X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176978 過積載
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:33:38.90ID:r2CHOqWt
330 名前: 【大凶】 :2020/10/30(金) 00:00:00.16 ID:LIkmF9Vj
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
00:00:00.00
ならすと大地震
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 07:49:45.68ID:TEKYtKai
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:22:23.17ID:pchsk6cN
384 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/10/29(木) 19:47:23.75 ID: BPvS1QmV
>>352
レスがつくと達成感ない?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:22:39.40ID:pchsk6cN
598 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/10/30(金) 07:39:37.27 ID:1U9jXIc+
>>525
慰安婦は必要だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:24:38.13ID:9kg6tNnr
華ちゃん可愛かったのに。。。(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:24:42.09ID:qZPrIZmH
>>7
うむ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:24:49.44ID:TcIMt25H
華ちゃん返して
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:24:54.27ID:zI3O6z7x
無茶ぶりwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:24.60ID:0tBzBWjD
「痔」の原因
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:24.73ID:5o9cXMUe
かっちょいいブーツはいてるな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:25.90ID:m2P1D6xW
>>19
今はまんぷくさんの娘みたくなった
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:56.49ID:zI3O6z7x
ちゃんとターン決めたのに転けた方つかわれたwwwひどいwww
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:58.88ID:JsHGfuUi
実際の伊藤久男は、2回結婚して子供5人いたとか……
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:25:59.32ID:lsCpxwO1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:26:33.12ID:5z189kpU
ミッチーみたいなかっこよさだね過ぎないのがいい(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:26:53.57ID:GX1/yVFk
ここまで爽やかイケメンには嫉妬すらわかんない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:08.77ID:84e7ZinU
>>61
「いや、今のは、転んだんじゃないんですよねぇ、、」
みたいに取り繕うよね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:09.24ID:m2P1D6xW
ダーク久志が案外カッコいい
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:11.32ID:0tBzBWjD
偏屈王になった久志
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:14.54ID:muoSpaC8
東京音大ってすごいの?
石丸幹二とかの東京芸大の声楽科はスゲーと思うけど

単純に二人歌ってるの聞くと育三郎のがスゲーと思う
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:30.19ID:5o9cXMUe
大変だな水飲んでるんだろうなこれ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:51.54ID:b9dNC1pP
告白
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:27:56.49ID:LZduy9xb
何で祐一が普通の人のしゃべり方になってるの?
おどおどしゃべりじゃない
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:01.25ID:EqH5Speu
野球絡むととたんにつまらなくなるな
絡んでくるのは仕方ないけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:02.54ID:NeCCNyfL
まあ炭水化物抜けば5kgくらい一週間で抜けるな・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:06.18ID:zI3O6z7x
5キロも痩せてたのか
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:12.98ID:NdFyK4aJ
>>64
ミッチーだとキャーとなるけど育三郎はキャーふふふと笑ってしまうかも
どっちもいいね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:14.83ID:pQ1KndIZ
10月って30日までだっけ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:15.28ID:MzZ0i9fq
>>77
来週かな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:18.81ID:LKnbphjT
エールを見てて今日のこのシーンは1番感動したぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:38.26ID:b9dNC1pP
>>94
六甲おろし30秒で終わらせたのはよかったのか?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:28:58.12ID:Iz5M9z6I
5キロ減ったのが映像暗くていまいち成果がわからなかった
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:01.77ID:Optuk3x/
>>97
王子ブームを作ったけど
ブームになったら、真っ先に王子はやめた宣言してたな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:03.01ID:84e7ZinU
>>90
比較できないけどね

共通一次の時代には出願倍率ダントツ一位はいつも藝大美術学部だった
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:07.94ID:BZzdCFI0
>>68
両方だよ
始めたのは演劇(中学の演劇部)だけどバンドやっててデビューは歌手
本人的にはどっちも本業
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:07.96ID:AGv8ZaVr
コロナが無かったら、高校野球の時期に放送してたのかな?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:08.93ID:YZrSEDAc
しかしイケメンやな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:13.60ID:V0as4VZH
アカペラでピッチとテンポがちゃんとしてるから出来る芸当
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:20.80ID:9oaHMsMe
アカペラをフルで歌ったんか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:28.51ID:q0q7P6Ar
取れないボールがあるものか
構えたミットで受け止める♪
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:33.06ID:aeWgYjgG
カメラ目線になることで久志のメンタルが復活したのがわかってよかった
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:33.93ID:IX/vNOZh
ゲゲゲのイカルかよ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:35.58ID:lsCpxwO1
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:35.91ID:pQ1KndIZ
ミッチーとは

三橋三智也・・・75%
及川光弘・・・20%
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:37.41ID:l6zmDBoG
皮が焦げてるくらいが良い(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:29:40.95ID:AROJFlbt
近江ちゃんこのナレやってるってことは今日の放送分先に見てたのかな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:03.94ID:m2P1D6xW
夜のうなぎ
朝のうなぎ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:20.63ID:c4lQDcDk
栄冠は君に輝くができた頃の甲子園には客席前のフェンスなんて無かったよな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:27.44ID:EGRru59a
山崎育三郎イケメンだな
男でも惚れるわ
なっちよりもっといい女いたんじゃないか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:29.14ID:zI3O6z7x
>>159
嫁も子供もいる(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:33.01ID:m2P1D6xW
>>145
重いコンダラ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:30:46.84ID:AGv8ZaVr
♪ 卒業写真を拡大したら 憧れの木村さんの背後に鎧武者
サルのオリの 天井にバナナぶら下げ 箱を入れたら 座って一服
遠い目をして ため息ついた
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:04.53ID:TYUiPDPc
>>168
出てない
出る前にミュージカルのオーデション受かっちゃったからじゃね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:21.86ID:JloW+YgY
ピッチが同じって、すごい。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:24.53ID:5o9cXMUe
スーパーミリオンヘアーみたいなヒゲだな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:28.61ID:LKnbphjT
天才だな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:30.93ID:MzZ0i9fq
>>154
美智子さま
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:35.57ID:ODWP+gsl
母の為に字幕にしたら、画面をキレイに見たいとかで消されたw
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:31:53.36ID:l6zmDBoG
>>209
いい最終回だったね(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:01.54ID:zI3O6z7x
プロすげえな(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:02.16ID:q0q7P6Ar
プロを舐めとんのか?
譜面読んだだけで音程も間違わないよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:08.51ID:PP6yJRis
日本三大「健太郎」

・伊藤健太郎
・ケンタロウ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:08.56ID:4SvBP9fx
開会式とかで君が代とか歌えないのはそのため?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:12.92ID:qWZue62U
山崎育三郎の服素材感すべて似合ってる
パーソナルカラーわかってるなスタイリスト
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:13.46ID:a/S8voxq
褒めてるけど声楽家にいたプロだろw
すげーとは思うけど
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:14.55ID:IEszYFU7
もう一度説明してくれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:14.65ID:/iUiYtEN
>>172
今朝電子レンジを使ったら温まらなかった
壊れたぴえん。・゚・(ノД`)・゚・。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:18.49ID:Xqx7vEj0
東京音大→松下奈緒
国立音大→カトパン
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:24.89ID:dD6B36sC
劇場版コナン見てたらこいつ吹き替えもそこそこ上手かったんだよなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:28.34ID:lmtlG8x1
名曲とは言え、さすがに同じ箇所をしつこくリフレインされるとウザいな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:29.54ID:lsCpxwO1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:32:29.98ID:muoSpaC8
>>104
国立だし、音楽の才能以外に運もあってある程度お勉強できないと受からん気がするんだよね
あと、私立は音楽の才能以外に金とかコネもいるのかなと
全部イメージだけど
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:33:08.48ID:gZs3p8F5
>>236
昔は修理して使ったのに なんで買い換えるって思考になってしまったんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:33:36.77ID:yzuluC90
このドラマのプリンス&スターwith鉄道で曲を出したらヒットしそう
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:33:45.24ID:NeCCNyfL
久は無駄にプライドと自信がないとね・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:33:47.93ID:dicwJnO4
>>191
なっちも面に出てきてママタレやらないし、育三郎も家庭の匂いを全く出さないのファンへの仁義と思うわ
2人ともアイドル、ミュージカルスターの鑑
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:34:21.62ID:lsCpxwO1
>>246
実技がどんなに素晴らしくても
倍率がクソ高い分学科で取れないと
間引かれるよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:34:30.48ID:LKnbphjT
窪谷と染谷翔太と菅田将暉の見分けがつかない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:34:33.05ID:4SvBP9fx
大将は女にフラれた時だけで主役回全然ないね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:34:49.38ID:Xqx7vEj0
>>246
リンダ「」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:34:54.46ID:NdFyK4aJ
民放で主役やってたけどエールのこの役がぴったりだったな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:35:06.00ID:TYUiPDPc
>>258
部品がみんなモジュール化されちゃって
修理って言ってもモジュール交換だもの
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:35:13.79ID:b9dNC1pP
>>274
あややはアイドルやってるときから今の旦那と付き合ってましたと告白してて正直だけど笑った
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:35:28.78ID:BS6+7brF
窪田は大活躍してるけど
決してイケメンではない。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:35:45.25ID:LKnbphjT
>>311
なんだなんだ犯罪でも犯したのか旦那誰?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:35:47.12ID:muoSpaC8
>>290
声楽のレッスンと並行してセンター試験の勉強も必死でしないといかんのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:35:50.53ID:zI3O6z7x
>>274
それは夫が頑張って稼いでるからだろうなあ
売れなくなったらママタレせざるを得ないかも(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:36:03.18ID:G/UhW1HD
>>246
ある程度どころか相当の学力求められるよ
美術の方しか記憶にないけど偏差値65くらいだよ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:36:22.09ID:gZs3p8F5
>>314
家電修理のプロフェッショナル「あー  このICチップだな  直りますよ  3000円」とかしてくれるんだろうな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:36:59.29ID:yzuluC90
>>246
そこで才能溢れる人が楽団に入れるのか
最近はそこそこの人はYouTubeのおかげで助かってる人は多そうだ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:37:02.23ID:pQ1KndIZ
実録名前が漢数字

山本五十六
九十九一
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:37:18.95ID:zI3O6z7x
>>334
腹式呼吸してるのかな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:37:25.67ID:muoSpaC8
>>338
そうなんだ
実技の方が配点の殆どで学科は数割程度かと思ってた
そこまでお勉強できるなら東大とか行きたくならんのかな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:37:56.52ID:fOTufYM/
恥ずかしい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:02.15ID:m2P1D6xW
>>333
コロナでドラマが撮れない中アシガールの再放送で
しのいだ働きもののドラマなのに、今後は再放送不可という
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:19.69ID:XsGRiYTu
腹から声が出てるね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:29.32ID:LKnbphjT
中学とか結構モテてたのかな?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:31.41ID:ZJQBnVFi
歌声すごw
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:45.53ID:2GY8eq6s
こゆとこで加藤由美子さんとか
幅しげみさんに出ていただきたいのにね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:49.34ID:Xqx7vEj0
>>319
結婚と同時に完全引退(´;ω;`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:49.72ID:qWZue62U
半年前だったらスカーレット大変なことになってただろうな
白血病からナレ入院ナレ死亡扱いだったかもな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:56.28ID:JloW+YgY
おっぱい
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:38:58.86ID:1V0GVrkE
小さくても上手だねぇ
リメンバーミーの日本語の子も上手だった
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:39:20.44ID:OpJGY9/t
子どもの時点でむちゃくちゃうまいなー
エレカシの宮本浩次も子どもの頃からまんまで、双葉より芳しというか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:39:22.90ID:pQ1KndIZ
演奏中にフタが落ちてきてアーって
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:39:36.48ID:m2P1D6xW
>>356
または夢破れてアナウンサーになるとか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:39:48.16ID:ocLmcsNN
>>339
弟もいる男4人兄弟
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:39:59.39ID:lsCpxwO1
>>348
工とえをかけた渾身のギャグを発したつもりだったのだが·····(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:40:44.84ID:k33TB5Cs
>>430
潰されたって力あったら潰されないもともとそんだけの人だったと言う事
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:40:56.04ID:eWG1qoKg
でかいマフラーが気になって仕方ない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:04.33ID:NfO81kBM
いやひさしっぽいじゃん(´・ω・`)
ミスディレ発動できそうな感じとか
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:23.62ID:LKnbphjT
>>433
不公平だ!中学を卒業してもう何十年も経つのにまだ1人の女子がいまだに忘れられないのに
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:30.10ID:XsGRiYTu
>>270
色白いし綺麗すぎる
長瀬もだけどヒゲある方がいい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:33.61ID:qWZue62U
令和版東京ラブストーリー
メイン男優2人とも大変なことになってるな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:43.01ID:pQ1KndIZ
俺は不良の女子に恐喝されたぞ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:52.23ID:G/UhW1HD
>>368
藝大行った友達いるけど勉強出来るから良い大学行こうとはならないみたいだよ
美術やりたいから勉強しようなんだって
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:41:52.98ID:3BEkRXyR
どんどん好きになるわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:42:00.66ID:qGB/5p8E
完璧人間じゃん一個くれよ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:42:44.20ID:Xqx7vEj0
>>429
>>306
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:42:53.47ID:4SvBP9fx
マイケルジャクソンみたいな悩み
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:42:56.75ID:pQ1KndIZ
おまえらはソフトボールが小指にあたって、
小指が変形してるタイプ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:43:04.24ID:ocLmcsNN
なっちは女ばかり三姉妹

そして子供2人男
育三郎の男系が強い
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:43:13.60ID:kH3vqVge
こんなエピソードあった?


ちなみに早稲田大学の第一応援歌『紺碧の空』は久男のいとこで当時の応援団リーダー長だった伊藤戊(しげる)
が、新進だった古関を推薦して作曲を依頼したものである。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:43:35.58ID:yY3NsM4Z
なっちはすごい良物件を
逆に言うとなっちの力もあるから
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:43:47.39ID:iABibWru
ルキーニまでやって
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:43:51.15ID:muoSpaC8
>>484
多分、成功する確率ははるかに芸大以外に行った方が高いのに…
嫌味でもなんでもなくすごいと思うわ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:43:51.17ID:3BEkRXyR
すげーな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:43:53.89ID:EGRru59a
育三郎イケメンだけどまさか整形か?
男でも顔いじる可能性ある?
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:44:02.43ID:qGB/5p8E
すげー
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:44:03.42ID:NGhq5t1s
>>433
工業高校ってオチじゃないよな?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:44:10.57ID:pQ1KndIZ
にわかせんぺいみたいな顔だな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:44:21.85ID:eWG1qoKg
ひえー
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:44:31.56ID:pQ1KndIZ
ピーターパン=榊原郁恵
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:44:35.93ID:yVNKkU6g
そして
なっちと共演して
セックスしたら大好きになって
結婚しました
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:44:46.98ID:aJ6p2Jb4
>>515
リーダー長じゃなくて(リーダー長…?)
平団員のなかに従兄弟だか幼馴染だかがいたことになってた
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:07.46ID:712uirl2
やっぱ声楽習っておくにこしたことはないよね
朝のニュースで歌う警察官とやらが素人のカラオケ丸出しで笑ってしまった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:13.23ID:ocLmcsNN
>>542
鶴瓶の番組だけ触れた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:26.24ID:RTLyVB+M
こいつ思ってたより苦労人だったのか
何か好きになってきた
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:28.63ID:pQ1KndIZ
美大予備校から美大に進学する確率ってどのくらいなんだろうな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:31.24ID:mj9xWaUc
凄い子なんやな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:40.45ID:5o9cXMUe
モーツァルト役の子かわいいな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:45:45.45ID:uHVEIQof
>>537
顔いじってる男はいっぱいいるが育三郎は違うやろ
あの子供自体が成長して輪郭引き締まっただけだろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:46:00.63ID:6o/bGFYV
モーツァルトのミュージカルってあんななの…?
モーツァルトなのに?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:46:01.13ID:3BEkRXyR
ミュージカル行きたくなっちゃうw男だけど…
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:46:04.48ID:XsGRiYTu
モーツァルトのスタンド役?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:46:10.17ID:5z189kpU
>>450
かなぁ歌上手いしダンスも切れてたから好きだったなダンスはダパンプほど切れてなかったけど(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:47:21.39ID:tpSGLbOe
野球を続けてても人気が出てそうだ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:47:21.60ID:ghjRAe2G
>>599
研音
ミュージックティーチャーも
この事務所になったらドラマ出るようになった
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:47:41.12ID:YfKHwobi
帝国劇場で外階段に登って垂れ幕の写真撮ると
階段降りて下さいと注意してくる一般人のおばちゃん何なんだろ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:47:56.20ID:zI3O6z7x
なっちとの共演は帝国で主演した後か(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:47:59.69ID:pQ1KndIZ
孔明がかぶってる帽子を頭の上にのせたい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:48:01.01ID:gZs3p8F5
>>450
EXILEの事務所から可愛いイケメンだけ揃えたジャニーズっぽいの出したら売れるのか検証してほしい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:48:09.08ID:qGB/5p8E
濡れたわ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:48:18.09ID:zI3O6z7x
>>607
来週でるはず(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:48:35.86ID:6o/bGFYV
>>615
ほお
でも音楽がなんかこんな感じのなの…?って思った
まあミュージカルあんまり興味ないから…
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:48:53.94ID:NxHCTEs5
近江ちゃんのショートをうどんがどう思ってるか聞いてみたい、今日LFのラジオあるな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:07.07ID:GyS2dPf/
>>612
イケメン好きのおーみちゃんとドラマおやじの華丸が積極的で大吉の存在感が無いw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:08.69ID:mj9xWaUc
朝から素敵ね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:09.25ID:LKnbphjT
ハローっちあなたは来ない
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:11.99ID:5o9cXMUe
運動神経無いとウインクも出来ないんだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:13.29ID:aJ6p2Jb4
>>553
脇役の戦後の姿は銀行のねーちゃんとミュージックティーチャーしか

ジジイのしわくちゃウインクやめなさい
どこが目かわからん
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:14.35ID:qGB/5p8E
お前らも今ウインクやってるだろ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:23.94ID:gZs3p8F5
このウインク俺もできると思ってたけど ほんとのウインクは
頬骨のところの筋肉が動かないんだよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:27.37ID:Xqx7vEj0
>>610
あそこのゴリ推し力は異常(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:47.78ID:lsCpxwO1
美術系学校を出たものの
全く関係ない職に就いた
悲しい(´・ω・`)@俺
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:55.17ID:tpSGLbOe
ミュージカルスターといえば井上何とかさんがクミコと変なデュエットさせられてたな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:55.26ID:mj9xWaUc
こういう人がひき逃げとかしたらガッカリする
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:49:56.16ID:BZzdCFI0
育三郎と清原果耶ちゃんとロッテの井口監督が同じ系統の顔に見える
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:50:20.13ID:YOPTsf4w
モーツァルト!の貴族婦人が歌う星降るなんとかの曲とセカオワの新曲がそっくり何だけど
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:50:25.37ID:oD4kFDOb
>>642
あ、例えなのかw
かなり具体的だなと思って実在の誰かかと思ってしまった
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:50:30.79ID:XsGRiYTu
近江ちゃん今日ニコニコしすぎじゃね?
好きになっちゃったの?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:50:43.97ID:gZs3p8F5
>>687
クイズ100人に聞きました ひき逃げしたらがっかりするタレントといえば 6位だな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:50:44.88ID:pQ1KndIZ
かわいたまちの〜 か〜たすみ〜で〜
 おまえはなにを(`・ω・´) さ〜がすのか〜
0719八木菜月
垢版 |
2020/10/30(金) 08:50:54.00ID:RE99et0T
さっきのピアノの人じゃね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:03.75ID:SyUnbQBf
やはりウインクにおいては井上順の右に出る者はいない
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:11.53ID:sQTdhGCj
その服はなんなの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:11.93ID:/iwP7645
下駄娘
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:19.44ID:dicwJnO4
>>694
近江ちゃんちょっと仕事に対して幼稚なとこあるよね
インタビュー自分の話にしちゃったりするし
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:21.18ID:712uirl2
>>624
輩みたいなのしか入らないしボーカルレッスンはATSUSHI唱法オンリー
こんな事務所に中学生のアイドルみたいなのが入るわけない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:30.29ID:ghjRAe2G
>>674
あそこはモデルから役者になる人多いとこなんだけど
ミュージカル俳優が所属するのは山崎育三郎が初めて
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:33.72ID:EQNGTCuN
はい、9時のニュースの後にも続きます!とかだったらやだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:35.72ID:xC26lohs
あのもふもふ衣装が、オペラ歌手のでかい人みたいな感じに見える
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:42.31ID:pQ1KndIZ
俺の父ちゃんはいつ暗い場所に行ってもよいように、
いつも片目にアイパッチしてたよ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:45.48ID:JloW+YgY
こういうのがプロ。

ジャニーズなんつうのはもう不要。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:46.05ID:LKnbphjT
戦時歌謡は歌わないのかよ?
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:55.73ID:lsCpxwO1
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:51:56.15ID:aJ6p2Jb4
船頭可愛や二番3番ないの
たったこれだけA面に入ってたら詐欺だわ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:11.92ID:Xqx7vEj0
野々花よ〜♪
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:19.83ID:LKnbphjT
ところで吉岡秀隆の出番てあれで終わりなの?
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:22.96ID:mPSPftBc
よく声がでるな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:23.50ID:fOTufYM/
露営の歌は?
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:28.48ID:toCybFbu
この人ってたいして歌も上手くないし
声も良くないのに過剰評価されすぎ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:29.89ID:XsGRiYTu
ちょっと成宮入ってるね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:31.25ID:mj9xWaUc
いいわね
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:31.77ID:B1MKaKhu
>>599
そのあたりはあまり関係ない
東映制作の科捜研の女は主役も東宝の看板女優だし
蒲原刑事は東宝ミュージカルアカデミー出身で東宝芸能所属だけど
レミゼは10年くらい前のアンサンブルだけ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:48.93ID:gZs3p8F5
>>714
みんなが知ってるヒット曲が必要だな 俺がaikoとかmisiaを知ったのはラジオだった
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:53.30ID:Xf4SQHxu
何故、この人今までテレビに出て来なかったんだろう。でもミュージカル界では有名な人なんだろうな。ブレークするとか言ったらあれだけど、ミュージカル界以外でも知名度が上がったから、これから凄い売れるだろうな。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:54.40ID:tpSGLbOe
この人ですらこれってことは昔の歌手ってすごくうまかったんだなと思うわ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:57.65ID:LKnbphjT
この歌と高原列車は行くはいつもこんがらがっちゃう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:58.36ID:5o9cXMUe
藤丸さんも呼んでくれよあの人かわいい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:52:59.37ID:Eu8I+xan
桃屋のコマーシャルを思い出した
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:03.69ID:zI3O6z7x
朝からよく声でるな(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:08.06ID:JloW+YgY
今はコンサートでも補正するからなあ。これはプロ。

露営の歌もよろしく。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:09.55ID:YZrSEDAc
手拍子邪魔すぎんだろw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:11.50ID:mj9xWaUc
マイクがイマイチよく無いんじゃないか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:12.80ID:iu459ccQ
>>768
そうそう
ジャニーズ好きじゃないけどあれはあれで良いもんなのよ(´・ω・`)多分
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:29.07ID:9oaHMsMe
狭いスタジオでは声量が凄すぎて違和感w
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:34.74ID:7o6pkmyM
イケメンで良い声だな
男の俺も濡れるわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:35.46ID:9zcY9eTn
うちの母も歌ってる w
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:40.24ID:mj9xWaUc
888888888
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:43.67ID:FnwHG0ec
歌がうまいだけなら沢山いるけど
エンターテナーとなるとね
この人スター
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:45.15ID:tpSGLbOe
>>803
一般企業に勤めててもお荷物扱いされてそう
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:48.57ID:HifdoN0G
やっとピッチが持ち直してきた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:48.75ID:n6lk2A/M
鉄道唱歌も歌って
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:53.64ID:XsGRiYTu
え〜甲子園歌ってよ〜
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:53:55.85ID:bT8vYgjE
手拍子いらねー(´・ω・`)

ついでに公園不倫もいらねー(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:07.35ID:bpiONKMO
聞いてて気持ちいい声してんな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:14.82ID:mPSPftBc
>>860
包茎禁止
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:16.76ID:mj9xWaUc
寺内の歌歌ってよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:21.31ID:LgqaUqTj
ミュ〜ズィックテ〜チャ〜に乱入して欲しかった(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:25.23ID:BZzdCFI0
いやほんと大晦日でいいw紅白で育三郎の時間長く取ってほしい
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:27.29ID:Xf4SQHxu
うちの母親が歌で久し振りに泣いたと言ってる。良い声ねぇって。
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:33.01ID:JloW+YgY
なんで露営の歌がないの???

 
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:35.94ID:94zi6scl
紅白 決まったな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:39.14ID:84e7ZinU
何このファッション雑誌から飛び出してきたかのようなピアニストさん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:46.45ID:YZrSEDAc
何歳かわからんけど
美人だな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:51.57ID:A542gTay
先生エロい
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:54:55.65ID:sQTdhGCj
芸術家ってやっぱ天に選ばれてしかも努力した人しかなれないのだな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:09.91ID:mj9xWaUc
綺麗な先生
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:16.50ID:pQ1KndIZ
グレイのあいつとか本番に弱いのにな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:23.86ID:zI3O6z7x
>>850
その場合は高収入の男つかまえて20代で結婚退職してる気がする(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:25.10ID:LKnbphjT
なんだよ同級生かと思ったよずいぶん若い先生だな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:27.12ID:3Ncl/kpQ
歌うまいけどスルーしてしまう歌手と、下手でもこころに響く歌手がいるのはなんでなんだろう?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:27.93ID:tpSGLbOe
きれいな人だな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:39.76ID:/4CvZo3z
>>678
京都芸大で通信教育のやつに通ってみようか迷ってるわ
いい年だけどやってみたい興味と金かからないわけじゃないから多少稼げる道ないとつらいかなとかも考えちゃう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:40.89ID:SyUnbQBf
>>739
もともとは名前の通り音楽事務所なのに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:46.24ID:ocLmcsNN
12歳が上からw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:55:58.96ID:NeCCNyfL
>>898
出るんじゃない?
こういう曲確り歌える若手て貴重なんで・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:03.30ID:5o9cXMUe
先生なのか若いな同級生かと思ってた
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:04.30ID:n6WJl69T
なっちは先見の明があったな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:13.57ID:h3ep7F2r
老人ホームへの手紙で
「長生きしてね もし死んだら天国行ってね」って書いた俺よりは
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:17.91ID:mj9xWaUc
テレビメイクは全然違うな
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:26.95ID:toCybFbu
>>811
いやいやテレビドラマなんかも結構出てるし
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:32.51ID:7o6pkmyM
あと育三郎って名前が良いね
芸名かもしれないが
キラキラネームには無い
名付け親の知性を感じる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:40.52ID:a/S8voxq
山崎が12歳で、社会人なり立てって事は先生は今45ぐらいか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 08:56:51.88ID:HYKG/BF/
良い声で上手だけど長崎の鐘は藤山一郎さんの正統派の歌い方のほうがいいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況