X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177181 トランプ悪あがき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 22:59:21.64ID:R3RaO7/O
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177180 今年の新語流行語は
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1604580621/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:03:07.53ID:rGbC81ea
>>1
 〃ノヽヽ
∋ニ*´ヮ`キ∈ もっとやる気をデスパイネ(出すばいね)
 (つ  ) 
 と_)_)
 庭木櫻子(福岡放送局)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/05(木) 23:07:53.71ID:jPfTwRnR
自民党の伊吹文明元衆院議長は5日の二階派会合で、日本学術会議の会員任命拒否問題に関連し「学問の自由と言えば、水戸黄門の印籠の下にひれ伏さなくてはいけないのか。憲法は、自由は乱用してはならないと定めている」と述べ、学術会議側をけん制した。

 学術会議の会員は特別職の国家公務員だと指摘
0005 【14.4m】
垢版 |
2020/11/05(木) 23:52:22.86ID:iPU3iMMa
テスト
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:35.44ID:3CIeKEdj
サンドイッチマンwww
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:06:49.40ID:ziBy/Wep
>>8
つくりもので、ねえ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:07:27.45ID:mSS2NJFJ
>>10
鹿島「おいお前、あたしの背中を流せよ」
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:08:49.66ID:mSS2NJFJ
>>21
長峰由紀
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:12.32ID:pY+5klvY
>>992
時の流れが速すぎる(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:31.39ID:ziBy/Wep
>>20
 どうだろう?

ドラマ&ドキュメント「不要不急の銀河」
自粛の“延長”が叫ばれた5月上旬。スナックを営む家族が岐路に立たされる。父・河原満(リリー・フランキー)と母・秋(夏帆)はスナックを続けるかやめるかで対立し、息子の慧(鈴木福)は彼女と近づきたい思いにかられ…。スナックを始めた八郎(小林勝也)と千代(片桐はいり)の思いは…。スタジオのホームドラマのセットを使って撮影。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:51.63ID:K7DQNErT
>>20
リリー先生が出てるから少し視よっかな
ダメなら●REC消化しつつ雑談で
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:09:55.39ID:f5bAyZs4
ここでお金とは言わないのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:10:09.65ID:jxSwZbDX
ドラマ版のゆるキャンも二期決定ヽ(´ー`)ノ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:10:56.74ID:mSS2NJFJ
>>27
いわき市に転出も多い
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:00.55ID:TMUmJxjx
箭内って50過ぎて独身で金髪

こんなのに復興とか命について語ってほしくない
自己愛の塊
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:11.46ID:nTic0zvZ
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:30.86ID:ziBy/Wep
>>20
でんでん氏は注目かもしれん
出演
リリー・フランキー,夏帆,小林勝也,りり花,茅島みずき,鈴木福,安藤玉恵,梶原善,でんでん,片桐はいり
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:11:55.96ID:K7DQNErT
>>30
・あんな場所に原発を作った
・バカな当時の総理大臣
(間違いなく人災だね‥)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:12:14.24ID:ORoQuPKy
>>36
後れ馳せながら今アニメ版を見ている(´・ω・`*)
ドラマはこれに寄せてたんだね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:12:18.83ID:nPG2I7f3
なんか改変期迎えるたびに夜中がつまらなくなっていってる気が
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:12:48.25ID:mSS2NJFJ
コロナ禍で311までが影が薄くなった気がする
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:12:54.77ID:3YzWYIfE
聞いてるほうが付き合ってあげてるみたいなライブ(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:29.52ID:mSS2NJFJ
>>44
日頃の点検やメンテが手抜きまみれ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:13:59.27ID:jxSwZbDX
>>45
東山奈央は実写版はできないだろうけど福原遥はドラマとアニメどっちも行けるな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:36.41ID:ziBy/Wep
ここまでがまんかな

27:05
北アルプス
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:39.48ID:+E1ruvmO
原発事故より子宮頸がんワクチン叩きの方ががんを増やしたんじゃないかと思ってる
がんの種類が違うけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:14:49.04ID:qXZnCil7
震災にかこつけてバンドごっこやりたかっただけの人、という印象
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:12.98ID:q8mTyAwN
5日前にゆでたゆで卵食べてしまった…
当たったらどうしよう(´;ω;`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:24.09ID:cOZNFK8Y
本当に命を繋ごうとするなら
100年後にまた地震までやらないとダメだと思う
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:24.29ID:mSS2NJFJ
>>59
福島原発に限らず計器故障や稼働ストップや放射能漏れのニュースがざらだった
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:34.28ID:WETIx5om
>>64
おめでとう!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:44.64ID:z8DBivmg
>>64
食べてから言わないのw⎛´・ω・`⎞
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:45.51ID:mSS2NJFJ
>>64
つ正露丸
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:16:57.18ID:nTic0zvZ
半角板ってなくなったの?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:17:15.28ID:ziBy/Wep
安達としまむら
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:17:34.61ID:ORoQuPKy
>>54
そうかも(´・ω・`*)
ドラマ版は妖怪体操の子のブリブリ喋りが苦手だったけどアニメを見て謎が解けた
キモいと思ってしまってすまんかった
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:18:22.06ID:nwcaNkw4
そら故障しない計器なんて存在しないだろ…
むしろ計器故障を診断できてるんだから適切な点検ができてると言えるだろうに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:18:54.78ID:z8DBivmg
>>80
まるで実況民…⎛´・ω・`⎞
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:19:07.54ID:ziBy/Wep
>>54
アニメ映画「フラ・フラダンス」主演は福原遥!水島精二、吉田玲子も参加
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:19:11.63ID:3CIeKEdj
またメガネの講師か…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:29.77ID:jxSwZbDX
>>76
大原優乃もアニメ声だったなw
福原遥は震災復興テーマのアニメ映画の主演声優も決まってるそうで
ハワイアンズのフラガール役
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:39.67ID:ZrlpiflD
エイベックス
トヨタ以外の自動車
ニコン
飛行機
牛丼

あとなんだっけ前スレにあった赤字決算
旅行とか趣味とか、無駄遣いしてる場合じゃなくお金は貯めなくちゃ、いつ自分の会社が無くなるかもしれない
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:20:43.49ID:jxSwZbDX
>>84
これこれ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:13.33ID:3YzWYIfE
あいつら兄弟みたい(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:23.41ID:z8DBivmg
>>86
実況民皆兄弟⎛´・ω・`⎞
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:23.50ID:jxSwZbDX
>>92
共産党は内部留保批判してるけどこういうことがあるからねぇ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:31.80ID:ziBy/Wep
石ノ森章太郎原作によるアニメ「サイボーグ009」1979年版の廉価版Blu-rayが、全2巻で2021年2月10日に発売される。
Blu-rayは各巻ディスク4枚組で発売。1979年から1980年にかけてテレビ朝日系列で放送されたアニメ第2作目の全50話が、各巻に25話ずつ収められた。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:33.63ID:z8Lst6PX
恥ずかしながら去年初めて福島に行った
ニュースでしか知らないから補助金やら賠償金もらってそれなりに復興進んでるんだろと思ってたらまだまだ全然進んでない現実知って軽く衝撃だったな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:40.03ID:nwcaNkw4
>>75
結局それ
もはや点検とかメンテとか関係なくて、
結局設計思想が間違ってたって話
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:46.54ID:3CIeKEdj
山梨笑
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:21:56.39ID:nTic0zvZ
>>92
ANA
JR各社
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:32.29ID:ORoQuPKy
>>91
まいんさん頑張ってるな(´・ω・`*)
なんでハルンなんてニックネームにされたんだろう…
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:33.37ID:jxSwZbDX
>>104
ちうかマネー入ってるか知らないけどチャイニーズが太客だろうな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:51.14ID:z8DBivmg
>>102
お金ある人はさっさと他に移住して現地再建なんかしないだろうしね⎛´・ω・`⎞
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:22:56.65ID:h7gBzPQN
>>92
こわいだろ怖いと感じるのが普通だよね
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:23:14.51ID:OFFRfNUW
>>64
めぞん一刻にそんな話があったな
拾ってきた卵が生卵かゆで卵か分からないまま、隣の住人に食われてしまった話
めぞん一刻は食わず嫌いで見ていないけど、その話だけ見て覚えてる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:23:19.12ID:3CIeKEdj
>>88
本当だ
髪少ない笑
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:23:42.80ID:jxSwZbDX
>>107
ピチレモンの編集部につけられたんじゃないの?
全く浸透してなさそうだけど(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:23:50.93ID:3CIeKEdj
さっきの講師
まだいたのか笑
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:24:40.80ID:z8DBivmg
>>113
>>114
青森県三沢にある古牧温泉は星野リゾートが再生して人気だすな⎛´・ω・`⎞
インバウンドに人気だった
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:20.57ID:z8DBivmg
>>121
明星一平ちゃん⎛´・ω・`⎞?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:25.45ID:zNNae4Da
福島原発は無駄にバカ高い外観の塗装代の分、非常電源に回せば防げた人災
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:32.72ID:6R5PO0Uo
>>108
元々はホテルではなく金持ちたちが金出し合って高級別荘をシェアするってのをやってた(´・ω・`)
何度も訪日する中国人に顧客はたくさんいたろうね
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:25:40.84ID:3YzWYIfE
なるほど視点が高いから良いのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:26:02.90ID:z8DBivmg
>>125
青森屋だったか⎛´・ω・`⎞
オラには縁が無さそうね。青森はしょっちゅう行ってるけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:26:18.20ID:b0+AH0UL
>>104
どこかの星野リゾート周辺の飲食店が「星野リゾートの利用者はお断り」って看板出してるらしいけど、なにかあるのかもね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:26:28.37ID:z8Lst6PX
>>111
浪江町が20000人居た住民が現在千何百しか住んでないとか、マンパワーなけりゃ復興もなにも進めようがないよなあって思った
人口少ないからお店みたいなのも少ないし、でもそういうお店やらが出来ないと人も戻らないだろうし悩ましいとこだなあ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:26:36.91ID:tgQ4ijWF
ペンシルベニア州、トランプ勝利
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:27:33.26ID:jxSwZbDX
>>124
まさに文化が違う!(・へ・)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:27:56.71ID:z8DBivmg
>>135
遠い人は首都圏などに、近い人でもいわき市や郡山市に多く転出しちゃったからね⎛´・ω・`⎞
今更便利なとこになれると浪江なんかには戻りたくないだろう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:28:16.20ID:kASblVZ9
コロナ禍でも星野リゾート満室だな
そんなに魅力あるんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:28:49.28ID:+E1ruvmO
>>136
うん
てかググったらカフェ・ド・ハルンて店が出てきたんだがいいのかこれw
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:28:58.80ID:rPvkfJjq
青森屋の敷地内って渋沢栄一邸が移築してあるんじゃなかったか
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:29:16.81ID:3CIeKEdj
>>133
うわ、星野リゾート利用したことあるわ
しかもこの人が社長とも知らないときに
この人調べてみたんだけど、星野リゾートの社長みたいだけど、そうだったのね
怪しいな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:30:13.78ID:jxSwZbDX
>>133
地元と何かしら軋轢生んでるんだろうね
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:30:45.34ID:z8DBivmg
>>144
ねぶたは見てると楽しくなるよ⎛´・ω・`⎞
個人的には東北夏祭りだと秋田の竿灯祭りも好きだわ
国際教養大学の留学生が高下駄履いて、扇子持って竿灯の芸見せてるよw
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:31:00.83ID:OFFRfNUW
>>146
調べたが、「そのまま飲んでも、麺につけて食べてもお楽しみいただけます」
スープに麺をひたして食べるなんて珍しいカップ焼きそばだ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:31:20.21ID:6R5PO0Uo
なんで星野そんな毛嫌いするん?(´・ω・`)
こんな短期間で老舗ホテルみたいなブランド築いたのすごくね?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:32:00.54ID:jxSwZbDX
>>155
竹富島に星野リゾートがホテル作ったけど
軋轢過ごそう350人の島に従業員雪崩込むんだもん
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:32:06.45ID:WETIx5om
>>160
エロいことする祭りなんでしょ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:32:19.89ID:EPODiZi6
朝鮮人の安田さんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:32:50.85ID:EPODiZi6
このひと綺麗な朝鮮耳してるだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:32:52.76ID:z8DBivmg
>>139
こっちでも売ってるかなあ⎛´・ω・`⎞
スーパー行ったら見てみます
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:33:56.24ID:jxSwZbDX
>>165
星野のREIT宿泊券の優待廃止しやがった(#^ω^)
コロナで下がる前に売れてよかった
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:34:52.22ID:3CIeKEdj
失礼ながらも、どこのおばちゃんや思ったけど、フォトジャーナリストなのね。
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:35:11.02ID:z8DBivmg
>>185
まあ泊まれないなあ、実際オラは⎛´・ω・`⎞
他の地元資本のホテルに泊まってお金落としてくわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:35:21.52ID:ORoQuPKy
>>160
腰をクイッと横に付き出して竿灯載せてたのはスゴいと思った(´・ω・`*)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:36:05.12ID:b0+AH0UL
>>153>>155,157
ごめん、詳しくは調べてないんだけど中国絡みなのかなにかしらあるんだろうなぁって思って
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:36:32.12ID:3CIeKEdj
講師がなんかこんなこと言ったら悪いけど胡散臭い気がするな…
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:36:49.92ID:z8DBivmg
>>193
額に乗せて、腰骨に乗せて…
凄いよね⎛´・ω・`⎞
50キロ以上あるんだったかな。
昨年もみた。来年は見に行きたい。
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:37:16.37ID:5adMVbh2
昨日、物置からストーブとファンヒーターを出した
腰がピキッってなって、危うくぎっくり腰になりかけたわ
かなり腰が痛い
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:37:25.58ID:jxSwZbDX
>>198
チェルノブイリは?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:37:35.87ID:0CpNIhWx
安田さんてTwitterでたまに見かける人?
フェミ関係の人ならダメだよテレビ出しちゃ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:37:37.71ID:z8DBivmg
>>199
うむ⎛´・ω・`⎞
海に近い民宿で刺身食べたい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:37:41.29ID:Nm5C+y+d
福島は好きじゃないんだけど来週にお金落としに喜多方に行ってくる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:38:00.74ID:rPvkfJjq
この人夫婦でNPOだかの代表だと思うんだけど
ちょっと胡散臭いのよね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:38:11.71ID:Sshf5zSD
安田といえば負けたら試合終了とか言ってたいつもテロ組織に捕まるジャーナリスト思い出すな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:38:33.87ID:z8DBivmg
>>195
道東君は釧路あたりなのかな?⎛´・ω・`⎞
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:38:48.24ID:jxSwZbDX
>>212
プロ人質か
そろそろまた捕まりに行きそう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:39:17.23ID:jxSwZbDX
>>209
温泉と日本酒を楽しもう
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:39:45.47ID:z8DBivmg
>>213
安田氏の旦那が岩手出身だったような⎛´・ω・`⎞
その関係かで陸前高田市などによく来てる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:40:43.19ID:z8DBivmg
>>212
オレはノッチの相方安田さんを…⎛´・ω・`⎞
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:41:29.26ID:z8DBivmg
>>232
日本製紙釧路工場が紙とパルプから撤退と悲しいニュース⎛´・ω・`⎞
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:41:34.79ID:5adMVbh2
>>224
サンクス 使い捨てカイロであっためてる
ぎっくり腰は癖になってて数年に一回なるんだよね
今回はぎりぎりセーフだった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:02.11ID:b0+AH0UL
テトラポットの恐ろしさを最近知ってびっくりした
普通に上に乗って釣りしてる人いるよね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:32.30ID:jxSwZbDX
>>222
求人情報だと従業員101名だってさ8割が島外の人らしい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:35.48ID:z8DBivmg
>>236
河京は猪苗代町にバイキングの店出してるね⎛´・ω・`⎞
ラーメンの他にもイロイロと食える
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:38.30ID:HsjG44Zn
お湯割り飲んでさんま食べて皿うどん食べてコーヒーいれて北尾(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:53.98ID:Nm5C+y+d
>>218>>220
津波の痕跡や廃虚の街並みとかあんまり生々しい実態は見たくないから影響無さそうな会津と喜多方にした。給付金の10万全部落としてくる。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:42:54.10ID:KQeXXYfb
>>237
そうそう・・・釧路の人口帯広に抜かれるの確実ですね・・・( ;`ω;´)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:43:03.72ID:z8Lst6PX
リモートじゃ伝わらないだろ
現地つれていって、入れないところがこんなにあるんだって現実をみせたほうがいいんじゃないか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:43:05.70ID:0CpNIhWx
>>243
毎日ラジオ体操、ストレッチ、適度な運動してれば、そうそうならないで
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:43:11.21ID:jxSwZbDX
>>244
テトラポットに入れて外宇宙に発射
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:43:36.50ID:7JuSJIT8
あかりさんちょっと可愛い ギリいける
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:43:52.73ID:jxSwZbDX
>>237
何作るの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:43:57.06ID:6R5PO0Uo
>>246
まあそうだよね(´・ω・`)
つうても石垣とかに住んでるのかも知れないけどw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:44:09.78ID:z8DBivmg
>>251
今月下旬に釧路で一晩泊まりますお⎛´・ω・`⎞ノ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:44:17.93ID:5adMVbh2
>>243
なったら辛いので、腹筋背筋鍛えるのおススメ
でも突然その時は来るのであった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:44:31.95ID:HsjG44Zn
>>258
楽ちんでいいよ安上がりだし(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:44:58.41ID:z8DBivmg
>>261
紙からは撤退して電気を売る⎛´・ω・`⎞
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:45:20.19ID:8dA3CLQc
昨日夜9時過ぎに寝てさっき目が覚めた。
講師の安田菜津紀って関口宏のサンモニのコメンテーターだよな(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:45:23.96ID:jxSwZbDX
>>272
へー
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:45:39.92ID:ORoQuPKy
>>247
そんなところがあるの知らなかった!
ラーメン作ってるのが見えるお土産屋さんの中にあるのかな?(´・ω・`*)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:45:46.64ID:z8DBivmg
>>269
鉄道旅だが、鹿や貴方をひかないことを祈るわ⎛´・ω・`⎞w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:46:05.23ID:z8Lst6PX
>>250
自分は去年浪江町行って現実見て、少しでも役に立てるんならと今年の盆休みにまた浪江町行って、そのまま国道南下して福島第一の辺りも通ってきたよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:46:28.99ID:K7DQNErT
>>267
あんま忙しくない時間帯に行ってる
個人経営の飲食店なくなったら困るからね
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:46:32.15ID:jxSwZbDX
>>275
サンモニの関口も高齢だが後釜はだれになるのかな
俺は荻上チキに10ペリカ!(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:46:46.92ID:z8DBivmg
>>278
道内乗り放題の鉄道切符買ったので道内巡ります⎛´・ω・`⎞
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:47:04.02ID:f5bAyZs4
この前の高校生就活解禁ニュースで、東北で求人が無いって話題になって
ブライダル業界目指してた女子高生が諦めて葬儀屋にした、という
なんとも言えない話があった(´・ω・)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:47:37.85ID:z8Lst6PX
>>225
大人数で居酒屋みたいなのは行ってないけど、普段の食事なら飲食店も行ってるよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:48:04.97ID:jxSwZbDX
>>292
ウェデング業界と真逆じゃねえかw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:48:26.51ID:jxSwZbDX
>>296
朝ドラ出てましたな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:49:06.45ID:HsjG44Zn
>>262
さんまはワタまで食べれるようになった(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:49:20.96ID:3CIeKEdj
ローランドか…次の有田のやつ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:49:34.99ID:nPG2I7f3
サンドイッチに300円はなあ
それだけのうまさがあるのかどうか
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:49:54.71ID:b0+AH0UL
最近ラジオ体操とか柔軟体操とか始めたけど気持ちいいよ(´・ω・`)
マッサージもしてる
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:50:10.05ID:0CpNIhWx
>>311
まぁ何もしないよりは
俺の元カノ、リュックで旅行しまくってたら、腹筋割れてたょ笑
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:50:11.19ID:IvRnwFT9
人生には三つの袋があります(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:50:34.98ID:jxSwZbDX
>>306-307>>309
御三人が既婚者なのか独身なのか気になるw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:50:36.13ID:f5bAyZs4
ロボコンで原発探索ロボット作らせる課題を昔やってたときは
大人の尻拭いを目をキラキラさせてる子供に平気でやらせるんだなあと思ったなあ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:50:51.44ID:0CpNIhWx
>>314
それは俺も飲みたい
おしっこは一口くらいで良いんだよ
あとは全身に浴びたい頭から
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:51:04.35ID:jxSwZbDX
>>316
中国を鉄道で旅するみたいなやつ?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:51:08.53ID:q+sIoaS9
>>310
ちょっと前、アメリカンステーキ1,000円で食べられるお店の近くだったけれど、今は遠くなった、また行きたい(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:51:36.84ID:0CpNIhWx
>>321
俺は独身で結婚願望あるで
38歳だけど、なんだかんだ幸せな結婚した方が良いと思ってる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:51:42.54ID:8dA3CLQc
>>288
荻上チキ、今TBSラジオで平日午後3:30からの番組
やってるよな。TBSつながりで関口の後任あり得そうだな(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:51:44.19ID:K7DQNErT
>>308 求めてた解答とは
  彡ノハミ 全く違うし!
⊂(#・ω・) さんま塩焼
 /  ノ∪ 喰いたいな
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:52:04.67ID:3CIeKEdj
>>291
いいね
北海道だと、すごく広いぶん色々回れるから楽しそう
県外出ていくなとかなさそうで
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:52:49.28ID:kASblVZ9
>>327
いきなりステーキはコロナ前に失速したな
ペッパーランチ事件が尾を引いてる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:52:54.55ID:0CpNIhWx
>>292
東北以外に出るって選択肢は無かったのかね?
東北の若い女の子ならウェルカムやで
でもウェディング業界より、葬儀業界の方がこれから盛り上がるよなぁ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:52:58.14ID:z8DBivmg
>>302
釧路で鉄板スパゲッティの店に行きたいけど着くのが夜になるので無理そう⎛´・ω・`⎞
多分パコに泊まるお
>>304
北海道ラブパスとかいう特別な切符で6日間特急まで乗り放題で12000円⎛´・ω・`⎞
コロナ対策の税金が入ってたので安いんだけど
もう売り切れちゃったよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:02.26ID:HsjG44Zn
>>310
上ロース食べたいお(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:03.49ID:jxSwZbDX
>>329
コメンテーターとしてたまにサンモニに出てたりするし
有力候補かなと
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:08.34ID:jGpUUTqB
>>313
俺が高校生だった頃、学校の近くの駄菓子屋で
サンドウィッチ2個入り150円で売ってたから結構売れてた@しぞーか夜
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:14.87ID:nPG2I7f3
5月にどうしても外せない用事があって東京行ったけどもう雰囲気的にギスギスしてたなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:53:59.11ID:f5bAyZs4
>>335
まあ実況でもみんなそっちの方が食いっぱぐれなさそうだと言っていた
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:54:44.06ID:z8DBivmg
>>331
特急乗り放題がいいですね⎛´・ω・`⎞
稚内、網走または北見、釧路で泊まる予定です
コロナ流行ってるから特に札幌通る時はきを付ける
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:55:02.63ID:nPG2I7f3
あえて見なかった番組は何度も再放送されて結局見ることになる
NHKの法則のひとつ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:55:06.39ID:+DEYIeBG
>>341
近所のスーパーは、午後6時を過ぎると売ってるサンドウィッチが2個150円になる
そしたら買うようにしてる
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:55:11.30ID:jxSwZbDX
>>344
コロワイド社長もそろそろ耄碌してきたんじゃね?
30億円をM資金詐欺でやられたらしいw
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:55:27.98ID:f5bAyZs4
岩井さんオドモTV新作やってください
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:55:48.72ID:bbDCNqJs
>>350
動物園でまったりと象さんを見てると和むよ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:03.33ID:z8DBivmg
>>351
有効期間の6日間のうち4日間しか実際休み取れないんだけど、それでも元は十分取れます⎛´・ω・`⎞
下旬はもう雪降りそう
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:12.42ID:jGpUUTqB
コロナのせいで
にわかの釣り人が増えてゴミだらけになった@しぞーか夜
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:12.89ID:0CpNIhWx
>>358
人間どうしても歳取ると色々アカンくなるからな
特に70過ぎたら色々アカン
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:24.58ID:nPG2I7f3
>>350
生まれも育ちも東京新宿で今のところは数年し霞んでないのにもう慣れきってしまったとはちょっと考えにくい
実際のところどういうものなのかも想像つかん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:29.91ID:z8DBivmg
>>361
⎛´・ω・`⎞ノ
コロナ拾わないようにだけ…
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:52.46ID:+DEYIeBG
職場が渋谷なんだけど、Google入ってる方のビルは真っ暗で、
mixiとか入ってる方は煌々と夜でもオフィスのライトが光ってキレイ
働き方が違うって如実にわかる
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:56:57.27ID:3YzWYIfE
>>322あわよくば手柄にしようとネタにしただけでしょ考えすぎ
すでにロボットは色々あったしそうそう良い物できない
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:57:05.29ID:HsjG44Zn
>>349
あるいみマスク業界分岐点の1年になったかもしれん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:57:16.59ID:bbDCNqJs
>>368
それがあったのは昭和だね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:57:46.54ID:bbDCNqJs
>>378
無毛宣言って何だっけ?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:58:01.03ID:jxSwZbDX
>>368
砂ぼうずって漫画を読むと良い(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:58:11.32ID:0CpNIhWx
>>373
Twitterでバズってたね
検索されればされるほど、広告料で儲かるGoogleが化け物過ぎるんだよ
レベチ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:58:25.54ID:z8DBivmg
>>376
珍しく泣き顔じゃないねw⎛´・ω・`⎞
そう泉屋。久しく食べてないな。
帯広赴任してたときに何度か食べました
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:58:57.65ID:z8DBivmg
>>387
留萌本線乗ってくるよ⎛´・ω・`⎞w
もう廃止になるだろうし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:00.74ID:jxSwZbDX
>>386
バイデンは解体すると言ってるが果たして上手く行くのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:32.60ID:4mDWOWUk
>>340
何でもいいから仕事(バイト)したいんだけど
何かないかな
いや、何でもいいわけじゃないけど

>>334
Uberイーツやってるけど、まあまあ繁盛してるイメージ
まあまあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:33.41ID:7JuSJIT8
NHKはコロナだろうがなんだろうが鼻くそほじりながら番組作らせるだけで
受信料入ってくるんだから気楽でいいよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:34.57ID:+DEYIeBG
>>386
今日もGoogle真っ暗だなって21時半くらいに見たんだけど、
mixiとかの方は本当に明るいのよね。

自分もGoogleで働きたい人生だった。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 01:59:34.70ID:K7DQNErT
>>357
梅宮アンナ羽賀研二騒動の時に、梅宮辰夫の親友の山城新伍が
番組で一緒になった羽賀研二を終始睨み付けて威嚇していたが、
よく見たらそれは、マイケル富岡だった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:00:00.37ID:z8DBivmg
>>389
イエーイヽ⎛´・ω・`⎞/
コロナだけは気をつけますお…
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:00:23.00ID:0CpNIhWx
>>391
俺はそのままで良い気もするけどね
ほっといたら、ガーファが世界を飲み込む可能性はある
優秀な人達に世界を任せるのもアリかと
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:00:27.10ID:KQeXXYfb
>>388
おぉ、帯広でしたか、北海道ラブパスっていいね。
ググったら特急にも乗れるとはお得・・・( ;`ω;´)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:00:47.75ID:cOZNFK8Y
思い出した前置き長すぎてチャンネル変えて戻ったらドラマがもう終わる頃だった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:01:03.68ID:nPG2I7f3
刑務所や拘置所にいる連中はどう捉えてるんだろなあ
刑務所はテレビ見れたりするんだっけ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:01:20.33ID:HsjG44Zn
>>394
布製なんて使ってる人いなかったよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:01:27.77ID:jxSwZbDX
>>401
そうやって油断してると酷い搾取されるディストピアになる可能性も(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:02:16.84ID:7baymM0R
ファミマのおかあさん食堂ってやつの惣菜買ってこようかな(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:12.02ID:f5bAyZs4
郵便局に置いてあるメガネっぽい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:17.65ID:jGpUUTqB
土曜深夜にコナン最終回の再放送があるけど
翌日になって知らなかった言うやつが出てきそうな予感
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:25.36ID:+DEYIeBG
>>412
自分も四十肩で半年以上
腕が肩から後ろにいかない
長袖着たり、リュック背負うだけで
激痛走る
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:30.60ID:8dA3CLQc
>>396
NHKのビジネス手法って既得権益とも言えるよな(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:40.02ID:z8DBivmg
>>402
15年くらい前帯広に2年いました⎛´・ω・`⎞
釧路は何度となく行きましたよ。
当時勤めてた会社の釧路支店に仲良い人がいたので何度か末広で飲みました
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:41.82ID:ORoQuPKy
>>397
海外のGoogleビルの前に行くと静電気がスゴくて髪の毛逆立ってるのが不思議(´・ω・`*)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:03:50.55ID:6R5PO0Uo
>>416
あれどれもしょっぱい(´・ω・`)
ファミマなら純連の冷凍チャーハンがおいしいよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:04:35.08ID:z8DBivmg
>>411
留萌で10分程度空気吸ったら、すぐUターンするダイヤです⎛´・ω・`⎞w
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:04:35.71ID:kASblVZ9
ウーバーでいきなりステーキだったら焼いてない方がいいな
焼いてたら不味いだろ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:05:21.52ID:nPG2I7f3
ファミマの冷食と言えば昔レジ売りしてたメキシカンピラフがうまかったなあ
類似品があった今でも食ってみたい
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:05:45.59ID:7baymM0R
>>427
しょっぱいんか・・・ファミマのおかんは味覚に問題あるんやな・・・青森とかの出身かね(´・ω・`)
>>428
チャーハン好きだからあったら買ってくる〜(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:05:54.44ID:z8DBivmg
>>435
今凄いことになってるからねー⎛´・ω・`⎞@札幌
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:06:20.44ID:6R5PO0Uo
>>421
その激痛期は過ぎたんだ(´・ω・`)
右腕は痛くなってから1年半経ってやっとほぼ完治
左腕はそろそろ1年経つけどまだ真上には上がらないねぇ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:06:31.87ID:miCkKX94
BS1

午前2時00分
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:06:47.76ID:bbDCNqJs
>>443
そういえば…

あのときの、おっパブクラスターを思い出す…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:06:49.66ID:miCkKX94
BSプレミアム
放送中午前0時45分
プレミアムカフェ 世界 わが心の旅 ウィーン (1)尾高忠明 (2)團伊玖磨

午前2時20分
旅のアルバム 世界の工芸品「革細工〜フランス」

午前2時30分
さわやかウインドー「埼玉 史跡散歩」

午前3時00分
空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:10.91ID:jGpUUTqB
>>434
告知から手術までに20s。
退院後は、毎日ウォーキングと低カロリーの食事で10kgの合わせて30s痩せた。
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:11.26ID:7baymM0R
>>438
フェミがファミマに文句つけてるんやな(´・ω・`)
>>440
漫画は電子書籍派なんだ(´・ω・`)
>>441
www(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:07:32.62ID:s8Iqb2So
漫画ゴラクとか週刊漫画TIMESって誰が読んでるんだろう
場末の食堂や喫茶店に置いてありそうだが
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:08:02.25ID:+DEYIeBG
>>446
自分はコロナと同じくらいの時から痛くなった
上にはあがるけど、後ろがだめ
右肩もちょっと痛いけど、左肩に泣くレベル。
1年たってもだめなのかー
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:09:13.40ID:bbDCNqJs
>>460
フライデーナイトフィーバーしないと
0470うし
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:16.33ID:TcAtH5rp
地震?(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:21.06ID:kfjyrDCu
>>444
少女と社畜の1800日終ってもーた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:34.98ID:K7DQNErT
  彡ノハミ いつドマラは
⊂(#・ω・) 始まるんだ
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:10:45.04ID:ORoQuPKy
>>436
自分ももう20年以上国外出てない(´・ω・`*)
危ない建物って番組で紹介されてたよw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:11:12.79ID:kfjyrDCu
>>452
声だけデカくてめんどくさいなぁ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:23.97ID:+DEYIeBG
>>478
Google危ないんだw
自分は12年海外行ってないわー
なんかもう国内でまったりしたい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:12:46.21ID:kfjyrDCu
>>484
本日のバーガー、信長のシェフ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:04.86ID:rzJPmkxT
選挙まだ終わらんの?(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:13:26.55ID:+DEYIeBG
>>480
しかも夏帆の前に池脇千鶴と付き合ってた時期あるんだけど
記者に池脇のこと聞かれて「いつの事言ってんのwwwwwwwwwww」みたいな
態度で失礼なおっさんやなって思ってた

何が良いのかさっぱりわからねえ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:14:36.63ID:kfjyrDCu
>>495
銀牙伝説、江戸前の旬、ギフト、酒の細道は読む
食の軍師がいつの間にか終って悲しい(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:17.83ID:6R5PO0Uo
>>483
そんな無理しなくていいんだよ(´・ω・`)
立って腰90度曲げて腕ぶらーんて下げるだけでも背中伸びる
少しずつ重いもの持つようにすればいい
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:20.17ID:+DEYIeBG
>>494
取引先のひとがアマゾン日本支社に転職したんだけど、
1年しかもたなくて「コミュ力ないとつらい」って辞めてた。

どこいってもコミュ力!
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:15:21.52ID:nFtGX22c
>>455
もう廃刊になったけど食漫は定期購入してた( ^ω^ )

自家製かりん酒うまそう
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:16.50ID:ZT3LGAKS
何やかんや言いながら、密になり過ぎなのでは…(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:23.63ID:8dA3CLQc
>>429
確かにな。とは言え、一方で放送設備をNHKに納品している業者にとっては、
NHKには頭が上がらないんだろうな。
放送設備って素人目には極めて高度な特殊技術が必要なイメージがある(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:16:44.64ID:ORoQuPKy
>>489
わかる(´・ω・`*)
行ってみたい場所はいっぱいあるけどなんかもうしんどい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:10.88ID:kASblVZ9
>>516
1万票勝ってる時に「松井さんと吉村さんがホテルに入りました」
数分後お通夜w
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:37.54ID:kfjyrDCu
>>524
一時期アルコールじゃない消毒液多かったけどアルコールが戻ってきたね
生産体制整ったのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:17:41.48ID:A8VIFSN9
>>524
そう言うのありそうだなw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:18:20.50ID:kfjyrDCu
>>527
凶悪犯罪者を拉致って強制ドナーにするJKの話
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:18:30.25ID:+DEYIeBG
>>519
2度ほどNHKに仕事で行ったけど、グループ会社が多すぎてびっくりする。
お仕事のコンペでも必ずNHKのグループ会社は入ってくる。

あと食堂は安くておいしい。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:14.00ID:HsjG44Zn
>>520
世渡り術みたなのをただ言い方変えたみたいな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:31.07ID:qxHsKYIq
自由陣営を引っ張っていくべきアメリカが、かつてのソビエトのように落ちぶれていくのは厳しいなあ・・・
どっちが勝ってももう分断と格差は避けられないし、今後世界どうなってくんだろ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:33.98ID:kfjyrDCu
>>532
幼少期は美少女でも成長すると顔伸びて残念な感じになる娘多いね(´・ω・`)
まいんさんもまいんちゃん時代より伸びたけど耐えてる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:19:53.19ID:+DEYIeBG
>>521
パスポート持ってトランク引きずって飛行機乗って現地で移動してとか
もうめんどくさいの極み・・・・・・・・・・・

>>522
今は国内企業に転職して、あんまコミュ力なくても大丈夫な部署っぽくて
続いてる
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:03.83ID:y/HK7rof
>>533
ちなみにお天気の平井はNHKから仕事もらってる
関連会社の役員な(´・ω・`)
お天気の山神さんはそこの会社の社員
これ豆な
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:23.61ID:z8DBivmg
>>456
北海道の深川〜留萌〜増毛だったのが留萌増毛が廃止された⎛´・ω・`⎞ 
残りも廃止有力
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:29.41ID:HsjG44Zn
>>541
鈴木リオちゃん
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:20:42.68ID:rzJPmkxT
今年のクリスマスはコロナの影響で中止らしい(´・ω・`)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:01.09ID:kfjyrDCu
>>540
中国の覇権主義にひれ伏すしかないな(´・ω・`)
さっさとくたばって欲しいが
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:10.85ID:K7DQNErT
格闘王!誕生を視てれば良かったな@テレ東
●REC:予約してるけれど
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:16.21ID:z8DBivmg
>>544
平井気象予報士そういや来月盛岡に講演くるわ⎛´・ω・`⎞
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:21:36.61ID:+DEYIeBG
>>544
だからねこねこ55で「平井さんとねこ」なんて曲を作ってもらえるんだ
関連会社の役員なら、すぐに逃げたり消えたりしないもんね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:22:19.77ID:nFtGX22c
>>548
チキン予約したのに困るわ!( ^ω^ )

リリー・フランキーの偽物みたいな人見分けがつかない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:20.68ID:nPG2I7f3
リリーフランキーあんま好きじゃないけど言ってることはよくわかる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:22.65ID:z8DBivmg
>>560
彼は久しく帰ってないようだ…⎛´・ω・`⎞
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:25.44ID:kfjyrDCu
移民に蝕まれる大国って末期のローマ帝国がゲルマン人に蝕まれていったのとなんか被るね(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:23:56.91ID:QCF5xle4
コロナで成功してる若い俳優がどんどん自殺してったのは衝撃だったな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:24:10.02ID:8dA3CLQc
>>533
なるほど。先月大阪局にあるBKプラザという、東京におけるスタジオパーク
みたいな場所に行ったが、あそこもNHKのグループ会社あるいは業務委託を
受けた会社が運営してるんだろうなと思った
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:24:16.79ID:rzJPmkxT
>>559
落ち武者のコスプレしていたのが俺だわ(´・ω・`)
0583テレビ朝日
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:12.11ID:Pvcb1Ikn
夏穂も片桐はいりも長身なんだよね、逆に福くんは身長伸びなかったね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:13.88ID:b0+AH0UL
リリーフランキーは裏でめちゃくちゃ悪い事してそうで怖い
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:38.17ID:MZrPlr4C
>>578
字画多すぎて真っ黒になりそう、あの書き方では
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:41.63ID:HsjG44Zn
>>574
(^ω^)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:45.86ID:+DEYIeBG
>>570
同じマンション別の部屋に住んでたのよね
あのあと夏帆は引っ越したらしいけど、
新井と付き合ってたって過去は痛い
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:51.88ID:kfjyrDCu
>>585
プジョルは?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:25:57.87ID:z8DBivmg
>>568
そいつ青森の弘前出身ということで副島メイちゃんと同じ⎛´・ω・`⎞
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:24.43ID:SeFlo7IX
>>584
いいともでスタジオにラブドール持ってきてたの笑ったな、客はドン引きしてたけどw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:26:30.55ID:MZrPlr4C
>>585
エイリアンの時の?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:10.36ID:z8DBivmg
>>594
なんでキミが知ってるのよ⎛´・ω・`⎞w
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:20.80ID:kfjyrDCu
>>584
リリー・フランキーとみうらじゅんは本業が何なのかよくわからない怪しいおじさん
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:27.94ID:3YzWYIfE
生きるのに必要なもの意外は閉鎖は正しい。それでしくじったから再開しただけだわな(´・ω・`)
歌舞伎町さえ押さえ込めていれば大成功だったのに・・・
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:27:57.65ID:kfjyrDCu
アローン会最後の二人
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:03.41ID:nPG2I7f3
毎日どんちゃん騒ぎってちょっと嫌だ
仕事とも割り切れないだろうし
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:22.55ID:MZrPlr4C
>>602
共演NGで中井貴一のとこの社長やってるのリリーフランキー?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:28:49.45ID:z8DBivmg
>>605
眼帯マンの汚料理あえてアップする理由がわからない⎛´・ω・`⎞w
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:12.40ID:dbuzkrQz
昨日リビングにコタツ出したんだけど問題は自分の部屋なんだよな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:15.45ID:WETIx5om
>>569
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:16.63ID:MZrPlr4C
弘前やばくないでしょ弘前大学の医学部狙い目よ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:19.75ID:+DEYIeBG
>>573
NHK大阪放送局売店. 時給964円?. 大阪府大阪市中央区. 大阪メトロ谷町線「谷町四丁目」駅スグ,
近隣には大阪歴史博物館, NHK大阪放送局BKプラザなどがあります。 周辺は住宅地です。

っていう求人が出てたのだけは、ぐぐって出てきた。NHKグループ会社なんだろうなあ・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:54.43ID:3CIeKEdj
なんか、ドラマなんだけどドキュメンタリーみたいだな。
こうしてドラマは作られてますみたいな
前やってたカメラを止めるな的なやつの
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:56.43ID:gjWRcDQf
BSで、林マヤ クリス松村 大場久美子 が通販のカニ頬張ってた すごいキャスティング
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:57.56ID:WETIx5om
>>615
汚い方がレス貰える
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:29:59.71ID:kfjyrDCu
リリー・フランキーと安めぐみがやってたFMラジオ聴いてた
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:08.38ID:MZrPlr4C
>>617
濃さが違うような、発声と
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:30:27.54ID:kfjyrDCu
>>599
ニューヨークから帰国したのかな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:01.99ID:1onkOzld
スナックは客商売なのにお客さんを選んでるから嫌だな
数年前店に行ったら最初は興味ありそうな感じに話しかけてきたけど県外から来たことを話すと突然表情が曇ってつまらなそうな顔して他のお客さんににこにこしながら接客始めた
話しかけても相手してもらえなかったな
どうやら今後常連客にならなそうなお客は相手しないみたいだ
あいつら遊興を与えるのが商売なのにお客選んで接客変えるのはよくない
客商売ナメてる
もう行かん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:09.40ID:gjWRcDQf
BSのリスさんたちはかわいいよ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:21.49ID:MZrPlr4C
夏帆久しぶりに見たわゆるりまいの役で見て以来
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:45.17ID:3CIeKEdj
あっカメラを止めるなというのは、映画のやつね
NHKのじゃない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:31:58.91ID:+DEYIeBG
>>602
本業は二人ともイラストレーターなのよね・・・
リリーさん売れる前に、ロフトプラスワンとかでやってた
スナックリリーに足を運んでたわ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:00.77ID:8dA3CLQc
>>596
ラブラドールねぇ。戦前は関東州であった中国大連に
ラブラドール作ってる会社があったなぁ。
中国ではラブラドールの愛好者が結構いるそうな(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:10.59ID:MZrPlr4C
でんでん24にも出てるね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:36.24ID:b0+AH0UL
>>607
モテキ懐かしいな
自分は映画の凶悪の演技が怖過ぎてそれ以降怖い(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:32:51.72ID:HsjG44Zn
>>619
コタツは酒飲んでそのまま眠ってカゼひくからもう10年くらい入ってない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:03.03ID:3YzWYIfE
>>616ホント水商売多いよね・・・
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:05.69ID:nFtGX22c
>>634
このコンビ完全にギャラは別っぽいね( ^ω^ )あの相方がアメリカで通用するとは思えない
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:15.82ID:MZrPlr4C
>>644
えっそうなの?意外
エロいことしか考えてない人達だとしか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:34.09ID:3CIeKEdj
さっき、別の局のアニメ見ててよくわからなかったけど
これ今が本編っぽいな。
さっきのが撮影風景って感じで
こうして撮影しました。的な感じで
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:33:40.66ID:nPG2I7f3
顕在化してからあんまりバカバカしくてそのとき地方に移住してよかったと思ったわ
まあこっちはこっちで緊張感なさすぎではあったけど
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:00.86ID:kfjyrDCu
>>652
すっかり文化人枠だからな又吉
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:03.01ID:MZrPlr4C
ラブラドールって犬種じゃないの?
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:21.38ID:aU++CYvF
夏帆一時劣化したけど復活したな
また可愛くなってきた
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:43.03ID:+DEYIeBG
>>629
リリーさんが舞台やったときに、隣に安めぐみ座って
あまりのきれさにドキドキしてしまったことがあったの思い出した
結婚前だったな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:34:50.40ID:SeFlo7IX
>>636
俺も似た様な経験あるわ。職場の先輩に連れられてスナック行ったんだけど
付いた女が俺に対して愛想もなくずっと先輩としか喋らず。こっちのことは目すら合わそうとしなくガン無視
先輩がトイレに立ったら俺のこと無視して別のテーブルに行った時はぶち殺してやろうかと。
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:05.05ID:sPykEwJK
はいりとリリーが夫婦でもいいのにリリーと夏帆、その息子が福くんとか
夏帆年増役すぎるだろ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:06.35ID:nPG2I7f3
周辺住民総意なら自治会長なりが直接言いに来るはずだけどな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:35:40.45ID:MZrPlr4C
>>661
芥川賞受賞者は紛れもなく文化人枠でしょ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:00.16ID:HsjG44Zn
>>662
今日犬の散歩してたらかわいいJCが二人寄ってきて「犬種はなんですか?」と訊かれたよ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:23.52ID:pY+5klvY
ようじょかわいい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:31.03ID:SeFlo7IX
>>645
今は中国メーカーの安いラブドールがけっこう出てきてる。けっこう造形良かったりするから手出しそうになるんだけど
いかんせん安全性とか疑わしいから何とも言えない(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:45.53ID:nFtGX22c
>>661
最近気づいたけど番組表にコンビ名出てないのって多分ギャラ折半してないね( ^ω^ )
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:36:47.01ID:L0005Z6I
BSプレミアム

午前2時20分
旅のアルバム 世界の工芸品「革細工〜フランス」

午前2時30分
さわやかウインドー「埼玉 史跡散歩」

午前3時00分
空からクルージング特別編「知られざるヨーロッパの遺跡」
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:01.08ID:jH+EL8Bb
>>671
ママの気分で料金が変わるしね
おれも2店で相性が合わなかった
もう来んなみたいな感じw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:05.06ID:kfjyrDCu
>>679
お笑い芸人やってないなと(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:09.88ID:MZrPlr4C
>>665
本当だ、可愛くなってる、一時どうして新井と付き合ってたんだっけ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:10.69ID:+DEYIeBG
>>655
みうらじゅんは童貞とかエロスクラップとか、
事象に対象を求めるけど、
リリーさんは付き合った女のトイレは絶対に
扉を開けさせて見えるようにしてさせるとか、
対象に対してのエロがすごい
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:13.90ID:L0005Z6I
BS1

午前2時00分
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:32.18ID:Pvcb1Ikn
あのとき本当パチンコ屋目の敵にされたよね。俺やらないけど 正直可哀想に思った
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:35.56ID:7baymM0R
オシッコがちょびっと漏れしたし、なんか出かける気力なくなってきたなぁ(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:41.18ID:pY+5klvY
あのかわいかった福君が大学受験する年なのか(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:37:42.60ID:HsjG44Zn
>>681
まちがい、JSだった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:38:10.93ID:kfjyrDCu
>>689
相方がアメリカ行ってピース活動中止のようだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:38:32.81ID:MZrPlr4C
>>694
変態だわ、困った性辟ね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:38:40.58ID:y+9zDR6G
>>636
昔フィリピンパブに先輩に連れて行ってもらったとき
先輩はいつもの女の子だったらしく親しげに話しているので
俺も同じテンションで話していたら無視されて
それでも何とかおいて行かれないように話していたら
「アンタシツコイネ」って言われてブチ切れて帰ったことがある
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:38:41.80ID:nFtGX22c
リリー・フランキーの万引き家族つまらなかったな( ^ω^ )意味がわからないまま突然終わった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:03.24ID:kfjyrDCu
>>694
大の方でも!?
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:05.06ID:nPG2I7f3
>>702
不労所得で生活できてる
実家をマンションにして全部貸したから自分はツテあって今のところに移った
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:06.70ID:+DEYIeBG
このままだんだんと「万引き家族」になっていきそうな暗さ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:07.58ID:8dA3CLQc
>>622
大阪で時給千円以下?ずいぶん安いな。
BKの局舎周辺って府警本部や府庁があって、官庁街だぞ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:21.04ID:L0005Z6I
BS1
放送中午前2時00分
北海道・かわいい動物たち〜さわやか自然百景から〜

午前3時00分
ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」

午前4時00分
美景・絶景 日本列島再発見「九州・沖縄編」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:52.13ID:Pvcb1Ikn
リリーと夏穂ってリアルでは30歳ぐらいの年の差かw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:39:52.83ID:MZrPlr4C
これ福くんなんだ、顔の中央陥没してる
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:40:25.61ID:kfjyrDCu
>>658
岩○県のように住居燃やされなくて良かったね(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:40:33.31ID:HsjG44Zn
>>711
希林ばあさんと松岡茉優ちゃんが良かったじゃないか
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:40:38.94ID:7baymM0R
ゴミ捨てついでに近所の火事現場見て帰ってこようかな(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:40:50.17ID:ET2uIoYR
アッコにおかませイニシャルトークは、山崎賢人と有村架純で確定だってさ


「1月5日の『アッコにおまかせ!』(TBS系)にて、『マル秘ネタ! 事情通がタレコミ! 今年注目の芸能ニュース』と題して、芸能記者たちが、今年スクープされるかもしれない芸能人のイニシャルを発表しました。そこで、スクープカメラマンが明かしていたのが『若手人気俳優Yと若手人気女優Aが交際中』とのネタ。
その後、芸能記者たちがイニシャル外しに奔走した結果、Yは山崎賢人でAが有村であることが確定したそう。もし、2ショット現場を押さえられれば、話題を呼ぶことは必至。」(前出・週刊誌記者)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:01.97ID:kfjyrDCu
>>728
あらぬ疑いかけられそう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:16.01ID:pY+5klvY
>>681
ちょっと犬買ってくる
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:21.28ID:ziBy/Wep
>>713
厭らしい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:26.63ID:+DEYIeBG
>>712
うんこする女が嫌がって閉めさせようとするところとか
たまんないんだって
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:34.51ID:1onkOzld
>>671
あーそういうのもいるな
お客に遊興を与えて楽しませるのが仕事なのにわざわざカネ払って店に来てくれたお客に失礼極まりないね
お客敬う態度じゃないもん
どうせそんなヤツは生きててもいいことないよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:41.60ID:aU++CYvF
夏帆のこういう芝居はじめて見るかも
この子は歳とっても女優として残りそうだな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:41:53.71ID:MZrPlr4C
>>729
お似合いじゃないの
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:08.45ID:kfjyrDCu
>>681
珍しい犬飼った方がいいのかな
ちょっとエアデールテリア買ってくるわ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:22.19ID:ziBy/Wep
>>645
ナマ中国嫁って怖いのかねやっぱ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:22.66ID:kfjyrDCu
>>737
わかるわかる(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:23.99ID:3CIeKEdj
>>627
今見たけどやってなかった(汗)
地方によって違うのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:40.21ID:eO3njptX
又吉が一人で執筆したのなら吉本の中抜きはおかしい
吉本出入りの放送作家がブレインストームして共同で書いてるなら納得
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:42:57.72ID:X65w32FP
ハローワーク に仕事はないよ(´゚д゚`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:43:06.43ID:MZrPlr4C
>>737
自分も見せてるの?そういうの女の人にキモいわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:43:43.74ID:7baymM0R
>>731
たぶん小火とかだろうから大丈夫でしょ(大丈夫だよね?)
>>733
6時間前に燃えてたらしい(火災情報が配信されてた)
>>734
えー(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:44:08.67ID:+DEYIeBG
>>729
子ども2人も作ったんだから、まだまだ頑張らないといけないよ
みうらじゅんは
birdを観音様みたいやーって持ち上げてて、はめちゃうなんて
人生どこでどうなるかわからないよな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:44:09.59ID:MZrPlr4C
>>755
大概の人はいいと思うよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:44:13.04ID:kfjyrDCu
>>761
犯人は現場に戻る!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:44:32.55ID:0T4ftwMk
あーあのドラマのドキュメントやってたのか@録画のタモリ倶楽部で海外のスナック見てた
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:44:52.71ID:kfjyrDCu
>>770
ウーバーイーツ!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:08.41ID:SeFlo7IX
>>738
俺が思うに真面目気質持ってる男に対してそういう態度出してる様な気がするな
基本DQN気質だから好きになる男は同じDQN気質。本能で自分らとは正反対の嫌いな気質を嗅ぎ分けてる感じ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:23.55ID:7oN61n+5
>>739
夏帆はカンがいいし鼻も効く
キョンべと事件前にしっかり別れてるあたりも
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:25.61ID:sPykEwJK
新宿に近いようなこの場所だったら土地売ればなんとか食っていけるんではないの
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:27.84ID:+DEYIeBG
>>742
Oasisのギャラガー兄弟を描いて、
上に大きく「眉毛兄弟」って書いてたの
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:28.57ID:kfjyrDCu
>>775
最近は夜明けが遅いからねえ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:37.27ID:MZrPlr4C
>>767
仏像オタクよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:39.82ID:nPG2I7f3
やっぱ又吉ってつまらんね
ちょっと世間からズレてるところがいい人はいいんだろうけど
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:54.82ID:pY+5klvY
今の「ホームセンターってどんなとこだろう」をそのままカインズのCMに使いたい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:45:55.50ID:kfjyrDCu
>>781
モテるのね
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:46:07.72ID:HsjG44Zn
>>747
身バレするから書けないお(´・ω・`)
色んな知らない人からやたら「かわいい」と言われるから実際かわいいんだと思う
自分は犬もまあ嫌いじゃないけど猫派だから猫飼いたいかな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:46:19.24ID:+DEYIeBG
>>745
なんか泣けそうだっけど泣けない感じの
さらっとした終わり方だったよね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:46:49.83ID:pY+5klvY
>>783
家賃って言ってたから借家なのかも
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:02.30ID:kfjyrDCu
>>792
そんなに珍しい犬種なのか
犬種登録年に数件レベルか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:29.11ID:nwi4hBQx
ホームセンターとは
本塁と中堅手を結ぶ直線のこと
直線上には投手と二塁手が配される
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:29.25ID:MZrPlr4C
>>781
えええ、モテてるんるんだあの顔で
じゃああんな事件起こすこともないのにね、馬鹿だね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:42.28ID:SeFlo7IX
>>758
ぐぐったら松岡茉優かな。水着のシーンとかおっぱいもデカくて思わず・・・
安藤サクラはチンコがピクリともしなかった(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:47:49.97ID:pY+5klvY
えろい
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:48:20.36ID:kfjyrDCu
>>809
ロシアンパプのおねーちゃんが帰国して始めたのかな?w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:48:41.84ID:jGpUUTqB
左上の太った人見てたら
臨界事故で検索すると出てくる画像の人に似てる
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:48:47.08ID:pY+5klvY
あとでころされる(´・ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:48:47.82ID:aU++CYvF
都内で夏帆みたいな若くて可愛いママがいるスナック教えてくれ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:49:11.78ID:+DEYIeBG
>>776
離婚調停に持ち込んでたように思うんだけど、
前の奥さんうつ病になったとかまことしやかにささやかれてたわ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:49:19.74ID:MZrPlr4C
>>805
野球じゃないんだから
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:49:29.83ID:8dA3CLQc
>>728
火事といえば、俺が小学校卒業寸前に隣家が火事起こして全焼した。
火事起こした家側にあった俺の部屋も水浸しになったなぁ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:49:34.70ID:jH+EL8Bb
>>779
あぁ、そうかも知れんね
それは感じる、彼女らからしたら鼻につくんだろうね
コンビニで見てたら、ツンとしたオバサン店員が絡まれてた
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:49:53.22ID:aU++CYvF
又吉脚本だけあって全員関西人のノリだな
東京人が見てるとこの脚本は引く
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:50:28.58ID:3YzWYIfE
福くんが誰かと付き合ってるのは違和感あるわ
例え実際彼女がいるとしても
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:50:46.78ID:HsjG44Zn
>>795
「日々是好日」もテレビでみたけどかなり淡々としたなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:50:53.41ID:MZrPlr4C
>>819
銀座のクラブなっちゃうかな、高いわね
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:50:53.74ID:b0+AH0UL
>>791
そうなのかぁ調べたらみうらじゅんて60過ぎてるんだね
歳の差不倫略奪婚か(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:51:01.99ID:E2tIK0Bd
うちの高校17歳までに彼女できなかった人のことをシーラカンスと呼ぶ風潮あったな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:51:22.29ID:FGPm52Ex
>>828
妄想で抜けた時期もありました
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:51:22.59ID:pY+5klvY
越えてなかった
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:51:55.93ID:+DEYIeBG
>>837
あれはなんやったんやってさすがに思った
お茶は大変なのねってことだけわかった
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:52:24.30ID:FGPm52Ex
>>841
高校卒業まで処女だと天然記念物とか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:52:40.65ID:HsjG44Zn
>>801
珍しくはないけどそんなにいっぱいはいないかな
小学生女子はかわいいワンコ飼うのに憧れがあるんやなーと思った
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:52:47.84ID:8zaRUOMn
>>853
BS
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:52:54.16ID:8dA3CLQc
>>833
記憶にございません(´・ω・`)
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:52:56.12ID:FGPm52Ex
>>835
内山くんなんてなかなかプレイボールだぞ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:53:21.47ID:zGNCPAlN
>>846
人口それなりに多いから
根暗も一定数いるだろう
根暗が一生懸命明るく振る舞ってるのも多いかも
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:53:21.86ID:MZrPlr4C
森下典子の日々是好日テレビでやったの?見たかった
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:53:24.44ID:sQ/7GiCR
キリギリス的産業か
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:53:31.52ID:rMI7S6b9
>>854
子供いないの?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:53:43.03ID:pY+5klvY
何歳差の夫婦という設定なんだろう
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:53:53.93ID:0T4ftwMk
>>863
個人的にはエディオン娘のほうが好きだけどあのおっぱいじゃ
もうフィギュアは無理だわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:54:13.60ID:nPG2I7f3
百恵の引退コンサートは予想以上に良かったな
伝説と言われるだけはあった
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:54:23.88ID:3tagLS8f
こんなつまらないのを
再放送
オンデマンド
NHKプラス
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:54:26.75ID:aU++CYvF
リリーフランキーですら夏帆みたいに若くて可愛い嫁がいるのに
俺らときたら(´・ω・`)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:54:42.65ID:sUykT9y1
>>877
離婚して再婚してホメオパシーにハマったり自然派になって田舎に住んで火事出して家全焼
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:55:27.28ID:FGPm52Ex
つまらんドラマだなぁ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:55:30.37ID:E2tIK0Bd
>>863
俺は逆に真凛が一番ないわ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:55:38.70ID:zGNCPAlN
>>873
大阪ってステレオタイプ以外生活しにくい所詮地方都市なんだね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:55:55.00ID:HsjG44Zn
>>849
そういうタイプの映画もあると思うけど
希林さんはやっぱムーとかはね駒がよかった
今年やってたけど
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:16.17ID:aU++CYvF
娘は凄い強い子に育ちそうだなw
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:25.84ID:FGPm52Ex
中島めぐみ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:40.39ID:aU++CYvF
やばい
ここだけ凄い楽しい
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:40.78ID:MZrPlr4C
>>896
芦名星は?
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:56:56.86ID:X65w32FP
鈴木福は東京都のアホらしい生活様式のCMに出てるから
まずいなこれは(´゚д゚`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:11.20ID:SFh6Y351
トラムと空か両方見たいなあ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:17.31ID:eO3njptX
>>898
いいことやってるって勘違いしてる連中がテロ朝に電凸しまくったんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:26.18ID:pY+5klvY
なんか楽しそうでいいな(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:32.10ID:yxkQ6jix
Androidの中古スマホを買い出したら、色々欲しくなって止まらなくなるね。数千円だからいいかなと無駄に物色してしまう(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:41.53ID:kbCWg8jj
>>917
脚本家としての才能はないな
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:57:53.18ID:+DEYIeBG
>>887
全焼させた家、声楽家の持ち家を賃貸してたんだよね。
火災保険とかあったんだろうけど、あっちゃーって感じ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:04.61ID:ziBy/Wep
>>924
使えてる?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:19.42ID:kbCWg8jj
ご褒美です
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:20.66ID:pY+5klvY
しないのかよひどい(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:37.82ID:HsjG44Zn
散歩行った公園そういえばなぜか女の子しかいなかった
15人くらいいた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:58:50.36ID:kbCWg8jj
>>931
純文学はつまらなくてもよいのだ(´・ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:59:16.20ID:aU++CYvF
これ制作、東京のNHK?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:59:19.87ID:kbCWg8jj
>>944
つまらん
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:59:19.94ID:6R5PO0Uo
>>931
読んでないから何とも言えないが芥川賞なんて大したことないと思っている(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:59:20.77ID:sQ/7GiCR
なにこの中学生みたいなドラマ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:59:42.57ID:yxkQ6jix
>>932
お風呂でも無事テレビ見れてます。そのうち湯船に落っことす予定です(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 02:59:44.13ID:FiWf1TCP
ばる子w
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:00:15.78ID:zGNCPAlN
NHKはつまんない番組昔から多い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:00:16.60ID:sPykEwJK
何年か連続で年始にNHKでやってたコンビニ?の話でもはいりがおばあちゃん役だったな
キョンキョンが出ていたような
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:00:21.82ID:3CIeKEdj
なんか、これ
女の子の描いた絵が
不要不急でつらいときに歌って、それが出てきてとんでストレス解放されたという話でいいのか
最後カラオケシーン出てきたけど笑
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:00:58.91ID:4mDWOWUk
よく分からんドラマだった
作者(又吉)のせいなのか、脚本家のせいなのか
演出のせいなのか、監督のせいなのか、演者のせいなのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:02.95ID:K7DQNErT
>>920
それマジなんだよ
オープニングのケツ画像は交渉の末に保留
有田さん(ケツ芸人)から直に聞きますた
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:04.35ID:sQ/7GiCR
>>396
お金の心配のない芸能産業NHKによる、
このコロナ騒動に参加するぞ、という感じの番組か

学芸会w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:07.61ID:8dA3CLQc
>>687
中国メーカーと言えば、実家と今俺が住んでるアパートにハイセンスのテレビ
が各々1台ある。実家にあるそれの番組表の画面構成は東芝レグザそのものだった。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:30.21ID:kbCWg8jj
>>974
エライザのハメドリはエロイゾだった
乳輪も陰毛も素晴らしい
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:30.52ID:Et4Ef/Gp
流石にこんな反社会的なドラマいかんだろ・・・
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:32.47ID:nPG2I7f3
NHKのドラマはやる前の予告で面白いかつまらないかがわかるからまだ良心的
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:33.30ID:3CIeKEdj
理解するのに時間がかかりそうなドラマだな笑
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:40.20ID:FiWf1TCP
>>955
かなり前
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:48.77ID:cb3MUUAj
BS1
ヨーロッパ トラムの旅「ハンガリー ブダペスト」
2020年11月6日(金) 午前3:00〜午前4:00(60分)
欧州各地の都市を走る路面電車・トラム。車窓から見る美しいヨーロッパの街並み。街の名所旧跡も巡る1時間。今回は、ハンガリー・ブダペストを旅する。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:57.30ID:zGNCPAlN
内容が無いのを音楽と勢いで誤魔化してる
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:01:59.78ID:X65w32FP
こんなドラマ作るならコロナの偏向報道やめろ(´゚д゚`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/06(金) 03:02:04.38ID:QrC0FER/
地方のカラオケ喫茶なんて春からぜんぜん自粛してない店もある
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 2分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況