X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177095 菅総理答弁不安定
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:05:47.33ID:Z1PbiEzt
ナガイがフライングし亜紗に覆いかぶさった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:13:14.89ID:eJKG0MQp
KPOP人気のおかげでロシアで東アジア人男性がモテるようになってきたから日本男子もロシア人女性の恋人を作るチャンスです
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:04.36ID:nI72zrWD
こういうことを言い出す人の理想の世界ってどんななんやろ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:13.89ID:ZcpYJZzT
動物園で人々に見られてるゴリラって何考えてるんだろう?
見られることでストレス感じてそう
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:20.56ID:0kFI4lfK
北斗のほうがおっさんっぽい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:20.88ID:quImjDkb
練習生殺したくせに
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:21.48ID:sMpL6m2e
マジでテレビ消したわ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:22.79ID:Rya8RzGy
>1 おつ ダイナマイトボートレース桐生GI赤城雷神杯優勝戦待ち
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:40.52ID:tvBZBOx1
車内で化粧するのも
混んでるのに脚を開いて着席するのも
性別関係なくどっちもやめろ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:41.11ID:HQA4h1/j
ケンスケとかテレビにだしていい奴じゃないだろ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:42.66ID:PHeJNnyy
リベラルをぶっ壊せ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:48.18ID:jEfdsLZi
第1弾ってまだやるんかい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:53.20ID:RSa6XuT4
女は国家の寄生虫だからな
子供を3人以上産まない女に生きる価値はないよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:33:53.84ID:vhkP6mEz
でもそれって・・・生き物としてできそこないだぜ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:00.16ID:06APf/DS
うわぁまた有毒なジェンダーフリー思想をまき散らす気かよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:03.97ID:o9vi9J+s
またこんなイレギュラーの夫婦出して何がしたいんや
結局金稼ぐのは男に押し付けるくせに
(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:04.11ID:N62OaqbL
公共の立場から差別助長しているというのがSNSにあったら取り上げるだろうか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:10.79ID:mZoHni3i
無能なのに周りの男使ってマウント取る女ムカつく
殺意わくわ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:12.31ID:rgrTjrjM
男だろうが女だろうが最低限のマナールールを守ってから声を上げろ(●^o^●)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:12.89ID:xLs0u+24
中学1年の時に、ちんちん舐めてあげるから、俺のも舐めて
って言われたことがあるな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:14.44ID:9oku78Kw
あさから有毒電波流してんじゃねえっつの
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:15.37ID:T9ooHemX
有毒な男らしさって女にとって都合のいい言葉すぎるだろw
女が得する男らしさはセーフってことだろ?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:15.99ID:dNh613dl
本当にテレビ局って
時代遅れねー
感覚が昭和のくせに変にリベラル気取って
ダサいのよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:20.89ID:7KL5tQtw
性=ジェンダーだと押し付ける連中は世界で一番信用できないよね
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:24.65ID:8Q7jwsrx
40代!?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:29.58ID:0kFI4lfK
髪が残ってない
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:30.98ID:jEfdsLZi
こんなのやるなら6時台みたいに名曲アルバム垂れ流しの方がいいだろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:38.00ID:4hLxB03s
そんなん思ってんの40代50代やろ
今の20代はそんなん思ってない
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:38.71ID:dME2SSYd
女がなんでもかんでも男に勝ってたら男はいらんがな、あほか犬
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:39.76ID:PHeJNnyy
>>32
共産革命にとって都合が悪い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:41.18ID:tvBZBOx1
有毒な男らしさもあれば
有毒な女らしさもどっちもあるんじゃないでしょうか…(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:44.23ID:NVTH8L6o
公共放送がこんな事やって良いのかよ?世論誘導じゃねえか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:44.66ID:canr/V8D
石橋亜紗さん

「旦那が大阪で後輩の畠山衣美ちゃんと浮気してないかな……?」
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:50.36ID:5/hN2ZB+
朝からほんと酷い企画
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:51.64ID:tufvRw89
さて

なんで少子化になるんだろうな?
俺頭悪いから分からないや
結婚?しないしない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:34:52.69ID:PT9Qma6z
こんなクソ番組放送すんな
するならコナンの最終回を再放送しろ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:07.26ID:VzZLXwsg
いやいや男に男らしさは必要だろ
何が有毒やねん
ナヨナヨしてるやつらは男じゃねえわ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:08.56ID:zCMTdE9K
有毒な男らしさとか発言する女は
マグロだと思う(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:10.27ID:dNh613dl
有毒な女らしさはどうなんだよ!
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:10.54ID:vcqGmT+b
佐々木健介って弟子を虐待して殺したんか?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:13.41ID:7KL5tQtw
>>70
あれに限らずNHKFMはTVと違って良心的な番組多くて好き
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:13.82ID:5YhrWTjZ
ジェンダー・フリーの後はFBの58種の性別の導入がミエミエ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:20.40ID:7U7Ht793
有毒な男らしさって
男ならクルマ買え!結婚しろ!って煩わしく言ってくる人たちのことですか?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:24.13ID:Rya8RzGy
おでん屋って夏も需要あるのか?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:24.39ID:wEvA3z3P
「ありのままの自分」なんてやってたら俺はロクでもない人間になる。
いくらかは自分を演出しなければいけないと思ってる(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:25.36ID:uu/4uojp
女が男より稼いでもいいじゃない
俺は女に食わせてもらいたいぐらいだ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:29.94ID:06APf/DS
だったら女性は建築業に携われ。性差で逃げるな。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:30.88ID:tvBZBOx1
>>74
働かざる者食うべからずって共産革命スローガンだよね(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:41.85ID:w1bEZFAK
こういう世論が新たな分断を生むかもしれないかもしれない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:43.52ID:HQA4h1/j
>>51
小学生のときデブだったんで女の子にからかわれておっぱいさわられてた
いまも再びデブになってるのに…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:51.79ID:PHeJNnyy
>>75
毒という物質はない。問題は量なのだ。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:35:52.28ID:ZcVltjR2
また朝から変な番組始まったよ(;´д`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:01.70ID:gT9HB2q5
申請書なんか他一日もあればできるぞw
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:03.34ID:zCMTdE9K
俺も主夫になりたい(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:03.53ID:rgrTjrjM
暖かなご家庭持ちが文句言ってんじゃねぇよ(●^o^●)、ペッ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:04.18ID:0ZxjQq5b
>>106
儲かればなんでもいいんや
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:06.96ID:d+BQRs3O
佐々木健介は新日本プロレスのコーチ時代、新弟子が練習中の事故で死亡したことがある。
週刊誌の記事によると、みんなでスパーリングをしている時に頭を打ったのであり、健介も警察の取り調べに対して「練習中の事故」と述べていた。

だが、当時新日本プロレスに参戦していた元WWEのクリス・ベノワは自らの著書で「あれは殺人事件。
危険なスープレックス(投げ技)を繰り返し、危険な角度で落としていたらしい」と言及。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:08.34ID:dNh613dl
自分たちが最先端だと錯覚してる良い例だね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:25.82ID:dME2SSYd
朝からセックスの話題とか、ひと昔前なら赤面するようなことを平気でやるNHK

くるってる
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:25.97ID:jT13J9Z/
無毒な男らしさ

まんこ「最近の男は男らしさが無くて頼りないよね」
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:29.84ID:2BuTL7Ls
サイテーやん
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:30.12ID:RSa6XuT4
女のピークは18歳
それを超えると女は心が汚くなる、自分が優遇されて守られるのが当たり前だと勘違いを始める
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:32.91ID:83pxiUjs
NHKも朝から気持ち悪い特集ばっかり組むの好きだよな。
ジェンダーとか韓国とか障害者とか。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:35.57ID:tvBZBOx1
>>118
なんでも致死量あるもんね(´・ω・`)
毒性の強さ弱さの問題
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:36.94ID:zCMTdE9K
>>131
ご褒美じゃん!
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:51.12ID:spxKCQP6
家族経営っぽいけど嫁は事務作業もしないのか?
有毒な女らしさ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:36:55.32ID:tlCp0GdS
同じ切り口で有毒なマスコミらしさを検証してろよバカ野郎
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:17.10ID:HQA4h1/j
>>128
のちにDVで家族の命を奪った男にそこまで言わせるんだからな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:20.02ID:w1bEZFAK
緊急報道のアナをすべて女子アナでやってみたらどうだい
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:22.67ID:LMFi3byY
男の長時間労働に依存するシステムってのはジェンダーってより企業文化の問題と思うけどな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:28.81ID:dNh613dl
>>117
女を全面に出し
女を使って媚びて
都合が悪いと性差別に逃げる
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:41.48ID:uu/4uojp
男の変なプライドは邪魔でしかないと思う
自分で生きづらくしてるだけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:45.46ID:ivPCmz/1
潔癖な人が多いな
自分にとってのネガティブな意見にも免疫つけようや
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:47.54ID:o9vi9J+s
そら外で仕事しとるといろいろあるやろ
家庭のことは女がやってくれよ
(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:50.37ID:RmDsvl9u
そんなんが経営者だから店でもパワハラ三昧を疑われても仕方ねーや。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:37:56.63ID:0ZxjQq5b
稼がんと店潰れるのに男のプライドもクソもないだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:07.66ID:+hLzNRmH
>>107
近所の土木現場にもいるわ
茶髪のねーちゃんがおっさんと一緒にラジオ体操してる
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:11.61ID:zCMTdE9K
>>160
クンニとかフェラするの大好きなんだけど
やっぱり危ないんかな(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:24.50ID:w1bEZFAK
結婚はしたい
孤独はつらいだろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:27.13ID:xLs0u+24
>>144
〇〇が危ない食品系の本の大半は、極端な摂取量で危険を煽ってる
醤油を1リットル飲んだら致死量、醤油は恐ろしい
みたいな感じ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:29.24ID:dNh613dl
>>163
その通り
別に総合職の女は遅くまで残業している
逆にパートの男はさっさと帰る
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:30.91ID:canr/V8D
>>86
>>113
大阪都構想選挙の特番のせいで
「未来少年コナンを録画できなかったぞ」
「未来少年コナンを見逃しちまったじゃねえか」
という苦情がNHKに寄せられているとか……
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:31.97ID:q66qLGBT
てきめん、の使い方がおかしいと思います
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:37.96ID:pxYPSrQF
「女性も家事のこととか大変」
番組の趣旨を全くわかってねえな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:41.04ID:2N9/igMU
佐川とかヤマトとか若いネーチャン来るようになって時代かわったなーって思った
あと工事現場の警備も若いチャンネーがやってたり
えらい!お小遣いあげたくなる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:41.47ID:zCMTdE9K
>>167
まだ女神の頃(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:43.87ID:ZcVltjR2
プライドを掛けて頑張って成果でたら1円どころか莫大な富だって生むかもしれん(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:44.57ID:F1WkLJ+4
真に受けて男らしさから降りた男はクズみたいな扱いしか受けませんが。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:46.89ID:6J2aYbyM
さっきお詫びで出てた話題
中古化粧品販売業者がインスタで謝罪してた
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:49.32ID:PHeJNnyy
まーた変なの出てきたな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:49.33ID:8Q7jwsrx
うほっ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:38:56.17ID:jT13J9Z/
男だからとは言わないけど、父親だからとかあんたが稼がなきゃとか言いかえるんだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:00.14ID:XnEtc3bt
休日の朝にこんな気持ち悪いの唐突に流してんじゃねえよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:01.71ID:xLs0u+24
いかにも女装してアナニーやってそう
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:08.64ID:w1bEZFAK
>>179
出来てもやらないじゃん?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:09.05ID:w1bEZFAK
>>179
出来てもやらないじゃん?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:11.01ID:rgrTjrjM
自分で選択した道だよね?(●^o^●)周りに当たるな 男らしくねーなぁ!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:11.13ID:zCMTdE9K
男らしさといえば銭湯とかで
若い子は包茎でも堂々としているよね(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:12.84ID:wEvA3z3P
田中俊之か。この人は本当勝ち組だなあと思う(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:13.00ID:tvBZBOx1
>>185
商売のために事実を誇張しまくる手口ほんときらい(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:17.65ID:0AgBqYr2
男のプライドって何なのさ それこそ多様性を無視してるんじゃないのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:17.88ID:o/6q58N5
朝からこんなゴミ芸能人使うとかNHKは国民にケンカ売ってるのかな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:33.66ID:/+1nPLGf
一方性を「毒」とかとんでもない放送局だなこれ
逆にやったら袋叩きだろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:33.74ID:HQA4h1/j
>>197
郵便局の配達にもいるけど
重い荷物下ろそうとしないぜやつら
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:44.45ID:L1Asn6zF
北斗 晶

本名:佐々木 久子
身長:168cm
体重:70kg以上
1967年7月13日(53歳)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:49.43ID:Z1PbiEzt
ベッドの上で男のプライド...とAV技に走る
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:51.50ID:o9vi9J+s
とかなんとかいいながら基本男が稼ぐのは30年なにも変わらない
(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:53.12ID:PT9Qma6z
>>189
だろうなぁ
保険として2台予約してたのに2台ともアウトだったし・・・
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:55.31ID:spxKCQP6
コロナでほぼ無色なのに
娘いじめるって問題なのに
男らしさ関係あるか?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:39:57.26ID:pHo/cF+w
“男らしさ”は社会がつくっとるんやで

なに個人の問題にすり替えようとしとるんや
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:11.77ID:IhhT0ic2
NHKおかしいな
この在日の夫婦2人
人殺してるんだぞ
在日ネットワークで隠す恐ろしさ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:13.69ID:0ZxjQq5b
一方的に男らしさと言う価値観を否定する自称公共放送機関
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:14.62ID:x6xpmq9q
男のプライドが邪魔なのは分かるけど女の人から男としてガッカリされてる事を避けたくてつい、、ねw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:23.52ID:0kFI4lfK
5時夢に出られなくなった
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:25.29ID:5/hN2ZB+
NHKは深夜は切り口鋭い良い番組も多いんだが、
目立つ時間帯だと毒の様な番組流したり振れ幅大きすぎ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:28.19ID:5YhrWTjZ
何故是が非でも転換しなきゃいけないというとんでも発想にたどり着くんだ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:29.62ID:pHo/cF+w
有毒な女らしさとかやったら炎上する癖になにこの性差別!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:32.48ID:Us8hqt8S
祝日だから家族で考えて!とか思って企画したんだろうけど大袈裟
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:33.06ID:arnxXWIJ
休日だからって、何でこんな無理して変な特集やるん?
キャスターも含め、普段通りのおはよう日本でいいのに
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:33.55ID:IFca5KXX
ダメ男でも、形だけでいいから必要とされたいんだよ
居場所とか立場を潰されるのが、とても辛い
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:33.95ID:rXsnu6WI
祝日朝からなんて有毒な特集組んでるんだよNHKは
もっと爽やかな話にしとけや
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:46.16ID:9kwjMhbO
くっだらねぇ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:49.80ID:dNh613dl
世の中の流れを自分で見極められず
古びた昭和のジェンダーにかぶれてると
こういう変な番組が出来上がるんだな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:51.17ID:ivPCmz/1
>>207
女らしい女が好みなら相手が求めることもまた自然な話かもしれんよ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:40:57.23ID:xLs0u+24
女が男にセクハラしてくるような社会だったら
俺もそこら中のババアとやりまくってると思う
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:00.82ID:pHo/cF+w
朝からNHKが堂々と性差別。

どんな歪んだ世の中なんだよ今の日本
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:02.33ID:q66qLGBT
作詞家みたいな言葉の使い方
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:03.61ID:HQA4h1/j
つうか健介なんてハラスメントの権化だろ
カシンですらあきれてたらしいぞ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:04.71ID:PHeJNnyy
残業断れない会社はクソだわ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:07.31ID:dME2SSYd
こうやってじわじわ日本の国力を落とさせる工作員が内部にいるんや
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:12.46ID:jr+aLmbh
明治節だろ
何がいいおっさんの日だよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:14.71ID:9kwjMhbO
なんだこの玉無し男は評論家かなにかか?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:15.08ID:8Q7jwsrx
時任三郎が↓
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:15.16ID:D0xzcnkB
男が「1mmも役に立たない女のプライド」って言ったら完全な差別になると思う。
この辺りから変えないと平等になんかならないと思う。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:16.39ID:w1bEZFAK
>>232
実際そうなりつつあるな
親兄弟とも疎遠
友達は皆既婚で疎遠
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:29.17ID:0kFI4lfK
多様性の否定だなw
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:36.71ID:o9vi9J+s
女らしさとか言うと差別とかになる不思議な世の中
(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:37.13ID:ZcVltjR2
顔含め胡散くせーwなんだよ錆び付いてるってレッテル貼りw
029442歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:41.12ID:9LDCI4MI
時任三郎涙目
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:42.39ID:+hLzNRmH
>>239
家事手伝いなんていまどきいないでしょ
女の引きこもりは増えてるようだけど
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:43.11ID:uu/4uojp
DV夫になる原因だな支配欲
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:51.40ID:VZXszWtg
佐々木健介と北斗晶でググると
パワハラとか暴力とかイジメとか悪い噂話がたくさん出てくるけど
ちゃんと調べた上でゲストに呼んでるんだろうなぁ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:41:53.32ID:5JXVSZFT
女も取り上げろ
でも、女を問題にすると辻本や蓮舫が激怒
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:06.83ID:DptH/QpQ
さび付いた有能観とか強すぎる支配欲って完全に引きこもりの考え方
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:08.59ID:9kwjMhbO
とりあえずこのくそブスBBAを映すな
031042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:22.03ID:9LDCI4MI
>>287
俺っちは、もう、そう決めたんだよ!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:23.56ID:wEvA3z3P
>>162
骨子や川*´ω`)はやりこなせそうな気がする
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:25.35ID:q66qLGBT
>>261
隠れた名曲
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:28.04ID:tvBZBOx1
高度成長期をたとえ子供時代にでも体験してしまうと
その郷愁から抜け出せないんだろうなあ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:28.83ID:canr/V8D
パワー・ウォリアー
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:30.45ID:dME2SSYd
男を中性化して日本をオカマ国家に持っていこうとする工作や
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:31.01ID:pHo/cF+w
こういうの、芸能人を使って説得力と支持があるように効果的に見せる詐欺みたいな手法

NHKわかっててやってるよな?洗脳と変わらんで
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:32.86ID:w1bEZFAK
コロナとジェンダーに何の関係が
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:35.75ID:FKxYbqO5
仕事もコントロール不能を如何にダメージコントロールするかだろ。何言ってるんだ?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:43.27ID:IhhT0ic2
日本人のメンタルを
ダメにする一環なんだろう
中国の工作は目に見えないように
静かにやる方針が徹底してる
トロイの木馬だ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:45.13ID:6IWGRhFu
どうやってトランプ批判につながるのが注目。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:45.71ID:HQA4h1/j
>>310
でも入院するときに保証人が必要なんだよね
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:50.30ID:dNh613dl
昭和のテレビで大顔してフェミニズミ語っていた
奴ら
今ではただの汚い独居老人になっているわw
これを見ればいかに変な思想だったのか実証済み
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:54.64ID:0kFI4lfK
学術会議会長
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:59.83ID:Z1PbiEzt
>>167
最高で〜す! GJ!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:42:59.91ID:Z1PbiEzt
>>167
最高で〜す! GJ!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:00.43ID:RmDsvl9u
いや、だから専業主夫が結論だろ?
女が稼いでくれたらいいんや。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:03.16ID:PHeJNnyy
アホか。これからは with コロナより大事なことは without チャイナやで
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:06.04ID:WxVkf4bF
仕事はできるのにストレスコントロールできないとかいう矛盾
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:06.09ID:/tYFzmFx
悉く女性に都合の良い放送しやがって
女に媚びすぎだろこの番組
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:07.35ID:ivPCmz/1
自分の父も情緒不安定な人だった。外面は病的によかったが
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:08.61ID:9kwjMhbO
どいつもこいつも
コロナ禍コロナ禍コロナ禍コロナ禍コロナ禍
言いたいだけだろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:09.18ID:0kFI4lfK
ぶっこみ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:09.61ID:canr/V8D
フランケンシュタイナーって馳浩の技だよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:13.96ID:5B5WCwNN
新たな価値観を普及させるのを朝のニュースでやんなくていいだろうw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:15.89ID:T9ooHemX
外でなるべく稼いで来い
家にストレスは持ち帰るな
支配欲は捨てろ
言ってることメチャクチャだな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:16.50ID:fHM5vXEx
タイトルありきで最初から決まってる結論に誘導する、最低の番組だな。
こんな家庭ばかりじゃ無いだろうよ。
問題があるなら家族で相談すればいいじゃん。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:17.82ID:HQA4h1/j
>>315
おれも経験したことないぞ
バブルはもう一回きてほしいが
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:21.79ID:Yq8vgrKL
受信料払ってなくて良かった
こんな毒番組のために1円も払いたくないわ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:27.80ID:xLs0u+24
魚とかで、基本全部メス、繁殖期に一部がオスになるようなやつが理想か
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:31.87ID:3PEjq5Bg
子供はある程度コントロールしないといけないのでは?
経験値ないし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:34.02ID:uu/4uojp
群れなきゃ何もできない男(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:34.47ID:o9vi9J+s
>>295
確かに家事手伝いとは堂々と言わなくなったな
女もなんかしら働かなきゃならん圧力はありそう
実際どうなんかわからんけど
(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:40.63ID:J8HZb1aM
昔、新日で意地悪してた佐々木健介さん
佐々木健介さんが有毒
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:41.15ID:jo6EX+MY
なぁなんで今の時間にゴリラの生態知らなきゃいけないんだ?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:44.51ID:sLLlbTOQ
アホな視聴者はこいつらの発言をうんうんって頷きながら見てるんだろうか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:48.08ID:PT9Qma6z
猿から学ぶの?w
じゃあフェミは男女平等とか抜かすなよw
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:48.65ID:7nVxADw5
男女を仲違いさせたいのと戦争になっても反抗できる男を減らしたいんです
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:53.25ID:Z1PbiEzt
霊長類というと 呼んでもないのに吉田沙保里が出てくる
037642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:56.83ID:9LDCI4MI
>>326
入院しないもん
野垂れ死ぬんだよ!
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:43:59.87ID:w1bEZFAK
男女の対立を煽って少子化を加速させてはならん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:07.00ID:tvBZBOx1
>>279
文化の日から明治の日に変えようという動きはあるね(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:08.02ID:pHo/cF+w
今度は学者を使って謎の説得力を持たせようとするヤバすぎNHK
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:14.11ID:jT13J9Z/
え?一人では多数に戦っても勝てないから徒党を組むんでしょ?チンパンジーは
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:20.94
男はチンパンジーか?
これもう男性差別だろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:22.09ID:mZoHni3i
女の方が仲悪くても徒党組むだろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:23.26ID:dpXKQ62p
つーか男だって女から産まれるんだから
原因は女なんだよね
DNAがね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:25.39ID:Dt5P65cx
なんでこんなイカれたくせえ番組しか作れないゴミ局に金くれてやらなきゃならねーんだよ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:42.15ID:2BuTL7Ls
チンパンは人間に似てすぎてイヤになる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:49.56ID:PHeJNnyy
>>380
勤労感謝の日も、新嘗祭の方がいい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:52.73ID:xLs0u+24
チンパンジーはひまつぶしに男同士でも性器をこすり合わせするだろ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:52.85ID:WxVkf4bF
いや猿社会はあくまで猿社会だろ
人間の男に当てはめるか普通
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:53.58ID:w1bEZFAK
>>366
ゴリラは手話も覚えるんだよ
かわいいぞ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:44:58.16ID:q66qLGBT
まーたダーウィンが来たの番宣じゃねえだろうな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:10.43ID:nI72zrWD
>>379
もう少子化はどうにもならんよ
さっさと移民を入れる決断しないと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:13.70ID:d5LsblHQ
なんで文化の日にこういう話なの?(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:15.05ID:yGBezLPo
問題提起は仕方ないとして有毒は言葉として使ってはダメ
胸糞悪い
本当に公共放送かこれ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:21.16ID:2Xl2HKm+
男はチンパンジー
女はゴリラ

わかったチンパンジーでいいわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:22.03ID:tvBZBOx1
>>355
バブルとその残り香を経験した世代と
その下の世代の分断も深い感じするなあ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:22.63ID:uu/4uojp
ここにも自分の敵か味方かでしか考えられないチンパン脳がたくさんいるね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:23.34ID:ivPCmz/1
>>298
そんな過剰に反応せんでもいいのにね
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:24.36
女性プロデューサーが制作したのかな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:26.03ID:2aQbn2OE
>>311
骨子はニュース7のメインでいいと思うんだけど
そこを青井がやってるというのがNHKの仕組みなんだろうな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:42.63ID:HQA4h1/j
>>380
大正の日をつくらなきゃならなくなる…
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:47.47ID:o9vi9J+s
これが日本の国営放送で流す内容ですかね
しかも祝日に
(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:52.96ID:PHeJNnyy
>>408
移民は時限措置。終わったらポイな
043242歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:55.16ID:9LDCI4MI
>>399
ぶっかけの時に、他人の精子が飛んできたりしないのかな?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:58.47
オレ猿なのか…
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:45:59.74ID:5YhrWTjZ
NHK「おとなしい飼いならされたバカ日本人は革命を起こせー」ですか。頭おかしい。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:03.68ID:HQA4h1/j
>>425
むしろ動物だからこそ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:04.35ID:ZcVltjR2
都合のいい所だけ動物社会持ち出すけどそれなら一夫多妻許せよ(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:05.13ID:4hLxB03s
男らしさを捨てろって言ってんのか、
男らしさを示せって言ってんのかどっちやねん
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:05.62ID:x6xpmq9q
男はすぐピラミッド型の人間関係作るからねえ
あれほんとウザい。
女が多い職場だと大したピラミッド作れないからけっこう楽。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:06.65ID:mZoHni3i
>>404
こないだのプロフェッショナルといい余程ヒマなんだろうな。
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:09.01ID:3FB5D6AQ
動物とか種類によって全然習性違うから、
人間の参考にならんわ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:10.50ID:ivPCmz/1
>>412
なぁにみんなで動物になれば問題ない(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:17.73ID:w1bEZFAK
>>408
自分の嫁さんと子供欲しかった(´;ω;`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:21.42ID:xLs0u+24
俺も30代の時に50代ババアと付き合った時は
二人っきりの時は俺5歳、ババア20代母親って設定だったよ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:27.12ID:2BuTL7Ls
ゴリラは完全草食なので平和主義
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:28.32ID:OnaSnCnx
何が言いたいのかさっぱり分からんのだが。何これ?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:31.20ID:GLcLMj/l
BS朝ドラから帰還しました(`・ω・´)ゞ

ゴリラのくせに態度でかいな(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:31.50ID:HQA4h1/j
平塚らいてうの世界だな
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:34.61
はいはい女性を大切にしろって結論ですねー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:42.44ID:VZXszWtg
猿の惑星で描かれてる
チンパンジーとゴリラのイメージは間違いってことか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:43.49ID:nI72zrWD
主張する側がこいつらの都合のいいところだけ切り取ってる感が半端ない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:44.14ID:tvBZBOx1
>>366
祝日なので(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:47.82ID:P6RItYnF
>>353
海外旅行で仲良くなったらしいが
どこに行ったんだ?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:48.43ID:p33c0GTS
多様性とほざいて女に都合の良いように男を変えたがる不思議
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:49.50ID:pHo/cF+w
>>275
第一次世界大戦の時もこういう偏った報道で国民を煽っておいて戦後は無責任に政府や社会のせいということで手のひら返したしな。

伝統といえば伝統なのか
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:51.62ID:uu/4uojp
弱い人の味方になれるのが本当の男らしさ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:51.89ID:AV8E5zJW
ジェンダーをこえてとか謳っておいて結局○○らしさのレッテル貼りしたがってるのは笑える
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:46:53.39ID:YplVGwIN
男はゴリラを見習わなければならない。

〜〜ならない。

結局方向性が違うだけで男に義務が発生するのか。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:08.72ID:w1bEZFAK
>>445
羨ましいよな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:10.65
ゴリラになれますか?
差別だろw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:12.64ID:/mDA2mq7
女らしさについても特集組んでほしいもんだ
それが男女平等
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:19.59ID:F1WkLJ+4
種によって生存戦略が違うのにゴリラの方が偉いとか言われてもな(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:20.25ID:wMrexArF
チンパンはA型、ゴリラはB型
048042歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:21.50ID:9LDCI4MI
>>440
歳下を尊敬するとかあり得ないでしょ〜って言われた時は
コイツバカだな、って思うた
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:23.39ID:Q5H7bvDS
ああ、日本学術会議擁護か。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:28.68ID:5/hN2ZB+
「有毒」な男らしさとかコーナーのタイトル自体に悪意が滲み出てる
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:29.65ID:7bJW1L59
ゴリラを見すぎて人間社会の男もこうじゃないとダメって言ってんの?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:44.10ID:tvBZBOx1
>>427
8月31日だったのね(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:45.43ID:w1bEZFAK
ゴリラとの繋がりが全然わからないのは俺だけか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:51.77ID:RYyYrhpc
フェミの学ぶ歴史

ナチスに学べ
ソ連に学べ
中国に学べ
ゴリラに学べ ← New!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:53.98ID:2gmq0rLY
民放かと思ったわ!
祝日だったか(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:54.46ID:nI72zrWD
>>429
俺の年金を支えてくれるまでは日本で働き続けてもらわんと困る
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:56.72ID:tlCp0GdS
ゴリラは基本的に一匹のオスが支配して他のオスを排除するからそうなるだけだぞ
さっき支配がどーのこーの言ってたのそのものだがバカなのかNHK
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:47:57.93ID:5YhrWTjZ
朝から堂々と男性ヘイト番組を嬉々として垂れ流すキチガイNHK
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:04.27ID:w1bEZFAK
>>494
たぶんちゃんと治ったぞ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:07.67ID:Dj9niOOD
なんだこのコーナーはフェミがフェミフェミするための企画か?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:19.74ID:dME2SSYd
ちゃんとした報道もしないくせに有毒思想まき散らす工作ばっかりやりおって
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:20.47ID:uu/4uojp
非正規は社会人と認められないのか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:23.64ID:06APf/DS
>>132
増えてねえんだよなあ。テレビの見すぎじゃね?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:26.20ID:VZXszWtg
佐々木健介と北斗晶が
どういうセックスをするのか想像できない
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:30.92
俺ゴリラ以下なのか(´;ω;`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:42.30ID:hFnS3OkW
>>492
ガッツ石松や西部署のゲンさんはどうしたら
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:42.93ID:yGBezLPo
ゴリラになれますかと女性に聞いてみたら
大炎上するやろ
ジェンダーの問題定期しながら露骨な性差別
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:45.02ID:DE6/XgRB
ゴリラに学ぶ生存戦略
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:50.74ID:4hLxB03s
・提案してコンセンサスを得ること
・人を助けること
これって男だとか女だとかじゃなくて、
人としてあるべき姿の話じゃないの
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:51.25ID:mZoHni3i
>>467
治安わるくなってる
うちの外人工員、マスクしないで騒ぐし日本のマナー守る気無い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:51.76ID:dNh613dl
>>447
オチンチンを御漫湖に入れるときはどういう設定だったのだろう?
閉経マンコは濡れにくい
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:48:53.80ID:wEvA3z3P
「社会人」って、俺的にはコンチクショウなやつと上手く付き合える人と定義してる(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:01.32ID:o9vi9J+s
人間のオスも外で働かなくてもエサが出るなら
毎日いろんなメスに中だししまくって子育てだってやるよな
(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:06.16ID:nI72zrWD
>>467
もう俺らの世代みんな年金諦めるなら移民は必要ないかもしれん
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:07.98ID:HQA4h1/j
>>448
人間だってやってるやついるじゃない
LGBTとか言ってる奴ら
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:12.19ID:w1bEZFAK
ところで文化の日って何の日なの
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:14.55ID:tvBZBOx1
>>398
実質的にはお米の日だよね(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:15.22ID:JQUuhaFy
そもそもなんでゴリラから学ぶ必要があるんだ?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:15.93ID:R/PV4Wp5
強いもの弱いものってそれも上からというか…
勝ってるのは体格とか腕力くらいって自覚して
不得手は不得手として認めたり
女や子供から学ぶことも沢山あるって認識で生きることが大事なんでないの
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:20.91ID:/mDA2mq7
ジェンダーレス=男は女のように、女は男のように
なんか違うような
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:22.26
女性の都合のいい男が男らしいのです
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:23.35ID:tLOWdc6E
家族の在り方なんて千差万別だろ。なんでNHKに強制されなきゃなんねーの?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:26.55ID:AdXwvji/
もうかるかどうか考えなくていい人たちが番組をつくった結果、こうなりました(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:28.44ID:xLs0u+24
じゃあ社会人らしくも否定して、会社でも上司はあくまで仕事の仲間であり
立場としては対等だな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:31.53ID:RmDsvl9u
そんなん言われても優しいやつよりチンピラがモテモテやぞ。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:33.71ID:cjHQ1fs/
タフでなければ生きていけない
優しくなければ生きて行く資格がない
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:35.64ID:jT13J9Z/
父親が後から産まれたオスが群れのメスと交尾しようとすると威嚇し交尾を抑制するために後から産まれたオスは群れから離脱してしまい、オス1頭とメス複数頭からなる群れに戻る。
別の時期にはオス同士では激しく争い命を落とすこともあり子殺しも行うといった報告例がある
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:41.75ID:4hLxB03s
強くなくても優しくなれるやろ
男らしさを女が押し付ける限り、
ジェンダーの差は無くならないよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:42.53ID:LMFi3byY
年収2000万もらって福利厚生バッチリな貴族の戯言にしか聞こえん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:48.00ID:wEvA3z3P
実際キライな奴とも上手く付き合ってる人っているんだよなぁ。(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:49.59ID:ivPCmz/1
>>517
たぶんポリネシアンセックスと想像する
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:49:55.20ID:Mwg+NmIO
>>513
アメリカ大統領選はトランプが当選しそうになったら、途端にやる気を無くして報道少なくなった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:01.39ID:R0SAiNb+
普段からLGBT押しのNHKが、都合の良い時だけ男らしさを語るなよw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:15.08ID:P6RItYnF
>>490
北朝鮮・・・!
パスポート汚れてそう。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:15.19ID:d5LsblHQ
早く朝ドラやれ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:17.17ID:sR0uHrdx
女は男性になにができるのかという問い視点は皆無なこのての特集

狂ってる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:20.00ID:nI72zrWD
旦那がいろいろ我慢してるだけなんじゃないのかなこの夫婦は
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:22.66ID:tvBZBOx1
>>566
政治家向きだよね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:26.00ID:dME2SSYd
NHKはニュースだけ正確に報道してりゃいいんだ

余計な思想をまき散らすな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:26.34ID:JQUuhaFy
>>543
グーグルからアク禁でも食らってんの?
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:28.06ID:Z1PbiEzt
>>364
岡山時代じゃけ、首領様に感謝感謝。ありがてえ(涙)。 
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:28.86ID:KYzvMNC7
何か亜紗ちゃんの姿勢かわいい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:31.77ID:IhhT0ic2
NHKのレベルが
ボーと生きてんじゃ、、、よとか
モラルも内容もひどくなったのは
朝鮮総連や暴力団の脅しで
在日ワク作らされたから
入ってきた在日は日本人を排斥するから
朝鮮組織になる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:34.50
また変な特集きたwww
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:40.39ID:tlCp0GdS
男は恥ずかしいから相談できない?
じゃあ女は痴漢やレイプ被害を堂々と相談してるのかって話
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:41.47ID:HuJ2pET2
佐々木健介って入門生にも優しくレッスンしてくれそう
そして、ドッキリで嫁が警察に捕まった時に警察に向かって恫喝なんて絶対しなさそう
プロレスの引退試合も盛大にやってもらってそう
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:48.77ID:9v+UWy12
新型コロナで色々ヤバい発言を繰り返しているスウェーデンか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:51.90ID:VZXszWtg
男はタフでなければ生きて行けない。
優しくなれなければ生きている資格がない
フィリップ・マーロウ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:54.41ID:Wv9pxi6u
>>517
最初に交わったのは北朝鮮…⎛´・ω・`⎞
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:56.19ID:bO1tE4cs
ゴリラはハーレム作るけどその中にオスも複数居たりするんだよなぁ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:57.14ID:uu/4uojp
自分の弱いところを見せたくない男か
060742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:50:58.16ID:9LDCI4MI
さすがスウェーデンやわ
俺っちもスウェーデンに行けば結婚出来そう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:02.23ID:P6RItYnF
>>509
俺も八つ目の星を見たことある。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:03.22ID:w1bEZFAK
文化の日調べてきたぞ
明治天皇の誕生日じゃないか
こんな日くらい皇室特集でもしとけよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:10.39ID:jT13J9Z/
ゴリラは警戒心が強く、神経性の下痢にかかりやすい、心臓の負担から死にいたるなど、ストレスに非常に弱いことも明らかになっている。特に交尾の時期には、オスがメスを殺すことがあり、動物園での繁殖には細心の注意が必要とされる
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:18.54ID:n9N+vnBp
>>547
人間以上にオスメスの役割分担や群れのカーストが厳しいからな(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:18.65ID:MkZFUExp
女「男はしょせんチンパンジー。ゴリラをになれよ!」男「ハハハ(男の優しさ)」

男「女はしょせんチンパンジー。ゴリラになれよ!」女「何よ!訴えてやる!キー」

これが真の姿
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:34.44ID:uu/4uojp
自殺に男が多いのはこれも原因だと思う
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:41.70ID:2gmq0rLY
>>529
メスヒエラルキーの外にいるから楽って意味じゃねえかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:42.34ID:pHo/cF+w
>>354
NHKは最近科学を悪用して自社が作り上げた思想を信じさせようとするような番組ばかりで恐ろしい
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:58.17ID:JQUuhaFy
>>576
意外と良妻賢母。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:51:58.61ID:hFnS3OkW
>>604
でも童貞のままのもいるらしいけど真意はいかに???w
063742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:03.13ID:9LDCI4MI
心の扉開いて
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:03.15ID:xLs0u+24
またスウェーデンか、ボルボにでも乗ってろ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:03.24ID:ivPCmz/1
>>447
よちよちいい子だね〜(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:03.76ID:zCMTdE9K
お口で解決(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:09.34ID:tvBZBOx1
>>613
皇室この一年(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:19.11ID:5P35fUew
かなり前にスウェーデンに仕事で行かされたことあるが
なんで派遣先がスウェーデンだったのかいまでもよくわかってないw
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:19.79ID:iHeKbidr
>>605
あれ、やっぱ耐えれない人は一通り死んじゃったってことなんだろうか?(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:24.86ID:HQA4h1/j
>>627
なんであたしがって愚痴ばっかだよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:34.03ID:jr+aLmbh
アホか
ゴリラのメスは文句言ってこないだろ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:34.41ID:PHeJNnyy
↓変な人間が
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:39.51ID:9oku78Kw
インポの相談窓口か
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:43.76ID:jT13J9Z/
ゴリラは生態の一面だけ、取り上げるのはいつもスウェーデン
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:50.22ID:pHo/cF+w
こんなことやってるからNHKぶっこわせとかが一定の支持受けとるんやで、わかってるのか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:50.42ID:sLLlbTOQ
集団免疫でコロナをなんとかしようとしてる国に言われたくないよ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:51.41ID:d5LsblHQ
>>613
今の皇室は色々揉め事多いから特集組むのも気を使いそう
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:55.66ID:xL3oRsLO
受信料強制義務化とかやっぱ阻止せなあかんな(´・ω・`)くだらねえ番組ばかり作りやがって
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:52:58.50ID:nI72zrWD
なんで男のフィールドに入ってきて文句言い倒すんやろ
女は女のフィールドを作ってそこで活躍すればええのに
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:03.59ID:zCMTdE9K
>>635
童貞だけど処女ではないってことか(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:05.83ID:tvBZBOx1
>>641
サンタクロースとかね(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:09.97ID:rgrTjrjM
 ∧__∧ 
(´∀` )  OPEN YOUR HEART
(⊃⌒*⌒⊂)
 /__ノωヽ__)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:10.58ID:JQUuhaFy
女装した男で抜いてるお前らも相談したら
それはふつうの事です
って答えてくれるのかな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:14.67ID:PHeJNnyy
まあ、ぶっちゃけ変態だけどな(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:21.10ID:HQA4h1/j
>>659
軍事的にも結構変な国だぞ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:25.78ID:l92AF3oS
好いた惚れたとけだものごっこが罷り通る世の中でございます
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:26.20ID:uu/4uojp
お前らも自分のレス見返せよ
恥ずかしくなるだろ?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:27.72ID:P6RItYnF
>>603
全部見られてそうだな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:30.63ID:xLs0u+24
LiLiCoはハズレスウェーデン
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:36.46ID:dME2SSYd
心理学なんか疑似科学や
そんなもんでなんか解決するわけない
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:45.01ID:w1bEZFAK
>>642
愛子さまが大学生になられたことは知っている…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:55.90ID:94+uSk3w
Vtuberが流行ってるらしいし昔からネトゲ婚というものもある
リアルな婚活パーティーなんてやらずに男女Vtuberになって気に入ったらコンタクトとってリアルで会ってみればいいんじゃない
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:53:59.11ID:hFnS3OkW
>>667
実況民に多いケースだよねw
069742歳厄年独身フリーター
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:01.98ID:9LDCI4MI
↓俺っちの姿を鏡に映したら、こんなだった…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:08.61ID:P6RItYnF
>>628
上野とか浅草で売ってるの見たわ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:12.93ID:tlXr4o8W
武士は食わねど高楊枝
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:13.95ID:nI72zrWD
>>674
群れを作る動物はどれもボスが変わったタイミングで前ボスの子はだいたい殺されるよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:25.16ID:Z1PbiEzt
>>500
年金を守るために、竹中平蔵の蛮行を許しちゃいけないな。
0705!omikuji
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:29.14ID:8Pq/X00S
スウェーデンみたいな小国と比較されてもな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:32.53ID:4/5Tp9pd
ケンスケセット
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:37.39ID:JQUuhaFy
これ、男の立場に立ってますよ
のスタンス風だけど、要は世の中の女らしさ男らしさは悪だって言ってるよね。
NHKもしょせんLGBTの手先よ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:49.72ID:ivPCmz/1
>>675
ふたなりが好きです(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:54:57.92ID:Ey1hzC6w
なんだよ、この差別企画
男と女を別扱いにすることをしてはいけないんじゃないのかよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:01.80ID:zCMTdE9K
>>675
男はみんなチンコ好き
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:02.71ID:pHo/cF+w
おれ男でそういう徒党なんてそれこそ気持ち悪くて組んだことねぇわ
“男らしさ(プライド)”で徒党を組むとは人間の文化的に矛盾してる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:02.97ID:9oku78Kw
いや消費税廃止しろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:14.62ID:hFnS3OkW
>>706
いや第2の杉田かおる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:18.68ID:d5LsblHQ
番宣じゃないのかよ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:23.00ID:a5bPNNN5
>>701
人間のメスは
男を変えたあとに
男を操って前の男の痕跡を消そうとする
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:23.96ID:nI72zrWD
実況意外と盛り上がっててNHKとしては大成功やん
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:24.44ID:Z1PbiEzt
おめこが臭いけど舐めなきゃいけない男のつらさ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:29.18ID:94+uSk3w
>>648
コロナだけが原因じゃないんだろうけどスウェーデンは150年で最多の死者を出したらしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:37.25ID:4/5Tp9pd
ハム秋深しだよハム (´・ω・`) もうすぐ初冬
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:39.20ID:4hLxB03s
>>710
むしろ今の若者は男らしさ、女らしさなんて害悪と思ってる立場だと思うけどね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:46.58ID:BmqvKXHq
DVと性的犯罪がトップクラスのスウェーデンは男がどうとか以前にやることあるやろと
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:49.72ID:wEvA3z3P
>>616
それ言われると悔しいが認めざるを得ない@先月退職勧奨されて会社辞めた俺
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:52.23ID:6f5w9HcZ
男が弱音を吐いていいのは
・子どもを亡くしたとき
・サーバーが落ちたとき
・AAが貼れなくなったとき
だけだ(`・ω・´)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:55:57.02ID:rgrTjrjM
雪イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:02.79ID:8yPEbG79
ヒツヨデス
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:07.18ID:xLs0u+24
>>720
すごく可愛いニューハーフとか、フェラもやれそうな気がする
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:08.45ID:HQA4h1/j
なんで女じゃねえの?
男の気象予報士とかいらねえだろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:08.64ID:hFnS3OkW
>>675
うしさんがそのパターンだよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:08.70ID:5/hN2ZB+
有毒なんて単語いらんかったやん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:27.75ID:/1HO8dn0
>>754
ヤダーメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:28.02ID:n9N+vnBp
>>701
ゴリラだったか忘れたけど類人猿の群れの観察番組見たけど
ボスが入れ替わっても別に子供殺したりはなかったから肉食系の特徴かもね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:31.14ID:j8ggdEU4
今日の昼と夕方のお天気は
ミキティー来るの?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:32.19ID:tvBZBOx1
>>689
自分の言葉でお話になろうとする感じかわいかった(´・ω・`)
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:32.44ID:/mDA2mq7
>>686
女さん「ただ話をきいてくれればいいの。意見やアドバイスは要らない」
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:36.39ID:w1bEZFAK
>>752
そのために今まで税金払ってきたんやから
ええんやで
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:43.68ID:HQA4h1/j
>>764
おまえは手コキだけでフェラしてくれなくても満足できるか
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:56:45.32ID:JQUuhaFy
>>707
昔ヤフーチャットが流行ってたころ
「私たち付き合ってる」って言ってるが実際には会った事がない
そんな人を何人か見かけた
付き合うってなんだろね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:09.45ID:r4aiPLm4
経営力のない社長を支えて俺の金で会社を維持してきたのに社長はストレスで倒れて逝った
俺の三千万は戻ってこない
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:09.78ID:dME2SSYd
という番組をつくってるNHKが男社会のくせに
外部にだけ基地外情報を流すな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:14.78ID:pHo/cF+w
>>417
個人の危険思想は無視できるが、公共放送局が危険思想の毒電波を垂れ流してたら大事件だが
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:16.01ID:R/PV4Wp5
何を言っても無駄で会話も成立しなさそうな奴が大勢いて引いた
まあ5ちゃんだしこんなもんか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:17.10ID:w1bEZFAK
>>772
かわいいし高貴でまさにお姫様だと思っている
(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:21.49ID:4w2dW81S
そうか。。。
エールがあるんだ。。。
前振りするのかな。。。(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:27.38ID:4/5Tp9pd
東京雨なのか(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:32.40ID:h9eq5kv9
>>723
源頼朝「せやな」
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:34.66ID:a5bPNNN5
>>738
性交の前の酒というのは
精神感情の話だけでなく
味覚嗅覚を麻痺させるため

いわゆる「酒が抜けるまでの時間」以上の時間がこの神経が正常に戻るまでにはかかるからな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:45.13ID:wEvA3z3P
ハムも朝も昼も夜もよく働いてるなあ。エライよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:57:52.96ID:Z1PbiEzt
わくまゆや亜紗の学んだ中高に娘を入れたい俺の嫁(涙)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:12.56ID:/Nx+r8uk
旧来型の男らしさ女らしさはまずいというなら
子供が見るようなコンテンツにも相当¥残っていると思う
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:17.16ID:xLs0u+24
>>796
わかめ酒も江戸時代なら納得する
アルコール消毒だな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:17.98ID:nI72zrWD
>>769
子育て中だと母親が発情しないからボスが子を殺してメスを発情させるんよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:20.04ID:HQA4h1/j
>>784
もう男はいいよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:20.46ID:dME2SSYd
まともなコメントが多くて安心したわ
ああ気持ち悪い特集やったわ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:34.13ID:JQUuhaFy
>>759
宮川大輔がラジオで
「お前ホモやろ!」って言われてたけど、ホモは否定したが
フィリピンかどっかのニューハーフのちっさいチンコなら
「あれ?これデキるな」と思った
という話をしていた
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:37.84ID:j8ggdEU4
>>784
なんふなか(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:54.13ID:4w2dW81S
>>801
お前のせいで今週のプリキュアがなかったんだよ。。。(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:58:54.61ID:tvBZBOx1
>>758
11月23日にもこういう感じになります(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:04.05ID:a5bPNNN5
>>772

>>773
女からラジオへの投書で
「カレーの味に意見を言われた。それ以来一切作ってない」どや顔で還暦が投稿してそれ流していたのを聞いて戦慄した
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:15.80ID:HQA4h1/j
>>801
おはようございます
連休おしまいざまあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:44.06ID:8L1h87wV
>>681
見た方もビックリしたかとw⎛´・ω・`⎞
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:44.31ID:w1bEZFAK
>>662
あのご結婚問題以外にも揉め事あるのか?
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:50.15ID:JQUuhaFy
>>723
サルカーストって韓国みたいだね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:51.87ID:hupaX2Bk
いちおつ

優しい、真面目という言葉は社会人になってからは
褒め言葉として受け取らないようにしてます
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:57.04ID:zaqhbC4m
この休日の枠は、特集が偏向してるよな…
在日でフリーハグしてる女のこととか、空襲で亡くなった朝鮮人の話とか、
LGBTとか。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 07:59:59.89ID:jEfdsLZi
8時
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:00.03ID:znEjon1V
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:00.14ID:4w2dW81S
↑おはようヤダー
8時。。。
↓はげスナイパー
0849◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:00.47ID:BsQsiNmo
めざましテレビから帰還

永島アナとかやこの箱根旅面白かった(・я・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:01.19ID:P6RItYnF
>>807
それがうまさ130%なのか
うまさ30%なのか理解に苦しむ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:04.97ID:/t1YaXo9
海外もコロナの感染者は多いんだけど死者自体は激減してるんだよね(´・ω・`)弱毒化なのか検査の精度が高すぎて余計な陽性者を発見してるか
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:19.09ID:4hLxB03s
女って愚痴しか言わないよな
愚痴の根本を改善してより良い生活をしようって建設的な意見言えないのだろうか
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:23.26ID:tvBZBOx1
>>789
現代のリアルお姫様だもんねえ(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:23.81ID:4w2dW81S
>>847
はげスナイパーさん。。。( ̄о ̄)ノ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:27.06ID:HQA4h1/j
おれ朝ドラみたら風呂入って朝飯たべるんだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:27.81ID:/1HO8dn0
>>856
  ∧_∧だんだんが面白かった事はない!
⊂(#・ω・)  タンバリンはいらない!
 /  ノ∪何度も言わせるな!
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
   (´・ω・`)パイルダーオン!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:39.48ID:rgrTjrjM
>848
。。。マンおっは〜!!(●^o^●)ノシ 今日もお仕事なのッ?
0872◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:43.49ID:BsQsiNmo
風邪ひいてまんねん(・я・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:53.43ID:IhhT0ic2
>>658
スェーデンは中国と
一時親交深めた最初の北欧国
中国の野望に気づき今では反中国
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:57.10ID:4w2dW81S
>>871
おう仕事だぜ。。。(´;ω;`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:00:57.23ID:tvBZBOx1
岸井ゆきのちゃんはまだかわいかったのに(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:04.08ID:/1HO8dn0
>>872
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:07.56ID:xL3oRsLO
>>822
あ、若いころは「留萌の横浜流星」と呼ばれてたDOnさんだ、おはようございます( ^ω^)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:07.55ID:HQA4h1/j
>>854
姪っ子でも連れて行ったの?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:11.65ID:hupaX2Bk
>>861
とりあえず、相打ち打っておけばいいね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:19.03ID:AJ5C6vO+
2020年11月3日(火) 8時15分〜8時42分 NHK総合 もふもふモフモフ「大西流星が愛猫とラブラブおうち時間」
大西流星・村上佳菜子・田中要次が愛猫愛犬とのおうち時間を自撮り。3本足で頑張る24歳長寿ニャンコと飼い主の絆。幸福を呼び込む神社のリアル招き猫。案内人は堤真一
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:22.47ID:4w2dW81S
>>879
今日を見てやはり要らないと思ったわ。。。w
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:24.97ID:4/5Tp9pd
これってチッリーブラックモアじゃないんだってね(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:29.54ID:8yPEbG79
戦争は終わっちまったのか
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:30.32ID:/1HO8dn0
>>873
スピッツでもないらしいよ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:31.20ID:d5LsblHQ
>>870
そろそろフラグ立てないと今月で終われない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:01:52.42ID:4w2dW81S
>>846-849
見事に変態が並んだ。。。w
0908◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:04.92ID:BsQsiNmo
>>881
名札忘れてるよ
(・я・`)っ【温水洋一】
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:11.84ID:znEjon1V
>>863
⎛●・я・●⎞ノ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:14.81ID:Z1PbiEzt
>>764
両手をつないでクンニしてあげないと嫁が拗ねるんだよ。

ちょっと音ちゃんみたいな顔の嫁
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:19.05ID:hupaX2Bk
このレベルの都合のいい女が欲しい
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:20.01ID:8L1h87wV
>>872
あら大変ね⎛´・ω・`⎞
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:25.51ID:4/5Tp9pd
おいおい(´・ω・`) いくら戦後でも風邪移るぐらいのこと知ってるやろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:25.64ID:4w2dW81S
華ちゃん発情期。。。w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:26.55ID:hFnS3OkW
エールの華って佐々木彩アナに似てるよね(`・ω・´)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:31.66ID:tvBZBOx1
>>885
昭和63年までやるのか…(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:38.12ID:jT13J9Z/
男が(女に都合よく)変われって言ってるだけで女からは変わろうとしてないもんな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:43.20ID:HQA4h1/j
>>880
じゅるじゅる音はともかく
はじめてフェラしてもらったとき、世の中にこんな気持ちのいいことがあるのかっって感激したよ

5分後にまんこにつっこむまでは
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:47.81ID:4w2dW81S
>>911
無理して作らなくていいよ。。。www
0927◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:47.83ID:BsQsiNmo
>>906
おれ入れんなよ(ಠяಠ)
つか仕事再開したの?(・я・`)よかったね
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:49.80ID:3FB5D6AQ
をまえら、そろそろGreeeeeeeeeeeNのeが何個か覚えたろうな?
0930〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:53.46ID:vhkP6mEz
雄一→ コロナ→ おと→ 審査委員→ 舞台 全滅
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:53.61ID:VZXszWtg
主人公の娘役って次期ヒロイン候補のはずなのに
なんだこの娘は
この子の友人役が可愛いんかな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:02:59.38ID:wEvA3z3P
>>774
フォローサンクス(´・ω・`)ノシ
まあ今は捲土重来を期して、自分がしたい仕事に必要なスキル習得目指して勉強してるよ(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:07.99ID:HQA4h1/j
ちんどらの弁当みたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:22.23ID:4/5Tp9pd
あ、これは完全に移ったフラグ(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:22.74ID:4w2dW81S
>>927
ありがとう。。。
身体がもたないわ。。。w
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:28.55ID:rgrTjrjM
あぶねえな(●^o^●)クソ包丁持ってたら刺されてたぞオメェ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:30.28ID:o9vi9J+s
>>861
だって相談聞いてほしいのって言っといて
こちらが新味になって真面目に解決策話したら怒り出して敵認識される生き物だもん
(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:41.58ID:hupaX2Bk
>>931
もりななおのバーターかな
0952◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:54.17ID:BsQsiNmo
>>934
こっちの方が似合うよ(・я・`)っ
(´・ω・`)
【エ口洋介】
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:03:54.90ID:4/5Tp9pd
アヤシイ喫茶店 竹 改めバンブー(´・ω・`)
0954◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:00.24ID:+bL7Gf+E
おまいらおはよう(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:04.07ID:tvBZBOx1
>>928
BEYOOOOONDSは5つ(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:05.96ID:znEjon1V
いかん(´・ω・`)そいつは怪盗だ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:14.83ID:HQA4h1/j
喫茶店まで復活してるのかよ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:32.94ID:hupaX2Bk
>>953
馬捨さんはいつ出てきますか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:38.25ID:9gyswoXa
>>842
普段はこの時間にニュースを見ない夫。そういう夫婦に一緒に見せて圧力の助けてるのだろう
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:41.85ID:tvBZBOx1
>>958
ルパンイエローが元モー娘。(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:42.85ID:wEvA3z3P
>>954
もはよう(´・ω・`)ノシ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:04:51.36ID:HQA4h1/j
>>950-951
おまえらそんなことばっか考えて生きてるの?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:05:00.55ID:4w2dW81S
>>954
へーさんおはよう。。。( ̄о ̄)ノ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:05:04.55ID:4/5Tp9pd
>>955
世間に広まったのは大正からかな(´・ω・`) いわゆるカフェ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:05:16.73ID:tvBZBOx1
>>973
子役とのギャップがひどい(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:05:17.76ID:hRy5NCx6
俺も全然好きじゃなかったのに突然大好きになったよ(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:05:26.62ID:rgrTjrjM
ことごとくハナチャンの劣等感を刺激する彼ピッピ…(●^o^●)こいつ…できる…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/03(火) 08:05:43.75ID:4w2dW81S
>>955
銀座でブラジルコーヒーを飲んでたんだぜ。。。
それが銀ブラ。。。(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況