X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178906 東京コロナ最多1300人余感染
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:08:35.61ID:sBEgdoFk
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 178905 おまいらに工ーノレ
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609388660/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:09:03.97ID:sBEgdoFk
東京都 新型コロナ 新たに1300人余の感染確認 初の1000人超
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20201231/k10012791571000.html

東京都内で、31日新型コロナウイルスの感染が確認された人は、これま
でで最も多い1300人余りにのぼることが関係者への取材でわかりました。
都内で、1日に1000人を超えるのは初めてです。

2020年12月31日 14時53分
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:09:29.38ID:sBEgdoFk
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
09/13 *146 **80 *191 *163 *171 *220 *218  計*1189
09/20 *162 **98 **88 **59 *193 *195 *269  計*1064
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *205  計*1264
10/04 *107 **66 *177 *141 *248 *203 *248  計*1190
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計*1068
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1300 **** ****  計*4289(見込)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:25:04.63ID:sBEgdoFk
1日 5000人超えたら 5桁仕様のカレンダーを作ります (´・ω・`)
0007うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:10.42ID:dKpf5pZl
豊橋なんてちくわしかないよ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:39.76ID:HUTHvfpV
今年もまたやつがやってくる
いったい何人の命を奪えば気が済むというのだ
日本中を震撼させてきたあの事件がついに映画化

─ M・O・C・H・I ─

あなたはこの正月を無事生き残れるだろうか
0020うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:50.85ID:dKpf5pZl
>>12
あったあった(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:32:52.13ID:bRUbTRqq
>>7
付き合ってた人妻さんとえっちな尾曾美するのに使う筆も豊橋特産らしいよ((´・ω・`
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:00.40ID:+bBCC98k
板橋区〜
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:12.42ID:mLOIoigB
徴兵されたら月給いくらもらえるんだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:24.26ID:Nwf9uwwF
999 公共放送名無しさん[sage] 2020/12/31(木) 15:31:24.58 ID:0sN8c9i3
森七菜は土屋太鳳並みに女の子から嫌われてる(´・ω・`)

メガネかけると福岡良子の娘ですって言ったら信じてしまう視聴者必ずいる
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:29.41ID:jb+dW9L7
初詣行かない方がええの?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:30.22ID:bRUbTRqq
>>7
付き合ってた人妻さんとえっちなお遊びするのに買った和筆も豊橋特産らしいよ((´・ω・`

でした((´・ω・`
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:33:42.77ID:fVfcavC0
>>18
ゲーム会社にいたときに企画だったので暇な時間はほdとんど馬具職人でした
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:34:33.94ID:fVfcavC0
>>34 歯ブラシは豚毛が高級品だよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:34:36.67ID:Nwf9uwwF
1000 公共放送名無しさん[sage] 2020/12/31(木) 15:31:35.31 ID:Txq1zjET
>>991
オタに夢を持たせるため(´・ω・`)

脚本家脚色し過ぎ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:05.67ID:Awi1zhPp
>>32
伊那路号⎛´・ω・`⎞

JR東海「伊那に行くとは言っていない…」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:19.52ID:Nwf9uwwF
>>22-23
ついにやっちまったな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:22.60ID:Vsli77/J
>>41
飯田が終点です(´・ω・`;)てかそこまで行ったら伊那まで行くがいいじゃねえか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:36.91ID:Wy7aaUWo
お久しぶりーふ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:35:57.94ID:fVfcavC0
オタで思い出したが宅八郎や織田無道も今年死んだな平成は遠くなりにけりだなあ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:36:11.00ID:5KFde5S1
>>37
ファミ通にいた時に「光栄は馬賊の頭目が出自」って聞いたんだけどマジ?
0060うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2020/12/31(木) 15:36:20.18ID:dKpf5pZl
>>30
トヨタ王国のお膝元に!(´・ω・`)
>>34
必死で読んでたじゃねぇか(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:36:30.11ID:Nwf9uwwF
>>45
幼少の頃も娘って言ったら信用してしまう視聴者多数いるはず
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:36:36.89ID:fVfcavC0
>>48
あれって安いソープじゃやってくれないでしょ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:08.03ID:1hWhhDqP
俺の事を想って
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:08.38ID:Awi1zhPp
>>53
東日本管内の人間から言わせると、東海の車両はみんな同じように見えるの…⎛´・ω・`⎞
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:21.76ID:jb+dW9L7
>>49
三ヶ日過ぎたら出店無くなるからなぁ りんご飴食いたい(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:37:52.43ID:1hWhhDqP
パック寿司買いに行きたい(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:38:26.92ID:Eom+DX7X
炊き出しに並んでたら鳩に糞落とされた
最悪な大晦日だぜ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:38:44.81ID:ZTYvq0zL
>>77
割引シールを狙ってると品切れになる可能性もあるから今日はタイミングが難しいな(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:11.77ID:hsHr5zm6
お昼のニュース見た後寝てさっき起きた。もう 三時半過ぎてるのか(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:32.82ID:+bBCC98k
藤堂先生…
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:35.50ID:pnFSYJSb
誰か教えて欲しいんだけど
東京って馬鹿ばっかりの街なの?
1300人てなんだよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:37.24ID:Vsli77/J
音楽の先生って英語でミュージックティーチャーって言うのかな(´・ω・`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:39:39.13ID:Awi1zhPp
>>68
磔の刑に…⎛´・ω・`⎞
>>83
新潟は確か国鉄時代の車両は撤退したやうな…⎛´・ω・`⎞
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:40:45.72ID:bRUbTRqq
>>100
そうなんだ((´・ω・`
18きっぷで廻れた頃は開かない寝台とか面白い車両に乗りました((´・ω・`
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:40:52.75ID:IK06hMCw
エンジンの音 轟轟と
隼は征く 空の果て
翼に輝く日の丸と 胸に描きし赤鷲の
印は我らが 戦闘機
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:41:20.26ID:fVfcavC0
>>58
光栄はs意外とシブサワコウ以外の人が見えにくい。ゲーム会社じゃないけどジャストシステムの一太郎開発の人は徳島大学歯学部中退だったよ。スクエアは徳島の電気工事会社だった。ナムコは、親が猟銃の販売店やってて後継いでゲームの会社にした。ジャレコは輸入の機械式のゲーム機の販売から始まった
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:41:33.50ID:1hWhhDqP
>>109
内燃機関の音じゃないとおかしいよね(´・ω・`;)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:41:36.33ID:5KFde5S1
>>103
コンビニならともかくスーパーなら
さすがに今日は早めに売り切るでしょ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:42:05.36ID:+bBCC98k
のぶえ?www
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:42:10.97ID:5fTew5wx
午前中晴れてたのに今ドカ雪だわ(´・ω・`)午前中買い物済ませてよかったー
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:02.04ID:RdqmjN1b
美人三姉妹とかリアルにはそうそういないよね
そういわれててもたいがい一人くらいブサい
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:04.24ID:LJSkwWW6
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:36.56ID:NKy/FZJE
寅次郎の兄貴
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:38.73ID:+bBCC98k
さあ、やりましょう…///
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:44.96ID:fVfcavC0
>>127
もうあかんか_| ̄|○
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:49.66ID:Vsli77/J
>>129
ほんとだ(´・ω・`;)なんでだろう
バグといえばスターシップ・トゥルーパーズだよね
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:43:50.33ID:Nwf9uwwF
筆おろし目的w
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:44:06.20ID:ohqkYJsP
まあ小細工で1000人以下になるように腐心してたが無駄だったな
一気に突き抜けた
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:44:09.48ID:+bBCC98k
徳永えりキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:44:25.57ID:bRUbTRqq
>>140
かごキープでシール貼ってもらうのはルール違反って言われそうだよね((´・ω・`
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:44:55.75ID:fVfcavC0
>>130
信長の野望より天下統一の方がシンプルで面白かった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:45:00.03ID:NKy/FZJE
>>153
島唄の息子
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:45:03.27ID:LJSkwWW6
3大実況民が望むもの
五輪中止
NHK解体
あと1つは?(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:45:43.82ID:NKy/FZJE
>>161
悪のサイドの追放
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:45:51.17ID:5KFde5S1
>>130
俺がいた頃、光栄のゲームでクロスレビューに1つけたライターがいて
光栄の副社長から編集長宛で直々にお怒りの連絡が来てた
で、編集長がライターに「もう少しなんとかならない?」って
やんわり数字上げる提案したけどライターが怒り出して超揉めてた
最終的に広告が一個なくなった、そんな記憶が…
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:46:05.65ID:fVfcavC0
>>147
金売ったの??
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:46:21.07ID:h8tY7t3f
TVはオワコン、再放送ばっかで予算掛けられない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:46:29.35ID:bRUbTRqq
>>167
「お前は半額メーカーだ!」とかかな((´・ω・`

>>169
自作したおばちゃんが捕まったよね((´・ω・`
0184〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/31(木) 15:46:45.30ID:h02fWDDs
>>156
ふっ・・・そ奴ら福島馬鹿実況の四天王の中でも最弱
わしの足元にも及ばぬわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:02.06ID:Vsli77/J
>>171
山の切れ目があるから日本海の雲がくるんだよね(´・ω・`;)関東平野だけ来ないんだよね
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:10.68ID:bRUbTRqq
>>174
火が付きやすいライターって普通なら歓迎されるのに残念だよね((´・ω・`
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:29.89ID:IK06hMCw
むしろ昔のドラマのほうが面白いからリマスターして再放送だけでいいわ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:40.49ID:2/LoJcHx
ぉまえらが覚えてなさそうなことを言ってやる
おだまlee男爵!!(๑´•.̫ • `๑)9m
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:45.02ID:1hWhhDqP
ぉまえらが覚えてなさそうなことを言ってやる
おだまlee男爵!!(๑´•.̫ • `๑)9m
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:53.37ID:Nwf9uwwF
>>182
半額シール偽造素人がやると即逮捕だよな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:47:56.59ID:3sGkF5gf
>>147
神様来てくれないよ?(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:24.70ID:2/LoJcHx
あら?なんか変な重複がおきた((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:36.43ID:Eom+DX7X
オーケーで20%ポイント今日までだけど逝くのが面倒臭くなった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:44.31ID:Nwf9uwwF
>>192
山本美希ちゃん先生><
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:49.92ID:3sGkF5gf
音楽は不要不急か?って言うのと同じだな(´・ω・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:51.17ID:IK06hMCw
余裕がないから負けたともいえる
今の自衛隊は士気の維持をとても重視してる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:54.96ID:uec7VJqi
BBAコエェエエエエエエエエエエエエエエエエエエエエ(●^o^●#)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:48:58.26ID:+bBCC98k
非国民きたー
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:07.97ID:5LqVV1bA
>>182
うちの近所のスーパー、消費期限からいつシールが貼られるかを予測して
それをいったんカゴにキープしておいて
店員が棚の商品にシールをはじめたら近寄っていって
カゴの中のキープ品にシール貼らせる勢がいるんだけど、
きみら的にはこれはどうなの?邪道?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:08.64ID:PP4Hqp3M
>>189
バグってハニーのOP(´・ω・`)
高橋名人の冒険島をベースにした日テレ系のアニメ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:12.76ID:Vsli77/J
>>198
北関東の山々と丹沢山系のおかげで日本海の雪雲が関東平野には来ないんだよね(´・ω・`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:15.11ID:bRUbTRqq
>>195
電子計算機使用詐欺罪 だそうだけどめんどくさい名称だよね((´・ω・`
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:24.45ID:Nwf9uwwF
>>193-194
結婚㊗🎉
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:26.87ID:5KFde5S1
>>200
こういう奴に限って戦後になってから
「私は戦時中からずっと平和の大切さを叫んで来た」って言ってたって
はだしのゲンの中沢先生が言ってた
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:32.45ID:2/LoJcHx
>>203,206,208
ちゃうちゃう
まじでよくわからん重複がおきてるw(๑´•.̫ • `๑)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:43.25ID:LJSkwWW6
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフまんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まろやかたのしいうれしいきもちいいおいしいやわらかいあったかいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:49:55.20ID:Vsli77/J
>>217
そんなアニメがあったんすか(´・ω・`;)すげえな
ゲーム関係はゲームセンターあらししかしらないや
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:00.99ID:+bBCC98k
僕蔵wwww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:03.54ID:Nwf9uwwF
>>209
売れない手品師やってそうだよね
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:21.24ID:3sGkF5gf
>>161
俺の復活
大暴れしたいから試合やれ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:26.67ID:IK06hMCw
>>225
あとから考えれば生き延びるためだったとはいえ教師の掌返しはすごかったらしいね
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:42.06ID:435pVAd5
>>225
ビットコインをさんざん煽ってきたNHKも暴落直後の放送で
「NHKではこれまでそのリスクをたびたび報じてきました」って言ってたしそんなもんよ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:42.24ID:fVfcavC0
>>216
ルール上許されている
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:51.61ID:Nwf9uwwF
>>219
省略語も無理だよね
0252〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2020/12/31(木) 15:50:52.69ID:h02fWDDs
>>225
朝日新聞には耳が痛い
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:51:19.22ID:LJSkwWW6
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:01.90ID:bRUbTRqq
>>251
電使詐欺 かな((´・ω・`
なんかアニメの略称もかなり無理してるよね((´・ω・`
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:06.95ID:Vsli77/J
>>250
米原の山脈の切れ目が濃尾平野に日本海の雪を降らすんだよね(´・ω・`;)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:14.99ID:F5Zgsn4Z
12/14〜12/20 インフルエンザ感染報告数 
全国70件 東京4件 

前年同週 全国105,221件 東京 9,119件
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:15.52ID:5LqVV1bA
>>252
よくわからんけど朝日新聞って「我々は戦時中から平和を訴えてきました」って言ってたの?
最近は維新アゲとリフレに奔走して血迷ってるけどさ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:19.69ID:2/LoJcHx
え?
ID:1hWhhDqPと意味がわからん二重投稿みたいのがおきたのは呪いなん(つд⊂)エーン
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:20.50ID:QR1wVjmr
感染者1300人超って、もう下2桁はどうでもいい感じなの?(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:38.38ID:IK06hMCw
あの零戦の模型えらい作り込んであるんだよな
プロが作ったもんだろか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:52:39.29ID:Nwf9uwwF
>>260
何その省略語w
0280くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/31(木) 15:53:19.32ID:ijcyFOu2
>>216
近所の西友でもたまに見かけるが、邪道やろ。
邪道っていうか、値引かない価格で買う人がいるかもしれない
のに値下げになるのを待つためにキープしちゃうのは本来の
客にとってもお店にとっても迷惑でしょう。
0297無名
垢版 |
2020/12/31(木) 15:54:45.09ID:LFdscEFD
 『王様のブランチ』渡部建の顔面が破裂 悪趣味な演出に批判「いじめ」「胸糞悪い」
ttp://dec.2chan.net/up2/src/fu33688.mp4

 12月26日放送の『王様のブランチ』(TBS系)に不可解な演出があり、視聴者が首を傾げている。
それは生放送である番組のエンディングで、複数の色の風船がCGで飛び、そのうちの一つだけが
破裂するというもので、破裂した風船には同番組MCを務めていたアンジャッシュ渡部建の顔が描かれていた。
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:08.49ID:uec7VJqi
ヒゲアニキを早く見せろォオオオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:10.05ID:Nwf9uwwF
>>284
何で実況民って流行語大賞取れないんだろう
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:19.14ID:3sGkF5gf
>>267
ある意味祝日なのにその数ってことは、1月5日6日頃はどうなるんだろ?(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:28.49ID:QR1wVjmr
お互いの嫁を交換して姉妹丼の相談とかもしたんだろうか?
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:42.80ID:+bBCC98k
おかべえ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:54.52ID:mWcgwR78
忽那先生がコロナやばいって言い出してる これは本当にやばい(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:55:57.50ID:2/LoJcHx
>>295
うんw
個室で6時間くらいいるから多分1500円くらいとられるのかなww(๑´•.̫ • `๑)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:11.84ID:3sGkF5gf
>>263
で、新幹線が遅れるor止まる(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:19.91ID:NKy/FZJE
見た目は右翼なのに
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:20.19ID:hsHr5zm6
>>101
とりあえず小腹空いたからカップヌードルシーフードをこれから食べる。
今お湯を沸かしている最中(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:37.61ID:x+lnOBSj
>>301
少数派だから・・・
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:56:56.95ID:/v4SY9M0
>>306
浅田美代子 大場久美子 能勢慶子を許せた俺だが
新田恵利だけは許せなかった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:09.78ID:3sGkF5gf
>>269
おじいちゃん、来年数えで74歳?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:33.38ID:Vsli77/J
>>314
リニアなんかより関が原に防雪屋根付けるのに金使えばいいのにね(´・ω・`;)
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:55.14ID:+bBCC98k
フラグだ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:57:58.64ID:3sGkF5gf
>>304
テレ東見れん(´・ω・`)チッ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:04.41ID:x+lnOBSj
>>320
教育実況民みたいだな・・・
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:31.26ID:Nwf9uwwF
>>320
総合実況民これも流行語大賞取れないし
Eテレ民これも流行語大賞取れないよね
変態民だからなのかな
0351くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:31.94ID:ijcyFOu2
そろそろランチを食いに出かけなくては、12月31日期限の
唐揚げ2個50円の券が無駄になってしまうなあ。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:35.36ID:eaSs4ZGL
>>1
(新)日清・鴨南蛮そば(冷凍/どん兵衛:御大尽Ver.)
‥買って裏紅白・待機なう@テレビ東京にゅ(*^x^*)y-~
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:48.19ID:NKy/FZJE
>>332
300万いきそうやな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:58:55.99ID:3sGkF5gf
>>294
娯楽は中止しちゃなんねえ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:10.07ID:Vsli77/J
>>330
すざけんな(´・ω・`;)沖縄返還と日中国交正常化と浅間山荘事件の年っす
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:19.47ID:9VFwH1wx
↑ヤダー
16時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:28.46ID:+bBCC98k
>>304
予約した
前出てきたお店が出てくるて話だよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:41.34ID:bRUbTRqq
>>351
そういえば長距離移動してきたんだっけ((´・ω・`
もつかれさまです((´・ω・`
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:41.62ID:x+lnOBSj
>>358
初めて出雲そばたべたとき
食べ方わからなくて店員に教えてもらったわ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:45.04ID:3sGkF5gf
>>335
あそこをどうにかしない限り、リニアも止まるよな(´・ω・`)
それとも、リニアは全部トンネルにするのか?
0374くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:45.97ID:ijcyFOu2
>>338
おニャン子の中でも群を抜いてへたくそだったので聞く気にもならなかったな。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 15:59:59.24ID:Nwf9uwwF
>>359
今年は活躍の場なかったよね
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:00.08ID:FBxkFw4T
16時
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:00.45ID:9VFwH1wx
16時。。。
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:05.45ID:NKy/FZJE
ゆういちいい身体
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:25.87ID:9VFwH1wx
PCの時計が狂ってるな。。。(´;ω;`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:31.03ID:3sGkF5gf
>>361
俺、わかんなーい(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:33.72ID:Nwf9uwwF
ビルマの竪琴中井貴一
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:40.84ID:x+lnOBSj
>>383
いやだなぁ・・・
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:47.52ID:mWcgwR78
2021年新春!ニッポン“ふるさと”リレー
[総合]
2021年1月1日(金) 午前9:05〜
▽千葉・マザー牧場からはティモンディが羊の牛文字をリポート

これ、今朝フジテレビでやって大失敗したヤツじゃないだろうか…(´・ω・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:00:54.62ID:9VFwH1wx
>>387
おれのせいじゃない。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0402くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/31(木) 16:01:01.42ID:ijcyFOu2
>>362
ステーキなんて豪華なもんじゃなくて、安楽亭の500円ランチ行こうとしてる俺。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:01:15.18ID:+bBCC98k
>>379
コロナ慰問して16曲歌う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:01:35.61ID:9VFwH1wx
>>394
(´;ω;`)。。。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:02:01.17ID:9VFwH1wx
フラグ。。。w
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:02:06.04ID:3sGkF5gf
>>375
それ、ホントそれ
甲子園は練習試合だし、フィギュアは軒並み中止だし

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:02:06.14ID:IK06hMCw
あの顔で っていうとマイナスイメージしか思い浮かばんのだが
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:02:27.58ID:+bBCC98k
コンビーフの恨みでしょ
これ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:02:46.52ID:WLVBEGye
女の子〜男の子〜君には自由が似合う〜これが最後のチャンス〜自爆しよう (`・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:02:49.17ID:3sGkF5gf
>>403
雨で滑って加速が増したりして(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:03:05.33ID:bRUbTRqq
さて日が残ってるうちにお風呂にお湯貯めて入るね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:03:13.18ID:3sGkF5gf
>>422
(´・ω・`)フーン
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:03:27.56ID:NKy/FZJE
↓小木がこの演技を見て
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:03:35.48ID:eaSs4ZGL
>>383
来たらコレを頼みますъ 僕たんテレ東へ移動で‥

(´・д・`)DOn'15です253(仮)
306: はじめまして名無しさん [sage] 2020/12/31(木) 14:18:25 ID:???0
DOnの末路キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ホテルに5年4ヶ月滞在していた謎の女性死亡。「病院は行きたくない」部屋に現金750万円。大分県別府市が情報提供呼び掛け★2 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609389050/

http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1604019515/306
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:03:41.64ID:hsHr5zm6
>>358
画像の店は出雲大社の近くにあるんだな。わんこそばと聞いて岩手の店かと思った(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:03:54.64ID:Nwf9uwwF
>>420
残念無念の年だったね来年か再来年には活躍の場いっぱいあるよ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:04:01.62ID:9VFwH1wx
>>433
カマキリ先生ですら海外で撮影するのに日本国内で撮影している時点で。。。(´;ω;`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:04:12.71ID:5LqVV1bA
>>361
1972年、
ヒット曲はメラニーのBrand New Key
ドン・マクリーンのAmerican Pie
アル・グリーンのLet's Stay Together
ニルソンのWithout You
などですね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:04:15.93ID:Clgsc+fX
慰問に行ったら恩師が目の前で死んじゃうってトラウマだよなぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:04:51.51ID:/zTCq9vo
>>435
新東名も同じように言って作ったけど台風の時には風が強くて危ないとの表されている(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:04:58.71ID:3sGkF5gf
>>395
一番上に汁をかけて食べて、その汁を二段目にかけて、を繰り返す(´・ω・`)
汁が少なくなったら、足す
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:05:09.93ID:x+lnOBSj
>>461
72年って名盤おおいよね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:05:22.79ID:QR1wVjmr
てかあんなに敵が近くにいる状況で慰問から無事に帰って来られるんかのう?
0482くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2020/12/31(木) 16:05:29.37ID:ijcyFOu2
>>369
レンタカー夜8時までの契約だったんで愛知県から国道1号をボーっと走って
来る予定だったけど朝8時に返却すればちょっと安くなると思って新東名を
120q/hでボーっと走ってきて朝に着いたけど12時間分の払い戻しはなかった。
ガストで朝飯食ってから秋葉原へ買い物行ってうろうろしてたのでくたびれた。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:05:32.78ID:2/LoJcHx
>>325,329,376
いまコーシーとりにいくときチラッとお隣みるとおっちゃんが大画面で普通にエロ動画みててワロタ(๑´•.̫ • `๑)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:02.35ID:3sGkF5gf
>>426
生まれた年なら平成から令和になった(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:22.17ID:uec7VJqi
ヒゲアニキィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!。・゚・(●ノo^●)・゚・。
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:26.25ID:9VFwH1wx
みんなが梅ちゃんが死んだと思って泣いた心を返してくれ。。。wwwwwwwwwwwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:29.57ID:435pVAd5
>>483
オッサンがチンチン触った手であれこれ触っていると考えると行きたくねえよなあ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:31.93ID:x+lnOBSj
>>486
幼児かよ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:35.90ID:Txq1zjET
エールの終盤の戦争パートは朝ドラの中でもハード展開だったね(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:06:36.76ID:+bBCC98k
玉音放送きたー
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:07:27.01ID:3sGkF5gf
>>456
大暴れするで
甲子園は21世紀枠の小さい公立高校が優勝や

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  ∀ /
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:07:32.65ID:QR1wVjmr
この玉音放送の音、陛下に著作権料ちゃんと支払ってんのかね?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:08:14.67ID:x+lnOBSj
>>510
玉音放送流すときって
軍ですげー揉めたらしいね
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:08:23.91ID:9VFwH1wx
>>510
著作権が無いと思うよ。。。(´・ω・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:08:26.38ID:3sGkF5gf
>>476
新幹線は300kmhくらいで走るけど、浮いてないじゃん(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:09:01.26ID:3sGkF5gf
>>499,506
お年玉寄越しやがれ
(´・ω・`)っ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:09:48.32ID:PP4Hqp3M
>>523
そもそも走行の方式が違うだろw(´・ω・`)
リニアはグッドイヤーの旅客機用のタイヤを履いてたよ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:13.49ID:3sGkF5gf
>>488
え?ダメか?(´・ω・`)

てか、昨日から大荒れで玄関拭けない
から、お飾りが飾れてない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:14.12ID:hsHr5zm6
>>361
まさしく団塊ジュニアだな(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:14.50ID:9VFwH1wx
>>531
そんなの撮影しないでジャスト狙えよ。。。w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:32.93ID:tH3sFZIT
戦争行った後、もう描けないって朝ドラで見たパターンだな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:10:55.32ID:iI+sHF3A
>>510
著作権法第13条
次の各号のいずれかに該当する著作物は、この章の規定による権利の目的となることができない。
一 憲法その他の法令
二 国若しくは地方公共団体の機関、独立行政法人(独立行政法人通則法(平成11年法律第103号)第2条第1項に規定する独立行政法人をいう。以下同じ。)又は地方独立行政法人(地方独立行政法人法(平成15年法律第118号)第2条第1項に規定する地方独立行政法人をいう。以下同じ。)が発する告示、訓令、通達その他これらに類するもの

によって著作権が存在しないらしい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:09.92ID:9VFwH1wx
梅ちゃんが死んだと思って泣いてた人たちがいたのに。。。ヽ( `Д´)ノ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:10.11ID:Nwf9uwwF
>>534
タモリ「モノレールやリニアあれ鉄道じゃないし」
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:14.43ID:Txq1zjET
>>525
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  お年玉なら2つあるよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:26.29ID:3sGkF5gf
>>529
(´・3・`)≡3 フーッ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:11:38.66ID:x+lnOBSj
>>553
こんな年だし
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:14.39ID:3sGkF5gf
>>552
それなに?(´・ω・`)ワカンナーイ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:38.95ID:IK06hMCw
>>540
大晦日と正月3ヶ日は「休み」なんだよ
だからおせちは保存がきくものだけでできてるし家事も雑煮作るくらいの最低限で済ます
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:39.13ID:QR1wVjmr
>>550
サンクス
そんな的確に教えてくれるなんて、法律関係のお仕事してはるの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:42.07ID:NKy/FZJE
やきう
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:44.68ID:eaSs4ZGL
前川先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!@長崎は(ry

>>462
そのシーン(&以降の流れ)苦手でテレ東に移動‥
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:12:45.27ID:3sGkF5gf
>>557
潰していい?(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:13:05.57ID:/zTCq9vo
昔のガラスなら外の風景はもっとワラワラして見えただろ
手抜きするなNHK(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:13:33.95ID:Txq1zjET
>>488
大晦日は家族でゆっくりテレビを見ながら過ごすいいご家庭が欲しい(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:14:05.98ID:3sGkF5gf
>>567
29日まで働いてたのに(´・ω・`)ヒドーイ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:14:26.54ID:x+lnOBSj
>>575
年末のNHKって
手抜きだよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:14:28.60ID:eaSs4ZGL
>>509
マモノ |\彡⌒ミ、_/| 参上
  O\('・д・`)O/
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:14:31.49ID:iI+sHF3A
>>568
玉音放送全文検索したら「この記述には13条により著作権が存在しない」って書いてあった、疑問に思う人がら問い合わせが入るんだろうね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:14:48.55ID:x+lnOBSj
>>583
どんな仕事?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:05.71ID:iI+sHF3A
「元愛国婦人会のみなさんも合コンやってるご時世なのよ!」
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:08.81ID:yp936EHc
 __
_|__|_
(˘・ω・) おっぱい押しつけろ
(つ□O
と_)_)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:09.52ID:Vsli77/J
>>593
若林のアディダスの帽子はみんなかぶってたよね(´・ω・`;)あとjsなんとかの帽子も
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:35.88ID:Txq1zjET
戦後パートも主人公とプリンスが立ち直るまで鬱展開(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:35.86ID:eaSs4ZGL
>>557 ∧_∧ ビヨーンセ
  O,( ´∀`)O
  /, )    ノ ヽ
 ん /  ∩ ヽ_,_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:16:42.13ID:EJzKuDCI
>>603
おかえ倫子
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:17:02.93ID:EJzKuDCI
>>610
もっさん(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:17:13.76ID:x+lnOBSj
>>603
さっき緑のたぬきたべたら
天ぷらがリニューアルしてた・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:17:28.55ID:yp936EHc
 __
_|__|_
(˘・ω・) 弟との和解はもっと後だっけ
(つ□O
と_)_)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:05.74ID:x+lnOBSj
>>618
弁当スレで「なります」って呼ばれてたコテいたよね
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:21.50ID:Txq1zjET
実況民も昔の黒歴史を夜中に突然思い出して大声で叫んでしまうよね(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:22.64ID:ar6wfvj+
>>605
しあわせになると警察につかまる
まんぷくみたいなもんですね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:24.14ID:3sGkF5gf
>>590
内緒(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:18:47.40ID:x+lnOBSj
>>622
たまねぎの味強調してた・・・
たまねぎきらいだからもう買わない
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:10.15ID:+bBCC98k
純くん…
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:13.68ID:IK06hMCw
大事なエピなんだが急に始まった唐突感は拭えなかったな
ここに来るまでの過程や積み重ねが全部すっ飛ばされた感じだったし
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:36.61ID:yp936EHc
 __
_|__|_
(˘・ω・) おっぱいおっぱい
(つ□O
と_)_)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:19:41.03ID:ar6wfvj+
>>632
杵つきはたかい
安いのはでんぷん固めただけみたいな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:26.04ID:PP4Hqp3M
>>632
実家から大量に送られてくる(´・ω・`)
食べきれなくて冷凍庫に入れたのを食べ忘れる
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:43.65ID:eaSs4ZGL
>>600
アディダスもどき商品も溢れてたよね@昭和
僕はクラブ・アディダスが好きですたъ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:54.16ID:3sGkF5gf
あ、昨日ここから見たわ(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:20:58.39ID:ar6wfvj+
ざるそばにしようかかけにしようかなやむ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:19.40ID:Nwf9uwwF
>>617
緑のくにもとしゃん緑の真美子あなたならどっちを食しますか
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:24.57ID:x+lnOBSj
>>658
コテハンになる
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:25.84ID:NKy/FZJE
純の演技は凄かったよ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:21:43.58ID:iI+sHF3A
>>612
モデルは別なんだろうけど、ラジオ作家本人が金出して設立したのしたのが群馬のやつ、実家から近いからたまに通る。
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:00.14ID:ar6wfvj+
>>646
たかいお餅は風味もいいし
煮てもなくならない
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:18.24ID:3sGkF5gf
>>624
(´・ω・`)ノ
同じく
夏は県境越えられなかったから、約一年ぶり
庭は手をつけられず、取り敢えず家の中の埃取りが終わった
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:21.92ID:wD3xQXGU
【速報】新型コロナの変異種 国内で新たに6人確認 英とUAEに滞在歴
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:22:26.51ID:Po/FtejP
リングフィットアドベンチャーから帰還しましたι(´Д`υ)アツィー

汗かいたのでお風呂入ってきます(`・ω・´)ゞ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:13.07ID:ar6wfvj+
>>657
なんてうらやま
昔は家で突いてたけどね
あんまりおいしい思い出もない
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:18.48ID:x+lnOBSj
>>693
チンドラーのリスト多すぎだろ
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:33.22ID:iiDxN2pt
いつまで再放送だらだら流してんだよ
NHKは再放送多すぎだろ、受信料返せ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:38.66ID:d7e3eXdl
寿司とってきた
意外なくらい道すいてたわ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:23:50.82ID:3sGkF5gf
>>658
今いるとこから変わんないよ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:04.14ID:b/pBa3zZ
>>661
上下の概念に囚われるのはそなたらの悪い癖よの人の子よ
重力で大地に縛られているからと言って己の在り方をも
上がる、下がるで捉えるのは愚直すぎやしないかのぅ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:05.52ID:+bBCC98k
>>693
さっぱりしておいしいのにね
魚に合わせるのも
大人になってから良さがわかった
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:07.74ID:ar6wfvj+
>>665
死んだはずたよ お富さん・・ キャー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:07.74ID:d7e3eXdl
>>658
DOnちゃん
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:10.06ID:yp936EHc
 __
_|__|_
(˘・ω・) この美人のおっぱいさんは誰だ
(つ□O
と_)_)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:17.00ID:UPGC0l6E
【高校サッカー】 集団酒盛りの山辺(奈良)は初戦敗退 部員飲酒に1年生主将「俺の責任」
https://news.yahoo.co.jp/articles/87eafe4cc890c3caec0d6992f9ae1fd09f43b7e8
入学して3カ月目の6月から主将を務めるFW太田凱翔(1年)
「選手の一番上に立っているのは僕なので。
キャプテンの僕がまとめる力があれば、問題が起きなかったのは事実。
2年生の責任ではなく、俺の責任だと思っています」
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:22.12ID:yoOd5LcM
始まったよ

テレビ東京
第53回年忘れにっぽんの歌
2020年12月31日(木)
16:00〜22:00
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:36.99ID:Nwf9uwwF
>>704
ルパン「あなたがついた餅今から奪いに行きます」
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:37.49ID:3sGkF5gf
のど自慢じゃないのか(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:38.79ID:x+lnOBSj
>>716
戸隠そばたべたい
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:42.24ID:Po/FtejP
>>701
漬物とウリ科があかん(´・ω・`)
みたらしのタレもアカンらしい

貧乏神キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:44.17ID:d7e3eXdl
>>714
スバルかよ…
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:24:49.22ID:/v4SY9M0
正月の餅 冬の雪下ろし 夏の熱中症 秋の毒キノコ

年寄りって学習しないよね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:06.87ID:ar6wfvj+
ずっと一人暮らしで
おまいらと話せてたのしい
来年はいい年に
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:14.91ID:x+lnOBSj
>>721
家にあったわ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:27.97ID:C5IzfiQQ
>>719
よう!アニキ!(ω・`)ノシ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:33.57ID:uec7VJqi
あら そういえばタマキさんのクソ彼ピッピは出てこなかったわね(●^o^●)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:25:46.45ID:ar6wfvj+
>>670
もちを大根おろしで・・食ったことない
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:03.13ID:+bBCC98k
やさぐれ育三郎きたー
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:14.53ID:C5IzfiQQ
>>729
顔どうしたの(ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:22.88ID:PP4Hqp3M
>>687
あずきバーをギネスの世界一硬い食べものに登録しよう(´・ω・`)
鰹節と勝負
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:32.87ID:d7e3eXdl
>>751
からみ餅くったことねえの?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:39.76ID:SBKjly2Q
津田健次郎確認
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:26:47.60ID:mH0mm544
>>730
お断りします

>>748
きな粉でも美味しい

>>749
餅つき機で
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:04.56ID:3sGkF5gf
あ、海老天買ってこないとだったわ(´・ω・`)
買い物メモに追加しとこ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:26.79ID:Nwf9uwwF
>>751
餓鬼の頃大根おろしに醤油食えなかったのにおっさん世代になると美味しく感じるのは
何でだろう
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:30.48ID:x+lnOBSj
>>773
高くない?
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:36.45ID:QR1wVjmr
あんなその日暮らしっぽい生活してんのに福島には帰る金があるんだな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:39.62ID:d7e3eXdl
>>773
残念ながらもうないよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:47.18ID:mH0mm544
>>721
そうそう、こんなやつ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:27:48.75ID:ar6wfvj+
ぜんざい お雑煮 いいなー
スーパーに売ってないし
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:11.03ID:Po/FtejP
>>770
チンドラのきな粉餅いてきな粉買おうかと思ったけど、余るからやめといた
(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:13.01ID:fVfcavC0
ククレカレー久しぶりに喰いたい気分
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:22.12ID:d7e3eXdl
>>778
お・ちゃ・け
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:28:58.95ID:5LqVV1bA
>>474
   ∩つ
  ( ・x・) I can't live, if living is without you〜♪
  ノ" )  )
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:09.12ID:yQJDy2ts
「勝利の栄光を君に」って知らなかったが甲子園の中継で毎年聞いてて知ってた曲だった
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:17.90ID:Vsli77/J
>>777
ありがちなパターンだね(´・ω・`;)我が台東区の観音様は変わったときは地元からは不評だったけど参拝者は爆発的に増えた
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:22.97ID:d7e3eXdl
>>799
バックトゥザかよ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:47.02ID:b/pBa3zZ
二階堂ちゃんの演技ほんとすばらしいね
窪田とのコンビはほんとにいい
ほんとにいい!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:53.53ID:ar6wfvj+
>>704
雨戸も締めたし ガキも寝た
「おまいさん今夜もかい?」
「あたりめえよw」
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:29:57.22ID:435pVAd5
いいかい、学生さん、大晦日の海老天をな、大晦日の海老天をためらわず食えるくらいになりなよ。 それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、. ちょうどいいくらいってとこなんだ。
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:35.19ID:3sGkF5gf
>>779
6時過ぎにお節取りに行くから、残ってれば安くなってないかと(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:41.64ID:mH0mm544
>>820
お盛んですねw
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:48.64ID:ar6wfvj+
鎮痛剤効いてきた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:30:53.29ID:0uVqAPnk
>>799
目指せ広島大学
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:12.90ID:hsHr5zm6
アッー!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:21.80ID:TxHVtsYV
一足先に、すき焼き始めましたお(´・ω・`)
うんまい!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:22.07ID:ar6wfvj+
>>708
タイーホ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:29.93ID:Clgsc+fX
終盤でグサっと刺さった回キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:36.68ID:3sGkF5gf
>>799
ドラえもん(´・ω・`)ノシ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:43.91ID:oi2zJ+pc
おまいら、バドミントンの高橋礼華結婚したぞ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:46.50ID:C+iPdZQz
今日のBSシネマ 

■12月31日(木)
13:01『マイ・フェア・レディ』
15:55『ウエスト・サイド物語』
16:30『ムトゥ 踊るマハラジャ デジタルリマスター版』
21:17『真昼の決闘』
22:43『テキサスの五人の仲間』
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:31:56.30ID:0uVqAPnk
>>846
マーチ以下なのか広大・・・
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:19.68ID:5LqVV1bA
>>828
   ∩つ  土砂降りをとおりぬけて
  ( ・x・) お日様が輝く所へ旅するんだ
  ノ" )  ) 行き先は今着てる服の薄さで
  彡ノ,,,,ノ   決めるんだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:30.57ID:IQPJstS1
テレ東で紅白始まった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:31.30ID:EKqhaBk1
甲子園は中止です(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:40.14ID:ar6wfvj+
>>721
いや、杵と臼があってクールポコ状態の
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:52.73ID:d7e3eXdl
>>862
パン焼き機も?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:32:56.46ID:3sGkF5gf
>>821
竹内まりやの実家(´・ω・`)
てか、今経営に絡んでるんだっけ?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:01.28ID:PP4Hqp3M
エールのスピンオフで古関裕而物語やらないかな(´・ω・`)
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:04.06ID:hXb/ai7m
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:33.12ID:ZET0tH4D
戦争どころじゃない死者数だなアメリカ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:35.67ID:oi2zJ+pc
>>872
反応してくれたの一人か
相手は松友といまペアを組んでいる選手らしい
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:36.46ID:0uVqAPnk
>>884
仕事しろよ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:57.69ID:C5IzfiQQ
>>852
壇密(ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:33:59.16ID:oi2zJ+pc
>>891
うむ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:03.47ID:x+lnOBSj
スレはやいな
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:05.34ID:3sGkF5gf
>>825
お節受け取りが18時頃にしてる(´・ω・`)
駐車場が劇混みだし、まあ車で5分くらいだけど
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:11.52ID:ar6wfvj+
>>746
雪が降って車を出せない
周囲だけ除雪したけど今夜も積もるだろう
やっとかないと埋まってしまう
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:12.84ID:oi2zJ+pc
>>895
宝くじあたったかな
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:22.73ID:ngK3haSZ
>>880
ドドドドドドドドってすごい音立てながらもち米が餅になっていくのは見てて楽しいよね(´・ω・`)
でも餅がこびり付いて片付けが大変そうだなと思う
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:28.00ID:d7e3eXdl
>>890
ハイブリッドかよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:34:52.40ID:ar6wfvj+
>>748
味ぽん買ってなかったわー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:11.30ID:0uVqAPnk
>>914
公家の人だったな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:16.39ID:3sGkF5gf
>>907
老舗らしいし頑張ってほしいね(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:53.14ID:Txq1zjET
素の小南ちゃんが見たいからもっとNHKに出てくれ(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:35:55.42ID:cja2eSwj
>>920
大阪のたこ焼き器が一家に一台あるぐらい餅つき機普及してるのに(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:29.00ID:ar6wfvj+
>>761
いや、ポコさんは営業で実際に餅をつくそうだ
だから上手らしいよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:29.60ID:d7e3eXdl
>>895
うそだろ?
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:33.53ID:0uVqAPnk
>>942
地蔵堂新しくなっててワラタw
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:35.46ID:5LqVV1bA
>>858
マーチにも序列があるからな
中央の法、明治の法と政経が別格で、
立教の社会学、青学の国際政治、明治の考古学あたりが名門
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:39.84ID:U6dkuUe5
野菜が年末相場でやたらと値上がりしてた。買わなかったけど
0953U^ェ^U
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:40.30ID:J8zNsGjc
>>943
こんにちは よいお年をお迎え下さい
U^ェ^U
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:40.75ID:x+lnOBSj
>>932
そのころチャンネルごとに板別れてなかったな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:49.08ID:QR1wVjmr
>>926
実力よりもネームバリュー
そりゃ二世タレントがテレビに出まくるわけですわ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:53.12ID:LtYxhHXG
>>906
ガブおつ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:55.15ID:d7e3eXdl
>>948
年に何回使うことやら
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:36:57.38ID:hsHr5zm6
>>704
俺の実家も昔は農家からモチ買って包丁で切ってたよな(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:37:07.72ID:ar6wfvj+
>>765
ないなー お醤油で?
0964U^ェ^U
垢版 |
2020/12/31(木) 16:37:15.97ID:J8zNsGjc
>>955
太郎よいお年をお迎え下さい
U^ェ^U
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:37:25.64ID:Vsli77/J
>>946
タモリ様が世に地図マニアなるものがいるのを広めてくれて言えるようになりました(´・ω・`;)レール好きも
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:37:26.29ID:0uVqAPnk
>>951
わかるけど所詮マーチだしな・・・w
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:37:30.86ID:Txq1zjET
映画の吹き替えを実力も無い有名人にさせて話題にしようというのと同じか(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:03.13ID:ar6wfvj+
>>773
なんかそれしか無かったぞ
エビてんばっかり
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:15.05ID:EKqhaBk1
十字架
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:38:38.77ID:0uVqAPnk
>>975
マジかよ知らなかったわ
あっちあまり立ち寄らないからw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:05.68ID:3sGkF5gf
>>946
お前はマイアミ野郎(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2020/12/31(木) 16:39:29.11ID:0uVqAPnk
>>994
薬師堂もいちおう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況