X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177132 東京コロナ122人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:16:01.52ID:vWlR+8Cl
>>1
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:43:12.33ID:vWlR+8Cl
【米国大統領選挙速報】
トランプ213−220バイデン
(過半数270)

ペンシルバニア20、ノースカロライナ15
これ2つ取るだろうな・・・
あとウイスコンシン10も取ったら
トランプのおっさん勝ちやな。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:48:14.11ID:LD3ky98T
なんでフロイドが拘束されたのかちゃんと報道しないし
バイデンが何をしてきたかをちゃんと報道しないのはフェアじゃない
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:50:45.83ID:SMDSN2fk
じゃあ玉木が共産党からの個人情報抵抗勢力の苦情をなんとかしてくれ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:27.45ID:k7YTFEjl
今日はアディショナルタイム無いよね・・・('A`;)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:39.78ID:sAXfszzi
厭味ったらしい声だと思ったら案の定タマω木だった(●^o^●#)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:51:43.22ID:G73l6RC6
放送中午後4時50分
BSニュース
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:52:12.24ID:SMDSN2fk
>>15
アディショナルタイムがあるとサラミマンお待ちかねの福岡良子さんタイムが削られるから困るよね…
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:52:36.81ID:HX5AgDdf
(´・ω・`)タマキンが揚々とくっちゃべっていやがった・・・で、ただいまですオマイラ様型。
コイツもおパンツさん最終週と言う国難を判ってねえ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:52:38.05ID:JD69VI2v
ニュー速にいるバイデン推しはどこに雇われてるんや( ^ω^ )
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:53:13.23ID:k7YTFEjl
>>23
あんなクラゲみたいの見て何が楽しいんだろう・・・('A`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:54:14.25ID:k7YTFEjl
>>24
Addに関係があると思うよ・・・('A`;)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:55:10.97ID:k7YTFEjl
>>34
お相撲終わったら誰が来るんだろうね・・・('A`;)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:55:36.60ID:HX5AgDdf
>>32-33
(´・ω・`)ノ ただいまー

>>38
(´・ω・`)ノ やは
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:55:37.82ID:YAZjGgjO
トランプ当選で暴動待ったなし?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:55:51.38ID:sAXfszzi
お前みたいなのがいなければ円満に進むと思うんですが?ホジホジ(^σo^● ) ポイ(●^o^)σ ⌒゜
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:56:35.46ID:k7YTFEjl
>>37
クラゲの水族館あったね、下関の水族館はフグが豊富・・・('A`;)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:56:41.95ID:6MdJw06v
>>50
まあ 少しは起きるだろうけど
ホントの暴動は
2年後くらいかな
ナニもしないトランプに

トランプ支持者も反トランプも怒り心頭になるので
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:56:47.11ID:sAXfszzi
あれ 18時までずっと国会なの?(●^o^●#)17時で終われよ…
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:09.11ID:sAXfszzi
>63
あっ!17時だ!良かったぁ(●^o^●)勘違いしてしもうた テ屁ッ=3
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:13.74ID:HX5AgDdf
この議場でデッカイ声で「バイデン勝ったぞおおお!!!」て叫んだらどんな反応おきるかなw(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:22.84ID:k7YTFEjl
>>65
もう漏れそうな腹でしょ・・・('A`;)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:37.18ID:+zKY2ukt
まだやってんのかよ。。。
トランプやれトランプ。。。ヽ(`Д´)ノ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:39.49ID:IMMP14m7
骨折の手術て、折れたとこ板と釘で固定するの?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:43.35ID:9hzD8vhP
テレビゲームばかりやっている息子に、
お父さんは勉強させようと偉い人の話をしました。

「ジミー。リンカーンって知ってるだろ?リンカーンがお前の年の頃には、
暖炉の明かりで勉強してたんだぞ。それぐらい勉強したんだ」

「ふうん。パパ、ボクも言っていい?」

「なんだ?」


「リンカーンはパパの年の頃には、アメリカの大統領だったよ」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:59.87ID:wUVCmoae
ハンコ大臣帰る準備した(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 16:59:59.98ID:c6YqxD8k
17時 まだ国会やってるのか
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:00.13ID:+zKY2ukt
↑上はヤダー
17時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:01.93ID:/uK39maK
17:00:00:00

しーぶーやーぶーしきしっし♪
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:15.24ID:JD69VI2v
>>39
同級生のお母さん児童相談所みたいなとこで働いてたけど他人にはどうしょうもない溝があるんやて( ^ω^ )
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:19.50ID:/uK39maK
は?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:23.09ID:sAXfszzi
>82
(●^o^●)ノ どうもどうもサンキュウ 危うく屁して寝るところだった…
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:31.66ID:+zKY2ukt
>>85
早いんだよ。。。(♯`Д´)=○)゚з゚●)・∵
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:43.91ID:/uK39maK
どうぶつニュースは?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:00:47.50ID:5OkEt2+T
ありゃ、シブ5時やんないのか
バイデン優勢だったら喜んでやってただろうに
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:24.97ID:LGnd0yJ0
まだアメリカ大統領決まってないのかよ
正午の全国のニュース潰しやがって
クソ犬HK
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:57.55ID:HX5AgDdf
>>102
(´・ω・`)あらオネイ様??今、BS見てるけど「優勢かな?」ってぐらいしかオレにはワカランw
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:58.66ID:6MdJw06v
>>103
UQモバイルが iPhone12miniの2万円引きプランを発表するらしいので期待している
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:01:59.36ID:sAXfszzi
>96
早漏。。。マンに言われたくねェッ!!(#)o^●)=○)。。з。)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:25.66ID:MBy2ez21
>>50
確実に起きる。
NOT MY PRESIDENT!と叫びながら憂さ晴らしに破壊活動をする。
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:26.05ID:/uK39maK
オワタ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:31.60ID:SMDSN2fk
全集中の呼吸でw
この会場で気づいた奴何人いることやらw
0128八木菜月
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:48.87ID:ErWLGJwv
また鬼滅
電通と癒着してんのか
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:02:54.97ID:+zKY2ukt
終わり終わり。。。解散。。。(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:03.97ID:/uK39maK
17:03:00.00

しーぶーやーぶーしきしっし♪
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:22.85ID:Xb3jgw0Y
のんさんきたあああああああああああああああああああああああああ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:32.38ID:SMDSN2fk
いや今日ぐらいトランプ特集仕様やw
マイトレジャーいらねえ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:36.09ID:k7YTFEjl
NONさん・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:38.82ID:/uK39maK
売電が勝つわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:03:44.20ID:HX5AgDdf
おータマキンぶった斬られたwww???(´・ω・`)
かぴぴぴぴぴぴぴぴ!!
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:12.27ID:DMpqAzK3
アナウンサーのしゃべりが陽気だな
トランプが負けてったからか?w
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:15.63ID:c6YqxD8k
ネットではもう結果出てるのにテレビはインチキすぎる
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:28.98ID:/uK39maK
トランプはキチガイ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:29.48ID:IMMP14m7
>>109
はま寿司
くら寿司
スシロー
かっぱ寿司

それぞれの特徴がわからない
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:55.30ID:/uK39maK
てめえの頭が悲しいわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:04:56.75ID:SMDSN2fk
>>168
マスコミ的にはトランプが負けるのが困るらしいけど
どうでもいいんじゃないかと思う
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:03.74ID:m3EhTj3j
メラニアの気苦労はこれからも続くエンドか(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:23.51ID:VycBe3AE
ドーランすげえな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:27.20ID:/uK39maK
魚べいは?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:30.51ID:zp0qHaAZ
フジで大阪大学の宗教家爆破事件
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:43.22ID:TzxvizyC
これ選挙人が本投票に行くとき「やっぱかーえた」っていって
裏切ったらどうなるの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:05:46.67ID:hD4DsX+/
前回の大統領選は今の時間トランプがバロン君と
勝利宣言してたのに今回はまだなのか 大接戦だな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:06.97ID:/uK39maK
>>189
どうもならないとおもいます
0196八木菜月
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:15.56ID:ErWLGJwv
そもそも何でバイデンで勝てると思ったんだ民主
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:18.41ID:j8eNbVwX
バイデンが優勢みたいな報道草
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:35.91ID:D47DTfS8
まだ知らない方が多いので

トランプ勝利ですよ(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:37.60ID:QxnZGF6x
>>183
前回も当てたし今回も早い時期からトランプ勝利言ってたしね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:39.29ID:q6ZjyqKp
トランプって、日本のお爺ちゃん基準で考えると74歳の割に若く見えるけど
アメリカ人基準でも若いのかな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:40.28ID:25oIRAVu
グレタが↓
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:45.75ID:HX5AgDdf
>>167
オレのデス応援じゃ無くてヨカタwww(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:06:57.54ID:MQsoAU0Y
ビフが勝ったw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:01.14ID:vdaTlArB
>>168
そういうのを気にしなきゃいけないのが情けないところだよね
アメリカの一般市民は日本の首相が誰になるかなん気にしないだろうし
如何にアメリカの影響下にあるかってことだよね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:07.01ID:kxl+tgkx
これドーランなの?
目の下が剥げてるけどw
日焼けじゃないよな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:12.51ID:dOqMQ95D
>>200
トランプさんは選挙に勝ったらもう中国に圧力掛ける必要なくなると思うの
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:18.09ID:m3EhTj3j
俺は1秒毎に勝っているとかいいだしそう
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:07:39.40ID:7M8i4anU
ここからやるなら国会中継とBS逆にしたらいいのに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:03.23ID:/uK39maK
>>220
受信料へのご理解とご協力をお願い致します。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:13.76ID:HX5AgDdf
(´・ω・`)そこで・・・・日本より先に祝辞の電話を掛けるニダ!!って息巻いている国があるんですってwwwww
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:22.02ID:QxnZGF6x
>>212
30人近くいた結果がバイデンだから後は本当に碌なのがいない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:41.82ID:/uK39maK
さっきからトランプ信者がうるさいな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:56.22ID:FJ01ciZW
選挙人を獲得がよく分からない
選挙人という肩書きの人がいるのか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:57.27ID:C3SlQ8sT
>>211
アメリカは世界に影響力があるから、誰が指導者になるかは
多くの国にとって重要
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:08:58.08ID:JD69VI2v
>>208
熊が言ってるからほぼ勝ちだと決めつけてるw
フロリダとペンシルベニア取ったらほぼ勝ちらしい( ^ω^ )
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:02.59ID:sAXfszzi
国内のほのぼのニュース早よ!!!!!!!(●^o^●#)一日中こればっかじゃん!!
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:07.87ID:hD4DsX+/
ちょっと前にコロナかかったとはとても思えん
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:14.65ID:pO7YpwZX
郵便がほぼバイデンだろうから現時点でリードしてないトランプは無理だろ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:20.25ID:I5akSXNM
>> 236
オセロに例えると3つ角取ってるのがトランプ氏なんだけどね(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:20.38ID:/uK39maK
>>235
シブがき隊
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:27.45ID:xQbh316Y
エネルギッシュな部分を全面に押し出されたらバイデンじゃ厳しいよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:51.47ID:+8Vxjbyt
トランプ本人もマスコミに騙されて負ける可能性高いと思ってたのかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:09:58.82ID:/uK39maK
トランプはコロナで死ねばよかったのに
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:12.31ID:b8dNRVGi
>>256
その郵便が先にカウントされている
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:15.73ID:j8eNbVwX
有馬のとほほ顔が目に浮かぶ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:22.21ID:HX5AgDdf
>>249
どうもこの選挙制度が判らなくってww(´・ω・`)
そのウチ熊氏も立候補してくれ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:23.67ID:sAXfszzi
>246
普段誘導に惑わされないけどアメ選にイラついて行ってみたらマジだった…(●^o^●)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:42.91ID:TwQ1zzbn
サンダースの若い後継者くらい用意しとけや
トランプに勝てるわけねえ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:47.86ID:QxnZGF6x
>>247
各州議会で任命されるんじゃなかった
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:10:59.49ID:qTT7UsYg
バイデン勝ったら、中国に配慮して台湾に売る予定のMQ9Bを取りやめるだろうなぁ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:17.39ID:/uK39maK
おはよう州
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:35.30ID:c6YqxD8k
>>278
残りの衆はほぼトランプが取る
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:38.77ID:/uK39maK
>>286
キチガイだから
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:11:55.36ID:kxl+tgkx
まあ、アメリカはともかく、日本は絶対トランプのほうが組みやすいよなw
マスゴミはいっさい言わないけど
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:08.64ID:k7YTFEjl
さっきから数字一緒なんだけど・・・('A`;)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:21.14ID:vwDPN2vz
>>215
本当それな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:36.73ID:/uK39maK
何言ってんだこいつ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:50.26ID:vdaTlArB
選挙に関して表明ってなんかおかしくないか?
選挙に関して声明ならまだ分かるが
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:12:57.60ID:+FUlxRJw
>>299
ほんと前からひどかったけどアメリカ大統領選は特に日本のマスゴミのinsaneが際立ってるよね
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:13.67ID:c6YqxD8k
名前違うぞー
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:14.57ID:g18dQjNQ
嶋大輔
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:16.97ID:HX5AgDdf
しまた!!このままトランプ談義が続くと、それだけでもおパンツさんの平和が・・・・・('A`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:20.71ID:j/g1z4EG
民放よりバイデン1人多いのはなぜ?
(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:27.68ID:vdRUkj3w
NHK、まだトランプ批判続けるのか
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:38.41ID:XuUe9Kj3
最悪のシナリオは避けたって、圧勝しそうなのに何言ってんだw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:44.68ID:j0ilyu9u
もう結果を待つだけなのにトランプもバイデンも中途半端なタイミングで会見でアピールする意味が分からんな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:45.94ID:m3EhTj3j
ユイちゃんの原稿もけっこうアレだな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:47.24ID:Ztd7AKxj
中華プーさんを本気で叩きにいけよトランプ
ヘタレが
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:13:48.41ID:+FUlxRJw
ジョーバイデンみたいな口だけ野郎に騙されるほどアメリカ人ばかじゃないし
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:00.48ID:QxnZGF6x
このあとバイデン選んだ州に仕返しが始まるんだろうなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:14.52ID:JD69VI2v
>>273
熊「全国民にハチミツを支給しまぁす」
午前中にはフロリダほぼトランプが取るて言われてた( ^ω^ )見てればコロコロ変わるしわけわからんよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:18.10ID:5x88dn69
もう売電は家に帰って不貞寝してるぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:25.87ID:JP7jCAHR
でも郵便投票さっさと開票したフロリダでもバイデン惨敗だったんだろ??
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:30.97ID:+8Vxjbyt
州ごとにルール違うんだろうけど
3日の消印有効なんてごく一部の態勢に影響ない所じゃないのか
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:38.50ID:b8dNRVGi
全く同じなら、トランプ勝利じゃん?
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:39.96ID:s5UU+JE8
さまざまな「指摘」というのが全くあてにならんのがかえって怖いわ
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:45.25ID:WYk6cxgr
あれ?トランプほぼ勝ちじゃなかったのか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:14:55.26ID:4pBrP2eD
残り
ペンシルバニア州(20)   トランプ優勢 13%リード(開票率64%)
ミシガン州(16)    トランプ優勢 8%リード(開票率73%)
ウィスコンシン州(10)   トランプ優勢 4%リード(開票率93%)
ジョージア州(16)   トランプ優勢 3%リード(開票率93%)
Nカロライナ州(15)   トランプ優勢 1%リード(開票率94%)
アラスカ州(3)   トランプ優勢 25%リード(開票率32%)
ネバダ州(6)   バイデン優勢 3%リード(開票率67%)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:01.12ID:4t2G+D3u
それにしてもバイデンが勝ってる場所は都市部ばっかり
なんでやろなあw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:01.86ID:5x88dn69
売電が勝ってたら速攻で台湾への兵器支援をやめて
後は中国のなすがままに その流れで尖閣にも上陸
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:03.85ID:c6YqxD8k
ペンシルベニアはトランプが大差つけてるのだが
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:08.72ID:kxl+tgkx
>>313
トランプって、無茶苦茶な要求してくるけど、実際に強要はしないよなw
全部支持者向けのリップサービスw
だからやりやすい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:22.99ID:JSlWHCvs
実況にも、バイデン圧勝と叫んでた人がいたけど、
競り合いだな
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:23.33ID:C3SlQ8sT
ちょっと前にトランプ不利って聞いた気がするけど、
日本のマスコミの希望的観測だったのかな(´・ω・`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:25.33ID:kXKMTUp+
普通にトランプじゃね?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:26.56ID:funfFbIU
トランプ再選を明言したのは 木村太郎・百田尚樹だけ 
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:29.01ID:D47DTfS8
結局どこもスキャンダルやらなかった
クソすぎて呆れるぜ(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:15:57.35ID:HX5AgDdf
>>336
東亜に貼られた速報データで、フロリダが赤→青→赤・・に換わるのがドキドキしたww(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:01.65ID:m3EhTj3j
具がおおきい
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:02.28ID:I5akSXNM
NHKの状況グラフってフェイクCNNまんまなんだな(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:14.21ID:5OkEt2+T
今朝の7時台のおばさん&おじさんをもう一度読んで来いよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:18.58ID:RFLr2OEu
>>359
反米で反日だからな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:41.76ID:urNC+gbj
民放スレでは一分毎にコピペ張り付けて回ってるネトウヨいっぱい居ててワロス
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:47.92ID:QxnZGF6x
>>357
開票済み結果だから
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:48.90ID:Fq6Ic9Ep
トランプもしくはバイデンが勝つ気がする
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:51.54ID:/uK39maK
ののかー
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:55.11ID:c6YqxD8k
シブ5時にののか
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:57.19ID:rxQYGEuw
仕組み!?
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:16:57.64ID:TwQ1zzbn
のののののののの
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:00.28ID:b8dNRVGi
郵便だから法廷闘争、ってのがよくわかりません。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:02.24ID:HX5AgDdf
この時間にNHK総力戦きたあああああああああ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:05.86ID:daz7iouH
一方的にwww
アホのテレ朝は勝手にって言ってたwwwwww
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:08.02ID:PZZuA98M
ここまで来てトランプ叩きか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:14.44ID:n/mmRd5Z
ののかちゃん!
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:16.14ID:k7YTFEjl
おっぱいおっぱい・・・('A`;)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:21.35ID:I5akSXNM
ののののの(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:25.16ID:64cMYCGt
負けるは家族のスキャンダル出されるは
死にたくならないかなぁバイデン夫人
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:29.95ID:c6YqxD8k
>>433
パンツパンツ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:33.84ID:lS4W9VSU
日本の民法て中国に買われまくってんのか?w
トランプ擁護がないけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:34.10ID:TwQ1zzbn
カリフォルニア分割しろよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:52.47ID:+FUlxRJw
NHK必死だなwww選挙人の数に至っては結果は明らかじゃん・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:55.01ID:/uK39maK
>>448-449
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:17:55.23ID:WYk6cxgr
大統領選はずっと野々花やな。
たまには近江ちゃんも報道系出してあげて
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:01.61ID:SjiOfDYp
トランプ勝ってもバイデン勝ってものののかの乳揉ませてくれ(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:04.14ID:dHkYVSLh
チャンコロ、バカチョンの敵、トランプwww
チャンコロ、バカチョンが構成員として
ウヨウヨ就労している職場による、反トランプwww
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:05.04ID:YAZjGgjO
遠目にもおっぱいでかい(*´ω`*)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:08.76ID:2tjI19Hu

トランプが

バイデンが
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:11.36ID:QxnZGF6x
>>349
そうでもないよたとえばNYはバイデン勝ってるけど市区単位ではトランプ結構とってる
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:16.57ID:+8Vxjbyt
>>355
ほんとは錆の意味だっけ
ルストハリケーンのrust
0480!omikuji
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:21.69ID:lEqk7lRm
のののののか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:39.14ID:k7YTFEjl
>>444
ダメ!・・・('A`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:43.47ID:WYk6cxgr
ゴーバルは休み?
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:48.23ID:ki3cnAjH
ぶっちゃけどっちが勝っても負けても俺の日常には
関係なさそうだ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:49.98ID:SjiOfDYp
もしかしてののか乳って大きくなってるんじゃないか
まだ育ってるのか(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:54.62ID:iElu2cIr
中国が工作に
大金つぎ込んでるから
暴力デモやSNSの規制して
バイデンのスキャンダル隠し
トランプ票をそっくり捨てるとか
中国のやり方になりそうだ
0499くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:54.94ID:SxhoPCzw
昼寝から起きて選挙の様子を見に来たがおっぱいが気になって選挙人の数が頭に入らない
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:55.72ID:Ijv0tOPk
>>413
締め切りが来週とかだから明日投票して消印が投票日と関係ないからじゃね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:18:58.67ID:HX5AgDdf
骨子も投入wwNHK的負け戦なのに潔いww(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:11.85ID:JD69VI2v
>>375
わざとかて位色変わってたよね( ^ω^ )
フロリダ取れそうてなってからようやく一眠り出来た
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:23.02ID:5Zl9iFuo
投票率100%の州あるだろう
パパ怒らないから正直に言いなさい
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:23.34ID:elJFwRN3
>>469
いや、まじめにその議論がでるんじゃないのか
総獲得数で勝ちながら当選できないとか
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:31.70ID:9hzD8vhP
■死の瀬戸際でジョークをかます大統領
首都ワシントンで銃撃されたレーガン大統領。病院に搬送され、胸部に受けた銃弾を摘出する緊急手術を受けることになった。
ストレッチャーに乗せられ手術室に運ばれながら、執刀する医師たちを見上げて酸素マスクをはずして言ったのがこのセリフ。
「みんな、共和党支持者ってことで大丈夫かな」(“ I hope you are all Republicans.”)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:35.07ID:JSlWHCvs
>>460
近江さんは、ゆりやんれとりぃばあに、番組をずたずたにされて寝込んでいます
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:35.88ID:MmbL2pg3
変態と勘違いされると困るのだが、日に日にののかのオシッコを浴びたい欲求が高まっている(´・ω・` )
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:39.05ID:c6YqxD8k
>>503
支局長交代して戻ってきてるはず
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:47.74ID:IMMP14m7
カレー食べたい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:19:48.11ID:2tjI19Hu
>>504
NHK顔じゃないのに(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:08.89ID:b8dNRVGi
>>498
トランプ票を捨てるというか無効にする
工作は本当にやるだろう。だからトランプ
が「法廷闘争」って言っている。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:14.25ID:tOE/24oK
そういえば4年前オレは、「ヒラリーが勝ったら義妹のマンコうpしてやるよ!」
と啖呵を切ったのだが、今回は自信がなかった。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:16.22ID:dOqMQ95D
>>473
そやってカタカナにしちゃうから日本人はLとR聞き分けられなくなっちゃったよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:20.44ID:HX5AgDdf
>>486
ラストベルトを「砂鉄がイッパイ地方!」と捻った勘違いを(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:20:58.86ID:c6YqxD8k
この大差ひっくり返らんやろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:08.44ID:tOE/24oK
>>451
でも昔はニクソンやレーガンを選んでいたんだよ。
民主党の牙城になったのはクリントン以降。
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:12.04ID:dL/h+bSt
ヒラリーもバイデンも自分達がどんだけ嫌な奴と思わてるのか自覚しろやw
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:22.26ID:m6AUr/1J
どう見てもトランプの価値だろ
0552!omikuji
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:22.81ID:lEqk7lRm
>>539
知らん、ひろいもの
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:27.89ID:5x88dn69
>>446
渋谷のNHK本社には中共の国営放送局の
日本支局が有り放送内容を監視してます
これマジだからね
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:29.49ID:YUvI1d2M
トランプの惨敗もあり得るみたいなことを言った記者は息をしてるのかな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:30.47ID:oAUpjdGf
なんで%をポイントって言うようになったんだろな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:36.60ID:kxl+tgkx
ペンシルバニアか
ビリージョエルのアレンタウンを思い出す
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:44.38ID:g18dQjNQ
ののかはずっとここに立ってるのか
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:45.52ID:b8dNRVGi
勝った州が総どりって、ギリギリ勝てば一番得なんだな。
まあ逆もいえるけども。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:48.14ID:Wcdu8gj4
ラストベルトの激戦三州差が大きいな
郵便票で逆転とか出来るんか?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:49.79ID:n/mmRd5Z
トランプ優勢なの認めたくなくて必死ですなあw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:52.85ID:Fq6Ic9Ep
アメリカも即日開票するんやな
あいつら1か月くらいちびちに開票するのかと思ってた
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:54.64ID:/uK39maK
>>557
差は%じゃないから
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:21:56.48ID:QxnZGF6x
>>508
ヒラリーは最終的に250万票以上上回ってたからな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:06.83ID:vdaTlArB
日本のマスコミでトランプ応援してるところってどこかあるん?
チャンネル桜とかはどうなん?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:16.54ID:RIMXNTxk
最近岩田ババアが出ず有岡さんがたくさん出てくるから嬉しい
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:24.66ID:VhkRq1rO
ABCの女キャスター涙目
CNNは喧嘩

トランプ勝ちなんだろう
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:29.78ID:EpOd0kkJ
世論調査なんか全部ウソじゃねーか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:36.15ID:dL/h+bSt
NHKを始めとする偏向メディアはバイデン勝ってたらウキウキではしゃいでたのは間違いない
公共放送やめろや
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:41.10ID:oAUpjdGf
>>574
差じゃなくても言ってるぞ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:51.80ID:HX5AgDdf
然し「錆びついた地帯」というのも中々酷い言い方じゃあないかと・・・・・(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:22:59.35ID:4BYhzOFR
ちょっと前、うとうとしていると伸子の声が聞こえた気がしたが、気のせいか?
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:03.88ID:LHYFEUzT
NHKマジであがきすぎだろ
もうトランプで決まりじゃない
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:15.00ID:gDV2ugRd
中華の犬だけあって、トランプ下ろしに必死過ぎるな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:28.32ID:pXpgk+/C
史上稀に見る大接戦だな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:32.16ID:d4gGdzg1
得票率逆転してるじゃん。
この支持率自体が信用できないって示しちゃってるね。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:39.05ID:j/g1z4EG
コロナに罹患した大統領に負けるとかバイデンかなり恥ずかしいね
(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:41.72ID:/uK39maK
トランプを絶対に許さない
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:41.98ID:4t2G+D3u
>>590
鳩山が勝った時は「政界のプリンス!」とか言って持ち上げまくってたなw
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:23:51.14ID:LHYFEUzT
>>613
えええええええ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:07.22ID:5Zl9iFuo
もしかしてマスコミの皆さん昨日から寝てないの?ざまあwww
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:14.04ID:b8dNRVGi
だからーーー。

トランプ支持者はマスコミの支持率調査には
協力しないんだってば。回答しない、または
嘘の回答を言うんだよ。

前回もそうだった。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:20.71ID:nb5oTS5L
270対270になったらどうなんの?
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:22.66ID:LHYFEUzT
>>621
つうかたんにおちょくられてるだけじゃね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:23.47ID:JP7jCAHR
NHKをはじめさんざん「バイデン有利」というフェイクニュースを流したマスコミには
リアル鉄拳制裁が必要だわ

っていうか殺すべき
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:29.19ID:iunPT1pf
NHKは統計、というより算数ができんのか?
それとも結果を受け入れたくないのか?
ペンシルベニアは当日票で大差になってて郵便投票全部売電でも追いつかんやろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:42.44ID:HX5AgDdf
>>612
もう「立ち直れないよな!」って言われ続けている気もする(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:43.14ID:n/mmRd5Z
墓参りとか知るかよwwwww
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:48.53ID:dOqMQ95D
そもそもバイデンはよぼよぼのおじいちゃんだもんなぁ
でもトランプさんあと4年体力続くのかしら
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:24:55.02ID:oCqSgzD4
現状の優勢も含めて
トランプ294票
バイデン244票
でトランプの勝ち
ひっくり返る可能性はほぼない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:04.16ID:LHYFEUzT
>>631
安心しろ
ならないから
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:05.16ID:WSmukznS
全然大接戦じゃない
最終結果は
トランプ300越え、バイデン250に届かずになる
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:10.34ID:s5UU+JE8
もうアメリカ人の多くはマスコミの情勢判断のための調査には正直に答えんのだろうな
こんだけ事前情勢分析と実際が異なると
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:10.76ID:kxl+tgkx
バイデンの最大の敗因は、トランプをジョージって呼んだことだろ
割りとマジでw
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:14.21ID:QxnZGF6x
そのペンシルバニアはトランプ有利なんだが
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:31.80ID:gDV2ugRd
>>635
認めたくないんだろ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:35.25ID:4BYhzOFR
>>599
うぅううう たまらん! この娘、何ていう子?
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:45.81ID:NfCEIWok
バイデンの言葉は何も響かないなw
もう少し専門家の話を聞いて作戦練らないと駄目だったな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:45.85ID:+ATmLAf+
もう最後は殴り合えよ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:47.86ID:q4urjFdi
トランプが散々フェイクニュースって言葉使ってきてたのに
ここで世論調査の数字なんて出したらまさにフェイクだってこと証明しちゃうんじゃ?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:51.20ID:Sm/N1eu1
バイデンが出身地のペンシルバニアで負けてることは報道しないんだな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:51.39ID:NU9AmbXy
こんな広い土地を移動しまくって選挙活動なんて、二人ともお爺ちゃんなのに元気だなー
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:25:54.15ID:b8dNRVGi
>>645
よぼよぼでも有能ならいいんだよ。

絶望的に、無能。どうしようもない。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:02.43ID:c6YqxD8k
バイデンの負けを認めない日本のマスゴミ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:09.58ID:LHYFEUzT
おれ昼の三時にみてたときはバイデンが210位でトランプが120位だったんだぜ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:23.01ID:6eWCFsPu
>>568
総得票数で勝っても、負けるのも有りなんだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:31.60ID:m6AUr/1J
>631
ありえるとしたら269-269
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:49.08ID:YAZjGgjO
>>687
σ(゚∀゚)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:49.98ID:I5akSXNM
FOXの開票状況だとネバダ以外はトランプ氏リード(´・ω・`) もう当確じゃね?
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:51.48ID:EpOd0kkJ
>>676
海野もペンシルベニアが勝者を左右するって言ってたな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:26:58.68ID:t3aM1TYD
ペンシルベニアは当日投票がトランプ有利になりそうだったから集計人を帰宅させて集計中止
郵便投票分が集まってから集計を始める
もちろん民主党の州知事
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:02.51ID:C3SlQ8sT
単なるイメージなんだが、アメリカの大統領らしいと言えば「らしい」な、トランプw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:06.40ID:QxnZGF6x
>>663
確定していない州の勢力関係見たらトランプは290近くいくぞ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:06.41ID:g18dQjNQ
また儲かったな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:11.42ID:b8dNRVGi
ああ、買っておけばよかった。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:34.22ID:LHYFEUzT
>>696
不本意ながらその通りです
大阪都構想と同じです
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:38.24ID:5F9dCegq
骨wwwwwwww
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:42.25ID:urNC+gbj
安倍はアメリカに譲歩し過ぎだよ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:51.21ID:wUVCmoae
しんこちゃんお美しい(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:51.89ID:HX5AgDdf
おパンツさんこねええええええええええ(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:27:54.38ID:m6AUr/1J
つうかレスがアホすぎて驚いた総選挙人の数が538で270は勝利なのに
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:09.42ID:+9bU/Af7
ホントに良かったな。トランプに決まったことだし菅さんも年内に解散総選挙やって
スパイ防止法や安全保障関係の法律バンバン作って欲しいわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:09.65ID:gwr1kVTJ
BSボタン押したかと思った
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:14.35ID:Fq6Ic9Ep
トランプが勝った方が中国に喧嘩吹っ掛けたりと色々ヤバイこと起きて楽しいんじゃないのかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:14.37ID:miyy9eOe
いいぜメーン
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:18.91ID:sAXfszzi
どうせN7もN9も同じ話題やるんだろうから今は国内ニュースやってよ!!!(●^o^●#)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:27.37ID:b8dNRVGi
州によって方式が違うって、、、、おかしいよね。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:27.61ID:4BYhzOFR
伸子〜!!!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:33.14ID:5F9dCegq
井上て海外の大きなニュースの時
出てくるよね
帰国子女と関係あんのかな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:37.17ID:LHYFEUzT
>>671
やなぱいで検索するといい
アマゾンプライムでいっぱい本出てる
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:46.48ID:Esg8JkhS
よその国の選挙は統計いらない
結果を伝えればいい
前回痛い目見たろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:28:49.70ID:HX5AgDdf
>>710
www「枯れた感」はマッチしてるかも(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:05.78ID:5F9dCegq
>>734
放屁してふて寝
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:08.70ID:E2hm4yCt
海外からウイルスもらい
国民を危険にさらす外交してたのか?
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:19.21ID:kxl+tgkx
>>711
ガースーがこれほど使えないのは予想外だった
やっぱ、官房長官と総理じゃまったく違うんだな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:21.37ID:LHYFEUzT
>>697
そこまでわかっててなんで反対の結論になるのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:21.72ID:b8dNRVGi
>>750
そのどこに州って書いてある?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:24.38ID:Fq6Ic9Ep
ウィスコンシンってデストリップ以外になんか名物あるんか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:28.27ID:QHAxZKL7
激戦区ばっかりやな
トランプ僅差負けなら郵便投票の訴訟合戦になりそう
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:28.51ID:XU5IvlJ1
うーん・・・
これバイデンのほうがリードしてるってこと?
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:36.45ID:pXpgk+/C
トランプは当選しても暗殺されそうな気がしてしょうがない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:43.48ID:Bns11lZ1
選挙やってた
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:52.14ID:slvcKkqQ
隠れトランプがめちゃくちゃ多かったな
バイデン派の同調圧力やりまくってたけど効果無しか
むしろ反発生んだだけw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:29:58.37ID:vTn7XUqw
アリゾナ以外は全てトランプが取って
トランプ再選よ(╹◡╹)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:06.27ID:t3aM1TYD
でもペンシルベニアはトランプが60万票以上差をつけてるから
仮に開票してない郵便25万票がすべてバイデンでも逆転不可能
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:07.04ID:J3+IHhcj
>>720

この頭脳レベルだし

722 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/04(水) 17:27:58.62 ID:hrcABHY1
>>670
白人は普通に20cmありそうよね
でも細長いイメージ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:07.87ID:Fq6Ic9Ep
選挙人が裏切ることはないの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:08.53ID:+FUlxRJw
アメリカの状況に無恥なわけでもないのになぜこんな報道をするのか謎過ぎるw
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:23.82ID:4t2G+D3u
>>768
せやで、もう殆ど球切れやけどな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:25.75ID:3ueiv9TO
ユタ州は田舎(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:30.30ID:c6YqxD8k
>>768
残ってるところはほぼトランプが勝つ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:32.25ID:Xmr1rXCN
パヨクNHKめ
バイデンは一個も勝ってないだろ
バイデン郵政は全部フェイクニュース
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:32.53ID:Bns11lZ1
またこの人か
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:35.57ID:wUVCmoae
ハワイは時差か(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:40.62ID:jKJdp0OV
今日1日赤い数字をなかなか変えなかった日本のメディア
ひどいもんだね偏向報道
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:43.94ID:NU9AmbXy
>>707
でも近所の爺さんよりずっと元気
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:51.12ID:HxGtJcBD
トランプ再選、安倍ちゃん来年復活
もうシナリオ通りだわ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:30:52.93ID:Fq6Ic9Ep
>>777
モルモン教に改宗しないとソルトレイク住みにくそう
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:01.27ID:Bns11lZ1
パヨクは郵便投票が頼みみたいだけど大丈夫か
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:01.61ID:s5UU+JE8
「アメリカ政治に詳しい」という人の解説が全くあてにならない現実w
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:07.25ID:k7YTFEjl
トランプが
勝っても負けても
ナポリタン・・・('A`;)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:13.67ID:W1sqg9tU
>>764
君面白い
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:14.87ID:funfFbIU
渡辺ざまぁーーー 
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:18.25ID:LHYFEUzT
>>768
圧倒的に勝てるとこしか勝てない人
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:20.31ID:3ueiv9TO
>>792
ユタ州は田舎(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:26.18ID:g18dQjNQ
いちまつ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:27.49ID:HX5AgDdf
>>766
アンチ姐さんめ!(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:32.60ID:5F9dCegq
>>812
好き嫌いはしょうがない
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:34.44ID:vTn7XUqw
もし、
アメリカ合衆国ジャパン州があるとしたら
選挙人は何人ぐらい?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:42.50ID:s63glhUB
>>825
アメリカに住んでるアメリカに詳しい人でもわからんのにわかるわけ無いわなw
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:43.69ID:LHYFEUzT
>>823
ゆ、郵便投票があるもん
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:31:51.20ID:Fq6Ic9Ep
不法移民は選挙権ないのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:01.09ID:+FUlxRJw
一抹ってさ不安とかネガティブな現象の形容詞だよね
一縷の望みなら分かるけどww
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:03.38ID:funfFbIU
Make NHK お通夜 Again wwwwwwwwwwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:05.13ID:W1sqg9tU
>>768
若干ね。残りはトランプが見た目リードでバイデンが多いとされてる郵便の票次第。
トランプがそれで負けたら裁判勝負。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:08.73ID:I5akSXNM
さて偏向報道し続けたNHK誰がヌイ詫びするのかな(´・ω・`) 上層部総取っ替えするしかないし
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:11.14ID:LHYFEUzT
>>844
上っ面しかみてないってことだよ
そういうアメリカ通は
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:13.08ID:dL/h+bSt
露骨にバイデンの惨敗なのに接戦の印象にしようとする偏向メディアの涙目
笑えるわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:16.09ID:Wcdu8gj4
ラストベルト残り2つ取った方が勝ちか
事前投票でかなり開きがないとバイデン厳しそうやな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:23.21ID:Xmr1rXCN
トランプ大統領はもうすぐ郵便を全部焼却しろと大統領をお出しになるはず
トランプ大統領大勝利間違いないし
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:25.42ID:k7YTFEjl
>>838
レトルト半分残ってるんだよ・・・('A`;)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:32:51.87ID:j8eNbVwX
>>780
戦艦名にもならなかった州
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:02.15ID:KlVVSPHk
アメリカの専門家ってアメリカの都市部のことは詳しいけど地方のことはなんにも知らんのやな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:09.23ID:9pJnbgEG
もう結果が分かり切ってるのに何でまだバイデン勝利あり得るって引き延ばして報道してんの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:10.53ID:s7g6b0II
NHKの実況に連投するとすぐ丸1日くらい書きこ出来なくなる。w
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:15.40ID:Fq6Ic9Ep
トランプ勝ったらどこか日本のデパートで優勝セールしたらいいのにな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:15.57ID:b8dNRVGi
開票しないで保留してる、って何のために?

まさか改ざんするつもり?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:28.13ID:Bns11lZ1
日本としては対中姿勢さえ緩めなければいい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:29.59ID:ptZuzmSY
>>864
芋といえばポテト
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:30.18ID:LHYFEUzT
>>859
トランプ負けって煽ってただけにつらいもんがあるよね
とくにウンノとデーブ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:38.41ID:slvcKkqQ
今後勝ち組の州と負け組の州で上下関係生まれたりしないのかね?
こんなに激しく対立したんじゃ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:41.67ID:j8eNbVwX
>>878
仕事奪われるもんねぇ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:43.69ID:YUvI1d2M
>>846
それがあり得るから選挙当日までに到着でないとな
シナ系が投票してない奴を片っ端から探して票を金で票を買いかねない
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:44.66ID:JP7jCAHR
バイデンがぼろ負け・・という現実から必死に目をそらす教授www
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:47.90ID:funfFbIU
声に元気がなくなった渡辺教授w 
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:48.87ID:94Hdvyc1
今日はおっぱい天気ないんですかね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:33:52.95ID:/76Dj7qj
やっぱりカシコが多いマサチューセッツ州はバイデン圧勝なんやな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:07.67ID:HX5AgDdf
>>888
赤坂アメ大で飲み放題!(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:07.99ID:NU9AmbXy
>>814
ワニだらけで怖い
金持ちなら西海岸で毎日うぇーいしたい
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:13.32ID:FX/8SBZb
ここ最近で現職負けはフォードとカーターと父ブッシュ(・ω・)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:15.37ID:KvPplH/U
もうマスゴミはなにもするな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:17.29ID:b8dNRVGi
>>878
そうそう。法律を頑張って守っている移民は、
不法移民を憎んでいる。トランプが攻撃してる
のはこの<不法>移民。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:37.74ID:EQ9tNnaI
アメリカの議会は自分に都合良ければ
民主党でも共和党でも党関係なく賛成反対する大人の義会
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:34:38.95ID:5F9dCegq
レガシー
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:00.96ID:Fq6Ic9Ep
バイデンに変わったら新型コロナウイルスが収まるって考えてるアメリカ人って頭悪いやろ
どっちになってもさらに患者数増えるで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:01.30ID:YUvI1d2M
コロナに関してはバイデンだろうが誰だろうがコントロールできるようなものではない
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:02.87ID:leUxoCzD
>>768
そうだな。ペンシルベニアの郵便投票開票が金曜に終わった時点で取れない結果、トランプは269選挙人で1議席足らずに落選
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:03.24ID:C3SlQ8sT
>>915
アメリカ南部は人種差別が激しいと聞いたことがあるな。今でもそうなのかな。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:20.74ID:s63glhUB
まともな人なら不法移民を取り締まるって政権指示は当たり前
日本だってもし野党がそんな事言いだしたら議席数ひっくり返る
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:25.80ID:slvcKkqQ
左翼メディアどうすんの?
前回ヒラリー戦に続いてウソばっかり放送しやがった落とし前は?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:35.12ID:QHAxZKL7
どっちが勝とうがバイデンが圧勝してない・トランプの得票数の多さからトランプ叩き一辺倒のマスコミの報道と市民の心理の乖離を反省しなきゃいかんと思うよメディア関係者は
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:35.77ID:m3EhTj3j
ユーキやるな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:47.98ID:LHYFEUzT
>>920
カーターってレーガンに負けたんだっけ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:55.61ID:NfCEIWok
>>924
キューバ系の移民は社会主義が嫌でアメリカ来てるわけで
キューバ寄りの副大統領候補出しても駄目なんだよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:35:57.23ID:c6YqxD8k
わざわざNHKのサイト見てる
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:02.32ID:iunPT1pf
この期に及んで売電敗北を認めないマスゴミ
せやから信用されんのやろ
CNNやABCでは敗北を認めず出演者が喧嘩始めとるし
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:06.26ID:QxnZGF6x
池上さんもバイデン有利とはいえないと言ってたな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:12.58ID:kxl+tgkx
当初予想

大票田は全部バイデンが押さえてトランプ無茶苦茶の勝利宣言

現実
大票田はほぼトランプが押さえてマジもんの勝利宣言w
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:17.00ID:s5UU+JE8
予想
郵送以外ではトランプが勝って郵送如何になるけど、
なかなか決着がつかなくて国内大混乱寸前で
いいこちゃんの民主がひいて結局トランプ勝利で幕
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:20.36ID:g18dQjNQ
ミクロン
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:23.05ID:I5akSXNM
オワコンEUにシッポ振ってる自公維切腹するしかないな(´・ω・`) なんもいいことない
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:26.93ID:b8dNRVGi
世界の多国籍企業の金持ちクラブは、みんな民主党支持。
貧乏人は、みんなトランプを支持して溜飲を下げてる。

マスコミは、もちろん金持ちクラブの味方。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:33.24ID:+8Vxjbyt
中国に工作機械売ってんのか
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:40.69ID:LHYFEUzT
>>882
つうか都市部に毒されてるだけ
だからホモとか環境とかさわぎはじめる
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:53.76ID:c6YqxD8k
タン
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 17:36:58.79ID:n/mmRd5Z
ソフィーたん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 29分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況