X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178315 朝焼けの花
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:35:52.66ID:AHkT8rU9
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178314 キム・ギドク監督死去
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1607775558/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 00:50:20.72ID:zdFkdVxq
午前1時00分
レイチェルのおいしい旅レシピ「スペイン・コスタブラバ」2ヶ国語字幕放送再放送

午前1時25分
レイチェルのおいしい旅レシピ「フランス・プロバンス」2ヶ国語字幕放送再放送

午前1時50分
人と暮らしと、台所(5)コウケンテツ(料理研究家)字幕放送
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:25:08.82ID:d8EymNs7
Eテレ
午前1時00分
レイチェルのおいしい旅レシピ「スペイン・コスタブラバ」2ヶ国語字幕放送再放送

午前1時25分
レイチェルのおいしい旅レシピ「フランス・プロバンス」2ヶ国語字幕放送再放送

午前1時50分
人と暮らしと、台所(5)コウケンテツ(料理研究家)字幕放送
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:01.91ID:54gbazAy
ジャニーさんの最後のお気に入りJr.だった子か
弔辞もJr.代表で読んだんだよな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:09.94ID:JjNSNpSz
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:39.36ID:3f0gd394
>>前スレ992
1時50分まで
0015こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:46.36ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) どんくさいんがおるんやのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:27:49.38ID:JjNSNpSz
>>6
実況こそが我が人生
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:28:44.90ID:Ppz+WBGC
すごい
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:29:16.40ID:Ppz+WBGC
浮所ってなんや?本名なのか?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:29:24.42ID:856L8IFt
平野の後釜
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:29:41.85ID:3f0gd394
日本人のおなまえ出ろよ、森岡先生も喜ぶだろこの苗字
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:05.53ID:JjNSNpSz
>>18 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ケチャップの賞味期限が19.5.10で絶望中
0031こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:30:09.81ID:vOwBNpej
>>19
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) ひたすら電柱電線待ってるんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:05.61ID:3f0gd394
日本三大賢人

山崎賢人
賀来賢人
中島健人
ケント・ギルバード
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:18.12ID:JjNSNpSz
「ゆで太郎」行く度に聞く曲がキンプリだと最近知った(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:31:57.94ID:3f0gd394
やっぱりキンプリだな
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:32:30.16ID:cDdClbuT
カルディのフレンチマンデリンが深煎りすぎて美味しくなくてどうしてくれようかな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:32:52.42ID:856L8IFt
口パク曲かよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:37.61ID:sM8r9xH4
なにこれ・・・(´・ω・`)
0053(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:38.84ID:M3vgT7Xz
ドールのともみちゃんの膝関節に、
乳首挟まれていてええけけえけけえええええええ!。・゚・(ノД`)・゚・。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:44.22ID:JjNSNpSz
>>41
うん(´・ω・`)最近飲んだ野菜ジュースもなんか発酵してて台所で吹いたんだよね・・・賞味期限大事だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:56.93ID:FEkihgkt
>>47
本気でジャニーズ帝国終わりそうな感じだね(´・ω・`)
40過ぎてもアイドル名乗ってるのがおかしかったんだけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:33:59.73ID:3f0gd394
>>45
ゴゴスマに感謝
0057こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:13.04ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) おおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:19.36ID:JjNSNpSz
>>43
すげーな(´・ω・`)俺にはそんな勇気はない
0060くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:27.57ID:DJn8fi4h
バター大杉の料理を見ないで総合見てる変な人が多いスレに来ました。
おまいらこんばんは
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:48.63ID:FEkihgkt
>>54
ポッカレモンも気づくと蓋開いててなんでだろと思ったら発酵してた(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:49.88ID:JjNSNpSz
>>60
こんばんは
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:34:53.20ID:p1peQF6X
キンプリは王子様系もハード系もどっちも行けるのが強いし顔面が強い
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:17.75ID:JjNSNpSz
>>63
発酵してたらさすがに使えん(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:35.12ID:sM8r9xH4
>>53
アマゾンのラブドールがいつの間にか一掃されてるね(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:45.95ID:Ppz+WBGC
>>56
この司会してる人ってゴゴスマで豆情報披露してる人か!
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:35:48.98ID:3f0gd394
未成年とっていうけど、20歳未満だったのか18歳未満だったのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:03.74ID:JjNSNpSz
>>71
そうなんだよね、開けたらさっさと使わないとな
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:12.66ID:MhEQ8iey
おまいら、今年一番のニュースはなんですか?

オイラは甥っ子に彼女が出来てリア充になったこと(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:32.64ID:JjNSNpSz
>>73
耐性ついたな(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:36:45.32ID:SIANYFV1
>>72
普通に売ってるけどなぜかオナホのイラストも含めて乳首にモザイクかかってる(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:37:52.10ID:3f0gd394
>>60
あたしこのパイ嫌いなのよね、なんて(すまん)
0089こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:37:56.03ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 電柱電線来るか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:05.28ID:LBYTAYti
17: 12/13(日)01:27 ID:Ct94SaI3(1/5) AAS
きたお(´・ω・`)
19(1): 12/13(日)01:28 ID:Ct94SaI3(2/5)
まぁ元気出せよ(´・ω・`)
33: 12/13(日)01:30 ID:Ct94SaI3(3/5) AAS
おつ(´・ω・`)
36: 12/13(日)01:30 ID:Ct94SaI3(4/5) AAS
そりゃ難儀だな(´・x・)
68: 12/13(日)01:35 ID:Ct94SaI3(5/5) AAS
>>53
消えろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:38:21.65ID:0TZr+CV6
いつ突然死するとも限らんから大掃除として色々と捨ててる(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:02.79ID:SIANYFV1
>>92
俺もや(´・ω・`)  このまま死んだら後の人が掃除するが大変と言う観点で処分してる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:09.74ID:sM8r9xH4
こいつらは踊らないと歌えんのか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:18.47ID:6LrmXYEV
2020年12月12日(土) 25時50分〜26時44分 NHK総合1・東京 高専ロボコン2020「四国地区大会」
【司会】谷口慎一郎,吉岡真央

吉岡 真央(よしおか まお)は、NHK高知放送局のアナウンサー。
福井県福井市出身。北陸中学校・北陸高等学校(中高一貫)を経て、慶應義塾大学法学部法律学科卒業。2018年に入局。初任地は高知放送局。
https://www6.nhk.or.jp/a-room/search/detail.html?i=694
https://www.nhk.or.jp/kochi/caster/img/yoshioka_m/full_on.png
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:29.28ID:0TZr+CV6
おれが庭に出ると隣の人がサッシ閉めるし庭にいたなら走って家に入っていく(´;ω;`)つらい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:58.74ID:2p97L5w3
>>79
なんだろ?
今年父親の一周忌やったのに、来年そうそうもう三周忌だよ とか
4歳の甥っ子がポケモンにドはまりして共通の話題で盛り上がるとか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:39:59.46ID:3f0gd394
この歌好きなんだよな、ありがたい
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:06.52ID:xQc2M6YP
こんばんは
規制解除されたようなので来ました(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:09.61ID:FEkihgkt
>>79
うちの甥もモテてるっぽい(´・ω・`)
馬鹿なのに愛嬌だけで生徒会長になった
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:20.47ID:/tTd5jNy
夜中にこんなゲイゲイしい番組やってたんだな、ジャニーズは
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:33.34ID:3f0gd394
>>79
ここで言うことじゃないかもだが、やはり三浦春馬
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:37.80ID:aNj/+VgZ
何故2番からなんだろう
てか愛かたは振り付け要らんのよな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:38.85ID:UiqJwy1P
>>99
元気だして
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:40:50.67ID:MhEQ8iey
>>85
今はLINEとか便利になったよね。
昔は電話するのにも一苦労だったのにね・・・(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:10.47ID:0TZr+CV6
>>94
だよね(´・ω・`)フィギュアとか円盤とか売って金に換えておかないと…親族と業者で「おじさんこんなの溜め込んで」と言われるのを想像すると手放す覚悟ができる
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:23.82ID:aNj/+VgZ
あらー
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:36.51ID:Ppz+WBGC
>>99
隣人に監視されてる妄想って統合失調症の初期症状やで
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:44.14ID:FEkihgkt
やっぱ平野だけ俳優になれるレベルの顔してる(´・ω・`)
これで身長があればなあ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:41:57.60ID:aNj/+VgZ
これてっきりキンプリが歌うのかと思いきや違うのよね(´・ω・`)
0127こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:42:10.85ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) おおう!まだか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:42:13.22ID:SIANYFV1
>>114
似たような感じだ(´・ω・`)  処分するにも二束三文で売られるなら自分の手で
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:42:50.62ID:856L8IFt
原爆Tシャツのやつ懲罰ないのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:13.81ID:0TZr+CV6
>>112
むかしは固定電話で通話料も高かったしなぁ…
LINE電話できるけどほとんどできないよ(´・ω・`)嫌がられて…
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:27.35ID:54gbazAy
>>124
キンプリもう1回歌うのかと思って油断してた

スノーマン待機してたのに!!(´;ω;`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:29.80ID:aNj/+VgZ
あんなの読んどいてスノだからズコーてなる
お子さんもズコーなんじゃね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:43:53.05ID:Ppz+WBGC
>>129
20時台とかにやったらお前ら文句いうからこの時間なんじゃないの?
どうせガチオタは録画して見るだろうし
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:02.43ID:3f0gd394
永瀬の声も慣れると心地いい、庭ラジも面白い
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:10.91ID:0TZr+CV6
>>128
だよね(´・ω・`)恥になるものは生きてるうちに捨てておかないと
やっぱり売るのはまんだらけがいいのかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:28.01ID:UiqJwy1P
いい歌
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:44:59.54ID:VreeKVyQ
>>140
そうだね、海外への電話代も高かったわ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:04.72ID:SIANYFV1
>>143
俺はメルカリだわ(´・ω・`)  めんどくさいけど価値の分かる人に受け取ってほしい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:09.43ID:856L8IFt
震災の時期の歌番組みたい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:10.12ID:3f0gd394
>>142
ミシュランとはまた違うのか
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:26.63ID:0TZr+CV6
>>137
向こうは若い家族だからプライバシーに敏感なのかもな
めっちゃ家同士近いから挨拶が煩雑なのかもしれん(´・ω・`)
なんか統失だったらどうしようと不安になってきたが…
0164こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:41.16ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 下手糞だな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:45.56ID:aNj/+VgZ
>>130
てか手紙の内容が、、平野ファンの娘さんなんだから
元気付けるなら平野だよね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:45:56.46ID:Ppz+WBGC
真ん中が圧倒的人気なのか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:21.43ID:0TZr+CV6
>>138
高校生の時にLINEなんてあったら確実に心病むわ(´・ω・`)なくてよかったと思う…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:30.58ID:MhEQ8iey
>>156
あれってビバンダムって名前あるのに意外と知られてないよね(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:36.76ID:b3x7dQTJ
この間、JR明石駅(兵庫県)で下車したら、改札の前に50代後半ぐらいのオッサンがセーラー服着て立ってたw

みんなジロジロ見てて、俺は一瞬、これは現実なのか?
と思うぐらい衝撃を受けたwww

あのオッサンは女装が趣味なんだろうか?
女子高生になりたいんだろうか?

俺には理解出来ないwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:37.21ID:3f0gd394
>>167
だなw
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:37.50ID:sM8r9xH4
wwwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:46:44.48ID:jT//o77d
>>171
今ジャニーズで一番CD売るグループ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:03.18ID:VreeKVyQ
>>172
私も、なんでだろう?一生懸命ぽいから?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:24.30ID:sM8r9xH4
今のもジャニーズなのか(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:35.24ID:54gbazAy
>>160
えぇぇぇぇぇぇぇ手放すの惜しい(´;ω;`)
頑丈に梱包して「このまま棺桶にいっしょに入れて」って遺言しようかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:40.90ID:UiqJwy1P
他はそうでもないのになんでスノのときだけアンチわらわらでてくるの
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:41.70ID:SIANYFV1
>>173-174
あの調子のってコンビニでの迷惑行為のうp あれ自分だったらと思うと
絶対やってないともいいきれない(´・ω・`)
0197こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:43.82ID:vOwBNpej
>>170
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) おおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:46.54ID:3f0gd394
一番左の動きが大きいメンバーはアニヲタ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:47:51.36ID:0TZr+CV6
>>151
メルカリはまだ売ったことないんだよね…トラブルとかめんどくさそうで(´・ω・`)
でも中古屋売るより確実に高く売れるよなあ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:02.79ID:5dpoefaf
俺も小学生でジャニに入ってればデビュー出来たと思う
売れるためならジャニーさんのチンポだろうがケツの穴だろうが舐める覚悟もある
悔しい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:12.27ID:856L8IFt
キモい便り出すな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:20.35ID:3f0gd394
アプリ使ってんのかってぐらいの顔の小ささ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:25.73ID:aNj/+VgZ
ジャニはスットコ衣装多いな(´・ω・`)
今のキンプリ曲のコート衣装は好きだけど
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:42.80ID:8igtxAJP
>>198
>一番左の動きが大きいメンバーはアニヲタ


きもちわるいから専スレたてて仲間と話せ
0210くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:50.09ID:W7tYuT/A
>>149
携帯電話の通話料がやたら高かった頃は外国へかけて日本につなぐほうが安上がりだったなあ。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:53.96ID:Ppz+WBGC
>>189
どこのアイドルもファン同士で戦ってるのか
大変やなあ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:48:57.80ID:SIANYFV1
>>199
俺も最初は怖かったけど(´・ω・`)  1つ2つ売っていく度にトラブルになりそうなのは専門店に出すとかにしてる
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:15.63ID:2yWufqYU
>>200
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O   ヘイ ボーイ カモーン!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:37.74ID:Ppz+WBGC
結構面白かった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:43.55ID:Pt7AIlB8
>>209
>>174
>体操着がブルマだったことだけが僥倖でしたよな

171 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/13(日) 01:46:07.93 ID:cDdClbuT
こいつら儲かってるのかな

14 名前:公共放送名無しさん [sage] :2020/12/13(日) 01:27:45.15 ID:cDdClbuT
コーヒーミル洗ってきた(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:49:44.82ID:VreeKVyQ
>>187
モックン、あれ特殊メイクらしいけれど坊主頭よかったわ
もう今は見てない麒麟がくる
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:17.10ID:SIANYFV1
>>218
いまのところそんな多くもないな ご丁寧に断るか ちょい高めに出してるので少し歩み寄ったり
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:32.90ID:3f0gd394
>>177
知らんかったわww
明治生まれのキャラクターなんだね
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:35.64ID:gzCfX1Yu
ブリオッシュのラズベリーソースみたいのが美味しそうだ@レイチェル
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:42.71ID:0TZr+CV6
>>196
高校生大学生の頃ってアホだし調子乗るしなぁ…おれも持ってたら何してたかわからない(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:50:55.56ID:FEkihgkt
ミケルセンのハンニバルイケメンすぎると言われてたけどホプキンスが異質なんだよな(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:04.01ID:KkdZVm4D
どこの県にあるかわかりにくい高専

サレジオ高専
国際高専
弓削商船高専
大島商船高専
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:20.10ID:Ppz+WBGC
バンドって大抵ドラムの人材が不足しがち
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:27.62ID:0TZr+CV6
>>209
ブルマよかったよな…
あんなの今思うと考えたやつ変態すぎるだろ(´・ω・`)
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:51:58.03ID:q/ZPro/l
欽ちゃんの仮装大賞っぽくなっちゃったな
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:05.45ID:VreeKVyQ
>>237
各々どこにあるの?一つも所在地分からないわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:08.67ID:0TZr+CV6
>>213
なるほどやっていくうちにコツがわかっていくのか(´・ω・`)
本とか単価の低いやつから始めてみるかな…
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:52:17.47ID:q/ZPro/l
飛沫飛びまくり
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:02.82ID:SIANYFV1
>>248
まぁあのアプリの出来が秀逸よ(´・ω・`) 回し者じゃないけど
DQNでも簡単にできるのがよくわかる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:20.83ID:3f0gd394
>>209
あれパンツよりも、お尻がちょっとはみ出てることもあったな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:48.48ID:0TZr+CV6
>>218
プロフィールに値下げ交渉応じますって人に、値下げできますか?と聞いたらオッケーというので購入したところ
購入後の値下げはできませんと言われた(´;ω;`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:55.19ID:q/ZPro/l
モノタロウで新品を買ったほうがコスト低いだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:53:55.81ID:VreeKVyQ
>>260
でもその一個前で曲終わるんだよね?
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:05.08ID:Ppz+WBGC
新人虐め的な作業か
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:12.46ID:3xmR4WTJ
今年の高専ロボコンは絶望的につまらないな
無観客の遠隔操作ならコロナ関係ないのに
というかコロナの時代だからこそ遠隔操作バトルをすべきなのに、こんなクソみたいな内容にしたアホは何考えてんの?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:54:33.18ID:3f0gd394
>>226
だがとんでもない策士だったとしかw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:55:25.43ID:0TZr+CV6
>>251
スタバとかで高校生くらいのカップルとか女友達が無言でずっとスマホ見つめてて何やってんのかと思ったら
LINEで会話してると聞いて呆れたわ…(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:55:28.57ID:q/ZPro/l
こんなもん、普通のプロの工場でやってることだろ。高専生がやる意義がない。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:55:55.82ID:3f0gd394
>>269
山口は周防大島か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:07.67ID:q/ZPro/l
>>278
今の御時世、飛沫飛ばなくていいじゃん
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:15.46ID:VreeKVyQ
>>269
有り難うにゃん!サレジオ中高は東京近辺にあるから東京近辺かなとは
思ったけれど、あとは予想外のとこだった
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:21.85ID:+hDy0VXN
>>283
どんだけおまえだよ(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:56:47.43ID:SIANYFV1
>>285
中学生の頃同じクラスの男子に苗字が女の子の下の名前そのもののやつがいて
みんなの体操服が届いた日 そいつだけブルマだった
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:14.42ID:VreeKVyQ
>>288
昔は男の水兵さんの服だったんでしょ?
0298くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:22.27ID:UfcgpMmp
レイチェル料理終わったのでそろそろ運転を再開するですわ
おまいらまたあとで
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:31.64ID:q/ZPro/l
>>273
せっかくの漢字文化なんだから、

女女女女女女男俺女女
男男男男男男男男男男

でいいじゃん。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:40.18ID:0TZr+CV6
>>282
「わかりました」「では購入させていただきます」のやりとりしたから、もうオッケーなのかと思った(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:42.85ID:2p97L5w3
得意分野があるっていいなぁ
自分は情報処理の資格取ったけどいまいちw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:42.86ID:2yWufqYU
>>259
値下げできますか?専用でお願いできますか?すぐに発送してくれますか?お金が今無いので支払い待ってくれませんか?(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:46.38ID:SIANYFV1
>>296
あれって全部なくなったのかね(´・ω・`)  俺は売る方だから〇〇専用とか面倒なので
オファーしてくれるほうがありがかたかった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:57:47.12ID:sM8r9xH4
こいつら1年間、部室で大富豪でもやってたのかな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:04.37ID:3f0gd394
中止で正解だったな
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:06.46ID:3xmR4WTJ
こんなクソみたいな大会にするくらいなら、今年は中止にしてNHKは過去の名場面特集でも流したほうが良かった
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:29.54ID:1iEiJO5J
NHKBSプレミアム
FOR YOU 静かな夜のSongbook「PEACE」
2020年12月12日(土)
25:46〜26:46

色あせぬ洋楽の名曲を意訳詞とともにお届けするシリーズ。今回のテーマはPEACE。平和への思いが込められた12曲をミュージックビデオやライブ映像で紹介する。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:37.42ID:0TZr+CV6
>>287
まあ今となってはな…(´・ω・`)
もう何年も前からそういう若い子よく見るで
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:58:40.01ID:SIANYFV1
>>303
値下げできますか?モノによる  専用でお願いできますか?これは対応しない
すぐに発送してくれますか?俺即日発送  お金が今無いので支払い待ってくれませんか?いいですよ(´・ω・`)
0318こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 01:59:23.69ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) おいこら!電柱電線はまだか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:59:31.26ID:3f0gd394
あ、ギャルと恐竜見るの忘れた
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 01:59:55.56ID:VreeKVyQ
>>314
男の看護師もいるんだから当然よ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:01:17.70ID:sM8r9xH4
何か指定された作業をする大会じゃなきゃただモーターで動くだけとかが多くなるな(´・ω・`)
0333うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/13(日) 02:01:21.43ID:2dLGmpWJ
アナル高専?(´・ω・`)
0335くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/13(日) 02:01:32.71ID:UfcgpMmp
浜名湖から一路東へ向かうので静岡か富士あたりで風景フィラーの
ための休憩取りますわおまいらまたあとで ノシ
0339こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:04.27ID:vOwBNpej
>>330
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 新居浜太鼓台は電線切っていくんだ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0340くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:12.46ID:UfcgpMmp
>>322
男性看護師がスカートを選べるようにしないと正しいジェンダーフリーとは言えないな。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:29.49ID:+hDy0VXN
>>331
縛りがなさすぎるのは考えものだな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:02:51.75ID:VreeKVyQ
>>340
そう言われればそうね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:05.76ID:MhEQ8iey
>>299
自分が知ってる漢字の意味は龍×4だな。
意味は意訳するとうるさいって意味。

読みはわからんけど、興×4ってのもある


図書館で調べた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:32.11ID:sM8r9xH4
高専ロボコン部に入って阿波踊りしたかったわけじゃないだろうにw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:44.66ID:8ZPgFKGy
30年前のロボット技術やな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:03:51.25ID:YXYI2WnL
>>340
ジェンダーフリーとトランスジェンダーは結構相反する部分がある気がする
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:04:11.33ID:ok+DBLnv
北海道地区予選のグダグダ感が見たかったな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:04:23.36ID:cDdClbuT
メルカリは手数料と送料引かれる上に値引き求められるから損した気分なる
ヤフオクだとどんどん吊り上がったらヒャッハー((((*゜ω゜*))))
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:04:28.32ID:VreeKVyQ
>>348
究極はそこまでいかなきゃね、って嫌だわ
0364こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:04:40.90ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) おいおい
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:05:04.69ID:8ZPgFKGy
NHK主催で徳島なのでパプリカか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:05:35.75ID:sM8r9xH4
今日のは淡々と紹介していくなw
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:05:50.59ID:73WLp2va
【独自】東京、名古屋市も“一時停止”へ 札幌市、大阪市 GoToトラベル停止延長も

12/13(日) 1:24
配信
フジテレビ系(FNN)
FNNプライムオンライン
https://news.yahoo.co.jp/articles/458a8b79fbb7718563aba1f9aab373870349cc97
GoToトラベルの一時停止について、政府は、北海道・札幌市と大阪市の延長に加え、東京と愛知・名古屋市を新たに一時停止の対象とする方向で調整に入ったことがわかった。

新型コロナウイルスの感染拡大が収まらない状況をふまえ、政府は、札幌市と大阪市について、15日までとしたGoToトラベルの一時停止の期間を延長する方向に加え、新たに東京と名古屋市も一時停止の対象とする方向で自治体との調整に入った。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:08.48ID:8ZPgFKGy
>364 学生で、資金限られてるとはいえ技術が古いな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:39.05ID:VreeKVyQ
ピアノなら自動演奏簡単なのに
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:43.92ID:8ZPgFKGy
>365 板東英二も歌出してるな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:47.38ID:CJXTDkm9
こういう技術は俺の住んでるところの会社が得意だな@しぞーか夜
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:56.33ID:MhEQ8iey
>>348
昔の銭湯はジェンダー・フリーだったらしい。
時代劇好きになるといろいろ調べたくなる。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:06:56.42ID:vU/iqp/c
パットメセニーを参考にしよう
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:07:22.23ID:jb4T5g/n
起きて来ましたよ ん?何をやってるの
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:07:22.26ID:FEkihgkt
>>348
ジェンダーは社会的・文化的な性別.
トイレや銭湯は生物的な性別で分けてるんでジェンダーフリーになってもそこは変わらない
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:08:01.99ID:73WLp2va
>>380

現在は、65歳以上の高齢者や基礎疾患のある人を対象に17日までの自粛を呼びかけている東京については、若い人も含めた自粛要請の延長にとどめる案も検討されている。

政府関係者によると、期間は、いずれも12月25日までを想定していて、感染状況次第で、さらに延長することも検討する。

菅首相は13日午後、首相官邸に関係閣僚を呼んで対応を協議し、都道府県知事の意見もふまえ、14日夕方に対策本部を開いて、政府の方針を決める
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:08:36.16ID:jb4T5g/n
絃を押さえるのは難しだろ 特にFな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:08.55ID:CJXTDkm9
新幹線駅にあるピアノの自動演奏装置を思い出す@しぞーか夜
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:12.37ID:VreeKVyQ
>>417
そうだね
0415こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:25.68ID:vOwBNpej
>>384
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) シーケンサーの方がましだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:28.97ID:+hDy0VXN
>>409
まあ見るよね(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:29.16ID:8ZPgFKGy
同じパプリカでも阿南高専のはしょぼかったな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:40.34ID:IlxeMI1N
>>409
こういう客寄せパンダみたいなのを雇って混浴を盛り上げるべきだと思うわ
男性の料金を高くしてもいいから
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:46.34ID:GOBohK8l
>>405
江戸時代も、混浴は表向きは禁止
ただ、男女別にする費用がない銭湯も多かったので
お上は目をつぶることも多かった、話です
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:09:54.52ID:VreeKVyQ
>>413
ヤマハもカワイも静岡だよね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:10:45.86ID:VreeKVyQ
>>422
時間帯で分けてる温泉あったわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:10:52.28ID:+xrgjoFn
第3回阪神競馬ダート2000m ハンデ戦
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:10:53.87ID:jb4T5g/n
>>422
当たり前に照明が無いので、全然見えなかったらしいぞ 
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:03.17ID:JjNSNpSz
もっとシャウトしろよ!響け恋のうた
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:19.94ID:2p97L5w3
>>388
そうなん?
うちの県は家族風呂だったら、カップル、夫婦、家族全部OKだわ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:20.86ID:CJXTDkm9
>>424
ローランドも。 鍵盤ハーモニカも鈴木楽器製作所というのがある@しぞーか夜
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:23.62ID:+hDy0VXN
かわいい
0442こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:23.98ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) むらむらしてきた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:31.63ID:q/ZPro/l
飲み屋のママみたいな声だな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:34.31ID:sM8r9xH4
ネコミミがおる(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:35.86ID:YXYI2WnL
モンゴル800か、まあ徳島つながりではあるが
なら四星球でもいいのではないか、ダメなのか
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:45.64ID:jb4T5g/n
そういや・・重音楽部って無いんだよな 
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:11:48.67ID:2yWufqYU
軽音部は男子1人か
わいらの時代は怖い先輩たちがたむろってたイメージがある(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:25.76ID:IlxeMI1N
高校生がラズパイを使いこなすとか俺には理解できない世界だ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:36.25ID:+xrgjoFn
BGMはPOLYSICSのやつかオリジナルなのか気になる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:41.41ID:VreeKVyQ
>>439
そうだったね、鈴木バイオリンは違うの?岐阜か長野どっかだっけ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:41.52ID:+hDy0VXN
(−_−)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:12:48.83ID:8ZPgFKGy
>434 電子楽器というと浜松のローランドだろうy静岡は浜松と静岡は対立してるのでヤマハや河合も浜松と言わんと怒られる
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:14.23ID:uy1wzJCZ
高専生ですら、
女は完成度低いというのがわかって安心した
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:15.57ID:sM8r9xH4
デザインもうちょっと頑張ればよかったのに
0469こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:21.47ID:vOwBNpej
>>449
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 重爆撃機ならしっておるぞ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:25.09ID:+hDy0VXN
>>388
てかなんで禁止してるんだろう
0471466
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:27.43ID:3982uJVU
>>450
名古屋かな
0474うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:37.40ID:2dLGmpWJ
し…死んてる(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:38.67ID:VreeKVyQ
>>450
そうなの?チャラいのしか居なかったわ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:40.01ID:q/ZPro/l
やり直しできないのか
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:45.20ID:JjNSNpSz
カエルンやデカケルンにはまだ届かないな(´・ω・`)
0480466
垢版 |
2020/12/13(日) 02:13:55.08ID:3982uJVU
>>459
だった もうgdgd
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:14:08.27ID:RPVyckg/
>>439
ローランドはアメリカの会社でコルグはドイツの会社でしょ
物知りな爺やが言ってた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:14:17.65ID:8ZPgFKGy
>469 富嶽?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:14:46.54ID:8ZPgFKGy
>473 すい炎さんおはよう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:14:56.53ID:2YlZGmVR
>>380

年内、goto旅行ストップするのかしら。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:09.13ID:q/ZPro/l
>>483
そういう既存のモジュールをどこまで使っていいんだろう?
0497こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:15.04ID:vOwBNpej
>>486
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) うむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:25.45ID:2YlZGmVR
>>491
アンカー足らないよ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:26.06ID:q/ZPro/l
>>493
イルカなら覚えてる
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:27.32ID:RPVyckg/
ベスタックスはイギリスの会社でオーディオテクニカはドイツの会社です
常識
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:30.13ID:YXYI2WnL
>>488
いやそれは知ってるけど、ならモンパチじゃなくて四星球でもええやんと思って
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:40.82ID:CJXTDkm9
>>461
コロナ対策でも浜松の方が感染者減っていてそこでも対立してる@しぞーか夜
静岡はクラスター発生しても公表しないとかで。
静岡市は市中心部に商業施設が集中してるから公表して客足が遠のくのを恐れてる予感。
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:15:54.10ID:+xrgjoFn
ゲーセンに漫才のツッコミ点数をやるやつあったな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:16:18.75ID:2p97L5w3
これ凄いわ
浜ちゃんのデータ取ってツッコミロボット作ろう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:16:26.47ID:q/ZPro/l
音がこもってて聞き取れん。
普通にラインで取れよ。
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:16:28.84ID:jb4T5g/n
これ、ネタが面白いと意外と行けたと思うわ 
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:00.74ID:FeCegJ1+
コンビニに土地貸すのって、地代いくら貰ったらええのんやろか?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:09.98ID:VreeKVyQ
なに言ってるのかよく聞こえなかった
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:26.79ID:q/ZPro/l
この男の子がロボットに合わせてるんだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:32.40ID:GOBohK8l
>>507
ロボットは、ロボット三原則で人を殴ってはいけないので
浜ちゃんツッコミは難しい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:41.99ID:VreeKVyQ
>>514
安いよね
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:17:47.14ID:iitlx2es
高専の子達ってすごいなぁと思うけど全校生徒こんな感じでコミュ障っぽい子達だらけなんかな(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:18:10.05ID:klB3E3Ar
完成度高いな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:18:17.81ID:+hDy0VXN
ゆ、弓削
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:18:22.32ID:CJXTDkm9
ハイウェイラジオの機械音声も元の留守番電話サービス音声に戻してほしい。聞き取りにくい。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:18:29.13ID:q/ZPro/l
>>521
アドリブができるようになったら本物だな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:18:39.54ID:8ZPgFKGy
>502 静岡市の産業はプラモデルのイメージ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:18:49.39ID:jb4T5g/n
弓削商船高専なんて有るんだな 弓削道鏡さんが作ったんか
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:19:12.80ID:q/ZPro/l
やっとロボコンっぽいのが現れた
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:19:42.29ID:+xrgjoFn
>>524
浜ちゃん、ペッパーの頭ひっぱたいてたけど
ほどよくいい音してたし、ペッパーも故障しない程度に混乱してた
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:19:53.35ID:q/ZPro/l
なぜか始まる漫才
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:20:39.45ID:oY7zFpPH
面白くないな。これもコロナに負けてる事実
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:20:41.65ID:GOBohK8l
>>543
「すいません、なにか身分証明お持ちですか?
こんな深夜にどちらまで?」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:20:42.62ID:q/ZPro/l
リモートはいいとして、
なんで画質・音質が素人レベルなの?
テレビ局が取材に来れない理由があるの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:03.17ID:hTvAMKv/
NHKBSプレミアム

FOR YOU 静かな夜のSongbook「PEACE」
2020年12月12日(土)
25:46〜26:46

色あせぬ洋楽の名曲を意訳詞とともにお届けするシリーズ。今回のテーマはPEACE。平和への思いが込められた12曲をミュージックビデオやライブ映像で紹介する。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:13.66ID:iitlx2es
ファーストフード店で周りの迷惑考えず盛り上がっちゃって結果ヤンキーに絡まれてすげーテンション下がって退店しそうな子達だらけだな(´・ω・`)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:15.57ID:jb4T5g/n
高専って普通の勉強もやってるの? それとも毎日コレ?
0559こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:21.35ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 何やってんだ?
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:25.47ID:2p97L5w3
浜ちゃんダメだったら、ボケのまっちゃんロボットつくればええのや
AIで最適なボケをかましてくれるやつ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:35.91ID:YXYI2WnL
しかし意外と方言バリバリの子が出て来ないな、今の四国は標準語の授業があるのか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:35.96ID:KkdZVm4D
>>526
近所の高専は金髪とかチャラいのもいるよ
進級の基準が厳しく大変で中退も多いとか
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:48.13ID:q/ZPro/l
これは銃刀法違反
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:21:58.49ID:JjNSNpSz
香川と言ったらダイナマイトボートレース丸亀
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:22:13.05ID:VreeKVyQ
>>557
普通の勉強もしてるでしょ?大学に編入もできるんだから
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:22:26.36ID:q/ZPro/l
ウルトラセブンみたいに紐が見えるのだが
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:22:37.84ID:+xrgjoFn
お染めブラザーズが
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:23:09.37ID:YXYI2WnL
>>556
阿南高専の近所にファーストフード店などない
最寄駅は無人駅で駅舎すらないわw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:23:20.97ID:q/ZPro/l
完全に仮装大賞
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:23:50.98ID:FeCegJ1+
>>525
提示された額が安いのか高いのかすらわからん(´・ω・‘)
たぶん「相当地代」とかいうやつで更地×6%っていう最低額
なんだと思うけど。
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:23:51.20ID:q/ZPro/l
先生の採点の様子が映らないなあ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:24:00.21ID:8ZPgFKGy
>563 高専の進級基準は国立大学に準ずるでしょだから高校みたいに定期テストが30点で及第じゃなくて50か60だよね
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:24:00.46ID:+RTiO9L1
おまいら何見せられてるの?と聞いて(´・ω・`)ノ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:24:01.93ID:+xrgjoFn
実況モノは、佐藤泉にやらせとけ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:24:39.59ID:+hDy0VXN
>>579
将来自分もそうなるかもしれないと思うと怖い
探しに来てくれる娘もいないしな…何か対策ないのかね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:24:54.39ID:q/ZPro/l
ジンバルにコードぶら下げたら、
上手くバランスできないよ。
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:25:10.24ID:VreeKVyQ
>>592
相場不動産屋さんに聞いた方が良いんじゃないの?
長期にわたって出て行ってくれないよね土地貸すと
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:25:24.53ID:q/ZPro/l
ボールに乗っかってるのすげーな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:25:30.79ID:+xrgjoFn
>>597
あの頃に夜ふかしがあったら準レギュラーだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:26:01.95ID:q/ZPro/l
玉乗り、だけで優勝でいいような気がする
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:26:05.56ID:8ZPgFKGy
>580 阿南高専は徳島なのでデカビタからオロナミンCにネタ替えないと
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:26:38.25ID:+hDy0VXN
決勝はなかった(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:26:58.00ID:JjNSNpSz
猫とカーマは気まぐれだからな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:09.32ID:+xrgjoFn
>>615
今はメビウスヤンキー??
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:32.81ID:VreeKVyQ
浦島伝説各地にあるよね
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:27:40.02ID:MhEQ8iey
>>606
マジレスすると用途次第で変わるとしか。
農地とかでもいろんな制約があるし
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:28:04.58ID:YXYI2WnL
>>613
昔はモスバーガーもあったんだけどね、あとデイリークイーン
マクドナルドも昔は徳島市内にしかなかった
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:28:07.63ID:b3x7dQTJ
ニュース7、気象予報士のロボ子まだか?w
ロボ子、昨夜出演して今ごろ寝てるかな?
最近、笑顔が出る様になった!

最初、ほんまにロボ子やったw
左腕、ピーーーン
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:28:27.90ID:q/ZPro/l
こんなもん、高専でやることか?小学生レベルだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:28:37.22ID:GOBohK8l
浦島太郎の舞台はうちです

と主張する地方はいっぱいあるらしいな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:29:20.26ID:oY7zFpPH
きなこというあだ名は馬鹿につけられる。
なぜだろう?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:29:57.29ID:CJXTDkm9
亀「浦島さん僕の背中に乗ってください」×
亀「浦島さんわたしの背中に乗ってください」○
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:30:16.01ID:q/ZPro/l
ロボコン、ということはロボットだよな???
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:30:18.44ID:GOBohK8l
竜宮城で出されるご馳走は、やっぱり刺し身はないんだろうか?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:30:19.01ID:iitlx2es
審査員に袖の下を渡すか、NHKウケしそうな企画をすれば高得点です(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:30:45.95ID:VreeKVyQ
>>652
猫なら薄い茶色の猫の名前に多いね
食べ物の名前つけると長生きできるとか
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:30:59.92ID:XGPqp3xh
>>655
横浜にある市のスケボー広場はそのまわり、公園内での喫煙が大問題になってる
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:31:27.84ID:sM8r9xH4
なにがどういうことだよ(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:31:45.89ID:CJXTDkm9
>>655
あれマジでうるさいよ。
うみかぜ公園で釣ってる時にすぐ後ろにコースがある@しぞーか夜
深夜もずっとやってる
0679こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:31:58.53ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:32:01.03ID:8ZPgFKGy
>659 人魚の上で生け作り盛りのような阿鼻叫喚の料理が供される
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:32:01.78ID:q/ZPro/l
採点する先生たちのコメントを流せよ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:32:11.03ID:+xrgjoFn
>>640
てか高松だかのモスって15年ほど前にノロウイルスでやらかした店があったのを思い出した。
保健所からの休業が明けてからフランチャイズ剥奪されてクリスマス前に閉店しちゃったらしいけどww
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:32:27.32ID:vpVTgxNC
今夜はロ◯コンか(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:32:33.59ID:sM8r9xH4
決勝に行ったら続きは決勝でを見せることができるのか(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:32:48.58ID:+hDy0VXN
>>659
子供の頃に見た絵本では鯛の活け造りっぽいのが並んでた
後ろで鯛女が踊ってた
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:33:15.72ID:JjNSNpSz
おじいちゃんが:;((•﹏•๑)));:
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:33:19.07ID:+hDy0VXN
>>687
おまわりさん
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:33:19.24ID:q/ZPro/l
ロボットが暴走してるように見える
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:33:25.06ID:iitlx2es
なんだこれ、この子たちの動きに連動してるのかと思ったら盛り上げてるだけか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:33:41.42ID:sM8r9xH4
なんでかくかくしてるのw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:33:42.42ID:+hDy0VXN
かわいい
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:33:57.90ID:xps0EUJG
コロ助たとかドラえもんとかっていつかは出来るのかね
道具とかは別としても
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:34:22.50ID:sM8r9xH4
決勝用のネタも用意されてるのかw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:35:36.69ID:2cr+F1L+
蟹工船面白いから眠くならんぞ
党生活者の方が好きだけど
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:35:51.30ID:q/ZPro/l
これってロボットが制御することって、
発声のタイミングを決めることだけだよね。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:36:08.62ID:8ZPgFKGy
>716 高橋一生も、そこそこブサイクだよね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:36:15.38ID:KkdZVm4D
>>719
郡の名前の宇摩市になるものだと思ってたから、ビックリしたけど
勝ったとか思わなかったよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:36:24.05ID:sM8r9xH4
漫才をロボットでやる意義が欲しかったな(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:36:33.82ID:+hDy0VXN
これは人形置いとくだけでよさそう
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:36:57.55ID:3wqLn9Xa
もう競技ロボコンはネタ付きたのか
こういう色物系にシフトしたんやね
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:37:08.42ID:q/ZPro/l
これって、ただのラジコンだよね?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:37:16.80ID:8ZPgFKGy
>717 自分は安っぽいスーパーのカート置き場で見たイメージ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:37:22.61ID:q/ZPro/l
それとも日の丸を画像認識して、狙ってるの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:04.33ID:xps0EUJG
ロボコンといえば長澤まさみの映画だな(´・ω・`)
もう長澤まさみでいいから結婚したい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:05.71ID:q/ZPro/l
デジタルサイネージになった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:17.21ID:JjNSNpSz
なるほど!高校野球の学校紹介だわ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:20.73ID:SIANYFV1
>>753
この頃の映画は面白いの多かった 映画がつまらなくなったのか 俺が変わったのか
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:35.79ID:+xrgjoFn
>>717
あのマシーン。
グーのボタンをネジネジした状態でLEDの手がグーからチョキになりそうなタイミングでメダル入れれば半永久的に勝てる
0763こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:38.65ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 宅間か
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:38:59.90ID:q/ZPro/l
色物でもいいけど、もうちょっとルールを厳密化しろよ。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:14.57ID:+hDy0VXN
>>747
自動照準でばったばったと倒していったらすごかった
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:14.60ID:sM8r9xH4
パプリカ再生装置か(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:30.98ID:yQUTFtgN
>>772
文字にしたら笑うわ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:38.49ID:vpVTgxNC
>>746
ちょっと前にピークじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:43.40ID:3wqLn9Xa
詫間電波高専はなくなって高松とくっついて香川高専になったんやね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:39:55.62ID:yQUTFtgN
パプリカかよ…
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:40:05.71ID:xps0EUJG
>>760
CGありきとかポリコレの問題とかスポンサーとかやりにくいとは思う
まあいい映画はあるけど近年は落ちたといえるかなぁ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:40:31.97ID:uy1wzJCZ
アナログでギター弾く人間が
DTMで再現しようとするとめちゃくちゃ苦労する
よく弾けるまで調整できたな
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:40:34.13ID:pwYEraDi
>>756
>>769
そこから主演だけじゃなく舞台も暗黒期に入るからな
ナントカりゅうさんはそこから徒歩圏内の大学とか。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:41:00.77ID:SIANYFV1
>>782
なるほどねぇ  スターウオーズとか2001年とかCGじゃないのに美術がよくできてたのに 進化してるのか退化してるのか
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:41:17.51ID:GAY5Xh3k
>>760
洋画はともかく邦画はヒロインがおっぱい出さなくなって明らかに力が落ちた
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:41:23.63ID:+xrgjoFn
浅倉大介は高評価しそう
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:41:55.01ID:SIANYFV1
>>803
いろんな制限はあるんだろうな(´・ω・`)  今はバイオハザードの1シーンで中国で上映禁止
0816こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:42:13.28ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 宅間は
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:42:50.20ID:sM8r9xH4
ここでめっちゃ飛び回って動けば面白いのに(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:43:09.57ID:3wqLn9Xa
高専の女子はヲタサーの姫みたいなもんだな
紗倉まなとかもモテたんだろうな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:43:12.34ID:9Dx62wqZ
サヌカイト地味だけど普通によかった
ちゃんと化粧箱作って県庁のホールにでも置いてほしい
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:43:13.04ID:b3x7dQTJ
優勝賞品は電動こけしです!
男女使えます!
おめでとう!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:43:13.72ID:CJXTDkm9
書いてるやつって消せる文字盤か?ドンキとかで見たことある
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:43:34.45ID:+xrgjoFn
幕もロボット制御しろよwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:29.72ID:xps0EUJG
>>794
なんというか創造力が落ちてるよね
ハリウッドも近年は過去の映画のリブートが多いし
まあエンタメがいろいろいと変化してる中映画に対しての人々の関心が落ちてるのも要因かな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:42.10ID:+hDy0VXN
>>823
もてすぎたせいであの仕事に
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:42.60ID:klB3E3Ar
>>814
それなw
蟹工船必須の
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:52.85ID:q/ZPro/l
メインカメラが無いようだが
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:44:56.54ID:GAY5Xh3k
>>815
皆がおっぱい出さなくなったから池脇千鶴みたいなのが目立つのであって
デビューヒロインが全員脱いでた時代ならあんなの話題にもならんかったよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:45:04.32ID:kMBALfQJ
業務用の冷凍ドライカレーをチンして食った
めっちゃ美味い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:45:13.57ID:2cr+F1L+
>>834
アレは役としてそういうおっぱいの形にしてるって考察があった
長年軟禁されててサイズの合わないブラをずっと付けてた感出すためとか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:45:34.94ID:q/ZPro/l
あれ?四国以外の予選は?
0852こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:46:03.42ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) そうか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:46:33.77ID:+xrgjoFn
>>847
3大がっかりおっぱいと呼ばれてる人か
あとひとりわからん
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:46:35.83ID:+hDy0VXN
>>839
やっぱ海外でももう休日に映画館行くのが楽しみみたいな感じではないのかな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:46:36.20ID:kMBALfQJ
>>850
思わず拝んでしまうほどすごいのか!!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:46:42.01ID:8ZPgFKGy
>915 出した方が京野ことみみたいに選手寿命短くなる傾向があるし
0861みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/12/13(日) 02:47:02.95ID:u7aD3pn6
12/13(日) 2:47〜3:47
海底の花園 サンゴの美〜沖縄 慶良間諸島〜
12/13(日) 3:47〜4:10
大空撮!ヒマラヤ山脈「白い山 ダウラギリ」
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:47:09.63ID:+hDy0VXN
>>847
すばらしい意見だ
ひんぬーは正義
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:47:22.24ID:fmfxClf8
フィラーキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:47:43.17ID:+RTiO9L1
久々の沖縄フィラーと聞いて(´・ω・`)ノ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:47:53.83ID:+hDy0VXN
はんぺん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:48:16.80ID:+xrgjoFn
ヤップ島はいつやるの?
0884こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:48:16.89ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 電柱電線はなしか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0886みなとや ◆VdCAShN.Q.
垢版 |
2020/12/13(日) 02:48:45.96ID:u7aD3pn6
12/20(日) 0:05〜2:00
おやすみ日本 眠いいね!(40)[双]

来週はクソ番組復活
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:49:02.33ID:JH5zmP38
>>839
CGすごくて興味わいてもトレーラー見てもういいやって思っちゃう
もう想像がついちゃうし
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:49:14.64ID:+hDy0VXN
>>886
あさりちゃんが出るから見る
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:49:59.06ID:+xrgjoFn
>>872
調教師になったのなら出遅れない馬を育ててほしい
0902こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 02:50:58.79ID:vOwBNpej
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) つまらんのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:51:40.97ID:+hDy0VXN
調教師って若くなくてもなれるのか
目指そうかな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:51:43.30ID:GAY5Xh3k
>>858
暴力的な大きさ、絶妙な垂れ具合、肌と乳首の色
すべてを兼ね備えた伝説級のおっぱいですわ
忠臣蔵外伝四谷怪談でググると出てくる
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:51:58.33ID:2p97L5w3
AVの人たちのおっぱいが最近きれいすぎる
人工物か天然物かは分からんけど
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:52:32.70ID:+hDy0VXN
>>909
てか画像加工かも(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:52:37.60ID:8ZPgFKGy
>902 このまま起きてると、小さな旅で自殺したくなるぞ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:54:06.44ID:kMBALfQJ
>>911
和久田さんの前でプロジェクトAって言ったら怒られるのかな?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:54:07.69ID:+hDy0VXN
>>916
実際に会うわけじゃないしな
映像がきれいならそれで
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:54:25.42ID:GAY5Xh3k
>>897
その点、ジェニファー・コネリーちゃんは素晴らしいおっぱいだったし
陰毛どころか具まで出してたな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:54:55.51ID:+hDy0VXN
>>917
今そんな大きくなってるのか!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:55:32.83ID:s3uX+J7t
今日はあったかいよね(´・ω・`)
布団足して寝たら汗かいた
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:07.11ID:CJXTDkm9
ブルックシールズの若い頃って
広瀬すずに似てる気がする
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:16.80ID:+xrgjoFn
>>907
競馬学校の調教師過程へ入学する際、乗馬経験とか牧場でのなんたらがないと入学する手前で落とされる
筆記試験も競馬法とか叩き込まないとならないから大変だと思う。
てか四位厩舎ってあんまり見かけないな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:22.80ID:GAY5Xh3k
>>917
ええー(´・ω・`)無理では?
ハシカンなら今の倍くらい太らせればワンチャンありうるかもだけど
望結ちゃんそこまで育ちそうにない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:23.63ID:+hDy0VXN
>>926
自分の娘のを見るのってどんな気分なんだろ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:33.12ID:22QWMy0q
一昨日、銀行に普通預金口座つくりにいったら
申込書に職業欄書くところがあって仕方ないから
「自営業」って書いたら
「具体的にどういう自営業なのでしょうか」って言われて
パニックになった

農業って手があったが
俺があまりに目を泳がせたもんだから
向こうも察したみたいで
「お忘れなら空欄でいいですよ」って言われた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:33.67ID:2yWufqYU
明日は忠臣蔵か
教育板へ討ち入りする準備をしておこう(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:34.04ID:8ZPgFKGy
えがちゃんねるで江頭が好きなAV嬢いたな、江頭が金の延べ棒買う話面白かった。成金ユーチューバーみたいに高額のもの買うんじゃなくて10万円台の買うとこがよかった
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:56:38.48ID:I+Yl9hux
エロショッピングやってたTBS実況に行ってたら
誰も人がいなかった(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:57:49.79ID:sM8r9xH4
サンポー焼き豚ラーメン横浜味にお湯入れた(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:01.09ID:8ZPgFKGy
水中でタブレットか
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:02.94ID:+hDy0VXN
>>938
なぜ普通に実況民だと名乗らないのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:21.25ID:xps0EUJG
>>857
コロナどうこうのじゃなくて娯楽の多様性でね…映画好きとしては寂しいけど
>>891
なんか映像が凄ければいいって感じがね
演出がなぁ
>>892
ほんとかわいい人w
>>865
まあおつぱいが全てじゃないよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:44.03ID:+hDy0VXN
>>950
惚れる?(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 02:59:59.93ID:FQ85VNuM
3時
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:00:00.45ID:7jWIPElP
3時。。。
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:00:06.01ID:sM8r9xH4
>>949
完全に夜食の時間だな・・・(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:00:09.08ID:kMBALfQJ
>>950
5分で消すと言って貼っていった人が、消してなかったんだよ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:00:26.72ID:xps0EUJG
3時か(´・ω・`)
今日は美容室いったりクリスマスケーキの予約したり忙しいぜ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:01:25.65ID:+hDy0VXN
>>960
詳しい説明を聞きたかったのに
何かのテレビ番組なのかな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:01:46.07ID:3982uJVU
>>961
キャラクターデザインの通帳ほしさに5つぐらい口座作ったなあ
今じゃいろいろ無理だろうなあ
0970こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:02:21.06ID:vOwBNpej
>>903
>>904
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 電柱電線がないとかつまらんのう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:02:23.63ID:+hDy0VXN
>>962
美容室とかおされか
おされさんか
0973こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:02:47.94ID:vOwBNpej
>>915
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0976こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:03:22.75ID:vOwBNpej
>>964
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) むむ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:04:21.19ID:8ZPgFKGy
>970 何書いてるのか意味が分からん
0981こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:04:40.75ID:vOwBNpej
>>978
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) おうおおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:05:31.51ID:+hDy0VXN
>>972
最近は口座作っても何もくれないからなあ
青森銀行のスヌーピータオルは今でも愛用している
0986こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:05:32.09ID:vOwBNpej
>>979
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) 電柱電線知らんのかいな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:06:20.81ID:kMBALfQJ
>>986
ベンジャミン伊東とか?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:06:38.76ID:8ZPgFKGy
子供のころって袋物のインスタントラーメンもレトルトカレーも何でもおいしく食えたが、大人になるとほとんどマズく感じて切ない
0991こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:06:40.47ID:vOwBNpej
>>987
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) おおおう!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:06:46.30ID:+xrgjoFn
検索したら2年前なのね

> ttp://i.imgur.com/TsKbGai.jpg
> ttp://i.imgur.com/V9p0cQB.jpg
0994こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:07:06.65ID:vOwBNpej
>>988
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:07:23.17ID:kMBALfQJ
>>992
最後の電線音頭見たかったね!
0998こたつむり
垢版 |
2020/12/13(日) 03:07:40.33ID:vOwBNpej
>>995
彡 ⌒ ミ
(  'A` ) やだね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:07:44.81ID:8ZPgFKGy
>986 前は電柱電線無いのがいいって言ってたじゃないか
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/13(日) 03:07:53.65ID:kMBALfQJ
>>997
おまえ、やる気ないだろ!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況