X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179021 週内に緊急事態宣言発出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:49:48.54ID:X7tfycWR
【速報】週内に一都三県に緊急事態宣言発出【テレ朝】
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 09:54:32.58ID:X7tfycWR
[NHK総合]
2021年1月4日(月) 午前11:59〜午後0:00(1分)
「緊急警報試験信号」

全実況員の皆様、明けましておめでとうございます。
NHK緊急警報試験信号放送は、全員参加が原則です。
災害は、忘れたときにやってくるものす。
月一度のピロピロに参加して、防災意識を高めましょう。

【毎月1日】緊急警報試験放送【ピロピロの日】
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609721554/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:04:30.51ID:l74PhWqQ
緊急事態宣言を週内にも発令する方向と報道、菅首相が11時から会見

1/4(月) 9:04
配信
Bloomberg
(ブルームバーグ): 菅義偉首相が、東京都と3県の緊急事態宣言を週内にも発令する方向で検討していると、FNNが4日報じた。情報源は明示していない。
またNHKは昨年4月よりも要請内容は限定する方向と報じた。
菅首相は午前11時から記者会見する。現段階での政府の対応について説明するとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a52bb6683ba11c9f71d993d1e69dde2581f6fca
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:04:36.20ID:l74PhWqQ
緊急事態宣言を週内にも発令する方向と報道、菅首相が11時から会見

1/4(月) 9:04
配信
Bloomberg
(ブルームバーグ): 菅義偉首相が、東京都と3県の緊急事態宣言を週内にも発令する方向で検討していると、FNNが4日報じた。情報源は明示していない。
またNHKは昨年4月よりも要請内容は限定する方向と報じた。
菅首相は午前11時から記者会見する。現段階での政府の対応について説明するとみられる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8a52bb6683ba11c9f71d993d1e69dde2581f6fca
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:43:22.59ID:zhYYWyuT
平祐奈はマン毛が濃い
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:43:44.13ID:DN0a9yiC
マキタスポーツてやたら出るな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:44:43.68ID:OPtC4HUX
あー土曜ドラマなのね おぶんちゃん 終わってしまったからな(´・ω・`)/~~~
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:45:08.10ID:nD/ptC7A
>>20
いいよね
今時代劇やれて華があって場を持って行かない俳優を上手く集めたと思う
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:45:48.45ID:zhYYWyuT
総合で需要がわからない番組
・京も一日陽だまり屋
・おたまじゃくし島
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:46:03.93ID:GORvHqMu
10年ぶりくらいに実況来たけど変わってなくて雰囲気よかった
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:46:36.22ID:+9eG+sud
明日からお天気くずれそうなんでお布団干したよ、今夜はヌクヌクだよ・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:47:04.53ID:+9eG+sud
かわいい声・・・('A`;)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:47:09.63ID:zhYYWyuT
チョウチョの素人っぽいアフレコ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:47:57.83ID:nD/ptC7A
趣味の園芸の派生番組だよね
きょうの料理ビギナーズみたいなポジション
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:48:05.15ID:+9eG+sud
>>43
そんなものあるわけないじゃないか・・・('A`;)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:48:10.72ID:HIsOtncR
>>39
マンションの高層階で布団干してるの、風で落ちたらけっこう大変なことになりそうだよね(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:48:30.07ID:zhYYWyuT
誰がぺったんこやねん!
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:49:40.64ID:GORvHqMu
>>44
まだ残ってることに期待
松尾賞、森田賞って知ってる人がいたら実況民
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:10.97ID:Jeo9dLDS
>>53
20年前に買って数回使ったw
外で干す方がらくっちゃらく
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:12.41ID:jLTRBniz
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O  マッソ マッソ マッソッソー!
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:50:31.95ID:+9eG+sud
>>48
>>49
けっこう高いんだけど風で煽られてもベランダ側に落ちる・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:51:05.85ID:CK6dcEbT
>>58
寝る前に掛け布団どかして敷いて掛け布団載せてスイッチ入れるだけじゃん(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:51:37.07ID:DN0a9yiC
まだトランプ諦めてない、すげー
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:51:38.83ID:pcaHe9N5
>>56
10年前の311からだけど、それは記憶にない(´・ω・)
松尾ってスポーツ担当してた松尾か
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:51:52.96ID:8eeIlwGb
>>58
洗濯物干してたら盗まれた思い出
自衛隊で総額100万ぐらい物盗まれて同僚達を殺してやりたくなった
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:51:57.41ID:Jeo9dLDS
雪が解けて落ちたはねでベランダがどろどろ
水道で洗い掃除できもちいー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:52:05.36ID:XBjn5kQJ
>>48
ふとん挟むプラスチックのでかいやつあるよ
あれで両側挟んでおけば安心(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:52:26.65ID:DN0a9yiC
「山は動いた」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:52:51.57ID:QW2A5BCu
>>65
トラックに機械積んだのが回ってくる布団丸洗いサービスあるらしいけど
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:53:33.37ID:DN0a9yiC
離岸流とかだとシャレにならない
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:53:37.85ID:CK6dcEbT
>>82
へぇー。掛け布団ならコインランドリーでも洗えるけどね。ダブルでも(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:54:18.45ID:HIsOtncR
>>84
子供がケガしたらだれが責任取るんだろうね
あんな危なそうな遊具で
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:54:28.99ID:Jeo9dLDS
>>65
寝室が三畳でそこにセミダブルベッドで
足元に服をかけるハンガーでタテがめっちゃ狭いw
角部屋だから外へ出した方がラクという
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:54:37.32ID:MQEYbDD0
そう言う時にやりたいのに
やりたい!!と大きな声で言えずに
もじもじしてしまうのが実況民の子供時代(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:03.84ID:dP+QFEC4
たけしくんハイ!でたけしが壊した家みたいだな(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:06.90ID:zmuh6H+L
元画像ないと実感わかないな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:17.20ID:wQhZXY+C
ららららー♪
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:28.57ID:F8hg/b90
テレ朝は安定の「緊急事態宣言遅かった」言ってるね(´・ω・) コロナで死ぬより餅で死ぬ人の方が多いのに
これで飲食倒産更に増えて自殺も増えるだろうなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:40.23ID:DN0a9yiC
サラミマンのヒロスエ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:55:42.33ID:Jeo9dLDS
>>71
えー官舎で盗みがあったってこと
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:56:16.99ID:CK6dcEbT
火事で思い出した。誰かiPhoneの電池交換を自分でした事ある人いる?
性能落ちた電池を充電してると危ないよね?(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:56:29.72ID:DN0a9yiC
夏に向けてパブリカ地獄が・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:56:40.84ID:F8hg/b90
>>107
全盛期の広末にカメラ小僧はスライディングしてパンチラ写真狙ったらしいね(´・ω・)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:56:49.28ID:wxo1OMjK
>>71
新喜劇の桑原和男はおっぱいを物干し竿に干してたらおっぱいを盗まれたって言ってたな
ウィッキーでは「電車の網棚におっぱいを置き忘れてなくなった」って改変されてたが
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:56:51.46ID:nD/ptC7A
渋谷はちょっと苦手、と言ってたくせにぬけぬけとNHKで

>>105
12・1月で1セット
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:57:37.71ID:bxlm8IPG
ジョン以降ジョン以上の名曲が出てこねぇジョン∈(●^◎^●)∋
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:10.04ID:8KyWm6Xw
>>109
6と6sのバッテリー交換した。バッテリー止めてる両面テープが厄介。
性能落ちたバッテリーでも衝撃与えたりしなければ大丈夫だと思う。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:13.73ID:jLTRBniz
ヒロスエも宮沢りえも全盛期を過ぎたら急激に落ちて行ったな
広瀬すずも同じような道をたどるのかな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:21.79ID:Iwvd0Ceg
買い物行ってきます(´・ω・`)ノシ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:26.62ID:dP+QFEC4
>>109
iPhoneじゃないけどXPERIAがパンパンに膨らんだのでアマゾンで買って交換した(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:35.74ID:wxo1OMjK
>>112
広末が大学に登校したら人が集まってきてもみくちゃにされたらしい
どさくさ紛れにお尻を触ったやつがいたが
「硬くて触ってもあんまし面白くなかった」らしい
0134(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:41.38ID:12GyOn8S
今度お迎えするドールには、ジョゼって名付けようかな(;´Д`)
1人じゃどこも行けないから、漏れがいろんなとこ連れてってあげる管理人になるの(;´Д`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:43.51ID:+9eG+sud
ネコを食べる??・・・('A`;)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:58:48.67ID:V7b93Tae
>>71
財布から金抜き取ったとか飲酒運転で数年に1回の割合で自衛隊員の逮捕者でるな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:00.41ID:U97BuMcL
(◎^●)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:09.29ID:MFezLN+C
スダレまもなく会見かよ
去年のアメリカみたいな株価歴史的暴落くるか
平気で密作ったバカどものせいで
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:10.65ID:Jeo9dLDS
>>86
自分は布団洗いが難しそうなので薄い毛布一枚を
羽毛布団の間にはさんで使ってる 毛布は交換
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:23.48ID:jR/DZNxl
♪∧_∧∩
 ( ´・ω・)ノ
⊂l⌒i  /♪
 (_) )  ☆
 (((_)☆
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:26.61ID:rYx+yWZW
すだれハゲ待ち
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:36.01ID:CK6dcEbT
>>116
iPhone7が充電器差しっぱなしでも再起動するから慌ててiPhone12Proに機種変したけど、SiM抜いたら再起動しなくなった(´△`)

家のWiFi専用にしようと思ってるんだけど、やっぱりバッテリーが復活してるわけじゃないからバッテリー交換したい。バッテリー交換キットは安く売ってるのよね(´・ω・`)
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:41.15ID:nD/ptC7A
20年くらい前の「フューチャーポップ」の焼き直しみたいだな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 10:59:44.02ID:DN0a9yiC
菅が携帯電話料金の話したらテレビ壊す
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:00.31ID:U97BuMcL
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
11:00:00.00
ならNHK解体
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓職安直行
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:01.91ID:rYx+yWZW
>>142
これ昔よく見たわ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:08.09ID:eRJ+sF67
10年後にふと思い出して歌えるような そういう歌が最近やらんなぁ
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:12.78ID:mbLcY7Ts
なんだ誠太か
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:25.47ID:rYx+yWZW
すだれキタ━(゚∀゚)━!
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:37.09ID:Su9SmFuQ
菅パーフェクト達成!

NHK 菅
日テレ 菅
TBS 菅
フジ  菅
テレ朝 菅
テレ東 菅
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:44.15ID:F8hg/b90
ガースーはステーキ食ってからロクな事ねーな 「柿崎ー!」かよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:00:45.99ID:bxlm8IPG
!? ガースーの会見やんの?!∈(●^◎^●#)∋嫌だジョン!!!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:01.73ID:WymGt4P+
総理大臣がテレビに映るとへんな人がいっぱいスレに飛んで来るのがいや(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:05.13ID:A/wMYA2q
ガースーです
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:13.31ID:pBI46/vM
ガースーです(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:30.74ID:+9eG+sud
今日は緊急事態しる!以上!・・・('A`;)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:34.15ID:byDiKosz
こいつ髪型どうなってんの?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:39.60ID:iFejh+If
イオンの椅子が撤去されるのが一番困る
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:45.62ID:pBI46/vM
しんがった
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:53.24ID:UW9xPB1z
100年時代(・∀・)イイネ!!
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:01:54.46ID:JcAsjE5T
ん?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:00.96ID:7UTYf3ns
変なとこで噛んだな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:03.04ID:AScr72jp
出かけてませんアピールから
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:26.64ID:el0BCVvW
ここでガ−スですと
言えばネタとして評価した
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:30.93ID:HIsOtncR
マスクしろよ、どんな時でも。
そうしないと国民に感染防止を言っても説得力が無いだろ。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:33.78ID:eRJ+sF67
さて、期限ぎりぎりのおととしのジャンボの当選確認してきます
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:37.21ID:U97BuMcL
>>175
TXと教育が違うから
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:38.54ID:rYx+yWZW
>>200
サイドから引っ張ってる
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:44.07ID:wQhZXY+C
>>221
え?(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:50.06ID:Ddv0/sMi
髪の毛がちょっとフワっとなってる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:02:50.20ID:dP+QFEC4
>>185
交換キット付で買ったら凄く簡単だった
まぁ仕事で電子回路を触っているからかも知れないけれども(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:09.18ID:CuZcPm/T
NHK 首相記者会見
TBS 首相記者会見
フジ 首相記者会見
朝日 首相記者会見
日テレ M1王者
テレ東 お肉で元気に!
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:11.61ID:mAVHLe3t
イカサマ宗教は狂産国生物屁息に負けましたとトップが証明
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:25.82ID:rYx+yWZW
>>241
まずは一安心だな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:27.90ID:Ddv0/sMi
>>237
ちょっとボリューム出してるね
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:32.40ID:AScr72jp
飲食業にトドメを、刺すっ!
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:38.55ID:8KyWm6Xw
>>185
たぶん同じ。YouTubeに交換手順があったりするし、バッテリーはアマゾンで買える。
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:45.43ID:iFejh+If
テカテカデコ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:49.31ID:A/wMYA2q
速報まだー?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:52.46ID:FPD0t0zj
えっ、おまえ控えてなかったくせに
人には控えろとか言うの?
こいつどんだけクズだよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:53.97ID:AScr72jp
>>268
食べてないらしいよ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:03:56.79ID:F8hg/b90
ガチで気を付けても感染するらしいね。外食はやっぱダメか。電車も怖い
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:11.46ID:dmaL5+l5
GoToイート原因って認めた
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:14.46ID:RQNcPxuW
っつーか「経路不明」が「飲食}って無茶苦茶じゃん
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:16.88ID:CK6dcEbT
>>244
自分でやってみるかな? なんかアプリ入れる条件で安くバッテリー交換してくれる店があるみたいだけど、データ抜かれるって噂あるし(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:17.83ID:8KLSfiOB
なんだよ判断先送りかよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:25.45ID:lPowtyak
この飲食店の時短営業要請もどれだけ従うのかよくわからねえんだよな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:34.18ID:E9mDxhSs
ステーキ食えるように、国民に毎月10万円配ってください
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:34.44ID:MQEYbDD0
去年の念頭記者会見は
東京五輪も控えていて希望に満ちた会見だったんだろうな
今年は真っ暗だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:34.83ID:DN0a9yiC
だからゲルにしろとあれほど言ったのに・・・
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:38.92ID:F8hg/b90
協力した飲食店に補償もするんでしょ。どこにそんな金あるんだ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:42.97ID:A/wMYA2q
>>286
ジャパネットたかたみたいに更にどんの為に主文後回しなんやろ
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:47.32ID:RQNcPxuW
経路不明」なのに八つ当たりを宣言してるようなもんじゃないのか?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:47.93ID:AScr72jp
>>302
6でやってる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:04:49.05ID:rYx+yWZW
緊急事態宣言来ないじゃん
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:06.69ID:DN0a9yiC
春節のインバウンドは魅力でしょ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:19.37ID:mAVHLe3t
国内では関係ありませんが
外国人のGoToジャパンには海老デンスはあります

ガースー
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:21.42ID:Jeo9dLDS
>>255
島根鳥取新年知事対談ww
間が悪いなぁ 誰も見てくれない
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:22.34ID:8KLSfiOB
今だにトロ菅やな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:25.83ID:Ddv0/sMi
確認できなければザル入国のままってか
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:41.42ID:x6erkHNU
また原稿棒読みかまったく伝わらないんだよ
本当にがっかり総理だわ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:05:47.77ID:rYx+yWZW
>>339
そうなんだ
さんくす!
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:06.85ID:wjiS9hq9
お前らさあ
総理とか政府のことぼろくそ言うけど
選挙になったらやっぱり自民党に投票するでしょう?
代わりがいないのもわかるけど
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:07.63ID:rIN0X4z9
和久ちん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:14.15ID:Au6unJv3
わくちん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:16.35ID:sxFAOQ59
速報:市内放送で自転車に乗った全裸の男に注意とのこと
165cmくらいの中肉中背 (´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:17.01ID:mbLcY7Ts
和久チン
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:17.03ID:BcFnWq0w
必要ならば自衛隊のブルーインパルスを飛ばすことも躊躇しない
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:29.51ID:8KLSfiOB
かみがかり会見
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:34.16ID:TxNwJgN/
何言っても響かない
緊急事態宣言(笑)
誰も従わないよwwwwwwwwwwwwww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:36.78ID:A/wMYA2q
>>354
年末に神戸市だけで重篤な基礎疾患の無い四十代二人亡くなってるのよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:48.13ID:Ddv0/sMi
変異種発見国だけ停止・・・
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:48.27ID:R4DOIQ9s
ガースーがこの時間に会見してくれたおかげで列島ニュースは生き残った

これで1時台に緊急記者会見始めたりしたら不信任
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:56.37ID:wjiS9hq9
>>372
だからあんただめなんだよ
0391!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/04(月) 11:06:57.75ID:nMDON6H0
できないもの早くしろとかいったら、危ないよ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:00.02ID:MQEYbDD0
自衛隊って大変そうだな
災害時も駆けつけてくれるし、
医療崩壊の時まで駆けつけてくれるのか
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:20.58ID:ScORGQAQ
2月下旬からにしても一般に摂取開始は6月とかになるんでしょう?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:26.65ID:rYx+yWZW
>>367
チンコ寒そう(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:27.08ID:wQhZXY+C
秋田の農家に生まれ、段ボール工場に就職し…(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:30.57ID:8KLSfiOB
もう見る意味ない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:35.49ID:GPktx4Zx
遅すぎるし現場を本当に見てるのか・・
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:39.86ID:DN0a9yiC
もう中国製ワクチン打ってたりして
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:50.21ID:4aL1R7tZ
常に眼が半開きで光が無くてキモイ キモイ キモイ〜〜〜〜
チョ〜キモイ このジジイ なにこれ〜
キモイ〜
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:50.78ID:rYx+yWZW
へんいひしゅ?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:53.43ID:CK6dcEbT
>>271
やってみるか。7から防水だからそれ用のパッキンも交換した方がいいみたいだけど(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:54.69ID:s07TFf8C
ω・`)…オマエモナー
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:59.61ID:A/wMYA2q
一般人はもっと後だと言わないと緩むだけ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:07:59.95ID:Ddv0/sMi
まさかここでもマスク手洗い・・・
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:10.32ID:vbwhU2GG
個人のフェーズではないと言われてどんだけ経ったと思ってるんだ?
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:15.17ID:dP+QFEC4
>>297
>>303
専用工具も入ったフルセットだったけど簡単でした。
工具がないとちょっとしんどいかも(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:27.69ID:DN0a9yiC
相当国民はアホだという前提で話てるね
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:32.52ID:7UTYf3ns
カンペ読むのはまだいいとしてもうちょっと読み込んで半暗記するくらいはしてこいよガースー
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:34.33ID:3N/Sr0Jk
ここでちゃんと国民に語りかけられれば少しは支持率低下に歯止めがかかったのに…
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:39.83ID:189g6Ttv
8割が私立病院でほぼコロナ対応は1割。これは効率性重視したこれまでの厚生労働省の戦略が失敗してる。個々人の経営者兼医師が拒否するのは当然で批判できない。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:08:59.22ID:DN0a9yiC
テレビ壊した
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:10.72ID:rYx+yWZW
テロキタ━(゚∀゚)━!
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:12.99ID:ScORGQAQ
知っテロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:13.41ID:aD3z64mb
ワクチンは期間於いて2回目打ってから効果発揮するからね
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:14.45ID:A/wMYA2q
ピロピロきたー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:14.50ID:wjiS9hq9
>>445
でも選挙になったら自民党に入れてくれるんでしょう?
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:17.61ID:cgWb2JTq
2類相当から外せばいいのに
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:18.32ID:s07TFf8C
ω・`)…携帯電話の話に変わった!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:21.18ID:3SfLPqJO
カンペ読むってことは自分の頭の考えでないってこと

お前らが誰かと会話する時にカンペとか見ないだろ?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:23.50ID:kadElGel
会見に出してどーすんだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:25.10ID:R4DOIQ9s
携帯電話の場面でテロップキタ━━━━(゜∀゜)━━━━ッ!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:28.50ID:Jeo9dLDS
誰かが言ってたな 今日4日はまだ発令しない そんな度胸はないと

中国の春節まで一旦世論の動きをみて週末までにまた考える
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:29.39ID:rIN0X4z9
この意味のない速報は誰向けなんだ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:29.62ID:7UTYf3ns
今週中はおせーよww
0491!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:30.09ID:nMDON6H0
大阪はどうするんだろ
死者率はダントツだろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:30.78ID:Ddv0/sMi
いま携帯料金言うかw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:33.24ID:24opFb2y
検討を速報すんなよ・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:36.07ID:4aL1R7tZ
携帯なんてどうでもええんじゃハゲ
増税しながら携帯下げても無意味なんじゃ
よりそってくるなキモイ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:42.94ID:wxo1OMjK
>>216
政治の話で集まる人はネチネチと長文を書くので目障りだが
アナヲタはアナの名前を書いたら気が済んで消え去るので爽やか
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:47.12ID:DN0a9yiC
デジタル化
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:53.41ID:lPowtyak

今週中に緊急事態宣言なんて一言も言ってなくね?
検討はするけど発令するなんて言ってないってこれまでと全く状況変わらないやん
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:53.46ID:YYLkJhXm
日本の企業と似てるな。
リーダーの態度がはっきりせず、失敗のツケを末端が背負う
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:09:58.20ID:Jeo9dLDS
どうしても春節は意識するんだな・・
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:09.50ID:nkSfStv7
>>502
>>216
>政治の話で集まる人はネチネチと長文を書くので目障りだが
>アナヲタはアナの名前を書いたら気が済んで消え去るので爽やか
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:09.73ID:GsR4w1Ld
自殺者増えるだろうなあ
それより中韓の入国者を遮断しろ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:11.16ID:nLrbYzPP
発表会始めたけどどうすんだよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:11.90ID:Ddv0/sMi
デジタル化きたー
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:15.28ID:rIN0X4z9
コロナ関連終わったw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:15.80ID:PYWCE7rp
緊急性の無いどうでもいい話になってきたな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:15.96ID:wjiS9hq9
>>512
選挙になったら自民党に投票するでしょう?
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:19.19ID:Au6unJv3
今上の人と調整中で
今日は発表しないんだな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:21.76ID:AvW66rf2

今起きたんだけど
何?また自粛しなきゃなの?(´;ω;`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:24.05ID:KnC7thn2
宣言出す頃には下り坂になってて
給付金のがれられるラッキーを狙っています
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:25.18ID:s07TFf8C
ω・`)…アナログの利便性 なめんなよ!
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:26.04ID:A/wMYA2q
関東は自己中だらけだもんなあ。
年末の御殿場のさわやか 7時間待ちのニュース見て確信したわ。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:31.52ID:lgkkkBXL
【悲報】山梨県・茨城県は首都圏ではなかった!!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:57.34ID:NxKoFs6J
今は呑気に環境だなんだと言ってる場合じゃないだろ・・・
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:10:57.66ID:PYWCE7rp
>>546
一般参賀みたいな毎年恒例のやつ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:00.35ID:rIN0X4z9
ダメだ
ネットに戻る
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:02.52ID:vR27eoSG
仕事中だけど
あけおめ
で、こいつは何言いたいの?(´-ω-`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:05.30ID:pFyAyfYP
>>503
ホントだよ
商売やってる人は早くハッキリさせて欲しいだろうなと思うわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:29.23ID:J7SH7CyS
こいつがカーボンニュートラル言うたびにぶん殴りたくなるw
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:29.42ID:rYx+yWZW
>>537
ゾクッとした
何事かと(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:38.10ID:7//n1uvN
ピロピロリンってことはもう原稿が配布されてるんだろ
NHKのアナウンサーに代読してくればいい
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:48.07ID:MQEYbDD0
蓄電池に力入れるの遅すぎたと思う
もう5年以上前から蓄電池がしょぼすぎる上に価格高すぎると言われていたのに
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:48.54ID:Ddv0/sMi
前回の会見とほぼ同じになってきた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:52.19ID:Y78srooQ
陽性者って日本人より外国人のほうが多いんだよねえ(´・ω・`)
マスコミは全然報道しないけど
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:11:57.43ID:4aL1R7tZ
何言ってんだこいつは
コロナより自画自賛のほうが長いぞこのハゲ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:01.10ID:T3FSWhTL
>>502
アナウンサー専用板やアナウンサー専用スレが他所にあるんだから

ここ来るな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:05.11ID:ScORGQAQ
>>568
緊急事態宣言出すかどうか検討するよ!でも出すかはわかんないよ!
って決意表明した(`・ω・´)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:06.79ID:LOa7hpdd
>>581
気にくわないこと書いたら、次スレまでコピペ攻撃して来るのまでいるよね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:12.01ID:9TEMJp+1
財源は高所得者の児童手当を廃止するんだろ
頭おかしい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:12.72ID:s07TFf8C
ω・`)…何言っとるかわからん
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:21.09ID:PYWCE7rp
こんな会見よりこのあとのピロピロ実況の方が重要
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:21.70ID:gaVAkto3
これ総理の記者会見というより、
官房長官(スポークスマン)がすればいい記者会見だな
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:23.42ID:Au6unJv3
代読してるだけで、官房長官のままだな
誰かが上にいるんだろうな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:24.23ID:4SS8uc2V
>>546
新春の会見でしょ

緊急事態への対応力の無さを大々的に表明してるようだけど
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:34.28ID:Jeo9dLDS
昨日の駅伝の応援の密集も問題だったな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:34.97ID:lPowtyak
こんなん臨時に番組変更して生中継するような会見かこれ?
具体的な新発表何もないじゃん
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:37.39ID:vKNZyhlG
こいつちょっとずれてないか?
こんなのが総理で大丈夫なの?
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:44.37ID:aaHd3836
年始の通常会見のつもりであってこの会見自体が緊急会見では無いからね
だからNHKはともかく民放が追随する必要は無いと思うんだが
安倍さんの頃は18時台にやった気がするがそこはコロナで早めたのかな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:12:52.02ID:PYWCE7rp
ほう、中国よりアメリカ重視か
いい度胸だな
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:00.34ID:7UTYf3ns
ガースーはアホなのか先にマスコミにリークしてたら誰も先手でやってるとか思わないから官邸はアホの塊だわ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:01.01ID:J7SH7CyS
緊急事態宣言っつってもセンター試験とか入試とか止めるわけにはいかないよね(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:04.12ID:vNqlV6e7
>>511,565
これから財界にお伺いを立て
二階さまのご意見にしたがってどうするか決めるんだよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:07.86ID:4SS8uc2V
コロナにもまともに対応できないのに

ポストコロナの世界作りとかw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:18.33ID:OPtC4HUX
自分の想いがあるのは悪いことではないが そこ以前の何かが欠けてる こいつは(´・ω・`)/~~~
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:19.84ID:F8hg/b90
多国間主義って何だよ 日本人より外人優先か?日本の血税で研究させたやつを中国の軍事研究に44人も引き抜かれて
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:23.42ID:gtxrQm1O
朗報 明日の安全会議中止、仕事始めは6日に@折れ
結局正月休みは10日か、それでもいつもより短かったな。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:28.11ID:kWQ1zFuB
>>611
しかも実際は高所得でも何でもないけどな。家族いる時点でそこそこ稼いでいてもキツい。せめて高所得の基準を住んでる地域で変えてほしい。
0650コンタックせき止めST(*´ω`*)
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:28.27ID:s9hZe73e
年始恒例の日本テレビ「第97回箱根駅伝」の平均世帯視聴率(ビデオリサーチ調べ、関東地区)は2日の往路(前7・50〜後2・05)が31・0%、3日の復路(前7・50〜後2・18)が33・7%、往復の平均が32・3%だったことが4日、分かった。往路、復路、往復平均とも、いずれも歴代最高を更新。コロナ禍による外出自粛“巣ごもり”や駒大の逆転Vの展開が数字を押し上げたとみられる。

創価🙌
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:32.28ID:WymGt4P+
>>606
セットで出さなくちゃいけない支援策を詰めなくちゃいけないって感じなのかな?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:38.23ID:NxKoFs6J
まあ菅さんは首相の器じゃないよな
本人も分かってると思う
無責任に逃げた安倍さんが一番悪いよ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:40.75ID:c8DRXgDT
緊急事態宣言出るからその話かと見に来たらいつもの会見じゃないか
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:42.95ID:aaHd3836
>>635
そういや今年はセンター試験廃止後の第1回大学入試共通テストやな
大変だねえ受験生は
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:13:52.69ID:lgkkkBXL
>>575
まず安倍総理のメッセージを見て日本に来た中国人が何人いたのか
マスコミと左翼には教えてほしい

仮に同様のメッセージを習近平やムンジェインが出しても
あっちに行く馬鹿はいないと思うけどねぇ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:09.94ID:iFejh+If
わがままバディ手話通訳
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:11.38ID:CuZcPm/T
まだやる気か
どう考えても無理だろ、この状況で
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:12.13ID:ai0SLto9
新年挨拶なのはわかるけど そういうとこが危機感ないいわれるんやで
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:12.17ID:AScr72jp
いつまで東日本引きずってるの??
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:15.37ID:rzNE00NY
これが首相じゃダメだわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:15.49ID:8KyWm6Xw
まだオリンピックやるつもりなの?
中止して次に順番回してもらえばいいのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:18.51ID:24opFb2y
滑舌悪いのは致命的やな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:25.68ID:U97BuMcL
ttps://cdn.4travel.jp/img/thumbnails/imk/tips_pict/16/06/90/650x450_16069075.jpg
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:28.67ID:FPD0t0zj
まだ言ってる(´・ω・`)
「オリンピックは人類が新型コロナウイルスに打ち勝った明石焼き」
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:29.38ID:MQEYbDD0
>>488
政府は春節に中国人観光客を許可するつもりなんだな
あの国は終息したとか言ってるけど
息を吐くように嘘をつく国なのに信じてるのかよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:34.42ID:cMxY6pEE
仙台初売りもガラガラだったらしいが
却ってお得じゃね?
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:34.47ID:4SS8uc2V
>>645
別に外人を優先しているわけではない

一部の国民の利益だけを優先しているだけで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:35.09ID:el0BCVvW
打ち勝った証しって
現時点でボロ負けです
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:43.20ID:AScr72jp
>>679
もう後も決まってるから東京は無しになるだけ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:44.45ID:rYx+yWZW
オリンピックは無理だろハゲ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:45.35ID:yHV6roid
オリンピックやります!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:14:55.48ID:R4DOIQ9s
>>679
いっその事北京冬季と重ねて
2022年アジアオリンピックイヤーにすれば良い
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:06.55ID:vNqlV6e7
>>596
いや力はいれてたと思うけどね
ハイブリッドが売れてしまったのが結果的にダメだったね
もうバッテリーのシェアは中韓にかわりつつある
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:18.15ID:zGNCuFxo
>>678
でも野党は自民党よりもっと頼りないから
結局自民党選ぶしかないんだよな(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:20.66ID:JmSRkXjc
ガースー「他国間主義(売国します。日本人差別上等です。)」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:20.95ID:tr6NnxWw
ウィルスに打ち勝った証だぁ?減るどこか、増える一方だろうが
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:22.12ID:rYx+yWZW
またテロキタ━(゚∀゚)━!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:22.34ID:CuZcPm/T
>>689
社長「お前の席はもう無い」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:25.28ID:CK6dcEbT
>>679
今年はもう無理だよねぇ。仮に日本が大丈夫でも諸外国の方々が無理っぽい(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:25.76ID:AScr72jp
ピロリロリン
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:27.17ID:lPowtyak
>>635
大学入学共通テスト(旧センター試験)は緊急事態宣言下でもやると文科相が表明済み
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:28.10ID:kadElGel
なんと無意味なテロ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:29.19ID:8KyWm6Xw
速報が遅すぎる

中継していないテレ東の記者キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! w
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:35.45ID:FPD0t0zj
まさかの追加質問禁止
これで首相が質問を答えずにべつのことしゃべりはじめても
だれもつっこめない
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:36.12ID:tj/+h0MJ
>>651
膨大な事務処理が必要だろうとは想像できるし
経済的な影響と必要な支援策の算定なんてどうやって出すのやら。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:42.56ID:aaHd3836
早く日テレのNiziU囲いやめて欲しいなあと思ったが
あれもソニーのゴリ押しやな日テレは放送媒体というプラットフォームを提供してるだけか
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:43.10ID:lgkkkBXL
テレ東お前中継してないだろ
0755!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/04(月) 11:15:57.49ID:nMDON6H0
フリーランスの江川紹子ですは特権になってるよね
今日も絶対指名されるんだろうな
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:04.27ID:J7SH7CyS
>>657
今年からセンター試験じゃないのか
具合悪くても熱さえクリアしたら受験しちゃう子はいるだろうね・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:05.54ID:CIJIkg9y
多い
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:05.90ID:AScr72jp
質問多すぎ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:13.95ID:JnDqOjtU
ところで全人類手話にすれば言語の壁取り払われるんじゃね?!
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:19.05ID:FPD0t0zj
※質問はあらかじめ伝えられ、官僚が回答を作成、首相はそれを読み上げます
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:23.55ID:wjiS9hq9
官僚早く原稿書かないと間に合わないよ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:38.91ID:4SS8uc2V
こういう事態になることは数ヶ月前には想定できていたのに、
何故今更検討を始めているの
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:44.25ID:AScr72jp
質問多すぎ、これやらせだろ
質問が事前に漏えいしてる
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:45.23ID:hVRx+3cx
篠原さんやるなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:48.60ID:wjiS9hq9
>>778
海外だとこのぐらいは普通だよ
このぐらいの質問に答えられないと政治家なんかなれない
日本がダメなだけ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:49.52ID:zGNCuFxo
検討に入ります!と言う会見かよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:53.60ID:24opFb2y
最初の1個だけ回答して終わるぐらいのことをしてみせろ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:16:54.92ID:F8hg/b90
「東京新聞望月です、安倍前総理のサクラを見る会についてですが....」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:15.65ID:5vUBvUcQ
緊急事態宣言とか意味ねーよ
出すなら給付金セットにしないと
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:19.52ID:rzNE00NY
今更緊急事態宣言してどうすんのよ
もう遅いんだから余計な事すんなよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:33.67ID:tj/+h0MJ
>>679
東京の判断を後ろ倒しにしてるように、決まっちゃった所は準備に動いてるから
簡単には辞めるなんて言えんよ。
けれど大金突っ込んでからコロナとなった東京はズルズル判断遅らせるのは仕方ないとしても
その次に開催する所は、東京の二の舞はイヤと辞退可能ならしたいかもね。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:41.75ID:wjiS9hq9
>>810
そうです
こういう記者会見は政府よりの自民党つぶつぶの記者クラブしか呼ばないから
相撲の内容はあらかじめほぼ渡してます
0831!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:50.35ID:nMDON6H0
質問がくどいよね中継前提になっているんだよ、記者の仕事は質問を視聴者にわかるようにしなくていいんだよ、一言二言でいいんだよとにかくくどいんだよ説明なんてしなくていいんだよ質問だけ分かりやすくしろよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:51.93ID:WRxi/qES
ラーメンの汁にiPhone落としちゃった(´・ω・`)
洗ったけど平気みたい
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:56.57ID:YYLkJhXm
三が日は引き篭もってたけど、もう限界。お昼から出かけてくるわ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:58.96ID:LXq5/slc
クリスマスごろに浮かれてた人がいま陽性になってるんだろう
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:17:59.38ID:CK6dcEbT
>>553
あざっす。しかし12Proにしたら4Gの7にはSiMが使えないのはアテが外れた。もしもの時の代替え機代わりにしようと思ってたのに(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:03.91ID:JC+6VC9B
もごもご何言ってんの
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:08.09ID:rYx+yWZW
>>808
すだれホモなん?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:08.52ID:wjiS9hq9
>>834
お前が選んだ総理大臣だよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:13.76ID:4SS8uc2V
>>795
追加質問させないとかいうから、
一気に質問並び立てることになる。

質問自体は事前に予告済み
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:28.96ID:s07TFf8C
ω・`)…GOTOなしよ〜
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:30.56ID:24opFb2y
またgotoで速報でそう
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:31.14ID:ScORGQAQ
どーしても緊急事態宣言出したくないっ!て強い意志を感じるw
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:32.40ID:MQEYbDD0
>>691
うちの県はデパートや商店街の
福袋の行列がすごかったぞw
  
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:36.77ID:dP+QFEC4
このての中継で手話は不要
字幕に表示にした方が大きくて見やすい
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:39.77ID:W1k4qGtV
噛んでもスルーしちまうのって、原稿配られてるマスコミはいいけど、国民は無視かよ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:18:52.73ID:rzNE00NY
滑舌わるくて聞き取りにくいし首相交代しろ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:00.32ID:Y78srooQ
緊急事態宣言やっても強制力ないから無視するお店とか出てきそう(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:07.37ID:tj/+h0MJ
>>798
海外のが質問多いし、質も高いよね。
国民全体ってよりも支持者目線で強い言葉も使うし。
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:09.83ID:aaHd3836
週刊新潮がLiSAさんのことを早速「知られざる中学時代のヤンチャ話」と題して
カラオケで飲酒、自転車泥棒、深夜徘徊で補導の過去を書いてるが
まあ芸能人ってたいがいのことしてるひとが多いんじゃないのかなあと
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:11.01ID:ToDeOLvl
てか今ごろ検討しているって遅くね 中止もありえるってことでしょ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:18.07ID:4SS8uc2V
追加質問させないとかいうから、
一気に質問並び立てることになる。

そして、質問の全てに答えることなく、うやむやに返答する。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:34.53ID:J7SH7CyS
てか緊急事態宣言にしたら実質どうなるんだろ
お店を閉めさせるわけじゃないだろうし、
企業に要請してテレワーク率が上がる、各種イベントの中止、とかか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:37.20ID:C4K62JVl
記者会見なんて不要だわ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:19:53.49ID:lPowtyak
緊急事態宣言→検討する
Go Toキャンペーン→難しい

何一つ具体的な判断してないじゃん
解散
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:10.25ID:F7FT/Pee
コロナに絞れよ能無しバカ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:12.27ID:vRZb9sC7
>>889
しつこい追加質問で時間を食うという実績を積んだマスコミのおかげだな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:13.59ID:lgkkkBXL
>>757
政府「公民権はく奪・江戸払い」
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:17.27ID:GsR4w1Ld
9条改正あくしろよ
売電が大統領になったら尖閣盗られるぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:22.80ID:QSNlLrrJ
都内のドラッグストア、またトイレットペーパー品薄になってきてるね
今朝見たらかなり棚から捌けてた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:30.14ID:LOa7hpdd
>>891
いつも遊び回ってるDOnちゃんみたいのは通常営業
いつもの引きこもりが引きこもり続けるだけだお
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:31.30ID:Z2g3gl5N
>>891
海外みたいに家出るときに申請書とか書かされるような世界にしたいんならそうすればいいのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:34.25ID:mQ7W1+I5
オリンピックまではだましだましで
現状維持だとおもう
オリンピック終了でブン投げ開催だろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:34.59ID:FPD0t0zj
>>884
ここで時間をできるだけ稼いで
フリーや非記者クラブメディアの質問は
時間切れでやれなかっただけですっていう
体裁をたもって国民を欺き続けなければならないのだ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:45.07ID:JC+6VC9B
なに笑っとんねん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:46.71ID:lPowtyak
>>892
ていうか今回は前回みたいに商業施設みんな休業させる気は無いんだろうな。
飲食店の時短営業のみ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:52.87ID:jdcqzsJN
>>798
首相が海外出張中に現地で会見してるのに日本のマスコミはサクラの質問をする
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:10.94ID:ogEhtwnw
この時期にまだ終息出来ないんじゃオリンピックなんて到底無理じゃん
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:15.10ID:U2ltHmrh
読売
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:16.87ID:2oQ2Wym2
政府が強権を持つことは、金で買った支持者が許さないだろう。
強権を持ってしまったら、金で支持者を買う必要がなくなるんだからな。
0938うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:27.71ID:rKbN/YQG
ですぅ〜
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:31.05ID:PaSG19jg
>>897
いや業界全体で協力しない恐れが
公式発表じゃ一切クラスター発生してないって言い張って
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:21:55.04ID:tj/+h0MJ
>>919
なるほど、そうやって自社の低品質な記事の比較対象の数を減らすのか。
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:01.94ID:Jeo9dLDS
>>688
中華の爆買いってよっぽど美味しい現象だったんだな
あんなのそんなにつづくわけない
中身ばらしてコピー作ったら終わりだよ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:12.04ID:JC+6VC9B
つくづく喋るの下手やなあ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:16.16ID:Y78srooQ
さっき病院行ってきたけど
待合室の椅子がギュウギュウ状態で
爺ちゃん婆ちゃんいっぱいいたよ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:18.48ID:s07TFf8C
おどれらがやったんだろ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:29.73ID:tj/+h0MJ
>>869
直接的な影響よりも、GOTOやるくらいだから大丈夫だとって
意識の変化も大きかったと思う。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:30.16ID:zR1wSHEm
政権能力の有る野党が一切ないから
消去法で自民は勝つだろうが
ガースーではアカンな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:33.48ID:w+s7Qh+m
>>936
そんなつまんないこと言うやつ多すぎて嫌気が指して
優秀なやつはすぐ官僚から転職するらしいぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:33.60ID:U97BuMcL
11:22:33.44
なら職安いく

はげ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:33.99ID:8HH3Z4Pl
じゃー なんでGOTOイートやったんだよww
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:40.25ID:epiD4m0r
モゴモゴしゃべってるお爺ちゃんが日本の総理か
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:43.02ID:v4VoaR23
電車だと思うけどなぁ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:45.59ID:el0BCVvW
緊急事態宣言検討するって
実質やるような方向で話しているんじゃないかな
前回もそんな感じだったし。
明日、本格的に仕事始めだろうから宣言は明日以降になるのかも
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:22:53.24ID:YYLkJhXm
GDPが急落したら、日本はマジでヤバいぜ。日本から脱出する大企業が出てきそうだな
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:00.82ID:U2ltHmrh
明快なのはないかくの対応が
全然だめなことてす
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:04.49ID:HIsOtncR
飲食が問題
そうだったのか、知らなかった、初めて聞いたわ。
さすが専門家の委員会だな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:05.77ID:vR27eoSG
>>933
>>950
カリキュラムカツカツなのは分かるけど
それだと緊急事態宣言自体無意味なるのよねぇ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:06.87ID:aaHd3836
松本人志がトランプ4年間あんだけ好き放題やって接戦だったのはダメってことではと言ったら
日本の甘い政局の生ぬるさに慣れきって米国二大政党の人生かかるかもしれん厳しさを知らんからだと
三浦瑠麗って好きでも嫌いでも無いけどその指摘は同意だなあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:20.37ID:tj/+h0MJ
>>922
停止させたら保証額がハネ上がるからなぁ。
時短でもハナクソみたいな補償が限界だろうし。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:20.60ID:8HH3Z4Pl
>>964
おまえは 早く GOTO職安いけ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:20.87ID:WiPYbQZx
今日、ピロピロやるやん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:23:32.17ID:0ZNW/HlU
しかし、この状況でセンター試験とか大学入試
半年前にさっさと9月入学制にしときゃ良かった

これじゃ、ただの殴られた損
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況