X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177848 GoTo出発
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 19:58:15.13ID:JuadLF79
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:45:01.15ID:MsojcgEY
>>2
U^ェ^U
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:47:03.66ID:pK5r/Qk0
左目尻にマスカラ落ちてる(´・ω・`)?
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:49:25.64ID:pK5r/Qk0
皆どこに行ったの(´・ω・`)?!
0008U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 20:54:14.71ID:MsojcgEY
オクオクオクオクオクオク ピー
U^ェ^U
0009U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 20:55:03.32ID:MsojcgEY
オクオクオクオクオクオク ピー
U^ェ^U
0010U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:06.69ID:MsojcgEY
上原と片山さん U^ェ^U
0011U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 20:56:40.38ID:MsojcgEY
なるほど U^ェ^U
0013U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:14.60ID:MsojcgEY
マジ U^ェ^U
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:44.83ID:c+e1S2lZ
ぱいおつかいでー
0015U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:48.49ID:MsojcgEY
なるほど U^ェ^U
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:57:49.66ID:ExKROgLx
前のスレは使う前に落ちた?(・ω・` )
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:58:02.10ID:MNZMWrOY
デケエ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:59:42.01ID:ExKROgLx
明日はあったけえな東京(・ω・` )
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:30.80ID:0XQITjB7
和久田まで盛ってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:00:54.90ID:ysyeHRpR
何なのさ
その袖wwwwwwwww
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:17.49ID:HC451s17
お願いレベルで草
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:31.92ID:WKlLHMcK
今度は鳥取が隠蔽か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:38.01ID:J8NDbxdy
記録更新
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:41.24ID:c2z2x2oo
もとから国の判断でやれよ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:45.90ID:srFZhpYz
GoToHell
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:46.53ID:i+qYx4/s
トップニュースは宮崎謙介の不倫だろう
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:52.11ID:2wKBr1Oh
個人の気の緩みは?
外出てる奴多いだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:52.90ID:ql0c5QKU
Goto おっぱい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:53.18ID:wbnLYXMj
とっとと緊急事態宣言出せよ
そしてイソジン吉村は日本から追い出せ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:01:55.81ID:sOpMUrn+
このセリフ政府が言ったらファシストだなんだ喚かれるよな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:03.81ID:JuadLF79
>>953
おやすみ。。。( ̄о ̄)ノ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:04.40ID:dN/738Uv
今朝も桑子ロナに会えたから幸せ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:08.60ID:FEYqfF7r
尾見とかいう無能じじい こうなることは解ってただろ 政府の犬が!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:10.06ID:T6Rddg7O
これは終わりの始まり
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:14.20ID:B+LwS4Bq
安倍どうすんだよこのザマ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:16.36ID:kzbTQc+g
近所のラーメン屋も閉めそうなんだよなあ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:18.44ID:BHFlGl3t
もう1000桁いくだろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:18.76ID:PWuNWC/g
東京入ってないの謎すぎる
毎日東京東京言ってるくせに
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:18.86ID:uCuXM6Nj
2週間後のニューヨークが現実に(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:27.56ID:ZKX6xwQq
>>23
限りなく0に近いAAAカップ(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:29.03ID:bVrSDf1E
次スレが重複してるから修正を立て説いた

NHK総合を常に実況し続けるスレ 177849 コロナ危険
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606473762/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177849 菅の無能さはわくまゆのおっぱいの大きさに匹敵 (177850)
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606477108/

修正
NHK総合を常に実況し続けるスレ 177851 無乳重複修正
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1606478382/
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:31.81ID:uED8T3+t
なぜ「基本的に一人で活動してください。飲食は一人で、旅行も一人で」って言わないのだろうか
一人客なら有効な対策可能だろう
ロックダウン状態になるよりはずっとマシだと思うんだけど
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:35.69ID:ysyeHRpR
フリップ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:38.78ID:5tDp2uxm
>>1
もはやマタニティウェアを隠そうとしないわくまゆさん
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:40.16ID:dv3QAR4h
ウナギイヌの手話係が爆発ヘア
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:47.33ID:q5NSofJE
欧米に比べたら桁違いに少ないのになんで大騒ぎしてるの
アホなのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:49.68ID:ql0c5QKU
>>51
何もひっかかるものが無いぞ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:53.19ID:xpFpKorR
あれ山梨が2になった
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:53.89ID:ZRAs3DeX
こんなの想定だろ!!!!!


何やってたんだよ半年以上ものあいだ!!!!!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:56.94ID:rs5+J7+x
ああ山梨が陥落してる
 
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:58.49ID:kzbTQc+g
鳥取0wwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:02:58.77ID:dE7QZdGF
お前ら和久田さんのことボロクソに言うくせにパイズリしてあげるって言われたら飛びつくんだろ(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:00.00ID:xgh+vlON
もうだめだー(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:06.68ID:uCuXM6Nj
静岡どうした(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:10.07ID:lVLeog9f
重症者ってリタイア組でしょ?
だとすると経済は休業せずに行きそうだな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:10.93ID:PpvZlMCu
だからさぁ
この重症者が増えたらどんな影響があるってんだよ?ええ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:11.88ID:YSkZfzpa
誰かが書いた原稿を読むだけ。
菅義偉はリーダの資質がないのに、総理大臣になってしまったのは人生の大きな誤り。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:18.39ID:lw6RuxBw
昨日はあと2県だったのに
完全制覇は難しいな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:18.81ID:B+LwS4Bq
東京はどうすんだよボケ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:32.30ID:rs5+J7+x
東京の出発地もしろよ
 
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:37.19ID:bVrSDf1E
>>67
 〃ノヽヽ
.zu*・ァ・サ 伊予の小作人はそのうち死ぬ
 (つ  )つ
 と_)_)
 宮崎あずさ(徳島放送局)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:39.56ID:vAr3/HO4
孤立化北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:44.63ID:5POOo410
全員死んだら病床を圧迫する重症者が激減する!やったね!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:45.05ID:B+LwS4Bq
税金どんだけ何重に無駄にしてんだよボケ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:52.43ID:8uV6ps8H
GOTOキャンペーンなんてもう問題外だろ
今日中にやめないなら残りの毛むしるぞ
0154おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:53.25ID:LRn+cBvi
>>98
  ∧_∧
 (#))・ω・ ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:54.17ID:orM2AcOc
10日に風俗行ったわし、何もなくて一安心
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:55.79ID:wD1ezsMI
オッパイがあるからもうわくまゆは神では無くなった(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:57.75ID:xgh+vlON
 
 
  システムの準備が出来てないってー(バカ)(´・ω・`)
 
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:03:57.78ID:r3g17Kt4
大阪都キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:00.18ID:KRjj7ABj
控えろってなんだよ
また責任回避かスダレハゲ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:02.03ID:yzwr01il
GOTOで感染が広がることなんて想定内なんだから日和るんじゃねーよ。

え?まさか想定してなかったの?
0182おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:16.43ID:LRn+cBvi
>>140
>>141
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:23.68ID:6qR+2o1B
旅行者のキャンセル料なんて税金で補う必要ないだろ
もともと申込時に但し書きあっただろうし
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:28.51ID:MNH+oBHS
おいおい、これじゃあまるで札幌・大阪を病原体と言ってるようなもんじゃないか
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:30.38ID:lw6RuxBw
この速さなら言える
GOTOトラベルの宿泊割引や地域共通クーポン使いまくった俺様が来ましたよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:31.03ID:1eupY6VH
つまり国民が負担するんだろ?
利用者も旅館も事業者も全部国民だし、結局国民が負担してるって論理にならないの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:32.59ID:ZRAs3DeX
>>116
菅の人生の誤りだけだったらなんの問題もないんだけど!!!


日本のだろ・・・
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:37.50ID:GZwaB+4n
でも当日キャンセルまで政府が面倒みることはないと思うの (´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:39.44ID:umvUCmoM
移動制限しかないのに往生際悪いよね
いつまで耐える気なのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:40.95ID:B+LwS4Bq
小池は「東京も止めろよ」って思ってるなこれ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:41.37ID:1Rc7P6NK
札幌が対象外になったから札幌やめて小樽に変更したら大丈夫って事?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:41.79ID:obugdp1A
おめーが決めろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:04:57.13ID:bC53gV9c
大阪と札幌は知事が判断してるからか
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:09.03ID:xgh+vlON
東京都の勝ちや(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:09.48ID:dALD3PmY
札幌市、大阪市とする意味わからん
北海道と大阪府、いや関西にしなあかんやろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:13.16ID:ZRAs3DeX
厚労大臣、さすがにお得意のマウスシールドはやめたんだなwwwwwwwww
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:13.53ID:CjJb7pZf
海外から入国制限緩和が感染拡大の一番の原因なんじゃないの
なんでスガはそれには触れないの?(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:20.11ID:xOKUWLMi
菅首相を忖度しない尾身会長 官邸スタッフは「政府の組織なのだからこっちの意向に沿って発言しろ」「総理は怒っています」★2 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606475581/
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:23.64ID:c2z2x2oo
>>100
愛知県に限らずネットの一部の連中以外からは
世間一般的に不人気ではない


ネットに浸りすぎると世間ズレするから気をつけようぜ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:26.26ID:T6Rddg7O
お義父さん
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:28.40ID:My/S5d7F
最近、このくらいの時間になると耳鳴りがするんだけど、
やっぱり病院行ったほうがいいかね・・・
右耳だったり左耳だったり片方だけ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:30.14ID:1PfS3AtR
なんだこれ、田村って実はチビだったのか
周りのアナウンサーが巨人なのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:30.60ID:dZdCIinI
国は東京をロックダウンしちゃえよw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:30.63ID:h1LeI89C
働かないで金貰えていいな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:33.54ID:9hPDOfJR
パイパイ ありがとう、サヨウナラ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:35.04ID:lw6RuxBw
>>206
小樽のホテルに泊まって札幌行っても構わないんだろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:36.06ID:r3g17Kt4
失業者は6割なのにおかしいだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:37.02ID:g9GHWXPe
そりゃそうだろうな。
初める時は国が勝手にはじめて、ヤバくなってやめる時だけ地方判断はないよな。
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:37.47ID:vAr3/HO4
都が決めたって批判をかわしたいだけやろ小池は
ケツの穴がちっさいやつや
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:39.92ID:qGcqEG8T
どういう経緯で感染したのか統計取ってるんだろね
じゃないといつの間に感染してました、
じゃ何の対策のしようもないからな
0266くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:42.35ID:PFiV54aN
>>169
こんなことでGoTo中止とか言うぐらいなら
・旅行禁止
・飲食店の営業禁止
・一家団欒禁止
とか法律で縛るほうがええな。
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:05:52.60ID:zEObcjxm
1200人を

パソナから
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:01.22ID:HNXB/z26
で、百合子ちゃんさぁ
豊洲市場クラスターはどうすんの?
お前の管轄だろ?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:01.98ID:kGc+C8R7
イソジンの陽性率高いけどどうすんの大阪イソジンの会ww
あと蝦夷土人の高卒知事ww
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:08.43ID:B+LwS4Bq
専門家急に集まるのかよ 普段何してる人なんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:11.20ID:xgh+vlON
クラスター対策強化するって言ってたやろ、早くやれ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:14.36ID:P8Z7yWGG
重要な指標と言われる重症の患者数は5月のピークに比べたらぜんぜん少ないじゃないか
新規陽性はPCR検査を増やせばそれにつれて増えるのだからちょっと参考にしにくい
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:18.88ID:vAr3/HO4
保健所はスルーしてかかりつけ医に相談になったんだろ?
仕事しろよ保健所
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:26.01ID:PcwXnVF+
忙しいんだろうからインタビューなんかしてんじゃねーよw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:37.65ID:8hY3acfM
電話受けで良いなら、航空、観光、飲食から回せば良いのに
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:44.33ID:uTQbJy6V
もう緊急事態宣言出しちゃえよ
そんで20万の給付金よこせ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:44.58ID:lw6RuxBw
>>279
だったら千歳や岩見沢で
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:45.78ID:SJpVpj2x
これまで安穏としていたとこが
忙しくなって嫌なんだろなw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:06:53.60ID:MM+6dxJR
ガースーは安倍政権でも、経済回せ派の最右翼だったからな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:16.91ID:bC53gV9c
患者が減れば人件費が嵩むと文句を言う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:21.92ID:r3g17Kt4
バイバイキン
0334無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:34.41ID:QkKuKHr2
 サウジアラビアの皇太子、200億円でSNKを買収へ KOF新作主人公はアラブ人の「ナジュド」に

 サウジアラビアの「モハメド・ビン・サルマン・ビン・アブドゥル・アジズ・アル - サウド「皇太子が
「キング・オブ・ファイターズ(KOF)」開発会社SNKを買収する。SNK引数は約2100億ウォンに達し、
来年1月にすべての買収手続きが完了する予定である。
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:42.30ID:KRjj7ABj
政府も注視するだけだぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:43.96ID:xgh+vlON
ガースー早くやれ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:07:56.80ID:DzTgwIr7
そらひんぬーパブ行ってたなんて恥ずかしくて言えないよな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:00.75ID:yzwr01il
実際は中止するつもりなんて毛頭無いからガス抜きだろ。
緊宣時のパチンコ叩きと一緒。特定都市を除外することで矛先を逸らしてる。
もう政府の本当の戦略は感染を広げて集団免疫作戦に切り替わってる。
じゃなきゃ誰が考えても感染拡大になるGOTOなんてやるわけねえしw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:06.96ID:LjuIyNgm
それができないから困ってんじゃないのか。大阪は馬鹿か?
0356おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:07.92ID:LRn+cBvi
>>304
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< だいえーだいえ〜♪えいえいえい〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:17.09ID:ZRAs3DeX
妥当なレベルの5類にするってのはどうなったん?(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:20.39ID:DIschtlH
>>306
工場はテレワーク関係なく毎日現場だぞ!
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:22.83ID:uTQbJy6V
大阪は民間のコロナ専門病院は3億の赤字だろ
どうすんだよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:25.11ID:B1cAUK0/
疫学調査必須って・・・そりゃ今みたいにダンマリOKにしてたら進むものも進まない罠
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:26.40ID:WwXtUwUN
>>302
岩見沢はレンタカー無いとなあ
しかも冬道慣れてないと今の時期は滑る
千歳ならJR充実してるから札幌との往来は楽ね(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:26.48ID:dBLmqlPU
吉村大阪モデルとかいって病院は大丈夫とかいってなかったけ?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:29.14ID:buTxsk8w
あなたの国があなたのために何ができるかを問わないでほしい。
あなたがあなたの国のために何ができるかを問うてほしい。
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:30.00ID:B+LwS4Bq
GOTOやめろってマジで
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:31.34ID:zT1m/VXC
感染列島やアウトブレイクを地上波放送しよう
反面教師的な意味で
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:32.19ID:OOEaFRmk
東京大阪北海道ばかりが報道で目立つけど愛知の陽性率は特に指摘されないよな
この10日間くらいずっと10%以上だろ
さすがに検査数が少なすぎ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:35.60ID:6tTgNico
緊急事態宣言出して給付金30万くれよ
なんでも言うこと聞くぞ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:42.95ID:ul/xLnCq
どうでもいい問題を取り上げて放送するのウンザリ
全員配給制にして出歩かせるなよ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:48.09ID:rs5+J7+x
うわぁあああああああああああああ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:49.80ID:D9/yaGg9
ベッド数の増床ってプレハブ小屋建ててベッド数増やすしかないのか?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:50.95ID:N6F3B/wH
大阪はマジで来週医療崩壊するんじゃね?府民大丈夫なのか!?
0382無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:52.06ID:QkKuKHr2
札幌が制限されたらちゃんと北海道第2の都市旭川に人が集まってピンチに鳴るのね
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:08:53.90ID:CjJb7pZf
>>333
あいつは感染拡大してる時は都合が悪いからどこかに隠れて出てこないよな(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:01.64ID:U8T2kVxo
地方分権ガー

国ガー

アホカ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:10.33ID:rvvagKDI
>>332
病院二つのクラスターがえぐいんだよ
この二つだけでトータル250人に迫る勢い
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:10.82ID:hlUpGvxG
後遺症が結核より酷いから季節インフル並みに下げるのは無理かな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:11.06ID:B1cAUK0/
ここでいうところの呼吸器は酸素吸入じゃなくてECMO?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:13.49ID:h1LeI89C
もう70歳以上の重傷者は治療するなよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:14.36ID:rs5+J7+x
↓忽那汐里が
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:16.12ID:noi4zyDu
株価と連動しとる
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:19.05ID:4r1tqjNv
かわいい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:22.09ID:MM+6dxJR
スダレハゲ「ますは自助 国に頼るのは最後の最後」
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:23.15ID:bC53gV9c
発生源は飲み屋街だろうなあ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:25.04ID:P8Z7yWGG
ただ、規制を強めすぎて経済が失速、失業率が上がると自殺者が増える
失業率1%上昇すると自殺者が2000人も増えると言う統計が出ている
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:28.66ID:rs5+J7+x
うしろw
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:29.38ID:d7Pf3ELL
知事が判断しろって国が言ってんだから止めちゃえばいいんだよそれが国からの指示なんだから責任は国になるよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:32.26ID:SfyIpV7l
はたらく細胞キタワァ(n‘∀‘)η゜・*:.。..。.:*・゜゜・* !!!!!
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:34.32ID:OyQKXw0j
忽那センセーペロペロしたいわぁ
0418おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:35.46ID:LRn+cBvi
>>378
  ∧_∧
 (#)・ω・ ) < ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:39.15ID:c2z2x2oo
>>282
京都は観光客で揉まれたわりには
平穏なんだよなぁ

トラベルやっぱ関係ないっての体現してんな

トラベルついでの会食がアウトブレイクなんだろうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:40.19ID:J5Dpfs3U
絵じゃん!
0424U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:40.53ID:MsojcgEY
>>356
おちゃかすさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0425無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:40.67ID:QkKuKHr2
>>379
アパホテルみたいに1棟ごと貸し出したりするとか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:54.47ID:duTsWNfp
3月の細菌
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:55.44ID:uTQbJy6V
三月のライオンの作者様が描いた後ろの絵&アニメはたらく細胞のポスター
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:56.82ID:5AzTBgIC
国に出来ることはGOTO中止だ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:56.93ID:WwXtUwUN
>>379
ベッド増やしても運用する人がおらん
院内感染したら医療スタッフがごっそり自宅待機させられる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:09:57.70ID:umvUCmoM
もう限界ですで皆諦めるだろ
病院は頑張り過ぎなくてよい
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:06.29ID:VgSI1XxP
国が他人事なんだよな。
0461おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:09.04ID:LRn+cBvi
>>424
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!わんこちゃん
 (つ旦 )
 と_)_)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:11.76ID:gS+Ho+h/
11月にインフルエンザで入院時に人工呼吸器付けた患者数
3年前は5名、2年前は3名、去年は15名
https://www.mhlw.go....enshou01/houdou.html
11月にインフルエンザで入院時にICUに入った患者数例年20人以下
https://www.mhlw.go....enshou01/houdou.html(厚生労働省)

新型コロナで昨日現在に人工呼吸器付けてる患者は280名
https://crisis.ecmonet.jp/

新型コロナで今日現在の重症435名

インフルエンザよりもかなりヤバいぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:12.28ID:lw6RuxBw
だったら、おまいらアナウンサーもテレワークにしろよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:15.07ID:DzTgwIr7
医療従事者が必死に頑張ってるのにわくまゆのそのふざけた衣装何なの
0475無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:21.86ID:QkKuKHr2
>>383
かかったら死ぬからな、老体は
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:22.59ID:U8T2kVxo
病院でクラスターなのに
GOTOガーってアフォなん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:26.21ID:JRUb4E7o
>>387
GoToを発案、実施したのは菅やで
なんで、なにがあっても失敗とはできない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:28.81ID:rvvagKDI
>>391
普通っていったらあれだけ人工呼吸器でないの?
酸素吸入→人工呼吸器→エクモの順で重度だと思う
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:30.42ID:4oO6JVRK
気持ちわりい なんだよ後ろのアニメポスターはよ 右ははたらく細胞 左は3月のライオン
マジにアニヲタかよ あの爺 気持ちわりいんだよ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:31.02ID:8uV6ps8H
3週間後に政府は誤魔化しごまかし緊急事態宣言先延ばしする気だわ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:33.86ID:89cvV7YK
スタジオで原稿読んでるだけのくせして偉そうに
0501U^ェ^U
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:45.49ID:MsojcgEY
Gotoトラベル 最悪 U^ェ^U
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:10:54.35ID:Nepdktqo
宮崎謙介がMXで謝罪してるw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:00.17ID:U95uEF15
正直、菅って最悪じゃね?
安倍の方が数万倍マシやったわ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:01.99ID:oXx7pAyh
3週間か。年末年始に間に合わせたいのかも知れんが、そう上手く行くんですかねえ…w
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:02.33ID:mTnX5Vuz
大きいおっぱい見たとき

ミキティ:デケー
わくまうy:盛ってる


これじゃわくまゆ激怒するわな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:04.80ID:89cvV7YK
今日からヘルベ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:05.15ID:KDteAEUM
>>421
外を徘徊して宿で寝る分には大丈夫なのよね
通勤電車が大丈夫なのと同じ
宴会、会食、自宅での家族との食事が危ない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:10.33ID:vAr3/HO4
づぼらやこねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0516無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:11.33ID:QkKuKHr2
>>472
血小板ちゃんとか居たでしょ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:12.59ID:uwCSirtD
日本って今年240兆円もコロナで金使ってるらしいね
それでもGDP上がらないんやな(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:15.72ID:noi4zyDu
淀川区や阿倍野区はOK?
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:16.12ID:ZRAs3DeX
大事な3週間!とかキャッチーなこと言い出すのすっきゃなあ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:17.98ID:lpRmlZLt
この重症患者のうち外国人の内訳は?
来日外国人が感染を広めているのであれば
早急に入国制限すべし!
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:24.98ID:386aeVhv
ゴウトキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:30.44ID:LjuIyNgm
一週間遅い。先週で全国にバカどもがバラまいたからね。もう手遅れ。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:47.75ID:P8Z7yWGG
東京の夜景は明かりの海のようだな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:49.15ID:F5slsy95
75歳以上の老人をまとめて3週間
学校の体育館にでも閉じ込めとけば?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:11:57.37ID:j9FXNgKg
みんなで引きこもって実況すればいい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:02.10ID:cQRiBRck
除菌て・・・おい(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:16.58ID:ul/xLnCq
個人でできることは、文句言わずに大人しく国や自治体に従っとけ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:21.56ID:aSUwbmC7
>>505
感染後陽性判明まで2週間
3週間有れば今後感染者が増えるか減るか予測が付く

これがエビデンス
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:30.72ID:1PfS3AtR
また無くなりそうだし、今のうちにマスクとかハンドソープ買っといた方が良いのかなあ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:37.76ID:U8T2kVxo
家帰ったらアルコールいらねえだろw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:41.17ID:P8Z7yWGG
アルコール一リットルで価格はいくら?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:41.94ID:HC451s17
うさんくさい商品も多いのがなんとも
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:42.92ID:cQRiBRck
担当者が除菌とか抜かしてる時点でアカンやろ(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:44.19ID:5AzTBgIC
菌なんか関係ねーよ 便乗すんな
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:54.08ID:CL1dCSo9
サラヤのハンドラボは日本製
サラヤンは中国製
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:12:55.22ID:E4n+x9Vg
にくいじゃ駄目やん
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:00.10ID:N6F3B/wH
ウイルスは菌じゃないwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:00.22ID:bC53gV9c
付きにくいだけか
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:02.40ID:8IUc5o3V
コロナは菌じゃねーしw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:03.28ID:j9FXNgKg
どういう仕組みなのか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:04.07ID:L0aO90Ur
>>560
【速報】東京都、過去最多の570人感染 重症者1人増え61人 高齢者も最多の86人 11月27日 ★8 [首都圏の虎★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1606473981/
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:04.88ID:sKti6r+2
ホントかこれ?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:20.23ID:KP1AvlMj
感染すると勃起がおさまらなくなるとか胸が膨らみまくる新型ウイルスが登場
0621無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:20.39ID:QkKuKHr2
>>540
75歳以上を100人集めて殺しあいさせて
勝ち残った一人を10人分の保障をあげれば
かかる税金が10分の1になるよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:23.56ID:04nE+NVT
>>586
菅は役人が書いた原稿を読むだけの人なのに勘違いして総理になっちゃったんだよね
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:28.36ID:rs5+J7+x
激落ちくんシリーズ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:31.90ID:c2z2x2oo
似非科学グッズを放送してねえだろうな!
ちゃんと科学班通したか?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:32.73ID:D/uK5TuW
こういう部類の商品って
「コロナウイルスに効きます」って書いてあるの1つもない
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:40.54ID:dALD3PmY
それよりマウスシールド販売停止にしろ
あんなの全く意味がない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:42.04ID:xgh+vlON
↓激落ちくんシッリーズ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:43.61ID:OOEaFRmk
>>531
自宅で家族を介護してるとかならイソジンしてコロナをうつさないってのは本当に有効だと思うぞ
しつこく叩いてる奴は何考えてんだよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:44.17ID:4r1tqjNv
これを売ればいいのか
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:47.79ID:8uV6ps8H
これ以上高まったらマスクしてないおっさんぶん殴るからな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:57.75ID:d60wu7S7
防菌ってウイルスには効果あるのか?
ちゃんと調べて報じろよ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:13:57.89ID:E4n+x9Vg
可愛い
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:00.40ID:ul/xLnCq
菌やウイルスがつきにくいって謳うのは問題だな
ちゃんとした商売しろよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:01.11ID:5AzTBgIC
日本人が潔癖化
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:03.25ID:dmggLeV/
受信料コジキの裏方どもは宣伝で幾らバック貰ってるんだよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:03.39ID:rChPLKry
家にいる時間が増えたからか落ちてる髪の毛の量がやたら増えたな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:04.68ID:3hReEpBd
あら
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:06.94ID:rs5+J7+x
マスク美人
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:11.51ID:8HcnhBoQ
除菌ってアルコール濃度低いと効果ないんでしょ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:18.35ID:DIschtlH
こんなところでホームセンターの取材したらまた買い占めとかおきそう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:19.19ID:8+k0rN3/
無駄な努力してるな

緊急事態宣言出せばすぐ収束するのに
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:26.29ID:rs5+J7+x
神頼み西村
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:28.26ID:h1LeI89C
無能西村キター
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:36.43ID:rkwVeaSz
水道料金跳ね上がり
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:36.70ID:HC451s17
具体的には何もしない模様
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:38.82ID:B1cAUK0/
>>648
二種類あるっぽい
俺も刈ったけどいままとめで買える奴は中国製でよくゴム落ちする
0719無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:46.10ID:QkKuKHr2
>>632
北方さん乙
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:46.22ID:beDzDYeo
これ以上外出しないとか不可能なんですけど(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:46.41ID:4oO6JVRK
指に油がなくなり指ペロしてたができんくなった 支那コロ死にくされ(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:46.63ID:xgh+vlON
無能コロナ大臣(無能)(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:47.41ID:cQPbIH2X
バカな国民のせい
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:52.19ID:EpwyVf6s
そりゃ
その場では効くが
正直、無駄な抵抗ですよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:14:55.52ID:noi4zyDu
自助です自粛です自民です
0740おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:01.64ID:LRn+cBvi
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ やばいな
 (つ旦O
 と_)_)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:03.06ID:Jpd+L4ib
>>586
難局を前に逃げ出した野郎とどちらがマシなのやら…w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:05.23ID:lVLeog9f
マスクしてないやつがまだいるんだけどだれか注意してほしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:05.75ID:U8T2kVxo
店の前に追いてある消毒液とか普通に使ってるやつってなんなの
しょんべん入ってたらどうすんの
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:11.24ID:5AzTBgIC
全然だめやんけ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:16.50ID:lo5TqDQv
もう個人が対策したところで何も変わらない段階でしょうが
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:23.37ID:JjRBZF5r
西村「神のみぞ知る!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:28.27ID:c2z2x2oo
北海道は冬を先行してるんだよなぁ


これが来月は本州
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:32.89ID:5AzTBgIC
GOTOしてるんだから無駄に決まってんだろwww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:33.61ID:d60wu7S7
もっと酷くなる。この考え方が正しいよ
人に言われなければGOTOみたいにブレーキもストップも考えず、イケイケどんどんな政府がアホみたいだわ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:35.09ID:bC53gV9c
>>707
山形民か
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:35.79ID:pag0dGk6
予防意識が高かったら不特定多数の人間と接触してるテレビのインタビューなんて対応しちゃダメなのでは?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:35.79ID:3hReEpBd
3連休分が来たか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:38.34ID:8HcnhBoQ
>>728
騙された
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:39.17ID:B1cAUK0/
時短で済むかよ・・・ あるピーク超えたらムリってずっと専門家言ってるのに聞いてないの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:41.83ID:beDzDYeo
増えてるじゃねえか(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:42.13ID:k+jXdFbg
感染予防しないやつが一定数いるんだから、がんばっても感染者数が減るわけないだろ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:43.04ID:Jn8JNpr1
そんなもん3連休でバカがたくさん北海道来たからだろうが
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:44.16ID:kGc+C8R7
北海道の知事は低学歴だから
封じ込めばウイルスが消えると思ってるんだろw
こんなのを英雄視していた蝦夷土人www
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:45.20ID:BXOUKrui
モテロスが支那畜入国させるのを止めろよ。

ニシロスは国民にだけ我慢押し付けるな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:48.32ID:ZRAs3DeX
半年以上前から予測した通りになってるだけなのに何今更てんやわんやしてんの?

馬鹿なの?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:49.35ID:o+R4JE96
尾身 「個人でできる範囲ではもうむり」
西村 「みなさんがんばってください」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:53.39ID:lw6RuxBw
二週間後の状況が感染者数に反映しているんだろ
馬鹿じゃないの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:53.92ID:ajrp8cRc
>>712
すまんな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:15:55.00ID:rs5+J7+x
この服だとけつまゆがわからん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:00.80ID:iEHPCk7u
>>728
またまた冗談をw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:04.87ID:WwXtUwUN
もう自助でなんとかなる段階ではない
もう死ぬのを待つのみ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:10.91ID:IViE+b7H
会見場が密じゃないとしても
こういうお願いをするときにマスク外すなバカ
この期に及んで自分の顔を売りたいのか
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:11.88ID:hqMbjsu9
いつまでやってんだよ
んなこと
もう放っときゃいいんだよ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:12.39ID:aSUwbmC7
そのグラフは陽性確定日だろ

発症日のグラフ持ってこいよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:14.79ID:U8T2kVxo
>>745
そんなことよりウレタンマスクなんとかしろよ
完全にスルーだぞw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:17.27ID:5AzTBgIC
どんだけ金食い虫なんだよ
0813無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:19.36ID:QkKuKHr2
今日ちょうど3件くらい周ったけど
マスク1箱30枚で780円が最安値だったな
580円のときにもっと買っておけば良かった
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:25.23ID:nAT+G9zy
わくまゆは妊娠とかしてる場合じゃないだろ
折角N9キャスターになったのに
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:25.46ID:ajrp8cRc
まゆこ小学生のお出かけみたいな服だな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:27.49ID:h1LeI89C
ANAはもうダメだな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:27.67ID:EpwyVf6s
これ以上、やることはないんじゃないか?

効果50を90にするのと
90を100に近づけるのは訳が違う
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:28.87ID:BXOUKrui
>>777
見て見ぬフリやろな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:37.09ID:5AzTBgIC
ちょっとは規模小さくすりゃいいのに馬鹿なの
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:39.49ID:0UhGwryE
さっき三茶でマスクしてないバカの同じグループに2回出くわしたわ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:40.61ID:dmggLeV/
資金調達ならスッチーのヘアヌードカレンダー出せばいいよ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:42.96ID:qdgsv96h
ルビコンの川を渡ってパンドラの箱を開けたらコロナが出てきたんだよ

年寄りは気をつけろ!持病があれば確実に命を落とすぞ
ついにサイは投げられたようだ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:43.42ID:89cvV7YK
弘法大師って聞こえたわ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:43.74ID:YTtB+uyB
寄付するやついるか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:45.95ID:L5dpa5/O
かうやつおるんかよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:46.48ID:noi4zyDu
ANAと雪の
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:49.55ID:rkwVeaSz
飛行機なかなか落ちねえなあ最近
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:49.89ID:5tDp2uxm
>>802
ヒント:マタニティー
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:51.85ID:PpvZlMCu
JALと合併したら?
韓国でもアシアナと大韓航空が合併するんだぜ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:52.22ID:8HcnhBoQ
金集めて基盤強化して先があるの?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:54.58ID:kPecmrjZ
はづゅうゆにゅるゅう〜♪
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:56.10ID:QaXnHfP7
>>783
漏斗
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:16:57.69ID:P8Z7yWGG
ANAの主幹事はどこ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:01.82ID:5s/1FDl9
わくまゆがやたらとコメント言うようになったなぁ
有馬の真似はやめたほうがいい

NHKは客観報道に努めろよ
0853おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:02.68ID:LRn+cBvi
  ∧_∧
 ( ´・〜・ ) < ムシャムシャ もう潰せよ
 (つ旦O
 と_)_)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:03.24ID:cQPbIH2X
買えばいいのか
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:03.88ID:Jpd+L4ib
>>787
泥舟から逃げ出してると言う事でOK?www
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:04.07ID:5AzTBgIC
こりゃ経営破綻するな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:04.62ID:+JDcJQ9y
>>728
ウソなイクナイ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:06.29ID:lo5TqDQv
>>787
尾身「政府が規制かけろ」
西村「俺らは責任取らない何もしない。結果は国民のせい!」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:06.41ID:kGc+C8R7
日本医師会

エビデンスはないけど・・・GOTOが感染拡大の原因だ!

失笑
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:08.39ID:TwpO7P1G
日銀が買ってやればもっと発行できるのに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:08.40ID:CL1dCSo9
>>707
何そのゲームセンターあらしみたいな名前
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:10.89ID:TlOIjD6x
メディアもリスク抑制策ちゃんと伝えた方が良いのにね
今は換気対策が不足している印象。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:12.85ID:ul/xLnCq
スパコン富岳でタクシーのシミュレーションなんぞせずに
コロナの封じ込めとその後の景気回復のシミュレーションでもやっとけよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:13.69ID:h1LeI89C
4000億もう無くなったのかよw
0872無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:18.84ID:QkKuKHr2
>>836
マジか 凄いな 都会かな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:22.96ID:YTtB+uyB
底抜けたバケツに水入れてもな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:50.45ID:x6p1lnlP
本気で感染拡大対策をやるなら、中国、韓国並みに感染者をオープンに可視化する必要がある。その覚悟はあるのかねぇ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:55.41ID:YTtB+uyB
巨人が弱すぎて身売り
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:56.15ID:5AzTBgIC
うわードームも駄目なんだ
0892おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:56.96ID:LRn+cBvi
>>871
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < さて、呑むか
 (つ旦O
 と_)_)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:57.91ID:8HcnhBoQ
読売が持ってんじゃないのかよ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:17:58.72ID:OyQKXw0j
8タコしてっからだよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:04.96ID:cQPbIH2X
ついに身売り
0907無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:08.03ID:QkKuKHr2
>>881
あー質が悪いやつかな どもです
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:09.45ID:f/oInLvh
カブって勝手に増やしていいんだ
厳しい保障しろ〜って言ってるとことかみんなやればいいじゃん
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:11.50ID:P7RFlzfY
>>783
ペットボトルにオシッコする人ってどうやってチンチンをペットボトルに入れてるのだろう
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:12.83ID:Qe/ZD4S5
海外のヘッジファンドに買われそうになったから三井に泣きついたか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:15.26ID:ajrp8cRc
もうオンボロだから潰して作り直せよ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:15.44ID:rZICU14O
東京ドームは野球場よりコンサート会場のほうが売上大きいから
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:15.58ID:3hReEpBd
100億円かけて改修するのに
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:18.99ID:MM+6dxJR
三井アウトレット東京ドーム爆誕
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:22.84ID:5AzTBgIC
いよいよアベノミクスの正体が分かってきたな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:24.95ID:dN/738Uv
わくまゆのおっぱい飲みたい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:35.32ID:8HcnhBoQ
>>905
巨人はただのお客さんか
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:40.64ID:nAT+G9zy
GoToやるよって政府が言い出した=お出かけ推奨ってお墨付きを出した事になる
だからGoToのせいなのは合ってるんだよ
別に旅行だけのせいじゃないだろうがな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:43.11ID:noi4zyDu
東京三井ジャイアンツ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:43.64ID:8IUc5o3V
ウインズ後楽園も三井になるのか
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:45.85ID:3hReEpBd
噛んだ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:46.13ID:ajrp8cRc
ん?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:53.79ID:hlUpGvxG
>>911
経営陣無能だからお前らクビと言われそうになったので三井に泣きついたw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:18:55.84ID:dN/738Uv
やっぱり財閥系に頼らんとダメなんだな
0960おちゃかす
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:03.62ID:LRn+cBvi
>>934
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ナベツネ
 (つ旦O
 と_)_)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:11.38ID:bC53gV9c
小尿施設
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:15.51ID:YkFnp2wQ
もう野球はオワコンだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:15.73ID:8HcnhBoQ
香港w
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:21.15ID:CjJb7pZf
読売カネないのかよ
もう新聞の時代じゃないしなあ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:33.19ID:U8T2kVxo
シナに乗っ取られたか(´・ω・`)
0985無名
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:36.86ID:QkKuKHr2
考えれば新聞社もこんな新聞が売れない時代に金持ち球団に金出してる場合じゃないな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:39.01ID:8HcnhBoQ
香港って中国じゃないか
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:40.75ID:cfxRyJc1
三井はお人好しを通り越した馬鹿なのに
信用するのか
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:45.18ID:rs5+J7+x
下痢ゾーきたあああああ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:51.91ID:gZNibu9f
東京Dも巨人が直接買えばいいのにな
ハマスタのDeNAみたいに
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:53.98ID:P7RFlzfY
東京ドームの地下にもイベント会場があるらしいが見たことない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 21:19:54.36ID:P1PH8wlr
ネトウヨ発狂ニュース
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況