X



【マターリ】NHKマターリ実況(地震・災害関連情報)◆2532
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 09:08:03.81ID:j8PZpKWc
立花の選挙演説に糖質のキチがあらわれたぞ

http://streamable.com/6n6xzv
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 10:41:50.14ID:lnHstVbA
菅首相ブレーンのNHK改革案「Eテレ売却で受信料は半額にできる」

12/3(木) 7:00
配信
マネーポストWEB

高橋洋一・嘉悦大学教授が考えるNHK改革案とは?
 NHKが受信料の徴収をさらに強化する方針だという。総務省の有識者会議(公共放送の在り方に関する検討分科会)は11月19日、テレビを持っているのに受信契約に応じない世帯に「割増金」、いわば“罰金”を課す方針を打ち出した。

来年1月の通常国会に提出する放送法改正案に盛り込む方針だ。今後、未契約者が契約を結ぶ際に、過去の分まで遡って割り増し料金を払わせる仕組みになる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4ec06ab399c5eda0cc35c70a8339effce880edce
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 11:57:05.42ID:RKGAt+ha
>>1
落ちないようにちゃんと保守しろ基地外
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:06:52.50ID:QKHGQhzZ
報道発表資料

新料金プラン「ahamo(アハモ)」を発表
<2020年12月3日>

株式会社NTTドコモ(以下、ドコモ)は、ニューノーマル時代を切り開いていくデジタルネイティブ世代にフィットした、月間データ容量20GBを月額2,980円(税抜)でご利用いただける新たな料金プラン、「ahamo(アハモ)」を2021年3月に提供開始いたします。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:07:19.57ID:QKHGQhzZ
>>19

ahamoは料金やサービス内容について、しっかり納得してご契約いただくことをめざした料金プランです。
そうしたコンセプトに基づき、新規契約事務手数料やMNP転出手数料、細かい割引の条件などを極力なくしたシンプルな料金プランといたしました。
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:07:46.24ID:QKHGQhzZ
>>20

また、ahamoは実店舗ではなく、オンラインで受付いたします。新規契約の手続きは専用のWEBサイトで受付いたします。契約後も、専用のアプリでデータ利用量や料金の確認、各種お手続きなどができます。
また、操作やサービスについて不明なことがあれば、WEBサイトで簡単に調べることができ、チャットでのお問合わせもサポートいたしますので、安心してご利用いただけます。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:08:15.82ID:QKHGQhzZ
>>21

月間データ容量は20GBまでご利用いただくことができ、20GB超過後でも最大1Mbpsの通信速度でご利用いただけます。
また、この20GBの月間データ容量は、海外82の国々・地域でも追加料金なくご利用いただけます。

これにより、渡航先でも面倒な手続きなく、各種インターネットサービスをご利用いただけます。加えて、5分間までの国内通話が何度でも無料※1※2でご利用いただけます。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:08:39.37ID:QKHGQhzZ
>>22

ネットワークはドコモの高品質なネットワークをご利用いただけます。また4Gネットワークだけでなく5Gネットワークにも対応いたしますので、高速・大容量のドコモの瞬速5GTMをahamoでもご体験いただけます。

受付拠点や提供サービスの絞込みをおこなうことで効率化を図り、これらのサービスを月額2,980円(税抜)でご提供します。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:09:05.06ID:QKHGQhzZ
>>23

月間データ容量は、必要に応じて1GBあたり500円(税抜)で追加することができます。

また、通話を多くされるお客さまには、月額1,000円(税抜)で国内通話がかけ放題※2になる、かけ放題オプションをご用意いたします。

提供開始に先立ち、本日より提供開始日の前日まで先行エントリーを受付いたします。専用サイトから電話番号とメールアドレスをご登録いただき、提供開始後にahamoをご契約いただくことでdポイント(期間・用途限定)3,000ポイントを進呈いたします。
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:10:05.12ID:QKHGQhzZ
>>24

ahamoは、デジタルネイティブ世代に寄り添い、一緒に成長していくことをコンセプトに、ニューノーマル時代のスタンダードとなる料金プランとして、多くのお客さまにご利用いただくことをめざしてまいります。

* 5分を経過した場合、30秒ごとに20円の通話料がかかります。

*「SMS」、(0570)(0180)などの他社接続サービス、(188)(189)の特番、番号案内、衛星電話などへの発信は、別途料金がかかります。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:52:33.21ID:N86ijVOC
許される限りの情報を開示していきます。

人々が極端な思いや行動に走らないために、
出来ればよくお読みになって、冷静に判断して頂きたいと思います。

(以下、掲示板へ)

2020/3/29 No.435
掲示板 https://www.mandarake.co.jp/publish/space/

   世界人類が平和でありますように
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:14.46ID:N86ijVOC
[重要情報]※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。
C
2020年4月3日
@ 自らの身は自らが守る
A 免疫力を高める
B 世間や公の見解を鵜呑みにせず、自らの良心に従う
C 常に冷静な判断、決断をする
(中略)
それにしても地球のやり方は実に巧妙です。
(中略)
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html
   世界人類が平和でありますように
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:53:46.63ID:N86ijVOC
これから(今年後半からですが)徐々に変革が目に見えて始まって行きます。
すでに日本はもちろんですが、世界各地で地球がうごめき始めています。
(中略)
「20年後…」の本の内容が現実になる日が刻々と近づいています。

【 2015/5/30 No.2366 】
※参考 https://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1024745318
○まとめ https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/occult/1492342320/2-67

   世界人類が平和でありますように
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:54:40.86ID:N86ijVOC
P
今まで書かなかったことがあります。

それは多分多くの人たちが誤解するかもしれないという思惑があったのですが、
局面が偏って来ていますので少し書いておきます。

(中略) ←―――――――――――――――――――★重要
いま社会がその根底から変わろうとしています。
そこであなたもスムースに移行できればいいのですが、古い考え方や頑固なこだわりを持ったままですと、
いつの間にか振り落とされていく世界になりつつあるのです。

2020/8/10 No.453
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:55:08.65ID:N86ijVOC
[警鐘] ※責任の取れる方、覚悟のある人のみ読み進めてください。 [備え]

●オリンピックは延期されたが終末は進行する
https://www.mandarake.co.jp/publish/space/zenshi4th/zenshi4.html

次の騒動、或いは本格的な終末現象までの間に、
出来るだけ皆さんの境涯が上がりますように祈っております。

   世界人類が平和でありますように
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:55:46.24ID:PmNAQkmp
トップはEXILE・佐藤大樹、新型コロナ感染!

現在は自宅療養、濃厚接触者なし、メンバーは全員陰性
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 18:59:13.66ID:LXySpX0A
トップは重症者数m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:00:33.04ID:LXySpX0A
>>35
大阪正解です(Φ□Φlll
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:00:53.47ID:Ss5Ritgk
>>1
俺、月1500円なんだよなあ
1GBくらいしか使わないからw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:12.55ID:LXySpX0A
おいイソジン吉村、マスクのノースワイヤーちゃんと折り曲げてフィットさせなさいよ(Φ□Φlll
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:41.56ID:E2Hpiqa6
なんか水曜日としてはとか木曜日としてはとかマスコミあおるの必死やな(|||・□・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:48.35ID:vXxhyT66
とりあえず太陽の塔を赤くライトアップするのかお (;-`□-´)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:01:57.07ID:Ss5Ritgk
大阪にも北区、中央区が
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:14.34ID:ZPym4gZQ
時期に吉村は、
コロナ増加は兵庫県のせいだ!
と言い出すだろうに
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:26.95ID:Ss5Ritgk
どうせ客が来ないパフォーマンスだろ、、、(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:32.81ID:makfx5HH
>>51
全く意味ないね
ニュース原稿担当は文系しかいない
統計学かじってたらこんな馬鹿な言い回しは絶対にしない(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:02:58.21ID:ZPym4gZQ
速報:

19時から  渡部健  多目的不倫釈明会見
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:15.39ID:oayaIAJA
とっくに赤信号になる基準にしとかないとダメだわ(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:26.51ID:x/Dlj9fa
>>51
月曜の感染者数は少なく出るからじゃね(´・ω・`)
なぜ他の曜日まで言及しだしたかは知らんけど
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:03:35.29ID:Ss5Ritgk
>>66
多目的トイレに記者全員はいれるかな?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:04.83ID:irI/0tcm
お好みにしろタコ焼きにしろ大阪は家庭で食べるんが普通ちゃうん?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:20.66ID:mGQc/coA
ベッドをどんどん増やせばいんじゃね?ベッド屋に発注すれば
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:29.26ID:6gPwdTlb
都構想に血道を挙げてた労力をこっちに回しておけばなぁ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:44.25ID:DBGBWbR9
ロイヤルミルクティーとヤマザキのマロンマロン買ってきた(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:44.32ID:E2Hpiqa6
感染を防ぐ施策って具体的に言えよ
医療関係者は一向に具体的に言わないな(|||・□・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:04:49.69ID:S8GmMYfy
オンライン会議しているとこういう風に音声や映像が乱れることがあるのがいや
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:14.93ID:ZPym4gZQ
最近は維新の地方議員が犯罪行為を
犯して、検挙されてるな。
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:24.56ID:LXySpX0A
家庭内はどう頑張っても感染しちゃうっしょ(Φ□Φlll
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:37.14ID:irI/0tcm
>>58
スタジャン着ててサングラス外すと目の周りをラメで飾ってるんだよね
お爺ちゃんが言ってた
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:41.85ID:m7MWBxy0
家庭に持ち込まれるその原因は何だよ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:05:54.06ID:54wPz94z
その家庭にどこから入ったからわからんのだから経路不明と対してかわらん(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:22.63ID:jynPcmZV
ウイルスが目に見えるんなら防ぎようがあるけど、見えんからこれ以上の個人努力は無理
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:28.44ID:x/Dlj9fa
GoToは延長するらしいね(´・ω・`)
中止になれば空いて良いのに…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:29.96ID:irI/0tcm
>>66
年末のガキ使に出るのがバレてまっちゃんが激怒したとかしないとか
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:30.21ID:mGQc/coA
なんだかんだ感染してるのは都会から田舎への帰省が多い印象
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:42.73ID:UE1rQPxg
コロナは専用の看護師をつけてエクモに繋いで必死に延命してひとりも殺さないようにしてるのに
となりの病室では普通の肺炎で毎日200人死んでるのに誰も気にしない不思議w
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:43.68ID:94SaLOnl
一人暮らしがこんなに快適と思ったことはない
家族でも一緒だとストレス貯まるだろうな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:50.14ID:Ss5Ritgk
キャンセル料を国が補償www
最初からやってなければwwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:06:53.76ID:vXxhyT66
>>85
維新、今週の不祥事
11/30 森夏枝衆院議員が議員宿舎の家賃を政治資金から支出

12/1 木下富山市議が昨年の建造物侵入罪で罰金→6回目の辞職勧告

12/3 中津川将照江戸川区議(※)が引き逃げの疑いで書類送検

※東京16区で維新が公認予定である中津川博郷氏の息子

(;-`□-´)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:03.96ID:ZPym4gZQ
念のために

吉村は弁護士だが、武富士グレーゾーン訴訟の代表弁護士だった。
いわば高利で集る金融屋の尖兵。国民の敵。
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:04.87ID:lzs328Fv
>>91
・如何わしい店から持ち込んだ
・シングル母親が如何わしい店で働いているから
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:12.86ID:m7MWBxy0
俺腎臓弱いからコロナ怖いわ・・・
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:27.34ID:Ss5Ritgk
>>92
ワシも来月から500円払おうかなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:07:52.10ID:94SaLOnl
>>66
そういうの見ちゃう人が、不祥事起こした芸能人の復活需要となって
また繰り返されるんだな
0116cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:15.59ID:izgwHQGy
感染症科の医者も看護師も医療スタッフも、
日々増える患者に疲労が深刻で、もはや対応する気力もないだろ
現場を見捨てて、具体的な支援策をとってこなかった内閣の責任だな
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:19.94ID:Ss5Ritgk
今日は木曜にしてはレスが少ないな ← 意味が無い
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:20.45ID:Z2Apo/5X
来週あたり三連休分のブーストがかかるのだろう(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:28.42ID:LXySpX0A
そう言えば福岡市役所にサルが乱入して暴れまわっているらしい(Φ□Φlll
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:38.41ID:vXxhyT66
飲食店はまた道路で弁当売ろうにも冬は厳しいおね…(;-`□-´)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:46.64ID:ZPym4gZQ
>>98
5人は本当に直前まで刺客走らないから
激怒は当然だろう。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:08:58.44ID:m7MWBxy0
史上最大の〜ってなんかかっこいいな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:13.64ID:Ss5Ritgk
>>102
はあ、独居羨ましい
余裕で一人暮らしできる経済力が欲しい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:14.63ID:LXySpX0A
>>127
おはこんばんちわ(Φ□Φlll
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:09:49.79ID:lzs328Fv
苦しいのは飲食業界ばかりでないど。交通機関まで苦しくなった。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:07.86ID:Ss5Ritgk
>>128
ん?
将棋連盟の携帯中継でも?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:08.45ID:m7MWBxy0
>>86
家庭のない俺たちは孤独と引き換えに感染リスク低くて助かるな
0149cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:20.18ID:izgwHQGy
医療逼迫、国民困窮の非常時に、江戸時代の自助共助をいってる時代錯誤のポルポトスガ
まさに無能無策で絵空事を言ってた大本営とおなじ、自滅の道だお
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:21.91ID:ZPym4gZQ
まぁ
間違いなく全接種の数%は死ぬだろうに
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:10:41.01ID:x/Dlj9fa
>>132
実家暮らしは金貯まって良いけど個人的には一人暮らしの自由さが勝つな(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:01.65ID:irI/0tcm
>>103
国が始めた事業を国が止めるから
正直なところこうなるのが判ってた立場からすると「やったもん勝ち」的な税金の使われ方だけど「知らんがな」って投げられるよりはマシかな?って無理に納得させてるw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:14.74ID:Z2Apo/5X
>>142
色々あるだろ、ロンドン科学博物館とかボービントン戦車博物館とかさ(´・ω・`) 
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:36.11ID:irI/0tcm
ビフに似てるんだよねジョンソン首相
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:46.19ID:FPxV5iaN
絶対零度が推奨
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:11:58.88ID:Ss5Ritgk
>>155
あーあ
俺は動画より棋譜を見たいから携帯中継やな
広告も少ないで
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:04.63ID:m7MWBxy0
>>154
部屋にフィギヤー飾りまくれたりとかな
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:04.94ID:x/Dlj9fa
ニコニコはホモ動画と極一部の実況者の動画ばかりになって止めたな…(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:09.99ID:ZPym4gZQ
スイスのロシェが入れば
数倍ワクチン摂取のスピードが上がるのに
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:14.25ID:yjKM268I
>>158
イギリスで美味しく過ごしたいなら、三食とも朝食をとれ
だそうだ( ・∀・)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:20.52ID:jynPcmZV
>>158
いろんな国の移民いるからそういった多国籍料理の店ならおいしいみたいよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:12:24.09ID:LXySpX0A
>>154
モーニングバードで年収1000万のおっさんが家に月10万入れて実家ぐらしを楽しんでるのを
「子供部屋おじさん」とかさも悪いことみたいに揶揄してたのなんかムカついたわ(Φ□Φlll
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:17.77ID:vXxhyT66
>>158
言われるほど不味くはないけど
美味しいものはなかったおね(´□`;) 
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:19.72ID:Ss5Ritgk
スゲえマスク美熟女やな
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:37.72ID:FPxV5iaN
>>167
おまえが住んでるからイヤだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:47.85ID:irI/0tcm
>>178
ジョンソンから比べるとトラは髪の色が似てるってだけだなw
0187cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:13:49.58ID:izgwHQGy
>>102
でも病気のとき困るお
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:09.64ID:Ss5Ritgk
小学校の校長は90%が女
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:16.14ID:yjKM268I
>>164
有名なフィッシュアンドチップス専門店で食べたけど、それなりだった
料理自体に限界があるのだと思う(´・ω・)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:49.12ID:94SaLOnl
1GBで抑えてる俺には何の意味もない
Wifi使ってる以上、今以上に多く使えても意味なし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:50.22ID:ZPym4gZQ
速報:

渡部健 冒頭 15秒のお辞儀、 芸能界は引退しない。 年明けから早々に番組が決まっているので、
地上波でも活躍を見せていきたい。と井上公造の質問に答える。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:14:53.10ID:Ss5Ritgk
デブやな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:01.48ID:m7MWBxy0
10GBで良いから1,980円くらいのプランないんかな。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:16.12ID:makfx5HH
docomo本体がボッタクらないと格安スマホが成り立たないのに(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:21.60ID:mg/gYcuH
馬鹿モ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:26.72ID:+jJvMkKT
ドコモのギガホとギガライト〜
Amazonプライムついてくる〜
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:34.66ID:irI/0tcm
>>191
フィッシュ&チップスとスコーン「だけ」は英国が誇れる料理だって聞いた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:37.41ID:6gPwdTlb
ドコモ本体のガラケーを月額2000円にしてください(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:45.57ID:vXxhyT66
>>191
あれは街角で包んだタブロイド紙を読みながら食べるのがツウだそうだおけどね(´□`;) 
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:57.08ID:ZPym4gZQ
これは値下げではなく、
事実上の値上げだろうに。

しかもドコモが本体に吸収されるタイミングだから、能動的な値上げには該当しない。
ガースー完敗か
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:15:58.80ID:khZEe+aw
UQの俺には関係ないな・・・(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:10.07ID:94SaLOnl
今確認したら、月3分の1経過して
まだ190MBしか使ってなかったわ 
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:26.44ID:Z2Apo/5X
政府が言えば安くできるって
今までの価格はいったいなんだったんだっていう(`・ω・´)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:34.66ID:hPqLUpBn
>>219
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:36.70ID:Ss5Ritgk
>>199
だよねえ
月1GB1500円で済むよね
あとはwifiが1GBで無料
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:47.17ID:mg/gYcuH
この社長、たらふく美味いもん食って
いい女抱きまくってる顔してる
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:16:48.61ID:irI/0tcm
30GB3980円だったら即切り替えたんだけどなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:09.53ID:YlEsOC2F
(;・∀・)2OGで2980円とかMVNOと大差なくなっていくな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:10.22ID:makfx5HH
>>214
ドコモのガラケーってそんなに高いのか、ソフトバンクは安いのは1000円くらいじゃなかったっけ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:18.70ID:m7MWBxy0
NHKも月間視聴時間50時間以内で600円のプラン作ってほしい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:22.55ID:mg/gYcuH
ソフトバンク高いな
変えるかな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:24.99ID:Ss5Ritgk
>>221
かなり少ないな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:27.85ID:lzs328Fv
家でWiFiと会社では5ちゃんしか見ないから月1ギガも使わない。1ギガ未満ならもっと安くしろよドコモロ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:35.13ID:1fvhWroA
他で実績を上げられそうにないから圧力かけて言うこと聞きそうなところに、
頼んだのか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:46.85ID:mg/gYcuH
横の女は愛人?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:17:56.61ID:ZPym4gZQ
テザリングしている奴もいるから
無制限で3980円なら値下げになる。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:01.18ID:x/Dlj9fa
DoCoMoの社員はめっちゃ給料良いらしいけどどんな仕事してんだろうな(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:03.58ID:94SaLOnl
>>236
Wi-Fiは月30GB使ってる
仕事中はメール・ブラウザちょっと・株確認ちょっとするくらいだな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:05.86ID:+jJvMkKT
25㎇ 3500円 とかないのか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:36.39ID:Ss5Ritgk
>>246
乗り換え無料だもんな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:18:46.74ID:ZPym4gZQ
またネトウヨ発狂するの
KAZUYAがネトウヨに訴えられる内紛まで発展してるみたいだけど
ネトウヨはゴミしかいないんだな。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:18.71ID:6gPwdTlb
>>238
2000円どころか3600円だぞ。スマホにするとツイッターやれとかラインやれとか面倒なのでガラケーのママで痛いのだ(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:21.86ID:yjKM268I
>>240
chmateなら、表示される広告のデータ量がほとんどよ
浪人と本体課金で広告消した方が安上がりかもね
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:29.01ID:Ss5Ritgk
ダチョウ倶楽部
0273cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:38.18ID:izgwHQGy
法律を犯したものは、総理だろうが、官房長官だろうが、
社会正義と法の手続きに従って処罰されなければならないからな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:38.36ID:m7MWBxy0
森友とかの方が悪質な気もするけど桜の方で捕まっちゃうんかな。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:42.29ID:ZPym4gZQ
陳哲郎くん
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:53.64ID:ZPym4gZQ
ガースーはどうかな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:57.19ID:E2Hpiqa6
まあ形だけだな(|||・□・`)
小澤事件で分かってるように安倍ちゃんが指示する証拠がない限り秘書が立憲されて終わり(|||・□・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:19:59.45ID:vXxhyT66
>>263
米大統領選の結果を巡ってウヨ界隈のウヨゲバが激化しているおね(;-`□-´)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:04.90ID:o9KBvuVK
>>267
ワイモバでプランSSなら1000円じゃない?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:32.41ID:Ss5Ritgk
髪の毛が多すぎてムカつくな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:34.07ID:mg/gYcuH
おい
0294cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:52.04ID:izgwHQGy
加藤、おまえもジャパンライフとズブズブだったよなと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:20:58.10ID:+jJvMkKT
>>265
橋本環奈ちゃんみたいなかわいい子もいない
番号呼ばれて、でてくるのは野郎ばかり
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:01.18ID:1fvhWroA
医療費を稼ぐために働かせるようにすりゃいいんじゃね
旅行行ったり習い事してるんだからまだ働けるだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:23.26ID:jynPcmZV
>>290
あのチャンネルバラエティばっかで、いま教育番組って5%くらいしかないだろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:24.28ID:m7MWBxy0
まあ所得有る人からは取れるもん取っていいよ。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:28.84ID:ZPym4gZQ
これは賛成
団塊世代以上はマジで金持ってるからな
年金基準で2割徴収しろよ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:29.59ID:mg/gYcuH
年収というか資産で計算しろや
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:21:36.97ID:vXxhyT66
「Gotoイートを利用したから5000円で十分だった!」と弁明するのかおね(;-`□-´)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:01.47ID:irI/0tcm
まぁ秘書と後援会の1〜2人がツメられて終わりだろ
あとホテルの各部署の責任者が何人か入れ替わってお終いでしょ
ミンスも念願のアベの首が取れて満足だろうが更に支持率下がって青くなる迄がセットだな
理解出来ない性癖な「真性のマゾ」なんだろうな
0311cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:25.08ID:izgwHQGy
アベは、政治資金規正法どころか、
公選法の重大な刑事犯罪(公選法221条・222条)の多人数買収の構成要件を犯し、
反証もできず、犯罪としてすでに成立している
法治国家として法に従い、権力者を「厳正に処断」することは、民主主義の基本である
検察は、責任者のアベから直接調書を取り、
法秩序維持と社会公正のため、躊躇なくアベと安倍事務所を厳しく刑事処断すべきだお
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:22:47.32ID:ZPym4gZQ
あらアグネス
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:03.32ID:vXxhyT66
>>303
カズヤを訴えると息巻いているのは
元NHK経営委員・百田だおけどね(´□`;) 
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:04.47ID:LXySpX0A
ちうごくこわい(Φ□Φlll
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:15.21ID:6RsaQvqo
一定以上の年収あると保険料も上がるわ自費も上がるわ大変やな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:16.30ID:m7MWBxy0
死ぬ時はぽっくり逝きたいけどどうなるかな・・・
孤独死が一番確率高いけど。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:22.75ID:Ss5Ritgk
周庭もグレタも、ヒラリー、ソロスの工作員という噂はあるな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:27.69ID:LXySpX0A
>>317
なんでIDかわっとるん(Φ□Φlll
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:35.85ID:lzs328Fv
渡部に瀬戸に山口に
芸能人の失態悪態だらけの2020年だった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:43.72ID:ZPym4gZQ
表現の自由で拘束
ナチス以上の統制だな
0333cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:23:51.39ID:izgwHQGy
香港の民主派の政治活動は自由と公正を希求する正当なものであり、これに対する不当な逮捕と粛清裁判は国際法に照らし絶対に許されん 
クサレ中国共産党いいかげんにしろ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:21.85ID:LXySpX0A
>>335
コロナか(Φ□Φlll
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:29.35ID:jynPcmZV
日本は天国だな。ウソだらけの東スポやゲンダイとか堂々と売られてるし
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:36.50ID:irI/0tcm
>>295
先日機種変更して来たが対応してくれた子はまじ可愛かったよ
当然ながら終始マスクしてたけどさ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:46.64ID:+jJvMkKT
>>317
陰性反応になったの?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:24:52.06ID:m7MWBxy0
>>319
ちうごくは嫌いになってもちうごく地方は嫌いにならないで下さい
0349cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:25:02.27ID:izgwHQGy
スガ内閣は、周庭ら民主派活動家が、その活動により実刑判決を受けたなら、
これを政治的迫害による弾圧とみなし、入管法に基づく日本への入国許可の特別措置を取れ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:25:22.72ID:Ss5Ritgk
ベンツバス
ベンツは今や中国資本です
ベンツに乗ってる奴は売国奴
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:25:47.23ID:LXySpX0A
>>347
広島があんま好きじゃない(Φ□Φlll
0356cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:25:52.59ID:izgwHQGy
スガは、香港を侵奪している中国共産党に、断固たる非難声明をだせや 
香港の自治の尊重と人権の尊重を要求し、大悪非道の国家安全法の撤回を要求しろ 
人権のカケラも理解してねえ無脳の総理だな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:06.44ID:ZPym4gZQ
こりゃ獄中死だわ
アグネスももう保釈されないだろう
刑期が近づくと、なんら理由をつけて勾留延長
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:11.27ID:makfx5HH
>>339
芸能人がインチキ記事が載った際に東スポに「そんなインタビュー受けてないんですけど」って電話すると「うち東スポですよ?」って答えるらしい(。・ω・。)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:14.49ID:Ss5Ritgk
インサイダー許せん
コチとりゃ30万損してんのに
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:20.88ID:irI/0tcm
>>339
「東スポ」とか「ゲンダイ」って最早「ひとつのジャンル」だと思う
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:28.21ID:LXySpX0A
瀬戸ダイヤ出てんの?(Φ□Φlll
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:54.90ID:lzs328Fv
>>347
中国は古からの名前だし、
あの中国は中華人民共和国の略だよ。ソ連と同じ。
0373cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:26:57.00ID:izgwHQGy
国際社会は、大きな負担となっても、
縫製や日用品や機器の生産拠点としての中国依存を断ち切る必要がある
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:39.87ID:Ss5Ritgk
【ニュース速報】竜巻注意情報@富山県東部
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:43.01ID:LXySpX0A
>>367
カープも選手は別に嫌いじゃないけど、ファンや球団の性質があんま好きじゃない
あと政治関係で黒いし、警察署で7000万だっけ?なくなったり、いろいろ乱れてるイメージ(Φ□Φlll
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:43.25ID:m7MWBxy0
>>354
パフーム可愛いじゃん・・・
河井夫妻とかは糞だけど。
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:27:59.30ID:E2Hpiqa6
\(|||・□・`)/アナルさん非常事態!!脱糞この後すぐ!!\(|||・□・`)/おっぱい特捜部おっぱい前女王からおっぱい聴取!!おっぱい活動は休まず!!\(|||・□・`)/75歳以上ペッタンおっぱい負担求める!!サイズAA以上!!\(|||・□・`)/
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:28:07.76ID:jynPcmZV
競技中プールの中で小便ジャージャーやってます。イアン・ソープが暴露してた
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:28:19.92ID:LXySpX0A
>>380
あーそういえばパヒュームも広島だ。あれはかわいいから許すけども(Φ□Φlll
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:28:20.07ID:lzs328Fv
サッカー、野球、バスケはプロリーグだけど、水泳や卓球やバドミントンや陸上の位置が分からない。
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:28:21.28ID:+jJvMkKT
>>355
wikiみたらあるよ、適当なこといってんじゃねえよ

中国銀行(ちゅうごくぎんこう、中国語: 中国银行、拼音: Zhōngguó Yínháng、英語: Bank of China)は、
北京市に本店を置く中華人民共和国第3の商業銀行である。総資産は16兆8156億人民元に上り、2016年には
世界第5位にランクされている。日本には東京都・横浜市・大阪市・名古屋市・神戸市に支店がある。中国建設
銀行、中国工商銀行、中国農業銀行と共に中国四大商業銀行とされる。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:29:27.93ID:yjKM268I
>>383
途中でおしっこしたら、ターンで戻ってきて自分のおしっこ飲むことになるじゃん!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:29:42.89ID:vXxhyT66
>>379
そこで「孤狼の血」お薦め
原作も映画も広島の暴力団と警察のドロドロ因縁関係がよく描かれているお( ー`□ー´)
0398cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:29:54.64ID:izgwHQGy
>>266
ぎゃくぎゃく、Eてれ残して、総合とBSを売却すべき
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:29:57.61ID:mg/gYcuH
データ通信量、初めて調べてみたら
7年間で90GBて出た。
少ない?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:30:15.94ID:m7MWBxy0
将棋見るか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:30:22.32ID:Ss5Ritgk
>>395
飲尿健康法
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:30:37.11ID:LXySpX0A
>>396
アマゾンプライムにあるな。
ウォッチリストに入れとくわ(Φ□Φlll
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:31:05.94ID:Ss5Ritgk
>>399
月1GBだから、まあ少なめかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:31:21.17ID:LXySpX0A
>>405
大変だな(Φ□Φlll
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:33:16.38ID:m7MWBxy0
>>387
すまん、知ってたけどあえて突っ込まなかった俺に責任があるんだ・・・
中国銀行大阪支店って日本と中国のやつの2つが有るのも知ってる。
0413cinema☆
垢版 |
2020/12/03(木) 19:34:00.73ID:izgwHQGy
>>339
官邸のデマ記事を垂れ流しする犬HKや読売やサンケイなど、
権力の飼い犬のゴミクズメディアがのさばってるおね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:35:01.45ID:mg/gYcuH
>>407
ありがとう。
ドコモの20GBとかいうのは
年間計算の話してるの?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:38:30.52ID:Q1hP5Khk
>>385
綾瀬はるかもだぞ しろしま
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:46:37.43ID:GMR8XNOr
age
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 20:59:08.40ID:+jJvMkKT
トップは渡部健記者会見

なわけねえか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:05:31.92ID:FZVgI5iH
前回の緊急事態宣言より状況が悪くなってるのに対応が限定的なのがアカンと思うわ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:12:06.93ID:FZVgI5iH
ハゲはそんなでもないのか
歯が抜けるというパターンもあったというが
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:13:58.36ID:FZVgI5iH
後遺症の内容から考えると抹消の血管がやられとるんかのう?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:16:26.56ID:ZDvuV6Zb
嗅覚障害なんて半年もすれば治るよ

一年経って戻らなかったら言えよ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:19:55.71ID:ZDvuV6Zb
俺たちジジイはだめなの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:20:46.53ID:ZDvuV6Zb
>>438
アウは潰れるんじゃね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:21:14.56ID:xZHIqmJM
3Dπ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:22:07.16ID:LXySpX0A
連座制でよろしく(Φ□Φlll
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:22:11.05ID:ZDvuV6Zb
アベシ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:22:20.30ID:9bE5NDjX
ついでに学術会議の九条美術の会についてもヨロ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:22:53.90ID:4J3JrFPs
docomo契約してると
D払いでAmazon使えるから2980なら
Amazonヘビーユーザーなら
ポイントで元取れるから契約するかもな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:23:27.95ID:ZDvuV6Zb
あべのマスクはどうした(´・ω・`)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:24:46.44ID:ZDvuV6Zb
こんなのもう裁判出やれよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:31:12.79ID:khN912Jm
( ^ω^)アリストテレス以前から低所得系の人のの指導者が独裁者になるの変わらんおな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:31:13.98ID:c4wqYdc+
まあいつだってそうだよ
米大統領選みりゃショーだってよくわかる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:32:39.62ID:c4wqYdc+
もっともわかりやすい大衆参加型粛清劇場は
毛沢東の文化大革命だけどな
NHKではその辺は放送できまい
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:34:25.46ID:hMWlFFWe
あほか
それが人間だろ愚かなのも含めて
都合よく美化すんな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:34:52.11ID:b70a3UJJ
映画にするほどかよ、と同時に
いわゆるSNSでの晒しのような映画だけど許可取らなくていいのか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:35:55.17ID:c4wqYdc+
くだらないな。
私を全面的に信じろっていう奴を信用しない
ただそれだけを守ればいいだけの話だ

宗教でも独裁者でも
完璧な人間はいない完ぺきな政治もない無批判は許されない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:36:11.25ID:hMWlFFWe
そんなこと考える続ける時間はない
おれはガソリン車規制問題で新車をどうするかで頭がいっぱいなんだよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:36:59.44ID:c4wqYdc+
小学生じゃなくてカラオケとかやってるだろう
中学から高校や大学を調べろよ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:39:20.86ID:c4wqYdc+
小学生なんざ学校クラスターか親から拾わなきゃそうそうひっかからない。

中学→高校→大学とうろつきまわる範囲が広がり
飲食やカラオケや遊びが増えるのだから
まず大学生次に高校と調べていくべき。
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:39:46.04ID:khN912Jm
( ^ω^)労働者の養成施設なのに素直に通ってて感心だおな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:42:54.63ID:ZDvuV6Zb
電車の窓開ける馬鹿死ねよ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:42:56.77ID:8bVU8MZg
子供にソーシャルディスタンスが染みついたあと、ますます少子化になったりして
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:44:50.07ID:khN912Jm
>>476
( ^ω^)動物もだけど生殖できる前に調教しないと駄目だおな
( ^ω^)よく出来たシステムだお
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:45:00.96ID:YlEsOC2F
(;・∀・)レジの所にTENGA売ってる頭おかしい会社だから仕方ない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:45:28.95ID:c4wqYdc+
>>476
俺は頭いいから騙されないぜとか
言ってる奴が実のところカモなんだけどな。

ネットで俺は世界の真実を知ってる頭いいとか思ってる奴ほど
確証バイアスにひっかかってわけわからん陰謀論にはまる。
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 23:48:38.03ID:sIvDONnY
z
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:08:18.23ID:M8u7IIGh
マターリ基地外
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:46:39.15ID:LNPYb4Re
伊吹元衆院議長が小室圭さんに異例の苦言「国民にしっかり説明を」
12/3(木) 15:24
フジテレビ系(FNN)

自民党の伊吹元衆議院議長が秋篠宮家の長女・眞子さまとの婚約が延期されてきた小室圭さんに対し、国民への説明責任を果たすよう異例の苦言を呈した。

伊吹氏は最高顧問を務める自民党二階派の会合で、秋篠宮さまが誕生日に際しての会見で、眞子さまと小室さんの結婚を認める発言をされたことについて、「父親としての娘に対する愛情と、皇嗣という者のお子様である者にかかってくるノブレス・オブリージュ(高貴な者の義務)としての行動と両方の間の、相剋のようなつらい立場に皇嗣殿下はあられるんだなと思った」と感想を述べた。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 02:47:06.25ID:LNPYb4Re
そのうえで伊吹氏は「小室さんは週刊誌にいろいろ書かれる前に、やはり皇嗣殿下がおっしゃってるようなご説明を国民にしっかりとされて、そして国民の祝福の上に、ご結婚にならないといけないんじゃないか」として、母親の元婚約者との金銭トラブルをめぐる小室圭さんの姿勢に異例の苦言を呈した。

また、伊吹氏は「国民の要件を定めている法律からすると、皇族方は、人間であられて、そして、大和民族・日本民族の1人であられて、さらに、日本国と日本国民の統合の象徴というお立場であるが、法律的には日本国民ではあられない」と説明し、「眞子さまと小室圭さんの結婚等について、結婚は両性の合意であるとか、幸福の追求は基本的な権利であるとかいうことをマスコミがいろいろ書いているが、法的にはちょっと違う」と指摘した。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:03:35.22ID:Hsva+VlB
ラスト・オブ・カンプフグルッペ 高橋慶史 大日本絵画
絶望的状況下で奮戦したドイツ機甲戦闘団。第二次大戦末期、粘り強く戦いぬいたドイツ軍地上部隊の実録戦記。
これまで光のあたらなかった小さな勝利の数々を丹念に掘り起こした、戦記ファン必読の一冊。

第二次世界大戦欧州戦線のドイツ装甲部隊に限らず、マイナー国やマイナー部隊の数々を紹介するマニア向けシリーズ
なかでもモスクワ、スターリングラード、クルクスそしてノルマンディーとドイツの命運を左右する全ての戦いに参加しながらも全部敗れた
必敗の名指揮官オッペン・ブロニコフスキーが興味深かったおね…いくら前線に優秀な人物がいても上の失敗は補えないんだおね(・□・ `)

百本組手三十七本目
13度ですお ( ー`□ー´)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 07:46:51.74ID:0AFQxs3+
age
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:29:56.09ID:ec5J7Agy
安積明子 認証済み | 15時間前
政治ジャーナリスト

皇族も人間である限り、基本的人権は保障されるべきですが、象徴としての天皇陛下を支える立場というのを配慮しなければならない義務も生じます。日本国憲法は皇室と一般の国民を区別しているのは明らかで、多くの国民もそのように解しています。だからこそ、眞子内親王殿下の結婚問題は国民的議論になっているのです。

結婚は社会的存在を示すもので、シンデレラのようなハッピーエンドの物語ではありません。周囲にも影響を与えるのはもちろん、皇族という立場ならなおさらです。

皇族が一般国民と全く同じなら、なぜわざわざ皇室を存続させなければならないのか。安易な人権主義思考でもって、この問題は語られるべきではないと思います。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:31:06.62ID:sqce80JO
コロナ感染の10代女性死亡
国内初、若い世代も注意
2020/12/4 14:18(JST)@共同通信社

厚生労働省は4日、新型コロナウイルスに感染した10代女性が死亡したことを国内発生動向集計で明らかにした。
国内で10代の死亡は初めて。海外では若者や子どもの死亡例も報告されており、注意が必要だ。
死亡した女性の年齢や居住地、基礎疾患の有無などは非公表。
新型コロナウイルス感染症は高齢者や心臓や肺などに持病のある人が重症化しやすく、高齢ほど致死率が高い傾向がある。
国内では死者の約半数を80代以上が占める一方で、若い世代は重症化しにくいとされている。
厚労省のまとめでは、これまで20代で2人、30代で6人、40代で22人の死亡例がある。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:34:24.88ID:sqce80JO
評論家の宅八郎氏死去。57歳。「イカす!おたく天国」。
2020/12/4 13:35(JST)@共同通信社

宅 八郎氏(たく・はちろう=評論家、本名矢野守啓=やの・もりひろ)8月11日、小脳出血のため東京都府中市の病院で死去、57歳。
浜松市出身。葬儀・告別式は近親者で行った。
著書に「イカす!おたく天国」「処刑宣告」があり、雑誌のコラムなどで活躍したほか、
「おたく評論家」の肩書でテレビ番組にも出演した。

>8月に亡くなってたとは・・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 14:41:21.09ID:sqce80JO
>>495
>>496
そもそも庶民はコロナ禍で深刻な状況に直面してるだろ時期に
今時間割いてやることかとは思う。

上皇様なら国民のお気持ち汲んで
そういう私的な問題は一切合切後回しにしてただろな。
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:55:07.91ID:nG9q/tCi
河井克行から現金20万円を受け取った北広島町の元議長(失職済み)が
安倍や菅と河井あんりが一緒に写った写真を見せられた上で
「安倍総理から」と言われて克行から現金を受け取ったと証言。@ひろしま
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:01:14.49ID:G5WxE7qw
「飲食店での会食はマスクをして」とか余裕ぶっこいてた先月とは大違いのハゲ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:01:14.68ID:nG9q/tCi
基金・・・それは国民に増税って事か
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:01:28.59ID:NYM86BkQ
夢があっていいけど、現状の医療関係者にも愛を(´・ω・`)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:02:50.97ID:kv/TczfX
さっき松屋いってきたけど繁盛してたよ(´・□・`)ケホケホ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:03:39.11ID:nG9q/tCi
どうしても水素自動車使わせたいんか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:03:51.34ID:8OddBPwg
なんで一人親になったかでふるいに掛けろ。片親と死別には払っていい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:04:39.72ID:G5WxE7qw
公用車をエコタイプにかえるとかはしないんだな、やってもトヨタだけ喜ぶだろうけど
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:04:44.40ID:HUT6w2z0
>>522
食べる前に丼と一緒に出てくる茶色い水で手洗ってコロナ対策したか?(´・ω・`)
0532cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:04:49.21ID:3UXvhB5O
2050年て、誰が責任持つんだよ
議員のぢぢいども大臣どもも、みんなあの世だろに
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:05:02.48ID:R7o/A/et
>>528
昔は金が無いから結婚しないんじゃなくて金が無いから結婚してたんだよね(´・ω・)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:05:12.58ID:nG9q/tCi
婚姻率上げない事には若者の絶対数がどんどん下がってるからなぁ・・・・
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:05:25.38ID:kv/TczfX
>>528
「独身税から逃れる会」みたいの作って、
書類上だけの結婚を斡旋する会社立ち上げるわ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:05:27.81ID:Hsva+VlB
棒読み丸出しのところはアナが代読して上手く編集しているおね (;-`□-´)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:06:25.46ID:kv/TczfX
>>531
出入り口のアルコールでベショベショにしたよ
まぁその後券売機触るのでアレだけど
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:07:04.30ID:79f7HYZm
>>533
それが正しい選択だと思う

>>536
いつの間にか、生命保険を掛けられてるかも…
((( ;゚Д゚)))
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:07:29.38ID:R7o/A/et
>>536
結婚してから稼いだ金は夫婦合わせて2で割られる
大損こく可能性が高いのでおすすめしない(´・ω・)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:08:03.70ID:CjgQ6Odz
万全の対策をとっても全国民の情報が流出する。
が、誰も責任取らず、影響は軽微で限定的。
と、軽く流して終わりだな。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:08:26.82ID:HUT6w2z0
>>533
美人がそれで結婚してくれるんならなぁ…(´・ω・`)
金持ちに相手にされなかった残りっカスでは…
0558cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:08:48.90ID:3UXvhB5O
憲法15条は国民の権利であり、内閣の権限とは何の関係もない、
内閣総理大臣の権限は、国民の権利なのかよ
アホかよ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:08:50.03ID:Q1cIDFuC
>>1
二階、死にそうだな
良い事だ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:09:21.18ID:b5tsdDwB
安倍路線継承で総理になった人に期待してたのか陳さん(|||・□・`)
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:09:27.23ID:nG9q/tCi
出生率って2超えないと日本は滅びるしかないからな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:09:37.11ID:KlhFTYlc
スガーリンとか言われてるらしい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:10:21.47ID:b5tsdDwB
タマキンはマスクに何かはさんでたな
きょう100均で見たやつか(|||・□・`)
0576cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:11:19.65ID:3UXvhB5O
スガは個々具体的な任命排除理由を説明できず、
23条、31条、19条、99条に対する憲法侵害が確定する 
スガは、憲法尊重義務に反した公務欠格者であり、憲法侵害と国の法秩序破壊の責任を取り、
すべての公職を辞すのが筋だぞ
0578cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:11:35.51ID:3UXvhB5O
ウソつき安倍・・
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:00.74ID:Hsva+VlB
「唐揚げを増やすとか色々と安くする方法はある」とは何だったのかお( ・`□・´)
0586cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:10.43ID:3UXvhB5O
桜は公選法を犯す重大な刑事犯罪の買収接待であり、重大な違法性があるにもかかわらず、
アベは、国会や会見で、自分の犯した犯罪事実を隠滅するために、白々しいウソの答弁をやったこと、
総理でありながら、ウソをついて国民を欺いた許されざる裏切り行為であり、
厳罰をもって処断されるべき
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:34.67ID:p06osA7V
しかし、総理大臣辞任した途端、検察も動くとか如何に捜査機関も時の政権によりけりなんだな。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:41.71ID:nG9q/tCi
安倍は河井夫妻の選挙買収関与疑惑もあるしダブルで攻めて欲しいね。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:41.89ID:/dOLyB8d
遅刻しました(Φ□Φlll
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:12:54.77ID:HUT6w2z0
大阪モデルだとか偉そうなこと言ってるけどなんの意味もないよね(´・ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:07.73ID:rmpZ7xaw
住民投票で拡散させたイソジン
まだ応援している人っているの?
0602cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:12.21ID:3UXvhB5O
前夜祭で、政治資金規正法違反、
さらに多人数買収の重大刑事犯罪を侵したアベは、公職追放されなければならない
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:16.03ID:NYM86BkQ
明日は人が混む前に朝早く遊びに行って昼にさっさと帰るか(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:35.07ID:G5WxE7qw
>>597
大阪モデルって「イソジンうがい推奨」じゃないの?そう理解しているんだが
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:35.78ID:Q1cIDFuC
>>593
どうして?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:41.31ID:CjgQ6Odz
またも負けます8連隊
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:13:52.42ID:1Jq1LMpO
日本テレビ系で女子高校生\(^o^)/アンパンマン缶コーヒー
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:12.14ID:/dOLyB8d
>>606
ウトウトしてしまいました(Φ□Φlll
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:18.04ID:Hsva+VlB
これドラマ収録とかも影響でるんじゃないかおね… (;-`□-´)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:25.61ID:Q1cIDFuC
>>609
ローカル放送だった、、@富山
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:26.13ID:nG9q/tCi
>>593
罰として1カ月以内に頭痛が痛くなる呪いをかけました。
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:14:41.69ID:R7o/A/et
大阪のおばちゃんのアメ渡しでコロナが広まってる可能性はないか!?(`・ω・)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:15:00.55ID:/dOLyB8d
奥尻島やべーな(Φ□Φlll
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:15:16.11ID:HUT6w2z0
旅行したいけどどうせ安ホテルしか止まらんからキャンペーンの恩恵が少なくて気が乗らない(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:15:19.16ID:Ez5v+iDN
やはり日本政府は病院船を確保しておくべきだったか(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:15:43.31ID:/dOLyB8d
致死率のグラフなんてあったんか
はよー出せやそういうの(Φ□Φlll
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:15:57.91ID:EHgAldSa
>620
中国さんは新型コロナはイタリア発祥で輸入品によって中国にもちこまれ広がったってのが公式見解らしい
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:16:40.49ID:KlhFTYlc
ホントかな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:16:43.70ID:HUT6w2z0
10代とセクースしても入力ミスということにしよう(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:16:47.33ID:b5tsdDwB
今の致死率グラフからわかるのは第1パの時は検査数が少なかったということだけだな(|||・□・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:16:50.81ID:EHgAldSa
うわー 感染拡大しているなあ シルバーウィークの影響かなあ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:16:55.56ID:Q1cIDFuC
厚労省がミスるのはしゃあない
とんでもなく過労だろうから
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:17:23.30ID:nG9q/tCi
地方もどんどんコロナ拡大してるもんな・・・・
マジで出かけてもあらゆるものに触りたくないわ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:17:24.67ID:Q1cIDFuC
>>646
富山セフセフ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:17:50.15ID:Q1cIDFuC
日本だとクロネコが常温で輸送しちゃうから無理だな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:17:52.89ID:Hsva+VlB
マイナス70度で保管とか
インドとかでは難しそうだおね…(;-`□-´)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:18:21.51ID:G5WxE7qw
D-Life閉局して以来BBCニュース無料で見られなくなったのは残念
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:18:56.73ID:nG9q/tCi
>>622
どうせ寒いし、ひきこもってアニメでも観るべし
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:19:02.23ID:Q1cIDFuC
歴代大統領が揃うとか、どんだけ必死なんだよ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:19:23.23ID:4tj2pLrm
欧米人は何かをする為にはリスクを取るのが速い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:19:23.34ID:PMmnIJnI
嘘ばっかり
どうせリンゲル液にでもすりけるんだろうに
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:19:36.71ID:NYM86BkQ
副作用出てくたばったら大爆笑だけど、そうなるとワクチンそのものに暗い影が(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:19:53.69ID:Q1cIDFuC
国より財政余裕がある都
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:20:19.50ID:Hsva+VlB
>>660
来季アニメ(・□・ `)
・アズールレーン びそくぜんしんっ!・裏世界ピクニック
・俺だけ入れる隠しダンジョン・蜘蛛ですが、なにか?
・五等分の花嫁∬・SHOW BY ROCK!!STARS!!
・7SEEDS(第2期)・たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語
・転生したらスライムだった件(第2期/第1部)・Dr.STONE(第2期)
・七つの大罪 憤怒の審判・のんのんびより のんすとっぷ
・BEASTARS(第2期)・無職転生 〜異世界行ったら本気だす〜・約束のネバーランド(第2期)
・ゆるキャン△ SEASON2・ログ・ホライズン 円卓崩壊・ワールドトリガー 2ndシーズン
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:20:41.93ID:aoapyZaV
絶対に何の効果もない液体を打って摂取したことにするんだろう
こんな卑怯者が人柱になるわけがない
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:20:59.28ID:PMmnIJnI
この活動家や原告の爺さん婆さんに対して、
再生可能エネルギーとか原子力エネルギニー対する
見識を聞いてみたいな。もちろん知識も
あ!そんなの関係なく喚き散らす扇動家か
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:21:22.67ID:Q1cIDFuC

0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:21:31.88ID:nG9q/tCi
核融合炉は50年後くらいには出来んかな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:21:55.73ID:13rfeBNM
専門家の規制委の判断を素人の裁判官が否定するのも妙な感じがするな(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:15.07ID:KlhFTYlc
山口県しかないね
0695cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:30.19ID:3UXvhB5O
スガは、コロナ対策や困窮する国民への経済支援等を講じることなく、国会閉会は許されんぞ
医療現場や医療従事者、国民になんら対策をせず閉会するとは、内閣の責任放棄ぢゃんねえかお
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:31.67ID:PMmnIJnI
悲報:

渡部健  つむじから前頭葉までツケヅラであると指摘される。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:43.39ID:4tj2pLrm
バンバン原発作る中国には離される一方
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:47.82ID:HUT6w2z0
そういや渡部の会見は酷かったみたいだね(´・ω・`)
トイレでやったのは性癖ですか?とか…
品がない…
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:22:59.32ID:G5WxE7qw
みなさまの受信料がたっぷりあるからこういう事もできるのだな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:22.97ID:kv/TczfX
めっちゃ速度出てるけど宇宙基準だと遅いほうなんだろなー
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:23:23.32ID:EHgAldSa
>688
5年ぐらい前だったかな40年後には実用できそうって記事をみた。
解説で研究者のいう40年後ってのは俺が現役のうちは無理だろうって意味だと。
0705cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:01.37ID:3UXvhB5O
>>688
超高圧の太陽の内部とかでないと、地球上では無理ぢゃ・・
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:02.40ID:Ez5v+iDN
>>702
はやぶさ2のエンジンは1円玉の重さくらいの力で加速しているらしい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:05.60ID:KlhFTYlc
今回はドッサリ取れたんやろな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:23.35ID:nG9q/tCi
未知のウィルスとか間違って持って還ったらどえらいことに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:25.72ID:PMmnIJnI
どうせ宇宙兄弟の続編で
使用されるネタ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:39.30ID:HUT6w2z0
あそこまで接触するならボーリングとか出来ないのかなぁ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:41.02ID:Q1cIDFuC
モモタロウクレーターとか、キビダンゴクレーターとか、
ウラシマクレーターとか、ふざけた名前つけてるんだよな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:44.41ID:3rwggdPY
>>704
ダイジェスト版公開してるけど、全部ナレーションベースでつまんないっぽい(´-ω-`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:24:56.31ID:/dOLyB8d
カンガルーに注意の標識かわええ(Φ□Φlll
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:13.10ID:Hsva+VlB
小惑星探査機「はやぶさ2」の波乱と感動に満ちた探索の旅を緻密な映像で再現したドキュメンタリー。
プラネタリウムフルドーム映像作品として製作された3部作の1作目「HAYABUSA BACK TO THE EARTH」と3作目「HAYABUSA2 REBORN」を再編集し
劇場版として公開。

ドキュメンタリー映画なんだおね(・□・ `)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:19.51ID:/dOLyB8d
青木緑
なんという名前だ(Φ□Φlll
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:25.17ID:Q1cIDFuC
>>699
下品な人が会見すると、質問も下品になるんだね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:26.60ID:8OddBPwg
なにもなかった時のために打ち上げ前に砂場の砂をひとつまみ入れておきました
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:36.24ID:KZlNGueJ
かの国がなんかやらかすw
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:48.06ID:4tj2pLrm
ゆっくりでも止まらなければ結構進む
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:25:48.31ID:G5WxE7qw
この英語力でJAXAスタッフになれるのか、俺も今からがんばろう
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:20.05ID:/dOLyB8d
>>728
高速道路にはあるな(Φ□Φlll
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:26:54.41ID:NYM86BkQ
はやぶさ2に便乗して青島文化教材社がはやぶさ再版したりして(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:06.94ID:G5WxE7qw
1200億円もあれば北陸新幹線大阪まで一気に建設できるのにな
0745cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:08.06ID:3UXvhB5O
犬HKは、スガの任命拒否で、なぜ憲法学者の「通説見解」を出さないんだよ
憲法の常道からいって、スガの任命拒否の憲法違反は明確であるのに、
なぜ通説的見解に立って、スガの憲法を破壊し国家秩序を破壊する凶行を非難しないんだ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:19.82ID:nG9q/tCi
時に五輪の記念硬貨まだあちこちの銀行で残ってるんだけど・・・
発行から1カ月経ったのに・・・
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:29.53ID:Q1cIDFuC
東京都なら1200億負担でも大丈夫か
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:43.13ID:Hsva+VlB
医療従事者5000人超は無報酬 五輪組織委、コロナ前の計画変えず
2020年9月24日 06時00分
https://www.tokyo-np.co.jp/article/57341 
新型コロナウイルス感染症への対応で医療現場の負担が増す中、東京五輪・パラリンピックの競技会場などで活動する医療従事者に対し
大会組織委員会は「報酬を原則的に支払わない」とする延期前の計画を踏襲する方針であることが、関係者への取材で分かった。
必要な人員は5000人以上。大会では選手や観客への感染防止対策など新たな仕事が加わる可能性もある。
コロナ禍で人手不足や経営難に悩む病院や医師会から反発が出ている。

止まらないインパール作戦… (;-`□-´)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:27:59.97ID:Q1cIDFuC
この追加負担は中国のせいで生まれた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:01.09ID:FIH+nyAi
>>743
うちの近所には午後0時くらいに大声で話す酔っぱらいがいる(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:04.37ID:Ez5v+iDN
厚労大臣が意味なしシールドをするのはいかがなものか(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:21.20ID:NYM86BkQ
>>735
みんなが寝てる間にばらした部品を運んで組み立ててるんだぜ。ウソだけど(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:21.54ID:b5tsdDwB
\(|||・□・`)/チンコ感染者急増でチンコケース逼迫!!科学的なチンコケースを!!\(|||・□・`)/アナルさんだとは聞いていない!!うんこさんが出た段階で挿入する!!\(|||・□・`)/
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:25.00ID:nRqR1xsP
>>747
いやいや、言葉借りたけど
経済状態は今後5年は低空飛行か墜落
原資が危ない
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:25.02ID:Q1cIDFuC
創価は窓口負担増やすことに反対なのかな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:29.63ID:13rfeBNM
個人から見ると医療費が2倍になるってえげつないな(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:40.66ID:/dOLyB8d
>>755
ほんとあれやめてほしい(Φ□Φlll
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:28:43.48ID:Rc2uU/1d
間を取って、年収200万円で妥結するんじゃない?
公明党の力は絶大だしな、選挙で
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:29:13.82ID:Q1cIDFuC
>>756
資産5000万やから大丈夫
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:29:17.29ID:4tj2pLrm
創価はもう自民を切るな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:19.11ID:HUT6w2z0
平野さんのイヤホンに冬は黒ストにパンプスか短いブーツだよと流してあげたい(´・ω・`)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:20.27ID:/dOLyB8d
野菜バスで農業に未来を@しぞーか(Φ□Φlll
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:39.64ID:Rc2uU/1d
>>760
東京都は法人事業税などに依存してるしな、景気に敏感な財源
0783cinema☆
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:44.40ID:3UXvhB5O
権力の犬として、自民党と官邸の広告宣伝しかしない放送局を、
なんで国民の税金と視聴料で運営しなきゃならんのか、こんな理不尽は許さないお
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:30:48.77ID:KlhFTYlc
ちぇっ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:32:02.51ID:nG9q/tCi
出山アナが広島のコロナ感染拡大を語る@ひろしま
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:33:14.20ID:/dOLyB8d
>>781
それがいいな
ところで福岡市役所に立てこもったサルはどうなったのかね(Φ□Φlll
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:45:03.25ID:nG9q/tCi
回し飲みで感染発覚って・・・危機感無さ過ぎ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:08:51.30ID:AykOElHK
NHKBS1
BS1スペシャル 山本五十六の真実「真珠湾への道/遺された手紙」
2020年12月4日(金)
20:00〜21:50
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:12:58.08ID:FIH+nyAi
>>794
なんか面白そう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:51:23.85ID:6ZKgYbKR
トップは、「10代女性死亡」と誤発表 厚労省、入力ミスか 新型コロナ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 20:58:09.11ID:54bX7tGS
トップは10代死亡は誤報、厚労省脱詫
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:07:38.64ID:T5hmd1kb
これはあれだな
28日以降、見た目の感染者は激減して
勝負の3週間の効果があったとかなんとか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:13:01.77ID:VWI3TVST
菅「大変だなぁ... go to延長!w」
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:16:28.36ID:bpIh5dux
今年初めから俺がずっと言ってるやん

竹中平蔵の私財とパソナの内部留保全部使って
休業させる飲食業から人員引っ張って
保健所と学校と病院に大量にぶち込めや
休業給付金はその労働が引き換えや
おうち時間とかアホか

専門職員がやる必然性のない
受付/連絡/施設設備の消毒は
そいつらに全部やらせろ
とにかく資格不要な仕事を全部シフトしろ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:18.28ID:3rwggdPY
これから公開のはやぶさ2の映画はプラネタリウム番組の再編集らしいね
今後、はやぶさ1みたいに豪華俳優陣で映画化されるんだろうか?(´,,・ω・,,`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:26:21.92ID:VWI3TVST
はやぶさ2は考えるのをやめた
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:07.99ID:jiEokNVf
(;・∀・)はやぶさ1なんて帰ってくる直前まで何の話題にもなってなかったのに
いきなりブームになった挙句擬人化までして気持ち悪かったな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:28:10.92ID:3rwggdPY
>>822
はやぶさ1はイトカワのサンプル採取のときにすげえニュースになったべ(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:30:31.24ID:3rwggdPY
>>825
JAXAはそもそも東大と宇宙開発事業団の集まりだからな、頭脳のオタク集団だわね(´-ω-`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:40:00.29ID:jiEokNVf
(;・∀・)子供のころから家に居なかったから少しは不満も持っていたんだろうな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:46:10.03ID:T5hmd1kb
N国は5億くらい配下から巻き上げてるだろ
個人的な借金て名目だけど、これやばくねーか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:16:03.27ID:d8WajHyH
マターリ基地外のいない夜
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:16:54.31ID:8eC1kmV4
ピンク色というと女性らしいというイメージとともに、「エッチ」なものを連想してしまいませんか? 
ピンクチラシに代表されるように、ピンクは大人の夜の世界を表現する色としてよく使われています。しかし、実はピンクがエッチな意味を持つのは日本だけというのはご存知でしたか?

アメリカでは成人向け映画を「blue film」と呼びます。なぜ青が卑猥なのでしょうか。
諸説ありますが、かつてアメリカで行われていた出版物の検閲では、性的なものは青色でチェックがされていた、とのこと。また、映画などモノクロのフィルムも法律的問題があれば青で着色されていたそうです。
また、エッチなジョークは「blue joke」と呼ばれています。 ピンク色は、赤ちゃんの肌の色を連想させるため「健康な色」の意味合いに感じるそうです。
0847 【髪】
垢版 |
2020/12/05(土) 00:20:28.77ID:DGqAFZP2
おまいら、おはようございます。
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:01:07.71ID:IyPNu0Di
age
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:47:02.70ID:IyPNu0Di
保守
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 05:55:06.24ID:beY7A4ss
おはようございます
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:14:43.20ID:MsxGUwJP
新井さんと石橋さんのコンビ最高、安定感がスゴイ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:40:09.13ID:IRnCmNlS

アニメ「ちびまる子ちゃん」でナレーションを務めるキートン山田が、2021年3月28日18時からの放送回をもって番組を卒業する。

キートン山田は1945年生まれ、現在75歳。1990年の放送開始から30年以上にわたり「ちびまる子ちゃん」のナレーションを担当してきた。卒業は本人からの申し出を受けて決定した
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:46:04.39ID:Hl4MGrxG
続ラスト・オブ・カンプフグルッペ 高橋慶史 大日本絵画
1945年5月、第三帝国消滅のその日まで絶望と混乱の戦場で果敢に戦い続けたドイツ機甲戦闘団。長期間にわたる丹念な調査と著者独特の視点によって描き出される
第二次大戦末期におけるドイツ軍地上部隊の知られざる戦闘記録集

欧州戦線マイナー部隊を紹介する続編。独ソ戦末期になるとなりふり構わない動員が繰り返される中、アーリア人エリートの象徴とされていた武装親衛隊でも
民族混交状態となって(各民族義勇部隊は以前にも編成されていた)警官、軍楽隊生徒、ハンガリー人、ルーマニア人からなる第32SS義勇擲弾兵師団はソ連軍に立ち向かうが…
欧州の抱える複雑な民族事情も窺える一冊(・□・ `)

百本組手三十八本目
14度ですお ( ー`□ー´)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:01:56.45ID:beY7A4ss
z
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 12:41:15.97ID:FeD6Q0hZ
アメリカ大統領選挙の場外乱闘楽しすぎなのに日本メディアが全く放送しないのがツマラナイ
ジョージア州のカメラに撮られた不正の流れ

1.これは隠し撮りだー⇒アリーナにつけられたカメラです
2.こんなの不正に押収したんだー⇒パウエルとリンウッドが、ジョージア州裁に証拠保全で申し立てていたのが11/30に認められて提出された物です
3.ゴミ捨てだろ⇒投票スキャンしています
4.残業だろ⇒立会人が外に出された後にこそこそとやっています
5.トランプ票だろ⇒バイデンジャンプと時間が一致しています
6.ジョージア州法では立ち合いいなくても作業していいんだ(震え声)⇒憲法違反で連邦裁に持っていけば無効認定
7.ジョージア州政府は、こんなの認めん⇒上院決戦投票もある
8.12/5ケンプ知事が不正ある事を認めました  ←イマココ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 17:38:34.40ID:NrJ5Hl0K
>>859
お疲れ様でした(Φ□Φlll
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:42:59.01ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← この365連休キチガイって、永久に実況スレで雑談荒らしをするのかねえ。実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:53:57.49ID:NrJ5Hl0K
トップは東京最多感染者数更新m9(Φ∀Φlll ビシッ!!
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:54:47.44ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← この365連休のキチガイの人生だけ不正解。惨めな人生だねえ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:55:53.58ID:4k93Ui3R
トップは、免田栄さんが死去 死刑囚として国内初の再審無罪
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:57:01.09ID:bswFY7wC
☆東京コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
08/16 260 161 207 186 339 258 256 計1667
08/23 212 *95 182 236 250 226 247 計1448
08/30 148 100 170 141 211 136 181 計1087
09/06 116 *76 170 149 276 187 226 計1200
09/13 146 *80 191 163 171 220 218 計1189
09/20 162 *97 *88 *59 195 195 270 計1066
09/27 144 *78 211 194 234 196 207 計1263
10/04 108 *65 176 142 248 203 249 計1191
10/11 146 *78 166 177 284 184 235 計1270
10/18 132 *78 139 150 185 186 203 計1073
10/25 124 102 158 171 221 204 215 計1195
11/01 116 *87 209 122 269 242 294 計1339
11/08 189 157 293 317 393 374 352 計2075
11/15 255 180 298 493 534 522 539 計2821
11/22 391 314 186 401 481 570 561 計2904
11/29 418 311 372 500 533 449 584 計3167
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:57:02.61ID:Hl4MGrxG
>>864
・逃亡猿捕獲
・ファン感に向かう途中、博多で新日本プロレスのバスと遭遇

(´□`;)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:57:37.90ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してる奴も、365連休のクズだろ。死ねばいいのに


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:57:47.17ID:GXJKD1kc
トップはコロナ重症患者が520人で過去最多
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:57:50.80ID:Pj6r6G9n
立ちんぼ疑い、女61人逮捕 大阪「泉の広場」周辺がトップで(´・ω・`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:57:56.57ID:NrJ5Hl0K
>>870
ファン感行ったんだいいなー(Φ□Φlll
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:13.61ID:bswFY7wC
★大阪コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
08/16 147 *71 185 187 132 166 134 計1022
08/23 121 *60 119 120 *94 106 *90 計*708
08/30 *62 *53 114 *96 *74 *74 *76 計*549
09/06 *67 *45 *81 *63 *92 120 *83 計*551
09/13 *77 *32 *89 *78 *57 *60 *81 計*474
09/20 *60 *40 *67 *39 *66 *62 *66 計*400
09/27 *48 *36 *51 *59 *76 *50 *51 計*371
10/04 *39 *31 *59 *51 *49 *58 *52 計*339
10/11 *45 *26 *69 *61 *51 *53 *50 計*355
10/18 *50 *41 *65 *82 *78 100 *96 計*512
10/25 *70 *43 142 117 125 137 143 計*777
11/01 123 *74 156 *85 125 169 191 計*923
11/08 140 *78 226 256 231 264 285 計1483
11/15 266 *73 269 273 338 370 415 計2004
11/22 490 281 210 318 326 383 463 計2471
11/29 381 262 318 427 386 394 399 計2567
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:22.95ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:58:59.63ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイは、人に迷惑かけてなんとも思わないのかねえ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 18:59:54.82ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してるゴミ、死ねよ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:00:34.07ID:NrJ5Hl0K
>>872
一人勝ちです!(Φ□Φlll
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:00:56.95ID:NrJ5Hl0K
>>879
ファン感くらい野球じゃないゲームすりゃいいのいな(Φ□Φlll
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:01:02.10ID:YMXAYWtX
前に重傷者が増えてないから問題ないと言ってた人達は…(´・ω・`)
感染者が増えれば重傷者も増えるだなんて当然のことなのにね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:01:25.52ID:/EeBZHrf
欧米とか訳の判らない数の患者が出てるけど日本は早めに対応できてよかったわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:01:52.84ID:XSUVpeHc
NHKって前会長の時は脱オタクコンテンツしてたのにまたオタク媚びにシフトして
きたな。
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:01:57.83ID:5pLh6Kdd
コロナ特例ベーシックインカム
1人月20万円、WHO終息宣言の翌月まで
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:02:00.63ID:NrJ5Hl0K
大阪が自衛隊に医療系人材派遣を要請するらしいけど、どこの自治体も欲しがるだろうから早いもんがちだな(Φ□Φlll
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:02:11.42ID:Hl4MGrxG
吉村知事「自衛隊看護師余ってない?南半球は落ち着いているから医療従事者呼べない?」

(;-`□-´)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:02:15.09ID:8eC1kmV4
トップは 昨年比「600分の1」の衝撃
 日本のインフルエンザ「消滅状態」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:02:32.55ID:YMXAYWtX
三重はあんま感染者出てないのにもうやばいのかよ(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:03:24.13ID:Hl4MGrxG
>>889
いつもはグランドでサイン・握手会するんだおけど
今回は中止でずっと選手がミニゲームとかダンス披露とか(・□・ `)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:03:25.19ID:VGaAYvrD
習商社がーって言ってる報道見てると、以前の今日の感染者数って毎日やってた報道がいかに意味のない恐怖をあおるものだったかよくわかるな(|||・□・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:07.46ID:5pLh6Kdd
命のトリアージ始まるのかな?
安楽死法案を閣議決定してほしい。
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:08.12ID:YMXAYWtX
普通の病院はまだ清掃のおばちゃんが掃除してるのかな(´・ω・`)
安時給なのに悲惨だ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:28.04ID:uJzFrroi
雑用係雇うしかないわなあ
感染症対策でこのまま全部看護師にやらせるのは無理でしょ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:28.88ID:XSUVpeHc
ベッドが有っても人がいない。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:31.66ID:GXJKD1kc
コロナはいい
はやぶさ2をはよう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:45.78ID:NrJ5Hl0K
>>907
あー今年はふれあい系は無理だわな(Φ□Φlll
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:04:53.66ID:RqGtYpt/
高齢者の治療はある程度見切りつけていいだろ
他無理矢理蘇生なんてもう止めよ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:00.02ID:Fy4Ndq21
これで確実に吉村、松井ラインの
日本維新の会は完全終了だな。
来年の総選挙が目を覆いたくなるほどに議席減らす。
関西人は切り捨てるのが早い。
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:10.52ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの、いつまで雑談荒らししてんだよ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:14.25ID:/POr95M6
看護師はもともとが人手不足だしなあ
他県になつくのも相手に迷惑がかかるからやめて欲しいし・・・(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:46.06ID:YMXAYWtX
清掃ぐらい看護師じゃなくてもできるんだから専門の人を雇えばいいのに(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:51.01ID:XSUVpeHc
>>914
BSでセーラームーンの番宣してたから
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:52.43ID:Fy4Ndq21
反面インフルが戦後最小という事実
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:05:57.25ID:NrJ5Hl0K
>>924
自衛隊内でもクラスターが発生してるからとか理由つけてたけど、苦しい言い訳だわな
要請してやりゃいいのに(Φ□Φlll
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:06:09.96ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの雑談荒らしに、実況スレが大迷惑


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:06:38.56ID:NrJ5Hl0K
奇跡的な急ピッチで開発したワクチンなんかこわいから個人的には2年くらい様子みたい(Φ□Φlll
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:06:42.17ID:Hl4MGrxG
>>921
新日本プロレスのバスは結構豪華で大きいバス
残念だけどスモークで内部はのぞけなかったお(´□`;)
(試合は明日)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:06:50.69ID:YMXAYWtX
実況ウイルスは20年経っても抗体ができないからワクチンも不可能(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:06:57.10ID:/POr95M6
>>927
激務で危険なのに見合う給料がないならなあ・・・
こういう時まで奉仕の精神に頼るのはどうかと思うよ(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:07:15.64ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してるクズ、しつこいな。死ねよ


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:07:25.66ID:XSUVpeHc
>>948
彼女が出来れば・・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:07:31.23ID:NrJ5Hl0K
>>947
親日の配信サービス入ってるんだか最近見れてない・・・(Φ□Φlll
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:06.11ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してるクズ、スレの邪魔だ。死ね


 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:34.50ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してるクズ、スレに迷惑かけてんだよ。死ね

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:08:55.77ID:NrJ5Hl0K
>>962
武漢ではコロナ遺体処理業務にかなり高額の給料出してた記憶がある(Φ□Φlll
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:12.28ID:i6dVswMN
まぁ今すぐ飛び付いて義務化なんて寧ろ愚策だものな
ただそれなりに検証が済んでからも自由が自由がって調子に乗ってたら入国拒否の方向でお願いします
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:17.78ID:YXsQ/7Qg
 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手してるクズ、スレチなんだよ。死ね

 
(ΦдΦlll   ← このキチガイの相手をしないように
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:25.46ID:GXJKD1kc
ぼくの名前ははやぶさくん
速いけどブサくはないぜー
どんと来い来い太陽風
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:31.49ID:NrJ5Hl0K
パブリックビューイングは不要不急だろぼけー(Φ□Φlll
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:09:45.90ID:OoETjCXn
プラネタリウム番組の再編集で、はやぶさ2の映画がやってるみたいだけど
はやぶさ1みたいな映画化されるんかな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:08.42ID:i6dVswMN
「ハヤブサは永遠の旅に旅立って行った」
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:09.33ID:XSUVpeHc
各務原って一見じゃ読めない
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:22.37ID:H0X3XUOP
通り過ぎてったら笑えるな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:44.96ID:NrJ5Hl0K
>>984
それでいいと思う(Φ□Φlll
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:10:47.80ID:/EeBZHrf
あかつきもカメラが不調になった話があった気がするけど
はやぶさ2はどの程度もつんだろうか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:11:23.78ID:H0X3XUOP
痩せろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 19:11:24.03ID:i6dVswMN
ディスカバリーのなんとかチャレンジみたいなのに選ばれる子ってこういう子なんだろうな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2日 12時間 7分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況