X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179023 緊急事態宣言検討中
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:20:05.07ID:cd9ArUKN
NHK公式    https://www.nhk.or.jp/
番組表(現在) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
番組表(週間) https://www2.nhk.or.jp/hensei/program/wk.cgi?ch=21
実況勢い観測 https://keisoku-ch.com/
実況難民super http://super2ch.net/lnansuper/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 179022 あけおめガースーです
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1609722356/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:36:00.85ID:ZZyEYx/e
天気悪い日本海側ぜったい引っ越したくない
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:36:01.20ID:ZZyEYx/e
天気悪い日本海側ぜったい引っ越したくない
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:39:45.19ID:JwmCRTC5
【速報】 菅首相は衆院選について「秋のどこかで行わなければならない」と述べた。「任期も決まっている。時間の制約も前提にしながらよくよく考えた上で判断したい」と語った
https://www.jiji.com/sp/

新型コロナウイルス最新情報
感染者+3,156人 総計 245,209人
※1月03日現在、クルーズ船客ら除く
都道府県別の状況


菅義偉首相は4日、新型コロナウイルス感染状況の首都圏での深刻化を踏まえ、東京都と埼玉、千葉、神奈川3県を対象に、コロナ対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言を再発令する方向で調整に入った。同日午前の年頭記者会見で表明する。複数の政府・与党関係者が明らかにした。

首都圏1都3県の知事は2日、政府に緊急事態宣言発令の検討を要請した。会見で首相は、年末年始の感染状況や医療体制の現状を踏まえた政府の対応を説明
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:43:07.63ID:4urjSmS+
緊急宣言、対応検討を 公明代表

1/4(月) 11:03
配信
時事通信

 公明党の山口那津男代表は4日、東京都内で行われた仕事始めのあいさつで、首都圏の1都3県の知事が新型コロナウイルス対策の特別措置法に基づく緊急事態宣言の発令検討を要請したことに関し、「専門家の意見をしっかり集中させ、対応策を検討してもらいたい」と政府に求めた。

 
 山口氏は「コロナ対応が最優先の課題だ。自治体と政府が連携を密にしながら感染状況が下降していくよう導いていかなければならない」と強調した。 
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:57:50.46ID:m3gvpN8R
きょう 11:59
ピロピロ
緊急警報試験信号
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:58:36.35ID:mPJd5FWx
週刊少年ジャンプ
ヤングマガジン
ビッグコミックオリジナル

発売日だぞ!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:23.75ID:zjB7iWAd
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:32.63ID:ScORGQAQ
ぎゃぁあああああああああああああああああああああああああああああ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:34.04ID:wQhZXY+C
ピロピロきたー(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:33.99ID:WRxi/qES
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピコ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:34.11ID:m3gvpN8R
初11:59 ピロピロ 緊急警報試験信号  キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:35.28ID:VAJCeD2y
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    くピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:36.02ID:ffScNGJh
わああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:39.42ID:mf8E2RiJ
いやああああああああああああああああああああああああああ!!…(´;ω;`)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:40.82ID:dmKFsyej
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:41.96ID:0XivC+TV
うわああああああああああああああああ
電波の呪いだああああああああああああああ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:42.32ID:zjB7iWAd
みんな逃げてええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:44.54ID:xN9mrfxu
うわぁぁぁぁぁぁぁ(´・ω・`)。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:45.67ID:8H0tkKH0
※洗脳中
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:50.10ID:MsMxCknW
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピコ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:50.39ID:VAJCeD2y
 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
ピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロピロ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 11:59:54.90ID:mbLcY7Ts
ぎゃああああああああ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:00.07ID:U97BuMcL
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
12:00:00.00
ならピロピロ本番
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:00.80ID:8hq7yZbD
おひる
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:00.90ID:m3gvpN8R
1200
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:02.23ID:ffScNGJh
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:06.22ID:MfFYY7SC
うわわわわわわわわわわわーやめてくれーーーーー!


怪獣大戦争より
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:14.44ID:m3gvpN8R
>>65
おすい
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:15.90ID:okDjfuu3
0:20〜0:45 臨時ニュース入ってるけど、何?(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:17.43ID:U97BuMcL
三條参上
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:19.63ID:BIBPKBUY
原爆オ7ニー放射脳焼かっ屁口だけ5流チョンブスヒロシマゴキブリ科大将やらセ
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
ックス!
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:20.29ID:DYIcX4fT
三條くんきたーーーー!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:24.55ID:Vxj3BvbA
緊急事態宣言の時もピロピロって鳴るの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:26.37ID:mbLcY7Ts
三條君参上
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:26.99ID:awwOKmzD
味のあるcg
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:38.32ID:gzOsuMw5
正月休みをたっぷりとった上級国民三條キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:40.18ID:8hq7yZbD
三條君初読み
0115!omikuji
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:41.62ID:+iZkvod/
検討だからなぁ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:41.68ID:mv0yHyE1
よく考えたらピロピロよりも
スマホがティロンティロン鳴る方が早いような今日この頃
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:44.59ID:DYIcX4fT
連休明け三條君
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:47.26ID:ourtGbwd
三條きゅんあけおめ三條きゅん
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:47.33ID:3Ww8LWAf
関ジャニ∞横山裕 新型コロナ感染を発表 残り4人は陰性
スポニチアネックス
 「関ジャニ∞」の横山裕(39)が新型コロナウイルスに感染したと4日、所属のジャニーズ事務所が公式サイトで発表した。
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:47.42ID:g4FSOlee
ピロピロピロピロピロ
コロナ緊急事態宣言検討中です
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:52.71ID:mAG3hJxM
この緊急警報放送のピロピロを受信してONになるテレビってどこに売ってるんだ?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:54.37ID:mbLcY7Ts
三條くん(38)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:00:54.45ID:7rFzvbyh
遅すぎだわな。クリスマス前から3週間やればよかったのに。
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:00.94ID:Au6unJv3
調整中か
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:10.78ID:7V0oznTk
りかちゃんペロペロ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:11.72ID:Kl0vCV0B
もう確定的
また買占めが始まるお
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:24.35ID:8H0tkKH0
検討しです!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:26.31ID:4MWExGLA
カンペ読み痴呆老人
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:28.42ID:mbLcY7Ts
飲食晒しきたー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:31.08ID:U97BuMcL
専門かって誰や
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:33.21ID:mAG3hJxM
北海道は患者が減っているんだから、同じ事を全国でやればいいだけ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:36.70ID:UScRKMHk
TV新聞見ない人には、政治家の発言は伝わらないのに。
宣言しても無駄だよ。直接会いに行って土下座するしかないぞ。
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:38.27ID:2am1gFg5
検討中てw 今はっきりしないと店も会社も学校だって準備できなよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:40.48ID:ODHWKDp9
出すならさっさと出せやボケが
なんだよ土曜日からってww
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:42.17ID:DYIcX4fT
小池の圧力に屈するな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:43.85ID:JV5Xctnq
ステーキ食ってる場合じゃなかったんや
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:46.56ID:J7SH7CyS
知事に要請されたから検討みたいな動きはどうかと思うの(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:47.95ID:U97BuMcL
時間関係ないやろ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:48.95ID:TS2z7lQA
ステーキ会食してたくせに!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:52.11ID:x5IgD0GK
2022年から書いてるが
本当の地獄はこれからだ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:01:52.41ID:hLAhvX6V
緊急事態宣言に期待しすぎだろ
罰則もないし結局は国民の自粛に頼るしか無い
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:07.68ID:D5RgWPZw
年越しもしたし、どうせ寒いから家で自粛するのにはちょうどいいわ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:07.73ID:mbLcY7Ts
私もステーキは8時までに食べます
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:09.49ID:lNO9pdBg
家庭内感染見ると持ち込んだと思われる人間は経路不明なんだからわかりやすい
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:12.53ID:R24praw/
接待を伴うって言えよあ
それか風俗
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:13.05ID:U97BuMcL
>>189
法律がそうなってるから
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:16.70ID:fG9OZfvO
こんな歯切れの悪い言い回しじゃ誰も従わないなw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:17.13ID:AlRL5052
経済止まったら自殺者が増えるからやめろって言ってた奴らは
当然菅総理の決断を批判するんだよね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:21.27ID:Jl5jEhGU
春節で中国人観光客来るんかな今年
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:21.80ID:4MWExGLA
てめえがGOTOやりまくったせいだろジジイ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:23.00ID:s1mV+rUz
へぇええええ
昼は良くて夜はダメなのか
そこが訳分かんね
コロナって夜行性なの?
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:23.03ID:8FtKOHCv
(一般国民は)夜の会食を控えてください
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:23.79ID:Dzz2GPla
緊急献立会議を開く。お昼のメニューをチャーハンにするか検討する。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:24.05ID:AhhQf40Y
あまり減っていなかった、
何やってんだか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:30.02ID:vFArKsxb
今更出しても手遅れ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:32.57ID:U97BuMcL
何が感染者だ!感染の定義わかってんのか?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:34.00ID:CEmdO0e1
えーでも会食が目的じゃなきゃいいんでしょ?(´・ω・`) >飲食
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:36.47ID:R24praw/
あと外人も入れんな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:37.54ID:3JVnU1GB
第三波は完全に東京都がトリガーになってんだから埼玉千葉神奈川の補償も出さないとダメだろ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:41.01ID:JtNToe4w
野党はGOTOトラベルのせいにして、間違った
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:42.44ID:T4BfUbSJ
首都圏は満員電車も関係あるよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:46.59ID:b3MHtGtd
検討する考えを表明

どないやねん
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:51.04ID:U97BuMcL
>>246
搴黷ヘ危険!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:51.48ID:IcJDmxj/
おっそ
先手先手とは何だったんだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:54.19ID:Uh95B9Y/
緊急事態宣言と10万円はセットじゃないのかよ。
迷惑料くれよ。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:56.96ID:c5zji0He
ウイルス視点から見たら夜だろうが昼だろうが関係ないよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:02:59.99ID:zjB7iWAd
国会閉会しておいて検討とか舐めてんのかコイツ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:00.48ID:Au6unJv3
会食禁止令を出さないと
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:00.65ID:lNO9pdBg
飲食が諸悪の根源というのはもう随分前から言われてたのに
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:00.99ID:Kl0vCV0B
>>200
十分な補償しないと地下で営業する店が続出するな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:03.45ID:+qsCuIgt
普段マスクをしている人がマスクを外した時何も考えていない
咳が出そうになったら肘でブロックせずに堂々と咳
布マスク・ウレタンマスクでも飛ぶ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:06.44ID:D5RgWPZw
>>238
酒を飲んでワーワーしてしまう ということじゃないかね
あんまり詳しく言うと業界の反発が強いから言わんだけで
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:06.46ID:j2mQC/pX
GOTOが感染拡大につながっているエビデンスはないって答弁してたけど
今回の発言と矛盾してるやん?虚偽答弁してたってこと?
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:11.32ID:62JDUMaO
緊急なのに 検討だしそれも原稿読みだし

ぜんぜん急じゃないおね
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:14.40ID:s1mV+rUz
20時で閉まるのは勘弁してほしいわ
夜帰りが遅い人とかはどこで食事しろっての?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:14.53ID:AlRL5052
諮問委員会って学術会議と違うの?
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:16.06ID:6S61sNGf
>>236
これ本当にやめてほしい
でも入国規制についてさっきの会見で何もなかったよな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:19.14ID:R24praw/
イートのチケットいっぱい持ってるけど紙切れにならんよね?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:20.27ID:OIeb31T6
補償は当然するんだよな
近所の美味いラーメン屋が潰れたらゆるせん
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:31.35ID:ScORGQAQ
給付金おかわりキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:33.77ID:LLLb/1vf
やっとだけど
このあととかまだ遅いな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:38.40ID:dpnQkmRG
ホントに感染減らしたいなら強制的に営業停止させて充分な金店に払えよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:40.31ID:hhhrov5P
何か有効でどういう対策出すかは専門家に任せるのはまぁそうだろうが、
タイミングはどうなのかと。

すでに毎日二桁死んでますやん。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:44.25ID:LVymniTz
おかわりだあああああああああ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:46.41ID:jwGLTtJe
ガースーの会見は見てる方がイライラするから逆効果では?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:48.96ID:1IjFfEF4
>>268
「検討中」は、「もうすぐやるから準備してね♪」
ってことや
まとめ買いに走って密になるって、春の反省もみんなですべし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:50.57ID:bTT7BZ5M
給付金来るんかああああああああああああああああああああ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:51.82ID:U97BuMcL
なんで首相が法律提出するの?
そんなん議会制民主主義ちゃう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:53.17ID:Kl0vCV0B
>>270
当然テレワーク要請だろうな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:53.33ID:T4BfUbSJ
一都三県の人は一律に40万欲しいよね
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:56.42ID:ogEhtwnw
夜の営業時間短縮に意味あるんだろうか
もっと簡素にランチ営業までとかにしなきゃ駄目だろ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:03:57.13ID:Ymzpcq4/
地獄のスガ政権
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:03.23ID:nt5GR6mR
2月はイベント無いし3月上旬ぐらいまでかな
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:04.98ID:mAG3hJxM
GoTo使って観光旅行する人数より、それ以外の一般の移動の方がはるかに多いんだからGoToやめたからって、感染が下火になるとは思えない
逆に言えばGoToは継続してすそ野が極めて広い運輸観光旅行業界関係者の生計を支え、生き延びるのを助けた方が良かった
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:06.91ID:bxlm8IPG
させていただく じゃなくてもう「します!」「決めます!」「従って!」って言いなよ(●^o^●)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:09.93ID:UScRKMHk
後になって今を振り返れば、気温低下による感染者が自然増だろうな
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:11.18ID:lNO9pdBg
諸兄に聞きたいのですが堀之内の小料理店はこの場合飲食の扱いなのでしょうか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:13.51ID:U97BuMcL
>>331
マスゴミは乗っ取られてる
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:15.22ID:Iwvd0Ceg
>>241
昨日イオンでカレーピラフと四川風の冷凍チャーハン買ったよ(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:18.33ID:JtNToe4w
GOTOイートで酒を飲んでいるかといえば、ほとんど飲んでないから
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:25.66ID:vhtQzPLs
今週中とか、のらりくらり内閣で草(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:33.56ID:fG9OZfvO
>>331
中華転売ヤ―がいつも通りにw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:35.81ID:zjB7iWAd
コイツら素知らぬ顔で忘年会してたのは密かにワクチン打ってるからだろ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:39.88ID:0XivC+TV
毎月10万給付しないといかんよ
毎月じゃないから貯金しちゃうんだよ
そこを理解しないと
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:43.77ID:wxo1OMjK
我慢できないので明日は居酒屋に行く!」って言ってるやつがいたな
「昼に行けば誰もいないだろう」とも
同じ職場でコロナ患者が出てるのにその翌日にその発言
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:46.53ID:HApyQVmQ
欧米じゃ全然接種が進んでないんだけどちゃんとわかってるのかねぇ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:48.91ID:MKj19D3Y
飲食のリスクなんて約1年前の屋形船クラスターでハッキリしてたな
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:49.52ID:gxeHoZk8
明日から仕事したくないから全国一斉労働禁止令を出してくれ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:50.04ID:Vo91SXrJ
アレルギー頑張れ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:50.13ID:Tdatn68A
原稿丸読みw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:51.71ID:T4BfUbSJ
>>352
えーーーーーーーーーーーーーー(ω・`;)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:53.32ID:hVnbL8ed
今口から食いカスみたいなの飛び出なかった?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:54.46ID:sl/gBlPM
>>332
今度は、なぜ会見しないのだと批判される
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:04:55.09ID:U97BuMcL
だったら中韓全面拒否な
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:04.00ID:JV5Xctnq
来月春節なのに拒否するんか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:04.62ID:Kl0vCV0B
※ただし中韓ベトナムは除く
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:05.68ID:ewS1hjk8
菅の発表だと未だ官房長官にしかみえんわ・・・
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:07.10ID:mbLcY7Ts
嘘です率先してステーキ食べます
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:08.00ID:zjB7iWAd
安倍とか菅とか麻生とか二階とか絶対こっそり取り寄せたワクチン打ってるだろ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:09.77ID:s1mV+rUz
ガースーは70代だからなぁ
まぁ当然ちゃ当然だけど
副作用に気をつけてな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:11.12ID:DYIcX4fT
>>365
インフルワクチンすら打ったことねえし
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:11.19ID:kFbX+kul
>>341
こいつらのせいで全国に広まってるんだから
逆に罰金取りたいぐらいだわ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:16.41ID:DN0a9yiC
「うまいっ!」中止
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:16.52ID:RywvGlWJ
いまから国会提出だと、承認されて実施されるのはオリンピック後で、おそらく選挙直前になるんだろうな。
逆に言えばオリンピック後までコロナ流行が治ってないと想定してるって事だな。

てことはそれでもオリンピックやるならボイコットも多くなるし観客も海外からは来ないから、オリンピックチケットも配布されそうだなw
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:17.19ID:BpvDkN/Q
都民は家からでたら軍隊にたいはされちゃうの?!!(๑´•.̫ • `๑)(๑´•.̫ • `๑)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:17.26ID:tDcNxLL3
カンペハゲ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:17.94ID:8hq7yZbD
発見された時はもう手遅れだろ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:17.87ID:U97BuMcL
>>397
撃ちたいの?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:23.51ID:AlRL5052
発見されてからじゃ遅いんだが
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:28.10ID:J7SH7CyS
職場がさいたまーだからまたずっとテレワークになるのか・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:31.17ID:/A9Ut46k
ということは

中韓はスルーですね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:31.83ID:BySSteG9
何でもゴテゴテマン
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:35.79ID:W5K9mXEZ
オリンピック・・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:35.89ID:NfN518pH
日本で発見されてるんだから他国に伝播しないためにも全部止めろよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:36.22ID:zjB7iWAd
打ち勝つ見込みすら立たないのに何言ってんだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:37.24ID:JV5Xctnq
勝ててないやん
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:39.71ID:8hq7yZbD
まだ寝ぼけたことを言ってる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:40.56ID:4MWExGLA
打ち勝った証しWWW
願望すぎW
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:40.94ID:Gi4cU8uM
米国の製薬会社てファイザーのことだね
国内の製薬会社は作れなかったか
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:42.03ID:U97BuMcL
>>425
オリンピックなんてないから
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:46.41ID:mbLcY7Ts
打ち勝つとは
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:47.59ID:AeL/O4gi
うおおおおおおおお
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:48.19ID:Kl0vCV0B
カネいくらかかると思ってるんだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:49.32ID:HAhjyELF
なぜか中国では変異種は発見されません
ので中国人は入国できます
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:49.76ID:fPA2VrLH
帝都人ザマァwww
帝都人がコロナばら撒いたに決まってるから天罰だ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:51.14ID:D5RgWPZw
まあまた雨が増えて湿度があがって気温が高くなったら減るべ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:52.50ID:yRj8MD8d
ワクチンを打つのに何ヶ月もかかるのにオリンピックなんかできるわけねえだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:53.93ID:s43s5FyH
こんなみすぼらしいハゲが日本で一番優秀な人材なのか

ジャップって終わってるな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:05:55.69ID:IcJDmxj/
ハイハイやりたい事だけは立派に主張しよるわ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:00.25ID:JHRODbv2
>>378
なんでペーも心配せんのよ?ww
ペーが死んだらパー子も悲しくて死んじゃうよw
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:01.16ID:m3gvpN8R
12:20〜 うまいッ!飛んだ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:02.11ID:iFejh+If
時間的に無理だろ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:04.77ID:V5ThBk97
中韓からの渡航をとめてくれるんだったら引き続きがんばるぜ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:06.66ID:Ymzpcq4/
能天気オジさん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:08.45ID:8e1/TVZQ
>>332
やらんかったら、それはそれで文句いうからね(´・ω・`)
イライラする人は見ない、で。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:08.88ID:o4Ak9kmt
打ち勝つって
ずーーーーーーっと同じことばかり バカ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:11.57ID:wlZGv09h
ビジネス枠とかアジア圏はチェックなしとかは
少しは見直されたんだろうか?相変わらずザルザルやってたら泣けるわ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:12.73ID:wjiS9hq9
>>456
無観客でも絶対やるよ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:13.15ID:U97BuMcL
だからなんで感染者と言い切ってんだ?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:13.48ID:awwOKmzD
勝ってから言え
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:15.38ID:qbG1hnMz
・飲食時にいかに会話をさせないか
・会話しても大丈夫な卓ごとの設備をどう増設するか

ポイントがここにあるのはずっと前から分かっていて然るべきですが…
政治家も専門家も経営者も実効的に考えることが出来ない
飲食業界はもうおしまいです
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:17.98ID:Vo91SXrJ
じゃあGoToダメじゃん
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:23.10ID:q2Qoqz9V
ウイルスが体内で復活して感染状態になったら怖いわ
今回は何があるかわからん
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:24.86ID:Kl0vCV0B
安倍ちゃんに比べるとカンペ読みが明確だな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:27.29ID:0EaWmGLF
民度の差なんで無理やろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:27.53ID:U97BuMcL
重傷者が爆発してるのならまだわかるが
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:27.89ID:7V0oznTk
it thanken
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:29.41ID:hVnbL8ed
>>365
アレルギーあるから打てねーわ
インフルエンザのワクチンもアレルギー出て死にかけた
お前らは打って生き残れ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:31.34ID:ad8aEe/H
今陽性出てるのって1週間くらい前に感染した連中じゃねぇの
三が日で減ってないとか意味なくね
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:31.46ID:ToDeOLvl
むしろガースーがコロナって総理辞任すれば物事うまくいくようになりそう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:38.97ID:RywvGlWJ
世界はもう東日本大地震なんてわすれてるだろ、日本人にニュージーランドや中国の大地震の日付言えとか言われても無理だし
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:39.44ID:UQzujh9s
これじゃあ国民は納得しない
GOTOを根拠なく停止したんだから入国規制も根拠を求めずにやれよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:39.63ID:TeHFevkv
週末に出す緊急事態宣言は法的強制力ないものか
特措法改正して事後法的に罰則乗っけるのは無理やろな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:42.50ID:AlRL5052
強引にオリンピックやってコロナに勝ったぁ!って宣言やったとして
それでバンバン外で飲食してもいいの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:43.00ID:5iKhHKxN
西村更迭していつも意見を伺う委員会の代表を責任者にした方が迅速に物事きまりんじゃね
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:43.31ID:TBff8Cx9
箱根も中止に出来ないのにオリンピックを中止にできるわけ無いだろw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:43.94ID:7V0oznTk
シモヘイヘイ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:45.24ID:D5RgWPZw
>>502
もういちいち報道されないけど、芸人だのアイドルだの
芸能人の感染多いよなー
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:54.70ID:FZWln3aL
神奈川なんてマスク会食知事だしな
知事を変えることから始めた方がいいんじゃね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:06:55.84ID:rsBUALhO
>>519
ブリブリブリブリブリブチブチブチブチああああああ!!!( ・∀・ )
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:00.45ID:uv/726KQ
このすだれハゲなーんも考えてないな
ボーっとしながら喋ってる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:02.43ID:wjiS9hq9
>>546
そう思うでしょう?
ここで政府や首相の悪口言ってる奴らも
結局選挙になったら自民党に入れるわけよ
何も変わらない
それがこの国
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:03.28ID:Jm/sSSBk
ロンドンはロックダウンしても収まらないんだけどな、変異種のせいだろうと言われてるが
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:04.58ID:fG9OZfvO
>>526
あの爺さんの場合は「やれる」でなくて「やる」だからなw
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:07.48ID:KioIhRiu
こりゃ、また野党が政権取りそうだな。
そして日本滅亡へ。
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:09.51ID:U97BuMcL
>>565
そんなの国民が許さないから
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:10.88ID:qbG1hnMz
これから詰めるんですかそうですか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:14.78ID:8hq7yZbD
>>575
もらえない
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:15.70ID:iFejh+If
具体的にいつというよりもってすぐやるんじゃないのかよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:21.66ID:IcJDmxj/
政治家が問題じゃい
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:22.15ID:vFArKsxb
正月外出した馬鹿がコロナで全滅しますように
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:26.36ID:AlRL5052
どこが問題ってガースーが一番の問題だよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:28.44ID:J7SH7CyS
GoToで煽られた慣性がきいててみんなもう止まんねぇぞって感じになってるよね・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:28.76ID:6S61sNGf
武漢ウイルス→世界的流行→東京オリンピックで爆発
の流れがそのうちに「新型コロナは東京から爆発的に流行した」に書き換えられる未来
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:30.76ID:m3gvpN8R
>>539
しんきろう 暗殺すればいい
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:32.56ID:kmFmPbFI
そういえば昔 三都物語ってあったよね(´・ω・`)
東京都 京都 あとどこだっけ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:33.46ID:gtyyx3Na
だからぁ、本当にそれが効果的ならすでにやってるはずだろw
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:39.30ID:DYIcX4fT
再開する気かよwww
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:44.68ID:Ymzpcq4/
会食能天気オジさん
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:46.57ID:/A9Ut46k
できないって断言しろあほ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:46.99ID:U97BuMcL
>>591
自民に1度たりとも投票したことないから
但し、漏れが投票して自民に鞍替えしたのはいるけど
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:47.47ID:4MWExGLA
廃止しろバカ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:50.75ID:Jm/sSSBk
>>582
知事を変えてもトリアージ医師がいるからまあ変わらんやろ
あの人化学テロ医療の専門家らしいが
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:07:59.38ID:yRj8MD8d
GoToとコロナの関連性のエビデンスはないんだから
とっとと再開しろよw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:00.31ID:uOF0N/HT
そんなのわかってたらアメリカやらイギリスがとっくに減ってる筈なんだがw
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:01.60ID:bxlm8IPG
ガースーなんでこんなに弱気っていうか下出に出てるっていうか ハッキリスッパリ殺っちゃわないの?(●^o^●)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:09.15ID:j2mQC/pX
大勢の会食を毎日繰り返していたガースー
飲食が感染拡大の原因だそうです
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:09.87ID:dCcGV1K0
コロナにまだ打ち勝ってもいないのに
打ち勝った前提で東京五輪開催するって馬鹿の所業だな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:10.21ID:ZIQSn8mn
>>555
マジで「ここを攻撃してくるはずだから〜」とか
自分達に都合良く戦況を設定してた連中と変わらん…
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:10.85ID:iFejh+If
大事な記者会見の後ろにわざわざ予定を入れて打ち切るやつ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:11.58ID:nt5GR6mR
ウイルスに勝ってオリンピックやれたぞ!
よっしゃ解散したろ!
のみ自民にダメージ少ないシナリオだろうしオリンピック強行だわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:12.43ID:T4BfUbSJ
昭和の総理ってこんな感じだったよね。田中角栄とかアクが強い人もいたけんど
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:12.47ID:lNO9pdBg
ガースーだからまだよかった
安倍さんだったらもっとハッキリ飲食は悪だと言われて大ダメージだっだろ
ホッとしてイキってんなよ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:12.51ID:V5ThBk97
飲食店も感染予防適当な店あるからその辺取り締まりしてほしい(マンパワーと予算があれば
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:14.01ID:/A9Ut46k
二階が怖くて

GOTOやらないとは言えない無能
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:23.12ID:wjiS9hq9
>>641
お前珍しいなぁ
ここでいろいろ書き込んでる奴は全員自民党支持者だよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:23.13ID:fPA2VrLH
ワクチンいらねぇから、飲み会もなく在宅勤務できる今の環境がずっと続いて欲しい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:23.96ID:1KuceaCL
最優先ねえ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:24.67ID:IcJDmxj/
そもそも落ち着いた時にやるって言ってたのを強行したクソ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:27.68ID:JV5Xctnq
選挙やってる場合じゃないやろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:31.64ID:AlRL5052
ちなみにコロナの弱点が見えてきたと言ってた吉村はんはそのあと
イソジン会見したからな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:31.83ID:DYIcX4fT
秋までやるつもりかよw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:32.09ID:bxlm8IPG
河野さんが総理になってたらもっと思い切り決断してくれたんじゃ って思っちゃうなぁ(●^o^●)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:32.91ID:OIeb31T6
>>572
芸能人は無症状でも撮影前全員検査や定期的な検査をしてる
もしも無症状の一般人も検査したら・・・
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:33.25ID:6QrMDN1t
前の緊急事態宣言の頃に次は強制力のある法律が必要だって言ってたのになー
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:34.07ID:U97BuMcL
>>535
安全なワクチンなんてないぞ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:41.56ID:mAG3hJxM
>>540
毎日新聞としては中国様に喜んでもらおうと書いた記事なんだろうけど、滑っちゃったなww
だいたい、富裕層が危険な中国産を自分の体に入れるわけ無いってちょっと考えれば分かりそうなもんだが
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:45.20ID:s43s5FyH
コイツはなんでこんなに日本語の滑舌が悪いんだ???
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:48.06ID:sujQhKva
「こうした」「そうした」「いずれにせよ」こればっか
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:52.51ID:Kl0vCV0B
>>569
箱根と比較にならないくらいカネが動くからな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:55.51ID:ieoGcl+7
菅が叩き
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:57.81ID:/A9Ut46k
ホリエモンかと
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:08:58.73ID:JHRODbv2
>>612
今週が凄いことになりそうなのにね。
帰省から上京組が戻ってきて、地方のコロナが
集結するわけでしょ。今週凄い感染爆発起こりそう。
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:00.95ID:m3gvpN8R
ニュース[字]
12:20〜12:45

うまいっ! 飛んだ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:02.43ID:mbLcY7Ts
お、堀江か?
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:02.53ID:BzXkhsLO
おこ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:05.45ID:m3gvpN8R
かわえええええええええ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:06.65ID:qbG1hnMz
あの会食は二階に呼びつけられたんだってね
この人が総裁じゃないの?
てか誰かあの2Fを葬り去ってくれよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:07.77ID:8hq7yZbD
頭悪そう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:10.09ID:ieoGcl+7
どこ大よ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:10.28ID:q+VwsgCp
ホリエモン?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:10.36ID:wjiS9hq9
あらかわいいいいいいいいいい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:11.91ID:7h9QVZ1f
>>581
そりゃ今の政府よりいい政策できる奴なんていないって分かってるからな
叩いても対案は出せない連中ばっかり(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:14.61ID:ipyrEEfc
おまえらにやる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:15.61ID:lNO9pdBg
あとは営業してても行かないというモラルが求められるわけだが
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:16.94ID:mbLcY7Ts
えろそう
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:17.55ID:Kl0vCV0B
池沼?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:17.72ID:cSEsbcFx
GOTOお一人様やれよ
飲食店はお一人様のみ入店可能で会話禁止
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:18.11ID:AScr72jp
頭悪そう
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:18.83ID:n2TqmgMb
いまさら次郎きたー
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:20.00ID:UQzujh9s
街の人の意見はいらない
どうせNHKが方針に合うものだけ切り取ってるに決まってる
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:20.78ID:G4ktBxXt
安物買いの銭失いみたいなもんだよな
中途半端にやって
結局なにも得られていない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:21.26ID:T4BfUbSJ
>>677
チンドラも来週から照れワークかね???????
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:21.81ID:jwGLTtJe
アホの子w
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:22.22ID:IcJDmxj/
大丈夫?この子
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:24.55ID:zt/ItRCx
オートミールは1食30gまでか(´・ω・`)
野菜とさつま揚げつかって、おじやにしようかな(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:24.65ID:D5RgWPZw
>>582
前の選挙で、黒岩と共産推薦のおばさんの一騎打ちだったんだぞ
どうすんだよ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:27.47ID:Jm/sSSBk
出口は先に考えて言っとけよな
ところで感染研の調査見る限り、6月に叩いとけばなんとかなった感があるけど
解除してGoToだったからなあ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:28.77ID:KioIhRiu
10万10万うるさいな。
その金はどこから出るんだよ? 税金いなってハネ返ってくるんだぞ。
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:29.08ID:KQ38XpVU
お前ら都民の自業自得や
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:31.20ID:DYIcX4fT
Fランだろうな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:31.59ID:wjiS9hq9
俺と同い年の男性に見えない
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:32.24ID:fG9OZfvO
しかしバカそうな奴しか撮っちゃいけないきまりでもあるのかw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:33.76ID:ok982RZ2
カタコト大学生(´・ω・`)
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:38.94ID:FfdD+XfB
政府の広報CMみてたら一つのテーブル上も飛沫対策で仕切っている飲食店選べって言っているしな
まぁ複数で外食自体したくないけど
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:42.01ID:vBhTJBVA
>>546
投票したい政党がない (´・ω・`)

その国の政治は
その国の国民レベルでしかないって言うもんな
このスレを見ていればよくわかるよね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:42.70ID:BySSteG9
>>760
お前みたいだな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:43.45ID:mAG3hJxM
>>606
わ「呼んだ?」
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:44.26ID:RywvGlWJ
この時期渋谷に遊びに来てる人間が何言っても説得力ないw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:45.14ID:qavYaB51
ほらきたw
・緊急事態宣言を出す前は出せ出せの連呼
・緊急事態宣言を出すとなったらなんでそんなことをやるんだと文句の連呼
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:45.69ID:uOF0N/HT
食事制限もなく運動苦手な人向けのダイエットです!
みたいな事をずっと聞かされてる感じする
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:45.98ID:Gf5f8GiT
飲食店経営なのに緊急事態宣言に遅すぎるって思うものなの(´・ω・`)?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:47.54ID:Smd4kzCY
シフトの都合で8時以降に外食したい人のことも少しは考えてよ
みんなが朝の8時から5時で働いてるわけじゃないんだよ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:48.40ID:6evGeNz2
今更ってお前ら飲食がGOTOイートうるさかったからだろうが
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:48.98ID:e6KFR+4L
病院がなくなったら困るけど飲食店が潰れても別に困らないからね
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:49.01ID:m3gvpN8R
(;´Д`)ハァハァ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:52.27ID:CyKJHn93
>>714
その前に給付金配っとかんと票は入らない
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:09:52.32ID:/A9Ut46k
これは バブル崩壊の時と全く同じ流れ
0869 【中部電 - %】
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:00.21ID:IuNsf11r
たまたま道歩いてた飲食店経営者?
なんちゅうエンカウント値だ、、、
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:01.74ID:T4BfUbSJ
株は今日は上がらんじゃろう
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:02.64ID:vlorz9qp
BBCのジェレミーも年末にコロナで死にかけてたからなあ(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:03.61ID:3qKPZRG/
外国から

コロナを運んでるのを止めないとな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:04.98ID:ZR+adfil
大発会でご祝儀上げしてたのに
緊急事態宣言出すって報道あったら一気に-700円だからな
これが民意や
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:05.56ID:fPA2VrLH
>>825
死ねよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:08.44ID:D5RgWPZw
おれがインタビュー受けたら
やってもやらなくても反発があるんだから
どっちでもいいですって答えるわ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:09.57ID:mbLcY7Ts
第8回
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:11.86ID:CHziWIt0
400円下がったけど0円まで戻った
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:15.12ID:xMgYAxut
感染減らない=料理に唾液をかけあって食べてる

首都圏汚ねーーー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:25.18ID:J7SH7CyS
五輪やろうと頑張ってる結果いろいろな思惑で歪みが発生してるよね
五輪が中止になるか五輪が終わるかした後にならないと正しい方向には向かないのかも
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:26.37ID:8hq7yZbD
振り袖ねーちゃんは
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:26.64ID:U97BuMcL
hしは変態
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:27.39ID:JtNToe4w
公金が入って、上がったな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:27.47ID:Jm/sSSBk
>>789
コロファイの方がマシだったかどうかは謎だよね
まあ前の知事が江戸城だし選出議員はあれだし個人的にはもう匙投げてるけど
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:28.68ID:3l30GiBO
大八戒
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:32.43ID:m3gvpN8R
カウ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:32.90ID:pUL2IdGo
明日になったら意味不明に上がってたりするからいちいちインチキ株価の下げとか言わんでええぞ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:35.21ID:3qKPZRG/
一番最初の飲食店

NHKの仕込みだろ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:38.26ID:n2TqmgMb
モーいやだ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:38.37ID:4MWExGLA
カウだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:39.14ID:9DBnliZ4
人類滅亡
拡大推進
感染促進

地球や他の種が歓迎しています
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:40.66ID:8hq7yZbD
ブル中野
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:42.74ID:1WeuB0QK
カウじゃないのか
( ´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:43.11ID:jwGLTtJe
話がなげーよw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:44.00ID:mbLcY7Ts
めっさ弱気やん
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:44.75ID:fKM1R+9W
あかんやん、
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:45.76ID:wjiS9hq9
阿部ノミクスのおかげで億たまりました
ありがとうございます
今年も買いまくります
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:45.84ID:+TFgJdjA
都民は、自分たちが原因であり問題であり他県に迷惑をかけている自覚がないのが問題だわ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:48.10ID:IcJDmxj/
マスクしろよクソ爺共
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:48.31ID:Y33uCPoX
ブル中野
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:48.45ID:BzXkhsLO
マスクしろ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:48.49ID:CyKJHn93
アホ丸出しの挨拶
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:51.16ID:U97BuMcL
>>672
証拠は?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:51.29ID:dqrTdZDd
ブル中野が

0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:53.40ID:AeL/O4gi
株価を下げる主体
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:53.65ID:gtyyx3Na
こいつ、意地でもマウスガードだな
歪んでんだからマスクしろよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:54.76ID:sujQhKva
にっちもさっちもどうにもブルドッグ♪
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/04(月) 12:10:57.10ID:kxQte23E
牛ってcowじゃないの?(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況