X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177043 ベーつま
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 12:28:34.96ID:pu1Ao72a
0003番組のご案内
垢版 |
2020/11/01(日) 13:01:47.89ID:GDgxgCCm
13:00 ばるN
13:05 サンドのお風呂いただきます 「初代林家三平の妻と息子の物語 編」
13:32 プレマップ
13:35 ニッポンの里山 ふるさとの絶景に出会う旅 「田んぼに浮かぶ九十九島 秋田にかほ市」
13:45 未来スイッチ
13:50 あの日 あのとき あの番組 「再建へ!男のシンボル・首里城」
14:55 ばるN
15:00 お馬さん2020 「第162回天皇賞」
16:00 令和2年度 NHK新人お笑い大賞
17:18 プレマップ
17:25 みんなでエー 77億人えがおプロジェクト
17:30 さし旅 「紅葉マニアと巡るおやじ狩りツアーin筑波山」
18:00 ばるN
18:05 これでわかった!世界のいま
18:42 プレマップ ◇45 N天
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:04:06.16ID:TFXaSVix
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160420341535344.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160420341516972.jpg
くまモン
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:04:10.40ID:H9sNia4E
中国企業に作らせたんか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:04:11.95ID:IzrAuyE7
小さな声で 次です
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:04:33.27ID:JFIEoLGv
>>1
ややこしいドイツ語の空港名も噛まないばる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:04:43.65ID:puMbvAYL
ベルリンの壁は西ドイツと東ドイツの境目にない

これ豆な
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:04:59.60ID:TFXaSVix
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160420349013966.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160420349012733.jpg
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:06.79ID:FaVOLcX5
天気予報もバルちゃんさんかよ
ハゲ少しは働けよ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:10.73ID:tRg/2X4v
>>8
こういうインフラ建設は早く完成させたほうが需要予測が狂わなくていい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:14.43ID:f34WiYvA
ばるちゃんも35か
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:53.95ID:pEjgsJtO
ベルリン・ブランデンブルク国際空港
>本来なら天井に設置するべき排煙装置を床に設置するという、極めて初歩的なミスも判明
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:05:57.10ID:Iej3/tYB
>>28
ちんぽ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:06:12.81ID:DvtUyQuG
2011年10月に行われた査察では、シーメンスとボッシュが手がけた本空港の防火システムが、作動しないか、作動しても異なる施設の警報が鳴るなど、全く機能していないことが判明した。更に本来なら天井に設置するべき排煙装置を床に設置するという、極めて初歩的なミスも判明し、建物そのものの使用が危険と判断された。これを受けた空港側は、ボランティアや低賃金労働者による警報・旅客誘導等、「人海戦術」による代替を提案したが、却下された。その結果、開港予定日を4週間後に控えた2012年5月に空港のシュワーズ社長は、既に要人に招待状を送付済みであるにもかかわらず「開港期限を守れない」と発表した

Wikipediaより引用
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:06:12.82ID:FaVOLcX5
あやみの入浴くるの
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:06:20.65ID:hqBqdEqI
伊賀とか甲賀とかあのへんバイクで走ったけど
たしかにヤバい感じ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:06:38.83ID:kJdWi0Zj
>>31
神戸埋め立て空港は 建設から開港なで大反対や妨害を乗り越えてイッキに開港させた
あの関空水没のときに
あらためて神戸空港の重要性が再認識されて 先見性があったと評価された
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:06:50.41ID:7KDpox50
もし成田空港と羽田空港を成田新幹線で接続できていたらもっと便利だったのに
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:07:06.65ID:5BxPR7m+
名古屋のオナニー編成に苦しめられる静岡北陸
サンド再放送もオナニー番組に差し替え
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:07:06.90ID:c4duYfrt
こういう番組は面白いこと言えるようになってから出ればいいのに
まあ、一生出て来るなってことだ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:07:23.70ID:KdkF+HZy
東海北陸は中部ネイチャーやってるけど
中央では多分気持ち悪いナレとか書き込まれてたからサンド風呂だろうな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:07:24.57ID:FaVOLcX5
>>69
みそ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:07:36.09ID:LOjcKeCr
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが、こぶ平が
満足に箸も使えないことがバレてからは干されました
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:00.11ID:H9sNia4E
昭和を代表する基地外一家のイメージ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:03.91ID:TH9J/Cqt
>>28
うp
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:10.75ID:FaVOLcX5
ムーチョ
あいしてムーチョ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:18.77ID:PuFiWfRs
>>86
サッポロ一番は塩も味噌も美味しいのに なんで基本中の基本
醤油ラーメンの出前一丁が美味しくないんだろう
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:41.11ID:pZj719dI
>>85
うん それ系なんだけど、味が上品すぎてラーメンって感じじゃなかった(´・ω・)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:08:55.91ID:aMuAi9e4
ほとんど原稿見ないで話してるから流石NHKのアナウンサーだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:09:00.54ID:kJdWi0Zj
>>72
成田空港を開港させたのは
あの一体を東京一極集中の分散化計画 首都圏機能分散が大前提だった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:09:14.02ID:4egRi6WS
>>102
わたし、ラーメンて異常な食べ物だと思うの
まるでみんな罰を受けてるみたいだわ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:09:24.74ID:H9sNia4E
>>98
醤油はチャルメラ一択
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:10:11.19ID:FaVOLcX5
落語家みたいだなこいつ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:10:41.10ID:tRg/2X4v
>>98
ごま油で味をごまかしているから、ごま油入れればインスタント味噌汁でもうまくなるわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:08.43ID:dnZvY+rU
>>25
ドイツのハブ空港はフランクフルト空港で
日本からの直行便もフランクフルト行きだし
ベルリンて日本から微妙に行きづらいんだよな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:14.46ID:5BxPR7m+
ボーイズ&メンとかいう愛三岐の極地タレントを静岡北陸にまでゴリ押ししてくる名古屋ってなんなの?
SKEとかいうののゴリ押しも酷かったけど
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:25.09ID:FaVOLcX5
>>121
3口くらいまではおいしんだけどねえ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:26.93ID:H73QONFh
襲名披露の祝儀を隠していて申告漏れを指摘された地下室はここ?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:40.91ID:tRg/2X4v
>>121
それ系の店この前行った、あまりに濃すぎて、コップの水入れて味薄めて食べた
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:11:42.59ID:LOjcKeCr
そんな昔にストーカーって言葉あったんかよ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:12:23.76ID:NkUe6Yxr
>>108
ハウス食品の袋麺はうまかっちゃんとすきやねん、の2つしかラインナップしてないのに
どっちも水準以上である
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:12:33.81ID:7KDpox50
>>98
サッポロ一番のしょうゆに対する評価はどう?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:12:42.18ID:FaVOLcX5
>>125
オバフェンでもつけるの?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:12:58.00ID:LOjcKeCr
>>142
マダムヤンと本中華のノウハウが生かされています
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:13:34.61ID:K6jGFfte
当代の三平がなぜダメなのかがあからさまにわかる番組だなw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:13:39.42ID:LOjcKeCr
>>148
一般人取材できなくなったから
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:14:02.09ID:kJdWi0Zj
>>135
> 中条あやみはドラマの宣伝か
閻魔堂沙羅の推理奇譚(2020年10月31日 - 12月19日(全8回予定)、NHK総合テレビジョン) - 主演・閻魔沙羅 役

初回 視たけどメイク以外は良かった おいきなさい のリメイクだろうけど 釈由美子なみのエロさがでてくるといいね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:14:07.14ID:LOjcKeCr
>>129
時は流れて東へ西へ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:14:40.62ID:7KDpox50
>>133
最近の○○系とかいうゴテゴテと濃いばかりのラーメンは、やりすぎだと思う
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:14:53.50ID:H9sNia4E
>>142
昔のヤクルトラーメンが良かった
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:14:55.52ID:FaVOLcX5
>>158
屋根の上にスピーカーでものせるの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:14:59.43ID:uQ/XD/e/
兄貴は西田ひかるで
弟は国分幸子
許されていいのか?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:15:23.97ID:2Lh6RmUu
>>162
家事を一生懸命やればそれなりに忙しいかもしれんが そっちはあまりやる気が出ない
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:15:41.36ID:NkUe6Yxr
>>147>>152
本中華は大橋巨泉のイメージww
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:17.79ID:fQOF+8Cr
最近落語にハマって寄席も行くようになったからこういう特集を見る目が変わった
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:17.96ID:FaVOLcX5
>>173
なんだひょ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:17.98ID:zVbhiD9S
>>148
前は全国各地のユニークな風呂がある家をまわってたが、コロナでロケが制限されたため、芸能人の家の風呂をめぐるようになった。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:25.75ID:7KDpox50
>>149
外出して外の空気に当たる、晴れてれば日光にちょっと当たると
憂鬱な気分も晴れて、夜も良く眠れて健康的
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:33.45ID:uQ/XD/e/
徳井脱税で総バッシング
林家脱税で総スルー
やはり左翼だから
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:35.02ID:2Lh6RmUu
>>168
セダンだからリヤシートの後に空きがあるだろ そこを補強してスビーカーつけようかと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:17:09.92ID:kJdWi0Zj
売れないから創価学会の集会で前座をしていた
そこから 創価学会を利用すれば稼げると判断 
とりあえず 創価学会との顔つなぎのため信者登録する
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:17:11.80ID:FaVOLcX5
>>177
深田恭子の風呂とか
和久田麻由子の風呂とかいきゃいいのにな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:18:33.03ID:Ny7ZXYpA
>>177
そこまでして続けるような番組でもなかろうに(´・ω・`)穴埋めにサンドがネタやりゃいい
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:19:16.35ID:NkUe6Yxr
>>189
窓をひらいて空を見ろ せまる宇宙の・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:19:33.72ID:nP4k7uF+
またこいつら林家一門とか言ってんのか
三平一門だろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:20:07.92ID:FaVOLcX5
>>202
木久蔵一派にのっとられたか
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:20:08.78ID:nP4k7uF+
インチキくせーババアだな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:20:09.30ID:OwaFLWsD
国分佐智子の入浴シーンがはじまるときいて…………ワンダフル!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:20:57.34ID:GTINTmHQ
今の三平がペーパーさんやこん平さんを呼び捨てで「子」って??
はぁぁぁ?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:21:15.57ID:FaVOLcX5
もう中条あやみのいいでからおっぱいもてあそびたい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:22:26.46ID:OCGr4y2P
女のが汚いんじゃない?
生理あるし、と隣にいる妹が言ってるわ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:22:49.82ID:H9sNia4E
 話題にもならないよ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:22:51.71ID:7KDpox50
>>208
実況上級者の俺はテレビ付けずに実況していたが、このレスを見てテレビをONにしたのに、男の入浴だった
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:23:31.79ID:FaVOLcX5
>>228
タンドリーチキンとかいいよね
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:23:53.70ID:H9sNia4E
>>235
今川焼きだろ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:05.42ID:NkUe6Yxr
>>227
満月ポン(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:19.71ID:kJdWi0Zj
>>223
都市部が曇りでも 名港に行くと青空がひらがっていることが多かったので
港区に住みたかった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:23.77ID:PuFiWfRs
>>232
テレビは二の次だからウインドウの片隅に320:240くらいの枠で放送が流れるくらいの専ブラが欲しい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:51.20ID:FaVOLcX5
>>244
おれは本放送みてたから
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:59.05ID:GDgxgCCm
N+の見逃し配信でリアルタイムになるように再生中
おまいらと実況できる幸せ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:24:59.64ID:qSgPp2/v
先日、関西にいってきたんだが、自分用のおみやげに、あんこの入っていない生八つ橋を買ってきた。
40枚入りとのことであったのだが、どうしても納得がいかない。ここに声を大にして抗議の意思を示したい。

これ、真ん中に線入ってて自分で千切れば2枚に分かれるだけで、どうみても20枚いりやん!
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:25:15.57ID:tRg/2X4v
>>212
笑点メンバーって海老名一家イジるの好きだよな。海老名インターとかけて
「なんでいつもここはゴタゴタしてんだよ?」ってのは笑った
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:25:16.42ID:c8XnIJbu
午前2時40分ごろ江東区夢の島の公園内で、全裸の若い男(身長180センチ・筋肉質)が橋上に立っている事案が発生 [621794405]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1604199003/

幽霊orやらないかorUMA
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:25:38.61ID:7ANsp5Mf
ばばんば「ばんばんばん」だろ

ばばんば「ばんばばん」じゃねえよ

変なアレンジ加えんなクソ歌
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:26:31.31ID:FaVOLcX5
>>257
姉ちゃんはわかるが兄ちゃんはなんで
二木ゴルフのやつだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:26:44.89ID:FaVOLcX5
>>260
ばっちり
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:26:47.07ID:oz2lfuqr
生あやみんいるのに盛り上がらないスレだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:26:58.93ID:NkUe6Yxr
>>253
笑点の解答は放送作家さんが考えてるんとちがうんか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:27:22.65ID:H9sNia4E
>>255
実際にゲイにやられたら喜ぶんかね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:27:28.42ID:c8XnIJbu
>>260
綾乃の入浴シーンなら
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:27:46.59ID:kJdWi0Zj
>>247
> >>232
> テレビは二の次だからウインドウの片隅に320:240くらいの枠で放送が流れるくらいの専ブラが欲しい
http://a.kota2.net/2011011327302170.jpg
実現してみました
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:27:53.36ID:NkUe6Yxr
>>256
侍ジャイアンツ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:28:05.96ID:H9sNia4E
>>271
弟子が考えてる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:28:10.89ID:GDgxgCCm
>>258
リアルタイム配信はムリだども、見逃し配信で秒数指定しればリアルタイムでいけるど
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:28:15.08ID:/goqJ+0w
いい歳こいて説教されるって辛いな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:28:25.18ID:FaVOLcX5
>>271
おなじニュースよんでも、ののかとバルちゃんじゃ全然印象違うだろ?
そういうもんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:28:34.19ID:6ECp9BhN
【速報】ショーン・コネリーさん死去
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:29:31.70ID:kJdWi0Zj
能力が無いのにプレッシャーをかけ続ける 自殺してしまうね
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:29:34.86ID:NkUe6Yxr
>>271
楽太郎「いい解答は俺によこせ」
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:06.86ID:EFMgeZNU
こぶ平と一平は所詮こぶ平と一平なんだよな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:09.90ID:fQOF+8Cr
あやみちゃんもっとクールな子かと思ったら
イメージと違ったこんなん好きになるわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:28.33ID:H9sNia4E
>>250
全録DIGAアプリとiPadとtwinkleで
寝ながら実況
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:30:36.47ID:FaVOLcX5
>>287
90年代のグラドルの人もはいらなかった?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:38.32ID:FaVOLcX5
>>306
この鼻はきょこんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:31:51.82ID:oz2lfuqr
おれのあやみん出てる乃に失礼な番組だな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:27.94ID:qSgPp2/v
あと、関西みやげに「ぷっちょ しば漬味」を買ってきたんだが、これにも抗議したい。
ぱっと見のインパクトで思わず買ってしまったが、これ、いざ食うことを考えると、開封するにできない!
絶対脳が混乱するやつやん。 ぷっちょなのにしょっぺえええ って。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:32:57.96ID:EFMgeZNU
サンドは収録後に一平のつまらなさをネタにしてただろうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:34.56ID:kJdWi0Zj
NHK大阪制作だから NHK名古屋みたいなチープなドラマでは無かった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:33:49.68ID:qlcUxMxz
黒島ちゃんが出るなら良かったわ
もうアシガールは見れないもんな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:36.15ID:Ny7ZXYpA
噺家だから落語がうまくてフリートークは普通って人がいてもいいけど肝心の本業がな…
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:34:44.24ID:kJdWi0Zj
>>318
チューナーと電線までは用意できています
ホムセンで 5千円くらいで買えるお皿の設置をためらっている
取り付けてしまうと 日本放送協会が雇った取り立て人が押し寄せるって聞いたので怖い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:24.03ID:H9sNia4E
>>338
伊藤健太郎
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:35:47.53ID:GDgxgCCm
>>337
総合民たる者、フルOPで契約して2か月コンビニ払いしなければなりません!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:36:33.10ID:Ny7ZXYpA
伊藤のせいで清原ちゃんの映画が地上波放送される可能性がなくなった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:37:19.66ID:kJdWi0Zj
>>339
標高230mと表示されている立地で東から西にかけて開放しており障害物はありません

隣家を通販でかった望遠鏡で覗いたことはありますがネットに投稿したことはありません
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:12.72ID:kJdWi0Zj
>>345
2021年契約からNHK受信料が一本化されて安くなるって聞いたので
それまで待機しようかなと
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:29.90ID:NkUe6Yxr
>>351
遠くへいきたいと小さな旅がごっちゃになる
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:50.45ID:PuFiWfRs
>>359
15年くらいに前に録画したアニメをエンコしてせっせとDVDに焼いてた人
それあとで見てるの?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:38:50.86ID:kJdWi0Zj
>>359
エンコ用のPCを組み上げましたが
なんだか面倒になって放置してあります
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:40:57.78ID:PuFiWfRs
>>371-372
俺ヒマなときゆっくりみようと思ってた世界ふれあい旅歩き 150回くらいあるけど
いつみるのかわからない
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:40:59.49ID:4egRi6WS
>>371
今年の麒麟はせっせと見返してる
ストーリーが進むたびに以前のを見ると、細かいフラグが埋まってたりして楽しい(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:41:12.35ID:kJdWi0Zj
コウホネ
http://a.kota2.net/2011011341019778.jpg
http://a.kota2.net/2011011341029677.jpg
河骨
学名 Nuphar japonicum
スイレン科の植物である。水生の多年生草本。浅い池や沼に自生し、夏に黄色い花を咲かせる。別名センコツ(川骨)ともよばれる。
川辺に生え、ワサビ状の白い地下茎が白骨のように見えることから、「河の骨」の意でこの名がついた
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:18.21ID:kJdWi0Zj
>>371
深夜にダウンロードしたエロ動画を翌日に使用することはあったけど
たしかにロクオンしたら見返さない
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:42:44.03ID:cHvr42H/
鳥海山の頂上は山形なのか秋田なのか綱引きで決めようぜ!ってイベントなかったっけ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:17.75ID:PuFiWfRs
>>388>382>379
ほんとは録画なんかより地上波でみんなと実況したいんだぜ(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:43:36.41ID:H9sNia4E
>>392
アンテナを取り付けるスタンドらしいで
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:37.94ID:gvuEn8n0
>>387
梅ちゃんがかわいすぎておぢさんおしっこ漏らしそうだよぅ(*´д`)ハァハァ…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:44:45.60ID:H9sNia4E
>>398
高杉晋作
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:22.59ID:xC6OuEBd
つくしの菓子って食べたことないや
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:45:32.74ID:GDgxgCCm
>>374
昔HDDレコーダ持ってたけど、録画しても結局見ないことが多かったっけさ、地デジ化を機にレコーダ処分した
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:16.88ID:xC6OuEBd
ストレスだと?給与みれば治るだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:36.76ID:4egRi6WS
オンオフの切り替えをモチベーションの拠り所にしてた熱血タイプの人はテレワーク辛いだろうな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:46:42.70ID:GDgxgCCm
Let'snoteかっこいいもなぁ
欲しいけど、キーボードの感触が好きになれねぇのや
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:03.19ID:Ny7ZXYpA
>>409
泉谷が食わず嫌いで様子がおかしくなって自白したのには笑った(・∀・)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:47:56.29ID:kJdWi0Zj
ベトナム国籍の男性29歳が 自宅の賃貸アパートで豚を解体して販売していた
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:14.04ID:i68Bp3x8
韓国に行くと美味しい苺があるらしい(棒)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:48:32.15ID:YQ00aKFQ
テレワーク鬱なんてほとんどのやつはサボりぐせがついただけのやつだろ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:12.03ID:i68Bp3x8
>>424
食肉業界で雇いたくなるよな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:38.61ID:pn9g96e7
テレワークでテレビ電話を使っているけど、普通に電話で通話すればいいんじゃ?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:50:47.97ID:xC6OuEBd
これぞ朱色
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:52:32.43ID:gqrWkgVb
この人のナレーション
チコちゃんやってるせいで笑えてくるわ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:05.19ID:kJdWi0Zj
森田美由紀さま
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:20.68ID:m5ifZGMi
でも今はもう作者が死んじゃったから赤瓦はできませんってさらっと言うんだもんな、沖縄土人は
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:32.69ID:FTf2FgRx
コタツできた!・・・('A`;)ヌクヌク
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:44.26ID:+ERrTwbB
「首里城よりお伝えしています。」
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:53:45.46ID:u2pdOyOQ
まだこのアナウンサー生きているのか!
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:54:34.32ID:u2pdOyOQ
デリヘルよんだら森田さんが来たんだが?
ちなみに池袋にあるデリヘル
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:55:31.79ID:sTl/SrKF
>>499
トロリーバスなくなる2ヶ月前に行ったよ(´・ω・`)
スコップスプーン買ったよ!
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:57:06.44ID:zVx71Ps9
>>517宇多田ふう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:57:27.08ID:i68Bp3x8
>>521-522
おまえら、本当におっぱい良子が好きなんだな…
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:57:47.49ID:FTf2FgRx
>>496
>>504
えー・・・('A`;)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:58:07.72ID:0srEoXOh
この火事、イベント会社が責任回避で嘘つきまくってたせいで原因が分からないことになってて保険降りてないんだよな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:58:16.18ID:rotl5ZKE
森田さんて正社員?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:58:32.82ID:paDwgnIf
あんなアホなことで焼失したの馬鹿らしすぎる
こんなに立派なのに
0542 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 13:59:00.06ID:tnqEgVRp
( ^^ω)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:59:03.14ID:puMbvAYL
>528
集まったけど宙ぶらりん

瓦職人はなんとかなりそうなのかな?
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:59:40.48ID:rgZjeYg5
>>532
>>535
そんなに集まったんだ
すごいね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 13:59:54.28ID:FTf2FgRx
森田さんの方が美しい・・・('A`;)
0556 【大凶】
垢版 |
2020/11/01(日) 14:00:00.43ID:tnqEgVRp
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:00:00.58ID:+l2v6Fdg
14時
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:00:02.64ID:paDwgnIf
首里は標準語の発音で、現地語だとスイって発音するって現地の看板で知ったわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:14.51ID:r8tlek8v
マンダロリアン:シーズン2第1話見た
これNHKで放送しないかな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:24.12ID:A4q5j9dV
ご賞味ください我の名を
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:31.76ID:H9sNia4E
SEX
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:37.37ID:CaXKokbj
緑色じゃね?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:45.33ID:r8tlek8v
この頃はまだクボジュンかな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:46.26ID:+olA3uwh
八重山からみるとマイナスイメージとどこかで読んだ
そこのところのバランスはとっているのかな?
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:54.38ID:FTf2FgRx
ドドメ色も赤?・・・('A`;)
0595うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:01:57.79ID:XKveFlod
手淫城?(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:02:12.22ID:r8tlek8v
本当は赤じゃなないらしいが
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:02:19.36ID:u2pdOyOQ
>>513
ふとましさとせっくすだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:02:27.05ID:rotl5ZKE
首里高校て賢いの?
0608うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:02:58.21ID:XKveFlod
>>600
肛門書?(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:03.71ID:u2pdOyOQ
>>519
人妻デリヘルってチェンジ出来ないところが多い
本当に困ったわ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:07.99ID:yGRJy1wk
米軍に謝罪と賠償求めないと
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:20.85ID:rgZjeYg5
みゆきキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:21.12ID:zZ7CsdrV
チコジェクトX(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:33.52ID:kJdWi0Zj
JR九州
全国で記録的な集客をしているアニメ映画「劇場版『鬼滅の刃 おにめつのは』無限列車編」と
共謀した臨時列車「SL鬼滅の刃」の運行を始めた。
作品の世界観を再現するため、映画に登場する蒸気機関車と同じアクリル樹脂製の「無限」のプレートを装着した特別仕様車で、
23日までの土日祝日の計5日間、熊本発博多行きで1日1本運行する。
既に全席が完売されテンバイヤーで高値取引されている。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:34.13ID:xq6ojY4u
このナレーションが捏造を生んだ一旦だとすると
プロフェッショナルで引き継いでずっと続けてるてのは考え物だな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:34.79ID:GDgxgCCm
>>601
当店ヘルス店でございますので、本番行為の強要は禁止となっております。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:38.72ID:i68Bp3x8
沖縄行ってみたい
0624うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:39.38ID:XKveFlod
NHKアーカイブ久しぶり?(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:40.51ID:fErxXYK4
うわ懐かしい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:42.04ID:r8tlek8v
こうやってオープニングでテンションあがる番組ってなくなったな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:49.25ID:GwXiGhO8
今回の消失直後に
「首里城は本当は赤くなかったのに再建時に中国に媚びて赤くされてしまった」
ってデマが出回ったのほんと何だったんだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:03:51.75ID:H9sNia4E
誰も白の色覚えてなかったのか?
0636◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:00.84ID:o8/CtM+1
風の中のツバル〜(´・ω・`)砂の上のトンガ〜
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:11.02ID:FTf2FgRx
ピザとドリアとスパゲッティ食べたい・・・('A`;)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:12.48ID:u2pdOyOQ
>>562
最近だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:17.38ID:89F9odfc
中学の時に首里城行ったなぁ。

別に感動するようなものではなかったけど。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:24.29ID:idtz/Asm
俺の半生もプロジェクトXのOPみたいに描いてほしい(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:25.26ID:tPdqKAPO
なんか懐かしいの始まったのですっ飛んで来ました(*・ω・)ノ
0647 【ぴょん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:31.00ID:y+U3LKra
今このナレーション聞くとドクターXを思い出す
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:31.35ID:a3qxgLUK
プロジェクトX懐かしすぎ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:35.86ID:dNEG/m6J
>>611
日本人の戦争被害についてのアメリカへの個人請求権は喪失してないけど訴権が無いとか言うふざけた解釈になってますんで(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:39.33ID:6ECp9BhN
本当に炎見ちゃったのか
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:43.58ID:uAfl6N7b
こういう城下町のプライドって俺には分からんな
祖先も天領の農民だ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:44.49ID:r8tlek8v
膳場さんだった
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:48.32ID:zZ7CsdrV
膳場さん(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:49.81ID:rgZjeYg5
膳場wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:51.27ID:yGRJy1wk
>>635
あるのが当たり前だと記録に残らない
その辺の町並みとか
0663◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:04:53.20ID:o8/CtM+1
膳場さんだ(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:04.16ID:FTf2FgRx
>>607
黒よりいいよ・・・('A`;)
>>634
ダメなんだよ・・・('A`;)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:04.71ID:12N1aVbJ
昼寝しようと思ったら、なんか聞こえてきた
スミキチじゃない(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:08.59ID:BN4U6+O7
膳場貴子たん! キタ ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:12.49ID:17jWIObj
膳場貴子が赤好きでワロタw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:20.53ID:GnxO9OX2
なにこの下品な番組(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:28.95ID:qo1cJv1V
美人やなあ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:35.18ID:EZ7tGKJr
膳場さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
プロジェクトXは面白かった
最近のプロフェッショナルの流儀の糞さが光る
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:37.32ID:+s4YZCNW
>>637
今の大河はなんか中国の映画みたい
衣装の色合いとか、舞台の芝居っぽい演技や演出とか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:44.53ID:FTf2FgRx
>>661
1000円で何とかなるかな・・・('A`;)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:51.46ID:TH9J/Cqt
若い頃かわいすぎ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:53.05ID:r8tlek8v
膳場さんやっぱり最高だな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:05:54.54ID:rM4U3RqO
>>661
サイゼリアに夕飯行ってくるわ…⎛´・ω・`⎞
ワインも飲みたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:04.70ID:E20CNfoQ
27歳の頃か
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:08.51ID:89F9odfc
膳場アナってホントエロいよなぁ。
顔がほんとエロい。

黒いTバックとかはいて、高級ホテルで
窓に手をついて立ちバックとかしてそう。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:13.71ID:u2pdOyOQ
>>619
捏造があって番組無くなったの?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:19.34ID:ZuHBrRI5
懐かしいと言っておきながらプロジェクトXの本編を見るの初めてだわw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:30.93ID:zOZt97mb
膳場貴子って元NHKトップアナなん?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:40.22ID:r8tlek8v
>>698
そら気に入らなくなったら男とっかひっかえできるよな(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:40.87ID:89F9odfc
あった・・・・
過去形だったのに
現在進行系になってしまった
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:42.08ID:tPdqKAPO
二度離婚して三度ケコンしだんだっけ膳場(*・ω・)
しかも三人とも東大卒
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:42.54ID:zZ7CsdrV
禿げていた(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:43.26ID:rM4U3RqO
>>696
あら野付牛さんこんにちは⎛´・ω・`⎞ノ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:46.30ID:17jWIObj
>>686
まだバツ2じゃないからなw
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:06:52.04ID:FTf2FgRx
手裏剣シュッシュ・・・('A`;)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:03.08ID:i68Bp3x8
>>681
あれ、NHK所属最後の日だったよな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:03.45ID:zZ7CsdrV
ぼうけい(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:16.39ID:89F9odfc
>>708
選び放題だもんな

捨てられたとしても、膳場アナとやりまくれた人生は勝ち組だわ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:16.77ID:rM4U3RqO
>>706
サイゼリアない県民なの?⎛´・ω・`⎞
ちょい呑みにサイコーよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:21.30ID:FTf2FgRx
>>700
ダメと思うよ・・・('A`;)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:28.18ID:zZ7CsdrV
ちゅら島ベイビー(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:36.85ID:yGRJy1wk
日本語で
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:38.85ID:r8tlek8v
>>681
もしかしたら嫌がらせだったかもしれないけどその姿すら美しくて逆効果だったなw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:40.82ID:zZ7CsdrV
>>730-731
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:43.48ID:I5KtYZKF
バイクの手入れ\(^o^)/オワタ

明日は走りに行ってくるお(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:47.99ID:086s89Gq
やっぱ膳場いいなあ
美人だしNHKの正統派女子アナって感じだよなあ(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:48.36ID:rgZjeYg5
>>708
結婚相手3人とも東大卒てのが
徹底してるわ
雑魚は相手にしないみたいな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:07:57.48ID:zZ7CsdrV
>>737
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:08:27.16ID:MuOV6tFi
最近の資料じゃ沖縄戦は事実上の敗北とか雨さんは言うてるらしいな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:08:39.73ID:89F9odfc
戦争で焼け野原にならなかったら
たくさんの城は残っていたし、貴重な書物や手紙、写真も残っていたんだよな。

歴史を変えた資料もあっただろうに、戦争で消えた。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:08:40.99ID:kJdWi0Zj
>>748
ドラマ ちゅらさん 制作の背景には

沖縄島で起きた米国軍兵士による沖縄女児強姦事件への沈静化があった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:08:45.89ID:i68Bp3x8
>>705
トップは
久保純子→膳場→不明→和久田
という流れ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:08:56.94ID:zZ7CsdrV
>>692
岩手だと仙台に行かないと無いような(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:01.28ID:qFbBkLPQ
なぜ日本人は街並みにはこだわらないわけだ
城だけ立派では意味ないだろ
0766うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:10.85ID:XKveFlod
正常位?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:11.15ID:r8tlek8v
>>761
不明じゃなくてぬぽこがいる(´・ω・`)
0772うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:09:55.55ID:XKveFlod
>>769
エーックス
0775◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:18.20ID:o8/CtM+1
アブラハムには7人の子(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:20.02ID:bY4FblvU
膳場貴子は静岡局にいたころのあまりの下手さを
思い出して好きになれない.
(5分のローカルニュースを読むのに20回ぐらいつかえていた)
多分、田舎へ赴任したから適当にやろうということで
力を抜いていいかげんに仕事してたんだろうけど
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:22.91ID:paDwgnIf
>>764他のアジアの国とあまり変わらんだろ
中国も古い町並みは美しく現代的な町並みはカオスだし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:24.27ID:yGRJy1wk
>>764
その場しのぎだから
役所も長期計画なしで行き当たりばったりの都市計画するし
(そのせいで絶対につながらない道路とかある)
個人は好き勝手に建てるし
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:36.04ID:5wsM+Jd6
関東テレビ朝日でドラマ死神くん大野くん初回と2回目で連チャン放送w
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:46.67ID:rgZjeYg5
>>761
クボジュンも父ちゃんが日テレアナだっけ
高井はテレ朝
元アナの子息受け入れ多いな
三雲とか
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:56.22ID:zZ7CsdrV
>>764
日本だと中国みたいに城壁で街をまるごと囲って籠城するんじゃなくて
街の住民が城に逃げ込むって違いもあると思う
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:10:56.56ID:y+U3LKra
結局火災の原因はイベント会社じゃなかったのか。 タイミング的にあやしいとしか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:08.97ID:rotl5ZKE
瓦なんて必要か?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:10.25ID:qFbBkLPQ
戦前の沖縄の街並みが赤瓦で統一されていたなら
今も赤瓦で統一したらいいだろ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:26.75ID:i68Bp3x8
>>767
俺的には小郷さん… でも結婚してメインから降りちゃったな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:28.82ID:u7+BuQWF
沖縄語=
日本語わからない外人には日本語はこんな感じに聞こえてるらしい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:39.07ID:Jwoz3bfq
>>773
今だと日本人のお名前がかなり捏造激しい
ガッテンもヤバくなってる
人気番組は制作班任せじゃダメなんだろうな
0806 【だん吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:42.10ID:tnqEgVRp
>>608
変態だー
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:56.01ID:bY4FblvU
>>773
おめえの見方こそ捏造だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:11:57.51ID:zZ7CsdrV
モンテ
カルロ
0812うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:02.74ID:XKveFlod
>>798
すいやせん(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:07.69ID:yGRJy1wk
>>795
条例で、大仏殿より高い建物建てちゃいかんのだっけ
そのせいでホテルが少ない
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:19.57ID:kJdWi0Zj
このプロジェクトセックスの全編は
NHKと支那の映像交流事業で無償提供されている
支那では地方の学校のガキにこの日本の映像を支那流に解説を加えて
生徒の洗脳の利用してきた
アリババ創業者 ファーウェイの会長もこのNHKプロジェクトセックスを視て影響を強く受けたと述懐している
0816うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:31.17ID:XKveFlod
>>806
(ω)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:48.49ID:zZ7CsdrV
>>799
それが原因で5年で終わったね(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:12:52.90ID:MC1YZQtF
>>805
名前のやつどこに需要があるのか謎なんだよなぁ
ぶっちゃけ面白くもないし
芸人の先祖辿ってくやつも凄くつまらないのに続いてるし
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:04.13ID:rM4U3RqO
>>753
発祥だからね⎛´・ω・`⎞w
>>763
一番近いのは宮城県大崎市古川、石巻あたり。今、女川にいたので
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:07.19ID:zZ7CsdrV
俺が首里城を焼く(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:24.85ID:wkiyfNaB
いくら復元してもお前らすぐ燃すじゃん(´・ω・`)
せっかく国が管理してたのにさ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:34.99ID:zZ7CsdrV
>>821
なるほど(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:38.04ID:rM4U3RqO
>>755
裏山⎛´・ω・`⎞
オラならシユウイチで行くなw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:45.13ID:bY4FblvU
>>780
都市計画自体は何十年単位で計画されている
ところが住民や議会の反対で計画がスムーズに
進まないだけ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:13:56.83ID:/xILGWSt
そういやプロジェクトXって女子アナ何回変わったんだろうな
最後スミキチだったような
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:07.62ID:yGRJy1wk
>>819
家族に乾杯みたいに地雷踏んで粛清されて欲しい

※ゲストの先祖たどるために過去帳見たら、その筋から差別を煽ると猛抗議
0831うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:11.58ID:XKveFlod
>>820
先週の水曜行ったかな?し
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:15.31ID:IDpNBp3i
国の指導も無視してまともな消防施設も付けず管理もしないで失火させて消失だからな

まともな管理もしないんだから復興なんて必要ないだろ
0834 【大吉】
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:21.58ID:tnqEgVRp
√200
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:37.52ID:kJdWi0Zj
>>820
明日 新規開店する 無限くら寿司ではないほうの 廉売すし屋が開業するけど
その内覧会 無料試食会のチケットをもらった 
どのような装束で行けばいいのか悩んでいる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:46.97ID:r8tlek8v
ハゲだと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:49.90ID:u2pdOyOQ
はげおちて
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:55.92ID:FTf2FgRx
いい女だなぁっかお
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:14:57.60ID:xMGqPW0z
>>823
復興基金と仕事が降ってくるからな
江戸の長屋感覚のやつがいるんだろ、仕事が欲しくなると燃やす
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:15:19.19ID:12N1aVbJ
プロジェクトX風のギャグフラッシュ流行ったな
優秀な作品がたくさんあった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:15:36.32ID:sTl/SrKF
>>764
いかにもアジアらしくていいじゃん
古い綺麗な街並みって実際は住みづらいぞ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:15:42.93ID:xq6ojY4u
>>819
タイムスクープハンター系の歴史番組として良いと思うけどね、毎回は見ないけど
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:15:51.66ID:bY4FblvU
>>804
外国人と言え
現在では「外人」は差別語とされている
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:15:56.52ID:zZ7CsdrV
>>833
寄付だけで50億集まってるらしいから
国庫から出さなければ特に何も言うことはないんだけどなあ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:15:56.66ID:rgZjeYg5
>>829
ファミリーヒストリーじゃなくて鶴瓶?
過去帳を勝手に見せて
問題になったの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:16.18ID:uAfl6N7b
>>819
苗字はネタ切れ
有名なもんは由来がわかってるしね…
0861うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:18.91ID:XKveFlod
汚えー(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:23.63ID:4VDP5TH5
原因究明も担当者処分も再発防止策も何もしてないのに再建
デニーは火災翌日に上京して金クレクレ。
まさに沖縄はゆすりたかりの名人

アホか。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:34.72ID:paDwgnIf
沖縄の伝統的な菓子のレシピがたくさん失われているって焼失前の首里城で説明された時にショック受けたな
数百あったのが数十しか残ってないとか
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:38.23ID:0srEoXOh
電車の中でしか寝ないって、生きてけるわけねーだろ、新幹線通勤片道3時間とかなら知らんが
0871わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:40.13ID:PPA1drKe
>>828
最寄りのかっぱ寿司はまだ回ってる(´・ω・`)
新幹線レーンが撤去されてたわ
通常レーンでオーダー品のみ回してるから遅いんだ(`;ω;´)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:42.88ID:FTf2FgRx
俺は風呂は年2回くらい・・・('A`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:16:51.59ID:zZ7CsdrV
>>846
ちょうど2000年代前半やね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:17:31.49ID:r8tlek8v
あらイケメン
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:17:47.43ID:paDwgnIf
>>849
新しく作った立派な町並みで住みやすいってのが一番良い
新宿とかそんな感じだろう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:03.46ID:kJdWi0Zj
>>858
沖縄を支配統治していたのは米軍 
連合国の軍隊が合議で米国陸軍に統治を委任する形の信託統治
アメリカ合衆国は直接関与していない
しかし 沖縄のアメリカ軍の基地の住所はアメリカ合衆国カルフォルニア州の飛び地扱いだった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:03.53ID:nfDcw7jX
Amazomでカードリーダーぽちろうと思うんだがど
何かおすすめある?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:08.29ID:MC1YZQtF
>>869
でも美味しかったり需要が有れば民間で残るんだよ
ないってことはそれなりの原因がある
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:28.58ID:GDvq1tlk
ハゲ言うな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:29.24ID:OoRFlUs/
手入れはされず荒れ果てた姿で放置。

当時は誰も興味なかったんやろ。
あとになって持ち上げ始めた。
0905わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:35.86ID:PPA1drKe
>>837
ユニクロやしまむらでええよ
無料なら来るのジャージDQNばっかやろし
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:39.16ID:VD2tT2Pd
>>883
中国は土地はみんな中共ものだからね
人民は借りる権利があるだけ(´・ω・`)
0911◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:46.30ID:o8/CtM+1
偽物って(´・ω・`)まあ偽物なんだけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:48.33ID:rgZjeYg5
偽物つかまされた〜
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:51.17ID:GDvq1tlk
このハゲーーー
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:18:57.08ID:zZ7CsdrV
>>604
県内でも一枚岩では無いもんね(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:04.18ID:bY4FblvU
>>814
おめえ,またクスリを飲みわすれたのか?
医師に処方されたクスリをきちんとのめよ!
0922宇宙の山ちゃん ◆WNy.IzkdJc60
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:06.03ID:eIIza+QU
膳場貴子、中田有紀、大桃美代子、久保純子

このあたりはもう少し早く地デジが普及してたら当時の倍近く人気あっただろうな・・・(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:17.92ID:paDwgnIf
>>892
でも美味けりゃいいってもんでも無いからな
儀式的な意味とか美しさとかそういうのも大事だよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:36.54ID:+olA3uwh
>>893
ネットでたまたまみたことあるかもしれないけど、自分の意思でみたことはないな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:40.96ID:r8tlek8v
>>890
カードリーダーって10何年も前に一個買ったきりで使ってないなあ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:53.01ID:ipWXRnsP
高良は後に副知事になるんだけど、全国式典で一人だけ反天皇制を唱えたアレなひとでもある
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:19:53.26ID:dgAuTOrZ
琉球王朝は、タコさんウインナーを残すのではなく、首里城の記録を残していれば・・・
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:20:23.89ID:yGRJy1wk
>>856
2014年5月に放送されたNHKのバラエティー番組『鶴瓶の家族に乾杯』で、
俳優の谷原章介さんのルーツ探しのため「過去帳」を手がかりにするということで、
浄土真宗本願寺派のお寺を訪ね閲覧を求め、住職が明治年間の「門徒明細簿」や「門徒戸数控」などの
記録を開示する様子が放送されたものです

NHK側は再放送の取りやめや今後の制作現場への周知を行い、
本願寺派は、今回の閲覧禁止の周知、と至りました。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:20:32.88ID:uAfl6N7b
>>868
濠をあちこちに設けたりはしたけどね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:20:42.72ID:paDwgnIf
アンコールワットの復元図見ると色遣いが東照宮そっくりだったりして面白い
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:20:45.90ID:MC1YZQtF
>>933
タコさんウインナーの発案者が琉球王国の末裔なんだっけ
岸朝子も妹かなんかだっけか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:20:49.12ID:cgkMIK3h
>>923
江戸時代の料理を資料集めて再現してる人いるよね
白身と黄身逆転のゆでたまごとか
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:21:07.69ID:r8tlek8v
>>945
へぇへぇ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:21:10.98ID:IkINhvS8
>>855
>>833
>寄付だけで50億集まってるらしいから
>国庫から出さなければ特に何も言うことはないんだけどなあ



だろ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:21:26.66ID:u7+BuQWF
>>868
ヨーロッパの城壁都市の住民って
もれなく京都人みたいな連中だけどいいのか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:21:28.84ID:Z5avLLUt
>>930
SDカードだけしか使わないのに「何種類も使えますよ」ってのが多すぎる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:21:32.02ID:yGRJy1wk
>>907
周りは高速道路とのことで、おそらく橋脚は通れるんじゃないかと
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:21:33.28ID:GDvq1tlk
火事であっさりと焼失・・・
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:21:49.71ID:0srEoXOh
>>891
「通勤の電車の中でしか寝ない」→始発の山手線に乗って10時まで爆睡

だったら有り得るな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:00.40ID:Un5BngT2
この前のアナザーストーリー見たが台湾檜を入手するのに困難を極めたそうな
再建無理だろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:02.39ID:GDvq1tlk
山田孝之じゃないのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:08.64ID:sTl/SrKF
オリンピックなくなりそうで特番作れないからNHKも必死だな(´・ω・`)
首里城の復興なんて全然盛り上がってないのに
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:51.40ID:vA0M1xdo
フジは
もとヤクザ と 66歳のもと受刑者

親や子や兄弟いても こんなんなると 一族悲惨だな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:52.56ID:MC1YZQtF
>>964
本来はこの時間帯とかオリンピックで活躍したアスリートとかの特集とかやってたろうな
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:22:54.26ID:zZ7CsdrV
>>963
フェイスシールド(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:12.23ID:yGRJy1wk
>>952
昔買ったパソコンが4つの穴に12種類のメディアさせる(うろ覚え)だったな
使ったのはSDカードだけ
MMCも同じ穴に刺さったらしいけどMMCなんか見たことがないw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:13.45ID:Z5avLLUt
>>964
再建したらまた観光に来い来い大変な事になるな
で、また30年後に燃やして
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:15.57ID:GwfRFHvE
デニー「寄付は基地反対同盟の活動費に使わせてもらうニダ」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:24.43ID:zZ7CsdrV
>>972
ああやってそう(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:43.25ID:paDwgnIf
東京の吉祥寺は10年前から南口広くするって言ってるのにちょっとしかできてないのいい加減にしろって思う
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:43.72ID:0srEoXOh
>>964
内村航平コロナ!使用してたナショナルトレーニングセンター(日本随一の強化施設)閉館!

実は偽陽性でした(おそらくNTC閉鎖解除)

これ笑うわ、ここまで嘘つくかよとw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:23:45.99ID:kJdWi0Zj
>>970
戦争前は 沖縄なんて放置プレイだったから
チンポが腐るように 瓦にもチンカスのコケが生えていたそうですね
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:24:31.99ID:xWItSkyp
>>958
米軍の資料を元に制作してるからこっちが正しい

左翼は中国っぽくしたくて赤だったって嘘付いてる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 14:24:37.33ID:r8tlek8v
美しい
膳場さんにはアナウンサーというより女優成分がある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況