X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177157 大統領選
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 04:45:17.09ID:rGbC81ea
>>1
(  人   ) 〃ノヽヾ おまいら庭木みたいに地元に近い局じゃなくて
ナンー四ーバ イ`ω´メ わたしみたいに青森とは全く関係ないわけのわからない大分が初任地で
 ( ⊃⊂ ) (⊃⊂ ) 全く関係のない名古屋で修業するのが幹部候補生エリートアナウンサーの証なんやで
南波雅俊  副島萌生
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 05:51:55.04ID:l8Bj934U
あさイチ「シェア旅 いまが旬!和歌山」[字]

【ゲスト】大和田美帆,【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,【リポーター】押尾駿吾,【語り】一龍斎貞友
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:25.42ID:lEZrqn4p
クローズアップ現代は、おめでとうバイデン大統領では?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:00:36.58ID:pgprKVrV
いちおつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:12.75ID:l8Bj934U
国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜
9:00〜11:54
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:18.06ID:pgprKVrV
売電が勝ちそう
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:39.37ID:cNo/77sM
ウィスコンシンは不正がバレバレだからな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:41.38ID:2p8Hnp5o
どっちに転んでも法廷闘争になるだろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:01:43.63ID:D9v0bZMI
結局、世論調査は当てにならないって、またしても証明してしまったな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:03.98ID:E3MhUHc1
ウィスコンシンとミシガンの不自然なバイデン票の伸び
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:11.46ID:6BSN0BCS
悠長な奴らだな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:18.96ID:lvKpgqlV
ディープステートふざけんなよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:21.29ID:QKZkCTtS
バイデンのわいせつ動画出たから郵便投票したあとに無効にするために再度投票行った人たくさんいるんでしょう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:23.61ID:5evJqPvf
>>4
母親がコロナで亡くなってから半年以上か(´・ω・`)
>>7
左から無・巨・貧(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:29.01ID:2p8Hnp5o
ミシガンもバイデンが逆転したんだな
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:29.72ID:pnPP2jZO
投票率200%は伊達じゃない
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:46.77ID:15pLsUK0
中国から、バイデンって書かれた郵便投票が沢山きてるんじゃないの
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:52.21ID:cWVO9nr5
バイデン勝ちか
郵便投票って2枚投票されたら対応できなさそう
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:53.77ID:EE6QE+/f
なんかもうアメリカの分断って解決できそうにないよな
選挙結果よりそっちのほうがヤバイと思う
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:02:56.34ID:5evJqPvf
>>15
ワンタッチ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:05.02ID:lEZrqn4p
>>20
勝者は世論調査通りだったろ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:15.88ID:l8Bj934U
>>43
これでいいのだ〜
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:16.71ID:lvKpgqlV
>>34
おまエラは、どっちになっても負けだろw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:22.72ID:5evJqPvf
>>43
列島ニュースが…(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:23.11ID:ybPLMjmA
もうバイデンの勝ちか
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:23.31ID:D9v0bZMI
前にも、大統領が決まるまで1ヶ月くらいかかったことがあったよな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:03:27.11ID:QKZkCTtS
郵便投票したあとに投票先変えたくて当日投票行った人も多いんでしょう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:03.74ID:lEZrqn4p
今日はバイデン大統領誕生で株式市場バク揚げか?
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:04.06ID:lvKpgqlV
>>55
バイデン 
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:21.74ID:cWVO9nr5
>>40
トランプが勝ったらまだあれだったけど
トランプは負けを絶対認めなさそう
分断は確実だな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:32.85ID:uwwGm0T9
ディアハンターって、ペンシルバニアだった?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:32.85ID:CB/gUDLG
昨日夜のニュースではトランプ有利そうだったのにな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:42.67ID:0XHU/2vY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:43.79ID:2p8Hnp5o
リードしてるミシガンとネバダがバイデンだと270になってしまう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:04:51.74ID:pnPP2jZO
>>63
勝利宣言はした
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:00.00ID:RDVzLTtr
99%なのにバイデン勝利じゃないのかw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:02.37ID:5evJqPvf
>>66
お前らは日本の都道府県の位置すら全部覚えてないよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:08.78ID:lvKpgqlV
>>66
4ねんごもいってそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:15.36ID:YDdumYJ2
接戦州を中立国にして、国を2つに分ければいいだろ
ガンダムの連邦vsジオン、中立コロニーみたいに
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:16.48ID:aedPQFGi
バイデンと同い年(1942年)生まれの著名人
小泉純一郎
小松政夫
地井武男
北の富士勝昭
ささきいさお
小沢一郎
マサ斉藤
中尾彬
浮谷東次郎
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:31.23ID:6BSN0BCS
最後は90分一本勝負だろ?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:37.57ID:+V7ZHQc0
>>77
石川県が未だにどこにあるかよく覚えられない
石川県って実在するのかな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:53.64ID:pMZmnXBb
キチガイを見たので飛んできますたww
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:54.70ID:63//i0TM
開票打ち切りとか相変わらずキチガイ寅んプ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:05:56.02ID:CB/gUDLG
>>64 負けてもあと2ヶ月は大統領なんだよな
その間に何かやらかしそう
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:06.83ID:5evJqPvf
>>90
能登かわいいよ能登(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:15.64ID:DsNFwH7s
大統領選見てるとアメリカ横断ウルトラクイズ思い出すわ(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:29.29ID:vJXl58K/
ホワイトハウス前で叫んでもナニも変わらないのに。
アメリカは熱いなぁ。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:29.67ID:lEZrqn4p
>>81
ペンシルベニアは郵便投票でバイデンが逆転するよ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:31.97ID:YDdumYJ2
>>77
TBSは熊本と宮崎間違えて表記しやがったからな
あいつらだけは許さん
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:06:42.21ID:15pLsUK0
自由の国とか言いながら
トランプ支持って表立って言えないんだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:01.07ID:qzIpXXUc
ネトウヨはまだ現実を受け入れられてないのか
祭りは終わりだよ
トランプ大統領が終わっても、アメリカは終わらないし、日本も終わらない
俺らの人生は続く、さぁさっさと会社に行くんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:01.70ID:3Enjq7Sz
フィラデルフィアとピッツバーグの
票の入り方見ればペンシルもバイデンが勝つわな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:06.39ID:5evJqPvf
>>109
くまモンの中の人と東国原激おこ(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:08.77ID:pMZmnXBb
もう殺し合いして決着つけろよww
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:09.50ID:2p8Hnp5o
ザルすぎる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:15.53ID:QKZkCTtS
投票率が200%になっちゃった州もあるんでしょう?グダグダやん
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:35.40ID:63//i0TM
思い込み妄想ww
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:35.74ID:vJXl58K/
>>97
負けたらトランプが軍を動員して虐殺とかしてもおかしくないよね。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:39.03ID:rGh+wnBo
>>97
職権濫用汚職犯罪者ロリコン変態一家バイデンを逮捕投獄して死刑にして欲しい。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:46.28ID:l8Bj934U
ゲキセン州 ミシガン
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:07:52.94ID:CB/gUDLG
>>112 変な捏造するなよ
普通に言ってるだろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:02.75ID:YDdumYJ2
どちらも増えるならまだしも
消えるってどういうことだよ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:05.04ID:kA2r+Nri
>>81
ペンシルベニアは大逆転されるよ。
郵便投票、都市部が残りすぎてる。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:07.95ID:lvKpgqlV
確かに、のこり90%以降の得票がおかしいね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:08.02ID:+KlqnaYY
全ての郵便投票がバイデンだったってことだろ

なにもおかしいことはない
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:16.36ID:uwwGm0T9
郵便投票があとから開票されるなら
あって不思議はない成り行きじゃないのか?
かなりアホないい草じゃないのか
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:20.43ID:vJXl58K/
>>85
わしのパパリン(寝たきり、要介護度5)も1942年生まれだ。
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:24.38ID:2p8Hnp5o
いつぞやのオールスター投票かよ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:28.06ID:lEZrqn4p
郵便投票を軽視したトランプの負け
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:41.67ID:sP4AzXCX
>>108
鳥取と島根とかも。
鳥取はスマホで変換されるけど、自分で実際に書いたら、取鳥になりそうだし(´・ω・`)
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:08:41.72ID:amg8rnXj
コロナの中で投票所に行くのはトランプ支持者が多かっただけ(・ω・)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:07.64ID:63//i0TM
最初からネット選挙にしろよ馬鹿
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:16.31ID:tbDXbjSw
>>146
よくわからんけど、拮抗してたのに
郵便投票にかぎってハイデンばかりっておかしくね?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:18.39ID:6BSN0BCS
孔明の援軍だろ
長坂の戦いみたいなもん
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:31.00ID:/oKNEjWm
なんか、ねらー並みの妄想だな。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:31.88ID:lvKpgqlV
バイデンカワイソウ
ディープステートのシナリオはカマラ大統領なのに
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:38.71ID:lEZrqn4p
バイデン勝利宣言
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:39.34ID:2p8Hnp5o
切られた
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:40.07ID:63//i0TM
勝利宣言きたー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:41.23ID:6BSN0BCS
売電キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:41.58ID:vJXl58K/
>>153
なんだこの北朝鮮の工作員みたいのは。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:49.50ID:pPlmPIt4
勝利宣言きたああああああああああああああああああああああああ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:50.94ID:pMZmnXBb
勝利宣言かよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:57.14ID:RDVzLTtr
バイデン敗北宣言キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:58.88ID:l8Bj934U
>>168
愛知 と 愛媛 もだな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:09:59.20ID:Alv//gwL
キタ━(゚∀゚)━!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:01.84ID:5evJqPvf
>>163
俺も小学生の時に担任に無理矢理覚えさせられた(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:02.66ID:0XHU/2vY
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:09.42ID:6BSN0BCS
朝早いな!売電
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:10.23ID:tbDXbjSw
ところでマスコミってなんでトランプ下げしてんの?
昨日の坂上なんかバイデンリードしたときに
「よっしゃ!」とか言ってたし
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:11.95ID:CB/gUDLG
自分が不利になるものは全てフェイクとか不正とか言っちゃうのがトランプだからな
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:17.02ID:xdr/XH/G
バイデン不正→提訴→憲法修正12条
下院決議→トランプ


もう決まりですから(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:17.09ID:Alv//gwL
トランプ死ね
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:18.07ID:vJXl58K/
>>181
男に見向きもされない学生生活を送ってたかんじ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:20.70ID:EE6QE+/f
認知症の疑いがある人間が大統領になるかもしれないのか
ある意味多様性のお手本だな…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:22.29ID:uwwGm0T9
音声聞きづれえ
左右で分けるかなんかしろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:24.25ID:hWL0vZA+
バイデン勝利宣言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:26.16ID:cWVO9nr5
インチキだけど勝ちは勝ちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:35.65ID:K6kJAAl3
寝てる間になぜか逆転勝利しました
驚嘆すべきことであります
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:40.45ID:VKRMXoOx
いや敗北宣言の前に勝利宣言はないから(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:41.92ID:uwwGm0T9
あ、わかれてるか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:49.52ID:pMZmnXBb
前置きがなげーよw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:53.37ID:DPuCG958
郵便投票で逆転する構図はまあ分からんでもないがバイデンも普通に一般票で伸ばしてたのに郵便票はほぼバイデンはさすがに不正言われてもおかしくないだろw
一般票でバイデンが大差付けられてたならともかくそうじゃない
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:10:56.20ID:l8Bj934U
売電だけ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:15.03ID:2p8Hnp5o
このままだとバイデン勝ってしまうな
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:26.13ID:H0zY43O7
投票日のあとに届いた郵便投票も有効って 制度としておかしいよな
混乱するだけ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:27.29ID:pMZmnXBb
なんだよ勝利宣言じゃないのかよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:37.56ID:vJXl58K/
>>207
かつて認知症の疑いのある人間が艦隊の指揮をして
壊滅寸前にした事もあるのになぁ。
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:37.62ID:y9PNIoZA
国民ID使って投票と投票の有無を2回チェックするシステムにすれば不正だと言い難くなるだろうに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:40.79ID:uwwGm0T9
挨拶して仮眠をとることにした?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:41.04ID:RDVzLTtr
通訳、聞き取りづれえええええ画
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:42.68ID:5evJqPvf
>>200
電通もアンチトランプなのかな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:49.47ID:Zu8cojx2
「郵便投票はバイデンが多いから序盤はトランプが先行するぞ」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:11:49.48ID:qzIpXXUc
だんだこりゃ通訳の呼吸がわかってるみたいな
お手本のような演説
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:00.69ID:A2v9AZFB
選挙は絶対に投票所行かなきゃな
本人の意思がそこにない場合もある
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:01.24ID:sP4AzXCX
自信満々なのに落ち着いて話せる日本の政治家てほとんどいないな…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:03.13ID:63//i0TM
ミシガン
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:04.20ID:vJXl58K/
前置きなげーよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:09.23ID:MEjH7voB
先に敗北宣言出した方が負けるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:10.77ID:/oKNEjWm
>>193
単に新しい映像が無いだけじゃねぇ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:18.31ID:pMZmnXBb
勝利宣言やらないなら出直せよww
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:21.42ID:63//i0TM
ベリグー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:22.43ID:5evJqPvf
>>254
ほんとこれ
何十分もやるニュースじゃ無い(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:37.92ID:CB/gUDLG
郵便投票する人達はコロナを恐れている人達だから、マスクも付けないトランプを忌避するのもありだろ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:40.60ID:Fs0+i0TD
同時通訳だとこうなるならあとでやってもらったほうがいい
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:43.62ID:l8Bj934U
1分天気飛ばすなよorz
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:54.26ID:XfkRcZ0+
ちょっと聞きやすい声のひとにかわった
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:12:57.36ID:5evJqPvf
>>278
誰?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:02.00ID:NuU/Pigq
通訳の声も話し方も聞き取れないわ。
ああこっちの人の声の方がいいな。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:11.30ID:+VRJtILl
あんまり大統領選挙追ってないんだけど、バイデンが勝ちそうなん?
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:17.27ID:HLT8PnIH
言い訳しようの無い異様な票の増え方だから
もう終わりだな売電
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:17.64ID:3Y+AxaEV
>>244
郵便投票自体が本人確認もいい加減なガバガバな制度だし
アメリカ大丈夫かよ?って思うよなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:18.31ID:5evJqPvf
>>300
わくまゆ「m9(^Д^)プギャー」
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:23.75ID:vJXl58K/
感想はいらねーから要点だけいえ。ボケ老人が
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:27.70ID:lEZrqn4p
まあ勝利宣言だわな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:28.22ID:AiKL+wVI
よく分かんなくなったから、もーいい
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:37.43ID:p5gr8Bfy
もうこいつ黙らせろよ
不正投票を恥じない民主主義の敵だろ
しかも中国の犬
もう最悪
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:38.77ID:WmAeL3g1
なんとか宣言じゃないってもうわかるのになんで中継続けるの?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:41.83ID:pMZmnXBb
まさに話長爺だな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:48.60ID:a6VT7VJv
全部、習近平の思う通りになってくるな。本当にアメリカ負けそう。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:50.54ID:2p8Hnp5o
>>312
昨夜はトランプ勝利ムードだったのに起きたら形勢逆転してた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:53.71ID:rGh+wnBo
>>296
漢字の読み間違いに失望して相続税脱税のために政治家になった犯罪者選んだ国があるらしいぜ!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:13:54.51ID:3nlgtLoZ
またもや若干滑舌悪いけどさっきよりかなりマシになったw
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:08.17ID:ECsR5Peq
ようはこっちが有利だといって
相手の敗北宣言を誘ってるってこと?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:20.85ID:vJXl58K/
女子生徒がバタバタ倒れるぞ。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:21.36ID:CB/gUDLG
>>265 郵便投票やネット投票は難しいという事かな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:21.93ID:tbDXbjSw
>>236
いやいや、マスコミってトランプが悪人のように報じてるだろ
ウチの職場の奴もトランプは悪人だって思ってる奴いるぞ
あと、ハイデンが野球でいう巨人のような扱いになってるのが疑問
ハイデンが勝つか負けるかみたいな目線になってる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:27.05ID:VKRMXoOx
つまりトランプは敗北宣言してくれって言いたいんだな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:34.20ID:EwPzgTe2
これ選挙運動だろ開票中なのに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:37.71ID:092gtyaW
おいいいいいいいい
明理たんの時間無くなるだろーが!!
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:38.26ID:lX+uuZJR
マイク買えたかな?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:41.09ID:l8Bj934U
>>357
デーモン閣下おつ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:47.35ID:lvKpgqlV
アメリカ人がロリ容認ってことが分かった瞬間
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:48.11ID:cv9pJsOk
昨日トランプで騒いでたが
まだ決まってないというか
逆にばいでん有利なのか?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:55.12ID:o5WvUM0U
>>339
バイデンは、決してマトモではない
何十年も議員やってて、これをやりました!という実績がない
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:14:59.02ID:VpI+aTAc
言いたいことはわかるけど話長いぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:06.79ID:YDdumYJ2
後ろに無線機ないかチェックしろ
ぼけ老人がこんなに喋れるわけないわ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:07.19ID:vJXl58K/
前置きなげーよ。もう死ねよ。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:14.42ID:6BSN0BCS
きれいごと言ってんじゃん
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:18.96ID:2p8Hnp5o
>>372
このまま行けばバイデン勝ちそう
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:24.23ID:5RcXrI3c
すべてのマスコミを制圧し、不正でも何でもやって大統領を変えさせるパヨクの力って、改めてすごいと感心したわ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:26.88ID:l8Bj934U
6:08で いったん 1分天気やってくれよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:27.18ID:aRluD/zS
バイデン大統領に選んだらアメリカ人相当バカなんだなって思うようにするわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:27.67ID:i4/LsrYD
↓アメリカ国民の総意
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:27.99ID:5i/CDV8a
トランプは敗北宣言は出さんだろう。
再集計と訴訟はやるだろうし
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:29.58ID:f0bjCAYI
>>372
郵便投票でバイデンが勝つことが確実になった
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:31.62ID:HLT8PnIH
台湾やべえぞ 米の兵器が配備される前に
中共が電撃侵攻しかねない
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:37.30ID:fzcusXmf
なんだこいつ?
菅直人と鳩山をミックスさせたようなヤツだな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:41.62ID:pMZmnXBb
いつまで話してんだよwww
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:43.49ID:DPuCG958
少なくともリーダーシップは全く感じない
アメリカは確実に弱くなるな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:44.15ID:tbDXbjSw
ところでハイデンの息子が義理の姉と姪との
近親相姦親子丼セックスしてたって話はどうなったんだ?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:44.64ID:AcHzG5zz
勝利宣言してんの?決まったん?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:46.65ID:NNDWBmBp
アメリカは4年間トランプっていうテレビスターで面白いおじいちゃん選んで楽しかっただろうよ 
でも4年で十分だ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:15:58.53ID:lvKpgqlV
>>339
ディープステートの思うつぼ
ポリコレで生きにくい時代になるぞ
将来的に中共潰しの最後のタイミングだったといわれることになる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:04.65ID:vJXl58K/
>>357
それ、ギャグらしいよ。
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:08.23ID:mqHTn8GA
立ち居振る舞いはトランプよりこっちの方が大統領に相応しく見える
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:13.12ID:2p8Hnp5o
意味ない会見
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:13.66ID:lEZrqn4p
バイデンおめでとう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:20.96ID:6BSN0BCS
俺の髪は見放された
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:24.53ID:pMZmnXBb
いい加減にしろよww
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:27.28ID:FFxk1FiW
何バイデンで決まったん?
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:28.65ID:AcHzG5zz
>>415
オバマの娘ともやったとネットで見たけど…
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:32.12ID:6BSN0BCS
中見ないじゃんけ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:34.24ID:vJXl58K/
>>414
習近平の犬だから。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:36.35ID:l8Bj934U
石山健吉
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:37.23ID:S4HoYlnM
お前らはアメリカ大統領よりも山神さんのほうが大切なんだな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:37.64ID:tbDXbjSw
>>339
アベヤメロを連呼してた奴と同じ臭いがするw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:41.20ID:82/MYr2C
あの票の増え方はトランプが不正と言っても仕方ないくらいえげつない。
10万票以上突然バイデンに加算されて、トランプはゼロとか・・・
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:16:53.70ID:YvRJODDG
おまえらが幸せならどっちが勝ってもいいよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:12.95ID:pMZmnXBb
なんでこれが勝利宣言になっちゃうんだよww
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:18.20ID:CB/gUDLG
>>329 日本の総理の菅も、中国の犬二階が押したんだけどな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:18.42ID:fPS+6mkL
「俺が勝たなかったら不正。訴えてやる!」
金持ちアホボンが言いがちw
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:21.59ID:lEZrqn4p
バイデンの大統領初演説
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:22.68ID:Zu8cojx2
新聞テレビがあれほど「郵便投票はバイデンが多いから序盤はトランプが先行するぞ」と報じてたのに、開票途中の票差だけみて「トランプがどこも優勢!またもマスコミが敗北!」と騒いでた人たち
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:30.18ID:AcHzG5zz
なんや勝手に勝利宣言はトランプがやるって言ってたのに、バイデンちゃんが先にやったんか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:38.97ID:qJeFzGr6
バイデン(中国)がアメリカ大統領って
世界を滅ぼしたいのかな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:40.15ID:cWVO9nr5
トランプがバイデンに土下座するのか

バイデン「土下座しろよ」
トランプ「・・・」
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:40.40ID:qzIpXXUc
意味があるのは勝利宣言ではなく、敗北宣言
勝利宣言は両陣営してるから意味無し
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:48.35ID:M3cdV7fJ
バイデンには魅力がないけどクソガキよりは遥かにマシだってことだな(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:51.20ID:f0bjCAYI
>>449
ミシガンとか
郵便投票入れたら
270を超える、つまり私が大統領になる
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:17:52.93ID:2p8Hnp5o
制服大統領
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:00.84ID:nxRV5TLc
プラズマ細胞で知事を救う@BS1露TV
こっちも意味分からん翻訳だな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:00.86ID:5evJqPvf
>>473
或るマスゴミが菅の後任に押してたな(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:15.30ID:l8Bj934U
明日は サタンが出演するし

あさイチ「プレミアムトーク タサン志麻」[字]
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:16.30ID:vJXl58K/
>>477
2100年頃には世界が中共で統一されてそうだなぁ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:25.09ID:tbDXbjSw
>>431
トランプは選挙のときに差別主義者だと批判されたくらいで
歴代でもかなり実行力のある大統領だったろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:31.62ID:+VRJtILl
つうか今の時代票の不正とか出来るんかね
後々絶対漏れるだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:31.71ID:cWVO9nr5
バイデンは習近平に逆らえんしなぁ
おい息子に金送ったのばらすぞっていわれたらなんもできん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:33.74ID:AcHzG5zz
え?選挙結果が出る前に、なんで?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:18:58.18ID:p5gr8Bfy
>>477
スガの話なんかしてねえだろ
ほんとバカだなお前
日本語理解してから絡んで来いよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:20.25ID:Xv+i2y9J
ヘッタクソなリポートだな、この石山って記者ww
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:30.79ID:Qt3dGLZA
>>505
う〜ん でも、社会が一人っ子に合わせて作らてしまって、外しても増えないみたいよ 日本以上に高齢化してそう
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:34.04ID:NhDsMPTI
もうアメ公ニュース腹いっぱい
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:39.11ID:CB/gUDLG
バイデンが大統領になったら日本が滅びる言ってた奴はどうするの?
亡命する?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:50.06ID:2fvUnyCI
>>475
病死は3人ほどいるみたいだ
一番有名なのはフランクリン・ルーズベルトだろか(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:50.75ID:o5WvUM0U
でも、トランプは敗北宣言しないんだから
それなりの差が付かなければ、裁判→判決
いついつまでの集計でおわり、になり
それを基に勝敗がきまる、パターンかな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:19:57.19ID:lEZrqn4p
バイデン大統領で市場バク揚げ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:12.28ID:N/dn431q
バイデン8年やるのか
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:17.82ID:M3cdV7fJ
日本の外交はあっちのプロ相手になるから大変だわな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:25.02ID:l8Bj934U
1分天気中止!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:39.07ID:oAje0qdf
>>494
トランプになったら完全アメリカ中心主義でもっと無理難題ふっかけるだろ
彼にとってはジャップなんかいいように動いてくれる黄色い猿でしかない
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:46.95ID:S4HoYlnM
その昔オーマイニューヨークとかいうコーナーがあったような無かったような
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:48.76ID:y9PNIoZA
株価が値上がりって事は既に織り込み済みの予想と言う事だ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:20:57.38ID:hWL0vZA+
トランプは負けそうだから、郵便は不正だって言ってるだけ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:01.34ID:5RcXrI3c
バイデンになると石油産業崩壊で、コロナでロックダウンして
増税必至なのに、なんで株価が上がるんだよ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:13.68ID:AcHzG5zz
NHKの当選確実速報が流れるまで、信じないからな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:20.54ID:23rvsHLe
民主党政権で次期大統領と予想されるハリスが女で非白人ってネトウヨ憤死だな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:21.45ID:f0bjCAYI
木村太郎、赤っ恥だなw
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:22.91ID:NTWHqOc2
>>532
トランプネガキャンだけはしっかりやるのに、大統領選のこの時期に致命的な話が出てこないんだよな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:25.70ID:AiKL+wVI
おはCheck
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:32.44ID:vJXl58K/
>>530
いやいや、中国の基本、中華を中心に周辺酷は属国に。
世界中に国はあるがすべて中共の属国で中共のやり放題の世界。
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:33.44ID:tbDXbjSw
大統領選挙と株ってなんの関係があるん?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:44.98ID:AcHzG5zz
山神さんが凍死してまう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:21:48.12ID:XfkRcZ0+
変なSE,やめろw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:05.98ID:5evJqPvf
>>575
トランプ当確でマスゴミ涙目になって欲しい(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:07.28ID:/B/dF8Rj
バイデンで追加支援多くてガーファ解体が無いなら最高だわな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:15.59ID:lEZrqn4p
これは東京市場もバイデン大統領で上がるな
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:16.80ID:l8Bj934U
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:17.72ID:lvKpgqlV
>>552
DSに始末されてカマラ大統領だよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:28.91ID:tbDXbjSw
頑張って航空会社に入れたのにテレアポ業につくことになるんかな
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:30.11ID:tLWgGT70
>>488
いちいちうるせぇわボケ
朝っぱらから真っ赤にしてねぇですっこんでろや
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:22:55.51ID:23rvsHLe
東アジアが中国中心に動く事に決定したなら在留米軍に金払う必要あるのか?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:07.24ID:qS4oR63l
県庁職員の嫁さん候補として受け入れるんじゃないだろうな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:11.32ID:N/dn431q
>>586
ハリスは嫌かなw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:13.19ID:ut6bjfls
ただちにw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:22.56ID:tbDXbjSw
>>561
それは誰が大統領になっても同じじゃないのか?
アメリカ人がアメリカの国益優先するのは当たり前
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:26.16ID:l8Bj934U
二宮解説委員
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:26.73ID:o5WvUM0U
結局おまえらさあ、おっぱいと美人と地味顔だったら
どれがいいんだ?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:28.10ID:AcHzG5zz
BS1では自分が導き出した数式では91%の確率でトランプ勝利だって言ってたアメリカの識者おったのに
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:28.89ID:5evJqPvf
>>616
東京五輪中止になって欲しい理由も同じ(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:29.59ID:vJXl58K/
>>583
大阪の西成もあぶないな。
中国人が中華街を作ろうと商店街を乗っ取り中。
もうだいぶ乗っ取られてる。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:23:34.01ID:2fvUnyCI
>>594
ルーズベルトさん、亡くなった当日の血圧は上300/下190もあったそうで
そりゃ死ぬわ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:13.51ID:CB/gUDLG
>>572 お前みたいには思ってない奴が多いって事じゃないの?
株式に関わってる奴は
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:26.04ID:tbDXbjSw
学校の避難訓練で机の下に隠れたけど
学校の床が抜けるようなすごい揺れで落ちてくるコンクリを
机ごときで防げるんか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:27.83ID:5RcXrI3c
>>592
シェールオイルで盛り上がってるよ。バイデンがそれを潰そうとしてる。
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:30.68ID:Qt3dGLZA
>>644
因果関係の流れを完全には把握できてないって意味だよね ずっと証明する気ないだろうけど
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:36.72ID:5evJqPvf
>>663
わくまゆ「そこそこ?」
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:39.63ID:AiKL+wVI
馴染まないから流行らない 流行りを求めるモノではないが
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:47.60ID:pnPP2jZO
チョーベリベリ最高ヒッピハッピシェイク
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:24:52.51ID:0yVqyhFt
登録したらどうなるの?(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:05.82ID:NTWHqOc2
>>643
トランプなら日本に金出せは言うだろうが、バイデンだと中国に日本と台湾好きなようにしていいよになるからなあ…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:19.83ID:cDFxWQic
何で地震が少ないアメリカのやり方を参考にするんだ?
そもそもそんなやり方は日本じゃ普通だろう・・・
偽マナー講師みたいだな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:27.94ID:rGh+wnBo
>>572
上げて落とすと利益マックス。
確定したら暴落する。
そしておまいらだけ大損する。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:31.54ID:l8Bj934U
二宮徹
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:36.28ID:Qt3dGLZA
>>675
小沢さんが言うと、勝負が終わったら、お前の居場所はなくなるって聞こえた
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:37.46ID:tbDXbjSw
タンスの下敷きで逃げられないって
どんだけデカいタンス使ってんだよw
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:37.79ID:AiKL+wVI
外は寒いけど出されて
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:40.02ID:aXJUDLN5
ネバダ、ミシガンがバイデンにころんだからもうバイデン勝ちそうだな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:40.95ID:l8Bj934U
乳神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:41.33ID:HKROq0rd
とりあえず、腰をシェイクする訓練を欠かさない桑子お姉さん
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:45.65ID:/jR+oggn
乳神さんやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:49.43ID:092gtyaW
やっと6時台1発目
おちの明理たんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:52.54ID:/pp1XZfr
山神さんも萌え萌えきゅーんやれや
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:52.97ID:pgprKVrV
山神さんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:57.51ID:f2UoE5i0
お乳の神様
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:25:59.93ID:2p8Hnp5o
テカテカ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:00.90ID:AcHzG5zz
山神さん かわいい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:03.86ID:mw87JMA0
今日は代々木ゼミナール○大模試きねんび(1989年)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:04.39ID:pgprKVrV
山神さんかわえええええええええええええええええええええええええええ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:06.67ID:l8Bj934U
テカリ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:09.53ID:vJXl58K/
>>646
美人がいい。
オッパイはでかいと老後に垂れて見れたモンじゃない。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:11.81ID:pgprKVrV
この番組の唯一の見所山神さん
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:13.43ID:2p8Hnp5o
抱かれてる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:15.02ID:o5WvUM0U
木枯に抱かれている??
もしかして、野田洋次郎のことか
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:15.49ID:l8Bj934U
いやらしい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:25.01ID:zo2yS94L
ステラの表紙になったおばさん
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:27.49ID:AcHzG5zz
山神さん コート芸してくれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:28.74ID:pgprKVrV
山神さんが抱かれてる
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:32.83ID:RDVzLTtr
セクハラスレスレ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:32.84ID:/oKNEjWm
キョンキョンかよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:44.61ID:5evJqPvf
>>725
来年1月かな(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:48.31ID:S/NlWg4e
つか桑子お姉さん声がこもってるな。意外に朝向きではなかった。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:54.25ID:FDNc64vn
朝起きたら寒くて電気毛布入れた布団から出れないぞ。
東京のほうは暖かいいんだな。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:55.80ID:/Rk1kE3C
桑子真帆 東京外国語大学
山神さん 京都なんちゃら大学
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:26:57.40ID:lHQjnIeo
木枯らしにもて遊ばれる明理先生
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:03.79ID:CB/gUDLG
>>643 そうなんだよな
トランプでもバイデンでも厳しい
一方的に日本に有利なんて有り得ないのにな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:05.22ID:AcHzG5zz
山神さん コートの下は真っ裸の可能性あるよな
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:16.06ID:JysysaR2
木枯らしに抱かれる反応している実況の馬鹿どもおはよー
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:23.50ID:7r/KPYUz
かわええ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:23.67ID:l8Bj934U
>>779
京都女子大学
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:41.00ID:5evJqPvf
>>793
アッー!(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:47.11ID:pnPP2jZO
>>572
上院がある程度阻止するから安心感
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:48.92ID:l8Bj934U
デカケルン
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:49.91ID:pgprKVrV
デカケルンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:57.10ID:f2UoE5i0
↓チンドラ
↓↓ぷるんぷるんや
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:57.34ID:aq/6ZAM/
↑↑チンドラ
↑山神さん たまらん
↓乳神さん手振ったらぷるんぷるんや
↓↓山神さんと結婚したい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:57.96ID:092gtyaW
おちにだけ分かる
今日はトランプさんの勝利願ックスよの左手のサインで手振ってたわ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:58.06ID:tHf23gm+
↑チンドラ
↓ぷるんぷるんや
0818わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:58.09ID:6PItaqVv
↑おちを捕獲に来たチンドラ

ぷるんぷるんや!

↓本家ぷるんぷるん
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:27:59.75ID:YvRJODDG
おまえら天気コーナー好きなんだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:02.92ID:pgprKVrV
お祈りキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:06.77ID:AiKL+wVI
冷や冷やマンダリン
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:07.27ID:/pp1XZfr
デカケルンも萌え萌えきゅーんやれや
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:08.98ID:HKROq0rd
このリップクリームはガッテンスタッフが4000円位で外注したのか!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:13.77ID:pgprKVrV
岡安さんこねえええええええええええ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:15.07ID:FDNc64vn
>>775
夜遊び型だからでしょ。
それでも最近は寝不足顔が前よりなくなってきた。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:17.25ID:l8Bj934U
越塚の声@東海北陸
なごや 6.4℃ 84%
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:17.53ID:CB/gUDLG
リップクリーム?
マスクしてるからいらんだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:21.48ID:2p8Hnp5o
岡安さん来ない
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:24.32ID:HLT8PnIH
>>578
ジュリアーニ発言が本当だったらウォーターゲート
以来の大スキャンダルだからね バイデン死亡だわ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:27.54ID:vJXl58K/
>>792
あ、その大学か。
その大学の子に熱烈求愛されたな。遠い昔に。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:29.96ID:FFxk1FiW
寒くて目が覚める
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:30.10ID:AcHzG5zz
佐々木さんでいいから、結婚したい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:32.81ID:UyMrrmL3
山神さん、にっこりするとほんっとかわいい^^
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:51.82ID:uBMS5mjU
リップクリームって風俗嬢かよ
公共放送でやめろよ
子供と見てるけど雰囲気凍り付いたわ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:28:57.38ID:5evJqPvf
>>840
小澤息子とは夕方にセックスしてるのか(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:05.06ID:Y96nETY7
アトピーなのか全身痒くなって3時間しか眠れなかった(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:06.61ID:l8Bj934U
>>838
>>845
今週はテラオッサンだって
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:21.88ID:l8Bj934U
なごやぎふつ 19 静岡 20@東海北陸
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:32.89ID:CB/gUDLG
>>861 ネットはトランプトランプ言ってたね
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:41.51ID:3kczFqjC
買ってはいけないに載ってたけど
NHK出かけルンは地味にメン◯ムリップ推し!
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:44.47ID:uTIc0hi5
気がついたら11月なのか6月くらいから記憶がないのだが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:47.17ID:rGh+wnBo
>>863
リップクリームは風俗嬢しか使わないと思ってる風俗嬢しか知らないおっさん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:29:58.03ID:FDNc64vn
この時期は温度が下がっても霜が出ないんだな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:03.95ID:MCKE0Pgb
>>878
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:17.65ID:YHMstDq9
何回説明するのよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:20.69ID:AcHzG5zz
リップクリームって風俗嬢以外の女も使うだろw
それこそ、小中学生でも使うから、女子が使ってるのを学校で見たことあるはず
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:31.25ID:0ZYA33an
杉田とかいう男が勝手なことをやってるなら
そいつに説明させろよ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:37.33ID:H0zY43O7
学術会議会長がでたラジオきいたけど
学問の自由が侵害されたという演説全く理解できなかった
俺の頭がわるいんだろうな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:40.94ID:5evJqPvf
>>799
誤変換ってレベルじゃねえぞ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:55.63ID:bAsBL5R5
アメリカの民主党に引き換え、日本の民主党と来たら・・・
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:31:55.78ID:Qt3dGLZA
まだ正式決定していないのに余計なこと言わんほうがいいだろ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:17.63ID:MEjH7voB
国の安泰を願うならなおさらやるべきやろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:22.51ID:YHMstDq9
なんか年末みたい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:32:25.19ID:pPrlzZIB
何が問題かさっぱりわからん。大企業の人事も社長が1からやれと
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:05.04ID:UyMrrmL3
なんか、陽動か時間稼ぎなんて絶対ないよね?(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:05.96ID:uBMS5mjU
>>879
風俗嬢を連想させるアイテムだろうが
公共放送ではやめろと言っている
子供が真似したらどうするつもりなんだか
まだ15だぞ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:11.06ID:/B/dF8Rj
アヘソンタクで公文書偽造させて其れを基に拒否できるとか言ってるバカ政権
0930!omikuji
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:22.44ID:BgYTF6Xn
水を取りに行くところはあまり報道されないからたいまつだけで火の祭りと思われている
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:22.79ID:FFxk1FiW
無観客でやるしかない
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:29.73ID:+tvF+XPr
昔は疫病が流行ったときこそこういう祭り(神事)をしっかりやった
医学が未発達で神頼み・仏頼みこそが一番の対策だったからね
でもそれで伝染が加速して犠牲者が増えただろうな…
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:40.09ID:5evJqPvf
>>894
というか男でも使ってる奴は多いし(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:33:48.05ID:pQCrJYrd
リモートお水取り
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:03.44ID:YHMstDq9
ネット配信じゃダメなのか
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:03.53ID:D9v0bZMI
>>926
ごめん、何で風俗嬢を連想するのか全く分からん
冬場はリップクリームを使う奴なんて、男女問わずいくらでもいるぞ、もっと世間を見ろよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:12.82ID:cH97AId4
まあ妥当な判断だろうけど、こういう専門家に聞いたところで何でもかんでも安全側に判断されるだけだぞ(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:15.26ID:MEjH7voB
抽選制で参加人数絞ればええやん
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:19.34ID:AiKL+wVI
小峠
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:45.40ID:09kWRcpH
確定
バイデン270 vs トランプ268
やったバイデンの勝利
嬉しい!
世界平和が実現される!
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:52.76ID:rGh+wnBo
>>926
バカなの?
うちの嫁さんはそこらのテレビ出てる連中より遥かに美人だが普段ほとんど化粧しないが日焼け止めとリップクリームは塗るぞ。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:53.18ID:FDNc64vn
とりあえずハンテン来て小便に行くか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:55.32ID:AcHzG5zz
>>941
綿素材がいいらしいよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:34:57.88ID:uBMS5mjU
>>944
俺は風俗嬢しか見たこと無いけどな
とにかく公共放送ではやめるべきだろ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:02.78ID:0yVqyhFt
何を買い込めばいいの?(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:05.35ID:lEZrqn4p
今日は国会でもバイデン大統領への対応の質疑あるな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:20.22ID:IagdVcj3
マスク着けてるの全然居ないね
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:28.64ID:sKTy9Ptq
異例とは言うが、開始以来一般に公開してやり続けてたのかな
観光目的じゃなく
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:34.64ID:Y96nETY7
なんかアメリカで不正選挙がどうのこうのってSNSで見たけどよくわからんな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:52.66ID:AiKL+wVI
おはげでないBiz
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:58.69ID:CB/gUDLG
何でただの風邪なのにこんな深刻になるの?
ただの風邪って言ってる奴、教えてよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:35:59.03ID:MEjH7voB
>>963
50枚300円で買えるこの時世によく買うな
ブルジョアか
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:06.89ID:+tvF+XPr
>>962
風俗通いしてまともな常識もないのに15歳の娘がいるってすごいな…
どうやって奥さんゲットしたんだよ
うらやましい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:14.92ID:5evJqPvf
>>962
母親は使ってなかったの?(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:15.84ID:pQCrJYrd
面白い人が湧いてる!
「リップクリームは風俗嬢しか使わない説」www

俺も普通に使ってるけど。
メンソレータムのやつ。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:40.92ID:rGh+wnBo
>>962
女は風俗嬢しか見たことないから風俗嬢を連想する女はテレビに移すな。という気狂いか。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:36:43.82ID:MEjH7voB
リップクリーム風俗嬢は草
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:37:26.93ID:2p8Hnp5o
バイデン勝った目線になってる
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 06:37:31.17ID:AiKL+wVI
大幅上げは下げの予兆
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況