X



サンドのお風呂いただきます「小田原城を修復した棟梁(りょう)親子編」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 19:09:51.55ID:uAwnnSxl
通常は入れない小田原城の天守の神聖な空間へ!
城の大改修工事を取り仕切った宮大工の棟梁にそのスゴ技を見せていただき、大工の道へと導いた亡き父との感動秘話を伺う。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:15:21.72ID:uAwnnSxl
2
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:21.36ID:4NMhz14c
カマスはそのまま塩焼きで十分美味いけど、このフライの棒も食べてみたい
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:17:35.46ID:wtRDM+/n
博士ちゃんが一番大事な仕事のコンビ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:18:15.77ID:n/4JO9ac
昼の再放送でしか見たことなかった。
こんな時間にやってたのか サンド風呂
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:11.21ID:FMlvFilp
素朴な疑問なんだけど、日本シリーズやってるのになんでおまいらは見ないの?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:19:56.73ID:lkqnEGCx
>14
プロ野球ってクッソツマンネーんだもん
甲子園は面白い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:21:21.25ID:XlvfWvKf
サランラップ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:24:26.62ID:RUkNM9pS
大工の日当を知ったら他の仕事をしようとはなかなか思わない
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:25:34.72ID:6Nf8pirz
日本の職人文化は守ったほうが良い
しかしほどほどに
置いて行かれるぞ世界に
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:24.48ID:XlvfWvKf
>>30
たぶん寸法でなく凸凹の話かと
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:38.69ID:9wlZ5FFn
麻子、イケるな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:42.81ID:8SH/Oxye
一般人なんだからマスクでいいよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:26:58.25ID:4NMhz14c
教えないのではない
教えられない
教えるにもスキルがいるけどそれが一切無いので無理
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:27.59ID:RUkNM9pS
日本シリーズに比べてJリーグの盛り上がっていないことといったら
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:31.05ID:CDmo68dd
BSテレ東
シネマクラッシュ『ゴースト/ニューヨークの幻』幽霊になっても君を…涙の名編
2020年11月25日(水)
19:55〜21:54
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:27:43.71ID:9wlZ5FFn
くだらない速報
シドニーパウエルの訴訟を報じろや
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:21.70ID:BLec9C09
若い嫁だな。
うらやましい52歳独身の俺
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:38.06ID:NZRmv7zG
>>68
形だけ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:28:57.57ID:dejF42ED
小説家の小林泰三さんが11月23日午前5時56分に逝去されました。奥様はネット環境になく、田中さんに公表してもらえとご本人がおっしゃっていたそうなので、私(田中啓文)から奥様の代理として告知させていただきます。
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:17.77ID:GizbN2FO
Jリーグ?

0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:29:26.20ID:9wlZ5FFn
麻子エロいわ〜
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:04.82ID:BLec9C09
>>43
ホントそれ!
芸能人でもないのにマウスガードで顔見せる必要ないだろ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:30:18.75ID:NZRmv7zG
まあそうだよね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:24.67ID:uewkvfBJ
この宮大工さんなぜか知ってる
別の番組でてたか?お父さんエピソードもしってる
もやもやさまーずあたりか?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:33:49.44ID:otDnHz+L
こういう仕事って答えがないから自分で覚えようとしないとダメってことだな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:08.70ID:NZRmv7zG
でお風呂は
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:34:53.97ID:x9oLLFiv
もういいかなって思うと人間って生きるのを止めるんだよな
俺らがまだ死ねないのはやる事が残ってるからかもしれない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:07.80ID:NZRmv7zG
娘は正座を辞めました
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:35:10.10ID:lkqnEGCx
ばあちゃんと親父は泣きそうだけど
娘は飽きてウズウズしてる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:10.94ID:SS3oGXp8
芹沢名人っていたよね
誰だったかな
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:22.99ID:iVw/7/pn
泣けるくらい普通のシステムバスw
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:36:41.39ID:NZRmv7zG
なるほどフタだけでも匂いがするのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:04.29ID:lkqnEGCx
>118
湯船ヒノキだとなんか管理が大変そうだけど
そんなこともねえのけ?
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:37:47.99ID:RUkNM9pS
富澤にタオル無しで入浴させて陰部はモザイク処理すりゃ良いのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:22.13ID:NZRmv7zG
庭の芝生いいな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:38:25.94ID:ksunMQ8H
>>115
たけし軍団みたいな感じのプロゴルファー
静岡の神奈川寄りって芹澤と杉山と勝俣ばかり
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:39:17.22ID:RkABkjpt
BSテレ東 19:55〜21:54

シネマクラッシュ
『ゴースト/ニューヨークの幻』幽霊になっても君を…涙の名編

ゴーストになっても君を守る。「アンチェインド・メロディ」に乗せて、パトリック・スウェイジ&デミ・ムーアが世界中の涙を絞った不滅のラブファンタジー!(1990年/米)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:40:04.17ID:iIZ0xdhl
そんな芹澤さんが毎日飲んでいるのがこの青汁
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/25(水) 20:41:06.98ID:iVw/7/pn
人情話より、こだわり風呂を見せてくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況