X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179016 そろそろ仕事にいくか
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:02:41.93ID:LEw1LY7M
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179015 4都県飲食店20時まで
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609708536/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 07:28:12.46ID:DMLvDt9L
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:02.93ID:m3gvpN8R
あさイチ「絶品!おせちリメイク&雑煮アレンジ」[字]

【ゲスト】林家三平,【講師】平野レミ,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】駒村多恵,藤原薫,中川安奈
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:41.03ID:m3gvpN8R
アンナキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:49.36ID:TuoyJdYB
新年おっぱい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:50.10ID:NXVgshnS
でかい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:50.19ID:vlorz9qp
おっぱいでけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:50.49ID:aaWP/kp1
おっぱい
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:53.91ID:kmFmPbFI
>>953
鏡開きは本来のちゃんと飾ったやつがひからびつつあるやつが好き(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:55.38ID:3gYeNrHH
餅もおせちも食べる習慣ないわ。年越しそばすら食べたり食べなかったり
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:18:59.08ID:OhFu/6k7
だから三平は目が出ないんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:01.04ID:Uub9hcaL
中あん
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:01.47ID:V7b93Tae
おっぱいでけええええええええええええええええええええええええ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:03.87ID:Nbux+tZP
ぱい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:05.04ID:ES9Qbww/
今俺面白い事言ってますよねって顔が面白くないんだぞベージュ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:07.81ID:adziCDg8
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:10.40ID:T93qD4Og
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:11.70ID:R0tiqSHN
ジャミロクワイが一番余るのか
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:11.76ID:rfEHz4Tv
黒豆は俺に任せろ!
田作りは任せた!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:15.67ID:mAW5K41N
川#^∀゚) おいこれは許されないだろう ワナワナ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:20.32ID:yKbqLh7J
おっぱぃ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:20.49ID:+9eG+sud
チッ・・・('A`;)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:20.59ID:OhFu/6k7
煮物も全部食べきった
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:24.62ID:m3gvpN8R
ッπ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:26.71ID:TuoyJdYB
なますは、使い道があるのか?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:33.54ID:F7ZN/A56
>>1
新年早々昨日は和服で隠してたおっぱいを今日はニッパイできたあああああああああああああああああああ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:34.89ID:lXErTtRx
ニットぱい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:43.17ID:m3gvpN8R
変な加速が
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:43.63ID:TuoyJdYB
キャプはよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:45.67ID:DN0a9yiC
雑煮番組に出てた人だ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:46.40ID:d7KYy2Xh
昔は可愛いだけだった近江ちゃんもすっかり意識高い感じに
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:48.58ID:NXVgshnS
ハゲてない
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:49.09ID:0YTFq6AM
田作りはバリバリに作ったら美味かった(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:49.94ID:KsLIgsvO
むらむらしてきました
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:50.44ID:R0tiqSHN
田作りより子作り
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:54.31ID:m3gvpN8R
インスタントみそしry
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:56.41ID:iOtCWzfD
近江ちゃんカワエエ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:19:57.78ID:3Mc8UjHq
ニットパイはこの世からなくなればいいのに…
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:01.37ID:Sl2ZI3gd
どうせまた
香川県のあんこ餅雑煮がディスられる流れなんだろ!?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:05.25ID:tIEuM2QM
新年早々つまらん朝ドら
新年早々空気が淀んでるあさいち
しんね
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:06.60ID:0YTFq6AM
数の子が余るなんてありえん(´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:10.54ID:pijg/1lB
料理と映画のテレビ仕事は2世かオカマじゃないと回ってこないのかよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:13.54ID:Oh77NoOc
ハゲイ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:13.73ID:vlorz9qp
ハゲのオカマとかどういうホルモンバランスなんだよ(´・ω・`)
0125!omikuji
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:16.64ID:sXuWP2y/
この乳って局アナ?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:19.19ID:w6QjLxj/
安奈のカズノコ天井(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:32.00ID:DN0a9yiC
国分佐智子がいいおかみさんになってて驚いた
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:32.89ID:8KyWm6Xw
平日実況民の皆様、あけましておめでとうございます。
今年も在宅勤務が続く限りお手柔らかにお願いします(´・ω・`)ノ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:38.33ID:T93qD4Og
>>113
♪ボインはー
0150!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:38.75ID:nMDON6H0
数の子で異種玉子丼を
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:48.05ID:gtxrQm1O
>>1
いちおつ。
田作り美味しいのに、年末買いそびれて大晦日三軒はしごしたぞ。
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:53.72ID:OhFu/6k7
みりんは煮きらなくていいの?
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:20:55.40ID:gDcC5sIr
黒豆とかバニラアイスのトッピングにでもして食べたらいいんじゃないの
やった事ないけど
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:05.42ID:+9eG+sud
24時間行ったらカズノコもカマボコもカニもほとんど撤去されてたぞ・・・('A`;)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:07.61ID:Jeo9dLDS
「シュレックじゃねーよ」春奈さん 
スッキリを3月で降板発表 たどたどしい説明に終始

夜の仕事が押すと朝辛いよね。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:12.10ID:sNB4MUvU
甘いもの大好きだから黒豆とか栗きんとんとか余るの理解できん
むしろ食いすぎて太る(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:12.06ID:kmFmPbFI
こんなに余すならなぜ最初から少なめに用意しないんだ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:12.38ID:cbzbYxTo
味の濃いものは大抵ご飯にのせてお茶掛けときゃええんやろ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:13.09ID:aaHd3836
茶漬けにそんな手間かける暇があるなら
メインディッシュのおかずに手間をかけたい
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:23.86ID:R0tiqSHN
千ちゃんををかけるのか
クールポコみたいな
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:24.23ID:oJrC/FOg
>>158
山本美希いやなんでもない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:24.27ID:iOtCWzfD
ニットって素晴らしい♪
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:26.81ID:9w6eJIYO
数の子は塩抜きして醤油と鰹節かけて食うのがうまい
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:26.95ID:Oh77NoOc
カレーにしよう
0195環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:27.84ID:2HBfWPzp
>>129
少量500円パックがあればいいけど980円のパックだと3人家族だと多すぎるのかも
 † 
(゚ ∋。)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:29.56ID:NXVgshnS
カレーに入れる
0197!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:32.64ID:nMDON6H0
これはそのまま雑煮に
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:35.81ID:weVfVS/s
>>144
あけおめ〜
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:40.97ID:OhFu/6k7
うちは煮しめみんな好きだから残らない
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:49.04ID:PqA+ZuFI
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160971608617358.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160971608612080.jpg
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd160971608612458.jpg
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:52.07ID:PJMLgW8c
つか、家族の好みくらいわかってるのに
残すほど作るか?
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:52.27ID:keHMXFsZ
>>105
ハイハイあなたはニュースに専念しててください
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:21:54.04ID:KsLIgsvO
>>140
あっ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:03.24ID:MRYF9e39
桑子「この子にも料理してみれば良いのに、やってTRYみたいになるわよ」
友里恵「元日夜の番組、見ていましたよ先輩w」
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:07.58ID:Jeo9dLDS
>>170
つまり全部廃棄ってことだよね・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:08.84ID:rfEHz4Tv
角のある味じゃねえよ!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:18.31ID:akOji232
余ってるというよりお節無理やり調理してる感じだな変な企画
0234!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:24.38ID:nMDON6H0
うどんに入れてわかめうどんに
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:31.07ID:Jeo9dLDS
>>173
ぜんざいに炒れる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:34.59ID:sNB4MUvU
あさイチに出てくる先生のお助けレシピ的なものってどうしてどれもこれも微妙なのか(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:47.48ID:w6QjLxj/
ホモは死ね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:50.94ID:3Mc8UjHq
>>228
はしたない女ね!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:53.41ID:qpaWEUOD
お節余らんな
好きな物しか買わんし作らないから
伊達巻とか最初から買わない
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:53.80ID:+O98S02Q
何このハゲオカマ(´・ω・`)舌足らずでらりるれろの発音キモいし
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:22:59.24ID:kmFmPbFI
おっさんの毛深い手で揉んだの食いたくないなぁ(´・ω・`)
トイレ行ってチンコさわってるんだろ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:03.04ID:m3gvpN8R
>>125
局アナ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:07.44ID:gDcC5sIr
栗きんとんはコロッケにしてみるとかさ
昆布巻きは俺が全部始末するから余らない
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:09.97ID:m3gvpN8R
カズノコ天井!?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:14.13ID:+9eG+sud
この先生ノータリン?・・・('A`;)
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:14.22ID:ES9Qbww/
安奈のおっぱいが見れなくてもあさイチを我慢して見てます(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:24.84ID:wR8BVIjQ
おすぎとピーコと雰囲気が被る料理人だな(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:26.61ID:OPtC4HUX
>>230
ポンコツ的なんだけど たまーに毒というかちょっと違う世界観はあるタイプに思う(´・ω・`)/~~~
0277環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:36.93ID:2HBfWPzp
最初から食べきれる量だけ買うのが大事という企画だな
って12月入ったら2人用とかの少量おせちが今年は悉く売り切れててビックリした
 † 
(゚ ∋。)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:37.13ID:w6QjLxj/
>>228
最高
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:39.40ID:8mCezGY8
杏奈ちゃん慶應高校チア部
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:46.04ID:iOtCWzfD
つまんねえな、いっ平
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:47.65ID:9w6eJIYO
>>249
うちもそれ
好きなのだけ買う
高いおせちのが嫌いなのがあると無駄になる
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:49.56ID:ES9Qbww/
三平が左利きなのを見て全国のレフティは目を覚ませよ
左利きのメリットなんて何もないって(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:55.83ID:m3gvpN8R
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:56.37ID:NXVgshnS
そういうとこだぞ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:23:58.88ID:Jeo9dLDS
>>216
ゴマ油の優秀さ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:07.05ID:rfEHz4Tv
みどり
やすは
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:09.14ID:J//cpuIu
こぶ平の食べ方叩かれたけど
いっ平はもっと酷いなw
左利きだし
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:19.16ID:m3gvpN8R
カズノコ天井
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:19.97ID:MV07BRVY
ベーがうけてるぞ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:24.39ID:Rut+HRnh
>>116
口の中でプチプチ潰してる間に全部なくなるよな(´・ω・`)
痛風なりそう
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:25.52ID:T93qD4Og
>>295
播州の公文さんあけましておめでとうございます(´・ω・`)ノシ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:36.70ID:tEPVTcjL
>>249
ほーんとこれ(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:38.86ID:X3c0oxgZ
おっぱい大きい上に、カズノコ天井とはすごか、(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:39.55ID:kmFmPbFI
>>294
ごま油は必須だね(´・ω・`)  うちはいまもらい物のすりごまが白と黒あって消費に困ってる(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:41.24ID:NXVgshnS
脱いで
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:42.30ID:DN0a9yiC
あら?
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:46.21ID:TuoyJdYB
手違い
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:50.46ID:m3gvpN8R
フライングwww
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:56.61ID:gDcC5sIr
いじめられてるのかな大吉先生
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:56.90ID:akOji232
まずそうでもまずいって言った番組知らんしな勿体ないとしか思えない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:24:58.34ID:iAW/9yrN
三平っていつまでおどおど芸みたいなのやるつもりなんかな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:00.82ID:sNB4MUvU
あーあこのスタッフこのあと近江ちゃんから説教だな(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:06.91ID:rfEHz4Tv
>>299
フジテレビっぽい
あんパン
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:10.12ID:yDyXHirF
久しぶりに近江ちゃん見たけど髪型こんなことになってるんやw
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:11.79ID:aaHd3836
中川さんが出てくるとふとした瞬間に
近江ちゃんがなにこの小娘的な目線になるよねw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:18.33ID:Jeo9dLDS
>>236
同じようなイモトと比べるとね
いままでの位置に帰るだけになるよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:27.38ID:m3gvpN8R
ニットπ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:32.89ID:ES9Qbww/
>>349
フジテレビの新人がエースでしかないから楽しみでしかないでしかない(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:34.31ID:tEPVTcjL
>>347
今日ピロピロか!
昼休みに買い物はやめておこう(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:37.18ID:ZxCgLnFY
松前漬け買ってきて余った数の子ぶち込んで増し増しするよ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:40.86ID:iOtCWzfD
かよこはいっ平に右で食べるよう躾なかったのか?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:43.82ID:oJrC/FOg
>>311
顔水野朝陽で身体はメッチャピザ詐欺まがい商法かこれ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:45.23ID:cce0tdQW
テレビに映るのにおっぱいを強調するような服を着ちゃってさ
変態なのかい?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:25:57.88ID:ScORGQAQ
>>346
ヒールで踏まれながらあんた自分のやった事わかってんの?って詰問されるんですね!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:11.50ID:9Xq6wKNV
この料理人といいゲストのいっ平といい
この番組はいつもこんなキャスティングなのか
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:13.10ID:ES9Qbww/
久々に成分無調整の牛乳飲んだらすごく美味いんだけど下るわ(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:14.12ID:cQGPD5QF
華丸さん
娘さんが紅白歌合戦に出演した感想はどうですか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:16.68ID:ayqGejXz
栗きんとんよりモンブラン派
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:19.44ID:9SPUt+uG
西村とろみ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:28.54ID:NXVgshnS
しかしどれだけ余ってるんだよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:31.65ID:akOji232
>171
朝からお笑い並べてる意味もわからん局アナだけでなんとかしろと思う(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:33.40ID:qpaWEUOD
>>315
正月だけじゃなく、年に何回か買うな
切れ子で200g880円とか 一年中スーパーにあるね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:37.81ID:iOtCWzfD
保里ちゃんは?
0413◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:39.70ID:uqpk/NN+
なんやこのホモハゲ(・я・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:52.13ID:iOI62S5K
きんとんはリンゴのレモン煮と混ぜても美味しい(´・ω・`*)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:52.71ID:pijg/1lB
お節余るくらい作るってお客さん来まくる家庭なのかな
元日だけで食べきる量しか作らんわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:56.94ID:rfEHz4Tv
廃棄!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:26:58.04ID:FP6QDpSV
こぶ平の母親は昔「日本のお母さん代表」みたいな顔してたが
こぶ平が満足に箸も使えないことがバレてからは干されました
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:01.10ID:NXVgshnS
ナマステ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:05.10ID:d7KYy2Xh
きついわ
この絶対ノンケなのに売れんかなのためにオカマキャラやる奴等
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:05.23ID:62JDUMaO
いっぺいなんて映さなくていいから
スタジオあんなをもっと
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:05.93ID:LOa7hpdd
おっぱいが大きいだけで料理もできないなんて、取り柄のないアナね
ttps://jyoshiana.com/wp-content/uploads/2020/06/wakuda-mayuko10-1.jpg
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:12.87ID:m3gvpN8R
なまず?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:13.92ID:1JzOBwYK
何このオネエ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:17.10ID:DN0a9yiC
なんだこのコントは
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:18.43ID:tEPVTcjL
栗きんとん甘ったるくてしんどいけど何やかんやで食べちゃう(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:20.03ID:iAW/9yrN
朝からハゲたオカマキツい
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:20.56ID:sNB4MUvU
なますは甘く作っちゃうとダメ
甘酢味は基本若い人には不人気(´・ω・`)
0447◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:22.85ID:StrVZmj/
なますは苦手だわ(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:26.49ID:+9eG+sud
今年最初のお掃除始めるか・・・('A`;)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:29.59ID:TFuLM8z9
アンナの紫オッパイ貰いにきました(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:33.88ID:daSdBY6b
ハゲでもオカマでも無い普通のイケメン料理家呼べよ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:35.61ID:aaHd3836
>>287
学校の教室の窓が左側にあるのは右利きが多いからだって
それって左でしか書けないひとは大変だねえ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:36.48ID:T93qD4Og
>>432
上クリ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:38.08ID:yKbqLh7J
偉そうに言うな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:38.18ID:1JzOBwYK
この魚はどこから出てきた
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:40.80ID:iOtCWzfD
なますは余るな
ちょっと食うのが美味いから
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:42.76ID:keHMXFsZ
>>357
同感
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:54.02ID:OhFu/6k7
ドリル?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:54.73ID:tEPVTcjL
なますとかスッキリするから食べまくって足りないくらいだわ(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:27:58.61ID:Wqtesqyq
今年はスーパーのおせちセットを買っただけなので2日くらいでなくなった、数の子と甘栗を買い足したけど
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:02.97ID:DN0a9yiC
安奈はレミの助手して怒られまくるところを見てみたい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:04.52ID:+rv2rT/f
あなたの人生より酸っぱくないでしょ
何か訳アリ?おっぱいアナは?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:06.13ID:kmFmPbFI
>>315 >409
しょっぱさとポリポリ以外感じないんだけど(´・ω・`)
その奥になにがあるのかね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:07.60ID:T93qD4Og
>>454
クンカメンバーおはようごさいます(´・ω・`)ノシ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:09.51ID:nD/ptC7A
なますは天麩羅に合わせる
と書いてたらやってたw

冷食の揚げ物でもいいぞ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:10.82ID:xErFenYm
もう正月休み終わったよ?
何で朝から実況してるん?

なぜ働かないの?
0483◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:13.15ID:StrVZmj/
>>445
酢の物が苦手な人が多いと思うわ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:14.21ID:VgOjlAQr
朝からニットおつぱいでしあわせに
そのかわりハゲのゲイを見せられる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:15.79ID:m3gvpN8R
田所嫌いなのは
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:20.31ID:OhFu/6k7
田作り甘いじゃん
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:22.11ID:rfEHz4Tv
家の手巻き寿司の次の朝残ったお刺身揚げるシステムに似てる(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:32.24ID:TuoyJdYB
まあ、酒のつまみだわな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:43.32ID:gDcC5sIr
うちのおせちには入ってないけど苦いのか
小魚美味しいのにね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:43.50ID:w6QjLxj/
伊達巻きが好き(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:45.11ID:5LTnc1ya
>470
うちもボールの山盛り作るけど、ローカロリーでさっぱりしてるから残らないなあ
0512!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:49.40ID:nMDON6H0
田作りの硬いのを柔らかくできないものか
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:52.11ID:1JzOBwYK
また揚げ物か
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:28:52.23ID:sNB4MUvU
田作りは頑張って内臓取ると苦くなくなる
正月早々縁起悪いんだけどね(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:03.39ID:V592Bx8j
なますを余してる人はあんななますたっぷりの南蛮漬け食いたがらんと思う
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:09.55ID:DN0a9yiC
Eテレのお雑煮番組見た人いないのかな?
近江ちゃんが主婦アピールしてた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:10.24ID:Jz91zV7k
田作りまで手作りするような人は
自分でアレンジ出来るよね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:19.43ID:u4mFooVI
おっぱい付き蛾すごくふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいやわらかいきもちいいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんいいにおいおいしいまろやかきもちいいふっくらまろやかふわふわかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:28.79ID:yfjHs2Kk
味覚がジジイだな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:32.63ID:m3gvpN8R
おっっぱーい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:42.19ID:OhFu/6k7
>>516
下手くそなお母さんが田作りを作るわけがない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:43.28ID:rfEHz4Tv
わしゃ黒豆大好きじゃ!(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:43.49ID:ZxCgLnFY
田作りは絶対に余るな
0556!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:50.33ID:nMDON6H0
黒豆美味いのに余らないだろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:29:53.66ID:62JDUMaO
黒豆ばくばく食っちゃう
そんなアレンジいらんから よこせ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:05.11ID:sNB4MUvU
黒豆とか適当につまんでたらいつの間にかなくなってるけどなあ(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:12.78ID:tEPVTcjL
>>509
おせちはねっとり濃い感じのが多いからああいうのは恋しくなるよね
たたきごぼうも大好き(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:15.65ID:pijg/1lB
黒豆まずい家庭はグダグダに煮込んで歯応え悪いんじゃないのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:18.63ID:iOI62S5K
田作り甘くて割と好きかも…(´・ω・`*)くるみ入ってるのが好き
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:19.23ID:d7KYy2Xh
マロン
コウケンテツ
土井善晴
栗原心平
ケンタロウ

なんでオカマキャラしかいないんだよ
まともな男性料理研究家は存在しないのか
0574◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:28.91ID:uqpk/NN+
黒豆はそのままがいいのに(・я・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:39.34ID:V8+gfTgI
小魚は内臓あるから
放射性物質や金属ある
もう食べないなぁ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:40.33ID:ScORGQAQ
黒豆は甘く煮てるから外を洗っても中は甘いままだよ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:42.42ID:DN0a9yiC
スレ速いな、まだ休みの人多いんだね
0585◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:42.53ID:StrVZmj/
花丸さんは床屋に行くの忘れたのかね?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:44.64ID:ZxCgLnFY
美味しくなさそう
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:56.72ID:m3gvpN8R
>>584
アンナが出てるから
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:30:58.45ID:ES9Qbww/
>>564
黒豆と伊達巻は母ちゃんが喋ってるのに適当に相槌うちながら
正月番組見ながら食べてたら無くなってる(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:01.65ID:kmFmPbFI
>>538
よく若い娘を乳臭いっていうけど(´・ω・`)  あれは若い娘特有のココナツミルクっぽい香りから来てるんだよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:03.18ID:OhFu/6k7
>>569
うちはローソン100だけど別々に買ってきた
0606◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:04.53ID:uqpk/NN+
>>567
そのままのしを付けて送り返すよ!(・я・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:06.38ID:sNB4MUvU
>>578
主婦層に受け悪そう
やっぱノンケ感あふれるイケメン出さないとね(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:14.47ID:DN0a9yiC
>>595
おっぱい加速か・・
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:38.39ID:iOI62S5K
もう一度書く(´・ω・`*)
黒豆の汁は牛乳に混ぜて飲むと美味
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:42.71ID:+rv2rT/f
あんこは、こしあん派 だから黒豆は苦手 皮の触感が
みかんは薄皮も全部取る派です
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:44.16ID:w6QjLxj/
甘からず
辛からず
旨からず
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:46.91ID:aaHd3836
女性セブンが報じたとおりならあさイチはすでに村上信五への移行の準備とか
いまのMC2人に降板を伝えていてもおかしくないはずやな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:31:52.98ID:kmFmPbFI
>>603
うちの近所オリジンないんだけど(´・ω・`)
もしかしておせちとかあったのかな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:00.48ID:u4mFooVI
おっぱい付き蛾すごくいいにおい
おっぱい付き蜂すごく蜂蜜ミルク臭い
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:00.84ID:tEPVTcjL
べーつま(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:06.46ID:Yxkus7Gc
「まずそう」「食いたくない」
実況民にも大人気のようですな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:06.72ID:OhFu/6k7
>>570
ケンタロウってオカマキャラだっけ?
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:11.45ID:9Xq6wKNV
こぶ平は許せるようになってきたがいっ平はまだまだ許せん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:14.03ID:gDcC5sIr
ごま塩のおにぎり美味しいよなあ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:20.55ID:akOji232
元のままのほうがすべて美味しそうなんだけどまずくするためにやってるの(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:25.45ID:i8+8J1D1
黒豆はそれなりの量で買うことになるから、多くなるんだよな
0670◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:27.93ID:uqpk/NN+
>>642
ピンクね!(・я・`)

おっぱいでけええええええええええええええええ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:29.66ID:aaHd3836
むかしの大阪弁ではごぼうのことをごんぼって言ってたんだっけ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:32.20ID:0xMeuZbX
友里恵「にっぽん雑煮ジャーニー、中川ちゃんにオファー来なかったの解る…」
ttps://vmimg.vm-movie.jp/image/android/480x360/230/s230X2Z11Ma.jpg
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:34.53ID:1JzOBwYK
大してリメイクになってないような
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:37.18ID:m3gvpN8R
クリ!?
0681!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:43.72ID:nMDON6H0
栗きんとんは残らない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:49.73ID:b1YBqbwC
>>638
えー!村上なら絶対見ない!
あの人MCのようでただのガヤだからやだ
主体的な進行できない。せやなあ、ほんまですよね!言ってるだけ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:32:53.12ID:tEPVTcjL
>>657
和風パフェ的に抹茶アイスも良さそう
やってみるわ(´・ω・`)
0696◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:16.82ID:StrVZmj/
血糖値が上がりそうwww
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:17.89ID:2FC0RRtY
かぁ〜これ甘かwwwww
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:22.16ID:V8+gfTgI
残り物で調理しても
まずさは消えない
時間と手間のムダだ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:22.54ID:ES9Qbww/
>>684
S&Bのカレー粉缶買ったらコクが無いけど
ルゥ買うより安く食べれて満足してる(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:30.43ID:OPtC4HUX
思うのがこいつはただ世襲制だけで本当はもっと根暗というか 違う本質を持ってそう(´・ω・`)/~~~
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:35.61ID:DcYuHQfr
こんなポタージュを喜ぶ家庭で
栗きんとんが余る事態にはならんだろ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:37.01ID:m3gvpN8R
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:37.67ID:iOI62S5K
>>588
確かにちょっとつくねw
飴がけ的なものが割と好きなのかも(´・ω・`*)
>>603
ローソン100にも売ってるのかー
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:39.98ID:tEPVTcjL
>>684
おせちもいいけどカレーもね(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:46.77ID:e6Oc8Vmz
いっぺい、舌が短い奴の食い方だな
べろを押し出す食い方 きたない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:49.52ID:nmyYyE7c
おっぱい

おっぱい   おっぱああいいいいい
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:52.11ID:ZpqD3nk6
衣装さんももっと控えめな衣装にしようとか思わんのかな
でかすぎるだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:53.15ID:J//cpuIu
>>570
名古屋はムダにイケメンなだけで
料理を作ろうとは思えないのをやるのがいる
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:54.04ID:OhFu/6k7
三平はくわい食わないから目が出ないんだよ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:54.48ID:dP+QFEC4
>>684
うんこも?(´・ω・`)
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:33:55.52ID:m3gvpN8R
カレー粉www
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:01.15ID:TFuLM8z9
オッパイを隠すな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:03.25ID:ES9Qbww/
TBSのおっぱいが好きで最近見てたのに安奈が出て来たらこっちを見てしまう(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:07.02ID:G/H0Jpvo
>>663

ゴボウは飽きないよ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:14.97ID:w6QjLxj/
雑煮の具は何が正解なんだろう(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:16.90ID:aaHd3836
>>649
古舘佑太郎が僕は古舘の息子とかコネとか名乗ったり使ったことなんかないって言ったら
ダウンタウンに「古舘なんて名字そうそう無いからみんな気づくやろ」
「君の知らないところで周囲があの人は古舘さんの息子さんだからと起用するのがコネっていうんや」
って諭されてたね
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:20.91ID:5LTnc1ya
>700
料理にカレーの香り付けるのには、ハウスの顆粒のやつが便利
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:27.98ID:tEPVTcjL
雑煮の汁は好きだけど餅に飽きる(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:33.82ID:nmyYyE7c
おっぱい オッパイ

おっぱい   おっぱああいいいいい

おっぱああああおいいs
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:37.70ID:/bHsefnO
オカマの料理人キャラって常に上から目線のイメージしかないわ
なんか不快
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:40.77ID:9Xq6wKNV
こいつはオカマ きじまりゅうたはクソ生意気
男の料理研究家でまともなのはケンタロウだけだな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:44.47ID:akOji232
もうお節どうでもよくなったんだそんな食わんからアレンジしなくていいわ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:51.08ID:m3gvpN8R
>>755
遅いな

中川安奈
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:34:57.54ID:kV53rUbA
フジの渚パイも出し惜しみせずにどんどんアピールさせてほしい
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:01.90ID:kmFmPbFI
おまえらは普段こういうニットおっぱいに遭遇したとき
凝視と本人に悟られないところの境界線 どの辺にポジションおいてるの?(´・ω・`)
0775!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:02.73ID:cMxY6pEE
>>631
タピオカミルク→黒豆ミルク

ビジネスチャ〜ンス!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:03.35ID:tEPVTcjL
>>744
地域どころか家庭ごとに色々あるから何でもOKよ(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:28.29ID:1JzOBwYK
レタス煮たやつ美味しい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:30.45ID:e6Oc8Vmz
このおっぱいは豊胸のおっぱいみたいだ
普通のおっぱいだと杉浦みたいになる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:37.08ID:i8+8J1D1
>>740
若い頃は正月実家に帰ったときに、もちをいっぱい持って帰ってきて
1月はもちメインだった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:52.96ID:t8Gaidby
乳頭
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:55.28ID:aaHd3836
週刊誌報道が本当なら
村上信五にとくダネ打ち切り後の後継番組のオファー出して蹴られたフジも
赤っ恥どころじゃないねえ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:35:55.72ID:nmyYyE7c
おっぱい オッパイ

おっぱい   おっぱああいいいいい

おっぱ  おっぴゃああい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:00.52ID:nD/ptC7A
ここ一時間の間のおまいらを予想

「くわい」が出てきた途端に「サル」と書く
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:00.44ID:m3gvpN8R
あさイチ「絶品!おせちリメイク&雑煮アレンジ」[字]

【ゲスト】林家三平,【講師】平野レミ,
【キャスター】博多華丸,博多大吉,近江友里恵,
【リポーター】駒村多恵,藤原薫,中川安奈
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:13.85ID:TFuLM8z9
>>774
所詮他人やからガン見する(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:17.65ID:dP+QFEC4
こぶ平だるそうだな(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:34.14ID:OhFu/6k7
>>690
こん平のことかと思った
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:36:47.64ID:J//cpuIu
>>712
おせち季節の普通の大きさの500円する蒲鉾より
ローソンストアっで少量で100円分の方が便利

もう近くのローソンストア撤退したけど・・・
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:02.12ID:v4VoaR23
鼻すすってるのだれだよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:05.67ID:tEPVTcjL
>>698
>>717
コタツでぬくぬく食べるのよ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:05.97ID:aZms5ePv
>>658
ごまが好きでたくさん食べたいから減塩ごま塩買ってる
普通のたくさん掛けたら塩辛くて
0829◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:07.81ID:StrVZmj/
カーちゃんが餅を食べたいって言ってるが今年から餅は禁止にした(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:14.30ID:sNB4MUvU
レタスと明太子がそもそも信じられないのにそこに餅って(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:30.35ID:1JzOBwYK
>>801
ブロッコリーまるごとの上にお餅の雪〜とかやってそうですね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:41.02ID:tEPVTcjL
>>803
あれ食べてみたい(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:50.62ID:sNB4MUvU
さっきから試食した出演者の反応が微妙なのがいたたまれないわ(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:52.87ID:m3gvpN8R
餅にレタス?!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:54.08ID:gDcC5sIr
料理なのかって位簡単手順だな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:37:57.13ID:OhFu/6k7
何入れても雑煮だからな
0858◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:01.70ID:uqpk/NN+
そこはうまかぁって言えよw(・я・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:04.67ID:UYxVU4cy
>>830
なぜ覚えてるんだよw

自然をおいしくたのしくカゴメ!
カゴメ株式会社の提供でお送りします(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:06.98ID:DN0a9yiC
徳島の硬い豆腐の雑煮は衝撃だった
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:30.35ID:t8Gaidby
フジの渡辺渚も中川安奈も学生時代に実物見てるけど、どっちも地味だったなぁ
0869◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:32.75ID:StrVZmj/
>>847
焼いて入れると美味しいけどめんどくさいのよね(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:37.74ID:tEPVTcjL
醤油地域だけど京都旅行したときに食べた白味噌雑煮おいしかった(´・ω・`)
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:38.55ID:m3gvpN8R
>>859
同じく
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:54.94ID:OhFu/6k7
wwwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:55.32ID:J//cpuIu
>>816
毎日早朝からなんて
他の仕事に支障出るだろ
井ノ原アナウンサーのグループと違って仕事あるし
0880!omikuji !dama
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:56.59ID:TDvKFRNn
誰も旨いと言わないw
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:38:58.31ID:bfg1oEKO
べーつま
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:12.62ID:DN0a9yiC
綾瀬はるかの笑点面白かったな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:14.55ID:qpaWEUOD
椎茸鶏出汁で、小松菜(ほうれん草)セリ、少量のカマボコ(ナルト)+柚子皮くらいかな
他に食う物多いから、具沢山のお雑煮はいらないな
正月じゃなかったらいいけど
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:17.77ID:m3gvpN8R
商店www
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:25.81ID:DN0a9yiC
みたよ、近江ちゃん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:30.37ID:m3gvpN8R
NHK+ぶっこみ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:31.41ID:NXVgshnS
番宣かよ!
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:38.49ID:Q9Z2UjsE
あさイチ村上司会抜擢報道もそうだが、なんかマスコミって根本的にズレてる気がするんだよな。
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/36fd6cc1528230d422cd47633afbaec810ec58ef
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:39.03ID:aaHd3836
昭和45年生まれって今年で49か
俺より11上なんだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:39:41.68ID:TFuLM8z9
近江ちゃん亀頭みたいやな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:00.20ID:m3gvpN8R
>>903
51じゃない?
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:02.93ID:/HJOTWGb
そういえば紅白でベビメタのサポートに出てたの睾丸の娘だってね
顔が丸々してた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:05.89ID:DN0a9yiC
これ雑煮番組の使いまわしや
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:08.05ID:O5hTHGtL
>>871
うち白味噌に雑煮大根、金時ニンジン、エビイモ、薄あげの雑煮だけど
二日目はおすましの雑煮になる
白味噌雑煮は美味いけど何日もいらん
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:32.60ID:m3gvpN8R
あら
0931◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:32.97ID:StrVZmj/
>>889
たまに野田ナンバーの車を見かけるけど野田って何県なん?(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:39.61ID:OhFu/6k7
小学生の絵みたいw
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:40.28ID:weVfVS/s
我が家は煮干し+こんぶ+干し椎茸の出し汁だなぁ

香川県の雑炊は食べてみたい
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:43.50ID:flpzuotP
奈良のやつに昔、なんできなこ入れんのやってブチ切れられたわ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:46.27ID:akOji232
>873
餅単体ならごはんですよみたいな海苔でも納豆でも飯の友なら大抵イケる(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:49.14ID:9Xq6wKNV
餅は四角ですまし汁
具はかまぼこ・小松菜・鶏肉

これ以外は認めない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:51.29ID:DN0a9yiC
>>925
正月休みはずっと家で全裸だったとか?(意味不明)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:52.67ID:m3gvpN8R
>>931
千葉県
キッコーマンの本拠地
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:40:55.17ID:tEPVTcjL
画伯はいないのか(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:24.39ID:Rut+HRnh
>>299
はしゃいでるクソきめえアナオタも民放から湧いてるくさいしな( ´,_ゝ`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:24.52ID:7SUa3/j1
兵庫のくせに白味噌じゃないのか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:26.87ID:gDcC5sIr
何でもありなんだよ雑煮は懐が深い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:46.07ID:/bHsefnO
>>946
姫始め終了したからじゃないか
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:51.77ID:m3gvpN8R
>>962
日曜正午も ヲタがわらわら沸いてくるし
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:41:53.02ID:tEPVTcjL
>>889
富山県民だけど今の2人とも違う(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:00.78ID:v128CtlL
どいつもこいつも絵が上手すぎ
絶対仕込みだろ
0983◆MY..oUUUUU
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:05.13ID:StrVZmj/
>>947
|;・`∀・´)  あんな遠い所から三重県に来てるのねww
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:05.59ID:1xeSg1dk
おせちと雑煮、日本酒の俺の正月、オワタ
昼から仕事(泣)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:17.74ID:weVfVS/s
さて仕事に行ってこよう
ではまた夜に!
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:20.33ID:DN0a9yiC
一発合格!
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:27.89ID:aaHd3836
え今年51ってことはこのひとたち俺より13上ってことか
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:32.47ID:OhFu/6k7
うちのは白菜大根鶏肉かまぼこコブだ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 08:42:32.36ID:m3gvpN8R
国分佐智子
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況