X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178757 LUNA SEAコロナ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 18:57:54.96ID:p/bS8F3p
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178756 コロナ巣籠もり
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1608976462/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:15:21.04ID:AHnjkqSE
2年でここまで話せるのか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:15:51.61ID:AHnjkqSE
政治的なことは言わないようにしてる
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:04.52ID:jVY0WXXM
美人
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:05.54ID:K5rK6mj3
かわいい
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:06.79ID:FKFlunOH
日本と同じだなww

政治批判したらネトサポがとんでくるw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:19.59ID:AHnjkqSE
りんご日報きたー
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:24.03ID:wC9qY9Jc
NHKのインタビューなんか受けて大丈夫なのかよ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:25.92ID:o3ZexCkk
まあ英国が永住権与えるやろ

な、エゲレスさんよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:29.86ID:Pwn6tBUL
周庭c(´∀`*)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:36.35ID:AHnjkqSE
アグネ――ス
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:36.71ID:NUwkwFxU
日本のメディアも、中国の言論統制を喜んで受け入れてる
安倍や菅やトランプは毎日毎日批判だけど、習近平を名指しで批判することは決してない
日本を毎日侵略活動してるのにだよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:36.81ID:ETmh71PG
植民地支配はいけないことと習ったはずなのに
香港人は祖国復帰して不幸になったじゃないか
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:37.47ID:4m0kZnSy
周ちゃんきゃわきゃわ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:40.07ID:Ip2PF4ww
日本に今こんなこと考えてる時間はありませんって
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:40.85ID:XiKomzs8
てことはミーハムの日やな(´・ω・`)
0050無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:42.99ID:Xq1/cNxb
周庭さんがチンコ刑だと・・・
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:45.76ID:t1KpdN2T
ジャップ政府はシナに引き渡せ言われたらあっさり引き渡すだろうな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:46.11ID:g/mHFh8s
日本ペンクラブとか日弁連は事あるごとにアメリカには文句言うけど
ガチ独裁の中国にはやさしいですね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:48.22ID:1FrGUKX7
都内のナンバーで車で地方に出かけると
・・・・・・・・・・・
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:49.39ID:TQNCrfYc
もう無理だよ香港は
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:53.87ID:oXwq3ACV
本来はイギリスが非難してくれるはずが、コロナでそれどこじゃないしなぁ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:54.35ID:K30Diwj1
戦前の特高と同じことしてるな
あっちは共産主義者とかだけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:16:57.25ID:Ww8dFNx/
平和法制に国会前でデモしてた連中の理想国家が現在の香港
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:00.71ID:JgDBLvw+
こんな話ですらネトウヨガー構ってちゃんしか出来ない奴って
もうニュースなんか見ないほうがいいんじゃないか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:01.91ID:oykznMhq
周庭ちゃん、やられまくってないか心配ですwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:07.42ID:RUOzD/tW
>>4
社会信用ポイントが存在してる国っすから…
共産党にたて付くと電車にすら乗れなくなるんだぜ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:07.72ID:kBRdkRJt
やっぱ香港人って裕福な人多いから
中国本土の土人どもに比べたら反日感情薄いの?
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:09.99ID:OUugI94K
政府じゃなくヤクザみたいなもんだからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:10.53ID:TQNCrfYc
コンス女
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:11.94ID:bCJgzRwF
おじさんの部屋で一緒に生活するかい?
おじさんの家ではないけどね(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:12.42ID:jVY0WXXM
伸子ーおおお
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:12.90ID:5xd518h0
イチャモン付ければ誰でも即逮捕出来ますとか頭おかしいわ
0097!omikuji
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:15.12ID:91JLm43i
>>51
果奈「ウンコか?」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:16.18ID:b3PFkTXx
そのうちバイデン逮捕だな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:16.69ID:eB/INZ8u
なぜ中国が今のように増長したか

それは天安門の時に自民党政権が中国を擁護したから
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:17.50ID:oMkBSohc
一国二制度って言ってるだけでしょ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:17.60ID:AJEG2BQy
革命を起こして中共を倒せよ
それができないなら亡命するしかない
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:21.22ID:ZcYLU9r0
バイデン政権…?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:21.37ID:9muN/B4r
↓まだまだ諦めない愛国者様が
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:23.42ID:UZS1llrd
バイデン嫌い、こいつの息子のせいでPornhubが・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:27.32ID:IZHCEkoV
この女の子かわいいね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:28.01ID:FKFlunOH
>>56
難民として亡命受け入れればいいじゃん?
日本は長年それを拒んできたけど
中国に対するけん制できるチャンスだぞ?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:29.40ID:TQNCrfYc
売国奴
0120〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:30.01ID:m0K2L6jm
香港人のために中国人を殺します
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:30.47ID:pSt/plwe
さて、クリスマスケーキでも買ってくるかな。ちょっとは安くなってるかな♪
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:34.58ID:oo03iubZ
民主主義はまやかし
権威主義による国家が国民を支配する政治こそが正しい
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:39.60ID:NUwkwFxU
NHKニュース見てても、尖閣に対する侵略活動や香港弾圧などを報道することはあるけど
その時に「悪の親玉習近平」として批判することは一切ないでしょ
その異常さに気づかないとダメだよ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:40.08ID:W5EK4Wy4
向き合うも糞も言いなりだろ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:40.20ID:i7iPPVnM
この女子アナはなんでインナーを練りからし色にしたんだろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:43.48ID:kh04kjaG
国際条約(爆笑)が優先されると思ってるなら本土法律なんかに従わなければいいだけ

法律改正ひとつで終わるような雑魚地区が調子乗んな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:43.65ID:TQNCrfYc
はよ更迭しろっての
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:45.39ID:vWORe73G
バイデン政権を認める日本政府は反日!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:46.16ID:LuuVv+kB
無能きたー
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:47.15ID:Pwn6tBUL
グローバリスト茂木しね
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:49.51ID:I1YOyl2H
ともすれば日本人よりも香港人の方が中国嫌いなんじゃないのか
0153無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:49.95ID:Xq1/cNxb
久しぶりにバイデンの動画観たけど
幼女にタッチしたり髪の臭いかいだり 本当にキモイな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:52.40ID:o3ZexCkk
>>8
左翼が安倍を叩いても誰もタイホされない自由があるやろ
アホ左翼

ワイならお前らアホ左翼なんざイスラエル並みの制圧するで(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:54.11ID:oMkBSohc
カモネギって何か最近ネトウヨから猛烈に批判されてるよねw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:55.03ID:muYVxojU
香港の出来事を
相変わらず犬エッチ系は対岸の火事としか見とらんなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:56.49ID:nhm+lZh1
結構強硬な事やってるのにあんまり世界各国は反応しないよな
尖閣獲られてもこんな感じなのかも
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:58.24ID:TQNCrfYc
うっせーばーか
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:17:58.32ID:Z9UjebuH
中国はどうして香港を恐れてるの?
自由主義運動が広まって、やがては中共一党独裁体制が崩されるからか?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:00.95ID:b3PFkTXx
トランプによるバイデン逮捕まだー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:08.95ID:UZS1llrd
ツインリンク→
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:12.20ID:Qtfh4/lI
>>39
×=日本のメディア
○=日本のマスゴミ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:12.71ID:XiKomzs8
トランプ居座り中(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:14.20ID:e1hQGBUu
おいおい!最終的にはトランプさんが逆転するのに何やってるんだよ!
ひょっとして菅政権って反日か!?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:15.88ID:wC9qY9Jc
めちゃくちゃ優秀で切れ者って話は何だったんだよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:18.35ID:TQNCrfYc
この中共の犬が
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:19.25ID:asMU4RHX
その前に解散しろよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:19.37ID:IpVCmcsO
本当にバイデンで確定だろうな
ってまだちょっと疑いたくなる
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:20.29ID:ikszuLid
>>116
条件として日本語で会話できる事を入れておかないと亡命しても生活できないよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:20.54ID:oMkBSohc
カモネギは英語分かるから交渉できるさすがとかこの前まで言われてたのにw
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:20.82ID:uXZpGuIE
舟艇は日本人をテメエらの権力闘争に利用する気満々で助けてやる気にならないわ
民主化は支持してやるが日本を巻き込まずに自助でキンペーを抹殺しろ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:23.93ID:Pwn6tBUL
悪い顔してるわ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:31.40ID:zVBTbf4P
茂木はだめだな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:32.61ID:K30Diwj1
>>105
北朝鮮でも反乱起こしたらしいけど、完全に治安圧されてその反乱部隊は皆殺しにされたそうな
赤共は人なんかじゃないよ、本当に
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:32.87ID:nJIQk2c8
イケメン
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:33.15ID:vu4nL88q
>>133
トランプやプーチンを叩くことはあっても、習近平については絶対叩かないNHK
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:37.54ID:X0A/qNEA
一ヶ月もしないうちに,疑惑・スキャンダルで大炎上だろうなぁ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:40.21ID:Vber+/S2
香港語と中国語は全く別の言葉だな
やはり独立しかない
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:41.29ID:gTL/fx4L
茂木政治センス無いなあ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:43.13ID:Qtfh4/lI
茂木は馬鹿たがら死んで欲しい(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:43.95ID:0ccIji6x
ペンタゴンが政権移行拒否してるんだけど何言ってんだろこいつら
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:47.74ID:H7w9AgBt
もしもトランプにひっくり返ったら日本のメディアも政府もなんて言うか見もの
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:49.99ID:i7iPPVnM
そろそろ寝るかな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:50.60ID:fE2mebXa
>>153
そんなの大したことじゃないだろ・・・
私もそう思っていた時期がありました(´・ω・`)
0244死んだら此の世の辞書から【オリジナル】という項が消滅する男
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:54.53ID:mFcnRUcp
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔に儂に土俵に叩きつけられて原子レベルにまで粉砕されとるばい。 
W怨念お化けWに成って、儂に散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。 
儂も、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰か儂の代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)  
そやから、 儂の2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。

以下、
Mr.サンデー★1
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1590913206/21-97
で 
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:56.04ID:UZS1llrd
だからゲル首相がいいんだよ!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:58.40ID:W5EK4Wy4
茂木みたいな糞は早く辞めろ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:58.76ID:AGJylx7/
トランプ逆転勝利じゃないの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:18:58.78ID:gTL/fx4L
オバマ真っ黒だなwww
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:01.27ID:psEyot0S
まだ売電に決まってねーじゃん 茂木は場火か
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:01.74ID:BiQeSPzh
やっとまともなアメリカになるのか
トランプは酷かったな
まだトランプが勝つと思ってるバカがなんと多いことか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:02.07ID:g/mHFh8s
オバマ政権って最悪じゃねえか
シリアがめちゃくちゃになった
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:03.09ID:b3PFkTXx
>>230
楽しみだw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:04.79ID:PRR5gpVf
バイデン政権はすぐこけそうだしな
どう付き合うかは面倒だわ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:05.39ID:Ouz3qjsx
>>165
中華民国の正当な継承国家じゃないってのを未だに気にしてる感じはあるな
ゴタゴタしてくると底が表面化して色々起こりそう
0270〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:08.08ID:m0K2L6jm
茂木はマスコミに利用されすぎ
お前は貪欲に日本の国益を追求しろと
0275堀田 延(反日)、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:13.45ID:mFcnRUcp
【慰安婦問題を捏造した朝日新聞を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん、今日も工作* ご苦労さん(憐)】
幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる発言(書き込み)ばかりして何が楽しいんだい? 

* 特定グループ(女族とか朝鮮人とかマルキストとか)の利益の為に嘘を言うこと
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:20.40ID:xaspLsuY
> 184 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2020/12/26(土) 19:18:13.26 ID:YvhjxM+w [2/2]
> ペラペラ喋るな茂木
> お前は死ねよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:21.85ID:asMU4RHX
老老会談
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:24.67ID:gLOR7ka0
模擬外務大臣
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:27.34ID:vWORe73G
もう反日自民党には投票しない!
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:27.61ID:nPULh5yR
エスパーもおわりか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:31.23ID:Vber+/S2
まだバイデン当選は確定していないんだが
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:31.47ID:kL0ThjgX
こういうのを見ると、改めて昨夜のテレ東のトランプ再選視点の番組は際立ったな
0294豊川ではない
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:31.79ID:mFcnRUcp
>山里亮太の煽りコメントは無かったことになってるのかな

この世界は『全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞世界』で、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合の悪い事実は全て『無かったこと』になるのを知らなかったのかのう姉妹
『慰安婦問題が朝日新聞の捏造で、朝日新聞の社員は「恥ずかしくて表を歩けない」と言っていた』という事実も『無かったこと』になっちまっとるだろ?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:32.63ID:gTL/fx4L
茂木って、DS側だろ
0298無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:33.00ID:Xq1/cNxb
>>165
中国ってああ見えて海岸線の裕福な省と内陸の貧乏な省との格差が大きすぎて
分裂寸前なのよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:37.23ID:UZS1llrd
二階・・・
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:39.28ID:RUOzD/tW
>>101
国際社会が制裁に走る中で日本だけが中国を守る側にまわったのがこの前公開になってた奴か…
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:39.94ID:TQNCrfYc
中共の犬
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:45.42ID:LuuVv+kB
どっちも早期に消えそうw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:47.58ID:psEyot0S
まだ売電に決まってねーっつの
 茂木は場火か
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:47.88ID:K30Diwj1
>>220
香港は広東語だっけ
やっぱり香港だけは残さないと、共産主義者共がさらに調子に乗るしね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:48.11ID:zVBTbf4P
犬野郎
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:49.33ID:Rbhy+9X3
ロリコンジジイは刑務所だよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:50.95ID:Qtfh4/lI
この馬鹿無能茂木は二階派?(´・ω・`)
0329柳澤秀夫「どうか私めを殺してください」
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:51.78ID:mFcnRUcp
天下の公器テレビで柳澤秀夫が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビでテレビ朝日が「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

テレビ朝日くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある儂の無数のレスの一行でも読まれたら嘘だとバレる放送をして楽しいかい?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:51.81ID:AHnjkqSE
おうききたーー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:52.08ID:9muN/B4r
ありがとう僕らの自民党
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:52.90ID:SM4IQGan
親父が近所の付き合いで昔に党員になったらしいが
総理の写真入りのカレンダーが届いた
こんなの初めてだ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:54.05ID:CQatCXhG
ちっさw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:57.59ID:TQNCrfYc
尖閣止めろよ馬鹿
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:58.51ID:816gdPS7
仲良し
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:19:59.43ID:Zt6h76Lr
>>151
論理的に話すし説得力あるから好きだわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:02.39ID:XiKomzs8
何も言えなかったヘタレじゃねーか(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:04.73ID:oykznMhq
王毅、キングダムかよwww
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:04.80ID:oMkBSohc
だな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:06.13ID:AJEG2BQy
違うだろ
ここでしっかり叩いておかないとダメだろ中共は
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:07.14ID:JZPsUOWA
ネトウヨ怒ってんの?
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:08.02ID:PRpuIs6U
バイデン「英語も喋れない奴と意志疎通なんて無理無理w」
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:08.28ID:TQNCrfYc
話にならない
0369詫びろーっ!詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ詫びろ!詫びろーっ!
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:11.50ID:mFcnRUcp
日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら【焼き討ち皆殺しにされる】事を年がら年中やっとるからのう(´・ω・`)

朝日新聞・東京新聞・神奈川新聞は、社員全員が連帯責任で百億回ずつ死んで詫びなければいけないぐらいの犯罪を日本国と日本人に犯してきた。
それなのに朝日新聞の社員が赤報隊事件で一人殺されただけ。
この世界は狂いきっとるのう(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:14.40ID:ZcYLU9r0
>>288
政権の要職の中であからさまに無能だから何か狙いがあると思う
0382無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:17.25ID:Xq1/cNxb
>>238 お、偉いぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:17.90ID:S61wWuP0
茂木ってヘタレの癖に略奪婚っだったね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:19.00ID:TQNCrfYc
NHKがこいつ叩かないのはそういうことだね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:20.30ID:Pwn6tBUL
嘔奇は日本語喋れ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:21.72ID:K30Diwj1
茂木やっぱダメだわ
伝わってるわけねーだろ・・・ホント使えないな政治家って
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:26.76ID:Ouz3qjsx
尖閣を売り渡した外務大臣として有名になりそうな無能茂木
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:27.41ID:JgDBLvw+
誰が大臣であれあの手のコメント出すしかない
これは茂木批判してもナンセンス
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:27.72ID:pewyl9al
>>171
トランプのアメリカが抜けたあとTPPを日本が主導してTPPを完成させた、インド太平洋と言う概念をアメリカにも普及させたなど、そんな表現は当てはまらない事がたくさんある
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:34.72ID:Pwn6tBUL
こいつダメだな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:38.45ID:psEyot0S
茂木はダメだな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:38.93ID:W5EK4Wy4
なんだよこの放送は
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:39.14ID:oMkBSohc
いつもどおりだけどねこいつは
ネトウヨは何に激怒してんのか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:46.22ID:zIz8uq8B
>>105
無理だろ
エリツィン時代にロシア国民の大半に恩恵は及ばなかったという悪い前例もあるし
民主化さえすれば13億人の大半がハッピーになるとか、幻想だよ。ファンタジーw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:48.76ID:gzLVpB6z
茂木はアホ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:49.14ID:TQNCrfYc
NHKが持ち上げる大臣は中共の犬
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:51.42ID:oo03iubZ
日本は米国を捨てて中国と連邦を組むべき
今中国に付けば将来的に中国に重視され、中国と共に世界を地位になる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:54.55ID:NUwkwFxU
尖閣で反論しなかったご褒美としてNHKで自己宣伝することを認められたってわけか
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:20:55.20ID:Qtfh4/lI
全く伝えていないだろ?
茂木は脳ミソないだろ(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:03.35ID:o3ZexCkk
>>196
中国人を受けいれだしたらあっという間に中国人に国乗っ取られるわ(´・ω・`)
0436〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:03.63ID:m0K2L6jm
広島県連 VS 二階派
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:03.85ID:oykznMhq
どうせ検察は不起訴にするんだろ?www
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:04.56ID:S/RAMOrz
茂木は顔が朝鮮すぎてダメだ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:05.74ID:asMU4RHX
悪質だわ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:06.34ID:Hu1Bsb0r
部下には高圧的な癖に外人の前にヘーコラする奴はいらんわ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:06.82ID:uXZpGuIE
河野太郎に防衛と外務やらせろ
すぐキレて宣戦布告してシナチョンまとめて核で滅ぼしてくれるはず
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:06.88ID:nJIQk2c8
パー券
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:08.66ID:e1hQGBUu
自民も反日、立憲も反日、共産も反日
俺達は一体何を信じればいいんだ!?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:12.67ID:awrvPt7l
のんきやなー
伝わってるわけない
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:13.05ID:MqPxb9sU
>>401
菅が決めた奴が有能な訳ない
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:15.74ID:BTsPgafB
毅然として尖閣は中国領だと申し上げた
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:15.90ID:FKFlunOH
自民の汚職はなぜかだんまりのネトウヨ

どこが愛国者なのかw
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:17.09ID:O0GH9fvC
自民党真っ黒
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:23.71ID:vWORe73G
クズしかいない自民党
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:24.67ID:5xd518h0
真っ黒すぎて草ぁああああああああああああああああああああああ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:25.91ID:g/mHFh8s
こりゃ逮捕までいくな
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:29.20ID:W5EK4Wy4
生贄きた
0478!omikuji
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:30.05ID:91JLm43i
バレない
ぬるぽ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:30.71ID:OUugI94K
今までさんざん仲良くしての今だからなぁ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:31.24ID:XiKomzs8
マイナス1度(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:31.37ID:JZmFjgOQ
また自民党内から逮捕者か?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:32.37ID:KENFFYqs
安倍も逮捕しろやバカ検察
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:33.91ID:qqY2iVn9
この手があったか
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:35.85ID:S/RAMOrz
もう安倍一味全員逮捕しろよ
0490無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:36.40ID:Xq1/cNxb
この御時世で不祥事起こすとみんなから叩かれまくるんだろうな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:40.17ID:eWgw4lTb
検察は安倍晋三事務所も家宅捜査しろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:40.98ID:TQNCrfYc
TMレボリューションかと
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:42.76ID:eB/INZ8u
自民党に入るとクズになるのか
クズが自民党に入るのか
どっちだ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:46.06ID:PRR5gpVf
農水省って誘惑多そうだもんな
ある意味美味しいいけど地雷ポスト
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:47.34ID:pewyl9al
秋田フーズなのに、札幌が本社なのか
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:47.70ID:ZcYLU9r0
>>381
尖閣騒動揉み消した党もありましたね…
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:53.93ID:kmr0qZhh
BS12
19:00〜21:30
土曜洋画劇場
「レヴェナント:蘇えりし者」(字幕)

レオナルド・ディカプリオ主演。
巨大熊と圧巻のバトル。愛する息子を奪われた男の復讐をかけた闘い。
実話を元に、過酷なサバイバルの旅を描く。
坂本龍一の音楽がドラマを彩る。
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:54.17ID:m1yBa66S
こんなのジャップ政治家はみんなやってんだろアホくさっ…
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:21:59.02ID:o/rxwyFz
>>245
ガースーは最初から馬鹿にした言葉だったけど、ゲル長官時代は親しみ込めた言葉だったね
0520無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:00.73ID:Xq1/cNxb
けい○ん!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:01.28ID:oykznMhq
家宅捜査だけやってやってる感出してんね

潰せよ役に立たない特捜部www
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:01.86ID:muYVxojU
この吉川も二階派
河井杏里も二階派
諸悪の根源は二階俊博
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:01.92ID:TQNCrfYc
てかガースーも秋田だよな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:02.05ID:cBWZvXPU
原爆オ7ニー放射脳焼5流かっ屁ヒロシマクソゴキブリ科口だけ天下チョンブス大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:03.68ID:JZmFjgOQ
安倍も検察審査会で再捜査だろ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:05.21ID:uXZpGuIE
吉川元農水大臣は絶対に1ミリも医療を圧迫していない
不整脈で特患として下民には関係ない特別室に入院してるはずだから医療の格差とかまったく問題ない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:05.40ID:PsxheFeF
>>56
助けを求めてるんだ
飢餓に苦しむアフリカ土民に食料配布とかするじゃない、その国の政権に関わらず
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:06.92ID:AHnjkqSE
パーティーいかなあかんねん
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:07.07ID:g/mHFh8s
>>478
ガッ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:07.85ID:wC9qY9Jc
何という昭和感
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:08.38ID:AEfD1F7k
これ、二階まで持っていって
あいつの首もとってほしいな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:08.74ID:yE29V9SM
野党がわの方も収賄の容疑にはならないのはどういうことなのか解説してほしいな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:08.87ID:NgTkx+da
>>403
笑った
そろそろ現実見ろよwww
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:13.46ID:ZGknurNA
野党もやってるから
政治資金規正法変えられないんでしょ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:14.15ID:sQUy9z63
みんな名前似てるね
なんとかフーズて他のとこもニュースなかったっけ過去に
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:14.19ID:yfcf6qd9
また「政治とカネ」かよ
みんなやってるんだろうなこういうの
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:18.65ID:X0A/qNEA
たった500万円で政策を変更させられるなんて,
随分安上がりなんだな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:20.04ID:r1BWxYyJ
オーストラリアの大学に留学してる中国人が、去年香港デモに参加してたら

https://www.smh.com.au/politics/federal/this-student-attended-a-protest-at-an-australian-uni-days-later-chinese-officials-visited-his-family-20190807-p52eqb.html

それから数日後に中国国内の実家に共産党員が「指導」にやってきた


デモ参加者の顔認証かけて本国に情報送って脅しに動く

いまの彼も名前でちゃったしもう香港のご両親はヤバそうだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:21.18ID:IZHCEkoV
パーティー行かなあかんねん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:24.66ID:gTL/fx4L
ドミニオンの賄賂に比べたらショボいなwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:29.90ID:vWORe73G
政治資金なんて禁止してしまえ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:33.14ID:FKFlunOH
>>539
野党がーーーーーーーー

言う前に実際やってたやつ批判しろよwwwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:36.90ID:nhiErlZJ
あいつもこいつも皆んな二階派
CCPと仲良し子よしの二階派
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:40.24ID:4SreUZI+
自民も酷いけど、かと言って極左の立民はそれ以下だもんなぁ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:41.51ID:pewyl9al
>>500
政権党の大臣に企業が寄ってくる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:42.14ID:ZRqXGOPL
ファーマフーズのコウです

アキタフーズとウチは関係ありません
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:42.14ID:MqPxb9sU
>>522
自民党は二階党に改名すべきだな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:42.90ID:eWgw4lTb
同じことやった下村を逮捕しろよ!
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:43.95ID:Ouz3qjsx
>>469
というか台湾潰さない限り正当な中華民国の継承国じゃないんやで
ずっとこれがのどに刺さった小骨になってる
0573!omikuji
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:47.55ID:91JLm43i
>>532
あ〜ら、み〜て〜たのね〜
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:47.69ID:NUwkwFxU
立憲の初鹿が強制わいせつで不起訴になったの知らないでしょ
全然報道されてないもんね
不起訴になるのはおかしいけど、まったく報道されないから反対する人もいないってこと
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:48.81ID:mFcnRUcp
お待たせいたしました。おまたせしすぎたかもしれません(焦垣吾郎)

茂木敏充「朝鮮半島の非核化」
『【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を此の世に存在させておいてはいけない』という話が 『朝鮮半島の非核化』という似ても似つかぬ話になっちまってる(呆)
北朝鮮大勝利!

こういうやり口を何と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に、、、「サラミ・スライス戦略」
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:49.12ID:4ef1DZM4
悪質でワロタ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:50.82ID:oykznMhq
秘書が知らないうちにやったんだろ?www
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:53.84ID:CQatCXhG
>>506
いや、吉川の事務所。
アキタフーズは広島
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:53.97ID:e1hQGBUu
ひょっとしてお前らも反日じゃないだろうな?
もう俺以外の人間全てが反日に見えてきたんだが・・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:55.48ID:Uwnmi3GH
安倍のも調べろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:22:55.85ID:UZS1llrd
1000ならそらちゃん水着で出演
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:03.74ID:4m0kZnSy
河井もキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0597無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:04.12ID:Xq1/cNxb
鶏卵とかけまして、お弁当を忘れて出社とときます
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:04.38ID:mFcnRUcp
サラミ・スライス戦略といえば・・・

中国は尖閣諸島を強奪すべく階段を一歩ずつ登っているのに、左翼は「日本は何もするな。現状維持だー!」って(呆)
キチガイですな (´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:05.84ID:W5EK4Wy4
金銭感覚に訴るだけのアホニュース
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:05.99ID:Zt6h76Lr
20万以上の寄付で住所氏名まで公開されるのは嫌だな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:07.52ID:nJIQk2c8
政治家はパリピ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:24.83ID:oMkBSohc
もうもう(うっせえ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:25.11ID:TQNCrfYc
その腕の組み方はやめろっての馬鹿女
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:26.06ID:Uwnmi3GH
安倍政権どんだけ腐敗してたんだよ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:26.40ID:9muN/B4r
伸子なんだその髪型は
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:28.95ID:1ve/6Uzj
にしても大臣レベルでこういうの多過ぎない?そういや河井夫妻はどうなったの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:28.99ID:I2NBc/T9
ヘラヘラするな
佐々木は大丈夫か?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:31.48ID:eWgw4lTb
池田伸子に寝技をかけたい
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:35.94ID:vWORe73G
>>578
鳥かごにとまり木とか設置しなくて済む
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:36.61ID:JgDBLvw+
アベロスのアベガーも昨日のでまたさそょうもないスイッチ入った感じ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:36.78ID:UAe0+D2C
こういうのって金目的でリークしてる奴がいるからってことよね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:37.15ID:URh37IC7
自民はとことん腐ってる

サッサと共産党に与党渡せや!!!!
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:37.77ID:fdKFvhNq
>>561
自民が酷いからミンスで日本は死にかけた
自民がドクズなのに変わりはない
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:38.12ID:9UY17esI
こういうときに、手術とか入院とか、
ほんと政治家は汚いよな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:41.76ID:XiKomzs8
前髪短めでニッコニコ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:45.63ID:Iwt86v4g
こんなの容易に想定される抜け道だろ。ザル過ぎるんだよ。
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:48.34ID:Pa10SRlC
タンカーで運ばれたやつは生きてるの?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:23:55.89ID:E6/p7t3p
これだけ騒いでも誰も逮捕されない謎

上級国民の政治家は何をやっても逮捕すらされない良い事例
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:01.29ID:TQNCrfYc
なんでこのコンス女は浮かれてんの?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:02.60ID:CQatCXhG
>>629
飼育環境を厳しくしないこと
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:04.78ID:pewyl9al
先日やった、五輪代表を決める20分以上の死闘はすごかった
テレビ東京の放送枠を超えるくらい
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:11.36ID:tH/NWzHg
アキタフーズのサイト重くて草
みんな見に行ってんのかな
0668無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:11.70ID:Xq1/cNxb
梅宮のタッちゃんももう居ない・・・
0669みんなみんな生きているんだ食われちゃうんだー♪
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:12.80ID:mFcnRUcp
2018年11月に国際獣疫事務局(OIE)が
鶏卵を巡り劣悪な環境での鶏の飼育を防ぐアニマルウェルフェア(家畜を快適な環境下で飼育することにより家畜のストレスや疾病を減らすことが重要だという概念)の基準として止まり木や巣箱の設置を義務づける案を日本などの加盟国に提示

2018年12月に日本の鶏卵業界は
「新規の設備投資は生産者にとって大きな打撃となる」として、案に反対する要望書を農林水産省に提出

>食っちゃう牛豚鶏なんかはwelfareもへったくれもない気がする
> エビも殺してから茹でろってさw
> 活き造りとかもってのほかなのかな(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:16.12ID:IpVCmcsO
柔道は窓開けて換気できるからまだいいよな
バドミントンとか本当地獄だと思った
0673!omikuji
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:16.64ID:91JLm43i
内股!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:17.05ID:oMkBSohc
金狙いじゃないのか内股って
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:19.57ID:mFcnRUcp
欲しがるのう(´・ω・`) はいはい、これね?

西部 邁「他者に与える損失が 他者に与える効用を上回った時、自死を選ぶ」

西部 邁「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか? そうだとしたら、例えば【ボケ老人には物を食べる資格は無い】ということになるぞ」
(ちなみに世界には「生き物を殺して食べてはいけない。食べていいのは果物だけだ」と主張 しているWフルータリアンWという人達が存在する)

西部 邁「自殺を選んだ理由は、自分の精神がもうじき甚だしい機能低下を示してしまう、と確実に見通されたということであります。
それは自分が単なる生命体に化すことであり、【単なる生命体である自分が他の生命体を食して生き長らえている】という状態を想像しますと、そういう状態にしか向かえない自分の生が無意味に思われました。」(西部 邁『私の死亡記事』)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:24.56ID:RKn3bbLc
美ハムさん待機
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:27.50ID:TQNCrfYc
リオに出てた人か
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:33.15ID:4m0kZnSy
内股一本キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:40.27ID:pewyl9al
内股って、キンタマけられて痛くないの?
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:41.70ID:TQNCrfYc
だからその手の組み方やめろっての
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:43.26ID:FbTCJzAq
>>547
だってアニマルウェルフェアの規制なんてどうでもいいポリコレリベラルのオナニーだし(´・ω・`)
0703わしが捕獲した
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:46.66ID:UFo+oaNT
>>663
それだとヤダーちゃんがガリガリになってしまう(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:46.87ID:AHnjkqSE
4億+出来高
0705無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:48.19ID:Xq1/cNxb
そういえば新庄も新潟かどっかが拾ってくれるんだとか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:48.80ID:XiKomzs8
オバケフォークか(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:49.02ID:QpXOL6DR
千賀くん
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:49.59ID:JgDBLvw+
>>637
自民批判は当然ありだが
現実的に野党がさらに酷いからどうにもならんのよな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:55.86ID:muYVxojU
体重無差別級?
そんな日本語があるかバカ 
体重無差別で、とか階級無しでとか言うのだバカ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:57.26ID:eWgw4lTb
プロ野球選手は金を貰いすぎ!
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:59.32ID:QpXOL6DR
フォークwww
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:24:59.63ID:4m0kZnSy
アップアップガールズ
0719みんなみんな生きているんだ食われちゃうんだー♪
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:00.59ID:mFcnRUcp
ミミズだってオケラだってアメンボだって
豚くんだって牛くんだって鯨くんだって犬くんだって魚くんだって
みんなみんな生きているんだ友達なんだー♪
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:02.93ID:Yqtk02uV
メジャー行くだろうな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:05.22ID:VZdpoXmy
ろくに完投しないで1億円アップって
先発としてどうなの?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:05.32ID:OX6XbK9X
>>668
自分の焼肉屋で希少部位自慢して骨髄とか売ってたら狂牛病が流行ったからな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:06.46ID:S/RAMOrz
安倍「責任取って次の選挙も出馬します」
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:09.63ID:TQNCrfYc
てか髭剃れ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:13.18ID:oMkBSohc
笑うしか無い
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:14.19ID:oykznMhq
羽賀研二は巨根

これ豆なwww
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:16.60ID:UZS1llrd
この速さなら誰も気づかないヌルッポの屈辱(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:22.51ID:IJPEj1YN
千賀の4億もまあ妥当だろう

だが松田の4億5千万ってのはなんだ
ベンチに座って声出すだけで4億か
いい仕事だなあ
おれもやりたいなあ


ゲスです
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:25.54ID:X0A/qNEA
やきうって,まだ数億円の年俸だせるだけの体力と規模があるんだな
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:33.15ID:XiKomzs8
格闘家っぽいな(´・ω・`)
0754無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:37.66ID:Xq1/cNxb
>>725
oh・・・何かとついてない人生やな
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:38.05ID:TQNCrfYc
似鳥さん
0765〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:42.74ID:m0K2L6jm
なんでこんなことになってるんだか・・・
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:44.20ID:4m0kZnSy
アスベストニトリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:44.23ID:Pwn6tBUL
似鳥かいちょう
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:44.75ID:vWORe73G
中国製だっけ
チャイナリスクやな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:45.39ID:t9Y/bjUh
チンシュ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:48.90ID:9muN/B4r
安かろう悪かろう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:50.21ID:TQNCrfYc
また支那だったかwwwww
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:53.03ID:AHnjkqSE
噛んだ
バカ
0797!omikuji
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:53.66ID:91JLm43i
お値段なりのニトリ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:54.28ID:asMU4RHX
正常していた
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:55.87ID:QpXOL6DR
ぜいじょー
0808無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:56.08ID:Xq1/cNxb
思いっきり噛んだな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:56.20ID:FbTCJzAq
うちのマットがニトリの商品かどうかわかんねーんだけど
ニトリのやつなら商品になんかマークとかついてる?(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:57.50ID:RfAjpuJ+
うちの珪藻土バスマットはどこで買ったやつなのかわからない…
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:25:58.65ID:BTsPgafB
ニトリなんか買う乞食は肺気腫で死ねよ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:00.04ID:awpUYKyT
家にあったぞw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:00.13ID:79NswgXT
弁護士たちが動き出します
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:00.29ID:t1KpdN2T
これ廃業に値するだろ
今後これが原因で死んでも全く分からない
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:01.80ID:mFcnRUcp
『ひるおび!』で「ヘディングの影響で数十年後に認知症になるかもしれない」という話をしていたが、
例えばアスベストを吸い込むと数十年後に高い確率で肺癌を発症するなどという事もあるし、薬やワクチンは 副作用が数十年後に出る可能性がある。
今はまだ病気が数十年前に服用した薬の副作用かどうか知る術も無いけど、世界の全ての人間の薬歴を記録すれば いずれ分かる様になる。
中国なんかは既に始めているかもしれないが。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:02.66ID:pewyl9al
中国製ってのはこういうリスクが有るからいやだな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:04.40ID:IpVCmcsO
ニトリじゃないの持ってるけど中国製だったらほぼアウトだよな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:05.39ID:FO0/mAX5
お値段以下、似鳥www
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:05.54ID:1hlNQMNM
珪藻土信者
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:07.79ID:g/mHFh8s
ニトリって創業者の名字だったのかよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:08.68ID:eWgw4lTb
ニトリはガンになったら責任取れ!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:09.63ID:gzLVpB6z
ニトリの家具買ったら壊れやすかった
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:10.17ID:8lLdKwWr
これ吸水力が落ちたら削って使ってくださいってやすりが付属されてたらしいね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:11.16ID:asMU4RHX
自民党ばっかじゃねーか
 
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:11.35ID:NUwkwFxU
検査もしないんだからひどいもんだよ
ほかにもそんなひどい製品がたくさんあるはずだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:11.56ID:oykznMhq
これり紙やすりで削ってた奴、肺がんで死ぬでwww
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:13.31ID:nPULh5yR
ハゲとるやないか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:13.38ID:akptR8mh
カインズは希望者には家まで取りに来るってよ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:14.04ID:AHnjkqSE
30人wwwwwwwww
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:14.32ID:vWORe73G
また自民党だよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:16.04ID:Zt6h76Lr
コレ粉砕しなきゃ大丈夫じゃないのか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:16.80ID:yfcf6qd9
宮腰センセイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0878無名
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:16.97ID:Xq1/cNxb
バカだな〜w
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:17.41ID:k2LVAHkJ
ニトリなんかこの程度だろうな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:17.81ID:4m0kZnSy
ヽ(・ω・)/ズコー

_(┐「ε:)_
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:19.54ID:o/rxwyFz
なんちゃって珪藻土で水分を吸えばいいみたいな感じで作らせたな
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:20.26ID:mFcnRUcp
アスベストが使われてる建造物を解体するときの規則を守ってる解体業者はほとんどいない・・・間違いない!
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:20.85ID:9muN/B4r
学習能力のない自民津尾
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:21.71ID:mrzRPcKU
もう感染してハゲてるやん
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:22.20ID:oMkBSohc
ハゲは信用ならないことがまた証明される
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:23.81ID:LsfBo6az
ベッドのフレームも簡単に割れちゃうようなの売ってるとこだから
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:24.56ID:y+yI2SoB
禿げすぎ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:24.81ID:XiKomzs8
クズ集団やな(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:26.44ID:Xb3MqE/x
嫌なハゲ方
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:27.72ID:2td00C4P
クソワロタwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:29.60ID:qUkmgM9p
ニトリって前も土鍋に有害物質が含まれてて回収騒ぎ起こしてたよね
ニトリと100均の食器は絶対使わないようにしてる
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:29.87ID:KENFFYqs
スダレがどんだけ言ってもバカ自民の宴会は止まらないwwwww
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:30.33ID:g/mHFh8s
カッパハゲw
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:31.77ID:dvZ6mckN
昨日百均行ったら珪藻土グッズいっぱいあったわ(´・ω・`)
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:31.95ID:p6prmJNo
凄いハゲ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:32.08ID:vWORe73G
転けて怪我するまで飲むバカ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:32.88ID:RY3hCCYg
うんまぁそらアスベストが入ってるかなんて検査しないよな。
珪藻土で作ってる製品なんだから。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:33.24ID:obdNtP23
馬鹿すぎる
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:33.94ID:QpXOL6DR
アホすぎる
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:34.90ID:AHnjkqSE
転倒して怪我wwwwwwwww
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:35.04ID:Pwn6tBUL
顔出す程度じゃないのあ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:36.09ID:fE2mebXa
>>782
中国では、壁を解体した廃材を固めて珪藻土として売ってるらしい
だから安い(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:36.80ID:JSAC/8t5
www 救急車ってw
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:37.01ID:FO0/mAX5
自民党(笑)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:37.29ID:I2NBc/T9
往生際終わるい生え際
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:37.36ID:FKFlunOH
>>782
わりと近年まで基準が甘かったから含まれてる原材料がある
だから原材料の調査や検査しないといけないものだったんだがそこが抜けてたんだろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:37.52ID:asMU4RHX
往生際の悪さが
髪型にでてるわw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:39.08ID:nJIQk2c8
残り僅かな髪が頑張ってる
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:40.66ID:1hlNQMNM
ハゲすぎ
0977◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:42.08ID:PdXErbGE
これ髪残すメリットある?(・я・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:42.44ID:eWgw4lTb
宮腰クズ過ぎる!
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:42.60ID:u+XtN5/m
このハゲ、大臣になってから調子に乗りまくってるんだよ。態度デカすぎ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:44.17ID:X2IIUq7P
だらぶつ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:45.13ID:oykznMhq
宮越って首相補佐官やってたんだよなwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:48.18ID:TQNCrfYc
また年寄り?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 19:26:49.15ID:oMkBSohc
スカイアクティブですね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況