3020NHK杯フィギュア 総集編〜戦いの舞台裏〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:04:05.16ID:Uk5wF0oO
NHK杯フィギュアに高橋大輔が帰ってきた!アイスダンスデビューとなった今大会を舞台裏も交えて振り返る。
男女シングルでは若手の躍動や涙の復活を選手の声とともに。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 15:11:22.87ID:rKjCBHoQ
【紅白出場スーパーアイドル】 NiziUをゴリ押しと言う人が的外れでしかない訳
https://news.yahoo.co.jp/articles/9e598583bf6beac158604a63b909570b73e7a81a
> NiziUは「商品購買行動の積極的な若年層に人気」「まじめ、ひたむき、フレッシュ、仲がいいなどのイメージで好感度が高い」という2点でスポンサー受けが抜群

> 「お笑い第7世代はテレビ局が先行投資している若手」という感が強い一方、「NiziUはすでに利益を得られるスター」

> 芸能界を見渡しても、NiziUほどスポンサーと視聴者の両方から受けがいいタレントは今のところ見当たらない

> NiziUのことを「ゴリ押し」と感じる人は、「努力している人や、成功している人をうらやみ、否定したくなる」という思考回路に陥っているのではないか
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:21:58.64ID:tiEnJi3Q
『ユーリ!!! on ICE』 #1〜12
ABEMA アニメ2
ttps://abema.tv/timetable/channels/abema-anime-2
(12月12日(土) 15:00 〜 20:00、12月12日(土) 20:00〜12月13日(日) 01:00)
アニメーション制作   MAPPA
配信後、ABEMAビデオにて1週間無料視聴可能
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:33:12.12ID:4CVi78B9
いつから始まるんだ?
やらないならテロップ出せ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:41:09.04ID:4CVi78B9
NHK杯は?
何で訳わかめな番組やってるんだ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:41:15.88ID:Uk5wF0oO
/^o^\フッジッサーン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:42:11.41ID:GcxQRNIo
まじで糞局だな!!!!ずっと待ってたのに!!!!
私の今日の一日を返せよ!!!!!!!!まじクソムカつく!!!!!!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:44:24.49ID:4CVi78B9
15分遅れでフィギュア放送するとか無理なん?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 16:46:45.77ID:NFi7ft0P
お休みにしますになったああああ

でもまあしゃーないかこれは
これからまだ放送突っ込めるタイミングはあるだろし期待して待つわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 21:43:19.79ID:5LgdVNRK
現在地球上にいるあらゆる人間は存在していないと思われます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況