X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177308 株価急騰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:03:26.63ID:Ear74XeT
ノルベサの観覧車まだあったわ(´・ω・`)
あのへん何か大きなランドマークが無くなった気がしたんだけど何だろう…
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:03:33.27ID:ExDHa9Jp
>>1
尿道が痒い乙!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:03:55.74ID:ZAXAgy02
テレビ塔がわかりやすすぎて
時計台がどこにあるのか
見つけられないよね札幌
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:04:50.47ID:8m7oc1ds
ワクチンが本当に効いたらコロナも終息かもしれんが、そんなうまくいくと思えん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:05:13.86ID:cbB1N103
>>10
ロンドンのビッグベンみたいな巨大な建物だと思い込んでて
近くの人に時計台どこですか、って聞いたら目の前だった
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:05:19.41ID:wVsy4Boe
夜景短すぎ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:05:21.91ID:mBSTrZVL
ススキノで局地的に大量発生してるコロナのせいで、北海道全体でコロナ蔓延しているとイメージされている。
札幌から離れた函館釧路稚内網走等の観光関係者は本当に気の毒だなと思う(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:05:33.75ID:ExDHa9Jp
>>9
やだわ〜たぶん痒いだけよ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:05:35.32ID:hEn91pyB
相撲ハジマタ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:06:11.07ID:hEn91pyB
千代翔馬
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:06:44.93ID:ExDHa9Jp
>>12
なにそのホラー染みた感じ
嫌な予感がする!(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:07:11.41ID:hEn91pyB
千代が続くな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:07:11.50ID:ChKXBknW
>32
そお?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:07:22.24ID:/MJUOpqr
BSプレミアム
MUST BE UKTV ▽ポール・ヤング,アリソン・モイエ ほか
2020年11月10日(火) 午前4:00〜午前5:00(60分)
ノンストップの洋楽プログラム。80年代にイギリスで放送された音楽番組「THE TUBE」から10組のアーティストのパフォーマンス映像をお届けする。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:07:34.95ID:OvIlyP46
>>15
たかが風邪とバカにして対症薬しか出さずにワクチン作ろうとしなかったツケが今来てる 急には作れない 風邪のワクチンできてたら改変で対応できてたはず
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:07:44.30ID:rhfF7V9f
AQUA
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:08:02.91ID:rhfF7V9f
mdmd
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:08:03.35ID:ZAXAgy02
>>37
オッサンですが
街でお相撲さん見かけるとなんか縁起いい気持ちになるよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:08:25.50ID:Ear74XeT
>>19
札幌以外はまあ安全という感じよね(´・ω・`)
というかすすきのが…狭い雑居ビルにひしめきあうようにバーとか風俗店があるから…(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:08:36.97ID:1k4HjCyi
>>34
仲間由紀恵は双子産んだから大変そうだな
関係ないけど金城武は台湾や日本にけっこうな物件を持ってて、
お家賃収入で暮らしていけるから、あんまり仕事しなくなったんだって
裏山
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:09:09.72ID:rhfF7V9f
イッチーもパッとしないな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:09:26.48ID:OvIlyP46
>>13
江戸古地図見ると道辿っていくと丁字に当たっていけなくなるとこばかりだった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:09:33.82ID:Ear74XeT
>>32
平地ばかりだからそう見えるのよね(´・ω・`)
遠くの方は日本海よ(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:09:42.49ID:8m7oc1ds
>42 自分は実はワクチンできない方に期待してる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:09:50.82ID:lDV0xVc6
夕張でも消防署がクラスターなってたじゃん
札幌だけじゃないよ
人は移動するし
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:10:26.32ID:RmXBbdOT
>>19
北海道に北海道以外の都府県を重ね合わせる絵とかあるよね(´・ω・`)
北海道以外の人は北海道を自分の県と同じサイズに考えちゃうことが多そう
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:10:43.34ID:rhfF7V9f
ドルジの甥か
0067o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:10:54.92ID:pmr9horm
枡席に入れる人増えたって言うから舛の山思い出したけど、今は三段目なんだね
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:10:58.26ID:ZAXAgy02
ワクチンも短期間に効果消えるやつだったりすると
あんま頼れないしな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:10:59.93ID:Ear74XeT
>>59
あんまりほかを知らないけど何だろう…
窓がない気がする(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:11:17.99ID:rhfF7V9f
奇襲失敗
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:11:19.46ID:V60Od7ct
>>52
金城武って実家もかなり裕福だった気がする
金城武のよさが当時は子供だったので分からなかったけどかっこいいよねぇ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:11:31.97ID:OvIlyP46
>>19
今日の月曜から夜ふかしで田舎の漁村のスナック街の様子やってたけど
酒飲みは飲んで騒いでないといられないらしいな
0077o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:11:40.61ID:pmr9horm
炎鵬はそのうち腰からポキッと折れて予後不良なりそう
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:11:58.20ID:ChKXBknW
グリーンランド も其れほど大きくない
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:12:08.27ID:rhfF7V9f
竜電
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:12:18.16ID:Ear74XeT
>>55
皇居を中心に結界がどうのこうの
CLAMPでそんな漫画あったわね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:12:27.29ID:eMhVWPfu
失敗に驚いて自分から逃げちゃったな・・・
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:12:52.43ID:KXBy/JOz
BSプレミアム
MUST BE UKTV ▽ポール・ヤング,アリソン・モイエ ほか

2020年11月10日(火) 午前4:00〜午前5:00(60分)
ノンストップの洋楽プログラム。80年代にイギリスで放送された音楽番組「THE TUBE」から10組のアーティストのパフォーマンス映像をお届けする。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:13:02.06ID:rhfF7V9f
>>86
峰竜太に見えた
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:13:54.63ID:ZAXAgy02
2000年代に函館の夜景見にロープウエイで上がったら
そのころすでに中国人観光客山盛りでめっちゃさわがしくて
風情がなかった(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:14:00.91ID:ExDHa9Jp
>>84
え、しらなかったそんなの・・・
歌出してたのねw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:14:03.39ID:rhfF7V9f
懸賞なし
0099o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:14:09.89ID:pmr9horm
>>80
上に跳んで通じなかったから、今日は身を低くして相手の股をくぐって後ろについて送り出して欲しい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:14:29.36ID:ChKXBknW
>87
細っこい部分やね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:14:58.23ID:rhfF7V9f
バタン
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:15:10.92ID:OvIlyP46
>>35
六角精児のお父さんが嘘をついたというタイトルの歌
痛風に苦しみながらそれでも酒を飲まずにいられない気持ちを歌にしている
歌詞検索して読んだら爆笑間違いなし
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:15:52.74ID:eMhVWPfu
これ滑ったって言われてたけど完全に崩して勝ってるよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:16:11.61ID:mBSTrZVL
>>51
原発事故後の福島と状況似ているよな。あの時も福島県全体が放射能に汚染されたような取り上げ方してたしな(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:16:29.37ID:Ear74XeT
>>92
鬼門の方角だからね(´・ω・`)
ミッドタウンで補強しなくちゃ
というかアンカミスってたわね(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:16:34.20ID:ChKXBknW
>101
新潟オジヤあたりだと固定Ip状態だよ 交換機が1基しかないから
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:17:22.96ID:9q+mfY+3
ポットもうだめなんかな
力こそパワーの相撲すきなんだか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:18:25.86ID:rhfF7V9f
バタン
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:18:40.46ID:ben/nIcM
>>110
そんなことないと思うけど名前がな
双葉原発にしとけばよかった
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:19:11.41ID:Ear74XeT
>>110
あれはひどかったわね(´・ω・`)
郡山とか全然関係ないのに
まあ札幌は…北海道の中でも大きい街だから…(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:19:22.90ID:wVsy4Boe
冷蔵庫買わなくちゃ
0129o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:20:07.66ID:pmr9horm
東京も臨海部の火力発電所が爆発したら大変なんじゃなかったっけ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:20:30.65ID:OvIlyP46
>>116
鬼門が寛永寺で裏鬼門が増上寺だね
増上寺脇に東京タワーでちょっとずれて裏鬼門スカイツリーでいいじゃない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:21:38.42ID:ben/nIcM
相撲とかいうつまんないスポーツ無くなれ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:22:04.46ID:eMhVWPfu
ダイエーセール!いいぞ(・∀・)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:22:06.18ID:RYZp3XYR
ちちにつちが
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:22:19.26ID:D+mAHG8S
>>137
ペパロニもええな〜(´・ω・`)
エッビマヨマヨエビマヨ〜か、よくばりクォーターな気分(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:22:29.10ID:RYZp3XYR
椅子
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:23:12.80ID:RmXBbdOT
>>133
碑とかで北斗七星型の結界があってスカイツリーはそれを破るために建てたらしいよw(´・ω・`)
(ソースは月刊ムー)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:23:27.91ID:8m7oc1ds
お好みソースバージョンのマルちゃん焼きそばも美味しいな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:23:31.63ID:mBSTrZVL
>>125
原発事故のせいで、俺の故郷で定番だった会津若松への修学旅行も行先変更になったね(´・ω・`)
0151o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:24:34.56ID:pmr9horm
あれ、今場所のけーしょーちょっと身体の張りよくない?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:24:37.90ID:OvIlyP46
日曜深夜のプレミアムシアター見たらザルツブルグ音楽祭はもっとお客の密度高かった もっとお客入れてもいいんじゃね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:24:51.12ID:eMhVWPfu
ひとみさんの目が厳しい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:25:21.99ID:wVsy4Boe
昨晩エビマヨのよくばりクオーターM1980円を1人で食ってしまったわ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:26:19.81ID:RmXBbdOT
>>128
首塚だけじゃなく茨城県坂東市にある胴塚にも行かないとアンカミスの呪いは解けないらしいよ(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:26:27.91ID:eMhVWPfu
照強すぎ優勝候補確定
0169o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:26:28.22ID:pmr9horm
照ノ富士つえええええ
後半だと膝辛くなってきて弱体化しそうで怖いけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:26:31.03ID:wVsy4Boe
あらたなモンゴル横綱になるのかな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:26:36.97ID:8m7oc1ds
ロボ親方が部屋モチになるとはね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:26:57.64ID:wVsy4Boe
>>171
まだ独身なのかな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:27:33.86ID:8m7oc1ds
>173 結婚したらニュースになるでしょう
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:28:18.28ID:N0m7sfyJ
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:28:32.28ID:Ear74XeT
>>130
スーパーでも取り扱いなくなったから調べて買い支えたなー(´・ω・`)
お米とか果物とか
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:28:46.64ID:wVsy4Boe
ワカタカカゲ
言えない
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:29.28ID:Ear74XeT
>>148
会津若松とか原発関係ないのにね
ちょっと異常な雰囲気だったわね(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:29.77ID:cmU5Bx5O
へんなばんぐみのせんでんだ
0191o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:29:32.25ID:pmr9horm
ひょっとして朝乃山に毎日当てたら照ノ富士は全勝する?
0196o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:50.56ID:pmr9horm
家電量販店行ったらヴィエラでひたすら綾瀬はるか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:30:58.75ID:cmU5Bx5O
>>193
香取・鹿島さま神宮かも
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:28.13ID:yVQi93E6
綾瀬はるかは何歳までこのキャラ続けるつもりなんだろうか
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:31:47.88ID:OIGDHIbZ
おまえらが子供の時の横綱って大鵬とかなんだろ?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:08.99ID:Z+8xghad
サカナクションの劣化ガクトみたいな芸風はもう少し何とかして欲しい(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:16.54ID:eMhVWPfu
時代によって全然顔が違う人だなぁ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:18.32ID:cmU5Bx5O
>>154
安いので二枚いきなよ
直ちに
予約ポチしておけ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:50.32ID:OvIlyP46
>>195
下館は歴史ある地名なのに合併して筑西市なんてひどい名前にしちゃって
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:32:53.29ID:wVsy4Boe
>>203
覚えてる一番古いのは北の湖あたり
ふてぶてしくて面白かった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:15.44ID:8m7oc1ds
ビッグファーマみたいな番組は犬HKだからこそできるんだろうな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:33.39ID:N0m7sfyJ
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:48.96ID:jGxU8vQ/
犬(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:33:50.06ID:GzCJc9yk
いっぬ(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:27.96ID:eMhVWPfu
>>181遠藤のポテンシャル半端ないから!w素を出すと怒られるからビビッてあんな感じに(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:34:36.62ID:5qjc7s15
>>215
海外で制作されたの買ってきただけだろ
民放がそうやって流せるとも思えんけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:35:05.69ID:GrDB3oIo
joak
0235o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:35:37.81ID:pmr9horm
BOSEのスピーカー持ってるとシロート扱いされるらしい
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:35:56.29ID:eMhVWPfu
誰も知らないバンド・・・コネかな?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:07.68ID:lmRt4sds
>>184
恥ずかしながらずっと他人事としか見てなかった、たまにニュースで取り上げられてるの見て「賠償金もらって復興それなりにしてるんだろ?」って感じで
で去年ももクロがライブってんで2度「いわきと浪江」行って現実見たのよ、いわきはわりと元に戻ってたけど浪江はゴーストタウンだった、なかなかの衝撃だった
で今年はライブとかなかったんだけど盆休み浪江に行って道の駅で買い物してきた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:21.05ID:GzCJc9yk
お前らは海坊主って言ったらシティハンターだよね(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:36:22.58ID:wVsy4Boe
コロナのバーコードって消えたんだね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:10.22ID:wVsy4Boe
>>239
新宿は構造自体は単純なほうかな
渋谷はもう駄目
意味不明
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:37.19ID:eMhVWPfu
>>235ミーハーな奴が買って自慢してたw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:47.41ID:wVsy4Boe
>>242
スネアの音がいい
何かに似てるが思い出せない
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:37:50.49ID:ben/nIcM
新宿と渋谷はあんまり迷わない
用が無い池袋と東京駅は自信がない
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:03.45ID:Z+8xghad
なんだろう…今の歌、中村あゆみに歌って欲しいと思った(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:05.13ID:GzCJc9yk
>>239
東口に行きたいのに何故か南口に出る謎現象(´・ω・`)
0259o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:40.45ID:pmr9horm
>>245
なんかもう個別に開発すんのやめて、500x500mくらいの巨大な箱一つ作ってしまえばいいのに
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:46.45ID:8m7oc1ds
渋谷駅はあんな最新なのに歩く部分多すぎだよね
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:38:48.91ID:wVsy4Boe
>>255
バーコードじゃなくてQRだった・・
いつの間にか消えてたんだな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:39:35.68ID:8m7oc1ds
JBLの小型スピーカーは良いよね
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:23.75ID:wVsy4Boe
>>258
ダイヤトーンの一体型からテクニクスのツイーター、ウーハー、スコーカーにしたかった
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:23.93ID:iOut6VOb
山神「今週金曜日まで森下さん相手しなきゃいけないから鬱になる」
檜山「僕は関係ないな平井さんからの引き継ぎだし」
山神「逃げるなよ予報外れると森下さんずっと睨みっぱなしだし」
檜山「知らんよ」
山神「きっとこれ誰かの刺客に違いない」
檜山「知ってるけどおしえない」
山神「」
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:29.32ID:2TuqeNWC
前スレタイ回収
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:35.72ID:GzCJc9yk
欧米か!
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:41.57ID:8m7oc1ds
西船橋駅もそこそこ大きい駅だな外に出ると何もないとこだが
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:40:49.26ID:ben/nIcM
東京駅着いたら、すぐすいてる中央線で脱出するなあ
山手線はメジャーなのでだめ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:02.25ID:OIGDHIbZ
俺が一番許せないのが伊豆の国市
なんだその名前はふざけやがって
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:07.02ID:wVsy4Boe
顔がぼこぼこした人だな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:22.66ID:GzCJc9yk
神にでもなったつもりか!
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:41:58.16ID:8m7oc1ds
この朝の爺公論の出る人は精神が壊れたような人が多いな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:44.07ID:8m7oc1ds
対称性の崩れか
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:50.32ID:ben/nIcM
>>283
ここでやらないと、Eテレの昼間の空気番組だから
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:42:55.00ID:GzCJc9yk
シンクコードみたいなもんか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:23.68ID:eMhVWPfu
目が怖い\(^o^)/
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:29.34ID:Z+8xghad
こういうのを見惚れたり「美しい数式」で泣いちゃったりする学者いるよね(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:39.76ID:OIGDHIbZ
おまえらの子供の頃のステレオって
壁一面くらいの大きなやつなんだろ?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:45.75ID:ben/nIcM
テレビに出ちゃいけない人
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:45.93ID:wVsy4Boe
いるかのドラマか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:43:55.82ID:GzCJc9yk
>>286
自称ノーベル
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:18.38ID:RmXBbdOT
>>278
伊豆市を他に取られたから付けたんだっけ(´・ω・`)
計画だけで終わったけど実現してたら笑い物になったのは あっぷる市 と 聖徳太市 だと思ってる
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:22.38ID:ben/nIcM
>>296
アンプ、チューナー、カセットデッキが分かれてまして、
金がない高校生なのでプレーヤーよりエアチェックできるかどうかが重要だった
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:29.60ID:wVsy4Boe
>>300
イコライザーでウーハー破れんばかりに低音上げていったら母ちゃんが発狂して怒鳴りこんできた
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:42.59ID:Vz1nrfRN
>>284
ハンガリアン民族、あったなあ
パリダカール地獄の7日間
途中カットインしてんのDATSUNじゃないかな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:45:45.98ID:lmRt4sds
>>300
BUCK-TICKはじめてテレビで見たときはビックリしたな
「なんだこの人たちは!」って
0309o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:46:12.93ID:pmr9horm
日本の総理大臣だと就任時最高齢は鈴木貫太郎だけど、短期間の一つの目的のためだけの内閣だったしなあ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:46:25.02ID:GzCJc9yk
>>294
災害とかで自分の専門分野なので面白くて
不謹慎な場面で楽しく話してしまう学者
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:46:34.62ID:Z+8xghad
>>301
ちなみに「数式で泣いちゃった学者」ってのは
シュバルツシルト方程式を見た時のミチオ・カクの事(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:46.69ID:lmRt4sds
>>303
石川県の能美市が旧根上町も含まれてるんだが、そこは松井秀喜の出身地だから市民からの公募の中に「ゴジラ市」ってのがあったらしいw
0313o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:47:48.45ID:pmr9horm
>>305
そんなかーちゃんを迎え撃つために、GAU-12イコライザーをぶっ放す
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:48:47.89ID:Vz1nrfRN
>>296
高い順に単品コンポ>ミニコンポ>ミニミニコンポ

バイトして買えたのはミニミニコンポだったわ、KENWOOD
いまだに現役だよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:22.94ID:GzCJc9yk
>>311
ミチオカクでてくる科学番組最近やらなくなったな
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:26.72ID:OvIlyP46
>>311
でも赤眼鏡さんが泣いたあの文脈全然わからんのよねいまだに
遺伝子の自己修復能力がどうのこうの言いかけて嗚咽しちゃったのよね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:36.48ID:8m7oc1ds
>311 カクミチオは時空を超えてでしょっちゅう出てきたよね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:49:38.54ID:wVsy4Boe
>>314
アンプ、チューナーは長く使えるね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:50:16.77ID:GzCJc9yk
>>322
それそれw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:51:17.10ID:3F/0XCjP
おじいちゃん走り
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:51:21.20ID:Z+8xghad
混乱に関してはここぞとばかりに煽る勢力がいると思う(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:51:32.94ID:mBSTrZVL
>>125
福島が風評被害にさいなまれる中、はからずも当地が初任局だったばるちゃんはよくぞ働き抜いたな感心する。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:51:55.87ID:lmRt4sds
本当に不正があってバイデンの関与が見つかったら歴史に残る大事件だけどな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:52:18.45ID:Vz1nrfRN
>>323
7連装のCDチェンジャーはダメになったけど
あとは大丈夫よ、バブル期の製品はモノがいいの多い
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:52:33.07ID:5qjc7s15
橋下さんが大阪都で負けた結果は認めるけど、アメリカの選挙はそこまで厳密に運営されてないって言ってたな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:52:34.99ID:ben/nIcM
>>316
DMMは石川県だなあ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:52:43.90ID:8m7oc1ds
ケントギルバートはバイデンがボケてるとずっと言ってたがボケてる感じではないな。自分はトランプの方が良かったとは思ってるけど
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:52:51.68ID:GzCJc9yk
これが対立あおってんじゃねえの?
敗北宣言してないのに
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:53:28.39ID:wVsy4Boe
>>336
へんなシステムだよね
アメリカという国の雑さを今年は痛感した
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:53:36.32ID:OvIlyP46
民主党かぁ中国野放しにして酷いことになりそう
どんなに悪くてもトランプに中国叩きやって欲しかった
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:53:43.31ID:ben/nIcM
トランプは大統領だと収入が違うのでしつこい説
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:05.01ID:8m7oc1ds
>319 モーガンフリーマンの時空を超えてなんかもう何年もやってないだろうアメリカじゃ長くやってるみたいだが
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:20.65ID:lmRt4sds
>>340
バイデンが正式に就任したとしてもアメリカの信用地に落ちるよね
こんな選挙で決まった大統領ってなによwwって
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:41.45ID:wVsy4Boe
>>344
トランプさんは中国たたきはしたけどキンペー批判はしたことがないんだよなあ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:54:44.27ID:RmXBbdOT
>>338
認知症初期だと周りも気付かない(´・ω・`)
息子と孫の名前を間違えてるに気づいてないっての無かったっけ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:55:00.45ID:5qjc7s15
>>342
江戸時代からやってる民主主義だからなぁ
あと、合州国 中央集権の日本とは違う
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:56:19.94ID:GzCJc9yk
上院は決まったの?下院は民主党減らすよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:56:53.98ID:mTtAiwVD
NHKきっしょ、偏向報道やめろ
不正した犯罪者なのにあほか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:31.85ID:RmXBbdOT
>>356
どっかの州で誰も過半数に満たないところがあったから1月まで持ち越しだったはず(´・ω・`)
0362o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 04:57:35.45ID:pmr9horm
パレスチナはトランプ政権終焉でひとまず希望残ったのかな
和平案がパレスチナにとって厳しかったから
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:22.67ID:ben/nIcM
バイデンでいいよ
大統領選挙の話長いな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:24.89ID:wVsy4Boe
>>363
昨晩テレ朝でも速報でつたえてたな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:58:45.86ID:0UMHGw8O
あれはホワイトハウスかな・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:01.58ID:wVsy4Boe
バイデンでアメリカが少し落ち着けばいいけどうまく行くとも思えない
あの国民性じゃ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:15.11ID:GzCJc9yk
このカマラハリスってのがクセモノだな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:26.93ID:Vz1nrfRN
このまま決まるなら、どのタイミングでカマラにスイッチするかだろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:33.57ID:wVsy4Boe
>>367
いや両方言葉あって世代の場合はミレニアル
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:46.95ID:8m7oc1ds
アビガンの対抗薬のアメリカの何とか言う薬も認可速かったがあんまり効いたと聞かんよね
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 04:59:59.64ID:2TuqeNWC
5時やん
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:24.16ID:lmRt4sds
>>369
BLMの連中はホワイトハウスって言い方にはいちゃもんつけんのかね?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:24.98ID:ZAXAgy02
これで最後にトランプが裁判勝って再選になったら
いい売国奴たちのあぶりだしになるよな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:26.37ID:WR5v29sc
喋ると気さくな話しの長い 意外とズボラな魚博士の森下さん(´・ω・`)/~~~
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:32.79ID:8m7oc1ds
>369 本物のサラミマンか?お好みソースのマルちゃん焼きそばあるよね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:50.74ID:0UMHGw8O
もうやけくそになってんな・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:55.46ID:l5MNNb8N
エスパーでもだめだったか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:00:56.49ID:mBSTrZVL
もう5時になったか(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:01:12.52ID:59RaTuHA
いきなり噛んだ(´・ω・`)
0411o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 05:01:29.09ID:pmr9horm
女性の社会進出うんたらかんたらだったら日本から野田聖子でもみずぽでも派遣してあげるのに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:01:29.11ID:3F/0XCjP
エスパーも逃げたか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:01:52.85ID:59RaTuHA
>>405
ファイザーも来年供給予定(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:31.87ID:0UMHGw8O
>>385
ピンクに塗ってピンクハウスにしちゃおう・・・('A`;)
>>390
タラコもあるよ・・・('A`;)ノ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:39.34ID:/BTgrI5C
>>412
エスパー使えんのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:43.98ID:eMhVWPfu
>>349変に人が良さそうでコロッと騙されるタイプに見える
それでもシナの出方次第じゃ厳しくはしたろうけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:46.80ID:6EiW/Ml+
パイズリして欲しい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:53.08ID:59RaTuHA
接触確認アプリは未だに国民の2割もダウンロードしてません(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:54.61ID:5vITRRqO
GOTOで行きまくったからな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:02:57.12ID:v0OlKk+P
ただの風邪馬鹿
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:32.84ID:59RaTuHA
>>435
常に衣装は後ろ前(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:36.86ID:8m7oc1ds
日本も二回目の緊急時間宣言か_| ̄|○
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:48.25ID:5qjc7s15
治るなら、見つけんでもいいような希ガス
自分は爺だから、外出は控えようと思うけど
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:03:59.75ID:59RaTuHA
>>440
原稿ガン見の菅よりマシ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:06.03ID:GrDB3oIo
最初に感染が広がったのも北海道だし、数か月後にほかの地域も同じようになるんだろな。
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:11.18ID:l5MNNb8N
>>416
風呂マンとか売電とかワクマユとか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:25.09ID:8m7oc1ds
>424 コズミックフロントヒーリングは歌バージョンにいよね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:26.73ID:0UMHGw8O
じっとしてろ・・・('A`;)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:31.26ID:6EiW/Ml+
今年はインフル予防接種しなくても良さそうだな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:40.73ID:GrDB3oIo
>>440
気象庁の悪口は・・・
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:44.30ID:M3lNKs4y
ぼっち食べにすれば罹患しないと思ってる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:45.63ID:JoZ6A9qJ
知事はもうマラソンどころか五輪は開かれることはないと思ってるんだろうな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:53.79ID:59RaTuHA
>>448
高齢者→基礎疾患持ち→その他の順に供給予定らしい(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:04:58.95ID:5qjc7s15
お忍びでスーパーで買い出しするのはいいことにすればいいじゃん
0468!omikuji
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:14.89ID:D8Ki2C5+
>>465
おはようございます
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:21.34ID:RmXBbdOT
>>424
日本だとピンクがいやらしいイメージだけどアメリカだと違うよね(´・ω・`)
ブルーフィルムとかブルージョークとか青が性的なイメージ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:33.69ID:zr5DXo2N
>>461
散々に言って良い
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:34.87ID:l5MNNb8N
隔離中の生活費ってどうなるんだろ
そこも出してくれるの?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:39.82ID:0UMHGw8O
次は東北大爆発するのか?・・・('A`;)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:42.53ID:wyHjJ5Db
あとは何すれば…子供からお年寄りにうつさないよう子供の外遊びやめるくらい?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:53.53ID:59RaTuHA
>>471
ブルーフィルムはこち亀で知った(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:05:56.05ID:M3lNKs4y
また喉がおかしい
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:17.40ID:59RaTuHA
精液飲みすぎたか(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:33.41ID:/BTgrI5C
>>479
死滅するよ
新コロ菌対策で
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:39.87ID:5vITRRqO
いま咳してる奴多い
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:40.30ID:OrWy1pxK
北海道っていったって広いだろ
ススキノ以外も感染者出てきてるのか?
おっぱいパブとかでクラスタってるとしたら目もあてられないぞ

函館とか旭川とか、他に都市名が出てこないけどもし北海道に外出禁止とか出たらいい迷惑だな、というか死ぬだろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:06:52.07ID:zr5DXo2N
>>489
買い物ばばあ何とかしなきゃ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:07:07.32ID:8m7oc1ds
>479 日本だって緊急事態宣言で春先は外出制限してたじゃないか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:07:13.83ID:0UMHGw8O
新幹線脱線したんだっけ・・・('A`;)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:07:16.53ID:59RaTuHA
>>498
痰が絡んだらのど飴〜♪(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:07:17.43ID:u+laJ7z0
東北だけでなくこっちも月命日報道や地域CMやってあげたら?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:07:32.27ID:Vz1nrfRN
>>471
NPB千葉ロッテの監督やってたバレンタイン監督は初来日時に
ピンクで戦えるチームは作れない言うて、黒白グレーのユニに変更させたぞ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:07:44.24ID:JoZ6A9qJ
>>471
欧米は形だと四角いものを馬鹿にする傾向があるのかな
きかんしゃトーマスなんてモロにそうだし、スポンジボブでも時々四角いことでイジられ馬鹿にされてる
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:07:53.17ID:l5MNNb8N
>>479
年寄りのお外遊びも自粛するように呼び掛けてほしい(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:08:05.74ID:fEIIUAzi
お茶漬けさらさらと流し込んだ( ´・ω・` )
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:08:05.88ID:GrDB3oIo
>>496
札幌市が178人、それ以外が22人。

札幌市を封鎖すれば・・・。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:08:05.91ID:3F/0XCjP
うほっ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:08:07.28ID:/BTgrI5C
>>480
天気予報かよ
しかも患者数ですらない
無菌状態の無菌室にするのか
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:08:23.77ID:u+laJ7z0
>>489
俺が行ってる病院は人が来すぎて緊急以外全ての科が完全予約になってる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:08:50.36ID:5vITRRqO
ならんかったんかい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:09:13.39ID:fEIIUAzi
太鼓て(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:10:03.17ID:3L3FSTYU
長岡て新幹線ほぼ全停なのに
駅前がシャッター商店街やったで
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:10:18.18ID:59RaTuHA
まともなニュースは5分で終わらせて糞ドキュメンタリーを流す公共放送(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:10:28.76ID:RmXBbdOT
>>510
ピンクって赤ちゃんみたいに可愛いってイメージだからじゃない?(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:11:21.87ID:l5MNNb8N
>>489
病院が老人サロン化してたのもこの機会に何か変えていきたいよね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:11:22.41ID:0UMHGw8O
トイレットペーパー18ロールなら半年持つんだな、また買ってこよう・・・('A`;)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:11:24.59ID:zr5DXo2N
>>528
あまり在庫してない・目に触れない感じ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:11:26.39ID:59RaTuHA
ハゲ増す(´・ω・`)
0548o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 05:11:27.97ID:pmr9horm
>>536
何か叩いてるだけで食ってる政治家やマスコミもあるけど
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:11:39.79ID:fEIIUAzi
何の番組だこれ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:11:58.23ID:u+laJ7z0
>>532
でも潰れるって言われてるw
なんかコロナ前から繁盛してない評判悪いヤブ病院に吸収させようって自治体が必死
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:08.83ID:5vITRRqO
>>537
斎藤佑樹来季も続投に30分かけるべきだよね
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:13.21ID:59RaTuHA
>>550
ドキュメンタリー番組だと勘違いするよね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:29.11ID:l5MNNb8N
>>555
また青汁か!
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:31.07ID:5qjc7s15
>>544
それは都市伝説のたぐいなような気もするけど、加齢で慢性疾患は増えるよ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:39.10ID:3L3FSTYU
森下ちゃんにチョークからの
グラウンドコブラ掛けられたい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:42.87ID:zr5DXo2N
>>543
おまえてんさいだな!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:44.45ID:59RaTuHA
>>554
…まあそっちの方がマシか(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:47.76ID:0UMHGw8O
昔の車にはチョークあったよね・・・('A`;)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:12:59.01ID:OrWy1pxK
>>506
もうさすがにおっパブはないでいて欲しい

>>519
みてると四国とかはゼロの日が多いというかほとんど発生してないよな。行き来がないってことか?w
北海道は寒くて暖かい部屋に自然と集まるから人と人の距離がもともと近いんだってな
それで経験済みの生徒が多いって
札幌のお店はアクリル板とかいろいろ対策やってるのかな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:13:07.23ID:8m7oc1ds
コロナが流行らなかったらうちの街のてんやは撤退しなかったはず
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:13:17.13ID:Z+8xghad
黒板にチョークで書くアートが一時期流行った事あったけど
チョークを水に溶いたりするのはどうなのよと思ったな(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:13:18.79ID:yVQi93E6
朝はニュースだけやれよ こんなのは昼間再放送の時間にやれ
0578!omikuji
垢版 |
2020/11/10(火) 05:13:37.89ID:D8Ki2C5+
>>560
は「私がやってやる」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:14:05.60ID:0UMHGw8O
犬がおしっこかけて通ります・・・('A`;)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:14:07.33ID:eMhVWPfu
メルヘンチック
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:14:13.19ID:59RaTuHA
テレ東以外のキー局は普通のニュースや天気予報やってるのに
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:14:47.43ID:Vz1nrfRN
>>538
千葉移転しても弱かったんで悪い流れとか変えたかったんだとも思うわ
たしかにファンの側からしてもイメージカラーピンクはなあ
なんかベビー服とかお菓子みたいなイメージ強いよね

実際にバレンタイン監督で強くなった、けど1年でフロントともめて解雇された
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:14:50.49ID:HuC6ZXWJ
国がコロナ対策を全然やらないから開始10分でニュースがないじゃないか。
アメリカ大統領選挙がなければ5分でネタがなくなってるぞ。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:15:00.16ID:8XPW1Y8E
おはよう日本というのは各時の5〜10分の定時ニュースの後に適当に特集コーナーやVTRやスポーツコーナーや天気をくっつけたものだと思え
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:15:03.87ID:59RaTuHA
>>591
>>583
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:15:47.39ID:0UMHGw8O
>>584
フェンダーミラーの方が見やすかったよね・・・('A`;)
0604!omikuji
垢版 |
2020/11/10(火) 05:15:58.59ID:D8Ki2C5+
>>599
は「うるせーバカ」
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:00.84ID:llYCn5X2
このアナウンサー顔の血色が悪すぎる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:05.48ID:59RaTuHA
>>593
スポーツや天気はまだいいけど
それ以外の方が多い気がする(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:26.50ID:zr5DXo2N
>>597
最終年はヤクルトに捨てないの?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:34.74ID:0UMHGw8O
>>594
パトロールイオンが濃厚・・・('A`;)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:46.74ID:TNBn7/hY
いきなりノーナレ?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:56.61ID:5vITRRqO
まったく彩のない街が多いからな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:16:57.09ID:3L3FSTYU
森下ちゃんも蝋燭って漢字で
書くといやらしく見えるかしら
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:05.21ID:l5MNNb8N
>>558
医師以外で経過観察と投薬だけをやる施設的なのを制度化できるといいんだけど
もうそれこそお茶とお茶うけも出してよりサロン化した形で
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:16.32ID:sjEh4xyn
もう仕事やめたい
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:19.80ID:o3yfthVU
森下ちゃんの膨らみ
0629o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:33.91ID:pmr9horm
>>610
ヤクルトさんって拾い食いばっかりしててよくお腹壊さないよね。やっぱりヤクルトで胃腸整ってるのかな。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:47.97ID:WR5v29sc
>>609
んーどことなく使いやすい何かはありそうだけど 本人も商売人っぽい感じだし(´・ω・`)/~~~
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:47.93ID:59RaTuHA
朝のニュースで一番視聴率高いのは7時45分以降のNHKらしいが
5時台以降も含めたら下から数えた方が早いんじゃないか(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:56.69ID:zr5DXo2N
>>609
絵画芸術としての評定が低い
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:17:59.03ID:OrWy1pxK
>>609
現実に存在する場所とかじゃなくて夢の世界を描いているからというのが騙しやすいのかも
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:25.11ID:0UMHGw8O
保険屋大っ嫌い!・・・('A`;)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:25.57ID:2tm2lJs0
11/10(エレベーターの日・トイレの日・井戸の日・いい音オルゴールの日・断酒宣言の日・角川書店設立・
セサミストリート放送開始)生まれの有名人

1483年 マルティン・ルター   1919年 ミハイル・カラシニコフ   1928年 エンニオ・モリコーネ
1930年 三橋美智也   1938年 山城新伍   1945年 河原さぶ   1948年 糸井重里
1959年 原日出子   1960年 川島なお美   1962年 デーモン閣下   1967年 伊藤一朗
1970年 畠田理恵   1974年 岩瀬仁紀   1978年 AMEMIYA   1982年 ザ・たっち たくや
1982年 ザ・たっち かずや   1985年 三浦貴大   1993年 田所あずさ   1994年 浅野拓磨
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:31.84ID:M3lNKs4y
この婆さん、凄すぎて尊敬するわ(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:33.27ID:l5MNNb8N
>>636
今はね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:35.68ID:TNBn7/hY
89歳って
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:45.00ID:TNBn7/hY
特殊な交渉役
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:51.72ID:yt6TR9Zg
ドンキ「紛らわしいなぁ」
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:18:59.52ID:59RaTuHA
鬼滅のニュースはネットでは昼には記事がアップされてたのに
NHKは今頃やるのかよ(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:14.16ID:yt6TR9Zg
煉獄さん!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:18.03ID:TKy7R6cT
うちの職場にも、定年が過ぎたジジイがアドバイザーとして君臨してるよ(´・ω・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:29.93ID:l5MNNb8N
>>659
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:30.83ID:heGo4SJP
この不正は例の不正を暗喩してるのか?。
もしそうならNHKすら不正だって言ってるってことになるな。
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:31.01ID:M3lNKs4y
300は難しいですか?(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:35.39ID:zr5DXo2N
>642
なぜかググールTOPが 津田梅子
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:45.49ID:5vITRRqO
そろそろ観に行くかな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:48.25ID:Vz1nrfRN
まだCMするのかよNHK
真っ赤なポルシェみたいに
鬼を題材にしたアニメ映画とか言い換えろや
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:49.59ID:59RaTuHA
>>662
FLASHの記者が駿にもキメハラしたらしい(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:53.02ID:fEIIUAzi
お前らは捻くれてるから頑なに鬼滅の映画を見に行かないんだろうな(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:19:59.26ID:0UMHGw8O
宣伝しても見に行かないよ・・・('A`;)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:02.10ID:8XPW1Y8E
>>632
その時間から朝ドラブーストが効いてくる
平均的には7時頃から10%前後のはず
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:03.53ID:25wLHsZd
>>670
毎日毎日しつこいからTV版みて映画も見に行ったわ
ウザい気持ちが減ったからオススメ
0693!omikuji
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:04.95ID:D8Ki2C5+
>>660
果奈「タバコがウメー」
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:12.96ID:RmXBbdOT
>>631>633
画家としての王道の売り方じゃダメってことか(´・ω・`)
あの売り方は本人も知ってたのか
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:18.22ID:l5MNNb8N
>>683
ひねくれてるけど見たい(´・ω・`)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:26.62ID:eMhVWPfu
>>654www
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:33.76ID:0UMHGw8O
モデルがみんな同じ顔・・・('A`;)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:34.20ID:59RaTuHA
>>683
アナ雪も君の名も半沢も見た事ありません(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:42.08ID:Wq2YLrG+
1年以内には地上波でやるだろうな
クソみたいな番宣とセットで
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:48.04ID:M3lNKs4y
>>683
めっちゃ見たい(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:50.74ID:sjEh4xyn
>>683
イエース
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:20:54.62ID:yt6TR9Zg
>>669
グラフ見たけど楽勝って言うか異次元の伸び方
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:21:07.23ID:5vITRRqO
2頭じゃもう終わりやな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:21:14.07ID:OS4qlg/Y
おとなしい
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:21:27.01ID:3L3FSTYU
森下ちゃんの口から連日の
卵子精子きたあああああああああ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:21:29.91ID:59RaTuHA
>>694
民放もネットでバズったネタを1週間後にやってるらしいし(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:21:30.89ID:M3lNKs4y
朝から(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:21:42.05ID:0UMHGw8O
カバよりサイの方がおとなしいのか・・・('A`;)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:21:55.00ID:HTBWp7Vp
森下絵理香アナウンサーと一緒に受精したい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:01.00ID:sjEh4xyn
>>726
犯罪者だらけだからだろ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:15.84ID:fEIIUAzi
イルカが攻めてきたぞ!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:23.41ID:l5MNNb8N
東京で見る雪はこれが最後ねと
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:23.78ID:26FyIht/
兵器に転用だろ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:26.38ID:3F/0XCjP
間違いなく兵器になるな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:40.13ID:kxcU4g2V
シリコーンきたああああああああああああああああああああああああああああ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:44.12ID:0UMHGw8O
ジャンプはしないだろうな・・・('A`;)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:53.52ID:5vITRRqO
>>726
北村匠海が悲惨すぎる
三浦春馬の自殺でドラマも打ち切り
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:57.78ID:l5MNNb8N
イルカってうまいの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:22:58.79ID:sjEh4xyn
>>766
結果は悪かったりして
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:02.12ID:TNBn7/hY
リンダキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:09.32ID:HTBWp7Vp
KOREA楽しメェ〜る?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:11.41ID:zr5DXo2N
>707
踊る大そうさ線レインボーブリッジ は?
唯一、実写でランキングされてる邦画。ほかはアニメ作品
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:11.79ID:l5MNNb8N
りんだー
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:13.94ID:yt6TR9Zg
リンダ髪伸びたな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:22.09ID:Z+8xghad
「最終通知ハガキ」キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:28.36ID:26FyIht/
リンダなんか変わったな妊娠したか?
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:31.05ID:SMYpmOXv
リンダ三大好きなもの
・ゴルゴンゾーラ
・岡田将生
・タワーマンション
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:31.64ID:fEIIUAzi
はい電話しちゃった(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:44.31ID:6EiW/Ml+
林田さん老けたな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:45.11ID:HTBWp7Vp
このコーナーの音楽、すげー不安になる
精神病になりそう
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:45.01ID:TNBn7/hY
ゴーン
200万円
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:46.51ID:M3lNKs4y
メールはよく見るけど、ハガキで来たら動揺するかも(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:23:48.75ID:Vz1nrfRN
毎回、毎回衣装変えて
何パターン作ってんだよ、リンダに騙されないシリーズ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:07.01ID:sjEh4xyn
>>770
特別においしいってことはない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:09.69ID:7fp80z51
宅配で現金送るのがだめだからな(・ω・`)
ばれないように小銭はダンボールに貼っておくるのだ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:17.69ID:l5MNNb8N
>>794
彼氏できたんだろうな(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:26.73ID:sjEh4xyn
こんな朝早くから大変だな
夕方もやってるよね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:35.94ID:HTBWp7Vp
>>793
林田アナウンサー、俺に受精させようとしてるな…
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:36.29ID:2RhWYvQR
STOP詐欺被害!私は騙されない

鬼滅、いまみんな見てますよ
鬼滅、泣けますよ
鬼滅、見たほうがいいですよ

NHKの宣伝には従わないでください
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:39.52ID:TNBn7/hY
乳神さんきたああああああ
0834椎茸吾郎
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:44.47ID:qrcTuS22
こつ訴訟しよう・・( "・ω・゛)ヨボーン
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:44.76ID:tn7Wmcce
こんなの、ハガキを送った時点で死刑でいいだろ。
日本人は、在日コリアン犯罪に甘すぎるわ。
(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:46.75ID:59RaTuHA
>>785
踊る自体見た事無い(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:24:58.38ID:0UMHGw8O
>>787
金八先生みたい・・・('A`;)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:25:14.42ID:TNBn7/hY
iPhone12
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:25:24.60ID:5vITRRqO
親がスマホ持つようになったけど、YouTubeプレミアムに加入しませんと×を押させるのも至難の技
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:25:38.11ID:l5MNNb8N
山神さんがかわいかったので今日も1日がんばれる
まあ俺は今から寝るけど
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:25:50.55ID:0UMHGw8O
ばばあはコタツが似合う・・・('A`;)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:26:18.31ID:26FyIht/
デカイ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:26:24.43ID:l5MNNb8N
>>861
ネットは罠が多いよね(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:26:25.14ID:L7eROFCB
ストップサギ被害〜私は食べられない〜
田畑や養魚池でサギの被害が近年多発してる
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:26:29.83ID:M3lNKs4y
>>861
なるほど(´・ω・`)
最近、バツが分からないのが多いし
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:26:49.12ID:TNBn7/hY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!格差
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:26:50.55ID:yruG3C6E
桑子が来るまでペチャパイ軍団と一人で戦う山神さん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:26:58.50ID:ZAXAgy02
もうちょっとヒモをぎりぎりまであげて
キュッとしばりあげてだな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:02.72ID:59RaTuHA
>>883
エロ動画の広告とかな(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:07.20ID:sjEh4xyn
>>879
さすがの俺でもこの時間の出勤はなかった
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:12.95ID:ZzQrdSAe
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160495361616489.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160495361629762.jpg
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:13.72ID:S7/KX4IU
今日の山神さんえろいな(*´Д`*)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:28.56ID:0UMHGw8O
ばばあの腰ひもになりたい・・・('A`;)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:28.50ID:TNBn7/hY
名古屋 8.7
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:31.89ID:M3lNKs4y
>>875
誰も払わないので(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:32.33ID:iHyTkkt/
6時にはコート着て外に出されるのもったいない
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:41.19ID:yruG3C6E
エリカの形が
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:27:48.73ID:l5MNNb8N
>>906
今はなんて言うの?(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:28:15.06ID:TNBn7/hY
名古屋 16
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:28:25.83ID:sjEh4xyn
>>918
ひんにゅー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:28:33.66ID:59RaTuHA
>>905
南さんはうらやましいだろうな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:28:38.09ID:TNBn7/hY
3Pしてみたい
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:28:44.83ID:JoZ6A9qJ
>>875
会長がテレビ持ってないと名乗り出てもらうことで受信料のお願いで迷惑かけることが無くなるとか言ってて迷惑かけてる自覚あるんだなとツッコミ入れたくなった
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:28:59.56ID:l5MNNb8N
>>929
アダモちゃんで脳内再生される
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:01.95ID:zr5DXo2N
>>918
貧 とか A(かっぷ)とか
0940o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:05.52ID:pmr9horm
>>883
バツあり子持ち女性をそれと知らず交際して大変だったって話かと
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:13.03ID:0UMHGw8O
エリカってのはのっぺりとした体形だな・・・('A`;)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:35.51ID:TNBn7/hY
ふう
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:36.01ID:2RhWYvQR
NHKって韓流とかジャニーズとかアミューズとかソニーのせんでんばっかりしてるんだから
そいつらから金もらえよっておもう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:39.29ID:59RaTuHA
>>915
庭木もAK行きが決まったらしいのにこの人は未だに…(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:42.44ID:u+laJ7z0
昨日のグモ
8:00頃 富山地方鉄道市内軌道線 富山〜インテック本社前電停
12:38頃 東海道線 茅ヶ崎〜平塚駅
17:12頃 長崎本線 神崎〜伊賀屋駅
20:30頃 高山本線 長森〜岐阜駅
21:37頃 総武本線 四街道〜都賀駅
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:47.02ID:vGLcbjvw
寒いせいかホームセンターの灯油売り場が盛況だった
ガッツリではなくちょっと暖房つけたいくらいならポリタンク一個分程度で十分みたい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:29:57.65ID:YiXb5GHT
土砂降りの雨に降られてずぶ濡れになった女みたいな髪ブラブラ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:30:09.94ID:eMhVWPfu
日本まですげー上がってるのね(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:30:13.54ID:TNBn7/hY
ひんぬー
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:30:52.59ID:l5MNNb8N
>>950
そいつらからもらった金はおえらいの懐に入るから局の財源が別に必要になるんだよね(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:30:54.26ID:ZzQrdSAe
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160495383242705.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160495381914746.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160495381912742.jpg
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:30:55.82ID:N0oWAnG0
おかわりクルー
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:32:18.39ID:l5MNNb8N
みなす
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/10(火) 05:32:48.65ID:0UMHGw8O
早く死ねばいいのに・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 58分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況