X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179251 無能菅でいいのか?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:31:29.02ID:cLbyS91e
720名無しさんといっしょ2018/11/28(水) 08:28:42.00ID:MRVQ/cEe
立花はエリート部署の経理局勤務を目指していたが、その前段の編成(経理)で使い物にならないことが判明して、詐病で逃げ出した前歴がある。地道な数字をまとめる仕事がまったくできなかったらしい。立花が得意なのは、どんぶり勘定と経理規程の裏をかく手法だけ。NHKで処分を受けたのも、裏金作りだったからね。ン百万を裏金で作ったが、使い道がわかったのは半分以下。のこりは、パチンコに消えたらしい。今だったらとっくに懲戒解雇だったが、当時のNHKはゆるゆるだったので、停職処分でなんとか逃げ切る。
NHK職員時代に、挫折してしまったことが、立花の人生を狂わせたとも言える。挫折した自分を認めたくなくて、週刊誌にネタを売り「俺スゴイ?」の承認欲求を膨らませていった。週刊誌の記者の取材が殺到した当時の立花の悦に入る一方、NHKをやめさせられるという恐怖がついて回り、組合や昔の上司を手当たり次第助けを求めたが、だれも助けてくれず。編成のお偉いさんに取調室で恫喝され、懲戒解雇で退職金がなくなる前にと、自主退職で逃げ出した。時たま、のぞかせる立花氏の屈折したNHK「愛」の遠因がここにあった。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:36:31.54ID:bPu+RTFa
>1
おつ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:00:29.03ID:6o14bt2j
>>8
モータープール?
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:00:30.82ID:VJayM5H8
>>1
またおちょやんか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:00:32.54ID:cdvUUmNC
>>997 名前:チンドラ(休み)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw Mail:sage 投稿日:2021/01/10(日) 11:00:00.22 ID:9cEbcO3o
1000ジャストもらったああああああああああああ!(´・ω・`)

難しいよな。。。w
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:01:47.53ID:cdvUUmNC
>>21
まあお互い頑張ろう。。。www
0031くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:08.63ID:yyzrWwS5
メシ食ってから秋葉原に行くか、秋葉原行ってから食うか。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:11.67ID:LmEQELAo
富山は雪で大変ながやちゃ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:16.08ID:VJayM5H8
今のなんていう子?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:35.08ID:VJayM5H8
キャバ嬢か
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:39.25ID:zVXXg+vg
将来的に朝ドラで2020年を描くときはコロナはなかった事になりそう
それなら戦争のない世界線もありだな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:02:45.77ID:C4DO8MA0
BSのどっかのドラマの土屋太鳳がめたくそエロかった
しかもntrr
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:03:02.32ID:LmEQELAo
>>36
富山のアクセント正確に再現されとるちゃ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:03:09.40ID:RrR19QrN
(´・ω・`)スーパー行ってきた。
家族総出で買い物に来てる人多すぎて草。

手ぶらでウロウロ旦那
走り回る子供

どうなのよ?東京の民度って。
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:03:15.47ID:VJayM5H8
www
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:03:23.46ID:FShw0MHx
お前らの大嫌いな夜の街きたああああああwwwwwwwwwwwww
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:04:00.05ID:VJayM5H8
www
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:02.24ID:h7S69x1y
あー、それで契約で雁字搦めにされてAV強要まで一気に・・か
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:28.42ID:zVXXg+vg
活動写真ってさらっとに言うけど視聴者に通じると思ってるのか
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:40.92ID:VJayM5H8
解説いらんな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:05:46.34ID:LmEQELAo
>>75
コロナなるで
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:22.04ID:RrR19QrN
>>58
シャワー浴びてイソジンうがいした。
ついでにアイボンで目も洗った。
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:25.55ID:kN8V0h9J
福井で1000台以上の立ち往生来た!
0092くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:26.21ID:yyzrWwS5
>>50
近所の西友も家族連れ多い。
店では「空いてる時間帯にお1人でご来店」呼びかけてるけどまったく意に介さない客だらけ。
せっかく24時間営業なんだし、昼とか夕方の混雑時には入場制限して整理券配って「はい、
あなたは午前1時に」とか「午前1時はいっぱいになりましたので2時で」とかやれよ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:06:39.04ID:LmEQELAo
>>85
ちんちんかいとられ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:07:12.36ID:E1PmizZX
皆でオーディション合格を祝福できるって
意外とホワイトな店だなぁ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:07:44.56ID:LmEQELAo
>>97
村上佳菜子っていまなにしてるんだろう
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:08:15.37ID:g+B4vjKh
>>92
通路の真ん中にカートおいて話し込むババア
セルフレジでガキにバーコード読み込ませるアホ夫婦
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:08:46.94ID:LmEQELAo
>>111
まじかー、練習嫌いなのに
>>113
民放見ないので..
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:30.09ID:vWEdZoUQ
若村麻由美って演技うまいおもてたけど意外とでゃーこん?(๑´•.̫ • `๑)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:09:36.17ID:LmEQELAo
>>112
心に余裕をもちなよ
単にほほえましい風景じゃん
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:00.56ID:gxFAUZlh
>>120
まあカッペが地元帰って同じことはしないわな
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:01.97ID:LmEQELAo
>>127
超絶うまいよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:10:25.45ID:CXe1V1S9
若村麻由美のフルスイングビンタってなんの朝ドラだったかなあ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:11.22ID:FV4TSHLa
11111111
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:11:21.08ID:LmEQELAo
これ、言われていらいらしたって若村麻由美いってたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:12:27.04ID:zVXXg+vg
女劇団ならエロい芝居をやれば地方の有力者の庇護を受けそうだけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:12:34.78ID:6pkNXxTp
これから戦争になるんだけどな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:13:03.03ID:LmEQELAo
>>135
大晦日なんてそういうもんだよ、いろんな人が出てくるから楽しくて行く人が多数だよ
必要なものはその前に買いこんで大晦日は外に出ず家で準備するのが普通の人
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:13:18.36ID:FShw0MHx
>>83
コロナの感染広げてやりたい
菅も7万円のステーキ食ってたし絶対自粛したくない
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:13:39.76ID:LmEQELAo
>>150
家族で買い物ってそういうもんや
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:13:51.65ID:6pkNXxTp
>>162
BD買えよってことだよ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:00.63ID:FShw0MHx
次の大河ドラマって渋沢栄一なんだな
あいつ不倫ばかりしてたからお前らの敵だろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:06.68ID:LmEQELAo
>>152
沢口靖子 鈴木京香も捨てがたい
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:18.10ID:EszikGtJ
若村真由美さんは余裕で抱ける
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:22.85ID:zVXXg+vg
不吉なものが嫌いなのに役者をやってるのは何故か
役と厄はイコールだぞ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:31.90ID:VJayM5H8
これ若村麻由美なのか
解らなかった
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:44.76ID:khXZllUZ
やっぱり鼻を見るとレッドウォーリアーズのギターのシャケの鼻してるよな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:14:54.18ID:EszikGtJ
若村麻由美さんは余裕で抱ける
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:15:49.80ID:lDRVjem8
この前日本橋から大阪城まで歩いて道頓堀を見たけど思ったより狭かった(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:16:01.28ID:EszikGtJ
若村麻由美さんはどんなドラマでも演技に手を抜かないな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:16:30.28ID:LmEQELAo
ラジコンは大人の趣味なんだよな、子供の趣味だと勘違いしてる人いるけど
こんな金かかる趣味子供じゃ無理
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:16:41.54ID:t5oZPB3B
ディビジョン2に出てきたヘリ位巨大なドローンで渋谷の夜の街にバカ面こいて徘徊する若者を掃射したい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:17:29.37ID:EszikGtJ
若村麻由美さんと鈴木京香さんは余裕で抱ける
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:18:21.50ID:LmEQELAo
あー、雪国りばあねっとの
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:18:23.89ID:SMJ7Bsls
年末だいこん一本100円ねぎひと束100円だったのに
年明けたらそこまで値下げしなくなった
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:18:33.52ID:t5oZPB3B
>>192
ポケバイ・鉄道模型・ラジコンカーは金持ちの家の子供にのみ許された趣味
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:19:30.67ID:zGmV/a/J
若村麻由美の結婚は何だったのか⎛´・ω・`⎞
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:20:12.94ID:SMJ7Bsls
はっさい先生て30年以上前の朝ドラだぞ なんで知ってるんだおまいらは(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:20:23.88ID:lDRVjem8
エンジン式のドローンの方が良いような気がする(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:21:29.22ID:wNwLZaZJ
ただいま、お前ら
お買い物から俺が帰ってきましたよ(`・ω・´)ゞ

お昼ごはんはラーメンにしました(゚∀゚)ウマウマ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:00.78ID:LmEQELAo
>>223
逆Lをカットするテレビ売れるんじゃないかな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:08.93ID:xz57ql5n
>>228
とりあえずガムテ貼っとけばいい
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:42.64ID:g+B4vjKh
ラグビーの応援ソングはヒーロー
野球は栄光は君に輝く
サッカーは振り向くなよに固定しようよ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:43.84ID:t5oZPB3B
>>233
そういう分離放送できるならローカルが震源の地震も限定放送できるはずだよなあ
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:48.05ID:s66u/FAb
昭和のおっさん、チョコレートがカセットテープに見えると意味不明な発言
tps://i.imgur.com/7K6y2fg.jpg
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:22:50.19ID:LmEQELAo
>>236
粘着のこっちゃうから、そこはビニテで
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:13.85ID:LmEQELAo
>>239
L字じゃない地域があるの?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:21.51ID:zGmV/a/J
>>228
上上下下左右左右BAでイケる⎛´・ω・`⎞
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:32.79ID:HmtuzxOK
>>248
美味しそう
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:43.52ID:t5oZPB3B
堀江のおかげで家電はなるべくパナ製品を買うようになった
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:48.91ID:LmEQELAo
>>245
え?カセットテープじゃんこれ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:23:49.00ID:HmtuzxOK
>>236
ガチムチにみえた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:24:07.42ID:dznrrgt2
>>235
ワイド機能とかシアターモードとかの機能で、画面が拡大されて脇が切れて見えなくなる機能はあるな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:24:35.34ID:LmEQELAo
>>243
栄冠は君に輝くのこと?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:10.54ID:LmEQELAo
>>259
うむ、でもLはちゃんと切れない
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:11.46ID:h7S69x1y
すごいいろいろなことがあったように思ったけどまだ20なんだな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:21.04ID:5/ry51FI
おさみといっしょ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:25:26.42ID:nPkTz3bo
売名しないと死ぬ病再発か
まさにアスリート界の小林麻央
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:26:00.50ID:UV0NdKAc
>>253
ホンマや!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:26:33.38ID:aiUs+3Ur
偽北
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:05.20ID:LmEQELAo
>>300
なぜ?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:07.57ID:7EXS5QpD
チンドラのリスト
 ・トマト
 ・わさび
 ・納豆
 ・大根おろし
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:10.79ID:w5ByTsVh
素材の味を殺して好きにさせても意味ないよな
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:11.84ID:YCsdZW7t
>>281
大昔カラオケで歌おうとお嬢さんに入力頼んだらものの見事に麻倉未稀の方が流れて吹いた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:27:58.78ID:h7S69x1y
人参の側もさ、こんな誰かも知らないようなクスブリに無理して食ってもらわなくて結構だと思う
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:21.40ID:QsHTVFZG
チンコなめる回数が増えたら
イカの塩辛平気になりました
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:21.79ID:a4MWRatc
菅首相の「1ヵ月後に必ず改善」発言に「根拠は何?」の声
https://jisin.jp/domestic/1938361/?rf=2

そうか、2月は中国の春節があったな

やっぱり二階は日本のがん細胞だな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:28.43ID:aE7iMcVi
緊急事態宣言が出てるのに
おまいら朝から実況かよ・・・
おはようございます
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:32.16ID:LmEQELAo
>>312
あめにけむる〜まちなみを〜
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:44.04ID:kN8V0h9J
>>308
チンドラ弁当はサラメシ弁当に変更となりました
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:28:50.33ID:SMJ7Bsls
”粗挽き”な 大量に入れるなら カルボナーラもまっくろくなるくらいかけないと
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:29:56.83ID:2iiwSpOK
そんなのテレビで流したら心を病んだ人が縫い針を全身にぶっ刺して
ヘルレイザーみたいになるよ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:04.91ID:5YYQyyAZ
ちょっとした風邪くらいなら、化学製薬より葛根湯の方がいいと思う
眠くならないし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:30.17ID:t5oZPB3B
>>331
良くチーズの腐った臭いとか言うけれどそもそもチーズを腐らせて臭う事が無い
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:34.06ID:KNju0vZ1
1/10(日)
NHKBS1 19:00〜20:55
「あの試合をもう一度!スポーツ名勝負“怪物江川 最後の一球”銚子商×作新学院」
甲子園を賑わせ「怪物」と呼ばれた選手は多いが、その元祖が作新学院の江川卓投手。
記録にも記憶にも残る剛腕投手だが、当時の中継映像はほとんど残っていない。
江川投手最後の甲子園、その試合の希少な映像を放送。
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:30:55.69ID:pCetlV+D
あったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:05.93ID:u/nCC6pW
新しいスマホから書き込んでるぜ!
お前らの取るに足らないレスも
これまでになく超美麗に見えてるぜ!
一番にインストールしたアプリが
メイトなのがおれはちょっと悲しいぜ!
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:13.79ID:EG0DgJvE
ヒマラヤって10回言ってみて(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:17.65ID:dznrrgt2
>>336
「ナポレオンの寝室にチーズを持って行ったら、寝ぼけたナポレオンが『ジョゼフィーヌ勘弁してくれ』と言った」
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:19.10ID:kN8V0h9J
>>345
江川悪いらね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:22.20ID:0SrjSN82
>>340
> 明日も休みだと思うとなにもする気が起きない(´・ω・`)

このあと 大日本大震災が起きるので 永遠の休みになるよね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:40.50ID:5/ry51FI
綺麗なAV女優が乾布摩擦してるだけの映像見たい
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:45.14ID:LmEQELAo
>>351
泥から足を洗え
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:31:54.26ID:0SrjSN82
>>352
> ヒマラヤって10回言ってみて(´・ω・`)

チョモランマ チョンゲモンダ チョンオシマイダ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:30.13ID:5/ry51FI
>>340
プラモデルいいよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:34.64ID:/YB4LSQr
菅首相「必要ならすぐ対応」 緊急事態宣言の関西追加
時事通信

 菅義偉首相は10日、NHK番組に出演し、新型コロナウイルスの感染が急拡大する大阪、京都、兵庫3府県を緊急事態宣言の対象に追加するかについて「必要であれば、すぐ対応できるよう準備はしている」と明らかにした。
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6381792
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:32:50.83ID:LmEQELAo
和田アキ子「グレートねーちゃんて私のこと?」
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:06.62ID:0SrjSN82
>>366
大日本大震災は 支那コロナも日本の禍と災いをすべてリセット 初期設定に戻してくれる
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:17.66ID:5/ry51FI
>>375
実は優しいらしいよ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:23.48ID:n2fi4kWu
おまいら今年おっぱい触った?
(`・ω・´)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:45.96ID:n2fi4kWu
>>380
可愛がるらしいね
(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:33:51.90ID:7EXS5QpD
>>363
ナポレオンは3時間しか睡眠しなかったが風呂は4時間入ってたという

風呂場で寝てただろ・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:02.33ID:3Emsa6qn
就活は怖くないよ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:12.03ID:0SrjSN82
>>372
大日本帝国でのスペイン風邪第三派で時の政権が崩壊して軍事政権になったことを学んだんだ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:28.97ID:2iiwSpOK
むしろNHKはコワい就活を紹介すべき
OB訪問で睡眠薬盛られてホテルでやられちゃうとか
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:29.87ID:p35/Qxqk
>>381
去年の2月から触ってないなぁ…もうすぐ丸1年だ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:39.41ID:E1PmizZX
怖くないとか言われても
Fランとかだと最初から相手にされないような
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:45.91ID:5/ry51FI
>>376
模型板出入りしてる
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:34:56.54ID:/YB4LSQr
関西の緊急事態宣言「数日状況見る」と首相

1/10(日) 9:42
配信
共同通信
 菅義偉首相は10日のNHK番組で、京都、大阪、兵庫3府県の知事が政府に要請した新型コロナウイルス緊急事態宣言の再発令に関し、追加するかどうか数日状況を見たいとの認識を示した。
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:14.39ID:LmEQELAo
>>380
早く、アッコにおまかせやめてくれないかなあ、もしくは隔週にするとか
のど自慢のゲストで見たい
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:17.18ID:SMJ7Bsls
文系と理系では就活の事情がちがう
が,トヨタが学校推薦廃止自由応募のみにしたのでニュースになった
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:18.84ID:J1uZ+vlo
>>388
田中角栄も3時間くらいしか寝てなかったらしいけど、移動の電車やタクシーで寝てたらしいね
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:26.23ID:p35/Qxqk
>>383
ガンダムWにみえた
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:30.81ID:EG0DgJvE
うそつけ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:30.92ID:5/ry51FI
>>381
コロナ騒ぎから触ってない
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:37.79ID:SE5PO/KK
スポンサーは契約者だろ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:35:46.75ID:VJayM5H8
よく言うよな
電通だの絡んでるでしょうに
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:09.55ID:VJayM5H8
国民がスポンサーだと忘れているようだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:12.25ID:lDRVjem8
就職の面接が怖い人は学生の時に目標を持って勉強しなかったからじゃないの?(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:12.92ID:EG0DgJvE
中学生日記?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:15.82ID:5/ry51FI
>>383
キット何?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:25.25ID:vWEdZoUQ
>>414
まじかよw
理系ってそれあるから入ってる部分もあるのにww(๑´•.̫ • `๑)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:32.58ID:Z7t205Ds
webサイトでは普通に広告載せてて、ニトリのグッズで作る料理とかあるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:40.16ID:UitaTbTv
いいなぁカンペ見れて
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:36:51.10ID:GBRUl8Jc
就活に失敗して家出して女優を目指すのか
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:02.62ID:/YB4LSQr
おなじニュースなのに、3社でこんなに言い回しが違うんだね

数日様子見る と 用意はできてる は、ずいぶん違う
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:02.86ID:VJayM5H8
馬鹿馬鹿しい番組ばかりつくって
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:14.33ID:aiUs+3Ur
おまいらは終活
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:16.91ID:qAK9L+Fg
偏った報道はしまくっているけどなぁ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:22.63ID:VJayM5H8
こんなの学生が見るわけがない
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:34.72ID:VJayM5H8
目が釣りあがってますね
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:35.68ID:t5oZPB3B
>>422
結局は名の知れた東京の大手を受けに行っても無駄だって事に気が付くんだよね
地元の中小の方が良い
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:45.38ID:5/ry51FI
便器作るのか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:37:53.01ID:1tetLUhm
シンジくん
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:05.14ID:3Emsa6qn
緒方恵美だ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:06.68ID:VJayM5H8
なにこのおばさんは
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:07.79ID:/YB4LSQr
>>458
ひきこもり対策だろ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:08.66ID:EG0DgJvE
どこの女子プロレスラーかと思った(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:14.57ID:bFXDmR0F
NHK局員のESを公開すれば、不要不急の取材をしなくて済むんじゃね
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:21.92ID:2iiwSpOK
去年新卒採用された人なんて
来年会社にいるかどうか本人ですら分からんでしょ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:24.88ID:3Emsa6qn
幽遊白書の蔵馬
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:34.90ID:LmEQELAo
ええ、このこ吉田里琴なの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:45.22ID:dTSOOx84
気持ち悪い
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:38:53.01ID:VJayM5H8
こんなのいちいち答えないでしょ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:04.15ID:HibrDGUe
>>463
就活情報収集なんかで疲れてリビング行くと家族がこういうテレビで覚えた話ばっかして心が折れるんだろ
知ってる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:06.00ID:vWEdZoUQ
だっておまえらリーダーシップとボランティアと留学しか評価しないじゃんwwww(๑´•.̫ • `๑)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:19.31ID:LmEQELAo
ナタリア?
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:21.72ID:VJayM5H8
ナタリアって
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:23.30ID:SMJ7Bsls
開催中止のお知らせ
1月10日(日)に長崎県平戸文化センターで予定していた「NHKのど自慢」は、
NHKと平戸市で開催に向けて検討を重ねてまいりましたが、現在、長崎県内で新型コロナウイルスの感染が拡大していることを受けて、
お客様、出演者、スタッフおよび関係者の安全を第一に考慮した結果、やむなく中止することといたしました。

1月31日(日)に栃木県足利市民会館で予定していた「NHKのど自慢」は、NHKと足利市で開催に向けて検討を重ねてまいりましたが、
現在、栃木県内での新型コロナウィルス感染が拡大しており、1月7日に1都3県に緊急事態宣言が発令されたことを受けて、
お客様・出演者、スタッフおよび関係者の安全を第一に考慮した結果、やむなく中止することといたしました。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:24.71ID:aiUs+3Ur
ナタリア
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:30.51ID:VJayM5H8
なにじんだよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:33.09ID:UitaTbTv
ディレクター。。
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:33.31ID:0SrjSN82
ES 高卒就職にもあるといいよね 高卒は人間じゃないみたいだから
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:40.57ID:HoRxO8iC
>>1 乙 ‥思いっ切り偏った
  彡ノハミ 報道してんぞw!
⊂(#・ω・) @自称:国営放送
 /  ノ∪
 しーJ|‖|ペシッ!!
 ̄ ̄ 彡⌒ミ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゙̄
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:41.18ID:2iiwSpOK
NHKはスポンサーがないから偏りなく就活について取り上げられますとなどといった割に
こういう上っ面の企業の宣伝みたいな内容なら民放でも作れるわアホが
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:42.09ID:bFXDmR0F
結局、企業にあったESにするのが大切です で終了じゃん(´・ω・`)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:49.62ID:7EXS5QpD
まず学歴と写真だけ見て気に入ったやつだけ読むんだぞ
おまえらいくらいい文章書いてもスタートラインにすら立てないんだ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:56.54ID:LmEQELAo
>>502
なんであんな暗いスーツ着てくるんかな
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:39:59.60ID:HibrDGUe
ブラック企業の名前晒しとかトンボの佐藤みたいなやつのESを見たいやつ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:11.02ID:UlwygEbo
>>488
岡田将生から逃げるために一旦、芸能界引退したけど
また名前を変えて戻ってきた
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:16.56ID:J1uZ+vlo
エントリーシートでは海外放浪って書いた
実際は2カ国しか行ったことかなかった
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:21.41ID:0SrjSN82
NHK = 就活=大学生 卒業前の連中

NHK  高卒就職 = 人間じゃない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:40:25.93ID:/YB4LSQr
ずっとNHKニュース見てる奴はNHK流の言葉回しやぼんやりさしか吸収出来ないってことだ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:06.72ID:vWEdZoUQ
>>523
それをいっちゃおしまいよみたいなこと言う人事いるけど
あれは反応をみたいのかな?w(๑´•.̫ • `๑)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:10.15ID:0SrjSN82
>>530
> トンボ鉛筆の佐藤さんにも取材してくれや

三菱鉛筆って三菱財閥でないってきて トンボにしようか三菱にしようか迷いました で採用されたひとがいたね
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:18.01ID:LmEQELAo
>>531
お祈りされるからか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:43.24ID:VJayM5H8
チェンジ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:46.39ID:0SrjSN82
高等学校卒業して就職するなんて 人間じゃない = NHKの公式見解 就活サイト
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:55.34ID:LmEQELAo
>>542
それ、黒じゃん
就活性着てくるのは濃紺じゃない?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:41:55.93ID:SMJ7Bsls
阪大基礎工院修了(修士)でトヨタダメだった人知ってる
といってもほんとうに入りたかったのか,実際受けたのかは不明
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:03.75ID:3Emsa6qn
近江ちゃんかわええええ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:16.89ID:2iiwSpOK
人生100年時代 ていうけど昭和のパワフルな人が現時点で長生きしてるだけで
いまの中年以下の日本人が100年生きるかどうか分からんよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:21.18ID:VJayM5H8
なんかムカつくんだよねこの女
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:26.72ID:LmEQELAo
>>560
大量販売で安いのか
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:27.03ID:3Emsa6qn
近江ちゃんならどこでも受かる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:41.52ID:/YB4LSQr
>>538
就職の達人ね
いまはネットあるから手順やマナーくらい調べられる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:45.97ID:lDRVjem8
中途採用の履歴書の志望の動機に 御社の将来性 と書いてくる人に質問する事
弊社の株価はいまいくらですか?(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:51.76ID:VJayM5H8
目が釣りあがってる人ばかり
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:42:55.44ID:0GpdsAz8
親の反対振り切っておっさんとけこんしたのは近江ちゃんだっけ?
リンダだっけ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:13.20ID:0SrjSN82
高校を卒業して就職活動をしてる「学生」が  NHKは相手にしてくれない
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:26.43ID:LmEQELAo
>>565
おれチノパンにチェックのカジュアルシャツで行った気がする
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:43:50.80ID:3Emsa6qn
俺は何を聞かれても大丈夫のように自分で設問問答集を作ってたな
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:04.26ID:wCBllCJs
リモートワークの会社はインターンとりにくくなったな。
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:12.92ID:jBeRlZnI
やっぱり可愛い子って採用率高いよね
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:20.98ID:LmEQELAo
>>602
黒だっけ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:31.47ID:A0QWqsYy
コロナをきっかけに新卒一括採用みたいなアホなシステムをやめろよ(´・д・`)バーカ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:34.86ID:0SrjSN82
高等学校卒業で就職をめざす「生徒」のみなさん が  NHK って高卒就職って人間じゃないって公式見解なんですね 中卒就職 贅沢いうな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:48.14ID:FB01lWPK
わたしの就活時代 近江友里恵
ttp://www6.nhk.or.jp/a-room/special/180316/008.html
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:55.29ID:/EPJWnSp
昔就活本に呼びかけ話法みたいなのが効果的書いてあったけど単に面接官をイラッとさせそう
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:44:57.28ID:wNwLZaZJ
>>598
www
流石にIT企業でチンドラ社みたいに作業着導入してたら変だろ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:00.94ID:U8ICIHLj
NHKは之が飯の種と自尊心を満たしてくれるからやっているのだろうか
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:16.88ID:0SrjSN82
>>608
> >>596
> NHKって学歴不問で募集してるくせに大卒以上しか取ってない説

すべての履き違えの原点だよね NHKみずからが差別企業になっている 労基法の就業差別 犯罪
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:31.11ID:oPAxkPdp
わ「人事部長も兼務していますからね」
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:33.43ID:EG0DgJvE
ハロワってコワくない?(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:45:48.34ID:zGmV/a/J
>>614
うむ⎛´・ω・`⎞w
>>618
エスカルゴとドリアと赤ワイン⎛´・ω・`⎞
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:34.80ID:5/RUpzNi
>>616
ドンッ(*'ω'*)ドンドンドンドンドンドンドンドンドンドン
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:39.07ID:0SrjSN82
高等学校を卒業して就職していく子たちが NHKをみて NHKに全否定されている私達はNHK受信料すら 払う資格が無い 払いたいのに
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:42.69ID:/EPJWnSp
前の緊急事態の時NHKは社員と気象予報士以外は社屋から締め出したんだろ?
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:44.67ID:vNhNBhu6
>>541
本気だったっぽい
その自治体でないと駄目な理由とか本心からしっかり答えられたけど、
いやぁ、自分のところいけばいいと思うよ
とかぶつぶつ言ってたし
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:51.10ID:3Emsa6qn
ごごなま
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:46:59.89ID:VbzX8Pce
ID:0SrjSN82
お前ら触ったら駄目だからな
「巨大地震で日本列島が壊滅」を願っている
いつものアタマおかしい奴だから
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:01.62ID:2iiwSpOK
だから「できる限り」の対策がその程度でいいんですか? って意見だろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:04.05ID:ReMM22UT
この女発達障害にしか見えない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:05.13ID:rYjvfEI6
うるせえな
気になるなら精神衛生上良くないから観るなよ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:09.02ID:Wyofbkm4
番組制作のコロナ対策
バランスボールに座って、先生は別の部屋からの中継でやります。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:10.68ID:PcO+xxt1
大声だしすぎ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:21.30ID:YHCMq64b
今日の料理?のおばあちゃん亡くなったんだっけ
(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:22.25ID:zGmV/a/J
>>638
フォカッチャは今日は頼みませんですた…⎛´・ω・`⎞
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:24.17ID:lDRVjem8
>>634
身分証明書を忘れて入所しようとすると鞭打ち100回の刑にされるよ(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:29.10ID:TA+LpuPs
IPOするような信仰企業に入って上場前に株式を分けてもらう方が若くして金に余裕を持てると思うが
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:30.37ID:/YB4LSQr
NHKもグルなんだ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:53.12ID:2iiwSpOK
テーブルや冷蔵庫を拭いた布で
調理器具も一緒に拭いたら逆効果
0692  
垢版 |
2021/01/10(日) 11:47:55.01ID:DFyR3glE
感染で一番多いのは、飲食の場面で喋って唾を他者の飲食物に掛け、それをその他者が口にするケースだと思うよ。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:09.11ID:DFyR3glE
国会議員のみなさん、飲食物を取り扱う者は飛沫素通りであるWウレタンマスクWを着用してはいけないという法律を今すぐ制定しなさい。
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:11.20ID:Z7t205Ds
映らないとやってないと思う人多いから、もう映しちゃってもいいんじゃないかな
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:26.45ID:PcO+xxt1
徹底とは何かね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:27.57ID:NY9XfUN4
レミが作ったやつはどうするの?
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:28.68ID:FB01lWPK
>>659
そういう番組だもの
政府や経営委員会がまだまだPR足りないと尻叩いているし
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:34.62ID:2iiwSpOK
そもそも
出演者がその場で食べないといけない理由は何ですか?
調理工程が分かれば視聴者には十分な情報なのでは?
0716!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:37.63ID:/ZuUmUkN
うーん
やっぱテレビ局はクラスターなるわけだわ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:41.86ID:SMJ7Bsls
そのアクリル板にも限界出てる懸念あるんだろ
だから芸能人の感染が出てきてる
0723テレビを作ってるのは自分を始めとしてみな人間の屑(ビートたけし)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:42.25ID:DFyR3glE
ネックゲーターは呼気の全てを隙間から排出するから、新型コロナウイルス対策にはあまりな らないのだが* 、それは置いといて、
『ネックゲーター』は別名『ネックウォーマー』。
どんな素材だろうがそれを着けて走るという事はマフラーを首に巻いて走るという事。
それなのにテレビの情報番組で「ネックゲーターを着けて走ると涼しいから熱中症対策になる」などと、事実と正反対のステマ放送をしていた。
たとえ事実であってもステマは放送法違反なのに而も事実と正反対(呆)
高市早苗さん、直ちに停波しなさい。 

* ついでに言えば、一般人が着けてるマスクも呼気の大半が上下左右の隙間から排出されるから、マスクにしろネックゲーターにしろ、咳やくしゃみや大声で話したときの飛沫を遠くに飛ばさないという効果しかない。(保湿効果がどうとか言ってくるなよ)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:44.13ID:BLHPAv6Q
最近のNHKってさ、災害報道が弱くなってない?
民放の方が役に立つこともあって、受信料を取っててこれでいいのかと思った(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:49.81ID:bp8nJUGO
汚物は消毒だ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:52.90ID:LmEQELAo
>>653
市役所はじぶんのとこ行けばいいと思う
うちの市には市外から通ってる市職員いるけど
ちゃんと市税払えよお前って思うもん
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:53.55ID:KkLDBE23
テロップで出せば済む事では?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:57.37ID:FC7FpWm5
>>677
田舎にいるフォカッチャ元気にしてるかな?
オトッチャと仲良くしてるかな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:48:59.11ID:mGDISQWq
うちと一緒の大根おろしだ
0742木村響子さん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるかい?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:04.00ID:DFyR3glE
高市早苗さん、『営利目的でデマを流布したテレビ局は免許取り消し』という法律を制定してくれ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:05.67ID:aDUhtBn9
仕切りとかマウスシールドは飛沫対策にならないよ
マスク着けるのが飛沫対策になる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:06.74ID:NY9XfUN4
>>715
※スタッフが美味しく捨てました
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:10.05ID:yDtfF9zp
本番で作った料理は?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:15.48ID:SMJ7Bsls
2021訃報
※鈴木登紀子福本清三ゆうき哲也トミー・ラソーダ
0755BPO、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:21.58ID:DFyR3glE
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで松本哲哉(国際医療福祉大学主任教授)が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

松本哲哉「外に飛沫を出さないという意味では不織布と布とウレタンでそれほど極端な差は無い」(『スッキリ』2020.8.17)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:26.58ID:2iiwSpOK
出演者が結局食べない料理を作る場所の除菌作業は映りましたが
出演者が実際食べる料理を作っている場所のそれは一切映っていません
説明になっていないのでは?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:32.52ID:n2fi4kWu
おっぱい触ったか?にレスくれた皆んなごめん
(`・ω・´)
俺はさっき触った!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:35.81ID:FShw0MHx
円楽って不倫したのにテレビに出ていいのか?
タモリは不倫しても許していいけど
0763BPO、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:39.06ID:DFyR3glE
恵「いいデーターですね」(『ひるおび!』2020.8.25)
白痴だー!
布マスクが飛沫をある程度抑えるのは最初から言われている事。
飛沫素通りであるウレタンマスクが欠落してるデーターには全く何の意味も無い。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:39.43ID:ReMM22UT
今日の料理の差し替えはどうしてんの
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:40.87ID:TAQqtqS4
今日のサンデージャポンでデヴィ夫人がパーティーのことでブチ切れてた
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:52.59ID:5/ry51FI
ゲスト用冷めてないんだ?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:53.07ID:vNhNBhu6
>>565
官公庁とかは警察以外私服でいいよとか言われるけど、試験監督は受験者は私服が多いとか愚痴ってたな
採用には影響しないから問題ないけど、私服かよと思う人はいる
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:53.94ID:7EXS5QpD
食べ物で遊んでる平野レミが
食べ物を粗末にしないようにしてますって
なんのギャグだ?
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:49:56.39ID:zqO1MWJI
レミさんのレシピを忠実に再現
レミさんのレシピを忠実に再現
レミさんのレシピを忠実に再現
0778BPO、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:01.06ID:DFyR3glE
天下の公器テレビで日本テレビが「焼き討ちしてくれ!焼き討ちてくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

天下の公器テレビで宮根誠司が「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫してるよー 怖いよー(´・ω・`)

宮根誠司「マスクをすると7割8割は防げると」(『情報ライブ ミヤネ屋』2020.8.25)
よくもまあそんな途轍も無い嘘を(呆)
宮根誠司くん、百万回書いたこれを見たこと無いとは言わせねえよ
ウレタンマスクは飛沫も素通り・・・豆な
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:10.94ID:KkLDBE23
じゃ受信料徴収も不要だね
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:11.04ID:p35/Qxqk
>>730
だがそれがいい
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:17.81ID:XSb15mDC
今日はキ○ガイばかりスレに集まってきたな
そんなに民放つまらんのか
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:19.97ID:zVXXg+vg
熱があったら仕事はしなくてもいいのか
ホワイトな職場だな
0788風邪薬を発明したらノーベル賞
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:20.45ID:DFyR3glE
幼稚園児でも理解できるように儂が分かり易く教えてやってる* 一番重要な事『解熱剤(風邪薬)を飲むな』を、製薬会社に忖度して誰も言わんのう(´・ω・`)

> ただ現場では風邪の患者さんに無投薬は無理!「わざわざ来て薬も出してくれんのか!」って窓口で患者さんがキレる。
本来国が啓発すべきだが製薬会社との利権があるのでしない。

* 福沢諭吉「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:23.44ID:n2fi4kWu
サーモでヌード見れたりしない?
(´・ω・`)
おまんまん熱くなってたり
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:24.59ID:/EPJWnSp
おまえらそんな作った後の料理がどうなるか気になるのかよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:33.86ID:yDtfF9zp
スタッフの中にもコロナ罹って治ったやつおるだろうから
そいつらに食わせてやれば
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:39.34ID:fkufv/Ub
ローストチキンのお尻に色々差して面白がってデコレーションしてたの見てレミは信用できん
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:39.55ID:mGDISQWq
どーもくんのガワも毎回消毒するんかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:40.32ID:aDUhtBn9
今喋っている二人もマスク着けろよ
やってるアピールか?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:44.93ID:6o14bt2j
>>770
寧ろ制服義務付けてるとこあるの?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:47.38ID:0SrjSN82
中小企業

高卒採用を続けてきたが
大卒の応募者が増えてきたので大卒を採用
高卒枠を廃止した
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:54.24ID:mGDISQWq
無茶言うな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:55.36ID:n2fi4kWu
コロナが終息する頃な
(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:50:57.02ID:EG0DgJvE
お前らが書いたのか?(´・ω・`)
0815菊地幸夫「糾弾するぞ!糾弾するぞ!糾弾するぞ!」
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:03.91ID:DFyR3glE
>マスクしてないと犯罪者扱いだもんな 。マスク警察の筆頭はマスコミだろ

菊地幸夫「マスクを着けずに歩いてる人を見かける」(『週刊ニュースリーダー』2020.7.25)
菊地くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてある* 儂のレスすら只の一つも只の一行も理解できない白痴の振りは楽しいかい?
それとも本当に白痴なのかい?

* 福沢諭吉が儂をパクって「猿に見せるつもりで書け。俺などはいつも猿に見せるつもりで書いているが、世の中はそれでちょうどいいのだ」と言っとるのう
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:04.57ID:FShw0MHx
不倫した円楽をテレビに出していいのか?
nhkは倫理を破ってもいいのか?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:07.60ID:yDtfF9zp
>>791
捨ててたら全力叩き案件だろ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:10.68ID:FB01lWPK
のど自慢休止でうたコン再放送が良いよ
日曜の昼こそ歌謡番組が必要
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:11.97ID:NY9XfUN4
神田
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:15.72ID:4ltaP9K2
どんな言い訳しようが無意味なマウスシールドして番組やってる時点で何の対策にもなってないっつーの
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:21.19ID:DFyR3glE
菊地幸夫くん、百万回書いたこれを見たこと無いかい?
ウレタンマスクは飛沫も素通り・・・豆な

マスクを着けずに黙ってる者よりウレタンマスクを着けて話してる者のほうが百万倍危険だぞ(´・ω・`)
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:23.21ID:rYjvfEI6
そもそも公共放送でカラオケ大会ってのがどうなんだって考えろよ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:23.28ID:KkLDBE23
家からカラオケで良い
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:25.29ID:/YB4LSQr
>>796
しないでしょう
男性のスーツも毎日帰宅して洗わないし
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:30.59ID:n2fi4kWu
遠隔でのど自慢すれば?
(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:31.33ID:TXEAqLv3
役所は市民からの苦情を気にするからほとんどやらないだろうな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:35.93ID:2iiwSpOK
市区町村はなんの責任ももたないのに
なんでNHKが相談するの
お前らの判断でやれよ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:36.45ID:DFyR3glE
国会議員のみなさん、飛沫素通りであるWウレタンマスクWには遠くからでもハッキリ分かるように「ウレタン」と大書しなければいけないという法律を今すぐ制定しなさい。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:38.53ID:aJ5cD562
ろくな感染対策しねぇで感染して死ぬ奴、自殺する奴こそが負けだろ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:41.85ID:4CIyJjeg
>>785
悪のサイドは恒例のキチガイ
また房総半島南部が停電してくれないかなw
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:51.30ID:V1XxlqRP
なぜマスクしないの?と聞かれたら聴覚障害者に配慮して、口元を見せるようにしてるとか言えばいいからね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:53.41ID:DFyR3glE
テレビはよくウレタンマスクの奴にインタビューしてるけど、ウレタンマスクは飛沫素通りなのに怖くないのか?
ていうか、インタビューしてる側がウレタンマスクを着けてるのを見たぞ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:56.35ID:Z7t205Ds
ドラマでもわざわざ十分な感染対策をしたうえで収録していますとか注釈出しとかないと
クレーマーがうるさいうるさい
0857!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:56.47ID:/ZuUmUkN
イベント、集会、ライブ
おまえらが嫌いなものがどんどん消えてくな...
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:04.53ID:/YB4LSQr
>>835
同感
0864白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:10.84ID:DFyR3glE
人の顔めがけて咳やクシャミをする馬鹿は居ないから、実質的にマスクが必要なのは感染者が喋るときだけ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:16.09ID:FB01lWPK
おまえら、ステイホーム形式での「のど自慢」には不満タラタラだっただろ?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:18.65ID:p35/Qxqk
延期じゃなくて中止なんだな
コロナ前みたいなのはもう見れないんだろうか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:27.93ID:2iiwSpOK
これを機に
バンドメンバー交代したらどうですか
高齢メンバーが居座ってるのって癒着でしょ
0874白痴の誰かさん、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:29.94ID:DFyR3glE
・咳やクシャミをするときは肘で覆いなさい
・声を出すときはマスク(ウレタン以外)かマウスシールドを着けなさい
・声を出すとき以外はマスク不要(少なくとも他者に移さないという意味では)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:32.18ID:OB0b10fj
>>724
地方局との連携が全然駄目になってるね
それに電話とライブカメラで全てを済ましてるから情報量が少ない
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:32.54ID:NY9XfUN4
給湯器が凍ってまだお湯が出ない
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:36.42ID:aDUhtBn9
ウレタンマスクと布マスクを着用していると濃厚接触の判定で濃厚接触になるからね
ノーマスクと同じ
不織布マスクは濃厚接触にならない
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:39.72ID:wNwLZaZJ
>>765
ターンXどころかウォドムもスモーも失われた技術でムーンレイスでも作れないしね
(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:39.96ID:01JoxHz+
NHKはそんな大事な事放送してないのになんでスクランブルしないの
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:43.30ID:DFyR3glE
不織布マスクを仮に100点とすると、布マスクとマウスシールドは 50点、ウレタンマウスは10点というとこ。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:52:54.85ID:KkLDBE23
>>864
花粉症とかでマスク効果あるから
吸い込み対策でも使えるんでは?
0893咳をしても一人
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:06.22ID:DFyR3glE
>なんか5chのGIF画像で山本が咳き込んだとき庄司が顔をそむけた動画を見かけたな。感染を知ってたんではないか?と疑われている。
>【向かい合って喋りながら飲食】 。感染しない方がおかしいのに対策が不完全とかw
>対策が不完全ってまず何を対策してたか言ってみろよw
>感染対策ほぼ万全だったのに何故…
>どこがって感じだな
>しちゃいけないことしかしてない
>3密の紹介動画だな
>反面教師として教材にすべきだわ
> YouTube見てるとみんなこんなもんだよ
>これ芸能人でもないユーチューバがコロナ対策なしで雑談や会食をネット配信してのクラスターだったら辛辣なこと言うんだろうな 
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:08.61ID:/YB4LSQr
地方の素人のカラオケを受信料で放送する意味ないだろ
日テレやテレ東にカラオケ番組あるし
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:17.32ID:3Emsa6qn
松永久秀が爆死する回です
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:21.74ID:aiUs+3Ur
松永自爆テロ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:22.23ID:DFyR3glE
みんな自分が感染源であることを誤魔化すために「自分は無症状だ」とか「症状が出たのは接触した後だ」とか嘘を言ってるんだよ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:37.74ID:YeXyFIm/
>>859
「よくやった 家に来て妹をファクスしていいぞ」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:46.03ID:ujbaVn7s
>>765
でも富野監督は量産させようとしたらしいね
周囲が全力で阻止したというw
0917BPO、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:51.86ID:DFyR3glE
倉持 仁「無症状の人が移す」
百万回 叱られたそんな嘘をよくまあ(呆)
少なくとも儂は無症状の者が感染させたケースなんか見たことがない。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:51.86ID:yDtfF9zp
>>895
上の本体に栄養を補給する装置
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:54.61ID:3Emsa6qn
鈴木ちなみ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:54.82ID:PcO+xxt1
ん?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:53:56.45ID:Z58K6Y4t
>>850
こんなに様々な免除あるのを知らないなんて、アホですか?
ttps://pid.nhk.or.jp/jushinryo/exemption_list.html
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:15.91ID:tpsdroBg
でけええええええええええ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:17.05ID:UCkK87SP
なんふな〜
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:18.30ID:6o14bt2j
誰?
0937BPO、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:18.56ID:DFyR3glE
相も変わらずテレビは嘘ばっかり言ってやがる(´・ω・`)
ポピドンヨードでのうがいによって
・人に感染させない可能性
・無症状、軽症患者が重症化しない可能性
(『週刊ニュースリーダー』2020.8.8) 
そんなもん有る訳ないだろうが(呆)
感染や重症化を【幾ばくか減らす】可能性だ。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:19.76ID:FV4TSHLa
なんふな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:21.36ID:PcO+xxt1
ちがうやん
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:22.17ID:EG0DgJvE
あっちむいてホイやめたのか?(´・ω・`)
0949◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:24.08ID:MlNQ3IXT
なんふな(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:24.39ID:xz57ql5n
なに?ちなみとな!
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:24.86ID:BLIlSNMu
なんふな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:25.23ID:RT2sHgYI
この楽しい連休中日のお昼のひとときになんで船木見なきゃいけないんだよ。
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:29.13ID:mOc+bZCa
ふにゃきィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)
0969不当表示を追放しよう!(by NHK)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:40.22ID:DFyR3glE
西村(経済再生相)「インフルエンザワクチンは重症化を防いでる」
防いでない。
正しくは、「インフルエンザワクチンは重症化を【一部】防いでる(たぶん)」
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:41.41ID:EG0DgJvE
ふなきぃ〜ふなきぃ〜(´;ω;`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:44.73ID:hymrsoQL
フニャキー
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:46.98ID:EszikGtJ
麒麟がくるのテーマ曲は映画ロッキーのパクり
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:48.16ID:3Emsa6qn
ミキティこねええええええええええええええええええ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:50.80ID:YHCMq64b
>>903
感染者第一号になりたくないからかおかしな咳してる連中同じフロアに何人も居るわ
(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:54:52.79ID:7f3TutkD
チラ見した日曜討論はL痔はなかったから
普通運用になったと思ったら嫌がらせ続いてんだな
なんでさ?
0984BPO、ちゃんと声に出して百遍ずつ読んでるか?
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:01.17ID:DFyR3glE
ワイドショーが「夢の治療薬を吉村知事が発表」みたいな予告詐欺、テロップ詐欺をやったからな。テレビの日常だけど(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:02.58ID:mOc+bZCa
>922
雪かきするほど積もってない(●^o^●)というかもう道路に雪無い
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:05.08ID:FN4yGOxH
服が黒い
海の部分も黒い
お通夜か
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:17.94ID:BLHPAv6Q
>>875
情報量が民放以下というのは致命的だよね。
東日本大震災レベルの災害がきたら対応できるのか不安になる。
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:55:30.41ID:YeXyFIm/
えみちゃんねるやってるのに実況の場所が無い
夫に対する不満とか、もう嫁姑問題なんて消えて無くなったね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況