X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178982 不要不急の外出自粛
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:18:25.57ID:kdm1wGw3
NHK総合

映画「ラ・ラ・ランド」<レターボックスサイズ>
2021年1月2日(土)
22:00〜24:10
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:18:41.09ID:kdm1wGw3
番組内容

夢をかなえたい人々が集う街、ロサンゼルス。
映画スタジオのカフェで働きながら女優を目指すミアは、ある日、バーでピアノを弾くセバスチャンと出会う。

彼はいつか自分の店を持つことを夢見ていた。恋に落ちた2人は互いの夢を応援し合うが…。

エマ・ストーン、ライアン・ゴズリング共演。デイミアン・チャゼル監督が往年の名作へのオマージュをちりばめながら華麗な音楽とダンスで描き、アカデミー賞6部門に輝いたミュージカル。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:40:00.80ID:mLauOqn2
>>1
了解
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:45:02.76ID:mLauOqn2
☆東京コロナカレンダー
報告    日   月   火  水   木   金   土
09/20 *162 **98 **88 **59 *193 *195 *269  計*1064
09/27 *144 **78 *212 *194 *235 *196 *205  計*1264
10/04 *107 **66 *177 *141 *248 *203 *248  計*1190
10/11 *146 **78 *166 *177 *284 *183 *235  計*1269
10/18 *132 **78 *139 *145 *185 *186 *203  計*1068
10/25 *124 *102 *158 *171 *221 *204 *215  計*1195
11/01 *116 **87 *209 *122 *269 *242 *294  計*1339
11/08 *189 *157 *293 *317 *393 *374 *352  計*2075
11/15 *255 *180 *298 *493 *534 *522 *539  計*2821
11/22 *391 *314 *186 *401 *481 *570 *567  計*2904
11/29 *418 *311 *372 *500 *533 *449 *584  計*3167
12/06 *327 *299 *352 *572 *602 *595 *621  計*3368
12/13 *480 *305 *460 *678 *822 *664 *736  計*4145
12/20 *556 *392 *563 *748 *888 *884 *949  計*4980
12/27 *708 *481 *856 *944 1337 *783 *814  計*5923
01/03 **** **** **** **** **** **** ****  計*****
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:47:03.17ID:flEEcwDe
【米国】北朝鮮の核保有国としての地位を暗に認定へ バイデン♪(о ̄▽ ̄)/サンキュ-

北朝鮮で成りすまし詐欺急増。手口に使われるのはなんと金正恩氏「もしもし、わたくし」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:03:41.61ID:/TRQNRgK
某アウトレット勤務ですが昨日今日とめちゃ混みでした、、、
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:14:38.94ID:dSsJSFLY
まず遊んでる税金コジキや医学生の首を刎ねろよw
もちろんマスゴミやゲーノージンや運動屋もなw
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:15:15.30ID:Ejus59er
いつも思うんだけど新潟って北陸なの?関東甲信越の括りだと思ってた
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:15:16.37ID:dEEnJt/E
こいつを許すな!

993 公共放送名無しさん[sage] 2021/01/03(日) 00:13:56.76 ID:RbX8+smH

>>985
一人フードコードって、かえって空しくない?(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:15:25.08ID:w0zfxnh1
2週間前の降り始めが雨だったから土台となる部分が凍って滑りやすくなってるんだよな
こっちも路面凍結するのがいつもより早かった
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:15:43.87ID:/RcFeETF
信長が
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:15:50.97ID:IYY9y32s
信長だ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:03.37ID:Zd40WUS+
>>1
乙です(´・ω・`)
聖お兄さん待ってた
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:08.83ID:PJLZrZ31
電気の曲流れる?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:12.22ID:vtP3c9go
不要不急の外出制限を?
箱根駅伝の人手みたか?
和歌山では寒中水泳で100人以上海ではしゃいでたぞ。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:15.51ID:IYY9y32s
こもりびとだ。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:17.12ID:mcOAmZAy
2021年1月2日(土) 24時15分〜27時16分 ドラマ 聖☆おにいさん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:22.81ID:v1TmcX0e
なんか始まった…
漫画寒かったな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:33.39ID:3Vr0labt
涅槃で待つてる人がいたな まだ待ってるんかなあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:16:43.93ID:/RcFeETF
>>25
試写会で見たなぁ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:17:04.21ID:Is3sNg+F
これ、もしかして信長?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:17:09.68ID:/RcFeETF
緊急事態宣言出たらエヴァもまた公開延期になるんだろうな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:17:29.67ID:vEcZPZ8L
清盛と信長かよ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:17:48.94ID:3Vr0labt
あ、言われて気が付いた 確かに「信長」
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:07.12ID:Zd40WUS+
>>7
うわぁ…(´・ω・`; )お疲れ様です…
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:19.60ID:f6Zbhhnp
ちょっとグラコロバーグとマックナゲット15個入り買ってくる(ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:29.16ID:/RcFeETF
>>43
先日完成宣言してたよ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:42.91ID:Is3sNg+F
>>36
っつーかもう、やるんだったら
ロックダウンでもして 短期で決めてもらわんとどうしようもないよ
ずるずるじわじわと半端に行かれても
もうどうにもならんわこれ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:18:59.41ID:/RcFeETF
>>47
試写会始まってるそうだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:19:20.25ID:3AETT0wz
今回のコロナが夏場には収まるのか
あとワクチンがどうなのか
持病持ちとしては仕事も控えたいくらい(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:19:26.65ID:IYY9y32s
>>36
気滅の刃に食われちゃったね。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:19:31.12ID:/RcFeETF
>>50
4月なら大丈夫と思いたい
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:19:43.33ID:0itnHpc2
さっき大声聞こえたけど、このドラマからかな?(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:19:44.31ID:MzW0Y7fi
日テレ
NNNスポーツ&ニュース
2021年1月2日(土)
24:25〜24:45

フジテレビ
FNNニュース
2021年1月2日(土)
24:30〜24:40
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:20:16.99ID:IYY9y32s
>>61
エヴァンゲリオンかーい!
って聞こえてたらテレビから。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:20:25.49ID:3AETT0wz
今日はお兄さんフィラーか(´・ω・`)
朝方の逃げ恥実況は楽しかった
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:20:25.71ID:Zd40WUS+
>>32
( *・ω・)つ湯タンポor足用ホカロン
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:21:13.43ID:0itnHpc2
>>65
それかなぁ・・・
部屋に戻ってから「ぁーい!」の部分だけ聴こえてきたから(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:21:18.20ID:MzW0Y7fi
おどろいた BSニュースすらやらない
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:21:18.29ID:Kck+dB+v
パピコとか雪見大福って犬HKでいいのかね
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:21:38.32ID:qJ1FwsvR
っていうか信長に似てる
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:31.36ID:IYY9y32s
>>75
職員でなければ、連呼しなければセーフみたい。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:39.37ID:Zd40WUS+
>>56
コロナは夏に弱まる説が…(´・ω・`; )
0079うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:47.48ID:HmlwNIoC
NHKでアマゾン(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:54.31ID:/RcFeETF
見えないw
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:22:55.20ID:IYY9y32s
眩しいよ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:30.17ID:R0OXKkD/
>>77
職員が堂々とリンゴマークの入ったPC使ってるから何でもokなのよ(´・ω・`)
0085天国ギッシュで
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:42.65ID:688quQeW
NHKのドラマで普通にAmazon言ったな(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:42.99ID:/RcFeETF
>>83
死にたいの?…(´・ω・`)
0087うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:43.10ID:HmlwNIoC
マンガセット(´;ω;`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:24:01.66ID:IYY9y32s
飽きる
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:24:39.46ID:WDNnNfUA
>>56
夏場は感染者減るでしょ
インフルエンザと同じで冬場が最盛期だと思う
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:24:41.98ID:3Vr0labt
こういう感じで 3時41分までやるのか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:24:48.33ID:/RcFeETF
よしなに
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:25:15.26ID:bWVzPZ5o
ちんぽこおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:25:36.93ID:PJLZrZ31
イスラムがダメならユダヤ教にすればいいじゃない
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:25:53.60ID:/RcFeETF
飽きたなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:25:57.82ID:RxUfxt71
シットコムはハマるとずっと見たくなる
イッセー尾形と永作博美のやつとか好きだった
0106うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 00:25:59.10ID:HmlwNIoC
>>90
何怒ってるの?(´・ω・`)
>>95
天才よ〜(´・ω・`)
>>99
まん!(毛コレクション)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:06.97ID:v1TmcX0e
妹の部屋にあったから漫画2巻くらいまで読んだけど寒くて合わなかった
でもこれは良いかも。深夜流し見するのに最適だなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:17.22ID:O8BMjY48
>>77
連呼が一つの基準なのか
なかなかあざとい言い訳を考えるなあ、NHKは
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:26.99ID:L0O0MFBY
>>102
デーモン小墓のコンサートにいくのか
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:37.16ID:3AETT0wz
>>96
だよね(´・ω・`)
なんとかあと数ヶ月乗り越えて…少しは落ち着いて欲しい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:38.84ID:D/JOGM7N
今北産業

あけましておめでとうございます
本年も宜しくお願いします

これ実話ですか?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:26:59.13ID:3Vr0labt
2日の朝に勤務後退したんだが、相方のオッサン ノーマスクで来たわ
そういう他人の感情を全く想像すらできない人間って存在するからね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:27:45.22ID:Zd40WUS+
>>113
そうどす(´・ω・`)
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:27:55.08ID:/RcFeETF
>>113
あけおめ〜
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:28:22.88ID:/RcFeETF
さて寝よう
ではまた朝に!
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:28:32.75ID:v1TmcX0e
>>113
あけおめことよろー

って今の子も使う?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:30:31.46ID:Zd40WUS+
>>114
お疲れ様…
無神経な人といるとイライラするわ…
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:30:44.16ID:PJLZrZ31
3時すぎまでこのドラマ
からの
2021/1/3(日) 3:16〜3:41
グレーテルのかまど「“聖☆おにいさん”の甘酒しるこ」[字][再]
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:31:57.52ID:v1TmcX0e
>>131
甘酒しるこって美味そうだな
その時間は寝てそうだし甘酒もあんこもあるから混ぜて見るか
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:34:08.34ID:3Vr0labt
中華丼は、グリコのレトルトに限る
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:34:37.71ID:hCm4llq2
2021年冬期のおすすめアニメ教えて
今から連ドラ予約するから
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:35:25.51ID:Zd40WUS+
仏陀めんどくさい奴だな
しかも疑り深いとか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:11.17ID:Zd40WUS+
>>146
しにたくないので(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:30.23ID:e1FzBgH6
ウズラの卵は結構有精多いんじゃないっけ?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:33.32ID:3Vr0labt
別にこの2人がどうのじゃないが 山とか海とか電車とか街とかを延々と流せばいいのになあ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:36:54.63ID:v1TmcX0e
>>145
あなた私が16才の女の子だったらどうするのよ!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:38:53.82ID:v1TmcX0e
>>149
ありがとう!甘酒しるこって甘酒にお餅入れるだけなのね
目から鱗だけど美味しそうな気がしてきた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:39:56.76ID:3Vr0labt
>>147
低かったかなあ? 気にせず食べてるわ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:40:07.97ID:hCm4llq2
>161
こういうのって買っても顔が描けないんだよねえ(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:41:09.68ID:dzzE6X8X
京都ってコーヒーたのんだらミルクと砂糖入ったコーヒーが出てくる、ってきくけど、おいしいミルクコーヒーの作り方教えておくれ?(・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:42:14.47ID:bh3sTXZq
ウーバーとかじゃなくて普通の出前頼んだりすることある?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:42:31.54ID:0itnHpc2
>>171
信長出てから見てないからわかんないけど、聞き苦しいんだろうなぁ(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:44:06.68ID:0itnHpc2
全裸監督気になってたんだが、主演が山田孝之だったから見るのやめた(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:44:20.62ID:v1TmcX0e
パワースポットに行くのにハマってる人は自分の部屋をパワースポットにする努力をしなさいって誰かが言ってた
家大好きだから自分の部屋が1番のパワースポットだ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:46:24.15ID:e1FzBgH6
>>181
でも山の上とかの標高の高い場所に行くと
確実にエネルギーが体に溜まるからな
専門用語で言うと位置エネルギーって言うんだけど
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:46:27.11ID:w0zfxnh1
竹内結子可愛すぎると思ったけどもう亡くなってること思い出してゾッとしたわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:47:35.80ID:e1FzBgH6
大工と言っても建物じゃなくて建具とか家具じゃないっけ?
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:48:11.83ID:v1TmcX0e
>>191
山に登るのに使ったエネルギーとトントンにならない?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:48:53.87ID:x77LIrYR
テレビ朝日
国民15万人がガチで投票!漫画総選挙
2021年1月2日(土)
24:40〜25:40
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:50:02.19ID:Pvu21jKW
(^・ω・)この時間にヨドバシカメラ出荷メールきよった
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:50:31.64ID:6tgv6IIY
そもそも、イエスって大工じゃなかった?
自分で家建てればいいのに
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:05.45ID:9/G/BhXo
ムスコがイライラしてるからパンチしてシバいてる(´・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:06.46ID:Zd40WUS+
一休さん?(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:34.64ID:F0tkSnYV
>>204
ゼウスが配管工?(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:53:18.16ID:I40elCdA
これ光源氏くんと同じ人?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:54:15.30ID:I40elCdA
>>190
根尾あかりみたいな乳首やん
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:54:38.85ID:F0tkSnYV
信長か(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:55:49.98ID:IYY9y32s
まだお面被ってる
0229 【1等組違い】 【270円】 【年収 9649 万】 【B:91 W:83 H:86 (A cup)】
垢版 |
2021/01/03(日) 00:56:20.31ID:spNz4taD
なんか安心するわこのドラマ
0239 【大吉】 【247円】
垢版 |
2021/01/03(日) 00:58:59.93ID:91nh7ppA
( ^^ω)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:59:10.41ID:IYY9y32s
日本人は人に親切にするときには、見返りなんて期待してないのに、
バレンタインやクリスマスには見返りを期待するっておかしいね。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:59:29.01ID:6xTX7GA+
はかりってほぼ使わないから気づくと中の電池が液漏れしてる
0243 【狼】 【336円】
垢版 |
2021/01/03(日) 00:59:59.75ID:91nh7ppA
││↑
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:00:07.22ID:e1FzBgH6
>>204
大工と言っても指物とか家具大工だって聞いた気がするんだよなぁ・・・
どこで聞いたかはさっぱり思い出せないけど
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:00:10.91ID:iGgqXROZ
steamのクッキングシミュレーターくらいヤバそうな料理(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:01:06.68ID:F0tkSnYV
ええーw
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:01:31.27ID:qJ1FwsvR
【悲報】ヤフオクで落札した使用済みパンティーを評価された
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:02:38.66ID:e1FzBgH6
Would you call me if you need my love♪
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:23.10ID:qJ1FwsvR
>>254
お願いしますって伝えてたのに
された・ ・ ・
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:03:36.52ID:566ju8Nd
これ信長だからいいけど秀吉なら同居者を追放しているよね
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:23.37ID:e1FzBgH6
>>256
ヒートポンプの限界って奴だな
ちゃんと室外機用のヒーターを取り付けておかないから
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:04:59.01ID:e1FzBgH6
>>260
我々はあしたのジョーである
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:05:17.41ID:qJ1FwsvR
>>225
それがいい!
0270 【末吉】 【323円】
垢版 |
2021/01/03(日) 01:05:47.73ID:91nh7ppA
>>268
おまいらの竿
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:06:31.39ID:9/G/BhXo
>>237
解脱して涅槃に到達すれば二度と実況民に輪廻転生することはないでしょう(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:06:37.31ID:e1FzBgH6
>>268
・高校の時に使ってたポケコン
・高校の時に使ってたテスター
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:07:04.01ID:e1FzBgH6
>>274
勿論出まかせだけどね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:08:22.15ID:F0tkSnYV
この人見たことあるな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:09:04.43ID:+we5NbnF
そういや晩に寿司食べたんだが一見イクラみたいに見えてイクラじゃないやつ何なんだろう?
筋子ではなかった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:09:09.01ID:Kck+dB+v
コロナの日本の死者この前3000人超えたばかりと思ったがいつのまにか3500人なのね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:09:51.88ID:v1TmcX0e
なんか甘いもん食べたくなって黒豆皿にこんもり盛ってきた
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:10:11.91ID:VXj6qKel
ボソボソ何言ってるかわからない
喋り方の抑揚がイラっとする
ときどきやかましい
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:10:54.82ID:IYY9y32s
回らないお寿司食べたい
0300 【末等すれ違い】 【22円】
垢版 |
2021/01/03(日) 01:11:11.04ID:91nh7ppA
1:11:11.11
ならうしと兜合わせ

はげ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:11:34.96ID:VXj6qKel
以前見たときはクスッときた時もあったのに
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:14:01.08ID:qJ1FwsvR
>>278
もともとオプションの関係もあって、メールでやり取りしてて、向こうも評価5くらいな初心者で、今回の評価のこと伝えたら、「そうだったんですか」ってな感じで・ ・ ・
かわいすぎて、なんかの詐欺かと疑うくらい
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:14:04.76ID:VXj6qKel
正月とは思えない番組構成だね各局
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:15:05.85ID:qJ1FwsvR
>>305
です
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:15:17.51ID:F0tkSnYV
ラファエル(´・ω・`)
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:15:56.72ID:L0O0MFBY
>>277
室外機も凍るから間違いではないと思う
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:16:03.30ID:566ju8Nd
>>320
1500円ぐらいの本マグロだと普通に美味しいけど値段的にスーパーで買う気にならないんだよなあ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:16:55.08ID:VXj6qKel
>>317
子どものころ正月休みって遅くまで起きててよくて不思議とワクワクしたもんだ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:17:02.68ID:qJ1FwsvR
>>323
自分のでいいわwww
0329 【中間層】 【84円】
垢版 |
2021/01/03(日) 01:17:25.40ID:Q2QExNtq
>>321
父さんって形で出てくるよねゼウス(´・×・)

てかEテレの萩尾望都見てたら
そのノリで漫画アプリ開いて読んでて
いつの間にかこんな時間
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:17:38.45ID:v1TmcX0e
>>314
テレビ関係者も正月くらい休めば良いんだよ
年末年始は過去の映画ドラマアニメの再放送延々と流してほしい
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:17:40.35ID:VXj6qKel
やっぱりマチャアキがかくし芸しないとなあ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:17:51.59ID:+we5NbnF
>>324
フィンに氷がついて大きくなったことある
ガリンガリン音がしたから気付いた
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:18:42.56ID:VXj6qKel
>>330
再放送でいいね
我々も実況盛り上がる
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:18:58.97ID:PNY5PD0O
>>330
昔は堺正章が隠し芸でドヤったり、テレ東で12時間時代劇やってたりしたよね
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:19:47.96ID:VXj6qKel
なんせ忠臣蔵を見なくなったもんなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:20:18.54ID:dzzE6X8X
>>318
いいね
もれも1回たのんでみたいけど、やっぱりどんな人かわからんからねえ(・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:20:46.74ID:566ju8Nd
>>341
もしかして民放って年末年始でも時代劇を一切やらなくなったんだろうか
0352 【羊】 【225円】
垢版 |
2021/01/03(日) 01:21:40.76ID:91nh7ppA
>>342
みつきょうで
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:21:40.97ID:PNY5PD0O
>>344
だろ?
名作だっていう触れ込みで真面目に観てたんだけど
、糞ビッチな男遍歴を2時間も見せられただけだったわ。
0357天国ギッシュで
垢版 |
2021/01/03(日) 01:22:24.30ID:688quQeW
ニューカレドニア天国で一番近い島と言ってるのは日本人だけ(´・ω・`)
本と映画の影響
0359 【末等間違い】 【196円】
垢版 |
2021/01/03(日) 01:22:53.90ID:Q2QExNtq
>>349
氷川きよしにハマるかあちゃん(´・×・)w

天国に里帰りする息子のために宮殿立てるブッダの母ちゃんもどうかと
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:22:58.97ID:L0O0MFBY
>>336
あるよ
室外機が違うだけだけどね
内部にヒーターがはいってるそうだ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:24:04.53ID:v1TmcX0e
>>344
ララランドのスレまだ伸びてて怖い
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:24:07.18ID:kNOv0U3k
>>350
もう何年も前からNHKがポツポツやらないと小道具とか
衣装なんかの技術が途絶える状況だって
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:24:09.29ID:566ju8Nd
>>361
マジかよ それならカンフーの達人はみんなサッカー選手になったほうが良さそうだな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:24:46.00ID:N8JXCKHA
なんか怖い(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:25:37.70ID:Pvu21jKW
>>370
(^・ω・)中国は10万人ぐらい兵士のエキストラで動員してそのまま埋めたり出来そう
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:26:09.53ID:Pvu21jKW
>>371
>>372
(^・ω・)ビール5本とストロングチューハイ2本やったけど、ワイン飲まなかったからか泥酔まで行かなかった
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:26:48.41ID:431NcdTZ
>>363
今夜は飲んてるの?⎛´・ω・`⎞
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:27:17.13ID:Pvu21jKW
>>375
(^・ω・)キングダムの時代あたりにあったやろ
敵兵捕虜にすると大変なので全部埋めた事例が
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:28:17.81ID:431NcdTZ
>>379
仕事始めになったら今のようには飲めないね⎛´・ω・`⎞
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:28:41.89ID:566ju8Nd
>>378
長平の戦いでそんなことはあったけど時代劇制作でそれを実際にやったりはしないと思うよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:29:16.24ID:O8BMjY48
ビットコインネタのニュースで毎回使われるコインの画像ってなんなんだ?
仮想通貨なのに実体があるコインと錯覚させようとしてるとしか思えない(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:29:27.07ID:Pvu21jKW
>>380
(^・ω・)ビール3本ぐらい飲んだ後に、
キンキンに冷やした白ワインがぶ飲みしてストロングチューハイ1本ちょっと飲むと泥酔する

>>382
(^・ω・)非常事態宣言出して1月は休みにするべき
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:29:30.64ID:DMkKLcrY
微妙な安酒飲むくらいなら飲まないほうがまし(・ω・`)
アル中ではないのだ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:29:42.25ID:N8JXCKHA
皿もらってきた
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:31:52.16ID:e1FzBgH6
>>296
人工イクラって高価だから
今じゃ病院食向けとかそんな
限られた用途でしか市場に出回ってないらしいな(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:32:03.32ID:qJ1FwsvR
>>346
出品者のサムネ出している人もいるからね〜 まぁ、本物かどうかは分からないけど
入札の感じをみると、それ頼りって流れかな
手元に届いたらとにかく信じきる、これが鉄則
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:32:17.19ID:kNOv0U3k
>>383
ビル崩壊して救助の画面が大型重機入れて整地してるようにしか見えなかったw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:32:39.72ID:RxUfxt71
>>394
わかんないけど頭痛くなったりたまに戻したりするけど
酔っ払って記憶なくすことはもう何十年ない
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:33:03.77ID:N8JXCKHA
迷惑な客だな(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:34:15.56ID:e1FzBgH6
>>306
プリン体とかコレステロールが少なくて
健康に良いらしいよ人工イクラ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:34:56.74ID:W2SSOfcZ
>>378
昔の日本の人口が面積の割に支那と比べて多いのは
日本が多かったんじゃなくて支那が過酷すぎて人が少なすぎたんやって
30代過ぎてから分かった(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:35:34.24ID:e1FzBgH6
>>369
ドラマでもなんでも適度に糞なほうが
実況は盛り上がる説
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:37:14.02ID:W2SSOfcZ
>>398
そっちでやっても面白そうやな
信長は今も通用する革命児やけど
清盛って何やったかよーわからん(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:37:26.15ID:e1FzBgH6
>>387
やっぱ飲むんなら
微妙じゃない安酒だな
イオンのプライベート4L焼酎とか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:37:58.53ID:Pvu21jKW
(^・ω・)徹夜して日の出見に行くと寒さと空腹でどうでもよくなる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:38:45.80ID:O8BMjY48
>>391
偶像崇拝の何が悪いのか理解できん
>>412
あんな怪しいものに自分の金突っ込むとか無いわよね
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:38:51.55ID:qJ1FwsvR
>>404
買わない(´・-・` )
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:38:59.24ID:N8JXCKHA
なんで布団を敷いてしまうのか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:39:18.11ID:e1FzBgH6
>>361
足りぬ足りぬは工カ夫が足りぬ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:40:08.70ID:N8JXCKHA
あー麺さん
0429番組のご案内
垢版 |
2021/01/03(日) 01:40:58.94ID:YrcjQjhs
00:15 ドマラ 性☆おにいさん T紀U紀一挙大放送!
03:16 グレてるのかまど 「"性☆おにいさん"の甘酒しるこ」
03:41 空からクルージング特別編 「仏蘭西ロワール川を下る」
04:10 音紀行
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 4K国際共同制作 完全版ブルーフィルム 「太陽が育む"緑の海"」
05:00 N
05:10 はじめて楽しむタイムラプス動画 「いきもの編」
05:15 桂文チンの演芸図鑑 舘ひろし なすなかにし 入船亭扇遊
05:45 5分で麒麟がくる
05:50 ホットスポトッ 最後の楽園 「カリブ海 巨大魚群れる奇跡の海〜メキシコ沖」
06:00 N
06:10 4K国際共同制作 完全版ブループラネット 「海岸 せめぎ合う命」
06:55 天
07:00 N天
07:20 たけしくんハイ!一挙大放送! (13)〜(15)
08:19 プレマップ
08:20 恐竜超伝説 劇場型ダー(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィンンがきた!完全版
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:41:28.92ID:XjxPco32
なぁ、ラブホにデリヘル呼んでホテル到着後の電話から一時間
先払いの会計から50分
全く嬢来ないんだが、これ詐欺じゃね?wwwwwww
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:41:29.38ID:N8JXCKHA
ブラウン管テレビはゲーム向きらしいぞ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:41:59.13ID:d/S0tXBd
ビックカメラ?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:42:29.28ID:W2SSOfcZ
>>420
キリスト教って異教をパクり倒して布教に利用したくせに異教を破壊しまくって
ユダヤ教の異端のくせに異端審問制度化して異教より迫害したり
異端が本家を追い越してユダヤ教迫害までするし

偶像崇拝禁止といいながらマリア像とか十字架おキリスト持ってたり

無茶苦茶だよね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:42:31.27ID:qJ1FwsvR
>>405
お金払ったら、信じることですな
かわいい娘のものだと
それで十分
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:43:17.23ID:qJ1FwsvR
>>427
JKならば買う
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:43:22.33ID:uFqotPgH
ジャパネットの方がまだ安い
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:43:46.92ID:IRN08Wx/
東京テレビ朝日でお正月ボーリング\(^o^)/ナイナイ鶴瓶さん
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:43:56.85ID:e1FzBgH6
>>420
偶像崇拝認めるとすぐに買うと幸せになれる神像とか
壺とか絵とか高値で売り始めるから
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:44:02.20ID:XjxPco32
>>436
うむ(´・ω・`)
こんな時間にラブホで1人近江ちゃん系のAV見てる虚しさ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:45:15.96ID:YrcjQjhs
>>250
ヤフオクでブルセラ買えるのか
俺さんは生身の嬢さんとペログリする方がいい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:45:23.49ID:uFqotPgH
前に実験番組で安い米を高級炊飯器で炊くのと、高級米を安い炊飯器で炊くのやってた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:45:32.61ID:e1FzBgH6
>>446
十字架なんぞ掲げてる時点でバリバリの偶像崇拝だし
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:45:42.05ID:566ju8Nd
>>419
調べたら中国の三国時代人口が2000万で、同時代の日本は弥生時代で60万
俺にはそれがどんなものかよくわからないけど中国は特別少ないのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:48:01.02ID:W2SSOfcZ
>>452
唐の時代とかでも面積の割に少ないんちゃうの
民族が入れ替わったのが人が死に過ぎてスカスカやったから異民族が
入って移住したりしてるんやろ

漢民族って人種的な内訳結構変わってるはず(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:49:36.32ID:YrcjQjhs
新年3日目、まだ手慰みしてないわ
実家から帰る途中で札幌さ寄って姫始めするもね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:49:44.72ID:N8JXCKHA
この店員役は必要だったかな
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:50:49.30ID:W2SSOfcZ
>>453
聖書の翻訳は禁止してたみたいね
知の独占でお前らパンピーは俺らの言うことを聞いてればええねんってのが
ローマカトリックやったから

それに反発したのがフス派とかルターやろ(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:51:06.92ID:14B88vWh
じゃあ寝るね(´・ω・`)のし
みんなに幸せな明日が来ますように(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:51:33.89ID:e1FzBgH6
>>420
偶像とはつまりアイドルのことであり
アイドルなんぞを崇拝するようになると
握手券の為に聞かないCDを大量に買ったり
碌なことをしないことは明白である
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:52:06.93ID:za67YQh1
おまこんなの3時過ぎまでやるとかシャレにならんぞ\\\٩(๑`^´๑)۶////
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:52:07.80ID:IRN08Wx/
東京テレビ朝日で鶴瓶師匠ナイナイのお正月ボーリング\(^o^)/あべまテレビ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:52:26.48ID:L0O0MFBY
>>287
とびっこじゃなくて?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:53:32.09ID:qJ1FwsvR
>>448
それが一番ですな
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:54:58.21ID:dzzE6X8X
>>438
パンティが8枚くらい入ったエロ本買ったことあるけど、小さすぎて履けなかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:55:25.54ID:566ju8Nd
>>460
唐代の推定人口が5000万で日本の820年ぐらいの人口が550万
私は多いのか少ないのかよくわからないけどあなたがそういうなら中国は面積の割に少ないのか。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:55:29.34ID:ieE5j63I
>>448
さっき道を歩いてたら酔いつぶれた娘さんがバス停で寝てた
おっぱい触ってくればよかった
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:56:38.11ID:e1FzBgH6
>>420マジレスすると聖書によると
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%81%B6%E5%83%8F
>それで、あなたがたは神をいったい誰とくらべ、どんな像と比較しようとするのか。
>偶像は細工職人が鋳て造り、鍛冶が金でそれを覆ったり、それのために銀の鎖を造ったりする。
>貧しい者は供物として腐りにくい木を選んで、細工職人を探し、動かない像を立たせる。あなたがたは知らなかったのか?
>あなたがたは聞かなかったのか?はじめから、あなたがたに伝えられなかったのか?地の基をおいた時から、あなたがたは悟らなかったのか?
>(『イザヤ書』40:18 - 21)
とのことでつまり「そんな像なんぞ作ってもその辺の職人の飯のタネになるだけで
手間と金の無駄じゃん!」ということっぽい
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:56:39.79ID:L0O0MFBY
>>477
それ、普通にユニクロかどっかの通販で買ったほうがw
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:57:07.69ID:W2SSOfcZ
>>478
日本はほとんど山岳地帯やで
平野部なんて最近まで湿地帯で人の住むとこやなかったし(´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:57:17.25ID:N8JXCKHA



0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:58:25.32ID:e1FzBgH6
>>287
実は釣りの餌
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:58:39.43ID:qJ1FwsvR
>>479
介抱ですからな
0490 【鶏】 【371円】
垢版 |
2021/01/03(日) 01:58:59.73ID:91nh7ppA
(ω`*)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:59:03.68ID:uFqotPgH
これは東京人しか分からないネタでは
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:59:38.20ID:e1FzBgH6
>>480
LGBT案件で署名活動でうまいこと金儲けにできそう!
0494 【ゾヌ】 【106円】
垢版 |
2021/01/03(日) 01:59:59.84ID:91nh7ppA
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
2時のワイドショー
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:00:05.06ID:431NcdTZ
>>480
なんでだろう⎛´・ω・`⎞
0498 【狐】 【191円】
垢版 |
2021/01/03(日) 02:01:33.21ID:91nh7ppA
>>496
管理能力の低さ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:01:47.17ID:566ju8Nd
>>486
私は日本が中国と同じ比率で平野部があったとレスしたつもりはないのですが
そう誤解させたのでしたら私の文章の稚拙さゆえでどうかお許し下さい。
私はあなたほどの見識を持ち合わせていなくてどれぐらいの人口が妥当だったのかが全く見当がつかないってだけですよ。
勉強させていただいてありがとうございます。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:01:49.02ID:q2VxgPMM
>>303
だが2年くらい前にキリスト教の神父さんか牧師さんどっちかは忘れたけど
この漫画とドラマにすげー怒ってるのツイッターで見かけた
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:02:58.69ID:wuugo8rx
飯テロだー

フジテレビ
寺門ジモンの取材拒否の店2021新春SP<フジバラナイト SAT>
2021年1月2日(土)
25:40〜27:10
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:03:11.21ID:L0O0MFBY
>>493
近江ちゃんではないな、これは
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:04:21.51ID:e1FzBgH6
>>501
そこで捕まって5年以下の懲役か1,000万円以下の罰金食らったら伝説になれたのに(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:05:16.98ID:L0O0MFBY
>>504
まあ、まちがいなくちんこだすよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:08:02.85ID:W2SSOfcZ
>>499
ワイもよー分からんけど
時系列でみても秦とか昔より時代が下った方が人口かなり減ったらしいし
三国時代とか酷かったらしい(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:08:42.40ID:GKxf8Byv
誰も見てないんだなw(´・ω・`)ではこっそりいたずら書きを・・
0515天国ギッシュで
垢版 |
2021/01/03(日) 02:12:58.77ID:688quQeW
キリストの中の人は青森出身なのに(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:13:07.05ID:N8JXCKHA
ぶん…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:14:47.38ID:Pvu21jKW
(^・ω・)エヴァ見て、ロンギヌスの槍に怯えたりするんやろか
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:15:00.80ID:W2SSOfcZ
そういやビットコインって正式な決済手段として採用したとこは
貸借対照表になんて記載するんやろ?

勘定科目なんになるん?

ワイが株主なら株主代表訴訟起こすけど(´・ω・`)
0521 【上級国民】 【139円】
垢版 |
2021/01/03(日) 02:15:04.04ID:91nh7ppA
酸味一体
0523うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:15:36.40ID:HmlwNIoC
父さんって誰なの?(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:16:20.87ID:N8JXCKHA
深いようなそうでもないような
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:16:59.14ID:L0O0MFBY
>>519
保有する目的でかわるらしいぞ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:17:04.23ID:N8JXCKHA
にゃい!
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:18:20.80ID:HmlwNIoC
>>524
薄々気がついてた(´;ω;`)
>>526
今からやる?www
0535うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:19:42.68ID:HmlwNIoC
アシスト自転車乗ったことないわ〜(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:19:51.25ID:e1FzBgH6
>>534
天界から給料が出てるとかなんとかさっき言ってたようなそうでもないような
0540うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:08.72ID:HmlwNIoC
安い!(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:35.51ID:N8JXCKHA
急に乗れるようにはならないよね(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:41.64ID:9/G/BhXo
セクシー女優の名前を探していたらこんな時間になってしまった(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:20:50.48ID:R7Oh0dsl
>>519
スレチだよデブ
ニュー速でも行け
0547うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:21:05.52ID:HmlwNIoC
>>542
さかな年だよ!(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:21:25.05ID:L0O0MFBY
>>544
俺なんて二十年前の女優を探して二日使ったのにみつからなかったぞw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:21:46.03ID:lK4CyAcZ
>>533
うしくん、『海鮮!!すし街道』ていう回転寿司経営シミュレーションゲームやってみてよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:12.33ID:W2SSOfcZ
>>528
税法や会計学的には何になるん?
有価証券?まさかね美術品とかの備品?(´・ω・`)
0552うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:14.75ID:HmlwNIoC
>>549
ユーチューブでオススメで出てきたwww
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:42.64ID:L0O0MFBY
>>550
誰だかわからないから旧作の画像を片っ端からみてった
0558うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:22:58.84ID:HmlwNIoC
>>553
ナンバー付けたいwww(´・ω・`)
0560うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:23:28.92ID:HmlwNIoC
>>557
あー日間賀島言った時あったかな(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:23:49.54ID:N8JXCKHA
ネピアだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:24:01.65ID:k8e8XMsN
スレがまったりしてると 必ず出てきて
わざと注目集めるための、
問題提起や 関係ない質問 したり する
おつむ壊れた奴がいる
0565 【大吉】 【174円】
垢版 |
2021/01/03(日) 02:24:38.83ID:91nh7ppA
>>535-536
変態が並んだ
0566うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:24:39.17ID:HmlwNIoC
50万円くらいで、電動ミニカーあるけど、地味にほしい(´・ω・`)
0568うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:25:42.93ID:HmlwNIoC
くそう…おもしろい(´・ω・`)
0573うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:26:35.10ID:HmlwNIoC
ドッカ〜ン!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:26:35.28ID:xZuJeCOD
BS1 放送中午前2時15分
美しき日本の山々「大台ケ原山、巻機山、早池峰山」

午前3時00分
地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編〜モンゴル・カンボジア〜」

午前4時00分
水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:26:49.88ID:L0O0MFBY
>>559
たぶんやってる場所の画像からアテナ映像っぽいかなっていう目星はついてるんだけど
古すぎてわからん
0577うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:27:00.88ID:HmlwNIoC
www
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:27:04.25ID:W2SSOfcZ
>>538
肝心の勘定科目は何かって一向に書いてないんでイライラするなあ
国税庁さんよ(´・ω・`)
0590うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:29:44.66ID:HmlwNIoC
>>567
車検もガソリン代もいらないらしいよ(´・ω・`)
>>584
これの最新版がEVだった(´・ω・`)
0592うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:30:12.85ID:HmlwNIoC
>>585
あれ前は妖精って設定だったよね(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:30:26.39ID:e1FzBgH6
>>581
アルトバンですら
メーカー希望小売価格737,000円
というこんな世の中じゃ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:32:27.40ID:gi/kb6+Z
>>593
車の値段もよくわからんな
知り合いが中古のベンツ買ったからブルジョアとか言ったら
前乗ってたアルファードが維持できんから乗り換えたとかいうし
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:32:31.19ID:L0O0MFBY
>>597
車両価格はともかく、保険とか車検代高そうだぞw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:32:32.49ID:e1FzBgH6
>>597
まぁ俺の軽貨物は中古で2万円だったけど(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:32:34.90ID:C/aXRymV
こんな時間にカップ麺開けてしまった
正月最終日だしいいよね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:33:14.76ID:L0O0MFBY
>>603
外車は価値が急激に下がるらしいぞ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:33:47.60ID:L0O0MFBY
>>594
V2Cもたまになるよ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:34:36.89ID:rKT85kf2
>>548
見つけて感動したことあるわ。調べたら作品も見つかったんだけどもはや手に入らないっつーもどかしさが(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:34:50.60ID:e1FzBgH6
>>603
ベンツはバッテリー上がりの
ジャンプスタートすら難しいからなぁ(´・ω・`)
0616うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:35:14.29ID:HmlwNIoC
>>596
なんだつた?(´・ω・`)
>>571
改造したら自走するらしいよ!(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:35:51.79ID:N8JXCKHA
当分できないな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:36:45.39ID:N8JXCKHA
きよ子になったのでもうだめだ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:37:42.10ID:e1FzBgH6
>>612
良いなぁ俺も3990Xで組んでみたいなぁ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:38:47.70ID:KgHq1YKk
>>621
有料だけどヒストリーチャンネルとかディスカバリーチャンネルは面白いぞ
地上波はもう芸能人売り込み装置みたいになってるけど
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:15.63ID:N8JXCKHA
下着は新品だけ分けて(´・ω・`)
0628うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:39:53.19ID:HmlwNIoC
やっぱり石油ストーブ最強だわ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:40:19.89ID:lK4CyAcZ
>>590
なんか事故った時はバイクよりひどいケガしそうと思ったけど気のせいかな?
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:40:48.91ID:plCVTmiC
>>625

0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:40:50.32ID:L0O0MFBY
>>619
違う作品を探してるときに偶然ってことは割りとあるが
今回はまるででてこない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:40:53.56ID:N8JXCKHA
電気ストーブは消費電力のわりに威力がないからやだ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:41:02.57ID:65ZsghNr
>>622
そか。でもFANZAもいずれ閉鎖されたら視聴できなくなるんだろうねアレ…
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:04.17ID:3TRVkUEY
>>624
地上波しか しかもNHKしか見ない奴に限って文句垂れる
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:42:41.26ID:C/aXRymV
>>633
俺は布団乾燥機を暖房代わりにしてる、局所的に熱いがそれ以外は寒い(´・ω・`)
0639うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:43:01.80ID:HmlwNIoC
>>629
事故ったことないなぁ…(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:44:03.81ID:rKT85kf2
>>634
メーカーとかにはマスターテープとか残ってるのかね
ふと古い作品を円盤に焼いてくれるサービスとかあったら便利なのにと思ったが
AV女優に許可取らないとダメだろうし手間かかるわで無理だな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:44:27.50ID:KgHq1YKk
>>635
太平洋戦争特集やってた、アメリカ兵が火炎放射器持ち出したのは市民がゲリラ化したせいだって言ってた
0646うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:45:24.07ID:HmlwNIoC
今どき手渡しで家賃払うとかあるの?www(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:46:02.80ID:N8JXCKHA
家賃いくらだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:46:07.15ID:dzzE6X8X
おまいらがネットばかり見るようになったからテレビが弱くなっているんだ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:46:34.85ID:KgHq1YKk
>>638
フランケンシュタインの誘惑、映像の世紀、さわやか自然百景、いきもの地球紀行
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:47:48.10ID:L0O0MFBY
>>641
販売停止措置とかしてる女優もいるからもう見られなくなるものがあるだろうね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:47:56.79ID:e1FzBgH6
>>629
法的には50cc原付の2倍の速度出せるからな
それだけヤバいな
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:48:31.95ID:W2SSOfcZ
>>642
そんなん方便やろ(´・ω・`)
タラワの戦いで大損害の海兵隊は最後に残った日本の司令部を
ブルドーザーで入り口塞いでコンクリに穴開けてガソリン垂れ流して焼き殺したのがえぐかった

報復なんやろけどそこまでやるか(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:39.86ID:W2SSOfcZ
>>650
最初のは知らん
映像の世紀は当たりはずれが多くはずれの方が多い
あとの二つはあんま興味ない(´・ω・`)
0657うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:44.71ID:HmlwNIoC
>>647
足りないぶんは体で払え!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
>>651
お釣りのやり取りはトレーでやりますって書いてあるのに、手渡ししてくる奴なんなの!?(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:52.74ID:9/G/BhXo
>>649
わいらはテレビを見るけど若い子たちはテレビよりユーチューブを見るので(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:49:57.70ID:lK4CyAcZ
>>631
昨日の昼に見たレス
箱根の出場校でいうと創価大学(創価学会) VS 國學院大学(神道) VS 駒澤大学(仏教・曹洞宗) VS 青山学院大学(プロテスタント)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:50:17.89ID:65ZsghNr
>>641
ん? VHSをDVDに焼いてくれるサービスなら見付けたよ。個人のなら大丈夫じゃないかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:50:40.89ID:N8JXCKHA
アブラハムだけに
0666うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:51:01.96ID:HmlwNIoC
>>664
えっ!?///
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:51:10.39ID:rKT85kf2
>>653
少し前くらいにFANZAでも作品がゴソッと無くなってたよね
DVDですらそうだからビデオテープのAVとかめっちゃプレ値になってるのもありそう
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:51:56.75ID:lK4CyAcZ
>>646
大家さんと僕ってアニメで矢部太郎は大家のおばあちゃんに手渡しで家賃払ってたぞ
0673うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:53:05.89ID:HmlwNIoC
>>671
ふつう大家の顔も知らないよね(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:53:17.74ID:L0O0MFBY
>>672
それはもう違法だからなw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:53:55.95ID:L0O0MFBY
>>673
家の修繕お願いしたら管理会社じゃなくて大家がきたわw
0677うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:53:57.49ID:HmlwNIoC
駅のATMで屁して出てきたら、ドアの外でおばちゃん待ってた(´・ω・`)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:53:59.70ID:C/aXRymV
寝ようかな・・1/3を日曜日にするのは今度からやめてくれよ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:55:01.93ID:65ZsghNr
そういえば、今年もカレンダー通りの休日になってないケースもあるから、注意な(´・ω・`)
0685うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:55:54.96ID:HmlwNIoC
年賀状メガネ屋から一通きた(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:55:55.99ID:W2SSOfcZ
そういや宮沢りえや栗山千明の写真集はもう所持すら違法なんやろ?(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:55:56.87ID:L0O0MFBY
>>683
オリンピックとかじゃないのかな
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:56:27.28ID:L0O0MFBY
>>681
別にほかのサイトあるし
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:57:16.88ID:N8JXCKHA
ウエイトレスもスチュワーデスみたいにそのうち禁止用語になるのかな
0694うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:57:29.57ID:HmlwNIoC
>>676
誰?って思ったのね(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:01.45ID:N8JXCKHA
ジーザスブレンド
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:05.06ID:AaO3kCWY
>>681
よそいけ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:06.62ID:lK4CyAcZ
>>685
うしさんメガネ似合ってないですよwwww(明けましておめでとうございます。今年も当店をよろしくお願いします)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:12.81ID:L0O0MFBY
>>694
近所に住んでるから知ってるがw
0701うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:17.47ID:HmlwNIoC
>>688
めんごめんご(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:58:49.79ID:W2SSOfcZ
>>695
五輪やるんかな?
五輪に興味はないけど五輪の成り行きには興味ある(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:59:31.65ID:JvAmULr0
BS1
放送中午前2時15分
美しき日本の山々「大台ケ原山、巻機山、早池峰山」

午前3時00分
地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編〜モンゴル・カンボジア〜」

午前4時00分
水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:59:37.66ID:65ZsghNr
>>683
海の日、スポーツの日、山の日が、去年と同じように五輪に合わせて移動されたらしい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:59:58.11ID:C/aXRymV
>>699
ファミリーヌーディストとかどアウトだろって思うけど
あれでセーフだもんなおかしいだろ(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:00:00.25ID:HODIgIPd
3時。。。寝る。。。
0713うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 03:00:17.67ID:HmlwNIoC
>>692
テレビ見てないの?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:00:56.03ID:N8JXCKHA
いつまでも入り口に立つな(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:01:22.50ID:W1hELAjM
3時かあ
BSでフィラー見るか
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:02:24.45ID:Hq+2CPAa
>>703
もし中止になったらまた立候補するんじゃないか
多分優先的に認めてもらえそう
0720うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 03:02:57.69ID:HmlwNIoC
足の裏のタトゥーちょっとかっこいいかもwww(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:03:06.28ID:rKT85kf2
>>709
家族でビニールボールで和気あいあい素っ裸で遊んでるの見たことあるな(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:03:12.78ID:N8JXCKHA
弁財天そういうキャラだったか
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:04:23.79ID:L0O0MFBY
これ、制作費安そうな映画だね
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:04:58.18ID:e1FzBgH6
あの世でも外反母趾に苦しめばいいんだ!
0725うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/03(日) 03:05:50.20ID:HmlwNIoC
ダイソーのホットボンドでこういうのけっこう治るよ(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:06:00.89ID:meINLa67
菊地凛子とセックスしてる男と小雪とセックスしてる男(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:07:41.27ID:lK4CyAcZ
ずっと履いてなかった安物のスニーカーを何年かぶりに履いて出かけたら街中で靴底が取れて足の裏丸出し状態になったことある
たまたま近くに靴屋があったから靴を買って履き替えて事なきを得たけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:08:09.15ID:meINLa67
>>725
茶色のグルー使うと溶けたチョコレートみたいですごくおいしそうだからつい匂いかごうとしてしまう(´・ω・`)
臭いだけなんだけど
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:11:35.41ID:rKT85kf2
>>728
白人だったけど親も含めて全員素っ裸だった。女の子も膨らみかけで割れ目も丸写り(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:12:04.39ID:PJLZrZ31
>>734
明日の夜にその悩みにこたえる番組がある
0739無名
垢版 |
2021/01/03(日) 03:12:58.04ID:rhOUr1i9
賛美歌w
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:13:24.25ID:Q8XT+2wf
wwww

笑うわwww
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:13:33.07ID:f6IDYBZo
聖飢魔Uやんかww
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:14:18.84ID:N8JXCKHA
歌の前に詩の朗読
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:15:53.43ID:9lgIqESt
今度こそオワタ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:15:53.94ID:iHYLUIK/
おわりか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:16:21.64ID:PJLZrZ31
>>747
日テレ系
2021/01/04(月) 23:59:00 〜 00:54:00
真夜中の保健室 第5弾[字] 指原も悩む女のカラダ事情!人には言えない生理の悩み!?

女のカラダ事情を有吉と女医がマジメに解決!
▼気になる生理の世界!イライラがとまらない…月経カップなど最新の生理グッズ登場!
▼アソコからオナラの音が出てしまう…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:16:24.29ID:AtCHS6Wb
かまどキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:16:52.00ID:lK4CyAcZ
聖☆おにいさん繋がりでグレーテルのかまどまでセットで放送すんなww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:17:11.57ID:za67YQh1
┗┫´Д`┣┓ ハッ!
┗┫   ..┣┓ ハッ!
┗┫   ..┣┓=3
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:17:14.47ID:N8JXCKHA
いろんな研究家がいるもんだな(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:17:24.05ID:PJLZrZ31
あんまり想像がつかないけど美味しいのかな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:17:29.81ID:AtCHS6Wb
>>759
甘酒ってゲロみたいだよね(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:17:39.77ID:wRLFSnAP
あ〜ソーイングビーおもろかった
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:18:01.42ID:N8JXCKHA
病んだヘンデルと架空の姉
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:18:46.78ID:ev5tpTui
さっき初オナニーしたんだけど出なかった
もう干からびた・・・orz
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:19:45.82ID:l79lsJMd
>>784
さっきまで聖☆おにいさん一挙放送しててその流れ&内容が正月ってことなんだろう
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:19:48.62ID:za67YQh1
┗┫´Д`┣┓ >>772
┗┫   ..┣┓
┗┫   ..┣┓この時間帯ですのでいろんな人がいます
┗┫   ..┣┓
┗┫   ..┣┓
┗┫   ..┣┓
┗┫   ..┣┓
0791盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 03:20:02.13ID:Z0mcYBCC
戦艦大和作ってたらこんな時間に
ttp://imepic.jp/YcJ04AUi
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:20:27.98ID:ev5tpTui
ゲームしないならノートPCが手頃だよね
ちょっと高いけど
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:20:51.60ID:PJLZrZ31
ソーイングビーなんてニールの嫁の冷たい視線でうらやましい気持ちになるから見ないよね
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:20:56.36ID:wRLFSnAP
>>775
もっかい言ってみてくれ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:15.58ID:wRLFSnAP
>>778
んもうッ!
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:27.85ID:wRLFSnAP
>>803
だまらっしゃい!!!
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:46.19ID:pcClnT0j
>>802
日常ってタイトルのマンガのことかね
あれ読んだことないんだ(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:53.57ID:YdfGHZzJ
糖尿まっしぐら
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:21:56.14ID:vAwEvhRr
甘酒は苦手だけど、昔ながらの喫茶店で食べたランチに付いてきたデザートの甘酒は美味しかったな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:22:03.78ID:za67YQh1
┗┫´Д`┣┓ >796
┗┫   ..┣つ癶(癶;゚ё゚;)癶 カサカサ
┗┫   ..┣┓同じ人種みっけ
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:22:39.69ID:0itnHpc2
片目の眼精疲労は収まったけど充血がまだ治ってないなぁ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:22:47.81ID:pcClnT0j
この番組は作ってるところを見るのがキモなんじゃないかと思うんだが
そこは編集して無駄に豆知識VTRに時間を取るのがようわからん
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:22:55.35ID:lK4CyAcZ
>>754
眼帯マンの出現頻度が減って、にせもnだけがスレにいる場合が増えた気がする
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:05.76ID:wRLFSnAP
話ができるかまどって火ぃつけたら悲鳴あげそうだな
キムラ緑子の悲鳴って吹き出しそうだけども
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:06.87ID:N8JXCKHA
>>798
健康的やな(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:13.03ID:PJLZrZ31
>>816
美味しい甘酒と美味しくない甘酒!
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:40.16ID:pcClnT0j
物心つく前からばあちゃんの作る酒粕の甘酒飲みまくってたわ…(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:48.63ID:3Vr0labt
あ、キリスト仏陀は終わったなと来たらコレかあ ま、いいや
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:23:50.50ID:qouewUaK
聖おにいさんなら幸せのあんどーなつじゃないのか、立川の
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:24:32.20ID:PJLZrZ31
>>825
ウジ虫の唾液で発酵させたチーズがあるから似たようなもんかな?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:25:05.25ID:wRLFSnAP
めんどくさそう!
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:25:44.44ID:qouewUaK
ヨーグルトメーカーに甘酒作れる機能付いてるのもあるよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:25:48.69ID:wRLFSnAP
>>841
ウェウェイヽ( ・ω・)ゝ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:26:53.10ID:PJLZrZ31
麹専門店なんてものが存在するのかー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:27:27.14ID:N8JXCKHA
>>854
あんまり食欲そそる見た目ではないよね(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:27:35.68ID:wRLFSnAP
富士山の湧水って駿河湾のスゲェ深いとこからも涌き出てんでしょ?
そこだけ海水が薄まってるとか・・・・
すごいのぅ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:28:30.18ID:wRLFSnAP
>>870
磯辺巻きいうやつやな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:28:35.07ID:3AETT0wz
今日でお休みも終わりか(´・ω・`)
コンビニいったりAVみたり実況したりして過ごそうかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:29:24.99ID:RxUfxt71
マンゴーのドライフルーツ買うとうますぎてすぐに全部食べちゃう
ザボン漬けとかなら甘々なのでちょっとで我慢しようと言う気になるのだが
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:29:29.71ID:pcClnT0j
静岡の富士山近くの道の駅で買った、どこぞのおばさんが手作りした切り餅はめちゃくちゃ美味かったわ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:29:36.48ID:ev5tpTui
>>876
それは日本人としてちょっと寂しいな
餅にばーちゃんでも殺されたんか?
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:29:51.97ID:meINLa67
うっかり発酵させてどぶろくになってしまうという嬉…悲しい事故が(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:30:01.47ID:PJLZrZ31
>>878
7Dのがいいな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:30:27.69ID:LYE0TkGm
甘酒苦手なんだよな。子どもの頃ばーちゃんが鍋いっぱいに作ってて家中に匂いが充満して辛かった。でもばーちゃんがにこにこ勧めてくるので嫌いと言えず…
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:30:31.28ID:RxUfxt71
>>870
わいも最近そうなったなー
昔は砂糖醤油で食ってたりしたが
最近見た映画で納豆砂糖醤油に絡めるってのがあった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:30:48.73ID:wRLFSnAP
>>881
偶然なら仕方ないよね
おまわりさん呼ぶね( ´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:31:15.99ID:lK4CyAcZ
学生時代自炊してたころに炊飯器に数日入れっぱなしにしてて腐ってべちょべちょになったご飯を思い出した
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:31:46.17ID:wRLFSnAP
このスレに士郎山岡がおる
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:01.57ID:pcClnT0j
餅くらいで喧嘩するとかお前ら青春かよ(´・ω・`)アオハルって読めよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:03.85ID:ev5tpTui
>>891
ごめん
あんまし周りに餅嫌いな人いなかったんで
好みはひとそれぞれやな
うどんとそばはどっち好き?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:36.22ID:YdfGHZzJ
みりんの梅酒でいいじゃん
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:40.80ID:N8JXCKHA
>>881
事故ならしかたないよね
俺もそういう事故起こしたい
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:32:41.36ID:wRLFSnAP
>>893
あらいいですね〜
よい夢を
俺はメロンソーダ!
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:12.56ID:wRLFSnAP
>>902
そうなの?
おまわり案件かと思ってた
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:13.10ID:LYE0TkGm
>>877
ねー(*´ω`*)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:14.14ID:PJLZrZ31
豆乳を投入
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:22.39ID:I4ExnQLw
みるくるみるくる(´・ω・`)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:24.54ID:N8JXCKHA
>>907
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:31.80ID:3Vr0labt
白いご飯も餅も パンも 全部美味いわ バクバク食べますよ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:33:32.55ID:xdCcjFZh
>>902
売らないなら良いんじゃないかな
自家製梅酒とかも自分で飲むだけなら問題ないだろ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:34:32.54ID:RxUfxt71
>>918
税務署がいちいち見て回らないだけで厳密にはアウト
漫画家で自家製してたので警察行った話書いてる人いた
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:34:50.78ID:velMYhLc
そういえば12月の明細に源泉徴収票入ってなかった
間に合わなかったのか経理さん
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:34:52.20ID:PJLZrZ31
姉ちゃんなんて最初からいないのにね・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:35:12.75ID:pcClnT0j
梅酒って焼酎買ってきて梅漬けてるだけなのにダメなの?(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:35:35.65ID:wRLFSnAP
あの瀬戸の言葉でトキメくおばryお姉さま方っているんだろうか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:35:47.17ID:N8JXCKHA
かわいい
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:37:12.43ID:N8JXCKHA
>>939
地元のものって逆になかなか食べないよね
名古屋人もういろう食べないらしいもったいない
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:37:30.12ID:wRLFSnAP
>>944
霞的な匙加減だと思ってたわ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:37:43.68ID:ev5tpTui
お前らカブラペン、カラスペン、Gペン使ったこと有る?
めっちゃ書きにくいぞ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:39.16ID:vAwEvhRr
>>939
自分も長崎県民だけど食べないねw
甘党のじいちゃんが生きてた時には盆と正月に買って行って一緒に食べてたけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:38:57.71ID:wRLFSnAP
>>949
使ったことないし機会もないが
ほしいけどどこで買っていいかわからん
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:39:23.91ID:N8JXCKHA
>>918
みりん梅酒の作り方とかネットで検索するといくらでも出てくるよね
やってる人も実はけっこう多いんだろうなあ…
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:39:40.33ID:ev5tpTui
>>947
長崎県民なのにチャンポン、皿うどん嫌いなんやぞw
リンガーハットはうまい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:39:51.56ID:qouewUaK
この甘酒にジョジョリオンのゴマ蜜団子入れたらいいんじゃね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:39:53.46ID:PJLZrZ31
は?寝る
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:40:23.81ID:wRLFSnAP
>>954
なんか仙人とか高僧て霞食ってね?
みたいな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:40:31.60ID:pcClnT0j
>>969
急にゾッとしてきたわ
本当はヘンデル1人しかいなくて脳内のカマドと脳内のねーちゃんと暮らしてると思い込んでるやつ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:40:43.31ID:I4ExnQLw
ういろうみたいなかんじかな(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:41:19.71ID:wRLFSnAP
>>967
画材屋かー!縁がないな・・・・
大きな文具屋さんいてくるわ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:41:41.89ID:N8JXCKHA
ほんぺん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:42:27.25ID:wRLFSnAP
>>996
こら!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:43:33.12ID:wRLFSnAP
1000なら次スレみんな長州仂
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 25分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況