X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177215 接戦
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:06:55.23ID:eCRvj8RW
違法違法連呼の根拠は?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:13.96ID:ct1+aeC/
早いよ乙
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:26.30ID:eCRvj8RW
三カ国 と 参加国 って まぎわらしいよね (´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:33.70ID:ysPg6yiz
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきます(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:33.88ID:loW3QY1J
トランプは不正をどうやって見つけるんだ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:40.90ID:/viNTD24
>>1

クリストファーランバートも歳食ってこんな感じになってきたよね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:08:50.01ID:r5IrHWcv
石橋アナは朝に向いてるな。
桑子お姉さんが意外に朝向けではなかった。
わくまゆはまあ夜でも大丈夫かという感じ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:06.57ID:60lNllFA
トランプは戦争しないからバイデンでいいかと思うようになってきた
中国と戦争してくれ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:13.97ID:epxAUblV
郵便投票って言ったって専用のポストまで出向いて投函しなきゃいけないんだから、
その場所に期日前投票所を設ければよかったんじゃないかと(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:20.93ID:6ZE7KB9y
軍の最高司令官が不在なのはまずいよな
まぁ、任期は続いているんだから、トランプさんなんだけど
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:33.03ID:1A/hK1Z+
この男子アナ歯並び悪いね
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:45.88ID:I9qbInSf
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:09:50.56ID:kXxOe040
まだ不採用になった理由聞いてんのかよwみっともねぇなw
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:02.20ID:eCRvj8RW
なんか、答弁にボロボロ感がありすぎて
なんか意図があるんじゃないかと
やっ等に突っ込ませたくてやってんじゃないのかとか考え過ぎちゃう
(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:02.76ID:Zaf9o4mu
まだ学術会議とか言ってんのかよw
そんなにこだわるんなら、もう政府から独立の方向で議論しろよw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:03.33ID:e5jdP7Cs
>>19
sangokusi も
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:05.96ID:82Aq9JIP
>>34
○くまゆ「Eカップとの報道がありました」
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:14.99ID:I9qbInSf
>>22
こらえてつかぁさい!
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:18.63ID:v1fdbjUF
>>43
歯並びの悪いアナウンサーと毛並びの悪い気象予報士の悪口はそのへんで
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:23.60ID:hvl3BOaS
何なんだコレ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:42.05ID:60lNllFA
この問題が無かったらおそらくアベノマスクが標的だったんだろうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:44.12ID:1A/hK1Z+
なだろうなぁ、野党のそこじゃない感
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:51.00ID:f/poOgZq
>>29
アサリは朝向きな顔
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:51.73ID:DMIERfOP
こいつら国会でまだ遊んでるのか
時給いくらか知ってるんかこいつら
仕事した気になってるけど
そんなのまったく仕事してないからね
わかってんのかな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:54.86ID:KiPiflIL
与党墓穴掘ったじゃん
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:10:54.91ID:82Aq9JIP
ぬいわび
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:06.94ID:ct1+aeC/
>>60
くわこはやっぱ夜だよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:13.72ID:6ZE7KB9y
小池さんの追求のほうが論理上の説得力はあったけどな
まぁ、GHQが日本を二度とアメリカに軍事で挑戦させんための仕組み自体が時代に合わんようになってしまったんだろうけど
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:34.04ID:CuHMOGTS
言えば言うほど、ゴネればゴネるほど藪蛇なんだよな
廃止、民営化でいいだろ?これが無くたって研究はできるわけだしな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:11:42.60ID:sS/RYw3K
学術がどうだらこうだら
そんなに重要なことか?

頭の大きい人 教えて?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:04.06ID:f/poOgZq
>>75
夜だとおっぱい目立つのでもいいからなぁ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:15.46ID:eCRvj8RW
こんなの今更見直して、認められることになったら、
その前になくなっちゃった人悔しくてならないんじゃないの?
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:31.26ID:ct1+aeC/
>>74
ああー水色の雨ー
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:39.26ID:1A/hK1Z+
おっぱいてだいたい左右で大きさ違うよね、あれオナニーの時片方ばかり揉むからかね
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:12:46.06ID:6ZE7KB9y
>>88
研究 研究費を絞ってることや、選択と集中で配分先決めてるほうが、学問の自由を脅かしてるよ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:07.67ID:GEEfR3YC
学術会議に関しては当事者以外どうでもいい思ってるしな
国民の関心事は特別給付金のお代わりと
携帯電話代金の話がうやむやで終わりそうなこと
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:11.25ID:Yc5BY7XB
>>95
今は抑えてるけどNW9の頃はおっぱい強調してたよね(*´Д`)ハァハァ
何故かわくまゆもNW9になってから巨乳になった(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:18.52ID:PtcKNf/5
>>91
むしろ今まで学術の話を知ってる人がどれぐらいいた?きっと多くないと思うけど
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:29.66ID:8VHOB+as
質問だが、吉原とか好きな人はコロナ禍でも通ってるのかね?
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:29.72ID:eCRvj8RW
>>88
政府じゃなくて、与党側の学術会議の現状に関する考え方を知りたい
一体何を問題視しているのかがさっぱり見えない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:44.12ID:1A/hK1Z+
40歳以下からも介護保険料もらうべきだよ
0122おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:48.86ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 関東はもう明るいんだな
 (つ旦O   死国はまだ薄暗いぞ
 と_)_)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:13:53.04ID:ct1+aeC/
>>104
人体はそもそも左右対称ではないからな(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:30.49ID:ct1+aeC/
keidanren
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:36.00ID:v1fdbjUF
>>111
大阪の女は左胸が分厚い.なぜか?
いつも左胸をツッコまれるから(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:42.02ID:eCRvj8RW
>>116
あ、ちょっとおかしいか 訂正
与党として主体的に問題視してるわけじゃないかもで
そこは与党の考え方を聞きたいと
政府の方が何を問題視しているのかが見えないと
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:44.28ID:1A/hK1Z+
>>111
セックスの回数よりオナニーの回数の方が絶対に多いよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:14:54.34ID:QgKxlxOJ
家庭用の軽電力と産業用の重電力を分けるべき
再生エネルギーは家庭用に限定すればいい
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:07.44ID:f/poOgZq
>>123
和久田さんの顔て左右すごく違うよな
特にマユゲ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:14.36ID:x/eaB4Wj
>>111
初体験のとき相手の左側に寝ちゃったらすごいやりづらかった
以後は学んで右側を占めるようにした
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:15.13ID:wmoiocZy
山切り崩して太陽光パネル設置するのはどうも納得できない
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:25.95ID:9MruqVv/
サラミマンの廣瀬
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:29.43ID:M8i9ZL8S
寝取られ妻キタ━(゚∀゚)━!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:39.35ID:6ZE7KB9y
>>126
逆 基礎研究にも回すべき あと、神様仏様じゃないんだから、事前に見込みの有無はわからん
武田邦彦先生の受け売りだけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:43.05ID:I9qbInSf
>>147
チンドラメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:43.85ID:ct1+aeC/
>>132
立ち位置ってやっぱ決まってるものなの?
ツッコミが右に立ったりはしないのか
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:48.31ID:f/poOgZq
廣瀬そろそろ地方に行かないかなぁ、名古屋辺りに
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:52.12ID:NlV39IZ4
サラミマンの廣瀬
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:55.45ID:1A/hK1Z+
>>115
そもそも新型コロナ怖がる人は少ないよ、あくまでも世間体
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:15:55.51ID:VjRp3GnE
電気代上げてまで、グレタの詐欺に付き合う必要ない
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:16:16.27ID:Q7SCT7k0
あれ?女性が何とかってニュースは?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:16:18.11ID:Yc5BY7XB
旦那の不倫相手がフリーになって大人気なのを廣瀬はどう思ってるんだろ(´・ω・`)
0172おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:16:21.95ID:cOrqCDxV
>>143
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 確かにな・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:16:31.54ID:GEEfR3YC
精密機械、投げる哲学者
小宮山悟(ロッテ、横浜、メッツ)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:16:54.54ID:M8i9ZL8S
野球には神様がおるんやで〜♪
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:16:58.69ID:f/poOgZq
>>156
関西セメントにはダンマリなのにな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:17:00.70ID:XA84pT7T
脱炭素とりあえず山野を切りひらいてソーラーパネルを設置するの規制したほうがいいと思うよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:17:09.52ID:9MruqVv/
渡辺直人も引退試合なのにスルーかよ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:17:33.58ID:Yc5BY7XB
>>190
ぬぽよりも?(´・ω・`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:17:35.17ID:ct1+aeC/
>>176
真美子そろそろ帰ってきて(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:17:35.50ID:M8i9ZL8S
刑事は?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:17:43.12ID:f/poOgZq
本田姉妹の妹がものすごいキョヌーになってたな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:10.39ID:1Djvr4hP
スケート選手ってスピンの遠心力のせいなのかみんな同じような顔になるよな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:11.76ID:QgKxlxOJ
>155
基礎研究にリターンを求めてはいけない
基礎研究は土みたいなもの
耕しておかないと種も撒けない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:33.26ID:Yc5BY7XB
>>195
浦沢直樹は4年でNHKに許されたのに真美子はあと何年したら許されるんだろ(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:36.31ID:82Aq9JIP
基地外すなぁ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:45.15ID:ct1+aeC/
>>203
会議そのものを廃止しようぜ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:45.99ID:NlV39IZ4
人間のやることじゃねえ…
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:50.59ID:eCRvj8RW
なんでそんなことするんだ(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:51.04ID:M8i9ZL8S
>>207
ひとりはもう…(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:52.33ID:Yc5BY7XB
>>198
鷲見玲奈(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:53.12ID:EPzEIrlS
海外のおまえら乙
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:18:58.70ID:Q49QE6Br
二人ともパッとしないな、なんか華がない
世界では勝てないから、辞めた方がいいよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:08.77ID:f/poOgZq
>>203
害悪でしかないな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:10.75ID:VjRp3GnE
>>116
今回の件にとどまらず、これまで自治的にやってきた組織に、政治家が介入すると
道を誤ったのは先例がいろいろあるからじゃないか。
レジ袋有料化とか温暖化詐欺とか反論が許されない政策はおかしい。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:17.61ID:6ZE7KB9y
>>164
感染は怖くなくても、感染確認者になるは怖いじゃん
PCRPCRって言ってる人はそこまで考えてるのかな? 内村さんみたいに3箇所で陰性が出るまでの検査とかやってもらえんぞ
つ〜か、あれ、再検査したのが3つだけだったとは言わんかったよね 仮に見つかっても、機能を失った遺伝子の切れ端だとは思うけど
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:17.98ID:LlYhHHOw
絶対にイスラムは日本に入れちゃ駄目
自民党はいい加減にしろよ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:21.07ID:yp7YS+yz
電力再編

北海道電力
東北電力+東京電力+中部電力=東日本電力
北陸電力+関西電力+中国電力+四国電力=西日本電力
九州電力+沖縄電力=新九州電力

これにすればいいな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:31.98ID:82Aq9JIP
なぜご自宅に硫酸が(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:33.32ID:WwJ5uW1/
まず薬品の管理を国としてやれや
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:37.36ID:x/eaB4Wj
>>116
菅は絶対に言えないから俺が言ってやろう
安保法制反対は関係ない(安保法制反対の学者も99人の中にたくさん入っている)
6人は特別にヤバかったつまり中国との関係
だから公安畑の杉田官房副長官が主導してパージした
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:19:59.31ID:eCRvj8RW
学術会議はSTAP問題のときに初めて存在を意識した
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:00.24ID:LlYhHHOw
基地外の国ですわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:08.71ID:82Aq9JIP
なるほど…って
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:09.07ID:N5leQEKG
硫酸は決して水で流してはいけないからやっかい
水酸化ナトリウムも
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:14.16ID:M3WbBkFP
美人が見るもひどい顔になってしまっているのを見たことある
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:22.56ID:EPzEIrlS
俺も「醤油くれよ」って言ったら
ピシャーって醤油かけららたことがある
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:23.45ID:NlV39IZ4
せめて弱酸性石鹸にしてよぅ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:24.03ID:Syz86jsF
素晴らしい
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:29.67ID:6ZE7KB9y
>>205
個々にはそうだよね これはだめだったってのを確認できてよかったよかったくらいに思っておかないと
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:38.54ID:KiPiflIL
イスラム教国?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:43.59ID:Yc5BY7XB
>>238
あのおっぱいが目の前にあったらしょうがない(*´Д`)ハァハァ
嫁が貧乳だけに尚更(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:47.06ID:1Djvr4hP
>>239
北海道が独立してる意味がないし、 東北・東京と中部は供給する電力の周波数が違うから効率悪くね?
0279おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:20:47.50ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ろくでもないな
 (つ旦O
 と_)_)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:19.90ID:NlV39IZ4
>>260
濃硫酸の話かい?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:20.14ID:/Kgf+hx/
>>272
音楽グループ バンクシーの正体とも言われたり言われなかったり(´・ω・`)/~~~
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:29.80ID:e5jdP7Cs
>>282
ん??
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:51.12ID:LlYhHHOw
酷過ぎる…
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:57.51ID:eCRvj8RW
ひでえなあ
0299なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/07(土) 06:21:58.07ID:YIfTDtRB
>>278
では糸魚川を境に

北海道電力
東日本電力
西日本電力

0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:04.86ID:CuHMOGTS
>>233
そう、免罪符やアンタッチャブルな存在にしとく方が危険なんだと思う
菅総理の前から何年も問題視されてされてきた事だし
なんで今回だけ?ってむしろ思うが… これくらいしかクレーム付けられないのかね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:06.11ID:wmoiocZy
おれパキスタン行ったことあるんだけど、あの国不思議なんだよ
街歩いてても全く女性を見かけない。女性用下着売ってるのもオッサン
0307おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:12.37ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < イスラム教って弱い者いじめする宗教なんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:12.77ID:WwJ5uW1/
危険物の規制もやれよ基地外国家
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:13.43ID:VjRp3GnE
日本も昭和30年代とかに有名人に硫酸かける事件が。
社会が発展成熟するとこんな粗暴犯は、だんだん過去のものになるのではないか。
危険物の管理もじゅうようだが。
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:18.36ID:eCRvj8RW
離婚とかじゃなくて 刑事事件ちゃうんか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:19.12ID:e5jdP7Cs
>>287
ほうほう
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:40.46ID:osP2hfBP
顔やられちゃったらなぁ
再婚もできんやろうし
生きていけないやん
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:41.34ID:NlV39IZ4
パキスタンの男どもは頭おかしいぞ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:41.71ID:LNY7/NkE
11/7(鍋の日・知恵の日・ニューヨーク近代美術館開館・国会議事堂落成・筑紫哲也命日・
地球連邦軍オデッサ作戦開始)生まれの有名人

1728年 ジェームズ・クック   1867年 キュリー夫人   1879年 トロツキー
1909年 上原謙   1913年 アルベール・カミュ   1942年 チャーリー浜
1942年 寺田農   1944年 松平定知   1947年 福本豊   1956年 笑福亭笑瓶
1963年 松村雄基   1967年 伊集院光   1968年 山崎武司   1969年 井上貴子
1969年 柏木ハルコ   1973年 戸次重幸   1978年 長瀬智也   1981年 内山理名
1981年 片瀬那奈   1987年 原江里菜   1992年 紀真耶   1994年 飯窪春菜
1994年 村上佳菜子   1997年 岡田奈々   2004年 小田柚葉
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:22:56.98ID:M8i9ZL8S
>>315
いじめ側の論理キタ━(゚∀゚)━!
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:05.33ID:dclPJcTm
この夫達はどうなってるの?
先進国なら当然傷害罪だが
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:09.80ID:1A/hK1Z+
子供小さいと理解できないけど、子供に手のかからなくなってからは誰でも不倫の可能性あるんじゃないかな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:14.61ID:e5jdP7Cs
>>294
うむ
パキスタン東
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:21.46ID:6yGSg80g
酷いことするなあ
硫酸かけた男も同じようにしてやればいいのに
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:42.26ID:3BE+kvYT
なにやったらそんなひどい言葉出来るんだよ
理由が知りたい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:54.81ID:S0JvL4do
良かったな
美容師って歳とってもできるし
手に職あるっていいな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:23:59.06ID:NlV39IZ4
あんなに美人な人だったのに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:18.81ID:eCRvj8RW
治療は形成外科とかの守備範囲?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:18.82ID:WwJ5uW1/
もっとひどいのが後ろにいた
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:22.14ID:xBEDRtFE
>>322
農薬とかトイレ洗剤として使われるから手に入りやすいって
さっき言ってた
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:38.09ID:jcucp8BG
わたしらも外に出たら道は開けるの?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:46.51ID:p1u/BSo9
生まれながらにして皮膚がただれている人もいるけど、そういう人らと同じになったってだけやん
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:47.18ID:epxAUblV
おまえらは被害者じゃないのに家にこもってるよね(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:54.30ID:LlYhHHOw
なーにがイスラムは平和な宗教だよ
マスゴミ共は無責任すぎる
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:57.45ID:MX9Rinu9
>>321
今、岡田奈々で検索すると、ジャリタレの画像ばっかり出てきてウザイわ。
あの岡田奈々の画像が見たいのに
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:24:59.85ID:ihOtzY3v
後ろにもっと酷いのいたな・・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:08.73ID:yp7YS+yz
>>291
田中角栄元総理は生前
「国鉄は民営化しても大規模分割してはいかん。サービスが悪くなるぞ。
どうしてもというなら、北海道、本州(青森県から山口県まで)、四国、九州の4つにしろ」
って言っていたんだよね。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:09.81ID:9MruqVv/
ハゲ天
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:14.27ID:N5leQEKG
わらし わらし とか言ってる我が国のほうがはるかにいいわ。。。
0373おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:16.17ID:cOrqCDxV
 彡 ⌒ ミ
 ( ´・ω・ ) < てっかてか
 (つ旦O
 と_)_)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:20.15ID:YDMn6EIF
ふくらみ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:20.36ID:oXdBsbZf
あさのおっぱい
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:30.39ID:jcucp8BG
>>358
バッテリー液
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:30.79ID:dclPJcTm
男尊女卑の社会が女性には何をしてもいいみたいなのを育てちゃうんかな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:34.80ID:1A/hK1Z+
この女子アナエロいなぁ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:34.95ID:ct1+aeC/
南さんは今日も輝いている
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:38.95ID:VjRp3GnE
>>276
貧乳、上品でいいじゃないか。何が不満なの。
あまり豊満なの萎える
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:25:47.07ID:6yGSg80g
>>356
生まれながらに手足がない乙武みたいな人もいるからってお前もだるまにされて納得できるか?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:00.19ID:e5jdP7Cs
>>358
バッテリ、ケースにひび
入れてぶつければ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:08.61ID:ysJsqE+6
もったいないなあ。パンツさんや吉井さんがこの服着れば(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:24.26ID:9MruqVv/
>>395
アナと結婚した
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:29.01ID:dclPJcTm
>>281 なんでそうなる?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:31.79ID:NlV39IZ4
どうせまたあとでダジャレくそクイズやるんやろ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:33.72ID:ihOtzY3v
この髪型と美人に見えるなwww
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:42.55ID:yp7YS+yz
>>395
昨年11月に結婚してます。
旦那は大阪放送局の北嶋右京くん
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:45.30ID:D6uGBVfp
あさちゃん、もしかして盛ってる?
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:52.54ID:9MruqVv/
そうですね
0435ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:53.60ID:K/VtFtB8
昨日からセーター+ジャンパーで出かけたが、大げさでは無かったようだな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:55.49ID:2N0kf0Qq
あさエロい身体してんな
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:26:58.30ID:M8i9ZL8S
シブ5時のおパンツさんの後釜誰になるの?(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:02.27ID:QgKxlxOJ
>364
JR本州は東西にするつもりだったけど、新幹線を西に渡したくない中央が倒壊作ったんだよね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:04.37ID:CuHMOGTS
>>260
酸はすぐに安定したがるから洗うのが安全かな?濃度にもよるが
厄介なのはアルカリ。みんな酸よりもアルカリの方が化学やけどしちゃうのを知らない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:09.80ID:GzedUWoY
>>393
これだよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:10.00ID:jcucp8BG
>>408
書いてる事がいつも同じの雑誌か。
というか広告誌よなぁ・・・
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:10.86ID:6yGSg80g
エロオヤジと飲み屋のNo.1みたいなツーショット
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:14.04ID:9MruqVv/
ん?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:15.33ID:M8i9ZL8S
イチャイチャ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:15.84ID:tWZKqiSc
亜紗がCカップに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:17.15ID:NlV39IZ4
キリッ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:23.68ID:VqJIlxGX
何言ってんだハゲ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:25.22ID:Syz86jsF
南ちゃんクチュクチュしたいわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:30.58ID:NlV39IZ4
ダジャレキター
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:31.05ID:xhTV3OqD
南さん、あさのおっぱい気になるだろうな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:33.36ID:VjRp3GnE
>>341
むかしテレビの曜日のついたロードショー番組で見た。
今、地上波で流せないよね、たぶん。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:39.08ID:2N0kf0Qq
あさを舐めまくりたい
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:47.08ID:VqJIlxGX
>>469
そのかわり中とじの名鑑に2回も出てる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:27:47.65ID:Yc5BY7XB
>>438
吉井さんで(*´Д`)ハァハァ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:03.52ID:ihOtzY3v
横向き
の方が美人に見えてエロスー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:06.01ID:M8i9ZL8S
>>481
BBAかよ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:09.02ID:6ZE7KB9y
>>348
サリン事件のとき、被害があれだけで済んだのは、昭和の時代の農薬事故の治療経験があったかららしいね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:10.25ID:D6uGBVfp
右京にもまれた結果が出てるのか?(´・ω・`)
0500おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:15.50ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛はもう雨やんだぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:20.78ID:Yc5BY7XB
>>469
眩し過ぎるから(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:22.25ID:1A/hK1Z+
結婚は20代が良いと思うわ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:31.41ID:/Kgf+hx/
ゴトゥも南さんも反応に困るようなダジャレを(´・ω・`)/~~~
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:32.53ID:jcucp8BG
>>479
カランバとかあったなぁ。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:28:41.94ID:yp7YS+yz
渡辺蘭さんも、7月に第2子出産したので、
来年までお休みだそうです
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:04.65ID:e5jdP7Cs
>>448
即死だな
えさ食えないし 排せつも
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:06.02ID:9MruqVv/
>>510
産休だったのか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:06.40ID:M8i9ZL8S
>>502
今の南はピカピカ✨に光って
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:19.92ID:Yc5BY7XB
>>510
後任はセントの後輩の市村さんかな(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:23.29ID:QgKxlxOJ
>442
アルカリはタンパク質=肉を溶かす
アルカリ温泉でお肌つるつる〜って喜んでるのは皮膚が溶けたから
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:29.24ID:g689ShvV
松本人志「まあ僕は南さんはハゲては無いと思いますけどね」
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:32.47ID:VjRp3GnE
>>442
その通り。アルカリは怖い。
温泉入ってツルツルとか喜んでるけど、適度だからいいので
皮膚が溶けて落ちてるぬるぬる、スベスベなんだよな。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:40.97ID:Yc5BY7XB
>>514
。・゚・(ノД`)・゚・。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:45.92ID:VqJIlxGX
>>510
趣味は肉を買って焼いて食うこと
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:52.51ID:M8i9ZL8S
>>510
ベトナム人にさらわれないようにしないと(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:29:52.82ID:xhTV3OqD
>>493
うしまゆなら流すだろうな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:09.07ID:6ZE7KB9y
>>512
そういう治療した経験がある医者がいたんだろうな
いまは、治療経験がないから、結核を見逃す可能性があるって言うし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:09.69ID:1A/hK1Z+
nhkの女子アナはポコポコ産んで仕事復帰して国民のお手本になってるね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:11.45ID:iAQguL34
新井秀和
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:31.94ID:OUkmbVtr
フェラチオが上手そうな口の牛田茉由を長い事見ていないんだけど
ベトナム人に食べられたのか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:43.90ID:Yc5BY7XB
>>531
青山祐子みたいなのもいるが(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:45.33ID:8ZWhTyI2
>>507
ゴトゥと南さのダジャレ合戦
わくまゆと野乃花の無制限一本勝負
近田と糸ようじの鉄道の旅

そんな番組を見たい
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:30:56.95ID:M8i9ZL8S
>>535
大阪
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:04.57ID:e5jdP7Cs
>>529
ヒトブタさん?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:05.28ID:oPr7Fr+A
>>442
アルカリは浸透するのでヤバす
0549おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:13.91ID:cOrqCDxV
>>527
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 風呂場でこぶた解体してたそうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:18.38ID:1Djvr4hP
>>535
うしまゆなら先々週くらいにオバサン眼鏡かけて井上あさひの番組乗っ取ってたんじゃね
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:23.65ID:1A/hK1Z+
グアムサイパンはどっち
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:25.01ID:Yc5BY7XB
>>547
だよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:31.63ID:jcucp8BG
>>530
医師が専門に特化し過ぎよ。
40年前のお爺ちゃんのお医者さんはどんな病気も診てくれた。
ワシの家の近所の個人病院のお爺ちゃん先生は万能だった。
理由は親が知ってた。元軍医。
0559ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:36.84ID:K/VtFtB8
マンガみたいな僅差だな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:37.23ID:icrtdPJq
これどこの州もトドメさしたくないからちんたらしてるんだろなぁ(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:39.54ID:Yc5BY7XB
>>550
低音女子アナ繋がり(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:40.68ID:p1u/BSo9
>>393
納得するしか仕方なくね
災害で手足を失うのと同じ
人間がやったことも自然の一部だからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:41.47ID:e5jdP7Cs
>>534
水曜日のエロ ー検索♪
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:52.48ID:GpY3iq8j
逆転したからあとは慎重な開票作業ってか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:31:55.44ID:1Djvr4hP
>>551
東部は入植初期に細かく分けてたけど西部は面倒になって適当にやったからな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:06.92ID:MS27nZR9
NEVADA
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:11.93ID:wETBFGfu
コロナさん、世界中に迷惑掛けたあなたも世界の役に立つ時がきた
やることは分かっているな?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:14.07ID:M8i9ZL8S
これ、エンタメなんだよね
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:16.23ID:VjRp3GnE
売電勝ったらまた、ポリコレの嵐が吹き荒れ、訳の分からない言い掛かり訴訟に訴えた勝ちの
狂った米国に後戻りか。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:22.74ID:kXxOe040
イスラエルとUAEの橋渡しは全く評価されなかったなw信じられん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:25.03ID:CuHMOGTS
>>541
夜中にバイデン+13万票、トランプ0票って露骨なのが無ければバレなかったのにw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:42.32ID:jcucp8BG
>>541
背後にトランプには是非対等料を辞めて貰わないとこまる
謎の組織とかがいるんだろ。
きっと、バイデンが大統領になったらアメリカにジャイアントパンダが贈られるで。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:46.92ID:nsOeddLT
ノースカロライナも大都市が残ってるからバイデン取りそうなんだよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:32:47.42ID:1Djvr4hP
これで選挙人が確定した後も、民主党からトランプに寝返るやつとか出て最後まで混乱したら面白いな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:07.16ID:rqwR/ArM
>>531
でも今は復帰してから本格的な仕事してる人はあまりいなくね
しょっちゅう休みになるシブ5時カピバラとこの廣瀬くらい?
他は週1とか単発番組のみとか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:09.59ID:4M5V/Rep
決まってからやればいいのに
他国の大統領の選挙に何時間割いてるんだ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:16.13ID:D6uGBVfp
>>514
溢れかえるほどステキー
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:34.13ID:xhTV3OqD
>>550
あの眼鏡姿は良かった
あれで言葉攻めされたい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:47.00ID:wETBFGfu
>>586
金と欲に目がくらんだボケ老人だから、操り人形にしやすい
0605〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:51.98ID:Ntz8Y64/
誰の声だこれ??
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:33:59.75ID:epxAUblV
>>544
寒くて手がかじかむから郵便投票を開封するのが大変らしい(´・ω・`)
しかも、やっとの思いで開封したらハズレってデカデカと書いてあって
最初からやり直し
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:00.60ID:9MruqVv/
ナレの人の顔を見てみたい
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:03.00ID:1A/hK1Z+
余程のことがない限りGoogleで症状調べればだいたい合ってるしどうすればよいか教えてくれるよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:09.89ID:VjRp3GnE
>>582
周辺国に理不尽なことする中国を理不尽にいじめてほしいよね。
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:17.84ID:iXkj2eAZ
NHKの記者がナレーション付けてるとしたらプロ声優みたいだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:26.76ID:M8i9ZL8S
おまいらも股間に先天的な…(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:29.79ID:iAQguL34
んhkは朝からこういうのばっかり
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:34:59.22ID:CuHMOGTS
まあ、どっちが当選しても半分は支持されていないって事
トランプはいつものままだから汚れないが
バイデンはハンターの件もあるし、船出から汚れてしまった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:35:04.69ID:xhTV3OqD
>>588
正代、長野に飛ばされちゃった
万能なのに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:35:16.15ID:VjRp3GnE
>>588
カピバラ、結婚してる?
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:35:20.21ID:EPzEIrlS
オロナインならある
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:35:23.22ID:1Djvr4hP
こんなスマホ映像程度でオンライン診療していいのかよ
8Kカメラをもっと買え、って陰謀じゃないのか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:35:38.63ID:M8i9ZL8S
通院がつらくなってきたうちの母親にもオンライン診療勧めてきたわ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:35:48.12ID:1A/hK1Z+
精神科はオンラインでもいいかもしれないけど外に出なくなったらさらに病みそう
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:36:03.63ID:DMIERfOP
旅に出ます書置き机の上
ハーモニカ、ポケットに少しの小銭
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:36:20.97ID:Yc5BY7XB
>>625
川口さんを早く一人前にするためかな(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:36:21.78ID:6ZE7KB9y
>>609
日本は、医師会に、病気は医者に行って薬もらって治すものだって思い込まされてるからなぁ
だから、無駄に頭でっかちにはなっても、実用的な予防医療は普及しない そうしないと、いまみたいに医者が食えなくなるんだけど
0644なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/07(土) 06:36:37.91ID:YIfTDtRB
オンラインで心電図とか脈拍とかどうやって見るんだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:36:40.03ID:9MruqVv/
>>628
育休明けてシブ5時に復帰した
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:36:48.94ID:ysPg6yiz
>>632
ナチコとか花子とかみたいに実家に近い方に戻してくれてるんじゃないの?(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:10.70ID:Yc5BY7XB
>>647
酒井千佳の事か(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:11.99ID:1A/hK1Z+
とにかくジジババの無駄な診察といらねー薬を出しまくるのヤメロよ、まじで無駄
0656おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:13.07ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ!
 (つ旦O
 と_)_)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:35.97ID:CuHMOGTS
>>638
なんか郵便投票にも消印が2つ付いてるのが大量に発見されたみたいだし
再集計はした方が良いな
昔の大統領選は一週間くらい掛かったわけだし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:37.47ID:9MruqVv/
>>656
コタツいつ出すの?
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:37:41.60ID:D6uGBVfp
ちょっくら近所を散歩してきます(´・ω・`)ノシ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:00.53ID:Yc5BY7XB
>>648
???「赤木も出身の岡山送りでいいわ」
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:08.35ID:rqwR/ArM
>>647
若いとき写真雑誌に今の旦那と飲んでるとこスクープされたんでしょ
昔のことだから詳しく知らんけど
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:17.71ID:NlV39IZ4
>>510
出荷されちゃったんじゃないかって心配してたけど無事で良かった
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:21.80ID:3BE+kvYT
>>655
最近病院くるきゃく少なくて
病院の売り上げ落ちてるらしい
あと日本は世界一の精神科のベット数が多い事実
0671なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:25.02ID:YIfTDtRB
>>655
禁忌の組み合わせの薬が出たりして薬剤師が苦労してるってね
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:39.14ID:jcucp8BG
オンライン診療では見えない部分とかあるよね。
0673おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:40.85ID:cOrqCDxV
>>662
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < 小雪が舞う頃さ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:38:48.89ID:SW+JJgnO
寒い
皮が巻き戻ったり切れが悪くなったりすると冬を感じる
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:39:38.16ID:jcucp8BG
>>671
複数の病院で処方されて 複数の病院から胃薬を出されてる人がいたなぁ。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:39:55.66ID:ImB+WPdr
小児医療センターが移転したあとで、建物そのままで地元のケーブルテレビ局が本社として入ったんだけど、夜なんか怖くてひとりじゃいれないそうだ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:39:56.05ID:NlV39IZ4
>>659
歯医者もオンラインでいいよね?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:39:59.33ID:VDYJtLOw
亜紗のおっぱいの位置がわかりやすい服だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:40:04.84ID:xhTV3OqD
>>670
精神科の経営者が高級外車何台も持ってたくらいだからな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:40:07.93ID:ysJsqE+6
女王様がオンラインで罵ってくれるオンラインSMクラブってのいけるかも(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:40:13.39ID:VjRp3GnE
>>514
南くんの恋人、BS朝日で再放送してる。
高橋由美子がアル中おばさんになってしまうとは思わなかった。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:40:18.54ID:6ZE7KB9y
初診 保険点数上の病気ごとでの言い方なんだろうけど、かかりつけ医が初診なはずないだろうって突っ込みたくなるw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:40:37.09ID:5lcJKuW9
>>685
年寄りってほかに罹ってるとか言わないんだよ
あと薬局にお薬手帳持ってくのめんどくさい
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:25.24ID:NlV39IZ4
>>706
チンドラを狙ってるのは先生の方だよ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:25.88ID:xhTV3OqD
>>676
こないだそれで胃カメラ検査受けてきた
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:34.28ID:ysPg6yiz
>>706
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

おはよう、チンドラ
夜勤お疲れ、ゆっくりしていってね(´・ω・`)
0716おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:42.61ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 死国新幹線わああぁぁぁぁぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0717なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:46.10ID:YIfTDtRB
>>705
保険証とマイナンバーカード一体化する話があるけど、お薬手帳も一体化できないかな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:49.69ID:1A/hK1Z+
>>686
見逃しなんてオフラインでもあるでしょ、堀ちえみとか
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:41:59.92ID:9MruqVv/
東日本と西日本に合併させろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:09.59ID:I9qbInSf
>>716
キハ32のあれでこらえてつかぁさい!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:10.94ID:iAQguL34
北海道は支援してやれ
四国は・・・
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:13.10ID:wETBFGfu
もうジェットコースターみたいにして、ゴロゴロ転がればいいじゃない(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:32.85ID:VjRp3GnE
>>660
トランプが言うので例の放言扱いされがちだが、米国郵便が日本に比べて
はるかに精度が低そうだし、原理的に不正の余地はいっぱいあるだろうな。
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:34.55ID:yp7YS+yz
>>706
相模原のボクシングジムから世界チャンピオン生まれたぜ
0734ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:42.10ID:K/VtFtB8
らららむじん君 らららむじん君
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:52.34ID:jcucp8BG
>>720
JR四国って新幹線とか自前で作っちゃうんだよ。すごいぜ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:53.99ID:1A/hK1Z+
>>680
わかる大谷顔だ
0742おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:55.54ID:cOrqCDxV
>>720
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 予土線は乗ったことあるか?
 (つ旦O
 と_)_)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:42:58.85ID:+uwSPpms
北海道と四国は最初から無理ゲーだろ
努力でなんとかできる問題じゃない
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:43:22.10ID:5lcJKuW9
>>717
てか、免許証にIC入ってるからそれでいいんだよな
なんだよマイナンバーカードって
0747おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:43:23.45ID:cOrqCDxV
>>726
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < 何でやああぁぁぁ!
 (つ旦O
 と_)_)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:43:29.14ID:q6fmJZ47
図に乗りすぎ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:43:31.63ID:zPKQiDIR
国鉄ではなく民間企業になったからな
JRに提訴して何になるんだよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:43:34.47ID:GKQbLHZO
声のデカい方わのために鉄道会社は赤字に甘んじろってこと?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:43:41.43ID:CuHMOGTS
>>724
延伸しても赤字が決まってる新幹線をあきらめるだけでどれだけ廃止が免れる事か
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:43:59.91ID:VjRp3GnE
介助の負担は最後は誰が支払うの?
JRの採算の損失、?運賃払うすべての客?税金?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:05.67ID:iAQguL34
ムチャクチャいうとるなこいつら
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:07.75ID:f+yyABN6
北海道は広くて人口も少ないから
車やバス移動の方が向いている
税金はムダに消えるだけだ
やめるべき
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:09.92ID:yp7YS+yz
>>744
だから田中角栄元総理は「むりやり分割民営化しちゃいかん」と言った
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:13.68ID:9MruqVv/
噛んだ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:29.70ID:6ZE7KB9y
>>743
一応知ってた 慢性疾患で大学病院にこね持ってるのはいいよ へっぽこではあっても、24時間全科の医者がいるし
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:30.41ID:vsDInclI
駅員のリソースの問題もあるだろうからそこは障害者も歩み寄ってほしいところだね
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:33.39ID:VDYJtLOw
亜紗の大きすぎずちょうどいいおっぱい
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:33.76ID:wETBFGfu
でんしゃ の次は げいしゃ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:36.78ID:GzedUWoY
甲殻みたいやね(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:46.36ID:yp7YS+yz
>>768

道央バスや道南バスがあるからな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:49.05ID:zPKQiDIR
第一無人駅の周辺に用事があるのか?
無人駅の周辺に住んでいるのか?
言っちゃあ悪いが身体が不自由な人が無人駅があるような過疎地域に住んだり
用事で行ったりすること自体がおかしいだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:51.07ID:q6fmJZ47
能面被ればいいのでは
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:44:51.63ID:CkHTeuob
>>1
マスゴミは、番組制作に不都合だから、フェイスシールドを否定しない
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:05.47ID:wETBFGfu
>>787
わからん
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:14.40ID:PRwfk5q6
マスクしろよ
往生際が悪いな
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:26.21ID:+jt/4D62
>>426
いや、相手を傷つけるためにかけるんだから、そんな注意書きは無意味でしょ
むしろ凶器になるって知ってわざわざ選ぶ人が出るかも
0812おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:33.28ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 道後温泉だ
 (つ旦O
 と_)_)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:36.43ID:f/poOgZq
>>783
和久田さんと仲良くなれそうだ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:38.43ID:VjRp3GnE
無人駅のサービス低下をなじると、しまいに駅そのものがなくなりました。とか
鉄道会社がなくなったりして。
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:51.02ID:RjirsbUv
運賃半額なのに、苦情は2倍以上。
かかる手間も2倍以上。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:52.08ID:iAQguL34
突如襲ったってさあ
これから襲いまーすって言うわけねえじゃん
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:52.40ID:EJiSfwb3
年に2、3回割引料金で使ってやるから
数千万円のコストかけて駅員を置いておけって
すげえ主張だなあ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:45:54.34ID:q6fmJZ47
>>787
よいではないかよいではないか
をやれば面白いかも
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:12.64ID:NlV39IZ4
↓カツラ
0832ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:35.57ID:K/VtFtB8
カツラに櫛のように突き刺すしかないか
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:46.78ID:jcucp8BG
サランラップでもぴっちり顔に付けておけ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:47.91ID:wETBFGfu
彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)また髪の
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:46:47.84ID:yp7YS+yz
NHKの若手女子アナと野球拳やってみたいな
負けたら全部脱いでいくという条件で
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:06.11ID:VjRp3GnE
>>774
すでにありそうな。
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:06.89ID:5lcJKuW9
>>783
素人はおっぱいに目を取られるけど、俺くらいのプロだと奥の子の脚に目が届く
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:11.68ID:gkbT3qeK
ロケットおっぱい
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:28.99ID:ct1+aeC/
見えた
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:29.04ID:f/poOgZq
着物の下はパンツ履かないんだろ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:50.67ID:CuHMOGTS
>>828
むしろ自主的に移動の制限をして欲しい
当たり前だと思わないで欲しいけどな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:53.12ID:ImB+WPdr
まるで付けてないみたい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:47:58.58ID:VjRp3GnE
>>841
セクロしながらマスク、シュールな感じ。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:03.63ID:+K75xs6P
あんたが言うならそうなんだろうけど
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:07.71ID:a64zQ3CO
そりゃそうだろう
全く意味のない、効果がないものだからなw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:19.20ID:f/poOgZq
>>840
岩田屋「バッチコーイ!」
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:31.88ID:GzedUWoY
>>797
儀礼的無関心って義務教育できっちり教えてほしいよね(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:39.25ID:WFwLgIi6
愛媛の製紙会社といえば大王か
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:40.88ID:jcucp8BG
>>841
嬢がぶさいくなんか。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:48:52.92ID:ysJsqE+6
芸者遊びって帯引っ張ってあーれーとかさせてくれるのかな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:03.66ID:NlV39IZ4
>>822
顔文字ってそういうとき使うのか!勉強になったわ σ‐ ̄)ホジホジ・・・( ̄▽ ̄)δ⌒・ピンッ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:07.45ID:VjRp3GnE
>>830
芸者=即、最後までやれる イメージはないなあ。どうなの?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:11.97ID:+K75xs6P
風俗はどうしてんの
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:16.60ID:WyRGaboh
BBAが着物でダラダラ踊るのを見て何が楽しいんだろ。
こんなクソ文化消えてもいいわ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:27.00ID:6ZE7KB9y
こういう細部の工夫が大事なんだろうなぁ
フェイスシールドの効果は甚だ疑問だけど
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:31.78ID:QgKxlxOJ
>823
今の人たちは0か1かしか判断できない1ビットデジタル脳だからね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:39.40ID:lra5U/XB
お茶屋ってことは、やり手婆とかいるのか。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:49:44.75ID:x4iVUuiV
おはよう 
暗いから寝坊してしまった
0912おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:04.10ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 道後のソープ
 (つ旦O
 と_)_)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:26.58ID:1Djvr4hP
北海道で100人超なんて、東京に人口比でもってきたら1000人超えるレベルじゃね
0924なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:28.12ID:YIfTDtRB
北海道旅行の計画立ててたが・・・
当分無理かな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:29.38ID:VjRp3GnE
ススキノ浄化作戦
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:50:49.72ID:lra5U/XB
お前らの年金でETF爆買いwwwwww
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:01.39ID:ysPg6yiz
おいおい、中国がまたバイオテロしてるじゃねえか(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:05.22ID:9MruqVv/
全部やれよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:06.52ID:+K75xs6P
株価が上がってるイメージがないってどういうこと
0945ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:11.01ID:K/VtFtB8
エリカさんは顔がまじめすぎ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:14.48ID:f/poOgZq
森田屋
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:19.11ID:VjRp3GnE
詐欺なのか、投資家狂ってるのか?
どこに経済成長の可能性が見えるの?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:19.22ID:VDYJtLOw
このアナはブスだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:26.64ID:TVTr+YmX
バイデン当選お祝い相場
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:27.31ID:iAQguL34
こんなの守ってる奴いねえよ
バカばっかり
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:28.37ID:FG9bjU0b
コロナインフルエンザとかいっても死ぬのはジジイやババア、極一部だろ
過剰反応うざすぎてストレスたまりまくり、鬱陶しい
0961ペイル ◆njZBp7A4jY
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:41.71ID:K/VtFtB8
E民注意報発令!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:48.64ID:vsDInclI
執拗に選別しているババアはよく見る、たいして変わらないのに
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:53.26ID:+K75xs6P
人との距離をとるのは得意な実況民
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:51:55.50ID:PRwfk5q6
交通事故増発だな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:06.56ID:jIfpr6Kd
北海道は寒いから?
本州も冬になればこうなりそうだな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:09.83ID:WwJ5uW1/
自転車以上に邪魔な予感
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:11.56ID:5lcJKuW9
>>823
いつまで待っても状況が改善されないのなら声を上げるしかないだろう
黙ってたらどんどん虐げられる社会になったんだ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:13.08ID:tSzm85NQ
これは死ぬわ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:25.62ID:Py5gi8pv
邪魔くせえ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:27.69ID:TVTr+YmX
セグウェイとは何だったのか
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:27.71ID:PRwfk5q6
入院して本末転倒
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:31.73ID:sXHonXq1
すげー迷惑
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:37.43ID:VjRp3GnE
セグウェイ公道乗れるようにしろ
0999おちゃかす
垢版 |
2020/11/07(土) 06:52:38.64ID:cOrqCDxV
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < これ危ないよな
 (つ旦O
 と_)_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況