X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177164 不正選挙
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:17:38.55ID:lkn0hugZ
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177163 バイデン米国大統領閣下
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604535290/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 11:36:22.24ID:PYW8kRad
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:12:08.84ID:q7RCJ/NM
965 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/11/04(水) 14:12:44.59
ID:JD69VI2v
トランプじゃない?売店なんか落ちればいい( ^ω^ )
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:28:22.32ID:l8Bj934U
国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜

13:00〜17:00
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:22.65ID:l8Bj934U
野鳥の糞!?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:25.28ID:32KxBLnW
四国暫くコロナの新規感染者出てなかったのにえらいこっちゃ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:29.47ID:cXA1jZR9
ベトナム人にくれてやればいいのに
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:30.09ID:nuJHfY/t
>>7
自民党だしな
豚コレラみたいに全国に拡大する
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:37.79ID:Y2UMu0A6
売電は歩くのはよぼよぼだったけど、
しゃべりだしたらさすがだったわ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:31:50.67ID:/0aDJCDA
ベトナム人が食いそう
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:01.19ID:SyzQgZbV
養鶏って飼育場にいるのに
接触するもんかねぇ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:06.44ID:l8Bj934U
やきん?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:07.87ID:32KxBLnW
夜勤wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:08.95ID:cXA1jZR9
カッキーーン
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:09.36ID:eL/SWiaX
やきん?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:12.53ID:GO+JbHSb
無能加藤
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:14.13ID:IkOpn//7
やきん
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:16.00ID:I9MX+AGS
どっちにしても養鶏の一生はひどくかわいそうなものだからね
早く死ねるだけいいのかもしれない
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:19.02ID:/0aDJCDA
大統領選より大事なニュースだな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:19.11ID:E8GVrIDM
夜勤業者?・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:21.26ID:a57HddPR
や、やきん……
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:23.13ID:rP4j3Kwd
川*^∀゚)<33万匹・・・人だったら大量殺害(ジェネシス)だよね〜
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:23.37ID:E6C+lYa5
まぁ、肉自体は何の問題も無いんでしょうけど。もったいない。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:24.72ID:cXA1jZR9
チキンじゃなくて冶金です
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:35.69ID:YbFEn/pc
>>11

首なし鶏を量産しよう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:38.85ID:I+MAjMG7
祖父にもらった、昭和39年の東京五輪の記念硬貨って、100円くらいの価値はあるのかな?
昭和天皇の御即位60周年記念硬貨とかもある。数年前に形見に貰ったんだけどね
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:39.67ID:/GLiSUju
>>21
インフルエンザは渡り鳥が運んでくる(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:46.19ID:PnosczMh
かきんも

読めないの?
NHKのアナウンサーってそんなれべる????????

がっくし
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:32:51.00ID:E8GVrIDM
いいなぁ・・・('A`;)ノ日
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:00.52ID:32KxBLnW
何故かイギリスのパブのビールは泡が少ない。というか日本が多すぎる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:06.07ID:cXA1jZR9
Friendsなど居ない!
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:07.07ID:GuTYucix
だからパブはヤバイから制限されるのに行ってどうすんだよw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:11.79ID:YbFEn/pc
>>32
お仲間しか買わないでしょw
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:15.43ID:Q2T2q3kh
えっろ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:22.06ID:GO+JbHSb
新天皇はいつまでたってもイギリス訪問出来ないな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:24.93ID:Y2UMu0A6
野禽
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:26.70ID:zJmEUy8D
欧米はみんなこんな感じだし
トップが誰でも無理ゲー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:30.00ID:/0aDJCDA
全然マスクしていないw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:33.01ID:oHrnJiQh
マスクしろよ
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:43.48ID:zpuCiJBY
いやすげえ
どうして日本はこんなにのほほんとしてられてんの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:44.16ID:0HqkoPh9
エゲレスと言ったら、ビールでなくてスコッチじゃないの?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:56.89ID:/GLiSUju
日本でもやれ(´・ω・`) 東京、大阪、福岡、札幌でやればコロナ終息するわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:03.71ID:a57HddPR
>>87
泡立ってないとキレる客が多いから……
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:09.03ID:I+MAjMG7
しかし蓮舫の破壊力って凄まじいね。声だけで、こちらの体力精神力を削ぐから
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:09.82ID:l8Bj934U
ニュース(地方)
12:40〜12:45
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:10.22ID:eRsmCOP2
マスク無しで喋るな、と
飲食店で感染拡大はそのせいだろ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:10.45ID:GO+JbHSb
チョッチョヨリーナ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:25.55ID:/0aDJCDA
そんな事で暴れんなよ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:26.01ID:eQC4Ky2P
すべては イタリアの支那人移民から始まったけど 報じない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:34.83ID:cXA1jZR9
こんたーじょ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:45.31ID:PxF1CYNy
第2第3のウィルスも中国で製造中らしいね
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:45.36ID:0HqkoPh9
>>109
ネアンデルタール人の遺伝子がどうとか…
ヨーロッパの、人種別の患者数とか出てないの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:46.73ID:aGXC47OE
欧州でも政府はコロナはなくなってないから注意してってずっと言ってるのに国民はコロナ前と同じ大騒ぎするんだもの
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:34:58.75ID:E8GVrIDM
デモで大密集W・・・('A`;)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:00.56ID:GO+JbHSb
トルコでスッキリ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:02.10ID:oOZM+OLp
カトリック教会は金を集めすぎで良いイメージないな(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:19.18ID:XC4Pqg5j
外出制限して意味あんの(´・ω・`)
射精を寸止めしたるようなものじゃない
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:30.08ID:Y2UMu0A6
先月30日 で捜索終了するのか

もうちょい頑張ってもいいのにな

いつまでもってのはそろそろ諦めたらと思うけど。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:32.83ID:GO+JbHSb
トルコ嬢
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:39.77ID:/0aDJCDA
壊しちゃうんだ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:43.57ID:zJmEUy8D
鉄骨ないんやな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:44.01ID:cXA1jZR9
将棋の駒かな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:47.79ID:a57HddPR
>>135
でも感染症の指定は外さないから意味不明。
感染したら届け出しないとない。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:52.94ID:/GLiSUju
>>109
ハグ、キス、ハンドシェイクの国だから(´・ω・`) 土足で家の中はいるし
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:56.47ID:l8Bj934U
貴重なハイエース?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:59.38ID:kGd1F5Im
テントか
牛乳パックに見えた
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:00.60ID:I+MAjMG7
>>113
よく分からないよ。他にも記念硬貨はたくさん貰った。
国体だか、万博だか、保管状態は良く無いので、錆びれてるのも多い

昭和天皇の金貨だかは、叔父(祖父の息子)がもらってた
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:14.84ID:eRsmCOP2
トルコで反応するとか、老人すぎる(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:21.12ID:/GLiSUju
貴重なハイエースが(´・ω・`)
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:24.74ID:E8GVrIDM
小動物とはイモムシ・・・('A`;)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:30.03ID:E6C+lYa5
小動物なら避けたらダメでしょう。ブレーキ踏むだけにしないと。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:30.07ID:l8Bj934U
あちゃー
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:31.07ID:4d4jhlbY
東日本大震災は二万人もの死者行方不明者
被害の大きさを改めて認識
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:31.27ID:oHrnJiQh
小動物なんか轢いてしまえよ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:32.43ID:3AS5y8kB
トルコですら個別テントなのに体育館でひとまとめの国とかとか(笑)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:38.07ID:FBmGevIQ
全員ボッシュートです
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:40.07ID:WLpVuLqy
川*´ω`) 小どうぶつひでえな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:41.02ID:rP4j3Kwd
川*´ω`)保里ちゃんみたいなネズミが出てきたらそりゃ避けちゃうよねぇ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:42.93ID:IkOpn//7
滑っただけか
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:47.88ID:ogU/TvaE
小動物は轢け
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:51.25ID:DnGZLiIH
そんな老人に大切な子供の命を預けるなんてとんでもないな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:52.44ID:djOWUvbe
死者ゼロ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:54.77ID:Be3kp3bv
舘智幸もゴール直前に小動物が飛び出してきて負けたよね(´・ω・)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:57.12ID:MAoemNM0
動物が飛び出したてきたら、
ブレーキ踏んだりよけたりせずにそのまま突っ込めって教習所で言われた
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:58.92ID:3huV9ik8
そのまま轢かないと
車の下で勝手にスイッチバックしてタイヤに踏まれるだけさ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:59.10ID:oKdRyN/z
>>109
なんかスペインから新しい変異型が出て欧州に広まってるて
テロ朝のワイドショーより
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:59.10ID:/FuKbEfj
優しいドライバー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:36:59.75ID:oHrnJiQh
反射神経いいのか悪いのかわからんな70代の運転手
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:00.00ID:/0aDJCDA
まだやんのかい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:01.87ID:EmCCUS40
スクールバスというと思い出すのは
こげこげ漕げよボート漕げよ、ランランランラン川下り
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:06.54ID:xkwWD2W8
小動物にハンドル切るとかアホか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:08.86ID:cp0VtfRQ
そういう時は轢くんだよ!
下手にハンドル切るとこうなるから!
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:11.70ID:/O6LRlDU
日本にいながら外国にいける場所
ロンドン
トルコ
アメリカ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:11.77ID:8AoGUQG+
クソどーでもいいネタだよ、佐渡ヶ島のスクールバスが事故ったニュースとか
他にないの?女子供がちょっとでも被害に遭うとあまり残さず報道するノリ?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:14.84ID:qa6Bq95+
原因は安倍
一億総活躍社会で高齢者ドライバー増加してるから
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:16.90ID:YbFEn/pc
>>189
預金しちゃえばいいね
額面そのまま行使できる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:17.77ID:S/tChJn3
「酒を飲もうとしてハンドル取ったら横転した」
に聞こえた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:18.58ID:sgK+StJu
>>192
スーパードームとかテキサススタジアム避難所にして簡易ベッド並べてたじゃないの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:20.00ID:l8Bj934U
次スレがない!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:29.97ID:eQC4Ky2P
>>189
東京オリンピック記念1000円銀貨 大人気 昭和39年発行 日本で最初に発行された記念硬貨 ケース入り
なら

売価2300円くらい 買取2000円くらいかな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:35.23ID:nuJHfY/t
>>234
コンビニのバイト以下の賃金だから免許が有利なジジイしかやらない
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:35.99ID:0HqkoPh9
バイデンになったら、台湾も尖閣も支那の物になって、世界の覇権をとるんだろ?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:39.74ID:zJmEUy8D
またわらわらしてきた
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:46.49ID:Kq/U5hjw
こういうドライバーって最低賃金で時間も短いから暇な主婦か老人しかやらないのよな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:47.62ID:I3No5Hzj
とっさの時に急ハンドル取るドライバー多いけど
まずはブレーキをしっかり踏んでほしいよな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:48.22ID:/0uwQavp
>>249
そうだよね。
爺クビだな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:53.90ID:/GLiSUju
>>258
ダーティーハリーおつ(´・ω・`) Meke my day
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:55.23ID:RrShlS1+
今のアメリカは後進国並みに不正選挙が起こり得るシステムだからたちが悪い
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:56.00ID:sttlBXiS
ウィスコンシンの開票率は結局いくつまで行ったんだよ
そっちの方が興味ある
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:56.85ID:WhGi/ydJ
ジジイに運転させんな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:00.94ID:FjL2Xp61
>>182
イングランドではあまり飲まない。
最近はハードリカー全般をあまり飲まない。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:02.12ID:+v9wOUHU
マスコミが金欲しさに正義面してるから世界が不安になるのよね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:05.35ID:OPLtTbnS
佐渡のスクールバス事故よりあと扱いなのな
米大統領選
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:15.13ID:e30oeIoY
>>283
わかるだからオレは何かが飛び出してきたらスピード上げて確実に轢き殺すことにしてる
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:15.99ID:YbFEn/pc
>>266
ハワイアン
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:23.09ID:XC4Pqg5j
リカウントあるんやろか(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:28.50ID:Nc571S++
バイデンは自分で不正組織作ったって口滑らしてたからなw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:31.95ID:aGXC47OE
昨日のWBSでじじいがバイバイデンとかオヤジギャグかましてたな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:35.91ID:xwM5+766
田舎だから道に蛇とかたまにいるんだけど
なかなか轢く勇気は出ない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:41.09ID:E8GVrIDM
まあ、どっちか圧勝じゃあつまんないからいいんじゃない・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:47.72ID:/GLiSUju
>>284
戦争が始まることは間違いない(´・ω・`) ヘタすると世界大戦 マジデ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:48.69ID:cXA1jZR9
じょーじゃー おおー じょーじゃー
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:01.33ID:/0aDJCDA
軍出せ軍
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:14.64ID:/O6LRlDU
さて熱あるけど米買ってこないと家族が飢え死にするから行って来る
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:24.58ID:/ZsuVoEw
開票を打ち切れw
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:31.99ID:YbFEn/pc
>>292
いい話だなー
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:33.66ID:E8GVrIDM
負けたとこだけ数えなおすのは不公平だから全部やらないと・・・('A`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:35.50ID:cXA1jZR9
ダダちゃんが変なおめかしてして出てくる?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:39:44.94ID:l8Bj934U
>>344
アメリカファースト
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:05.82ID:8yBh4LK7
地方ニュースやっとキタ━━━━(●^o^●#)━━━━!!
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:06.44ID:l8Bj934U
若林@名古屋
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:07.09ID:0XHU/2vY
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:07.74ID:ik7TAiN3
おっさん 大阪局
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:11.81ID:XC4Pqg5j
>>352
Donの正体は蛭子能収だから(´゚д゚`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:14.13ID:cXA1jZR9
エロ熟女
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:22.15ID:8AoGUQG+
>>274
なんで安い賃金レッテルなの?イラッとするレスするねー
そもそも年寄しかいないんだろ?ん?どうなの?

なんだそのお前の灰汁がたっぷりはいった臭そうなレス
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:30.35ID:zJmEUy8D
都合よく橋で
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:34.68ID:/ZsuVoEw
熟女ニュース
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:39.51ID:I+MAjMG7
>>172
美品なら、そのくらいの価値はあるのか。発行枚数も多そうだしね
昭和39年の東京五輪の硬貨は、正直かなり汚いし、まあ形見だから大事にするよ

>>269
>>280
調べてくれて、有難うございます
そんな程度でしか無いんだね。まあ、大事にするわ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:39.54ID:8yBh4LK7
新コロ 本日の新たな感染確認(今のところ)無し!\(●^o^●#)/@福島
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:44.65ID:l8Bj934U
鬼師の 指導で 鬼滅の刃 グッズ作り@名古屋
0398◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:47.28ID:WYCwFL51
立川駅付近に規制線張るほどの何かあったみたいだけど(・я・`)大丈夫かしら
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:50.15ID:7SbgCCWS
きょう1日の道内の感染者数がはじめて100人を超える見通しに@北海道

札幌も90人以上・・・
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:40:53.88ID:a57HddPR
>>293
同級生にもいたなぁ。
どっちの学区からも絶妙に離れてるとこに住んでる子。
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:08.65ID:bBgkv+QX
都会で、自分の夢を叶えるために体を売りながら頑張る女の設定

https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160403663425046.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160403663414339.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160432718810301.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160446787056127.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160446827415426.jpg
https://jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160446855660094.jpg

実はリアル
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:15.34ID:oOZM+OLp
バイデンはクリントイーストウッドみたいな顔をしている。
ただ77歳は大丈夫かと心配になる(´;ω;`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:20.02ID:YbFEn/pc
>>368
あの人 高級おもちゃ銃に凝ってるネ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:21.06ID:l8Bj934U
>>395
大統領が大事
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:26.33ID:E8GVrIDM
机の下にもぐってる@山口・・・('A`;)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:30.32ID:zJmEUy8D
おかしすぎるな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:34.05ID:l8Bj934U
ねづこ@名古屋
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:36.35ID:GuTYucix
コロナで帰省できなかったからお歳暮を贈る人が急増中で大盛況@ちうごく
実家帰れないからお歳暮で贈り物はまぁいい考えじゃないかな(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:37.17ID:8yBh4LK7
只見町 地元産新米で焼酎の蒸留が最盛期(●^o^●)@福島
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:43.73ID:D6HmkyJr
馬鹿が考えることは理解できない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:45.69ID:0OpeTH4L
>>415
おっぱぶ乳首消毒クラスター?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:49.11ID:l8Bj934U
三重県内 「危険なバス停」88ヶ所@名古屋
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:53.93ID:/0uwQavp
>>258
それ、スタートレックの映画の何作目かで皆でキャンプしてしみじみと歌って
たので「何でだろう?」と思ってた。初代メンバーの最後の映画になったからかしら。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:41:59.09ID:zJmEUy8D
こええ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:18.04ID:7SbgCCWS
ビジネスEXPOがアクセスサッポロで開幕、参加企業を例年より抑え215社の最新商品を展示@北海道
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:18.31ID:aOcYUg9x
たまたま橋の上で
高山さんと新井さんが
口論になりました
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:19.74ID:a57HddPR
文春だか新潮が書いてた奴か。

どっかの自民党さんの案件。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:20.50ID:0XHU/2vY
睡眠時間3時間弱、本日労働開始から6時間経過@俺
(´・ω・`)あと10時間は働かなくちゃ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:21.61ID:l8Bj934U
あぶないわ@名古屋
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:23.90ID:PQ+YFHgl
情けない事件
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:39.38ID:whAuepB2
手抜き工事発覚
っておいおいシャレになんねーよ (´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:46.08ID:cXA1jZR9
てっこんきんくりーーーとー
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:47.51ID:GTffcrXN
ちょろまかしたのバレたか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:54.01ID:lrqlkUxy
なんで中央道で九州の会社なんか元請けにしたんだ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:55.71ID:Be3kp3bv
手抜き工事って未だに後が絶たないな(´・ω・) 施工業者にとっては相当儲かるんだろうなぁ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:56.47ID:8yBh4LK7
二本松市 先月の牛舎全焼家事 発見遺体は所有者の66歳男性と確認(●・o・●)@福島
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:57.88ID:zJmEUy8D
無理だろw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:42:59.74ID:IXEOR5BO
福岡こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:03.12ID:l8Bj934U
バスが横断歩道にかかる@名古屋
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:13.06ID:4trxONny
中央道の耐震補強工事で鉄骨入ってないのがバレる@すと

笹子トンネル事故なんて教訓にもなってねえ
0500◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:19.94ID:WYCwFL51
なんばしょっとかぁ!@すと(・я・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:28.93ID:0OpeTH4L
>>480
これなに?灰皿?コースター?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:29.54ID:8yBh4LK7
今年10月末まで 労災事故で22人死亡 過去5年で最高(●・o・●)@福島
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:32.47ID:whAuepB2
昔と違って今は検査機器も発達しててすぐバレるのに (´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:34.41ID:7SbgCCWS
きょうは津波防災の日
釧路のこども園では大津波警報を想定した避難訓練が行われる

@北海道
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:48.48ID:YbFEn/pc
>>498
めでたい
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:48.82ID:XC4Pqg5j
たぬきち逮捕かと思った(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:43:55.66ID:l8Bj934U
嘱託警察犬を選ぶ審査会@名古屋
行方不明者の捜索などに硬券
0522◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:00.01ID:WYCwFL51
どぶ森の偽造カード販売@すと(・я・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:00.65ID:cXA1jZR9
一万個って言って
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:05.68ID:0OpeTH4L
あつもり!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:10.38ID:D6HmkyJr
なんか気持ち悪い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:15.44ID:zJmEUy8D
見るからにコピー
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:26.80ID:GTffcrXN
紙3枚が6000えん!?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:30.95ID:lrqlkUxy
「人気芸人」て聞こえて、ぶつもりなんてそんなコンビ名許されるのかと思った
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:32.98ID:l8Bj934U
>>501
瓦らしい 愛知県高浜市で作られてる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:34.18ID:oOZM+OLp
葵は男なのか女なのか(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:35.39ID:0XHU/2vY
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいいいいいいいいんんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいぷるっぷるむっちむちぷるっぷるおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷる
ぷるっぷるおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいミルクおっぱいミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蜂おっぱいぷるっぷるおっぱいいいうううんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱううううううううううチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいミルクミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいいいいいいいいいいううううううううううおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂まんまんんんおまんまんおまんまんおまんまんチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱいぷるっぷるむっちむちいいいいんんんんんんんんんんんまんまんまんまんんんおっぱいおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂いいいいいいいいいいいああああああああああああ
あああああああおまんまんおまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるむっちむちおっぱいいいいいいいいいいあああああ
あああああああパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュんんんんんんうううううんんんんうううううううクチュクチュクチュクチュクチュクチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロクチュクチュクチュクチュパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカンカクンカクンカんんんんんいいい
いいいいいいいいんんんんんんんんんんんあああああああああおっぱいおっぱい付き蜂おっぱいおっぱいぷるっぷるおっぱい付き蜂おっぱいミルクミルクチュパチュパチュパチュパチュパチュパミルクミルクミルクミルクミルクミルクうううううんんんんうううううううあああああああああああああ
あああああああああああああああああああああおっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱいチュパチュパチュパミルクミルクむっちむちおっぱいおっぱいおっぱいぷるっぷるんんあああ!!!!!!!!!!!!!!!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:49.14ID:MAoemNM0
サイバーパトロールって、一日中ネットを見てるだけの仕事かしら
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:52.96ID:7SbgCCWS
大通公園で樹木を雪から守る冬囲いの作業がはじまる@北海道
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:57.03ID:0OpeTH4L
>>541
ははあ
かわいいなネズコ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:44:57.95ID:WLpVuLqy
川*´ω`) あつまれどうぶつの森
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:00.42ID:T0q1ekvo
あつもりいいいいいい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:04.44ID:cXA1jZR9
カードキレイ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:08.14ID:a57HddPR
「責任は免れない」中央道NEXCO耐震補強工事、元請け業者が「鉄筋なし」認める
https://bunshun.jp/articles/-/41305?page=1

大島産業の庇護者として動いた宮内秀樹農水副大臣と大島CEOの近い関係を示す新証言や、同社が過去に起こした凄絶なパワハラの証拠写真、NEXCO内部で起きている、大島産業を庇う不可解な動きなどを詳報する。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:12.68ID:l8Bj934U
【連続テレビ小説】エール(104)「夢のつづきに」[解][字][再]
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:16.19ID:XC4Pqg5j
>>555
興味ないサイトを延々眺めていなければならない(´・ω・)
0576◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:17.85ID:WYCwFL51
>>450
アプリが反応した(・я・`)
>>514
んおおおおおおおおおおお(・я・`)ミルクまみれで窒息したい
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:24.13ID:whAuepB2
任天堂がアコギな商売してるのもこの手の詐欺を誘引してるんでわ? (´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:29.13ID:eQC4Ky2P
>>553
ホムセンに鉄筋の位置をしらべる装置が8千円くらいからある ランプと音で位置を知らせる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:31.33ID:l8Bj934U
うわあああああ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:39.99ID:U1lgTM2u
>>5
>国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中継〜

>13:00〜17:00

国会中継「参議院予算委員会質疑」★2
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604539685/
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:45:53.03ID:rP4j3Kwd
思わずパイオニアのプリメインアンプのボリュームを下げました
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:02.29ID:0OpeTH4L
>>544
瓦かあ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:05.74ID:/GLiSUju
>>480
鬼瓦についてる紋の部分だね(´・ω・`) 再現度ぱない 職人さん良い腕
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:05.95ID:PFyJbwFy
イラッてきたわ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:08.65ID:z9/5GA64
昼間っから酷い歌声聴かせるんじゃねぇよ
音量ミュートにしちゃったじゃねえか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:15.90ID:0XHU/2vY
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:17.84ID:l8Bj934U
>>601,603,605
おまえら 耳鼻科行け
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:31.93ID:Be3kp3bv
コネ合格だったんだけ(´・ω・) おとが知る展開見え見えだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:38.87ID:I+MAjMG7
>>340
今見てみたら、東京五輪のは1000円硬貨みたいだけど、錆び錆びで綺麗ではないよ
仮に…1万円くらいだったとしても、売らずに大切にするつもりだったけれど、
せいぜい倍くらいの価値しかないのなら、売らずに大切にするわ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:42.55ID:/GLiSUju
再放送見ようと思わない朝ドラ(´・ω・`) Eテレに移動
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:46:53.40ID:l8Bj934U
日々 咥え〜〜〜〜〜る
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:47:10.81ID:whAuepB2
この子って岸井ゆきのちゃんじゃないんだってね (´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:47:55.00ID:whAuepB2
アタマが痛くなるレベルなんですがNHKに抗議の電話しても良いでしょうか? (´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:48:16.84ID:l8Bj934U
篠山の息子風
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:48:25.95ID:QKjehrRX
子供だけ成長して周りがまったく変化ないっておかしいだろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:48:43.13ID:PFyJbwFy
うぁぁぁぁぁぁ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:02.84ID:YbFEn/pc
>>590
ジムニー(実車)買ったの?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:17.81ID:/UZbio2e
しゃくれてないよ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:23.01ID:/GLiSUju
>>650
アメリカは錆落としにアップルビネガーってのが一般的みたいね(´・ω・`) そのながれでタバスコのお酢成分か
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:23.98ID:m6seqYuz
コネ⎛´・ω・`⎞
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:49:54.14ID:m6seqYuz
>>658
オレも仲里さんかと⎛´・ω・`⎞
0689◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:08.41ID:WYCwFL51
まあこれで上手い素晴らしい言われたら流石に無理があるからな(・я・`)

千鶴子さん好き(・я・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:30.89ID:oOZM+OLp
アニメとゲームに集中させて政治や経済に関心を持たせない
日本の愚民政策に嵌められる国民、先が思いやられる。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:32.33ID:l8Bj934U
もうばらした
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:37.14ID:lHu57hl5
ただでさえ戦争に尺使ってつまんなかったのに音楽部分もこれかい(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:50:37.69ID:m6seqYuz
まるでNHKの採用試験のようだ⎛´・ω・`⎞
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:02.01ID:/UZbio2e
>>688
戦争前中があまり見られなかったので、俺も行方が気になってる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:12.13ID:m6seqYuz
>>693
ミユキは知っている⎛´・ω・`⎞
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:46.78ID:/UZbio2e
>>709
(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:48.53ID:m6seqYuz
>>703
⎛´・ω・`⎞ホゲ〜〜♪

じゃくて、コネとか⎛´・ω・`⎞
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:51:59.88ID:YbFEn/pc
>>709
>>709
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:12.14ID:l8Bj934U
降板します
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:21.33ID:/UZbio2e
伊藤「やったー」
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:27.63ID:GuTYucix
>>707
飛ぶ鳥を落とす勢いで出せば売れる作曲家だから奥さんでも話題になるって考え(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:52:50.43ID:l8Bj934U
脱いで詫びろ
0726◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:53:09.35ID:WYCwFL51
もぉおおおおしわけございません( ;・`я・´)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:53:11.39ID:GuTYucix
そりゃまぁこんなんじゃやってらんねーよ!ってなるよね(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:53:40.66ID:UD7LPA6/
>>711>715>721
ならば本人にも伝えて普通にオファーすりゃいいのに、オーデションでなくともw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:53:45.99ID:m6seqYuz
>>718
国会議員の息子娘もNHKコネで入ってるから
受信料言えないんだろうね⎛´・ω・`⎞
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:54:06.23ID:nKIemfBP
これ、学校時代もやってたじゃん
0736◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:54:19.92ID:WYCwFL51
>>731
そういえば朝ドラ名物なのにまだ土下座がないね(・я・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:55:16.35ID:whAuepB2
古川琴音ちゃん森七奈のドラマにも出てるけど2人ともこっちと全然雰囲気違うね (´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:55:30.14ID:/UZbio2e
背中のブラホックくっきり
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:15.58ID:l8Bj934U
華 ぐれるぞ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:22.31ID:Be3kp3bv
小関が成功してから周りの人の話だらけになったね(´・ω・) コロナで相当話削ったろうに
0753◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:56:25.47ID:WYCwFL51
なんで華ちゃんちょっとローラみたいな声なの(ಠяಠ) w
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:57:06.71ID:/UZbio2e
>>748
たまには休んで。・゚・(ノД`)・゚・。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:57:10.23ID:YPZZaZKK
>>743
政治家やってて1番辛かったのは自分が有能だと言い続ける事だと元政治家が言ってた(・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:57:45.52ID:oOZM+OLp
二階堂ふみ、宮崎あおい、山本舞香、よく似ていて区別が付かない。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:57:48.23ID:H9mXKlek
>>761
お仕事してくる(´・ω・`)
今日は田村ゆかりちゃんのラジオの日だから飲む(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:57:56.35ID:PYW8kRad
>>748
前にも辞めるって言ってたよね。。。(´・ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:58:15.42ID:5STt/3jg
民主党支持者の家に12年前に死んだ飼い猫の有権者登録用紙が送られていた(アトランタ) 

ワロタw 米国大統領選挙、なんでもありだなw
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:58:25.07ID:3dxpD3d3
ちがうよな
小山ゆういちの嫁さんてだけで加算なのがイヤなんだろうて
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:58:30.65ID:CbF2nUfU
>>748
YOU!辞めちゃいなよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:10.45ID:eQC4Ky2P
ボクがキミのための曲をつくる キミの声のためだけの曲をつくる
 いいね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:25.33ID:Be3kp3bv
小関の嫁として自らプロデュースして生きて行けばいいじゃん。安倍ちゃんの嫁だってあそこまで目立てるんだぞ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:27.82ID:0vh70fDz
本当は裕一もセリフあったんやろな。
コロナのせいで抱きしめるだけ
0791◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:28.51ID:WYCwFL51
>>767
おれは女優より俳優の方が被って見える奴多いなぁ(・я・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 12:59:53.59ID:m6seqYuz
>>781-783
…⎛´・ω・`⎞
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:00.13ID:PYW8kRad
↑上はヤダー
13時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:00.13ID:8yBh4LK7
13時(#●^θ^●) 国会ちうけい イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜!!!!!!!!!♪   
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:00.70ID:l8Bj934U
1300
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:11.60ID:l8Bj934U
>>795-796
おすい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:29.37ID:GuTYucix
ここから17時まで国会中継キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:40.28ID:PYW8kRad
>>796
何で今日は毎回下にいるんだよ。。。(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:40.74ID:l8Bj934U
テレビ消して 再び出掛けるかな
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:00:45.02ID:oOZM+OLp
>>773
前は区別付かなかった(´・ω・`)?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:15.59ID:whAuepB2
蓮舫などの反日外国人議員を全員公開死刑に出来る法令の成立施行はまだですか? (´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:23.07ID:PYW8kRad
>>802
この板で心のこもったレスを見たことがない。。。(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:27.57ID:8yBh4LK7
>795
(●^θ^●)〜♪同着イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜!!!!!!!!!
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:28.62ID:Lgrkka8L
>>809
列島ニュースもねえ、爽やか純情ドラマもねえ
おれは午後をどう過ごせば(´;ω;`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:01:44.26ID:orhvgZqR
くだらない番組じゃないとほっとするな
NHKの情報番組は本当にくだらない
民放未満
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:02:09.05ID:oOZM+OLp
>>779
おっぱいはなかなかテレビでは見られないので(;・ω・)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:02:09.67ID:whAuepB2
>>817
若い頃の宮崎あおいと7-8年前の二階堂ふみなら雰囲気似てたけどね (´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:02:09.88ID:eQC4Ky2P
UQモバイル もうすぐ予約開始のiPhone12miniでの動作確認を追加する すでにiPhone12シリーズは動作確認しており追加する
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:02:15.77ID:/UZbio2e
>>828
国会中継見ながら雑談する
0840◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/11/05(木) 13:02:19.08ID:WYCwFL51
>>823
仙台ちゃんは優しいよ(・я・`)最近観ないような…
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:02:33.05ID:8yBh4LK7
>828
東京さ行って国会議事堂爆●するといいだ(●^o^●)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:03:22.67ID:orhvgZqR
太陽誘電て今何やってるんだろう
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:03:26.50ID:pVEnS1m3
お昼のたらこスパ作り過ぎた。腹一杯だ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:03:55.87ID:xk2uBdLW
帰らなきゃいい、いぜんに、
上京してこなきゃいい
会社都合で赴任してるひと以外は
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:01.12ID:PYW8kRad
>>848
腹一杯は幸せの証拠だ。。。+.(・∀・)゜+.
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:36.60ID:oOZM+OLp
>>787
それは否定できないけど、例えばホステスで出てきたら、同じレベル
に見えるだろう(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:38.00ID:8yBh4LK7
>852
(#●^θ^●)イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア〜♪
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:43.69ID:YOpaz7kf
>>848
♪たらこたらこ
たっぷりたらこ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:04:54.86ID:pVEnS1m3
>>844
昨日ののかといい、おっぱい派はBS送りなんだな(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:05:10.48ID:UxT6kEZ/
>>853
ほとんどの人は痩せると小さくなるけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:05:16.89ID:/UZbio2e
そのランキング表をよく見せてよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:05:42.29ID:PYW8kRad
>>857
ゼロの執行人が。。。(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:05:43.55ID:UxT6kEZ/
>>858
?「全員まとめてシベリア(BS)送りよ!」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:06:47.55ID:orhvgZqR
スレンダー爆乳Gカップ?
なめんな!偽乳が!と思うよな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:06:49.84ID:oOZM+OLp
>>836
宮崎あおいは最近見ないから、結構前の顔が浮かぶ。二階堂より
少し薄い顔かな(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:06:52.04ID:8yBh4LK7
>857
国会議事堂前で爆(屁)するといいだ です!「屁」!(●>o<●)見逃してくだちい!
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:06:56.41ID:pVEnS1m3
>>851 856
しばし休んだら、晴れてるし近所散歩しようかな(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:07:01.03ID:/UZbio2e
>>858
パンツ福岡さんもBS送りなのか。・゚・(ノД`)・゚・。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:07:09.81ID:ZyAkHAba
分散って 年明けて仕事始まる日はみんな同じだろ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:08:05.23ID:UxT6kEZ/
今日の映画

BSP 13:00 アパートの鍵貸します
テレ東 13:35 インターセクション
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:08:20.17ID:PYW8kRad
>>871
カメラ(スマホでも可)片手にぶらぶらするといいよ。。。
何か撮れたらここにうpすれば楽しさも増える。。。(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:09.51ID:PYW8kRad
>>876
アパートの鍵貸しますは今の恋愛系のドラマやアニメのほとんどに影響を与えた映画。。。(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:09.99ID:orhvgZqR
爺になると行ったりきたりが億劫になるだろ
いい加減椅子を近くに置いたらどうだ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:30.55ID:m6seqYuz
>>881
何時までお仕事?⎛´・ω・`⎞
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:51.53ID:nKIemfBP
トランプってごね得ねらいの韓国人と似てるね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:09:56.63ID:UxT6kEZ/
>>883
実は見たことが無いので、今日は見てみます
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:10:12.42ID:UxT6kEZ/
>>886
うむ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:10:32.44ID:bBgkv+QX
真野ちゃんもぽちゃってるときと痩せた特は、おっぱいの大きさ違ったよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:10:40.50ID:PYW8kRad
>>891
名作というかいい映画だよ。。。(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:11:06.01ID:oOZM+OLp
黒田総裁はずいぶん長いね。日銀は後継者が育ちにくいのかな(;・ω・)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:11:13.01ID:PYW8kRad
>>895
箱根そばは有名だろうが。。。ヽ(`Д´)ノ
コロッケ蕎麦の元祖だぞ。。。
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:11:51.83ID:PYW8kRad
>>896
ちゃんと観てないといけないからな。。。w
でもそれに応えるだけの名作だわ。。。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:13:28.84ID:e6wbISNH
BSプレミアム

シネマ「アパートの鍵貸します」
2020年11月5日(木)
午後1:00〜午後3:06(126分)

ジャック・レモン、シャーリー・マクレーン共演。名匠ビリー・ワイルダー監督が、サラリーマンの恋と悲哀を描き、アカデミー賞5部門に輝く傑作ロマンチック・コメディー。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:16:18.11ID:UxT6kEZ/
>>900
グサッ!
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:17:00.12ID:eQC4Ky2P
>>904
そういえば淫乱バウンドねらいのミンパク物件
投資した参入企業が物件を手放しているね
ミンパクに改造したのに
また一般住宅へ改装してリフォーム販売している
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:17:00.83ID:Be3kp3bv
こんな糞野党のために税金払ってるのアフォらしくなる(ノД`)・゜・。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:17:23.85ID:PYW8kRad
>>901
旦那がいるのに他の女の旦那とこんな写真をネットに流すからだろ。。。(´・ω・`)
ttp://a.kota2.net/2011051316493862.jpg
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:17:41.35ID:eQC4Ky2P
>>909
最近は和久田麻由子さんもふくらんできたので
そんなに気にしないとおもう
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:21.83ID:FisKqWSw
アパートの鍵かします、って洋画たしか大人向けだよね?
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:28.03ID:UxT6kEZ/
>>914
ご懐妊かな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:18:54.75ID:PYW8kRad
>>917
髪も切ったしね。。。
妊娠中なんだろうな。。。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:19:34.34ID:Be3kp3bv
【悲報】 出勤準備で髭剃ってたら鼻毛出てた しかも白髪の鼻毛('A`) 俺も老けたもんだ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:20:41.50ID:pVEnS1m3
今週は列島リレーニュースが無くて殺伐な人もいるようだから、今朝散歩中に近所の神社でやってた菊の展示会に出品のあった菊をうpする

https://dotup.org/uploda/dotup.org2300031.jpg
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:20:45.18ID:eQC4Ky2P
>>919
マスク着用でも髭は毎日剃ったほうがいいらしい
支那コロナが付着しやすいので
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:21:40.81ID:CU5J8W2p
アパートの鍵かします
は、上司に自分の部屋をラブホ代わりに貸す話だよ、たしか
大丈夫だっけNHKで
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:21:47.13ID:UxT6kEZ/
>>922
見事だね
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:24:38.01ID:bBgkv+QX
妊娠して乳で子どもを育てるのが、哺乳類のメスの一番の仕事
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:24:53.49ID:eQC4Ky2P
1960年アメリカ合衆国のロマンティック・コメディ映画。
監督はビリー・ワイルダー
出演はジャック・レモンとシャーリー・マクレーンなど。
内容
出世の糸口として、アパートの部屋を上役のセックスの場に提供する独身サラリーマンの悲哀をユーモアとペーソスを絡めて描いている。
第33回米アカデミー賞、作品賞、監督賞など5部門受賞した。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:25:14.07ID:sCK5d+it
お乳が機能しないから癌化?それなら男性だって乳癌になるのでは?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:26:02.55ID:Bw6jqvU8
ワイルドサイドの実況民が集っていると聞いて(´・ω・`)ノ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:28:05.19ID:pVEnS1m3
>>926
玉菊で検索したら、江戸時代の遊女がヒットした。読んで見ると「禿にもたせた100匹、200匹という目録」なる説明があった(´・ω・`)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:29:57.11ID:bBgkv+QX
乳がんは男もなる、少ないけど
子宮がんは、子宮がないからならないが
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:35:25.54ID:OrkJMGgV
小西はいつ日本からでていくんだ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:36:45.89ID:OrkJMGgV
国民の敵、小西
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:37:16.01ID:bBgkv+QX
レイプ生中だしが妊娠しやすいのは、排卵が誘発されるから
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:38:08.30ID:bGpJQCZ1
はいかいいえで答えさせればいいやん。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:39:42.78ID:bBgkv+QX
>>950
どうかな、生理が多いのも原因の一つだから
というのは、妊娠期間中は生理がない=生理回数が減る
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:41:00.53ID:bGpJQCZ1
森友学園ってどうなったの?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:44:37.49ID:bGpJQCZ1
>>957
結局うやむやか
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:45:06.97ID:l5hzJXrl
こんちわ(´・ω・`)恵美子から来ました
今日は「焼き鮭の南蛮漬け」でした
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:48:55.63ID:m6seqYuz
>>959
上沼恵美子にアーンされてみたいですね⎛´・ω・`⎞
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:51:57.74ID:UFvSHfqc
BSシネマすごい面白い
奥様は魔女みたいなコメディ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:52:31.80ID:UFvSHfqc
かなり大人向け内容だけど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:53:07.70ID:PMMRhzsx
>>795-796
濃厚な13日の金曜日を過ごす
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 13:58:22.92ID:nKIemfBP
>>977
BSはきれいな人が多いけど、社外の人ばかりみたいね。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:00:00.00ID:PYW8kRad
↑上はヤダー
14時。。。アパートの鍵貸しますが面白い。。。
↓はげスナイパー
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:00:00.12ID:PMMRhzsx
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:00:11.21ID:PMMRhzsx
>>981
ぴったしカンカン
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:00:17.79ID:PYW8kRad
>>983
また下かよ。。。w
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:00:32.23ID:PMMRhzsx
>>983
職安ノルマ16日
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:01:45.32ID:PMMRhzsx
>>989
ハイエース募金7635万円
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:02:10.85ID:PYW8kRad
>>984,987
ありがとう。。。
チンドラに分けてあげたい。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:03:50.41ID:UxT6kEZ/
1000ならハイエース団壊滅
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:04:32.61ID:PMMRhzsx
>>993
国民主権党に振り込むんだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:04:44.23ID:PYW8kRad
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 14:04:45.58ID:UxT6kEZ/
>>997
ほんもn?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 47分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況