X



菅義偉首相記者会見 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:05:23.11ID:WOK3Jv3u
安倍さんは悪くない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:28:43.40ID:rqd1q2AI
ただ前総理をよいしょしただけ(笑)
これが質問なんか?
やっぱ、自民党はアホだろバカだろ
解党すべきだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 15:34:27.42ID:ogrByEPw
チン哲郎
2009年に3000万の記載漏れ
2016年にもガールズバーに遊びに行ってたのを会合費と記載し、税金で払っていたことが発覚

こんなのが質疑してるとかお笑いコントですか?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:06:41.99ID:UoGGXd8y
いちょーつ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 16:42:17.24ID:hkHAPtrV
何のための会見(と言う名の朗読会)?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 17:56:34.09ID:hkgTFZhp
昨日の安倍、今日の菅
記者会見の皮を被った勝利宣言だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:00:46.90ID:D/9bgjAv
安倍と一緒に辞任するの?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:06.55ID:7miRJiLi
自粛のおねがい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:18.45ID:yGh9fMcN
「皆さんこんにちは、ガースーです。どうぞよろしくお願い申し上げます」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:23.36ID:6Lc2DjOa
こんばんわ、ガースーです
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:28.98ID:D/9bgjAv
なんかこのハゲに総理大臣ってつけるのイヤになってきた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:31.61ID:/P+vizWZ
記念パピコ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:40.91ID:7miRJiLi
なんの意味もない会見だよ!
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:01:42.58ID:6Lc2DjOa
意味のない会見だよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:03.01ID:dG9KQCcW
自粛できねえ菅や二階に言われてもな
お前に言われたくないとしか思えない
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:07.19ID:cKksTPqS
お願いじゃねえよwwwwwwwwもっと強い効力のあるやつ出せや
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:09.82ID:6Lc2DjOa
お前がGOTOとかやるからこのざまだろw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:14.69ID:D/9bgjAv
安倍も原稿、菅も原稿
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:21.12ID:ldoqptHH
入国緩和の撤回するところから始めるべき!
国民に負担だけを押し付けるな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:41.71ID:D/9bgjAv
こんな程度の話を原稿読まなきゃ話せないのかよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:41.77ID:atmwhLv5
こいつの言う事に傾ける耳はもう無いわな
日本国民なら
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:45.04ID:Im98d6+G
石破首相ならよかった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:02:52.79ID:jf1RvSDR
失業率は低い
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:00.39ID:/P+vizWZ
It's hopelessly meaningless.
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:00.64ID:o8qTgo9T
GOTOまだ止まってもないうちから来年再開絶対やる!って吠えてた
気が早い
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:02.24ID:dG9KQCcW
気に入らない奴はとことん遠ざけイエスマンしか置かない政権
つまり菅は裸の王様
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:04.02ID:GBhWMgJM
感染対策をしっかりしていれば大勢でや会食はOKと言う馬鹿のお願いを聞く奴いねえよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:05.07ID:d0rAvW06
オーストラリア見習って鎖国しろよ
蛇口閉めないとどうしょうもないわ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:06.69ID:q5uWZ7Nm
安倍よりは聴きやすい
が、その分中身がないのがよくわかる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:18.68ID:+C84ZC7B
学生冬休み、社会人仕事納めの年末からが緊急事態宣言出す最大のチャンスなのに何やってんだかw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:26.50ID:jf1RvSDR
私の会食はOKです
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:27.66ID:ojPu/f2n
はい?(´・ω・`)
めっちゃパートやバイトや非正規や正社員も切られまくってますけど?(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:27.84ID:D/9bgjAv
この人の話って、まっっっったく話が入ってこない
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:29.52ID:cTzX7N7M
それくらい自分の言葉でいいなよガースー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:30.93ID:Im98d6+G
高級ステーキ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:32.95ID:oYYYJbs/
結局何もしない
オリンピックや観光を助けるとかもうそんな次元は終わってんだよ
さっさと空港封鎖しろ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:40.24ID:Pzz/pQ00
時間と電波の無駄だから黙っててくれないかな?
普通のニュースやってくれよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:40.61ID:D/9bgjAv
お詫びを?
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:41.94ID:qPn6B6bG
安倍ちゃんの会見の後に菅首相の会見みると菅首相の口下手がより際立つんだよなぁw
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:46.90ID:dLeoF9k9
緊急事態宣言 すんのかい せんのかい すんのかい せんのかい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:47.12ID:V0U8p5Hi
テレワークというか、全国民がブロードバンドに繋がる環境の整備は必要だと思う
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:53.84ID:5L6jQUjS
こどおじ@43歳無職は、3月に派遣切りされたから今年の年収これだけだからね
https://i.imgur.com/R7EPWqY.jpg
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:03:56.86ID:uE7Ldocn
特定感染症2類からいつはずすんだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:10.02ID:cTzX7N7M
政治家ってパーティー開いてないと死んじゃうの?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:16.46ID:EXlkgluO
外国人入国規制した上で感染増えるなら諦めるけど、日本人だけ自粛は納得できない。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:18.21ID:Pzz/pQ00
お前に言われる筋合いは無い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:19.56ID:jf1RvSDR
そらお前が心のこもった会見してないからだよ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:25.98ID:dLeoF9k9
せんのかーーーい
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:29.49ID:PJEG5J1D
>>69
ロックダウンみたいな新しい制限や政策を打ち出すわけじゃないからね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:30.74ID:a8ZJY5rw
てめえこの間五人以上で食ってなかったか
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:31.68ID:5L6jQUjS
>>113
会食したことについて謝罪した
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:35.28ID:/P+vizWZ
中川(酒)が天国から涙流しながら ↓
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:38.96ID:lN0yIu2y
なんか麻生政権の頃に似てきたな、政権交代前夜
でも野党も「1回やらせてみよう」が通用しないし、当時ほどの勢いは無いが
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:42.05ID:hqrlASVM
二階が観光業界会長だっけ菅も断れなかったんだろな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:43.23ID:kkSzuivt
会合祭りのおまいう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:47.97ID:Im98d6+G
年末年始の帰省も禁止しないと
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:51.69ID:D/9bgjAv
結論 手洗いうがいヤクルト
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:54.32ID:jf1RvSDR
こん位の話、原稿読むな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:04:59.60ID:fEqRDLvf
うぜえジジイだ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:02.22ID:NhblPvIP
あっきーなんとかしろや
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:05.14ID:EXlkgluO
でもマスゴミは外国人の受け入れ止めないとか聞かないんだろーな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:12.67ID:ldoqptHH
中国人とすれ違うたびになんとも言えない感情が沸き起こるわ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:21.32ID:a//JvfGe
心に愛が無ければ
どんなに美しい言葉も
相手の胸に響かない
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:23.40ID:5atbVgNc
あの、下痢糞元総理大臣もどきもそうだし
この、すだれハゲ現総理大臣もどきもそう

こういう気狂いどもがこの国の政治に関わってる以上
いつまでもいつまでもいつまでもこの国は良くならない
断言する
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:24.84ID:D/9bgjAv
桜を見る安倍と菅をなじる会はいつ開催ですか?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:29.17ID:5L6jQUjS
金さえ払えば解決すると思ってるのが腹立つわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:48.72ID:iXpWnLVo
>>184
何かおかしいこと言った?
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:52.95ID:d0rAvW06
いや馬鹿なのか
もう疲れてるのに金出すから頑張れってないわ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:54.39ID:dLeoF9k9
>>145
家賃、電気ガス水道があるので、17万でお願いします
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:56.08ID:L3IqOPoc
世論調査が出るまでgo to一時停止せずに
go to停止したとに8人で会食したくせに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:56.16ID:6UGBnw1Z
医療関係者に負担かけてるのはお前らが感染するから悪いんだって言ってるぞw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:05:56.28ID:odVRYgbW
なぜか「派遣された」医師のみという謎は続くのか
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:03.47ID:a8ZJY5rw
おい10万か
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:06.15ID:7miRJiLi
はいはいおねがいおねがい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:10.92ID:uE7Ldocn
>>153
遅い
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:14.34ID:5L6jQUjS
ベッドが増えても人が増えないから意味ないよ
金で人を動かそうってのがあざとい
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:15.70ID:bqAQ6PTH
金じゃなくて人が必要なんじゃないの?
まあお金はあるに越したことはないけど
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:22.83ID:6xUTiQTG
>>184
医者だからアタリマエー
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:23.37ID:jf1RvSDR
尾身先生だせや、おら
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:26.20ID:D/9bgjAv
こんな状況で国会を閉会した罪は計り知れない
マジで自民クソだわ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:28.13ID:3nIXanjp
官房長官までの人だった
もしくは官房長官長くやりすぎた
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:29.11ID:7miRJiLi
ステーキはええんか!?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:31.73ID:BHKMC1z/
わびるひつようってあるのかな
感謝で十分だと思うけれど
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:36.99ID:ZxDh2AQC
というか、麻生をどうにかしろ。
最低でも、麻生は謝罪しろ。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:37.82ID:XuevNace
 
バカは死ななきゃ治らない
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:41.07ID:dG9KQCcW
>>158
それだけじゃない選挙も握ってるから総理大臣ごときが逆らえる相手じゃないのが二階
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:42.62ID:cTzX7N7M
尾身先生たおれないでね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:50.03ID:5L6jQUjS
みんなが家で正月を過ごしたら、家庭内感染が増えそうだけどどうなの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:50.25ID:B0QT3Z2K
マスクとかつい立てばかり言ってるけど、たぶんトイレなんだよなー
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:52.84ID:Q4pUvoKW
棒読み総理w
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:54.33ID:/P+vizWZ
Taxpayer funded debauchery
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:54.57ID:DAsFhp38
首相の会見中に有線放送が流れる地方民です
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:54.66ID:0SfawHz+
いままで会食通いしていたくせに
どの口が言っているんだよ
ふざけるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:55.84ID:Mo9u292e
医師看護婦ふざけんなよ、
税金泥棒、

コロナ対応していない病院
日本人は忘れないよ、潰れよ、
休みやがって、クソ病院
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:06:59.83ID:5L6jQUjS
金の話ばかりだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:04.32ID:J4wpSAU6
東北の片田舎だが、GoTo中止になったので、年末年始旅館に泊まりに行くことにした。
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:11.78ID:Cjk0vuAv
お前ら菅を叩いてる癖に何で野党が菅を批判すると野党を叩くんだよ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:12.72ID:fEqRDLvf
支援メニューwww
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:13.30ID:EbHeXWYK
>>234
国会で何やるの?
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:13.65ID:BOXXAnet
外食三昧はおまえだろwww
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:14.83ID:JrdJmWSD
今年1年コロナにかからず病院に迷惑かけてない国民には給付金を配れよコロナ対策がんばってんだからよ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:16.92ID:5atbVgNc
なにひとつ説得力がないのも
ある意味すごい
もうこいつに対する信用信頼は地に堕ちた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:19.46ID:pWjNosYp
金ねンだわ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:19.50ID:dLeoF9k9
逼迫しちゃってるとこを緊急支援して何が動く
別の収容を考えないのですか
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:23.86ID:GSMYCiSf
感染して重症化すると1500万の税金が使われると思うと、感染者は何をして感染したんだよふざけんなと言いたくなるな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:29.78ID:mpSPoBSZ
>>208
でもコロナが収束したあとにも野党の支持率が上がると思えんわな
今まで何やってたんだ、と
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:30.21ID:GBhWMgJM
営業時間の短縮でなく会食の禁止すればいいだけの話
これなら店側が開けてても意味が無くなる
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:35.95ID:ccpAcgWC
マスク会食のススメは悪手だと思う 国民がマスクしれれば大丈夫と思ってしまう
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:36.40ID:3+AicmeF
原稿を読むだけなんだから女の人の声にしといて
菅はとっとと辞めてくれて
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:37.44ID:V0U8p5Hi
>>197
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 5類にしてこうしたら治るっていったほうがいいのに 武田先生が春に言っていたように、「コロナかもしれない」言ったら、4日無条件で休めて家で寝てる
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:38.61ID:5L6jQUjS
金を払うから協力しろというスタンスが気に入らない
お前の金じゃねぇのに、軽々話すなハゲ死ね
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:41.72ID:d0rAvW06
お前が協力しろ5人以上の会食する馬鹿
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:44.60ID:dG9KQCcW
要は一番の癌が二階、こいつがGoToゴリ押しして自身の手柄とし全国へ感染を広げた死の商人
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:45.58ID:2rAjK9zV
飲食の自粛のお願いとかw
菅総理が言っても効果がなさそう
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:53.54ID:Pzz/pQ00
全く耳に入って来んわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:56.72ID:iXpWnLVo
ピロリロリンきたーーーー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:07:59.79ID:jf1RvSDR
エゲレス
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:03.35ID:5L6jQUjS
見事にスルーして来たけどな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:12.95ID:YtH6zqTQ
無理だと思うわ、年末年始は激増して日本は破綻する(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:21.31ID:t7zxSTE5
『明日からの年末年始では・・・』はぁ31日迄仕事ですけど。
全くもってズレズレ。
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:25.72ID:RW6dzO1h
特定業界優遇やややこしい提言とかフザケンな消費税廃止しろや
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:28.17ID:jf1RvSDR
もう鎖国でいいよ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:31.91ID:FmeBhwOQ
>>155
カップラーメンの価格は、昔のは知ってるかもしれないが、最近の価格は知らないだろうな
漢字は麻生さんよりは少し余計に読めるかもしれない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:31.97ID:MGuRL1CD
何もかもが遅い
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:36.84ID:Im98d6+G
時すでにお寿司
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:38.08ID:5L6jQUjS
本音は五輪開催を最優先にだろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:39.55ID:kt+iP1Fc
護衛艦「たかなみ」では、乗組員2人が新型コロナに感染している

あーぁ仕方ないよな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:48.22ID:dG9KQCcW
鳩山由紀夫とどっちが最低総理かを争うレベルだな菅義偉
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:49.80ID:++S6TrO/
こいつ本当に使えない総理だな

馬鹿菅じゃなくてダメ菅だわ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:52.46ID:5L6jQUjS
ワクチン頼りってどうなの?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:55.03ID:Q4pUvoKW
中韓様はウエルカムですby総理
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:56.41ID:6UGBnw1Z
もう入国規制されてないシンガポールから変異ウイルスが持ち込まれてるぞ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:58.03ID:PJEG5J1D
日本人も止めとけ
少なくとも国が用意したホテルで14日監禁して隔離しろ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:58.36ID:MGuRL1CD
こんなことやりましたアピールうざい
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:08:59.49ID:ldoqptHH
水が漏れてから穴を塞いでも感染は防げない
まずは入国制限から始めるのが当たり前の対策
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:00.53ID:a//JvfGe
住民税非課税世帯に50万
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:01.67ID:5atbVgNc
いまさらなにを喚こうが遅い
有能はもっと早い段階で
こんな当たり前のことはやってる
支持率だけで左右されるウンコ老害は
この国にいらない
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:07.35ID:d0rAvW06
2国?それだけ?馬鹿なのか?
JALなんかオーストラリアから追い返されてるんだぞ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:14.74ID:5L6jQUjS
>>366
ホントそれ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:15.19ID:UDbQWpgH
いちいち記者会見なんかいらんわ
国会で総理言われてた人がやれ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:16.02ID:hqrlASVM
>>246
ある意味院政か怖い怖い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:20.33ID:6fGU3Sm5
一瞬まともなこと言いそうな感じが
自覚がある悪人なんだよなあこいつ
わざと日本を破壊している
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:24.28ID:GBhWMgJM
このままだと春節で日本の医療は大混乱するのが容易に予想できる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:27.73ID:RW6dzO1h
>>350
菅は福田みたいに誠実やないぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:28.06ID:5L6jQUjS
老害死ねよ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:34.23ID:+C84ZC7B
ワクチン接種したからコロナに感染しないとは言いきれない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:35.14ID:V0U8p5Hi
>>352
ロックダウンは勘弁してほしい そうじゃないっていうために、スーパーと宅配を機能させてくれたのはありがたかった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:41.54ID:MGuRL1CD
フジは会見ぶったぎったw
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:42.68ID:7miRJiLi
自己評価高すぎ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:45.02ID:UmIi7+1a
中韓好きの連中は向こうから感染者が来ることを危惧してるけど
実際は日本人が向こうで撒き散らしてる可能性の方が高いわな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:54.75ID:dG9KQCcW
>>358
二階の命を守るガースーだろ 命はいのちじゃなくて命令の意味だけど
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:09:58.95ID:/P+vizWZ
He's just saying
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:00.10ID:L3IqOPoc
おまえのことなんかどうでもいいんだよ。
首相辞めろや。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:01.88ID:FmeBhwOQ
年末の仕事納めの挨拶に、態々記者会見なんか開くのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:03.20ID:Dmwk0pi5
てか、ずーーーーーーーーーーーーーーーーっと
自粛してんですけど?
大人しくしてる日本人には何の労いもなしか。
何の得もない。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:03.86ID:B0QT3Z2K
飲食するときに必ずマスクを外すからってのもあるけど、飲食するとトイレも行くのよね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:07.03ID:D/9bgjAv
自民党の賞味期限って精々4年だな
選挙買収だの贈賄だのどんだけ罪重ねりゃ気が済むんだっていう
民主主義はやっぱり面倒な制度だけど野党と交代させないと腐敗する一方だわ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:07.45ID:ed8DYgbr
お前たちさぁ今ぼろくそ言ってるけど
選挙になったらやっぱり自民党に投票するじゃん
正直代わりがいないのもわかるけど
そんなんじゃ何も変わらんのよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:15.32ID:jf1RvSDR
ゴートゥー
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:17.91ID:C7xs3QyZ
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計*1189 菅義偉内閣発足
09/20 *162 **98 **88 **59 *193 *195 *269  計*1064
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *205  計*1264 GoTo Eat開始、入国制限措置緩和
10/04 *107 **66 *177 *141 *248 *203 *248  計*1190 GoTo トラベル開始(東京追加)
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計*1068
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計*1195 米国、欧州各国で第二波増加傾向
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339 北海道コロナ新規感染者の倍増
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計*2075 米ファイザーのコロナワクチン有効性報道
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904 GoTo キャンペーン各地で見直し開始
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167 GoTo 高齢者・基礎疾患者は自粛(東京都)
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 ****  計*4031 英コロナで変異・英から入国規制
12/27 **** **** **** **** **** **** ****  計***** GoTo トラベル12/28-1/11全国中止
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:18.50ID:a8ZJY5rw
悩み抜いた
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:19.03ID:bqAQ6PTH
最近のテレビは見てるだけで気分が悪くなってダメだな
年末年始はスーパーファミコンで遊ぶわ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:19.45ID:GBhWMgJM
治療費の高い外国人が無料で治療できる日本に押し寄せるぞ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:20.15ID:6Lc2DjOa
要点だけ言えよw
何が言いたいんだよガースーw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:23.67ID:3+AicmeF
これだけ演説棒読みでよく今まで政治家をやってこれたな
不思議だ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:29.77ID:Im98d6+G
首都圏ロックダウンはよ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:32.06ID:2sg58Cya
ステーキ食ってんだろ?
国民に五万ばらまけや
それぐらいの誠意見せろや
お前になんにも期待してない
金渡せ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:32.50ID:5atbVgNc
こんな死んだ目をしたおじいさんを総理大臣にしてしまう
国民も国民だけどな
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:40.50ID:5L6jQUjS
>>426
本気でそう思うわ
4年もすると甘い汁吸い出すクズばかり
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:42.89ID:OqDTtNTJ
みんなでステーキを食べて乗り切りましょう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:44.76ID:jf1RvSDR
コミュニケーションw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:47.01ID:6Lc2DjOa
お前の反省とかどうでもいいわガースーw
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:52.87ID:a8ZJY5rw
毎回これ
思いますだけ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:56.09ID:5L6jQUjS
おやくしゃく?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:10:56.69ID:Pzz/pQ00
>>422
自粛してるほうが馬鹿を見る
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:02.43ID:FmeBhwOQ
>>120
少しはないと、バーコードにならないからね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:08.16ID:RW6dzO1h
(^-^)/「実際今のままで年明けの入試はどーするんですかぁ」
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:09.27ID:sWUo7Zd+
安倍さんを評価は市内が、アホにはちゃんと喋ってるように見えたんだから、せめてあのレベルは行かないと
なお安倍さんは、質疑応答(完全原稿)ではプロンプターさげて紙原稿を読む念の入れようだった
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:12.41ID:kt+iP1Fc
菅さんの偉いところは必ず反省して謝罪をするんだよな、言葉で謝罪する政治家っていないぞ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:14.10ID:/P+vizWZ
He said, "Don't eat steak, hand out money to the people
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:14.30ID:rDM7HxEH
ワクチンなど先の話しはええねん

今どうすんねん(^。^)y-.。o○
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:14.75ID:gms/LQBb
どうでもいいから中国から人入れるのやめろ
完全に渡航解禁が原因だろうが
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:21.06ID:D/9bgjAv
>>427
自民なんかに二度と投票しないよw
立憲も頼りない部分あるけど、それでも一党支配を継続することの弊害よりは遥かにマシ
やっぱり定期的な政権交代が必要なんだとつくづく思う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:21.81ID:Z9qN/aX0
うちのおかんが台所から
「謝ってばかりじゃいかんよ!総理大臣なんだから」



( ´・_・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:23.18ID:jf1RvSDR
ねすがた?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:26.62ID:usr6d8a9
ここまで無能だとは思わなかった
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:36.12ID:iDvLswzv
コロナ対策と言うが、やらないからな
口だけで
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:38.71ID:V0U8p5Hi
>>420
工エエエエ(´Д`)エエエエ工 やばいじゃん 自治体のコロナ関連の講演会聞いたら、来年2月に動くかもしれんって匂わせてたんだが
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:47.17ID:WOK3Jv3u
ケータイ料金は?ハンコ廃止は?
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:47.95ID:5tLLft1k
医療関係者足を引っ張られながらがんばれと言われてもやる気なくなるわな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:48.76ID:d0rAvW06
GOTO失敗を認めてないのがダメすぎる
コロナ感染者増やしただけだし酷いことになるな
菅持ち上げたマスコミ責任取れ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:49.98ID:ed8DYgbr
>>488
まあアメリカはやっぱすげえよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:51.13ID:WQLOYh2x
>>454
俺はいきなりステーキに行ってくる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:11:55.91ID:5L6jQUjS
何か原稿読むだけの仕事も怪しい感じだな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:00.48ID:RW6dzO1h
(^-^)/「ホントにコロナ対策した上で入試できるんですかあ」
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:04.69ID:GSMYCiSf
>>426
そもそも投票にすら行かない無関心な有権者が半数いるからな
投票率が上がればうかうかしていられなくなる
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:12.85ID:C7xs3QyZ
※北海道コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
09/13 **3 **8 **8 *11 **7 *17 *17 計**71
09/20 *16 *15 **9 *12 *11 *25 **7 計**95
09/27 *19 *17 *16 *16 *19 *15 *18 計*120
10/04 *22 *36 *12 *38 *29 *27 *24 計*188
10/11 *31 *12 *20 *20 *30 *31 *27 計*171
10/18 *24 *17 *31 *22 *40 *51 *60 計*245
10/25 *41 *50 *27 *52 *53 *69 *81 計*373
11/01 *69 *96 *71 *75 119 115 187 計*732
11/08 153 200 166 197 236 235 230 計1417
11/15 209 189 197 223 267 304 234 計1623
11/22 245 206 216 181 223 252 252 計1575*GoTo除外(札幌市)
11/29 192 151 206 176 206 212 183 計1326
12/06 187 124 204 197 241 177 189 計1319
12/13 164 125 104 *86 139 141 132 計*891
12/20 131 110 *74 114 123 *97 *** 計*649
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:15.17ID:5L6jQUjS
GOTOやったから増えたんだろバカか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:18.48ID:ScP+BHBK
もういいわ 中継止めろや
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:18.99ID:3D98zlSm
>>338
世間はそうなの。あんたは世間から外れてるの。
なんでも自分だけを基準にするな白痴
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:19.67ID:Dmwk0pi5
>>460
日本人が損をしてるのに乞食扱いですか。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:19.90ID:L3IqOPoc
自分で原稿書いてないから
やらないことまで読んでしまう
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:21.77ID:Szcdukw8
原作小松左京
監督深作欣二
復活の日 地上波で放送しないかなぁ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:23.61ID:Y8pPyz3h
菅に怒ってるやつ多そうだけど誰ならこの国難こえられるんだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:23.91ID:5atbVgNc
もういいよ死ねよ
若い世代にこの国の政治譲れよ
このじじいもそうだし
麻生とか二階とか森山とかあそこらへんの石頭ジジイ共もな
この国いっこうに前進まへんのよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:26.99ID:blZ5tuWk
>>429
一字一句読む必要ねーだろ。
インデックスは紙を見るにしても詳細は自分の言葉で伝えないと伝わらねーよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:33.10ID:/P+vizWZ
>>519 stoopid
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:37.26ID:Im98d6+G
>>485
中国の方が日本より厳しくて安全だろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:39.96ID:OqDTtNTJ
>>522
やっくすせりたい!
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:43.36ID:MLI+Qokz
明るい将来わろ田wwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:46.23ID:2rAjK9zV
正月明けても感染が止まらないと、強硬措置を議論してやると言わないと
罰金や逮捕しないと止められないのでは?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:47.51ID:Yio+psM7
11月の明らかに増加してるときにGoto続けてたくせによくそんなこと言えるな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:52.21ID:+i48oUmo
日本の経済は観光業界と飲食しか無いのかねぇ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:55.55ID:7miRJiLi
やっぱり確実かどうかも分からないワクチンに期待してやがるのかクソすぎんだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:59.35ID:ed8DYgbr
>>429
台詞を覚えてなくても自分の言葉で語ることができる政治家はいるよ
バラク オバマとか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:12:59.63ID:5L6jQUjS
五輪やりたいだけだろ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:07.26ID:MLI+Qokz
それでも嘘をつく安倍よりはマシ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:09.04ID:Pzz/pQ00
民放は次々打ち切ってるな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:14.34ID:RW6dzO1h
(^-^)/「入試出来ないまま来年高校大学成り立つんですかあ」
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:16.19ID:OCRbqrK7
国民には静かに過ごせと言っといて、どうせおまえらは豪勢にやるんでしょ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:17.35ID:D/9bgjAv
日本の民主主義はバージョンアップさせないとだめだよ
自民に投票し続けるっていうのは、結果的に共産党に白紙委任してる中国と同じ
民主主義なのに一党支配を許してるのは国民が民主主義をより良いものにしようとする意識がないからだ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:17.80ID:Q4pUvoKW
庶民は自粛しろby総理
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:21.01ID:Dmwk0pi5
>>426
立憲共産、本気でアップしてたりして
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:22.51ID:sWUo7Zd+
>>246
選挙握ってるって言ったって、幹事長に任命したのは菅だからね
派閥がない菅にとっての唯一の支持基盤が二階派
実質派閥のボス
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:23.73ID:Z9qN/aX0
菅さんは少子化が不妊とほとんど関係のない次元の問題であるという認識すらないんだから困るw
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:23.99ID:QSqOALuZ
緊急事態宣言を発出しろよ。
あちらこちら混んで来ていて良くないよわ。
ゴールデンウィークの人出でちょうど良いのでは…(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:24.55ID:EbHeXWYK
感染前の状況にはなかなか戻らんな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:25.23ID:ExZSCmrh
原稿読むのもおぼつかない
何か聞かれても質問の意図が理解できない
会社に寄生してる名ばかり役員みたい
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:32.38ID:RC58CbCW
なんでこのメッセージをGoTo停止したときに出さなかったのか
小出し感あるから心情に響かないんだよ
何もかもが後手後手に見える
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:36.45ID:WOK3Jv3u
尾身さんも借り出されるのか
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:36.61ID:iDvLswzv
>>488
立憲か国民民主だな
立憲と国民民主はマニフェスト違うが

俺は次は自民には入れない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:40.89ID:JrdJmWSD
コロナ対策頑張ってる国民には何も無しか?もう遊びまくって良いみたいだな自粛なんかするかボケ(笑)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:40.93ID:ScP+BHBK
なにが言いたいんか全然判らんw
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:41.58ID:5atbVgNc
もう手遅れです
そしてそうなったのはあなたがたの責任です
死をもって責任をとってください
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:42.68ID:ed8DYgbr
>>598
ありがとう
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:43.62ID:+i48oUmo
これ会見する意味あるのかねぇ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:13:56.97ID:3D98zlSm
>>554
織田信長
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:06.62ID:atmwhLv5
結局何が言いたかったの?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:08.07ID:RW6dzO1h
(^-^)/「菅の意味ねぇ会見 尾身が最初からでええやん」
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:09.73ID:kt+iP1Fc
五毛党とは
中国共産党の書き込み専門部隊(外部底辺人民委託)

五毛
0.5元=5毛=8円
シコシコ他国の内政に関してカモフラージをかけながらそれとなく日本人の書き込みにして貶める人たち
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:15.93ID:O6fg+yvH
いったいなんの会見なのか、ただの冬休み前の校長の挨拶やんけ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:22.57ID:rDM7HxEH
今どうすんねん?(^。^)y-.。o○

無能無策やから

だーらだーらどうでも良い事話ししか無いわな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:27.46ID:SeXI9p3z
会社の同僚が1月有給取って国内旅行するって言ってんだけど。
会社の風潮がコロナは風邪wだから非難しづらい。
俺が間違ってんのかな。
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:36.30ID:V0U8p5Hi
年末年始だけじゃだめだろ
一日も早く 良くて米側のミッドウェー あと3年か(少なとも6月まで)はかかるんじゃね
南アフリカの夏に蔓延しているのが心配
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:37.83ID:xlvWO87T
>>619
国民民主に入れようと思う
少なくとも立憲みたいに批判一辺倒でもないし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:39.93ID:0Z/5xr+K
TBSが幹事社なんだ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:40.82ID:FmeBhwOQ
>>178
今夜は金曜日の夜だから、結構な人数で集まってどんちゃん騒ぎする議員がいるだろうな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:41.45ID:sWUo7Zd+
>>398
福田は公文書管理法作ったしな(安倍が骨抜きにしたが)
少なくとも何もやらない有害総理ではなかったな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:44.68ID:zkTIngnP
慶応法学部中退して自治医科大学とか変わってんな尾身先生
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:14:50.50ID:WNhRtaWG
病院や施設のクラスター以外の感染経路不明の陽性者
年明け連休辺りで陽性になる人間は日本国民の敵だ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:08.85ID:5L6jQUjS
年明けに国会でクラスター出たら笑う
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:13.05ID:nlR37trD
結局、罰則化も検討してるだけだしなやる気ねーだろ。3波の山が過ぎたらまた無きものにするんだろ。コロナ始まってもう1年ですよ?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:18.32ID:DAsFhp38
GOTOは一時中止だろ!
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:24.06ID:jf1RvSDR
読み上げたとおり?www
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:27.64ID:d0rAvW06
>>521
日本はこれダメと思ったらコロコロ変えられるからいいけど
民主みたいに全員ダメ結局自民になったというのをやったばかりだけどな
立憲とか民主から何も変化してないから同じことになってしまうだけだろうよ
アメリカは大統領制だからすぐ変えられないので
もしかすると親中バイデンで中国に追い抜かされるかもしれない
そうなった時に今の日本の防衛だとかなりまずい
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:27.67ID:cGbsFIKs
勝負の3週間と忘年会が菅総理の求心力を皆無にした
正直来年の任期まで持たないと思う
二階と一緒にいってくれ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:29.16ID:q5uWZ7Nm
いくつ聞くんだよ
爺さんが覚えられるわけ…あ、幹事社か
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:33.07ID:opVAjYjW
>>640
GOTO中断しただけだし…イギリスから外人入れないし!クリーン社会実現するし!おまいら自粛しろし!
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:34.50ID:EbHeXWYK
増えてるのは気象環境かな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:39.47ID:D/9bgjAv
>>603
野党が本気になってくれないと困るんだよ
さっきの安倍の答弁といい、今の菅の会見といい
国民に向けて一体なにを言いたいのかサッパリ伝わってこない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:40.62ID:L3IqOPoc
分科会の話聞かないだろ?
世論調査の結果は気にするけど
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:42.15ID:3D98zlSm
>>637
良いというのなら
今の話の要点を要約してみろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:48.52ID:Q4pUvoKW
入国制限緩和はスルーですby菅総理
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:48.64ID:2wzAcdnd
トップの器じゃねえよガースー
もう山本太郎でええやろ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:54.06ID:5L6jQUjS
はっきり喋れ老害
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:57.08ID:+K0Hh/Bt
何もしてないなら改憲もするなよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:00.95ID:jf1RvSDR
要因は尾身会長に丸投げ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:03.87ID:5L6jQUjS
判断してねぇだろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:08.84ID:+i48oUmo
>>639
デパートとか大赤字だそうだし、
医療ではコロナに関係ない医療機器はダダサガリ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:09.19ID:JrdJmWSD
もうこの政府は何も出来ないから自粛しないで普通の年末年始しよう
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:12.44ID:ExZSCmrh
不妊治療夫婦に金を投入して障害児を増やすな
大企業に金を吐き出させて労働者の給料を上げることに尽力しろ
そうしたら若い人は結婚出産出来るよ
何年かかるか分からんが
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:20.73ID:Dmwk0pi5
go toで経済が持ち直しかけて
コロナの人数が増えたことが別問題とか言ってるけど
明らかあいつらコロナクラスターだろ。
って集団がgo to利用してるぞ。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:22.58ID:2wzAcdnd
なに言うてるんかわからんww
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:22.83ID:RW6dzO1h
>>639
その業界に自民党がオリンピック特需を約束して表に裏に政治献金させといて思いっきり空手形だったから
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:24.05ID:0SfawHz+
毎日会食通いがなんだってー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:24.17ID:nlR37trD
本当に自分の言葉で発言できないのな。日本の政治家は
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:27.02ID:Y8pPyz3h
どっちの民主にが政権とったら外交で終わるってのがわかってないバカがいるのな
いやそうしたいのかね
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:30.13ID:5L6jQUjS
回答になってねぇ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:31.97ID:BxgGPUQ3
ほぼどこの国も感染症対策はじめてです
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:33.31ID:6Lc2DjOa
なんでこんな意味のない会見したんだろうなw
菅ちゃんのブレインも無能だな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:33.96ID:/+Jeo7R6
またーとか合わせてーとか言葉使って複数質問するとか汚いんだよ
ルール守れないのか
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:39.98ID:Q4pUvoKW
尾身会長に丸投げw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:42.07ID:EKQ928wg
いまだにGoToのせいって言っちゃってる人って頭逝っちゃってるな
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:45.06ID:5atbVgNc
要約
初めてだからしらね〜んだよ
どうしたらいいかなんかわかるわけね〜だろ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:53.57ID:+K0Hh/Bt
能無しが
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:16:56.55ID:V0U8p5Hi
季節は変えようがないから、GoToに泣いてもらうって言ったほうがいいのに
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:00.27ID:xBQFyCfD
赤羽大臣を更迭してくれ
この状況が変わらんのに12日からGOTOを・・・なんて言ってるから
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:01.06ID:JaDCrxpX
・読み上げた通り
・尾身の言う通りやった
・俺には責任はない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:02.58ID:BxgGPUQ3
ここにきて
尾身に丸投げ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:05.07ID:zDsJOFaT
>>719
鋭いフリー記者なんて存在しない
民主政権の時にフリーランスを記者会見にいれたけど
チンピラみたいな奴らしか集まってこなかった
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:06.22ID:3D98zlSm
>>654
そんな会社、今の日本では稀な例外だぞ
即刻辞めることをお勧めする
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:07.78ID:5L6jQUjS
何言ってるか、自分でも理解してないレベルだろこれ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:10.63ID:ovrK9zra
記者「ガキの使いじゃないんで」
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:11.60ID:FmeBhwOQ
>>310
ないよ
自ら会食ばかりしてたんだから
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:12.16ID:rwweLcFp
7000名?w
ボケてんな 年明け小渕みたいにくたばりそう
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:14.22ID:+K0Hh/Bt
いつまで無駄話続けるの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:18.22ID:TDdT3P1X
自粛ムードになってるけど、経済、飲食店、諸々死ねってこと?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:19.94ID:1u/icZ7h
読み上げた通りWWWM
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:23.33ID:wM0aGja0
じゃあgoto再開しろよ
バーカ
検査しなければ感染者にならないだけだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:23.56ID:nlR37trD
>>766
聞き取りだろ。感染者から。
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:23.69ID:jf1RvSDR
自分の言葉でしゃべると
何を話してるか分からん
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:24.32ID:l7w2eN0m
すべて手遅れだろ
誰も言うこと聞かないよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:24.60ID:V1+xHYvW
こいつが下見ないで喋ってるの珍しいな。
だいぶ練習したんじゃない?
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:26.76ID:MGuRL1CD
江川しょうこ間に合ったの?
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:29.33ID:BxgGPUQ3
会食してた
おまいう
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:33.50ID:5L6jQUjS
尾身さんに丸投げw
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:36.43ID:o8qTgo9T
だからなんで停止したんだ
エビデンスはないけど停止しましたってことなのかって聞いてんだんよボケ!
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:36.76ID:D/9bgjAv
これほど言葉が伝わってこない総理大臣も珍しいな
秋田弁で喋ってんのか?
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:43.20ID:ExZSCmrh
>>660
国民民主がまとも
批判だけじゃなくて政策もちゃんと掲げているし
もう少し認知されてほしい
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:47.31ID:PRIbuZts
クソばかマヌケ野郎が!
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:48.90ID:0SfawHz+
おめえだろが会食通いをつづけてるのは?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:52.04ID:7AEuDRmL
気づくの遅いだよ禿げwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:55.82ID:V0U8p5Hi
ひととリアルで会うことだって コロナは憲法違反だって言えばわかりやすいと思う
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:17:57.87ID:ctClby3I
GOTOイートは継続します
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:00.14ID:nlR37trD
>>770
始まって何ヶ月だよな?始めた直後から増えないとおかしい
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:00.49ID:5L6jQUjS
これで答えたつもりか?
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:04.32ID:+K0Hh/Bt
秋田に帰れ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:06.28ID:JrdJmWSD
真っ先に国民に給付金をばらまくのが先だろ(笑)これでまた犯罪とバカ者が増えるぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:06.55ID:jf1RvSDR
尾身先生のふるふる
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:10.52ID:JaDCrxpX
もう尾身さんが総理でいいような気がしてきた
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:11.84ID:5L6jQUjS
先生、先生…
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:14.79ID:RW6dzO1h
>>788
オマエラみたいな単発IDのやつね
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:17.36ID:NAixS5Vj
答えになってねえ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:20.63ID:OKnnQvFZ
尾身さんは専門家なんだから丸投げというのはおかしいだろう。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:20.96ID:ccpAcgWC
まー私は会食100回しましたが感染しませんでした 
よーは抵抗力ですよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:21.68ID:Z9qN/aX0
しかしあれだよな
“コロナでの困難さ”というものが大衆の政権への評価と重なってしまう困難があるわけだ
ではそこをかわそうと、大衆におもねって中国のように強烈な国家権力を発動してコロナを完全に封じ込めるようなロックダウンをしたら、ある層の国民ウケはあるのかもしれないが、
それが経済の死と引き換えであるならば政治的には失敗にもなる
つまりここは国民の支持率などというくだらない指標は無視して大局観で哲人政治をすればいい
政権は短いだろうけどw
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:24.68ID:C7xs3QyZ
※北海道コロナカレンダー
報告   日  月  火  水  木  金  土
09/13 **3 **8 **8 *11 **7 *17 *17 計**71
09/20 *16 *15 **9 *12 *11 *25 **7 計**95
09/27 *19 *17 *16 *16 *19 *15 *18 計*120
10/04 *22 *36 *12 *38 *29 *27 *24 計*188
10/11 *31 *12 *20 *20 *30 *31 *27 計*171
10/18 *24 *17 *31 *22 *40 *51 *60 計*245
10/25 *41 *50 *27 *52 *53 *69 *81 計*373
11/01 *69 *96 *71 *75 119 115 187 計*732
11/08 153 200 166 197 236 235 230 計1417
11/15 209 189 197 223 267 304 234 計1623
11/22 245 206 216 181 223 252 252 計1575*GoTo除外(札幌市)
11/29 192 151 206 176 206 212 183 計1326
12/06 187 124 204 197 241 177 189 計1319
12/13 164 125 104 *86 139 141 132 計*891
12/20 131 110 *74 114 123 *97 *** 計*649
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:28.08ID:14nzW2Tk
おありゃ 犬猿の尾身ちゃんもいるんだぁ

正直に言うかな尾身ちゃん 「ガースーは科学を信用しません 2Fだけを信じています」って
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:30.47ID:pWjNosYp
尾見先生疲れてる
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:33.58ID:MGuRL1CD
全国感染者3793人やべえ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:34.41ID:jf1RvSDR
尾身先生の方が話がうまい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:35.70ID:o8qTgo9T
GOTO関係ないけどに停止しましたでは理屈が通らないぞ菅
間違いを認めた上で停止しないと
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:38.27ID:GSMYCiSf
ニンジンをぶら下げておけばいいんだよ
みんなが自粛してコロナが落ち着いたら経済を活性化させるために再給付しますと
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:38.43ID:D/DofLgM
「読み上げたとおりであります」
言っちゃったよwwwクソワロタwwwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:39.09ID:kB9iE2aX
感染を多人数に一番広げてるのが会食。尾身先生が最近もデータ出してただろ。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:39.11ID:DAsFhp38
お店ん生
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:42.92ID:l7w2eN0m
政府の相談役の医者が
いい加減なんだよ
尾身がその責任とれよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:44.88ID:+K0Hh/Bt
尾見、第一声で言えよ

この総理あかんわって
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:46.65ID:3ZNiUCJC
私は高級ステーキや毎夜会食で体力付けます ガースーです
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:48.27ID:d0rAvW06
菅は尾身をシカトしてたくせに
尾身に責任すりつけようとしてて本当にダメすぎるなこいつ小物すぎるわ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:51.23ID:DlwfM5rR
>>802
ホントそう。言葉が全部上滑りしてるっていうか、意思を持って喋ってる言葉に聞こえない。

会見自体が時間の無駄感が半端ない
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:18:53.91ID:7AEuDRmL
御用だからwww
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:11.01ID:WOK3Jv3u
ちかさとコロナ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:12.90ID:Q4pUvoKW
【コロナ変異種】英国からの入国者数、菅首相「一日1人か2人」…実際は平均150人
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1608760569/
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:14.99ID:JrdJmWSD
こりゃ自殺者が大量に出て毎日電車が停まるな(笑)人殺し政府め
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:16.17ID:B/ofWpuu
尾身さん恨まれてるから警察の警備付いてるらしいじゃん。
何のために総理や閣僚は官邸や議員宿舎やSPがいるのだと思っているんだろうね。
アドバイス求めるための医者に判断・発言させちゃダメじゃん。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:21.07ID:ctClby3I
>>848
1が2になっても誤差
100が400になってるのが今
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:28.23ID:jf1RvSDR
尾身先生が総理でいいよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:29.75ID:5atbVgNc
これでもなお自民党を擁護応援するやつは
もはや人間でもなんでもないと思う
モノだよモノ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:32.17ID:JrdJmWSD
こりゃ自殺者が大量に出て毎日電車が停まるな(笑)人殺し政府め
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:32.28ID:D/9bgjAv
>>790
オレとは全く相容れない思想だけど、それでもいいと思う
要は一人一人が答えを出すことが大事
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:32.67ID:5L6jQUjS
もう、堤真一あたりが総理役として台本読み上げた方が、国民に説得力ありそう
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:35.62ID:L3IqOPoc
北海道と大阪でできたことが
なぜ東京神奈川埼玉千葉愛知兵庫でできない?
広島や福岡でできない?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:43.19ID:l7w2eN0m
まずgotoを強行したことを謝罪してから会見しろよ、菅は
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:47.24ID:ExZSCmrh
>>823
聞いたことに全く答えないのが安倍の時代から常態化している
記者もそれでよしとしてるのが意味わからん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:50.54ID:OqDTtNTJ
>>880
せめて申し上げた通りと言ってくれよ(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:53.14ID:gms/LQBb
>>883
渡航制限解除に意見出したの共産党と国民民主党と日本第一党だけだしな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:57.69ID:9WHPlgiO
尾身先生死ぬなよ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:57.83ID:CoPboIKe
単に冬だから感染者が増えてるんでしょ。
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:19:59.13ID:QEl4nv33
尾身が楊枝をはきすてた!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:04.86ID:hqrlASVM
御用はすっこんでろ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:05.22ID:pWjNosYp
しみ出す
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:13.14ID:5L6jQUjS
もう無理なんじゃね?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:17.79ID:5tLLft1k
二階と経団連と周近プーに配慮してる間は来年夏まで良い状況にならない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:18.76ID:FhfJRYZR
回りくどいな毎回
緊急事態宣言おかわりして
給付金もおかわりすればみんなパッピーなんだよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:25.49ID:Pzz/pQ00
もう無理だろ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:28.33ID:rwweLcFp
老害をこれほど感じる首脳陣も珍しいな
70越えたら要職とか付けない法律つくらないと国が滅ぶ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:34.17ID:NvenD04X
せめて見た目だけでも、尾身先生の知的なダンディさが総理大臣にあればなぁ…
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:35.44ID:+i48oUmo
二階を復党させた時点で悪い結末しかなかったのに
自民か崩壊したら政党助成金はまた小沢の懐に転がり込むのか
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:37.02ID:Q4pUvoKW
国民民主党・浅野議員が安倍さんに「現首相・菅義偉の子分がホテルを恫喝したという噂があるが」と爆弾質問💣
ttps://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1608873516/
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:37.44ID:uCrJIm3z
つまり大阪や北海道みたいに素直に言うこと聞かない
東京の小池百合子都知事がすべて悪いと言いたいのか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:40.88ID:14nzW2Tk
尾身首相でええわ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:48.16ID:+C84ZC7B
いくらお願いしても都民は言うこと聞かないからもう手遅れ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:50.35ID:vUooJvNo
尾身茂もかわいそうだよな
分からず屋の政府と国民の板挟みにされてさ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:50.52ID:N5vt6Y2h
尾身先生にどんだけ苦労かけるんだ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:51.42ID:MGuRL1CD
尾身会長から引導渡してやればいい
武士の情けだ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:52.03ID:rf7ku2x0
尾身「かほうは寝て待てと申しまして、国民の皆様にはステイホームをお願いします」
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:20:53.18ID:PRIbuZts
電車など交通機関がクラスターの原因だろが
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:05.14ID:jf1RvSDR
7割8割言ってたわな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:07.46ID:TGudIQMd
緊急事態宣言出せ



国民一律30万円配れ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:08.17ID:0SfawHz+
今の状態を放置してるから感染爆発、医療崩壊してるんだよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:12.98ID:TDdT3P1X
それ1ヶ月前も同じこと言ってない?結局感染者数は増えてるんだからもう自粛は無理だよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:17.84ID:CoPboIKe
>>943
言い返せない相手に当たってるだけ。
ストレスの捌け口よ。
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:25.08ID:NgEhr2pk
4月のやつと同じ状況になるぞ
変異種入ってきてんだろ
終わりよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:25.08ID:IjQVkC+g
きん〇ま
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:26.36ID:nlR37trD
オリンピック本気でやりたきゃコロナ対応だってしっかりやるだろ。やる気がねーんだよ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:28.42ID:5L6jQUjS
既に緩んできたけどな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:31.30ID:vUooJvNo
コロナ収まったら尾身茂に紫綬褒章授けよう
それくらいがんばってるから
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:32.32ID:ExZSCmrh
>>952
選挙で65才以上の議員を落選させることができたら、この国の問題がだいぶ解決すると思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:34.69ID:sWUo7Zd+
>>867





死で卒? 死んで退院ってことか!

さておき、菅が哲人というのは冗談だとしても、思う通りにやってみろよ
現状何もやってないじゃないか
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:40.95ID:kB9iE2aX
急所が多人数の会食なんだろ。 全部規制しなくてもここだけ抑えれば下降傾向に。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:42.19ID:V0U8p5Hi
いちばん大事な季節要因を言わんと 夏に有効だった対策では足りんようになったんだって
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:43.36ID:opVAjYjW
>>828
あそこ玉木だけは少しはマシになったな…ただ数増えたらまた言うことコロコロ変えて増税論容認かぶち上げに転じそうだけど山本太郎は言ってること悪くないけど所詮コピペなのとバックがアレだしろくなのがいねぇ…
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 18:21:47.55ID:rDM7HxEH
お前らが悪いm9(^Д^)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 16分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況