NHK総合を常に実況し続けるスレ 177146 偉大なアメリカ再び
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:42.92ID:UuVqL6q9
ざまあ過ぎるわ有馬よwwwwwwww
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:08:46.86ID:w3Pu9EJ7
勝手に想定してたNHK
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:12.89ID:rb6buoEg
何が想定外の巻き返しだよ
予想通りの展開だろ
印象操作のクズTV局
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:20.63ID:gt8SR+FV
どこがバイデン圧勝なんだか
相変わらずマスゴミの信用ならない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:22.41ID:VycBe3AE
ウイスコンシンミシガンがバイデンぽいぞw
これ数人差とかで超泥沼になるんじゃねえのwwww
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:28.80ID:0wwZ59aR
想定外の逆襲?
お前が馬鹿だからだよ糞男
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:09:45.67ID:N4yDXU/c
相手を蹴落として俺スゲーしながら罵り合うってアメリカ人ぽいわ
日本人には馴染まないだろうけど他人事として見てる分には面白い
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:11.97ID:Qz7w4ho9
まだ郵便票があるんだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:41.69ID:wAyuNerB
青い蜃気楼の間違いだな
郵便もトランプが結構取ってるんだろう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:10:54.54ID:0wwZ59aR
こいつが有馬?
悪名高い通りの糞解説だな
死ねよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:12:50.44ID:hfv2kPGQ
【文在寅】進める「歴史歪曲禁止法」 「日本が好き」「反日教育は嫌い」で刑務所へ 在日や帰化人にも適用の恐れ

【朝日新聞】韓国「賠償応じるなら穴埋めする」 元徴用工問題で

【韓国】 国産空母建造、米国でも「対日が目的」の見方  日本に対する警戒を解かない韓国の「歪んだ戦略認識」

韓国大統領・文在寅、「東海表記」「WTO」で中国に裏切られる 「日本が邪魔をして」と見当違いの攻撃
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:13:50.83ID:WSzx714M
全体の票って母数の多いサンフランシスコだけ異常に民主に片寄ってるからそうなるだけなのに
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:19.37ID:AVTb7UHE
トランプ就寝中
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:26.33ID:3ituE8sM
4年前の失敗を反省して今回は正確な世論調査をしたって言ったのに(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:33.11ID:GJqf8cp7
デラウェア州はブドウの品種であるデラウェアとは関連はありません
ブドウのデラウェアの名前の由来はオハイオ州のデラウェアが語源である
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:40.32ID:LP/LhjwS
ミシガンは差が縮まってる
ウィスコンシンは差が広がってる

トランプ死んだな
 
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:17:59.11ID:ffX93O22
大勢が決するのは今夜日付変更ころかな、おじいちゃん潔さも必要ですよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:00.10ID:funfFbIU
現地にNHK記者は何人いるんだ?   
よそから応援もあるだろうけど受信料のムダ使いだろ  外電で充分w 
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:05.04ID:h60JC8ry
ザマアだな
ヘイト貯めすぎたトランプは終わりだ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:06.61ID:DDzjVWk2
おまいらの嘘に対する責任はどうするの?クソ自称メディアさぁ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:09.42ID:OhUzFmug
有馬涙拭けよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:17.24ID:ttzNK8f9
バイデンのロゴを見るたびエディオンが頭に浮かぶ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:18.63ID:EQyXMV17
ペンシルベニアってゆうゆう窓口あるの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:18.66ID:F5v/nlN2
素人でもトランプが勝つと予想してたのに
アメリカも日本も報道汚染されすぎだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:18.69ID:pllnxc39
正当に投票されたと証明されてもいないのに
何仰ってるのでしょうか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:19.06ID:3Cbf81im
午前7時で先ほど声明を発表って、やっと起きたのかよバイデン
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:19.40ID:Wx0sWJvg
トランプ4年前に当確になったときは
「やべ、俺当選しちゃったよ」みたいな顔してたんだけどな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:22.11ID:d/VWdEEj
こんな爺様によく大統領任せる気になるもんだ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:26.94ID:6DFrDH/Z
ソロわくまゆ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:28.26ID:LHYFEUzT
よくみると変な服だな和久田
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:28.80ID:i1RNtT4D
投票を締め切ってから、勝利宣言で自分のペースに持ち込むとかおかしくないか?
開票をやめさせるとか、郵便は無効票にするとか。
本当にまともな選挙ではないよな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:28.98ID:lLZ21G8T
カントン包茎なのですが手術した方がいいですか?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:31.06ID:+HSZjEpN
わくちんは何でセンター分け辞めたの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:33.06ID:AVTb7UHE
選挙で郵送はないよな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:35.21ID:skj3Zc6Y
バイデン圧勝、隠れトランプは居ない
全部間違いだったのは認めろや
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:35.53ID:bVBrLAIL
なぜかバイデンではなくそれに応じる形でやったトランプの勝利宣言を責めるマスコミ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:40.23ID:EQNuyucZ
まゆこの勝ち
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:40.57ID:FODXiiUp
(`●ω●´)フロリダ州マイアミ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:42.05ID:w3Pu9EJ7
バイデンはジヲンダイクンみたいに死んじゃえば神格化するよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:42.54ID:WIw3yauM
灰色の州はなんなんや?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:44.53ID:F1dGFo87
バーモント州はどうなった⁉ カレーでしか聞かないから気になるw
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:44.80ID:r0Q1Sqya
>>48
じゃぁおれはおまんこをもらうね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:45.16ID:erKTJU8Q
わくまゆ化粧こいな
まあしかし良い女
欠点なし
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:46.18ID:pbCVWNcw
もし一週間後ぐらいにバイデンに確定したら内戦になるんじゃね(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:46.33ID:lDbdUErh
わくまゆの服の縦のラインで貧乳がわかる仕組み
 
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:46.54ID:3Dy6EYn/
おかしいな
海野とかデーブとかみてたらトランプの勝ちっぽい感じだったが
NHK見てたらバイデンが勝ちそうな気がしてきた
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:46.67ID:8QkFvHFQ
winじゃなくwonじゃね?
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:49.59ID:ne2Vn0QN
フロリダ落とされた
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:55.64ID:rM4uc+yA
選挙人制度ってなんなの?
仮にA候補がある州を征してもA候補が選んだ選挙人が
必ずしもA候補に投票するとは限らないんだろ?
なんの意味があるんだよ
訳わからん
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:59.12ID:5ZVRvSVZ
トランプ確定だろ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:59.14ID:jvTxNcST
わくまゆの谷間に埋もれたいので何かいい方法教えて下さい♪
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:59.38ID:77w1xnys
数日投票できるってイカれてる
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:18:59.62ID:VycBe3AE
はしゃいでるネトウヨわろえるwwwwwwwwww

バイデンいま238
ウィスコンシン10
ミシガン16
ネバダ6

270到達か

まあどうでもええけどねwwwww
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:01.37ID:RUHJUpIh
ウィスコンシンとミシガンでバイデンが勝荘
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:04.49ID:j8eNbVwX
公共放送の域をはみ出してる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:05.90ID:EQyXMV17
>>45
おじいちゃんは夜更かしが苦手(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:06.95ID:Ep5SIFQM
わくまゆの唯一の欠点は声かな
ニュース番組では少し気になる
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:07.52ID:eK/Hvwr5
要するに日本では北東アジアのことを重視する
対中姿勢が強硬なトランプと対中融和する(んじゃないか?民主党はずっとそうだし)というバイデン
どっちを支持するかは自明の理だろ

大事なことなので
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:07.63ID:N6RQVnw4
>>1
郵便投票は田舎や郊外住みが多い共和党有利なはずだが?
民主党支持者は都市部に多く、郵便投票をする必要がない
トランプは不正を警戒しているだけで、郵便投票を行うものが民主党支持者のほうが多いとはいっていない
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:07.91ID:4cAM41bp


スウィングステートに数字を出してくれよ

そしたらトランプ勝利ってわかるよ

開票率出せよ

おかしいぞ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:09.78ID:+HSZjEpN
もう勝ちだろバイデン
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:11.04ID:ne2Vn0QN
アリゾナで一矢報いてるな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:18.53ID:/t4vG7B3
>>47
共和党の統一候補になる事すら予想できなかったからね
賑やかし要員だった
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:20.08ID:O6UGNJzT
なんでマスコミはみんなで郵便投票でバイデンが逆転するって言うの?根拠は?
郵便でもだいたい投票所での割合と同じようになるだろなって考えないの?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:20.37ID:Nmq1q5rM
もうその辺にして森くんのSG優勝のニュースしてやれよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:21.48ID:zCZL+2oc
アリゾナもうバイデン当確やろ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:21.67ID:kK6Lbq1C
>>51
トランプさんの年齢知ってる?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:23.57ID:LqNGV50w
結果はまだまだ出ないのに速報見たいな事やっても意味無いだろ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:28.46ID:LHYFEUzT
>>61
スケベ分けってからかわれたんだろ
おれも中学にときそういわれてた
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:28.85ID:pbCVWNcw
>>88
バンジージャンプは地面におちるだけです
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:31.45ID:nCMgOWFM
トランプが余裕で勝つんだろ?

じゃあ票はきちんと全部集計しても問題ないね

何ビビってんの?wwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:32.22ID:sKgMGG/5
民主党にも共和党にも手先はいるから
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:34.12ID:ne2Vn0QN
ウィスコンシン州は絶対とりたい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:35.83ID:nE+zjqdF
>>18
郵便投票が到着するのを待つから。消印有効ってやつ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:36.05ID:lDbdUErh
怒りのミシガン
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:36.11ID:GJqf8cp7
アメリカの中西部ってどのあたりを言うの?
ウィスコンシンって北部に見えるけど
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:42.37ID:wZnNq4VA
わくまゆのパイズリ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:43.67ID:vVOC9SRE
ミシガンもバイデン捲りそうだな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:44.00ID:FODXiiUp
ほんと接戦だなあ(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:44.87ID:7zG5D2k6
オハイオを制するものが大統領選を制す

オハイオ獲ったのはトランプ、あとはわかるな?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:45.86ID:F4pJ22vA
アメリカ人は適当に開票してそう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:46.81ID:EQNuyucZ
まゆこは
ファッションとか髪型とか

フジの宮司愛海アナを
ぜったい参考にしてると思うんだな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:49.69ID:mM95d0c+
トランプ支持ってちょっと恥ずかしい面もあるから、人に言えない人はまだまだいるそうだw

意外にまじでw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:49.94ID:ne2Vn0QN
ミシガン激戦だな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:51.58ID:1pCXND+h
開票率不明なのかw
郵便投票だからか
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:19:55.08ID:1USZk+9R
この選挙人の制度っておかしいんじゃないかって言うアメリカ人いないのかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:02.15ID:bmFlpyZ/
あれ?トランプ圧勝じゃなかったの?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:06.21ID:ne2Vn0QN
ペンシルバニアは負けたか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:12.11ID:hfv2kPGQ
【米大統領選】ペンシルベニア州、勝者判明に数日 郵便投票急増で作業に遅れ [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604490113/

【米大統領選】ペンシルベニア州、まだ集計すべき郵便投票が100万票以上ある。トランプ氏の発言は「党派的攻撃」民主党知事がツイート★2 [ばーど★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1604483140/
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:13.23ID:lOGYRdeQ
トランプ大統領やんけ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:16.70ID:MbYf5hM5
ウィスコンシン州のわけわかんない
バイデンへの10万票は何だったの??
どう考えてもおかしくない??
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:19.25ID:aEMEo4cQ
いえい!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:19.65ID:8UbcRacO
NHK情報遅いな
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:19.65ID:GJqf8cp7
ウィスコンシン州とミシガン州って位置的に北部っぽいけど
なんで中西部っていうの?
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:24.04ID:WIw3yauM
ペンシルバニアはさすがにトランプやろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:24.39ID:Nmq1q5rM
わくまゆ発声がよくなったな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:26.56ID:s/V1h49N
音消すと相撲解説
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:29.61ID:YbRCm4wD
ペンシルベニアはもうトランプの勝ち確でいいだろ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:31.05ID:h60JC8ry
>>163
だせえな売電w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:35.04ID:iElu2cIr
初めての民間人の大統領トランプさん
給料は1ドルだけ
アメリカへの忠誠心だけ
だから政治で金もうけしてきた連中に
嫌われてる
腐った連中に驚いて
クビ切ってドブさらいしたから
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:35.18ID:5ZVRvSVZ
現大統領なんだから敬意を示せよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:35.87ID:qXKJDpcC
きがちのひとワロ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:40.31ID:B59uHOjB
海野の方が良かったな
まあアイツはバラエティ向きか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:43.42ID:t8eU5NgP
ペンシルベニアでトランプが相当差を付けて勝ってるのはなぜ?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:43.45ID:1a/YhbHi
大統領選挙なんて、お祭りなのに…なんで、エネエッチけーは雰囲気が暗いん…(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:47.34ID:mM95d0c+
豆知識

アメリカの有権者数は1億3千万人で、郵便投票は6千万票以上。
事実上の郵便決戦です。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:48.76ID:8QkFvHFQ
>>138
相内優香が豚みたいな言い方やめろ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:52.38ID:VycBe3AE
FLOHPA全部落としてバイデンとかまさかの結果あるの?wwwwww
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:52.80ID:i2TJFeQq
トランプ大統領をさんって言ってるのも印象操作なん?
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:53.17ID:sKgMGG/5
ディ―プステートは不正選挙やってこのザマ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:53.83ID:Wx0sWJvg
これ例えばトランプの選挙人が売電に投票しちゃうことってありえるの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:54.57ID:skj3Zc6Y
やっぱこの人は朝がいいな
今の朝のは水商売の女みたいなねっとりした声が朝には合わない
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:57.41ID:h60JC8ry
むしろ地元やから売電のクソっぷりを知っているのかもな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:58.00ID:ZF1ts/IB
前嶋さんなんかマクドナルドにいるようにしか見えないww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:20:58.00ID:LHYFEUzT
>>154
ウィナーテイキットールはアメリカそのもの
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:00.64ID:fYIaTaLH
郵便でペンシルが逆転したら不正と言われても仕方ないだろ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:03.67ID:lRs4C78V
どうしても米国内が分裂してないと困るような報道だよな、NHK
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:03.56ID:97EBSRVC
ネバダ
ウィスコンシン
ミシガン

取ったらちょうど270なバイデン
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:03.94ID:F4pJ22vA
トランプを支持するヒスパニックはバカなのか?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:05.95ID:jvTxNcST
しっかし日本は投票締切と同時に結果がわかるのに
なんでアメリカは一晩たっても結果わからないのだろうか
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:09.71ID:mZse97dc
さすがに4年前みたいな民主圧勝やろってスタジオムードはないなwwwww
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:12.26ID:3Q0kAQqT
州名間違ってるアホに言われてもねえwwwwwwwwww

987 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2020/11/04(水) 21:17:27.57 ID:dRcxcu83 [3/3]
>>841
ペンシルバニアは郵便投票100万以上バイデンに入るからバイデンなんだよ

ペンシルベニア州(英: Commonwealth of Pennsylvania
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:13.14ID:3abaVeQA
残りの激戦州

バイデンリード
10+11

トランプリード
20+15+16
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:18.58ID:Oeq+/N7i
書き込みはできるけど
返信が出来ないよ(´・ω・`)
このエラー何なの(´;ω;`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:20.92ID:RUHJUpIh
トランプ勝に転じたが、またウィスコンシンとミシガンで
バイデン価値に転じた、客観的に見ると

日本にとってどっちがいいとかは度外視して
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:23.41ID:3Dy6EYn/
トランプが圧勝って感じに見えたんだが
NHKはまだバイデンが勝つ感じなんだが
まじか
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:26.01ID:ne2Vn0QN
アリゾナはなんとか取ったな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:26.32ID:5C75xjA2
おいおい今更トランプの勢いを感じてたなんて言うなよ有馬
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:28.49ID:Nmq1q5rM
わくた
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:32.84ID:LHYFEUzT
>>237
学生時代は絶対キャッチャーやらされたと
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:33.04ID:N8+zSkz9
個人的な見解言ってんじゃねーよハンバーグ、おはぎか?いずれにしてもだらしない体だ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:33.14ID:v9ROmw/o
何言ってるのか聞き取れん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:38.70ID:SyUCgheK
米国のバカマスコミが元ネタだと聞いても意味がないwww
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:38.90ID:+HSZjEpN
わくちゃんの説明にも
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:40.37ID:N7xT0EV6
希望しない有料チャンネルを許否する権利も無い国が中国を笑えない
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:40.40ID:qXKJDpcC
青いひんちろう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:41.01ID:Wx0sWJvg
まず、お前は痩せろ、話はそれからだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:44.86ID:GJ35lPts
11年前日本で「一度民主党にやらせてみようよ」という文句に乗せられて民主党に投票した人が↑

11年後アメリカで「バイデンに変われば幸せになれる」と信じてバイデンに投票した人が↓
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:48.87ID:7zG5D2k6
どっから引っ張り出してきたこのブタw
初めて見るんですけど
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:49.71ID:2Q5qvxM4
こいつらよく恥ずかしげも無く偉そうな予想続けられるな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:56.19ID:ne2Vn0QN
アリゾナは伸び代がないのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:57.44ID:kK6Lbq1C
バイデンは家族ぐるみで悪事働いてんだよな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:21:57.80ID:F4pJ22vA
バイデン、ヤバいかも
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:01.58ID:EQyXMV17
投票日以前に開票www
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:01.77ID:DMpqAzK3
ttp://blog-imgs-101.fc2.com/s/e/t/setv/wakuda__mayuko_081803112952feed520.jpg
サービス
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:05.92ID:XxE629My
滑舌なんとかしろよデヴ


とか思ってる奴いないだろうな?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:06.28ID:aEMEo4cQ
コレでバイデンの大逆転なら
そっちの不正疑うわw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:06.54ID:qXKJDpcC
>>305
きがちのひと
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:07.43ID:eK/Hvwr5
ペンシルベニア(バイデン本拠)とフロリダ(大票田)抑えた方が勝つって
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:09.00ID:u5MCPmlv
締切を当日までになぜしないのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:09.77ID:LHYFEUzT
>>265
そうか?
声はわくまゆの数少ない欠点の一つだと思う
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:10.55ID:wUVCmoae
ゆるキャラみたいで話がまるで入ってこないってー(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:12.95ID:funfFbIU
前嶋さん ぬいぐるみみたいだな 
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:13.74ID:rM4uc+yA
大統領選挙ってグアムの人たちには選挙権無いってマジ?
不公平じゃね?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:15.64ID:RUHJUpIh
>>263
中国は経済面で最大の貿易相手国だから
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:15.78ID:5ZVRvSVZ
バイデンはハードディスクの知らない票の分だけだからな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:16.25ID:+HSZjEpN
どうでもいいけど一回わくちゃんって言って
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:18.16ID:8QkFvHFQ
>>228
形式上だから
選挙人が本当に投票するわけではないよ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:19.39ID:jV5yT398
アホの有馬w
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:21.97ID:dmrg8NkB
アリゾナタワーのアリゾナタワーの上でピエロは独り〜〜♪
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:24.06ID:lDbdUErh
国会全然やらないなw
空気すぎ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:25.36ID:C4ft0yhj
>>263
トランプがコロナ振りまく馬鹿だからだよ。
お前は、マスクしないトランプ支持者の隣に入れるか?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:27.32ID:qIvLfC0H
>>308
はーちーみーつ食べたいな〜⎛´・ω・`⎞
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:33.04ID:8UbcRacO
バイデン追い上げてきたぞw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:36.14ID:qXKJDpcC
いき(ち)ばん
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:37.45ID:ne2Vn0QN
ペンシルバニアはまだ分からん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:37.81ID:on4fo9K4
バイデンは郵便にどんだけ賭けてるんだよww
郵便で不正する気まんまんじゃねえかよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:39.23ID:h60JC8ry
アリゾナとあと1つ2つとったら
売電のカチやん
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:44.31ID:Lf/DQ+MN
>>157
当初民主党が見込んでる分の票が入ってくれば逆転可能
まあペンシルベニア落としてもバイデンが勝てる道筋はついてるがね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:46.66ID:EeHiwhM0
アリゾナはもう捨てろよ   

ことさらバイデンの得点として日本のマスゴミは上げるけど
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:46.93ID:+HSZjEpN
痩せ方が分からない、分からない?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:47.72ID:VycBe3AE
どっちが勝っても底辺こどおじ引きこもりが
トランプ勝ってマスゴミざまああああとか
はしゃいでるのがワロエル
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:47.94ID:Nmq1q5rM
>>269-271
デブオワタ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:48.63ID:/t4vG7B3
>>295
米国人に人気のある大統領は、ワシントン・リンカーン・ケネディぐらいなのかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:49.34ID:KtucAEzW
この期に及んでまだバイデン有利みたいに言える面の皮の厚さは凄い

間違いを認めろや
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:51.63ID:/DvyyHIB
今北産業
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:56.36ID:N8+zSkz9
ルールがあってルールなし、それが郵便投票だ!
アンフェアなアメリカだな
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:22:57.28ID:Wx0sWJvg
このブタ、結構歳行ってんだな、55だとよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:00.86ID:EQyXMV17
シップくんが言ってた
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:07.52ID:mlm5Ytlz
郵便投票は正規の投票方法として定められてるのに集計を中止しろなんて滅茶苦茶なことを訴えるとかアメリカって何なの?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:09.48ID:F4pJ22vA
アメリカ人はバカなのか?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:11.22ID:ssgls11w
ミシガン開票率90%でトランプ0.3%リード
もうほぼほぼ並んでる
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:12.01ID:9mqnSqF8
今日消印で良いのかよwwwwwwww
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:14.20ID:wHpA338J
いくらマスコミがバイデン有利って嘘ついても
日本人は投票権ないんだから意味なくないか?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:14.58ID:lDbdUErh
なんでそんな州によってちがうんだよ
ややこしいな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:22.69ID:3mWbfxNk
愛国主義を掲げるトランプは
グローバリズムを掲げる移民や自称・世界市民にとっての敵
そしてNHKをはじめとするメディアの多くが
そういう人間に支配されていてトランプを憎んでいる…
現代では「アメリカはアメリカ人のモノ」という当たり前の事さえ言えないんだ
そしてNHKが本当に言いたいのは「日本は日本人だけのモノじゃない」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:24.30ID:RmyzsLiL
さすがに郵便で10数パーセントは覆らんわ
全部バイデン票だと思ってるのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:25.49ID:0G93q31U
アメリカ人てバカなの?
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:26.21ID:OBNtUlTd
共和党員でもトランプ否定派居るからなのか
共和党の牙城
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:26.33ID:22MU2QYf
こんなんバイデンは圧勝じゃ無きゃ恥ずかしいんじゃないの
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:27.89ID:u5MCPmlv
辞めちまえよ分からないなら
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:29.97ID:VycBe3AE
NHKはABCそのままだからしょうがない
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:32.67ID:zijdXwew
相変わらず選挙制度が古典的で分かりづらいな。
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:34.46ID:oLOfOySF
ヴィスコンシン州
ノースキャロライナ州
ブロリーだ州
ロスアンジェルス州
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:35.21ID:h76ieHrr
このキャスターは一回もトランプのことを大統領と呼んだことがない
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:36.89ID:F1dGFo87
アメリカあほだろw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:36.85ID:ipELI82H
痩せろ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:38.30ID:GJ35lPts
郵便投票した人「バイデンがあんなことになるなら直接投票所行けば良かった」
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:39.32ID:WmwC3NZJ
>>372
シルバニアファミリーは
新品しか買ってはいけないと知り合いが言ってた
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:42.15ID:Apfo74Qv
毎度毎度この手の不備で無効票やらかしてるやろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:45.79ID:mZse97dc
こら売電勝利つったらトランプじゃなくても怒るやろwww
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:47.03ID:iJnBUass
何でこんな投票の仕方してんだよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:48.53ID:OnSXDnMN
アリゾナなんか取っても11しかないし
ペンシルベニアの20の方が重要だろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:49.79ID:5C75xjA2
いやいや不正なんだからダメだろ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:51.06ID:SUfxvjxa
どうせ二重投票はそれ以上にあるし
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:52.12ID:WIw3yauM
このデブ何言ってんだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:53.62ID:XbA+ILc2
またフロリダがイカサマしてんのかよ

ブッシュの時と同じやな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:55.00ID:kBMFPwmg
不正じゃん
何がレッドミラージュだよ
ブルーミラージュじゃん
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:56.83ID:mlm5Ytlz
「チ」と「キ」をちゃんと発音してくれ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:59.41ID:q7Pk+bUU
これ日本のメディアはバイデン勝ったら
民意と言ってトランプ勝ったら不正と
言い出す流れだなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:23:59.91ID:ne2Vn0QN
郵便投票でバイデンが勝つ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:01.04ID:wUVCmoae
 
 
  これっくらいのお弁当箱に♪、みたいやったぞ!?(´・ω・`)
 
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:03.08ID:fCHIDCG+
>>324
なんで中国や韓国が日本のNHKやTBSやテロ朝と関係あるの?ねえ、なんで?なんで?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:03.27ID:h60JC8ry
ホウケイ逃走が↓
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:06.29ID:2QIE+7PE
大統領選欠陥すぎないか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:07.14ID:LHYFEUzT
>>396
シルバニアンファミリーか
シルベニアンファミリーか
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:08.30ID:1pCXND+h
NHKは州内の分析はやらないのか
州内の地域でどちらが強いか分かっているから、地域の開票状況で勝敗予想できるだろう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:12.42ID:oLOfOySF
ヴィスコンシン州
ノースキャロライナ州
ブロリーだ州
キャルフォルニア州
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:16.01ID:lDbdUErh
映像もないw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:16.64ID:FODXiiUp
>>396
ベンシルペニアだぞ(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:17.54ID:zjb+4ZVi
えーと
じゃねーよ
教授だろ。。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:17.85ID:mlm5Ytlz
>>480
不正じゃないだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:18.25ID:C4ft0yhj
>>324
NHKは中国の犬というなら、中国と国交回復した田中角栄を恨め。
田中角栄がいなかったら、日本は完全にアメリカの犬になれたんだから。
お前らはアメリカの犬になりたいんだろ。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:20.09ID:qIvLfC0H
>>378
普通に読めばいいのに、眉にしわ寄せながら感情込めて話すの辞めてほしい 
公共放送のアナウンサーなんだから⎛´・ω・`⎞
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:21.41ID:EQyXMV17
>>410
そうだよアホだよ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:24.49ID:EeHiwhM0
>>421
ほんと不思議だよな

日本人に投票権がないのに

バイデンの延命に頑張ってなんの利益があるのかと思う

マスゴミの命が数日伸びるだけだろうに
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:24.66ID:i6wDvFbP
何言ってんのかわからない
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:25.75ID:s/V1h49N
もう国連の選挙監視団入れろよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:26.57ID:3Cbf81im
まあ早々に決まっちゃうと、視聴率駄々下がりになるもんな・・・。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:27.30ID:VycBe3AE
なんかCNNでクオモがネバダまだ投票できるとかいったらしいwwww
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:29.45ID:3ituE8sM
今の状況を冷静に見ればもうそんなことにならないだろう(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:29.57ID:jV5yT398
>>355
筋少乙
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:30.97ID:3Dy6EYn/
郵便投票めんどくさすぎやろ
しかも郵便投票して
直接投票もしたらどうなるんだこれ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:31.61ID:FCfWE83p
VTRねーのかよ!!
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:31.94ID:F4pJ22vA
バカなブッシュでさえ二期やったからな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:32.47ID:lDbdUErh
昔話じゃん
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:37.07ID:Lf/DQ+MN
>>424
あとミシガンとウィスコンシン取ればバイデンでほぼ確定
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:37.59ID:t8eU5NgP
2000年のゴアvsブッシュもそうだろう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:38.26ID:8UbcRacO
ミシガンでバイデンが追い上げてる
マジで分からなくなってきた
ミシガン逆転すればバイデンちょうど270行く
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:38.38ID:P1VWovD9
なんでクソNHKはバイデン目線なの?
(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:38.48ID:BZK6FWrL
豪速球投げれない伊良部みたいな解説員だなぁ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:39.88ID:yRBL2rta
むかしすぎる
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:41.33ID:EQNuyucZ
150年前か
南北戦争って割と最近だな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:41.39ID:ffX93O22
どんだけ掘り下げてくるんだ、それって意味ある公共放送なのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:46.58ID:nvYl0rti
郵便投票数の多くはカリフォルニア州とか勝った州だろ
接戦州にはそれほど影響ないだろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:49.58ID:KJSpj4Ge
配達されてない郵便も有るよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:49.67ID:N7xT0EV6
自分でカネを稼いだ事がない連中がエラそうに
民営化はよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:49.73ID:vevPAhTm
名前がめっちゃかっこいい
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:53.04ID:kK6Lbq1C
巻き舌の解説者は信用できない、オギヤハギみたいで胸糞ワルイ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:53.84ID:lDbdUErh
わかいたけたんw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:55.30ID:Hh/EMu0k
若い
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:55.39ID:5C75xjA2
ルール外の票もカウントしろって言ってるのかバイデンは
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:56.52ID:EQyXMV17
たけたん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:56.44ID:fM02mS7W
わたけんわけえええええええええええええええええええええw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:56.64ID:h60JC8ry
若いなw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:57.48ID:bmFlpyZ/
たけたん
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:58.96ID:iDzJYwDt
若いな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:24:59.80ID:FCfWE83p
わっか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:02.68ID:mZse97dc
たけたん北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:03.08ID:0G93q31U
つるつるw
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:03.15ID:LHYFEUzT
たけちゃんかよ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:03.40ID:8zVBG9zY
わかい!
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:04.86ID:yRBL2rta
なつかしすぎる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:04.89ID:aEMEo4cQ
いえい!!
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:05.31ID:2pmMeLP9
たけタンww


今何してる?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:05.40ID:VycBe3AE
ニューメキシコで8名リードとか覚えてる懐かしい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:05.53ID:J10mPbIZ
わっかw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:05.86ID:k1Nv/dOh
当日までが期限だろ普通
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:05.96ID:1USZk+9R
選管が勝敗を発表すればいいのに、どっちかが敗北宣言して決めるってバカなの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:06.09ID:i1RNtT4D
NHKは、なんでバイデン目線で解説しているんだ。
偏った放送をするのなら民放になれよ!
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:06.15ID:c6YqxD8k
たけたん若い
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:06.21ID:YAZjGgjO
2人の候補も、国民も、ルールもアメリカはみんなヘボくない?w
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:06.42ID:r0Q1Sqya
たけたん!!!!!!!!!!
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:06.77ID:SyUCgheK
選挙人を選ぶとか変な仕組みに今でも拘束されてるんだな

日本も似たようなことたくさんあるわけだがw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:06.83ID:LmD+htz+
何だこの人
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:08.19ID:KJSpj4Ge
武田wwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:09.01ID:EeHiwhM0
わかっ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:10.06ID:9vi0AJ3T
たけたんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:12.02ID:SUfxvjxa
電子投票で不正があったやつね
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:13.85ID:wUVCmoae
 
 
  武田叫べーーーーーーーーーーーーーーーーーー(´・ω・`)
 
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:17.09ID:9zsVFDoz
武田のジジイ若いやんけ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:17.59ID:vevPAhTm
フロリダで勝ったんだからトランプでいいだろもう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:18.12ID:J10mPbIZ
三宅w
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:18.78ID:ipELI82H
20年…
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:19.25ID:69bi1cGt
別人のようだ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:20.61ID:EpOd0kkJ
若たけたんを出したいだけだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:22.37ID:LHYFEUzT
ああこの人いたな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:23.93ID:kPwC5CG6
わけぇwww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:24.60ID:ILYHs9Uh
民主党は、ゴネる
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:26.14ID:c6YqxD8k
三宅もわけー
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:26.45ID:9vi0AJ3T
民生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:26.76ID:J10mPbIZ
畠山w
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:26.89ID:h60JC8ry
9.11の前年か
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:27.38ID:bmFlpyZ/
ともゆききたー!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:28.58ID:EQyXMV17
ホワイトセックスwww
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:29.03ID:gAxWuSGY
ホワイトセックス
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:29.48ID:j8eNbVwX
>>502
票が紙だしな
不正の温床
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:30.17ID:mlm5Ytlz
>>396
昔はペンシルパニアだったけど
今はペンシルベニアになった
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:31.17ID:0G93q31U
お前ら狂喜
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:31.20ID:sA+EJWRy
さとしきたー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:31.94ID:EpOd0kkJ
ホワイトセックス
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:31.97ID:FCfWE83p
なんだよ・・・2000年からNHKはフェイクニュース流してたのかよ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:33.38ID:EvEjWQX9
スタジオ埃っぽいな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:33.55ID:r0Q1Sqya
20年前って俺まだ2歳だよ・・・
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:33.87ID:aEMEo4cQ
ゴアしばくぞ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:34.09ID:F4pJ22vA
明らかに出来がいいゴアがバカなブッシュに負けた
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:34.09ID:ipELI82H
ボルトン
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:37.16ID:0ei7syJ/
ホワイトセックスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:37.64ID:mZse97dc
ともゆきwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:39.98ID:lDbdUErh
ともゆきwww
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:41.75ID:J10mPbIZ
懐かしすぎるw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:42.26ID:MBnTMXML
ホワイトセックス
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:44.34ID:i0EHzE2d
武田アナ若いねぇ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:45.15ID:Wx0sWJvg
20年前の映像ぜんぜん古びてないな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:45.81ID:iDzJYwDt
ホワイトセックスキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:45.74ID:vevPAhTm
ボルトンかいまの
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:46.54ID:P2+T3ytg
バイデン負け濃厚になったからって逃げ道作る気か?
必死過ぎだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:46.98ID:2pmMeLP9
たけタンwww  連続 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:48.24ID:j8eNbVwX
わけぇ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:50.55ID:2u94BPf7
むかしは皆エースだね
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:51.83ID:jV5yT398
ハタケヤマwww
Nらじw
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:52.06ID:h60JC8ry
これでゴアになっていれば
9.11はなかったかもな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:55.83ID:kPwC5CG6
ホワセw
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:56.14ID:J10mPbIZ
手嶋もうつせよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:56.37ID:B59uHOjB
ボルトンおった
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:25:56.92ID:fM02mS7W
VTR開け 往年の名アナウンサーにわくまゆがニヤニヤしてたら死ぬ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:01.62ID:kBMFPwmg
パンチホール方式にしたせいで
投票者がどこに穴開ければいいか分からなくて
票が滅茶苦茶になった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:02.93ID:KJSpj4Ge
武田が合コンしてた頃
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:05.33ID:lDbdUErh
アル・ゴア
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:07.11ID:GJqf8cp7
畠山キャスターって今どこにいるんだろう?もうNHK辞めちゃったのかな?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:07.78ID:SUfxvjxa
タッチパネルの電子投票導入して再集計できなかったのこの時じゃなかったっけ?
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:11.57ID:u5MCPmlv
ディックチェイニー懐かしい
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:11.84ID:WYk6cxgr
ゴアって今何してるのかね?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:12.59ID:LHYFEUzT
ゴアといえばライノ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:17.71ID:3slb7IHs
このアナ懐かしい〜!わっか!
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:22.42ID:sKgMGG/5
ブッシュはディ―プステート側
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:23.24ID:lMWvG9It
パンチ式のカードで抜く箇所間違ってる人が多かったとかだっけ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:26.41ID:lIX6ceJL
民主党って昔からなんかあやしいな
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:26.67ID:jvTxNcST
おまいらセックスじゃなくソックスだろマジキモい(|||´Д`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:27.14ID:0G93q31U
アメリカ人てアホしかおらんのかw 
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:27.32ID:Apfo74Qv
>>882
アメリカ人ほんとアフォすぎ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:27.48ID:563ouJjU
NHKは大統領選全く分析してない。ワシントン支局無くせよ。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:29.63ID:skj3Zc6Y
バイデン大統領でどうなるかで盛り上がりたかったんだよなNHK
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:30.79ID:kPwC5CG6
ゴアなついww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:34.18ID:Wx0sWJvg
911はこの翌年か
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:34.80ID:giRXYns2
手作業で数えなおしてれば対テロ戦争の過ちがなかったんだろうか・・・・
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:37.09ID:eK/Hvwr5
穴が開いてるか開いてないかw
世界最先端国なのにバカじゃないのw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:37.33ID:ZyYwCei6
お風呂入ってちんちん洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

たけたん若っwww
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:38.78ID:AW4Llfir
1か月後かよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:42.08ID:EpOd0kkJ
SDとHDが混在中だな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:43.48ID:EeHiwhM0
この時、ゴアでもしょぼいと言われてたけど

この時はまだまだ人材があったな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:44.24ID:UcE5Hs3E
民主党っていかにもエリートで、共和党はお笑いに見えるのはなんで?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:48.23ID:mZse97dc
保守派の判事wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:50.44ID:vevPAhTm
>>906
もはや見苦しいよな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:50.52ID:dE92JBI0
なんで同じこと繰り返してるのかなあ
保守派とか関係ないだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:54.66ID:5C75xjA2
今回も保守派多数じゃん最高裁
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:26:58.12ID:Lf/DQ+MN
>>648
ウィスコンシンはわずかにリード
ミシガンは猛追でトランプの優勢がほぼない
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:04.83ID:vE8E3Rjv
公正じゃねぇだろw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:07.05ID:c6YqxD8k
ゴア若い
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:09.07ID:aEMEo4cQ
だから何報道なのコレw
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:13.03ID:bmFlpyZ/
まるでバイデンが負けるかのような報道だな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:13.42ID:HDH4De/k
神南女帝選候補者
赤木野々花(巨乳党)
和久田麻由子(無乳党)

※掲載順は乳の大きい方から
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:17.01ID:kK6Lbq1C
出たゴア
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:17.26ID:LHYFEUzT
>>944
ニュースセンター9時だっけ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/04(水) 21:27:17.69ID:EeHiwhM0
この時のゴアならトランプと良い勝負ができたんだろうと思うよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況