X



乳がんダイアリー 矢方美紀 2020「夢をあきらめたくない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:10:27.50ID:THyjUXs+
乳がんの告知を受けた矢方美紀さん(元SKE48)は、左胸を全摘出する手術後から“自撮り”の映像日記『#乳がんダイアリー』を始めた。矢方さんの2年間の軌跡。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:46:30.96ID:T57hjU9P
あいだ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:47:36.08ID:T57hjU9P
「お前」って呼んでる事務所の社長
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:50:21.28ID:cH4PVS7O
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:50:27.56ID:naiSz7xZ
矢方美紀
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:51:19.80ID:v3J0xlR6
おっぱいダイアリー
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:51:44.86ID:naiSz7xZ
元SKE48
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:52:12.00ID:T57hjU9P
指原莉乃
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:52:20.72ID:KRpMVPcK
結構な数よね
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:52:29.86ID:cH4PVS7O
ガーン ( ̄□ ̄;)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:52:43.80ID:dBQRTNC3
矢方は指原の同級生
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:52:56.22ID:T57hjU9P
「お前」って呼んでる事務所の社長
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:53:13.44ID:VOAlzslC
免疫抑制剤飲んだら子供は諦めなさい。

俺も諦めた
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:53:49.20ID:v3J0xlR6
おっぱいでかいとガンになりやすいのか
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:11.45ID:Z2DcX5j1
全く系統の違う声をいくつか使い分けられる人とかでないと声優を凄いと思わなくなった
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:14.61ID:T57hjU9P
全国放送か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:19.27ID:Khhin0HQ
最近亡くなったんか…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:43.31ID:FSdTi+6V
家系でしょ家系
ジョンジョリーナジョリーとか乳がん怖いからガンになる前に乳なんかもぎ取ってしまえ!したし
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:46.93ID:7JKhDcTr
元SKEって松井?(もしかして2人いる?)とあとAV転向したらしきくらいしか知らんわ(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:54:53.02ID:K+hXtDks
スケベ48
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:04.43ID:aN2oZf5F
この子も名古屋放送局のごり押しが凄い
この子は悪くないが名古屋放送局のオナニー体質が酷い
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:16.58ID:7JKhDcTr
声優志望、後付けじゃないだろうね?嘘ついてないよね??
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:20.77ID:naiSz7xZ
語り 松田洋治(アシタカ)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:24.07ID:dBQRTNC3
元SKEで売れっ子になったのは松井玲奈と柴田阿弥ぐらいしか
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:55:31.62ID:vHs/RvsU
髪が治療で全抜けしたから地毛が少ないかカツラであんな髪型なんかな
アイドルのときのショートヘアはもっと似合ってた
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:20.60ID:OzImR/t+
うーん今後も売れるとは思えない華のない声
声優も天性のものが大きすぎる
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:23.65ID:BLgDMM8s
禿げてる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:25.31ID:K+hXtDks
丸坊主
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:40.57ID:cH4PVS7O
丸坊主エロい
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:56:48.15ID:dBQRTNC3
>>42
現役でいる
だけど性格が(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:57:18.31ID:a1zw5Qns
どうしてみんな声優になりたがるのかな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:57:19.61ID:dBQRTNC3
矢方は抗がん剤の副作用で髪が抜けた
峯岸とは違う
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:57:34.14ID:3wEt1jdp
養成所通いなのになんでテレビに出られるかと思ったら秋元のグループだったのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:57:51.79ID:TA00oa+M
結婚も子供も無理だな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:58:26.70ID:a1zw5Qns
声が低くなるよ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:58:30.21ID:5i7lA8CO
10年長過ぎる、おっぱいも大変だな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:58:42.35ID:sgNjuM2p
おれも タモキシフェン飲んでるけど 金玉大きくならないよ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:59:12.59ID:7JKhDcTr
>>48
なんかはじめ中学生くらいでえらい大人びた顔してたコだっけ?
秋元あんま先見の明ないなーって思ってたけどいま開花してるんか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:59:28.56ID:a1zw5Qns
ある意味誰でもやれそうと思うのか声優
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 10:59:37.97ID:dBQRTNC3
そういえば今年亡くなった岡江久美子さんって
乳がんで入院していた時にコロナウイルス感染していたんだよな(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:16.54ID:vHs/RvsU
ホルモンの治療してないのに汗の量がすごい俺はどうしたらええんや(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:21.77ID:dBQRTNC3
>>65
デビュー当時からゴリ押しされた
だけどそれで天狗になってしまった(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:43.74ID:BLgDMM8s
>>71
痩せろ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:52.05ID:7JKhDcTr
>>51
>>59
高橋大輔みたいな感じかね?あと松友美佐紀とか
シングルがダメならペア系やダブルス系やるみたいな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:01:11.33ID:dBQRTNC3
>>67
ユーチューバーぐらいの感覚に見えてしまうんかな(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:01:54.54ID:7JKhDcTr
>>72
けんちゃん然り若いうちにチヤホヤされるとロクな大人にならない系一定数いるよね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:02:21.42ID:NQ6i6J+c
うまいなあ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:02:25.08ID:N8WLO0ee
めちゃくちゃ上手やん

これで声優なれないなら芸能人起用してるバカども全員しね
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:08.45ID:FSdTi+6V
ビックリした
シキザクラっていうアニメのようなんだけどメインキャストに名前がなくって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:17.51ID:AOiNjG4Z
次長課長の井上とかAKB関係のはこれくらいの演技指導したの?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:33.60ID:fafQLTgx
声優ってよく憧れられるけど実際は儲からんし大変みたいだね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:34.36ID:bsUPwyIc
vtuberになった方がええぞ
聞くに絶えない声でもまあまあいける世界
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:37.95ID:7JKhDcTr
とにかく芸能村にしがみつきたいのかね?
麻雀アイドルでも目指したほうがテレビには出れそうだが
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:47.00ID:VSt77Glq
なんで声優になりたいと思ったんだろう・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:48.41ID:55lj18N3
>80
夏場より冬場が辛いんだよな
みんな寒がってる中で自分だけ汗ダラダラで
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:50.49ID:3wEt1jdp
心理的にいっぱいいっぱいなら戦略的に自分の今のキャラ投影出来るキャラクター狙えよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:03:54.90ID:dt4E6lmR
>>90
抑揚が変に力み過ぎて違う感
声を作ってるっていうのが見る側にも伝わってしまうね
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:04:04.54ID:vHs/RvsU
これは辛い…
でも監督が話終わるか終わらないかで食い気味に「わかりました!」はよくないと思うぞ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:04:07.29ID:naiSz7xZ
矢方美紀ってZIPFMでDJやってるよな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:04:31.39ID:yTjMD166
おっぱい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:04:35.20ID:VSt77Glq
てかもう28歳だと年齢的にキツイやろ

もう売れっ子が中堅に移行する時期じゃん
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:04:57.12ID:VSt77Glq
ネイルだけはマジで理解できん きめえだけだわ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:07.97ID:5i7lA8CO
まいさん、おっぱいでかい
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:16.54ID:NwudtrLu
Hのときにおっぱいをももうとすると必死で拒否するからあとでその理由を聞くと乳ガンに関する本を読んだらしく乳ガンは男性にもまれながら発生すると書いてあったて男性にもまれながらだろ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:17.80ID:3wEt1jdp
>>102
寒がりじゃないなら薄手の重ね着出来る服を着るべきじゃね?
暑けりゃ一枚脱ぐのだ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:27.53ID:BLgDMM8s
>>101
アイドルに限界を感じたかな声優はフリーみたいなもんだし
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:29.32ID:0XzlnNXx
矢方がアイドルなれたらまいちゃんのほうがアイドルっぽい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:42.01ID:KgGyXANt
監督の指示・依頼にその通り応えられないとモブならともかく主役は難しいな
この歳で芽が出ないと厳しい言い方だけどもう別の道考えた方がいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:42.11ID:vHs/RvsU
>>102
ごめん、冬場に汗かくほどではない…
初夏から秋になるまで汗ダラダラ流してるくらい
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:05:46.53ID:K+hXtDks
2つあるってことは複製したのか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:06:04.28ID:yTjMD166
偽パイか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:06:07.42ID:9DntFwCC
うちの家族も俺以外皆んな癌闘病中
俺も10年以内には発病するんだろうな
癌保険もう一つ加入しとこうかな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:06:35.99ID:VSt77Glq
声優とか お嬢様の道楽って感覚の業界やぞ

意気込んで必死なやつは売れない
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:06:48.78ID:qib8mdUt
>>125
俳優アイドルモデルが声優業界へ入ってくるから
どんどん顔面偏差値が上がってるな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:08:14.04ID:K+hXtDks
ちと川栄っぽい
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:08:35.21ID:N8WLO0ee
カタチチ削るだけでそんな悲しいか?俺なんか乳首に毛がボーボボたぜ
こいつらに同じ体験させてやりたい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:08:53.43ID:hhDesYvz
こうでもしないと不安で仕方ないんだろう
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:09:03.24ID:BLgDMM8s
>>143
声豚がそういうの求めるし円盤売るのにイベントは必須だからな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:09:22.13ID:dBQRTNC3
>>150
難しいところだな
いっその事、刈りあげるという手もあるし
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:09:27.56ID:bsUPwyIc
自分を曝け出すのは良い事だと思うけど、
曝け出すのがカッコいいってことにやたら囚われてる奴最近増えた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:09:34.62ID:vHs/RvsU
>>142
セーラー服やブレザー着て現場来るような学生時代から仕事バリバリしてる子は
お嬢様ばっかという話は聞くな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:09:39.60ID:VSt77Glq
くやしい・・・ですよね?
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:09:57.51ID:K+hXtDks
アップになると重盛さと美似だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:00.06ID:sEzNOwJh
そんな私にも大切な彼くんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
まあこの可愛さじゃいるよな
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:07.33ID:dBQRTNC3
>>160
去年放送だからまだコロナウイルスなんてない頃
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:15.71ID:58dfClGI
治療費で金がかかるのは分かるんだけど
抗癌剤と放射線治療以外の方法で仕事や活動しながら癌を治す事に良い印象がない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:40.04ID:3wEt1jdp
でも髪の毛は大事よな
知り合いのハゲを気にし始めた人が、ハゲエリアだと頭ぶつけた時の痛さが違うって言ってた
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:46.19ID:K+hXtDks
男も逃げずにたいしたもんだ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:10:53.17ID:N8WLO0ee
矢方、ええんか?そいつの家いっても自慢話きかされるだけやないか
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:11:13.03ID:C5IzfiQQ
今のひと有村架純に似ていなくもない
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:11:56.23ID:58dfClGI
>>159
既にファンを抱えてるベテラン声優は大手が作ったアニメやゲームにしか参加しないからね
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:12:12.36ID:bsUPwyIc
36までか…
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:12:20.94ID:C5IzfiQQ
>>175
さっき、黒柳徹子もヅラにマイク収納していましたし
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:12:41.15ID:TA00oa+M
卵子凍結ってめっちゃ金掛かりそう
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:12:48.45ID:Ff9Jjo2P
病気は気の毒だけど、アイドルとしては全然かわいくないな・・
アイドルを量産しすぎ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:12:52.10ID:K+hXtDks
そんな力はない
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:09.63ID:N8WLO0ee
ところで生活費とか、どないなっとるねん?俺なんか毎日過酷な労働して過労死に追い詰められてやっとの休暇やで
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:21.80ID:55lj18N3
>122
俺の場合Tシャツ一枚だけでも出る時は出てしまうのですよ
真冬でも
寒さに強いのはちょっとだけ有り難いけど

>129
この裏切りもんが
それでも辛いわな
頑張ろうぜ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:31.12ID:C5IzfiQQ
>>193
そのうち家具も収納するで
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:48.68ID:sgNjuM2p
乳がんの遺伝子を 産んではいけないだろ

養子にしなさい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:13:56.35ID:vHs/RvsU
治療してないけどたぶん俺は妊娠させる力ないわ
最近ムラムラしないし精液シャビシャビだし
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:23.71ID:bsUPwyIc
快楽の為じゃなくて、不妊で妊活のためにセックスしまくってる夫婦ってグッと来ない?
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:26.20ID:TA00oa+M
更新料2〜6万
これも効いてくるわな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:31.55ID:dBQRTNC3
卵子凍結約35万・・・・高いな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:33.09ID:BLgDMM8s
ぬこー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:14:38.09ID:3wEt1jdp
>>192
前世紀にそれやったアメリカ人の手記読んだことあるけど
誘発剤で出し過ぎちゃって体内に卵子がもうない20代とか怖かったわ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:33.16ID:0XzlnNXx
箸の持ち方おかしい ヤバい
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:34.10ID:0XzlnNXx
箸の持ち方おかしい ヤバい
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:40.50ID:sgNjuM2p
ジュリアロバーツなんて 発病前摘出だぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:42.86ID:dBQRTNC3
>>205
まあ出そうと思えれば出せるから
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:52.75ID:cJJGvRuH
乳がんの番組を見て一度もおっぱいが出てこないとか詐欺じゃん
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:15:59.02ID:FSdTi+6V
そうかなあ
死ぬかもしれないなら何でもやってみようってならないかなあ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:17.73ID:BLgDMM8s
>>215
でもスーパーでレジとか品だしなんてやってられんやろ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:24.63ID:hvSm5xAe
インプラントでもそれくらいするぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:16:55.46ID:dBQRTNC3
>>225
まあ90年代ならあり得そうだが
もう時代が違い過ぎる
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:17:16.09ID:5i7lA8CO
銀メダル獲ったスノボの竹内だっけ、他の番組で卵子保存してたな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:02.52ID:sgNjuM2p
アビガンで命がすくわれたと思えば
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:53.87ID:dBQRTNC3
何でこのウィッグを選んだ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:18:58.87ID:jPry4aXo
ところでなんでお前ら大晦日にこんな辛気臭い番組見てんの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:20:53.52ID:BLgDMM8s
ぬこ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:03.09ID:frxVzKKe
結婚や妊娠ばっかり考えてんのか 声優がやりたいんだろ? 甘えるな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:05.02ID:FSdTi+6V
免疫抑制剤飲んてる人とかコロったら死んじゃうよなあ
今どうやって治療してるんやろ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:18.13ID:N8WLO0ee
そして先日お亡くなりになりました。で締めるのか


耐えらない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:21:52.16ID:oet4F8sA
今YouTubeでも余命何日の告知受けました系の動画が結構あるんだよな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:01.71ID:3wEt1jdp
乳房再建ってシリコン入れるの?
あれだと腹ばいになりにくくなるって聞いたんだけど

>>255
そして多分今日忘れる
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:06.38ID:dBQRTNC3
>>259
岡江久美子さんがそれだったよな(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:26.36ID:RTDSugTK
白幡いちほ
岸波藍
の親戚感
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:31.75ID:BLgDMM8s
>>258
DNAを残したいという本能かなオレなんかそういうのないけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:22:45.99ID:sEzNOwJh
うーんなんかクセがあるんだよなあ
聞いてて疲れるというか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:11.48ID:N8WLO0ee
めちゃくちゃ上手やないか!演技指導ども文句つけたら俺が許さない!
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:35.33ID:cxfOiLjd
『シキザクラ』は、サブリメイション制作の日本のテレビアニメ。オリジナルアニメとして、2021年後半より中京テレビで放送予定[1]。

明神 紅緒 矢方 美紀
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:23:38.91ID:TA00oa+M
そんな面白いアニメかな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:12.22ID:2bk6QIyV
個人的にアニメ化される前の役のイメージにピッタリだったのはシティーハンターの神谷明
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:43.13ID:5i7lA8CO
上手いと思うけどね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:24:44.61ID:4R+txcj0
癌は遺伝するんじゃねえの
発病前の卵を残したところでそれが育ったら子供も発病リスク高いだろうに
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:10.96ID:3wEt1jdp
オーディションで監督に指導して貰えるなんて忖た……ゴリ押……優遇して貰ってるね
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:32.48ID:0XzlnNXx
おまえ呼ばわり
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:25:44.50ID:6qpjaJDh
相当上手いと思うがな・・・

超棒読みのポンコツアイドル急造声優がほとんどを占める今、こいつの何が不満なんだよチョビヒゲ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:24.60ID:Ff9Jjo2P
事務所の社長が所属タレントをお前と呼ぶ場合、肉体関係を疑ってしまう
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:28.56ID:vHs/RvsU
>>280
客寄せパンダで演技なんか期待されてないんだろ
スポンサーやプロデューサーに押しつけられて監督は頭痛くなりながら使ってんだろうな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:29.83ID:l3NpQW/q
何がダメなのか、考えずにやってても成長しないよ
この子はダメそう
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:40.39ID:T57hjU9P
臼井陽介
こいつか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:52.11ID:pJiu1b/9
不器用型って言い方のお前もダメじゃんwwwwwww
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:26:56.58ID:NwudtrLu
隣に住んでる奴が年末休みでも里帰りもしないで
ずっと家でルンルン気分でテレビ見て居てキモいわ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:11.91ID:FSdTi+6V
どうなんだろうな
シャーの人はシャーしかできないけどまだ声優でメシ食ってるしな
結局声質の良しあしはすごく大事なんじゃないかな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:22.27ID:N8WLO0ee
どいつもわかってない!
この子に必要なのは指摘とか指導じゃない!

活力だよ。この子は心が死にかけてる
この子に与えるのは希望や自信そのもの


声質も技術もそこらの深夜アニメに出てる声優より全然レベルは高い
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:27:23.35ID:3wEt1jdp
豪速球表現じゃないと分からない子なんだろうね
今は特に大病抱えてるし
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:08.56ID:i6RZnymD
>>288
ディズニーサンデーの登場人物はどうしてあんなに屑ぞろいなのか
エレナもかなりキテタが、ラプンツェルもヤバイ奴しかいない
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:27.11ID:KgGyXANt
ミュージカルみたいな演技になってるね
アニメはもっと繊細な表現求めるからずれてる感じは受ける
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:36.11ID:BLgDMM8s
>>306
寂しそうだな構ってほしいんか
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:41.43ID:pJiu1b/9
このおっさんダメだ
口悪いし話下手くそだしアホだし
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:28:46.06ID:DLKQakeF
「お前」と言う人間は信用できない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:29:01.81ID:l3NpQW/q
キャラの人生と、
感情の機微を的確に表現するのが声優だよ
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:29:07.89ID:fafQLTgx
クソ下手くそな芸能人が声優に使われたりするのすげえ悔しいだろうな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:29:19.92ID:vHs/RvsU
>>309
ジャックバウアーや胡蝶しのぶの人なんか殆ど同じだけど
絶えることなく仕事できてるみたいだしな
声質は結局一つの要素でしかないわな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:29:37.45ID:N8WLO0ee
木村拓哉や庵野がジブリの主演で100億越え


なのに乳癌声優さんこんな仕打ち

もう嫌だ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:08.84ID:YIsPY+KO
>>322
そんな下らない拘り一つで大事なアドバイスを聞けない奴は落ちていくだけ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:30:57.28ID:XpoJlbdl
アイドル声優なみのビジュアルあるからもっと若い頃からやってればなー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:29.96ID:3wEt1jdp
ブラジャーを買わずに済む人生は可愛いキャミソール買いまくる沼が待っている
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:43.36ID:sz2pYMv/
SKEでもっとメジャーになってネームバリューが大きくなってればこんなとこで躓かないんだよな
芸能人的な売り方の声優でいいなら
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:31:44.94ID:BLgDMM8s
おっぱいが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:11.27ID:l3NpQW/q
>>309
声質は最近は特に大事
毎クール毎クールたくさんのアニメが放送される中で、人の耳に残ることは難しい。
声優として成り上がっていくためには、
個性的な声質で、かつそれを色々な作品でやっていくこと
それが今のアニメ界で声優をやってくのには必要
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:22.81ID:i6RZnymD
>>333
どんなレスが帰ってきても、その後にビクつくリンダの姿しか思い浮かばないんだが
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:24.86ID:3/f7BT0L
矢方さんも是非ヌード写真集を
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:31.43ID:vHs/RvsU
胸にタトゥー入ってるくらいなら腹や背中に傷がある方がよっぽど女を感じるわ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:36.97ID:FSdTi+6V
たなかかたたま「あるはずのものが片方なくても子供作れたワイ勝ち組」
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:39.15ID:N8WLO0ee
声優のタマゴ視点だとさ

ど素人のタレントがやっつけ仕事で声優してるの心底胸糞悪いだろな

ジャニーズとか
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:32:43.16ID:mmUaCSnB
>>326
そう言えばハリウッド映画の吹き替えまでやってたゴリ推しチョン剛力彩芽もやっとの消えてくれたな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:19.37ID:pJiu1b/9
>>329
そのレスこそが矢方が不要である事を意味している
採用の基準が知名度があるか実力があるか なのだから
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:22.29ID:BLgDMM8s
おっぱい
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:39.56ID:hhDesYvz
リアルだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:45.48ID:R/Hf21Jr
本物よりピンク色でお願いします!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:52.71ID:N8WLO0ee
>>356
え?そう?キムタクは認めるよ
台本全て覚えてきてスタジオ入りしてる

けど下っ端ジャニーズはしね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:34:55.30ID:QNcMP7rk
乳首ビンビンじゃん
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:04.23ID:3/f7BT0L
乳首つまんで良いよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:09.25ID:vHs/RvsU
どうせ作るなら少女のようなピンクの乳首にすればいいのに
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:12.19ID:KBuMbVWw
おまいら買うなよ
アマゾンにはないぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:17.38ID:FSdTi+6V
おまえらはさっそく
どうやったらエッチな使い方できるか考えてるじゃないですか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:27.48ID:5i7lA8CO
アダルトグッズより品質が良いな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:30.10ID:PmN1klbI
オカマが買いそうだな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:38.49ID:KBuMbVWw
シリコーン
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:43.95ID:l3NpQW/q
>>330
無能ほど下らんプライドにこだわるもんよ
ワシも無能ではあるが、指摘してもらったことに毎回感謝の言葉を言ってる
そうすると、次また何かダメな点があれば指摘してもらえるから
注意されたことを2度と間違えない、これを繰り返すことで自分が洗練されていくのを感じる
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:35:56.29ID:iaNoTz3V
パイズリ用は
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:05.11ID:R/Hf21Jr
真面目な話人口ペニスもあるのかな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:15.11ID:BpsFVAjv
>>344
それな。 ベテランだと野沢雅子の声とか誰が聞いてもすぐ気付くし、
聞いててすぐ分かる声質って点はほんと重要だ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:18.97ID:AIz0EKnW
サーモンピンク
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:25.00ID:R/Hf21Jr
おっぱいの血管ってエロいよね
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:29.20ID:pJiu1b/9
わけのわからんグループで遊んでる時間が無駄だった
それが全て
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:45.99ID:5ac5P8Fd
フィルタリングだ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:36:56.59ID:l3NpQW/q
これ放送できるなら女の子のトップレスも放送できるだろ!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:16.53ID:BpsFVAjv
こう見ると新田恵海の乳首の黒さはすごいな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:23.79ID:pJiu1b/9
↓だいたひかるがドヤ顔で
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:40.29ID:3wEt1jdp
これ本当に高いよな
じいちゃんの介護用品のカタログ病院で貰ったら、何故か乳癌罹患者用のカタログもあった思い出
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:48.19ID:hhDesYvz
黒いっすね…
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:51.22ID:BLgDMM8s
見たいんだが
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:37:52.19ID:pJiu1b/9
黒乳首
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:01.08ID:iaNoTz3V
リアルおっぱい見せろよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:03.77ID:bKSr4owb
人工陰茎の作り方も教えてくれ。
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:47.53ID:5i7lA8CO
なんでわざわざ温泉に、家族風呂でいいだろ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:38:51.16ID:YCle7OTK
TV点けたらいきなりおっぱいで家族が気まずくなったじゃねーか
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:10.16ID:qib8mdUt
リアルな指作る工房もあったな
ヤクザの社会復帰を支援するの
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:19.94ID:pJiu1b/9
見せない理由って主に黒乳首だからだろ
見えてたやんwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:43.41ID:BLgDMM8s
>>452
義眼もあるな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:45.98ID:BpsFVAjv
>>399
一昨年辺りの春、Eテレでヌードモデルの特集やってたのに見なかったのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:39:51.20ID:UYhqckNJ
乳首写ったのって今さっきのシーンだけ?

他に見所あった?
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:40:08.34ID:5ac5P8Fd
>>453
あと偽乳
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:40:21.70ID:XpoJlbdl
セラミックで真っ白にする人に比べて偽らない黒乳首偉いな
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:40:50.86ID:pJiu1b/9
>>449
「うぉったまんねーなあ!いきなり黒乳首」って言えば気まずい空気解消できた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:30.88ID:l3NpQW/q
おまえら大晦日の朝からおっぱいおっぱい言ってて恥ずかしくないの?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:41:42.75ID:mmUaCSnB
>>456
見逃した
ストリッパーの特集は乳なんて皆無だったのにその差はなんなん
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:42:03.91ID:sz2pYMv/
なんか舞台やったほうが合うと思うなあ
ホルモンバランスあるから稽古大変だろうけど
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:42:11.23ID:tMujlEcF
ガン患者用のウィッグのカタログは
欅坂(現櫻坂)のメンバーみたいなショートのモデルが多い
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:42:38.23ID:KgGyXANt
動画の時は素直な感じで話してるんだけど
なぜオーディションではそれが出せないんだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:42:57.97ID:pJiu1b/9
下手くそ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:01.32ID:sEzNOwJh
うーんやっぱ聞いてて疲れる
もっと自然にって言われても直せないんだな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:33.90ID:oet4F8sA
何かここまでNHKの取材が入ってて現場も不合格にし辛い雰囲気だな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:34.32ID:pJiu1b/9
下手だろ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:43:48.45ID:N8WLO0ee
なんなんおまえら

深夜アニメのくそ声優となにがちゃうねんしね
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:23.32ID:/v4SY9M0
どんなに下手な声優でも宇多田のピノコを聞いてから許せるようになった
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:24.91ID:Ff9Jjo2P
エロゲの声優も、こういうオーディションがあるんだよな・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:30.61ID:naiSz7xZ
おお合格した
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:31.63ID:ujgWUBLW
最近のアニメの声優ってみんな同じに聞こえる
声優学校で量産されてるんだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:41.11ID:aP7JJcVl
よかったねー
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:44:45.64ID:N8WLO0ee
おお!おお!!きたーー!!!おちる雰囲気にしやがって!!やったー!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:45:23.31ID:BLgDMM8s
>>499
深夜も日朝も夕方もたいして変わらんが
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:45:27.48ID:fafQLTgx
よかったね暇があったら見てみるよ
何のアニメか知らんけどw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:45:41.73ID:mPK4Wfnh
>>513
一昔前より質は全体的に大分良くなったけどね。
明らかな棒がめっちゃ減った。
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:45:44.22ID:XpoJlbdl
一度子供の役とかやってみた方が良いのかもな
力みすぎよね
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:46:14.81ID:N8WLO0ee
この勢いなら失った乳も生えてきそうだな
めでたしめでたし
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:46:15.45ID:yApcQmfT
>>529
ここの住民がいう一昔ってびっくりするぐらい昔だったりするからな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:46:41.95ID:pJiu1b/9
ガンに頭が支配されている
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:46:53.94ID:yApcQmfT
>>531
良い人にかぎって大病になったり亡くなったりするもんやろ
その点、俺とかピンピンやで
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:46:57.74ID:UAuUQ3zX
>>524
演技がはまる作品が世に出ればいいけど、
うまくいくのはほんの一握りだよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:47:54.41ID:35lKwPye
有名なガンの子は使命感湧いてくるのか
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:48:06.05ID:yApcQmfT
弟()
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:48:32.73ID:yApcQmfT
30前に見えないな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:48:35.83ID:naiSz7xZ
オワタ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:48:46.32ID:N8WLO0ee
ハラハラしたぜ

年末に報われない声優死亡エンドみたいな番組かと

番組の構成に悪意を感じるわ
こんな仕打ちザ・ノンフィクションのスタッフくらいだと思ってたぜ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:48:50.51ID:sEzNOwJh
食べれないをテロップで食べられないにわざわざ直すの辞めようや
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:49:13.50ID:vvBnAWEy
いなくなっても・・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:49:13.78ID:cH4PVS7O
チチカブ食えば
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:49:20.21ID:l3NpQW/q
なんでやめちゃったんだろう
こうしてテレビに出たし、続けていけばいいのに
乳がんを売名に利用してる、とか批判食らったのかな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:49:23.67ID:l+spdd8u
オーディション受かってたアニメ
HP見てたらキャストはここの事務所の声優枠なのね
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:50:16.17ID:2bk6QIyV
いよいよ見るもんがない
ひとまず昼ごはんを買ってくるか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:50:16.69ID:dstbCy00
愛知にいれば毎週ラジオやってるし、堅実に仕事してるイメージ持ってるな。
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:50:23.83ID:mTdoYxA4
>>579
ガン抱えて更新してくのに疲れたかもしれない
いい区切りてことで辞めたんじゃない?
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:50:52.96ID:N8WLO0ee
文句いうやつしね!  矢方ちゃんがんばってね!よいおとしを
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:51:22.50ID:mPK4Wfnh
>>585
お、ジッピーかい。
クリスとのコンビ良いよね。
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:51:46.54ID:5B0RLTnT
あと5年10年生きられるのか
当たり前に先があるものと思って生きてるしな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:52:39.43ID:mmUaCSnB
>>575
サンクス
ストリップも芸術だろw
映画タイタニックの絵画乳首にさえボカシ入れるウジテレビとか
民法のコンプライアンスは最早ギャグレベル
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:54:21.48ID:/v4SY9M0
城にうたコンにお名前と野乃花はこれで良いのか
報道志望なんだろ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 11:56:55.36ID:BpsFVAjv
>>594
言いたいことは分かるが、ストリッパーだと職業柄どうしても下品と
認識してしまう輩が今の業界には多いって事よ(・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:50.56ID:0CN+CJgL
BSのお下がりやってたんだ、良かったなBS見れないやつらども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況