X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178377 流れ星見れた?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:20:54.07ID:7A3Fzf9a
中央アジアの女性は綺麗だよな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:21:05.18ID:aFPAdIc1
ジョージアはチーズが有名なのか

ジョージアと言えば缶コーヒーのイメージしかない(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:21:10.00ID:pjSSCS7a
ハハレイシビリ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:21:33.62ID:uQoI+sBs
外人が生卵食えないのは白身が鼻水みたいで気持ち悪いかららしい
黄身が生でも問題ないらしい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:21:58.65ID:IslgOBNr
栃ノ心は故郷地元に施設かなんか作るとネット記事でよんだ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:01.02ID:MEeJBfI8
>>926
南オセチア紛争とかでロシアとの対立があってロシア語排除したいらしい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:02.55ID:pjSSCS7a
いい声
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:08.71ID:7A3Fzf9a
モスクで歌いそうな音階
0024!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:18.84ID:z+wHqGjb
パルナス風味
0025馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:26.19ID:ScHEdx+Y
グルジアがジョージアになったのは、旧ソ連のイメージを払拭してEUに加盟するため
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:28.24ID:Ysu3qF8O
>>5
栃ノ心が優勝した時、一年分もらってたな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:28.89ID:kmiZwmR+
>>10
やきうの外国人選手が、一緒にすき焼き食うのかなり辛かったみたいね
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:34.77ID:rw6El9vW
ちょっと中東の香りがする
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:22:54.36ID:pjSSCS7a
>>25
マーフーさん生存確認
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:23:05.81ID:Ysu3qF8O
2003年なのに、大昔の様な映像
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:23:08.05ID:GPXKu5/S
とっちーにはまたあの強烈なつり込みやって欲しいなもう怪我で出来ないだろうけど
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:23:39.18ID:WrF4YfH4
なんたらシヴィリといえばゲデバニシヴィリちゃんどうしてるだろ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:23:56.03ID:7A3Fzf9a
トチw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:02.25ID:rw6El9vW
トチ!
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:10.80ID:O0NcH5mf
>>5
ワイン
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:50.93ID:pjSSCS7a
里帰りしたいだろうなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:57.14ID:7A3Fzf9a
チーズの量w
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:24:59.66ID:rw6El9vW
>>40
ゲデ子!
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:02.08ID:kmiZwmR+
>>44
日曜のテレビタックルでもりよ先生が過信するのはだめだって言ってたな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:02.87ID:ZgLBHlZP
こないだハンズで東欧ソ連圏の雑貨売ってたから見たけどこんな感じだったなあ
0063!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:16.35ID:z+wHqGjb
>>22
グーグルで翻訳してみた
Подождите
ポザルビーチャ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:18.87ID:7A3Fzf9a
バターか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:32.47ID:7A3Fzf9a
いやチーズだったw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:50.95ID:rw6El9vW
でもお高いんでしょ?
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:25:56.69ID:uQoI+sBs
>>51
寄生虫を飼ったら花粉症にならないらしい
東南アジアの屋台で食えば寄生虫が確実に寄生するらしいぞ
さあ試してみようj
0080!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:26:00.23ID:z+wHqGjb
チーズ肉まん
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:26:05.87ID:7A3Fzf9a
うわあああああうまそおおおおお
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:26:16.07ID:pjSSCS7a
昭和30年代みたいな家電が多い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:26:27.89ID:O0NcH5mf
>>51
秋も油断してるとススキで花粉症になったりする
ススキはあちこちに割と生えてるから意外とあなどれない
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:26:41.94ID:7A3Fzf9a
目が綺麗だな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:26:46.22ID:pjSSCS7a
>>77
カマキリ捕まえてくるわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:26:48.97ID:bRsY75bO
カレーとか合いそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:06.72ID:+Rb4Ov3k
こんなんやったら栃ノ心つぎの場所絶対勝たんといかんやろ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:09.43ID:kmiZwmR+
>>53
自分が光を入れて実況始めた頃、いまはそういうご家庭ばっかしだと思ってたけど、そうでもないんだね 公立学校が遠隔授業できなかったのは、ネット環境がないご家庭があったからだと思う
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:12.50ID:pjSSCS7a
こんなん泣いちゃうだろ
0111!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:21.98ID:z+wHqGjb
>>83
顔文字に使えそう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:26.42ID:MEeJBfI8
>>77
寄生虫は生モノじゃなきゃ死ぬよ
東南アジアの屋台で生モノなんて寄生虫の前に下して下して命に関わるぞ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:28.85ID:rw6El9vW
瞬間ではあったにせよ日本で一番強い力士でしたよお母さん
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:52.86ID:ZgLBHlZP
ナンだったりフォカッチャだったりハチャプリだったり同じようなものが生まれるよね
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:27:56.52ID:INcwP5pW
ちょっと太り気味のかあちゃんが作る料理って、なんか美味そう
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:28:05.41ID:7A3Fzf9a
めっっちゃかわええええええ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:28:13.20ID:/zdyiz+O
本放送のときに教えてもらったファミマのジョージア料理無くなる前に買いに行きたい……
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:28:20.05ID:rw6El9vW
>>107
膝がもう・・・
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:28:39.22ID:7A3Fzf9a
やはり北欧女性が最強か(´・ω・`)
いや中東も負けていない
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:28:47.97ID:6qX3NgSM
>>58
ああ、政治家もやっちゃってるよね(´・ω・`)
あれマスクより邪魔だろうになんであっち使っちゃうんだろう?
誰か勧めた人が居たのかね?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:28:49.15ID:rw6El9vW
漫画家の子?
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:28:56.02ID:O0NcH5mf
>>77
寄生虫といえば、日本の研究者でサナダムシ飼ってるとかいたなw
トイレで大惨事が起きた時の話をどっかでしてた
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:06.50ID:AgSqUv9A
すげーオッパイ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:08.93ID:bRsY75bO
世界一島が多い国
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:15.54ID:iJSspKny
もう人体としての完成度が違うだろ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:30.46ID:Ysu3qF8O
どの国でもユニクロっぽいの着てるなあ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:39.97ID:bRsY75bO
しゃれおつだぬ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:40.27ID:pjSSCS7a
詳細キボンヌって言わなくなったよね(´・ω・`)
0170馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:29:55.12ID:ScHEdx+Y
>>148
マスクじゃないけど、枝野も相変わらずアホで、
「PCR検査で陰性だったから、全国遊説に出かけるぜ!」
ってアホ発言してた
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:30:18.75ID:WrF4YfH4
どうしてこうおいしそうなものばかり次から次へと
けしからんじゃないか
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:30:30.69ID:pjSSCS7a
>>169
そうそう
終末医療とかほとんどしないの
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:30:48.04ID:apkbTJ/D
なんだかんだで毎日6リットルくらい水飲んでる
まずいかなあ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:30:58.24ID:wu2Dpcz8
>>155
横からだけどこういうのは絶対に笑わない
年に関係なくコスプレを楽しめる文化になればいいな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:00.81ID:pjSSCS7a
キノコ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:01.19ID:NnjPJJTB
スウェーデンハーフのお友達いたわ(´・ω・`)
日本の方がいいって言ってたけど親の都合でお国に帰った
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:18.16ID:O0NcH5mf
>>148
今の政治家はパフォーマンス大好きなのばっかだから
マウスガードが許されるのは手話通訳者くらいだよね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:18.69ID:bRsY75bO
きのこか
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:23.07ID:7A3Fzf9a
>>179
6lとかよく飲めるな(´・ω・`)
水も多すぎると毒だよ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:41.44ID:fML7S445
ジョージアといえば、ファミマで売ってるシュクメルリがめちゃくちゃうまかった。ただニンニク臭はきつめで、お出かけ前はやめた方がいいかも。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:47.27ID:bRsY75bO
怖いなぁ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:53.86ID:6qX3NgSM
>>122
子供の名前がトチだったから栃って木も知ってるのかなと思って(´・ω・`)
0196!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:31:58.81ID:z+wHqGjb
JUJUの下品な笑いが最近好きになってきた(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:32:23.28ID:PpTH4PlN
>>126
年輩者に対する手厚い社会保障が重荷だからね
本来の自然界や古い社会生活なら妥当な対応かと
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:32:33.90ID:pjSSCS7a
>>194
シメジ美味いよな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:32:48.60ID:6qX3NgSM
>>99
この前カマキリ捕まえたんだけど、気付いたら土下座させられてた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:32:56.15ID:kmiZwmR+
>>170
政治活動って、突き詰めたら人と会うことだからなぁ パヨクは、(ネタで)集会結社の自由を損なうコロナは憲法違反だから、糾弾するってやればいいのに
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:32:56.91ID:ODmrp/7h
>179
体重30`の人は一日二リットルの水、60`なら四リットルを摂れと病院で言われた(´・ω・`)
つまり君は
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:33:27.93ID:MwlFOmPp
こういうところで余生を過ごしたい
もう東京の人混みはやだよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:33:45.98ID:Ysu3qF8O
>>179
水分じゃなく、純粋な水?

どうやればそんなに飲めるの
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:00.85ID:MEeJBfI8
>>170
グーグルアースに通じるアホさ
ポジティブとネイティブの意味間違えてたのも枝野だっけ?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:03.26ID:NnjPJJTB
難聴になった時、耳鼻科医に水を2リットル飲めと言われた
お茶はダメで水
腹下して大変だった(´・ω・`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:08.71ID:7A3Fzf9a
NHKのスタッフが撒きました
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:19.28ID:kmiZwmR+
>>180
リボンの騎士はかなりいいし、サリーちゃんもいいと思う でも、メーテルは・・
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:21.68ID:WrF4YfH4
いや田舎でも今どきは勝手に焚き火できないはず
ソースはどいなかのうちの地元
0242馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:29.55ID:ScHEdx+Y
>>214
気象学者の寺田寅彦先生みたいだなw
「憲法で戦争反対して平和になるなら、憲法で日本に台風は来てはならないって書けばいい」
って言ってたw
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:36.15ID:aoI12Ozb
うまそー
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:50.63ID:7A3Fzf9a
マジ天使だな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:52.78ID:aFPAdIc1
日本もこういう自然いっぱいあるんだけどなぁ
こんな教育全くしないよね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:34:56.18ID:O0NcH5mf
>>172
コンビニのトイレで出てきそうになっちゃって
戻してる間にあまりに長時間なものだから不審がられて警察呼ばれたw
仕方がないからちょっと切ったらしい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:18.82ID:rw6El9vW
コーサ・ノストラ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:20.44ID:ju2A4mfP
>>207
こないだ生まれて初めて食べた
永谷園のマツタケお吸い物の風味って凄く優秀だったんだなって思った
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:43.77ID:pjSSCS7a
>>262
農家はいいみたい燃やしても
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:35:52.88ID:bRsY75bO
クリスマスなのに(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:02.78ID:apkbTJ/D
>>252
2リットルのペットボトルに水道水汲んできて飲んでるんだよ(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:07.19ID:7A3Fzf9a
毛皮とかいまどきうるさいよな(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:24.06ID:jciN0CdN
スウェーデンは韓国よりレイプが多い国だからな
韓国よりっていうのが驚き
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:30.37ID:7A3Fzf9a
>>277
田舎行けば田んぼ焼いてるよ(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:33.54ID:8vmKvs+t
トリバゴねーちゃん久々に見たわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:36.68ID:6qX3NgSM
>>170
何で未だに枝野が代表なんだろうね(´・ω・`)
総理でも何でもないんだからもっと仕事が出来て過去の失敗が無い人をたたせれば良いのに
所詮どの政治家も自分が大事なんだろうね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:38.42ID:rw6El9vW
うんこ踏んだときどうするの?(´;ω;`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:38.43ID:aoI12Ozb
>>263
うまいのかな
食べてみたい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:57.56ID:wVgm0OOT
>>277
どこからか通報されて消防がスッ飛んで来るからね
0300馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:36:59.22ID:ScHEdx+Y
>>262
2ちゃんねるとか、ツイッターみたいなSNSでもたまに誰かが燃やしてるぞ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:37:05.72ID:7A3Fzf9a
木の器でコーヒーかよ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:37:07.84ID:MEeJBfI8
>>256
ネガティヴだった……
予測変換に頼るといかんな
ポジティブだから良い事だと勘違いしたらしい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:37:19.83ID:pjSSCS7a
>>289
反自民の人にも嫌われてるのにね枝野(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:37:20.35ID:bRsY75bO
味噌汁やスープだな。 コーヒーは違和感
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:37:29.02ID:loIxQxyE
いや冷めてんじゃね
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:03.94ID:20UFpOXF
外人はなんで日本に寄生しに来るんだろ

ほんま糞外人は日本に来んなよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:08.01ID:ZgLBHlZP
粗挽きのフィルターなしか
トルコ風とかインド風ってそんな感じって本で読んだな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:14.62ID:wVgm0OOT
スウェーデンの有名人はイングヴェイ・マルムスティーンしか知らない(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:23.66ID:rw6El9vW
フィーカだのヒュッゲだの(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:25.57ID:7A3Fzf9a
俺がこんな美人さんの近くにいたらガン見して目が離せなくなるな(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:33.77ID:D9RmFp7f
食洗機いけるのかね?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:37.15ID:ODmrp/7h
>286
田んぼ手伝ってるんだけど野焼きの時どさくさに紛れて車の発煙筒付ける模擬練習した(´・ω・`)
0336馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:38:37.25ID:ScHEdx+Y
>>289
何やっても自民党に勝てないから、責任を押し付けてるんでしょ
あの政党の代表になるって、火中の栗を拾う以上に危険だもの
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:00.40ID:WrF4YfH4
日本語しゃべるときの外国語訛り?の雰囲気がマッテオと似てるなこのべっぴんさん
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:03.15ID:aoI12Ozb
>>289
もし俺が政治家だったらと考えるとやっぱ代表はやりたくないな
めんどくさいのは他人に任せておいしいとこだけほしい(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:06.07ID:ZgLBHlZP
ノルウェーの森
ここなんかで見たなこんなところに日本人かな?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:07.86ID:O0NcH5mf
>>289
そうはいっても党内で選挙した結果だからな、あれ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:27.05ID:82MwMmja
スウェーデンの日本でいうところの鈴木に値する姓

スヴェンソン
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:36.91ID:YqfpN/t3
本当にどう育ったら、あんな魔女みたいに笑えるようになるの
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:39:39.95ID:GPXKu5/S
そういや今日三輪バイクに乗ったサンタ見たわ
後ろにサンタコスのミニーマウス乗せてた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:40:20.81ID:DwBQgOra
ノルウェーだっけ?スウェーデンだっけ?
50人ぐらい人を殺して死刑にならない国って(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:40:24.62ID:rw6El9vW
ヤンニと言えばマルチェロ・マストロヤンニ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:40:30.47ID:vr34t1rE
>>340
本国の人からしたらそれは普通であって美人が多いという意識は無さそうだが
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:40:31.87ID:7A3Fzf9a
>>326
引供米丸蒸陳
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:40:46.76ID:aoI12Ozb
>>357
みずほは党と運命を共にする覚悟なんだろう
漢やな(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:40:53.36ID:O0NcH5mf
>>319
バカのしたにつく秘書がまともなわけないだろ?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:40:59.67ID:MEeJBfI8
>>336
いやサヨってお山の大将大好きだから好きでなってるんでしょ
しょっちゅう内ゲバやってるじゃん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:10.50ID:buKrII4e
こんな北方なのに窓がデカイって事はちゃんと寒さ対策が出来たおうちなのね
0388馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:12.06ID:ScHEdx+Y
>>282
南アフリカで20歳すぎまで普通に暮らしていたのに、韓国に行って半年足らずでレイプされた女性がいたな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:18.35ID:SUixpprL
王様のナントカ、って雑貨屋に笑い袋が売ってたね。アハハハハ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:39.52ID:rw6El9vW
>>370
ホテルのような刑務所か
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:50.63ID:8vmKvs+t
>>282
スウェーデンは性に解放的だから...
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:51.26ID:aoI12Ozb
山道を走るなとあれほど
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:51.53ID:kmiZwmR+
>>242
ネタといえば、コロ防婦人会(対コロナ戦争防衛婦人会)というのはどうよ
予告編見ただけで、題名すら思い出せないんだけど、ユダヤ人の父親が、子供にナチスの非道さを見せいないためにゲームだって教えて、実際に有効な対策やらせる映画見た
三密だの、トイレは蓋をして流せだの、冬は加湿しろだの、割烹着来て周知しまくる
あくまでもネタで戦中のパロディだって、やる方も糾弾される模倣もわかった上で
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:41:56.62ID:wVgm0OOT
トレイルランニング
0409馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:12.21ID:ScHEdx+Y
>>384
そもそも、政治の世界って小沢一郎が言う通り「どうせ担ぐなら軽くてパーがいい」ってところだから
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:20.15ID:6qX3NgSM
>>239
農業に関連するものならOKだよ
大規模だったり危険な燃やし方してたら消防が起こるだろうけど
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:28.47ID:Ysu3qF8O
こう見えて、めっちゃ寒いの?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:46.29ID:aoI12Ozb
>>399
スウェーデン食わぬはバイキングの恥、と昔から言うしな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:47.28ID:vUYTAsJ9
>>326
スウェーデン人は嫉妬深いらしいなフェラーリ乗ってたら「税金ちょろまかしただろ」って言われる
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:52.68ID:PpTH4PlN
>>357
本名:林貴妹 偽名:趙春花
.通名:福士幸子 帰化後の名前:福島瑞穂
(ソース:2ちゃんねる)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:42:56.60ID:8vmKvs+t
>>413
一応あー見えて狩猟犬だから...
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:02.72ID:2sdNqRg1
>>370
スウェーデン人がノルウェーの島で起こしたみたい
世界記録77人だとwikiにあった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:07.17ID:8eK0hBx1
>>366
事実婚制度のサポートが手厚いから籍入れなくてもあまり問題ないらしいよ
0424馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:11.57ID:ScHEdx+Y
>>378
移民がやろうが、代々土着の人間がやろうが、どこで起きたかが重要でしょ
そういう統計の場合はさ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:16.42ID:O0NcH5mf
>>379
二十数年前に連合とはいえ政権取った党とは思えない落ちぶれっぷりよな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:22.53ID:20UFpOXF
眉毛が黒いのに金髪ということはないw
染めてるってすぐわかる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:35.49ID:8vmKvs+t
>>421
日本神も記録間近に迫ってで草
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:43:52.25ID:7A3Fzf9a
トルコっぽいな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:20.90ID:82MwMmja
>>434
日本人最高は去年の40人か
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:22.04ID:pKyq2fJ9
ミニチュアダックスって本来あんなに走れるのか
日本の都会での散歩じゃ全然運動不足なのかな
0449!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:26.06ID:z+wHqGjb
>>282
風俗とかないんだろうな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:26.70ID:INcwP5pW
やはり、旅行にいくなら、絶景よりもメシの美味いとこに行きたい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:29.78ID:51FJm0gh
スウェーデンと日本のハーフの子供は金髪だったな
かわいい子だった
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:45.67ID:gZxC6zsL
>>440
その地方で認められてるわけでなく
地元の消防署はたぶんキレまくってる
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:50.28ID:7A3Fzf9a
>>440
牛糞の匂いもずっとは嫌だけど一瞬なら懐かしいw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:44:54.46ID:vUYTAsJ9
>>429
映画だとアホ扱いされてる印象
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:05.80ID:DwBQgOra
>>434
なお犯人は刑務所で悠々自適の生活している模様(´・ω・`)
死刑がない
プレイステーションして遊んでるらしい
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:10.06ID:NnjPJJTB
この2人になって初めて見たけどなんかぎこちないな(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:13.88ID:aoI12Ozb
>>438
でもブロンド巨乳は信用されなさそう(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:14.41ID:7A3Fzf9a
>>458
巨乳がセットならね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:35.62ID:SUixpprL
なにか始まった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:38.64ID:wVgm0OOT
>>418
学費無料、医療費無料
消費税25%
所得税MAX60%
年金たっぷり
貯金無くても暮らせる
年取ったらさっさと死ね

スウェーデン最高(´・ω・`)
0471!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:40.82ID:z+wHqGjb
>>457
ホームセンターの肥料売り場
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:43.15ID:aoI12Ozb
>>464
姐さん人見知りだから(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:50.23ID:gZxC6zsL
スウェーデン、そこそこな国だと思ってたのに
コロナ対策はヨーロッパで一番失敗してるよね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:45:54.76ID:ZgLBHlZP
クリスマスの季節だね
恋人たちの夜ってのはどうでもいいけどクリスマス自体は好きだなあ好きなクリスマスソングがいっぱいあるわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:46:09.98ID:7A3Fzf9a
>>468
日本一売れてるインスタントラーメンはサッポロ一番塩ラーメン(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:46:17.54ID:y7TyWVv8
>>453 フランス中華トルコ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:46:21.01ID:O0NcH5mf
>>326
ソレンスタム

>>409
安部とか菅とか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:46:31.79ID:ODmrp/7h
>455
田舎なんて消防署員より消防団のほうが活発(´・ω・`)
野焼きしてる人なんてほとんど消防団員
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:46:39.98ID:ju2A4mfP
ジョギングしてる人らって
走ってる最中は何を考えているのだろう?
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:46:53.02ID:VrR98/yu
街なかでランニングするのはいいけどハアハア息しながら走ってる人はちょっと気にしちゃうよね
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:10.60ID:INcwP5pW
>>479
というか、マリリン・モンローの頃からブロンドの巨乳は
バカのイメージがあるようだな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:15.98ID:kmiZwmR+
>>439
サンクス アマプラ有料にあった とりあえず、ウォッチリストに登録した
0500!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:24.58ID:z+wHqGjb
>>481
ゴマがいいな
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:25.88ID:6qX3NgSM
>>347
そういえばそうだよね(´・ω・`)
結局みんな良いところがあるってよりダメなところばかりなんだよね
色々なしがらみとか暗黙の了解とかブラックボックスみたいなのを誰かが安全に無くしていかないといけないんだろうけど、それも危険を伴ったりするのかな
なんか政治の話広げちゃってごめんなさい(´・ω・`)>>みなさまへ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:29.49ID:aoI12Ozb
>>468
そういえばカップヌードルって味噌だけじゃなく塩もレギュラーではないんだよな
ラーメンは塩が好きなのに(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:31.26ID:pjSSCS7a
>>482
トルコっていうのがわからんなあ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:32.96ID:8vmKvs+t
>>488
すれ違った女の裸想像してるよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:47:53.34ID:wVgm0OOT
>>488
オナニーしてる人に同じ質問してみ?(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:48:24.03ID:20UFpOXF
>>488
だいたいがスマートウォッチ付けてるから

帰ってデータ解析するぞと思いながら走ってる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:48:25.15ID:7A3Fzf9a
ナレーション小芝風花じゃん
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:48:33.11ID:pjSSCS7a
>>508
河川敷もそう
走ってる人のほうがエラそう
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:48:55.58ID:Hn+0LO5v
>>504
ヨーロッパ料理に影響与えたとか?
フランス料理の元のイタリアンの元みたいなもんだし
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:19.62ID:7A3Fzf9a
声だけだけどNHKの仕事してくれて嬉しい(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:21.52ID:kmiZwmR+
>>508
湾岸ミッドナイトでは、一般車両は止まってるのと変わらん障害物だって言ってたな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:29.44ID:P8+mzLSx
>>495
モンローも実際はブロンドでもなくバカでもないから
付き合った男はみなガッカリしちゃって続かないっていう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:43.67ID:aoI12Ozb
脇の処理が甘い
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:49:58.42ID:vj3UCkwf
>>513
住宅地の歩道でもそうだぞ
夕方の買い物タイムとか帰宅ラッシュとかあいつらわざと狙って走ってるだろ(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:03.10ID:2sdNqRg1
ランニングはやりたくない
心拍数上げるなら自転車の方でやりたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:04.99ID:6qX3NgSM
>>386
既に体重言ってたみたいなのに二度手間させちゃってすいません(´・ω・`)
腎臓お大事にしてください
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:10.84ID:Cci0iwSH
ヤフープレミアでタダで読めるまんがでかぼちゃワインがあって読んでる(´・ω・`)
あのチョイスってどうなってるんだろう
マイナーなのしかない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:21.69ID:apkbTJ/D
いまコンビニに行ってもサンドイッチとかほとんどないよね
パンが食べたいなあ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:31.73ID:q5s5MdME
心で走るねえ
襷で限界以上の走りを強要されるよりはマシか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:42.75ID:DwBQgOra
これワロタwwwwwwww(´・ω・`)
Googleがくたばる

Google Homeが使えなくなる

部屋の照明、エアコン、テレビの制御ができなくなる

外は雪が降りしきる中、暖房が停止。Googleが使えなくなったので再起動できない

リモコンをどこにやったか分からなくなり、凍死しかけてる

たすけて←いまここ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:46.34ID:ZgLBHlZP
>>504
トルコライストルコ風呂トルコアイス
我々の生活にはトルコの影響がいっぱい(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:50:57.02ID:nEOKWcEp
>>513
アドレナリンで脳が逝ってるのを自覚して欲しいな
向かい風で人の前に出たら遅くなるとかマジでやめて欲しい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:51:05.41ID:pjSSCS7a
>>527
それが近くで見るとそうでもない印象
一般人より太ももも尻も大きいし威圧感ある
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:51:26.10ID:7A3Fzf9a
>>536
Siriの暴走族よりひどいな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:51:38.80ID:6qX3NgSM
>>399
つまりスウェーデンに行けばかわいい女の子に襲われるんですね!?
ちょっとピザ発酵してくる!!
0553馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:52:02.59ID:ScHEdx+Y
>>499
刑務所じゃないけど、アメリカでは学校に盗みに入ったけど、天窓に乗った途端、
その天窓が壊れて下まで落ちて、ケガをしたからって犯人が学校を告訴して勝訴した事件があった。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:52:12.17ID:IIQntuMv
日テレ
映画天国「252 生存者あり」
2020年12月14日(月)
25:59〜27:59

巨大台風日本直撃!地下に閉じ込められた人々と救出作業をするハイパーレスキューの決死の救出劇を、日本映画史上空前のスケールで描いた衝撃と感動のスペクタクル巨編!
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:52:29.79ID:7A3Fzf9a
>>550
ピザ発酵に見えた
と書こうとしたら本当に書いてあるw
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:52:32.22ID:2sdNqRg1
>>544
一時期アメリカのサプリを個人輸入してた
男性用のマルチビタミンには鉄分なしのものがある
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:52:34.37ID:P8+mzLSx
長距離距離にしてはガタイいいな
もうチョロいだけじゃ通用しないんか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:52:44.82ID:gZxC6zsL
レイプが多いとか言って楽しんでるけど
たぶんスウェーデンと同じ法律と警察検察司法体制になったら
今の日本の方が多くなると思うよ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:53:19.63ID:pjSSCS7a
>>557
(´;ω;`)他に会話する人は・・
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:53:20.58ID:aoI12Ozb
>>556
日本映画の日は字幕が出ないからやだ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:53:42.29ID:6qX3NgSM
>>455
田んぼで籾殻燻炭作ったりしてるだけだから合法だし消防も怒らない奴ですよ(´・ω・`)?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:53:52.60ID:viCu47QS
>>521
最新の公開予定のモンローの伝記映画も地毛がブロンドどころかキューバ出身のアナ・デ・アルマスだしね(´・ω・`)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:54:02.55ID:INcwP5pW
もし、駅伝も国際競技になったら、メダルはアフリカ勢が独占しそうな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:54:19.84ID:Cci0iwSH
>>536
バカボンでアシスタントなしで何もできない漫画家の話あったの思い出した
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:54:27.72ID:PpTH4PlN
>>513
東国原は三軒茶屋で歩行者を威嚇しながらジョギングしてた@歩道
あのハゲ、早くタヒねば良いと思ったよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:54:46.38ID:ODmrp/7h
>549
ああごめん脱穀後稲わらの燃やす処理のおはなすぃ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:55:06.13ID:aoI12Ozb
>>582
声に出して読みたい虫の人のレス
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:55:06.16ID:Hn+0LO5v
>>580
助っ人外国人使うFランとかアフリカ系のときだけやたらと追い上げるしそうだろうね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:55:15.45ID:O0NcH5mf
>>532
もうちょっと後の時間だと、場所によってはちょうど配達に来る頃かもしれないけど
確かにパンやおにぎりの類はこの時間は一番ないかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:55:27.17ID:wVgm0OOT
東京五輪は中止ですけどね(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:55:32.88ID:6qX3NgSM
>>457
鶏ふん、牛糞もTHE田舎って感じでだよね個人的には風流を感じる(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:56:09.85ID:pKyq2fJ9
>>424
そうかな。
犯罪の多少は文化や民度の違いによるでしょ。
移民も三世くらいならともかくここ数年なら、自国民とは違う。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:56:12.36ID:aoI12Ozb
箱根駅伝どうなったんだろ
やらないのかな
0599馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:56:21.24ID:ScHEdx+Y
>>591
山梨大学に留学してたアフリカのすごい選手を、東京のパーティーに呼んだら、会場まで走ってきたことがあったな
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:56:31.15ID:2sdNqRg1
>>568
男性は鉄分不足になりにくい
鉄を過剰摂取すると肝臓に負担がかかるとかなんとか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:56:41.25ID:bB0DYROk
>>595
ないのなら自分で作ればいいじゃない
ハムとポテトサラダと食パンで(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:56:41.98ID:aFPAdIc1
オリンピックは中止…
ワクチン出回るの時間かかるんだよね
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:09.48ID:pjSSCS7a
>>602
キュウリしかない場合は(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:25.46ID:6qX3NgSM
>>512
まだ帰ってすら居ないからずっとここに居てねってことだよね(´・ω・`)?
0611馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:27.56ID:ScHEdx+Y
>>596
例えば、沖縄で日本人が米兵にレイプされても、アメリカの統計には換算されないでしょ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:29.26ID:7A3Fzf9a
瀬古w
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:37.76ID:ju2A4mfP
>>590
あの人って音声入力で書き込みしてると俺は睨んだ
実際に検証するために彼の書き込みを声に出して読んだことある
一行目で断念した
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:42.25ID:m2rGDQYX
平成生まれでは´・ω・`)
0618!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 01:57:59.96ID:z+wHqGjb
世界は二時間切る勢いだからなもう日本人は勝てない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:58:03.42ID:zgcevZ3l
>>593
そもそも五輪をどこかで開催できるようになるまで
何年かかるのやら・・・
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:58:04.55ID:apkbTJ/D
今年のオリ・パラが東京に決まったの知ってもなんともおもわなかったな
うれしいとかうれしくないとかそういう感情がなかった
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:58:18.54ID:pjSSCS7a
テレビだから隠すけど下スッポンポンでマッサージするんだよね
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:58:36.38ID:AKQ1iAoz
>>532
配送ルートの前の方の店舗ならもう少ししたらあるんじゃないか
品出し中にこれいいですか?って言われるのすげえウザいけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:58:57.46ID:7A3Fzf9a
最近携帯型のプロジェクター売ってるよな
こういう用途なのか
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:58:59.06ID:2sdNqRg1
>>610
そうそう
アメリカのマルチサプリは各成分含有量がかなり多い
なので鉄分フリーのやつがある
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:59:32.88ID:wVgm0OOT
>>619
スペイン風邪も収束まで3年かかったんだっけ(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:59:33.19ID:O0NcH5mf
>>595
近所にあるコンビニがローソン100だったらワンチャンある
あそこは消費期限が午前二時なのが多いから
新しいものが入ってくる可能性あり
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 01:59:59.77ID:KlNgHvxx
2時。。。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:00.17ID:3zUTfTvS
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:00.33ID:0eAf+69A
2時
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:13.61ID:gZxC6zsL
世界三大未解決事件
・井の頭公園バラバラ殺人事件
・世田谷一家殺害事件
・八王子スーパーナンペイ強盗殺人事件
・長岡京主婦わらび採り殺人事件
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:15.39ID:ODmrp/7h
>635
クリンスイとか付けてると交換時に蛇口のネットのとこに鉄サビがいっぱい残ってる(´・ω・`)
うちのマンソンは古い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:15.79ID:m2rGDQYX
>640 鹿かよ(´・ω・`)。
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:19.51ID:INcwP5pW
>>620
みんな忘れてるけど、東京五輪が決まる直前の世論調査では
開催に賛成だったのは30%台だったよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:33.89ID:aoI12Ozb
>>640
鹿か(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:35.57ID:kmiZwmR+
>>571
>>582
実況やってるから、頭はボケずに済んでるって思い込んでたんだけどねぇ 気の利いたダジャレ言おうとしたら、ある程度の反射神経も必要だし もう内容まで忘れたけど、コンビニで店員さんに質問されてろれつが微妙だったのよ これではだめだって積極的に使うようにしたら、大丈夫になった ("・ω・")
0656!omikuji
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:38.99ID:z+wHqGjb
>>643
絶対に不味い
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:49.23ID:2sdNqRg1
>>622
ヴィーガンは慢性的な栄養不足だと思う
なので精神的に不安定で、中には過激な行動に出る人もいるのかも
※個人の見解です
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:00:59.31ID:pjSSCS7a
>>643
これじゃよこれ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:01:14.77ID:gZxC6zsL
>>636
サンドは英語ではさむって意味だよね?
でもイッチってなんなの?
イッチとかはさんであるの見たことないよ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:01:23.87ID:6qX3NgSM
>>560
ところでピザ生地って発酵させるよね?
わからないのに発酵させてしまった(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:01:30.21ID:wIfFngKj
ベランダでふたご座流星群観察してたけど見れなかった(´・ω・`)
まずどれがふたご座か分からん…
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:01:49.04ID:YcdHZJ01
>>643
これわからんでもないんだよ(´・ω・`)
水気絞りきった薄切りきゅうりひたすらパリパリしておいしいし
同じ回のフードプロセッサーで完全ペースト状にした卵フィリングが許せない
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:02:32.15ID:gZxC6zsL
>>657
本気でそういうこと思ってるならすげえ頭悪いんだなお前
他人が気に入らない生き方してるからって
そういう誹謗中傷して満足感を得るって最低じゃん
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:02:49.03ID:zgcevZ3l
>>641
仮に日本が短期間で収束させれたとしても
外国の大半はまだまだはるか先までかかるだろうし・・・
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:02:53.32ID:2sdNqRg1
>>663
嘘のような本当の話
イギリスのサンドウィッチ伯爵がサンドウィッチを発明というか料理人に頼んで作らせたのだよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:03:38.95ID:gZxC6zsL
>>669
なるほど
ということはもともとはパンの中に魔女が挟んであったのが
魔女狩りによって魔女がいなくなり
その状態のまま現代のサンドイッチになったんだな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:03:48.64ID:kmiZwmR+
>>663
日本語読める外国人が、レストランか喫茶店のショーケース見て、○○サンドばかりならんでて、砂を食うのかよって思ったって言ってた 昭和の話でつ ("・ω・")
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:03:54.01ID:pjSSCS7a
体冷えるからゴハンよそってこよ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:04:36.94ID:wIfFngKj
>>674
YouTubeの配信で見るのがいいね(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:04:42.38ID:ju2A4mfP
>>663
お笑いのサンドイッチマンって
最初はもう一人、気弱な顔のメンバーがいて
そしてそれを強面の今の2人が両脇から挟んでネタをやってたので
サンドイッチマンって名前にしたって今思いついた
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:04:42.96ID:apkbTJ/D
311のときは表参道交差点にいたっけ
石灯籠の反対側だったけどやっぱあれも揺れたんだろうな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:05:18.75ID:aoI12Ozb
>>689
思い付きかよ(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:05:32.77ID:az0OwFVP
   〆⌒ヽ
  ∩`・ω・) バンバン
_/_ミつ/ ̄ ̄ ̄/
   \/___/ ̄ ̄
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:06:00.07ID:wIfFngKj
>>683
調べて分かったからもう一度チャレンジしてみる(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:06:32.72ID:3zUTfTvS
>>689
2355でいらない人
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:06:42.66ID:wVgm0OOT
>>673
伊藤キノコ英明最強説
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:06:50.92ID:kmiZwmR+
>>682
この季節この時間帯は、温かいおふとんの中からのスマホ実況が一番
でも、本当の真冬には、布団から出した指が冷たくて諦めるんだよねぇ
でも、前回の冬にはそれがなかった 温暖化を実感した
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:06:57.33ID:ODmrp/7h
レスが止まったのはみんな空を見てるんだな(´・ω・`)ロマンティックだな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:07:02.90ID:gZxC6zsL
>>700
なんかベネッセが企業として胡散臭すぎて
チャレンジとかもうオワコンよね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:07:13.47ID:MEeJBfI8
>>699
インフルで殆どの人は後遺症なんて無いもんな
武漢コロナは若くて軽症でも後遺症結構あるらしいな
脱毛とか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:07:13.53ID:aoI12Ozb
ごめん誰か教えて
俺の部屋で言うと南ってどっち?
0714馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:07:51.72ID:ScHEdx+Y
>>670
アメリカでは、ファウチが「国民全員が素直にワクチン売っても夏までかかる」って言ってたな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:07:54.54ID:odqmoZCn
日テレ
映画天国「252 生存者あり」
2020年12月14日(月)
25:59〜27:59

巨大台風日本直撃!地下に閉じ込められた人々と救出作業をするハイパーレスキューの決死の救出劇を、日本映画史上空前のスケールで描いた衝撃と感動のスペクタクル巨編!
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:07:55.88ID:6qX3NgSM
>>665
え、さっき15分くらい眺めて5個はっきりしたの見れましたよ
何となく空全体を見てれば見れます
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:08:02.73ID:aoI12Ozb
>>710
おそろしい…
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:08:16.75ID:7A3Fzf9a
ひさびさにデフォのカップヌードル食う
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:08:23.91ID:O0NcH5mf
>>660
できるよ
鉄鍋で料理すればいい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:08:25.07ID:m2rGDQYX
>711 住所と集合住宅なら部屋番教えて(´・ω・`)。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:08:29.48ID:bB0DYROk
>>671
サンドウィッチさんは大臣とかも歴任したらしいけど政治家としての能力は評判悪かった´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:08:48.45ID:7A3Fzf9a
>>711
寝て気持ち糸感じる方向が北
磁場で血流が良くなる(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:09:26.40ID:pjSSCS7a
>>686
そかなw
食べないと冷える
0736馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:09:27.61ID:ScHEdx+Y
>>706
お茶漬けにすると、米の量を減らせてなおかつ温まれる


>>708
いま、文春のオンライン版で北九州事件の連載やってるな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:10:17.34ID:ju2A4mfP
>>708
近所に火野正平が自転車に乗って出たって噂が流れたのでみんなで火野正平を探しに行っったら尼崎事件の遺体引き上げの現場に出くわしたな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:10:21.43ID:7A3Fzf9a
>>739
エアコンとかないやつもあるw
俺の知り合いでリモコン壊れて発狂してた人いたw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:10:26.89ID:wIfFngKj
>>697>>716
つーかピークは昨日なのね…(´・ω・`)流れ星見つけたらフサフサになりますようにってお願いするんだ…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:10:53.03ID:vj3UCkwf
>>704
今日キャンドゥで指なし手袋買ったよ(´・ω・`)
これでポケモンgoも快適
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:11:00.34ID:Cci0iwSH
去年の漢字おぼえてる人いるかな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:11:00.96ID:7A3Fzf9a
>>708
北九州事件とか
家族洗脳してお互いに殺し合いさせたやつ(´・ω・`)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:11:07.09ID:MEeJBfI8
>>731
禿げは男性ホルモンが活発とか相当昔から言われてるけど今でもこれだから無理だね
0751馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:11:20.67ID:ScHEdx+Y
>>742
寒いのは着込んで布団に入ればなんとかなるけど、暑いのはどうしようもないもんな
せいぜい水風呂だな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:04.49ID:vr34t1rE
>>736
お茶漬け美味しいよねー
米の量は減らせるのにスルスルいけちゃって2杯食べれちゃうから結果増えちゃうwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:42.54ID:bB0DYROk
>>748
ウシジマくんの洗脳くん編のモデルだね
それ連載してるときに尼崎事件が報道されてまだこんなことがあるのかと驚いた
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:54.84ID:2sdNqRg1
>>746
自分は百均の手袋の親指と人差し指の先端をはさみで切って使ってた
ポケモンGO用のやつね
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:12:56.66ID:7A3Fzf9a
>>758
原作レイパーの汚名を背負った山崎監督(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:02.95ID:viCu47QS
>>742
意外と知られてないけどエアコン室内機にも電源オンオフボタンはほとんどある
0770馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:25.77ID:ScHEdx+Y
>>759
何、そのカロリーハーフのコーラを見て、「これで2倍飲めるぜ!」って言っちゃうデブアメリカ人みたいな発送
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:50.21ID:pjSSCS7a
>>753
本も出したよね
もう親の犯罪をメシのタネに生きてくと腹をくくったのだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:13:58.74ID:gZxC6zsL
>>761
林真須美の息子がメディアに出てたけど
あとで「テレビだと冤罪だというとバッシングが大きいので、おおっぴらに言えなかった」
って言ってた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:14:00.63ID:kmiZwmR+
>>746
使った 尼で同様のをこたつだけでほかの暖房なし実況でキーボード打つのにも使おうと思って買ったけど、まわりが温かい分より一層指先の冷たさを感じてだめだった
薄い生地のでトータルの保温力がなかったせいかも知れんけど
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:14:01.17ID:pKyq2fJ9
>>176
でも、緩和ケアと尊厳死が認められているなら、その方がいい気がする。そこら辺どうなのかは知らないけど。
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:14:06.41ID:lnLj1A8b
おこんばんは(´・ω・`)
なんかAA規制が無くなったらしいおね
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:14:13.60ID:O0NcH5mf
>>746
今、普通の手袋でスマホに反応するのあるのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:14:47.09ID:gZxC6zsL
浅香光代ってテレビとかにぜんぜん出ないから
もうとっくの昔に死んでたと思ってた
次はサッチーが死ぬのかなあ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:14:54.87ID:ODmrp/7h
>768
ああびっくりした室外機にエアコンの電源あるのかと(´・ω・`)もしそうなら真夏に完全犯罪が起こるよね
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:15:12.20ID:az0OwFVP
2020年12月20日(日) 10時05分〜11時54分 NHK総合1・東京 女子第32回 全国高校駅伝(スタート 10:20)
2020年12月20日(日) 12時15分〜15時00分 NHK総合1・東京 男子第71回 全国高校駅伝(スタート 0:30)
12/30(水) 全日本大学女子選抜駅伝 静岡/富士市
1/1(金) 全日本実業団対抗駅伝 群馬
1/2(土) 〜 3(金) 箱根駅伝 神奈川
1/17(日) 都道府県対抗女子駅伝 ※中止 京都
1/24(日) 都道府県対抗男子駅伝 ※中止 広島
1/31(日) 大阪国際女子マラソン 大阪
2/6(土) 別大マラソン ※延期 大分
2/28(日) びわ湖毎日マラソン 滋賀
3/7(日) 東京マラソン ※延期 東京
3/14(日) 名古屋ウィメンズマラソン 愛知
0795馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:15:52.02ID:ScHEdx+Y
>>775
普通に働きに出ても、あの事件の犯人の息子とか言われて、すぐに居づらくなっちゃうから、そっちの方で稼ぐしかないんじゃね?


>>776
実際はどうか知らんけど、確かに身内がそれ言っちゃうとバッシングひどいだろうね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:16:32.08ID:kmiZwmR+
>>772
そういえば、どこにでもいそうな、人が良いだけは取り柄そうなおっさんがロシア美人と結婚して、娘も奥さんも美人なままの写真を実況で見かけた 確かにハゲてたな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:16:43.50ID:ODmrp/7h
>790
玄米茶の袋にたまにポップコーン的なものが入ってるよね(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:16:58.03ID:2sdNqRg1
>>793
指先だけは出した方がやりやすいよね
カーブエクセレント狙うなら指だし手袋に限る
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:16:59.21ID:zgcevZ3l
>>708
被害者が頭から血を流して素っ裸で路上を徘徊してたりとかいう状況だったのに
近隣住民は見て見ぬ振りで全く警察も動かなかったという・・・
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:17:18.20ID:vr34t1rE
>>770
そう、脳内はデブ
現実は中肉中背なのw
だからカロリーハーフのコーラをこの私に送ってくれ!w
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:17:28.92ID:pjSSCS7a
>>778
無駄な延命治療よりはいいかもね
でもあまりにドライでショック受けてた知り合いの派遣医師
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:18:08.84ID:O0NcH5mf
>>758
まさかの続編
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:18:10.79ID:7A3Fzf9a
>>812
足も洗え(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:18:15.67ID:N5Jbg8LA
おまいらゴルフ見てないのか
(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:18:43.75ID:viCu47QS
>>786
よく見ないとわからないけどエコ給湯の漏電ブレーカーは外のタンクについている(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:18:50.93ID:lnLj1A8b
>>796
あれほんとだ(´・ω・`)・・・すまなかった
なんJだけなのかな、なんか往年のAAが貼られまくってるお
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:19:10.90ID:2sdNqRg1
>>772
ロシアでは、酒を飲み過ぎずに真面目に働く男性が貴重と聞いたことがある
ロシア語話せる日本人ならモテモテかもしれん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:20:08.83ID:vj3UCkwf
ロシア人といえば
メドベージェワの新しい飼い犬の名前が豆腐(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:20:15.76ID:7A3Fzf9a
カップヌードルのエビうまいよなあ
なんでエビ祭りやらないんだろう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:20:59.06ID:apkbTJ/D
>>816
(´・ω・`)足湯用のバケツはあるんだけどいま洗濯物が漬かっちゃってる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:21:30.15ID:7A3Fzf9a
>>842
いやそうじゃなくて(´・ω・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:21:32.60ID:vr34t1rE
>>823
ーっ!その知能指数の高い洒落に気付けない自分の無能さを呪い、反省し、そして精進します!
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:21:43.26ID:ODmrp/7h
>835
カップヌードルミュージアムで好みのトッピング3つ選んでオリジナル作ってくれる(´・ω・`)
エビとエビとエビで って言えばOK
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:22:19.58ID:O0NcH5mf
>>812
歯磨けよ?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:22:26.54ID:7A3Fzf9a
>>850
もういい(´・ω・`)
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:23:16.36ID:lnLj1A8b
>>849
がーすーだけに(´・ω・`)なんか会見したらしいおねそういえば
0858馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:23:19.07ID:ScHEdx+Y
>>850
悪事には手を染めるのに、なんで悪事から身を退くことを足を洗うと言うのだろう。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:23:31.71ID:2sdNqRg1
マラソンの日本記録更新が最近出始めたのは
陸連が一億円の賞金制度作ってからだと思う
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:23:55.64ID:8eK0hBx1
曇ってて流星群見えなかった
そしてもう新聞配達が来た(´・ω・`)
0866馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:24:21.93ID:ScHEdx+Y
コロナの後遺症のひとつに脱毛ってあるけど、全然抜けない……
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:24:29.81ID:gZxC6zsL
>>857
あんなんでもニコ動の馬鹿は大喜びなんかな?
どうみてもスベってたんだけど
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:24:30.41ID:7A3Fzf9a
日本人って足が短いんだよな(´・ω・`)
福島千里も足さえ長かったら決勝行けたと思うんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:25:06.94ID:kmiZwmR+
>>853
改行すると、単語登録できないんだよ ま、改行マーク加えてもいいんだけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:25:41.01ID:7A3Fzf9a
ワイプで風花ちゃんの顔映して欲しい(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:25:56.95ID:O0NcH5mf
>>857
(満面の笑みで)こんにちは、ガースーです

こんな状況でそれはないわ、と思った
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:26:08.51ID:7A3Fzf9a
>>866
実況スレで初めてコロナ感染者を見た気がする
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:26:51.02ID:7A3Fzf9a
>>802
ポンポン菓子みたいなもんじゃ(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:26:57.59ID:ycL8HjSw
干し芋終わったとたんにおかしいのが湧いてきた実況もしないで30レスとか
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:27:30.09ID:MEeJBfI8
>>873
ロシアのトップ選手がバタバタ感染してた
ロシア大会の後にバンケットやったらしいから多分それで感染
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:27:35.27ID:IGSF2iH0
コロナも収束したし、明日はソープだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:27:41.49ID:aoI12Ozb
>>882
外出したらやっぱばれるのかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:27:46.94ID:ODmrp/7h
>878 >883
炒ってるとはぜちゃう玄米があるのよね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:07.95ID:vr34t1rE
>>858
悪事は事柄で足を突っ込むのは環境だからじゃない?
だからじゃない?って言いつつ意味わかんないけどw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:21.25ID:6qX3NgSM
>>882
まだ最近なんですね(´・ω・`)お大事にしてください
経路は不明だったんですか?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:29.04ID:7A3Fzf9a
風花ちゃんパーフェクト乙
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:28:32.35ID:MEeJBfI8
>>866
人によるみたいだよ
嗅覚が戻らないとか肺に障害がのこるとか
血栓が出来るからその出来た部位にでるんじゃないかな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:29:14.34ID:IGSF2iH0
>>904
レーズンデニッシュ?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:29:20.84ID:7A3Fzf9a
>>904
生地からこねたのか
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:30:12.04ID:IGSF2iH0
>>909
金曜になれば治るよ

血栓は金曜日
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:30:28.25ID:7A3Fzf9a
イケメンだな
誰かっぽい
0921馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:30:45.69ID:ScHEdx+Y
>>892
買い物は許可されてるから、割と普通に出てる


>>895
俺はますますわからんw


>>898
うん。あ、あの時に!ってのはないね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:30:54.65ID:7A3Fzf9a
>>916
パンツ食ってみたい(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:31:41.11ID:7A3Fzf9a
>>926
手作りとかぶるじょわだな(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:31:41.35ID:IGSF2iH0
>>929
ドリカムの歌だよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:32:08.32ID:7A3Fzf9a
>>933
勝負の3週間ってそれのインスパイヤっぽいよねw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:32:17.93ID:ODmrp/7h
>914
いや脱穀後の稲わら燃やしてるとわらに残って付いてた米がパチパチはぜるんだ(´・ω・`)
それと同じなんだろうなって
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:32:21.32ID:7A3Fzf9a
あら
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:32:55.15ID:7A3Fzf9a
>>940
ガキの頃それやってよく大人に叱られた
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:33:16.20ID:5zcDWs+I
>>934
でも重大なダメージが残ることもある
かからないのが1番だね
コロナ以外の高血圧とかエコノミークラス症候群とかも
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:34:07.92ID:ODmrp/7h
>947
あれ食べてみても全然味が無くてね(´・ω・`)すすの匂いが付いちゃうし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:34:13.33ID:7A3Fzf9a
>>950
先生も選べればいいのにね
クラスとか担任は運任せってなんか嫌だよね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:34:16.99ID:gZxC6zsL
>>942
女がボーカルでよくわからんけど楽器弾いてる男が2人いるっていう編成の
3人組のグループなんて世界広しと言えでもドリカムぐらいしかいないよな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:34:59.71ID:lz1yYnD3
>>950
その担任女子生徒に手出してるね鬼畜教師そういうの多いから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:35:17.40ID:7A3Fzf9a
このイケメン俳優ものんちゃんっぽいな(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:35:33.24ID:gZxC6zsL
>>955
部落の子供は市議会議員の子供と同じクラスにしないようにするとか聞いて
闇を感じたどころじゃないほどの闇を感じた
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:35:34.25ID:6qX3NgSM
>>901
コロナはアンジオテンシンUの受容体から感染するから体の様々なところの細胞に感染できる
その感染した部位によって様々な症状がでる
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:35:48.88ID:tlvXRF5z
でも7000億のプール金からはビタ一文使いません(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:35:51.40ID:vr34t1rE
>>921
あっじゃあ、
悪事を働く時は手から使って(浸かって)その環境に染まっていく
その悪い環境で足先まで染まった足を洗ってからその環境を出るから
とか書いてるうちにまた混乱してきたけどw
シャワーみたいなイメージ?
0979馬馬虎虎 ◆b/p2bZtCxQ
垢版 |
2020/12/15(火) 02:36:23.72ID:ScHEdx+Y
>>966
そういうのじゃないけど、通知表の5とか4とか人数制限あるの知って萎えたな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:36:39.60ID:lz1yYnD3
>>978
ハイエの助だ!
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:36:46.59ID:O0NcH5mf
>>933
これの後がひらりの主題歌か
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:36:48.31ID:6qX3NgSM
>>921
やっぱりどこで移るか分からないから怖いですね(´・ω・`)
生活圏はやはり都内ですか?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:36:49.29ID:7A3Fzf9a
暴徒生きてんじゃねーよ(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:37:07.22ID:7A3Fzf9a
靴下屋ってあるのか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:37:13.58ID:ODmrp/7h
>966
うちのがっこの鼓笛隊の指揮者は市会議員の子供をチョイスしていた(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:37:37.94ID:7A3Fzf9a
外人は靴下を洗うんじゃなくて使い捨てるんだよな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/15(火) 02:38:03.35ID:gZxC6zsL
>>990
草津のあれ見てると
共産党もふつうにあっちがわにとりこまれるんだなと絶望的に
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 35分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況