X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177513 病人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:49:05.08ID:YpCUVnzD
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177511  アヒージョはあちーじょ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605530257/

NHK総合を常に実況し続けるスレ 177512
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1605530349/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 21:59:18.53ID:8H2jUnwB
>>1 おつ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:02:07.58ID:8H2jUnwB
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】寺嶋千恵子,【出演】北斗晶,友利新,【語り】小松由佳,斉藤貴美子
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:03:25.24ID:8H2jUnwB
こええええ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:24.63ID:4XO/Tx7I
>>1000
だよね。。(´・ω・`)
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:04:26.55ID:4MC6uKhs
この人とセックスした旦那がヤバくね?
近所で両手両足切断されてレイプ、死姦された遺体が発見されたらまず疑われるだろうな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:03.13ID:8H2jUnwB
ホームステイ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:33.79ID:CyNjYYG1
みかん食お(´・ω・`)完食 ×2
アイス食お(´・ω・`)完食 ×2
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:39.72ID:8H2jUnwB
20kg!?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:44.80ID:G+6YXJp/
>>9
骨と皮と少々の内臓で40キロもあるんだな
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:05:47.44ID:O0hjZ05l
でも出産したことでずいぶん国に貢献したろ

そして顔は美人なんだな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:28.20ID:j4tGV6tl
こいつはー
鬼畜なのか?
いろんな意味でよく出産させたな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:46.96ID:rVru7JT3
ロリコンのお前らでもさすがに勃たないよな?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:06:49.16ID:8H2jUnwB
八事日赤!
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:18.33ID:LuCfL0IO
またコロナ流行りだしてるけど
来週またここで会おうな
色々と人生も辛いけど
死なないでまた会おう
お前ら約束だぞ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:20.12ID:8H2jUnwB
加藤紀子
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:32.70ID:j4tGV6tl
>>18
国もかなりの高額なお金を障害があるのと
それを育てる子供にたいして20歳くらいまで払われるよ
旦那の収入にもよるけど
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:07:46.92ID:kCpaLYsI
安倍疫病神が嘘ついてオリンピックを誘致するからこうなる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:01.43ID:hPkG9w+t
>>14
それでも桑子と同じ年やからまだまだ綺麗。
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:05.86ID:G0fdfpQR
そういやこないだね、駅で電車を待ってたら、もうすぐ電車が来るって時になって知らないお姉さんが話しかけてきて、
「Cの乗り場はどこですか、切符にCって書いてあるんですけど」
とか聞いてきたんだわ。おれも滅多に利用しない駅なんでよくはわからないんだけど、たしかに乗り場はアルファベット表記で…
でも切符にそんなこと書いてないよな、と思ってお姉さんの切符見せてもらったら、
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:36.23ID:8H2jUnwB
再現さん・・・・
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:08:59.82ID:8H2jUnwB
医師役 同名の加藤紀子が演じたら!?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:06.10ID:G0fdfpQR
>>32
うちのばあちゃんを火葬してもらった(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:17.06ID:ig+xll3y
つーか迷惑だよねこれ・・・下手したら訴えるかもしれんし・・・
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:32.00ID:8H2jUnwB
【司会】山里亮太,杉浦友紀,【ゲスト】寺嶋千恵子,【出演】北斗晶,友利新,【語り】小松由佳,斉藤貴美子
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:09:58.92ID:CyNjYYG1
さて,今日UHA味覚糖”純露”買ってきたわけだが
自分で買ったのは生涯初
食べるのは・・・,たぶん昭和以来だw
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:11:17.41ID:8H2jUnwB
再現さん
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:12:55.99ID:8H2jUnwB
再現さん・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:19.29ID:rVru7JT3
お医者さんがすごいな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:36.94ID:ig+xll3y
つーか健常者で生まれた子どもがかわいそうやな
親の面倒見で結婚できないやろな
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:13:41.32ID:8H2jUnwB
ほ、ホクト・・・
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:10.66ID:y4Yfj/5V
特異な性癖
TENGA
ダルマ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:11.35ID:G0fdfpQR
>>51
席は何号車なんですか?って聞いたら、自由席です、って言うもんだから、さらに??な状態で、じゃあCは何のことかと思ったら、
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:28.33ID:8H2jUnwB
友利新さん ごごナマで時々見る
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:14:48.94ID:8H2jUnwB
スギュウラきたああああ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:04.11ID:G0fdfpQR
>>65
たくさん火葬するところがあって、まるで工場みたいだったわ…(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:16:48.12ID:8H2jUnwB
加藤紀子!?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:29.42ID:8H2jUnwB
重すぎて スレが減速してるのか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:17:35.98ID:CyNjYYG1
オレが覚えてるUHA味覚糖純露は袋入りじゃなくて
薬の錠剤みたいなヤツだった(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:12.14ID:8H2jUnwB
>>76
そう
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:18:43.24ID:ig+xll3y
>>69
おれが子どものころ
近くの火葬場には一等と二等があった
子ども心に死んでも優劣の区別あんのかと思った・・・w
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:19:25.74ID:G0fdfpQR
>>77
とん
母ちゃんが入院した時の先生がすごかったわ…あんな出立ちの先生には二度と出くわすことはないと思う(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:19:36.13ID:8H2jUnwB
八事日赤駅(やごとにっせきえき)は、愛知県名古屋市昭和区山手通3丁目にある、名古屋市営地下鉄名城線の駅である。名古屋第二赤十字病院(通称「八事日赤病院」)や南山大学名古屋キャンパスに隣接しており、病院利用者や学生の利用者が多い。駅番号はM19。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:19:36.87ID:0JPE7gR5
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:19:53.63ID:35JoKGaF
>>80
浴室は撮影もカメラ持ち込みも禁止されてるんじゃないの?(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:20:25.95ID:8H2jUnwB
八事日赤駅(やごとにっせきえき)は、愛知県名古屋市昭和区山手通3丁目にある、名古屋市営地下鉄名城線の駅である。名古屋第二赤十字病院(通称「八事日赤病院」)や南山大学名古屋キャンパスに隣接しており、病院利用者や学生の利用者が多い。駅番号はM19。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:20:39.70ID:1nd/XT/E
>>80
サウナから出て、水に入ったとき冷たいと感じたら体が温まってない
入り直し
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:20:48.63ID:8H2jUnwB
再現さん かわええなあ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:21:04.24ID:ig+xll3y
ちょっとチクっとしますよ〜ってかなり痛いことが多い@おれの経験
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:21:39.58ID:0JPE7gR5
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:21:48.53ID:8H2jUnwB
>>100
喫茶マウンテンも 便利だわ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:21:50.15ID:omkxqhFE
似たような話をnhkで見たな、なんだっけかな
おかーさんには大反対されたけど、旦那の両親に応援してもらって出産した話
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:22.32ID:rBYKPm+V
22222222
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:46.12ID:rVru7JT3
小ぶりに成長
自然界はうまいことできてるな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:22:49.51ID:8H2jUnwB
>>107
おすい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:00.63ID:rVru7JT3
殺人になっちゃう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:06.41ID:35JoKGaF
>>111
知らないと言うことは住んでいたのは名城線が環状線になる前だな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:16.31ID:G0fdfpQR
>>105
次は、いりなか〜いりなか〜
喫茶マウンテンに登頂の方はこちらでお降りください(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:45.36ID:8H2jUnwB
>>120
八事日赤からだと 下山になる
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:24:50.53ID:/OkQkVRN
ノジマ「ウチにはドッチ―(グラウンドアテンダントのこと)がいるよー」
って売りにするのかな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:15.70ID:ig+xll3y
>>125
わかる(´・ω・`)中日球場の試合後とかすげえ臭いだった・・・@東山線
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:26:35.42ID:RJp5FkdH
この旦那よく立つよな。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:27:05.32ID:8H2jUnwB
3児の母なんだ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:27:07.17ID:Foj7W9wl
>>86
南山に隣接してへんやろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:27:55.02ID:8H2jUnwB
>>121
桜通線 中村区役所〜今池 開通が1989年
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:28:04.65ID:ig+xll3y
>>131
便利になったよなあ名古屋

中日ビルが壊されていると聞いて年月を感じる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:28:41.69ID:O0hjZ05l
だから中出しする時点で考えろや
やることやって妊娠したのに悩むなっての
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:29:33.43ID:8H2jUnwB
>>141
丸栄閉館も ドキュメント72時間でやってた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:30:16.31ID:nu/6anBX
>>130
ホースケくんDXって権利物のパチンコ台が出た当時、荒稼ぎしたこと思い出した
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:30:42.48ID:rVru7JT3
480gで辛いって3kgぐらいで生まれてくるんちゃうん
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:30:52.80ID:8H2jUnwB
東海道新幹線 運転再開@名古屋
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:07.53ID:G0fdfpQR
>>146
南山なんてお洒落な学校には…友人がモグリで授業受けに行った時、服装が拙くて南山のツレに怒られたらしい(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:14.36ID:ig+xll3y
>>147
旧大名古屋ビルヂングと中日ビルの両方で営業していたから
2つともなくなったのは時代なんだなあと思う(´・ω・`)さみしいね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:31:48.71ID:O0hjZ05l
そういえばどっかのハッテン場のサイトみたら
真面目に感染予防上推奨されるプレイ方法が提案されてたけど
キスなし対面なしで後背位で犯して去るだけで
なんかこの時代のやりたい盛りはすごい気の毒だなと思った
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:24.47ID:2wdK913z
しんどいなあ それでもそっちの方がいいのだろうけど(´・ω・`)/~~~
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:32:24.56ID:8H2jUnwB
帝王切開出来たんだ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:33.26ID:rVru7JT3
怖いなあ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:33:38.38ID:35JoKGaF
>>161
旧大名古屋ビルヂングの銘板は新大名古屋ビルヂングに移設されてるからそれで懐かしんで(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:34:22.33ID:8H2jUnwB
うわあああ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:34:25.45ID:rVru7JT3
麻酔無しで管通すとか絶対死ねる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:34:31.06ID:ig+xll3y
>>173
新ビルヂングを見た時に
これじゃない感でいっぱいになった・・・w@おれ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:34:46.51ID:8H2jUnwB
東名高速 通行止解除 富士IC〜清水JCT 下り@名古屋
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:12.22ID:nu/6anBX
脈がいつも100以上の俺の使い物にならない血を分けてあげたい
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:29.84ID:oc2TT6Qj
この人は胃カメラも大変そうと言うか無理かな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:49.58ID:8H2jUnwB
産まれた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:50.27ID:35JoKGaF
>>157
どこから南山に入るかによって変わってくる正門なら八事日赤駅の方が近い(´・ω・`)
ソースは昨日南山大学に行ってどっちも利用した自分w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:35:55.02ID:U+GMy+lZ
泣くんか!
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:36:51.65ID:8H2jUnwB
テレビ塔
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:37:11.38ID:rsSZe07k
eo光チャンネルで村上文香さんっていう超絶的美人の子が出てるけど知ってる?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:37:40.15ID:8H2jUnwB
再現三かわええ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:38:28.40ID:G0fdfpQR
>>194
南山というと、いりなかだわ(´・ω・`)
それはおれが、つるみゃーせんに乗ってたからかな(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:38:50.84ID:U+GMy+lZ
なんで避妊しなかったんだろう...
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:39:55.90ID:rVru7JT3
今度はこの子が普通の子とは違う苦労することになるんやな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:40:11.26ID:8H2jUnwB
>>201
いりなか駅から 喫茶マウンテンが約10分
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:02.77ID:XmMtQyvZ
成人まで生きられるの?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:12.16ID:G0fdfpQR
すごい前、何かの番組で見たけど杉浦さん、腹もすごいよね(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:14.65ID:2wdK913z
山里とか北斗とか何かのギャグだろか この内容で(´・ω・`)/~~~
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:15.89ID:soER/cSL
ですよなぁ。良いお医者さんだわ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:21.58ID:+mmb4O+3
コテハンばっかのツイッターでも否定的意見が過半数だね

NHK 考えろよな
当事者は美談で考えてるんだろうけど、見てるこっちはどう見るのか
客観的に考えてから放送しろよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:24.48ID:35JoKGaF
>>198
鶴舞線なら名城線に乗り換えるよりいりなかから歩あるきそうね(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:29.52ID:wG+QtUsX
小学生になったら子供間違いなくいじめられると思うけどめげずに頑張ってくれ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:36.22ID:G+6YXJp/
無謀過ぎるわ
中出しした夫が
ネットいじめにGOサイン出した人並に酷いわ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:37.83ID:0qhZrk+W
これだけの思いを受けて生まれた今は可愛いこの篤郎が
将来あの英一郎みたいになったら・・・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:48.85ID:8H2jUnwB
>>221
ともりあらた 女医
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:51.35ID:fiJ2zbyF
これ見たくないんだけど、スポーツクラブのマッサージチェアルームで、チャンネル変える権利がない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:53.09ID:XmMtQyvZ
金銭的には、普通の妊婦より多大な補助が出てるという現実
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:41:59.88ID:rZQNldNh
報道特集で見た日高さんって言ったかな?あの人元気だろうか
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:15.09ID:7PECVqeK
寝てるだけじゃんww


何にもしてないじゃんww
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:17.05ID:Jqslo206
医学のすばらしさに感動したこの子が
やがて医師になり、世界を変えることを
まだ人々は気づかないのであった。。。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:17.23ID:2CtNbXzr
>>219
これを美談に盛り上げてる番組一同に違和感しかないよな
モヤモヤするわ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:19.61ID:soER/cSL
でも進行性だからいつか亡くなってしまうんだろうな、、、
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:23.68ID:U+2/GJ7n
とりあえず「みんなお金持ちなんだろうなあ」と言う印象
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:37.88ID:Qpo1iffB
とんでもないギャンブルに勝った、という話。
微妙に美談ではない。
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:47.69ID:rEVECWjI
今後この先生の元にモンスター妊婦共が来て無理難題言いそうだな。
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:50.89ID:XmMtQyvZ
>>230

耐えろ!、この先いいことがあるはず
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:51.10ID:FDM7wqtb
これ、健常者で何年も不妊治療してる人が見たらどう思うんだろう
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:51.59ID:CyNjYYG1
今年大河ドラマ出た片岡愛之助が再来年の大河出演決まったのな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:42:55.12ID:8H2jUnwB
>>248
セックス出来たら 死んでも(・∀・)イイ!
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:03.41ID:wG+QtUsX
昔木曜スペシャルでサリドマイドで両腕がない子の特集やってたけど小学生の頃いじめられててそれを母親が影で見守っているのが悲しかった。ここで手助けしたらこの子のためにならないって
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:17.42ID:j4tGV6tl
旦那だけじゃ子供は育たないのになー

子供は寂しい思いしながら
育つかと
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:31.92ID:XmMtQyvZ
ママ友になる勇者はいますか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:37.39ID:BjKT4zYz
>>203
安静時35切るんかな?
オレは酒飲まない時は38くらいだ
昔フジテレビでやってた時、レース中の心拍数も表示してて180超えてたよね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:37.52ID:mja8Uqzf
ガキ生んで逆転人生ねえ
子供が大変なのはこれからだろ…
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:37.81ID:HvgfOuL7
押し付けんなよ北斗
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:43.68ID:PiK7KMNo
重い障害を抱えながらも子供を産んだという話は金になりますから
現にこうやって取り上げてもらってるし
旦那さんは鬼畜だと思う
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:43:53.14ID:7PECVqeK
>>230
正直 気持ち悪いからな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:12.31ID:AzleoIcF
育児って・・・
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:14.24ID:XmMtQyvZ
腕が…
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:15.56ID:3Hz4+WFj
この姿を見ただけで痛々しいし赤ちゃんの人生考えたら感動しない
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:34.16ID:fiJ2zbyF
>>254 527
ありがとう。
日本のどこかのサウナでも、同じ状態の人がいるんだろうな
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:36.62ID:8H2jUnwB
育児?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:42.64ID:JPwb+nDw
胴体のラインがどうなってるかわからんから真上からよく見たい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:43.41ID:HvgfOuL7
何言っとんのや、、、
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:53.15ID:oc2TT6Qj
差別とかじゃなくすれ違ったら二度見してしまう
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:56.47ID:rZQNldNh
この子供が物心ついたとき将来自分もこんなになるのかと思ってしまいそう
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:44:57.91ID:KI7mI7iF
子供が健康でも、結婚なんかできないじゃん
嫁は嫌がるよ
重度の障害を持つ母親にそれに中出しした変態の父親とか
周りは美談として持ち上げるし
お母さんは乗り越えたのにって何かにつけて言われそ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:21.45ID:XmMtQyvZ
2周連続で共感できない話
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:34.54ID:8H2jUnwB
42歳
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:35.12ID:rVru7JT3
エッチな人工肛門(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:40.02ID:wG+QtUsX
今日は障害者の特集なのか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:41.67ID:35JoKGaF
>>206
うん(´・ω・`)
南山、名城、愛知、名工、中京辺りはよく試験会場になるね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:42.54ID:soER/cSL
この番組山里亮太じゃない方が良くね
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:55.48ID:8H2jUnwB
人工肛門
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:45:57.26ID:XmMtQyvZ
チェンジで
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:09.74ID:GK6UVB2m
渡哲也
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:15.66ID:xV/bi9iX
NHK、24時間テレビ叩いてる側だったのに普通にこっちも感動ポルノやるのな。もうガイジをテレビに出すのやめな?
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:30.36ID:j4tGV6tl
>>311
間違ったら
嫁が旦那の父に犯されるだろうな
結婚じゃなくて
家政婦になるつもりじゃないと無理だろうね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:46:38.75ID:HYZkSpKM
ウチは出産した時に亡くなったんで、思うんだけど、母ちゃんのにおいや体温感じられるだけで幸せなんじゃないかなと思う。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:01.46ID:wG+QtUsX
こんなちっちゃな女の子が人工肛門なのかよ?いくら何でもかわいそうすぎるだろ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:15.09ID:O0hjZ05l
天然肛門だって他人に対しては普通存在は消すもんだが
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:23.97ID:Jqslo206
「カルヴァン・・・」
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:30.68ID:4LvM3CrX
もう泣きそうだ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:39.18ID:8H2jUnwB
セミヌード
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:48.44ID:KI7mI7iF
>>351
信頼関係を長年育んだ上で、
その親族が障害を持ったりするなら嫌にならないけど
最初から分かってて結婚する人なんていないよねぇ
余程の世間知らずよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:47:54.68ID:7PECVqeK
NHKはカタワや変態が大好きだな


気持ち悪い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:48:18.56ID:rfipM2yI
>>357
うちの隣の子もそうだわ
そこんちは兄弟もどっか内臓悪くて通院してるけど普通に通学してる
知的に問題無いのは救いだと思う
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:48:49.65ID:XmMtQyvZ
大腸癌だと、こうなるんだっけ?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:48:54.12ID:8H2jUnwB
親父も 人工肛門だった
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:10.97ID:rVru7JT3
女の子は可哀想やな
うんこくせーとかいじめられるんだろうし
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:17.47ID:j4tGV6tl
>>374
まー世間知らずってか
その旦那が障害の娘とやり
子供まで孕ませてってとこで
ヤバイ家系だけどね
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:24.99ID:mja8Uqzf
「障害を持って子供が生まれたら
それはそれで楽しい」
はないだろ
美談や強さ扱いするのほんと気分悪い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:32.69ID:rHSaTZe2
>>353
施設でボケたばあちゃんが
その人が産まれた時に母親が亡くなったらしく
延々と泣きながら話されたことがあってなんか悲しくなった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:32.84ID:XmMtQyvZ
もっこり
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:49:37.16ID:GK6UVB2m
直腸がんか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:21.16ID:XmMtQyvZ
うげえ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:25.52ID:KI7mI7iF
>>377
最近変に持ち上げるよね
普通が偉い訳じゃないが、障害持ちも偉くはないだろ
エストマ付けてるとおトイレに時間かかるよって知らせるのはいいがね
それは言わず、障害をアピールして生きよう!とかなんか変だよね
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:28.36ID:nu/6anBX
ダッチョワイフ?
ってかどうでもよくてうっかりするとすぐ本に移動してしまう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:32.26ID:8H2jUnwB
普通は見てられない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:41.00ID:rfipM2yI
>>386
苦しくないなら平気だな
身内が40代の頃に除脈でペースメーカー入れたから気になったんだわ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:41.57ID:rVru7JT3
流石に人工とはいえ肛門にはぼかしはいるんだな(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:47.05ID:XmMtQyvZ
左脇腹の傷跡
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:51.68ID:G0fdfpQR
>>384
まあ、わかってて聞きました(´・ω・`)
構内に古墳があって登ると留年するとか、そんなことしなくてもそもそも留年率日本一とか、いや、授業も行かずに麻雀ばっかりやってんなよ、とか、知らないよね(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:50:57.88ID:8pcEv3oy
サツマイモみたいに飛び出してくる痔のほうが
エイリアンみたいでずっと怖い
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:02.53ID:Foj7W9wl
Eテレって何?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:09.09ID:rVru7JT3
>>425
病気以外でなることあるんか?
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:10.66ID:mja8Uqzf
>>353
幻想の母は優しくて美しいかも知れんが
生きてる母親の中には虐待母や毒母なんていくらでもいるぞ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:19.18ID:GK6UVB2m
よく生きてるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:24.90ID:8H2jUnwB
難病
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:25.25ID:O0hjZ05l
>>414
あれはストウハや
ストウハをキスミーで落としてしまったんや
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:51:37.36ID:PiK7KMNo
>>399
妊娠したら臓器が潰れるってのを知っていて中田氏するんだからやばいよな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:25.39ID:8H2jUnwB
勝負した義
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:25.80ID:XmMtQyvZ
匂いは漏れるのかな?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:52:28.20ID:xk03nAay
人工肛門て医学が進歩しても本来の肛門の位置に作れないのかしら
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:01.79ID:bPoEtTMl
俺と同じパンツあったw
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:08.80ID:X3ma7iYr
>>462
今の交換のシーン見てなかったのか?
そんな場所に作ったらメチャメチャ大変だろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:19.27ID:XmMtQyvZ
大腸から肛門へ繋ぐことはできないのかな?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:32.51ID:BjKT4zYz
>>429
苦しいとかは全くないし、検査なんかで指摘されたこともないわ
週に何回かはちょろっと有酸素運動してるからかな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:37.38ID:ig+xll3y
>>454
ケツに遊びで空気ポンプ入れられて腸が爆発して殺された人いたな・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:43.66ID:RztmFcZ2
なんか傷害事件で高圧洗浄機を同僚からケツに当てられて人工肛門になったやつがあったな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:53:53.16ID:O0hjZ05l
>>456
腸の中身が始終ダラダラ出るのであって
ガスだって出る
天然肛門みたいに窄まってないので
ぷーとかは言わない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:15.12ID:LU5sNGfK
先輩は女医
後輩はNHKディレクター

制作費は国民の金

いい加減にせいよ
糞女!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:43.75ID:8H2jUnwB
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:54:52.88ID:rVru7JT3
場所だけ肛門の位置に移しても括約筋で留めとけなきゃ垂れ流しだぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:02.73ID:TzTzz3T5
ケツにコンプレッサー噴射して人工肛門なんて事件もありましたね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:11.12ID:8H2jUnwB
ぼかし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:55:50.95ID:BjKT4zYz
>>478
しょっちゅうそういうのあるな
最近もそれで怪我させたベトナム人が捕まってた
時々死ぬ人もいる
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:14.71ID:O0hjZ05l
>>494
無理だよー
反射神経を備えた随意筋肉だぞ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:39.68ID:Y7jJxGnW
古田敦也の嫁の中井美穂もストーマつけてたけど、元に戻ったんだよな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:45.85ID:rVru7JT3
セックスしてる場合やないで渡部
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:55.42ID:O0hjZ05l
これが多機能トイレだ!!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:56:58.36ID:nu/6anBX
太陽肛門とかいうバンドもいたけど、ああいうのは只の糞だな
徹底的に滅んで欲しいよ全く┐(´д`)┌ヤレヤレ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:04.97ID:3ZyJXgkE
渡部か。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:12.24ID:8H2jUnwB
渡部か
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:31.34ID:wG+QtUsX
俺もけっこうな病気持ちだな。パニック障害から始まり大動脈解離、今年の7月には軽い脳梗塞、先週は39度の熱からの尿路感染症からの腎盂炎、まぁなんとか生きてるぜ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:37.49ID:xOlXgsQ7
渡部この野郎
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:38.58ID:8H2jUnwB
21万人もいるのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:41.84ID:ig+xll3y
あーそれは障がい者用だかの赤い十字だかのキーホルダーみたいのつけとくしかないのかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:57:46.18ID:G0fdfpQR
>>524
こないだ、オナラが止まらなくなってね…トイレで誰にも聞かれずよかったわ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:11.81ID:rVru7JT3
外見が健常者と変わらない障害者ってのは気苦労が絶えないだろうな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:20.26ID:AzleoIcF
順番を待ってるのが渡部
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:29.14ID:QTtpS14e
人工肛門になる理由、
病気以外に魚の骨が刺さってっていうのを聞いた時びっくりした!
それから魚の骨に気を付けてる
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:43.36ID:+fh80f5s
出演者少なくない??
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:58:52.74ID:GK6UVB2m
21万人か 銭湯で見たことあるわ
そのとき人工肛門知らなかった
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:00.06ID:Foj7W9wl
(_・。)ノ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:16.90ID:+j0UzJp/
でもうんちバッグなんだぜ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:18.35ID:xOlXgsQ7
人工肛門の話を知ったのは
渡哲也がガンになって手術した時
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:25.72ID:24yF+Riz
文脈無視するけど結局カッコいいかどうかが説得力決めるんだなあ(´・ω・)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:59.91ID:Foj7W9wl

2323

はげ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 22:59:59.97ID:Ir7E3RKl
11時
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:03.16ID:8H2jUnwB
2300
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:12.18ID:8H2jUnwB
見たことある
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:25.54ID:xOlXgsQ7
関越道のサービスエリアで多機能トイレを知った
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:32.12ID:ig+xll3y
今日は名古屋ネタが多いな・・・おれのせいでもあるが・・・w
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:33.13ID:8H2jUnwB
UNKO
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:46.72ID:rVru7JT3
うんこ丸見えは精神的にきついわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:56.78ID:24yF+Riz
日能研の電車広告の入試問題は「多目的トイレの想定される使用者の例を2通り挙げなさい」だった(´・ω・)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:00:58.07ID:4WUJYX6D
名前がよくないからイマイチ浸透しないんだよな
ウンチパックにして剛力さんに踊ってもらおう
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:29.19ID:8H2jUnwB
>>603
ヤマザキパンからクレームクルwww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:43.10ID:Sq1bYO4q
>>579
2〜3日に一回座薬です(´・ω・`)
>>581
そう。持病で同じ苦労してるんだな、ってことだけは共感できる(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:46.00ID:QSD0n3Hz
障害者は障害を明示してはどうかな。膝壊してシルバーシート座ってる時に思った。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:49.27ID:Foj7W9wl
>>575
実況税4103円
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:52.14ID:xOlXgsQ7
死んじまったら過去の人だから
頑張って生きよう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:01:54.15ID:AzleoIcF
>>602
渡部しか思いつかん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:42.25ID:xOlXgsQ7
>>557
どういう事?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:02:49.92ID:8H2jUnwB
シャブ5児
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:03:05.57ID:h1E84s7A
透明にする意味がわからん
ケツの穴はかわいい/カコイイぱんつで隠すのに
なんでむき出しなのか
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:03:12.56ID:rVru7JT3
シブ5時で見たやつ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:26.26ID:rVru7JT3
4歳女児の人工肛門は辛いわ(´・ω・`)
おじさんの肛門あげたい
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:35.67ID:Sq1bYO4q
祖母もストーマだったらしい 周囲へのニオイや色を気にしていたそうだ
今は40年前の技術よりは進歩してるんだろうけど
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:41.65ID:AzleoIcF
子供は可哀想すぎる
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:04:59.94ID:QTtpS14e
>>582
そうだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:04.22ID:Y7jJxGnW
山中はiPS細胞でどうにかしてやれよ
なんのためのノーベル賞だよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:20.65ID:k0qHfQRc
にじゅ―人気だね
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:36.20ID:VaFaOH35
こういうのを見るとお前らのハゲの悩みなんか小さな事だと思うだろ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:05:50.10ID:8H2jUnwB
4歳で人工肛門!?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:15.66ID:rVru7JT3
やっぱり透明なのは精神的にきついんだね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:17.15ID:RoH4oze8
学校行くようになってからが大変だないい学校に恵まれたらいいのにな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:23.76ID:O0hjZ05l
可愛い😍
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:25.52ID:xOlXgsQ7
色々な病があるんだな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:06:46.43ID:QTtpS14e
私も母がストマになるまで全く知らなかった
知らないことがたくさんあると改めて思った
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:15.33ID:8H2jUnwB
NiziU?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:44.18ID:ezErY2vd
この歳で恥ずかしいと感じてるなら
年頃になったらもっと色々大変だろうな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:59.42ID:AibE7nGx
カートリッジ式にならんのか
外して機械にはめたら自動洗浄してくれるみたいな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:42.31ID:h4ZpPF1g
親の気持ちになると泣けてくる
自分のこと以上に辛いわな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:53.39ID:rfipM2yI
こういう内部障害の人達は理解されにくいからつらいわな
障害者と言ってもさっきのエゴ出産とは違う
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:08:57.89ID:dVHC8eqB
寝たきりとかになった場合介護者にとって人工肛門のほうが楽なのだろうか
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:24.09ID:xOlXgsQ7
早くファナモが開発されると良いな
みんな平等になれる
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:42.07ID:rsSZe07k
報ステ行ってたけど
ボケてる人がレス乞食レス厳禁とか叩かれて恐ろしかったよ
あやうくここみたいにボケるとこだったわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:09:53.70ID:D/F/VVv8
>>624
人間は理論や想像だけで物事を真摯に受け止められる程有能では無い。
経験や刺激で身を持って実感したり訴える事は大事なんだよ。
震災がそうだったようにな。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:13.07ID:ezErY2vd
>>692
オムツ交換の方が楽だと思う
人工肛門って肌に貼るから皮膚トラブルもあるし、漏れもないわけではない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:18.75ID:QTtpS14e
>>692
楽でした
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:23.11ID:8H2jUnwB
かわええええ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:23.52ID:O0hjZ05l
可愛いのはおめえだよ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:44.26ID:i2CC2hoX
>>695
実況でぼけなきゃ、なんのために実況やるんだろう?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:10:48.65ID:24yF+Riz
俺も肛門から会陰部が痒くて痒くて吹き出物も出来てて
痔瘻か前立腺炎が心配になって泌尿器科行ったら
塗り薬で一瞬で治ってよかった(´・ω・)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:09.16ID:rVru7JT3
同じ境遇の人だから打ち明けられることもあるわな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:16.93ID:ig+xll3y
この子は身体障がいでも池沼でもないから余計にキツいな・・・
0721◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:36.51ID:mwDr2bxT
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:11:59.56ID:rVru7JT3
もっと可愛いのいっぱい作ってファッション感覚で今日はどれにしようって選べたらいいのにね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:07.31ID:rsSZe07k
>>708
プロレスと一緒で相手の技をまず受けるのがここだけど
報ステは総合格闘技っぽいんだ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:15.29ID:k0qHfQRc
たけのこの里おいしい
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:12:45.60ID:ixH6RKLx
>>628

   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:06.81ID:xOlXgsQ7
シャワートイレの気持ち良さを経験出来ないのは可哀想だな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:38.74ID:AzleoIcF
前の番組と違って応援したくなる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:13:43.84ID:O0hjZ05l
デコる
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:37.75ID:WN8tmvt+
俺もイボ痔だけど もう恥ずかしがらない
みんなに見せて歩く
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:43.48ID:ig+xll3y
たしかにケツにこれを付けるのは難しいのだろうが
それにしてもなんとかならないものか・・・
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:47.67ID:dVHC8eqB
俺の親父はいろんな選択肢の一つに人工肛門があったけどこれから新しい習慣を身につけるのはちょっと難しいのではないかとおもいやめた
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:51.46ID:xOlXgsQ7
綺麗なLiLiCoさんだった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:14:53.56ID:SRsSRckx
小児科でもないのにホルター心電図計とか
妙にファンシーな袋に入れて装着させる病院多いんだよね
おっさんにピンクのウサギさん柄はキツいと思うんだ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:09.03ID:WRqO3cbB
多目的トイレって荷物置くところが無いところが多いのホント不思議
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:09.47ID:PGml77aG
あさひー
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:10.85ID:8H2jUnwB
あさひ
0770◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:13.72ID:mwDr2bxT
夜なのにあさひ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:15.05ID:j1L4NnZD
あさひさんこんばんわあさひさん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:17.44ID:u1N/nxAJ
デルモ立ちあさひ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:21.15ID:8H2jUnwB
テレビ消すか
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:22.19ID:Yss1RO8i
だからなんで斜めなんだよw
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:23.42ID:j1L4NnZD
モデル立ちあさひさん
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:24.77ID:AzleoIcF
あさひちゃんだ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:15:57.44ID:KQyBTz/0
あさひたん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:01.98ID:OF7ugRDF
おまえら井上あさひ(39)はアウトオブ眼中なん?
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:16.76ID:j1L4NnZD
>>792
モデル立ちだから
0817◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/16(月) 23:16:58.36ID:mwDr2bxT
やっとかよ(´・ω・`)
0825わしが捕獲した
垢版 |
2020/11/16(月) 23:17:11.00ID:n0KO07fy
スマホ壊れたから
古いスマホからカキコしたら古いコテが残ってた(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:17:18.88ID:rVru7JT3
結局ポイントサイトと乞食に税金が落ちただけだよな
飲食店はほとんど恩恵受けてないやろGOTOイート
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:17:32.29ID:MuINm87F
4人以下って、例えば4人で行って
周りの席に10人の飲み会やってたら終わるじゃん
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:11.83ID:/lQ3xcWB
あら可愛いわね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:18:37.02ID:krOtt3J2
おはよう日本 桑子真帆 東京外国語大学
ニュース7 上原光希 慶應義塾大学
ニュースウォッチ9  和久田麻由子 東京大学
ニュースきょう一日 井上あさひ お茶の水女子大学

NHKの看板番組に抜擢される人はみんな高学歴ですね(´・ω・`)
0855 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:14.61ID:t/a3vbnb
こんなマウスピースの店アウトだろwww
0859◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:29.31ID:mwDr2bxT
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:29.32ID:V/tmpvD/
>>844
ワクチンが普及して 収まって数年したら笑って映像みるんだろうな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:29.84ID:jr62iGci
こんなコロナ対策やってます感出すだけの
簡易マウスシールドやってるような所で食いたくないな
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:34.72ID:fNqjKsIy
苗字が難しくて読めない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:38.90ID:rVru7JT3
まあ客席減らして営業時間短縮してだと価格を1.5倍ぐらいにしないと無理だわな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:19:57.91ID:pB6Wscec
>>849
常連を大切にすると、ご新規が来なくなるということも。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:07.05ID:KQyBTz/0
生キャラメル理論
小量を高く売る
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:25.64ID:V/tmpvD/
>>865
俺無職の頃ずっと思ってた(´・ω・`)  なんで朝ワイド 昼ワイド 夕ワイド
同じ内容ばっかなんだって
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:27.01ID:u1N/nxAJ
ピンチはチャンス
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:35.88ID:Jqslo206
一度に何人もの患者の間を行ったり来たりする歯科医院は
一番感染源としてヤバイね
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:42.28ID:bHbF7Mn3
宮城県民は阿部姓多いなあ
0883 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/11/16(月) 23:20:58.37ID:t/a3vbnb
>>870
なんでこんな店出すの?って時あるよね
スタッフの知り合いの店なのかと思っちゃうわw
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:04.79ID:e4YTdYcc
>>874
お菓子のヒットの法則
・砂糖を減らす
・量を減らす
・商品名に「大人の」とつける
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:05.84ID:ig+xll3y
新しい日常には新しいストレスもあるだろうっておれの先生が言ってた
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:11.98ID:YYFgUadH
総合民は最初からウィズコロナな生活だよね…(´・ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:24.42ID:Yss1RO8i
この女子アナが横に髪の毛垂らすのなんなのw
0895〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/11/16(月) 23:21:27.70ID:60WkK/mg
これ言いたくないんだけどさ…GoToの感染拡大効果って
マスコミが期待するほど大きい・・・わけじゃないんだよね
っていうことはGoToをぴったりやめて緊急事態宣言出して
都市封鎖しても・・・実は女に大きく感染拡大を封じ込める効果も期待はできないってことで・・・

今必要なのは「ゆるゆるになった国民の意識」を引き締めること
自粛警察・マスク警察をフル稼働させて
コロナを大量発生するような施設や店を徹底的に潰すこと
意識の低いやつをつぶさないといつまでもコロナは減らせない
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:12.37ID:pB6Wscec
おまえらか。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:16.30ID:rVru7JT3
国内最大級の児童ポルノサイトについて詳しく
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:16.93ID:k0qHfQRc
愛知のおまいら
0914〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:17.57ID:60WkK/mg
国内最大級・・・ってどこ??
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:18.70ID:YYFgUadH
おまいらも芋づる式で逮捕されちゃうのか…(´・ω・`)
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:22.22ID:Yss1RO8i
わっきー禁止
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:24.87ID:fNqjKsIy
2000万てすげえな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:31.92ID:UTG1IMGX
どこのポルノサイトだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:22:37.68ID:1BdLIjMz
【悲報】世田谷区「よーし、高齢者施設や保育園の職員なら症状がなくてもPCR検査を受けさせてみるか」→次々と無症状感染者が見つかる

このニュースはやったかな?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:01.56ID:k0qHfQRc
番宣キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:03.37ID:35JoKGaF
裁判でも恥ずかしい単語を言われる辱めを受けるんだな(´・ω・`)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:03.99ID:V/tmpvD/
えええええええええええええええ!ベビーメタルでるんか!
0942◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:08.10ID:mwDr2bxT
ぶっこんできた(´・ω・`)
0947〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:13.94ID:60WkK/mg
チョン殺そうぜww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:16.58ID:Yss1RO8i
ジブラすら紅白出たことないのにww
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:18.52ID:/lQ3xcWB
ジャニタレばかりじゃん馬鹿馬鹿しい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:19.55ID:UTG1IMGX
紅白 (´・ω・`) またキムチとジャニーズか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:23.02ID:Foj7W9wl
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:24.09ID:wRx1Cvu4
ゴリ押しジャニーズ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:25.98ID:fNqjKsIy
知らない人ばかり
0960 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:26.98ID:t/a3vbnb
ジャニーズまた増えたのかよ
0968うほ
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:32.81ID:wirkPmiP
すげー気持ちわるいマジやめてほしい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:38.39ID:j1L4NnZD
無観客紅白
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:44.93ID:TQpe3z6a
いまどきCDってなんだよw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:45.72ID:Yss1RO8i
100じゃねーじゃんwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:49.32ID:V/tmpvD/
>>954
俺すげーアイデア思いついたわ(´・ω・`)  ジャニーズのキムチアイドル
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:51.38ID:SWT1t51F
ダウまた上がる!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:55.74ID:Jqslo206
snow manって、グループなんだから、snow men って付けるべきだったと思うんだよね
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:23:58.85ID:82C/EPao
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!

オリンピック決行きたあああああああああああああああああああああ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:04.34ID:Foj7W9wl
>>895
567は茶番
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:07.93ID:wRx1Cvu4
トランプ大勝利
0997〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:19.95ID:60WkK/mg
ほかの細胞まで壊しそう・・・
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/16(月) 23:24:25.28ID:UTG1IMGX
>>979
却って人気出そうだなー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 35分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況