[再]逆転人生「魂の解放!LGBTパレードはこうして生まれた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:10:30.50ID:OfWfw3lq
あなたの知らないLGBT苦難の歴史。日本初のLGBTパレードを開催した伝説のゲイ活動家。戦前から続く差別。エイズパニック。そしてパレード中に起こった涙の逆転劇。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:16:06.21ID:OfWfw3lq
ぎめ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:17:25.90ID:j8KR+tGP
>>1
あんまクローゼットクローゼット言うな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:19:54.88ID:vFJkmphi
脳のカタワ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:21:10.26ID:j8KR+tGP
こんなんお茶の間凍るわ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:21:57.78ID:dkvvzioQ
ホモばっかじゃねえか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:10.82ID:EKIq54Lt
ただの変態だや
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:26.93ID:NnuIpVDZ
野球やってる奴にゲイはいない
安心しろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:34.26ID:cIA9cbrq
なにこれ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:37.83ID:EKIq54Lt
変態性よくだよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:43.56ID:j8KR+tGP
副音声「股間を押さえる南さん」www
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:22:52.37ID:DYE0eZJy
なにを見せられてるんだ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:23:42.90ID:j8KR+tGP
良い声のナレーションで感情こめるなやw
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:24:26.61ID:pzYOkcEL
ホモは地獄の火の中に投げ込むべきである。
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:24:55.13ID:j8KR+tGP
ほら動きが保毛田に似てたぞ抗議しろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:25:38.66ID:cIA9cbrq
そんな事より樺太の話が聞きたいわ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:25:56.98ID:dcYRW51v
そもそもこんな特集して何が言いたいんだろうね
違和感感じるのも自由なんじゃないのか?
思想の強制だろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:01.79ID:b1w/StUf
https://www.buzzfeed.com/jp/kazukiwatanabe/hitotsubashi-outing-this-is-how-it-happened
ストーカーのような行為があったのかというと、そうではなかった。
Zくんが理解できなかった「普通の友人以上」の関係とは、次のようなものだった。
「授業までに来なかったら起こして」と頼んだ。
4月22日、評判のいい12個の中堅法律事務所のURLをLINEで送った。
口頭やLINEで、食事に誘った。
5月中旬、他の友人と一緒にハイキングに行こうと誘った。
5月18日、友人とラーメン屋に行こうと話していたら、誘ってもいないのについてきた。
友人と司法試験予備校の講演会に参加しようという話をしていたら、Aくんも行くと言いだした。
5月下旬以降、学校のラウンジで話しかけてきた。「うん」「そう」と返事をしていたところ、頭を抱えて「うあー」と声を出した。腕の付近に触れてきたので、「触るな」と告げた。
「今日香水強いかな」と言ってきた。
大学の友人であれば、どれもごく普通にありそうな話だ。
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:15.53ID:pzYOkcEL
きめえええええええええええええええええええええ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:25.43ID:dcYRW51v
ホモレズがおかしいと思うのも忌み嫌うのも多様性なんじゃないのか?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:26:31.35ID:NnuIpVDZ
野獣先輩みたいなゲイっていないのか・・
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:27:05.16ID:Qt3GxBNL
気持ち悪いわあ
トランスジェンダーならまだ理解できるんだけど
心がちゃんと男で、なのに男に欲情するってのが無理
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:27:06.55ID:EKIq54Lt
なんだよこれ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:27:10.19ID:+s+ET5bM
ゲイがイケメンかのような印象操作
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:27:24.78ID:NnuIpVDZ
痛くねぇのか?? 
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:27:37.27ID:dcYRW51v
きしょいんだよ
催眠術使ってでも男になったらええじゃん
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:27:38.66ID:j8KR+tGP
副音声が楽しすぎる
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:10.87ID:sDrTu/9m
ここいる?
NHKで
きも
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:11.42ID:EKIq54Lt
コレが嫌なんだよ
ホモってふつーにワンナイトラブばかり
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:14.32ID:nQhMEXsa
こんなノリじゃねーわよ。
何なのよこれ。

あたしオカマだけど。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:30.61ID:PMS+TECM
俺様の受信料で何やってんだ糞NHK
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:52.23ID:zB501ydF
NHKすごいね
こんなんやってるんだ
LGBTだからって自分はおかしいなんて思わなくていいのに
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:28:57.17ID:NnuIpVDZ
おまいら

痛くないのか??
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:29:21.14ID:dcYRW51v
セックスなんて秘め事だ、ホモレズじゃなくてもな
いちいち公開するな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:29:29.67ID:S25HaX8I
めんどくせえな

山里もほんとはニヤニヤ見たいんだろうけど
神妙な顔で見てないと差別主義だのなんだのと言われる
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:29:50.47ID:Pq3H+gpv
もうこれでよくない?(´A`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:29:50.98ID:EKIq54Lt
こんなんばかり見せられてもゲイ大変なんだな容認しよう
ふつうに存在認めようなんて思わないよな
余計嫌悪感
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:29:50.99ID:sDrTu/9m
なんでそんなルールが
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:30:05.99ID:nQhMEXsa
てかこれ
ノンケの描くオカマ像よ。

気持ち悪い描き方ね!!!!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:30:12.64ID:dcYRW51v
アングラはアングラに生きればいいじゃん
他人に受け入れるのを強要するのはおかしいだろ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:30:44.42ID:j8KR+tGP
絵をアップやめえ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:30:51.05ID:sDrTu/9m
連れ込み旅館
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:31:42.22ID:j8KR+tGP
これマジNHKで聞く話しなのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:31:55.80ID:dkvvzioQ
レズは精神的な結びつきが強いイメージだがゲイは性欲満たすのがメインっぽいもんな
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:32:06.27ID:S25HaX8I
>>75
障害者が自称常識人たちによる言葉狩りを止めてくれってのと同じで
本当のゲイたちは自分らで楽しんでるんで放っといてくれ、特集なんてしないでくれって気分だろうな
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:32:14.03ID:sDrTu/9m
隠れてればいいのに
なんで出てくるんだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:32:24.08ID:neGE9Jor
>>79
どう違うの?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:33:47.37ID:6HSMj3D8
>>35
朝に声を聞きたい
誘ってないのに付きまとう
身体を触ってくる
自分の体臭を嗅がせようとする

ホモ視点ではストーカー行為ではなく、ごく普通にある話。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:34:03.79ID:zB501ydF
ゲイでもレズでもなんでもいいじゃん
どうしていちいち声あげて認めてもらいたいんだろう
皆人と違うとこあるし、それを世間にみとめてー!なんて言わないのに
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:34:37.08ID:Pq3H+gpv
愛がないのに結婚wwwwww
最低。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:34:46.92ID:1APig8L0
>>76
その方が確実にお互いのプライバシーを守られるから。仮に道ですれ違ってもそこでは他人同士。
俺はぎりぎりその時代を知っている世代。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:34:59.03ID:NnuIpVDZ
本当のゲイなら
女とヤルなんてできないはずだけどな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:35:23.89ID:4LESaOAA
LGBT促進にしてもこの例じゃ共感
得られんなぁ…人材居なかったの?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:35:41.58ID:3rtIwTC9
ヤレるんならバイじゃねーの
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:36:19.76ID:R/OQLZ8x
夜中にこれまたひどいホラー番組だな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:36:26.68ID:yeKGGpfx
ゲイだけどこれは最低
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:36:48.03ID:sDrTu/9m
アドン
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:37:34.95ID:3rtIwTC9
子どもがやりきれんな
何のためにつくったんだと思われそう
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:37:48.13ID:4LESaOAA
これは一例だと思いたい
全てのゲイに当てはまるとは思えん
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:38:33.47ID:GJ398tiW
60年後はやはり病気でしたとかなったらどうするんだろ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:38:39.51ID:NnuIpVDZ
ゲイのためなら女房も泣かす
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:38:53.91ID:sDrTu/9m
異常だろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:39:07.62ID:y8U6rS9A
いつの世も普通が一番なんだよな
今普通になっていることも
そうじゃない時代があった
先人に感謝だな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:39:25.69ID:nQhMEXsa
>>96
あんなにクネクネしてないし、
笑顔でねっとりしてないわよ。

そんなのこっちでもモテないから。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:39:26.41ID:DrEP2uYJ
病気というかエラーではあるだろうな
ただの逃げにも見える
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:39:30.47ID:SY20XkEI
男色なんて大昔からあるんだよ

でも主流にはなりえない。ただの変態性欲だからな。ごり押しするな。

ポリコレ浸透の足掛かりにしてんじゃねぇよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:40:46.51ID:JISD3u/5
やっぱNHK潰していいわ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:06.29ID:1APig8L0
いやこれは本当なんだよ、日本人初のAIDS患者が同性愛者だったというのは。ただ厚生省が発表した人は全く別の人。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:06.32ID:sDrTu/9m
実際患者がいたんでしょう?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:41:22.84ID:SY20XkEI
下朝鮮はケツの穴クラスターだったな

迷惑ばかりかけるなよ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:42:02.97ID:DXuktgb8
>>123
凄い好みなんだけど
名の知れた人のわけ無いよなあ
こういう人が売れればいいのに
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:42:29.74ID:41sy8GDB
NHKはLGBTで少子化を促進したいだけで
LGBTを守ろうなんて気はさらさらない
在日韓国人、アイヌ、部落と同列の扱い

同サロ住人もこういう姿勢に怒りをおぼえてる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:43:10.07ID:DXuktgb8
明らかにあの事件を意識してるよな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:43:11.17ID:ZYvs1gU8
当時のゲイ雑誌では一番センスが良かったアドン
薔薇族とさぶは昭和から抜け出られなかった
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:44:04.17ID:GJ398tiW
何でその格好しなきゃいけないんだろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:44:13.68ID:sDrTu/9m
好きにしていいけど大声で叫ばなくても
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:45:15.03ID:1APig8L0
>>146
少し高尚すぎたところがあるね。いきなり文藝春秋ではなく、週刊文春くらいの路線でやっていけば雑誌としてもう少し長生きできたと思う。
歴史的使命としては意義があったと思うね。
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:45:31.26ID:dcYRW51v
ここまでやられると、もはや憎しみの対象だわ
どうでもよかったけど、排除したくなる
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:45:44.56ID:ZYvs1gU8
この頃はゲイだとばれれば社会的に抹殺され
家族からも勘当される可能性が強かった
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:45:49.54ID:NnuIpVDZ
>>143
NHKはなぜ少子化を進めたがるんだろ??
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:46:34.13ID:sDrTu/9m
健全なセックス
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:46:49.62ID:DXuktgb8
老けメイクくらいさせろよ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:47:02.15ID:DrEP2uYJ
セクシャリティ以前にゲイは下品なのを開けっぴろげだから嫌なんだよなぁ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:47:34.69ID:1APig8L0
>>160
違うね。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:48:28.36ID:WZ5dD6kV
本当に隠れてくれてた方がいい。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:49:39.85ID:sDrTu/9m
>>173
してもいいのよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:50:44.89ID:41sy8GDB
>>157
中共からの命令

大統領選での黒人暴動も中共がやらせてたことがバレてる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:51:03.15ID:DXuktgb8
>>163
ありがと
2.5次元とか腐が好きそうな経歴だけどここにはいないな
やっぱ腐が好きなのはファンタジーなんだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:51:24.86ID:WZ5dD6kV
この出演者たちは健常なんだろうな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:51:32.90ID:rezEyWP8
ゲイとバイは脳の作りが他と違う何故か性とか関係ない所でも一般常識が無い
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:52:01.13ID:1APig8L0
>>170
なら生殖以外のセックスは否定するんだな。異常なのはお前の脳と顔と人生。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:52:17.69ID:DXuktgb8
>>173
すればいい
認めてほしければ戦うしかない
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:52:35.46ID:LZ7jDIiJ
ロリコンも認めないとおかしい

同性を好きなんだからしょうがない。そこに理由なんかない
ロリが好きなんだからしょうがない。そこに理由なんかない

同じだろ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:03.31ID:NnuIpVDZ
一橋の事件は
どうなんだ?? 告られた学生が悪いことになってるが?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:03.43ID:dcYRW51v
>>191
屁理屈ばっかりこねやがって そんなにバグ人間の肩を持つなら好きにしろ
ただしひっこめ ウザイ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:23.99ID:leif8ZpY
同性愛者でも異性愛者でもなんでも性的なアピールとかそういうのと関わり合いにならずに暮らす自由を認めてくれ!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:36.83ID:LH3XjtDO
>>192
根拠のない情報撒くな異常者。
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:40.60ID:ZYvs1gU8
ロリも認めてほしいなら自ら戦えばいいじゃん
人に頼るな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:53:45.95ID:oGqvtKrX
大人同士で双方の同意があるなら好きにすればいいけどノーマルに押し付けんな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:14.15ID:dcYRW51v
自分の、似た者の共通認識でとどめればいいのに
他者に強要するのがムカつく
いい加減にしろや
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:47.46ID:rezEyWP8
ゲイは童貞見たいな考えを捨てきれない集団が多い
直ぐに自分に気があると思いがち
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:54:51.99ID:XFIybMyH
マツコの果たした役割は大きいな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:41.06ID:y8U6rS9A
慎ましく暮らしてくれる分には
どんな嗜好でも何も思わないけど
あけすけにやられると引く
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:43.34ID:WZ5dD6kV
国家が認めるメリットがない定期。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:55:51.98ID:LZ7jDIiJ
>>210
ロリも無理やりなら犯罪 それは同性だろうと異性だろうと同じだろ
なのにロリコンは存在そのものが異常で気持ち悪いとされてると思わないか
それは今までのLGBTと立場は同じじゃないの
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:00.79ID:HvMigr6B
>>202
>毎度思うけど5ちゃんてゲイの人の書き込みないな

おまえ番組実況chNHKスレしか知らないのか
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:15.15ID:NnuIpVDZ
おすぎピーコの功績は大きいな
差別に向かい合った
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:21.41ID:1APig8L0
>>196
お、切れた切れた。少なくとお前みたいな奴の遺伝子ほしがるやついないから。

>>173
反対はしないよ。
今車椅子で公共交通機関に乗れるのは、昔バスに乗ろうとして大騒ぎになったから。
デモでロリが認められ、それが正当だと思うのなら止めはしない。その権利は我々にはない。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:56:45.74ID:dcYRW51v
>>219
杉並かどっかが推進してたな
養子受け入れもあるとか
孤児なんだろうけど、どんな気持ちだろうかね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:57:16.45ID:9kokLg5H
>>222
自分で板もスレも探さないんだよ。

なんでも実況スレに書き込みする低脳が増えた。
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:57:27.21ID:9dXqecMT
異性愛者があのような格好でパレードしたらどう見られるだろうか。LGBTの問題は本質と関係ない主張とこれまた無関係な人権の主張
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:57:40.98ID:n0qbBbrQ
ハリウッドセレブの連中はすべて、パヨクで爬虫類型宇宙人の血筋を持ったディープステート特権民
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:57:43.69ID:1APig8L0
>>216
お前がいないことで失われる多様性と同じ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:57:50.28ID:ZYvs1gU8
別に気持ち悪いとか死ねとかどうでもよいのだが
同性婚だけ認めてほしい
いろいろな手続きが面倒くさいので
特に入院と死んだとき
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:58:28.15ID:NnuIpVDZ
40歳爺の俺も
20代後半の女性とお付き合いしたいが

この年じゃ無理だな orz..
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:58:35.24ID:leif8ZpY
>>235
養子縁組しろ。
配偶者は50%だけど養子縁組してれば100%の権利が得られるぞ!
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:06.04ID:4LESaOAA
>>221
対象者に迷惑かけなきゃ別にいいよ
嗜好の問題でどうこう言おうとは思わん
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:18.05ID:41sy8GDB
ブルボンヌって早稲田政経とか出てる秀才
ミッツも慶応法から大学院まで出て女装家やってる
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 00:59:46.37ID:LZ7jDIiJ
>>242
じゃあこのパレードにロリが参加したいといったら受け入れるかな
「おまえらは異常で変態」と排除するんじゃないの
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:00:26.08ID:dcYRW51v
許せんなホントに なんや今の日本は 歪みに歪んでる
絶対に認めないからな 俺が最後の一人になってもな
以上
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:00:29.31ID:1APig8L0
>>241
だからお前も一緒にこの世から去った方がいい。でもその勇気はないんだろ?このへたれ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:02:52.67ID:1APig8L0
>>236
ああそういえばお前父ちゃんがコンドームつけるの失敗して生まれてしまったんだっけ?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:03:00.98ID:3BMGvUPD
>>254
その論法ならメリットのないマイナーな奴らの多様性などこの世から消えればいいということだな。
まず自分がこの世から消えてから他人に勇気を問えば?w
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:03:11.57ID:4LESaOAA
>>249
それはLGBT側が受け入れるかどうかで一般に
理解が得られるかどうかとは別の問題じゃね?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:04:05.82ID:WZ5dD6kV
ロリもゲイも気持ち悪いから滅んで。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:04:14.04ID:Aj2F4S3W
正直LGBTに対してまだ理解はできないが尊重はしたいと思う
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:06:08.67ID:1APig8L0
>>258
まずお前がな。お前に多様性なんてどこにないじゃん?遺伝子保存の対象にも性の消費財にもなれない。
あわれだねえ。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 01:09:10.62ID:3BMGvUPD
>>263
なーんだ理由つけてこの世から消えられない
お前はへたれで勇気がないんだねえw
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 07:33:01.45ID:tL2OYDjS
性同一性障害のTは心理的な部分が異性愛者なら身体が違うだけでマジョリティ側じゃね?
曖昧な纏め方して団結したらその中の少数派への配慮に欠けてたという典型。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています