X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178842 コロナは変わる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:54:11.89ID:U8ac8mhs
((ヽノノ・∀・カノ
.. . |__| ))
. . . | |
.. .. .銚子
.. .. .銚子
.. .. .銚子
.. .. .銚子
.. .. .銚子
.. .. .銚子
.. .. .銚子
.. .. .銚子
""""""""""""
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 12:59:16.59ID:+ePsLUGM
NHKBSプレミアム

シネマ「ワイルド・ワイルド・ウエスト」
2020年12月29日(火)
13:00〜14:47

ウィル・スミス、ケビン・クライン共演、西部開拓時代を舞台に型破りな捜査官コンビの活躍を、「MIB」のバリー・ソネンフェルド監督がコミカルに描くSFウエスタン。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:08.68ID:MvPKefW0
語源は諸説あるが、江戸時代の矢場(射的場)では隠れて売春が行われていたため、そこに下手に居合わせ、役人から目をつけられたら危ないという意味で、「ヤバい」と言われるようになったという説が有力。 元々は盗っ人たちの隠語だったため、今でもテレビや新聞では使用を避けられる傾向がある。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:17.32ID:UhXk5LfJ
ヤバいドキュメンタリー番組って「きょうの料理(生放送)」じゃないのか(´・ω`・)
特にレミが出る生放送回
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:20.97ID:qUHqXUz0
こんな質問ばっかりされるのやだな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:27.95ID:In4CzUJL
>>6
ケツや太ももはモミごたえあるかと⎛´・ω・`⎞
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:00.73ID:9+iyLsYu
お釜うざい
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:09.17ID:2JhMzY7+
>>14
ワシは不破とか言うやつが好かん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:12.10ID:9Z8Rvn18
こんな番組作るならニュースハイライトやれよ
日本の一年の記録なのに廃止して。怠けるな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:13.82ID:z21So+Ed
無駄に喋ったせいでコロナがうつったらどうするんだよ
結果オーライじゃいかんだろ
視聴者に示しがつかないよ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:20.00ID:AFGY8nUw
リュウチェルって何で最近は社会派ぶってるの
話がいちいち長いし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:22.96ID:qUHqXUz0
すごく短い距離しか乗らなかったのに怒られなかったのよかった
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:23.14ID:RHGlBBYU
寝る
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:35.84ID:ap2DD58P
困りますって言われてもカメラ停止しないんでしょ
ヤラセじゃなかったらモラル的にアウトだろこれ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:45.25ID:Xs/987GE
うぜーよ。
ぶんなぐりたい
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:10:49.43ID:In4CzUJL
>>29
わくまゆに?⎛´・ω・`⎞
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:11:23.81ID:M1J4MIms
BS1で見た雪風の少年兵のドキュメンタリーがヤバかったぞ
再放送してくれ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:11:24.73ID:ZezpRugo
>>39
なんか20分で料理するっていうのに、20分かからないで
終わっちゃって、歌を歌ってたやつw(´ー`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:11:32.06ID:5pvZusJO
なんだよ結局NHKの自画自賛番組かよwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:11:33.36ID:8KdEGG2w
>>28
タトゥー入れてテレビ干されたのに社会派ぶってテレビから離れたとか言い訳してる
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:42.37ID:z21So+Ed
この女子アナは常に誰よりも目立とうとしているな
黒子に徹しないといけないアナじゃなくて女優にでもなればよかったのに
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:43.83ID:ap2DD58P
接客業のトークとプロのインタビュアーは
目的が全然違うだろ
接客業は客が満足すればOKだし
インタビュアーは聞くべきことを聞き出す必要がある
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:10.51ID:K869oPp5
ゆっきーショートにしたのか!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:11.99ID:5pvZusJO
NHKは又吉といいサカナクション山口といいコムアイといい、インテリ文化人好きだよなぁwww
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:12.26ID:qUHqXUz0
生放送なの?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:26.12ID:oQbRsT/p
芸能人様だから話題になるけど庶民が言うほどタクシー乗るか?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:29.53ID:z21So+Ed
ドキュメンタリストってなんだよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:39.30ID:jCfkT7Lf
伊藤詩織と会話すると訴えられるって
近所のおじさんが言ってたよ!
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:39.43ID:ZIONtjpX
意外かと思うかもしれないけど
あばれる君はけっこう好きなんだよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:41.93ID:ap2DD58P
女性のドキュメンタリー作家って
美人じゃないとテレビに呼ばれないの?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:46.05ID:/8KCFSY0
一見の客だと結構込み入った話されたりするよね
ご家庭を回る仕事してた時、初対面でも奥さんに夫婦関係や家庭の話を結構深いとこまでされたわ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:53.77ID:SWSSM80P
>>66
TBSの元社員にレイプされたーって言って刑事裁判して敗訴→今度は民事で訴える
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:13:54.67ID:5pvZusJO
杉浦、子供は作らんのかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:17.96ID:z21So+Ed
>>75
年に一回も乗らないわ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:34.06ID:olXZeI3j
ヤバイ、ここでもいい加減なこと書いたら訴えられるなwww
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:14:55.70ID:z21So+Ed
>>81
芸術家のようなもんだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:02.97ID:Vs04A8lr
>>75
田舎の年寄りは乗る
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:24.53ID:/8KCFSY0
>>28
NHKではそうだけど、この前サンジャポでまだ「ちぇるちぇるランド出身」とか言ってたわ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:25.57ID:1F27tLGC
裁判沙汰で散々TVに出てた時は似非ミタパンと言われたよな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:43.08ID:ZezpRugo
>>88
語彙力で思い出した

(´ー`)つ ttps://livedoor.blogimg.jp/worldfusigi/imgs/1/1/1125a224.jpg
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:15:58.46ID:puI6n6jl
杉浦アナってロングだったから美人扱いされてたけど
髪切ったからショートになったな(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:06.47ID:SWSSM80P
>>108
アルミサッシのさんをケルヒャーで掃除しようかと思ったけど
実況み逃避中(´・ω・`)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:20.79ID:K869oPp5
コロナで学生の妊娠が増えてるらしい(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:21.27ID:z21So+Ed
>>110
一流だといわれても本当かどうか疑わしく思っちゃうよね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:24.69ID:EFsOF0+5
哲学?屁理屈だろ無駄だ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:33.04ID:+9M0Nu+W
ただいまん 業務スーパーから帰宅
スーパー前の道路が渋滞しててなかなか入れず
クラクション鳴らすジジイもいてめっちゃ大変だった
けっきょく刺身とカレーだけ買った
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:37.05ID:ap2DD58P
いまの説明VTRでは
子供たちに何を考えさせたのか
全然わからん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:39.76ID:5pvZusJO
リアルボクっ娘見てビックリしたよwww
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:47.35ID:1iuSlIMB
レイプ被害()売名女の伊藤かよ
うさんくせええええええええええええええええwwwwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:47.56ID:/b5Qt1Mu
>>67
人間交差点は
高田純次が読んで泣いたマンガとして有名だよな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:12.82ID:+9M0Nu+W
>>126
洗ってもすぐ雨でぐしゃぐしゃになる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:19.74ID:RHGlBBYU
>>117
髪切ったからショートになった訳で、
髪が長いとロングになるよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:21.86ID:K869oPp5
倉科カナはショートにしない方がよかったよね(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:36.90ID:6iHsdcUu
>>71
赤いノートパソコンみたいだから業務用じゃないと思うの。WiFiは繋がるけど、Bluetoothが設定出来ないって。デバイスマネージャー開いてBluetoothって出てこないからまさか非搭載?って思ったんだよね。
(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:43.14ID:ZIONtjpX
この人と三浦瑠麗さんは必ず叩かれてるな
他局でるりたんキターって言ったらものすごく叱られたわ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:49.42ID:l5hLiNK6
下痢サポまだまだ減らんな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:17:50.09ID:z21So+Ed
民放の深夜のドキュメンタリーは面白いのにね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:01.95ID:1F27tLGC
>>108
昨夜からアホみたく溜まった書類や要らん郵便物の類をシュレッダーに掛けてたけど
燃えるゴミ終わっちゃってやる気なくなった
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:02.71ID:RHGlBBYU
>>140
右の肉が美味そうだなカルビかw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:18.66ID:0Sf1ZNEs
学校はちゃんとあるだろ
授業がなくなっただけだ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:18.68ID:gkUVx4y0
もう少しドキュメンタリーの中身の解説が欲しいな
置いてかれるわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:23.69ID:+9M0Nu+W
>>133
同じ距離乗ってなんで料金が違うんだと
苦情の電話が来る
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:25.96ID:6txp8lY4
そうだよな
ドキュメンタリー撮る人からするといい画が撮れる年だったはず
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:39.45ID:EFsOF0+5
>>131出演者の感想ばっかりで何にも伝わらない番組だよねw
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:46.51ID:wm6yB/m/
>>154
一緒にしたら三浦が気の毒(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:46.58ID:Xe4lIA/q
899(5): 12/29(火)01:11 ID:XgR5oGKM(4/4) AAS
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:18:57.44ID:ap2DD58P
まあ、所詮子供だからな
いくらでもコントロールできるし
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:03.72ID:OD5sX9J0
>>25
>>57
NHKはムダに、 7 2 0 0 億円以上もの、 巨額なNHK受信料を日本人から強制徴収している癖に


NHK職員 1 人当たりの年間の人件費、 1  7  3  0  万円近い異常な高給取りで
超VIP待遇のNHKメンバーだけで、 巨額なNHK受信料を山分けしている
としか思えない酷い連中だな。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:07.10ID:RXrW6KSE
>>114
昔いつも行ってたラーメン屋で試作のチャーシュー頂いて感想聞かれたとき、
美味いしか出てこなかったっけ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:07.24ID:5pvZusJO
エヴァ見ろw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:07.54ID:Vs04A8lr
>>153
先ずBIOS見ようぜ!
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:08.61ID:6iHsdcUu
>>74
セルの黒いメガネしててなんかオドオドしてる感じだった。あー…昔勤めてた会社の性格悪い奴に似てる、あの目付き(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:10.06ID:jCfkT7Lf
昨日、亀戸路上で野グソしたけど
誰か踏んで無いか心配でたまらん!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:22.53ID:oQbRsT/p
ヤバい。つまらないwww
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:28.06ID:K869oPp5
生意気なガキは嫌いだよ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:33.02ID:z21So+Ed
これはしつこくされてキレられてるんじゃね
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:34.84ID:0Sf1ZNEs
質問を質問で返すな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:36.81ID:qUHqXUz0
わし
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:45.83ID:kLd0sJBg
なんかめんどくさい娘だなw
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:46.99ID:LhgHDsM5
>>149
倉科カナと聞くとマナカナと榮倉奈々が頭を駆け巡り最後に・・・倉科カナが出てくる
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:47.08ID:5pvZusJO
リップクリームあげてよ誰かw
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:56.04ID:RHGlBBYU
実況民だ(`・ω・´)ゞ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:19:58.05ID:Q1b9EZd/
名作
ダスライヒ
中華トラックにゴッホ
三和人材
植物の生存競争
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:03.97ID:+9M0Nu+W
>>151
田舎側だから帰省もないし人少ないかと思ったら
大違いだった
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:13.42ID:fwDt0oZ4
クソ生意気なガキだな、いっぺんバイブ突っ込んでとことん泣かしてやりたい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:13.90ID:In4CzUJL
>>128
1リットルパック入りプリン買った?⎛´・ω・`⎞
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:20.58ID:kLd0sJBg
おまいらは何者ないの?(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:24.03ID:EFsOF0+5
ざっくりした質問するから返されて草w
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:25.52ID:6/mO4ecp
こんな子供は嫌だな
このままじゃあ、面倒くさい基地外に育つぞ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:29.74ID:ap2DD58P
赤の他人に何者か言われたら
社会における役割を言うんだよ
なんで答えが見つからないんだよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:31.50ID:th5PYlW7
プロデューサーとディレクターて何が違うの?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:31.81ID:z21So+Ed
何の話をしているのか全く分からない番組
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:43.41ID:K869oPp5
ゆっきー痩せたなぁ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:20:47.23ID:J24sJ1IG
今の女ガキが何話してたのかしらんが
将来美人になりそうではあった
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:13.02ID:+9M0Nu+W
>>157
幼馴じみにも偶然会ったよ
ガンにかかってて大変だったらしい
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:17.65ID:5pvZusJO
女性はムチムチを何故嫌がるのか

大好きなのに...
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:26.25ID:qUHqXUz0
目撃にっぽんの炭鉱のやつの続き見れたけど表紙の人出てこなかったんだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:36.08ID:kLd0sJBg
もっと冷静に話し合えないのかな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:37.98ID:In4CzUJL
>>244
コーヒーゼリーもあったような⎛´・ω・`⎞
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:41.81ID:RHGlBBYU
NHK職員が出し合って助けてやれよ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:47.11ID:5pvZusJO
杉浦にジャーナリズムはむりだよwww
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:21:47.82ID:ogSoMlsJ
>>204
スタパのゲストに倉科カナが来てたんだけど
「くらしの中の解説員」ってコーナーがあって
そのコーナー入る前にアナウンサーが くらしなかなの解説員 ってドヤ顔してた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:00.11ID:z21So+Ed
リーマンショックの時は帰国すればよかったけど
コロナでおいそれと帰国もできなくなって
大変な時代だな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:07.21ID:SWSSM80P
外国人の派遣労働者ってそういう契約だから・・・(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:09.16ID:6OPj4XI0
いや、全然知らんのだけど、これだけ対立的な交渉だと弁護士資格が必ずいるのかとかいらないのかとか
他の立場でもできるのかに関心ある
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:16.13ID:K869oPp5
実況のドキュメンタリーも作って欲しい(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:22.72ID:kLd0sJBg
この二階堂ふみと波瑠を混ぜたようなおねえちゃんは誰だ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:23.95ID:ap2DD58P
言ってることは正しいとは思うけど
あの態度で経営者と話して
得るべき結果がもたらされる気がしない
あれ単に怒りをぶつけてストレス解消してるだけだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:29.47ID:+ahxRX+q
もっと自然をとったりする感じかとおもって見始めたけれどキャスト見たらやばそうな番組だな
思想誘導するタイプの自称ドキュメンタリはすきじゃないんだよな〜
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:31.48ID:ET3xruWe
ちょっとウンコしてきます(´・ω・`)ノシ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:42.53ID:In4CzUJL
>>278
多分ないよ⎛´・ω・`⎞w
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:46.07ID:+9M0Nu+W
>>159
今年最後の回収だよ
あわてて捨てた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:46.38ID:kLd0sJBg
>>265
Eテレ民がいるぞー捕獲しろー
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:22:59.61ID:In4CzUJL
>>280
うp⎛´・ω・`⎞
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:02.93ID:oDL9pOgZ
>>248
性的にしか評価されてない→男尊女卑だ→昭和の価値観→男嫌いからのフェミニスト
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:04.61ID:EFsOF0+5
大体世界中そういう制度だしなー政治化とかに文句言ったり代替案提案しろと
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:06.71ID:K869oPp5
>>248
女からすると渡辺直美もぽっちゃりだからな(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:07.46ID:oQbRsT/p
オカマ出すなよ誰に需要があるんだよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:18.05ID:kLd0sJBg
あばれる君の場違い感
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:33.67ID:RHGlBBYU
薄っぺらいのはお前だろ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:36.16ID:PZr4Re77
>>251
わくまゆ派を立ち上げても誰も着いてきそうにないな。
自民党における石破。それがわくまゆ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:36.98ID:z21So+Ed
薄っぺらいドキュメンタリーってNHKのことか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:40.55ID:ap2DD58P
こういう人は
出演者が泣いたり叫んだりしたら
濃いドキュメンタリーだと思ってそう
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:47.95ID:puI6n6jl
こういうのも零細企業の経営者を倫理的に責めても
余り解決にならないどころか
経営者の不満も溜まっちゃうよね(´・ω・`)
目の前のちょっとだけ偉い人より
顔も名前も知らない資産家や権力者の方が
実は責任が重いはずなのにね
だから富裕層から税金取ってベーシックインカムとかするしかないと思う
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:51.43ID:In4CzUJL
>>298
そう言われましても…⎛´・ω・`⎞w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:53.21ID:qUHqXUz0
ニュースに失礼じゃないの
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:23:56.49ID:+9M0Nu+W
>>164
あぶら絞ってローソクでも作るのかと
クリスマスのチキンが堂々と定価で売ってあった
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:02.80ID:/b5Qt1Mu
>>292
確か6で、どの職業にも属さないことができたはず。。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:06.66ID:SNoOst74
ファミマのお母さん食堂は差別だって女子高生が署名集めてるらしいね…
ジェンダー平等について考えるプログラムに参加してたらしいけど
https://i.imgur.com/IjMs6EI.jpg



ファミマ「お母さん食堂」の名前変えたいと女子高校生が署名活動、「料理するのは母親だけですか?」
https://news.yahoo.co.jp/articles/e689ec8443e50425e92b58a0678982f7013a8ae7
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:07.10ID:RHGlBBYU
レイプされた人?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:08.60ID:kLd0sJBg
伊藤詩織って人は有名な人なのか
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:14.64ID:In4CzUJL
>>310
敷き布団は選択しなかったのか⎛´・ω・`⎞
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:31.88ID:K869oPp5
>>311
緊急事態宣言中に髪伸ばしてたけど見事なカッパだった…(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:33.17ID:JBJx/tk7
おいらならNHKの職員の生活を撮ったドキュメンタリーを作って最後に受信料について質問する
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:51.24ID:In4CzUJL
>>321
くっだらねー⎛´・ω・`⎞
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:24:58.16ID:v13t2uA+
ドキュメンタリーだってしょせんはディレクターの
さじ加減だからな
切り取り方でどうとでも誘導できる
そこだけが真実じゃない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:04.86ID:IWmNnGSY
経営者「竹中平蔵に言ってくれ」

実際、小を殺しまくって極小の金持ちを生かす世の中を国が礼讚してる以上止めようがないような気がする
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:05.42ID:M1J4MIms
おはよう日本で流す密着や特集って薄いドキュメンタリーだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:09.04ID:qUHqXUz0
狭いな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:09.62ID:oog4/7qY
なんでNHKは伊藤詩織を出すのかわからない。

あんた奴に受信料をやりたくない。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:31.46ID:In4CzUJL
>>334
昨日履いたパンツも裏返しにすればあら大変⎛´・ω・`⎞
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:35.36ID:+9M0Nu+W
>>181
ウィン10になってバイオス開くこともなくなった
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:47.70ID:th5PYlW7
zoom使う奴は中共の犬だろ、ウチの会社はzoom使用厳禁
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:52.83ID:PE8/LP5u
専スレにいたけどなんかギスギスしてたので戻ってまいりました;;
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:25:55.53ID:z21So+Ed
この人たちマスクせずにしゃべってていいのかいな
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:01.59ID:b7O/GPue
Eテレ潰しの結果

こういうドキュメンタリーは日本から消える
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:06.09ID:JBJx/tk7
>>312
税金上げたら金持ちが逃げるって社会が金持ち優遇しますって敗北宣言してるのと変わらない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:12.07ID:BN1wu2IQ
早々にマスクもアルコールも中国が買い占めてたのを知らんとか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:16.14ID:+9M0Nu+W
>>183
大晦日は焼肉がいいかホテルランチがいいか迷う
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:20.36ID:iHB47F/p
>>327
すれ違った小学生に「アルシンドだ! すっげ〜」って言われたんですね( ・∀・)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:44.39ID:In4CzUJL
>>355
言われてみればそうだね⎛´・ω・`⎞w
この手の論争はくたらん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:54.74ID:Hc1uhg1h
これ見た
マスクの帯電処理とかなかなか面白かったな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:57.10ID:+9M0Nu+W
>>198
やきまる買って家で焼肉だ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:26:59.25ID:th5PYlW7
>>364当然厳禁
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:00.78ID:qUHqXUz0
震えてる
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:07.95ID:iHB47F/p
>>183
安いのはいいんだけど肉がまずすぎるよ焼き肉ライク
スーパーで買ってきても変わらん
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:31.84ID:z21So+Ed
一人で違う方向向いてる人だけなぜかマスクをしているということは
出演者全員感染者なのかな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:31.87ID:9yVcMGL5
>>356
もちろんネット、転売やのせいもあるし、マスコミが煽ったせいだけとは言ってない
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:45.88ID:oQbRsT/p
この番組は、つまりは犬HKの「オナニー」ってことですね?
気持ち悪いわ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:27:55.12ID:ZIONtjpX
zoomとかLINEとかに過剰反応する人いるよな
zoomもLINEも選択肢に入れてる大企業なんていくらでもあるのに
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:28:13.50ID:Vs04A8lr
>>348
なんか小ジャレタUEFIとかいうのになっちまったもんな(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:28:15.66ID:In4CzUJL
>>371
こち亀にあったようなネタだよね⎛´・ω・`⎞w
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:28:29.82ID:5H4XDZJ8
>>114
これ探してたヤツー
と思ったらスケベ改変じゃん(´・ω・`)
カラーチャートのやつちょーだい?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:28:33.75ID:RHGlBBYU
>>382
宮崎駿親子の番組で会おう
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:28:50.80ID:In4CzUJL
>>382
昼寝ばっかりしてる人サヨナラ⎛´・ω・`⎞
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:12.73ID:qUHqXUz0
トランプみたいな紙にする必要あるんかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:24.91ID:z21So+Ed
民放の深夜のドキュメンタリーを見て
NHKの足りないところを学ぶって番組にすればいいのに
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:34.25ID:L9gfGg5s
映像ジャーナリストなんだー
とりあえず自分をプロデュースするのがスゴいことは理解した
逆にそれをノウハウ本出したり講習会をした方が稼げそうなんだけど
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:55.47ID:qUHqXUz0
腹でてるな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:07.71ID:6iHsdcUu
>>367
ありがとう。そこ自分も見ました。
中古ノート買ったの彼ぴの友達なんだけど、Mac使って来た人だからWindowsの操作ぜんぜんわからなくて。電話越しにあそこ見てここ見て言っても分からないらしくてさ。手元にものがあるなら自分で確認出来るんだけど(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:27.53ID:RHGlBBYU
>>411
うん今夜あるぞ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:29.47ID:5pvZusJO
コロナ禍でのベストはマキタスポーツの家のドキュメントやろ

あれは良かった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:32.19ID:z21So+Ed
富裕層家族を覗いても何も見えてこないだろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:35.12ID:+9M0Nu+W
>>212
今日、天気いいから神社いってきた
明日から荒れる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:35.59ID:xqcOLeUa
■7年ごとの記録 35歳になりました
12月29日(火)[総合]後4:45

「7年ぶりに会いに行こう。35歳になった君に」。

1992年、バブル経済の名残が残る日本各地で始まった7歳の子どもたちの取材。
その後、14歳、21歳、28歳と7年ごとに訪れ、家族や生活、そして将来の夢について話を聞いてきた。
長期シリーズ第5弾「35歳」。ナレーションは、同じ歳の満島ひかり。
新型コロナウイルスが猛威を振るう激動の年に、彼らは何を語ってくれるのか。
その成長と現在の記録。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:30:43.53ID:qUHqXUz0
できるかなみたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:02.37ID:qUHqXUz0
社会の窓?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:06.91ID:K869oPp5
今年は朝までドキュメント72やらないのか?(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:06.96ID:ET3xruWe
>>290
>>307
ウンコから帰還。タップリ出してきた(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:30.26ID:In4CzUJL
>>417
こんにちは台原民⎛´・ω・`⎞ノ
>>418
この頃のこち亀は面白かったなぁ⎛´・ω・`⎞w
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:30.75ID:RHGlBBYU
伊藤詩織は性をネタにして有名になった人か
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:31:57.56ID:UhXk5LfJ
NHK BSP実況行ったら「おっぱい!おっぱい!」ばっかり書き込まれてた(´・ω`・)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:13.95ID:6iHsdcUu
>>374
マジか? NECのノートパソコンだからそれあるかも? 2011年頃のWindows7機とか触った事ないからわからんかった(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:28.61ID:In4CzUJL
>>438
便器が詰まるほどたっぷりウンコしてきたのね⎛´・ω・`⎞
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:30.99ID:RHGlBBYU
>>442
明日に備えて今日買い出しいくか
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:31.74ID:zrc0ejbV
はずかしながら初詣からかえってきました@おれ
もりあがってる??
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:35.23ID:z21So+Ed
大みそかの番組がつまらなすぎてテレビを見ずに過ごしてる人を観察する番組を
作ったらどうだろう
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:48.02ID:6txp8lY4
NHKか忘れたけど一人暮らしの4分割の番組は面白かったな
1枠は芸人枠だけど
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:53.91ID:Vs04A8lr
>>420
NECのノートってキーボードで無線系を
有効/無効切り替えられるられるらしいけど
それだったり
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:15.22ID:/b5Qt1Mu
ドキュメントしっかり見せる番組じゃないんだな
楽しみにしてたのに肩透かし食らったわ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:15.24ID:1uzqo6SO
買い出しより帰還
マイワシがなかった、ホッケもなかった
明日また別のスーパーに行こう(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:17.66ID:QQ/VrrvO
暇で退屈してる人を朝から晩まで観察してました っていう落語あるよね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:27.07ID:RHGlBBYU
>>453
金曜のソロたちへか
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:27.86ID:EFsOF0+5
何故君は総理大臣になれないのかが大ヒット。え?そんな映画大ヒットした?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:28.47ID:AbKAYfLL
伊藤ちゃんもっと美人のイメージだったけどそうでもないな

りゅうちぇる見てると何を言うかじゃなく誰が言うかが大事なんだと考えさせられる
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:31.81ID:ZIONtjpX
いつまでリモート番組ばかりやってるの
素人投稿番組ばかりだし
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:56.55ID:5pvZusJO
歌手はやめたのかな
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:33:56.90ID:ogSoMlsJ
昨日まではズワイガニ4肩2900円と安かったが今日のチラシは3900円になってた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:21.82ID:BXoQg4Jo
京成グモだったが案内開始@高砂
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:26.57ID:In4CzUJL
>>467
便器が詰まるほどたっぷり恋したい⎛´・ω・`⎞♪
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:34:26.96ID:1rqh8IYU
おまえらたいへん!!
パソコンは外に出してって書いてあるのにかばんに入れっぱなしにしてたけど普通に通れたww
空港のセキリュティって大丈夫かしら(๑´•.̫ • `๑)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:02.97ID:UhXk5LfJ
>>468
うぉおおーお↑おぉぉぉー↓
おいしいを毎日にー うぉおおーお
おいすぃーいせいゆぅー!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:21.22ID:5pvZusJO
宣伝やん
0495うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:24.10ID:/nOfFYaI
!?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:24.36ID:H+ubgKcY
NHKプラスの宣伝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:28.12ID:K869oPp5
>>442
昼間か(´・ω・`)今年は印象深い回無かったなぁ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:33.57ID:z21So+Ed
NHKは番組の開始と終了の時に製作費を発表するべきだな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:36.09ID:QQ/VrrvO
ディレクターの名前を前面に出して番組作ると 自民党から直接圧力がかかる
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:40.00ID:AbKAYfLL
杉浦って本当に見た目以外取り柄ない人だよな
滑舌悪いし仕切り悪いしなんか偉そうだし
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:35:51.76ID:RHGlBBYU
おっぱい白いね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:08.16ID:ih5Rpmv3
>>464
素人投稿っていうとエロ関係しか思い浮かばなくなった
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:24.24ID:6txp8lY4
そうだな
民法はディレクターやカメラマンがそのまましゃべってる
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:27.01ID:ZIONtjpX
あばれる君って全然暴れないよな
むしろ一般人より温和じゃないか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:35.08ID:ap2DD58P
ドキュメンタリー好きな人は見るだろうけど
素人のオバハンの声なんか流れてきたら大半の人はチャンネル変えるよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:41.22ID:ih5Rpmv3
Eテレでまこ都さんのニットおっぱいだぞ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:44.62ID:In4CzUJL
>>502
セントレアに高跳びするのね⎛´・ω・`⎞
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:36:45.22ID:z21So+Ed
NHKの無駄遣いを指摘されるw
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:01.11ID:z21So+Ed
>>503
偉そうなのが一番いけないな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:17.50ID:BXoQg4Jo
>>508
今年末参拝してきた@浅草寺
普通よりかなり人少なかった
0525うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:25.47ID:/nOfFYaI
この人実況民かな?www(´・ω・`)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:31.40ID:5H4XDZJ8
>>477
それパソコンじゃないんやで
おまいがパソコンで仕事してると思ってたのは妄想だ!!
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:40.40ID:z21So+Ed
>>512
いつも目が泣きそう
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:41.92ID:5pvZusJO
ザ・ノンフィクションに触れずに日本のドキュメント語れんやろwww
0531うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:44.68ID:/nOfFYaI
>>501
夜はなにたべようかなー?(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:54.92ID:/8KCFSY0
鶴瓶の家族に乾杯で常盤貴子が「それでは私もいただきます」に違和感
明らかにいただかないのに
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:55.18ID:RHGlBBYU
はげてる君
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:01.66ID:qUHqXUz0
この番組4時まであるのか長いな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:07.34ID:JBJx/tk7
前に見たドキュメンタリーで取材されてる人が撮影スタッフに金借りようとして衝突してるのがあった
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:31.16ID:6iHsdcUu
>>455
そうなんだ。キーボードとBIOS見てみてと伝えて起きます。
NECのWindows7機にWindows10をクリーンインストールした中古ノートだから、ドライバーが消えてるのかな?と思ったんだけど、デバイスマネージャーとこ見てBluetoothってないって言うから、まさか非搭載?と思ったんだよね(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:32.04ID:BXoQg4Jo
>>533
同じくらいに境内にいたなきっとw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:34.71ID:Yq1P/D+b
>>508
マジか(´・ω・`)
伊勢神宮は三ヶ日も受け入れるけど伊勢市長はバラバラに来てーって言ってるね
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:36.37ID:+9M0Nu+W
>>438
いま動画見てたら「トイレットペーパー買占め」に
怒りまくるのがあった そうだそんな事あったなと
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:38:38.29ID:ap2DD58P
情熱大陸の藤田ニコルの回
ディレクターが藤田ニコルの自宅にあがってずっと無言でカメラ回してるシーン
完全に恋人同士のイチャイチャの前段階でキモかったぞ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:35.10ID:+9M0Nu+W
>>543
田舎は普通に参拝
今日行ったけど社務所も工事中
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:36.17ID:ap2DD58P
むしろ大して掘り下げもないのに
衝突するシーンを見せ場として使うのが増えそう
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:43.93ID:ZIONtjpX
りゅうちぇるって社会派ぶってうざいよ
言ってること薄っぺらいし
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:52.19ID:ET3xruWe
>>453
芸人枠はオーディションあるのかなあ(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:55.68ID:AbKAYfLL
りゅうちぇるもオリラジ中田もテレビ干されたのを自分からテレビを離れたって言いがちだよな
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:04.77ID:8KdEGG2w
>>544
マスク売ってない
トイレットペーパー売ってない
今年の事なのに遠い過去に感じる
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:27.50ID:v13t2uA+
確かにNHKのいドキュメンタリーのなれションは
俳優やタレント使いすぎだわな
基本自然科学系しか見ないがそこに変に色のついた役者の
ナレが入るとなんか興ざめするんだよな
あと音楽も大仰すぎて映像の邪魔をシてる
受信料の無駄遣いや
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:29.55ID:Vs04A8lr
>>541
まぁ2011年だとそもそもbluetooth無いかもなぁ
先ず型番聞いて付いてるかどうかググった方が早いかも
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:40:34.48ID:H+ubgKcY
ありえないと言いながらも客観性を主張するのはなんなの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:03.88ID:K869oPp5
そろそろ散髪いくか(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:12.50ID:5pvZusJO
結構出てるぞw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:12.82ID:ZezpRugo
>>565
つべにある昔のNスペとかみると、取材記者がちゃんと
きれいな日本語でしゃべってるよね(・ω・)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:20.18ID:ap2DD58P
制作者の立場を明示するドキュメンタリーは
制作者が社員の場合はテーマ限られるわな
それは会社としての政治的立場ですか?って話になる
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:22.72ID:v13t2uA+
マイノリティなんて切り口次第で誰でもマイノリティになる
鳥取生まれなだけで日本じゃすでにマイノリティだろ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:03.61ID:Vs04A8lr
>>477
それパソコンじゃなくてモバイルワークステーションだったんだぜ
だからセーフだったんだよ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:06.27ID:Yq1P/D+b
>>558
毎年初詣で数十万人単位でくるところは制限しないと密は避けられないもんね(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:06.87ID:6txp8lY4
このコムアイさんて人はさっきからなかなかいい切り口だな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:42.30ID:LotYkAgX
マイノリティの客観性w w
お前が取り上げられたいだけだろ発達障害かよ
同和までNHKは取り上げてるのにw
0585うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:44.69ID:/nOfFYaI
>>547
ああ!そうじゃったよ!(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:47.29ID:l7/ZrLqT
気持ち悪いNHK
昔のNHKは客観的でサバサバしてた
今は意図して洗脳してる感じがする
もう消そうっと
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:42:52.26ID:ycZVJ+Dh
>>546
偏向って難しいよね作る人間出る人間見る人間全てが中立じゃないと成り立たない
実像を歪めるレンズはどこなのか
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:09.27ID:ogSoMlsJ
今日は銀行並んでなかった@しぞーか夜
正月期間ATMがコンビニ含めて全部使えない静銀
0591うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:25.37ID:/nOfFYaI
変態かしら?(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:42.69ID:6iHsdcUu
>>566
うん、それもしてみました。
NECのサイトでスペック見たけどBluetoothの記載なし。試しに彼ぴの2013年かな?のNECのノートパソコもNECのサイトで確認したけどBluetoothの記載なしでした。彼ぴのノートパソコンはBluetooth搭載してるモデルだけど。
だからわからなくてね…(´・ω・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:47.48ID:5pvZusJO
杉浦チョイチョイメタな視線をw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:43:51.62ID:ap2DD58P
兵隊の比喩に妙にひっかかってるが
部下の命を預かってる覚悟の表れかもしれないだろ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:09.22ID:z21So+Ed
>>579
庶民からの抗議の電話と政権政党からの圧力じゃ
後者のほうが圧倒的に面倒で恐ろしい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:21.04ID:6txp8lY4
ノーナレコンセプトは面白そうなのに番組自体がイマイチ面白くない不思議
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:30.10ID:K869oPp5
ロリコン校長歓喜(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:44:43.64ID:Vs04A8lr
>>577
ググって今初めて青歯王なる存在を知った(´・ω・`)
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8F%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%83%AB1%E4%B8%96_(%E3%83%87%E3%83%B3%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%AF%E7%8E%8B)
>ハーラル1世ゴームソン "青歯王"(デンマーク語: Harald Blåtand、 ? – 986年?、ハラルド・ゴルムスソンとも[1])は、デンマークの王(在位:958年? – 985年?)。
>父親はデンマーク王ゴーム、母親はテューラ・デーネボーズ[2]。 ノルウェーとデンマークを無血統合した。

>デンマークとノルウェーを交渉によって平和的に統一した事績にちなんで、複数の電子機器をつなぐ通信技術のBluetoothの語源となった
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:02.86ID:5pvZusJO
ところがどっこい、制服はもう抑圧のシンボルじゃないんだよww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:14.97ID:ih5Rpmv3
>>602
春日井のデブだっけ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:26.36ID:aiAjskQW
こんなのが正しいとは到底思えない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:31.26ID:AbKAYfLL
>>587
寧ろ中立ぶってる日和見主義の奴のほうが信用出来ない
右でも左でも芯があるだけマシだし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:37.21ID:LotYkAgX
>>587
カメラが入れば人為的になるに決まってるし
中立性とかネット脳の引きこもりの発想だよ
そのネットの方がメディアの周回遅れで無法地帯の偏向のくせに
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:56.70ID:Hc1uhg1h
>>541
ノートの型番調べりゃ搭載してるかどうか一発なのに
なけりゃブルートゥースドングル買ってくればいいだけのこと千円もしないだろ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:48.35ID:Vs04A8lr
>>593
中古ということは
前の持ち主が俺みたいな奴だったため
態々分解してbuluetoothの基板を
引っこ抜いて中古屋に売り払ってたり
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:50.68ID:ih5Rpmv3
>>619
そうそう、そういう連中がやっかいなんだよな
たち位置で言うこと変えやがるから
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:51.80ID:jAmncr8l
>>617
同意
特にDQNが調子に乗りそうだし、この雰囲気がイヤで不登校になる子もいるだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:46:56.70ID:5pvZusJO
おまいら言われてるぞwww
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:47:05.13ID:AbKAYfLL
>>612
制服楽だしな
女の子とか私服でのセンスでのマウントの取り合い酷くなるみたいだし
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:47:36.04ID:K869oPp5
かわいい(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:47:38.31ID:/8KCFSY0
このプロデューサーはウルトラセブンに変身しそうなメガネかけてるから胡散臭い
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:47:58.03ID:MvPKefW0
NHKはいつも取材の時仕事させるヤラセをさせてるじゃないかよw
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:48:23.49ID:ogSoMlsJ
20年前にこんな楽に動画撮影できる物があったらヤバかっただろうな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:48:56.37ID:6iHsdcUu
>>621
型番聞いてこっちでググッたんだけど、NECのサイトでスペック見ても書いてないのよBluetoothの事。
2~3年あとの彼ぴのBluetooth搭載ノートのスペックも同じNECのサイトでスペック見たけどBluetoothの事書いてないし(´・ω・`)
0646うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/29(火) 13:48:58.08ID:/nOfFYaI
最近エロマンがでも、定点カメラみたいなコマ流行りよね(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:49:19.64ID:In4CzUJL
>>632
オラが今学生だったらワークマンで全身固めるわ…⎛´・ω・`⎞
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:49:50.60ID:ih5Rpmv3
>>646
エロ漫画雑誌なんて十年以上買ってないわ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:49:59.00ID:ycZVJ+Dh
見る側がおかしいってこともよくあることで
本当に中立な人間は作り手側が作った歪を補正出来るだけの頭を持っているわけで

ああこれはすごかったな昨日再放送してたな
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:22.81ID:Vs04A8lr
>>648
俺は中学生の時ワークマンの服で全身固めてた
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:41.17ID:ET3xruWe
>>583
松尾伴内は結婚前に今の奥さんとのデートで10時間待ったんだな。
律儀な面もあるんだね(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:50:54.14ID:6iHsdcUu
>>628
まぁ9年も前のノートだし中古屋がWindows10だけクリーンインストールして売ってるやつだからコンディションもまちまちだよね。
何されてるか分からない。それをWindows不慣れな人が買っちゃったから大変(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:51:16.28ID:z21So+Ed
???
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:51:21.01ID:In4CzUJL
>>654
ほんとー?⎛´・ω・`⎞
>>655
そのままとび職に就職しそうな勢い⎛´・ω・`⎞w
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:51:59.33ID:JBJx/tk7
>>657
おいらはデートに誘ってOKもらった次の日から音信不通になった子からの連絡を10年待ってる
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:52:14.45ID:nn9JU+bz
今の若い子はユニクロGUとか安くていい服屋あるからいいわ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:52:32.63ID:Vs04A8lr
>>661
100kg以上のデブだったため
近辺にワークマンしか履けるズボンが売ってなかった(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:02.47ID:z21So+Ed
おばあさんの養子になった女性が子持ちだという話なのかな
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:10.47ID:tCFL+ehm
>>623
ひとりひとり写真付きで詳細にまとめられたファイルというのを見てみたい(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:16.35ID:ih5Rpmv3
>>665
そりゃ、全身固めるからだろうw
0678うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:43.92ID:/nOfFYaI
>>652
それは進化にびっくりするよ!(´・ω・`)
>>662
しらん(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:53:57.58ID:ycZVJ+Dh
被写界深度が深いレンズずっと使ってるよね手持ちじゃ厳しい
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:02.25ID:Vs04A8lr
>>650
技術が進んで態々買わなくても
自分で撮れるようになったせいで・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:08.50ID:iMMIsliC
貧乏で友達と遊びに行く服が無く俺の服を勝手に着ていった妹を怒鳴りつけた事があったわ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:45.84ID:5AfM5G3M
>>658
オフィスもどきのソフト入れてOfficeソフト有りとかいう中古は余計な事すんなと思う(・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:54:51.09ID:ih5Rpmv3
>>680
イージスってやつ、どれもチャックがすぐ壊れるからお勧めできない
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:55:23.54ID:z21So+Ed
>>686
NHKが崩壊しそう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:00.59ID:ih5Rpmv3
右のチャットも台本だろ、これ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:07.82ID:Vs04A8lr
>>686
bluetoothの由来とかワークマンとか出ても
お茶の間困惑するだけだろ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:15.93ID:ogSoMlsJ
>>681
20年前では考えられなかった
○学生が独りHで鉛筆やら歯ブラシ、スティックのりを自分で入れてるなんて
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:26.92ID:5AfM5G3M
>>688
色々来てみたけどトラスコの700円で買えるレインコートで十分だと思った(・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:34.14ID:o5FwbSgO
映像が手持ちで揺れるのは、最近の流行りを追っていて、わざとやっている
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:36.27ID:z21So+Ed
かわいい女の子ばっかりアップでうつすのはどうにかならないのか
気持ち悪すぎる
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:42.28ID:RBDfhuCV
俺の服は上下ともに作業着、普段着も仕事着も(´・ω・`)
たまにお洒落な場所に入らざるを得ない場合
差し障りの無さそうなのを着る
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:59.34ID:ap2DD58P
海外ドキュメンタリーみてると
画面の動きが多いなと思う
見ていて飽きない
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:59.52ID:PmduVNAZ
“定員割れ”の、国家公務員。
国家公務員の倍率は、例年およそ5倍〜10倍。
そんな中、例外的に定員割れが続いている職種があります。
それが自衛隊。
ハードルが高いせいで合格者が出ない訳ではありません。
むしろ、難易度は他の公務員より低め。
選考テストは中学で習う内容で、特別な知識は必要なし。
志望者が他より少ない穴場なのです。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:57:05.37ID:Vs04A8lr
>>694
防寒着にはやっぱ昔ながらの
土方用カストロコートだよね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:57:22.70ID:nn9JU+bz
うちの県やっと初ワークマンできた
しかし家から車で1時間の場所・・・(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:08.37ID:ih5Rpmv3
>>708
レインコートは通気性が悪くて蒸れるから一長一短あるね
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:17.51ID:ogSoMlsJ
>>721
それワークマンに無かった。
モノタロウみたいな通販で4900円で売ってた。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:33.96ID:ET3xruWe
>>666
辛抱強いね(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:34.95ID:Vs04A8lr
>>727
ちょっと前にやったNHKの機材自慢時代劇
再放送しないかなぁ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:38.57ID:6iHsdcUu
>>722
それ、俺のデスクトップに入ってるやつだ。Acerのデスクトップ(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:46.16ID:8rtzCDWd
結局、ズーム批判でしかなかった
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:58:57.38ID:z21So+Ed
ドキュメンタリーに多くを求めてはいけないということだな
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:05.79ID:ih5Rpmv3
>>721
ああいうの、何気に高いんだよな
その分頑丈だしあったかい
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:16.87ID:6txp8lY4
>>736
あれめっちゃ面白かったな
海外でも賞撮れると思う
キャストとスタッフも一流だった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:35.30ID:ap2DD58P
視聴者はYoutubeとかの影響もあって
以前よりさらに同じカットがダラダラ続くのに飽きるの早いと思うよ
テレビディレクターなら飽きられない工夫が何よりまず大事
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:38.80ID:RBDfhuCV
>>708
メーカー品って合羽上下別で売ってて高いよね
下だけで万単位とかおかしい(´・ω・`)
俺は山に分け入るから下は1年持たないので
精々5000円までだわそれでも高いが
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:49.08ID:8rtzCDWd
多様なものがあっていい

そうすると
ズーム要らないという
多様性批判であった
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:59.58ID:EQKTSb08
14時
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:00.01ID:XgR5oGKM
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:09.22ID:ih5Rpmv3
>>727
まずはおっぱいをいろんな角度から撮ったりしてほしいよな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:22.71ID:8rtzCDWd
>>736
面白かったw

ドローンの映像とかもよかったしw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:23.46ID:RBDfhuCV
今日中に年賀状書いて出すんだ!!!!!!(´・ω・`)@俺
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:30.68ID:uWo7fHjD
>>686
富山の民放で選挙の時に
本当にヤバイ投稿が画面に流れてってワロタ
誰もチェックしないでそのまま流してたのか
画像はろうかと思ったけど怖いから止めたw
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:34.45ID:ap2DD58P
ノーナレってまさに
さっきのオッサンが言った手法が前面に出すぎてる悪い例だと思う
ナレーションないことで映像自体が説明的でうるさい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:49.31ID:6neu2IMY
>>720
軍隊の給与が他の公務員より高いのは、万が一に戦死する為にあえて高い給与を出すんだよ。
戦死したら給与は使えないから、せめて生きている間に多く給与を出す。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:56.04ID:WXKDowYd
>>756
誰に???
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:56.33ID:ogSoMlsJ
>>742
駐車場が狭くて10台停めれりゃ良い方だよな。
だが最近テレビで取り上げたせいで客が押し寄せて停めれない。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:57.74ID:ih5Rpmv3
>>733
トライチ置いてないとかありえんぞw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:01:33.54ID:JBJx/tk7
>>751
みんなの体操の原川愛ちゃんのインスタフォローしたらおっぱい揺らしてた
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:01:51.34ID:WXKDowYd
>>762
俺年賀状元旦に出すって決めてたからな
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:02.55ID:iMMIsliC
>>763
マグロ漁とか手取りは高いけど船に乗ってるストレスで使いまくって結果貯まらないらしいな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:16.50ID:8KdEGG2w
>>766
ワークマンってフランチャイズでしょ?
だから商売っ気のない夫婦やってるところ多いよね
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:26.46ID:uWo7fHjD
>>723
俺んちの斜め向かいにワークマンプラスが出来た!2か月前
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:34.86ID:8rtzCDWd
これはドキュメンタリーなのか
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:48.20ID:ih5Rpmv3
>>752
そういうところの場合、プロショップがはいってきそう
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:02:48.82ID:Hc1uhg1h
何が時代の空気を伝えましただよ
そこらへんの街の景色を適当に撮って繋げただけじゃねーかよ
なんにも考えてないだろあのノーナレとかいうの(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:03:25.90ID:nn9JU+bz
>>775
クソクソクソ!
今気づいたけど自分がワークマンの近くに引っ越せばいいのか・・・(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:03:56.51ID:8OEhS0x8
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:04.83ID:KEzsdL0d
>>779
ワークマンはもともとが職人の店だよ
普段着用はじめたのは最近
ユニクロよりは安くてしっかりしてる
デザインはダサい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:06.58ID:z21So+Ed
内容やテーマがしょぼいから映像と音声で楽しんでくれというメッセージなのか
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:37.50ID:WXKDowYd
>>793
まだ寝てろ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:52.06ID:6txp8lY4
ちょっと別の音をBGMにしてみてほしい
編集いるならできるだろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:04:55.04ID:6neu2IMY
コロナでエクモを使って死ぬ時の音楽ってどういうのだろうな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:21.89ID:nn9JU+bz
>>791
おっさんになると変にオサレなの恥ずかしいから
ちょいダサぐらいがちょうどいい・・・(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:35.18ID:EFsOF0+5
>>788ワークマンは近いけど+の方が遠い。同じ商品売ってるは嘘そんなの一部だけ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:44.79ID:z21So+Ed
NHKのドキュメンタリーはきれいなドキュメンタリーってイメージだな
民放深夜のほうが興味深い
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:49.33ID:CmcO014m
>>791
以前は無地とか当たり障りないデザインが多くて良かったのに
最近のはなんか奇抜というか変わってるよね
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:07.56ID:ZIONtjpX
あばれる君って福島県出身らしいけど
大阪人からすると北関東の人ってみんないい人に思えるんだ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:14.43ID:ih5Rpmv3
>>791
あまり知られてないようだけど、白衣とか飲食店の制服も注文できるんだよワーク万
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:30.42ID:30vFeky3
伊藤詩織ってこういう番組出るのはじめて見た
海外の番組はあったよね
結婚してるの?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:32.61ID:2NnO3g0H
なんでコムアイとかいう訳のわからないのを出すのか(˘・ω・˘)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:42.75ID:RBDfhuCV
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:48.17ID:6txp8lY4
音はでもドキュメンタリーだけじゃなくドラマやバラエティでも大事だわな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:06:56.72ID:Hc1uhg1h
つまらんな
もうゆっきーのおっぱいだけ映しといてくれ(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:48.34ID:WXKDowYd
>>804
昔の民放に戻って欲しいなエロ番組のオンパレードだったし
今の民放深夜凄くつまらない
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:48.98ID:ih5Rpmv3
>>808
短期的につかうならいいと思う
毎年買い換えるみたいな感じならコスト分の働きしてる
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:12.93ID:z21So+Ed
コムアイって誰か知らないから調べたらお父さんは有名な人なんだな
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:23.65ID:K869oPp5
こえええ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:25.02ID:ih5Rpmv3
>>810
この人一応歌手じゃないっけ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:29.02ID:6neu2IMY
結構きついドキュメント番組はTBS報道特集だな。
反骨精神で徹底的に政府を批判するし、タブーの同和を扱うから、
解同からクレームが来たとかあった。
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:52.14ID:K869oPp5
アホだろw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:08:53.20ID:YcXrLnL9
(゚Д゚#)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:04.50ID:ih5Rpmv3
>>820
新潟なら納得する
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:15.52ID:WXKDowYd
>>819
杉浦友紀アナはNHKの翔田千里
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:20.45ID:YcXrLnL9
コラッ!(゚Д゚#)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:45.45ID:5AfM5G3M
>>803
ワークマンは倉庫や余計な在庫持たずに全部今ある店舗の在庫だけでやりくりするから
売り切れも早いらしい(・ω・`)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:43.23ID:K869oPp5
ナベツネは20年前から死にかけなのにまだ生きてるのか…(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:51.89ID:BndjkyWu
ごみ収集の作業員はカラスがほんと憎たらしいやろなぁ(・へ・)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:10:53.63ID:2NnO3g0H
(˘・ω・˘)ナベツネのは面白かった
立憲民主の信者に見せたい
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:00.72ID:YcXrLnL9
分をわきまえろ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:07.20ID:QQ/VrrvO
ナベツネが共産党出身だというのがびっくりした 会社経営は共産党で学んだとか
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:11.02ID:z21So+Ed
しっかりしてるな
目つきが怖いし
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:13.63ID:ogSoMlsJ
>>847
壊れる以前にチャックの下が上手くかみ合わないやつがあった。
あれでは閉まらない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:15.70ID:ih5Rpmv3
>>847
壊れるものだよ
かみ合わせがあわなくなるとか
チャックの部分が最初からあってないのに無理やりつけてあるから服そのものがゆがんでるとかもある
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:16.65ID:CHslhZlO
ナベツネ面白かったね
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:20.47ID:5pvZusJO
そのアンタが独裁者になるというwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:27.94ID:FqsdxCzA
安倍を擁護し続けた死にかけが何を言ってんだか
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:52.19ID:CHslhZlO
おっぱい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:55.47ID:YcXrLnL9
>>855
カラテカの入江(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:11:57.49ID:H5CuJVfk
>>854
えーそんなすぐ壊れるのあるんだ
だいたいチャック壊れたらもう服として終わりだよね
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:27.37ID:K869oPp5
うわぁ…
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:31.54ID:YcXrLnL9
メンヘラ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:37.63ID:CHslhZlO
顔はあれだけど、おっぱいがもったいないな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:12:59.54ID:gF+Y6F+J
23歳で結婚相談所w
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:22.68ID:K869oPp5
めんどくせぇ(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:28.71ID:/8KCFSY0
>>847
YKKのファスナー使ってるのはそれがウリになるくらい、YKKとそれ以外のファスナーは品質と耐久性が違う
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:35.49ID:ih5Rpmv3
コスパって意味わからん
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:36.33ID:z21So+Ed
こんな喋り方でいいのか
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:42.46ID:/aSWef4/
死ねよ糞ブス
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:13:43.62ID:EFsOF0+5
>>817いっぱいあるねでも橋といわれても距離感とか分からないw

>>850そうなのかぁ良い事聞いた欲しいのあるけど使うか分からんし迷ってる・・・売れてそう・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:00.54ID:z7IwGhG3
ブサって
おっぱい売りにしてやがるw
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:11.03ID:K869oPp5
俺も複数の女子アナと付き合ってる(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:15.00ID:YcXrLnL9
>>903
よう!アニキ!(ω・`)ノシ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:24.90ID:ap2DD58P
お前のお母さんがアニメと結婚したてたら
お前は生まれてないけどな
「よくない?」にも幅がある
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:27.41ID:EFsOF0+5
釣り目エラ・・・狙ってるか心の病気だろ・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:31.12ID:ecXwqjoO
ブスなのに、、、
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:32.08ID:QAGOUso4
拗らせてるなぁ
ネットの性格をそのまま現実に持ち込んだ感じ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:38.46ID:6neu2IMY
自分で妄想とわかっている人はいいけど、統合失調症は分かってないから危険。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:44.99ID:5AfM5G3M
利害関係だけで付き合うなら相手から見てもメリットある人にならんと(・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:14:58.28ID:ih5Rpmv3
>>897
これはワークマンだからっていうより、取り扱いメーカー次第だと思う
別に全部がワークマン製じゃないからね
クロダルマとか寅一とか有名ブランドのほうが多い
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:15:09.83ID:HJMP/Kui
>>887
月間Hanadaの花田編集長は噂の真相の編集長を尊敬してるらしいし、
自分の雑誌に爆問の連載を載せたりしてるね
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:15:37.31ID:ap2DD58P
出会ったときの声かけ

完全に上から目線で可愛そうな人として見てんじゃんw
お前の許容は薄っぺらいんだよ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:15:42.89ID:6txp8lY4
声掛けとか別にしてもらいたくないだろうけどな
こういう人もいるのかって認識だけで十分
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:15:57.87ID:/aSWef4/
>>680
ユニクロのXLがちょうどいいピザだけど、ワークマンのアウターは4Lでもキツい
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:01.30ID:l/Dzn5Dm
かれこれかぼちゃの馬車に乗ったお姫様を待っていて50年近くになる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:02.10ID:5pvZusJO
おまいら本当に酷いなwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:21.89ID:jHzh5FVe
凄いのが出てきた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:16:40.00ID:ecXwqjoO
>>936
それね
こういう所がコイツの嫌いな所だわ

っていうか、ここにいるメンバー、そっち系ばっかだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:06.06ID:gF+Y6F+J
>>932
共同生活でも頭にくることはあるんだから
やっぱり最低限”友達”くらいの感情がないと許せないよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:07.26ID:EFsOF0+5
>>688 そのブランドのいくつか買おうかと思ってた!やばw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:13.91ID:4U2zH/db
>>930
>>941
リゾートしらかみ号青森行ですが弘前で降りる予定です⎛´・ω・`⎞
青池編成
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:25.40ID:z7IwGhG3
長谷川一夫って偉い役者じゃなかったか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:37.54ID:HJMP/Kui
>>938
蓮舫さんは元夫といわゆる財布を別にしてたらしいね
だから別れるときも揉めなかったんだろうなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:17:45.73ID:Vs04A8lr
>>942
ワークマンは6Lとかもあるから
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:00.55ID:CHslhZlO
>>955
しがらみ号に乗って田舎のしがらみに突っ込んでいくのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:30.33ID:/8KCFSY0
>>947
圧倒的に違う
前番組でやってたけど、YKKの開発者はは開け締めする時のフィーリングまで何度も詰めてチューニングしてる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:32.20ID:CHslhZlO
>>961
3Lと5Lの容器で4Lはかれ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:18:44.39ID:6neu2IMY
自分を認知症と言っているのは、認知症ではないから。
物事が分からないのが認知症。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:19:56.23ID:ih5Rpmv3
>>964
富山のチャック工場、馬鹿でかかったなぁ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:04.39ID:XdsEcHby
コムアイって本名は輿 美咲(こし・みさき)で
名字と名前の頭文字の「こ」と「み」つまり「KO」と「MI」を結びつけた
KOMIからMとIの間にアンダーバーを入れたKOM_Iが芸名の由来やね。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:12.45ID:6neu2IMY
長谷川さんは認知症の芝居をしていたんだよ。
酷い認知症はオムツしないといけないからな、それはしていないんだから芝居していただけ。
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:15.62ID:8KdEGG2w
これまだ2時間近くやるの?
ゆっきーは見ていたいけど限界
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:31.06ID:Vs04A8lr
>>965
こないだワークマンで買ったジャンバーは5Lだった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:32.66ID:gF+Y6F+J
サヘルと言えばノンストップの通販コーナー
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:20:37.14ID:CHslhZlO
>>976
お嬢さんだって聞いた
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:21:22.31ID:Vs04A8lr
>>978
今はオムツは最後の手段って感じだからなぁ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:21:22.47ID:EFsOF0+5
本当はサヘルに密着したかっただけなんだろ(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:05.42ID:XdsEcHby
>>983
お父さんがNHK-BSのアメフト実況でおなじみの輿亮さんで
あのひと麻布高校→東大工学部卒で富士通の部長級じゃなかったかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:42.04ID:Vs04A8lr
>>990
逆に考えるんだ
このままブラジルまで抜けようと
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 14:22:46.33ID:ih5Rpmv3
>>990
バックから突き上げてほしいのか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況