X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177030 ジェームズボンド
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/10/31(土) 23:22:17.18ID:I7GZAUWj
>>1
ショーンコネリー乙。。。(´;ω;`)ノシ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:27:43.30ID:I5KtYZKF
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

寝るお、お休みお前ら(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:01.25ID:VcmEqZu/
Puffyを思い出す
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:05.86ID:17jWIObj
可愛くなる努力は医者に頼っちゃったけどって美容整形か
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:12.84ID:+HArv7+F
生っていいね
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:28:17.48ID:6+U7uEJd
ギターとか発明した奴は、ちゃんと自分で弾けたんだろうか?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:29:23.24ID:T8TGfgaD
>>14
今の6弦ギターとかは先祖になる楽器からだんだん発達してきたんじゃ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:29:47.14ID:kXnF7t9l
だんだん可愛く見えてくる不思議
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:29:47.04ID:eEnB9ir/
ただいま。うまい棒のり塩味なんてのを買ったけれど、あんまり美味しくない(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:30:22.98ID:18WMHjrA
この曲も好きだわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:30:55.76ID:kXnF7t9l
ギブソン
いい音してるね
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:31:10.50ID:kXnF7t9l
>>32
なんで春日部じゃないんだろうね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:31:54.88ID:bdT0SA9t
これだけ聞かされると、好きになってくるな
今度、朝ドラでも歌うの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:03.97ID:T8TGfgaD
バドの桃田に似てない?
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:12.44ID:AIFtF7QI
たしかに、YUIの方が可愛かったな。こういう番組で観たことなかったのは音痴だったの?
0045おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:13.79ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ おまいら大好きあいみょんかか
 (つ旦O
 と_)_)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:18.34ID:TB/0YbLb
90年代によく聞いた歌の路線なんだよな
ミスチル、マイリトルラバー、ELT、ブリリアントグリーン、椎名林檎とか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:32:40.56ID:iKXTXQnJ
>>39
東京と埼玉の壁が立ちはだかってる
それに北千住は人気上がってるらしいし
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:33:08.53ID:6+U7uEJd
>>20
いや、作った奴が必ずしもそれを使えるかどうかは別の話でしょ
名刀の刀鍛冶が剣豪ではないのと同じで
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:33:15.72ID:T8TGfgaD
春日部ナンバー
春日井ナンバー
(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:33:19.34ID:kXnF7t9l
>>48
島村楽器に行くと高確率でアコギかかえた女の子がいる
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:33:23.16ID:0hLOSGlv
@aimyonGtter
Mステありがとうございました!
本番始まる前にタモリさんが
「髪切った?」って聞いてくれて
ぎゃーってなってました。幸せでした。
https://
pbs.twimg.com/media/EllIPToU4AAWqR8.jpg
https://
pbs.twimg.com/media/EllIPToUcAEJa4g.jpg
0057おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:33:44.65ID:QEr0O4ni
>>49
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:29.97ID:T8TGfgaD
まあ、「代弁者」の側面が強いんだろうなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:38.60ID:rgZjeYg5
みょん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:38.94ID:RRSJ8x4W
>>57
スタープラチナ

(⌒\ ノノノノ
 \ヽ( ゚∋゚)
  (m  ⌒\
  ノ   //
  (  ∧ ∧
ミヘ丿 ∩∀` )
(ヽ_ノヽ_ノ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:42.13ID:kXnF7t9l
照れるところがかわいい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:34:59.63ID:kXnF7t9l
>>61
押しても音が出ない、叩かないと
0072おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:12.63ID:QEr0O4ni
>>60
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 椎茸五郎も見ないな
 (つ旦O
 と_)_)
0074盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:47.53ID:b72F1tRT
>>61
音出すじゃなく作ったんだから音を調整する能力必要だろ
何もないとこから作ってるわけじゃないんだから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:53.02ID:17jWIObj
あいみょん目を大きくした中村俊輔みたいだな
0076おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:56.52ID:QEr0O4ni
>>63
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つ△ ←するめ
 と_)_)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:35:58.36ID:kXnF7t9l
いや、たしかにどっちかといえば不細工なんだけど
この表情この感じで会話したら絶対に惚れるわ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:36:10.08ID:VcmEqZu/
>>25
紫のやつが美味しいよ(´・ω・`)
0082おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:36:28.84ID:QEr0O4ni
>>66
  ∧_∧
 (#・ω・ ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:36:29.66ID:kXnF7t9l
>>78
れにちゃんたべたい
0085おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:09.16ID:QEr0O4ni
>>79
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほい
 (つ旦 つ旦 ←レモンサワー
 と_)_)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:22.96ID:2e4f7YKt
>>72
椎茸兄さんいたよ
すぐ居なくなったけど
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:43.97ID:kXnF7t9l
足元にあるのはルーパーかエフェクターか?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:37:59.33ID:AIFtF7QI
>>77
髪型わざとぶさめにしているけど、ワンレンにしたら質のいいオオサンショウウオっぽい感じ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:38:17.57ID:2e4f7YKt
トラって、、
0103おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:38:33.09ID:QEr0O4ni
>>87
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:38:44.40ID:VcmEqZu/
あんまり必要無いけど、楽天のアンリミテッドってのに申し込もうかな。楽天ポイントもらえるらしいし(´・ω・`)
0106おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:38:51.11ID:QEr0O4ni
>>90
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:38:53.98ID:caFnNhpl
何かいまいち好きになれない理由が分かった気がする

古臭いんだわ
80年代流行ったフォークっぽい
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:03.58ID:kXnF7t9l
陽水が喜びそうな歌詞
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:07.25ID:2e4f7YKt
トラかわいいじゃん
0112おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:13.78ID:QEr0O4ni
>>100
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ そなんや
 (つ旦O
 と_)_)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:17.11ID:6+U7uEJd
>>86
デイトレならそんな死ぬ事なくね?
俺みたいなアホルダーが資産減らすだけで
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:19.02ID:8BKsUs7w
この曲は懐かしさと同時に今の時代らしさもあってオリジナリティ感じるな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:26.34ID:kXnF7t9l
>>108
それは本人が言ってる
そういう音楽だと
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:39:44.83ID:2e4f7YKt
www
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:31.40ID:VcmEqZu/
>>122
解約違約金も無いと言うので申し込んでみるか!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:33.94ID:ct5VNVVJ
>>122
dada?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:41:56.77ID:kXnF7t9l
おっぱいがぶるんぶるんしてる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:42:41.08ID:kXnF7t9l
だめだ寝よう
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:42:50.32ID:oJWw71KJ
あいみょんのおばあちゃんが喜界島のひとだと知った奄美地方のみなさんが
Twitterで#喜界3世とかハッシュタグつけるのなw
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:10.42ID:AIFtF7QI
>>102
いや、オオサンショウウオとかウーパールーパーとか可愛いと思ってるから! ちゃんと
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:43:38.86ID:oJWw71KJ
あいみょん自身は
>スピッツ、浜田省吾、吉田拓郎、河島英五、尾崎豊、フリッパーズ・ギターおよび小沢健二、平井堅など
が音楽的ルーツだと言ってますな。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:45:00.73ID:ct5VNVVJ
>>134
Z30型ソアラが如何したって ?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:45:20.74ID:6+U7uEJd
>>126
いやいやw
デイなんて薄利多売の積み重ねなんだから、地合いが悪けりゃ何もしないか、売りでやってりゃ良いんだから死なないってw
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:46:03.43ID:oJWw71KJ
>>143
メロディとかコード進行では奇をてらわないけど
歌詞は現代的って感じがしますねえ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:46:23.60ID:rgZjeYg5
>>139
しまむら行くまでの服あるの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:48:58.82ID:oJWw71KJ
生放送が終わった後にこの番組用の別撮りをしたというか
始めから拡大版として作る気だったとか
民放がよくやる手法ですな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:48:59.07ID:VcmEqZu/
>>152
ライトのせいかすごくかわいいな。能年玲奈かと思った
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:49:03.28ID:X3FcR+cr
あいみょんはなんかかわいい
顔が特別可愛いわけではないんだけどw
0165おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 00:49:34.72ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ネラーキラーあいみょん
 (つ旦O
 と_)_)
0167盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/01(日) 00:49:58.12ID:b72F1tRT
>>160
生放送版
拡大版
ディレクターズカット版
デジタルリマスター版
は確実
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:50:02.30ID:VcmEqZu/
拡大版だけあって、長時間なのね
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:50:17.48ID:6+U7uEJd
まてまて、生放送終わった後のツイートとか明らかにおかしいだろ?
そんなもん誰がツイートしてるんだよ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:50:36.94ID:0pacOTFj
オワタハジマタ
0174盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/01(日) 00:51:33.66ID:b72F1tRT
今の角度くらいで見たら目離れてるのが目立たないな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:52:56.48ID:oJWw71KJ
マリーゴールドのAメロ歌い出しの「風の強さがちょっと〜」のところが
D→A/C#→Bmになっててこのベースラインが順番に下降していくカノンコードですな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:02.82ID:rgZjeYg5
菅田将暉と噂になった人と似てるよね?
自分の周りは皆、似てないて言うんだけどww
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:02.95ID:X3FcR+cr
>>177
さすがの札幌でもダウンは少ないな(´・ω・`)
来週あたりからコートかなぁ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:56.08ID:17jWIObj
>>145
藍みょんの可能性も(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:54:59.15ID:iKXTXQnJ
>>177
>>178
自分は上高地をハイキングするために買ったんだ
持ってくの忘れたから松本のワークマンプラスで適当な上着買ったけど
モンベルがおしゃれかというと・・・
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:55:38.29ID:X3FcR+cr
>>187
200リッターのやつね(´・ω・`)
じゃないともたないw

まあ真冬でも室温25度あるんだけどね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:56:13.41ID:/Gm15zW3
>>193
灯油って融点何度なんやろ(´・ω・`)
あと配管って腐食しないんかな・・・
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:56:51.48ID:rgZjeYg5
>>193
職場から
燃料手当みたいなの出るの?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:57:58.94ID:0pacOTFj
おわりかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:58:08.63ID:i2wNyQUa
昔はあまり無かったけど、灯油泥棒は増えたらしい
何せ外だからね
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:58:17.37ID:oJWw71KJ
インディーズ時代は死生観とか性的な倫理とか歌にしてたのを
メジャデビュー以降は明らかに鈴木竜馬や星野純一といったプロデューサーと意見を重ねて
マーケティング的なところで成功したひとよね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:58:23.50ID:17jWIObj
>>211
円広志的な(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:59:12.88ID:2e4f7YKt
気持ち悪いエロ女やっと終わった
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:59:21.88ID:rgZjeYg5
眉男www
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 00:59:36.78ID:ct5VNVVJ
からあげ
0236 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:00.10ID:tnqEgVRp
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0238 【中吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:11.68ID:tnqEgVRp
>>235
ぴったしカンカン
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:34.49ID:TB/0YbLb
さっきフジのスポーツニュース見てたけど
超絶的に美人のアナウンサーが出てたわ
NHKではいないタイプ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:43.52ID:j/9RK4Il
>>234
買うなら温水式ガスファンヒーターがいいお(´・ω・`)給油無し空気汚れない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:00:46.68ID:2e4f7YKt
普段は コネがー って誰か叩くくせにあの子は叩かない不思議
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:45.14ID:ZqRo28zE
おまえらwジャニの宣教活動の時間だぞwジャニーズ真理教に入れw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:01:58.23ID:oJWw71KJ
>>242
サビが「ねエねエねエねエ 抱いてヨ」
後半が「ねエねエ ねエねエねエねエ 抱いてヨ」
その次のバージョンになると「ねエねエねエねエ ねエねエねエねエ 抱いてヨ」になる
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:20.72ID:2e4f7YKt
自転車の映画の人じゃん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:54.93ID:9rv9UgLe
あいみょん→ジャニーズの音楽の流れに耐えられるのは実況民だけだよね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:03:55.14ID:oJWw71KJ
仮にジャニーズ事務所が抹殺されたところで、いまの芸能界の仕組みっていうか枠組みなら
また第2のジャニというかジャニに代わる別のどっか大手事務所が台頭するだけだと思う。
まあそれは吉本とかも同じだけども
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:15.20ID:2e4f7YKt
自転車っていうか、ああいうスポーツタイプのをなんていうんだ
0268おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:39.68ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ あほくさ
 (つ旦O
 と_)_)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:04:50.67ID:crwoylEP
キンプリはイケメンだから見てられるわ
最近はげろブスのジャニが大杉だけど
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:21.19ID:j/9RK4Il
今年ものこり2カ月切ってしまった・・・(´・ω・`)うああああああああああああ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:25.78ID:lWCFimgz
なにこれ(´・ω・`)
0276おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:26.24ID:QEr0O4ni
>>272
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ バカだろこいつら
 (つ旦O
 と_)_)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:05:31.67ID:2e4f7YKt
>>267
なんでだよ この前みんな実況してたぞ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:04.52ID:oJWw71KJ
男性アイドルよりも、あざとい言われる民放の女子アナが嫌いだ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:12.42ID:ct5VNVVJ
>>235

…決まった。久方ぶりに

>>238
サンスクすぐそこ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:14.93ID:2e4f7YKt
>>279
テレ朝で動物見てたが
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:47.00ID:0hLOSGlv
>>285
田中みな実? 弘中?
0290おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:50.00ID:QEr0O4ni
>>283
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:06:58.17ID:2ldBgm0E
ロジャームーアもいない
コネリーもいなくっちゃった
インディのパパ最高だった
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:07:26.92ID:2e4f7YKt
30過ぎて40が見えたら色々考えるんだろう
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:07:48.09ID:p1yyLGeG
土曜日はほんと見るものないな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:07:54.60ID:ct5VNVVJ
都市ガスの
ガスストーブいけてる
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:08:32.98ID:ct5VNVVJ
>>295
さんすく
0308 【小吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:01.25ID:tnqEgVRp
勃ってる
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:21.86ID:2e4f7YKt
博多華丸大吉
いっこも納得してないw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:26.22ID:6BUGKdWe
真夏の少年の連中だったか

なんだこの佐倉綾音みたいな男は
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:27.28ID:oJWw71KJ
https://www.bbc.com/japanese/54762246
BBCなんか読むとショーンコネリーにちゃんとサーの称号をつけて表記してる一方で
スコットランド人としてスコットランド自治政府の前首相と親交があって独立派だったこととか
ちゃんと触れてるのが大人の国だなあと
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:31.41ID:0hLOSGlv
>>296
なるほど(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:33.73ID:ct5VNVVJ
>>301
ヤラセじゃなくて??
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:09:50.92ID:2e4f7YKt
神戸生まれなのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:10:40.28ID:2ldBgm0E
>>307
レッドオクトーバーを追え
だと嬉しいけどね 潜水艦映画の最高峰
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:11:02.85ID:ct5VNVVJ
>>321

手羽先チェーン店の人だ
0325 【末吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 01:11:11.02ID:tnqEgVRp
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:11:55.54ID:2e4f7YKt
キムタクみたいに単品でドラマ主演だ映画主演だCMだ、ってなれればいいけど
むりそうじゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:12:00.12ID:2ldBgm0E
>>320
映画館に見に行ったな
当時、横浜でみなとみらい博もあった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:12:09.02ID:oJWw71KJ
アンタッチャブルが見たい
あれショーンコネリー唯一のアカデミー受賞作よね
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:12:41.58ID:ZqRo28zE
踊らされている男にカッコいい漢wなど居ないw 踊るか?踊らないw踊る時間なんかないわなwオレは踊るよりもっと深い時間があると思う。
例えば 童話を読んでもらうような 落ち着いた時間 自分でもっと深く潜る読書の時間 テストの記憶のためではない思考の時間 まあヨウリョウよくうまくやったほうがイイ
親の金やお前の稼ぐ金だけdが基準ではない オマエの在り方じゃないかな。お前がどうあるか。お前はこの世で良き漢、良き女であれよ 見た目なんかじゃないぜw良くなくてもいい
全部救って土にして太陽にしろ おまえがwおまえをwおまえの親に成っておまえがおまえの親になれ 救えwオマエの考え方や思想は心の中は宇宙規模に無限であれ お前は独りではない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:14:13.80ID:2ldBgm0E
>>329
副官役はサム・ニール ジュラシックパークの
主役をやった博士のひと 出世作だった
0344おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:14:30.08ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 見るに堪えん
 (つ旦O
 と_)_)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:14:45.67ID:rgZjeYg5
>>336
山ちゃん元気なの?
仮装した?ww
0347おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:14:52.78ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ 脱出
 (つ旦O
 と_)_)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:15:05.14ID:ct5VNVVJ
ショーン・コネリー、ダスティン・ホフマン、マシュー・ブロデリック共演、シドニー・ルメット監督の「ファミリー・ビジネス」がよろしいかと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:16:18.61ID:oJWw71KJ
逆にショーンコネリーにとっての黒歴史みたいな映画ってあるんだろうか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:17:48.08ID:oJWw71KJ
大人になったなあと思ったときって
陰毛が生えた時
夢精したとき
初オナニーした時
初セックスした時

どれだ?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:17:48.63ID:2ldBgm0E
>>353
ジェニファーコネリー
エマ・ワトソン
ボンジョビのお嬢ちゃんだったかな
好き
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:17:59.60ID:yGE6AGd0
>>360
ウンコなのか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:19:30.19ID:2e4f7YKt
博多華丸だか大吉と松岡の番組も終わった
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:19:35.11ID:Vn4rtd3e
>>366
イギリス人って眉毛すごいよね(´・ω・`)
高慢と偏見とゾンビの人の眉毛も素敵だ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:19:40.32ID:i3xFKAad
>>348
始めて買ったレーザーディスクがファミリービジネスだったわ
買って後悔した作品
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:20:13.53ID:p6WH4rpP
>>360
全盛期の6人時代のカツンは凄かったよ
ああいうグループはもう出てこないと思う
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:20:20.53ID:2ldBgm0E
>>359
日本が舞台だった007 二度死ぬだっけ
日本人と並んで大きさが悪目立ちして
車に乗れば頭が飛び出るし、漁師のかっこしたり
日本のインタビューでも不機嫌だったらしい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:20:45.97ID:2e4f7YKt
単品で番組持てない先輩も多いのにリスキーな商売だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:21:45.61ID:2e4f7YKt
>>376
局に言えよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:21:57.29ID:yGE6AGd0
>>369
若い時から今どきの演技派が売りな感じで、正統派美人扱いじゃなく素朴派だったよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:22:31.00ID:2e4f7YKt
>>381
知らん
何歳かも知らん
知ってる層は 専スレに行くはず
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:13.77ID:Vn4rtd3e
>>379
ウィルスにすんな(´・ω・`)

あの人のSF映画って12モンキーズ以外B級の駄作多いイメージ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:22.26ID:ZqRo28zE
もう寝るわwモット女の子のwオッパイやキャッキャ ウフフをくれw 男のシリアナはいらないwいるけどw
0390おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:27.01ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ テレビ愛媛でスティーヴン・セガールの沈黙の脱獄やってる
 (つ旦O   これでも見るか
 と_)_)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:23:47.23ID:2ldBgm0E
>>379
無名時代の「こちらブルームーン探偵社」
パックンが「ファンでした」といったらあからさまに
嫌な顔した
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:24:19.92ID:dzyVseXS
ダンス重視だとジャニとLDHの差がわからなくなるな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:24:28.87ID:yGE6AGd0
>>387
いや、もっと主役級女優様な感じw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:24:37.86ID:ZkcwgNgd
中共ってコロナを最初日本ウィルスにしようと工作してたよね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:04.29ID:2e4f7YKt
さっきの松岡と博多華丸大吉の番組でも、イノッチのおかげで〜 って言ってたけど
あさイチやってなかったら郵便局のかんぽさんだと思われていたかも
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:08.09ID:AIFtF7QI
>>379
ブルースウィリスの作品は「ブルームーン探偵社」と「ダイハード」以外微妙
「RED」はまあまあだけど
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:22.58ID:2ldBgm0E
>>384
映画撮影で来日当時のインタビューでのこと
カツラもかぶらない無造作だった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:25.93ID:oJWw71KJ
ジュリエット・ビノシュはフランス人だが
『イングリッシュ・ペイシェント』でアカデミー助演女優賞を受賞して
世界三大映画祭のすべての女優賞を取ってる女優さんやぞ。。。
0405おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:36.58ID:QEr0O4ni
>>395
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うむ
 (つ旦O
 と_)_)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:47.98ID:yGE6AGd0
>>397
最近のジャニーズは不細工で驚く
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:49.71ID:YHVvYHUS
AKBとかまだ普通に誰でも知ってる曲あったんだが
最近はきついよな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:25:57.51ID:rgZjeYg5
>>390
午後ローみたいw
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:26:11.87ID:ct5VNVVJ
国営的には
小説家を見つけたら(2001年
かな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:26:43.26ID:Xuimr0pt
>>407
最近のAKBは過去の曲しか歌ってないからな(´・ω・`)
乃木坂は新曲だけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:09.55ID:oJWw71KJ
子供の頃、ジョディ・フォスター大好きだったんだけど
うっすらとレズビアンだとわかっていながらそれでも嘘であってほしいと思ってた。
カムアウトしたときマジで悲しかったもんだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:27:34.03ID:2ldBgm0E
>>402
話題になったのはシックスセンスかな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:20.80ID:oJWw71KJ
BS12でやってたナチュラル・ボーン・キラーズって見たこと無いんで録画してあるんだけど
あとで子守唄代わりにかけて寝るとするか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:24.59ID:yGE6AGd0
>>411
うん。その子だけは華があるけど、他の事務所のグループにいたのをジャニーさんが引き抜いたらしいよ
タッキーが育ててる子は馬面ばかり
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:37.79ID:Xuimr0pt
>>421
とはいえ白石麻衣卒業しちゃったからどうなるかな(´・ω・`)
0434おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:28:48.60ID:QEr0O4ni
>>409
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ うん
 (つ旦O
 と_)_)
0437おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:10.36ID:QEr0O4ni
>>418
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ だな
 (つ旦O
 と_)_)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:21.00ID:Z5avLLUt
>>402
アクション映画やると「これ、ダイハードでいいじゃん」ってのがいくつかあるよね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:28.39ID:oJWw71KJ
>>424
基本的に作曲って楽譜読めなくても楽器弾けなくても作れるからな
眉村ちあきみたいなのはちょっとニュータイプだけど
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:33.16ID:2ldBgm0E
>>412
エースの矢作萌香を逃してから不作つづきだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:42.18ID:YHVvYHUS
>>424
長瀬は割と真剣にギターしとるからそれなりに作れるだろう
特に作曲の才能はないやろけど
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:29:55.89ID:2e4f7YKt
さっきの筒美京平特集みたいに何十年もたっても覚えてる曲、きっといま無いな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:13.33ID:oJWw71KJ
ババアと熟女って違うのか?
年食った熟女はすべてババアと思ってた。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:14.73ID:wNWNoVd/
下手くそすぎやろ…w
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:19.41ID:yGE6AGd0
>>428
美人だけどそごまでいくと熟女じゃなく老女では
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:23.64ID:Xuimr0pt
>>436
飛鳥は可愛いよね(´・ω・`)
最近ショートヘアになったの知ってる?
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:38.23ID:ZqRo28zE
>>406
ジャニでアイドルになってシンドイのより 鼻から男優女優の道があるならそっちの方がイイだろ

歌って踊ってレッスンして 慾望にまみれながら 泣きながら子供の時代からお尻やオマタから血を流して?演技ももちろんして?

損なのは嫌だwオレはお前は商品ではない!車ぶっ飛ばして 二人の乗りのバイク弾き飛ばす いろいろアラアナ人生は そんな罪かな?
0458おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:38.88ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ラスベガスか@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:57.88ID:YHVvYHUS
>>440
会いたかった
ヘビーローテーション
フライングゲット
恋するフォーチュンクッキー
この辺はもう超えられんやろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:30:58.36ID:oJWw71KJ
どう考えても実はジャニーズで一番の勝ち組ってV6な気がしてならない
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:14.94ID:Xuimr0pt
>>440
あの子はぱるるぐらいにはなれそうだったのにね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:24.32ID:Z5avLLUt
しかしまぁ最近のジャニは、
SMAP、嵐、TOKIO、KAT-TUN、NEWS、の穴を埋めるのに必死だよね

いや、そういう意味じゃなくて
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:33.02ID:rgZjeYg5
>>459
おかけん
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:44.05ID:ct5VNVVJ
>>458
…やヴぇw

カピバラ日和 [DVD]
長崎バイオパークのカピバラたち
ASIN : B0036IPGYS
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:45.92ID:oJWw71KJ
日本のアイドル文化って未完成を愛でるっていうか
その成長を応援するっていうガラパゴス的な仕様になってるよね
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:48.64ID:2ldBgm0E
>>413
二度死ぬの撮影隊日時に日本のマスコミが
インタビューをしたんだけどホテルの一室で
カツラもつけず終始不機嫌だったとか
タモさんのことは知らない
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:31:57.58ID:AIFtF7QI
>>438
「なにシリアスになってんの?」て感じがする。まぁそれを脱却したくてみんな四苦八苦するんだろうけど
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:32:03.78ID:Xuimr0pt
>>465
何だあなたかw(´・ω・`)
新しい画像あるのに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:32:53.40ID:BoAmUHws
弾かないにしてももうちょっとやってる感を出してくれよw
最後のアルペジオ誰もギター触ってなかったし、ベースとか途中で手離しちゃってたぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:33:09.59ID:Vn4rtd3e
>>478
そのことについて語り合ったことはないけど誰かと間違ってる?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:33:33.88ID:2ldBgm0E
>>430
白石麻衣がどうなるかが心配
真矢みきだって卒業はあんなに盛大だったのに
仕事がなくなってどん底だったとか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:33:34.35ID:Xuimr0pt
>>471
特に女性アイドルグループは成長を楽しむ要素が強いよね
他の国は違うんだろうけど
0486おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:33:37.79ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うわあぁぁぁぁ・・・@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:33:42.24ID:yGE6AGd0
>>432
そりゃ健康な20代の男女の子供が理想的だけど
0491おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:34:01.62ID:QEr0O4ni
>>470
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うん
 (つ旦O
 と_)_)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:34:08.83ID:Xuimr0pt
>>482
貼ってはいけないとか言うんだもん(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:34:49.00ID:yGE6AGd0
>>484
宝塚とアイドルは別だろww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:00.66ID:Xuimr0pt
>>484
白石はとりあえず明日から新CM流れるとかYouTubeも順調みたい(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:03.96ID:oJWw71KJ
>>485
まあこいつらもそんなもんだよ
ジョニヲタというのはジャニーズJr.時代から推しメンを決めてずっと応援し続けるからねえ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:05.24ID:2ldBgm0E
>>450
裏の番長 高山一実と中田佳奈がいるから
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:16.77ID:p3jnDZQi
>>492
うちの地域は、アニメ全国枠始まってタモリ倶楽部の放送日が変わってしまった
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:40.91ID:rgZjeYg5
>>484
何でヅカwwwwwwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:35:44.27ID:ZqRo28zE
>>471
女優なんかはメリケンだってそうだろうし 誰だって未完成だろ 完成されてると思ったら大間違い 完成なんかないだろ 感性があるだけwなんてなw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:36:13.87ID:7fOztTGG
>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:36:50.36ID:Vn4rtd3e
>>485
韓国とかは何千万もかけて育成するけどジャニやAKBはそこまで金かけなくても儲かるからやらない
0513おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:37:13.65ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < うひょおお!@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:37:15.71ID:WUAlJwtX
そういえば今日は秋盾か
やっぱアーモンドアイ来るんですかね
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:37:31.48ID:yGE6AGd0
林遣都似がいる
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:37:45.55ID:Xuimr0pt
>>510
でもすでに完成品っぽくて将来展望ができないよね(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:37:49.53ID:oHLHUHQW
なにこれ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:17.61ID:2ldBgm0E
>>462
逆にそれだけ知られてたら大したもの
15年続いてるグループだし
人気だったピンクレディーやキャンディーズ
とか数年だもん
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:24.65ID:2e4f7YKt
モノマネの後藤の子、テレ東とかぶってるよ
0528うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:28.50ID:zAhnUp4P
セックスタイガー(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:37.39ID:oJWw71KJ
そもそも韓国は芸能界に国費を投じて輸出振興してる国だからねえ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:37.67ID:Xuimr0pt
>>522
どっちも超絶不人気だった(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:38:48.21ID:ZqRo28zE
子供や少年や若いやつが可愛い?そういう感覚ともwジャニw−図は違うからなw なんか嫌らしいわw結局w大半は諸星なんたらやナンタラなんたら みたいになるんだよw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:39:08.33ID:7fOztTGG
>>519
洗濯はじめました
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:39:18.62ID:yGE6AGd0
>>525
マジかww
全グループにこんな歌がw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:39:22.48ID:3k0yHNLS
ホストのノリww
0545うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 01:39:57.23ID:zAhnUp4P
>>539
スッポンポン(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:39:57.61ID:Xuimr0pt
>>538
顔が小さすぎるんですよ(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:40:07.13ID:WY34cSTq
草葉の陰のジャニーさんが情けなさに涙しながらこう言った↓
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:40:08.56ID:5wsM+Jd6
テレビ朝日系で一応全国放送アニメ体そうサムライおっぱいアニメw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:40:17.77ID:yGE6AGd0
光GENJIでこんな曲調あった気がする
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:40:23.15ID:kt7PxlTy
コテハンの気持ち悪い発言ってどうスルーしたらいいかわからない
NGしかないのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:40:58.40ID:QHuDiX7X
彼らのごり売り終わったみたいだけど人気保てるんだろうか
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:40:59.51ID:oHLHUHQW
兄に全く似てない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:25.13ID:2ldBgm0E
>>477
たしかにそうだねーw でも最速で
個人写真集、ソロコンサート、表題曲のセンターと
握手券は全て完売と破格の人気だった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:25.15ID:ZqRo28zE
ないわーwアライワラシオーイエイみたいなw少年の心と体と顔の広がりの可能性を感じないわーw(ジャニさん)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:36.72ID:yGE6AGd0
>>509
加藤ていう俳優に似てる
顔のサイズは違うけど
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:41:37.45ID:Xuimr0pt
>>541
ホントの話だよ(´・ω・`)
特にちはるはファンが少なすぎて誕生日近くにヲタ主催で開催する生誕祭運営委員集めに苦労するほどだった
握手会はいつもガーラガラ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:00.89ID:WY34cSTq
ブライアントに太ももで骨をへし折られそうなぐらい細いな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:24.31ID:yGE6AGd0
25にしては老けてるな
頬こけてるし
オクスリかな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:35.88ID:Xuimr0pt
>>564
どの加藤だろ(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:43.57ID:oJWw71KJ
https://i.imgur.com/mLZZSDh.jpg
法政大学自主マスコミ講座アナウンサーコース
2021年度マスコミ内定者(アナウンサー職・記者職・総合職)
人間環境学部人間環境学科 北 汐莉
キャリアデザイン学部キャリアデザイン学科 若田部 遥

来年春にまた元AKB北汐莉と元HKT若田部遥がマスコミ就職か
若田部は元プロ野球・若田部健一の娘やな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:53.51ID:3k0yHNLS
ガリガリだけど変な薬やってないかな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:42:59.85ID:MG2wPp07
この田中の弟って不細工だし 肌も老けてるし 見た目酷い・・・
 
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:43:36.40ID:arDL2xSN
SixTONESの10年前
https://pbs.twimg.com/media/ElKcS1UU0AAkmSf?format=jpg&;name=medium

左から

森本 慎太郎(もりもと しんたろう)◆1997年7月15日(23歳) A型 175cm(緑) バク転担当
松村 北斗(まつむら ほくと)◆1995年6月18日(25歳) B型 177cm(黒) セクシー担当 
地 優吾(こうち ゆうご)◆1994年3月8日(26歳) A型 175p(黄)  癒し系笑顔担当
京本 大我(きょうもと たいが)◆1994年12月3日(25歳) B型 174cm(ピンク)リードボーカル
田中 樹(たなか じゅり)◆1995年6月15日(25歳) B型 175cm(青) ラップ担当
ジェシー(じぇしー)◆1996年6月11日(24歳) O型 184cm(赤)リードボーカル
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:43:51.24ID:yGE6AGd0
>>573
パタリロやった加藤
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:44:01.77ID:7fOztTGG
>547
隣の部屋に人影無し確認
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:44:48.03ID:Vn4rtd3e
>>583
京本の息子目の位置おかしいだろ(´・ω・`)進撃の巨人にこんなのいたわ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:11.54ID:p1yyLGeG
Eテレでおっぱい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:16.54ID:B9jO/XYm
>>531
今は“元アイドル”って肩書きでただの女子アナなのにえらいチヤホヤされてるからな
元アイドルってフレーズは最強かもしれん
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:18.53ID:AIFtF7QI
80年代映画の話をほのぼのしていたのに、
つまらなさのあまりみんな実況し始めるってすごいな。
もしくはみんな寝たのか。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:38.46ID:ct5VNVVJ
>>545
八十亀ちゃんかんさつにっき (8) 特装版 【Blu-ray付
*TVアニメ第2期全話収録

八十亀ちゃんかんさつにっき (7) 特装版 【Blu-ray付
TVアニメ『八十亀ちゃんかんさつにっき』全12話 収録
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:51.29ID:Xuimr0pt
>>584
加藤諒だね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:45:52.47ID:2ldBgm0E
>>521
韓国は完成した姿でデビューするのが普通
これはかつて宮廷舞台とかで踊りを献上してた
韓国流の芸能文化 王様に見せるのに素人じゃとんでもない
という感覚
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:46:01.96ID:yGE6AGd0
>>583
アイドル顔1人もいない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:46:17.70ID:xbUzGXQV
カラフルファミリーってLGBTの番組?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:46:57.27ID:Xuimr0pt
>>600
なるほどわかりやすい説明(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:07.65ID:oHLHUHQW
もっと顔が良いの集めるべき
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:19.61ID:oJWw71KJ
番組がつまらないと
とうとう教育の実況まで始めるひとが現れるんだな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:19.68ID:ZqRo28zE
>>571
直訳すると 「岩男達」「雪男達」wネーミング扇子が無いわw もっと宇宙的な広がりをw氾濫隊とかw宇宙平和隊とかwわけわからない規模で行こうぜw

素顔戦隊スキンヘッダーwとかw素材だけでw生える髪はあるんだから 伸びていく髪の毛wアンケートでまた俺はスキンヘッドかよwそいうのはヤメテーw
0612おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:19.91ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 収監された@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:22.05ID:yGE6AGd0
>>600
汚れた白い乳出しちょごりのところに宮廷w
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:32.96ID:xbUzGXQV
これは流し見してれば大丈夫だけど
LGBTをテーマに討論会始まる番組はしんどいなぁ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:47:38.98ID:p6WH4rpP
>>559
TOKIIOがあんな事になる前からグループあったよ
若いバンドとしての需要はある
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:48:01.82ID:s5wz4mw3
大学入試のために自衛隊を辞める旨を報告したら
「1年経ってないあと2年は頑張れ」
は?
退職する上で親の了承得てるし、任期制でもないから問題ないはず
理由を聞いても何も答えくれず自分の昔話と武勇伝自慢を喋るだけ。
自衛隊に入る前は5chの話は作り話だろうと思っていたが事実です
どうしよう早く辞めたいのに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:48:12.40ID:Xuimr0pt
>>603
妹もどっか芸能界行きそう(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:48:32.24ID:s5wz4mw3
壊れている器材を発見し、報告する
お前が壊したんだろう、と言われ悪者にされる
営内の官品が盗まれ、報告する
お前の管理が悪い、と言われ悪者にされる

誰も本当のことなど言わなくなるし、何がどうなっていようが気にもしなくなる
アホの集まり自衛隊
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:49:10.82ID:ct5VNVVJ
>>621
妹バレした時点でヤラセ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:49:10.94ID:BQRkEZhl
ジャニの男の子の顔をじっと見て、お母さんの顔を想像するようになったら一人前(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:49:30.20ID:xbUzGXQV
NHK総合
カラフルファミリー
2020年10月31日(土)
26:00〜27:00


おととし秋、元気な赤ちゃんが産まれた。この子には3人の親がいる。トランスジェンダーの父とパートナーの母。ふたりに精子提供したゲイの男性。3人の子育ての物語。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:49:59.96ID:Xuimr0pt
>>630
マッチポンプだね(´・ω・`)
0634うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 01:50:04.78ID:zAhnUp4P
>>556
スシローね、行ったわよ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:50:05.77ID:xbUzGXQV
番組内容

2018年秋、元気な赤ちゃんが産まれた。この子には3人の親がいる。
女性のカラダで生まれ、今は男性として生きているトランスジェンダーの父親。
彼を愛し、この子を産んだ母親。
そして、ふたりに精子を提供したゲイの親友。3人は一緒に子育てを始めた。

初めて味わう子育ての喜び。一方で、課題や葛藤も。3人の子育ての日々を通して、家族とは何なのか?その意味を見つめる。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:50:40.42ID:BQRkEZhl
>624
ルミ子がまだ八重歯で若さはちきれんばかりの頃(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:51:11.15ID:xbUzGXQV
なんともコメントしがたい番組を作るんだな公共放送 おかま だか おねえ だか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:51:32.88ID:B9jO/XYm
凄く不思議なんだけど、男の人がアイドルを目指すってどういう心理なんだろうな
女の子はかわいい、綺麗、あんな風になりたい!って憧れる気持ちは分かるけど
キラキラアイドルを観て自分もああなりたい!!って思うんだろうか
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:52:04.45ID:QVf/3Wso
再放送なのに記憶無いと思ったらまだ見てなかったやつだった(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:52:42.61ID:yGE6AGd0
>>593
でもそんな狡賢そうで水商売上がりみたいな子は、見る側はアナウンサーに求めてないけどなー
テレビ局側は使いやすいのかね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:53:04.15ID:2ldBgm0E
>>629
かわいい たしかにかわいいけど
頭がちいさいばかり言われ過ぎて
「私はそこしかないのか」と悩んでる
あとハーフ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:53:21.67ID:ct5VNVVJ
>>640
周囲の年長の女性の企み
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:53:29.31ID:xbUzGXQV
ファンもいないのか
専スレ スカスカ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:53:32.79ID:ZqRo28zE
カッコいいとはどういうことか?ジャニにはわからんキビだわなw(ポルコロッソがタバコぷかーw)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:22.03ID:oJWw71KJ
ガチのジャニヲタは5ch(2ch)の専門の板に行くことはあっても
実況にはこないだろうなあ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:29.13ID:2ldBgm0E
>>636
にじゅうとかかな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:43.63ID:oHLHUHQW
やべえ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:43.70ID:Xuimr0pt
>>646
白石卒業後のエースだから大変だろうね(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:54:46.55ID:rgZjeYg5
こ、子供じゃないの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:18.52ID:Sqdwi6lW
>>649
本来BSプレミアムの番組なので実質再放送なのと大半のファンはTwitterなどで盛り上がってる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:24.42ID:yGE6AGd0
>>648
モテたい
ラクして稼ぎたい
でしょう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:27.67ID:ct5VNVVJ
>>654
勝手と云うか押し付け?
テレビ出演しなさい!みたいな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:36.78ID:GjSodYVf
忍たまだね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:47.25ID:yGE6AGd0
あ、忍たまの歌か
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:55:47.88ID:B9jO/XYm
>>645
コメンテーターのおっさんどもが食い付く食い付く
普通に勉強して大学行ってアナウンサー研修受けて〜って女子アナには何の反応もしないからな




かわええええええーーーー
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:56:00.07ID:p1yyLGeG
西友っていつから安いスーパーになったんだろ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:56:00.23ID:ZqRo28zE
こんな深夜の時間に少年を商品化していいのか?撮影の時間ではなくw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:56:24.50ID:7fOztTGG
満月見てた方が和むわ(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:56:50.83ID:Sqdwi6lW
>>663
この頃から目を付けてデビューまで追っかけたり、途中で退所しちゃってがっかりしたり
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:57:09.66ID:ct5VNVVJ
>>676
創設時から脈々と
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:10.94ID:ZqRo28zE
>>687
なんか光源氏みたいだなw金がいっぱいあれば 育てて手に入れるような喜びがあるのか?淫してるなーw
0700おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:49.09ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ ふむ@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:58:49.72ID:kVmB24e2
ニュアンス踊りは中居さん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:59:06.20ID:ZqRo28zE
>>694
そうなのかw何でそんなのを痴情派深夜でするんだw 求められているというのかw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:59:32.37ID:ct5VNVVJ
>>691

品物の管理の悪い安売りスーパーだべ
見切りが下手だし
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:59:32.88ID:rgZjeYg5
おげんさん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 01:59:42.54ID:2ldBgm0E
>>662
重圧感じてない感じがいい
生駒里奈がいなくなってからはずっと
センター不在の印象が強くてね。
白石の人気は松村沙友里とのコンビと
しての印象だったし。
0709 【吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 01:59:59.85ID:tnqEgVRp
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:05.58ID:3k0yHNLS
>>698
虫の笑い方
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:12.09ID:ct5VNVVJ
>>696
ヅカと一緒ですな
0712うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:16.18ID:zAhnUp4P
2次(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:16.70ID:lcl9Z9cY
最近売れてる若いの見ると事故起こして失脚するか死んじゃいそうな気がしてしまう
売れてるそこそこおっさんのは浮気か大麻で失脚
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:27.08ID:oJWw71KJ
焚き火の前で芸能人がトークするっていうのは
フジの石橋貴明の番組のパクリなんじゃ。。。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:32.99ID:7fOztTGG
これは・・・テレビ消すかな(´・ω・`)ホモ
0720 【豚】
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:43.68ID:tnqEgVRp
>>712
変態だー
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:00:45.56ID:301SWuPo
>>682
昨日は房総半島ドライブして、夕方千葉市にある千葉ポートタワーの展望室にも行ったけど、満月を写真撮影してる人結構いたわ。
三脚もって撮影してる人もいた(´・ω・`)
0726うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:01:13.52ID:zAhnUp4P
>>720
っ鏡
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:01:35.77ID:ct5VNVVJ
>>721
大げさな人たちだなあ
0729 【だん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 02:01:37.44ID:tnqEgVRp
>>726
ウホッいい男
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:01:39.72ID:3k0yHNLS
ザノンフィクションでやってくれよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:01:43.14ID:Nimu2WD2
>>713
若いと言っても30代40代の自殺だからね
これが20代の女優男優が自殺するようになったらいよいよヤバいかも(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:01:51.05ID:p1yyLGeG
今夜満月と真っ赤な火星が並んで光ってるよ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:01:56.04ID:orgnI/Z9
さっき月見たら下の方にオレンジ色の星があったけど何だあれ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:02:49.52ID:7fOztTGG
>>721
いいねぇ、満月を楽しめる趣味
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:03:05.30ID:ct5VNVVJ
>>726
 >>597
0745くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/01(日) 02:03:25.21ID:PXF58Zck
昼寝から目覚めて何のスレタイかと思いきや You Only Live Twice なのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:03:50.64ID:ZqRo28zE
>>711
うわあ宝塚のあの輝きw w生で見たことはないけどw 華は花は美しく咲く バラはバラは サクラも梅も 美しく咲いて散る ああ赤木野々花w赤いよりピンクな花w
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:04:20.53ID:i3LCofmy
この旦那さんは元女性で
その夫婦にゲイが精子提供してあげたってこと?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:04:34.37ID:ct5VNVVJ
>>744
こうやまーみつき(不治の病)ですね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:05:12.68ID:Nimu2WD2
率直に養子貰ったほうが良かったんじゃ
0762くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:02.40ID:PXF58Zck
>>751
もう一回死ねるのかいな。
なんでLive Twiceの邦題が二度死ぬんやろ長年の疑問
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:06.23ID:Nimu2WD2
すっぽんもどき
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:09.62ID:3k0yHNLS
何か見たことあるこの男
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:31.29ID:2ldBgm0E
>>740
さすがの白石も飛鳥の隣は
顔が大きく見えちゃうねw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:32.49ID:7fOztTGG
>744
少女漫画か(´・ω・`)初耳
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:38.65ID:9rv9UgLe
LGBTをレインボーとかカラフルとかイメージ付けしたの誰なんだろう
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:46.49ID:i3LCofmy
女のまま生きる方が気楽なのに
そこから男になるってのは脳は本当に男なんだろうなあ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:06:54.00ID:4djqFXIq
>>762
あんまりいい訳じゃないっぽいね。それ系の人らのブログとか見るとアホな邦訳の部類に入ってる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:07:04.80ID:ct5VNVVJ
>>758
ちょっと前にゲームで
おさらいイベントがあったのだ
満月を探して の
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:07:31.86ID:gdCWTY/d
>>766
日本人でゲイの弁護士のカップルが養子貰ってたニュースあった気がする
0779おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 02:07:43.94ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < へりこぺた@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:07:46.54ID:Nimu2WD2
>>766
大阪だかでゲイのカップルが男の子の里親になってたな
その二人は弁護士だから里親認められたのかね
正直ちょっと気持ち悪さがある
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:01.33ID:p1yyLGeG
>>769
レインボーカラーの物身につけられなくなったわ
勘違いされちゃう
0782おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:02.42ID:QEr0O4ni
>>707
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:13.87ID:660PHfML
活力にあふれる50代の人が未婚とか、既婚だけど子供いないってパティーンがたまに不思議に思える(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:25.54ID:i3LCofmy
オカマはナヨナヨしてればいいだろうけど
元が女だと筋力とか身長とかめっちゃ不利なので大変そう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:54.61ID:2ldBgm0E
ゲイやレズばかりになったら日本は滅びる
間違いではないよね だからこっそり静かに生きてほしい
仲間を増やさないで欲しい本音
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:55.58ID:DjKqjR+3
これ本放送見たけど嫌だった記憶
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:57.42ID:p3jnDZQi
>>766
数年前初めてゲイカップルが特別養子縁組認められたニュースでは、片方の職業弁護士だった
経済力とか普通以上に問われるんだろうね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:08:58.70ID:Nimu2WD2
>>783
床ジョーズはなかなか面白い
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:00.04ID:oJWw71KJ
>>769
レインボーフラッグは、アメリカで初めてゲイを公言して市会議員に当選したハーヴェイ・ミルクから、
LGBTコミュニティのシンボル旗作成の依頼を受けた、ギルバート・ベイカーがデザインしたもの。
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:26.31ID:Nimu2WD2
>>791
両方じゃなかった?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:49.56ID:301SWuPo
>>739
ちなみに千葉ポートタワーの駐車場に着いたのはまさに日没直前で、タワー近くの海岸に行くと日没を写真撮影してる人が結構いた。
昨日は富士山もくっきり見えてて、富士山と日没の写真を狙ったんだろうね(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:09:58.48ID:9rv9UgLe
>>781
おれも、マフラーですごく気に入ってたの同じ理由でつけられなくなったな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:10:09.20ID:Dk2BSqCH
>>786
だよね
それだけじゃなく男社会のまっただ中に飛び込んでいく勇気すごい
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:10:12.63ID:p3jnDZQi
>>781
日テレのサッカークラブワールドカップグッズが...
手越やさんまがしてたマフラーとか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:10:32.36ID:BQRkEZhl
>787
ジュディがLGBTに理解あって当時オズの魔法使いにちなんでLGBTは「ドロシーのお友達」って言われてた
虹の向こうに って曲からレインボーがイメージカラーに という説がある
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:10:43.43ID:GJ6gMA96
>>789
間違いだよ。
もともといたんだから、一定数。

二丁目に飲みに行ってるオッサン、お爺さんは、孫までいたりする。みんな隠して結婚してただけ。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:10:43.78ID:2ldBgm0E
>>780
人は産むことも大事だけど
育てることもとても大事だから
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:10:47.38ID:Nimu2WD2
いや飲みに行くなよw
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:10:58.98ID:1SVvnXQz
>>789
だから子供増やすのは想定外だよな。
増えたら本当に絶滅する。
蚊の駆除とかそういう計画もあるぐらい。
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:11:25.06ID:gdCWTY/d
>>803
元女で男になった社長いたけどマツコが最初見抜けてなかったぐらい男みたいだった
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:11:41.44ID:Be42QH2g
知り合いから精子提供してもらって出産ってできるのか(;゚Д゚)
0815うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:11:47.80ID:zAhnUp4P
>>722
(´・ω・`)…
>>737
キャー!
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:04.17ID:DjKqjR+3
休日課長
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:18.82ID:rgZjeYg5
>>806
佐久間良子の元夫がそのパターン?
良子は結婚後に知ったんだっけ
夫の性癖
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:28.42ID:Nimu2WD2
ゲイでさえ子孫を残してるのに(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:37.18ID:2ldBgm0E
前の職場でもゲイと思われる女性カップルがいた
本人らが幸せならそれでいいけどね
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:38.17ID:660PHfML
ゲイの人ってなんか目がトロンとしてウルウルしてるよな(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:46.71ID:GJ6gMA96
>>780
気持ち悪さは心にしまって。
障害者とか、やくざとか、夜の商売とか、気持ち悪い近づきたくないって思っても、みんなクチにしてない。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:12:53.06ID:T3S/75Da
BS1
放送中午前2時00分
雪の魔法

午前3時00分
北アルプス 美の点描

午前4時00分
水・族・館「八景島シーパラダイス」
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:05.83ID:3k0yHNLS
ゲスの極みの休日課長かと
0841うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:19.16ID:zAhnUp4P
ゲイの精子、なんてパワーワード(´;ω;`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:24.70ID:rgZjeYg5
ゴンの両親はどう思うのか
一応、孫て感じなのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:33.19ID:T3S/75Da
BSプレミアム
放送中午前2時00分
京都 音めぐり「古都に息づく暮らしと祈り」

午前2時30分
さわやかウインドー「晩秋 越前海岸」

午前3時00分
ナイル源流を行く

午前4時00分
MUST BE UKTV ▽ディープ・パープル,フリー ほか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:33.49ID:H1D/QKHU
ハロウィンなんでカッパのコスプレしてみた…(´・ω・`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:36.44ID:Nimu2WD2
>>806
衆道は武士の嗜みだったし町人もホモセしてたからな(´・ω・`)
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:13:55.20ID:GJ6gMA96
>>822
少子化じゃなかったのは、核家族化してなかったのと、女性が社会進出してなくて育てやすかったからでは
0854うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:14:15.72ID:zAhnUp4P
>>849
飲みたいの?(´;ω;`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:14:19.07ID:Dk2BSqCH
あーもう一回子育てしたいな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:14:31.35ID:4FnRjH4/
>>828
最後のは、客としての関係ならいいんじゃね
金が続かなくなるから、結局はダメなのかも知れんけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:14:59.98ID:2ldBgm0E
>>819
羽生弓弦とかならいくらになるだろうね
その子供が天才になるとは限らないだろうに
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:15:14.66ID:DjKqjR+3
元女は乳首がデカいんだよな・・
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:15:22.29ID:Dk2BSqCH
>>860
還暦過ぎてます
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:15:31.99ID:Nimu2WD2
>>828
いや別にゲイカップルにじゃなくてわぞわざ養護施設出た子供をそんな環境に置かなくても…と
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:15:34.50ID:rgZjeYg5
理解ある親で良かったね
理解してもらえないのが大多数の中で
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:16:03.75ID:4djqFXIq
>>862
羽生はどうだろうねえ。欲しい人はいっぱいいるだろうけど
子供が育った頃にフィギュアが同じルールかわからないという意味では賭けとしてはキツイかも
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:16:34.43ID:1SVvnXQz
大きくなって「他人の癖に」とか言われて殺しちゃう事件が起きるわけだな!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:16:44.69ID:Dk2BSqCH
>>863
いやー今が暇だから
子供達は立派に社会人になってます
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:00.69ID:4FnRjH4/
>>851
それはあると思う 女性が男を捕まえんと生きていけなかった
一方で、福井?とかは子供見てくれる人が回りにいるから、女性の就業率が高いようにも聞いた 核家族でないのも大事かも
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:02.72ID:gG8VibXO
>>870
ゲイカップルで二人とも年収3000万で、金が余って余って仕方ない人たちを何人も知ってる。

ぜったい里親になったら子ども幸せなのになぁ。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:11.30ID:xK6XaLqX
馬鹿じゃないの、羽生の精子だからって羽生が生まれるわけじゃない
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:12.29ID:BQRkEZhl
>878
百恵ちゃんと秋野暢子が入れ替わっちゃってね(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:14.73ID:F/F043Kc
不妊の夫婦の最終手段の一つに他人からの精子提供もあったりするからなぁ
0892うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:16.80ID:zAhnUp4P
子供がかわいそう(´;ω;`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:32.03ID:4unUZeSk
こういう女性って大抵こういう喋り方だよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:32.61ID:DjKqjR+3
嫌だなあこのオバサン
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:36.28ID:oJWw71KJ
むしろこんな時間帯だからこんな番組やってんだろうな
教育はともかく、日中とかゴールデンタイムとか総合では無理でしょ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:44.56ID:tIUvimNe
>>868
還暦過ぎてらしてでしたか
自分38で同じ事思って悩んでまして。ギリギリ産めそうなアウトのような
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:17:58.60ID:XuBvV+Jk
パンチラ物のAVみたらニートの男がJKに「クズクズクズ!おにいさんのクズ!」って罵られてた(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:18:03.17ID:p1yyLGeG
気持ちは判るけど足るを知るという感覚をないがしろにしていいものでもないと思う
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:18:10.79ID:i3LCofmy
このママさんも変わってるんだろうな
元女の彼氏なんて嫌だわ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:18:17.55ID:Dk2BSqCH
>>896
それもいいね!
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:18:22.31ID:Nimu2WD2
>>819
精子バンクから買った精子が実はクズ犯罪者のものだったってのがあったな
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:10.51ID:bSPl8JWs
プロレスの高田って代理母だっけ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:24.17ID:ct5VNVVJ
>>886
そういう人たちほど実子に拘るね
優秀な個体を選べないなら当然か
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:24.28ID:F/F043Kc
>>897
40越す前なら産んでもいいんじゃない?
赤ちゃんが恋しいけど一人で諦めた
0920うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:43.31ID:zAhnUp4P
前やってた女の子のLGBTのやつがトラウマだ(´;ω;`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:44.45ID:2ldBgm0E
>>883
子育てって大変なこと一杯あったのに
過ぎて見たら大体わすれてしまった
もう一度育てたいというより
頼ってこなくなったのがつまらない感じ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:52.46ID:CmPifvxj
小学生くらいなったとき真実を知って愕然とするだろうな…
0925おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 02:19:54.91ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 酷いもんだな@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:05.68ID:7fOztTGG
>>799
満月と富士山といったら「パール富士」狙いだね
「ダイヤモンド富士」は太陽と富士山だったかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:07.81ID:4FnRjH4/
>>898
そういう意味でしたか・・ いま私学とかどうなんだろ? 学資無償化で、本来来ないような人が入ってきたら、校風とか守れるのかな?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:10.66ID:rgZjeYg5
>>891
それで
父親捜しをしてる人が何人かいるよね
医学部の学生だった人の可能性がある、までわかったみたいで
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:33.38ID:Nimu2WD2
>>914
最近やたらと政治発言してるね。野党からそのうち出馬しそう
桜庭への仕打ちとかあんまり好きじゃないが(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:38.03ID:6zB6V8ep
別に理由付けなくてもいいじゃん
幸せにできるって思ったから相談してこういう形で生んだんだろ
正解なんてないんだし
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:40.33ID:Dk2BSqCH
>>897
友人は39で産んでたから大丈夫な気がしますが
迷ったら実行の方が…
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:48.62ID:ct5VNVVJ
>>905
優れてなければ意味が無いからねえ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:48.64ID:DjKqjR+3
>>895
本放送は日曜の午前9時から10時だったよ(´・ω・`)
0939うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:20:48.96ID:zAhnUp4P
>>930
視聴率30%!(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:21:13.97ID:2ldBgm0E
>>890
不良で人気があった人も高そうw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:21:25.94ID:ct5VNVVJ
>>916
偉い
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:21:27.36ID:kt7PxlTy
>>897
>>916
自閉症若年性アルツハイマー等々
障害を持って産まれた時に責任が取れるならいいと思う
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:21:32.08ID:Dk2BSqCH
>>921
分かるわー
0948おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 02:21:35.34ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < FD3S@愛媛
 (つ旦O
 と_)_)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:21:42.49ID:DFvQgKjs
ゴンちゃんは世話焼きおじさんぐらいのポジションとしていないと厳しいだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:21:57.13ID:i3LCofmy
周り変人ばかりだけど
虐待されてる子供なんかに比べたらこの子は幸せかもしれんね
思春期にどう思うかはともかく
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:03.76ID:Nimu2WD2
>>922
慶應大であったね
その精子提供で生まれた子は国立大医学部卒で医者になった
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:23.92ID:ZlIeXHjL
この二人が好きな道を歩むのは良いけど、子供に産まれながらに重荷を背負わせるのはな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:23.98ID:p1yyLGeG
>>932
ケースバイケースでしょ
1例で全体を論じられない
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:28.28ID:xK6XaLqX
初産と何度か産んでる女とは違うな、だから家康は子ども産んだ女を選んでたらし
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:22:46.04ID:6zB6V8ep
>>951
そこは子供的に悩むかもしれんけど
愛されて生まれた事には間違いないんだしな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:14.14ID:r8tlek8v
起きたらショーン・コネリー亡くなってた(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:21.80ID:p1yyLGeG
>>959
学校でのいじめとかのほうだね
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:33.86ID:DFvQgKjs
>>960
「この人もパパなのよ」っつって納得させるのは絶対無理だよな
難しいね
0970うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:41.37ID:zAhnUp4P
>>959
野生の本能っぽいwww(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:43.43ID:oHLHUHQW
そのうち揉めそう
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:53.86ID:bSPl8JWs
BSプレミアムの織田裕二の男と女の遺伝子番組も見ると色々思うね
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:56.08ID:viFBc4Ft
>>890
羽生 おねえ混じりいじめられっ子
室伏 母親を捨てるクズ

まあ藤井だな
知能も体力も優秀
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:23:56.82ID:p1yyLGeG
>>964
ジェニファー・コネリーの叔父
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:13.54ID:rgZjeYg5
アル 
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:25.86ID:xK6XaLqX
>>958
そんな年でも支給は大丈夫だったのか、すごいね
ま、白浜のパンダは80代と60代らしいけど、人間に換算すると
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:27.37ID:660PHfML
ピザポテト食いたいなぁ(´・ω・`)
そういやピザポテトのチーたらが今度出るんだっけ(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:28.93ID:Be42QH2g
知ってるゲイのおじさんより全く知らない人の方がよくないか?
0981うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:32.73ID:zAhnUp4P
フィラーないなら寝るぞ(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:37.00ID:GJ6gMA96
寒いなかオムツ1枚で放置されたり、ヘアアイロン押し付けられる子どもとかより
よっぽど幸せになるだろうなぁ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:46.60ID:6zB6V8ep
>>965
子供同士では理解できないだろうな
大人だってここ見てるだけでも色々あるし
でもこれからはこういうパターンも増えてくるかもしれんね
社会が変わっていくのかな…・
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:50.53ID:Nimu2WD2
>>975
藤井くんああ見えて運動神経めっちゃ良いらしいな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:24:58.51ID:r8tlek8v
>>976
追悼として007やるんだろうけど、俺はレッドオクトーバーを追えをやってほしいな(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:25:17.41ID:bSPl8JWs
2002年8月、「(夫である)高田の優秀な遺伝子を残したい」との理由で代理出産依頼のためアメリカ合衆国・ネバダ州へ渡る。

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/向井亜紀
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:25:17.45ID:Nimu2WD2
>>988
潜水艦艦長だっけ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:25:20.81ID:p1yyLGeG
>>984
そんなのと比較する意味あるの?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 02:26:01.08ID:RibSDWzH
まあLGBTの夫婦じゃなくても
精子や卵子の提供で子供授かるとかあるし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 31分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況