X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177484 ウリナラマンセー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:11:22.55ID:/us/RGUK
NHKBS1

BS1スペシャル 国際共同制作▽驚異の免疫ネットワーク新型コロナウイルス※字幕
2020年11月15日(日)
25:15〜26:08
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:12:00.89ID:mLxS90Xw
>1
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:42:33.94ID:jsJ/E70w
ハナから底辺すぎると自殺する気もおきない
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:38.57ID:k0qHfQRc
そんでも息子3人進学させたんだから
十分成功したんじゃないの、お父さん
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:45:53.76ID:jsJ/E70w
アキバの加トちゃん
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:10.27ID:3MfBoETi
>>5
落差が重要だよね
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:26.70ID:k0qHfQRc
>>7
ノリダーのおやっさんだよねwww
それしか知らないw
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:29.32ID:00UBNQQ/
石橋凌っていつからこんなガタイの良いおデブちゃんになったん?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:33.91ID:bYAbSqxx
>>6
久留米の人やろ
ブリジストンの創業者とか関係あるんかな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:46:40.84ID:yuOwzYhb
さっきアップルパイ食べてしまったけどシナモン入ってなくてよかった(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:47:26.58ID:T1U2KQtS
トレンディドラマで今井美樹の相手役やってたほどカッコよかったのにね
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:47:39.62ID:4fyCnIAV
>>14
もっとかっこよかったぜガタイはでかいけどしまってる感じで
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:48:57.88ID:k0qHfQRc
>>18
けんた〜
その時の村井国夫がエロジジイだよね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:02.38ID:bYAbSqxx
唐突に逝ったw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:10.08ID:3MfBoETi
いなご炊いたんですけど…だとどうなるだろう
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:18.26ID:FoAqv4vz
明日、小学校の前でイカナゴを焼いて食う
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:23.43ID:k0qHfQRc
あら、氏んじゃった
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:49:55.79ID:k0qHfQRc
直太朗が長男か
三男の人どなた
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:50:03.14ID:LobLmKWR
>>1
乙です

えっ、震災の神戸の医者のやつ、今日もあったんか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:08.60ID:LobLmKWR
>>40
鬱とか食欲落ちるもんなあ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:15.55ID:EGkvyjcN
朝鮮人はすばらしいよね
日本人からも朝鮮人からも迫害されても
がんばっていきている 尊敬するよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:44.31ID:qfEsAxVu
>>45
大人になっても仲良しな例は多くない
0055うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 01:51:59.05ID:rDGCuxHZ
またドラマか!?(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:01.56ID:LobLmKWR
>>46
ワンセグで見とるからよく見えんかったorz
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:31.21ID:k0qHfQRc
浅香なんちゃらもnhkドラマでよく見るなあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:57.87ID:k0qHfQRc
>>55
うしだ

紙ちゃん
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:52:58.32ID:FoAqv4vz
>>56
ワンセグみたいな糞規格、誰が決めたんだ。
0065うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:09.68ID:rDGCuxHZ
>>60
いたいたwww面白かったの?(´・ω・`)
0069盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:19.91ID:GQsETzRr
今年はルミナリエも中止か
御堂筋のライトアップはやってたけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:36.57ID:k0qHfQRc
音楽が鬱になりそうなww
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:37.49ID:b3B/V9WF
神戸ルミナリエは、もうそろそろ終了してもええと思います
0074うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 01:53:44.72ID:rDGCuxHZ
>>61
おこんらんわ(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:13.48ID:3MfBoETi
>>52
結婚もしてないし子供もいないから20年前と中身何にも変わらない
ただ劣化しただけ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:16.28ID:4fyCnIAV
>>52
911ですらつい最近に感じるよね
バーで飲んでる時にテレビ見たらビルに飛行機突っ込んでてなんじゃこりゃと思ったな

おわたはじまた
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:19.07ID:sK7da0ox
誰も捕まってないから再放送できるんだろうなあ。NHKも持ち駒減って大変だ(´・ω・`)
0084うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:22.44ID:rDGCuxHZ
オワハジ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:49.49ID:bYAbSqxx
>>51
ラッシャー木村「アニキ…!(´・ω・`)」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:54:49.79ID:LobLmKWR
>>16
シナモン香りいいけど食べるとむせる
喘息だとダメなんやろか…(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:06.14ID:k0qHfQRc
スクールカウンセラーきたー
0100うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:20.23ID:rDGCuxHZ
>>90
今年中にね(´・ω・`)
0102盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:29.60ID:GQsETzRr
>>80
そんなに中身は変わってる感じはしないよな
多少要領良くなった感じくらいで
>>81
中井貴一出てたドラマの最終回見てたらぶった切られた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:52.25ID:k0qHfQRc
自分の時は学校に
スクールカウンセラーいなかったわ
保健室の養護教諭のみ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:56:59.04ID:LobLmKWR
>>63
料理屋は潰れたんだっけ?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:06.65ID:yuOwzYhb
>>88
すごく独特な香りよね
年取ったら美味しく感じるようになったりするのだろうか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:37.95ID:EGkvyjcN
>>98
支那人はかわいそうなんだよ
あんなたくさんの支那人の中で生きていくってことは
そうとう困難なことで
他人を踏み潰して殺して食って餌にしていくしか方法が無いんだよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:57:47.07ID:JCj6+zgn
>>81
母はNステにしたはずなのに何故か映画始まったと思ったらしい(´・ω・`*)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:58:31.26ID:k0qHfQRc
>>63
一澤帆布て結局どうなったの、あれ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:58:31.35ID:LIU81+zE
この映画みたいな質感で大河撮れんのか
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:58:47.25ID:QpB4vKgZ
>>103
あの震災の時に、海外の大学で原子力研究やってる兄貴が
弟が阪神の震災時に現地で頑張ってた話をして
自分も福島に行くって、生徒に告げてるシーンや
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:58:59.08ID:1mxDe4/D
>>114
平気で3歳ぐらいの子供を殴り殺してる動画とかあったな
あんなん見てたら可愛そうとか思わんわ(´・ω・`)
土人って言葉がふさわしい
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:59:35.19ID:LobLmKWR
>>52
PCの2000年問題で大騒ぎしてたのが昨日の事のよう…
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 01:59:50.25ID:4fyCnIAV
うんこ味のカレーでしょうか?カレー味のうんこでしょうか?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:00.31ID:Q0brpPdI
2時。。。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:01.30ID:k0qHfQRc
あら、3人目
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:15.21ID:gyLuny2O
うちの親父も肝臓ガンで死んだなあ
酒は一滴も飲まなかったのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:53.39ID:LobLmKWR
>>127
分裂したとか聞いた気が
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:00:54.25ID:FoAqv4vz
15分ほど前から見始めたが、
病気には今初めて気づいたの?
それ以前に兆候はあったの?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:01:11.66ID:b3B/V9WF
>>127
人望のある三男?が新ブランド設立して、職人もついて行ったはず
いきなり現れた長男も店を継いでたけど、どうなったかな?
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:01:47.44ID:4fyCnIAV
>>102
なんのドラマしてたっけなそこは覚えていないなw
>>116
確かにそんな感じw客がえ?これなんで突っ込んでるん?ってざわついてた
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:02:04.33ID:EGkvyjcN
>>136
学校の帰りに父に頼まれて乾電池を買うためアルキメデスしていた
結局 どうなったのかよくわからないまま 
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:02:53.35ID:k0qHfQRc
3人目がお腹の中にいてこれは…(´;ω;`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:03:05.17ID:3MfBoETi
>>114
前の会社にいた中国人は誰からも好かれる聖人みたいな人だった
ただ中国に帰るのは嫌がってた。不潔で、野蛮で、身の危険を感じるからだってさ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:03:29.78ID:LobLmKWR
>>132
寝たいけど寝れん、気になって(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:03:45.88ID:Hyf99f+r
や り ま /
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:04:07.50ID:y25CCmiK
確かガンで亡くなる人の3、4割は死ぬ直前まで苦しんでるらしいね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:04:44.66ID:k0qHfQRc
>>163
織田裕二のドラマだよね?
出てたっけ
弟達が可愛かったのは覚えてる、あと財前直見
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:05:01.25ID:P5LzJGF+
念のためググったら兄ちゃんも59で肝臓がんで亡くなってるんだな。超名門のカリフォルニア大バークリー校教授
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:05:58.35ID:FoAqv4vz
>>132
ヒーリングやん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:06:14.82ID:fWaqkErB
テレビが置いてある棚が俺が入院してた病院と同じ@しぞーか夜
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:06:35.65ID:qfEsAxVu
>>183
めっちゃ久しぶりに財前直美の存在を思い出した
今何してんだろ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:06:36.14ID:k0qHfQRc
こんなこと本人から聞かされたら泣いちゃうよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:06:59.59ID:FoAqv4vz
>>197
テンプレとかあるんだろうな。
医者のパソコンのカルテのソフトも、どこも似たような作りだわ。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:06.07ID:LIU81+zE
>>200
スカーレット出てたやん
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:20.47ID:4fyCnIAV
>>181
うちの親父もう30年近くB型で検診でも度々引っかかってたのにピンピンしてるなw
肝硬変のリスクもありますよとか言われてたのに
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:46.12ID:LobLmKWR
>>190
アイホンって使いやすいの?
使ってる人多いからアンドロイドから変えるか迷う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:07:57.06ID:gyLuny2O
>>206
おっちゃんの頃は、学校の予防注射も、アルコール消毒して
使いまわししとったんやで
0219盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:08.11ID:GQsETzRr
>>206
昔は結構それでなってたんで最近弁護士が過払いの後釜で肝炎の補助のCMやってる
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:20.63ID:/fXwWy9w
>>206
昔の注射器って鉄砲みたいなやつだったよね
もちろん針も使いまわしてた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:21.90ID:uJxyeTJA
>>181
移行するんか お父さんにあげてな( ^ω^ )っお線香
志村けんの関数値3000いくつだったな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:25.81ID:fWaqkErB
>>194
大腸カメラ挿入、しばらくして腫瘍がモニターに映って
先生「これですよ。間違いありません。大きくてこれ以上奥に入りません」
って言われた@しぞーか夜
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:27.89ID:4fyCnIAV
近藤正臣あんまり変わらんな学生の頃から何年経ってるんだ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:08:51.77ID:FoAqv4vz
>>218
本能的に、育ちの良さそうな子の後ろに並んだわ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:09:42.87ID:yef5GI2X
30分でカレーつくって北尾(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:10:09.52ID:uJxyeTJA
>>225
手にデキモノ出来て病院行ってガングリオンです言われた時意識薄れそうになった( ^ω^ )
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:10:12.93ID:yuOwzYhb
もしも家族が癌になったら痛がってるところ見たくないな(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:11:30.67ID:Foj7W9wl
まるちばんせんあらしはさっさときせいされろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:11:47.53ID:FoAqv4vz
見舞客「分かった。もう喋るな。」
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:11:54.35ID:Hyf99f+r
この患者さんかわいいなあ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:11:54.98ID:yef5GI2X
>>243
リュウジレシピだよ(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:12:06.13ID:k0qHfQRc
死ぬまでにやりたい10のことみたいな映画あったよね
夫の再婚相手=子供達の母親探すの目標は泣いた
0256盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 02:12:15.87ID:GQsETzRr
>>247
アメージンググレイスとかG線上のアリアとかやたら使われ過ぎて聴きたくも無くなったな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:13:11.85ID:k0qHfQRc
若くして亡くなったんだね、安さん
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:13:37.76ID:+OIwSrLC
会社の人が精巣ガンになって
治るだろうと思ってたけどしんでしまって悲しかった
10年くらい経つけどやっぱり悲しい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:13:38.83ID:FoAqv4vz
このドラマは、フレームレートが30fpsで、シャッタースピードも1/30秒なんだな。
残像が多くて昔風の画質なんだな。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:13:43.47ID:/FpgVXwb
>>216
多少使いやすい
自慢げwに使える
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:14:09.74ID:k0qHfQRc
病状が進行してる…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:14:15.53ID:uJxyeTJA
>>219
刺青いっぱい入ってたおじいさんが肝炎や言うてたけどあれも感染なんやろうなぁ…( ^ω^ )
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:14:19.83ID:y25CCmiK
家族がおると こういうのが辛いねん
サクッと死ねたら良いけどな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:04.45ID:k0qHfQRc
>>273
岳はわろてんかのおっちゃんか
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:13.42ID:/fXwWy9w
>>216
防水ではなくって液晶がよく割れてカメラのレンズがボトムズのロボットみたいなイメージ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:13.52ID:gyLuny2O
ただ、ウチの親父はガン保険に入っていたので、入院中ずっと個室にはいれたかな
オマイラも、ガン保険には入っておけよ、ガンは金がかかる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:37.29ID:/FpgVXwb
>>261
重大な事故は起きてないね 今のところ
なってても
立証がむずかしい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:41.16ID:sK7da0ox
物凄い金持ちでも自殺するぐらいだからよっぽど痛いんだろうな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:15:57.23ID:1sB0jl84
必要にして十分なキャスティング
名作ができないほうがおかしいよな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:16:05.93ID:K7sX+dcV
そういやこのスレでもガンだガンだって嘆いてた人いたな
治療うまくいってるんだろうか
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:16:21.36ID:/hbwEeU5
>>216
安定性とか可用性が高いのだと思う。
使い勝手は悪く無いけどAndroidでこれが出来てたのにってのはあると思う。
街の修理屋さんでバッテリー交換は安い。
nanaco、ワンセグ、格安SIMでの電話アプリが不便等の理由で最近XperiaX compactという高級スマホ導入しました(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:17:24.52ID:k0qHfQRc
ガン家系なのかな
3人の子供、マメにがん検診しないと、、、
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:17:37.33ID:uJxyeTJA
>>288
刺青も昔は針使い回しが当たり前だったらしい( ^ω^ )だから刺青=肝炎ってイメージだったんやて
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:17:57.46ID:FoAqv4vz
やつれた感じがないな。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:17:58.76ID:k0qHfQRc
紙ちゃん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:18:21.11ID:y25CCmiK
こんな心えぐられるドラマばっかやってたらそら自殺もしたくなるわ
役者は大変やなあ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:18:38.74ID:Hyf99f+r
アドリブ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:04.28ID:k0qHfQRc
>>313
鈴木亮平が異常だよww
0321盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:10.08ID:GQsETzRr
ファブリーズのCM、ずっと平岩紙だったのにいつの間にか外されてたよな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:21.67ID:FoAqv4vz
患者「いいよ、来なくても」
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:40.96ID:Cd8el2Rq
なんでこんなやさしい人がはよ死ぬんだろな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:43.54ID:CFduG04w
やっぱり主役から端役までこういう演技が出来る役者達でドラマつくってほしいわ
事務所のアイドル俳優起用するんじゃなくて
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:19:59.37ID:+OIwSrLC
>>309
そんなら治るだろ?治ってしまえ〜
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:20:09.34ID:oGnwmH8K
片岡さんは安心できる住まいと仕事が見つかれば治ると思うんだ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:20:14.13ID:qTOKw1nW
>>320
撮影時期に合わせなきゃいけないから遠島投獄中に太りだすというわけわからんことになってたなw
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:21:07.78ID:+OIwSrLC
時天空も治ると思ってたのに
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:21:10.76ID:C6ukc0LX
>>332
2代目のMCも早逝してしまうのか…(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:21:10.79ID:gyLuny2O
>>317
医療にかかわる部分は、そんなに差がつかないと思うけど
個室に入りたいとか、仕事できないとかで、余裕がなくなるな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:21:26.41ID:/FpgVXwb
>>332
役者冥利 で納得してるでしょ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:21:31.62ID:k0qHfQRc
でもつらそうには見えるよ(´;ω;`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:22:29.41ID:FYgW7Wm8
尾野真千子を嫁にしたい
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:23:05.82ID:y25CCmiK
>>339
そっか…(´・ω・`)死ぬときは余裕ほしいわな
人に迷惑もかけたくないし…
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:23:09.87ID:mLxS90Xw
>>342
良い人ほど、生きづらいもんな。
その捻じれと闘い、気づかぬストレスを抱え込み
少しずつ身体を傷つけているんだろう。。。
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:23:11.22ID:C6ukc0LX
>>353
いいよね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:23:16.46ID:k0qHfQRc
お腹大きい
産まれるまで頑張れるか
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:23:50.63ID:LobLmKWR
>>314
役に寄り添える繊細さと
引っ張られ過ぎない強靭さと
大変な仕事だよね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:24:17.72ID:wNQ2ro0/
なんとなくそんな気がして調べたら、
母校の先輩やったやで
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:24:37.21ID:k0qHfQRc
>>364
時代劇では気にならない
現代劇では棒に感じる
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:24:43.04ID:LobLmKWR
>>367
普通が尊い
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:24:51.99ID:QpB4vKgZ
>>364
「スパイの妻」見た人が憲兵役を褒めてた
ああいう、人間的感情が無さそうな役はハマるみたい
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:24:54.11ID:uJxyeTJA
>>350
あーいうキャラやしそんなに叩かれてもないしすぐ許された感じするわ( ^ω^ )
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:01.95ID:Hyf99f+r
>>342
飛ばねえ豚はただの豚だ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:06.58ID:gyLuny2O
>>358
例えば、ウチの親父、毎日ハーゲンダッツのアイスクリームを食いたがってたな
そういうのも含めて、好きなことさせてやるにも金いるし
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:30.93ID:k0qHfQRc
お父さん…つらい
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:31.22ID:C6ukc0LX
この辺りの演技すごいな(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:39.32ID:FoAqv4vz
夫「産まれる〜」
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:25:44.87ID:k0qHfQRc
生まれるううううう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:26:25.06ID:k0qHfQRc
あ、弟
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:26:39.08ID:k0qHfQRc
やだフラグじゃん(´;ω;`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:26:40.32ID:gC9zqILP
まぁ3人目だからスポーンって産まれるのかな・・・(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:26:40.74ID:QSD0n3Hz
>>399
さらに子供が熱を出したり
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:26:47.26ID:Hyf99f+r
家族を残して死ぬのはつらいな
家族いなくてよかった

(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:27:05.38ID:FoAqv4vz
いや、こっちのほうに親族が付き合えよ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:27:07.27ID:/FpgVXwb
>>358
掛け金と相談てことで
がん保険乗せてルと病院代を
過剰に請求される場合も多い
*ザワとらしく保険支払い額ギリギリとか
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:27:21.62ID:Cd8el2Rq
腹水も来てるなあ(´;ω;`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:27:26.37ID:qTOKw1nW
病院の厨房で働いてたことあるけど17歳や42歳の妊婦とか入院してきてちょっとモヤモヤした
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:28:05.88ID:LobLmKWR
>>354
アイドルの浜辺美波と刑事やったドラマ見たいのに
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:28:47.06ID:/hbwEeU5
孫正義の娘が居て、ハーゲンダッツは買って帰りづらいと言っていたらしい🍨
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:28:51.40ID:Hyf99f+r
小学生がなぜか追ってくる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:29:19.68ID:k0qHfQRc
>>429
マニアタ
タクの中で氏なれたらトラウマだよ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:29:37.61ID:y25CCmiK
>>416
慈善やないもんな
死にそうな患者の病室前で
葬式業者が待ちかまえてるのとか
よく聞くわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:29:44.19ID:FoAqv4vz
こっちの病院に説明してないのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:29:52.50ID:1sB0jl84
きこえてても返事できひんねん
「きこえてるやんな?」て訊いたら頷いてたもん、うちの父さん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:30:07.50ID:Lg2tcOS7
オノマチの出産シーンはリアル
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:30:12.78ID:FoAqv4vz
>>437
心肺停止だからセーフ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:30:41.12ID:LobLmKWR
>>383
憎まれっ子世にはばかる、か(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:31:08.59ID:k0qHfQRc
赤の撮影か
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:31:28.98ID:fWaqkErB
この頃は
看護婦さんの服は今みたいにおしゃれな柄じゃないんだな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:31:54.16ID:Lg2tcOS7
>>468
( ´∀`)?
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:32:03.89ID:+OIwSrLC
新生児に見えない
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:32:10.74ID:gyLuny2O
>>462
人殺ししてなくても、人殺しの演技をできるのが俳優です
誰かいってたのう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:32:13.65ID:FoAqv4vz
ハイビジョンじゃないの?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:32:20.52ID:Hyf99f+r
たしかにかわいい
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:32:56.17ID:k0qHfQRc
劣情どろりもこういう場面あるよね
悲しかった
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:33:02.28ID:Hyf99f+r
同じタクシーじゃなかった?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:33:14.36ID:gC9zqILP
>>488
死にそうになったらPCのハードディスクの中身を思い出すしかないな・・・(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:34:06.47ID:k0qHfQRc
>>486
あの人は弟
兄ちゃんは直太朗
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:34:45.27ID:C6ukc0LX
このBGMなける
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:34:50.30ID:/FpgVXwb
>>498
ネット界的には普遍的なファイル群なのであった・・・w
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:34:53.42ID:gyLuny2O
こういう、ドラマの赤ちゃんは、誰から借りてくるんだろう
手配する事務所あるのかな?
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:35:01.42ID:1sB0jl84
こうしてみるとオノマチ発掘した河瀬直美の功績はでかいな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:35:04.16ID:y25CCmiK
>>488
それよく聞くわ
○○が食べたい、て願い叶えたら
ぽっくり逝った。みたいな話
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:35:29.65ID:k0qHfQRc
39か若すぎる
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:35:43.91ID:Lg2tcOS7
尾野真千子は地味だけどしみじみ良い女優
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:15.60ID:fWaqkErB
>>516
なんだか、映画タンポポの「母ちゃん死ぬな、そうだ飯作れ」を思い出した
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:35.78ID:k0qHfQRc
>>518
セカンドバージンの京香の息子が綾野剛もびっくり
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:46.90ID:Hyf99f+r
>>527
いろいろびっくりするから?(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:36:53.84ID:qTOKw1nW
>>514
ある
契約ではないけど協力をお願いする病院がいくつかあってそこから親御さんにお願いする
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:37:01.48ID:/FpgVXwb
>>527
ガン視されちゃったの?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:37:36.94ID:7iqMJ9GI
   ∧_∧ ♪
  (´・ω・`)  ♪
  ( つ つ
(( (⌒ __) ))
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:37:47.34ID:k0qHfQRc
そして直太朗
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:37:56.21ID:C6ukc0LX
残された僕らは時間をかけて
君の不在を受け入れていく
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:37:59.29ID:FYgW7Wm8
お兄さんも若くして亡くなってしまった
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:38:05.08ID:uJxyeTJA
>>541
すごいぞ出産場面( ^ω^ )旦那にぶっ殺すぞ!言うて泣きながら出ていった従姉の旦那
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:38:23.65ID:/FpgVXwb
>>547
感動に打ち震えるか
グロ認定してしまうかw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:38:30.34ID:b3B/V9WF
うちは産経新聞を購読してたから、たぶんこの先生の連載も読んでるはず
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:38:47.16ID:LobLmKWR
偉いなぁ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:39:50.71ID:36w2jIIS
キムラ緑子がブログで尾野真千子の演技を絶賛していたな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:40:16.19ID:fWaqkErB
加藤みどりさんが亡くなったら
緑子がサザエさんやるんじゃないかって気がする
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:40:34.21ID:FYgW7Wm8
>>570
いろんな賞を取ってる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:40:45.68ID:QpB4vKgZ
>>567
そんな風になってまで、自分の子産んでくれてるんやから
嫁はん大事にしたれや、旦那〜という話でもある
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:40:46.57ID:LobLmKWR
神戸いいねぇ
0594うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:41:05.14ID:rDGCuxHZ
死ぬまで実況民にモダンチョキチョキって言われるの?(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:41:24.01ID:k0qHfQRc
息子wwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:41:26.75ID:akMs7E/B
ホントの子どもたち
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:41:30.27ID:mhZAqwzK
この髪型の尾野真千子は名前をなくした女神の時を思い出す
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:41:46.73ID:gyLuny2O
>>579
リアルの離婚の危機を、この阪神大震災がきっかけで
かえって乗り切れたらしい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:41:55.04ID:/FpgVXwb
>>594
うん。

八十亀ちゃんの準備おk?
0614くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/16(月) 02:41:55.31ID:EeJA91sF
そろそろコズミックなので作業の手を止めて夜食に取り掛かるとします
おまいらこんばんは
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:42:16.12ID:k0qHfQRc
>>603
高須クリニック


おばけえええ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:42:35.53ID:uJxyeTJA
>>584
男の人にはなかなか耐えれんと思うで( ^ω^ )おとなしい従姉が悪魔になったようだったわ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:42:40.83ID:/FpgVXwb
>>614
カラメレンズばらしてたの?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:42:56.81ID:pFqXJpCV
最後の10分だけ見て何故か泣いたわ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:04.76ID:+OIwSrLC
>>548
志村けんは見るからに体悪くして老けてたからな
この数年
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:19.80ID:4fyCnIAV
ずごくいいドラマだった
リアルタイムで見れてなかった事が残念また再放送して欲しいな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:44.20ID:k0qHfQRc
きのうに続き完走した
いいドラマだった
本放送時、何で見てなかったんだろ
0647うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:49.46ID:rDGCuxHZ
>>610
かわいそう(´・ω・`)
>>612
のんのん(´・ω・`)
>>617
なんとなくわかる(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:53.11ID:LobLmKWR
>>614
こばは( *・ω・)ノ
今夜の夜食なに?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:43:55.63ID:UCweCkyW
休止キター
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:44:07.61ID:+OIwSrLC
信兵衛さんは高橋英樹に限る
0653うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:44:16.70ID:rDGCuxHZ
>>638
(´・ω・`)?
>>644
(´・ω・`)??
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:44:20.41ID:y25CCmiK
>>619
バイトが書き込み必死やったな、て感じたわ
ここらで勝負かけよう思ってたんやろな
代表作も無いに等しいし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:44:35.14ID:/FpgVXwb
>>646
いっぱい溜め込んでたんだね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:44:37.23ID:C1YHjhl6
>>649
鹿島「ガハハハハ」
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:44:38.83ID:gyLuny2O
>>642
まあ、この人の対応が、東日本のときもモデルケースになった
ってことじゃないの
0668うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:45:22.38ID:rDGCuxHZ
宇宙ヤバイ!(´・ω・`)
0675くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/16(月) 02:45:41.12ID:EeJA91sF
>>625
ばらしてるんじゃなくて、今週ちょっと撮りに出かけるんで拭き掃除とか。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:45:49.76ID:gC9zqILP
>>649
死ぬときは子供がキャッキャッキャ楽しそうに遊んでる公園のベンチで
ひっそり逝きたい・・・(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:45:50.95ID:qTOKw1nW
クソ歌入ってないバージョンは録画で残しといたほうがいいかもしれんなあ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:04.49ID:C1YHjhl6
>>661
とん平さん、押してくださらない?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:04.74ID:y25CCmiK
>>651
いやドラマきっかけで付き合ってラブラブだったけど
尾野がほっしゃん。と浮気してチンコに勝てなかった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:07.92ID:D7BC0dHY
   彡⌒ミ
♪ (´・ω・`)彡⌒ミ
  (彡⌒ミ(´・ω・`)  ♪
  (´・ω・彡⌒ミと_)
  ( つ(´・ω・彡⌒ミ
   彡⌒ミつ(´・ω・`)  ♪
(( (´・ω・`) ( つ  )
   ( つ  ヽ  とノ ♪
 ♪  〉 とノ )^(_)
   (__ノ⌒(_)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:16.62ID:1sB0jl84
ガンジス川の岸にある砂粒の数だけガンジス川があるとして、
その岸にある砂粒の数
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:27.99ID:LobLmKWR
>>622
上の方で今年中止って言ってた人がいた気が
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:32.93ID:p3XU9+6d
>>646
なんか君のとこいい家族関係じゃなさそうやね
そういうの言いふらすのとか義兄から聞いてるんやろうけどありえんわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:42.54ID:+OIwSrLC
こういうの見てると癒されるっていうより
死にたくなるんだけど (´・ω・`)
0695うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:46:54.09ID:rDGCuxHZ
>>685
休んででも行くっ!(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:47:03.92ID:XAaS+aFL
コズミックフロント☆ヒーリングが始まったので私の絵作業は中断
とか言いつつ原稿出したのでまったり
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:47:07.51ID:uJxyeTJA
不良娘がまだ寝ないから世にも奇妙な物語見ながら横になるわ( ^ω^ )みなさんおやすみなさいノシ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:47:07.66ID:/FpgVXwb
>>668
あした まにあーなってイベント紹介番組の声やってたの
国営パロが あたし まにあやな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:47:16.22ID:LobLmKWR
>>683
エグザイルなの?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:47:47.68ID:mLxS90Xw
>>686
ヤップ島やると、どこからともかく
NHK実況スレに
人が集まってくるよね・・・・
こんな夜中に不思議な現象だ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:47:55.49ID:EGkvyjcN
日本民族もアメリカ合衆国の白人みたいに国の構成の中で少数民族になっていくんだろうな〜
0713うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:47:56.17ID:rDGCuxHZ
>>696
誰もこなさそうwww(´・ω・`)
>>699
(´・ω・`)?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:48:09.26ID:Foj7W9wl
>>695
変態だー
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:48:11.15ID:yuOwzYhb
コズフロは音楽がダメだと思う
気分が沈んでくる(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:48:17.56ID:/FpgVXwb
>>678
ヤソ=ウエンリーの理想とされる状況やね
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:48:27.10ID:LobLmKWR
>>697
もしかして漫画家さん?
0720うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:48:46.86ID:rDGCuxHZ
>>715
2日風呂入ってなかった(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:49:28.30ID:wNQ2ro0/
>>717
それってフレデリカが勝手に言ってただけじゃなかったっけ(´・ω・‘)?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:49:32.57ID:/FpgVXwb
>>709
犯罪だね もはや
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:49:39.42ID:mhZAqwzK
>>682
そういうことね…
でもカーネーションの頃には高橋一生と別れてたと記憶してるんだが違ったかな?
0727盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 02:49:41.26ID:GQsETzRr
>>709
中止になったイベントもちょいちょいコッソリやってるよな
岸和田のだんじりも町内だけ運行したらしいし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:49:45.60ID:D7BC0dHY
次回
2020年11月17日(火) 26時35分〜27時35分 NHK総合1・東京 コズミックフロント☆ヒーリング 心をいやす究極の星空「日本列島の夜」
0731うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:49:52.29ID:rDGCuxHZ
>>723
プレミアム公開よ〜チャットできる(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:50:12.15ID:/FpgVXwb
>>724
そう。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:50:53.48ID:IChwSotG
夜勤調整で朝まで起きてます 松山選手頑張ってるけど・・
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:50:55.20ID:LobLmKWR
>>698
お疲れ様( *・ω・)ノおやすみなさい
0742うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:50:57.50ID:rDGCuxHZ
>>734
なんだろう?(´・ω・`)
0745うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:51:11.34ID:rDGCuxHZ
>>735
おまえにも…見えるのか(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:51:14.45ID:7WnZQkwU
さっきのドラマでも言ってたけど、この星空、全部過去なんだよな。
関係無いけど、もう一回小1から人生やり直したいw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:51:42.29ID:/FpgVXwb
>>731
投げ銭ねらいですか・・・まあパンコソ代とかあるよねウソ
0753うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:51:48.82ID:rDGCuxHZ
>>744
チンコだけでも濡れ雑巾で拭いていきます(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:51:52.70ID:HzjaoJyn
俺らが生きてるうちに宇宙旅行とか無理そうだ、というか
そんな時代は来ないのかもしれない(´・ω・`)
0761うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:52:21.51ID:rDGCuxHZ
>>751
>>752
収益化してないからないのよ〜(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:52:21.53ID:UCweCkyW
>>716
NHK「ボーカル入りにしてみたんですがいかがでしょうか?」
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:52:33.00ID:IChwSotG
アニメみたいに見える とにかく珈琲だな
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:52:47.00ID:h1E84s7A
>>737
ごもっとも
うちの勤め先も在宅勤務廃止になったしな
誰が最初に感染するかチキンレース
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:52:49.34ID:Hyf99f+r
>>747
毎朝早起きする生活が12年も続くんだぞ(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:52:57.66ID:Dq25zOiq
>>749
ひどい世界になるだろうな
子供が車に轢かれてもだーれも助けないでスマホで撮影してるの
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:53:22.43ID:LobLmKWR
>>720
(・∀・)人(・∀・)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:53:30.22ID:/FpgVXwb
>>763
ゴミ出ししなきゃ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:54:01.96ID:Hyf99f+r
>>770
見逃すとこだった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:54:19.75ID:EGkvyjcN
>>719
支那系日本人 朝鮮系日本人 ○○系日本人

国籍法改正
平成20年12月12日,国籍法が改正(平成21年1月1日施行)され,出生後に日本人に認知されていれば,
父母が結婚していない場合にも届出によって日本の国籍を取得することができるようになりました。
0783うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:54:23.20ID:rDGCuxHZ
ほんとうにこの動きで動いてたらすごい(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:54:46.77ID:/FpgVXwb
>>761
ザンネンな、隣人 −けんさく
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:55:18.23ID:X4kM/DVo
>>775
家でパソコンでネット使う人はもはや2%という記事を見たがここはPC率高いよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:55:22.92ID:yuOwzYhb
先週晴れ続きだったのに大掃除に取り掛かれなかったから今日少し頑張る(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:55:26.43ID:AjNd+CXM
>>782
地球に光が届くまで何年もかかってるから今存在してるかどうかさえあやしい
0796うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/16(月) 02:55:37.70ID:rDGCuxHZ
>>774
(ヾノ・∀・`)ナイナイ趣味だよ
>>785
万札が飛び交ってるらしいね(´・ω・`)
>>788
ヤダ(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:55:40.81ID:K7sX+dcV
>>775
なぜかCPUとかメモリを木を削って自作して「あーやっぱおっせーなー」って試行錯誤する夢を2年くらい前に見たの思い出した
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:56:36.05ID:LobLmKWR
>>748
ポーズとかデッサン集みたいなの大きい本屋とかに売ってるから
そういうの見ながら描くのかと思ってた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:57:43.53ID:EGkvyjcN
>>794
やはり 朝鮮って使わないと朝鮮民族に非礼だとおもうよ
大韓民国って民族じゃないし
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:58:04.22ID:LobLmKWR
>>799
結構お腹いっぱいになるやつやん…(´・ω・`)
0814盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 02:58:20.26ID:GQsETzRr
星空って肉眼で見るより写真撮ったほうが綺麗に見えるからなあ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:59:10.47ID:T1U2KQtS
すごい木
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:59:31.14ID:XAaS+aFL
>>802
まあそのパターンもあると思うけどエロ漫画は前のコマとの流れが重要だから(´・ω・`)
局部アップの後に乳首アップとかわけわかんないでしょ(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 02:59:37.10ID:K7sX+dcV
>>811
そういや北と南で仲たがいしちゃった歴史詳しく知らないな
大戦で分列したのかなーくらいだ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:00:00.08ID:Q0brpPdI
3時。。。
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:00:06.86ID:qTOKw1nW
>>817
瞬間物質移送器はチートすぎる
スタッフも気づいてあんま使わなかったけど
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:00:40.99ID:7WnZQkwU
田舎で見た星空、落ちて来そうなぐらい良く見えた!
都会は見えないな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:01:00.39ID:/ogbqkZD
こんな時間にまで変なの湧くんだなあ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:01:24.74ID:Q0brpPdI
>>814
前に富士登山中に見た星空は星が多過ぎてびっくりするくらい綺麗だった。。。
写真も撮ったけど肉眼で見たほうが感動的だったわ。。。+.(・∀・)゜+.
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:01:30.65ID:qTOKw1nW
街灯りが少しでもあると見えなくなるもんなあ
長野の山奥で見上げた星空はすごかった
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:01:32.92ID:HzjaoJyn
ガミラスのbgmとか
白色彗星のパイプオルガンとか当時のアニメとしては凝ってましたね
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:01:34.97ID:LobLmKWR
>>807
人件費は高くつきそう…
友達とか家族に協力してもらうとか
漫画家さんが主人公の漫画だとアシスタントがポーズとってたりするね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:02:20.29ID:Q0brpPdI
>>816
夏休みのペルセウス座流星群は徹夜で観測してたわ。。。(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:02:59.08ID:Q0brpPdI
>>844
都会でもシリウスはよく見える。。。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:03:36.28ID:xQP8mVZw
>>780

だめじゃん
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:03:38.94ID:hWkAPfv+
>>839
登場人物が青色の皮膚してたり緑色の皮膚だったり印象深いアニメだったね
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:03:40.81ID:K7sX+dcV
>>843
どうせ彼女とキャッキャしながらロマンチックな雰囲気で朝のコーヒー飲んだんでしょう?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:04:04.22ID:Q0brpPdI
>>856
一人でだよ。。。(´;ω;`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:04:31.41ID:+OIwSrLC
オリオンはベルトがナナメなのをいい加減に直せと思う
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:04:58.03ID:+OIwSrLC
あれは蟻塚?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:05:34.92ID:xQP8mVZw
>>852
同好の志ならだいじょうぶかと
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:05:40.59ID:X4kM/DVo
>>861
そういえば中学のとき自画像の胸像画かされたな
鏡見ながらすごく嫌だった
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:06:45.77ID:Q0brpPdI
>>872
俺も描いたことあるけど自分を見るのって嫌だよね。。。(´;ω;`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:06:55.42ID:xQP8mVZw
>>783
あしたまにあ〜な −検索
つべとか直ぐ出てくるw
0878盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 03:07:15.96ID:GQsETzRr
>>822
北朝鮮軍が38°線越えて侵入、ソウル占領されて一時期韓国南仏まで攻め込まれる

アメリカが本格的に軍事介入
仁川上陸作戦をやって北朝鮮軍を押し戻し、平壌占領
一時期中国国境近くまで攻めこむ

中国が朝鮮戦争に介入
国連軍を押し戻して38°線付近で膠着状態に
ざっくり言うとこんな流れ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:07:16.82ID:Q0brpPdI
>>873
カシオペア座のWもわかりやすい。。。(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:07:41.43ID:X4kM/DVo
>>863
股間にあたる部分に見えるか見えないかの星の集団があるのが気になって仕方ない
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:08:13.46ID:7WnZQkwU
この星空を見ると絶対宇宙人いるよな!
現在、大成功してる人、宇宙人じゃないかな?w
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:08:57.13ID:Q0brpPdI
富士登山中に撮った天の川。。。
この時は肉眼でもすごかった。。。+.(・∀・)゜+.
ttp://a.kota2.net/2011160308116007.jpg
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:08:57.74ID:Dq25zOiq
>>874
まあおれも田舎暮らししながらコメ作るんでもアリだった気もするな^^
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:10:05.58ID:Q0brpPdI
>>885
最近髪の毛が減ってきたら兄貴に似てて見るのが辛い。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:10:31.66ID:+OIwSrLC
>>881
光ってるよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:10:57.60ID:a6mkAaTo
東京でも大停電が起これば
こんな星空見えるんだろうなあ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:11:11.07ID:+OIwSrLC
>>886
おー
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:11:41.00ID:xQP8mVZw
>>890
キヤノンのKissXで天体とってる人いたな
ブログ残ってるかな
0900盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2020/11/16(月) 03:11:53.96ID:GQsETzRr
>>890
重い三脚に据えてレリーズ使うかタイマーでシャッター切れば結構撮れる
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:12:28.86ID:K7sX+dcV
定点の映像ってなんだかわからないけど良いよね
ビルがニョキニョキ作られてくのとかも好き
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:13:30.94ID:Q0brpPdI
>>900
俺のこの時は三脚がなくて地面に置いて真上を撮っただけ。。。w
右下に黒っぽいのは実は俺が写っちゃった。。。www
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:13:57.54ID:qTOKw1nW
昔のタイムラプスは全部自分で合成してたんだからたいしたもんだ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:14:56.42ID:+OIwSrLC
>>903
その後しばらく夜空が赤くて不気味だった
なんであんな風になってたんだろう
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:15:13.25ID:Q0brpPdI
>>907
目薬を鼻にさして何を期待してるんだ。。。(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:15:26.32ID:xQP8mVZw
・・・こんな時間から
あそびに出かける人が居るとは
おもわなんだ

大怪我しろ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:15:45.56ID:EGkvyjcN
今日の夜ごはん時間のEテレは
沼ハマと超常ファイルがあるので楽しみ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:16:10.05ID:7WnZQkwU
腹減ったわ〜
ん〜、カップ麺も飽きたな〜
とりあえずポテチ食うか
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:17:20.36ID:wNQ2ro0/
>>915
こないだ人工唾液(医薬品)を試してみて、
どんなJKの唾液だろうと想像してみました。
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:17:38.22ID:qTOKw1nW
オーストラリアの西側ってあんま見ることないなと思ってたけど未だに道がないのな
そりゃ取材もできんわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:18:14.56ID:UCweCkyW
>>891
兄貴もDBなのか…
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:18:18.96ID:xQP8mVZw
>>912
うん そうだね。
カラメ板のKissXのスレに
件のブログのアドあるかも
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:18:48.54ID:h1E84s7A
>>909
目を悪くしたときに医者で処方された薬
点眼・点耳・点鼻薬って書いてあるわ
リンデロンっていうの
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:19:15.90ID:EGkvyjcN
>>913
> 大震災やらコロナやら次は戦争かな?

支那は国家機能として 支那国軍の実戦の経験の無さを危惧している
米国やロシアのように定期的に戦争を演出して自国軍の兵士の機能維持をしている事が
支那はデキてない  この事は支那にとって最大の懸案事項 
だから とりあえず 
候補として朝鮮戦争の「終結」をめざす朝鮮戦争の再開に加担 あたりが妥当らしい
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:19:19.45ID:Q0brpPdI
>>921
超広角なので右側に俺が写った。。。w
途中であれ?俺写っちゃう??って思って動いたからうっすらって感じになってる。。。(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:20:14.45ID:Q0brpPdI
>>923
兄貴も昔は結構太ってたな。。。
最近すげえ似てきて嫌だわ。。。(´;ω;`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:20:52.49ID:UCweCkyW
>>986
もちろん兄貴は結婚してんだよな?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:21:04.60ID:Q0brpPdI
>>934
普通に戻った。。。
俺らが生きている間に超新星爆発は見られない模様。。。(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:21:53.09ID:Q0brpPdI
>>939
俺はEOS1000QD持ってるわ。。。(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:22:55.75ID:Q0brpPdI
>>942
子供に一眼レフを渡したらファインダーを覗かなくてびっくりした。。。w
ファインダー自体を分かっていなかった。。。
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:09.47ID:qTOKw1nW
富士フイルムは医療に進出して成功してるな
現像液の研究から医薬品開発に、フジノンレンズの技術を医療機器にそれぞれ応用してる
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:19.61ID:EGkvyjcN
>>942
事業所も 受話器のある装置 を配置しなくなったところもあるから

そのうち 電話器 って装置も遺物に
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:38.20ID:Hyf99f+r
温泉番組から帰還しました(`・ω・´)ゞ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:42.88ID:Q0brpPdI
>>954
ガトー乙。。。
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:23:55.23ID:UCweCkyW
>>945
不正会社から復活できたのかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:24:09.02ID:Q0brpPdI
>>956
エッチだな。。。(*´∀`)σ)*´д`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:24:15.68ID:EGkvyjcN
>>952
安定させるために機械におもりを仕込んでいる 重いのではなく重くしてある
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:24:16.39ID:xQP8mVZw
>>932
キタムクCmで買った連中どこ逝ったんだべ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:09.44ID:UCweCkyW
>>963
慣性の法則か!
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:17.18ID:Q0brpPdI
>>964
親戚のおばさんがキムタクがCMしてるからカメラはニコンがいいんでしょ?って言われたことあるわ。。。w
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:30.77ID:AjNd+CXM
>>958
あれ発覚したのも医療系で儲けたから今のうちにと補填しすぎたんじゃなかったっけw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:25:46.91ID:xQP8mVZw
>>952
オリンパスOM-1持って見 豪勢なコンパクトカラメ並みw
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:18.11ID:Q0brpPdI
>>966
登山だったから三脚がないから地面に真上に向けて置いて撮影したんだよ。。。w
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:44.51ID:xQP8mVZw
>>966
撒き餌レンズの天体写真うp
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:26:45.26ID:UCweCkyW
>>969
みなとや生存確認
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:27:03.53ID:EGkvyjcN
>>968
どうしてもガラスレンズ部分が重くなる構造だから
バランスを保つには本体側にもおもりヲ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:27:30.91ID:BIpEvMlr
>973 >976 >981
本編が減少傾向で実況も総合テレビも見れてないですが生きてますw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:27:43.29ID:UCweCkyW
>>982
なるほどメモメモ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:28:32.22ID:UCweCkyW
>>985
日テレばかり観てるのか!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:25.99ID:BIpEvMlr
>>987
鋭いです!スッキリ・バゲット・ヒルナンデス・everyあたりはちょくちょく居るんでw
>>988-989
怖いなあ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:31.34ID:EGkvyjcN
>>987
祖母は日本テレビの番組を視ているとキチガイになるからって
日テレを視ることを禁じていた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:29:43.16ID:Q0brpPdI
>>989
羊飼いさんはもう。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:30:19.54ID:UCweCkyW
>>991
ww
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 03:31:02.08ID:Q0brpPdI
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 6分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況