X



シブヤノオト★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 20:40:30.25ID:Niq1c/Bz0
今夜も生放送!スペシャルMCに土屋太鳳!
LiSAは劇場版鬼滅の刃主題歌「炎」披露!
BLUE ENCOUNT「ユメミグサ」、Kan Sano登場!

司会 渡辺直美、土屋太鳳
リポーター チャンカワイ
語り 服部伴蔵門

ゲスト
LiSA 「炎」
BLUE ENCOUNT 「ユメミグサ」
Kan Sano 「Good Luck」
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:17.22ID:l9ODq2n9
>>371
こいつらはロック系だと思う
backnumberはロック系かな?スピッツは何系?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:24.71ID:VjFwIpiY
ブルエン結構好きだけど正直このスレに出てくるブルエンへの誹謗中傷大半が「あー分かる…」とは思ってしまう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:32:55.07ID:Sb+GkIR9
なんかめっちゃ普通
芸人が歌っててもべつにいいレベルの
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:13.83ID:9nwE3Spo
手堅いのが売り
そこまで大外ししない安心感というか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:34.40ID:epg1lWaA
太鳳ちゃん大学卒業出来たら紅白の司会来るかも
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:51.51ID:sDkTmUPM
吉沢の映画主題歌だっけ
もっとキャッチーなのに出来なかったか
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:33:59.58ID:0hFN50nG
NY話って、直美は英語を一言もしゃべれないんだろ?なんの話があるんだよ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:00.25ID:XA3dns4t
豚いらんからタオパイでい
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:01.52ID:QXnNluHm
朝の通勤列車でLiSAのグッズ(Tシャツやパーカーなど)着用してるクソデブに毎日遭遇してるんだが気持ち悪くてしょうがない
でかすぎるのにさらに内側監視マンだから、キモくて邪魔だし、他のLiSAファンに迷惑かかるからやめてくれ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:08.13ID:xQ9o6GFn
土屋太鳳が美し可愛いな 肩も出てるしw背中にチャックがあるんだろうか?どうやって着て 脱ぐんだろうか?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:19.64ID:fGcS5TBA
渡辺はもうNHKに来んなよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:34:30.01ID:rEysRzUD
渡辺直美ってニューヨークに住んでるんでしょう?
なんで日本で稼いでんの。
芸能界なんて枠が限られてるのに
何で日本に税金納めないやつに仕事ふってんの
馬鹿みたい
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:35:20.10ID:epg1lWaA
焚火とか糞迷惑だろ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:36:16.01ID:Sb+GkIR9
もう観る番組なないな今日は
さま〜ずリゾートがイマイチだったからここに来てみただけだけど
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 00:39:04.86ID:y8TUROqR
>>424
一般人は顔面偏差値平均アップしてるのに天下の芸能人は平均落ちてる不思議
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況