X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177337 ポッキー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 00:24:50.85ID:FrpWlVSc
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177336 みゆきみゆきみ〜ゆきみゆき♪
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605014144/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:03:09.29ID:/l4oFxkp
((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:03:10.14ID:DjcsJJN3
そもそもAIに何をやらせたのかすらまともに説明してないなこの番組
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:03:24.26ID:5VBKH9Z+
お砂糖といってもシロップ漬けの氷砂糖なんだ(´・ω・`)
おしゃんてぃ〜
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:04:29.72ID:F8fBXyJJ
>>6
氷砂糖って梅酒作る以外に見なくなったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:04:34.79ID:5VBKH9Z+
ならやっぱり唾液以外にもウイルスあるな(´・ω・`)
おセッセもアウトか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:04:41.11ID:B/5uOGJY
でもコロナで具合悪いかどうかがわからんだろうし厄介だな(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:05:41.72ID:yPPN8/+5
倦怠感しかなかったな
幸いただ身体を冷やしてただけだったようだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:05:50.59ID:79nXtGVg
ギリやれる
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:06:02.51ID:zzk4d2gB
>>5
どんな恣意的な捏造も
AIと言えば一切の根拠も説明も要らなくなると言う
魔法のキーワードですから
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:06:23.13ID:/l4oFxkp
太田は房総今日はしないのは嫁に釘だいぶ刺されてそうだなア
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:06:25.13ID:F8fBXyJJ
>>17
実はガンだったんだよね
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:06:43.34ID:LVpveR7q
だめだ(ω・`)ADSLが不安定すぎてかきこみもできない
もうソフトバンクには2度と関わらないぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:06:46.59ID:79nXtGVg
>>23
GReeeeeeeeeeeeNかな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:06:48.80ID:F8fBXyJJ
>>24
神か
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:07:10.66ID:pkvOZuuV
年のせいか腹が出てきたんだけどなかなか減らないんだよな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:07:32.92ID:awr03+9t
人体シリーズ
山中シリーズ
Nスペ病気シリーズ
みんな使い回し
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:07:46.23ID:F8fBXyJJ
>>33
うん
腫瘍摘出ってことだから
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:07:48.46ID:79nXtGVg
>>27
1号は敦、2号は亮
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:08:01.14ID:TY+MM6SU
この人、さっきとんねるずの番組にでていたよね(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:08:21.14ID:/l4oFxkp
>28 ニフティ辞めたの???????
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:09:07.94ID:DjcsJJN3
いい加減にも程があるよな…
各学者の自説をそのまま垂れ流してるだけやん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:09:31.40ID:9KYgN2PQ
病気を真剣に話しするならお笑い芸人出すなよ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:09:38.43ID:79nXtGVg
もう、桑子のでいいからパンプスの匂い嗅ぎたい
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:11:10.58ID:79nXtGVg
1111111111111
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:11:10.62ID:HZ7efl8D
>>51
> もう、桑子のでいいからパンプスの匂い嗅ぎたい

他の人でも良いの?
0064 【大吉】
垢版 |
2020/11/11(水) 01:11:10.96ID:STiVovE1
11/11
1:11:11.11
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:11:19.69ID:/l4oFxkp
>34 バクモンの時は酷かったなあ、田中の相手に対するため口もうんざりだったが
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:21.64ID:79nXtGVg
>>63
かわいければいい
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:30.79ID:TTvZ9Ohr
>>47
なぜEテレは英語ツイッターの学習番組に太田を起用したんだろう
田中は出てないんだよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:12:55.88ID:79nXtGVg
まんこ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:13:16.52ID:/l4oFxkp
富岳作ってたら日本は勝ってたの???
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:13:21.43ID:79nXtGVg
加湿器を買いに
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:13:29.95ID:pnAaifIX
2位じゃだめなんですか?
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:13:35.18ID:39mPCUyO
>>57
ひたすらiPS細胞の研究して、オレの毛と歯を再生してほしい(´・ω・`)
009265
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:05.55ID:HZ7efl8D
>>65
名前欄を試してみて
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:28.42ID:79nXtGVg
こんなグラフィック、MSXでも出来そうなのに
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:30.99ID:F8fBXyJJ
>>83
ない説が有力だよね
それに血圧高い人などにはNG
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:14:36.76ID:DjcsJJN3
加湿器はよっぽどちゃんと手入れをしないとばい菌バラマキ機になるって医者に言われた
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:29.89ID:39mPCUyO
>>74
太田社長の売込みに負けたのかな。
田中の方が英語学習とか向いてそうだけど。
もえちゃんが「あんまりお父さんがバカなとこ見せないで!」と言ったのかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:30.74ID:/l4oFxkp
>91 ファミリーヒストリーって今田の前ってガレッジセールスじゃなかったっけ?ああ太田自身の先祖のもあったなあ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:34.81ID:pkvOZuuV
>>85
歯って抜けるんじゃなくて割れたり欠けたりするんだよね…(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:36.78ID:5VBKH9Z+
>>97
なので沸騰タイプにした(´・ω・`)
でも2年くらい使ってないから使いたくない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:48.93ID:pnAaifIX
その獣の額には222の刻印が
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:15:57.39ID:F8fBXyJJ
>>99
中川しょこたんのママなみの売り込みだな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:16:47.77ID:F8fBXyJJ
>>106
有酸素にまさるダイエットはなし(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:17:17.94ID:/l4oFxkp
>74 太田上田ユーチューブで見てると田中より太田の方が真面目だとは思った
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:17:38.68ID:79nXtGVg
>>112
ええ、今から?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:18:08.72ID:DjcsJJN3
さっきのAIの上位にオゾンなかったろ…
この番組は何をやっとんだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:18:40.49ID:p1uliYhD
>>99
田中じゃ普通の語学番組になっちまう
そんなのEテレの他でいっぱいやってるので
大田のボケに保里の組み合わせで良くできてる
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:19:07.63ID:/l4oFxkp
ハイエさんせっかく来たのにADSL調子悪いんか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:19:17.63ID:yXp08IAJ
この番組、最後の方だけ生で見たわ
太田がネタでまとめて終わる
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:19:39.35ID:pnAaifIX
先生がだんだんかわいく見えてきた
01301 ←これ
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:08.01ID:HZ7efl8D
名前欄に数字をレスすれば安価ナシでも辿り着く
@ガラケー:ぬこ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:21.28ID:hmltmX/M
こんな若い女性で教授か すげー
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:29.54ID:F8fBXyJJ
>>128
家から出た時寒くてムリって思うけど歩いてるうちに慣れてきちゃう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:35.50ID:/l4oFxkp
太田はポケットにチーフまで入れて嫁に今日はだいぶ操作されてるのがわかる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:42.05ID:bzyG7xAs
>>121
ドラクエするのも大変な季節になったけど出歩く理由にはなってる(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:20:56.17ID:LVpveR7q
>>36
ううむ(ω・`)月1300円から5000円ちかくになるのはなあ(ω・`)
今の候補は ドコモ光にGMOとくとくプランなんだ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:00.85ID:F8fBXyJJ
>>132
マンソンかな
木造なので今37%だ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:04.74ID:79nXtGVg
無理
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:14.01ID:9DuovIh2
>>127
歳とって来るとぽっちゃりも熟女もストライクゾーンに入って来た(´・ω・`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:14.42ID:DjcsJJN3
出来るかどうかじゃなくてやるかやらないかだろ
どんだけ無茶でもやると言うなら出来る
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:22.49ID:39mPCUyO
すごいビクビクしてるな。カメラの後ろに奥さんいるのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:26.35ID:TTvZ9Ohr
>>99
話題になってる新潮の記事だと「太田が大学に行くとは思わなかった」
という高校の同級生の証言があるよね
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:31.25ID:zzk4d2gB
>>107
びっくり腰で整形外科に行ったとき
リハビリ治療で医療用のぴりぴりを当てて貰ったよ
理屈は知らんけど、筋肉の機能が再生強化されるそうだ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:21:50.77ID:/l4oFxkp
>137 Wi-Fiの安いのとかあるんじゃないかね今なら??
0152130
垢版 |
2020/11/11(水) 01:22:06.66ID:HZ7efl8D
>>130(自レス)
『 ← これ 』を付けちゃダメだった@名前欄
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:22:37.34ID:DjcsJJN3
学者の中でも異論があって意見は一致していない
↑番組の全否定
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:22:47.52ID:F8fBXyJJ
>>151
最近は1日1万歩って言わなくなったような
30分も歩けば充分なようだよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:22:50.34ID:/l4oFxkp
>144 正面に嫁いる感じだなあ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:22:53.64ID:LVpveR7q
>>41
うむ(ω・`)ヤフーはほんとクソ(ω・`)
ヤフーの無線とかに誘導したくてわざと速度落として直さないようだ
毎週回線調整の電話来ることもあるとか言ってた
もう永遠にクソやフーには関わらない
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:23:23.31ID:hmltmX/M
最初の頃に1か月くらい東京をロックダウンすればよかったんだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:23:27.77ID:79nXtGVg
>>140
>>147
昨日、ルギアの色違いが来てくれた
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:23:37.93ID:TT+NHTOX
結論マスクして手洗いうがい消毒をしっかりすること(`・ω・´)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:23:47.75ID:LVpveR7q
>>44
ニフティは何年か前に加入お断りになったんだ(ω・`)
ニフティが確認してなかったのに
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:24:08.58ID:79nXtGVg
太田はうまいな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:24:12.27ID:TY+MM6SU
>>161
とにかく判断と決断が遅いのが問題なんだよね
gotoもいま辞めておけば、早く復帰できるのに
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:24:49.13ID:htzgu8s9
>>172
あのあたり動かすと痩せるとは言うよね 真似しようと思っても全くできないけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:25:15.68ID:F8fBXyJJ
>>176
人によって規制のされかたがまちまちなんだよね
コロナウイルスみたい
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:25:25.16ID:pnAaifIX
浜辺
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:25:50.52ID:F8fBXyJJ
>>182
厚労省はマジでそれ狙ってるのかも
少々の犠牲には目をつぶって
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:25:54.38ID:/l4oFxkp
>169 普通のアンカーつけると規制になるんだ今何人かいる
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:09.97ID:F8fBXyJJ
珈琲淹れてこよう
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:24.25ID:hmltmX/M
>>182
老人たちに死ねとは言えないでしょ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:26.43ID:zzk4d2gB
>>161
発生国からの入国をすぐに止めれば良かったんだけど
停止まで3ヶ月も遅れて
しかも停止した後も裏でザルでじゃかすか入れてたし
今は検査すら無しで入国オールOKにして
第3波発生とかこの有様だよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:26:58.99ID:bzyG7xAs
ポケモンGOもマゾイの(´・ω・`)?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:27:04.02ID:TY+MM6SU
>>189
補償をちゃんとしてから、それやるなら無問題だけど
補償もしないでそれやったら、ただの鬼畜だなw
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:27:44.00ID:9DuovIh2
浜辺美波ちゃんはここらでイメチェンを考えてるのかな(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:27:47.60ID:/l4oFxkp
>180 電話線の本体提供してるNTTも協力しないんじゃないかな。結局はNTTの電話線でやってることでしょ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:27:53.36ID:LVpveR7q
>>197
3か月分くらい払ってないって言われて散々言ったら
ニフティの確認不足だった(ω・`)
ちゃんと払っててのに
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:27:56.93ID:TTvZ9Ohr
>>179
関節の可動域を拡げるのはイチローもやってたね
彼がアスリートにしてはスリムなのは体質かもしれないけど(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:28:12.20ID:pnAaifIX
人が真面目な話してるのに(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:28:14.57ID:TY+MM6SU
>>194
すぐに停止するとか、とにかく対策と速さがまるでなくて
そこが一番の問題なんだよな
間違っても、どれだけ早く正せるか
中国が本当にいい手本になっている
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:28:22.39ID:S3lLjEC1
くだらねー
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:28:27.07ID:Fd5mCoJY
先週の放送でこのドラマ知ったけどかなり面白いな
話が凝ってる(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:29:09.39ID:yXp08IAJ
>>198
ナイアンがポケモンの色違いの確率をかなり渋ってる
それを狙うのはある意味マゾ的要素あり
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:29:11.50ID:LVpveR7q
>>200
もっと速度落としていいから、月2500円くらいのプラン作ってほしい(ω・`)
5Mbpsも出れば十分なのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:29:22.22ID:pkvOZuuV
>>208
なんじゃそりゃ(´・ω・`)
未払いなら回線止まると思うけどひどいねぇ(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:29:31.65ID:79nXtGVg
>>175
エアロブラスト持ってたよ
>>183
いいですな、わたしは持ってないです
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:30:17.17ID:S3lLjEC1
>>220
デブのユーチューバーとハメまくっとるで
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:30:25.26ID:Rs/eOvu3
あのユーチューバーに種付けプレスされてるかと思うと…(;´Д`)ハァハァ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:30:36.15ID:8oKvkoiR
美波かわええ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:30:37.33ID:/l4oFxkp
>219 月2500円位ならWi-Fiも今はありそうだけどなあ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:31:19.15ID:pkvOZuuV
ポッキーと言えばチョコだけ舐めてから軸の部分を食べていたな…(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:31:35.23ID:bzyG7xAs
>>218
色違いはやっぱり強いの?今からポケモンやるのは大変かな(´・ω・`)
ドラクエは初日からやってるけど最初を逃すてソシャゲは大変よね
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:31:50.03ID:yXp08IAJ
>>223
前のルギア色違い(エアロブラストなし)は持ってるのですよ
週末に頑張るかな
0246TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/11(水) 01:32:00.73ID:A722j/Rx
兵庫県で地震計が反応しています。

詳しいことは、判り次第お伝えします。

無感地震かもしれません。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:32:03.08ID:htzgu8s9
1か月くらいなら犯人が外国行って時効停止期間ありそうなもんだけど
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:32:05.34ID:LVpveR7q
>>207
NTTもADSLやめたいんだな(ω・`)
NTTに回線調整依頼すると有料になるみたい
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:32:05.77ID:GLt7rLia
うちは8M安定なんだが、今年度でサービス終わるADSL
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:32:54.95ID:hmltmX/M
今回の回は先日見たけど自分的にはもう一つでした
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:32:58.20ID:TT+NHTOX
>>245
GPSゲーは楽しいけどお外でwifi環境なかったら通信料がすごいことになる恐怖
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:33:08.13ID:Uk4ViH2y
>>246
怖い
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:33:26.56ID:39mPCUyO
>>231
デブを見てぬいぐるみみたいな気持ちになって警戒心妙に緩める女の子いるよな。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:33:40.16ID:Uk4ViH2y
あさかゆい?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:33:45.10ID:pnAaifIX
思い出した
中山忍がかわいすぎた回か
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:34:15.34ID:yXp08IAJ
>>243
色が違うだけだよ
今からポケモンもありだよ 最近は中高生の新規の人をよく見る
今はトレーナーレベルも上がりやすいのでおススメ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:34:24.09ID:pkvOZuuV
>>233
女の子のほうが足でホールドするのは何て言うんだっけ?あれ好きなんだ(´・ω・`)
0271TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/11(水) 01:34:38.19ID:A722j/Rx
>>255
あの神戸の震災の余震かもしれませんね。
規模が大変大きい地震でしたから、この先数10年は、余震が続くかもしれません。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:34:44.19ID:/l4oFxkp
>248 NTTは後の保守が楽な光ケーブルに徳島の田舎のp方とかから替えていってるからな。ハゲバンクも依頼はするだろうけど。NTTは相手がハゲバンクだとよけいにまじめにやらんと思うぞ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:34:56.03ID:LVpveR7q
>>235
Wifiは夜激遅で使えなかったなあ(ω・`)
出張中に千葉で借りたけど愛知ではどうかな
ヤフー無線も絶対契約しない
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:35:21.53ID:pnAaifIX
丁字路はテイジロでいいんだよね?(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:35:54.48ID:zF2DmUK6
NHKってドキュメンタリー番組のBGMは格別にかっこいいのにドラマは割と普通だ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:36:06.81ID:79nXtGVg
>>245
がんばりましょう、私も高個体値狙いたいです
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:36:13.87ID:Uk4ViH2y
>>271二十年以上経ってない?まだ余震かあ
地球の歴史に比べれば微々たるものよね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:36:18.12ID:bzyG7xAs
>>253
ドラクエは制限中でもどうにかなるよ(´・ω・`)
高速オンオフできるのなら低速で遊べばいい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:36:44.27ID:yXp08IAJ
あかん、全然実況してないわw
浜辺さんは可愛い! 稀有なコメディエンヌ

>>253
自分は普段、低速モードでやってる
レイドの時だけ高速モードに切り替えてる
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:36:53.75ID:yp1qEQfJ
BS1
放送中午前1時15分
中部推し! 金とく「三宅民夫の東海DIVEスペシャル #10」

午前1時40分
大相撲(2020年) 幕内の全取組「11月場所 三日目」

午前2時05分
平清盛 ゆかりの地を行く
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:37:24.48ID:bzyG7xAs
>>266
ドラクエがどうにもならなかったら移動してみようかな
問題は金銀までしかやったことないくらいか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:37:25.12ID:TTvZ9Ohr
>>259
スタイル抜群の美人さんが「私の理想のタイプなの」と言って
見せてくれた写真に写る旦那さんは太めの男だったなあ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:37:40.70ID:pnAaifIX
かぶせかんむり茶は何か元ネタあるのかな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:37:48.26ID:yp1qEQfJ
BSP
放送中午前0時45分
プレミアムカフェ シリーズ「紅葉 川紀行」豊平川・阿賀野川(2015年)

午前2時50分
空(そら)からてつたび「近江鉄道線

午前3時00分
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本星空紀行」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:03.78ID:htzgu8s9
>>253
アップデートの時以外はそんなに通信料使ってないよ 拍子抜けするくらい
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:12.94ID:Uk4ViH2y
>>309
お相撲さんの奥さん漏れなく美人よね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:27.04ID:MkdBXa/O
>>309
いつものように幕が開き降り注ぐライトのその中
届いた手紙は黒い縁取りがありました
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:30.17ID:LVpveR7q
>>276
千葉で短期間借りたとき、午後6時以降が使い物にならなかったよ(ω・`)
0326TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:34.04ID:A722j/Rx
>>291
1891年に発生した濃尾地震の余震は、まだ続いてます。
東日本大震災の余震は、数100年続くとも言われているそうです。
相手が地球ですからねぇ、人間のタイムスケールとは、全然違いますね。www
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:38:50.37ID:pnAaifIX
>>301
もう清純美少女路線には戻れないのか(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:39:06.88ID:/l4oFxkp
ユーチューバーの有名どころは亡くなった三浦春馬当たりより稼いでるの多いだろうな、休みなく働いて三浦とかきつかっただろうな。これの主演の俳優は何となく三浦春馬に似てるな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:39:52.93ID:79nXtGVg
>>331
エロいよねー
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:07.66ID:53qUh2xj
ジャニーズのおっかけしてるような人でも結婚してる旦那はポッチャリだったりする
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:11.29ID:Uk4ViH2y
>>324
コロッケの喝采?
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:25.96ID:S3lLjEC1
くだらないけど普段見れない演技が見れるのはいいね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:30.24ID:79nXtGVg
からの〜
七年殺し
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:49.23ID:yXp08IAJ
>>308
自分はポケモンやってなかったけど、はまってる
課金要素が少ないのがいい
1〜2か月に1200円くらい課金するくらいかな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:40:50.17ID:TTvZ9Ohr
>>298
プロレス中継で山本小鉄が「腕ひしぎ十字固めはもっと丁の字にならないといけません」とか言ってた
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:41:29.78ID:pkqd1Wtk
やっぱ小ネタの入れ方が、まんまTRICKだな
やたら細かいカメラのカット割りも
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:41:36.13ID:pnAaifIX
ターミネーt
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:41:50.97ID:Uk4ViH2y
>>353
最近ライザップのCMで有名な
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:05.25ID:39mPCUyO
>>348
へー。ポケモン全くやってなくて、アニメ見てなくても楽しめるもの? ポケモンGO
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:14.84ID:5VBKH9Z+
コナンにこんなのあったな(´・ω・`)
住み込みメイドが犯人てやつ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:39.62ID:pnAaifIX
黙っててほしかったら…あとは分かるね?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:55.83ID:/l4oFxkp
>333 光は物理法則で一定足でそうだけど結局はケーブル内の光ファイバー内では減速する。結局は情報量の束を増やす電波が一番速度出る。
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:42:57.12ID:GLt7rLia
>>341
スペインだぞw
正月スペシャルのために2週間自主実家隔離で帰国して、撮影後スペインに帰った
0381TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:08.49ID:A722j/Rx
>>335
可能性は、ゼロじゃありませんね。
悪魔の民主党のR4は、400年かかる防災対策なんてムダ!と叫んでましたが、どーするんでしょーねー?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:33.59ID:79nXtGVg
>>348
私は、3年くらい前の全盛期に、月3万円くらい課金してた・ ・ ・
今は、3ヶ月で2000円くらい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:47.81ID:qsThFiW0
>>365
そういえばw
峯岸とか菊池亜美もライザップ出てたけど似たような顔してるね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:58.73ID:39mPCUyO
>>315
浜辺美波ドラマってみんなこんな感じだけど、
このドラマなんか狙いすぎててうざいな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:43:59.11ID:LVpveR7q
>>379
なるほどなあ(ω・`)
じゃあ無線でも速度安定すればそっちのほうがいいのか
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:44:01.82ID:S3lLjEC1
下半身デブかな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:44:30.49ID:yXp08IAJ
>>356
主にショップのハイパーボックス購入に使ってる
リモートパスは全部ジムコインで買ってる
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:44:35.43ID:Uk4ViH2y
>>381
あれ言った人どうしてるんだろう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:44:35.80ID:VZNqTaRJ
中山忍に浅香唯
視聴者のターゲットはおっさんだなこのドラマ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:01.85ID:pnAaifIX
>>387
もしや社長の好みか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:05.47ID:M3vy4ryA
もしかして体調不良の比嘉愛未かと思っていたのが中山忍なのか
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:25.83ID:79nXtGVg
>>367
私はポケモンデビューが、ポケモンGOだった
0407うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:49.12ID:RwmaWvqh
おっぱい!おっぱい!(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:56.92ID:39mPCUyO
5Gって、どうなんだろう。
中国からのなんとかでセキュリティが危険だという話をなんかで聞いたが。正義のミカタかな?
0409TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/11(水) 01:45:58.53ID:A722j/Rx
先ほどの兵庫県での地震計の反応ですが、Hi-Netでも対応しない弱い地震だったようです。

んじゃ、おやすみッス!(^ω^)ノシ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:05.40ID:pnAaifIX
>>323
米子もかわいかったので引き分けだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:07.67ID:M3vy4ryA
>399
岸井ゆきのと朝ドラの華が同じ事務所と聞いてそれも社長の好みかと疑っている
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:17.13ID:Uk4ViH2y
>>403
そうね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:33.14ID:yXp08IAJ
>>367
うん、楽しめるよ
コレクション要素があるのが大きいかな
後は、甥っ子が今ポケモンにはまってるので共通の話題になってる
0421TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:40.12ID:A722j/Rx
>>395
普通のメンタルなら、人前になんか出られませんよね。w
0422うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 01:46:45.54ID:RwmaWvqh
>>417
FC2で?(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:47:23.16ID:pnAaifIX
>>409
エビフライの夢を見るのよ
0432うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 01:47:43.13ID:RwmaWvqh
>>419
ぼくは身長185センチ、体重83キロです(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:47:49.69ID:/l4oFxkp
>591 まあ5Gで接続が一番だろうが高いし、今はWi-Fi安定してきてるよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:48:12.49ID:HJ/FSCpW
浜辺美波ってもうちょい昔の人なら携帯刑事やらされてたタイプだな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:48:34.93ID:pnAaifIX
そんないやそうな顔しなくても(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:48:44.73ID:39mPCUyO
こんなピン札の一万円札、ドラマ用にとっておくんだろうな。NHKは
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:11.01ID:M3vy4ryA
比嘉愛未にしてはどうもおかしいと思っていたんだ(´・ω・`)
0449うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:17.20ID:RwmaWvqh
>>424
はいこんばんわ(´・ω・`)
>>437
ホントホント!(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:36.53ID:79nXtGVg
>>411
レイドパスですな
休みの日は、20以上レイドやってたので・ ・ ・
あとはレベル上げたくて、しあわせタマゴとかかな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:38.61ID:pnAaifIX
中山忍何歳になったんだろ
こういう奥さんがほしかった(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:39.58ID:Uk4ViH2y
>>445
偽札でしょ?特別にドラマ用の
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:42.09ID:6CrWhv6s
統合失調症と自閉症とパニック障害と発達障害
泉健緒で検索してください
0458 【大吉】
垢版 |
2020/11/11(水) 01:49:47.55ID:STiVovE1
>>432
チン長は?
0460うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 01:50:00.82ID:RwmaWvqh
400万円あったら車買う(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:51:21.37ID:S3lLjEC1
風俗でも客つかなかったらすぐ稼げないぞ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:51:50.85ID:Uk4ViH2y
>>470
あの容姿なら付くでしょ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:52:12.07ID:S3lLjEC1
なんでいつもPTAのオバハンみたいな服着てんの
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:52:24.57ID:M3vy4ryA
>456
偽札って例え悪用しなくても作れば犯罪じゃないかと思って調べたら普通に売っていた(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:52:49.83ID:pnAaifIX
>>453
なぜ大根おろしを用意したのか(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:52:57.27ID:Oncf54jN
>>313
相手の男がソッチ系ってカミングアウトしてる。だから彼女との写真も普通にインスタグラムに載せてる。
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:53:16.66ID:yXp08IAJ
>>480
南野さんは少女だった!
今はいい感じに年を召されてる 半沢に出てたね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:53:23.96ID:M3vy4ryA
>464
俺もそれを提案したことあるけどうしさんが回転寿司にこだわるのには深入り油うがあった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:54:06.96ID:39mPCUyO
>>404
ゲームアプリは利用規約とプライバシーポリシーを読むのがめんどくさくてなー( ´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:54:16.67ID:S3lLjEC1
>>491
キャラじゃねーの見た事ないけど
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:54:24.81ID:Uk4ViH2y
>>493
大阪弁で怖かった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:54:42.35ID:yHO8poHn
ど素人が一晩で真相にたどり着く事件を解決できない無能警察
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:54:54.37ID:zF2DmUK6
見知らぬ相手と素っ裸になってやることやるってすげー職業だよな
例えば病気で検査のために下半身晒すのも抵抗あるのに
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:55:05.14ID:M3vy4ryA
>496
その人と大西結花と相楽晴子と南野陽子が脱いだんだっけ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:55:14.62ID:pnAaifIX
>>493
大河の口うるさい教育係もよかった
0513おもしろい人
垢版 |
2020/11/11(水) 01:55:16.91ID:ggfpEkl+
おもしろい人が来ましたよ(´・ω・`)
0515うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 01:55:42.28ID:RwmaWvqh
>>450
ウコンちゃんになめられちゃうよ!(´・ω・`)
>>461
あと3キロ痩せたい(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:55:57.96ID:Uk4ViH2y
>>509
高知の会社だったの?
0524うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 01:56:41.57ID:RwmaWvqh
イヤリングのイヤってなんだ?(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:57:08.86ID:S3lLjEC1
野沢雅子が着てそうな服
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:57:12.69ID:Uk4ViH2y
>>524
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:57:47.42ID:39mPCUyO
>>505
まぁ保険の規約も誰も読んでないだろうけど、オレは一応読むんだよな。
そんで、どういうデータとか取られるのか疑問なアプリは削除する。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:57:48.71ID:79nXtGVg
>>500
読まないなー
根拠はないけど、信じてしまってる感がある
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:58:45.26ID:pnAaifIX
>>548
いいよね(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:58:46.00ID:Uk4ViH2y
>>541
ものすごい小さい字よね定款
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:58:49.51ID:Lng44zFD
ファッ!?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:59:19.93ID:S3lLjEC1
この世界のどこかに浜辺ちゃんの中に入るチンポコが1本あるのだろう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:59:29.67ID:d5up92JA
あーん奥様が死んだ
0583 【月】
垢版 |
2020/11/11(水) 01:59:59.89ID:STiVovE1
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 01:59:59.95ID:+wq0Zdys
2時。。。
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:00:02.54ID:pnAaifIX
2サスならこの時はまだ死んでなくて後から来た真犯人と口論の末
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:00:04.51ID:M3vy4ryA
>552
知人女性が中山美穂は容姿的に理想像って言っていたなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:00:18.47ID:d5up92JA
ふっさふさ!
0592うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 02:00:33.64ID:RwmaWvqh
ヅラ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:01:42.00ID:/roB2mU7
>>535
せめて髪は外に出しておかないと脂ぎってるよね(´・ω・`)
てか子供の頃に重い鉄仮面つけたら顔や体にも歪みが出て醜い顔になりそうだよね
0610かっこいい人
垢版 |
2020/11/11(水) 02:01:54.07ID:ggfpEkl+
あの、シュッ!ってやるやつはなんなの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:02:39.16ID:/l4oFxkp
>453 タルタルソースかけるとエビフライはタルタルソース食うための棒になってしまうよね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:03:05.54ID:M3vy4ryA
伊武雅刀さんも散々稼いだだろうによく働くなあ まあ嫌いじゃないけど
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:03:11.04ID:/1m0uElE
じゃあ寝るわ(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:03:43.82ID:5VBKH9Z+
地下鉄でチコちゃんのキーホルダーかばんにつけたドン小西みたいなおっさん見た(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:03:55.17ID:MkdBXa/O
エビフライはうまいけど、
でもメインになられても困るよね
海老天だったらメイン張れるんだけど
0632うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 02:04:04.00ID:RwmaWvqh
あはははははは!!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:05:09.37ID:/roB2mU7
>>544
口のところは隙間があるからそこからチマチマ食べたてかストローで流動食じゃない(´・ω・`)
それじゃ顎も退化しそうだからやっぱり不細工登場で視聴率急降下で打ち切り確定
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:05:13.29ID:9DuovIh2
星野真里

なんでお姉ちゃんと結婚するの?
私は私の人生で一度もあの女に負けたことは無い
みんな私の方が可愛いって言ってくれたの (゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャ
0651流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/11/11(水) 02:05:31.57ID:GPKYVuzQ
なんかシリアスなドラマになってきたじゃないか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:05:48.05ID:/l4oFxkp
>627 焼肉もたれ食うための板が肉というの5ちゃんで時々見るね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:06:31.15ID:D4J5/YzA
6日後・・・ってこの告白のストレスが原因だろうなw(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:07:29.18ID:wK9UqxJK
25年、ころして、大阪万博のロゴのことかな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:07:30.03ID:pnAaifIX
お茶の秋
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:07:31.03ID:DjcsJJN3
アメリカなら浜辺美波がレズで詐欺容疑で告発されるのに…
0678流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/11/11(水) 02:07:47.76ID:GPKYVuzQ
鮫島か
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:08:12.39ID:/l4oFxkp
>664 デスラー総統の頃は20代かよ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:08:26.42ID:pnAaifIX
そこの付け毛のあなた
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:08:32.43ID:39mPCUyO
浜辺美波、顔可愛いのにたまに前髪変なすだれ頭にするなー。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:08:50.37ID:DjcsJJN3
おまいらそんなに気軽にあの事件のこと書いて大丈夫なのか…?
0697うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 02:10:06.77ID:RwmaWvqh
>>464
回るのが楽しいのよ(´・ω・`)
>>473
なにそれ?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:10:27.77ID:DjcsJJN3
>>691
難しい役が出来ないのかやらせてないのか…
姫様の役をやったときは着物がよく似合って良かったのに
0700流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/11/11(水) 02:10:51.58ID:GPKYVuzQ
>>691
上杉謙信はできそうだぞ
0701うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/11(水) 02:11:01.32ID:RwmaWvqh
>>521
女の子に失礼よ!(´・ω・`)
>>523
死んでるwww
>>549
夜だけ食べてるよー(´・ω・`)
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:11:29.22ID:LVpveR7q
>>694
そうそう(ω・`)
最近ドラマで元ビーバップの俳優をよく見るね
中退組のリョウも見かける(ω・`)
0710無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:11:55.88ID:3G38vb9z
今話題のひき逃げを起こしたことの有る芸人さんだ
よく復帰できたな
0718流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/11/11(水) 02:12:41.70ID:GPKYVuzQ
>>711
おまえの言いたいのは100カメじゃないのか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:12:50.28ID:S3lLjEC1
あーこれ嫌い
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:12:52.59ID:39mPCUyO
>>708
吉本芸人の方がいらないんだよなぁ。
とにかく数が多すぎて、どの番組も関西弁だらけ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:13:09.13ID:/l4oFxkp
>705 白井って俳優はユーチューブで亀田の親父とよく出てるな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:13:23.89ID:dIyEgySE
>>702
一生懸命考えたけどそのレスの意味が分からない、テストより難しい( ;∀;)
0725流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2020/11/11(水) 02:13:24.37ID:GPKYVuzQ
>>715
わたどうもシリアス役だった
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:14:02.94ID:S3lLjEC1
たんぽぽの部屋好きやわ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:14:07.16ID:pnAaifIX
こんなにきれいになるもんなんだ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:14:38.57ID:zF2DmUK6
いいやんツルツル
女の子も言わないだけでツルツル好きな子多い
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:14:41.50ID:zZ/WProx
BS1

放送中午前2時05分
平清盛 ゆかりの地を行く

午前3時00分
(放送休止) BS1 3:30まで放送休止

午前3時30分
美しき日本の山々 関東「尾瀬、八ヶ岳」
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:15:49.17ID:/l4oFxkp
>735 亀田の親父とかハイ枝さん嫌いそうだが見てるんだな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:15:52.65ID:zZ/WProx
BSP
放送中午前0時45分
プレミアムカフェ シリーズ「紅葉 川紀行」豊平川・阿賀野川(2015年)

午前2時50分
空(そら)からてつたび「近江鉄道線」

午前3時00分
コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本星空紀行」
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:16:21.89ID:LVpveR7q
>>726
へえええええW(ω・`)
シンペーってテルボール盤でドリルで頭に穴あけらる役やったよねw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:17:14.40ID:LVpveR7q
>>731
パブロンが聞いて眠いんだが思わぬところで懐かしい俳優見たので(ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:17:56.64ID:RyhOmNp1
>>726
3人がシンペー演じてるけど何作目?
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:17:58.98ID:2irT/3mU
嫌いな番組わざわざ見てる人ってテレビ消す知能がないの?テレビ見てないと死ぬ病気なの??
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:17:59.11ID:/l4oFxkp
>745 ビーバップってある程度実話はいってるので北九州地方の怖さがよくわかるよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:18:05.07ID:39mPCUyO
>>711
オレはむしろNHKが無許可で道端とか球場の観客席とか撮影して放送してんののがやだな。
台風の時とかしめしめってスカート撮ってんだよな
0757無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:18:32.38ID:3G38vb9z
>>755
公務員じゃなければいいんじゃないの
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:18:36.72ID:S3lLjEC1
ジャパニーズウサギ小屋
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:18:43.67ID:pnAaifIX
見えた
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:18:43.75ID:HpKwzx5F
おまえらAVソムリエだよな(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:18:44.51ID:LVpveR7q
>>737
最近ツッパリブームなのかいw(ω・`)
元ビーバップハイスクールに出た俳優はけっこう集まっているね(ω・`)
0763無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:19:09.61ID:3G38vb9z
>>761
エロマンガかも
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:19:18.02ID:myNWLrWM
しうまい弁当…

急に実況民の皆さんの夜食が気になりだした
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:19:43.15ID:57oGdQQ1
 __
_|__|_
(˘・ω・) おっぱいおっぱい
(つ□O
と_)_)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:19:46.49ID:/l4oFxkp
>748 ナロンエースは欧米だと禁止されてる睡眠薬成分とイブプロフェンだよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:20:03.15ID:/roB2mU7
>>761
好みのタイプを言ったらオススメ女優の名前を即レスしてくれそうだよね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:20:13.55ID:RyhOmNp1
>>762
城東工業の中退組の柴田と西役の人たちもYouTubeしてた様な
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:20:25.89ID:LVpveR7q
>>749
いつもの鼻炎と思われる(ω・`)
寒いときに冷えるとよくなるのかぜひいたみたいに
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:20:39.84ID:/l4oFxkp
>755 非常勤なら公務員の教師でも大丈夫だろう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:20:45.31ID:pnAaifIX
>>764
冷凍ハンバーグたべた
0782無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:20:52.42ID:3G38vb9z
>>773
私立ならね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:21:00.78ID:pnAaifIX
かわいい
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:21:16.99ID:zF2DmUK6
>>773
サラリーですね
私立公立両方行ったけど私立の先生って雇われの身だからクレームに敏感
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:21:26.62ID:LVpveR7q
>>752
あれロケはほとんど静岡とかだったけど、九州の話もはいっているのか(ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:21:33.49ID:9KWCxMNb
おまいらはオッサンだからワインといえば赤玉だよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:21:51.21ID:Oj2EoEB9
たっちをまた観たかったな
0798無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:22:00.99ID:3G38vb9z
元彼が一番好きなのは君だよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:22:01.78ID:/l4oFxkp
>766 亀田の娘も一般人絡むとウザそうにするよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:22:14.28ID:DjcsJJN3
>>754
あれなんでセーフなんだろうね
球場入るとき約款にテレビ放送が写す可能性がありますとか書いてあるんだろうか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:22:25.17ID:9KWCxMNb
>>788
湘南や房総半島もやばいガキが多かった
0805無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:22:31.13ID:3G38vb9z
Gいそうでこわい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:22:36.35ID:zF2DmUK6
`島邦明って誰?って聞かれるけどこの曲の作者って言うとすぐわかってもらえる
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:22:36.51ID:S3lLjEC1
キモ!死ねばいいのに
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:00.87ID:/l4oFxkp
>773 私立だと公務員のはずないじゃん
0817無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:07.38ID:3G38vb9z
サバ缶も塩味(水煮)が美味しい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:07.39ID:Ez/RtQpn
>>773
私立は公務員じゃないよ
でも就業規則で副業ダメって所もあるんでない?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:07.79ID:9KWCxMNb
>>789
の「バストが縮んでまっ平らになる」
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:27.34ID:/roB2mU7
>>800
薄くなってきた人ならこれコロナの後遺症だから!って言う人が出てくるかもね(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:33.99ID:P4BcnoEl
Wi-Fi切ってたの気付かずYouTube見てた…(´・ω・`)
0822無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:37.09ID:3G38vb9z
NHKも「世にも奇妙」とかこれとか他局のパロ使いまくりだな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:55.83ID:LVpveR7q
>>769
ナロンエースもねむくなるのか(ω・`)
単純に鼻炎だけだと眠くならないプレコールをのんでいる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:23:57.26ID:Oj2EoEB9
みんなちゃんと自炊して偉いなぁ
0828無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:12.47ID:3G38vb9z
>>820
それ言われたら「お、おう」としか返せない
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:13.82ID:/l4oFxkp
>788 ビーバップの原作者は九州の人でしょ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:15.92ID:Ez/RtQpn
>>810
インフル?(´・ω・`)お大事に
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:16.37ID:79nXtGVg
ランチョンマットって、Lunch onなの?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:21.55ID:RyhOmNp1
>>804
こないだ全作録画したから見ようかと思ったけど
残念\( 'ω')/
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:24:41.05ID:9KWCxMNb
>>811
ヨットスクール
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:25:21.05ID:57oGdQQ1
 __
_|__|_
(˘・ω・) 左上しか見てない
(つ□O
と_)_)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:25:38.20ID:Oj2EoEB9
セットみたいな番台
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:25:55.54ID:IIkNLaZT
吉田豪NHKに出て良いのか?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:26:02.77ID:53qUh2xj
ストレッチマン見るたびに運動しなきゃと思うがけっきょくやらずに寝る
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:26:02.97ID:zF2DmUK6
年取ると仕事して帰宅したらもう外に出る体力はない
つか仕事終わったらそのまま寄り道せず帰るしかない
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:26:19.37ID:9KWCxMNb
関西系のつべだと大食いや激辛食いをしまくる某チャンネルが面白い
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:26:25.43ID:P4BcnoEl
>>836>>842
まさに残り1Gの通知で気付いた…Wi-Fi接続時以外見れないように設定できないのかな(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:26:53.19ID:79nXtGVg
>>840
そうだったか、knock-onがノッコンみたいなもんなんだね
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:27:04.63ID:9KWCxMNb
>>848
なお生徒数が激減している模様
0871無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:27:48.25ID:3G38vb9z
銭湯って一度やってみたいよな
マキで
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:27:54.40ID:MkdBXa/O
>>835
あと、20%ぐらいはうつ病とかの精神の病気になるって新しくわかってきたらしいけど、
それ、ハゲたショックでなってるんじゃない?っていう
0875かっこいい人
垢版 |
2020/11/11(水) 02:27:55.40ID:ggfpEkl+
ポールマッカートニーのラムは名盤だよね
ジョン派だけど(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:04.82ID:9KWCxMNb
>>859
WiMAXのプラスエリア設定の戻し忘れも
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:16.66ID:LVpveR7q
>>792
テルの名シーンで工場に拉致られて面白いので見なさいよw(ω・`)
あれは名シーンだ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:22.34ID:S3lLjEC1
白石聖って罪人ちゃうっけ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:34.99ID:9KWCxMNb
>>871
普通に重労働
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:38.39ID:Ez/RtQpn
>>822
昔は他局がマネする方だったが…
NHKのレベルが落ちたのか
上に視聴率の圧力かけられて焦って
とりま人気の他局番組をパクってるのか
0888無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:28:52.95ID:3G38vb9z
ストレッチマンってフリー素材扱いなのね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:03.55ID:pnAaifIX
さすが芸大
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:07.13ID:Oj2EoEB9
ドラえもん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:09.33ID:JhZCLdPu
>>870
クローズとか割と近年の見ちゃうとビーバップはコメディーだなって思うよね。まぁ、元の漫画がそうなんだけど(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:31.94ID:9KWCxMNb
>>884
民放が嫌いだからNHKに来てるのだが
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:34.39ID:DjcsJJN3
>>884
セルフパロディもひどいしね
ダメ自慢とか結局まんまのど自慢の曲になったし
0899無名
垢版 |
2020/11/11(水) 02:29:53.14ID:3G38vb9z
>>883
体動かしたいからちょうどいい
燃料費が大変そうだけど
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:05.43ID:/roB2mU7
>>859
あちゃー(´・ω・`)
月末ならまだいいけどこの時期にそれは痛いね
docomoの手続きでWiFiだとできないのがあるからそこでOFFにして戻すのを忘れる
手続き中は自動でWiFiをOFFにして手続きが終わったら戻す仕様にして欲しい
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:07.24ID:/l4oFxkp
>880 海洋堂のガチャガチャの仏像シリーズはよく出来てると思う普賢菩薩とかよかった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:20.53ID:79nXtGVg
左下、エールの人?
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:26.98ID:zF2DmUK6
音楽と芸術はそれが好きで好きでたまらなくてやってる人と
他とは違う特別な自分になりたくてそれをやってる人で結構別れる気がする
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:30.61ID:9KWCxMNb
>>891
連載末期はずっと喋っているだけの回が多かったような
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:30.94ID:F3VsYBC/
>>822
BSプレミアムで薪で焚き火する番組が始まったけど
フジの薪をくべるのパクリじゃんと思っちゃった
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:32.86ID:57oGdQQ1
>>891
ビーバップも面白かった(˘・ω・˘)
2巻くらいは買った記憶があるw
同時期に雨上がりの夜空にって漫画があった(˘・ω・˘)小林じんこ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:30:45.52ID:79nXtGVg
おっぱい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:31:31.61ID:/l4oFxkp
>887 テルと亀田の親父のコラボでカメラ写してるのは娘の時が割と多い
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:31:56.03ID:Oj2EoEB9
漫画家さんの部屋いいな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:31:59.59ID:DjcsJJN3
>>908
予想としては民放と同じ下請けなので
おんなじとこがやってるor簡単にパクると言うことが常態化してそう
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:32:03.90ID:9KWCxMNb
>>903
後藤寺の商店街は拍子抜けするほど平和だった。
あそこの菓子屋でチロリアンを買った
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:32:22.49ID:JhZCLdPu
>>907
連載末期がどのあたりだか知らないが、話が進まないとこあったよね(´・ω・`)

>>909
高校の頃には俺もコミック買って読んだよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:32:57.26ID:LVpveR7q
>>829
そうだったのか(ω・`)!
あんまり作品では九州っぽさがでなかったね

ただ刑事役のちいちいが
わしゃあ用があるさかい暑に帰るけん!おとなしゅうしちょれや のう!!
て妙な方言使ってたな(ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:33:13.46ID:R/nGYGQS
オカマと車で事故
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:33:21.98ID:pnAaifIX
この子もかわいかったな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:33:54.87ID:9KWCxMNb
バレーボーイズは正編は嫌われていたけど続編で再評価されてたな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:34:05.28ID:fD7SxJ+0
メガネかける前に画面を見てたら能町みね子がシェリーに見えたw
化粧すげーな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:34:06.50ID:LVpveR7q
>>830
インフルじゃないな(ω・`)
あれなら熱が出てうごけなくなる
寒い夜に布団がはだけてさむかったのでそれで風邪ひいたみたい
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:34:55.50ID:zF2DmUK6
アイドルも俳優も男性の方が旬の時期が長いのってなんでだろうな
男性は歳をとっても女性ファンがつきやすいけど女性は歳をとると男性ファンがつきにくいのが原因か
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:34:58.12ID:S3lLjEC1
舞台女優って肩書きは逃げな気がする
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:35:17.49ID:Ez/RtQpn
>>918
NHK派の家は民放見ないとこもあるからバレないと思とるんやろか…
昔、うちがそうだったけど
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:35:18.34ID:9KWCxMNb
>>939
作者の癌は治ったのかな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:35:27.74ID:LVpveR7q
>>838
測ってないけどほんのり暖かいのが続いている(ω・`)
10月中は熱なんかなくて冷えてたのに
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:35:52.59ID:CFtl6NoR
AVに出れば
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:35:57.22ID:9KWCxMNb
>>943
日本テレビは今年は1分も見てない
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:36:20.53ID:HZ7efl8D
  彡ノハミ ‥漫画喫茶に
⊂(#・ω・) 行きてーな
 /  ノ∪ (自粛なう)
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:36:20.83ID:Ez/RtQpn
>>940
花の命は短いから…(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:36:58.64ID:Ez/RtQpn
>>949
戸塚とか…(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:36:59.96ID:R/nGYGQS
>>936
ダサイw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:37:07.48ID:pnAaifIX
いしちゃんがいる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:37:20.63ID:S3lLjEC1
誰も知らないカリスマ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:37:53.74ID:LVpveR7q
>>862
ファッションアパレル・パリオンに入るとき、
ンあ! て小さく言うところ好きw(ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:38:27.54ID:Oj2EoEB9
一度くらい着てあげたらいいのに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:38:27.91ID:pnAaifIX
もらっても家でしか着ないかな(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:38:37.66ID:9KWCxMNb
>>963
メディアカフェポバイの運営会社が倒産
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:38:46.19ID:/l4oFxkp
なんやかんやハイ枝さんは雑談ばかりだが面白いな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:38:49.03ID:LVpveR7q
>>867
たまたま見つけて時々みているよ(ω・`)
昔のロケ地探訪とかエピソードが好き
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:39:18.91ID:/roB2mU7
>>969
じゃ自粛しなくてもいいじゃん(´・ω・`)
そしてIDがヤマザキビスケットだね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:39:34.05ID:R/nGYGQS
ヘルスニットのTシャツかな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:39:45.64ID:RyhOmNp1
>>872
芸名で出演してはるんかなその名字の人は見当たらなかったわ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:40:07.23ID:Oj2EoEB9
オタワ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:40:14.05ID:JhZCLdPu
>>938
周りがそうだったからw でも県立の進学校だよ(´・ω・`)

>>955
そういう時代やねん(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:40:20.70ID:9KWCxMNb
>>872
小中陽太郎?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/11(水) 02:40:22.46ID:++eXxrfl
>>930
過密なとこでも1-4時くらいは止まるでしょうよ…
正月や貨物とか点検用はあるかもしれないが
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況