X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 17703
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:08:33.94ID:mbrIONAv
もじゃもじゃ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:08:37.68ID:XSG2Nx0/
くこけかこ?(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:08:38.18ID:p9l1e/2v
サンプル取り違えたんじゃねーの??
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:08:42.39ID:uDUdcyBs
>>1


お礼はダダからの熱い口づけ💋
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:08:49.80ID:rBCaVC4G
内村もいつまで現役にしがみつくつもりなのか
0023環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2020/11/01(日) 05:09:32.83ID:pwC3mx7L
>>1乙ぎようせい

>>964
2018年9月台風21号 神戸東灘・芦屋市の沿岸部が深刻な浸水
フジの伊藤アナと宋医師が地元民で「こんなトコに家買うから・・・」という表情をしてたのが忘れられない
https://www.j-cast.com/tv/2018/11/08343234.html?p=all
 † 
(゚ ∋。)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:09:42.11ID:043jKRSV
なら最初に3-4箇所で受けるべきじゃないの?
不都合な結果が出てからダメ元でいい結果が出るまでいくつも受け直すんじゃなくて
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:10:00.88ID:XSG2Nx0/
雨の月曜日
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:11:02.16ID:mbrIONAv
またまんどくせえのが
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:11:18.18ID:li2ZUg7V
しょうふさん?変な名前だな(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:11:32.24ID:85xjNoHC
ああ、俺もこれかも知れん 色々音が混ざると聞き取れない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:11:40.60ID:UhPhnKBs
この番組、前は福山潤とか悠木碧がナレーションしてた気がする。
このときの内容も見るに元々五輪関連の番組だったのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:11:47.34ID:r8tlek8v
こっちか
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:11:55.60ID:ct5VNVVJ
>>10
国際大会やりたいからって仕込みすぎでしょ >新コロ検査結果
0048無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:12:18.23ID:pDiSl/a3
旦那に逃げられた高島ちさ子みたいな外見だったな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:12:47.68ID:r8tlek8v
づめ子
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:12:54.84ID:ct5VNVVJ
靄がかかった聞こえ方??
比ゆがおかしいだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:12:57.73ID:uDUdcyBs
田所が

0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:13:00.18ID:TaBcCH5T
谷町
0061無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:13:05.84ID:pDiSl/a3
トリセツ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:13:20.83ID:ON8HpX2Y
ノイズキャンセラー付きの補聴器とかでなんとかならんのだろか(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:13:34.41ID:r8tlek8v
>>57
霧がかかったように見える
だよな(´・ω・`)
聴覚の場合に使う表現は何だろう
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:13:53.60ID:1dIf43Aa
なかなか初めは理解しづらいだろうな これは(´・ω・`)/~~~
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:14:08.37ID:li2ZUg7V
そんなまさき(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:14:16.39ID:TaBcCH5T
おーはーよーございます
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:14:18.29ID:fca+UDlX
ラスト15分以外は面白い映画から来ましたおはようございます
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:14:48.36ID:mbrIONAv
聞こえてないのに聞き取れます
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:04.22ID:TaBcCH5T
>>72
疲労がポンと
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:28.89ID:ERQ3EqgR
こぶ平痩せたな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:34.71ID:ZrzWiAqm
NHK板ってほうっておきゃおちるんじゃないの

この耳の傾向、先生としては致命的だな
0098おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:35.81ID:QEr0O4ni
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こぶ平痩せたな
 (つ旦O
 と_)_)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:38.63ID:8ZweLlbU
>>72
【ポンコツの語源・由来】
古くは、拳骨で殴ることを意味する言葉であるため、拳骨が有力とも思えるが、拳骨で殴った時の音から、拳骨で殴る意味になったとも考えられる。 拳骨で殴る意味から「大きなハンマー」を意味するようにもなり、自動車をハンマーで解体することから老朽化した自動車を「ポンコツ車」と呼ぶようになった。

だって(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:44.62ID:mbrIONAv
こぶ平はこぶ平です
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:48.12ID:oUZHPPfZ
ぴろき出して
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:52.01ID:TaBcCH5T
焼き餃子かよ
0109無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:15:58.81ID:pDiSl/a3
すげーな笑いが1個も無いな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:00.46ID:ct5VNVVJ
>>73
おまい頭いいな 登記しておけ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:03.35ID:rYBZ2VSv
こぶ平の落語って上手いの下手なのドッチなんだろう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:05.83ID:PFgG8DZn
「聞こえてるのに理解できない」
なんか怒られてるときの馬耳東風
女は一時的にこれになってるよね
0124おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:34.63ID:QEr0O4ni
>>115
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まだまだ
 (つ旦O
 と_)_)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:40.05ID:wGBgVrMU
無観客だから落語だけなのかな。M-1の予選普通にやってるのに
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:43.90ID:UhPhnKBs
>>94
事務所とかでガヤガヤしてもダメだから、多くの職場では痛手。
度合いにもよるが
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:45.45ID:Lcv4Id0C
地獄の演芸図鑑ハジマタ
囲碁フォーカスまで寝るかな(´・ω・`)
0129無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:48.46ID:pDiSl/a3
>>118
頑ななヒロミ共演NG
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:16:58.86ID:TaBcCH5T
札幌寒いよ
ストーブ焚いてる
0141無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:17:33.69ID:pDiSl/a3
演目がハーディガーディ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:18:02.47ID:PFgG8DZn
>>97
聴覚的には普通に認識してるのに
内容意味を理解できない、
難解な専門用語とか
外国語を聞いてるようなものだと思った
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:18:31.82ID:ON8HpX2Y
>>100
ゆびきりげんまんのげんまんは拳骨一万回の意
…ぶっちゃけ1万回も殴ったら手の骨が疲労骨折しそうなんだが(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:18:35.69ID:8ZweLlbU
急に寒くなったし空気乾燥してきたね。お風呂上がりに肌がつっぱるわ(´・ω・`)
0153無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:18:59.93ID:pDiSl/a3
ギャーティ ギャーティ ハーラー ギャーティ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:19:10.24ID:rYBZ2VSv
>>134-135
>>139
笑点の落語家よりも下手糞って事でOKなんだな
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:19:27.56ID:r8tlek8v
>>111
こぶ平の本業は声優
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:19:32.87ID:ct5VNVVJ
>>139
ww 真打ですよね?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:19:46.41ID:TaBcCH5T
なんだジュゲムか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:19:57.21ID:rYBZ2VSv
>>147
いっ平よりも下手糞なんだな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:19:59.11ID:UhPhnKBs
>>137
社長や政治家も人の気持ちが読めないサイコパス。
旦那もサラリーマンでロボットみたいな無感情。
ご近所の奥さんも他人の噂が気になるヒステリー。
子供も文字通り不良。

この世はどうせ障害者だらけ。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:20:01.83ID:r8tlek8v
>>155
グッズ系オタク向けだな
0169無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:20:14.40ID:pDiSl/a3
こういう不条理モノは難しい
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:20:44.94ID:8ZweLlbU
>>157
梨花が美容クリームよりいいってブログに書いて大変な事になったやつ?
あれはヒルドイドか?(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:20:47.54ID:UhPhnKBs
>>162
版権とかもあるんかな。オンデマンドも割とある。
それでも種類はあるが。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:21:06.31ID:VoWzcyr1
>>156
> 笑点の落語家よりも下手糞って事でOKなんだな

弟の自称:三平の方がマシ(※個人の感想です)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:21:15.68ID:TaBcCH5T
ワープアゆうな
0179無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:21:40.35ID:pDiSl/a3
まったくの情報無しで鬼滅を観に行く人には
「主人公の妹はわけあって鬼なんだよ」という前知識だけは入れておくといい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:22:03.27ID:8ZweLlbU
>>166
政治家や社長はともかく、そんなご家庭ばかりではないですよ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:22:35.20ID:UhPhnKBs
ハーディーガーディもいいが、やっぱズンドコペロンチョが一番だよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:22:54.99ID:r8tlek8v
何今の
0192無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:22:59.25ID:pDiSl/a3
なんか自己満足な落語だったね
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:23:13.50ID:TaBcCH5T
下がってない
0204無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:23:49.49ID:pDiSl/a3
テンパの落語家っているんだな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:24:03.68ID:r8tlek8v
無感動
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:24:25.96ID:8ZweLlbU
ポンコツ落語家より長瀬が「タイガータイガーじれったいがー」って出てきた方が面白いよね?
0212無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:24:46.77ID:pDiSl/a3
この人はイケメン枠で落語雑誌の表紙を飾る人
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:25:24.46ID:gyd3L1ih
小痴楽は、語尾が流れて聞き取りにくい
0220無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:25:32.69ID:pDiSl/a3
>>210
あのドラマ面白いからどんどん再放送すれば良いのにね
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:25:56.81ID:r8tlek8v
バックドア型
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:26:07.90ID:fca+UDlX
>>212
伯山なんかとユニットも組んでたし若い女性ファンも多い珍しい落語家よね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:26:12.06ID:4FnRjH4/
>>211
実況で同時表示すると30秒遅れが良いのよ
書き込んでて見逃したのを確認できる可能性が残る
音はリアルタイムのにしてるけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:27:08.71ID:r8tlek8v
>>227
金持ちもいるけどわりと平均かそれ以下くらいじゃないかな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:27:14.83ID:ON8HpX2Y
>>160
ちなみにと言うか、指きりの文句は本来

指切りかねきり 高野の表で血吐いて 来年腐ってまた腐れ 指切り拳万嘘ついたら針千本飲ます

だそうで(´・ω・`)
0234無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:27:43.09ID:pDiSl/a3
>>225
笑点の水色もウカウカしてられないな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:28:03.10ID:c8XnIJbu
おまいらはオッサンだからふしぎなメルモの影響で赤いキャンディーを食べたがったよね
0238無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:28:23.28ID:pDiSl/a3
>>233
星野源さんも出てるしね
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:28:45.40ID:r8tlek8v
落語ってだいたい頭が弱い奴が出てくるよね
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:29:07.74ID:fca+UDlX
>>232
元々指切りは吉原の遊女が好きな男に操をたてるために指切って贈ったとかだっけ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:30:07.96ID:4FnRjH4/
>>240
字が読めるバカも出てくるよね
ドライビング・ミス・デイジーの運転手が、文盲だったのは驚いた
0248無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:30:14.62ID:pDiSl/a3
まあでも落語家にあったいい声してるよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:30:24.69ID:8ZweLlbU
>>238
出てたっけ?(´・ω・`)

>>239
貰えるの?映像の二次使用になるんじゃないの?
二次使用にギャラ発生しないって前に調べた時にどっかで読んだけど(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:30:55.30ID:r8tlek8v
>>247
トム・クルーズやスピルバーグもそうだと言われている
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:32:07.08ID:r8tlek8v
>>250
最近頭ではわかってるのに体がいうこと聞かなくて結果おっちょこちょいというのが増えた(´・ω・`)
0255無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:32:14.86ID:pDiSl/a3
>>249
林屋亭どんつく 坊主頭の弟子
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:32:35.46ID:VoWzcyr1
>>246
アラン・ドロン 壇蜜 袋閉じ 隣の奥さん 自販機の下 泥棒

ここら辺で笑っちゃうよ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:33:06.77ID:9BaMqvrm
>>212
極楽とんぼの加藤に似てるなーと思ってたけどそういう扱いなのか
加藤も芸人にしてはイケメンだしな
〇〇美女と一緒でハードル下がるんだよな
0266無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:33:53.58ID:pDiSl/a3
>>259
フジのグーパンチ伊藤アナにも似てる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:33:54.68ID:b6/JxZhe
>>254
医者で画面に写った画像を見せられて説明を受けてたとき、
画面のある部分を「ここのことですか」と指差そうとしたら、
距離感誤って思いっきりついてしまったことはある。
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:34:13.22ID:r8tlek8v
wwwww
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:34:16.30ID:VoWzcyr1
>>249
ギャラじゃなくて、映像の二次使用なんだ‥
それじゃあ大した金額を貰えなそうだね
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:35:16.85ID:fca+UDlX
とりあえず言えることは今の二人ともこぶ平より落語が上手い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:35:19.22ID:r8tlek8v
食われちゃうのか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:35:20.14ID:X40hRl5u
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:35:30.06ID:TaBcCH5T
あらBBA
0279無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:35:38.22ID:pDiSl/a3
四季VS死期
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:36:01.61ID:ON8HpX2Y
>>244
それが有力らしいね
でもまあ実際に切った人はほとんどいなかった(作り物を贈った)らしいけど(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:36:31.50ID:3kzlkjPG
歌番組でもミュージカル特集とかあるけど
誰が見とるんか
0286無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:36:45.59ID:pDiSl/a3
でも正直一人暮らしして歌いだすときあるよね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:36:48.97ID:r8tlek8v
>>280
昔は舞台系の俳優が急にテレビに売れ始めたらだいたいフジテレビのドラマがきっかけだったな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:36:56.13ID:TaBcCH5T
ミュージカル枠
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:37:05.38ID:83x5U1Mg
劇団四季ってまだ存続してんのか?凋落しまくってもう駄目と聞いたのが相当前なんだけど
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:37:13.39ID:fca+UDlX
>>282
作り物か精々爪剥いで贈るとかだったみたいね
吉原のなかでちょいとしたブームになったとか
0293無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:37:31.60ID:pDiSl/a3
キャッツそういえば映画にもなってたな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:38:04.55ID:r8tlek8v
>>293
見たよ
いうほど酷くもなくてむしろがっかりだったw
0299無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:38:17.41ID:pDiSl/a3
>>292
たまねーぎーたまねぎあったわね〜
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:38:30.46ID:UhPhnKBs
井上芳雄って舞台俳優いたっけ?
名前間違っていたら悪い。
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:38:31.38ID:TaBcCH5T
聞いてない
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:38:38.80ID:ON8HpX2Y
>>289
えー、先日アタクシ桂歌丸が亡くなってしまい、世間を少々騒がせてしまいましたね
それにちなんだ問題

なんてスレを思い出した(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:38:49.55ID:9BaMqvrm
若手全員より下手なのに師匠のテイでいられるって強メンタルにもほどがあるよな
今日はよく知らん俳優だけど、同じジャンルの大ベテランとかが来ても対等の感じで接するのもスゲーわ
まあもちろん形式上はへりくだるんだけど
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:39:09.71ID:r8tlek8v
>>298
歌丸vs小円遊も
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:39:22.64ID:X40hRl5u
自慢かよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:39:24.17ID:TaBcCH5T
双極性障害だな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:39:29.30ID:r8tlek8v
>>302
あー可愛いと思う
0317無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:39:30.61ID:pDiSl/a3
>>297
予告編よく観たけどわりと良かったよね
0324無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:40:14.94ID:pDiSl/a3
ビースト&ビューティか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:41:06.97ID:r8tlek8v
>>317
多分俺はスタートレックなんかで特殊メイクとかクリーチャーを見慣れていて
猫人間もわりと素直に受け入れられたからだと思う
普通の人間しか出てこないドラマとか映画しか見てない層にはショックだったんだろうなと
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:41:10.08ID:GJTX6xfP
>>307
この対談のコーナーで誰だったか先輩の落語家がゲストだったときにこぶ平が「どうやったら上手くなりますかね?」って聞いたらその先輩「上手くやろうと思うからダメなんだ」ってww
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:41:31.11ID:ON8HpX2Y
>>318
トヨタにbBって車あったよね
…Bbだっけ?まあどっちでもいいや(´・ω・`)
0334無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:41:33.51ID:pDiSl/a3
アイーダみつお
0337無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:42:02.14ID:pDiSl/a3
>>331
にゃるほど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:42:11.65ID:fca+UDlX
>>328
×こぶ平「やめて下さいよー ヒロミさーん」
○こぶ平「やべて下たいよー ヒロミたーん」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:42:45.42ID:4FnRjH4/
>>251
それはなんかの障害?
GoogleのCEOの人も、計算ができんかったらしいね お母さんが根気よく教えてできるようになって、大学院まで出た
バイデンさんも吃音だった お母さんがそれをからかった先生を責めに学校に怒鳴り込んだとか
あと、同じ吃音の黒人の人に直し方の方法を教えて生涯の友人になって信頼を得て、黒人票のおかげで絶対に負ける選挙を僅差で勝って上院議員になれたとか
でも、オバマさんをどう思うかって聞かれたときの回答がいかにも、白人上流階級風で大統領選挙では早々に芽がなくなる そういう経緯があって、オバマさんに副大統領候補に誘われたけど断るつもりだった でも、黒人初の大統領になるかもしれない人の誘いを蹴るべきではないって、お母さんの一言で考えを変えたらしいね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:42:56.56ID:UhPhnKBs
>>330
ありがとう。

何か深夜テレビアニメの劇場版に出てたのを思い出した。
ゲストはほかに鹿賀丈史もいたし、舞台みたいだな。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:43:24.16ID:r8tlek8v
>>338
三波信介がなぜあーも偉そうだったのかガキの頃理解できなかった
NHKにも出てたけど俺は好きになれなかったな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:43:51.73ID:r8tlek8v
三波伸介だった
0350無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:43:55.37ID:pDiSl/a3
漫才も落語システムを導入して
面白いネタはみんなで共有して演じるようにすれば良いのにね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:44:11.42ID:bLXgrvhq
全然ありがたみを感じないんだが
どの辺がスペシャル対談なんだ?
そもそもだれ?
0354無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:44:21.91ID:pDiSl/a3
>>332
さすがだなぁ 納得しかない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:44:29.03ID:ct5VNVVJ
>>344
映画 キャバレー −検索
鹿賀丈史かくいい
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:44:42.23ID:UhPhnKBs
>>341
知的には問題がないけど、文字がなぜか読めない人、計算が困難な人、左右がわからない人とかいる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:45:14.14ID:ct5VNVVJ
うそっぱち首里城くるーww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:45:22.08ID:wGBgVrMU
CSザッピングしてたらAXNミステリーで勝新の伝説の「警視−K」やってるやんけ(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:45:48.45ID:KyFe/zfy
>>347
いまなら絶対権力者の役どころとわかるけどねえ
満点パパは最後全部丸だらけになるじゃん、と思っていた(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:46:06.23ID:r8tlek8v
>>332
「どうしたら指揮者になれますか?」って質問した人にバーンスタインが即答で
「はい。あなたは指揮者にはなれません」って言ったエピソード思い出したw
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:46:31.40ID:M7przQQi
>>346
甘えてたみたいだね。師匠の優しさで破門前に親父さんにお返ししたらしい。
0373無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:46:47.91ID:pDiSl/a3
>>360
そういうガッチリはまったのは唯一だね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:47:21.33ID:li2ZUg7V
おい貴族背が曲がっておるぞ(´・ω・`)
0380無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:47:27.06ID:pDiSl/a3
大河出演中に結婚した大物俳優が居るらしい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:47:40.21ID:aMer15TE
>>368
そういうので気無いのが 国営制作陣の限度 なんだよね
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:49:00.28ID:r8tlek8v
>>378
あとは我先にと他人を押し除けてでも
成ろうとする人じゃないとダメってことかなと
成りたければ、成ればいい
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:49:11.67ID:bLXgrvhq
>>368
大河ドラマの主役に牟田口さんとかな
しくじり先生特大版みたいなドラマやってほしいわ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:49:12.19ID:4FnRjH4/
>>371
石原慎太郎が、自分の原作を使うんならって押し込んだみたいね
子供ころに脳溢血でなくなった会社重役の遺産で食ってたんだけど、飲み歩いたりとかで食いつぶしかけてた
0391無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:49:19.73ID:pDiSl/a3
初回から観続けても信長には見えないよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:03.83ID:r8tlek8v
帰蝶がきたああああああああああああああああ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:14.04ID:uDUdcyBs
このハゲーーーーーーー!
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:18.79ID:aMer15TE
明智殿、所領さわぎに巻き込まれたって史実なの??
0408無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:21.22ID:pDiSl/a3
            テレッテレーレー テレッテレーレー
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〆 ⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             南利幸
0411おちゃかす
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:27.41ID:QEr0O4ni
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < つるっぱげ
 (つ旦O
 と_)_)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:29.26ID:4FnRjH4/
>>389
ゆきゆきて神軍の白豚黒豚よりもひどいことがあったみたいじゃん 映像化は無理でしょ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:42.47ID:0K9jai16
例のひき逃げ俳優は大河に出てないのか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:49.32ID:UhPhnKBs
>>389
牟田口最終盤は戦後落ち込んでいる牟田口が自分の名誉挽回に奔走するな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:50:50.85ID:KyFe/zfy
NHKも大河 朝の帯 民放に負けてるんでくどい番宣が多いな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:51:03.30ID:r8tlek8v
>>389
牟田口を主人公にしたドラマとか映画ってのもあってもいいかなと
胸糞悪いだろうけどw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:52:23.75ID:aMer15TE
>>423
へえぼたん
0436無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:52:31.51ID:pDiSl/a3
>>421
10年前に知り合って友達だったけど半年前から意識した一般人女性
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:52:56.90ID:4FnRjH4/
>>418
英側の司令官の本読んで文通したらしいね 戦死はともかく餓死や戦病死した兵のことがなかったら、美談かも知れんけど・・
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:53:01.24ID:N/OK68sE
眉毛を剃ってもう少し上に描き直せばハゲてないように見えるのに
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:53:25.60ID:1SPk49pg
うわ ハゲ
0444無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:53:57.71ID:pDiSl/a3
今の空にある満月きれいだよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:54:18.77ID:UhPhnKBs
>>438
その英軍中佐も実はインパールでやらかして、自己弁護的だったらしい。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:54:29.84ID:1YNUQsRA
>>440
もう過ぎたけどハロウィーンの満月はこの後30数年ないらしい
おまえらもう生きてないかもな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:54:33.61ID:bLXgrvhq
>>422
南雲さんがどうやって機動部隊指揮官として活躍したのかと
サイパン守備隊指令としての玉砕までとかな
いろんな歴史の視点出して来いよと思うわ

あの人、水雷屋だったのに
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:54:59.81ID:TaBcCH5T
ピンク
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:55:18.97ID:1SPk49pg
吉田の声@東海北陸
名古屋 9.3℃ 73%
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:55:37.43ID:YHV1U7zc
ショーン・コネリー死んだの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:55:56.50ID:r8tlek8v
>>426
時々上司に怒られたりしてたなw
そのときあーこの人って一番偉いんじゃないんだって思ったw
0465無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:56:01.76ID:pDiSl/a3
マイヤ、君を逮捕する
ま、いいや
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:56:22.29ID:r8tlek8v
>>461
90歳だから十分生きたな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:56:49.89ID:UhPhnKBs
>>449
アニメンタリー決断の実写ドラマみたいなのやってもいいかもな。
予算も凄いことになりそうだが。
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:57:01.71ID:aMer15TE
>>449
順送り人事で艦隊指令になってインド洋誤魔化して
再戦の機会を!で南太平洋海戦だものね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:57:08.20ID:660PHfML
大っきい声出したい瞬間があるから防音室ほちぃ(´・ω・`)
0481無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:57:12.46ID:pDiSl/a3
>>475
しのびねえな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:57:18.96ID:r8tlek8v
>>446
日本軍って無謀すぎて逆にあっちも大変だったと思うよw
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:57:19.49ID:RUhJPPa4
でも月には気を付けろと
マドモアゼル愛センセはゆってる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:58:11.54ID:1SPk49pg
名古屋岐阜 20℃ 静岡21℃ 福井金沢富山 21℃@東海北陸
0492無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:58:16.86ID:pDiSl/a3
ボタンエビは知らんけど「北海しまえび」は美味かったなぁ
いくらでも食べられる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:58:51.19ID:aMer15TE
>>486
卑弥呼様を本気で奉るべきなのでは
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:59:01.69ID:uDUdcyBs
南関東、曇マークだけだったのに悪化した…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:59:05.19ID:r8tlek8v
>>490
関根恵子とかお茶汲み係みたいな役って今は批判の対象になってしまうな(´・ω・`)
0500無名
垢版 |
2020/11/01(日) 05:59:24.36ID:pDiSl/a3
めぐり逢えたらがもう27年前か
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:59:25.57ID:1SPk49pg
機長!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:59:31.67ID:r8tlek8v
帰蝶さま美しい
ずっと見ていられる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 05:59:35.61ID:bLXgrvhq
>>477
あれ良くできてたと思うね
日テレだっけか、放送してたの
ネット動画で見たけど
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:00:00.24ID:+l2v6Fdg
6時
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:00:00.32ID:1SPk49pg
600
0511無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:00:10.42ID:pDiSl/a3
ついにバイデン大統領の誕生か
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:00:14.22ID:1SPk49pg
田所
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:00:23.01ID:r8tlek8v
国は割れてもいいけど、外国にリモートコントロールされる国になってはダメだな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:00:43.38ID:uDUdcyBs
田所かよ(´・ω・`)


なんとなく後背位が好きそう
0531無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:00:59.46ID:pDiSl/a3
>>520
歌が上手い声優さん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:01:02.38ID:r8tlek8v
>>519
ときどき関根恵子回ってのはあったなw
0537無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:01:17.03ID:pDiSl/a3
>>525
ずっと対面座位だったよ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:01:20.75ID:aMer15TE
>>514
輪カンしちゃうの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:01:34.04ID:wGBgVrMU
公共交通機関使いません!って言いながら羽田からいきなりモノレール乗ったりしてな(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:01:55.29ID:r8tlek8v
公の場でづめ子を陰湿にいじめた田所の印象は最悪
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:02.40ID:RUhJPPa4
かたくなにいらすとやを避けるNHKすと
ただしローカル局ではいらすとや使いまくりな模様
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:21.95ID:TaBcCH5T
ソウル
ソウル

そして輝く
0556無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:32.65ID:pDiSl/a3
>>544
すっきゃねん
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:40.06ID:4FnRjH4/
>>426
そうなんだ 頼もしい上司だと思ってみてたけど
あと、別の刑事ドラマで私立の病院の院長さんやってるのもよかった 婦長さんに公立の病院でストライキやって患者を死なせた過去があるんだけど、それをチクられて、ずっと前から知ってる その患者さんの月命日に毎月お参りしているのも知ってるって言ったのはかっこよかった
チクられるというのでは、グラフこんにちはって、フライデーのパクリみたいな雑誌を党機関誌で出してたんだけど、そのカメラマンがあんたの事務所に若い美人が頻繁に出入りしてるって写真を石原慎太郎のところに持ってきたらしいね
その場は黙ってたんだけど、JKのとき見初めた奥さんだったとか 掲載されてたら大恥になったはず
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:02:58.14ID:r8tlek8v
説得力があるジョンソンの言葉w
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:03:07.23ID:RUhJPPa4
世界三大ボリス
・ボリス・エリツィン
・ボリス・ジョンソン
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:03:12.11ID:bOkfa8Zh
ワクチンも特効薬もなくて、医療機関は疲弊しきっている中、偉く強気だな。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:03:25.37ID:1SPk49pg
YC
0571無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:03:39.69ID:pDiSl/a3
考えたらアメリカとイギリスとトップがコロナ感染経験者だったな
0572 【腐女子】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:03:52.33ID:rBs481+u
2週間後の日本もこうなる
早く対策しないと日本は遅れているからの知識人はどこ行ったの
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:04:03.13ID:r8tlek8v
>>570
欧米は不潔
ってのがわかってしまうなw
0579無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:04:34.75ID:pDiSl/a3
日本も中国韓国との往来を復活させたら同じことになるのに
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:04:47.18ID:r8tlek8v
オリンピックは中止だな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:02.89ID:yxxDcs75
>>572
知識人って。いつの時代の人間だよw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:13.81ID:EVGGMGue
>>580
まだそんなこと言ってんの?
頭悪いの?
0590無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:15.87ID:pDiSl/a3
トランプがロリ規制に強硬だったのはバイデンとのからみもあったのか
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:25.85ID:UhPhnKBs
>>572
経済にはかなわなかったよ…

今更だが、日本の緊急事態宣言とその後の経済打撃をみるに、
ヨーロッパ経済ほんと崩壊するのでは…
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:37.15ID:r8tlek8v
ナイトメアーだけ聞き取れた
0594 【大凶】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:41.97ID:rBs481+u
日本はあまり検査しなかった、でも今は検査しまくりで陽性者多数でも死者は少ないもうインフルと変わらないよね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:05:51.57ID:1YNUQsRA
>>586
大阪人のコンプレックスを突いたらウケてしまって二回も住民投票に持ち込めたって感じでは
0597無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:00.53ID:pDiSl/a3
そうか、もう11月なんだな 激動の令和2年の終わりが見えてきた
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:05.68ID:M7przQQi
>>583
ヨーロッパでコロナは新たなるバージョンに変質したらしい。感染力が爆上げらしー。
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:20.57ID:r8tlek8v
オバマの演説はつい聞き入ってしまうw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:24.89ID:iNkxMV0i
オバマ生きてたんかワレ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:36.73ID:rWhjRG1S
日本人はバイデンよりトランプさんのほうが好きだよね
0608無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:39.41ID:pDiSl/a3
オバマさんそれほど黒くないよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:40.75ID:UK/ThmUD
バカ二人w
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:48.76ID:pfQlZTMi
オバマのほうが圧倒的に若いな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:56.23ID:r8tlek8v
>>608
さらに白くなった気がするw
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:06:59.32ID:4FnRjH4/
>>482
武田邦彦先生はそこをすごく評価してる 死んでも死んでも突撃してくるって
いくら倒してもやってくるから、次は自分かもって恐怖につながったら敗走するって
で、奉天大会戦やシンガポール陥落が上手く行った 両方とも補給が追いつかなくて弾薬がつきかけてたんだろ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:03.84ID:Mq5lmqzv
大阪の人ってたこ焼きをおかずに白飯食べるんでしょ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:05.35ID:1YNUQsRA
いまだに「大阪市を廃止する」という大前提を知らない大阪人多し
0624無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:18.44ID:pDiSl/a3
岐阜県も「岐阜都」になればキムタクっぽくて良いのに
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:26.72ID:ZrzWiAqm
演説しながらボケ老人を推してることに疑問を持ったりしてるんだろうな
0629無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:41.38ID:pDiSl/a3
>>617
ね、最初に見たより薄くなってるよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:07:57.90ID:r8tlek8v
>>618
エイリアン2のエイリアンとかゾンビ映画みたいな感じに見えたんだろうな当時の日本軍
殺しても殺してもわいてくるみたいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:01.07ID:AD4jfZP+
バイデン、オバマ……
本当に誰も聴衆いないな……
ヤバすぎるだろ………
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:01.09ID:iNkxMV0i
大阪の人って悪いだろうから今回も頓挫しそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:13.60ID:Mq5lmqzv
>>628
あーお好み焼きか
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:15.25ID:EVGGMGue
賛成多数でも法律変えないとダメだろ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:18.66ID:iXaWDGeY
バカだな
市からわざわざ区に格下げなりたい奴いるのか
むしろ東京23区を市に格上げすべきだ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:21.76ID:rYBZ2VSv
>>624
あの偽漆器職人がいるから無理
0653無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:29.78ID:pDiSl/a3
>>620
大阪の人ってみんな
「いやいや、大阪人だからってみんなたこ焼き機をもってるわけちゃうで〜
 うちにはあるけど」って言うよね
0656なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:35.77ID:RPrqow2c
大阪が都になるなら愛知は独立して大名古屋帝国をつくるか
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:36.61ID:g9kc1/mC
自民と共産の夢のタッグ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:43.14ID:r8tlek8v
>>629
もしかしたら日サロ通ってたかもな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:45.60ID:69qEEdVQ
連中は前回都って言葉に脊髄反射で反対してたけど今回はどうかなw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:45.79ID:mA0nIslb
反対する人にアンケートをとりました

都構想の行政柄が信用できない15%
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:49.60ID:7kCQ2P+2
行政の無駄を排除しようなんて考えを大阪市民が持つわけなかろうに
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:08:58.19ID:RMvzp5ZK
あれだけフェイクも含めてネガティブキャンペーンやったから否決だろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:09:16.77ID:1YNUQsRA
>>643
役所4つ新たに作るとかのランニングコスト一切無視して夢物語だけ語ってる維新
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:09:18.83ID:4FnRjH4/
>>587
実況で、百恵さんが新婚初夜のとき処女じゃなかったって知ったのもショックだった
お幸せそうだからいいけど
0674無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:09:33.91ID:pDiSl/a3
>>625
北海道「ならば独立させてもらおう」
ロシア「今だ!」
北海道「ぎゃー」
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:09:49.62ID:m+oeh4jH
全部一緒に埋めちまえ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:09:53.38ID:EVGGMGue
>>655
財政難で泣きつかれるのが目に見えてるのにそれはない
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:08.20ID:mbrIONAv
自治体職員をリストラかと思った
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:08.94ID:lWCFimgz
にらチャーハン作った(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:11.94ID:uDUdcyBs
ドキュン!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:13.61ID:1SPk49pg
テレビ消そう
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:26.31ID:oUZHPPfZ
目撃!にっぽんキタ━(゚∀゚)━!
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:30.23ID:1YNUQsRA
>>647
特別区って名前はよさげだけど村以下の自治権しかないというのを知らない大阪人
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:38.08ID:m+oeh4jH
卒業証書みたいに言うな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:51.14ID:Bmy1OCJf
>>683
  ∧,,∧    |) ゚;.・。
 (;`・ω・)つ/ 。;'。'・
 /   つ━ヽニニフ)) ソーハンイー!
 しー-J   ['““““']
0701 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:10:55.93ID:rBs481+u
解雇するって言われたことある人どんな気持ち
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:05.48ID:Bf3nz7zR
>>357
新書「三等分ができない」にあるような人とか、一見普通に見える人でもいろいろあるしね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:07.62ID:uDUdcyBs
これ、残る人と切られる人の線引きは(´・ω・`)
0705無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:11.09ID:pDiSl/a3
逆にタクシー業界は密閉空間にすれば需要増えそうだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:13.46ID:r8tlek8v
俺も近々希望退職迫られると思う(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:15.81ID:+l2v6Fdg
また手抜きかよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:17.03ID:mbrIONAv
また日曜の朝から欝な内容だな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:42.33ID:X40hRl5u
再放送なのか 見たことあるぞ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:11:48.55ID:iXaWDGeY
「都構想」なら市を区に格下げするのではなく、皇居を大阪に移転しないと都にはなれないだろ?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:20.25ID:1SVvnXQz
>>660
名前変わらないでしょ。
大坂市が4分割されて政令市じゃなくなるだけ。
地方分権、行政の効率化の真逆をやろうとしてる。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:21.48ID:+l2v6Fdg
>>717
選という名の再放送
0729無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:28.06ID:pDiSl/a3
バスは需要落ちたろうけど
家こもり・通販需要で運送業者は大忙しだろうな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:31.66ID:4FnRjH4/
>>636
そういうのは、民のかまどは賑わいにけりで、天皇一人にそういう地位についていただいって、基本は平等だって思いがあるんだからできたんだって解釈だった
アメリカも平和憲法押し付けて洗脳せんといかんと思ったくらいにびびったんだろうな
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:55.11ID:uDUdcyBs
恐怖のズンドコに…
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:57.30ID:g9kc1/mC
人手不足産業に移行させよう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:12:58.30ID:31qwVetS
うちの職場の自称うつのアホの代わりに来てほしいわ
のうのうと給料貰ってる奴ら本当にイライラする
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:18.14ID:255HRNtr
インフラ系だけど来年定年で辞めたいのに、会社が辞めさせてくれん
0745なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:18.89ID:RPrqow2c
もっと明るい番組やれや

わくまゆ密着72時間とか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:22.69ID:m+oeh4jH
だいぶさかのぼったな
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:27.18ID:uDUdcyBs
♂彦
0750無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:28.75ID:pDiSl/a3
タバコって今520円くらいするんだよね
タバコ2本で缶コーヒー買える
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:31.27ID:UhPhnKBs
>>719
京都府に皇居と政治的中枢をおき、大阪府を中心とする大阪湾沿岸部を経済的中枢とするのはどうか。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:31.65ID:+l2v6Fdg
♂彦
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:39.02ID:li2ZUg7V
イエヤス?(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:55.37ID:uDUdcyBs
>>745
明るい…か?(´・ω・`)
0762無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:13:55.69ID:pDiSl/a3
>>743
会社で頼んだ部品もいつ来るか分からん言われてたな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:14:04.50ID:Mq5lmqzv
>>750
マルボロメンソールは570円
0769無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:14:21.85ID:pDiSl/a3
>>758
タクシー強盗防止にもよさそう
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:14:24.06ID:4FnRjH4/
>>716
そういう意味じゃなく、14のときに・・ みたいな話だった 芸能界の闇みたいで深くは詮索しようとは思わんかった
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:14:30.82ID:XNyRFMWp
バスこれ見た
再放送かよ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:14:50.26ID:Mq5lmqzv
固定費そんなかかるのか
0781無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:15:07.38ID:pDiSl/a3
>>773
「差し入れっすか、サンキューでーす」
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:15:30.80ID:LNJJsilF
都内とか東名でよく見かけたな家康観光
そんな俺は高速路線バス運転手
0785 【中吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:15:39.11ID:rBs481+u
4500万より上の売上は役員報酬になるのか
0787無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:15:54.77ID:pDiSl/a3
そして社長はパイプカット
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:01.41ID:vb2r5FTc
ワシらには何も影響なく高給や!って未来だしミエミエのNHK
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:08.03ID:r8tlek8v
>>783
まだ誰のものでもありません
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:11.10ID:xXVuJV6x
バス、乗ってないな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:27.28ID:LHwDV7DM
きたリスク管理w
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:41.13ID:uDUdcyBs
役員「こいつは真っ先に切る」
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:42.94ID:Mq5lmqzv
平泉成だったら「うちの資金繰りがー!」って言いながら心臓抑えて倒れるな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:43.14ID:g9kc1/mC
リスク管理したら普段の給料は減っていたよね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:44.66ID:tSUyR2aD
100年に一回の疫病で
リスク管理はきつい。

家計で半年分でも貯蓄してる方が簡単なリスク管理なような
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:47.21ID:TNhq+QYK
こればっかりはなあ
いくら責めてももうどうにもならんだろう
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:16:56.54ID:xXVuJV6x
まだ、乗務員はこんなこと言える時期だったんだな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:17:09.86ID:r8tlek8v
>>771
芸能界で急にいなくなるとか自殺するとか干される人って枕強要されて
拒否したあげくかなっていつも思ってしまう
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:17:22.31ID:li2ZUg7V
>>767おもしろいね。あ本当だ8888だw(・∀・)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:17:22.51ID:BaPRwmso
ちゃんと勉強してないとこういう底辺の会社にしか務められないんだよな
学校でもっと教えるべき
0815無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:17:23.21ID:pDiSl/a3
「おめーらみてーないつでも斬り捨てられる人員を配置してたのがリスク管理なんだよ」
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:17:33.95ID:tSUyR2aD
>>801
医療もそうだよね。
人を増やして仕事と給料を減らして
緊急繁忙事に備えるとか。
それを嫌ってるのは働いてる本人たちなのよね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:00.63ID:r8tlek8v
昭和の高度成長期みたいな商売はもう成り立たないな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:05.29ID:+l2v6Fdg
老けてる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:08.70ID:LHwDV7DM
名古屋市長
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:41.22ID:xXVuJV6x
リスク管理というのはトップダウンだけではなく、ボトムアップも必要。
0831 【中吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:42.91ID:rBs481+u
建設や宅配はドライバー不足じゃないの
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:49.76ID:Mq5lmqzv
>>820
内部留保って利益剰余金なのか現預金なのかでまた変わってくるよね
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:18:58.34ID:yotU7eI8
でもこうやって、1月2月のうちに資金繰りに動く会社は、今になって好転してる
んだよ

3月や4月にもなって政府が悪いって叩いていた飲食店なんかは、一体何やってたん
だろうね?
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:19:15.34ID:r8tlek8v
GoToとかしたところで失業者で溢れ返るな
0839無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:19:23.44ID:pDiSl/a3
完全感染予防バスとして都市間を運ぶとかいろいろ考えられそうだけどな
規制があるのか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:19:24.27ID:+l2v6Fdg
ハゲですら子供いるのに
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:19:35.79ID:Q1xCPDwd
持続化給付金は?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:19:40.35ID:r8tlek8v
>>264
とんでもねえあたしゃ神様だよ
0846 【末吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:19:49.70ID:x/HHcffG
>>1
いちおつ。
今日はピロピロの日。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:01.22ID:A5C/Z59K
やっぱり過程を持つってリスクなんだ。
俺は独身中年童貞でホント良かった。
勝ち組なんだもん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:17.86ID:yotU7eI8
>>834
最近財務大臣が、企業は内部留保が多すぎるって叩いていたよ

確かに貯め込みすぎ
0853無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:18.10ID:pDiSl/a3
結婚したから禿げたんじゃねえの
0854 【吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:21.55ID:rBs481+u
遅くなってごめんね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:33.71ID:QVDsssD4
毎年夏(^○^)東京、大阪観光するが!
今年はスッキリ観光できた!
店の早閉いは不便だったが!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:42.35ID:r8tlek8v
>>848
まさか1万円とかしないよね(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:20:55.57ID:+l2v6Fdg
エロい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:21:04.87ID:TaBcCH5T
やれる
0865無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:21:07.51ID:pDiSl/a3
営業の電話でもあっさり引き下がると好印象のときあるよね
0867 【凶】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:21:16.96ID:x/HHcffG
>>848
檸檬掛けて、よかですか。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:21:38.77ID:r8tlek8v
ハイエース
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:21:44.47ID:Mq5lmqzv
>>852
内部留保=貯金ってわけでもないからなあ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:21:50.82ID:Bmy1OCJf
ハイエース
0882無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:12.84ID:pDiSl/a3
20回って1取れるなら上出来だよ 即スカウトだ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:13.75ID:xXVuJV6x
バスの利点は、同質の人々を隔離して運べること。
0884 【凶】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:17.92ID:rBs481+u
人当たり良いから営業もできるわな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:19.80ID:rYBZ2VSv
ハイエースってどこのごんちゃんだよw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:27.81ID:+l2v6Fdg
独身かー
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:37.02ID:nT58sJO/
お前ら貰ってやるんだ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:38.60ID:r8tlek8v
>>873
Acerって言葉の響きだけで沖縄の企業だと思ってた
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:47.22ID:+l2v6Fdg
かーちゃんの年金は
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:48.18ID:TaBcCH5T
あらかわ
いそう
0895無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:22:48.77ID:pDiSl/a3
>>887
いやなイメージついたよな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:03.84ID:Bmy1OCJf
>>891
エイサー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:07.16ID:Mq5lmqzv
>>891
ASUSの読み方で揉める
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:14.60ID:1SVvnXQz
>>788
https://grapee.jp/66409

NHK新社屋の建設費は、3400億円

建築費2520億円はどれほど高額なのか?
「過去4回(シドニー〜ロンドン)の五輪メーン会場建設費の合計より高い」、
「建設費650億円のスカイツリーが4本建てられる!」、
「828mで200階建てという世界一高いビル、ドバイにあるブルジュ・ハリファの約2倍かかる!」
と批判された新国立競技場よりはるかに高い
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:20.24ID:rYBZ2VSv
>>887
ハイエースってここじゃ拉致監禁強姦遺体遺棄って事だからなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:27.34ID:nT58sJO/
ハイエース対日産ホーミー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:28.06ID:mbrIONAv
逞しいお姉さんだな
0908 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:40.90ID:x/HHcffG
ロゴがDA PUMPに見えた。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:41.46ID:LNJJsilF
ダンプの方が運転席高いからな
あと右のアンダーミラーも付いてないし
0911無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:42.47ID:pDiSl/a3
土砂とか丸太とか運んでもらいたいものはいくらでもあるよ
規制が強化されて運転手も長時間運転できなくなったし
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:23:45.12ID:2Lh6RmUu
バスとダンプじゃ前輪の位置が違うからやっぱ戸惑うもんなんだな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:00.85ID:yotU7eI8
>>874
繰越利益剰余金=純利益の積み重ねだからねえ

固定資産の流動化なんかもあるから、使うべきところと配当などで流出させるところを
ちゃんと分けないと
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:23.83ID:Q1xCPDwd
やっと役所が金を貸すようになった頃か
0926無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:42.05ID:pDiSl/a3
>>913
8人乗りの運転したけどボンネットないと面白いよね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:50.78ID:cjQi68AO
コレ、再放送でしょ、前見たよこれ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:24:58.17ID:+l2v6Fdg
持続化給付金は
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:07.14ID:nT58sJO/
>>917
キャラバンだた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:17.83ID:Q1xCPDwd
菅と竹中は地銀はまとめて処分する予定だな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:21.46ID:r8tlek8v
>>933
最近身代金目的の誘拐ってほぼないんだてね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:36.35ID:Q1xCPDwd
雇用調整助成金と休業手当支援金は、もっと後だっけ
0939無名
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:42.74ID:pDiSl/a3
>>937
体が目当てなのか・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:47.03ID:+l2v6Fdg
首切り
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:25:48.11ID:Bmy1OCJf
全員クビ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:02.30ID:TaBcCH5T
>>937
キスイはね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:02.66ID:rYBZ2VSv
>>933
ほんもnやにせもnもそのいちみだし
0946 【だん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:04.89ID:rBs481+u
雇用調整助成金もらったところで人件費以外の経費はかかるからね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:16.18ID:nT58sJO/
単価が高いやつから
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:18.78ID:KiM8WZlr
再放送やね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:45.98ID:SkOU9H/g
正社員ッて解雇できないんじゃないの?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:47.80ID:+l2v6Fdg
ハンコ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:26:48.41ID:r8tlek8v
>>914
哺乳類が冬眠してた頃のDNAの記憶とか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:27:29.06ID:Q1xCPDwd
助成金がマトモに出る前の3月4月ってのは、まさに地獄だったんだ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:27:34.13ID:uDUdcyBs
解雇通知キタ━(゚∀゚)━!
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:27:37.84ID:LNJJsilF
銀行はいざという時には頼りにならない
それを肌で痛感し内部留保を溜め込んだ代表格がトヨタ
0964 【だん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:27:39.64ID:x/HHcffG
>>906
いや、人運ぶのと同じ調子で交差点とか曲がるとヤバイらしい。
人は無意識に重心移動するが土はそのままだから、
遠心力で外に持ってかれるらしい、バスの運転手が
バイトに行ってやらかしかけたと直に訊いた。
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:28:00.49ID:r8tlek8v
>>958
昭和まで〇〇ちゃん誘拐事件って多かったな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:28:18.19ID:+l2v6Fdg
会社都合だから失業手当はすぐに出るけどもう終わってるな
0980 【中吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:28:39.95ID:x/HHcffG
野球解説の和田さんじゃないよ。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:03.94ID:U9dOLA1w
これは会社潰した方がいいと思うが。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:05.86ID:rYBZ2VSv
>>972
それ言っちゃダメw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:08.32ID:R8udRiw7
蚕通知
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:13.24ID:BaPRwmso
失業保険は半年だから3月ごろに切られた人はとっくに終わってる
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:26.91ID:uDUdcyBs
断腸ねー♪
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:28.24ID:R8udRiw7
>>982
それはちょっと。。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:38.34ID:Mq5lmqzv
>>963
うちは中小企業だからいざと言うときの備えの資金用意するのに借入金ザブザブだった
0994 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:42.47ID:x/HHcffG
沖縄て、コロナ関係なしに年がら年中不況な気がする。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:47.89ID:r8tlek8v
>>959
どうせ長生きできないし年金生活の前に死ぬと思うからもうリタイヤしたい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:49.11ID:g9kc1/mC
>>982
そこまでやるなら廃業だな
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:29:58.18ID:uDUdcyBs
>>991
利幸「まだまだや」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 06:30:00.03ID:rYBZ2VSv
>>988
おっぱいは誘拐出来ませんでした
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 1時間 23分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況