X



NHKスペシャル「揺れるアメリカ 分断の行方」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:28.55ID:dnI7x1b+
アメリカ大統領選挙で異常事態▼共和党・民主党の支持者が各地で対立▼武装集団も▼選挙で不正!?監視の動き広がる▼政治不信が高まる若者たち▼選挙と民主主義の行方は?

NHKスペシャル「揺れるアメリカ 分断の行方」★1
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604229131/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:51.77ID:6GqVnWth
アメリカではこれくらい表すのが普通かもしれんけど、日本だと「活動家」認定だな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:53.04ID:37QEw1kV
アジア系がこんな犯罪大量にするか? 必要なのは人種差別対策ではなくて人種別対応策じゃねえのか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:53.36ID:5RrJAZhh
犯罪者だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:55.21ID:NL06y/f9
アメリカって毎度こんなことやってるけど変わらないよね。ただの祭り事しか思ってないんじゃないかと思う。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:18:56.33ID:ni80BIRj
NHK「HDD?エッチデーデー??なんのことすか?(ハナホジ」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:01.12ID:bQ73a0oM
法と秩序を否定するのか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:03.18ID:pvOfwPLC
こりゃ活動家ネットワークがあるなああああああああああああ

じゃなきゃ見つけられねええええええええ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:05.74ID:ZRa4bwZE
この人の英語、聞き取りやすいな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:07.55ID:NH1jcCZL
おまいらもぼっちだから同感できるの???
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:08.61ID:Y1P91Qmf
この女性、一回、日本に来て、頭冷やした方がいいな。
本筋が見えていない。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:09.53ID:dgrhPrSx
壱乙。民主主義はなにかって?多数派による少数派の支配だよ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:12.45ID:mA0nIslb
ナイフ持って警察に向かってくる黒人が射殺される



黒人「よっしゃ略奪だあああああああああああああああwwww」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:12.88ID:Pg7Hs0la
かわらないとだろバイデンでも
0038無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:13.19ID:pDiSl/a3
そう考えると、何政権になっても日本って分断しなさそうだよな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:16.75ID:kcFtuEej
彼らにとって民主主義とは略奪をする自由、白人警官を殺す自由なんだよ。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:19.79ID:14Pqh+lQ
バイデンになると、そのちょっとした差別が無くなるの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:20.37ID:OjWDFAWc
黒人であると言ってるうちは人種差別なんかなくならんよw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:23.24ID:brDEpGpw
トランプが勝った方が
ッルサンチマンコぶつけられるやん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:23.53ID:ofYbNHma
群集の前でアジってる活動家のリーダーやんww
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:24.14ID:q2dODNJp
NHKの偏向報道は本当に酷いな
まるで共和党支持者がレイシストで暴力主義かのように報道している
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:27.40ID:byYLButq
いまだに マスクしないやつがいて 頭 なぐりたくなる きょう このごろ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:27.49ID:LdTiB74j
ロリペドの方が改善出来るだとwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:30.13ID:d8ZZ0zJl
今時人種差別だー
いじめだー
誹謗中傷だー
って言えば勝てるからね
たとえその人に非があったとしても
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:34.23ID:HAW3tkkU
ポリ公はどの国でもク◯なんだな
善良な一般市民であったフロイドさんの犠牲を忘れるな!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:34.29ID:hPXGANWf
NHKの反トランプは上層部もロリペドの脳みそ食っててそれをvideoに撮られてるからしゃーないんじゃね
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:35.00ID:UAHGaW5a?2BP(7000)
トランプ
勝った
勝った
0067八木菜月
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:35.18ID:h3HF+z9s
死因コロナじゃなかったっけ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:37.72ID:VQnJQ3SS
こいつら2009年に民主に入れたバカと同じだな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:38.21ID:+29cu7SU
何でうっかり差別発言しちゃうバイデンの方がましだと思うんだよ
頭おかしいだろ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:38.22ID:CBQcvN9B
黒人ってもしかして法の概念を理解する能力に乏しいんじゃないの?
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:39.53ID:+O7LGezA
煽ってるも何も、暴徒化して略奪や放火してるのがBLM側なのは紛れもない事実だろ。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:39.53ID:CYG3qq2Q
黒人のトランプ支持率って前回の大統領選より上がってるらしいけどね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:41.32ID:qz5Sl91h
そもそも犯罪者持ち上げて人種差別とかもうね。
薬中なの無視なのが笑える。めちゃくちゃだな。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:43.44ID:XbB1YRUn
偽札使ったヤク中の美化がすごいな

殺されるほどのことはしてないが。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:44.46ID:9hyMYJBO
ネトウヨ聞いてるか?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:46.99ID:2aHy64qh
>>1
ガチガチの偏向報道だな。

民主党から金でも、貰ってるのか?
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:49.84ID:2+Ux4aID
このファンキーなデモは中高年層の売電支持者には逆効果かもなぁw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:51.94ID:AnXOGLrT
やっぱり左翼はサンダースじゃないと本気になれないだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:53.28ID:lLWPNJmc
アメリカじゃトランプ支持って言えない雰囲気って言われてたよな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:54.83ID:XICdqQcB
BLMはやりすぎたんや
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:19:59.67ID:UaEKrImp
こいつら、寿司屋に行って「マスクしないと入れない!」って言われても、差別だ!って騒ぐんだろ?
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:01.60ID:5YJpgCw5
こういう情勢を語るうえで一番需要なのは

どっちが勝つと人類の敵 中国共産党が喜ぶかという事
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:03.75ID:ZRa4bwZE
ビルと下町、、すげえ光景だな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:04.02ID:fOrX0aWt
アメリカの黒人奴隷政策は間違いだったな
黒人はアフリカにいるべきだったよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:05.28ID:wFl8hPaT
ネトウヨは在日みたいな弱者を見下さないと生きていけない人たち
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:05.80ID:kdlQU4/A
こういう若者がみんな寝込んでます ハンター様のおかげです。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:12.17ID:wOlPTX+1
アメリカ分断という小説あったな。ウィルス騒ぎで内戦がおこるやつ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:12.44ID:niyzTtuV
さっきの映像はやばいだろ
これは黒人が可哀想すぎるわ
なんで苦しいって言ってるのにやめないの?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:14.01ID:9twB/fIp
フロイドさんとか犯罪者が個人的ないさかいでころされただけやろ・・・
こいつらあたまおかしい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:14.23ID:O/P3pZGn
黒人「おまえらイエローのコロナ野郎は口をだすんじゃねぇ!」
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:16.65ID:ZqRo28zE
笑わせんなwアメリカが分断されていなかったことなどあるかよw歴史の考え方が浅すぎらあw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:16.72ID:NH1jcCZL
ヒャッハー!!!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:17.30ID:bQ73a0oM
日本のメディアが取材してたら
デモの連中に機材を獲られそうになって
逃げろーって走ってたの面白かった
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:18.17ID:5RrJAZhh
ニガの自演だろ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:19.45ID:8elsux1n
NHKも日米の分断を煽ってるよ。反米だから媚中になるわけじゃないのに
0126無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:20.94ID:pDiSl/a3
きのこだ たけのこだ、 赤いきつねだ緑のたぬきだ で争ってる日本の平和なことよ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:22.60ID:xw+xxMqL
自演だな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:23.76ID:ZjwlyCjo
左翼は学歴だけはあるから厄介w
妄想しすぎてあたおかだしw
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:25.24ID:WpVKzNDo
いうて、このバイデン支持者って、
トランプ支持者を下に見て優越感に浸っているよね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:25.69ID:14Pqh+lQ
アメリカではバイデン支持って言うだけで、ちょっとインテリぶれるのかな
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:27.34ID:Pg7Hs0la
全身タイツ?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:29.48ID:ZRa4bwZE
こっわ
銃ぶっこまれる日常とかありえんわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:29.77ID:ofYbNHma
ペプシマンの仕業か
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:30.85ID:xmU2jCM6
集会のLIVE見たらどっちが人気か1発で分かるけどなw
マスコミが切り取ったやつだと拮抗してるように見えるけど
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:32.72ID:ktKcXnbG
アメリカはまず銃社会やめないと
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:34.11ID:Njaoho99
これさ、重々しいBGMと語りじゃ無けりゃ
コメディとして十分通用するよね。

何言ってんだかなって感じだ。バイデンなんて黒人利用しか考えてないのに。
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:35.29ID:hfqVd+tU
>>58
電車でマスクあごまでずらして大声で通話してる人がいて本当に頭にきた
0150 
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:37.21ID:+gDyhUMZ
自粛警察
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:41.19ID:B5nNijMB
首相官邸前や議員会館前で太鼓叩いてる汚らしい格好のブサヨと一緒だな。アイツら毎晩やって働いてないと思われるがどうやって生活費を稼いでいるのかマジ不思議
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:43.33ID:IqEZ6DsK
そうだな、日本車叩きしてた
クリントン支持者は愚かだよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:43.57ID:2aHy64qh
>>92
バイデン推し
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:44.36ID:t72oz5ps
うーん
自分にはこの子が分断に加担しているようにしか見えないんだが

言ってる事とやってることが違うよね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:44.50ID:PynMulbh
NerClea@NerClea 13時間前

黒人のトランプ支持率史上最高 選挙結果に影響を及ぼす可能性も

2020/10/31
youtu.be/VTT37DFwIuE
米世論調査会社「ラスムセン・レポート」の最新世論調査によると、
黒人のトランプ大統領支持率は31%で、過去数十年のどの共和党大統領候補よりもはるかに高い数字となっています。
https://www.youtube.com/watch?v=VTT37DFwIuE&feature=youtu.be
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:48.72ID:lh7hF36x
強奪や略奪してるし、支持できないな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:49.13ID:Q5ZlZrNK
町の秩序を守りたいんだろうな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:49.43ID:AnXOGLrT
警察の問題は銃社会の遠因だと思うわ
やらなきゃやられるわけだから
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:20:54.78ID:5vSfhqJQ
こっわ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:00.01ID:Tt3dBAov
わざわざ看板で煽るの草
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:00.37ID:1zSgEVGx
黒人さんもちょっとイキりすぎたんだよな
自分で自分の首絞めてる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:01.12ID:EwzLpfxt
>>7
これだよな。
人種差別とかじゃないと思う。
報道の仕方もひどいミスリードだ。
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:02.16ID:3ZYnPQYp
>>63
あんた動画全部みた?
あの警察官は冷静に対処してたぞ
ただ、フロイトさんがぐったりしたときに直ぐに蘇生措置はとるべきだったな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:03.43ID:Q56aC6ia
>>140
ワラタwww
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:10.59ID:0LeetVcC
アメリカのしばき隊
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:12.85ID:q4ITuDNT
前スレ>>910
バイデンは大統領になったら中国への経済制裁を白紙にして不法移民1000万人に市民権与えるって言ってるから
なんとしてもバイデンを大統領にしたくて必死
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:13.29ID:NH1jcCZL
日本でよく見る光景wwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:14.34ID:Q5ZlZrNK
BLMは暴動を助長する、安心して生活できない
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:22.41ID:+O7LGezA
>>22
そう言われると確かにそうだね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:25.84ID:ZjwlyCjo
バイデンになったら日本に冷たくなるけどいいの?
チャイナとズブズブだけど
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:27.27ID:qax2TdB+
バイデンが差別を改善してくれる、と思う。
って確証も無くやってんのか。
オバマが大統領でもなーんにも変わらなかったんだから無理だよ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:28.21ID:gEcewnQr
バイデン支持者がトランプは中国と結託と言い
トランプ支持者はバイデンは中国と結託と言う
全ては選挙後この暴動に決着がつく
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:29.87ID:byYLButq
つーか 黒人の 話になっとるwwwwwwwwwwwwwww
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:32.52ID:Y1P91Qmf
日本とそっくりだなw
0217名無し募集中・・・
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:35.71ID:8uGDXw0c
アメリカおっかね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:36.79ID:dgrhPrSx
アメリカ人って案外愚かだな。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:40.36ID:Xl3zvsEg
アメリカは民主制じゃなくて国王(大統領)を選ぶ共和制だ トランプ王に従え 
0225無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:44.53ID:pDiSl/a3
>>200
あーそれは危険だな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:48.92ID:Y1P91Qmf
バイデン支持者=しばき隊だよw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:49.58ID:qz5Sl91h
コロナ感染待ったなしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:49.90ID:5kj3T6s2
人種差別を盾に反トランプの運動してる連中の根っこを辿るとコミンテルンの残党だから間に受けちゃあかん
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:50.58ID:mON+NeNy
自分が支持してる候補者が負けたら武力に訴えるといってるのは
民主党支持者の方が共和党支持者より多い
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:50.95ID:NH1jcCZL
ヒャッハー!!!
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:51.23ID:E05fK9cn
でもイエローの命は大事じゃないんでしょ?(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:52.24ID:wOlPTX+1
これは内戦になるなぁ。お互い武装してっから
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:54.56ID:9tLKVUCj
もうアメリカ民主国とアメリカ共和国に分断するしかない
0241 
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:55.93ID:+gDyhUMZ
過激派リベラル
過激派保守
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:56.22ID:Pg7Hs0la
ただの老人よw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:57.15ID:q2dODNJp
何でアジアやヒスパニックの命は大事じゃないん?
おかしくね?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:58.93ID:fSl37NGi
>>3
まだ独立から時代が浅かった頃は一滴でも入ってたら有色人種扱いで手ひどく差別された
今もその風潮は残ってて1/4黒人なら多分黒人扱いされる
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:21:59.72ID:kdlQU4/A
もう、バイデン支持者は解散しました いつの取材ですかw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:01.29ID:WpVKzNDo
>>132
一般論で言えばまあ正しいっぽいこと言ってるからね

戦争反対位に世の中の人が逆らえないよ差別反対とか。
その割に酷く差別的な自分らに気が付いてないっぽいのが滑稽だけど
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:04.74ID:bQ73a0oM
手を出すのはたいていBLM側
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:05.85ID:lfQdh+T1
アメリカは一人当たりGDPも高いし、いろんな方面で良い国だと言われるけれど、
このすさみ切った荒れ果てた街を銃を持った若者がうろうろという様子を見ると
必ずしも日本よりアメリカが良いとは思わなくなったな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:06.06ID:XItqlJUQ
こいつら何やってんのw
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:07.97ID:8elsux1n
日本人へのヘイトスピーチを推奨するNHK
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:08.24ID:6jftLqm4
仲いいなみんな\(^^)/
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:09.26ID:1SVvnXQz
>>886
アメリカじゃ数百万じゃ済まないぞ。
日本だってPCPSなんか使い続けたら数百万かかるアメリカなら千万軽く超えてくるだろうな。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:11.37ID:C0kl3Tx2
こっちから向かっていくのかよw
やっぱBLMはテロリストだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:13.79ID:UaEKrImp
なぜBLMが、商店街でヒャッハー!する映像を流さないんだ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:14.14ID:DfszBcb/
目の前に白人を滅ぼすボタンと黒人を滅ぼすボタンがあったら両方押すわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:14.37ID:NH1jcCZL
戦場は地獄だぜ!!!
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:14.52ID:AnXOGLrT
さわいでる人たちばかりだけど投票率なんて60%くらいだろ
日本と同じ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:15.06ID:ofyPA+Nm
どっちが勝った事になってもインチキだって言って収拾つかないんだろうな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:16.40ID:zeffLdPd
おまえらがネットでやっとることをリアルでやっとるから凄いな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:16.45ID:yZ+w5akn
コロナ 「お前らさあ」
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:18.74ID:53LHhwHP
サンモニですら拮抗って言ってるのに最後までがんばる犬HK
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:19.12ID:CP6/TBnv
日本人ならバイデンだって白人よ!とツッコむぜ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:19.61ID:ZRa4bwZE
>>219
人のピラミッドがすごすぎる
底辺は信じられないほどド底辺だし、トップは人間とは思えない天才がごろごろいる
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:20.76ID:UHRPAqPN
人身売買に関与している噂のあるバイデンを支持とかw
奴隷として連れてこられた黒人の自己矛盾だろ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:21.72ID:XICdqQcB
どっちも老人だろ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:22.01ID:uO0uEdiz
スガさん、学術会議を処分したら
NHKの工作員を退治だ。
世界中でやってる中国の常套句は
差別という言葉で相手をねじ伏せて
理屈を都合いいように変える
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:23.29ID:37QEw1kV
違うだろ 黒人は差別以前にその行いに見直すべき点がある筈だろう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:25.92ID:sfaJNT1x
でもさあ
どちら側であっても星条旗は必ず掲げるんだよねw
なんで日本のデモって絶対に日の丸を掲げないんだろう?
ふしぎだなあ・・・
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:26.93ID:4yDL7kVG
警察に止まれと言われて止まらずに射殺されても命を守らないといけないの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:27.94ID:aLBu1ZZ6
飛沫飛ぶから言い争いやめろ
コロナはリーダーのせいじゃなく自分達の問題だ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:28.95ID:Q56aC6ia
こんな時のガンダムファイトだよな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:31.14ID:14Pqh+lQ
この子の発言も、差別に聞こえるw
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:31.72ID:Q5ZlZrNK
ポリコレなんて御免だよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:34.22ID:Pg7Hs0la
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい!
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:39.47ID:ofYbNHma
お前ら黒人だって分断を深めてるだろ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:42.60ID:hfqVd+tU
しかし直接自分の身体や財産に危険が迫っているわけでもないのに怒れるってすごいことだよ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:46.62ID:HAW3tkkU
何でここまで熱くなれるんだろ?
日本じゃ誰も興味持たなさそう
アベvs枝野みたいなもんだろ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:48.52ID:uow1Y+DX
ボケ老人だからな
ただの老人より酷い
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:48.75ID:hPXGANWf
民主党支持者のすべてがロリペドに恐怖与えて脳みそと血液吸ってるとしか見れねぇ…おぞましい連中だわ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:51.72ID:mZVjkDZc
パヨクさんって、どこにでもいるんだな。
何が言いたいんだろう?
べつにトランプ支持派じゃないけど。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:52.11ID:q4ITuDNT
>>167
アフリカに帰ればいいじゃん
「アメリカからの帰還を歓迎する」と言ってるアフリカの国もあるんだから
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:53.66ID:ZRa4bwZE
でも前から分断はあっただろ
衝突が顕在化したのはトランプのせいかもしれんが
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:53.83ID:BaV3AMT/
いやいやお前らは自分達が優遇されようとしてるから胡散臭いんだよクロンボ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:55.30ID:dPp+9J5U
トランプ支持者をレイシスト呼ばわりして分断煽ってるのはお前らじゃん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:22:56.60ID:wOlPTX+1
コロナ脳と々考え方が同じ 他人の話に耳貸さない!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:00.41ID:3z7xT6Le
そりゃ放火や略奪する連中とか居るからしゃーねえだろwwww
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:02.52ID:XItqlJUQ
キンタマに銃装備やん
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:03.47ID:yFjpSYog
この放送でバイデンスキャンダルを取り上げたら少しはNHK見直すわ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:06.16ID:LdTiB74j
なんで
黒人の命【も】大切だって翻訳になるの?
黒人の命【が】大切だじゃないのか?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:06.48ID:G8npCx5T
暑いねー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:09.90ID:/FYcJ+rt
1度内戦で白黒決めたらいい(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:11.00ID:2Wuf/L2L
やっぱこえーわ
日本のヤバい政治思想家だってこうはならんだろ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:11.10ID:Wj7ehRaV
実写版リアル5ちゃんねるw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:11.66ID:qz5Sl91h
マスク外すなよwwwwwww
これだからアメリカ人はwwww トランプもバイデンも関係ないわwwwww
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:12.70ID:1+cNwv8N
黒人側に立つのいいんだけど暴動やこの前の倒れてる警官に石投げつけてる映像もやってよ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:15.45ID:awed22gH
>>316
安保法制のときは盛り上がったが、あれくらいか・・・
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:15.98ID:qvDXsY6x
>>140
死んだのは警官に静止させられるような状況になっても言うことを聞かず
銃を向けられても言うことを聞かなかったような連中が大半で
それを理由に差別だなんだと言いながら略奪をする連中
トランプ支持者と見れば物理的に攻撃を仕掛けてくる白人連中
それが民主党支持者ってところに全く触れないのに事実とか言うなよ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:20.28ID:JXIdFb63
逆立場の目線でもやれよ
これだから偏向報道言われるだろうが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:21.77ID:XICdqQcB
反対派を人種差別主義者と決めつけて
いいのかね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:22.43ID:STyBm8RW
トランプって黒人差別したか?
無法者を取り締まれ、秩序を守れ言うてるだけやぞ
0369無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:23.08ID:pDiSl/a3
この人はなんか、映画でも最後まで生き残りそうな強さがあるな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:28.01ID:kdlQU4/A
アンティファですわ 社会主義者の
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:28.48ID:6jkJHwW6
なんでアメリカ人ってこんなガラ悪いの
もう少し品よく出来ないの?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:30.64ID:utt1RAYE
投票所の前に武装グループが居座って武力で脅しかけてるらしいな
民主主義が崩壊してるわ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:33.27ID:90Ysanaa
随分なバイデンよりだけど
もうバイデンに勝ちようがないだろ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:40.38ID:qax2TdB+
バイデンの方がやりやすいって機関紙の標題になるくらい中国になめられてんだろ
最悪じゃん
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:41.45ID:EwzLpfxt
>>210
悲しいけど、これが現実だよな。
トランプになったから酷くなったというより、根深い差別の歴史が続いてる。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:44.42ID:pc573Q20
これ、中国から金もらって
動いてる黒人が扇動してるんだろな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:45.23ID:dqSWlEwV
BLMの訳も黒人の命「も」大切とかやってんだから笑える
こいつらの前で「too」って言ってた人間も批判されてたのにな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:45.62ID:UHRPAqPN
ハンターバイデンのハードディスクについては、取り上げてはいけないタブーなのか?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:46.10ID:yZ+w5akn
アジア人を差別する黒人がよく言うわ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:53.18ID:2oeyT2ql
>>131
トランプが俗物そのものだから
若くもなくスタイルよくもなく、知性もなく良心もないのに成功者オーラを纏うトランプは劣等感まみれの人には眩しいんだろうね
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:53.54ID:Tw5Rocou
>>317
これまだ半年も経ってないのに、参加してたマトモなやつらは恥ずかしい過去になってるだろうな
大坂なおみはどうするんだろうwww
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:53.90ID:6jftLqm4
黒人が差別されるのはトランプに原因があるの?
誰か教えて
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:59.66ID:5RrJAZhh
思ってたよりアホっぽい喋り方だった
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:23:59.71ID:O/P3pZGn
銃くらい持つだろいちいち火をつけられたり、放火されたらたまらんからな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:02.59ID:byYLButq
しっかし 東北のツナミとか ベトナム戦争より 人死んでるのに
アメて なにやってるん?...
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:07.12ID:bQ73a0oM
>>378
報道を見てたらそうでしょ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:10.92ID:Pg7Hs0la
同じこと繰り返してるw
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:11.55ID:lbt/ihfW
ハリウッドのエンタメ、シリコンバレーのIT、ニューヨークの金融、ボストン他のアカデミズム
これがアメリカのイメージだけど実は大部分がこいつらみたいな底辺
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:12.44ID:y+xzZP13
対話するつもりもなく自らの正義を押し付けてるだけで世の中が変わるわけがない
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:12.76ID:aLBu1ZZ6
>>352
そうマジで関係ない
WHOでもCDCでも今はマスクの必要性説いてるはずだけどそんなの無視だもん
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:14.31ID:ehE2w/4i
黒人は常に蔑ろにされてる?
だったら今も鎖で繋がれてるはずだが・・・
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:16.14ID:LnyBP+yv
日本の朝鮮人の声はいつもないがしろにされてきました 分断は深刻です って意味なんだろうな〜
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:18.02ID:5kj3T6s2
要は売電なんかどうでも良いんだこいつら
アメリカの分断と混乱が目的だから
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:20.88ID:zW8QpSiI
半世紀前の事件を引っ張り出すとかもうねw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:26.02ID:l9mmfvxC
トランプは人種差別主義者じゃないだろ。。。なんだこの番組は
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:27.99ID:lfQdh+T1
デトロイトとかフィラデルフィアって荒れた街というイメージ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:29.33ID:ofYbNHma
でも全部黒人が犯罪者側なんだろ???
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:32.38ID:GxjVRekg
今回の大統領選挙は
どっちが勝っても
暴動や略奪が
起きそうだな。。。


かなり、荒れるかも
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:38.03ID:/FYcJ+rt
>>348
日本は今後他国に侵略されて100年に1度リセットされる運命だから
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:38.11ID:WpVKzNDo
黒人への暴行なのか
抵抗する犯罪者への暴行なのか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:39.70ID:dIKUwF21
白人は銃もって議会に押しかけてもお咎めなしだからな
所詮イエローとブラックは別の人間なんだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:39.82ID:AnXOGLrT
>>324
リベリアという最貧国がありまして、、
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:40.80ID:mtbGPtex
>>372
しかも強奪ウヒョー!の動画もほとんど黒人だからな
そりゃ避けたくもなるわ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:41.08ID:Q5ZlZrNK
BLM、ANTIFA、DS、バイデン支持はろくなやつがおらん
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:41.86ID:2aHy64qh
>>392
法を犯す黒人に責任がある
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:43.07ID:Y1P91Qmf
人種差別と大統領選挙は別の話じゃないか
トランプ支持者にも黒人はいるぞ
NHK、中国に金を貰って偏向報道するな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:44.76ID:6jkJHwW6
アメリカ人ってバカみたい
バイデンだろうとトランプだろうと
中国には勝てないだろ
もう中国の勢いは誰にも止められないよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:45.09ID:BYgtIFEB
暴動や強奪に参加してる黒人100人くらい射殺しろよ
まとめてやれば英雄だよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:48.24ID:E05fK9cn
>>251
平均値と最頻値と中央値はそれぞれ違うという良い見本だよね(´・ω・`)
統計学の基礎に使えそう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:49.14ID:W1lcKFww
バイデン支持ではなく、反トランプなんだろうな
バイデン勝っても差別はなくならないよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:49.44ID:XItqlJUQ
これ見てたらそら日本人がアメリカ人と戦争して勝てるわけないわ
闘争本能が全然違うわ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:51.10ID:5RrJAZhh
犯罪を起こさなければいいのでは
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:52.09ID:+S/V7Spu
やはりバイデンあげあげのNHK
だがトランプが勝つよ、偏向報道も無駄だったな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:52.30ID:9twB/fIp
>>368
トランプは不法移民にだけ厳しいような・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:52.89ID:MIZW+Nno
BLMの支持率は当初の半分以下で
まともな黒人はトランプに寝返ってんぞ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:52.90ID:zSeSlDnz
今まで差別を受けてきたから何しても良いんだって
被害者意識が逆差別を生んで分断をより大きくしてる
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:54.86ID:brDEpGpw
黒人って奴隷として輸入されたけど
朝鮮人って日本人にしてやっただけなのにな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:55.89ID:sfaJNT1x
白人警官に射殺される黒人の数より
黒人警官に射殺される黒人の数の方が多いのに
なんで白人警官だけ問題視するん?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:56.23ID:JY33Wyqo
そりゃ犯罪するのがアカン
デトロイトの黒人なんて半数以上ナマポ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:57.46ID:Njaoho99
こんなこと言ってさ、白黒住み分け始めたらまた怒るんでしょ?
どちらも歩み寄りが無いと思うけど、黒人の方が酷いと思うよ。
0456無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:59.30ID:pDiSl/a3
デトロイトメタルシティ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:24:59.47ID:NH1jcCZL
JAPはせいぜい朝鮮学校にマスク配らないだけだもんな

本当メリケンは怖いぜ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:00.02ID:lbt/ihfW
>>382
でも「差別はいけない」という建前は必要だよ
大統領が率先して差別してはいけない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:04.02ID:Q/fF3uAP
>>342

matterは否定形で使うことが
多いからその逆だと「も」
のニュアンスになる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:06.13ID:5YJpgCw5
黒人による警察官への集団リンチ殺害もたくさんあった背景もあるからな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:07.46ID:XICdqQcB
BLM側の暴力や略奪は報じません!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:08.23ID:xmU2jCM6
>>316
銃社会だからだね
安倍が圧勝するようにトランプが圧勝する
しかし、安倍が勝つと銃で武装した枝野支持者が暴れまわる
今は負けるの見越してどう暴れさせるか考えてるところだと思うよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:12.78ID:mON+NeNy
>>400
中国人と間違われて暴行された日本人ミュージシャンのことは一切報道しないよね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:16.62ID:ooaPJsH8
アメリカは黒人以上にネイティブアメリカンへの迫害がすごい、本当にヤバイ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:21.93ID:Pg7Hs0la
昆虫記
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:22.48ID:Q56aC6ia
ってか、おまいらこんな番組観るのに受信料払ってるのかwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:24.16ID:90Ysanaa
警官の暴力って言うけどなんで黒人の警官がもっと増えないんかっていう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:26.91ID:ni80BIRj
黒人が白人の股間を脱がせてを黒く塗ってるのが怖かったわ、LA92。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:29.13ID:Yr2BHMCY
オバマの8年間は意味なかったな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:29.89ID:XItqlJUQ
>>418
森永卓郎はそんな感じを予想してるな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:35.02ID:uO0uEdiz
中国大使館を閉鎖したのは
世界同時多発デモを
大使館内にある中国軍部から
デモのためのお金やチケット
指示が出てたから
中国人の店は襲われず
日本人の店は襲われた
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:35.09ID:Ui+TznUx
>>337
この手のパヨ脳は個人を見ろ!と言うけど、
危機管理上はある程度類型化して判断しないと危ないのはこっちなんだよな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:36.77ID:37QEw1kV
仮に黒人暴動を主導しているのがシナだとしてそれと同じことを中国ではやれない これだけでどっちの優劣かわかる
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:38.79ID:kdlQU4/A
あんたら、シアトル自治区はどうしたの? レイプも殺人もBLMでしょ犯人は
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:43.29ID:4FnRjH4/
>>400
インディアンが恭順するよりも死を選んだ
その代わりの召使いに黒人を選んだ だから手先になってモンゴロイドいじめる役割だったんだと思う
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:45.39ID:lfQdh+T1
>>412
そこよな
いつの間にか番組のペースに巻き込まれてる
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:45.43ID:JhuN3ho4
実際お巡りが射的感覚で遊びで黒人殺したことはないんだろ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:45.65ID:O/P3pZGn
揺れてんのかアメリカ?
マスゴミによるとバイデン圧勝なんだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:46.35ID:qz5Sl91h
>>404
まあ、米国じゃWHOは全く信頼性ないけどね。テドロス以前に。
その上CDCもここまで力がないとは誰も思ってなかったかと。公衆衛生って本当に民度というか文化的な問題が根深い。
0508無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:46.66ID:pDiSl/a3
ファーブル ファーブル ファーブル ファーブル
ファーブルチョコレート
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:51.14ID:Dk2BSqCH
>>227
ほぼ鮮人なんだろ 顔は割れてるらしいな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:51.81ID:7hVXzcm0
 
今のアメリカの主な産業は
軍隊ではなく「警察と刑務所」

黒人を刑務所送りにして
社会から隔離しつつ低賃金で働かせる仕組み
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:53.88ID:xw+xxMqL
大統領選やってよ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:54.84ID:JY33Wyqo
NHKのスタッフは綺麗事並べて日常では黒人街に決して近寄らないんですねW
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:56.63ID:3ZYnPQYp
>>400
すれ違っただけでアジア人が殴られていたことには
社会運動が起きないんだよな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:57.84ID:zW8QpSiI
いずこも同じ、やる事やったら嫌われるのがスジ。
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:58.54ID:AUj6yBU3
黒人の扱いばっかり言われるけど
アジア系やヒスパニックは警察から不当に扱われたりしないの?
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:25:59.80ID:xXXDAYLd
そうか?
今や黒人が議員になる事ができれば、モルガンの幹部にもなれる
かなり時代が変わったと思うけれどな
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:01.47ID:pvOfwPLC
当たり前だろ、 黒人の犯罪が酷いからなあああああ

そんでデトロイトから白人が逃げ出した。 黒人だらけになり財政破綻。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:03.02ID:q4ITuDNT
>>49
これマジか
中国の書体じゃねえか
これアメリカ当局に中国の煽動の証拠として提出した方がよくね
0526無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:06.23ID:pDiSl/a3
府か都かで選挙してる場合じゃねえな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:13.04ID:B2/y0+WQ
NHK的にはトランプ支持者は人種差別主義者って言いたいのかコレ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:15.30ID:Eis15x/m
南沙諸島に中国が基地造ったときに、ハンターバイデンがオバマと面談してた写真も入っててな。

その写真が中国に送られたらハンターバイデンの会社に大金が振り込まれた。

そしてアメリカは黙認した。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:16.14ID:F8ni67bH
(# ゚Д゚)「what the hell r u talking about?!」
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:16.63ID:sfaJNT1x
>>378
BLMデモの「装備」をよく見てみな
逃走用の自転車・略奪品を入れるリュック・破壊工作用の凶器
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:20.39ID:Q5ZlZrNK
ファーブルじゃなかった
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:27.75ID:mON+NeNy
ファーブルだからフランス系かと思ったら違うのか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:30.69ID:5RrJAZhh
ファーブル正しい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:33.54ID:wOlPTX+1
>>359
するわけないやん!いんちきコロナに
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:37.65ID:1SVvnXQz
>>348
共産党は社会不安を増大させて社会の混乱に乗じて暴力革命で政府転覆を図るテロ組織
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:38.67ID:GxjVRekg
日本の外務省は
在米邦人に
選挙前後は警戒するよう
通達だしとけ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:41.56ID:byYLButq
これなー おまえら アメにいったら わかるけど 黒人より 日本人は もっと
 以下だぞ!w
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:43.11ID:XItqlJUQ
>>436
あそこも内部崩壊の気配はプンプンするがなあ
SNSの促進はもはや共産主義をも飲み込むぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:46.14ID:ZRa4bwZE
>>540
昆虫記読みすぎやで
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:49.93ID:dgrhPrSx
こういう良識派はロシアや中国にとっては邪魔者だろう。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:51.10ID:BaV3AMT/
>>475
人口が少ないのと穏やかな人たちだから争いは避けたいんだろうね
それが裏目になって良いように迫害されてる印象
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:51.90ID:dKr+aP7E
ヨーロッパ系の人は白いというだけで
最初から優遇されとるな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:53.02ID:Y1P91Qmf
この人が言うとおりだ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:54.60ID:CYG3qq2Q
白人優位主義の過激派って連邦制反対のやつも多いからトランプ支持者と限らないんだけどな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:57.44ID:ofYbNHma
正論だな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:59.06ID:zeffLdPd
そうなのよね
日本ではそんな差別殆どないのにBLMうるさいから嫌になる
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:26:59.42ID:bQ73a0oM
解同や総連が騒ぐほど分断が進むのと同じだわ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:03.24ID:CP6/TBnv
頭良いハゲだ(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:03.49ID:Tw5Rocou
>>499
それな
今週末で日本のマスゴミは周回遅れを露呈した
仕込んだネタを披露するだけ信用を失う展開はもう始まってる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:07.42ID:2+Ux4aID
>>358
動画はどれを見ても白人警官の過剰反応。
白人至上主義とか主義でもなんでもない単なる差別と言う犯罪行為。
窃盗至上主義とか訴えているようなもんw
それを支持する大統領とか狂気の沙汰。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:12.97ID:ZqRo28zE
例えば 東京や大阪で競って 五分五分でギリギリ 勝ったとしたら ソレは総取りで票は死ぬ 総得票数ではない

田舎の一ポイントと都会の10ポイント 五分五分でも総取りで10ポイントなw変なのw
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:13.42ID:D+kR2D0D
ならなんでトランプ支持なんですかね
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:13.61ID:ZRa4bwZE
ふつうに棚持ち出してて草
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:13.62ID:wg0l9P3K
刃物振り回して警官に射殺された黒人の件で暴動が起きるようじゃまだまだだ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:15.18ID:xmU2jCM6
トランプ支持者の一人が差別主義者だった!だからトランプも差別主義者だ!!


???
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:15.55ID:hPXGANWf
>>400
そそ。なーにがBLMだしそれに賛同する大坂なおみはクズだろ。黄色より黒が大事とか差別的だわ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:15.98ID:Q5ZlZrNK
ANTIFAはヤバいだろ、マスゴミは公平に報道しろ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:17.37ID:8elsux1n
>>406 特報首都圏でNHKは川崎国のヘイトスピーチ法を全国に拡大すべきと主張
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:18.70ID:q2dODNJp
超正論
黒人だけじゃなく、全ての人種が平等でなきゃいけない
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:20.73ID:igeZMHRZ
日本の部落、在日差別問題の集会とヘイトスピーチ禁止と根っこは同じだな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:22.46ID:F8ni67bH
アンティファ真っ黒やな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:22.59ID:LnyBP+yv
裏で資金支援をしているのが支那だからな〜 世の中の騒乱って銭が動くときは必ず裏がある
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:22.54ID:Y1P91Qmf
アンティファ、一番やばい連中だ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:25.62ID:BYgtIFEB
犯罪歴のある黒人がナイフ持って近づいてきても警官は射殺しちゃいけないって要求は無茶苦茶
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:28.03ID:mON+NeNy
ALL LIVES MATTERというとBLMから殴られたりするんだよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:28.58ID:2oeyT2ql
>>382
黒人オバマを大統領にした反動が白人トランプを支持する動機につながっているんだと思う
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:31.04ID:xw+xxMqL
ジョージソロスか
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:31.35ID:qvDXsY6x
>>49
うわああああ・・・・・・
ほんと黒人と中国は害悪だわ
そしてなぜか大阪を正しいことをしてるかのように何度も取り上げるメディアも
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:34.10ID:uVKKEbza
「黒人の握った寿司が食えますか?」
この質問で全て解決でしょ
普通の日本人なら、間違いなく食えないよな?
だって黒人だもんw絶対無理www
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:34.59ID:lfQdh+T1
人種差別への抗議運動のはずが、いつのまにか略奪のやり放題に化けるのがw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:41.69ID:Pg7Hs0la
略奪するなよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:41.86ID:7hVXzcm0
 
MLB、NFL、NBA
どれも黒人選手が明らかに減ってるよな・・・(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:43.05ID:2Wuf/L2L
違法行為でやってる抗議運動が理解されるわけないんだよなぁ
0633無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:46.99ID:pDiSl/a3
take care おなか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:47.25ID:ZRa4bwZE
普通にまっとうなことを言ってるようにしか聞こえない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:47.50ID:5RrJAZhh
ちょっとマット・デイモンに似てるわね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:48.25ID:W9gdKZmT
こうして比べてみると、どんだけ出自やら職業やら支持政党別やらでメディアやアジテーターが国民同士の対立煽っても
起こるのはせいぜいインターネッツ上の誹謗中傷やデマの応酬程度の、現代日本は実に平和なもんだ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:48.27ID:5YJpgCw5
暴力集団アンティファを応援していた

立憲民主と共産党は反省しろ!  
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:50.37ID:jJaXKJfq
ほんの少数の人がすごく有能で、大多数がDQNの国、アメリカ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:50.91ID:Pg7Hs0la
USA! USA! USA!
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:56.55ID:t72oz5ps
>>518
だって
アメリカでのアジアやヒスパニックを扱ったらもっと酷い状況で放送出来ないもの、、、
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:27:58.65ID:EwzLpfxt
ファーブルさんは自分が移民だから、冷静だね。こういう意見の人もいるというのをもっと報道したほうが良い。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:01.86ID:TkOKuVtq
ただでさえキチガイが多いのに平和的なデモだけの訳ないんだよはぁ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:03.29ID:Q5ZlZrNK
>>597
戦前の右翼はガチ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:03.84ID:wZlSbpPo
親がチェコ移民だから社会主義嫌ってそう
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:04.81ID:gPD10ks6
せめてトランプ支持の有色人種は紹介してほしいがしないんだろうな
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:08.05ID:dIKUwF21
中国系移民の侵略に日本との戦争、経済台頭
最近までアジアンなんてゴミカス扱いだったんだぜ
今はゴミに昇格したみたいだが
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:10.57ID:Y1P91Qmf
まるで州軍w
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:12.69ID:BMqh/c5z
フランスやアメリカって独立戦争で自治を勝ち取った感じだから
こういうのしょうがない気がする
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:13.30ID:wOlPTX+1
民兵組織!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:14.21ID:/UMLyPgq
パトロール?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:14.68ID:VH1YFoUY
日本人なのに青か赤かみたいに言ってる人ってバカみたいだよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:15.48ID:J8O7/uTH
強く抗議すれば反発する人が出てくる
黒人はそれが分からないんだよ
賢いリーダーが黒人にはいない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:17.78ID:XICdqQcB
ティターンズ みたいだ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:20.90ID:Eis15x/m
バイデンになると中国の台湾侵攻は黙認される。

台湾が終わったら尖閣沖縄のターン。
0686 
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:22.39ID:+gDyhUMZ
朝鮮人から
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:22.67ID:5RrJAZhh
あんなの持ち歩いていいのかよww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:23.02ID:xXXDAYLd
いや、アンティファの犯罪行為も取りあげろよ
あっちの方が相当ヤバいぞ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:24.41ID:/jf5ROjh
普通このおっさんのような考えになると思うけど、お国柄で違うのかねえ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:24.48ID:JhuN3ho4
アメリカならANTIFA連中の顔は全部録画して身柄特定してあんだろうな
選挙終わったら一斉逮捕だろ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:25.39ID:BXPVLSqo
NHK
ヒデエ
アンティファはグループではないと、アメリカですら言っているのに
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:29.49ID:Pg7Hs0la
全然マスクしてないな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:30.92ID:Yr2BHMCY
南北戦争の時に反奴隷制を掲げて戦ったのが共和党
奴隷制維持を掲げて戦ったのが民主党
民主党が綺麗なのは表側だけ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:33.34ID:/FYcJ+rt
暴動と人権デモは別だな
意図的に動乱を狙って暴動起こしてるんだろうけど
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:33.24ID:FbI/lKEb
韓国人は白人の仲間のつもりなんでしょ
これがよくわからない
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:36.31ID:E05fK9cn
市民なのに日本の警察より武装してて草
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:36.93ID:CBQcvN9B
黒人連中って自分たちは差別されてきたから何をやっても許されるという認識で略奪しても非難されるいわれはないと思ってるんだろ
というかそれ以外で説明できないわ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:42.73ID:kdlQU4/A
ヤフーでトランプが七割近く支持されてるのを知らないのか 犬HK
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:50.42ID:Nt4ay/xd
たまに霞ヶ関で業務の邪魔する抗議をしてる輩をどうにかして欲しい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:51.91ID:iDdVi9VW
まったくゲーハーに、me too
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:52.55ID:mA0nIslb
アメリカじゃ「トランプ支持」って言えないのか
言論の自由がないことの方が問題なんだと思うんだけど
それを日本のマスゴミはどこも報道しないな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:54.47ID:Q5ZlZrNK
>>552
名誉白人は黒人以下なんですか、勝手に黒人が見下してるだけじゃないんですか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:57.87ID:uow1Y+DX
カッコええな、俺も川崎に住んでたら武装したいわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:57.94ID:7hVXzcm0
 
でもコイツラ
選挙妨害するんだろ・・・(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:58.01ID:WpVKzNDo
>>550
あれ何でそんなことしたんだろうな。

結局差別反対とか言いつつ、黒人を上に見ろって主張、逆差別にしか取れないよな。
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:28:58.66ID:dPp+9J5U
分断があるのが健全な民主主義だと思うんだがな
それが許されなくなったら全体主義のディストピア
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:04.52ID:acMKceG5
トランプは雇用創出で黒人の就業率を高めて安い労働力の不法移民を追い出す路線だが
いうほど黒人の敵かトランプ?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:04.76ID:PkoeMxD5
両陣営ともアホだなぁ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:05.22ID:14Pqh+lQ
トランプ支持者のが冷静そう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:06.02ID:NH1jcCZL
ヒャッハー!!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:09.42ID:Tt3dBAov
暴力団の始まりかな?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:13.34ID:mON+NeNy
野村不動産の回し者か
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:17.25ID:lfQdh+T1
>>68
不満をためて、とにかく現政権を倒せ、奴らが悪い、と投票した結果が
鳩山由紀夫の民主党w 似てるな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:17.64ID:wVDp1cb8
日本も自警団を置いてシナチョンパヨクを抹殺するようにしてもらいたい
菅総理なら粛々と実行してくれる
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:18.18ID:ZRa4bwZE
アメリカさん、もうめちゃくちゃ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:19.68ID:Q5ZlZrNK
>>542
外圧掛けてほしい
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:19.97ID:i5aAcqyH
今の黒人犯罪者に対する異常な擁護は問題だ。
そこは分けないとだめだろう。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:24.76ID:gEcewnQr
これぞアメリカ
カウボーイ達の自己防衛
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:27.76ID:sWMhE++F
>>681
サバゲーパーツでもレプリカやなかったら道具入れ替えたら使えるからなぁ(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:29.87ID:mZVjkDZc
どうしてもトランプ派を悪くしたいんだなあ。
偏向だろう?
早くハンター出せよ。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:30.00ID:5RrJAZhh
チャンコロだろアンチファって
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:30.55ID:ZqRo28zE
>>614
オマエ変わってんなw手を洗えよwクソ喰らいがw へえ そういう考え方ねw
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:33.52ID:d8ZZ0zJl
>>732
警官のご遺体提供しなきゃ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:35.06ID:/UMLyPgq
あれ?オレが聞いたのはバイデンが負けたら極左がテロを起こすだったが・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:36.85ID:E05fK9cn
貧乳至上主義を掲げる実況ボーイズです(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:37.47ID:Tw5Rocou
はい予防線きました
暴れるのはアンティファとBLMなんだけどね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:38.10ID:xmU2jCM6
トランプは人身売買組織をいくつも壊滅させてることとかはやらんのかな?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:38.34ID:Pg7Hs0la
デブ多いな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:38.67ID:q2dODNJp
ANTIFAの暴力に関しては徹底的に報道しないな
報道しない自由ってやつか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:39.66ID:6GqVnWth
>>614
寿司職人として衛生上の管理してて腕があれば問題なし

晴れ着きて絆創膏貼った手で握った女寿司職人の方がよっぽど無理
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:41.46ID:jPobFbK5
おそロシアさすが銃社会アメリカンwww
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:42.22ID:uVKKEbza
これは正しいよ
白人さんってかっこいいし、たくましい
白人さんこそ人間の頂点でいいと思うわ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:42.42ID:GxjVRekg
白い豚どもw
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:42.68ID:mON+NeNy
>>49
モロバレやな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:43.46ID:F8ni67bH
タトゥーえぐいな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:44.39ID:5YJpgCw5
アンティファみたいな過激派組織には、こっちも武装しないとやられるからな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:45.39ID:qvDXsY6x
>>582
誰が銃を持っているかわからない社会で
銃を向けても言うこと聞かずに反抗的な態度とるやつなんていつ撃ってくるかわからないだろ
いやなら警官に目を付けられるようなこと一切するなよ
ほとんどの死んだ黒人はやらかしてんだよ

日本の価値観で考えてんじゃないよ引きこもりか?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:46.34ID:VH1YFoUY
アメリカの凋落をほくそえむキンペー(´・ω・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:49.47ID:qz5Sl91h
マスク外してハグwwwwwwwwwwwwwwwwww
アホやwwwwwww
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:49.71ID:Q5ZlZrNK
>>745-746
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:51.86ID:bQ73a0oM
ただの自警団なのに
やらかすかもしれない、で攻撃するのもおかしい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:53.03ID:Z8iWoZ5o
バイデンの支持者って襲撃すんのかよ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:53.30ID:BRkp1Mdg
むしろ暴れるのは落選バイデン側だと思うわ
アメリカのどっかの州占拠されるぞ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:54.35ID:LnyBP+yv
日本も これ以上朝鮮人をないがしろにしたら朝鮮人が団結して日本人を襲う  だから朝鮮人に謝罪しないと って意味なんだろうな〜
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:56.29ID:IqEZ6DsK
有名なアメリカ憲法で保障されてる
武装蜂起ですね
一回見てみたいわマジで
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:56.41ID:uO0uEdiz
ここまで中国に
めちゃくちゃにされてるアメリカ
お人よしだから
中国人学生に奨学金まであげて
大学に入れたりしたから
中国帝国にのっとられるんだよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:57.68ID:pc573Q20
>>451
中国傘下の放送局CNNが
分断をあおりまくって
アメリカを混乱させようとしてるんだろね
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:59.22ID:+S/V7Spu
まあ、NHKのこうした番組に自分はもう騙されないようになったから
少しは賢くなれたかな。
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:29:59.84ID:VKKwKFzI
巨乳(´・ω・`)ノーブラ
0823 
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:01.63ID:+gDyhUMZ
一斉蜂起かな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:02.61ID:WpVKzNDo
>>719
白にも黒にも、何ならヒスパニックにも見下されるで
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:03.60ID:ynD+LVAx
ものすげえ巨乳の美女が見えたので
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:04.44ID:ZRa4bwZE
アメリカ人て、ほんとピザ好きだよな
集まったら必ずといっていいほどピザ頼んでる
日本だと寿司みたいな感覚?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:06.35ID:wOlPTX+1
いんちきコロナに対抗する組織を日本でも作ろうぜ!PCR検査絶対阻止!!(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:06.51ID:Dk2BSqCH
荒れてるなぁ 日本は平和すぎじゃないか
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:07.48ID:JywfpQti
トランプ支持!って言ったら差別主義者!!という差別ども
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:10.11ID:UAHGaW5a?2BP(7000)
スゲー
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:10.89ID:LdTiB74j
部屋に入ってマスク外すとか逆だろwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:13.69ID:/FYcJ+rt
でもなぜか内戦は起きないという
そろそろ起きてもいいだろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:13.96ID:xXXDAYLd
>>674
黒人国家でマトモな国が一つもないからな
マジで意味わからねぇよ
黄色人種だって白人から酷い目に合わされたが、今や日中をはじめしっかりとした国家運営できてるぞ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:14.20ID:sfaJNT1x
勘違いしてるけど
白人がアフリカで奴隷狩りをして黒人を集めたんやないんやで
内戦で武器が欲しかった黒人が同じ黒人の捕虜を奴隷として売ったんだぜ
んでそれを輸送してボロ儲けをしたのがユダヤ人ってオチ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:18.05ID:DnzagheY
アメリカのネトウヨ
デブのオッサンしかいねえじゃんwwwwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:20.37ID:7hVXzcm0
 
 
衆愚の政治

日本も近いうちこうなる・・・(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:24.03ID:Tw5Rocou
ここまでやらかしちまうと犬HK解体以外にないって全国民に言われるようになる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:24.39ID:kOWJs1tj
ちうごくさんに利用されてることには目がいかないんだな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:24.40ID:Pg7Hs0la
ピザでも食ってろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:24.49ID:SkOU9H/g
集会にこんな武装してるのが来てていくらトランプ支持者って言ってもシークレットサービスは対抗できるの?
0855無名
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:33.55ID:pDiSl/a3
これあれだな
選挙戦で負けたら相手側がこっちを壊滅するまで叩いてくるから
みんな負けたくないんだな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:37.88ID:t3NcpEah
>>507
ということは日本は民度が高くてマスクしてるから感染が抑えられてて
米国は民度が低くてマスクしてないから日本の何百倍被害が出てるってことになるんですかね?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:42.42ID:hfqVd+tU
>>752
日本でもまず考えられないが犯罪者に対し著しく不当な扱いをすれば罰することはできなくなるんだよ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:42.65ID:BYgtIFEB
法を守らない黒人は徹底的に減らすべき
それが真面目に生活してる黒人のためにもなる
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:45.64ID:Yr2BHMCY
黒人だったオバマですら何もできなかったのにバイデンになったら変わるのか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:52.53ID:GxjVRekg
食い過ぎなんだよw

だからあんなに太るんだよ、
君達、アメリカ人はwww
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:56.95ID:7hVXzcm0
 
おいおいwww
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:30:58.05ID:5YJpgCw5
日本でも混乱させて転覆させたい連中が

共産党、中核派、革マル派とかの共産主義者連中
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:01.99ID:nXtOlJFx
バイデンくそだな・・・・・・・
あおってんじゃねえ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:03.59ID:BRkp1Mdg
なんかここへきてトランプ圧勝の気がしてきたわ
不正なんかする必要もなく
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:03.66ID:+FXKNRMO
>>839
州知事を拉致する事件起きてるんだよなぁ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:07.87ID:iDdVi9VW
分断してるのはおまえらだろうが、黒人の命だけ大切とかさ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:13.16ID:ofYbNHma
いやいや警察予算の削減とかありえないだろ・・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:13.40ID:/FYcJ+rt
え?予算は必要だろw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:14.48ID:14Pqh+lQ
トランプはアメリカファーストはよく言うけど、人種どうこうって言ってたの?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:14.89ID:bQ73a0oM
頭おかしいわ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:17.03ID:Jsgew0sC
こいつら屋外だったらマスクしないでいいって思ってんのか?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:17.48ID:fbac6A8h
頭おかしいw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:18.66ID:XItqlJUQ
何なんだこいつらw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:18.91ID:ZjwlyCjo
奴隷は一部の悪人がはめただけだよ
ほとんどいい人ばかりだよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:19.93ID:D+kR2D0D
Fack!
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:21.01ID:LNENoKKg
そうなの???
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:22.99ID:Yr2BHMCY
ただの無政府主義者じゃねーか
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:23.23ID:3z7xT6Le
討論見たってことは
ハンターバイデンのことも知ったってことだよな?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:24.15ID:GkwfOXD2
こいつらは麻薬をさばいてても見逃せと言ってるのと変わらんのよな
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:26.67ID:wBsqh40m
予算減らしたらいいのかよ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:28.46ID:Njaoho99
警察なくしてどうすんのさ?治安は誰に任せる気なんだよww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:28.48ID:mVNQD91p
ガチキチなんだな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:28.86ID:Q5ZlZrNK
BLMの連中のうけつけけない、身だしなみちゃんとしろ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:30.56ID:ZRa4bwZE
いや、警察の予算確保は別に差別助長じゃないだろ

どういう読解力だよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:31.65ID:dIKUwF21
公僕意識がないからなアメリカの警官は
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:32.27ID:JY33Wyqo
撃ち殺さないと微罪で出てくる司法のタイマンが問題
弁護士が強過ぎる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:32.80ID:XRs1rz10
はっはっは
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:33.09ID:tUHwIGqi
バイデンはクソだけどこれはその通りだろ
お前らは偏りすぎなんだよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:33.21ID:AnXOGLrT
サンダースじゃないとな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:35.93ID:dgrhPrSx
頭悪すぎだろwwwww
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:36.27ID:LnyBP+yv
>>843
大日本帝国
新 日本国

ともに政治が存在したことはない だからアメリカのような事は起きない
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:39.62ID:Y1P91Qmf
だから、人種差別と大統領選は関係ないってわからないのか?こいつら
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:40.03ID:PkoeMxD5
史上最悪の討論会だったからな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:41.05ID:h99LKkHl
どういう理屈だよ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:41.85ID:xw+xxMqL
中高生の不良の思考
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:43.98ID:BMqh/c5z
>>841
なんで労働力不足になったかというと、
アメリカ原住民男性をほぼ皆殺ししたからだそうな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:45.17ID:CYG3qq2Q
そりゃ民主党基盤のNYの警察が共和党支持に鞍替えしてるからなw
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:46.08ID:VKKwKFzI
黒人のバカは(´・ω・`)救いようがない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:48.61ID:7hVXzcm0
 
黒人はジャマなんだろ・・・(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:48.76ID:CP6/TBnv
>>926
さっき銃弾撃ち込まれて頼ってたよな(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:49.97ID:mA0nIslb
いや今更気づいたのかよw
バイデンになったからって黒人が天国になるわけないやろw
都合よく使われてるだけだぞw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:53.56ID:Ui+TznUx
驚きの不寛容www
これ差別されてるんじゃなくて批判されてるだけだろ、日常生活で
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:54.43ID:Bnxc74DH
BLMって所詮破壊活動目的じゃんwwwwwwwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:31:59.65ID:W/8E6dZ+
>>833
相手には多様性を認めさせようとするけど、自分からは認めようとしないし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:00.24ID:iYu9phQP
黒人は何しても許されるのか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:00.52ID:5YJpgCw5
過激派組織アンティファのバックには人類の敵 中国共産党が暗躍
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:00.63ID:lfQdh+T1
はあ? 警察予算を削る事が被差別者を救う事になるとは全く思わない
バイデンの言った事は間違ってない
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:01.15ID:xmU2jCM6
>>854
バイデンも普段はしてないだろう
演説のあとマスクを忘れてオバマに指摘されて急いで壇上に戻ったのを俺は見たぞw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:01.83ID:9twB/fIp
当たり前だろ・・こいつらばかなの?
ブラジルのファーベラみたいなのがお望みなのかよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:02.95ID:F8ni67bH
外人て蟹のポーズよくやるよね🦀
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:03.43ID:aLBu1ZZ6
>>894
言ってない
ただ不法移民に厳しい対処しようとして反感買ってるイメージ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/01(日) 21:32:04.24ID:D+kR2D0D
即日開票しても負けたほうが裁判して大統領決まらないんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況