無かったの?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:28.32ID:7o/5lZ3x
まだ木造にこだわるんなら2x4とかで作れよ
無垢の柱とかもったいなさすぎる
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:35.87ID:G059tDJS
どうせまた燃えるからプレハブで作れよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:52.34ID:gXpdjdW7
>>60
多分カフ、マイクのスイッチを入れたり切ったりする

ちなみにラジオの生放送でカフをいじって放送事故を起こした元TBS女子アナが居ました
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:33:56.86ID:ZtRh67q4
>>31
NHKの女子アナって地方時代には茶髪だったり、 
チャラい感じなんだけど、東京に行っちゃうと
黒髪に戻して大人しめになるんだよなぁ
その代わりメイク技術でめっちゃ美人になるけど
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:02.23ID:T25k4aGV
>>76 あれか・・・高齢者に優しいバリアフリーの城にしろって言い出すやつか・・・
あいつら城をなんだと思って’(略
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:07.02ID:w4xkZXKU
>>60
くしゃみとか出そうになると急いで下げるんだろうな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:07.43ID:C5skx1MU
うしまゆ「オメーらの明日なんて知らんがな」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:17.07ID:V5rrB7tU
台風もくるしコンクリでいいじゃろ
一部分だけ当時の製法にしました!とかでさ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:17.15ID:sNDRekpw
よりどころと言う割にはいい加減な管理で原因調査もうやむや
あんまり同情はできないな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:20.41ID:ZtRh67q4
>>33
そこはウシだけに・・・
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:23.80ID:CS6tg3vd
大丈夫やろはなんくるないさーだけど
さすがにヤバい時はなんくるあるさーって言ったりしないの?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:27.29ID:WAGGe9bZ
沖縄人はどうせまた燃やすだろうから再建などしなくて良いよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:34:53.26ID:2GaKiCdF
首里城跡ではダメなのかな?(´・ω・`)
日本全国いっぱいあるけど
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:35:35.39ID:CS6tg3vd
元旦に首里城行ったことあるけど正月の儀式の再現してて面白かった
冬でもあったかかったし
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:35:41.93ID:qEHTyLaq
驚くことに大阪出身のアナウンサーは
うしまゆとぶたぼりんだけだからな
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:35:48.98ID:LvpPXWuV
首里城を税金で直すなら地元の城も直せや(ノ ゚Д゚)ノ ==== ┻━━┻
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:35:51.36ID:7o/5lZ3x
首里城は、もうホントに木材を提供してくれた台湾の人に申し訳なくて申し訳なくて
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:36:02.85ID:V5rrB7tU
そもそも城は火災に強く堅牢であるべし!みたいな方向なんだから
コンクリで作れば昔作った人も「すげー!固い!燃えない!」って喜んで成仏するだろ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:36:03.37ID:gXpdjdW7
>>119
これこれw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:36:04.12ID:zwNlOU+S
原因は判明したのかな?
失火と放火だと対策も変わってくるが
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:36:57.82ID:gXpdjdW7
>>129
ま、いや何でも無い
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:00.42ID:G059tDJS
コーラ飲もうかレモンソーダ飲もうか、悩み中
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:22.47ID:1JJSK+bc
>>134
結局ウヤムヤで終わったらしいが、上にも載せたように沖縄タイムスが
たまたまこの建物でイベントやろうとして準備してた日だったらしい。たまたま。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:33.05ID:nRJQIgcm
日本学術会議の新会員への任命を拒否された岡田正則の正体
http://deliciousicecoffee.jp/blog-entry-8067.html

岡田正則「相手が軍備を持ってるなら、日本も武器を持たなくてはいけないは時代遅れ!」
門田隆将「武器でなく自衛能力。弾道ミサイルを防ぐ方法を研究してもらわないといけない」
岡「話合いで武器を使わないようにするのが自衛」

これが学術会議が推薦した学者の思考。お花畑すぎる。任命拒否は妥当

百田尚樹@hyakutanaoki
この人、自分が任命拒否されるべき学者であることを証明するために、テレビに出てきたのか。
たいしたもんだ。  午前5:55 ・ 2020年10月27日
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:42.12ID:gXpdjdW7
>>139
若い若すぎるヨッシー
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:46.29ID:leG7Z09A
>>121
へぇーいいね、見たい
年取ると寒さが見に染みて
あったかい所行きたいって言ってた親の気持ちが分かるようになってしまった(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:38:34.50ID:7ystLjN/
その時代建てられたものとは別物で復元するからそれでオナニーしてくれって?
バカバカしいww
もうそのまんまでいいとってもいいわ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:38:35.46ID:V0MNxh3t
>>109
桑子お姉さんは広島時代に「ワラッチャオ!」でNHKには美人ライトなるものが存在することを暴露して、
杉浦圭子さんと伊東敏恵さんに小会議室に呼び出されて
3時間に渡ってコンコンと説教されました
https://i.imgur.com/qIwT4qX.jpg
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:38:46.73ID:tBGQC94u
これだけの規模の城の建築中なんてそうそう見られないだろうから
コロナさえ収まれば人は呼べそう
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:27.51ID:zwNlOU+S
>>149
対処療法のようなことなんだ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:34.06ID:leG7Z09A
>>140
ゴミ袋に再利用するから必要なのに(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:51.61ID:nrRss11a
形あるものはいずれ壊れて 消えゆくからこそ美しいのではないかという結論も一興
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:54.60ID:2GaKiCdF
工事がすっかり終わったところで燃えてしまった
また新しいお仕事が発生するかもしないかも
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:39:59.90ID:DzOnlWtV
フジテレビ本社www
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:40:14.81ID:jHTx+1OV
芝浦側から見たレインボーブリッジ
このあとフジでお台場側から見たレインボーブリッジ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:40:21.86ID:DzOnlWtV
どアップでフジテレビ本社を映すNHK
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:40:21.95ID:wVwEUP8N
戦のない現代では城が燃え落ちるのをリアルタイムで見られるとは思ってなかったから
貴重なものを見せてもらったのは良かったけど再建の際には不燃材使った方が良いんじゃないの?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:40:50.61ID:WAGGe9bZ
要らねえよ。
いつも同じ日本軍が悪いと結論づける犬HK
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:11.11ID:leG7Z09A
>>157
気が付かなかったwすごいわ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:11.42ID:DzOnlWtV
琉球王国は廃止されるわ、沖縄戦で甚大な被害を受けるわ、米軍兵士がやりたい放題するわ、首里城は火災するわで、沖縄県の人たちかわいそう。
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:16.62ID:shIFydHy
誰もが暮らしやすい世界なんて幻だよ(´・ω・`)
誰かの幸せは誰かの絶望の上に成り立ってんだから(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:41:43.97ID:V0MNxh3t
レジ袋有料化
これはいつか廃止になると思う
また普通にコンビニでレジ袋貰えるように戻るよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:14.79ID:C5skx1MU
俺も寝ます。おやすみなさい(´・ω・`)のし
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:32.48ID:V0MNxh3t
>>185
桑子お姉さんが分身の術使ってるの?w
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:43.33ID:V5rrB7tU
おまえもしかしてまだ、自分が死なないとでも思ってるんじゃないかね?
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:50.51ID:DzOnlWtV
>>167
確か原因不明のまま捜査終了になったはず。
せめて消火設備はしっかりしてほしかったわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:42:57.61ID:leG7Z09A
>>172
放送中止にならなかったんか(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:43:01.11ID:ccoKLkN7
結局面倒なんだよな
たとえそのせいで自分の命が奪われる結果になっても
避難したからって生き延びられる保証はないし
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:43:43.80ID:G059tDJS
仲間由紀恵が生理的に嫌いだから見るわけがないけど、つまんないらしいね。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:43:46.84ID:5lCUi5iU
>>192
元々もらわなかったから別に構わないけどなぁ
欲しいときだけ買えばいいだけだし
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:43:51.88ID:k0od6HV9
仲間さん
今日もきれい
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:43:52.97ID:T25k4aGV
>>207 自分だけならそれでいいかもしれんが、やっぱ家族とかいると助かる努力しないと
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:44:05.52ID:V0MNxh3t
>>194
BかEに座って、わくたさんとのののののののかが
どんな会話するのか見守りたい
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:44:23.87ID:WAGGe9bZ
韓国ドラマ並みに下らねえ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:44:47.64ID:f/he5/OP
これ光秀の家族はどうなっ・・・ うわああああああああああああああ
これネタバレじゃん!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:45:10.82ID:NRNfqymw
秀吉汚い
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:45:24.42ID:leG7Z09A
>>222
見そびれた…(´・ω・`)
まとめて再放送あるかしら
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:45:34.06ID:cih5/XQH
ウーチャカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:45:46.67ID:7ystLjN/
今度はタレントの広報番組かよ
もう受信料の無駄なんだよ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:45:50.58ID:cih5/XQH
太田w
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:46:15.75ID:PA04RNF5
 
ウーくん
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:46:27.56ID:Z3QAGiyf
この番組さw生きてる他人の歴史とか ドウデモイイんだよなwくだらねえw
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:46:41.05ID:oSud1cko
太田のほうが人としての優しさを持ち合わせていそう
田中はちょっとサイコパスに近い感じ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:13.57ID:V0MNxh3t
現金書留に現金以外のもの入れてもいいの?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:47:25.26ID:cih5/XQH
人類生き残り倶楽部会長(´・ω・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:48:21.23ID:V0MNxh3t
>>261
香典袋はいいのかな?w
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:48:42.26ID:leG7Z09A
>>233
設定がマンガっぽい所とかも
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:01.18ID:voB+fbLv
>>258
サイズ的に入って手紙で送れるものなら別に問題ない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:22.71ID:cih5/XQH
65とかか
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:24.85ID:2GaKiCdF
>>258
お祝い送るときなんかはメッセージカードとか手紙を入れてるよ(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:42.99ID:leG7Z09A
>>263
香典袋とかはOKだよ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:44.30ID:PA04RNF5
 
太田 「なんなんだよ、おまえのアニキよ!」
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:49:45.06ID:f/he5/OP
>>255
>>264
食べる前 腹が減ってたまらん
食べてるとき うっめえええええ
食べた後 胃がもたれる 食わなきゃ良かった 寝る前なのに
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:50:19.70ID:wTGozc6Q
日テレでは有働さんの番組が。なんだかんだで長く続いてて良かったね(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:00.25ID:f88K6din
またなんかやな夢みた
薄暗いアパートの部屋に知らないおばさんと娘が入りこんできた(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:02.95ID:leG7Z09A
>>252
きじまりゅうたさんを呼ぼう
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:11.63ID:qEHTyLaq
>>264
カップ麺を本物に近づけようとする試みって
定期的に行われるけど必ず不評だよな
生麺仕立てとか油揚げが生に近いとか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:16.44ID:cFZmKeif
お前らそんなに芸NO人のルーツに興味あるのが?
ファンクラブにでも入ってろよ(嘲)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:28.83ID:gXpdjdW7
>>278
?「NHKの先輩の有働さんが来たので私はクビに・・・」
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:51:32.80ID:PA04RNF5
 
ボケてないおばあ様
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:52:21.38ID:leG7Z09A
>>280
疲れてるんじゃ…
早く寝るんだ(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:52:44.76ID:V5rrB7tU
>>264
俺もたまに食べる
今日はアッサリしたカップラ食べたいな〜ってときに( ´)Д(`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:53:05.90ID:2GaKiCdF
スゴいしっかりしてる89歳だなぁ(´・ω・`)長生きするならこうなりたい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:53:50.75ID:cih5/XQH
複雑だなぁ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:54:16.43ID:leG7Z09A
>>288
まー台本通りか(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:54:42.22ID:qEHTyLaq
>>290
メーカーのくせにフリーズドライの美味しさもっとわかれよって言いたい
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:54:49.36ID:Zj7z+9MV
出川家ほどじゃないけど田中家も代々似てるなぁ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:55:09.76ID:G059tDJS
おまえら、コーラとか飲むときらっぱ飲み?
おれはコーヒーカップとかに入れて飲むのが好き。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:55:13.33ID:V5rrB7tU
>>296
こんなん、普段からPCポチポチする仕事の人どーなるんじゃって感じ
1日中PCで仕事して家かえってからも実況でPC見て目がつぶれる
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:55:34.85ID:2GaKiCdF
>>301
周りが大変だから(´・ω・`)
そんなに社会貢献もできてないしせめて迷惑かけないようにしたいわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:56:20.28ID:f/he5/OP
>>305
そりゃ理想は真空のマグに氷をびっしり入れてそこにコーラ注ぎ込んで飲むのが最高よ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:56:25.45ID:CfMT4wLP
何代本家と離れたら別宅になるとか取り決めあればいいのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:57:42.80ID:G059tDJS
>>309
氷で薄まらないの?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:57:58.56ID:cih5/XQH
鍋島に乗っ取られた龍造寺(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:10.38ID:JsixcrJC
フジのニュースみたら馬鹿しかいない

ニトリが島忠にファブリックおけるから便利だとか大塚家具買えとか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:18.29ID:wTGozc6Q
>>308
250円くらいでラーメン屋さんの名前ついたのをセブンで買ったけど、期待ほどは美味しく無かった(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:23.20ID:gXpdjdW7
>>313
薄くなる前に飲み干すのが作法
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:40.18ID:NS76Ni55
1000なら今までの堕落した生活から決別して
実況も5ch(2ch)とも完全に離脱して
明日の朝一番で速攻でハロワ行って再就職を決めてくる。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:58:42.52ID:cih5/XQH
不毛地帯(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:00.09ID:d2j/LoZF
>>319
誰が薄いって?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:19.92ID:t3ke1WwT
ID:q+LbW3fo

こいつは中国人
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/29(木) 23:59:31.81ID:cih5/XQH
運送業へ
0330 【大凶】
垢版 |
2020/10/30(金) 00:00:00.16ID:LIkmF9Vj
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:00:00.37ID:dAK2DNPr
0時
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:00:02.01ID:ll5ZWRHi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:01:12.95ID:IbABYWw1
打ち切れよ
つまんないんだよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:01:20.15ID:M7Z5PlKa
>>334
虫くん今晩は( *・ω・)ノ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:02:05.12ID:dAK2DNPr
>>338
うp!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:02:39.80ID:Gpt2F7R9
>>328
サーモスとかのカップは口当たり冷たい感じ?
安物でも焼き物の口が触れたときの感触がすごく好き。
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:03:32.94ID:ecelPA4R
雑談したいなあ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:04:57.80ID:jBPn5PqE
二の腕出してる女って、実はオマンコ見せたい願望がある
らしいね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:06:47.25ID:LsCmI1V1
>>351
平安時代に中国から伝わったとされる十五夜の月を愛でる風習とは異なり、十三夜の少し欠けた月を愛でる風習は日本独特のものと言われています。

ではなぜ、満月でもない十三夜にお月見をする風習が日本で始まったのでしょうか?

これに関しては諸説あるものの、延喜(えんき)19年9月13日 (現在の暦では919年10月9日)に、当時の法皇が催した月の宴がきっかけとなったというのが、最も有力な説とされています。

また、十三夜の月は、十五夜の月(中秋の名月)とセットで呼ばれることも多く、旧暦8月の十五夜の月を「前の月」、9月の十三夜の月を「後(のち)の月」と呼んだり、2つの月を合わせて「二夜(ふたよ)の月」と呼ぶこともあります。

そして、片方しかお月見を行わないことを「片見月(かたみづき)」と呼んで、縁起の悪いものとされています。
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:07:13.20ID:M7Z5PlKa
>>345
Donちゃんが居れば延々と雑談よ(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:07:29.83ID:k0AFJZDv
僕は、神山満月ちゃん!
   ∧_∧
 ◯(´∀`)◯
  \   /
 _/ __ \_
(_/  \_)

   |||
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:07:54.52ID:M7Z5PlKa
>>355
おっぱいを…(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:08:52.90ID:M7Z5PlKa
>>358
種村ありなのマンガだよね?
そのネタは何の謂れが?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:09:54.91ID:Gpt2F7R9
なんか最近足だけ冷えるから、靴下履いてベッドに入って暖まってきたら脱いでるけど、
なんで足だけ冷えるんだろう?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:03.90ID:5NxEtWR/
>>360
そう?(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:10:45.81ID:KxxmEgZA
子供のころ「犠牲フライ」って食べ物だと思っていた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:11:55.40ID:M7Z5PlKa
>>364
お帰り(*’-^)ノお疲れ様
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:12:19.98ID:ZRn428fV
>>360
こんな超小顔でも髪で色々と誤魔化されてたんだな
やっぱ神は髪に宿る(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:13:47.12ID:dAK2DNPr
>>354
今年は親類のお葬式があって十五夜が出来なかったから十三夜もやらなかった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:14:27.11ID:M7Z5PlKa
>>368
ありがと!特に深い意味はないんか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:14:29.36ID:dAK2DNPr
>>360
ショートカットが似合うのは本当の美人
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:15:24.03ID:M7Z5PlKa
>>380
ね(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:16:09.41ID:M7Z5PlKa
お姉さん、オサレ系
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:16:38.42ID:5dcSFHLH
>>381
ないね
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:01.86ID:0GyFlA7M
>>87
報道ステーションでコロナでの派遣切り叩きやってたけど
報道ステーションは派遣スタッフ切りまくってるという ww
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:12.20ID:M7Z5PlKa
>>381
呑百姓なんで…(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:12.27ID:ZRn428fV
>>383
見事に罠にかかってしまったな(´・ω・`)
まあこんな小顔だと髪すぐ長くなるけどさ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:17:22.05ID:dAK2DNPr
>>382
NHK3大ショートカット

光紀
美帆
瑠音
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:18:30.77ID:dAK2DNPr
>>381
ある、清和源氏だった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:18:42.36ID:M7Z5PlKa
>>376
デブは暑がり(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:19:20.61ID:Gpt2F7R9
バイブ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:19:20.94ID:iz4PEY2b
NHKEテレ

又吉直樹のヘウレーカ!「かけばかくほどかきたくなるのはなぜ?」
2020年10月29日(木)
24:00〜24:45
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:19:32.45ID:M7Z5PlKa
>>393
偽造するもんね(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:19:57.92ID:6eSf1ZJ7
>>381
酒の席で聞いたことあってもそういうのは本家筋が持っているものだと思ってる(´・ω・`)祖父が一族の末っ子なので実家にはどこ探してもないと思う
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:20:14.53ID:M+B1YkgU
>>308
むしろハズレしか無い
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:20:24.40ID:XnGBrXQS
この番組無駄に長いんだよな…
人間はそんなに長く集中してられないんだから30分番組にしてくれよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:20:30.32ID:M7Z5PlKa
>>398
上司「ゼロックス焼いといて」
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:21:17.79ID:LsCmI1V1
>>393
間違いでした って幾らはらったんだろう?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:21:19.81ID:QoH1SgOZ
>>389
トミーは週3日くらい勤務なの?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:21:57.92ID:Gpt2F7R9
なんかお蕎麦食べたくなってきた。
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:21:59.33ID:dAK2DNPr
>>407
リソグラフしてきて
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:22:02.53ID:5dcSFHLH
>>408
デジャヴって?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:22:09.09ID:QoH1SgOZ
トミーじゃない、オギヤハギみたいなアナウンサーと内村の嫁が生理的に受け付けない
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:22:25.87ID:M7Z5PlKa
>>410
カミさんがモラハラの人か(´・ω・`)
スゲーよな…
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:22:27.42ID:LsCmI1V1
>>403
現戸籍とってきた?
0418 【小吉】
垢版 |
2020/10/30(金) 00:22:41.71ID:LIkmF9Vj
まるちばんせんあらしはころころIDかえてんぢゃねーよ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:22:56.90ID:QoH1SgOZ
>>406
それ以前にお笑い芸人に興味ない
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:23:10.72ID:dAK2DNPr
>>411
ttps://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/3d6732c8789dd0058f02144c372140b9c4911ec6.27.2.9.2.jpeg
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:23:43.90ID:XnGBrXQS
iPhoneに知らない電話から着信があって、履歴を消そうとして間違えてタップしちゃうと発信するのなんとかならんかのう…
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:24:14.63ID:QoH1SgOZ
体操内村が平熱なのに陽性ならオデコにピッて体温計あてる意味が揺らぐ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:24:15.36ID:dAK2DNPr
>>422
それ罠かも
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:24:26.10ID:M7Z5PlKa
>>411
ウン
輪転機?でネットリしたインクで印刷してたな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:35.73ID:XnGBrXQS
>>424
せめてタップした後「ダイアルしますか?」って確認メッセージくらい出してほしい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:45.54ID:M7Z5PlKa
>>413
そんなパティーンもあんのか(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:25:54.65ID:QoH1SgOZ
チコちゃん並みになぜなに番組なのにもったいないな、ヘウレーカ
又吉が暗いからかな
0431 【凶】
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:15.09ID:LIkmF9Vj
>>422
タップって何?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:34.47ID:M7Z5PlKa
>>427
民放はユルいのか(´・ω・`)
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:26:47.10ID:v3E2Yojy
田中さんコロナ治ったの?(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:08.08ID:dAK2DNPr
>>428
確認無しでかけちゃうのか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:23.56ID:5dcSFHLH
>>432
してたよ(´・ω・`)
デジャヴで合ってる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:36.19ID:dAK2DNPr
>>434
ここかな〜
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:42.79ID:qHIMQzrO
>>434
復活したよ
0442うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:27:57.11ID:v3E2Yojy
>>437
不治の病よ(´;ω;`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:03.17ID:pf3i6PJZ
NHK視聴者のなかで田中のファミリーヒストリー興味ある人どれだけいるのだろうか
0448うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:42.23ID:v3E2Yojy
>>439
信子よー
>>441
まじか!よかったね〜(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:28:58.18ID:pf3i6PJZ
>>448
あ、豚くん久しぶり
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:29:38.17ID:QoH1SgOZ
原爆だって
なんでやっとゆっくりできる時間にじっとり番組二連ちゃんなんだよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:23.06ID:pf3i6PJZ
昨日から伊藤健太郎バブルで実況板も荒れて憑かれた(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:56.99ID:pf3i6PJZ
>>455
飛鳥好きの人か
ごめん、俺の嫁なんだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:30:58.89ID:M7Z5PlKa
>>445
ありあと(*´∇`*)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:47.14ID:tKNn03au
>>452
焦ってホームボタン押すと通話中のが画面上に移動して更に焦る(・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:31:52.44ID:5dcSFHLH
>>460
そんなぁ(´・ω・`)
0470うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:31.34ID:v3E2Yojy
>>447
アニメしか見ないのよ〜(´・ω・`)
>>449
おばんでやんす(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:37.58ID:pf3i6PJZ
もえちゃんが嫁なんてめちゃ羨ましい
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:41.84ID:M7Z5PlKa
>>456お疲れ様
人の噂も75日よ(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:48.31ID:ll5ZWRHi
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:33:59.19ID:O3IIn76r
NHKニュースはドンキの前社長の株取引のニュースをまだ報道していない
0475うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:01.94ID:v3E2Yojy
ぬこー
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:20.40ID:pf3i6PJZ
>>472
49日じゃないのか
0478うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:25.30ID:v3E2Yojy
顔全然変わってないwww(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:30.88ID:QoH1SgOZ
デカメロンが聞こえた!
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:42.97ID:T/iooQoe
>>470
うし動画でうしくんのファミリヒストリーやっちゃおうよ・・・( ;`ω;´)
0481うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:34:54.49ID:v3E2Yojy
>>450
もーもーちゃんよ(´・ω・`)
>>458
はいはい押さない押さない(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:10.06ID:LsCmI1V1
>>470
アニメと同じせいゆうよ ドラマCd
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:14.11ID:0GyFlA7M
>>479
報道ステーションでコロナでの派遣切り叩きやってたけど
報道ステーションは派遣スタッフ切りまくってるという www
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:26.90ID:QoH1SgOZ
>>474
NHKしか見ない人は色んな情報を逃している
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:35:56.59ID:M7Z5PlKa
>>468
ちょっと早いけど…
( *・ω・)つ黄金のお菓子@水戸黄門
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:08.35ID:pf3i6PJZ
>>485
はっ!
馬淵優佳は引き取りたい
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:36:42.73ID:pf3i6PJZ
>>487
ムカデが耳の穴に入る夢を見ておやすみ(´・ω・`)
0495うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:01.16ID:v3E2Yojy
>>480
皇族の出にしようかしら(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:37:27.28ID:QoH1SgOZ
ああ、マツコが自作カセットの選曲してるのかw ワカチコ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:19.14ID:M7Z5PlKa
同級生とは残酷だな
年取ると色々差が…(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:38:23.85ID:wfdT1AMY
おでんの残りにカレーとちゃんぽん麺入れてカレーちゃんぽんにした(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:39:00.31ID:XnGBrXQS
太田のボケはつまらねえんだよ
学生のノリのまま進歩してない
0504うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:39:11.27ID:v3E2Yojy
>>498
良きに計らえ(´・ω・`)
>>499
あるのかしら…?(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:39:41.51ID:tYr+Uc5F
今日というか金曜日公開の映画『とんかつDJアゲ太郎』の出演者
伊勢谷友介→大麻で逮捕
ブラザー・トム→不倫報道
伊藤健太郎→ひき逃げで逮捕 New!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:04.73ID:M7Z5PlKa
>>491
奥さん出来た人だよな…
アイツ許せん
0510うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:14.45ID:v3E2Yojy
大田で唯一笑ったのが、自分で知識人って言ってたことwww(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:38.60ID:LsCmI1V1
>>504
婆さんの本籍地いって現戸籍とるのだ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:40:55.95ID:5dcSFHLH
>>502
いいねそれ(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:25.89ID:pf3i6PJZ
>>512
俺は飛鳥ちゃんロングが好きだなあ
0518うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:27.07ID:v3E2Yojy
>>513
おお?(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:48.36ID:ll5ZWRHi
>>509
カセットテープ知らない世代って何処からだらう(´・ω・`)
20代前半は怪しいだろうか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:41:55.89ID:xWYkj+ZA
逮捕された人アシガールの若様だったのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:24.67ID:pf3i6PJZ
睾丸一つしか無くても子ども作れるんだ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:32.32ID:LsCmI1V1
>>520
酷いww
0528うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:42:46.55ID:v3E2Yojy
>>520
(´ε` )
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:15.87ID:M7Z5PlKa
>>509
ビデオテープも…(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:21.74ID:pf3i6PJZ
>>526
剛力彩芽ちゃん!!
0534 【吉】
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:26.43ID:LIkmF9Vj
>>510
この時間唯一の変態
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:43:35.21ID:puQelgBp
>>528
うしくんは実は、三河民じゃなくて知多半島民なのは
知ってる(´・ω・`)
0538うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:24.03ID:v3E2Yojy
>>534
鏡に話しかけてるのけ?(´・ω・`)
>>535
まじで!?(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:44:37.22ID:mQQEZNpX
>>522
ステレオトラックが4個並んでる
巻き戻しや早送りしなくてもそれぞれの曲にアクセスできる仕組み
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:38.39ID:Gpt2F7R9
今日、ずっと子猫の鳴き声がする。
野良猫が産んだのかな?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:53.38ID:XnGBrXQS
ボキャブラが無かったらテレビにすら出てなかっただろうな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:45:56.33ID:pf3i6PJZ
>>536
これ地毛なのかね
関係ないが今週のFLASHの白石は可愛かった
ちはるには及ばなかったが
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:46:35.28ID:pf3i6PJZ
おまいらの人生を乗り切る武器ってある?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:21.56ID:pf3i6PJZ
>>550
アンパンマン乙
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:47:52.18ID:LsCmI1V1
>>541
うみんちゅ≒犯罪者 ですぜ 入れ墨だし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:48:48.64ID:Gpt2F7R9
>>549
お祓い?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:49:03.70ID:pf3i6PJZ
>>555
わかってるな君
そして飛鳥もやっぱり可愛い
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:01.34ID:Sq2RSCru
Eテレでモンゴル帝国をきちんと学ぼうと思ったらやっぱりバラエティだった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:50:09.72ID:tYr+Uc5F
NHK新人演芸大賞歴代MC
2014 くぼゆか
2015 片山千恵子
2016 三輪秀香
2017 岡本玲(タレント)
2018 雨宮萌果
2019 福田麻由子(女優)
2020 中川安奈(10月中旬収録済。放送予定)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:36.06ID:M7Z5PlKa
>>571
おれおまw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:51:46.28ID:Sq2RSCru
語学講座も高校講座みたいのもふざけないで欲しいんだよな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:52:38.32ID:53D6Ff7x
3人目の爆笑問題の光代
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:34.83ID:pf3i6PJZ
>>580
あれ・・・これは・・・
ネガキャンしてる・・・?(まさか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:38.14ID:RlKCbI9X
立川談志って何が面白いのかよく分からない。M1でも0点とか付けていたなw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:53:47.41ID:M7Z5PlKa
>>583
はとこの海
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:36.01ID:pf3i6PJZ
ヒゲに頼ったら負けだと思ってる
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:46.46ID:6eSf1ZJ7
いとこ顔だして兄は顔出さず(´・ω・`)…仲良くないのかしら
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:54:47.94ID:pf3i6PJZ
間違えた誤爆
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:21.33ID:tYr+Uc5F
立川談志はつまらない政治問題などを噺の合間に織り込んできて肝心な噺が台無しだから、
弟子の志の輔や談春の方が師匠よりも比較にもならないくらい落語そのものが上ですか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:55:26.38ID:pf3i6PJZ
お姉ちゃんそっくりだな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:00.34ID:zeP0fqQA
この頃のビデオカメラってテレビカメラマンが担いでるのと同じくらい大きかったな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:07.41ID:pf3i6PJZ
>>600
この角度は文句なく可愛い!
顔の小ささを上手く活かすといいね!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:56:45.30ID:M7Z5PlKa
>>604
ファミマのチーズパン旨かった
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:57:40.69ID:pf3i6PJZ
光浦靖子でいいから結婚したい
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:00.24ID:pf3i6PJZ
>>615
え、天使じゃん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:45.49ID:pf3i6PJZ
駒が来る
0624 【中吉】
垢版 |
2020/10/30(金) 00:59:59.70ID:LIkmF9Vj
││↑変態
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:00.31ID:lsCpxwO1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:00.47ID:9kg6tNnr
1時。。。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:18.90ID:9kg6tNnr
>>626
なぜ起きてる。。。w
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:39.81ID:c9Rxy170
比叡山焼き討ちの実行犯は光秀だったな
どう正当化するのやrw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:41.06ID:vwzPyytu
また同じナレーション
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:00:52.82ID:Gpt2F7R9
焼き鳥の皮食いたい
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:18.64ID:9kg6tNnr
>>634
手羽先かぼんじりだろ。。。(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:23.88ID:pf3i6PJZ
>>633
うーん、前レスと比べるとロングが好き
もちろん可愛いのは認めるよ!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:26.20ID:c9Rxy170
また余貴美子のナレかよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:01:32.93ID:LsCmI1V1
>>615
勿体無い
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:11.99ID:pf3i6PJZ
↓木の実ナナ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:24.65ID:Gpt2F7R9
自主避難者は甘やかすな。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:27.56ID:M7Z5PlKa
>>628(・∀・)人(・∀・)
水が歯に染みるお…(´;ω;`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:27.57ID:RlKCbI9X
またファミリーヒストリー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:38.07ID:pf3i6PJZ
この時間帯は着の身着のまま木の実ナナは無いのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:02:46.85ID:9kg6tNnr
>>641
こんな時間に虫くんを見たのは久しぶりだわ。。。
しかもジャストまで狙って。。。www
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:13.78ID:9kg6tNnr
>>643
食べやすさよりも味だろ。。。(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:26.12ID:pf3i6PJZ
さて、ビーフシチューライス食って寝よう
おやすみー(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:03:36.58ID:M7Z5PlKa
>>639
若ければすぐに伸びるよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:23.64ID:3E6O4jG+
こういう悲しみのための悲しみを見る番組って嫌い
311からいっそうその傾向になったけど意味ないと思う 毎年悲劇は起きてるから
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:39.32ID:pf3i6PJZ
>>656
可愛い!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:04:46.60ID:M7Z5PlKa
>>654
もやしみ( *・ω・)ノ
腹減ってきたな…
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:40.67ID:c9Rxy170
フクスマ県人だけは同情できない
避難という名のもとに首都圏生活満喫してるだけだろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:42.73ID:IHF6EdOz
>>655
常に孤立してるから、避難しても困らないよ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:05:57.85ID:6eSf1ZJ7
>>651
。。。さんの細やかな心づかい(´・ω・`)ジャストおしかったわね…むしくん(ジャスト狙い気づかんかった)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:06:02.28ID:pf3i6PJZ
>>664
ノシ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:06:05.42ID:M7Z5PlKa
>>655
…(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:06:14.18ID:k0AFJZDv
今日のフィラー、空からクルージング3本もあるんだな
しかし、うーん眠い
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:06:39.72ID:LOkNJe7k
>>663
小芝風花はかわいいと思う
朝ドラでタマキンの娘として出てきたのが初見だった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:07:13.52ID:lH+1YFr2
>>661
ハーバード卒っぽい白人に絡まれてる、ハーバードTシャツ着てた奴が居た@余談
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:07:16.70ID:6Q2mvAKf
家を追い出されたんだから大変だわな
底辺からは変に優遇呼ばわりされるし
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:07:42.61ID:c4lQDcDk
ファミリーヒストリーを続けて放送してるのかと思ったら同じ人がナレーションしてる別番組か
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:21.03ID:k0AFJZDv
俺だってつらいよ
ハゲ・デブ・メガネ・童貞・高齢・低収入・実況民
7難あるよ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:22.89ID:M7Z5PlKa
>>652
電動歯ブラシ?(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:26.65ID:/D2u5PSF
避難を理由にニート化か(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:43.09ID:h+cRfFB6
こういう相談員に下着の色とか聞いてもよろしいでしょうか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:08:43.76ID:LV/94CTh
ε=ε=ε=(#`・д・)/ コラァー!!( ' ^'c彡☆))Д´) >>680パーンパーンパーンパーン
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:11.37ID:c9Rxy170
>>674
避難先は首都圏じゃなくてもいいんじゃね
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:13.18ID:mQQEZNpX
>>675
吉岡里帆見たのも小芝風花見たのも清原伽耶見たのもあの朝ドラが初だった
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:14.65ID:ImP1ZQG9
200万かぁ…
若い子でもそんくらいでひいひい言いながら生活している人いるがそんな感じの人これからどんどん増えそう
0695うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:45.34ID:v3E2Yojy
>>683
前世で100人位の殺してそう(´;ω;`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:49.64ID:4eGNcQnQ
何でもいいから適当な理由を原発の責任にする

楽だね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:09:58.88ID:Be3dmB+k
司法書士とか何万て手数料取るからググゥたり役所に聞いて自分やりな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:12.73ID:pf3i6PJZ
>>678
おやすみー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:29.73ID:M7Z5PlKa
>>683
( ゚∀゚)人(゚∀゚ )
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:33.04ID:LsCmI1V1

フランス南部ニースの教会内で29日午前9時(日本時間同日午後5時)ごろ、男が刃物で次々に人を襲い、3人が死亡、複数が負傷した。警察は容疑者の男を拘束し、検察が捜査を開始した。マクロン大統領は現場を訪問し「イスラム教徒によるテロ攻撃だ」と非難した。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:55.85ID:5dcSFHLH
>>699
俺も寝るわ〜
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:10:58.78ID:0GyFlA7M
>>
報道ステーションでコロナでの派遣切り叩きやってたけど
報道ステーションは派遣スタッフ切りまくってるという www
0713 【14.2m】
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:11.15ID:LIkmF9Vj
1:11:11.11
ならうしと制服プレイ

はげ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:19.78ID:6Q2mvAKf
遠く離れた土地とかではマトモな仕事には就きにくいよな
ただでさえ氷河期世代とかいるのに
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:43.40ID:Be3dmB+k
通帳再発行は簡単しかし 金を預けてるか調べるのは本人同行ならしてくれる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:11:57.37ID:M7Z5PlKa
そんな大事なものはしっかり管理しようよ…(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:18.89ID:+jN3l9Fs
旦那が全てやってきてたんだろウチの嫁みたいだな
どんだけお嬢様なんだよ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:32.78ID:C5/2Erje
3年分の記録は残ってないんじゃないの?
普通に使ってたら入出金記録が多すぎて圧縮されちゃうんじゃないの?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:35.55ID:/D2u5PSF
バカすぎて草
通帳再発行って県外とか関係ないだろw
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:50.68ID:4eGNcQnQ
スマホ持ってて何も調べられないって・・・
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:12:50.98ID:vwzPyytu
遠く離れた我が県に集団で避難してきてた福島の人たちはどうなったんだろう
帰ったのか定着したのか謎
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:03.89ID:C5/2Erje
いやいやいや、
手続きの難しさとかなんとかって、全然関係ない話だったじゃん。
0731うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:05.24ID:v3E2Yojy
流石に仕込みだろ(´;ω;`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:09.80ID:XwImKLV4
ちょっと待て。
銀行に問い合わせるぐらいもしてなかったのかよ。
それで支援が足りないって。
情報格差じゃないだろ。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:16.87ID:M7Z5PlKa
>>717
ねぇ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:33.51ID:Vbs/00nJ
カセットコンロの
使用済みガスボンベ20本
あるんだけどクズとして
どこか売れますか?(´・ω・`)
0737うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 01:13:37.07ID:v3E2Yojy
>>720
こんばんみー(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:24.17ID:M7Z5PlKa
>>732
それ以前の問題だよねぇ…
発達障害とか言われそう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:44.04ID:+v9UbT/y
>>735
缶切りで穴あけてゴミに出しなさいよ(´・ω・`)
ちゃんと使い切ったのを確認して穴あけしてね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:14:53.64ID:C5/2Erje
【名字】愛甲
【読み】あいこう,あいこお,あいこ,あいかぶ,あいかわ,あこう
【全国順位】 3,515位
【全国人数】 およそ3,600人

野球選手でもいたよね(´・ω・`)
0749 【4.9m】
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:39.05ID:LIkmF9Vj
>>743
チンドラの勤務地?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:15:59.14ID:LsCmI1V1
>>743
ヤク決めプレイしましたって
カミングアウトしたね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:00.40ID:zcLeMM7t
さっきのおばさん何年も銀行に問い合わせるという発想がなかtった事に驚愕
その通帳に印字したもんはどこから来てると…
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:12.53ID:vwzPyytu
>>742
使いきったつもりでも屋外でやったほうがいいね
たまに事故ある
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:16:33.45ID:zeP0fqQA
通帳はまだ大丈夫だけど貸金庫は預けてたのも忘れそう
実際に忘れかけてる俺
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:17:22.35ID:vwzPyytu
ハゲ増された
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:17:30.95ID:Vbs/00nJ
>>742
さては
分別ゴミしてるかチェックしてる
おせっかいばばあだなぁ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:08.88ID:+v9UbT/y
>>746
どかーん
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:27.92ID:c9Rxy170
所沢体育大学
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:18:50.56ID:Vbs/00nJ
>>748
完全使用済み
>>754
やっぱそうか(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:33.78ID:zcLeMM7t
「福島型」の部分はいらんのちゃう
むしろいじめにあうぞ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:19:51.99ID:c4lQDcDk
>>742
自治体から危険だからスプレー缶に穴を開けずに使い切ってそのまま出してくれとお達しが来てる
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:04.59ID:Vbs/00nJ
>>768
おじいちゃん
さっき食べたでしょ(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:21:42.28ID:+v9UbT/y
>>775
自治体によってはそうかもね
うちは使い切って穴あけて出してくれとさ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:22:31.97ID:M7Z5PlKa
>>775
そのままか穴開けか自治体によって違くない?
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:23:57.66ID:zcLeMM7t
放射能うつるとか被ばくうつるとか何時代だよとも思うけど多分わかってていじめてる奴も多いだろなぁ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:24:28.83ID:0GyFlA7M
単なる原発反対じゃね?
日本のベースロード電源(北海道全土ブラックアウト停電みたいに)破壊したいだけじゃね?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:25:13.21ID:gZs3p8F5
放射能がうつるとかコロナがうつるとか、そういういじめをやる奴らを訴えて戦わなきゃ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:25:46.87ID:lH+1YFr2
小学生から19歳までニートしてたら社会復帰するの大変だね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:26:22.50ID:ImP1ZQG9
同級生の福島から来たんだよな?は
福島から来たんだよな?(大変だったね)
というニュアンスではなかったのだろうな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:26:49.22ID:sIuvQOc5
具体的にはどうなったら救済なんだろうか
それはたとえば他者からの施しで全て賄えるものなのだろうか
そのあたりがいつもわからない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:36.64ID:PyIzvLg3
いわきくらいだと原発の補助金貰えてないのかな?
がっつり補助金貰ってた自治体とその他ではちょっと見方変わるよな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:36.73ID:/D2u5PSF
イオンの横にあるやつか!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:36.75ID:LOkNJe7k
被災して生まれ育った故郷を失ったけど
東京に移り住んで福島の実家より今のが超楽しい人生遅れてるわって子いないのかな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:57.71ID:zcLeMM7t
苦しんでる生活困窮者が求めてるのは謝罪じゃなくてむしろ継続的な金だろ
気持ちで生きていけるかよ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:27:59.85ID:QPmcWHa2
>>805
言葉で誠心誠意謝っても
「世間でな、誠意って言ったら、それじゃないだろ?」

って言われるだろうな
0821@誠意大将軍
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:09.57ID:lH+1YFr2
>>805
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:11.91ID:jsJ/z+pk
>>801
林田さんのまんしゅうを肺いっぱいに吸い込みたい。こう思うのは、いけないことなのでしょうか。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:37.90ID:PyIzvLg3
落せんてw
そこまでやるなららくせんでいいんじゃねえの?w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:48.09ID:Hmgsoqr7
この番組は、以前にも見たんだけど、帰宅困難地域に住む国に認定されて
「避難者」と、そうでない「自主避難者」を意図的に混同しているので
あんまり、誠実な作りとはいなないと思う
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:28:56.06ID:3xA9rAC9
せんが平仮名なのね。落せん
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:29:03.80ID:LOkNJe7k
>>819
もう本当にお金が一番だよね
楽な生活ができるようになったら世の中お金ではないなんて言い出す
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:29:14.02ID:vwzPyytu
>>815
左のおまわりさんおっぱい見てるように見える
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:29:53.91ID:YpZgW21l
ん?
ナマポ申請&五万円くらいのアパート見つければいいだけやん…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:11.78ID:6Q2mvAKf
>>811
どこかに持ち家を与えることが先決かもな
それをある種の人災で奪われたんだから
たとえ福島で賃貸に住んでても強制移住なので同じ扱いで
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:23.05ID:CyoCMkzu
>>812
うん。
歴史を重んじないことは大きな損害を生む。
女川が無事だったこととの最大の差は「歴史を重んじた設計だったか否か」。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:32.29ID:Hmgsoqr7
>>814
帰宅困難地域に住む人はもらえてる
おそらく、この人達は「自主避難者」と呼ばれる人達
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:57.07ID:GSO3uWCh
>>827
本当に帰れない人と東京に住み続けたい人を一緒にしてるのか
タチ悪いな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:30:58.17ID:M7Z5PlKa
>>808
同姓同名か(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:04.66ID:QPmcWHa2
>>823
リンダさんはダメです
光紀さんにしなさい
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:12.46ID:/D2u5PSF
近所付き合いも家族もない人は?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:38.43ID:tYr+Uc5F
>>837
俺も森田美由紀さんみるたびに
ジャバザハットにしか見えないときがある
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:38.76ID:0GyFlA7M
>>793自分
ダウンした苫東厚真発電所だが以下のように全部三菱重工(に巣食う蟹工船系)の仕業。。

停止中の泊原発の100回(韓国ゼネコン建設中)ほどの連続放火も
長崎造船所のクイーンエリザベス進水直前の全焼も、
空自小牧工廠で続いた不正修理による墜落系も、
MRJ航空機のグタグタ頓挫も、全部三菱重工(内部の蟹工船系共産テロ)確定だろ?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:47.03ID:EmzMyZUg
70、80の人は自主避難せずに戻った方がいいよ。放射能にやられる前に寿命が来る。
中間貯蔵の人は気の毒だと思う
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:47.74ID:PyIzvLg3
>>839
まあ気の毒ではあるんだな・・・
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:31:57.10ID:ImP1ZQG9
そう言えば東日本の被害が甚大だったのはわかっているけどでも今は日本全国が被災地だらけで
東日本ばかりを支援していくのはやっぱり難しいよな
と言ったら滅茶苦茶噛みつかれている実況民いた
じゃあ支援をやめろと!?お前みたいなやつな被災者を殺すんだよ!みたいなこと言われてて怖かった
0853うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:11.22ID:v3E2Yojy
まじめに働きなさい(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:42.79ID:0GyFlA7M
>>805>849
>>793自分
ダウンした苫東厚真発電所だが以下のように全部三菱重工(に巣食う蟹工船系)の仕業。。

停止中の泊原発の100回(韓国ゼネコン建設中)ほどの連続放火も
長崎造船所のクイーンエリザベス進水直前の全焼も、
空自小牧工廠で続いた不正修理による墜落系も、
MRJ航空機のグタグタ頓挫も、全部三菱重工(内部の蟹工船系共産テロ)100%確定だろ?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:43.32ID:zcLeMM7t
>>829
難民支援してるおばさんが最近の日本人は内向きで外を見てない自便勝手だと批判してたけどもうずっと貧乏な日本になに言ってんだこの富豪ボランティアババアと思いましたわ
お金ないと無理よ、このせ世界では
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:32:43.59ID:Vbs/00nJ
最近はホームページ見ろとか
飲食店に入ったらタブレットで
注文しろ
サービス受けるならアプリ落とせとか
年寄り完全無視だから(´・ω・`)
0862うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:10.72ID:v3E2Yojy
>>859
メモしておきなさい(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:19.69ID:PyIzvLg3
>>853
うしくんきびすぃのう(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:25.53ID:EmzMyZUg
>>852
まあ地震や水害と違って原発は明白に人災だから。東電や国が賠償しろというのは正しい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:45.11ID:BENxt+3C
NHKは社会を暗くする事が大好物だよな
ほんと無くなればいいのに
0868 【19.1m】
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:51.12ID:LIkmF9Vj
>>858
タブには玉葱抜きコマンドもドレッシング拔きコマンドもないし
0869793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:33:57.55ID:0GyFlA7M
>>852
菅内閣の所信表明演説は3・11被災地軽視ってネガキャンしてるしな・・・
0871うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:04.53ID:v3E2Yojy
>>860
カメラマン募集中です(´・ω・`)
>>863
ないものはないんだよ(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:04.61ID:M7Z5PlKa
>>828
何で平仮名なん?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:19.93ID:puQelgBp
【速報】
ロイター通信によると、米国務省はゴーン被告の逃亡を手助けしたとして拘束中の容疑者2人の身柄引き渡しを承認した(ニューヨーク時事)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:34:46.53ID:/D2u5PSF
>>867
AVだよ(´・ω・`)
0882無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:08.77ID:z7Gexzu0
帰りたい帰りたい言い続けてないとお金もらえなくなるからね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:22.02ID:Hmgsoqr7
この人は、おそらく十分な補償を貰ってるんだろう
まだ帰宅困難地域だから
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:27.74ID:QPmcWHa2
>>875
AUTO REVERSE
って書いてあったカセットデッキがなつかしい…
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:35:34.20ID:EmzMyZUg
>>865
東京電力の幹部の大多数は東京に住んでて福島がどうなろうと(少なくとも事故前は)知ったことではないが、東北電力の幹部にとっては故郷だもの
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:36:23.00ID:tYr+Uc5F
>>866
とりあえず
児童虐待
LGBT
発達障害
ようじょ
どうぶつとか自然ネタ
を出してりゃどうにかなると思ってるフシがあるなあ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:36:36.75ID:zcLeMM7t
東電と国と誘致した奴らと支持した奴らが救うしかないな
0893793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:36:41.03ID:0GyFlA7M
>>838
女川原発電と福島第二原発は全部無事だったのに廃炉って・・・

( 福島第一原発の5号・6号機も無事… )

あの津波と、地震に耐えた原発だからこそ、継続稼働させる価値があるのに、
時の政権・・・菅直人・枝野幸男が、廃炉を決めてしまった。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:36:55.11ID:PyIzvLg3
>>873
兎に角刑期より罰金の額を膨大にした方がいい
割に合わなくて二度とやろうとする奴でないように
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:37:01.50ID:6GLXw0Tg
>>864
帰宅困難区域になってしまった人達への保障はしてあげてほしいね
それ以外は駄目、きりない
0899793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:38:03.73ID:0GyFlA7M
>>866
朝日や日刊ゲンダイ(日韓?講談社)はNHK改革を警戒して、
大阪都構想反対系みたいなガセネタ流してる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:38:31.27ID:zcLeMM7t
>>891
そうよな、貧乏人に貧乏人救えよと金持ちに言われてもこの世の地獄かよとしか思えない
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:38:33.78ID:LOkNJe7k
帰りたいのに帰れないと不満を言ってて
帰っていいよと言われてもどうやって現地で収入を得られるんだということになる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:38:40.56ID:sIuvQOc5
その別のところを具体的にはよ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:38:44.71ID:Fnt1JOkY
もう10年経つんだから自分たちで何とかしろよ
0911793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:02.11ID:0GyFlA7M
>>887>865そら違う
 ↓
>>893
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:03.83ID:owvBblGe
すげーなぁ、原発利権で散々いい思いしてきた田舎者は完全に自分の足で立てないくらいひ弱になってんだ
原発はお前らの土地に金と呪いをばらまいたよ、利子だろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:32.17ID:vwzPyytu
>>903
東北も強い印象
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:39:47.63ID:tYr+Uc5F
東北の人の東京へのあこがれと言うかコンプレックスは異様だし
九州のひとの福岡でも鹿児島でも熊本でも郷土愛っていうか我の強さも異常だと思う
0919無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:02.38ID:z7Gexzu0
>>906
それが素直な反応だね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:20.52ID:gZs3p8F5
>>838
福島は歴史を重んじなかったみたいな言い分だけど
福島にあんな津波が来るのは数百年〜1000年の単位に一度なので
50〜60年に一度来る三陸とは条件が違いすぎる
0923793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:31.56ID:0GyFlA7M
>>912
原発反対者は利権を得る為に共産党・社会党・社民・民主・立民党が利用したんだよな
0924無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:47.18ID:z7Gexzu0
「原発を誘致する」ってこういうリスク込みの話なんだね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:40:56.54ID:2o7c9GBS
スガ 自助です
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:41:05.16ID:vwzPyytu
>>921
ウリ専ってやつか
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:41:18.86ID:LOkNJe7k
>>857
ロヒンギャ難民がどうこうという寄付しましょうテレビCMで
少女がひどい目にあいましたといかにもカンペ読んでるっぽくても
寄付した方がいいのかなと思ってしまうのはある
日本円で低い金額でも現地では高額なんだろうから費用対効果が高いんだろうから
でも日本人が国内の日本人を助ける寄付をしようとなるとものすごく高額な寄付が必要になる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:41:54.80ID:PyIzvLg3
>>890
マイノリティへの配慮が行き過ぎてマイノリティが特権階級みたいな扱いになってるからなもうw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:42:14.92ID:+v9UbT/y
>>923
福井の方は同和利権とがっちり結びついてて闇を垣間見た感じ
中心人物の同和有力者が死んでからやっと話が出てきたし
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:42:16.76ID:zcLeMM7t
俺東京から伊豆への引っ越し者だけど奴らの嫉妬すげえぞ
こっちが何も自慢しなくても勝手にひがんでくるから
ひっこしてもう何年もたってるのに
0934無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:42:20.95ID:z7Gexzu0
頭が復興しちゃいそうだよ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:42:56.80ID:PHas/3Iv
世間様って怖いからなあ
栃木県民だけどうちの辺りでもイチゴ農家の家族が原発事故のあといち早く引っ越ししたけど近所の人達が悪く言ってたの忘れられない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:00.19ID:Hmgsoqr7
その前にまず、「自主避難者」は助けるべきなのか
って話が抜けてるから、なんか胡散臭い
0940793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:00.64ID:0GyFlA7M
>>924
福島第1〜2原発の阿武隈山塊は日本で一番古くて安定した大地だから選ばれた
ただし、福一原発は、立地基盤を10mも掘り下げた。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:10.29ID:CyoCMkzu
>>920
その1000年に一度の津波を「日本三代実録」の記述を基に地質調査をして
設計し直したのが女川原発
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:18.50ID:KMOpr4wN
国や東電を叩いてるつもりなんだろうけど
本当に恨んでるのは関東民だろ?
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:22.83ID:Fnt1JOkY
>>929
外国人に3,000円寄付するならコンビニの募金箱に入れる
0946無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:26.56ID:z7Gexzu0
あーいーづーばんだいさーんー
0947無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:56.55ID:z7Gexzu0
ゆべし!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:43:59.98ID:vwzPyytu
>>936
ゲロ吐くことをオートリバースって言ってたよね(´・ω・`)
0949793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:01.36ID:0GyFlA7M
>>932
ああ、旧町役場の助役だっけ?
野中広務や、山梨の北朝鮮援助の黒幕ソックリだね。
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:05.38ID:ORSfSqdQ
>>930
アメリカの黒人さんへの差別問題もなんだかおかしな方向に向かっている気がする
無辜の民をいたずらに手を掛けるのと何かしらの脅威を孕んだ人を防衛で手にかけるのは意味が違うのにな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:07.15ID:mfMyHBMP
でも津波がなかったら今でも原発がぼこぼこできてたわけだからその方が怖いね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:07.74ID:tKNn03au
>>933
田舎なんて基本そうだよ
自分の知らない他所者はめっちゃ差別するから
のんびりした人柄の田舎なんてフィクションだから(・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:15.05ID:Vbs/00nJ
田舎は台風がきて
浸水するからイヤ
(´・ω・`)
0956無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:26.07ID:z7Gexzu0
>>940
まさか津波でやられるとはね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:40.28ID:2o7c9GBS
>>932
献金ばらまいてたジジイね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:44:50.57ID:+jN3l9Fs
>>933
ウチの親九州の田舎住まいなんだけど移住してきて20年くらい経つ人にも「あの人はよその人やけん」って言ってるし、友達もみんなそんな感じ
0960793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:45:02.24ID:0GyFlA7M
>>949 ←山梨のドン=金丸信だった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:45:19.30ID:/D2u5PSF
>>941
逆に日本で性器と思ってる人いるの?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:45:39.29ID:zcLeMM7t
>>929
いや俺は日本人に寄付するわたとえ1000円でも
差別とかじゃなくそういうもんだよ俺日本人だもん
0970無名
垢版 |
2020/10/30(金) 01:46:20.73ID:z7Gexzu0
でももうみんな慣れちゃって
「国産」ってかかれてるのを「もしかして福島産かな」とか考えなくなったよね
0972793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:46:39.83ID:0GyFlA7M
>>956 いやアメリカのWHだか、GEだかは、掘り下げ反対したようだけど 
>>960 ←金丸信は自民だけど、実際は日教組の輿石東とかと結託してたしな・・・
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:46:54.71ID:zcLeMM7t
>>952
ほんとそれ
そもそもが伊豆諸島から東京に出てきたから田舎の気性よくわかるよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:47:06.42ID:AJ8HV1+L
おまいらはオッサンだから、プラタナスの枯れ葉舞う冬の道でプラタナスの散る音に振り返ったよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:47:12.79ID:+v9UbT/y
>>941
いやどこの国でも性器じゃないが(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:47:18.80ID:tYr+Uc5F
ただ東京にいると、成功してる人の多くはどんなことでも仕事につながらないかとか
仕事のヒントになるんじゃないかって視点でいっつも考えてて
田舎だと仕事とかなんとか全然関係時間があるんだねえって良い意味で感心する。
0980793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:47:27.52ID:0GyFlA7M
>>970
そうそうイチャモンしてるのは韓国だけ。 ←裏の黒幕に中国共産党だけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:47:43.65ID:LOkNJe7k
>>945
くらいならだから外国人にはしないよね
よってコンビニでもしないんだよね

>>964
日本で寄付するにしてもどこにするのが一番良いのか迷う
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:05.36ID:zcLeMM7t
>>959
俺は伊豆10年目だけど20年たってもかわらんと思うw
まあどうでもいいけどというか気にしてないけどね
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:16.32ID:EmzMyZUg
>>970
むしろ福島産でも気にしなくなったと思うぞ。福島産あえて避ける女は地雷
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:20.50ID:Fnt1JOkY
>>976
五輪真弓ですねww
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:20.53ID:tYr+Uc5F
二階堂ふみは可愛いとは思わんが、ええ役者さんやとは思う
0988793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:22.63ID:0GyFlA7M
プラタナス?
プラナリアなら知ってるがw
0992793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:56.38ID:0GyFlA7M
>>985
NHK大河のヌードも見事だった
園子温はすごいよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:48:57.12ID:tYr+Uc5F
>>976
彼女のデビュー曲は今なんど聞いても本当に凄いなあって思うんだよねえ
0994793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:49:14.07ID:0GyFlA7M
>>991 うだなすw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 01:49:32.15ID:Fnt1JOkY
>>981
たまにコンビニの募金箱には小銭を入れてるよww

(・。・)
0999793
垢版 |
2020/10/30(金) 01:50:01.91ID:0GyFlA7M
>>993
どんなボケか理解してと?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 57分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況