X



シブヤノオト「年末総決算 スペシャル」★1
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 18:39:17.87ID:4Alaw2TL0
今夜のシブヤノオトは、今年の名場面と紅白出場者発表の模様をお届けするSPプログラム!
紅白出場のGENERATIONS、NiziU、櫻坂46、miletも出演

司会 渡辺直美
リポーター チャンカワイ
語り 服部伴蔵門

ゲスト
GENERATIONS 「YOU & I」
NiziU 「Step and a step」
櫻坂46 「Nobody's fault」
milet 「the hardest」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 19:50:11.79ID:+dZ3etRH
ミレイるんるん待機
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:05:30.14ID:SsCAulpq
>>521
理系は理科の選択がシビア、全部選択出来ないのがなぜなのか謎
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 20:14:15.79ID:IoVu/Owh
徳井の復帰待ち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:01:25.45ID:94Xmht9B
(つ∀-)オヤスミー
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:22:38.11ID:LFLUjRed
徳井は日テレに普通に出てるがここには無理は
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/12(土) 23:44:41.74ID:J7F9cJ9H
>>1
デビュー前にゴリ押し紅白決めたニジューさん
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:03:47.59ID:CPXqwJq7
2時ー要らねえ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:05:09.12ID:dUmSPF8I
ゴリ推しチョンかよ
チャンネル変えよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:13.48ID:CPXqwJq7
デビュー前に紅白決めるってどうなのよNHKさん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:32.13ID:F12ItlcL
なんでチャンみたいな三流クソタレントが
司会やってんの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:32.69ID:nlbuCKlV
BSプレミアム

シネマ「カウボーイ&エイリアン ロング・バージョン」
2020年12月12日(土)
午後11:30〜午前1:46(136分)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:37.64ID:D3rXBfHK
直美アメリカから帰還
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:45.84ID:F12ItlcL
なんでチャンみたいな三流クソタレントが
司会やってんの?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:06:59.33ID:D3rXBfHK
未成年が深夜出ていいの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:00.95ID:hixY8uOL
反日ゴリ押しアイドルいらねーーーー
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:04.57ID:ZU1GVEaa
お辞儀の時谷間隠した
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:10.66ID:XPUASYOt
私たちニジュウですお前たち50です
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:11.56ID:F12ItlcL
なんでチャンみたいな三流ゴミクソタレントが
司会やってんの?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:23.49ID:gSYuXpHy
徳井はスペースシャワーティーヴィ―で見た
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:35.64ID:ZU1GVEaa
少女時代臭がプンプン
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:39.28ID:Pf9KE3jB
(;・∀・)日本語なのにハングルっぽく聞こえてくる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:43.35ID:RTXQxX9/
口パク笑ったwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:52.27ID:podk7gi9
>>16
音源リリースしてる時点でデビューしてるも同然やろ
インディーズかメジャーかくらいの違いでしかない
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:07:52.63ID:b4TALVE9
すげえビジュアルだな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:01.04ID:libYOiFO
プロデューサーの朴は、韓国人からの日本人メンバーに対する不当差別に無力である。
朴や韓国は、心から反省し、日本人メンバーや日本に心から謝罪せよ。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:02.17ID:hixY8uOL
きもっ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:08.19ID:R6yMm5Lv
決して韓国は好きじゃないけど
アホ坂なんとかより数万倍はマシ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:11.63ID:gSYuXpHy
これまたバカ売れだね!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:15.79ID:2s9iv+GJ
美月とかよだちゃんみたいに目を惹く子が全くおらんのやけど(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:15.84ID:ZU1GVEaa
>>25
足臭いぞ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:19.73ID:Pf9KE3jB
(;・∀・)全員ブスという奇跡
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:22.15ID:HiCB3MsP
正直なところあれはなんかコロナ禍でおかしかったんだな
今普通に見ると別に可愛くはないんだよな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:25.51ID:3HsjHHBd
ひどい振りだ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:37.52ID:2eddTteG
このグループ、ブス揃いだよな
TWICEやISONEは美人が多いのに
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:52.45ID:kL5MJrmj
チョンの真似事とかさぁ・・・こいつら日本人としてプライドとかないのかね?
あっ、なりすましの在チョンさんだからそんなもんねえか?
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:52.66ID:1pUzvN3+
一人足りないけど
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:08:55.51ID:tVe8fSTp
どのへんが秋元よりうえなの
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:01.20ID:CPXqwJq7
流石にマジで全く可愛ないんだが...
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:05.67ID:hixY8uOL
なんか臭そう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:22.95ID:yirUTYmH
日本人使ってkpopもどき作るのって
誰が考えたんだよ どうせあっちの人間だろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:29.93ID:rqWGCCqL
飛び抜けた子がいないんだよね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:39.30ID:CbpZmn4+
コレが今の子達はカッコいいと思うのか...
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:41.19ID:xd0Ad/+Y
カメラワークいいな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:49.27ID:b4TALVE9
こいつら人気あるの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:09:52.17ID:CPXqwJq7
韓国グループのおままごと痛いぞゴミ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:06.38ID:PS7QsV/k
色々な感情抜きに見ても何も面白くない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:07.03ID:2eddTteG
>>64
冬の合コンで女がブーツばかりで、幹事が座敷を予約したら、座敷が納豆みたいな生ゴミみたいなすごい臭いで充満した
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:14.96ID:CPXqwJq7
>>96
ごり押しで無理矢理人気ある風に仕立て上げられてる
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:18.07ID:mydpaYpP
キモイなチョンもどき
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:20.52ID:gSYuXpHy
完全にKPOPの時代ですなぁ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:24.03ID:hixY8uOL
ひたすらきもいな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:25.45ID:Or3KKWJr
>>96
ない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:42.87ID:rqWGCCqL
>>96
【アイドル】社会現象のはずじゃ…… Niziu、オリコン1位も「日向坂46以下」の数字で評価が二分 [jinjin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607783477/

思ったより大したことないよねって空気になってきてる
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:10:45.57ID:PS7QsV/k
日向坂のがマシ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:07.33ID:CPXqwJq7
>>100
その手があったか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:51.74ID:jT6T30D/
マコちゃんとセックスしたい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:57.93ID:PS7QsV/k
>>130
秋豚嫌いだけどこいつらよりマシて意味よ
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:11:59.40ID:Ce1IScQv
57 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/13(日) 00:09:55.10
ID:YqNIqACf
韓国アイドルってダンスは凄いのかも知れないけど整形してるのか顔に個性無さすぎだよな
髪型と髪の色と衣装でしか差別化出来てないじゃんか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:03.62ID:mydpaYpP
このジャニたちぶさすぎだろ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:14.78ID:CPXqwJq7
無理矢理流行って事にして売り出そう感丸出し
すぐ消えるだろ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:12:44.15ID:mK+lTCjw
>>124
アメリカと違って血統主義だから
日本人ではない、日本の国籍を持ってるってだけ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:13.40ID:WI7mvl0i
色々チャレンジしたいのなら株式会社TOKIOが募集してるのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:21.85ID:CPXqwJq7
一人で曲500回再生したらニジュー個別ミーティングに応募できるらしいよ
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:40.71ID:PS7QsV/k
なんか色々きついな…風呂入って寝よ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:46.54ID:RTXQxX9/
渡辺直美きもちわる
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:13:48.32ID:mK+lTCjw
>>135
ダンスもすごくないんじゃね
ハロプロが一発で完コピってスレを見かけたよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:22.83ID:jT//o77d
>>113
何も知らなかったらイーガにしか聞こえない
ケーポっぽくもないような
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:25.90ID:hixY8uOL
量産型はいらん
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:36.85ID:8kpXuWzd
なんで日本人設定なのに日本語カタコトなんだ?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:14:39.40ID:ctlTN+bp
>>141
そんなん誰でも同じやろ

ポッキーのCM取ったりレコ大取ったり色々みんなやってる それが芸能界
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:15:57.73ID:pTCeiXgo
>>141
こども向けのNHK Eテレの歌番組に ごりごり入り込んできた 米酢みたいなやつとか
みんなやってるだろ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:08.63ID:8kpXuWzd
やっぱりこういう風にメロディある方が日本人に向いてる気がする
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:14.19ID:CbpZmn4+
チェインスモーカーズかよw
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:15.25ID:ehukEiUU
ああ、チェーンスモーカーズのパクリって言われてるやつかw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:19.36ID:2xQIR10N
234 2020/09/20(日) 18:42:51.31 2tiso+Eh
まぁ厳密に言うと日本国籍を取得しても日本人にはならないからね
法律で『日本人と同じ扱い』をするってだけ、『日本人になる』とはならない。
「日本国籍の○○○人」ってなる
生地主義のアメリカだと「○○○系アメリカ人」
にじオーディションで「日本国籍保持者のみ」って言い方してて成る程と思ったよ
日本人ではなく日本国籍の人ねって
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:20.63ID:gSYuXpHy
この部分KPOPぽいなぁと思った
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:21.03ID:tS9Sbihi
マジレスするとNiziuの年下のハーフの子は
元アミューズのすイエんサーなのでNHKは囲いにかかってるな
すぐに前の時間帯の沼に出演させてたのもその流れ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:17:56.05ID:3TIeny2O
イカツイのがイケてるみたいな日本の風潮なんなん
そんなんだからタトゥーもイキリばかりになるんだろうな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:11.59ID:8kpXuWzd
良くも悪くも日本はカラオケ文化だから
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:22.65ID:rqWGCCqL
メンディーが目立ちすぎる
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:37.49ID:tS9Sbihi
踊れるのにダサい振り付けだからだめだった例がいつのまにか誕生していた
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:39.33ID:liOqsmKb
>>178
まだ法律変わってなかったんだね
18歳未満は深夜テレビに出れないって話
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:18:45.68ID:jT//o77d
これならジャニーズの方が見てて面白い
ボーカルとダンサーが別れてるのが駄目なのかな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:19:13.59ID:hixY8uOL
ゆいちゃんがいない(´;ω;`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:19:36.82ID:rqWGCCqL
何故か二回目の記者会見やってる元欅坂
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:03.89ID:gSYuXpHy
みれいと読めない
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:11.59ID:8kpXuWzd
瑛人くらいか今年本当にヒットした曲は
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:24.00ID:3TIeny2O
>>153
ぶん回したって再生数にカウントされないのも知らんのか
ヘイターは無知の法則やな
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:25.76ID:ehukEiUU
東京事変はコロナで他アーティストがライブ中止するなか決行して未だにイメージ悪いわ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:42.45ID:gSYuXpHy
LINEってのはいいのか?企業のサービス名だけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:20:42.48ID:4rMQwgN6
>>218
つうか有名人でも素人でも縄跳びダンス?ってのを簡単にコピーしてるし
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:01.50ID:rqWGCCqL
どこの演歌歌手だよw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:04.08ID:sU1mHNoD
櫻坂は初出場だな
なお1期生は紅白に出なかった年がない模様
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:21:30.31ID:MTetY7Nw
>>227
もう何年前かの知識ではある
一人一日強で1再生しかカウントされない、
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:37.46ID:hzI+gxFR
ホモォのアリバイ作り
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:22:43.67ID:3alulfPU
鴻巣の星瑛人
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:03.26ID:gSYuXpHy
改名?それは知らなかった
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:13.75ID:8kpXuWzd
>>256
あれはアニメのおまけの抱き合わせだろ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:36.57ID:/FTmxIqY
niziuがなまってるっていう人って関西弁と九州弁と韓国語が聞き取れないんだろうな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:46.91ID:3alulfPU
菅井が空気すぎる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:48.55ID:hixY8uOL
もあもあ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:55.05ID:QUdwWBb7
>>254
若い子ならだれでも良いんじゃね?
飯豊まりえとMV捕ってる時にでれでれだったし
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:23:59.01ID:podk7gi9
NiziUのニナは元々子役で映画も撮ってたのに唐田えりかのせいでお蔵になったという不幸があったらしい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:05.34ID:rqWGCCqL
喋ってるの初めて見た
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:15.62ID:3dDkDVkF
木梨憲武
3回紅白の初出場してる記録
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:25.60ID:LnYqK6wu
みれいたそー
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:41.62ID:gSYuXpHy
金銭授受
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:24:44.32ID:yBecQBs+
>>96
さすがにないってことはない
ゴリ押しがひどくてうざがられ始めてるけど
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:05.05ID:S+bfumfm
wwww
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:06.67ID:8kpXuWzd
ベテランの余裕
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:17.47ID:xkq6S8uH
?きもいのか先頭にいた
邪魔ならつ
ラウール目黒、邪魔
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:26.61ID:D3rXBfHK
合コンみたいなもんやな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:30.29ID:XPUASYOt
ジュジューですってやんのかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:45.86ID:3alulfPU
関西人
九州人
埼玉人
韓国人

NiziUはこんなイメージだわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:47.06ID:gSYuXpHy
これがジャニーズなのか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:53.75ID:2eddTteG
瑛人は横浜出身なのに、徹底してダサい田舎者キャラクターを作り込んでるのが凄い
普段は訛ってないらしい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:25:56.45ID:2xQIR10N
内部告発、つべ再生工場
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1276464682279165956/pu/vid/352x640/WCm7SrfgTp_6Btwo.mp4

https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBnX0AAsK1_.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBlX0AAxJeP.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBlXYAAeJB5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Ebf2wBlWAAUhJTm.jpg:orig

htps://video.twimg.com/ext_tw_video/1276719619085041664/pu/vid/1280x720/x7q-ANmwx267LUtt.mp4
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:03.54ID:podk7gi9
改名で初出場扱いになるなら今のモーニング娘。は毎年初出場チャンスって事になるな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:21.22ID:CbpZmn4+
この自画自賛番組なんやねんNHKはwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:33.94ID:/SgkXcgn
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:38.80ID:D3rXBfHK
スノーマンと桜坂の合コンやな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:43.43ID:gSYuXpHy
普通の兄ちゃんにしか見えない
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:26:49.04ID:s2lD5tHP
滝沢は、ラウールをデビューさせる事が出来れば、
どこのグループでも良かった。
(「ソロ」と言う事は考えず)
ただ、TravisやSixTONESだと(滝沢が)下手したら盾突かれるから、
日頃、歌舞伎なんかでお世話になっていて文句を言えないスノに入れた。

メンバーに確認も取らず「デビューさせてやるから増員を飲み込め」と。
で、有無も言わさずの増員、なんじゃない?

そして、あたかも「お気に入りを入れました」にならないように、
他に、なにわに入れずジャニーさんに泣きついた向井とタッキー信者の目黒を加入
という流れだと思う
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:02.06ID:IlUaeH8W
「ジャニーさんが滝沢に、2グループ(SixTONES、snowman)のデビューの許可を出した」
と言うような話が出ているけれど、本当にgoが出たかなんて分からない。

ジャニーさんは、SixTONESにはデビュー許可出したけれど、
おそらく、snowmanには出していない。
死人に口無し。
2019年1月、増員決定後に、滝沢がジャニーさんに
「これでデビューさせたい」とか言ったが、ジャニーさんが反対していた(と思われる)
だから、本人達にデビューの話を出来たのは、半年後の、ジャニーさんが亡くなった後
「ジャニーさんの病室でデビューの話を聞いた」という美談になっているが
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:13.72ID:eDDGKCzZ
6人の時(2018年まで)
…華は無いが実力はあった(実力派グループ)

9人になってから(2019年から)
…華も無く、「実力が!」と言えるほどでも無くなった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:17.83ID:T0F05ofI
SixTONES , Snow Man , EXILE は 来年2021年のオリンピックに来るな

日本代表する事になる
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:25.79ID:gSYuXpHy
ソーシャルディスタンス
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:30.01ID:1LOIrh+2
こんなグループになるのならデビューしなくて良かった
売りであるアクロバットも無し、6人の時は揃っていたダンスも歌もバラバラになって
ジュニアの時の方がYouTubeでメンバー主体の動画があった

今や、関西の向井康二がいるからなのか
くだらない芸人やらうるさいタレントが出るバラエティしか出られてない
それなのに、顔中洗濯バサミや、体の周りに雪付けたり、脇毛で引っ張り合い等のくだらない企画には
オリジナルメンバーにしかやらせない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:30.87ID:LnYqK6wu
エヴァンゲリオン!
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:31.27ID:ef7y+yxE
ファイティンてwww

おまえ日本人だろwww

朝鮮語つかうな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:27:48.26ID:+ToNNRY4
そもそも増える事自体が嫌だが、
増える事によって質が上がるメンバーならまだマシだった

メンバー本人の希望では無く無理やり3人入れられた
加入させた事で質が上がるかと思いきや、
アクロバットが出来ない歌は下手くそになったダンスも揃わない
くだらないバラエティ番組にしか出られなかくなった
後から入ったのに、偉そう、生意気(「ぶっ潰す」「CDはカラス除けに使える」発言等)

以上の事から、結論「お粗末なグループになった。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:02.18ID:d3I/FZtI
スノの紹介や、スノ曲紹介で「アクロバットが見どころ」とかw

映っている映像は去年からのものだけれど、
キャッチフレーズ「アクロバット」は一昨年までのものなんだが

アクロバットがバンバン出来るのは、
2018年までの6人だけのsnowmanだけ
キャッチフレーズ間違えるなよ

今、9人でアクロバット出来ていないしw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:05.76ID:bvwrG78O
ヨアソビって紅白出たい出たい言ってたけど
歌番組で歌わないのはなぜ?
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:05.87ID:3alulfPU
ミイヒ韓国人だと思ったわ
日本人か
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:19.85ID:47s13XAM
2019年1月とか2月に、
V6トニセンのラジオに、ゲストで(岩本)照が出た時に、
イノッチに「嫌?」「嫌なの?」みたいに言われていたが
よっぽど嫌そうな、浮かなそうな顔をしていたのかな?
普通、何も無い時に「嫌なの?」とは聞かないよね?

そして、その後の舞台「少年たち」の(2019年10月)手紙コーナーでも
「仲違いしている?」と疑うようなエピソードが

ラウールが読んだ手紙に「抜けないでね」とあったらしいね
絶対にその時点ではまだ仲間割れがあったに違いない
みんな仲良ければそんな事言わないだろうし
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:31.34ID:4rMQwgN6
>>378
顔もスタイルもダンスも全然上だろうな
でも韓国ポップだからごり推ししてもらえてミーハーが食い付く
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:46.59ID:tvrmloxP
岩本照の今回の件、照は悪くなよ
照が誘ったのならまだしも
誘われて行ったらそこに未成年がいたって、それ照が悪いわけ?
誘われて行ったお店で
「あなた何歳?いくつ?ハタチ超えている?」っていちいち聞かなければいけないの?
くだらね
滝沢は、最後の最後まで9人体制に反対していたであろう照を煙たがってたから
ちょうど良いって事で、こんなくだらない事で謹慎させられたんだろうね
「こんなくだらない事で謹慎の挙句に、こんな9人ならもうどうでも良いや」って辞めなくて良かった
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:47.12ID:D3rXBfHK
馬刺しと豆腐w
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:28:48.21ID:LashHigx
そもそもなんでデビューしたばかりでその曲もろくに話題になってない桜が呼ばれてんの?
桜にポニシュシュでも歌わせんの?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:14.16ID:gSYuXpHy
2人組になったのか
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:16.94ID:hixY8uOL
ゆいちゃんどこー(´;ω;`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:28.10ID:+9nUkVFD
ラウール…(ジャニーさんと?)滝沢のお気に入りのため、ゴリ推し
元「少年忍者」(別グループ)
「東京オリンピックに合わせて出来た(作る)ユニット『トニトニ』に入る予定だった」との噂も

向井康二…元、関西ジャニーズジュニア。
「なにわ男子」結成時に自分が入っていない事でショックを受けジャニーさんに泣き付いたらしい
滝沢が救済か?

目黒蓮…ジャニーズジュニア別ユニット「宇宙six」との兼任だったが、
デビュー出来るかもしれないsnowmanへの加入の話話を聞き、宇宙を捨て、snowmanを取った
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:33.83ID:podk7gi9
難聴で片耳が聞こえないモアメタル
大音量を浴びすぎた弊害かな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:38.10ID:WtJAyGYg
謙虚さがいいな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:44.50ID:JkEQ3hLE
櫻坂は初出場扱いなのか
扱いに困るよな改名とか
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:52.11ID:phtD/jjX
ミニスカがエロイ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:29:56.40ID:2eddTteG
ベイビーメタルは1人、頭が変になって引退しちゃったんだよな
双子みたいなのが踊ってるのがポイントだったのに
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:02.74ID:LnYqK6wu
普通に日本語喋れんじゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:09.88ID:liOqsmKb
ファイティンってファイトみたいなもんだろ
Fightingが韓国語になっただけで
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:14.01ID:sU1mHNoD
>>396
落選グループの曲なんか歌うわけないだろw
話題どころか消えたグループじゃんAKBって
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:22.14ID:WNOm94j/
ミレイ可愛いな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:22.57ID:D4w7ioGY
>>409
ゆいちゃんなら俺の隣で寝てるよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:33.85ID:CbpZmn4+
見た目って大事やなw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:30:38.12ID:yBecQBs+
ストーンズとかいうのキスマイレベルのブサイク集団だよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:04.53ID:rqWGCCqL
>>427
どこがだよw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:23.68ID:JEjHqqtY
>>437
なんか最近のジャニのグループって大してかっこよくないのにイキってる奴らが多いね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:28.89ID:phtD/jjX
右端の白グループ一段落ちるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:29.00ID:DcRriqCM
>>378
>顔なら2重よりEガールズのが上だな

フジ歌謡祭
ガニ股 ゴラゴラ! 股開いてパカパカ!ゴイゴイ!
誰も応援してない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:38.63ID:2eddTteG
美玲は女優時代、力士みたいに太ってたのに、かなり痩せたな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:54.07ID:sU1mHNoD
>>427
俺ずっと実況で日本一顔面偏差値が高い乃木坂って言ってきたけど
櫻が上回ったね完全に
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:31:56.68ID:3alulfPU
選手登場曲でNiziU使ってる選手って横浜の森しかいない
意外と浸透してないんだな
巨人の岡本は使ってると思ったんだが
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:31.74ID:D4w7ioGY
NiziUは全員細すぎて心配だわ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:43.89ID:rqWGCCqL
>>452
櫻坂はセンターがチビだからダメ
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:54.79ID:phtD/jjX
惚れて舞うやろじゃないんだ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:32:56.98ID:4rMQwgN6
>>427
アイドルヲタク脳って本当に恐ろしい
これが一般人との大きな差になるんだな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:01.36ID:SAmbd+ke
バナナマンはTBSで生放送
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:11.83ID:jxY1Tm9r
バナナマンじゃないのか
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:12.10ID:8kpXuWzd
歌やれよ
お前らのお喋りなんて誰も興味ない
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:21.94ID:bvwrG78O
そういや今年バナナマンはせっかくグルメを大晦日にやるみたいだから
紅白は出られないんだってな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:22.77ID:phtD/jjX
なんでヤマザト
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:23.03ID:rqWGCCqL
バナナマンは大晦日TBSでせっかくグルメ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:26.38ID:CbpZmn4+
ノノは彼氏と年越し出来ないとwww
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:42.20ID:gSYuXpHy
ANA
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:49.47ID:rqWGCCqL
ってか去年ウラトークサンドイッチマンだったような
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:51.52ID:yBecQBs+
>>445
でも人気や勢いはキンプリとかセクシーゾーンみたいに若くてかっこいい奴らよりずっと上なんだよな
謎だわジャニマンコの趣味
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:33:52.17ID:phtD/jjX
不快なデブ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:14.21ID:phtD/jjX
乃木坂野暮ったいな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:21.44ID:hfCbmfHa
この豚の笑い声死ぬほどうぜーな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:29.61ID:WtJAyGYg
声ちっさ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:38.58ID:jT//o77d
>>490
女アイドルも若手俳優も微妙な顔の方が人気あったりするのと同じだろ
結局顔よりキャラ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:47.21ID:gSYuXpHy
歌は収録済みという生番組
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:34:52.96ID:8kpXuWzd
発音はフォルトじゃなくてフォールトだと思う
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:02.75ID:LnYqK6wu
声細い
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:04.96ID:ND+Sxl8q
俺が合図出すからの山里さんウラトークか
まぁ表には出てこれないよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:06.39ID:YfADLg6J
平手が辞めてもこの路線
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:09.49ID:phtD/jjX
そろそろ飽きろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:21.94ID:BOdl7vQ+
森田るんるんの乳
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:25.32ID:ZnRoRBE0
以前と何が違うん
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:26.47ID:8kpXuWzd
ひどすぎw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:37.92ID:phtD/jjX
新鮮味ゼロ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:40.29ID:ND+Sxl8q
小さいの可愛いやん
エロ写真集だしてんの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:46.58ID:9kgkS0xT
これはまだましだな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:48.85ID:8kpXuWzd
歌も踊りも下手ってどうすんだよ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:50.79ID:rqWGCCqL
>>514
振り付け師も同じだし何もかも同じ

変わったのは名前だけ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:54.17ID:XPAWstJX
欅からだけど曲がゴミすぎて可哀想だよなこいつら
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:04.64ID:gSYuXpHy
JYP vs 秋元
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:09.12ID:4rMQwgN6
これ前も聞いたことあるけど欅坂46のままでセンターも平手でいいだろ
何が変わったんだよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:15.51ID:322z3MPK
顔だけなら日本のアイドルの方が可愛いんよね、ただ曲がどうしようもなく糞で歌もダンスも学芸会レベルなんよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:26.03ID:H2LIlUrd
平手が抜けたグループで売れようなんて 自惚れてんじゃねえよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:28.56ID:ajUz2pjS
韓国のアイドルグループを出してください。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:36.44ID:JkEQ3hLE
>>545
平手がいなくなった
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:40.37ID:LnYqK6wu
>>491
ゲストで出た
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:50.36ID:3alulfPU
櫻坂は渡邊理佐のイメージ
リーダーの存在感なさすぎる
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:51.21ID:twZQOpyx
歌詞の音韻とメロディが相変わらず合ってねえなあ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:36:53.13ID:BOdl7vQ+
平手s fault
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:03.69ID:+TzNiZbu
歌詞、ダンス、表情、衣装、メイク
コンセプトがバッラバラだな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:09.57ID:8kpXuWzd
文化祭レベルって言ったら文化祭に失礼になる
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:13.08ID:jT//o77d
黒い羊の集団演劇みたいな路線はアイドルに珍しくて割と好きだったんだけどな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:17.69ID:SAmbd+ke
孤独を選びなってグループアイドルに歌わせるなんて
秋元康はボケてるのか?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:24.69ID:BOdl7vQ+
令和の三木道山
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:27.99ID:P7HOCEOk
改名して平手のパチモン連れてきてやってる事変わらんやん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:33.65ID:RyQvfL01
NiziUは自我があるのはわかるけどこの子らは秋元の意思しか感じない
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:35.40ID:UxGG/90Z
>>427
本当に凄すぎるな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:38.66ID:7vwZKoGc
おまえらが文句言ったところで、初日32万枚、初週40万枚なんだよなぁ
おまえらがどんだけ俗世間とズレてるか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:51.16ID:ND+Sxl8q
三木道山2020
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:37:54.21ID:phtD/jjX
>>427
なんかクダラナイ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:01.62ID:JkEQ3hLE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:09.03ID:LnYqK6wu
おいーってお前や
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:10.57ID:WE5aAy/A
ガバガバなせいだよの歌
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:24.35ID:rqWGCCqL
コイツいろいろヤバいわw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:24.76ID:JkEQ3hLE
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:30.88ID:phtD/jjX
まじめにやれよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:37.88ID:8kpXuWzd
自分の曲だろw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:42.45ID:3alulfPU
櫻坂はいつまで菅井という最下層がリーダー続けてるんだ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:45.14ID:gSYuXpHy
テレビ用は短いのか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:46.28ID:NocyQ5Yi
香水のせいだよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:38:55.74ID:8kpXuWzd
こんなミスありえる?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:11.64ID:JkEQ3hLE
紅白ではやらかすなよ
いいか、絶対にやらかすなよぉ・・・
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:14.19ID:YQJ8VqT7
>>567
それ去年の写真だぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:34.21ID:sU1mHNoD
>>588
単純にCD売上では初週は超えた
累計はあと10万枚売れる必要あり
認知度は圧倒的まだまだだね
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:47.47ID:8kpXuWzd
キムチ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:52.03ID:hixY8uOL
ぶさっ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:39:56.94ID:8EvvlJYM
いつも思うけど、エイトって天然だよねw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:02.62ID:gSYuXpHy
韓国入りました!
0657(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:04.51ID:IpWa1Ifi
>>181
米津玄師とニジューじゃ流石に実力が違う
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:07.49ID:fKaDYrzC
マヤちゃん可愛い
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:13.41ID:phtD/jjX
ミニスカうつせ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:21.43ID:yY3kpopC
顔パンパンなのがいる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:24.51ID:8kpXuWzd
唐辛子で漬けた白菜
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:31.47ID:2eddTteG
瑛人は女性とデュオの時代は知的なプロデューサー的な役割だったのに、
吉幾三をパクったキャラクターを徹底的に演じてるのが凄い
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:37.66ID:gSYuXpHy
朝鮮人参!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:41.42ID:2xQIR10N
>>577
BTS は 777回以上のノルマ

7/15(水)配信BTSのアルバム『MAP OF THE SOUL : 7 ~ THE JOURNEY ~ 』に収録されている
「Your eyes tell」をLINE MUSICアプリで 777回以上 聴いてくれた方の中から抽選で5名様が当選となります。

※スマートフォンアプリでの再生回数のみがカウント対象となります

残念ながら当選しなかった方にも、もれなくBTSのLINEトーク背景画像を2種のうち1種ランダムでプレゼント! (キャンペーン参加ボタンをクリック後、フル尺で再生してくれたLINE MUSIC会員様が対象です。)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:42.13ID:LnYqK6wu
>>616
へーいへーいへいときには起こせよムーブメーン期待をさせるよー
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:40:57.68ID:4JwaysSE
俺の予想ではNIZIUは日本だけで売るなら間違いなく衰退する 韓国で人気になれば相当売れる
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:03.78ID:SAmbd+ke
大根二分の一本は入れすぎよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:09.63ID:phtD/jjX
綿ディって日本人の顔してたんだな
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:29.79ID:LBSgk5bm
【NiziUの名前の覚えにくさ】

Mで始まる名前
・Mako
・Mayuka
・Maya
・Miihi

Rで始まる名前
・Rio
・Riku
・Rima
0701(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/12/13(日) 00:41:45.41ID:IpWa1Ifi
>>427
みんな同じ顔だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:00.29ID:podk7gi9
NiziUのリオはジェネレーションズと面識あるんじゃないの
E-girlsの下部組織みたいなのにいたんだろ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:26.05ID:JkEQ3hLE
ラブライブサンシャインは主役が不細工なのが欠点・・・ずら
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:29.09ID:phtD/jjX
もっと酷いのがでてきた
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:30.58ID:bvwrG78O
紅白アニソン枠をLISAが取ってくれてよかったわ
訳わかんないやつじゃなくて
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:57.88ID:sU1mHNoD
>>622
お前バカだから教えてあげるけど櫻坂は正式なキャプテン決まってない
菅井はあくまで暫定
0723(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/12/13(日) 00:42:59.62ID:IpWa1Ifi
瑛人は面白いな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:17.42ID:8EvvlJYM
>>671
天然じゃないのか
うーん、天然っぽいケドなあ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:31.65ID:ztP/xCNE
>>585
ニジューは日本人なのになんで日本語拙いんだ
チョンが日本語喋ってるみたいだぞ!
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:37.74ID:8LY68Bh6
>>176
いやいやw
簡単だと言うことだ
間ジャムでアイドルニジュウもいれて
歌うま別格と言わせたがJuice=Juiceだろ
ハロプロ
次にエビ中
逆にハロプロのダンスできねーよ
間ジャム歌うまさぐってみろ
歌ってダンス最強2グループ
地下アイドルから現役アイドル
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:43:41.23ID:4JwaysSE
>>708
少なくともトワイスやアイズワンが人気があるのは台湾系と日本人が居るからだからな
韓国人だけでは売れない ブラピンもタイ人だしな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:07.64ID:LnYqK6wu
左下阿佐ヶ谷姉妹かと
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:13.20ID:hw0+l3Yi
受信料をドブに捨てられてる気分になれる素敵な番組ですね!
0749(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:26.55ID:IpWa1Ifi
>>743
ニジューは雑魚すぎるな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:44:37.49ID:8LY68Bh6
>>736
追加秋元系列は1人だけオワコンだよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:02.23ID:3alulfPU
弟が菅井友香推し
家帰ると菅井リーダーのどこがいいんだってよく言う感じだわ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:02.39ID:gSYuXpHy
ミレットちゃん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:20.68ID:wFrj8VBr
>>737
あっちで日本人メンバーいじめられてたじゃん
「日本に帰れ!」とかさんざん言われて泣いてた画像もあったし
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:27.14ID:MOo1cgqg
かわええじゃん
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:29.53ID:fKaDYrzC
マコちゃんスタイルいいな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:31.04ID:LnYqK6wu
今夜も←これよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:34.81ID:8kpXuWzd
上手いね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:52.28ID:QBjPmE7x
ミレイそっちの歌かよ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:55.90ID:8kpXuWzd
特徴あるね声に
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:56.25ID:SAmbd+ke
何でこんな訛ってる感じで歌うんだ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:45:57.57ID:sU1mHNoD
>>743
お互い初出場だけど櫻は前世で紅白5回出て東京ドームやってるからそら実績の差よ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:01.98ID:b4TALVE9
なかなか可愛い顔してるな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:13.10ID:8kpXuWzd
めちゃ上手くね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:31.28ID:hixY8uOL
うまいけども
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:43.86ID:MTetY7Nw
>>768
お前なんか勘違いしてるけど
韓国市場小さいからそもそも外国向け産業だぞ
韓国じゃ稼げないし日本ほどCDも売れない
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:45.14ID:gSYuXpHy
もう全部英語にしなよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:51.31ID:drUc68mP
>>758
リーダーじゃなくてチャプテン
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:46:55.31ID:phtD/jjX
>>792
メンヘラには見えないけど
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:03.52ID:8kpXuWzd
こういうのでいいんだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:04.23ID:SAmbd+ke
綾戸智恵の歌い方に似てる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:05.10ID:QBjPmE7x
櫻坂の後ですげーレベル高く感じる
0824(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:20.29ID:IpWa1Ifi
ようやく紅白のおかげでミレイとエメの区別がつくかな
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:22.88ID:phtD/jjX
カナに似ている
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:27.93ID:PnK1pwE7
>>820
それ Helloっぽい
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:45.31ID:podk7gi9
miletは女ワンオクって感じ
プロデュースがワンオクのギターだし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:48.69ID:b4TALVE9
顔かわいいけど
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:55.09ID:8EvvlJYM
金美麗
0837(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/12/13(日) 00:47:58.57ID:IpWa1Ifi
>>815
櫻坂に比べたら全然レベル低いよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:01.29ID:gSYuXpHy
来年の2月!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:07.06ID:LBSgk5bm
リマをエロい目で見ようとしたら
リマの背後から腕組みしたZEEBRAさんがこっち見て睨んでるのを想像して萎える
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:19.86ID:BOdl7vQ+
2月には 徳井さんMC復活かな
0849(^ー^*bリりかひめひめ ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:30.95ID:IpWa1Ifi
>>841
片方に合わせたのかな
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:48:54.01ID:/RKmcYLE
櫻坂の四人って、誰だったんだ?
名前が全然わからなかった
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:29.82ID:2xQIR10N
>>850
BTSの曲ばかり工作で繰り返し再生されすぎて
焦ってもう再生するのはやめろと警告を出した
BTSのネット工作ガイドブックのアカウント
「Do Not Loop Dynamite.
(Dynamiteのみ繰り返して再生しないでください)」
https://i.imgur.com/3ACVsSd.jpg
ツイッターの英語アカウント
「BTS on Billboard(@BTS_Billboard)」が最近共有した投稿の一部
「いいね」が1万6000個、
リツイートが約5900回
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:49:41.29ID:5d/jBeES
>>843
もう離婚したし苗字変わったけどな
子育てしてないのもバレてるし
リマも親の影を見ないでくれってオーディションで言ってたのが虹プロ前半ハイライト
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:04.67ID:wFrj8VBr
>>797
韓国人多数の中に、ちょっとだけ日本人混ぜたグループなら
まだ何とか許されるかもしれんが
ニジューはあっちではダメだと思うけどね
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:29.99ID:8LY68Bh6
進撃の巨人忘れていたーあかん
おわったわ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:10.44ID:2xQIR10N
>>859
こんなのだらけでよく記事が真実だと言い切れるな


KPOOPが世界中を飛び回っていても、会場を満杯にする力は備わってなかった。
それでもワールドツアーを敢行できたのは、音楽事務所が政府支援金を利用しているからだ。
彼らは政府支援で、海外での大規模な事業展開ができた。
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1570110654/
.
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:24.60ID:2xQIR10N
>>859
これも

BTS、ストリーミング再生回数を操作して全米チャートの順位を上げる方法が問題視される
fnmnl.tv/2018/09/24/59940
.
BTSの全米1位獲得はチャート不正操作だった! 「 KPOPの闇 」
www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html
.
BTSなど 「 音源買占めチャート操作 」 の真相が明らかになった  [ スポーツソウル ]
lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1578270335/
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:28.34ID:wOYybZ4p
>>860
韓国だけの音楽市場は日本の半分以下だぞ
アジア中国アメリカに売り込むのが必須条件
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:28.34ID:podk7gi9
>>843
父親には全然似てないからまだいいやん
ほぼ完全に母ちゃんの顔だから老けた姿も想像できる
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:43.51ID:3alulfPU
BLACKPINKはyoutubeで聞くし
紅白出てほしいんだけどな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:48.69ID:n328VVw3
>>855
あんなのはいくらでも
作れるので意味がないよ..
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:51:52.76ID:UNdypmJr
キンプリとかホントにファンいるの?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:10.06ID:8EvvlJYM
>>854
森田、菅井、ベリサ、藤吉、かな?
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:19.36ID:s9hhBLd8
>>865
そこにBTSの名前はないね
KPOPだからって全部のグループがそうだと決めつけるのはよくないねーw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:52:46.72ID:LnYqK6wu
紅白BTS出せばいいのにな
大晦日に韓国じゃなくて日本の番組に出るって面白いじゃん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:03.88ID:twZQOpyx
>>877
TWICEはプライベートジェットであっちからこっちへ移動したけど大変だったみたいな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:54:15.21ID:wFrj8VBr
>>869
うん
自国内だけだとマーケットが小さすぎて商売にならないのは知ってる
だからって、あれだけ反日やってて平気で日本に出稼ぎに来るそのやり方がムカつくんだよ
日本で売れて日本の金をぶんどることが、あいつらにとっては名誉なことなんだろうけど
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:55:11.63ID:2xQIR10N
>>864
■グラミー賞のビルボードアンケート工作
 グラミー賞のアンケートでK-POPが
 世界的人気のビリー・アイリッシュやアダム・ランバートを抑え
 桁違いの数字で上位を占領してしまう
Q. グラミー賞で誰のパフォーマンスが見たい?
1位 1193万票 BLACK PINK (韓)48%
2位 1163万票 BTS (韓) 47%
3位 ***37万票 SUPER M (韓)
4位 ***18万票 Adam Lambert(米)0.7%
5位 ****7万票 Billie Eilish(米)0.3%
https://i.imgur.com/MRqtlT0.jpg
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:57:02.95ID:2xQIR10N
>>885続き
■韓国の音楽業界の専門家たちが異例の警告を発信

「他の歌手にも被害を与える操作行為だ」
「買い占めと便法、広報問題によってメロンチャートの信頼性が墜落したように、
 ビルボードチャートも同じ道を進みかねない」
「今後K-POPのイメージに打撃を与え、
 ビルボードチャートの公信力にまで影響を与える」
 等懸念を示す。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:58:58.89ID:3alulfPU
山田菜々の弟で父がプロ野球選手か
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:12.68ID:s9hhBLd8
Forbes「現時点において彼らが世界的アーティストの地位をもつ一組であるのを否定することは、故意の無知であるだろう。」

アンチ馬鹿にされてて草
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:00:24.12ID:TAg/FdJL
>>885
ビリー・アイリッシュやアダム・ランバートを抑えちゃう工作員はバカなんだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:04:31.39ID:RnsUu/nC
ファンは大変〜 
株価も下がったし

【韓国】BTSファン、再生回数を稼ぐために24時間眠らずに新曲動画を繰り返し再生 ★2 [動物園φ★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1606719098/

【大暴落】ファンも個人投資家も痛い…BTS事務所株購入で計2600億の損失[10/16] [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1602837439/
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:07:09.02ID:wFrj8VBr
>>899
興味が無いんじゃなくてアメリカ人は「普通に正しいやり方で」票を入れただけなんじゃね
まさか汚いやり方で票をねじ込んでくる奴らがいるなんて思いもしなかった
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:10:19.33ID:twZQOpyx
>>899
アメリカ人がBLACKPINKやBTSに入れてるんだろう(´・ω・`)
それにビリー・アイリッシュ本人がこういうの興味なさそうだしファンも熱心ではないわな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:12:14.45ID:s9hhBLd8
>>905
スターは嫌われる運命よ
ジャスティンビーバーですら不正疑うやつらいるんだぞ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:12:39.50ID:Jlnq+xDz
Forbesにも韓国系のアメリカ人が入り込んでるとどかで読んだな
記事の名前がもろ朝鮮
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:14:48.27ID:s9hhBLd8
>>907
アンチにとって都合悪い発言する所には韓国人いることにするってアンチの常套手段だよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:20:48.93ID:wFrj8VBr
>>912
日本人の原爆被害者を奇形の顔にしたMV作ったり
3.11の津波でおぼれて亡くなった人たちを揶揄するMV作るような
クソ原爆少年団を応援するって、お前ホントに日本人なの?
最低だね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:22:13.45ID:s9hhBLd8
>>918
え?
溺れても諦めずに頑張ろうっていう素敵なMVだけど、君の解釈がおかしいだけでは?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:23:34.49ID:ypDdLHur
こういうズルなら得意ニダ。
全米1も簡単ニダ。
それで、ビルボード1位とかやれば
バカな日本人に受けるニダ。
用日ウハウハニダ。
あと、メンバーに日本人を入れれば
ばれにくいニダ。
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:23:48.65ID:wFrj8VBr
>>919
wwwwwww
すっげえ庇い方wwww
これだからBTSのファンは頭おかしいって言われるんだよ
どこが頑張ろうだよ 最低人間
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:24:48.79ID:s9hhBLd8
>>921
ほらすぐ罵倒
日本人の民度ってその程度なのか?
同じ日本人として悲しいね
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:25:49.60ID:qx26asyL
BTSのCDはAKBの100倍ぐらい悪質な商法
詳しく書くと長くなるから省く

とにかくA、B、Cコースと様々なコースを設けてそれぞれが抽選式になってる
Bコースはオンラインライブなのになぜか抽選式
CコースはDVDが3パターンもあり、もちろんシリアルナンバー一つで
その中の一つしか選べない。
とにかくBTSファンは何十枚、何百枚買わないといけないような売り方になってる。
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:26:36.24ID:wFrj8VBr
>>922
そうだろうな
日本人だったら>>923みたいにわざわざ「同じ日本人として」なんて書かないしな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:13.05ID:BOlKeekx
顔は整形
歴史は捏造
国宝は盗品
チャートは操作

それが韓国
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:28:29.57ID:wFrj8VBr
・暗くて無人な廃墟イメージ
問題視されているのは、2016年3月11日に日本向けに掲載されたBTSの日本語バージョン動画「RUN」。
この動画はBTSメンバーが日本語で楽曲をうたっている動画で、廃墟のような場所をイメージして作られたイメージビデオ。
周囲に血ガラスが散らばっていたり、
壁が汚れていたりなど、暗くて無人な廃墟イメージとなっている。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:28:54.93ID:wFrj8VBr
・水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがく
この動画で問題視されている点は、水に沈んだ男性が溺れて苦しんでもがくシーン。
水中から抜け出そうとするが抜け出せず、もがき苦しんでいるようすが映されている。
男性は長時間苦しんでおり、見ていて心が痛くなるという人もいる。
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:29:04.83ID:s9hhBLd8
いやーアンチってほんと民度低いな
良いストレス発散になったわ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:29:21.91ID:wFrj8VBr
・東日本大震災が発生した3月11日を彷彿
さらに映像には「3.1」という数字が書かれたシーンが映る。
これにはダブルミーニング(ふたつ以上の意味があるポイント)が含まれていると言われており、
そのひとつが東日本大震災が発生した3月11日を彷彿とさせる部分。

もうひとつは、韓国が日本からの朝鮮独立運動を行った日「三・一運動」を意味していると言われている。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:16.51ID:GUTYSC64
パンスト顔を整形しまくったグロい朝鮮顔でドヤ顔をするから果てし無くキモい

http://i.imgur.com/xd04UKU.jpg

朝鮮人特有のエラ骨をゴッソリ削って、
鼻をおでこから付け替えて、眉墨入れて、、、男が厚化粧まで 、、
キモすぎるこいつら、パンスト朝鮮顔の見本市ですわ。

右端の日本人アナウンサーが超絶イケメンに見えるわ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:47.34ID:FHwx49nZ
>>895
バカチョン


それ皮肉だぞww
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:06.00ID:FHwx49nZ
チョン情けなくて恥ずかしいニダww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:35.98ID:ktfaK1r+
>>382
映画の動員数、ねつ造は難しいか〜
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:31:51.29ID:2xQIR10N
>>945
低レベルすぎてなw
韓国ではあのレベルでも売れるんだろうね
>>218
【悲報】ハロプロメンバーがNiziUをほぼ1発で完コピしてしまい、NiziUの過大評価が露呈してしまう結果に(動画アリ)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1606357423/
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:49:22.90ID:+0riJW3d
>>947
メキハピのコピーぐらいでハシャぐハロカスwwwwwwwwwww
しかもニジューより下手くそwwwwwwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 05:50:15.49ID:+0riJW3d
ハロプロとか誰からも相手にすらされないゴミの集まりだからって信者が必死すぎるだろwwwwwwwwwww
ジャニヲタババアより痛い奴らだなwwwwwwwwwww
0950!omikuji
垢版 |
2020/12/13(日) 06:58:40.83ID:2i66eZfa
てすと
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 08:00:43.35ID:dVvKMnSs
>>96
Make you happyはヒット曲といっていい
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:07:40.07ID:fO0/ByXt
362 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/13(日) 11:58:22.14
ID:aIfkF0//
>>346
ふなきこの姿似合いそう
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 12:47:41.10ID:W63Hl1lT
今北産業
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 20:18:48.30ID:mj69UYaa
在日が『KPOPは大人気!』と言い張るスレw
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 21:10:22.58ID:RsXs5c4f
なんで韓国を絡ませた企画を日テレがはじめたのか

売れてほしくないから?
日本人がどれだけ韓国を嫌ってるのか知りたくて実験?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/14(月) 00:59:10.74ID:if6iYhEB
940 名前: 【大吉】 :2020/12/14(月) 00:46:22.18
ID:rZB4d/OP
JOAB-DTV
NHK
東京教育ディジタルテレビジョン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況