X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 178983 甘酒しるこ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:23:29.15ID:dnUe3NDa
>>1
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:49:25.04ID:x77LIrYR
テレビ朝日
国民15万人がガチで投票!漫画総選挙
2021年1月2日(土)
24:40〜25:40
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:51:12.23ID:kECl21Rq
テレビ東京1
新春ロードショー「キックボクサー」ヴァンダムVS世界最強キックボクサー
2021年1月2日(土)
26:05〜28:05
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:53:25.77ID:kECl21Rq
フジテレビ
寺門ジモンの取材拒否の店2021新春SP<フジバラナイト SAT>
2021年1月2日(土)
25:40〜27:10
0006番組のご案内
垢版 |
2021/01/03(日) 01:47:31.82ID:YrcjQjhs
00:15 ドマラ 性☆おにいさん T紀U紀一挙大放送!
03:16 グレてるのかまど 「"性☆おにいさん"の甘酒しるこ」
03:41 空からクルージング特別編 「仏蘭西ロワール川を下る」
04:10 音紀行
04:13 調整四季・日の丸・コールサイン
04:15 4K国際共同制作 完全版ブルーフィルム 「太陽が育む"緑の海"」
05:00 N
05:10 はじめて楽しむタイムラプス動画 「いきもの編」
05:15 桂文チンの演芸図鑑 舘ひろし なすなかにし 入船亭扇遊
05:45 5分で麒麟がくる
05:50 ホットスポトッ 最後の楽園 「カリブ海 巨大魚群れる奇跡の海〜メキシコ沖」
06:00 N
06:10 4K国際共同制作 完全版ブループラネット 「海岸 せめぎ合う命」
06:55 天
07:00 N天
07:20 たけしくんハイ!一挙大放送! (13)〜(15)
08:19 プレマップ
08:20 恐竜超伝説 劇場型ダー(;´Д`)ノθ゙゙ ウイィィィィンンがきた!完全版
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 02:38:42.54ID:plCVTmiC
BS1 放送中午前2時15分
美しき日本の山々「大台ケ原山、巻機山、早池峰山」

午前3時00分
地球でイチバンの大草原と水上集落「アジア編〜モンゴル・カンボジア〜」

午前4時00分
水・族・館「うみたまご大分マリーンパレス」
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:12:57.03ID:za67YQh1
((゚°°)
 (V) Oト─イつ
 癶H  癶ヒ二|癶
 癶戈TT癶二ノ癶
  癶-癶(ノヽ)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:42:26.06ID:ev5tpTui
またフランスの川かよ
どうせ後半ジャンヌ・ダルク出てくるんだろ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:42:45.01ID:N8JXCKHA
ここ登りたい
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:43:50.53ID:Kck+dB+v
コズミックフロントヒーリングは、正月こそみたいな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:44:43.36ID:wRLFSnAP
>>6
うわーホットスポット見たいなぁ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:45:03.40ID:4Us3z4dH
>>21
なんで緑色なの・・
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:45:59.06ID:wRLFSnAP
>>19
ごめんね変なので取って(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:13.63ID:Trbi9YTg
>>21
そういや餅食ってないわ
オーブンレンジ無いからフライパンで焼いてみるか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:26.70ID:ev5tpTui
>>6
朝まで楽しそうな番組つづくな
もう眠剤飲んでしもた
そんな長文書き込めるんや
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:27.06ID:RxUfxt71
沖縄料理は個人的にはとても合うんだけどイマイチっていう人は結構聞くんだよな
俺って実は南方系の人なんだろうか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:46:27.62ID:N8JXCKHA
>>21
4個か
おなかすいてたのね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:47:00.72ID:4Us3z4dH
>>34
若い人なんだろうねお餅4個も食べられる人って(´・ω・`)
0042無名
垢版 |
2021/01/03(日) 03:47:36.22ID:rhOUr1i9
>>6
「5分で麒麟が来る」って面白いなw
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:48:22.36ID:N8JXCKHA
>>42
すっごい必死に走ってくる画が見えるよね
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:48:57.03ID:VZXoaD/U
駅伝の最初の方で寝てしまって何が起きたのかわからないでいる
0049無名
垢版 |
2021/01/03(日) 03:49:03.27ID:rhOUr1i9
>>45
うちはタクシーみたいな感じに見えた
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:49:39.68ID:3Vr0labt
>>43
「おしるこ」は小豆が入っていない 「善哉」は小豆が入っている
この違いじゃないの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:38.27ID:N8JXCKHA
>>44
おせちおぞうに駅伝以外に正月らしいこと何もしてないなあ…
福袋買いにいきたい
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:41.53ID:xmAu0tT/
>>43
昔のきょうの料理の正月号みてたら
汁粉に豆が入っててそうじゃないってなった(・ω・`)
横に載ってた善哉は栗の亀山だった
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:50:42.78ID:lK4CyAcZ
>>29
いいんだよ誰かが取ってくれないと次に進めないしね
長州イカというイカがあるのかと真面目に考えちゃったよ
0063無名
垢版 |
2021/01/03(日) 03:51:15.66ID:rhOUr1i9
お、この羊の大群は見覚えがあるw
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:51:35.19ID:wRLFSnAP
>>33
わたしが見るにあなたは南太平の島々、おそらくタヒチあたりと
西はアンダマン諸島、さらにはペルシャ
そして北はカムチャッカから南下してきた方々らのDNAなどは一切関係ない(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:51:42.84ID:zhz+xCyG
>>33
行ったらあれはあれで食べるけどちょっと味が単調かも
南方系でスパイシーじゃないとこはそんな感じかな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:10.64ID:RxUfxt71
>>39
スーパーにゴーヤ売ってるか知らんけど
売ってたらあとはスパムと卵とチャンプルーの素かなんかで出来る
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:21.99ID:VZXoaD/U
>>53
あの横並びはみんなでゴールなのかと錯覚した
どうやら青学が作戦ミスしたとか創価が頑張ったとか記事だけ読んだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:27.32ID:3Vr0labt
>>61
171センチ 75キロ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:37.01ID:wRLFSnAP
>>59
はずかしいッ!!!
今年一番はずかしい!!!!
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:49.07ID:4Us3z4dH
>>60
へー(´・ω・`)
何もかも東西で定義が違うのねキツネタヌキも混乱する
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:52:49.16ID:pcClnT0j
>>70
無許可で200人集めてレイヴパーティーやって警察と参加者で衝突して大騒ぎになったとか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:53:38.77ID:6tgv6IIY
>>72
ゴーヤは家庭菜園で簡単にできるぞ
一昨年、大量にとれすぎたので去年は作るのやめた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:54:01.89ID:pcClnT0j
>>60
関東のぜんざいはないわ
普通に団子だ
ぜんざいは餅にとろっとした粒あんだ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:54:29.91ID:3Vr0labt
そういや、また文枝さんなんだな コロコロ変わるローテーション
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:54:57.48ID:6tgv6IIY
>>83
東アジアに死者が少ないのは、交差免疫説とBCG説があるって
なんかで読んだのう
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:54:58.77ID:lK4CyAcZ
>>76
まだ3日目だからね、1年で考えれば今年300位程度の恥ずかしさにすぎないさ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:04.35ID:rKT85kf2
>>83
バイデンどう立ち回るかね、あれだけコロナでトランプ煽ってたから結果出さないとまた国民にそっぽ向かれそうだが
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:09.52ID:wRLFSnAP
>>62
まったく関係なくて横からすまんけども
あなたの鼻腔に強炭酸水を注ぎ込み尽くしたい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:55:33.38ID:pcClnT0j
お前らこのまま 恐竜超伝説 劇場版ダーウィンが来た!完全版 まで実況続けるんだろ?(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:09.40ID:velMYhLc
時期によるけどシークヮーサーの酎ハイが売ってると買っちゃう
あれで唯一沖縄を感じる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:44.00ID:N8JXCKHA
>>84
近所だったらもらいに行きたかった(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:47.48ID:pcClnT0j
関東民的には関西の料理もうまいよねって感じなんだけど
関西民って合うなり関東の食い物を貶しまくる奴が多くてめんどい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:54.89ID:ev5tpTui
>>97
痛いやん!俺Mだけどそれは痛すぎる
男にされるのは無理
女性にされたら勃起するかも
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:56:56.15ID:wRLFSnAP
>>89
山口らへんは海流が入り乱れててカミナリでもコウイカでもアオリでもヤリでもない
そういうイカがいんのよ(´・ω・`)
0109無名
垢版 |
2021/01/03(日) 03:57:01.42ID:rhOUr1i9
>>77
シェケナも乗ってそう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:57:23.30ID:6tgv6IIY
>>99
なんで男の子って、みんな恐竜好きなんだろう
と、知り合いのお母さんがいってた
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:58:05.61ID:wRLFSnAP
>>95
そうね、そうよね
そう考えたら上位に来るようなのは知りたくもないね!
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:58:52.56ID:N8JXCKHA
この避雷針なんとかならなったのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:31.42ID:N8JXCKHA
ワインってぜんぜん飲まなくなったなあ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:32.20ID:pcClnT0j
あの種を撒くとカブが生えてきてパカっと割ると好きな食い物が中に入ってる秘密道具には憧れたよね(´・ω・`)
0123無名
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:50.43ID:rhOUr1i9
恐竜好きと乗り物好きは近いものがある気がする
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 03:59:54.58ID:rKT85kf2
>>110
結果見てないけど創価大学が来てるのか
そいや昨日寝落ちしてる時にも創価!創価!音が聞こえてた気がするw
0128無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:07.43ID:rhOUr1i9
ああ、あれ避雷針なのね
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:12.54ID:6tgv6IIY
>>115
私は、あんなめんどくさい名前、全然覚えられないけど
必死で恐竜図鑑見て覚えてるのよねえ
と、いってました
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:16.18ID:wRLFSnAP
>>107
Mだとか痛いだとか関係ないし俺は男だけども
とにかく強炭酸水を鼻腔で受け止めなさいな
やられたくなかったら1000円くれなさいよ!!!!
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:41.75ID:ev5tpTui
赤ワインってたまに飲むとめっちゃうまいねん
ドイツのラインヘッセン、モーゼルもうまいよ
けどチリの安もんのカベルネ・ソーヴィニヨンがめっちゃうまい
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:00:48.84ID:VZXoaD/U
ビットコインの高騰は2017年末と似てるから今年は下がって落ち着くんじゃないかと適当な予想
0135無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:03.78ID:rhOUr1i9
>>124
創価VS駒沢の熱い戦いがあって
「こんなときに青学なんで12位やねん」って感じだった
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:04.40ID:N8JXCKHA
>>123
乗り物も好きだよね男の子
時代変わってもその辺は変わらないんだな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:01:09.91ID:pcClnT0j
>>124
見ながら寝落ちするのすごいわかるw実況の影響受けた夢見たりしてな(´・ω・`)
総合はどこが取るかね…
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:14.20ID:meINLa67
>>118
なんの気なしに夕顔(ウリ科)とかぼちゃとゴーヤーでやったら収穫が大変だった
実が重いものでやっちゃだめだな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:18.89ID:N8JXCKHA
>>133
安くてもうまいのあるのか
今度探してみようかな
0146無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:33.54ID:rhOUr1i9
>>136
大きく強いもの+機械 が乗り物で
大きく強いもの+生物+古代ロマン が恐竜な気がする
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:34.41ID:zhz+xCyG
ドイツのいいやつもらってマズくてなんだこりゃってなったんだけど冷やしたら美味しかった
そういうやつだったみたい
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:50.57ID:lK4CyAcZ
>>75
4千万あるのけ?まあ今のペースで散財したら老後もたなさそうだけど
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:57.27ID:wRLFSnAP
恐竜かぁ
なんか頭が硬くて相手にぶつけるヤツ何て言うなまえだったかな
バッキャロサウルスみたいな響きの
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:02:57.72ID:6tgv6IIY
フランスだと、水よりワインの方が安い、って地方もあるんでそ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:34.94ID:ev5tpTui
>>145
500円で幸せになれるで
チリとオーストラリアのカベルネ・ソーヴィニヨン
めっちゃフルーティー
0156無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:36.00ID:rhOUr1i9
椅子に座ったまま寝てしまうのが続くと足が腫れてくるから
ちゃんとベッドで横に寝ないといけないよね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:36.60ID:3Vr0labt
キンミヤのが美味いわ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:03:50.80ID:N8JXCKHA
こういうとこ住んで酪農な一生を過ごしたい
0161無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:18.11ID:rhOUr1i9
>>155
セコマでよく売ってる奴やな 見かけるわ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:22.73ID:wRLFSnAP
>>151
なんか蛇口からワインでるみたいな
天国やな
0163くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:04:31.87ID:ZZbq/Uho
晩ごはん食いきれなかったので少し残して寝たので
起きてきた今からフランスフィラー見つつ夜食として
残りを食おうと思うのでおまいらこんばんは
0165無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:05:22.74ID:rhOUr1i9
>>163
おはよう!
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:06.22ID:4Us3z4dH
>>155
フランスでは気候変化でカベルネソビニョンの出来が悪くなってきてフランス人が北海道とかで作りはじめてるのね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:07.94ID:3Vr0labt
何だなんだ! どこを船なのに走ってるんだ!
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:23.82ID:N8JXCKHA
深夜民なら知っている
ロワール川を横切る運河
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:27.81ID:wRLFSnAP
>>160
ググッてみたらなんかちごうたわ
でもかわいいねこれ!
小さかったら飼いたい
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:35.13ID:meINLa67
>>144
最初の勢いはすごいけど8月入って失速するんで安定して9月まで茂り続けるゴーヤーは優秀
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:06:56.05ID:4NHu9lY0
ブループラネット待ち
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:07:28.24ID:N8JXCKHA
掃除大変だろうなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:02.11ID:4NHu9lY0
けっこう早起き民いるんだな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:32.80ID:wRLFSnAP
なんかワインに詳しそうな人結構いんのね
俺はよくわからんやっすいテーブルワインこうてきたいうのに
なんか俺バカみたい!
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:08:48.65ID:N8JXCKHA
>>186
それは何だっけ…スエズ?パナマ?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:20.54ID:4NHu9lY0
>>192
お肌に悪いわよ
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:28.08ID:4Us3z4dH
>>194
高いワインが美味いとも言えないじゃろ(´・ω・`)
日本人の舌にはとくに
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:09:32.65ID:6tgv6IIY
>>194
オイラもあんまり知らないので、店ではグラスワインしか飲んだことない
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:10.54ID:4NHu9lY0
地震がなくて良かったねとしか
0211盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:11.11ID:Z0mcYBCC
>>173
ああ、あれアタマから突き出してるヤツだな
田宮からプラモ出てたはず
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:22.20ID:wRLFSnAP
>>201
いっぺんごちそうになったことあったけどなんか渋くてどうしようか思うた・・・
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:10:52.64ID:xmAu0tT/
>>194
ワインなんか苦手で最近はリラのフルーツミックスしか飲んでない(;ω;`)
0225無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:04.51ID:rhOUr1i9
こんな寒いのに滝行とか 心臓止まりそうで怖いね
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:07.78ID:N8JXCKHA
>>199
午後10時から午前2時の間は絶対寝てないとだめだってね
まあ俺は絶対起きてる時間だが(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:11.70ID:4NHu9lY0
ハゲフサハゲ
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:13.66ID:wRLFSnAP
>>202
結構酔うてなさるな
待っとけよおれも今から追い付くからカンパーイ!
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:14.07ID:3Vr0labt
この滝を登ったahooがいたな 
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:15.57ID:4Us3z4dH
正月になると瀧修行とか寒稽古とかやたらフンドシ一丁のニュースが出てくるよね
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:43.81ID:wRLFSnAP
>>203
みみみみ店で!
カッコいい・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:11:49.60ID:RxUfxt71
>>218
一瞬買おうと思わないでもなかったが、やっぱり正月価格だから
半額でも普段より高いよな…

落ち着いてからにする
0246くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:03.42ID:ZZbq/Uho
>>197
ビールを小さいコップ一杯飲むとアウト

>>198
スパークリングぶどうジュースなんでエタノールは0%
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:14.31ID:BkH7nNFD
淋病等社会人烈財前
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:14.46ID:4NHu9lY0
冷たそう
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:29.81ID:wRLFSnAP
>>211
え、プラモ!?
欲しいww
ありがとうタミヤねタミヤ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:12:46.57ID:sCmlngqZ
おまいら様方おはようございます
10連休も残すところ今日と明日になりましたね・・・(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:00.56ID:BkH7nNFD
NHKはフィーラー番組のBGMが過剰だということに気が付くべき
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:06.18ID:RxUfxt71
>>243
堂林は3年くらいやってようやくものになったな
意味があるんかは知らんが決意表明みたいなもんか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:09.46ID:N8JXCKHA
ぬこー
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:10.66ID:6tgv6IIY
>>196
なんかNHKで、エレベーターみたい、船持ち上げてる
フランスの水路見たのよ
パナマみたいに大規模じゃなくて
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:11.42ID:3Vr0labt
那智の黒飴ってあるな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:15.54ID:xpsk8aq2
gross beatももうちょい研究した方がいいかな 冬(´・ω・`)/~~~
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:21.41ID:4NHu9lY0
ぬこー
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:13:21.65ID:BkH7nNFD
ねこさま
0293くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:26.03ID:ZZbq/Uho
>>230-234
3000円のお寿司がほぼ半額になってたら買うやろ。

>>236
西友の握り寿司はわさび抜いてある。
抜きっていうか機械で酢飯を四角く固めてその上に寿司の種を置くだけの製法ですし。
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:36.55ID:RxUfxt71
>>190
今年はノンアルコールのシャンパンもどき買ったなー
でも白ぶどう炭酸のほうが良かったりするかも
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:47.05ID:N8JXCKHA
>>256
なんかお正月らしいことしよう(`・ω・´)
0300無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:56.05ID:rhOUr1i9
JOKP−DTV
   NHK
北見デジタルテレビジョン
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:14:59.27ID:wRLFSnAP
>>223
それたぶん見たことある!
スーパーにあった
こんど買うわ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:24.92ID:4NHu9lY0
経血ナプキン
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:28.02ID:3Vr0labt
週に3回くらい見るとして今年も・・・回は見るわけか 日の丸放送
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:49.79ID:wRLFSnAP
>>249
待ってください
 待ってください
0314無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:52.60ID:rhOUr1i9
海は 広いな 大きいな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:53.59ID:XePHHBeS
正月にRPGクリアしようとおもったけど、実況してしまうから全然終わらんな…
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:15:55.11ID:RxUfxt71
>>293
普段は3000円しないだろうからな、と思った
大きいのはわからないが8カンで普段なら800円くらいの寿司が1200円になってて流石にビビった
半額600円なら買うかと思って狙っていったがみんなハケていた
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:19.00ID:4NHu9lY0
エイだけに映像
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:28.59ID:yjKzN9Jq
今の滝の映像はマルチチャンネル放送だった
メインもサブも同じ映像だった
なんのためのマルチ放送だったんだろう
0323くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:33.53ID:ZZbq/Uho
>>240
いちおうウニが入っているので迷ったけど買ったった。
タイとハマチと赤貝が入ってれば迷わず買うが。
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:48.99ID:wRLFSnAP
>>311
あぁ俺向きだわ〜たすかるありがとう(;・∀・)ハァハァ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:16:56.48ID:4NHu9lY0
怖い
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:13.61ID:UgRbd1hu
>>293
バック鮨って全部さびなしでしょ
昨日バック鮨を貰っていた野良猫がいたぞ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:39.30ID:N8JXCKHA
>>316
この時期は割引なしでもみんな買っちゃうからなあ(´・ω・`)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:47.85ID:4NHu9lY0
エイはグルメだな
0343無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:50.37ID:rhOUr1i9
エイ「えい!」
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:52.39ID:pcClnT0j
>>335
カメラ距離離してもダメでしたか(´・ω・`)残念だね…まぁあまり面白くないから…
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:17:55.23ID:xpsk8aq2
全体的に明るさか 光彩が高いと思うのは何処からだろうか 冬(´・ω・`)/~~~
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:26.11ID:lK4CyAcZ
>>194
俺もワインわからんけど
芸能人格付けチェックだと5千円と100万円のワインを間違えたりするし美味しければそれでいいんじゃないの
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:55.20ID:N8JXCKHA
NHKで出産シーン
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:18:57.66ID:xmAu0tT/
>>347
 . . . . . . .ザバァ . . . . . . .ザバァ . .ザバァ . .ザバァ
 . . . .ザバァ . . . . . . .∩蛸∩ . . . .∩蛸∩
ギャー!! . . . . .∩蛸∩ . .(・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
 . . . . . . .(・ω・ ) . .ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩蛸∩〜〜
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:08.78ID:wRLFSnAP
正月らしいこと言うたら坊主めくりと歩まわりよね
0377無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:31.81ID:rhOUr1i9
試験管を掃除するやつだ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:19:56.96ID:3Vr0labt
オラの仕事は日曜と祝祭日は、24時間勤務なので平日ばっかしのがいいんだけどなあ
夜勤ばっかしで朝起きが無いので ま、色んな仕事が有るわな
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:11.65ID:N8JXCKHA
>>356
ほら早くこたつ入って
みかんは自分で取ってきてね(´・ω・`)
0385無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:14.86ID:rhOUr1i9
漂流教室を読んだのでヒトデは苦手や
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:16.56ID:obhp4c+d
おはようございます
除雪車が動いていて起きました
また寝ます
寒いから
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:20.37ID:4NHu9lY0
お前はどこのワカメじゃ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:39.23ID:BbgNAJS9
おまいら寒いね
(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:49.01ID:RxUfxt71
>>340
寿司屋の持ち帰りが10カン1000円なのでこの時期だけ逆転するんだけど
寿司屋は三が日おやすみ。なかなかうまく行かない
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:20:51.02ID:ev5tpTui
さっきオナニーしたくてXVideoいってん
オマンコにチンポこすりつけて外だし
猛烈にエロかったのに俺汁出なかった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:28.11ID:wRLFSnAP
>>354
だよねぇ〜
あの格付けのヤツみんなアホなんよアホ!
百万のワインなんかどうすんのよねぇ!
スゴいね( ´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:29.62ID:N8JXCKHA
ヒトデって食べられるらしいね
焼きウニっぽい味だっけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:52.21ID:sCmlngqZ
鈴村あいりで初ヌキしますた(´・ω・`)
最近のおまいらのオヌヌメは?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:21:59.15ID:JRGAWrYE
>>1 おつ ダイナマイト南くん待ち
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:06.76ID:3Vr0labt
おでんのだし昆布ばっか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:16.57ID:BbgNAJS9
>>403
Twitter
(´・ω・`)
0415メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:23.44ID:rgaVRoo3
>>401
有明海の特に天草では食べるらしいわ
よく考えたら馬糞ウニと手触り似てるもんね
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:33.62ID:ev5tpTui
海藻ってうまいよね
日本人しか消化できないらしいけど
カツオと昆布は日本人最大の発明や
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:22:51.09ID:F0tkSnYV
>>395
かなーと思ったら、セーブで呪文不要で楽ちんだったw
死んだらセーブ地点から
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:04.09ID:I40elCdA
大きいゴンズイ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:23.02ID:4NHu9lY0
>>403
凉森れむはおばさんだった
抜いたけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:42.24ID:CQFfUucE
 . . . . . . .ザバァ . . . . . . .ザバァ . .ザバァ . .ザバァ
 . . . .ザバァ . . . . . . .∩蛸∩ . . . .∩蛸∩
ギャー!! . . . . .∩蛸∩ . .(・ω・ )∩蛸∩(・ω・ )∩蛸∩
 . . . . . . .(・ω・ ) . .ノノ ハ(・ω・ )ノノハ (・ω・ )
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ∩蛸∩ハ∩蛸∩∩蛸∩
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν・ω・ ) (・ω・ )・ω・ )
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜∩蛸∩〜〜
0431無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:43.03ID:rhOUr1i9
K−1選手を寝技で倒すみたいな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:23:48.91ID:I40elCdA
>>403
僕は松本いちかちゃん!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:29.65ID:BbgNAJS9
タコ美味いよタコ
(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:46.77ID:ev5tpTui
>>421
ドイツワインのマドンナの高いやつでも3000円くらいやからな
しかも、高いやつは甘ったるくて美味しくない
マドンナは1200円のが一番うまい
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:48.57ID:N8JXCKHA
目が怖い
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:54.87ID:I40elCdA
今タコの心臓バックバクやろなw
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:24:55.53ID:xmAu0tT/
キャー!! . . . . ∩蛸∩
 . . . .  . .(・ω・ ) . . . . ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ ) ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:11.89ID:lK4CyAcZ
>>419
最近のゲームはなんでもゆとり仕様だから…
子供達にはファミコンの理不尽さを経験させるべきではなかろうか…
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:13.34ID:xmAu0tT/
 . . . . . . . . . . . . . .∩蛸∩
 . . . . . . .ザバザバ・・・  ( ・ω・)
 ̄ ̄\ . . . . . . γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄\. . . . ヽ/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:24.80ID:JRGAWrYE
>>417 (ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
ミスド CoCo壱 買ったのでお正月ミッション完了
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:32.28ID:wRLFSnAP
>>403
圧倒的に立川理恵だろうか
別に抜きはしないけども
0458無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:42.13ID:rhOUr1i9
>>454
帰るのもあるんだw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:25:50.74ID:RxUfxt71
>>452
スペランカー・たけしの挑戦状くらいか?
あと「いしのなかにいる」とか
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:06.97ID:wRLFSnAP
>>454
カワイイ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:20.45ID:F0tkSnYV
テレ東実況では絵文字がちゃんと表示されなかった。
この板だけ特別なのかな🐙
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:26.04ID:6tgv6IIY
サメには、ロレンチーニ器官という相手の筋肉にながれる微弱な電流を
探知する器官があるそうです
0470盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:38.24ID:Z0mcYBCC
>>452
トランスフォーマーとバーゲリングベイとスカイデストロイヤーの詰め合わせを
0471くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:41.19ID:ZZbq/Uho
>>316
西友だと露骨にお高くしてる総菜はないけど、値下げシール貼るのが遅いかなと。
お正月シールを貼ってあるだけでありがたがって買う客がそんなに多いんやろか。
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:43.53ID:I40elCdA
ガルバルディα
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:52.88ID:BbgNAJS9
>>457
初めて買ったレコードは?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:53.21ID:Trbi9YTg
人魚が人間は争いを好む生き物とか言ったけど魚も大概だな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:26:53.95ID:sCmlngqZ
いろいろ名前出してもらったけど最近のAVの子誰もわからん
野球選手もわからんなあそういや
0479無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:23.58ID:rhOUr1i9
本当にパトロールしてるんだなw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:33.51ID:N8JXCKHA
テスト

🐙
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:27:34.08ID:wRLFSnAP
>>407
馬鹿でけっこう晩飯食えよいうてね( ´・ω・`)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:36.80ID:sCmlngqZ
初めて買ったレコードはTUBEのベストセラー・サマー
初めて買ったCDはクラシックだったなホルストの惑星
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:46.82ID:I40elCdA
ヒエッ
0491メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:51.84ID:rgaVRoo3
>>473
NHKドラマ「風神の門」の主題歌の入ったクリスタルキングだと思うけど
ひょっとしたら家にあった西城秀樹のソノシートかも知れない
何かのオマケ
0492無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:28:56.86ID:rhOUr1i9
うに歩いてる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:13.92ID:4NHu9lY0
日本に輸出すればいいのに
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:22.52ID:N8JXCKHA
宇宙生物
0502くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:27.92ID:ZZbq/Uho
>>324
それ、ええな。種が充実してるうえに半額の半額か。
どこやろ。いなげやかしら。Lifeかしら。
0503メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:32.09ID:rgaVRoo3
>>484
ばあば
ウフフ
暖かくして過ごすのよ
家族とのお正月うらやま🎍
0505無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:29:48.83ID:rhOUr1i9
日本のどっかのウニ養殖場で廃棄するキャベツの芯でウニ育ててたね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:03.05ID:BbgNAJS9
>>491
(´・ω・`)設定ブレブレ・・・


つかソノシートてw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:17.72ID:3Vr0labt
何か2日の早朝にも仲間さんの声で似たようなのを職場で見たなあ クジラだったかな
0511メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:27.15ID:rgaVRoo3
>>487
あら良いわね
ホルストのジュピターの名曲アルバムとても良かったわ
また放送されないかしらね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:31.95ID:4NHu9lY0
ラッコラッコ〜
0514無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:32.11ID:rhOUr1i9
ラッコ鍋か・・・
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:30:42.57ID:I40elCdA
>>496
日本も増えすぎたウニのせいで砂漠化がやばい
食べてもスッカスカでまずい
しかし近年廃棄キャベツを食わせると身が詰まった美味しいウニに変えられることがわかってあちこちで実用化されつつある
0521無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:03.50ID:rhOUr1i9
>>509
6日連続企画らしいのでその一つだね
0524無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:28.60ID:rhOUr1i9
>>515
かもしれない めっちゃモリモリ食べてて可愛かったわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:36.93ID:ev5tpTui
俺の元カノもチンポめっちゃ掃除してくれたのに
もう30年くらい前や
はぁ〜陥没乳首舐めて勃起させたい
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:47.65ID:JsSbR6p5
このマタギ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:53.86ID:BbgNAJS9
>>520
ヤバい(´・ω・`)なんか可愛い・・・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:31:59.04ID:3Vr0labt
>>521
あ、なるほどね 
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:04.01ID:I40elCdA
ラッコといえば神木隆之介
0537メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:07.43ID:rgaVRoo3
>>507
最後に買ったCDはBIGLOBEのCMのmelody.のtake a chanceか平原綾香のジュピター
V6以外で
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:40.22ID:LxdB5SVV
ラッコって英語でもラッコ?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:43.76ID:CTP2YacZ
すみません。はようロックダウンしてくれないと月曜日から仕事なんやが・・・いつ都市封鎖するんよ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:32:45.84ID:BbgNAJS9
>>524
喪女板にウニにすら勝てないってスレが
(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:07.91ID:I40elCdA
>>541
クリーミーマミ(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:19.62ID:4NHu9lY0
ア〜マ〜モ〜
0555盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:32.05ID:Z0mcYBCC
>>535
宮沢賢治の銀河鉄道の夜でもラッコの毛皮がどうたらって話出てくるしな
0556無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:32.77ID:rhOUr1i9
ウミガメのスープ
0557メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:36.86ID:rgaVRoo3
>>525
イラストがブランド化してるって水森亜土たん天才(年齢不詳)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:33:43.45ID:N8JXCKHA
>>547
間に合わん
月曜は諦めてくれ(´・ω・`)
0561無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:08.37ID:rhOUr1i9
>>546 なるほど、味にも影響してるのね
>>548 ww
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:20.79ID:JsSbR6p5
ゆるせサスケ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:22.73ID:ev5tpTui
>>528
土星が至高やろ
わっか見えるし衛生も見えるし
木製は大斑点が消えたからなぁ
さみしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:36.84ID:wRLFSnAP
ウニのせいで磯焼けとか地元のテレビでやってたけども
ウニどうこう以前に海キレイにしすぎて栄養足りんのんだから
そりゃ海草も魚も消えるやろ思うた
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:34:59.86ID:obhp4c+d
姫始めの誤解
年明けでの夫婦のセクロスと書いてありますが間違い


正確にはこうです
「夫婦およびそれに準ずる間柄の男女(たまに男同士!または女同士!)が
年が明けてから初めて秘め事をする、し始める」=「秘め始め」を示しているとい
0570無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:10.35ID:rhOUr1i9
>>559
そうそう、廃棄処理料がかからないって言ってた
味もよくなるなら素晴らしいね
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:16.22ID:3Vr0labt
亀井さんとか亀田さん 亀山さんもいるな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:19.66ID:RxUfxt71
>>566
なんか綺麗すぎて牡蠣が育たないので汚すか!って言うプロジェクトがあるらしい@広島
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:40.41ID:wRLFSnAP
>>564
伊丹は犠牲になったのだ・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:35:55.64ID:4NHu9lY0
龍の落とし子
0580無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:03.82ID:rhOUr1i9
>>567
それはララララブサムバディトゥナイだわ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:06.62ID:f6Zbhhnp
グラコロバーグとハンバーグとマックチキンナゲット15個たべてきた(ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:25.15ID:FCbq83xo
    ∧_∧
  O、(`・ω・´)O  <負けないぞ! 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:33.47ID:N8JXCKHA
>>552
LOSTの最初のほうで元漁師の韓国人がウニ取ってきてみんなに配るんだけど断られるシーンがあった
欧米はウニ食べないんだーと思ったのを覚えてる
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:38.36ID:JRGAWrYE
>>463
それぞれ覗いてきたが服は手が出ないな(´・ω・`)休日も作業着だけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:36:48.40ID:4NHu9lY0
食い放題
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:09.77ID:6tgv6IIY
>>573
兵庫県でも、しらすが取れないのは、水が綺麗になりすぎたせい
ってことで、限定できに下水を処理しないで海に流すそうです
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:11.22ID:I40elCdA
>>566
天保の改革かな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:37:25.34ID:wRLFSnAP
>>573
おお我が故郷よ・・・
それはそれでアホやなさすが我が広島
取り合えず鉄の漁礁たくさん作ればええのに
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:01.25ID:sCmlngqZ
>>542
組曲 惑星
火星 戦争をもたらす者
金星 平和をもたらす者
水星 翼のある使者
木星 快楽をもたらす者
土星 老いをもたらす者
天王星 魔術師
海王星 神秘主義者
ようつべでだいたい聴けるっぽいよ
0601無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:01.50ID:rhOUr1i9
子供は可愛いのぅ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:07.03ID:LhZuchQg
>>579
世界中の人が食べるのならあんなに残ってないか、ここは深海ではないんだよね?
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:08.59ID:JRGAWrYE
>>494
海彦懐かしい響きだな・・・もう夜の顔
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:14.17ID:wRLFSnAP
>>582
やだステキ・・・
抱いて!!!
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:37.43ID:PzLuYLxJ
>>552
海外で提供されてるウニがあまりにも不味いので
日本でウニを食べた外国人が感動した話なら聞いた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:37.99ID:Ut3siZv5
素揚げで食いたい
0613無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:53.14ID:rhOUr1i9
一生に一度・・・
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:00.27ID:N8JXCKHA
繁殖は一生に一度
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:01.42ID:4NHu9lY0
イカですら…
0617メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:03.02ID:rgaVRoo3
>>596
最近笹掻きにして水に入れて袋入りの牛蒡毎日買う
生ゴミでないしすぐにキンピラや炊き込みご飯出来る🍚
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:26.43ID:6tgv6IIY
>>597
河川工事のやりすぎで、陸上の栄養分が沿岸に流れていってない
という研究結果がでたそうなんですわ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:28.19ID:Ut3siZv5
コウイカよりアオリイカの方が美味いんだっけ?
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:31.15ID:BbgNAJS9
うわ!イカ臭い!
(´・ω・`)
0626盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:41.04ID:Z0mcYBCC
>>610
ミョウバン漬けの日本ので泣くなら採れたて食わせたらどうなるんだろ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:08.39ID:JRGAWrYE
>>602
ぷかぷか浮かんでるのか?!癒されていいなぁ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:19.22ID:wRLFSnAP
>>594
似たようなもんよね本末転倒具合
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:26.19ID:sCmlngqZ
新聞とりに玄関あけた
今日は雪かきしなくてもよさそうだ
今日も明日も積もらないといいな(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:28.13ID:BbgNAJS9
ウニ食いたいなぁ
(´・ω・`)
塩ウニで良いから
0639無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:31.06ID:rhOUr1i9
これはヒディアーズ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:34.12ID:N8JXCKHA
>>617
うちもそういうの買ってる
炒めものにも便利だよね
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:41.71ID:RxUfxt71
>>626
恐らくミョウバン漬けしか食ったことがないのでちゃんと下の食うとどうやろうとは思ってる
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:40:52.94ID:4NHu9lY0
後背位か
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:13.54ID:LhZuchQg
>>610
なるほど、自分もミョウバン漬けの不味いウニしか食ったことがないのかあんまり好きではない
>>612
だよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:33.32ID:N8JXCKHA
ミッツか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:40.03ID:JRGAWrYE
>>637
我が長野市平地も雪無いので楽(´・ω・`)
0656無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:53.49ID:rhOUr1i9
ヤマトタケルノミコトみたいなことしちゃって
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:53.58ID:Ut3siZv5
よく撮れたな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:00.85ID:ev5tpTui
おまいら30代くらいやろ?
おれ50やけど50になっても性欲止まらないからな
ただし勃たない、出ない
泣きたい
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:10.01ID:PS1fq86c
最低な作戦だなw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:12.21ID:Ut3siZv5
これヤラセだろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:14.81ID:LhZuchQg
>>637
あ、そっか今日は3日だよね朝刊があるのかあとで取ってこよう
今日も洗濯サボってもいいよね?(´・ω・`)
0670盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:18.66ID:Z0mcYBCC
>>643
昔、その場で採って食う分は黙認されてるとこあったのでシュノーケリングで潜って採って食ったけど、めちゃめちゃうまかったわ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:21.21ID:JsSbR6p5
オトコの娘
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:21.22ID:JRGAWrYE
どう見ても精子です、本当にありがとうございました
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:39.84ID:BbgNAJS9
>>659
キンタマ取ってしまえ
(´・ω・`)
0680メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:50.25ID:rgaVRoo3
>>641
ゴミ出しの事やら下ごしらえのこと考えたらカット野菜も悪くないわね
0681無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:42:51.41ID:rhOUr1i9
北海道はイカが不漁で高価になってるらしいね
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:18.68ID:JsSbR6p5
>>670
岸辺露伴かな?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:25.72ID:wRLFSnAP
>>620
砂州だから仕方ないとかあんのかな・・・
一方で排水垂れ流しで放流アユの遡上率が悪いのに
毎年毎年クソやばい数放流してんのもほんともうね・・・
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:54.32ID:N8JXCKHA
カニってよく見るとグロいよね
食べるけど(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:06.05ID:sCmlngqZ
>>667
ひとり暮らしならいいんじゃね
一人んときは週に2回くらいだったな洗濯は
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:08.97ID:JRGAWrYE
>>681
言われて見れば昨日買ったパック寿司にイカ無かった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:12.68ID:I40elCdA
虫やん…
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:20.07ID:JsSbR6p5
CG
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:35.25ID:Ut3siZv5
>>650
たまに売ってる塩水に浸かってるウニ美味しいよ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:45.39ID:wRLFSnAP
う〜んエイリアン
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:15.74ID:N8JXCKHA
>>702
青森はホタテが強いからなあ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:29.27ID:BbgNAJS9
>>717
脱皮はしてる
(´・ω・`)生えないだけだ
0729盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:55.15ID:Z0mcYBCC
>>702
北海道から東北にかけての海なら大概いるんじゃね
まあムラサキウニだったけど
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:56.34ID:wRLFSnAP
>>691
乾き気味のサワガニの裏を見て以来俺はカニがダメになった
0731無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:56.38ID:rhOUr1i9
そのうちVRで「カニになって10本足で歩くよう脳から指令を出す」のも体験できるようになるのだろうか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:05.82ID:JRGAWrYE
エイなのかマンタなのか
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:11.03ID:Ut3siZv5
ソフトシェルうまそう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:44.59ID:6tgv6IIY
脱皮したばかりのカニは美味しくないよ
って魚屋さんがいってた
0745無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:45.15ID:rhOUr1i9
エイの背中に乗るお調子者はいないのかな
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:47.07ID:N8JXCKHA
カニかわいそう(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:25.74ID:Ut3siZv5
シャア専用かな?
0757無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:42.00ID:rhOUr1i9
>>699
目当てでは買わないけど、無いと無いで気になるねw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:47:55.96ID:BbgNAJS9
>>751
実況中は性欲湧かないなぁ
(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:21.17ID:JRGAWrYE
ミッツ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:27.72ID:N8JXCKHA
ミッツか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:44.18ID:I40elCdA
マングローブという木はない(´・ω・`)
0773無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:46.69ID:rhOUr1i9
通称グロマン
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:48:59.77ID:Ut3siZv5
神秘的すぎる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:08.77ID:Gg+Kmy0m
蟹料理で好きなもん順
1位 蟹刺し
2位 蟹の甲羅でやる鍋
3位 蟹寿司
4位 蟹しゃぶ
5位 蟹たっぷりのラーメン
6位 蟹たっぷりの餡掛け炒飯
0783無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:30.59ID:rhOUr1i9
海外にマングローブ植える って国語の教科書で習ったな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:30.90ID:wRLFSnAP
スゲェとこだな・・・・
0785くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:37.27ID:ZZbq/Uho
>>733
殻ごと挙げてある「丸ごと一匹カニバーガー」というのが美味いのかどうなのか
1000円握りしめてハンバーガー屋行ってみたら前のおばちゃんが2つ持ち帰りで
注文してたのでこれは美味しいんだろうと思って続いて俺が一個注文しようと
したら「売り切れました」言われたんで990円のカニバーガーが美味いかどうかは
未確認ドムドム
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:39.91ID:Ut3siZv5
やべー所だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:40.50ID:I40elCdA
去年はやったワニさん
0790メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:48.71ID:rgaVRoo3
太陽とシスコムーン凄かったおね
モー娘。も売れたは
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:55.76ID:BbgNAJS9
>>780
カニクリーコロッケとカニカマが無い!
0792盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:01.77ID:Z0mcYBCC
>>774 
昆布とかの藻類がウマいとこのウニはそれ食ってるからウマくなるな
0793無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:12.47ID:rhOUr1i9
>>780
庶民はせいぜいカニクリームコロッケや・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:00.47ID:wRLFSnAP
シャコか!
びっくりした
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:00.47ID:velMYhLc
カニクリームコロッケはレンチンやりすぎるとクリームで口やけどするよね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:03.57ID:Gg+Kmy0m
>>791
カニクリームは8位
カニカマ ほんもnじゃないし風味だけだし
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:05.99ID:3Vr0labt
速すぎて見えません
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:15.10ID:I40elCdA
マングローブ=タイガとかツンドラみたいなもんや
ヒルギ類とか準マングローブのサガリバナで形成された植生の名前がマングローブや
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:49.38ID:N8JXCKHA
>>791
カニカマはエントリーできないだろ(´・ω・`)
0823くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:56.80ID:ZZbq/Uho
>>783
そんな文章書く奴もあほやが、検定を通す国もあほやし
その教科書を選ぶ自治体もあほじゃね。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:06.99ID:wRLFSnAP
>>812
なんでそんなに詳しいんですか
しらなかったそんなの
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:09.30ID:Ut3siZv5
>>785
小さい冷凍のヤツ素揚げにしたけど蟹丸ごとかぶりつけて美味かったよ
0830無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:15.75ID:rhOUr1i9
10mのシャコが居たらダイビングする人間もやられてたな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:26.31ID:sCmlngqZ
>>814
それいや(´・ω・`)
たまに見かけるけど
どうしても HA に見えてモヤモヤする(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:28.49ID:BbgNAJS9
>>813
死体な集るのはデマやで
(´・ω・`)
死体にはエビカニ類なら何でも集る
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:52:42.22ID:I40elCdA
>>825
育ててたし
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:05.28ID:xmAu0tT/
嫁ニートかとおもったけど臨月なのに働かせるほうがない話だった
0845無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:06.18ID:rhOUr1i9
>>823
是としての採用じゃなかったのかもね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:22.92ID:Gg+Kmy0m
>>806
カニクリーム上顎ちょくちょく火傷しただれるから好きな方じゃない
カレーコロッケの方が好き
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:31.59ID:wRLFSnAP
>>838
エッ!!
マングローブのとーちゃん・・・・
0851無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:53:36.33ID:rhOUr1i9
>>847
おはおつー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:13.69ID:LhZuchQg
年明けうどんを流行らせようとするのは諦めたのか各スーパー
今年は全然見ないな、3日とろろは見たけど
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:54:15.41ID:Ut3siZv5
イルカって美味しいのかな?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:03.12ID:Gg+Kmy0m
これ森田美由紀アナでナレお願いします
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:25.23ID:sCmlngqZ
おまいら、イワシって食べようと思ってスーパーで買ったことあるか?
0873板橋上等兵
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:32.42ID:T5brQ67a
おはようございます! (´・ω・)ノ じゃない・・ あけましておはようございます!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:36.67ID:wRLFSnAP
なぜ魚や鳥は大群の端から端までほとんどタイムラグなしに
同じ方向へ起動を変え続けられるのか・・・・
ふしぎ!!!
0875無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:36.74ID:rhOUr1i9
>>852
いいねー いつか体験したい
0877 【末等間違い】 【228円】
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:50.80ID:xCFVRUg9
イルカって聞くと可愛いって思うけど、
マイルカって聞くと美味そうって思っちゃう(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:55:55.31ID:QUuOtuFE
>>853
   ∩つ 
  ( ・x・) January, sick and tired you've been hanging on me〜♪
  ノ" )  )
  彡ノ,,,,ノ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:00.95ID:BbgNAJS9
>>870
イワシは釣るもの貰うもの
(´・ω・`)
0888無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:41.00ID:rhOUr1i9
>>856
みんな映画よりもドラクエが先だよねw
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:56:52.66ID:wRLFSnAP
>>873
今年ももう362日となりましたねぇ
早いものです
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:57:22.78ID:LhZuchQg
逃げ恥よかったけど最後の方詰込みすぎだと思ったゆりちゃんのガンとかコロナとか
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:57:29.71ID:Ut3siZv5
>>868
>>872
やっぱ雑食っぽいからかなぁ
0904板橋上等兵
垢版 |
2021/01/03(日) 04:57:41.97ID:T5brQ67a
クジラは増え過ぎている。これが日本近海でも頻繁に見られる理由だと思う
0905無名
垢版 |
2021/01/03(日) 04:57:45.78ID:rhOUr1i9
海岸で中井貴一が腰を振る物語
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:57:58.64ID:wRLFSnAP
鯨のイワシ捕食に巻き込まれたカヌーの人いたな
こないだ衝撃映像で見た
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:58:29.59ID:Gg+Kmy0m
とうとう麒麟こなかった大河ドラマ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:58:42.27ID:wRLFSnAP
あ、ファミリーヒストリーほとんど見ないけど長谷川出るなら見る!
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:01.95ID:sCmlngqZ
昨日スーパーでクジラの刺し身買って食べたよ
んまかった
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:22.06ID:Gg+Kmy0m
芦田愛菜と近江友里恵身長同じ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 04:59:40.73ID:N8JXCKHA
ライスボウルっておいしそう
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:00.41ID:ZIcCguZ8
5時
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:00.62ID:wRLFSnAP
>>923
毎年そんなものよ
あと半年もしたら慣れますよ
0934無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:01.12ID:rhOUr1i9
>>901 面白そうだよね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:26.29ID:wRLFSnAP
>>930
へぇー!!
楽しみ!!!
0943無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:27.84ID:rhOUr1i9
>>915
お父さんも俳優さんなんだよね
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:28.91ID:Gg+Kmy0m
首藤奈知子は芦田愛菜と田牧そらの中間あたり身長
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:33.49ID:I40elCdA
>>926
猫虐待gifも黒人のが多いね(´・ω・`)
0948板橋上等兵
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:43.35ID:T5brQ67a
おはよう拓也 (´・ω・) 
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:00:51.87ID:N8JXCKHA
>>921
身長は同じなのに大きさあんなに違うんだな…
0955無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:02.08ID:rhOUr1i9
>>940
ファントムワールド2期はよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:31.54ID:I40elCdA
検討します←やらないやつ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:35.94ID:aANvQLHU
重傷者 -5
死亡者 +31

ということは重症化することなく逝く人多数ということか
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:45.75ID:wRLFSnAP
感染数四天王で見るとまだ
1000人の壁が突破されたようだな・・・
段階なのでセーフ
0969無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:48.01ID:rhOUr1i9
>>957
箱根駅伝の沿道も例年くらいの人出だったな
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:51.32ID:I40elCdA
検討します←行けたら行く
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:52.29ID:xpsk8aq2
なんでこう今更なのかなあ 悪いかもしれんが(´・ω・`)/~~~
0976盛モリ ◆tRtiUDB0B2
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:57.30ID:Z0mcYBCC
小池百合子、エヴァ初号機みたいなカラーリングだな
0977板橋上等兵
垢版 |
2021/01/03(日) 05:01:59.43ID:T5brQ67a
国が緊急事態宣言をしたら金が貰えるから知事も必死
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:07.51ID:12cLYtm/
寒いね

こたつ欲しいわ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:14.29ID:N8JXCKHA
フリップ芸はやめました
私は一発屋にはならない
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:45.33ID:/HiJym3x
どうせ死なないんだろ?
これで本当に終わってる諸外国の嫉妬の目をそらせるってもんだ。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:45.38ID:Ut3siZv5
神奈川埼玉間だけは堪忍しておくんなまし😭
0991無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:57.24ID:rhOUr1i9
>>960
リメイクの話あったら是非貴一さんをw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:59.29ID:LhZuchQg
難しい言葉使って誤魔化してるけど遅きに失したわ百合子
すべてが後手後手や
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:02:59.61ID:6qVmMKOp
時短全然応じてないみたいだしもう終わりやね
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:02.34ID:wRLFSnAP
>>978
あの映画だと南極はたしか安全地帯でしたな・・・・
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:04.66ID:12cLYtm/
>>985
前向きに検討致します
0997無名
垢版 |
2021/01/03(日) 05:03:19.21ID:rhOUr1i9
>>961
あのキャラ好きやったんや エンディングも
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 4時間 47分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況