X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 176984 スガやめろ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 13:28:06.49ID:dq/xiG5j
>>1
おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:00:01.44ID:OBkaX8ud
スガってマジ酷いね

話も駄目すぎ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:42.11ID:1vvP8dMv
LGBTQの中にロリコンは含まれないの?ノンセクシャルとかアセクシャルの人は?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:35:53.75ID:yNDhVBEv
イジメの何が悪いの?
不倫した奴やや朝鮮人はイジメるべきだろ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:37.53ID:bBQEi0PX
プレミアムフライデーだしもう帰ろうよ・・・('A`;)ノ日
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:36:46.72ID:1vvP8dMv
アイヌきた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:29.35ID:1vvP8dMv
ウポポイきた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:37:36.93ID:eNWOpgrM
>>6
若者は、韓国好きなんだよなー。

チョンとか言ってるのは、馬鹿ウヨ/老人だけ。wwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:08.50ID:tpSGLbOe
菅ちゃんはこの人と山口代表にお願いして
代わりに読んでもらえばいいのに
映像は菅ちゃんにして
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:27.89ID:bBQEi0PX
>>15
ぬぽぽい・・・('A`;)ノ日
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:43.51ID:pXnXBg8B
緊急地震速報(第1報):2020年10月30日14時38分03秒発生、推定規模は M 3.5、推定最大震度1、深さ約20km、震源地:宮城県沖(北緯38.6度、東経142.5度)です。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:38:55.53ID:tpSGLbOe
>>14
白人のファッションを参考にするより参考にしやすいもんな
見た目がほとんど同じだし
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:03.73ID:z34pwiaE
>>14
わかっていないな
若者が好きな韓国文化とかとチョンは別のものだぜ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:06.21ID:bBQEi0PX
>>19
今来た道を帰るのさ!・・・('A`;)ハッハッハ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:09.14ID:pXnXBg8B
緊急地震速報(最終報):2020年10月30日14時38分05秒発生、推定規模は M 3.8、推定最大震度2、深さ約40km、震源地:宮城県沖(北緯38.7度、東経142.3度)です。
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:39:42.18ID:S1JR0kxB
こんな時期に旅行かよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:01.98ID:CyoCMkzu
>>10
一夫多妻に関する規制は相続や認知などでかなり緩和されて
容認されてきている気がする
0033TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:20.85ID:pXnXBg8B
>>28
緊急地震速報の時は、コテを付ける時間を省いています。
ご了承下され。m(_ _)m
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:22.55ID:VMAioJUA
>>5
「多様」と言うやつほど画一的な価値観を押し付けてくるもんです
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:40:37.10ID:tpSGLbOe
行方不明なら捜索願を出さないといけないな
心配しちゃうよね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:24.98ID:EceGOmzy
で、で、出前館♪出前がスイスイスイ〜♪(ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:47.04ID:S1JR0kxB
ブラック差別ってあるか?
0043TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/30(金) 14:41:51.94ID:pXnXBg8B
>>38
そうです。
ただし、同一スレで既に別の書き込みでコテを使用した後の場合は、JaneStyleの仕様でコテが付きます。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:14.27ID:bBQEi0PX
>>36
24時間の帰りにはヤギがいる、黒ヤギ見たら競馬は黒字・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:15.19ID:1vvP8dMv
>>31
モテない人はますます厳しくなるな…
0048TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:23.63ID:pXnXBg8B
地震:2020年10月30日14時38分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.7度、東経142.3度)、深さ約40km、
マグニチュード4.1、
最大震度1。

この地震による津波の心配はありません。

[岩手県]震度1:大船渡市 一関市 釜石市 奥州市 平泉町 住田町
[宮城県]震度1:石巻市 気仙沼市 登米市 栗原市 南三陸町
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:24.97ID:EceGOmzy
>>40
ょぅ!アニキ!(ω・`)ノシ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:26.55ID:yNDhVBEv
ネットで誹謗中傷ばっかやってるし
みんな人権なんてどうでもいいだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:40.59ID:VMAioJUA
「天皇制は男尊女卑なのです!」と言えないがため苦悩するウヨたち
あ、「皇室は〜」と書かないと怒る人もいるんだっけ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:47.03ID:z34pwiaE
>>35
そういう人には
それを認めて欲しいなら、それに反対する私の意見も認めなさいと
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:42:54.02ID:Bw1HgyQF
女性差別ばっかり言うけど男性差別もあるやろ( ^ω^ )レディースデーは差別ちゃうんか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:03.24ID:EceGOmzy
>>45
………。(ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:16.09ID:0cDEVljN
>>48
(゚д゚(:::*:::)=コロナ3ブッ
┃|  三
┃|
┃| ピシャッ!
┃|  ∧∧
┃|  (;  ) 三
┃|⊂    \  
0058TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:44.61ID:pXnXBg8B
>>51
ヒトが何かを忘れる時は、それが重要じゃないから忘れるんです。
気にかける必要は、無いんですよ。(^ω^)v
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:43:52.61ID:bBQEi0PX
>>54
競馬場も入場料女だけタダだよ!・・・('A`;)ノ
0062TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:17.69ID:pXnXBg8B
>>56
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
確かに、去年の今頃は、ゲホゲホしてて大変でしたけど。w
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:19.01ID:2pcLXGMh
>>46
ヤギ盗難事件の親玉がサラミマンかと思っちゃった(´・ω・`)
今度黒字になったらイオンのおにぎり買い占めてね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:33.05ID:VMAioJUA
>>53
アメリカの同性愛イケイケ民主主義者に「ロリコンと独裁はダメなんですか?」と言ったら
顔真っ赤で発狂でしょwww
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:44:42.67ID:CyoCMkzu
>>54
レディースデー・女性専用車両・トイレの設定など
男性が不利なところも多いのにね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:25.98ID:bBQEi0PX
>>63
伯方の塩むすび美味しかったのに無くなっちゃった・・・('A`;)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:45:36.01ID:Bw1HgyQF
>>60
マジか( ^ω^ )いやマジでレディースデーは昔から違和感あったわ、お得を味わいつつ罪悪感あった
映画なんか千円位安くなるし
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:10.77ID:EceGOmzy
ハイエース内閣総理大臣(ω・`)
0073TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:24.13ID:pXnXBg8B
さぁ!今度こそ寝ます!昨日から寝てないし。(^ω^)ノシ

|)彡ササッ

地球め〜地震起こしたら呪う…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:46:37.67ID:eKGTiD3A
ショートヘアが可愛い、胡蝶キャスター@BS1
0077TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:04.17ID:pXnXBg8B
>>69
ゲッヘッヘッ(^ω^)v

>>71
元女優さんですから。綺麗な人でしたよ。

|)彡ササッ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:10.88ID:LIkmF9Vj
>>54
メンズデーがあるのならええけど
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:32.87ID:bBQEi0PX
>>72
いつも5、6パックしか置いてなかったから1000円あれば買い占められる・・・('A`;)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:47:52.83ID:LIkmF9Vj
>>60
どやって性別特定してるの?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:03.96ID:MP1wHDk4
最近YouTube広告2回入れる人多い
広告が当たり前になるのかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:48:19.64ID:z34pwiaE
>>65
五体満足で低所得でもちゃんと仕事をしていて性的趣向の無い健康な独身男性
これが現在のマイノリティ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:35.55ID:bBQEi0PX
>>68
最近は減ったみたいだけど会社でも女には会社支給の制服あって男は自腹スーツだったりするよのね・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:49:58.49ID:uAw/WLRw
>>1

ネトウヨ/つるの剛士=カルト宗教・幸福の科学、でした。

ネトウヨの本性がばれましたーーーーーwwwww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:13.58ID:bBQEi0PX
>>82
見た目?・・・('A`;)
>>85
100円、または200円・・・('A`;)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:51:47.97ID:bBQEi0PX
>>89
取引メーカーが変わったようなんだ・・・('A`;)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:29.82ID:z34pwiaE
>>94
絶対、何か間違ってるよな
そういう人ほどステージを一つ上げてあげないと納税もアホ臭く思われてしまうのにな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:32.49ID:Bw1HgyQF
>>92
昔働いてたとこ男女共用トイレで市が立ち入り検査したことあるわ( ^ω^ )
女性へのセクハラです!言うてたけどドア開けられた男の人もセクハラやん
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:42.13ID:2pcLXGMh
>>97
潰れたか(´・ω・`)
サラミマンがイオンの筆頭株主になって塩むすびを復活させよう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:52:56.18ID:VMAioJUA
擁護しとくと日本と中国の憲法にわざわざ「結婚は対等な男女がするもの」とあるのは昔の男女差別がひどかったからだぞ
これを「同性愛差別だ!無視するな!」と書くのはお門ちがい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:54:37.78ID:v5bhqftF
>>97
俺の工場は作ってるからなぁ・・・(´・ω・`)
サラミマンのために送ってあげたい
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:54:52.11ID:z34pwiaE
>>97
そこが伯方の塩を使いたくなかったというわけか…
上納金というか版権料というかお塩の価格が高いのかね?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:55:32.50ID:4cSjxAzS
>>65
>>54
>レディースデー・女性専用車両・トイレの設定など男性が不利なところも多いのにね

田舎モンだろおまえ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:17.34ID:bBQEi0PX
>>102
今は塩むすび2個と玉子焼きという変な組み合わせのが置いてある・・・('A`;)
>>103
イギリスとかだと入場料だけで数千円取るらしい・・・('A`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:27.87ID:6ZDPgegP
>>65
こいつおかま?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:56:48.09ID:GeFtyzlL
>>115
イギリスはエリアごとによって値段違うからね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:57:47.25ID:a0FXQ3wq
ウーン何やってんのかさっぱりワカラン(*・ω・)エア実況だと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:57:58.84ID:2pcLXGMh
>>115
おかずもついてちょっと値上げ?(´・ω・`)


英国 高っ(´・ω・`)
テーマパークの入場料並みだね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:04.11ID:pcxnI1a7
若君さま、保釈決定だって
TBS
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:11.64ID:bBQEi0PX
>>117
日本の指定席なら1000円から3500円くらい・・・('A`;)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:58:56.27ID:LIkmF9Vj
>>115
競艇場は1000円まで交通費くれた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 14:59:28.44ID:VMAioJUA
>>114
もはや失われてしまったものを研究してると言っていいかも知れない
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:00.18ID:LIkmF9Vj
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
3時のあなた
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:02.35ID:pcxnI1a7
>>127
あんまりモー娘。知らないけどなにしたんだっけ?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:00:32.04ID:bBQEi0PX
>>124
徳山競艇も新幹線の割引やってた気がするな・・・('A`;)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:04.99ID:LIkmF9Vj
>>130
職安ノルマ28日
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:01:37.28ID:Cm4AUEsL
16時までずっと国会ちうけいかよ〜(●^o^●#)これはもう屁寝するしかない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:30.55ID:bBQEi0PX
>>125
小倉なら1500円のA指定席か馬主席・・・('A`;)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:02:52.24ID:Cm4AUEsL
>137
職安って何でどこでもあんなに駐車場狭いの?(●^o^●#)あれだけでもう行く気なくすよね…
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:09.48ID:pcxnI1a7
最近交通事故でニュース見たのが誰かも思い出せない
けどずいぶん大騒ぎだ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:21.31ID:a0FXQ3wq
任命拒否問題だけの国会になるのか(*・ω・)野党は更に支持率下がるだろうに
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:29.31ID:LIkmF9Vj
3大ぬこ歩きキラー
・バットとボール
・巨乳Tバック
・国会
・地震台風大雨
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:03:48.86ID:pcxnI1a7
>>138
>>139
呑んだら乗るなというのに
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:04:21.72ID:KTqCCmQZ
岸信夫は相手にならない。
養護学校を批判しても答えは返ってこない w
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:17.44ID:bBQEi0PX
>>144
ボートやオートはうるさくて苦手なんだ・・・('A`;)
>>145
昔の指定席5人掛けとかあったから真ん中座るとおしっこ行くの大変だった・・・('A`;)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:36.40ID:Bw1HgyQF
>>153
な( ^ω^ )なんでそんな簡単な事もできんのかと思うわ、タクシー呼んだらええだけやん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:05:48.07ID:pcxnI1a7
よっぽど世間は若君さま嫌いなんだなw、という感想
なんの恨みがあるのかっていうくらい
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:06:58.09ID:pcxnI1a7
>>160
そうよ なに県でも東京大阪でもお店に呼ぶだけなのに
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:07:31.40ID:bBQEi0PX
>>151
ガチの馬主の知り合いがいるんだ・・・('A`;)
>>154
盗んで串刺しにして丸焼きにすれば・・・('A`;)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:15.51ID:pcxnI1a7
日産車なんだ 警察車両
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:45.82ID:FCTNRrQW
>>1
麻生太郎、逮捕じゃん。

日本の水道民営化法案可決


娘がフランスの水道会社(ヴェオリア・ロスチャイルド)と結婚。


日本を食い物にしましたね。

逮捕、待ったなし。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:08:47.78ID:a0FXQ3wq
若君もぶっちゃけ雰囲気イケメソだよね(*・ω・)整った顔とは言えない。爽やかさはあるけど。
にしても人間性最悪だったことバレてもう引退かな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:00.58ID:z34pwiaE
>>164
経済動物ですからね
保護対象なら競技などさせずに動物園にいれるでしょうな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:09:13.21ID:XlKgpBoc
 __
_|__|_
(˘・ω・) 与党の質問てホントつまらん
(つ□O
と_)_)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:27.29ID:b5ZC6kXg
ぬるぽしてガッされなかったら、今日こそロト7で10億当たる
ぬるぽ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:10:49.64ID:pcxnI1a7
204にん
5167検査
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:19.63ID:eVdIq43X
>>14
政治利用されてんな
ダサい韓国かぶれが
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:11:41.34ID:pcxnI1a7
4%くらい、かな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:44.87ID:bBQEi0PX
純情ひらりまであと1時間ちょっと・・・('A`;)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:12:59.31ID:pKGboD6D
そう言えばAIIBのバスはもう出発したの?(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:13:57.52ID:z34pwiaE
>>183
私、サメもイルカもクジラも食べないから…
と言いながらサプリメントでしっかり摂取してたりな
原料まではチェックできないものね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:45.08ID:pKGboD6D
>>190
ペリトロコイド曲線くらい言ってもらいたいね
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:14:51.05ID:bBQEi0PX
>>192
豚の角煮と鶏のなんか・・・('A`;)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:09.37ID:Vbs/00nJ
きめつのやいばグッズを
下敷きを買いに行かされるんだが
あれって全部公式グッズなの?
(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:15:36.41ID:fd4lrDot
>>162

こういうゴミ団体が
ネット内で声がデカイから困る。
ネットの外でやってるんなら構わないんだがなあ。

ネットがメチャクチャになってるわ、こいつらのせいで。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:16.22ID:pcxnI1a7
でも、体操内村が平熱なのに陽性なんだからオデコで体温計当てて測っても、リスク回避にならないわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:16:57.11ID:pKGboD6D
学問の自由だうるせえ日本学術会議が北大に圧力かけて学問の自由侵害してた問題に突っ込めよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:46.29ID:VMAioJUA
韓国の恋愛ドラマはおばさん向けだよね(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:17:57.69ID:pKGboD6D
>>200
ロータリーエンジンです><(ヒソヒソ声)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:18:44.10ID:94zi6scl
BSP
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:10.26ID:bBQEi0PX
>>206
ダイバシティアンテナってなんなんだろう・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:19:19.42ID:pcxnI1a7
もしかして駅もスーパーもみんや平熱で元気だけどコロナ感染してるのかもしれない
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:20:17.13ID:z34pwiaE
>>211
ロータリーもたまに乗ると気持ちいいんだよな
ノーマルの車でもパトカーの様なシームレスな加速が出来る
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:20:28.58ID:bBQEi0PX
>>220
嫌いなのもあった気がするよ・・・('A`;)
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:29.55ID:pKGboD6D
桜子は本当に純情なのか問題(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:31.15ID:pcxnI1a7
>>223
カップラーメンの大阪のでしょ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:21:59.74ID:Bw1HgyQF
>>223
エンケンが出てたてっぱん?面白かった?
わろてんかしか見てないんよね( ^ω^ )
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:22:54.30ID:VMAioJUA
>>224
大阪土人かソウル市民ですかアンタは(東京200万なら勝った気になれる)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:23:23.15ID:bBQEi0PX
>>229
漫画家→百均→屋台→扇風機屋とか・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:35.48ID:bBQEi0PX
>>233
>>235
昔乗ってた車の窓にあったやつかな・・・('A`;)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:40.33ID:dNTQpndd
警視庁池袋署が覚醒剤取締法違反の疑いで、女優酒井法子さんの元夫のアルバイト高相祐一容疑者(52)を逮捕していたことが30日、捜査関係者への取材で分かった。22日に東京都内で職務質問を受け、
尿検査で覚醒剤の陽性反応が出た。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:24:57.75ID:fd4lrDot
>>205
自民党が北大の学長を入れ替えてるんだけどなー。

自民党の横暴は酷いよ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:25:03.77ID:pcxnI1a7
成田使うのやめて羽田にしたら航路変わるのかな?そんなわけないか
羽田離着陸ルートは前に変更したし
通らないはずの区なんだけどな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:25:32.87ID:Bw1HgyQF
>>239
今晩のメニューとかさ、もうちょい面白い質問してほしいわ( ^ω^ )眠気もさめるでしょう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:25:39.62ID:pKGboD6D
この前視点・論点で面白い主張してた奴いたな
大学の定員てのは要は講堂の広さであったり物理的な制約に寄るものだと
コロナ禍でリモート授業が主となれば定員なんていらないんじゃないかと
お前らも東大に行けるな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:25:56.50ID:dNTQpndd
航空機減ってなんか空が綺麗なキガス、明け方の金星とかめちゃ綺麗に見えたわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:26:02.64ID:VMAioJUA
キリンが来るの明智光秀は万平さんがハマり役すぎて「チキンラーメン」と言いたくなる県
あれもまた歴史歪曲じゃないかとの声も(安藤百福は台湾人で)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:26:03.14ID:bBQEi0PX
>>232
てっぱんまでは社畜だったんでほとんど見てないんだ、ゲゲゲはオンデマンドで見てたけど・・・('A`;)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:27:20.32ID:i7D1/hvQ
>>1
麻生太郎、逮捕じゃん。

日本の水道民営化法案可決


娘がフランスの水道会社(ヴェオリア・ロスチャイルド)と結婚。


日本を食い物にしましたね。

逮捕、待ったなし。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:27:20.52ID:pKGboD6D
為せば成る為さね成らぬ何事も
成らぬは人の為さぬなりけり
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:27:32.90ID:B6mLUNgE
>>242
僕アルバイトぉぉぉぉを思い出したw
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:27:44.64ID:VBnEGBLu
会社のやつから今めんどうくさいメールきた
もう今日は死んだふりして仕事しねえ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:27:52.59ID:Bw1HgyQF
>>249
一番好きな朝ドラは?ゲゲゲはむかいりじゃなかったら見たかったわ( ^ω^ )
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:28:52.00ID:VBnEGBLu
>>263
休みだから死んだふり継続
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:28:52.49ID:bBQEi0PX
>>257
耳のことなんか途中から全然関係なくなったしね・・・('A`;)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:28:58.89ID:pcxnI1a7
あんなの丸の内走られたら事故倍増
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:29:53.25ID:z34pwiaE
>>261
どのくらいマークされていたんだろうな
泳がされてる間にも複数回は使ってるんだろうし
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:30:03.05ID:bBQEi0PX
>>260
リアルタイムではムリだったけどちりとてちんは面白かった・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:06.59ID:VMAioJUA
>>257
北海道大学(旧帝大)行って駆け落ちして農協職員になったヒロインいたね@なつぞら
NHK北大を馬鹿にしすぎだろ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:22.02ID:pKGboD6D
国会の阪神園芸こと消毒班
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:31:56.88ID:z34pwiaE
>>272
酒もそうみたいだよな
タバコはやめれても酒はやめられない、脳の同じ所が反応してる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:32:03.04ID:bBQEi0PX
>>269
永野芽郁が大っ嫌いになったよ・・・('A`;)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:32:38.05ID:pKGboD6D
>>284
貴重な稼ぎが・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:12.78ID:JIpVuaM4
いちいち深々と一礼するわりに慇懃なんだよな
日本人こういうやつか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:22.25ID:pKGboD6D
いまいち滑舌の悪いガースー
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:33:25.72ID:2pcLXGMh
>>283
永野芽郁は意味被害者だなw(´・ω・`)
初めて「そういえば片耳が聞こえない設定ってどうなった」って書いたら
ここにいるクソコテに毎日同じこと書いてウザいって言われてからそのクソコテとドラマが嫌いになった
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:34:13.49ID:dNTQpndd
俺もタバコ辞めて16年

経過時間 16年 2月 7日 21時間 1分
吸わなかった煙草 177386本 (8869箱と6本)
浮いた煙草代 3547720円
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:34:32.94ID:pKGboD6D
>>291
慇懃・オブ・ジョイトイ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:34:55.36ID:DWMGjW+b
>>295
誰だか言ってごらん?(´・ω・`)
おぢちゃんたちがこらしめてあげるから
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:34:58.35ID:h/t2+Eiu
菅さん、笑ってるじゃん。
「(いつも言ってるアベノクソって言ってしまったwwww)」
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:35:38.78ID:bBQEi0PX
油断してたらお仕事来た・・・('A`;)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:36:25.39ID:B6mLUNgE
>>300
朝ドラ100作記念とかで歴代のヒロインぶっこみまくって盛り上げてたのに(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:36:30.12ID:pKGboD6D
>>295
夏菜「はいじゃあこれが朝ドラヒロイン被害者の会の入会書になります」
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:36:43.42ID:bBQEi0PX
>>286
なんかすごい元気になったらしいよ・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:37:07.30ID:LIkmF9Vj
>>309
純と愛
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:37:40.91ID:IqZjL9pb
菅義偉「アベノクソが〜、」
麻生太郎「カン総理が〜、カン総理が〜、」
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:37:54.56ID:pKGboD6D
>>309
えらいさかのぼったなw
朝ドラの最高傑作はカーネーションだろ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:39:00.58ID:B6mLUNgE
澪つくしも地味に面白い(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:39:47.32ID:dNTQpndd
ちょらさんは沖縄でも戦争要素なかったし、朝から爽やかに出所できたわ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:32.97ID:pKGboD6D
>>329
引き続きあさイチでも歌ってたなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:40:59.55ID:VMAioJUA
>>300
なつの夫の両親が東京都内に住んでるのに松嶋菜々子が北海道東部の農村から孫の世話しに上京(3日ぐらいかかる時代だろ!)
NHKは農家をなめてんだろ!(※農家の女は大事な労働力です。働かない女などいませんし要りません)
それでも飽き足らず、なつの同僚女(引退した渡辺)に子供を押し付けて…なつの夫は実質無職?!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:41:00.17ID:2pcLXGMh
>>307
なつぞらは覚えてるよー(´・ω・`)
夕見子の駆け落ちと農協就職を忘れてたのよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:41:39.51ID:Bw1HgyQF
>>324
高島礼子の元旦那の高知もまた捕まると予想してる( ^ω^ )ドキュメンタリーに出てたけど全然反省してなくてワロタ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:42:03.13ID:CyoCMkzu
>>320
だよなあ
大河でも「秀吉」はゴミで、「花の乱」「平清盛」は佳作で、「いだてん」は名作だと思ってるけど
異論は否定しない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:42:09.40ID:pKGboD6D
>>336
あれも名作だね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:43:23.73ID:OI9lgQ1A
小西 読書の時間、取れてますか
川*´ω`)いやー
渉 所詮げっ歯類、晩酌と入浴に時間を費やす
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:43:58.48ID:VMAioJUA
半分青いの誉められる所…えっと…うーん…
永野芽郁(字これでいい?)以外のヒロインなど考えられない所ジョージ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:30.65ID:pKGboD6D
なつぞらの清原果耶の演出が謎だったよな
なつをころしに来たのかと思ったわw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:33.76ID:2pcLXGMh
>>343
これから副業(実況)のお時間ですね(´・ω・`)
無給ボランティアかもしれないけど
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:36.30ID:DWMGjW+b
>>333
そもそも北海道の酪農一家がみんなあんなこ綺麗なのも違和感ありすぎてなぁ(´・ω・`)w
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:44:54.93ID:ImEL860u
>>346
一年なら持つやろ!?(^ω^)
一年プランで取り急ぎ進めてる感じだし。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:45:28.48ID:pKGboD6D
>>348
トヨエツで持ってたドラマ
100均編から見るに堪えない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:19.63ID:Bw1HgyQF
>>341
親父がヤクザで母親が自殺ってカオス自慢してたわ( ^ω^ )キメセクとか言ってて気持ち悪かった
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:50.89ID:yZ9L+2Zo
>>350
30分くらいですねまったり実況楽しめるのは
非正規なんで副業じゃなくて兼業してまして、もう一つの仕事に行くですよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:46:55.40ID:2pcLXGMh
ただいまの時間の実況は国会中継、半分、青い。、なつぞらとその他少々でお送りしております(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:47:09.92ID:pKGboD6D
俺もモテ期大臣になりたい!(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:47:53.32ID:Bw1HgyQF
>>352
なんかやっぱり首相って感じじゃないよね菅さん( ^ω^ )嫌いではないけどさ…
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:48:17.08ID:z34pwiaE
北海道69人か…
GoToで汚染地から客来てるから仕方ないのかもな
汚染地の人達は北海道に来るとマスクを外すのは何故?
服装で避けられる事に気が付けよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:07.65ID:VMAioJUA
ほかならぬNHKの番組で「青姦連絡船時代の北海道は本当に東京まで時間がかかった…」って地図が作られたことあって
東京駅までの所要時間で日本地図を作ると北海道が本州の2倍に膨れ上がるほど不便だったらしい
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:26.56ID:SRbOMH6/
韓国で「5G」離れ 64万人がLTE回帰
世界に先駆けて高速通信規格「5G」を商用化した韓国で5Gの解約が増えている。サービス開始から1年半がたつのに、今もつながるエリアが限られ、売り物の「超高速」をなかなか体感できない。期待を裏切られた消費者がLTEに回帰しているのだ。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:49:26.73ID:OBkaX8ud
しかしスガって、話もあまりにも酷いな
答弁はできないし陰気で辛気臭いし

北海道はコロナ過去最多更新したり、東京も200超えてきたし、
対策もなってないわ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:51:50.71ID:e6rxErVv
王位継承権5番目くらいで気楽に暮らしてたのに
上の連中がバタバタと倒れて何の間違いか王座に就いちゃってどうしようって感じか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:51:58.71ID:dNTQpndd
>>376
あれで終わっとけばネ申作品だったのになー、100均と扇風機で軽くマイナス100ポイントとは
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:52:57.78ID:z34pwiaE
>>372
まず、北海道から出るまでに1日掛かっちゃっていたからな
ヘタしたら札幌までで1日、翌日に函館まで行って連絡船乗って青森くらいまで行ける
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:53:19.12ID:CyoCMkzu
山東昭子が議長だとほんとピシッと締まるなあ
国会の品位を担ってるわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:53:59.11ID:T9gCMMeq
なんで千駄ヶ谷で事故って東京湾岸署
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:54:21.72ID:VMAioJUA
>>353
>>354
トヨエッツよりは「何で少女漫画?」「マグマ大使って…名古屋ローカルは再放送してたのか?」
あとスズメの廃業後まもなくインターネット時代なのに何年も連載した人気漫画(苦笑)が検索もされないの??←脚本家がおばあちゃんすぎたんだろ
ツッコミを楽しみに完走できた糞朝ドラ…半分青い、なつぞら
脱落するしかなかったんで伊藤健太郎の記憶もあまりないスカーレット
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:03.50ID:2BErE0gY
インフル接種 予約終了病院も10/30(金) 13:45

神戸新聞NEXT
「12月半ばまで埋まってる」
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6375113
 冬を控え、インフルエンザ予防接種の予約が医療機関に集中している。
新型コロナウイルスとの同時流行への懸念から、厚生労働省などは接種を呼び掛けているが、予約受け付けをいったん終了したところも。一方、マスクや手洗いなど新型コロナの予防策が定着する中で、インフルエンザの感染者数は例年より激減している。
医療関係者らは「冷静な情報収集や日頃の対策を徹底して」と呼び掛けている。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:55:05.72ID:7QlPu7jt
>>380
間宮くんもあんなひどい役にキャストされてかわいそうだったな…(´・ω・`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:57:26.33ID:VMAioJUA
>>383
青森まで着いちまえば…だが北海道の恥っ子の函館までが大変だったという
駅まで時間がかかる人は大変だったろうねえ(おい!松嶋菜々子!おまえに言ってんだYO!)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:58:11.57ID:bBQEi0PX
金曜日はカレイの日と聞いたのでおつまみにカレイの煮つけこしらえます・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:58:24.71ID:wP0qOja+
>>401
あの頃の夏川結衣は本当に綺麗だった
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 15:58:54.70ID:bBQEi0PX
>>422
えー・・・('A`;)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:00.00ID:LgqaUqTj
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:00.45ID:LIkmF9Vj
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
16:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:00.55ID:9kg6tNnr
↑ヤダー
16時。。。
↓はげスナイパー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:03.12ID:pKGboD6D
あなたは心配する必要がないわ
わたしが全部守ってあげるもの

ってこと?たまんねーなおい(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:12.32ID:LIkmF9Vj
>>431
ぴったしカンカン
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:19.44ID:9kg6tNnr
>>431
はげスナイパーさんおめでとう。。。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:00:51.96ID:pKGboD6D
>>430
おじさんダンデライオン好き
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:01:19.83ID:9kg6tNnr
>>426
A HAPPY NEW YEARが最高。。。+.(・∀・)゜+.
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:01:26.12ID:JbsbnoWl
Go On トラブル トラブル続き(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:01:41.45ID:LgqaUqTj
>>437-440,442
アザス(´・ω・`)歯ごたえを感じた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:01:46.03ID:bBQEi0PX
赤羽駅前って賑やか?・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:01.40ID:VMAioJUA
スガサンのポジションを徳川で例えると

将軍
御三家、御三卿(一ツ橋、田安、清水)
松平だけど偉い福井・会津、水戸の分家の高松など
松平アナウンサーの伊予松山家 ←家康の弟さんに始まるから将軍にまずなれない

酒乱の殿さまぐらい…いや、もっと低い…、大久保とか榊原ぐらいの人に思える
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:02.67ID:9kg6tNnr
>>459
食べてるのか。。。(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:06.46ID:OHCjtI3b
GOTOはクレジットカードでしか使えないようにすればいいだけじゃん(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:06.90ID:pKGboD6D
F16やね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:07.10ID:HBxcY3hF
小型旅客機も作れない三菱w
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:15.81ID:LIkmF9Vj
>>456
NO! GO TO 428
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:21.85ID:zDnQqF+Q
えっ?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:24.27ID:9kg6tNnr
F2かっけえ。。。
F16大好きだわ。。。(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:30.56ID:LgqaUqTj
>>430
WINGS OF LIGHT のライブ動画はめっちゃAGEAGE(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:54.42ID:wA/KcLy1
しおりーぬとgo to トラベルしたーい
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:55.49ID:9kg6tNnr
>>470
好きな女の娘と出来ちゃう話。。。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:02:55.73ID:HBxcY3hF
スペースジェット(笑)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:07.74ID:2pcLXGMh
F-2の時のようにまた米国から横槍が入らないかな(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:08.00ID:pKGboD6D
安倍ちゃん弟
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:23.32ID:bBQEi0PX
>>466
A10かな・・・('A`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:03:33.09ID:xnl+NCvQ
心神はデータ収集のための実証機だからそのまま採用されることはありえん
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:05.14ID:XntgpaRy
インフルエンザ予防接種したよ
二軒はすでにワクチン終了だった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:08.49ID:UBf1xFEr
無料じゃなかった事に驚き
救急車やぞ、帰りは料金取るってどんだけケチなんだ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:13.90ID:e6rxErVv
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  不正ダメ絶対!変態ダメ絶対!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:22.86ID:LgqaUqTj
>>462
( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:33.08ID:XntgpaRy
>>503-504
平気で書き込むおまえがやばい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:38.78ID:CyoCMkzu
>>471
木枯らしのダイヤリーと冬の終わりにと心ほどいてだけはやめて(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:39.43ID:z34pwiaE
>>491
そしてあの頃のユーミンは今よりも声が出てる

あの頃の彼女はもうどこにもいない…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:44.48ID:wA/KcLy1
しおりーぬ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:04:49.41ID:LIkmF9Vj
はげの投資信託がー
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:02.48ID:LgqaUqTj
>>485
ダンサー3人がエロくてもうね(´,,・ω・,,`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:02.92ID:IVrc6896
ぬこー
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:07.03ID:LIkmF9Vj
ぬこ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:08.93ID:576L2Ele
10/30(金)16:05〜16:20 ◆NHK総合◆
岩合光昭の世界ネコ歩きmini「クスっとネコ」「白ネコの魅力」【語り】杉山裕子

オープニングは「クスッとネコ」思わずクスッとしまいそうなる愛くるしいネコたちの様子。
「猫識」は「シロネコの魅力」撮影していると魅了されてしまうというシロネコの美しさとは?
名場面は沖縄の石垣で遊ぶネコたちとローマのミスターグレイ。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:13.28ID:pKGboD6D
猫ちゃん!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:20.72ID:U2Eq8faZ
無料にって意味がどういう無料かわかんねーからな

国が全額税金で払うのか高速道路側が1円も取らない無料なのかだ
今までも自治体の税金が支払っていたのだろうし
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:31.77ID:9kg6tNnr
>>512
。。。(♯`Д´)=○)゚з゚)・∵〜〜▄︻┻┳═一
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:39.00ID:CqmeQECO
ネットの書き込みなんか特定されるのにな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:39.40ID:pKGboD6D
タマランチ会長(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:47.89ID:UBf1xFEr
猫可愛いいいいいいいい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:50.11ID:v3eCPjFM
NHKはネコさえ出しておけば視聴者が納得するとでも思ってるの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:05:54.05ID:VMAioJUA
>>427
東京駅までの所要時間によるデフォルメ地図でも、函館もある渡島半島はそんなにってぐらいなのだが、
とにかく東(北東)に行くほど地図がどんどんバカでかくなっていく
本当にソ連が上陸してきたら逃げられなかったろうず
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:00.59ID:576L2Ele
>>528

■ NHK(地上波)■

10/30(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「クスっとネコ」「白ネコの魅力」【語り】杉山裕子

11/06(金)16:05〜16:20◆NHK総合◆mini「ネコのじゃれあい」「ネコの魔力」【語り】斉藤茂一
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:29.47ID:e6rxErVv
ネコ「いつもデカいカメラとレンズで盗撮してくるオッサンがいて困ってるんですヨ」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:43.85ID:mL9KSA8J
猫の分際で
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:52.25ID:pKGboD6D
焼けどしそう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:06:53.56ID:UBf1xFEr
火傷しそうで怖い
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:16.13ID:dNTQpndd
うちのぬこももう寒いから布団の中に入ってくるようになったわ。まだ暑いからか顔だけ出しとる
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:35.35ID:576L2Ele
>>528 >>559

【11月1日(日)早朝 〜11月2日(月)早朝の足かけ2日間はスカパー!無料の日】


■ CS 305ch. チャンネル銀河 ■

11月1日(日)午前7:30〜7:45 CS 305ch. チャンネル銀河
 【無料放送】岩合光昭の世界ネコ歩きmini「ひなたぼっこ」「緊張 VS 緊張」【語り】斉藤茂一

オープニングは、ネコのひなたぼっこ。
「猫識」では「岩合さんでも撮影のとき緊張する」という、
その本当の理由を聞く。岩合さんの「ネコへの敬愛」
名場面は「アンダルシアの山あいで、岩合さんのズボンにネコが!」
「フロリダの港で、とても長生きして人々に愛されている“タイガー”」。

https://www.ch-ginga.jp/sp/movie-detail/series.php?series_cd=8541
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:07:52.98ID:hlyo0j9e
国会中継直前で中継終わったのね
ナイスNHK(=^・^=)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:14.26ID:mL9KSA8J
オッドアイ
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:17.37ID:YbGkejlm
彡⌒ミ
(=゚ω゚=)焦げてハゲになっちゃった
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:18.02ID:YbGkejlm
彡⌒ミ
(=゚ω゚=)焦げてハゲになっちゃった
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:39.49ID:hlyo0j9e
真っ白ぬこ3匹に茶トラ1匹(=^・^=)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:42.98ID:bBQEi0PX
人気のないラーメン屋もネコ置けば客来るかな・・・('A`;)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:44.11ID:LgqaUqTj
>>615
佇む人(´・ω・`)ガイル
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:08:51.70ID:xNMDrbcN
今一瞬会社のチャットに間違って投稿したかと思って汗でたw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:07.36ID:pKGboD6D
白増えたw
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:10.41ID:xyBOce7E
猫って毎日22時間ぐらい寝てるけど
あれでよく筋力維持できるよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:21.38ID:LatZubmE
パトロール開始!(ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:21.64ID:LIkmF9Vj
>>645
ぬこラーメン?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:26.57ID:NeCCNyfL
白は洗わないと汚くなっちゃうんだよなあ
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:39.52ID:hlyo0j9e
花にかざした ブーゲンビリア♪

by「星の砂」小柳ルミ子
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:09:40.88ID:LgqaUqTj
ピアノ(´・ω・`)加藤由美子
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:04.23ID:bBQEi0PX
なんか風が強い、洗濯物がキコキコ言ってる・・・('A`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:07.96ID:J5cn88yG
野良猫でも汚いのと
キレイな野良猫いるけどなんで綺麗なんやろ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:21.64ID:pKGboD6D
雑w
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:10:55.22ID:LIkmF9Vj
提供
ヤマト運輸
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:03.93ID:hlyo0j9e
>>677
耳カットは去勢手術済みという証明の地域ネコ(=^・^=)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:06.04ID:pKGboD6D
黒ちゃんもいる!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:13.77ID:0FqS79V5
人間には愛想のないジジイ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:20.38ID:bBQEi0PX
>>674
いいだし出るかな・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:24.33ID:Gpt2F7R9
銀行行って実家に顔出して帰って来た。
寒かったわ。
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:43.49ID:1pYiqIYP
>>696
うむ、6月行き倒れの保護して飼い慣らしたつもりが、
飼い慣らされた。w
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:11:45.70ID:pKGboD6D
茶トラアメショーか?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:11.03ID:Gpt2F7R9
>>760
気温が。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:18.31ID:hlyo0j9e
>>706
ノラでも中には潔癖症なニャンコも居るのでせう(`・ω・´)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:25.42ID:LatZubmE
いいこだね〜🐱
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:27.63ID:zdaPPuhk
沖縄のおじさんって挨拶したのに無視してたが、これは無愛想なんじゃなくって
沖縄人ってシェイだからああいう反応をするんだよね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:35.84ID:Woh8YMfo
近所の白ちゃんは会うとワンブロックだけついてくる(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:39.74ID:LgqaUqTj
モンベルおぢさん(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:12:47.90ID:e6rxErVv
爺さんが飼ってるんだったらまだいいが
野良猫に餌やってるだけだったらご近所さんは迷惑してるかもしれんが沖縄だったら大丈夫か(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:26.08ID:PO9v8yei
白猫至上主義者
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:33.84ID:hlyo0j9e
体が真っ白で目が赤い
ウサギみたいなにゃんこだね(=^・^=)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:40.02ID:LIkmF9Vj
男色
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:49.76ID:ykiv5I8w
うちの猫2匹がテレビにくぎ付け
もう一匹はうんこしてる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:13:56.08ID:E1qCG6Lt
ウチも野良の白ネコ居ついてそのまま飼ってた
妙に行儀良かったな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:14:13.21ID:bBQEi0PX
なんだ左右で目の色違うんだよ・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:14:30.44ID:pKGboD6D
白猫の青目は先天的に耳が聞こえない可能性がある
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:14:42.10ID:hlyo0j9e
>>776
真っ白な猫だと他の色のよりそういうのがかなり目立ってしまうからね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:15.44ID:bBQEi0PX
ハゲたネコはいないのかな・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:19.23ID:MdowRU0u
体育館のカーテンの向こうでおっぱじめてる不良のように(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:32.46ID:LIkmF9Vj
射精てきた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:38.50ID:8HYKGi+0
巨匠マルチェロ・ガンディーニ先生も所有していたスズキワゴンR
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:15:57.99ID:bBQEi0PX
>>822
カラコン落としたんじゃないのか・・・('A`;)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:16:24.47ID:cFHIecbz
重そうなネコ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:16:28.60ID:uoAytFFg
すごいでっかいぬこだなと思ったらわんこだった(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:16:35.00ID:Gpt2F7R9
昨日一晩中子猫が鳴いててうるさかったけど、朝になったら鳴き声しなくなった。
誰かに連れてかれたかな。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:16:37.11ID:e6rxErVv
いつの間にか沖縄から外国に変わってたのか
実況に夢中で気づかなかった(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:16:46.24ID:wMQbhK2A
何もしないよ
撮影してるじゃん
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:16:48.19ID:DWMGjW+b
>>833
もう死んじゃったけどね(´・ω・`)
蓋は開けっぱなしにしちゃだめ、絶対。
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:17:04.07ID:z34pwiaE
>>834
ガンディーニは全部俺の作品だと言ってジウジアーロにもベルトーネにも嫌われてる
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:17:33.03ID:J5cn88yG
代車でワゴンRやってけど
メーターが車の中央にあってめっちゃ見にくかった
なんでわざわざあんな見にくい位置に置くのかわからん(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:17:36.74ID:kSf/PB3k
ネコ「あっ、チンドラのバイクでシッコするの忘れてたニャン」
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:18:03.80ID:DWMGjW+b
なんかヘリが飛んでる
伊藤でも追っかけてるのか(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:18:07.42ID:e6rxErVv
ネコ「猫ストーカーが来てるとLINEで回ってきたからみんな気を付けよう」
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:18:46.89ID:1pYiqIYP
>>871
知り合いにそば殻枕を洗濯したバカが居た、
もち壊れて新品お買い上げ。
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:18:47.00ID:Gpt2F7R9
>>878
よくわからないけど、同乗者にもスピードとかわかるようにかね?
同乗者にスピード出しすぎを注意されるように。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:16.25ID:uoAytFFg
シートで爪とぎを(´・ω・`)

その段階で逃げてないのがすごい(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:27.92ID:L9IVgUPS
近所のバイクシートが猫の爪とぎになっててトイレにもなってるようだった
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:33.38ID:VMAioJUA
半分青いの名セリフ@駅

スズメ「ごめん、無理」 ←これで結婚がまた伸びる

脚本家が神回と言ったやつです(この辺からして婆さん)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:45.31ID:cFHIecbz
ネコのお面つけろよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:19:58.53ID:e6rxErVv
>>882
あの見出しだとのりピー本人と間違うわ
マスゴミは狙ってやってるな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:01.62ID:576L2Ele
次は、月曜日
朝の★BS4K★での30分版と午後の★BS4K★での60分版(10月の新作)の2本です

11/02(月)07:00〜07:30★BS4K★「島の仲良し男子〜フィジー〜」(4K制作の30分版)【語り】相武紗季
動物写真家岩合光昭さんが世界中のネコたちを撮影して歩く人気シリーズ。
舞台はフィジー、南太平洋に330あまりの島からなるリゾート地として知られる。
満月の夜、海辺を散歩するオスネコ2匹は10歳と3歳の親子。
毛づくろいし合って岩合さんがびっくりするほど仲が良い。
オスネコは一緒に暮らす少年の海遊びも優しく見守る。
丘の上の家ではネコと朝食を楽しむフィジー男子も。

11/02(月)15:00〜16:00★BS4K★「房総・千葉」【語り】山田孝之 ←10月の新作
動物写真家岩合光昭さん、今回は千葉県の房総へ。
まず、東京湾に面した海岸で個性的な黒ネコに出会う。
1年ほど前に住み着き、その行動から名前がつけられたという。
上総牛久駅には2匹のネコがいた。駅長室に出入りしたり、ホームでお客さんを迎えたり、岩合さんがネコのなで方がプロ級と驚く場面も。
そして、山間部の棚田では、ゆったりとパトロール中の三毛ネコ発見。
更に、古民家で暮らすネコや収穫を迎えた梨園のネコも撮影。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:03.14ID:cFHIecbz
オチがない!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:05.74ID:8HYKGi+0
>>852
トリック・オア・トリート
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:24.28ID:LIkmF9Vj
>>852
DOnに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:20:56.78ID:bBQEi0PX
純情!純情!・・・('A`;)ノ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:21:59.46ID:kartM5XK
スカーレットまだぁ?(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:30.30ID:bBQEi0PX
>>964
ハッハッハ・・・('A`;)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:22:39.60ID:LgqaUqTj
なんで江戸時代にタイムスリップしなかったんだ(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:13.92ID:LIkmF9Vj
1000 GOTO HELLOWORK
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:29.41ID:Gpt2F7R9
>>975
引退したんでない?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 16:23:46.95ID:2pcLXGMh
>>983
特定した!(´・ω・`)
部屋にテレビがあるだろ!キッチンには冷蔵庫もあるな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況