X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 177882 日曜日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:42:28.54ID:ZCR48Ln4
>1 おつこっちが先だな
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:42:48.53ID:ZCR48Ln4
Qちゃん達筆だな
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:43:37.51ID:TlVgR8tC
丸い銀玉も一夜だけ🎰
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:43:39.36ID:ZCR48Ln4
月夜はおよしよ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:44:08.65ID:ZCR48Ln4
>8
中島みゆきおつ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:44:25.08ID:TlVgR8tC
>>8
イカ🦑無いで
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:45:04.18ID:p/2Jqe6Z
こっちが先だな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:45:27.75ID:ZCR48Ln4
>10
中島みゆきの握手券は今でも有効らしい
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:45:28.12ID:w6XZff9s
キリンがくる きたー!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:46:38.26ID:BdNoeaos
頭頂部にアンテナが無い
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:46:55.89ID:w6XZff9s
14
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:47:11.30ID:w6XZff9s
保守
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:47:24.05ID:Dgh0b/nd
超合金魂 GX-32R ゴールドライタン 24金メッキ仕上げ

バンダイ
全高:約130mm(ロボ形態時)発売日:2018/05/26
定価:¥13,200
こちらからもご購入いただけますエンターキング 千葉中央店 マケプレ ¥11,500
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:47:28.13ID:OIya8EFQ
何で日本人って日曜の夜に人が憎しみあって殺し合う凄惨なドラマ観るの
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:48:10.46ID:OIya8EFQ
Qちゃん可愛くてうらやましいなー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:48:29.97ID:w6XZff9s
19
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:48:42.48ID:w6XZff9s
保守
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:49:12.53ID:p/2Jqe6Z
大虐殺
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:49:59.50ID:BdNoeaos
こっちだな 年跨ぎの大河は不自然だな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:50:08.97ID:ZCR48Ln4
ダイナマイト南くんキタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:50:24.74ID:7yRdhpOh
ハゲ天おはようハゲ天
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 05:58:39.97ID:f4x1xR5y
名古屋岐阜津 15℃@東海北陸
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:01:14.37ID:IvsBxY4f
珍しく田所氏が噛み噛みだ


がんばれ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:05:46.42ID:IvsBxY4f
首相が報復とか
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:12:28.77ID:Zn6gb53J
[NHK総合]
2020年11月29日(日) 午後9:00〜午後9:50(50分)

NHKスペシャル「ある、ひきこもりの死 扉の向こうの家族」

長年にわたるひきこもりの果てに、命を落とす―。
深刻な事態が全国に広がっている。推計61万人とされる中高年の
ひきこもり。高齢化が進み、親の死後、生きる術を失った子が衰弱
死するケースが相次ぐなど8050問題は“最終局面”ともいえる状況
にあることがNHKの独自調査で明らかになった。親の介護や退職
など様々な事情で社会とつながりを失い、死に至るまで追い込まれ
る人々の現実を、当事者たちへの長期取材で伝える。

【語り】リリー・フランキー
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:25:50.23ID:CXcpzNuX
突きあったらなかなかセックスさせない地雷女じゃないのこれ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:25:54.31ID:Zn6gb53J
うーん・・・・
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:25:55.66ID:k+61kFOK
すごい、批判のリプライ来そうだけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:25:59.16ID:03VDAo31
女にも嫌われるタイプだねこの人
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:25:59.76ID:NW+yD4Op
元々メンタル弱い人なのかな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:11.17ID:kmv2ZkfB
おまえら価値無いって
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:14.14ID:6l8rjhsN
で、どうして欲しいんだよ。
金が欲しいのかか?
チンコを皆殺しにしろか?
可哀想なアタシを見て!慰めて!!か?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:18.94ID:k+61kFOK
自分でタグを創設
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:19.34ID:DChvN9WE
精神を病んでしまうとなかなか治らんな。うちの親戚にもいるけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:19.68ID:OHtM7WjW
↓三浦瑠璃が
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:22.39ID:NW+yD4Op
おまいらクソリプはしないよねw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:28.98ID:3xtAKmzL
広告批判してごめんなさい。5chでも服のリンク貼ってください
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:29.54ID:H25e/ia/
おはよう、お前ら
俺が起きましたよ(`・ω・´)ゞ

漏れそうなのでウンコしてきました(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:32.50ID:8CnOTn91
人間力がないな。野生だと真っ先にトラやライオンにくわれるタイプw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:35.23ID:p/2Jqe6Z
セックスがステータスって風潮
これが全てたと思う
オナニーで十分なことに気づいて欲しい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:36.09ID:CXcpzNuX
売春合法化の流れならいいんだが
売りたい女を阻止して男を悶々とさせて面倒な女にセクハラしてるだけだし
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:36.11ID:Zn6gb53J
>>42
メンタルが強いとか弱いって何なんだろうね?
何をもって強いとか弱いとか言うのかな?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:37.00ID:SPlUh9jN
冷たい言い方かもしれないけど他人のことについて理解なんて無理やで
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:47.74ID:DEcsSKX7
Twitter特定されるな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:48.23ID:I+jALBYW
親戚の内に住まわせてもらってるっていうけど両親はいないのかね?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:26:49.30ID:03VDAo31
>>50
不思議だよね
顔も出したくないなら解るけれど
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:01.67ID:Ev30MXXD
>>45
普通に謝罪してもらいたかっただけじゃね
レイプ野郎は死刑でいいだろうけど他2件はさ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:05.38ID:BdNoeaos
もう、レズで生きるしかないな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:09.14ID:J5UGWxAM
いじめと同じで心的外傷は治らんよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:09.45ID:hrb3JGLU
>>37
婆専でもない限り、男も20代で50代の婆に襲われたらこうなるよ(^ω^)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:13.01ID:+cqPahce
>>996
おおおお 自分はマンホールが男性名詞なのか、女性名詞なのか判断がつかん
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:13.91ID:K5GQYFqN
Twitterみつけたで
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:14.06ID:3xtAKmzL
>>56
素人だから燃える奴は一定数いる
0077ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:24.19ID:lkfmJbdn
気をつけた方がいいんだよ...
本当に苦しんでいる被害者に私の方が辛いと被害者である事に快楽を覚えたような自己愛性の人が近寄ってきたりもするからね(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:25.90ID:zArVgm8v
1つのきっかけを掴まないとこの闇からは脱出出来ない。そのきっかけは人それぞれだけど。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:27.66ID:Mu566e+N
昔、とある高校で500円の弁当とか
150円のチキンカツ目当てとか
追試に追われて解答の仕方教える代わりにとか
すげーアホな感じで持ち掛けて
勝手にやる奴が居たらしい
あくまでも噂かと思ってるが
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:28.74ID:03VDAo31
顔出したら余計声掛けられるかと思うがねw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:35.91ID:k+61kFOK
克服を目標にするのか、
対処を目標にするのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:38.27ID:X9yyIxuF
この人がそうだと言っている訳じゃないので誤解のないように

マスゴミって劇団員を使って捏造することがあるよね
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:38.60ID:q4hJhUBR
男も女も常に賢者モードなら世の中平和になるのだろうか?
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:39.99ID:O6MuB4Y1
そうやってずっと男のせいにしていきてろよ。
たまたまかもしんないし、そんなことする輩はどうしようもない。
でもあれがー、これがーで現実は変わらんだろ。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:42.65ID:NW+yD4Op
塞ぎごんでる割にはそれなりに人生楽しんでるような...
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:43.68ID:7yRdhpOh
>>71
おはよう^ω^⊂彡☆)) ω )・;’.、 = ◔ ◔
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:46.68ID:03VDAo31
>>71
おはようございます〜
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:47.34ID:cHJwprDE
まぁあれだな、人間生きてるだけでいいんだよそれ以上それ以下でもない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:27:56.77ID:3Q6x/0OQ
女ってのはみんな物語のヒロインなのか?
人生ってのは理不尽の連続を受け入れていくことだろ
心が弱過ぎる
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:12.75ID:mErXnWk3
>>71
うわ、犯罪者が出てきた
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:15.45ID:hrb3JGLU
>>63
単純に

身を守るため

だろう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:18.36ID:03VDAo31
またブスですね
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:20.64ID:FS3xuc75
せっかくの日曜日の始まりがこの番組でクソな件
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:25.36ID:mErXnWk3
ええええ
0110(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:28.11ID:9eBXAECi
>>90
めんたま飛び出しパンチたん
キタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:目が!(;゜〇゜)目が!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:29.47ID:NW+yD4Op
えー

本当にあるんやなそんなこと
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:29.79ID:CXcpzNuX
とりえあず女のオナニーの話も取りあげないと
大げさ被害にしすぎだわ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:36.79ID:OHtM7WjW
↓事故物件
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:37.60ID:1Llv253P
普通の男の普通のスケベ心を否定しないで欲しいな レイプ魔は男にとっても敵だからね
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:43.19ID:k+61kFOK
事故物件
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:43.96ID:/ZUXVzjV
事故物件って
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:46.36ID:03VDAo31
しかしめんどくさい生き物だな女ってのは
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:48.76ID:WMAS8dhy
いつでも脱出できる部屋

>>45
だな、オトコでもオンナでも性でも社会でも、他人から一方的にいろんな痛みを受ける可能性はある
復讐するか、自分が前だけを向くか、決めるべき
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:49.17ID:p/2Jqe6Z
性交を強いられるって生々しい表現だな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:55.27ID:iqvSMLJ6
かやこって呪怨かな(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:28:57.89ID:Z61ppQr/
>>57
罵声罵倒や人格攻撃にも耐えられる人スルーできる人だな。
名前は出さないが、俺が見たところ実況民にもメンタル強いなという人は数人いるね(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:03.64ID:pL7bl1Hd
>>71
あ、加害者だ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:05.50ID:UBxH5Qe4
この人がこんなになったのは犯人のせいであって社会のせいでは断じてない
不満を社会にぶつけて楽になろうとするな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:12.45ID:TlVgR8tC
貞子VS伽椰子
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:12.62ID:N+aCcZks
可哀想なのはそうだけどなんか同情されてくて必死な面も見えてなんかなぁ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:15.41ID:p/2Jqe6Z
事故物件(´・ω・`)
0143ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:15.42ID:lkfmJbdn
もう辛いんだよとか普通に悩み相談みたいな感覚で話を聞いていたらノーモーションで腕をライターの火で炙り始めた風俗堕ちした女の子を見た時に
安易に本当に弱っている人を助けたいとか思ったらだめだと思った(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:18.97ID:L/W5UKIX
>>50
引きこもりのおっさんが汚部屋にテレビの取材招き入れる謎の特集も。金もらっても全国放送に自分を晒すのは何なんだろう(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:20.29ID:03VDAo31
こんなのとじゃ男も無理でしょ
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:21.48ID:u0W9Xv19
フジテレビ

ボクらの時代
29日 7:00〜7:30

「鬼滅の刃」声優が集合!
花江夏樹×鬼頭明里×下野紘×松岡禎丞
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:24.20ID:grJLKp+p
性暴力詩人
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:32.37ID:NW+yD4Op
細いwww
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:34.13ID:O6MuB4Y1
ブスだな。
てかこういうのがフェミになるんだろうなあ。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:36.77ID:kmv2ZkfB
この人たちサラリと酷いこといってるね
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:39.10ID:p/2Jqe6Z
かわええ
0164くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:41.33ID:R0YfNHsd
>>101
ビジネスホテルのおねいさんに手を出したら犯罪だが連れてるドールと
何をやっても問題ありません。
0167うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:48.05ID:UQnRpzBC
うしきたー!(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:50.07ID:mErXnWk3
これはある
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:51.78ID:3wLA/t9W
強そう(・ω・`)
っていうかなんで顔出してテレビに出れるの?!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:53.10ID:NW+yD4Op
おまいらが色々騒ぐからw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:54.99ID:sW5pjjO3
女の人は本当にオナニーするのか?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:56.61ID:SVzjzREm
30万円示談男は逃げ切ったんだよね。
社会的に抹殺すればよかったのに。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:29:59.67ID:Ev30MXXD
>>121
最初はビジネスホテルで勤務中客に部屋に連れ込まれてギシギシアンアン
次は会社の上司に飲み会で耳に息吹きかけられてちゅーされた
最後はそのことを相談した男にマンション入り口でべろちゅーあんど指でくちゅくちゅ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:02.12ID:k+61kFOK
>>121
ビジネスホテルでバイト中に客から。
会社の飲み会で上司から。
相談した先輩から。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:03.87ID:IMhrlrsJ
AVかよ日本変態協会
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:07.41ID:Jpcv4xgT
マスクブス
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:11.37ID:7yRdhpOh
>>110
➿ハイ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:16.31ID:J5UGWxAM
テレワークが増えて派遣の女と二人になることが多いので気をつけなくては
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:18.65ID:b/lhd6og
気にしなきゃいい、座間のアパートも今は他人が暮らしてる
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:19.22ID:03VDAo31
顔出してんじゃんねw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:19.39ID:FOHAKKZn
加害者が自分は正しいと信じて疑わないパワハラ被害のほうがさらに深刻だよね(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:22.88ID:DEcsSKX7
ブサイクだな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:24.89ID:clSn7agC
マタイによる福音書第5章28章「誰でも情欲をいだいて女を見る者は、心の中ですでに姦淫をしたのである」

おれレイプ魔かよ(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:28.79ID:TlVgR8tC
話したい!テレビに出たい!
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:29.65ID:3Q6x/0OQ
ブスじゃん
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:30.29ID:oCMeSb87
3匹から被害に遭うのは怪しい
集ストの仕業かもしれん
さっき湖の畔歩いてきたガキども
男の俺が見てもヤバそうな気配感じた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:33.50ID:OHtM7WjW
事故物件って、そこで亡くなった人には配慮しないのですね。自分の痛みはわかってくれないと騒ぐ癖に。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:41.78ID:nlSDNpRi
風俗出働けばいいのでは?
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:46.42ID:pL7bl1Hd
寒くて布団から出れないから、エアコンつけた(´・ω・`)
もう冬なんだなあ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:46.46ID:mErXnWk3
>>164
DOnちゃんの良き理解者だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:48.96ID:HlZ/FOBS
そら話さない方がいいことくらいあるだろ
何でもかんでも話さないと気が済まないのか?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:49.59ID:NW+yD4Op
エヴァ見ろよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:51.96ID:p/2Jqe6Z
レイプ犯擁護するような奴はレイプ経験者なんだろうな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:55.19ID:03VDAo31
ラメまでして
結局あんたが誘ってるんだから自業自得でしょ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:30:57.61ID:mErXnWk3
おやおやおや
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:02.13ID:SVzjzREm
2件とも見ず知らずの相手なのか?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:03.34ID:TlVgR8tC
かまってちゃん?(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:04.33ID:2PY6cozH
国谷さんがおいやられた、顔モザイク声加工という演出は不要やったんや
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:05.03ID:T0bgp8L4
>>145
あいつらはテレビで主張したいんだと思うがなw
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:10.73ID:iqvSMLJ6
この悲しみをどうすりゃいいの?誰がボクを救ってくれるの(´・ω・`)?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:13.82ID:MAwGWnin
レイプや暴力はダメって言っておいて
杉田水脈は叩かれないからな
日本もトランプみたいなのが総理になりそうだわ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:18.48ID:NW+yD4Op
なんかキターーーー
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:19.33ID:8CnOTn91
>>64
失うものなんてないだろ死ぬか晒すかどっちかw
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:20.07ID:k+61kFOK
>>175
証拠が残るようなメールなんかで、示談の交渉するかね?
認めてるのと同じじゃん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:20.16ID:cNwo4J69
10代みたいなメンタルだな 馬鹿馬鹿しい
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:21.31ID:p/2Jqe6Z
出たwwwwwwww
0242くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:23.52ID:R0YfNHsd
>>175
> 社会的に抹殺すればよかったのに。

被害者にその気がない限り無理やろ。
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:24.35ID:kmv2ZkfB
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:27.20ID:03VDAo31
水脈さんが正解だよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:27.23ID:iqvSMLJ6
すぎたw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:27.65ID:FOHAKKZn
>>198
違うだろハゲのおばさんは死刑でいいと思う(´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:29.68ID:grJLKp+p
4にたい詐欺
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:32.84ID:XhsRBt4H
キターーーーーー♪
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:37.90ID:mErXnWk3
ここでその話題かい
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:40.60ID:i71XL8+h
人種差別、民族差別はだめだし、大嫌いだ。
だが、レイプ犯罪の98%が朝鮮人によるものだ
という事実は事実として報道してほしいんだ。

NHKなら可能だ。がんばれ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:44.60ID:NW+yD4Op
まさに女の敵は女w
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:44.72ID:03VDAo31
女はいくらでも嘘をつきます
その通り
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:46.58ID:p/2Jqe6Z
おまいらのアイドル水脈www
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:48.59ID:TlVgR8tC
正しいな(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:54.86ID:cKpt7kQB
えみりさんのツイ見たらnhkリンクしてたけど、特定されて色々DMとか不要なレスとかいかないか心配
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:56.72ID:/ZUXVzjV
生きてた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:31:58.66ID:+cqPahce
>>158
愛嬌で勝負すればいいのに
上沼恵美子は、若い頃は顔はともかくスレンダーだった それでよみうりテレビの社員に猛アタックしてモノにした
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:00.86ID:03VDAo31
結局左翼ネタなんだよねこれも
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:07.39ID:MAwGWnin
モリカケサクラだって許したけど
芸能人が不倫したら炎上だしな
0293うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:09.05ID:UQnRpzBC
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:09.16ID:CXcpzNuX
レイプされた女より
セックスできない男の方がきついんだが
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:10.59ID:mErXnWk3
あ、無事だった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:11.95ID:8CnOTn91
すいみゃくたんも被害者です
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:19.63ID:TlVgR8tC
いいとこ住んでるな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:22.24ID:BUkTPRJ5
ただのかまってちゃんやんけ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:27.48ID:3wLA/t9W
>>176
なんだろ…
ちょっと何か足りないのかな?
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:27.76ID:k+61kFOK
伊藤詩織と同じグループしたら可哀想
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:31.05ID:FOHAKKZn
いいとこ住んでるな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:31.10ID:03VDAo31
結局勝手に自分らに繋げてるだけでしょ
慰安婦についてなのに
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:42.93ID:NW+yD4Op
ドラマならそこでイケメンが出てくるはずなんだけどな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:44.60ID:io/Os/Rh
それ事実
女の言う事無条件出る信じるから
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:44.63ID:kmv2ZkfB
誰だもマスク美人というのは嘘だったんだな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:50.64ID:pL7bl1Hd
>>53
出したものは元通り戻しなさい(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:32:51.61ID:1FJXaQnX
レイプされた人って男性恐怖症になったりするよね
それでずっと独身のままになったり
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:00.37ID:O6MuB4Y1
これ性被害はトリガーだけど、絶対先天的ななにかあるんだよなあ、こういう女って。

もとから病気でそれが性被害にあったから表立って出てきただけで、男がーって人のせいにすんだよ。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:00.99ID:k+61kFOK
精神保健福祉士って、真逆じゃん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:01.59ID:mErXnWk3
絶望したか
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:06.87ID:03VDAo31
それによって冤罪が多いってこともやりなさいね
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:06.92ID:uEuXGg4A
どうもやらせ臭がプンプンして
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:08.29ID:BdNoeaos
変な資格が有るんだな
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:09.25ID:NW+yD4Op
お前ら傾けろよな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:11.85ID:FOHAKKZn
>>322
そしてそのイケメンがラスボス
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:14.88ID:TlVgR8tC
なんでわざわざ自分でほじくりだすのか
0351ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:15.71ID:lkfmJbdn
>>243
油断して安易に温泉巡りとかしてると
今日の何時に〜温泉いますみたいなゲイ交流サイトのやりとりに巻き込まれていて
湯船につかり気がつくと正面にニヤニヤしながら笑ってるおっさんいたりするからなあ(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:18.20ID:Dgh0b/nd
新型コロナウイルスの感染拡大が続く東京都で28日、感染防止のため酒類を提供する飲食店やカラオケ店などへの午後10時までの時短要請が初日を迎えた。都の求めに応じる店がある一方で、3度目の時短要請に「もう限界」と応じない店もあった。

「今回応じるつもりはない」と語るのは新橋地区の居酒屋の男性店長(46)。過去2回の時短要請には従ったが、経営への打撃は大きく、「12月の繁忙期を逃したら店は年内で確実に潰れる」。協力金40万円にも「正直がっかり。そんな金額で持ちこたえられる店がいくつあると思っているのか」と憤る。店では強めの消毒液や除菌力が強いというおしぼりを使い、換気も頻繁に行うなど感染防止に力を入れている。店長は「できる限りの感染予防をして営業を続けるしか道はない」と話した。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:19.83ID:/ZUXVzjV
なんなん
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:20.72ID:X9yyIxuF
>>243
女にレイプされたい
美女に限るが

差別だってかw
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:20.85ID:IMhrlrsJ
チンポスリコギで擦り潰せ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:22.52ID:k+61kFOK
悪いやつに得な社会
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:24.91ID:WyUeGE08
また受信料を使って政権攻撃か。
総務大臣から受信料値下げ迫られて自民党に反撃したつもり?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:30.01ID:p/2Jqe6Z
やっぱ死刑でいいんじゃね?
そいつが生きてる限り苦しみは消えない
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:30.60ID:03VDAo31
頭おかしいね
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:34.48ID:iqvSMLJ6
読むなよ…思い出すだろ(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:36.22ID:W+0sEje+
真っ当な人間だと納得できないのかな?
じゃあまたレイプ犯すかもしれないのに?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:39.81ID:NW+yD4Op
ようカメラの前で晒せるなぁ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:42.00ID:gfHf58Ox
休日の朝から鬱になりそうな番組だなぁ
チャンネル変えるか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:45.15ID:mErXnWk3
ネットなんて見てもなにもいいことない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:45.26ID:OpynkbYv
おまえらも同級生のフェイスブックとか見たら死にたくなるよね
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:46.16ID:03VDAo31
どこの劇団の人かね
0383うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:48.55ID:UQnRpzBC
これは刺しに行くしかないよ!(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:49.21ID:pL7bl1Hd
>>282
高●だろ(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:51.24ID:3wLA/t9W
これ劇団員?
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:56.48ID:HlZ/FOBS
民事で更生して得た雀の涙の賃金金むしり取れよ
そういう前に進まない姿勢が嫌い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:56.62ID:XfetqkAS
カメラ回ってる時に
なんでそんな記事を読んじゃうのかしら・・・・
なんかおかしいわね
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:33:59.88ID:Zn6gb53J
ネットとか、SNSもそうだけど、
いらん情報入ってくるから、見ない方がいいよ。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:00.15ID:vqEyAa/W
意味わからん
嘘臭いけど加害者が反省したとは考えんのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:00.91ID:FkOG3iJF
セクハラや性被害に苦しむ人がいる一方で
自分から風俗やったり体を売る女もいる
後者の方が少数派だろうけど
この差は何なんだ?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:03.52ID:6s/01+DB
日曜日の朝からダークだよ (´・ω・`) 、
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:04.40ID:cNwo4J69
どんだけ自分可愛いんだよこいつ 黙って忘れて生きていけよムカつくな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:05.55ID:Em/Jxx1L
おれはJKに逆レイプされたい(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:06.29ID:/ZUXVzjV
Nスペでやれよ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:08.00ID:k+61kFOK
なんで加害者の現在か分かったの?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:10.62ID:03VDAo31
演出にしか見えないのだがね
カメラで泣くとかねw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:17.52ID:DEcsSKX7
自ら見に行ってそれはないよw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:20.49ID:NW+yD4Op
ちょっと自分演じすぎなんじゃw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:24.97ID:czQzfcKY
その商売で食ってけそう
0420うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:26.20ID:UQnRpzBC
>>337
かわいそう〜慰めに行きたい(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:28.66ID:SPlUh9jN
耳を傾けることぐらいはできるとおもうが、それを踏まえて結局どうして欲しいのかが分からない
かわいいかわいいして欲しいのか?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:31.60ID:iqvSMLJ6
有名人でもネット見るなっていうよなメンタルやられる(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:32.89ID:FOHAKKZn
>>379
来年孫が生まれるらしい(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:32.92ID:nlSDNpRi
生活保護?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:34.83ID:BdNoeaos
>>346
マスコミ独裁権力国家・日本
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:36.36ID:kmv2ZkfB
駄目だこりゃ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:36.31ID:sOehlo0P
どうしたらいいのかなあ
レイプしたやつのチンコ切り取るとかすれば少しは気が晴れるのかな…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:36.71ID:w0PKWcGs
「できない理由を探すのは簡単だ。できるようになる方法を考えろ。」
うちの上司の口癖
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:38.80ID:CERW2RnE
こんな状態でよく取材うけたな
家では普通にポテチ食ってそう
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:41.90ID:O6MuB4Y1
はいはい、ずっと泣いてろ。
やりゃいーじゃんかよばーか。

赦しがないんだよ、被害者づらしやがって、誰も助けちゃくれないんだよ。

相手も赦して、自分も赦せばこんなことすぐになおんだよばーか。
0445うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:46.90ID:UQnRpzBC
>>421
ヒヒーン!出ました。ありがとうもろこし🌽
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:48.83ID:OxLPWmIr
涙出てないけど
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:49.97ID:DEcsSKX7
可哀想な自分
承認欲求w
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:50.19ID:NW+yD4Op
ドラマのセリフみたいw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:51.74ID:mErXnWk3
これそのまま放送するのか…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:53.29ID:6l8rjhsN
見てみて!!
アタシを見て!!
見てくれなきゃ発作マグナしちゃうから!!!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:54.72ID:CXcpzNuX
国会議員叩くための番組だったのかっていうなるほどっていういつものながれ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:55.17ID:TlVgR8tC
いっそ加害者を殺せば気が済むのかな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:34:56.45ID:98Fa1689
おまえらは実況で何年という年月を失ったの?
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:00.14ID:k+61kFOK
命かけて、相手を殺すとか
15年で復帰できる
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:00.34ID:03VDAo31
めんどくせーなー
だから水脈さんは慰安婦についてだよ馬鹿
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:00.86ID:yP7svWG5
これを見ると日本はレイプ国だな
アメリカのようにGPSをつけて監視しよう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:03.29ID:b/lhd6og
Eテレの心の時代から来たが、サヘルの生い立ちに比べたら単なる甘えだな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:05.51ID:iqvSMLJ6
朝からキツイな(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:06.30ID:Aq8+PA9p
レイプはクズなのは前提として
報道ならば加害者側のインタビューもしないといけないのでは?
なにこの一方的な番組
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:07.05ID:7JaSRXB5
加害者も構成して次の道に進んでるんだから
お前も次の道に進め
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:08.07ID:Z61ppQr/
>>177
俺も昨日は秋葉原のバーガーキングに行ったよ。電気街には行かなかった(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:11.93ID:/ZUXVzjV
劇団員なの?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:18.47ID:8CnOTn91
こういうの悪化させてるだけなんだよNHKなにしてんの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:19.52ID:DEcsSKX7
醜い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:19.72ID:bieucYef
独白でうちの猫がイカ耳になってるよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:20.54ID:3wLA/t9W
>>395
マニー
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:20.84ID:XMmPeUZ6
>>176
昔そんなエロマンガ見たなあ
相談する相手が次々と燃えてしまうという…
0481なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:21.09ID:5F4zTYS4
おまいらも嘘ばかりついてるよね(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:22.53ID:W+0sEje+
すごいちゃんと更生したのに嫉妬するって不幸になってほしいってことでしょ?
自分が無能だから余計なんだろうね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:26.71ID:03VDAo31
なんでチョンの慰安婦の話がレイプの話に繋がるんだよ馬鹿者
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:27.82ID:WOndomGK
このカメラの長回しはセリフっぽい。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:28.00ID:vJCEndue
この人病気になっちゃったんだね
可愛そうだけどもう駄目だろうね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:32.29ID:p/2Jqe6Z
怖い(´・ω・`)
レイプ犯はこれみて震えて眠れ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:35.51ID:oCMeSb87
弁護士に依頼して加害者どもに慰謝料請求したほうがいい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:38.41ID:Zn6gb53J
うわ、これは相当病んでるな・・・・

見ざる、聞かざる、言わざるを実践しよう。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:40.46ID:uhXiAezm
熱演
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:41.40ID:NW+yD4Op
合原はどんな気持ちでナレーションしたんやろw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:46.30ID:xKpJ1Gr8
兆しの“兆”がつくりの漢字は2つしかない
挑むの挑
逃げるの逃

その兆しに挑むのか逃げるのか
どっちだ?
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:46.61ID:FhuqfEQT
>>470
それな
結局は内面に帰結するはずなのに
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:46.76ID:JAblk9sC
>>329
とりあえず他人の触ったドールは、よく消毒してね
舐めたりしたらダメ(;・ω・)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:48.42ID:DEcsSKX7
この女クズだな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:48.55ID:TlVgR8tC
スマホ捨てろよ(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:50.92ID:6s/01+DB
>>425
しのぶちゃん撃つの?

なんか怖い(((( ;゚Д゚))))ガクガクブルブル カメラの前でドーコク
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:52.67ID:dQ2gvOJ9
自己憐憫の塊みたいなのが映ってる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:54.18ID:cNwo4J69
カメラの前で悲劇のヒロイン演じて感情が昂ってるな
自己愛強すぎ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:54.54ID:CXcpzNuX
これと真逆のHできる女もいるわけだし
売春合法化しようって流れでいいじゃん

こういう気ちがいは男一切かかわらない世界でいいし。いらんしこういう女は
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:54.89ID:6U6YFZhL
可哀そうだけど社会の役に立つ事は無さそうだから生活保護で暮らすしかないだろう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:55.12ID:BUkTPRJ5
ボダ臭い女やな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:55.59ID:grJLKp+p
相手が好きな男だったら何でもない事なのにねぇ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:57.38ID:03VDAo31
水脈さんはNHK訴えたら良いのにね
これは慰安婦についての話なのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:35:59.99ID:XhsRBt4H
特定の人に言った訳ではないよね
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:05.04ID:O6MuB4Y1
嘘じゃないかもしれないやん。
それはあなたの感想ですよね。

ほんと被害者意識ってクソだわ。

理不尽な現実をつくってんのは自分自身だろ。

まずそこに気がつけよ。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:06.58ID:k+61kFOK
「女性は嘘をつくことができる」
「女性は必ず嘘をつく」

これ、ちがうからね。
杉田水脈は、あなたのことを言ってるわけではない
嘘をついてる女性だって存在する
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:11.69ID:VbYFD6lG
日曜の朝には重いよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:11.85ID:HlZ/FOBS
そういう嘘をつく集団に対して言ったのにあたかも自分に言われたと受け止めるのはやっぱ女特有の思想回路だよね
まあ男の中にも馬鹿な奴はそういう回路のやつもおるが
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:13.61ID:8CnOTn91
NHK ねえレイプされてどんなきもち?
被害者 ぐるぢぃでじゅ ToT
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:14.98ID:O+jZ23h5
相手を気弱と見るや強気になる人間の多いこと
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:16.51ID:T0bgp8L4
朝からこんなの流すなよ・・・
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:16.69ID:Lx9ecyu6
朝からきっついな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:17.66ID:zArVgm8v
そもそもこの人は治療の過程を間違ってる。情報を遮断して新しい心身共に規則正しい生活を送ったほうがいい。
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:19.48ID:Jm8OI3kJ
>>492
震えるどころかほくそ笑んでるよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:20.87ID:czQzfcKY
レイプは言ったもん勝ちになったらそれはそれで別の人が理不尽に追い詰められるだろうし難しいよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:23.39ID:6l8rjhsN
53歳無職童貞右耳難聴でほぼ失聴
裸眼視力0.03小中学校不登校の
俺に比べたらヌルイ人生だw
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:24.90ID:3xtAKmzL
>>488
薬飲めば回復するそういうもん
薬飲まないと解決しない人もいる
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:25.31ID:vD3hU50z
>>460
馬鹿女にさん付けとか気持ち悪
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:25.34ID:ns7ykmA9
受信料払ってるのにヤラセ番組を見せられる
こっちのほうが理不尽だろ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:27.67ID:iqvSMLJ6
取材受ける時点で結構精神病んでると思う(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:28.86ID:i71XL8+h
>>525
そう思う。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:31.88ID:pL7bl1Hd
隣のベランダからこんな泣き声が聞こえてきたら怖い(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:32.60ID:YRm12v7l
放送されたことを後悔するようになる
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:32.85ID:TFKXXpd/
こういうの見てまたちんこ勃っちゃう人もいるんでしょうね(´・ω・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:34.01ID:/ZUXVzjV
さをり
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:34.63ID:Zn6gb53J
>>514
スマホ見なければいいのにな・・・・
そこに書いてあることが、真実とは限らないし。
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:35.52ID:R0rkcDTG
性犯罪者は、日本語、英語、ハングル、中国語の4カ国語で、
性犯罪者って額に入れ墨した方がいいわ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:37.58ID:CXcpzNuX
パワハラされても
いじめられても
結婚できなくて独身になってても
何やっても同じ状態になるメンヘル系だと思う
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:38.45ID:zEgyqhOc
マジこんな相談受けたくない!されたら俺の方から避けるわ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:42.69ID:03VDAo31
なんでもかんでも自分らに繋げて自民を潰そうとする
馬鹿かと
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:46.41ID:SVzjzREm
>>242
奥さんに「夫は性加害者である」と知らしめるだけでも制裁なんだけどね。
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:48.63ID:98Fa1689
脇肉
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:49.44ID:OuqZz6NT
レイプされる前はこんな物言いをする子じゃなかったかもしれない
立ち直るのを強制するのはかわいそう
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:52.54ID:H25e/ia/
>>481
正直と誠実という言葉がなくなったら俺の存在なくなるんやで(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:55.43ID:XCdVmAEL
実際強姦は殺人と同等の罪にすべきだろ
加害者は出所して新しい人生とか楽しんでるけど被害者は一生苦しむんだぞ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:59.75ID:k+61kFOK
>>529
たしかに。
当該個人を相手にしたらいいのかな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:36:59.81ID:W+0sEje+
働かないで生ポだろうなぁ
精神病んでるって奴は9割怠け者なんだってね
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:01.20ID:8CnOTn91
もろあっち系
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:07.04ID:WyUeGE08
国会では受け取る方がどう思っても議員は自由に発言することが保証されなくてはいけない。
その結果を判断するのは有権者なんだから。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:08.14ID:SPlUh9jN
社会に届けることでどうなってほしいのかをはっきり言わないと意味がない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:16.49ID:BdNoeaos
>>485
やんなってくるよね 碌に事実を知らないのにマスコミを信じて自分の鬱憤を晴らす奴
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:16.99ID:iqvSMLJ6
被害者こんなにいる傍ら実況にはなんとこんなに童貞があふれてるんだろう(´・ω・`)
0607ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:20.57ID:lkfmJbdn
>>492
レイプできるようなやつはそもそも俺ばっかせめんなや??みたいな感覚になるから無理
捕まったってなんで俺がこんな目に!!ってなる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:20.83ID:kmv2ZkfB
いやいや
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:21.47ID:NW+yD4Op
こういうの見ると男ってだけで責任感感じなきゃアカン雰囲気になるよね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:22.21ID:STzhmH/G
精神壊れたんだから謝罪されても金もらっても癒されない
死ぬしかないな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:23.09ID:p/2Jqe6Z
>>585
だよな
レイプは殺人とかわらんと思う
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:28.49ID:bieucYef
加害者はネット公開するようにすればいいと思う
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:38.26ID:FOHAKKZn
>>541
許せん(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:38.93ID:pL7bl1Hd
>>534
そう思えないのが被害者意識(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:45.64ID:Q6Ti9IZ+
日本はレイプ大国 
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:47.75ID:i71XL8+h
>>600
どうせグロ画像だろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:53.56ID:k+61kFOK
>>601
母になる前から嘘ついてる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:37:59.56ID:CT318TQc
今まで嘘をついて騙しとおしてきた一部の女達の悪行の積み重ねが影響してるんだろう
男からの被害者であり、また女からの被害者でもある
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:02.94ID:O6MuB4Y1
やるやつはたしかに悪い。
どうしようないクズで、極刑にすればいい。
だけど嘆いてもシャーないやろ。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:04.81ID:oXlasz6H
慰安婦もあいつらがウソついてるんじゃなくて慰安婦支援団体とかにウソつくように言われてるだけだろうしな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:04.91ID:qBBJl25P
リストカットの跡が
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:05.27ID:gXfEahLH
キツイ事言うようだけど、
立ち直るには不幸と考える自分は幸せっていうのを捨てるしかないよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:07.62ID:O+jZ23h5
この被害者を非難する奴はケツでも掘られたらいいのに
0644うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:14.00ID:UQnRpzBC
>>600
やだこわい…(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:16.58ID:J5UGWxAM
医学的には心的外傷は治らないって結論出てるのでは
脳に焼きついてんだから
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:18.01ID:Em/Jxx1L
>>541
実況民は最低学歴ハーバードだしな(´・ω・`)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:24.88ID:OHtM7WjW
ソーブとかに勤めて、大したことないと分からせてあげれば?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:27.00ID:R0rkcDTG
>>629
おまわりさん、こいつです
0652ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:32.56ID:lkfmJbdn
>>609
たまにネットで女と話したこともないようなインキャがお前のせいだ!みたいに女に批判されているの見ると
みんな敵を見失っていると悲劇に思う(´・ω・`)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:32.63ID:k+61kFOK
>>620
PTSDならば、インタビューしたらダメだと思うんだよね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:32.81ID:6s/01+DB
>>600
モッツアレラチーズとトマトうんまいよ
ヤギのチーズは食べたことはない
0657なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:38.98ID:5F4zTYS4
相手が分かってるのならなんで裁判に持ち込まないの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:40.79ID:p/2Jqe6Z
>>604
童貞だからこそ暴力でセックス強要して俺らを童貞とかいってバカにしてるのが頭に来るんだよ(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:38:47.03ID:03VDAo31
男女関係なく人間は嘘をつきますがね
嘘をつかない人なんておらん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:02.64ID:R0rkcDTG
>>649
毒をもって毒を制す、か(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:05.24ID:nlSDNpRi
AVのプレゼント
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:06.62ID:UBxH5Qe4
加害者に法的賠償させてそれで終わりにしろよ
それをしないで文句言い続けても戯言にすぎない
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:08.38ID:Jm8OI3kJ
>>647
その就職先が自宅警備か町内会巡回警備
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:09.43ID:/ZUXVzjV
住所教えるのか
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:10.30ID:iqvSMLJ6
食い物飲み物は危ないだろ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:13.00ID:DEcsSKX7
本人は実況スレ見ているよな
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:17.54ID:+cqPahce
>>623
女性が加害者も想定しているからなぁ 相手が未成年で合意の上に生徒ととか
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:19.27ID:mErXnWk3
>>644
次はうしくんちを特定よ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:20.05ID:p/2Jqe6Z
アマゾンw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:20.09ID:TlVgR8tC
なりすましの男からのプレゼントかも知れないのに…
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:21.17ID:IMhrlrsJ
日本変態協会
0690うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:24.87ID:UQnRpzBC
白い液体送るとは!(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:28.62ID:Ev30MXXD
性暴力の罰則は厳しくすべき
ただ嘘がないとは言えないんだよな
そこらへん裁判難しくなりそうだ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:28.68ID:kmv2ZkfB
それはwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:31.31ID:YRm12v7l
おはにぽ内で今日、これを扱ったらアサちゃん動揺しちゃうな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:32.27ID:/ZUXVzjV
Amazon
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:33.90ID:03VDAo31
アマゾンw
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:34.36ID:cNwo4J69
非モテ男だって女からの無言の性被害に遭ってんだけどな
子供の頃から精神的に去勢させられてもなんとか生きてんだわ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:39.95ID:98Fa1689
あべのますくはよ?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:44.79ID:NW+yD4Op
真っ赤なポルシェはダメなのにあまぞんはあいのかw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:46.20ID:nlSDNpRi
この人働いてるの?
収入は?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:46.44ID:k+61kFOK
こういう贈り物に、いやな品物とか、コメントを書く嫌がらせをする奴もいるからな
気をつけろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:46.71ID:PQCVMCNm
なんでもアマゾンだな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:47.24ID:czQzfcKY
>>592
実況はおちんちん新品の人ばっかですよ?(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:47.58ID:O6K5UtEe
クソみたいなウレタンマスクじゃなくてもっと良いマスク送れよ!
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:51.15ID:Lx9ecyu6
だからこういうの気を付けろよw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:52.04ID:XMmPeUZ6
おしゃれ系マスクが流行ったせいで感染拡大したんじゃないか
やっぱ不織布じゃないとダメなんちゃう?
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:52.07ID:CXcpzNuX
>>656
ぱわはらやいじめうけたことないのかよ?連日罵倒だぞ日本の職場は
たった一回のレイプごときでこんなになるならな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:54.77ID:BdNoeaos
自分が大切だったら力強くリスタートするしかない それ以外には無いよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:39:56.05ID:7JaSRXB5
強姦って今じゃ最低でも実刑5年なんだけど
それでも強姦するって病気だな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:02.12ID:03VDAo31
家賃はどうやって払ってんの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:03.20ID:SVzjzREm
加害者が知ってる男か知らない男かによっても心の後遺症は違いそうだな。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:04.73ID:R0rkcDTG
>>623
何でも強制って付ければ金取れるニダ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:09.19ID:mA4SwmO7
えみりさんタイプって当たり屋みたいなとこあるよね
無意識なんだろうけど、乱暴されるように仕向ける行動してる気がする
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:09.27ID:DEcsSKX7
Twitterで欲しいものリスト公開しているのか?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:10.39ID:XfetqkAS
知らない人から送られてきた豆乳は怖くて飲めないな
精子だったらどうすんだ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:11.34ID:F0hD8pdH
広い部屋住んでんな、Twitterしか見てねえ、
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:12.61ID:dtn7d/TO
この人一人暮らしは危険すぎる、家族、友達、施設とか誰かそばにいる必要ある、犬でもいい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:14.77ID:iqvSMLJ6
送られてきたものがハメ撮り画像だったら死んじゃうな(´・ω・`)
0741くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:15.65ID:R0YfNHsd
>>578
「30万なら家内に知られることなく対処できます」言われたら「じゃあ300万で」って言うべきところですわ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:17.37ID:FaM4yBq8
アマゾンって気づいたらすっかり生活の中に入ってきている
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:18.31ID:mErXnWk3
男からのプレゼントが殺到する予感
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:20.11ID:WOndomGK
こういう被害者意識に凝り固まった女はホント扱いにくい。
近くにいればできるだけ避けて通りたい。
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:20.30ID:zEgyqhOc
Twitterで励まされる奴なんか信用するな!こいつ
人を簡単に信用しすぎ!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:20.51ID:pL7bl1Hd
>>653
後のことを考えないのがマスコミ(´・ω・`)
今さえ、自分達さえ良ければいい、と
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:20.71ID:1FJXaQnX
岡田奈々も監禁、レイプ(までされたかどうかは定かでない)で一生独身のままだね
多分男性恐怖症みたいな感じになっちゃうのかな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:21.78ID:k+61kFOK
>>713
住所や本名知らさずに、プレゼントできるけん
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:33.00ID:Ev30MXXD
エロ漫画だとお礼を言いに行ったら男でまたうへへな展開に
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:33.31ID:nlSDNpRi
なんで住所分かるの?
怖くない?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:35.96ID:qtvoqDh8
ビジホのワンオペでレイプ問題になってたのに女優の息子がまたやらかすまで対策されてなかったんだよなあ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:41.78ID:CXcpzNuX
>>725
偏ってる番組だからな
男側はレイプしないとセックス回数が0人で終わるから死ぬのとセックスるのの選択になっちゃってるわけ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:42.07ID:qzPTFKue
お前らは自分の意思で魔法使いになれたけど
修行中に意に反して魔法使いになり損ねた人達の事も考えてやれ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:46.24ID:bFPBt/us
加害者に手紙を書くとかやめればええのに(´・ω・`)
加害者にとったら、あの時の子がいまだにわしを思い出してガクブルしてるのかと考えて興奮するんちゃうか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:51.31ID:XQo4TzI+
うわー、自己陶酔してら キモ!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:56.21ID:+mQG0vj5
ネットの声なんてそれこそ嘘つきばかりなんだから、それを「信じないことを信じる」のはどうよ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:40:59.13ID:03VDAo31
知らない人から荷物が来たら普通怖がるのに
変な女だね
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:03.74ID:+cqPahce
>>671
Xperia1(約6.5インチ(21:9)/有機EL/4K(3840×1644)/HDR対応/ワンセグ・フルセグ付)は投げ売りで買って持ってるけど・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:04.88ID:NW+yD4Op
東京!狂った街〜
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:07.24ID:TlVgR8tC
ポッキーの日
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:09.62ID:p/2Jqe6Z
>>760
何言ってるんだ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:13.69ID:6T7bk6ti
ウレタンマスクより使い捨ての不識布マスクのほうが防御力高いぞ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:16.91ID:OpynkbYv
>>750
東日本大震災で何故か欲しい物リストにゲーム機が入ってたって有名じゃん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:23.79ID:TE19aH3C
>>529
疎外感をこじらせた男の場合だと
無差別殺人やらかすけど
女だと藁人形くらいかな
0793くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:27.19ID:R0YfNHsd
>>585
強姦の被害者は人間として破綻して一生何もできないということはない。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:27.45ID:FydC3rpp
こういう支援団体に北山みのりとかいるんだろうな
全裸で靖国神社走ってドヤ顔してた在日女
0796うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:28.77ID:UQnRpzBC
>>683
欲しい物リスト公開しようかしら!(´・ω・`)
>>722
クックック…口ほどにもなかったぜ…(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:29.03ID:03VDAo31
密だよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:30.34ID:Jm8OI3kJ
>>749
事件後涼しい顔して仕事してたんだってね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:32.04ID:XQo4TzI+
>>776
うんこ臭いけどね
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:34.01ID:oCMeSb87
>>565
警察は被害届出させたくないからそう言うよ
目に見える傷がなければめんどくさがる
弁護士依頼しろとか言うから弁護士連れてけばいい
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:40.72ID:DChvN9WE
>>756
いやぁ、こんな便所の落書きみたいなところでは、そいつの本心なんてわからないわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:41.21ID:CXcpzNuX
>>768
どこの職場でもそうだと思うけど?
公務員とかはないだろうね。
男だらけで強さアピールも必要なので自衛隊や警察やありまくりだとおもうぞ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:41:59.64ID:k+61kFOK
フラワーデモって、ある意味、被害者の会だからターゲットにされないか心配
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:01.21ID:HlZ/FOBS
>>756
人は関わりのない世界に対してどこまでも冷酷になれるから仕方ない
本当に苦しんでる人にできる限り共感しておこうとする気持ちは必要だけど
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:01.81ID:O6MuB4Y1
こんなのに出会ったら事故だ、事故。
もとからトラウマやメンヘラ気質があって、発症したトリガーが性被害ってことでしょ。
しかもどんなことがきっかけで相手が発症するかわからない。
あー怖い怖い、あたりややんけこんなん。
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:02.60ID:iqvSMLJ6
まあでも強姦はダメだよ(´・ω・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:03.22ID:03VDAo31
だから当事者を訴えなよ
なんで社会に訴えるの意味ないのに
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:03.38ID:W+0sEje+
この集まりオカズにする奴いるだろうし外でやるのはいかがなものか
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:03.44ID:NW+yD4Op
おまいらが大嫌いなヤツかwww
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:03.56ID:Em/Jxx1L
>>769
ローターは(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:09.37ID:F0hD8pdH
夜に東京なんか出歩くから...
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:10.27ID:nlSDNpRi
風俗嬢と対談させろよ
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:11.60ID:Ntfc3Ddk
加害者の子供が犯されたら加害者はどう思うのか
お前らの身近な人間が被害に巻き込まれたらどう思うのか
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:12.57ID:Jm8OI3kJ
>>780
本当Eテレ民って怖いよね
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:13.14ID:FkOG3iJF
性被害で苦しんでいるんだろうけど
若いイケメンの前ではメスの顔になるんでしょうか?
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:17.51ID:/ZUXVzjV
NHKの力で
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:20.68ID:mErXnWk3
えみりさんのターン
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:22.84ID:03VDAo31
もう左翼に利用されてる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:22.90ID:1XGufhee
>>819
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:23.15ID:6to9dCKu
インドとか諸外国に比べれば日本では女性は大切にされている
ごく一部の男性に悪い奴はいるが
0839うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:25.49ID:UQnRpzBC
なんで締めにかかってるのに…こういう奴いるよね(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:29.12ID:CXcpzNuX
>>565
じゃあ痴漢と同じく女が決めたらなんでも有罪でって話にしたいのかってなるけど
実際痴漢も証拠なしで行けちゃう形になったからなwww
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:30.39ID:FhuqfEQT
こういう自然の色がどうこう言われると、ナマポ楽でええなとか
こちとら休日出勤しても結婚すらできんワープアだぜクソがとか
黒いモノがぐるぐるするわ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:30.66ID:hnNgtHYO
こういうデモって結局傷の舐め合いでなくすことにはできんよね
おわざわざ屋外の人前でやる意味がない
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:33.06ID:TlVgR8tC
トリはわたしよ!
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:41.46ID:0IaiIRQl
公衆の面前でよくこんなはなしできるな
濡れちゃってんじゃね?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:43.17ID:p/2Jqe6Z
やはり女性を虐げることに生きがいを感じる奴がかなり多いってことかな
やばいな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:46.26ID:1XGufhee
>>830
大統領兄貴(´・ω・`)ノシ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:48.11ID:iqvSMLJ6
そしてボクは途方に暮れる(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:54.52ID:S+27ZwxT
彼女たちが意識していないこと:男性にも性暴力の被害者はいる、ということ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:42:55.52ID:03VDAo31
だから傷の舐め合いじゃなくて訴えなよw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:00.88ID:DEcsSKX7
解決した
0874うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:05.59ID:UQnRpzBC
会議終わりかかってるのに、蒸し返すやつ何なの!?(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:08.52ID:BdNoeaos
じゃあ、検察官か弁護士になれば 
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:09.06ID:k+61kFOK
>>806
公務員も、普通だと思うよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:09.23ID:/ZUXVzjV
名前はあるだろ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:12.16ID:iqvSMLJ6
この曲良いんだけど今日のテーマには重いな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:13.06ID:kmv2ZkfB
問題なの
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:14.51ID:NW+yD4Op
日本だけの問題ではないやろw
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:16.91ID:DEcsSKX7
働けよ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:18.76ID:1WItkaSK
自分が加害者側で話してるおっさんは何なんだ
やってるんか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:18.91ID:0HxSQD6t
>>529
事件の直後に加害者をちゃんと罰してもらえてないと、どんどん敵が肥大化してく
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:19.93ID:Em/Jxx1L
>>835
 彡 ⌒ ミ  パーン 
 (´・ω・)
   ⊂彡☆θ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:20.88ID:03VDAo31
それで納得するのか
単純な人だなw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:23.43ID:p/2Jqe6Z
俺も応援してあげたいが見た目もキモいおっさんが行ったら警戒されそうだな(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:25.28ID:SVzjzREm
こういう場所で表現すらできない人もいる。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:25.34ID:FOHAKKZn
>>861
もうすぐ雨のハイウエイー
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:25.62ID:J5UGWxAM
日本特有じゃないのでは
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:29.62ID:zArVgm8v
>>829
若いイケメンで大富豪が貴女の人生全て受け入れると言ってきたら回復するやろね。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:30.29ID:98Fa1689
この子でいいから結婚してあげたい
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:30.87ID:Ev30MXXD
被害者同士言い合ってもしょうがないじゃん
こういうのは男に向かって言わないと
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:32.54ID:WOndomGK
「お前を俺が守ってやる」っていう男が現れたら
一発で解決するよ。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:32.93ID:TlVgR8tC
>>874
うしだってはんすうしてんじゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:34.39ID:czQzfcKY
これではやっぱ利用されるわな
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:36.64ID:R0rkcDTG
>>725
刑務所の囚人の間でもランクがあって、性犯罪は最下層らしい
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:37.01ID:XQo4TzI+
犯罪の被害者なんて無数にいるが 性被害にあった女ぐらいだろ気持ち悪いことしてんの
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:38.64ID:k+61kFOK
>>863
がんばって前に踏み出してるんだろ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:40.73ID:vqEyAa/W
結局こいつ何したいんかわからん
メソメソすることでなんか解決するんか
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:44.83ID:1XGufhee
>>915
あかん!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:45.87ID:DEcsSKX7
どうやって東京駅まで来たんだ?
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:46.73ID:mErXnWk3
>>864
価値無し
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:51.70ID:W+0sEje+
まだ若いから良いけどババアになったら目も当てられんよなこれ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:53.68ID:Jm8OI3kJ
>>852
早稲田=スーフリの巣窟だし
慶應=AV女優育成の巣窟だし
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:53.99ID:nlSDNpRi
悲劇のヒロイン症候群みたいな病気なかった?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:56.14ID:7JaSRXB5
>>806
だから底辺だっての
マトモな企業は社員は人財って教育されてるからそんな事起こり得ない。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:43:57.78ID:03VDAo31
くだらん番組でしたね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:01.48ID:NW+yD4Op
ハイカット!!!
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:04.41ID:Vdfbh+Rj
>>741
結婚してる男なら安全とか爽やかな男だから安全とかよくある女の誤解何だよな
そんな思い込みある女がそういう男から被害を受けると誰も信じられなくなるだろうな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:04.89ID:+mQG0vj5
辛い辛い病で労って欲しいだけの構ってちゃんになりそうだな。いつまでも傷を舐め合うみたいな。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:05.35ID:grJLKp+p
日本ってそんなにレイプ多いのかね 
NHKの印象操作じゃないの
0955うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:07.20ID:UQnRpzBC
>>917
それとこれとは別だよ!(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:11.34ID:ID1p7dFS
>>917
確かにw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:13.01ID:F0hD8pdH
疾病利得
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:22.50ID:+cqPahce
>>868
SIMフリー化はしてるけど、ソフバンのバンド構成だから、NTTのプラチナなんちゃらは使えんかも
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:24.47ID:O6MuB4Y1
自己肯定感ないよなあ。
ここにはいったら絶対不幸になるわこれ。
不幸だと思ってる連中の思想に犯されて、自分自身も不幸になってしまうわ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:27.36ID:PQCVMCNm
将来には記憶を消去することができそうだが、フェミが反対する
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:29.34ID:Dgh0b/nd
>>849
u-nn
okaidoku感はないなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:31.37ID:03VDAo31
>>963
wwww
0976くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:31.87ID:R0YfNHsd
時代の流れに逆らってないか。
強姦被害者は隠すべき存在であって、公開の法廷で裁くはずの
刑事事件ですら被害者が誰なのかを知らしめないまま裁判をやる
という時代やろ。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:33.07ID:BdNoeaos
そういや・・平将門さん大丈夫かねえ?怒らないかなあ・・・ 
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:34.35ID:XfetqkAS
エミリさんは社会がどうなれば満足なのか
よくわからんまま終わってしまった
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:34.95ID:k+61kFOK
>>916
その人が、少しでも、反する行為したら、絶叫だろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:36.59ID:YRm12v7l
これって再放送ありか?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:36.64ID:XhsRBt4H
隣の国はもっと酷いのよん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:38.12ID:FhuqfEQT
親族にもいるわナマポ
さっさと死ねばって思う
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:38.18ID:oCMeSb87
被害者団体側が加害者ってのもあって
こうやって被害者が該当スピーチしたあと被害者のブログが途絶えて連絡つかなくなったって
別の被害者が該当スピーチするその被害者見ながら薄ら笑ってたって
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:39.37ID:IFqeMdxU
天災にあったのと同じだと思えよ
そんなことにいつまでも拘ってないで日銭を稼いで静かに暮らせばいいだろう
0995うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:49.57ID:UQnRpzBC
せんえんげっと(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:51.33ID:PQCVMCNm
何回目かな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:56.15ID:gylL2dsW
イージーイージー イージーだってそんなの なあロンメル
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 06:44:56.30ID:SVzjzREm
合原さんのナレーターでよかったよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 15分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況