X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179260 初おっぱい!
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:00:40.38ID:kC0Lkz3S
















0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:22:52.74ID:VU+IQ1k/
   ∧∧
   /⌒ヽ)
  i三 ∪ >>1おつです
 ○三 |
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:22:55.09ID:cxTLvSNR


苦労してここまで上がって来て
初日に勝って嬉しそうだな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:23:05.84ID:n2fi4kWu
おさけ飲みたい
(`・ω・´)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:23:07.75ID:pCetlV+D
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんまんまんまんおまんまんおまんまんまんまんまんんんんああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああったかいいいにおいふっくらまろやかきもちいいいいにおいおいしいかわいいまろやかおっぱいおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフクンカクンカプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんん
んんんんんんううううんんんんううううううううあああああああ あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:23:10.82ID:8PnNjFSm
>>1
乙っぱい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:23:41.32ID:n2fi4kWu
>>15
(´༎ຶོρ༎ຶོ`)ぴえん
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:23:55.15ID:NNY53b5I
   ヽヽ おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい! //
ヽヽおっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!おっぱい!//
   n _ _   n _ _  n _ _  n _ _  n _ _  n _ _
   ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.)
 n _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _ミっ.n _ _ミっn _ _
 ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.) .ミ(゚∀゚.)
  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)  ミっ i)  .ミっ i)  ミっ i)
  .しーU  しーU  .しーU  .しーU  しーU  .しーU  .しーU
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:06.48ID:8PnNjFSm
>>10
17時まで我慢
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:08.60ID:8sYlES6D
チャールズブロンソンに似て203高地に出てた俳優って
佐藤充だろうか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:13.28ID:nbMC+aux
失礼されました
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:18.92ID:rxEaERem
>>18
ヤダーなの?(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:26.09ID:8PnNjFSm
ぶ・・・豊山
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:47.53ID:44Sdd7Sw
>>18
ヤダーが女将って天変地異が起こりそうで怖い恐怖
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:24:54.25ID:n2fi4kWu
お相撲女子45キロ級を作るべき
(`・ω・´)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:02.80ID:fz88wHrQ
>>18

。。。。彡ミミミ。。
。。。。(    )
。。。。(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
。。。。|   ,つ☆ 。。 Y⌒ )´o^●)
。。。。∪
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:06.51ID:J2E7AMUY
>>988
成長したあずきを近々うpするわ( ^ω^ )兄ちゃんの猫さんも楽しみにしとるで
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:36.45ID:rxEaERem
>>31
高安!浦安!(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:39.00ID:n2fi4kWu
>>33
屁が頻繁に聞こえるくらいだろ
(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:25:40.76ID:5QZfPrn2
注目の若手 翠富士きた
なんかへんてこな決まり手を得意としているはず
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:35.80ID:fP+B+ptP
シーチキン
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:37.27ID:44Sdd7Sw
>>47
それも異様な匂いらしい吸ったら危険死ぬ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:39.92ID:wNwLZaZJ
こんにちわ、お前ら
お昼寝から俺がオッキしましたよ(`・ω・´)ゞ

なんか熱っぽいので今日の運動は中止('A`)

お風呂掃除してきます(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:40.62ID:8PnNjFSm
中川みどり富士
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:48.87ID:n2fi4kWu
鬼滅より相撲漫画が一押しだったんだがなジャンプ
(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:26.66ID:J2E7AMUY
>>7
鰻タレの方が好きやけど四万十川の鰻は別格だったわ
ウニは北海道の食べてからやっすいのも好きになったけど鰻は違うなぁ( ^ω^ )
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:28.30ID:n2fi4kWu
おまいらは肩たたき
0066o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:37.05ID:6xyrybJo
ニグロブレット
とか言ったら今なら問題に
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:50.45ID:VU+IQ1k/
まだまだまだまだまだまだまだ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:55.37ID:pCetlV+D
>>35
柔道女子軽量級の組手の取り合いって
猫の喧嘩みたいだよね(´・ω・`)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:02.91ID:8PnNjFSm
新入幕の一番で変化wwwwwwwwwwwww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:20.01ID:8PnNjFSm
おお軽いな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:34.92ID:n2fi4kWu
>>73
まさにキャットファイト
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:41.09ID:fP+B+ptP
姿勢いい人また来てる?
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:05.69ID:8PnNjFSm
おまいらJKおっぱいバレー見ないの?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:08.11ID:crQxx2vY
てんかいくう でもかっこええのにアクアとかおしゃれだな
名前だけは
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:09.01ID:pCetlV+D
ああああああああ顔面騎乗顔面騎乗されたいおっぱいドラゴンおっぱいおっぱいドラゴンおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:23.67ID:CIcD0ehL
おいおい、よく見りゃお客がアホほど入ってるじゃねえか
相撲協会大丈夫なのか?(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:30.58ID:qD5GOA4V
>>90
ローカルで出川のバイク旅見てる
炎鵬になったら呼んでね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:31.57ID:fP+B+ptP
>>89
プロレスか(´・ω・`)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:41.70ID:rxEaERem
>>64
きたー(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:51.91ID:n2fi4kWu
>>91
今すぐ面白山で降りるんだ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:54.19ID:8PnNjFSm
>>91
ハゲが
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:19.37ID:8sYlES6D
>>63
吉野川上流のアユも美味しいらしい
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:20.40ID:wNwLZaZJ
>>91
おお、すげえ

千葉も明日の夜は雪が降るみたいだけど葉っぱにちょっと付くぐらいなんだろうなあ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:30:25.67ID:jVrI2qww
>>90
知らん
しかし、昨日から矢鱈に高校スポーツ選手権が集中してるな
コロナなのに
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:31:40.63ID:J2E7AMUY
>>109
まぁイヤだ浮気ですって( ^ω^ )ヒソヒソ
ラベルのラガーのスペル間違えて発売中止になったんやってw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:13.79ID:B/Mm+72Z
>>40
うむ。
来た時はあばら骨が変な位置になってるわ、毛はチリチリで
半分抜けてて尻尾も無くて、触るのも病気持ってそうで
怖かった。
まるで疥癬に掛かって禿げた狸状態。
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:42.90ID:RyslZpcM
かわよ(´,,・ω・,,`)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:52.32ID:dznrrgt2
>>124
会場のキャパの半分または5000人の少ない方って指導だったな
国技館って何人入るんだ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:32:55.61ID:7wbBDgyl
いいやつそう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:33:20.08ID:qD5GOA4V
>>142
2万近く入りそう
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:34:19.78ID:mOc+bZCa
>152
かわいいけど力士としてはまだそんなに好みではない(●^o^●)安心しれ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:34:45.89ID:pCetlV+D
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:35:18.25ID:E0D37Qax
17時前だけど檸檬堂のはちみつレモンでも開けようかな(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:35:25.39ID:B/Mm+72Z
>>63
鰻は昔はウチの裏の川で捕れたの食えたが今は上流に家が増えて、
鮎とかも投網で父ちゃんが捕ってた。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:35:50.98ID:+mbJaH5t
>>107
>>119
通過しますよ⎛´・ω・`⎞w
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:35:57.29ID:7wbBDgyl
床上手
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:03.87ID:J2E7AMUY
>>137
びょんいんは行ったんかい?子猫って小さいだけで不安になるわ
人の歩く前チョロチョロするし踏み潰しそうになる( ^ω^ )
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:04.45ID:dznrrgt2
>>150
いつもはリングサイドしかテレビに映らんけど、上の方に席多いんだろな
どんな巨漢力士でも小さくしか見えんだろな

升席って定員4人らしいけど、そこまで入れたらかなりの密だろな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:09.45ID:qD5GOA4V
>>129
ええええ、まじで、プレミアつくじゃん
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:11.98ID:tFQpSI7+
>>158
昨日のBSのすもう番組であみたんの大イチョウがつまようじみたいになっててせつなかった(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:13.16ID:RyslZpcM
とっとこ床鶴(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:36:35.50ID:+mbJaH5t
>>108
>>121
前の爺ちゃんは許してやれよ⎛´・ω・`⎞w
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:37:14.83ID:g+B4vjKh
床山の世界ってピンとこないな
琴稲妻の髪を結ってた床山は凄いと思うが
0210o-o、 ◆MeGaNe3NXA
垢版 |
2021/01/10(日) 16:37:34.42ID:6xyrybJo
振分親方はロボというイメージが完全に定着
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:37:58.31ID:qD5GOA4V
>>193
ごめ、11000人だって
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:38:08.29ID:7wbBDgyl
Echoつええ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:38:17.46ID:5QZfPrn2
>>200
実況民もバラモン、クシャガラ、ヴァイシャ、シュードラの階級社会らしいよ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:40:05.82ID:6Ad6RhX7
>>215
適当に診断書書いて貰えばよかったんだよ。
北の富士だって医者から「ないか無い?」って聞かれて「眠りが浅いかな?」で不眠症って診断書書いてもらったんだから…
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:40:10.72ID:B/Mm+72Z
>>192
病院は行ってない、始めは1日お猪口一杯位しかねこまんま食わなくて
心配したが、カリカリに変えたら規定量以上食うようになった。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:41:31.24ID:RyslZpcM
>>222
くしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがらくしゃがら(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:43:07.31ID:OTEmwUk0
・・・('A`;)クックック
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:43:39.72ID:J2E7AMUY
>>232
小さいうちに一回びょんいん行った方がええで( ^ω^ )熊がなつかれようとあずきにたっかいご飯一杯集めよるわw
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:44:10.52ID:OTEmwUk0
>>252
ちょっと違うんだよ・・・('A`;)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:44:34.69ID:5QZfPrn2
キャッキャちゃんが地元力士なのにあまり応援していない志摩の海勝った
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:45:07.64ID:OTEmwUk0
>>258
えー・・・('A`;)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:46:02.67ID:B/Mm+72Z
>>223
賞味期限はたっぷり有るから張り替えても間に合うな、
あとは廃棄張り替えどっがコスト的に有利か@元アルコール配送や
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:46:12.52ID:+mbJaH5t
>>247
サラマミン、今日はお酒どのくらい飲んだの?⎛´・ω・`⎞
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:17.64ID:OTEmwUk0
>>272
6缶パック+1・・・('A`;)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:47:37.28ID:tFQpSI7+
>>277
昔スキー終えてロッジに戻ってテレビ付けたら
夕方なのにいいとも始まって吹いた(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:48:38.07ID:p6QVNlrr
>287
スキーに行くとミスター味っ子の再放送が見られて嬉しかった年ならあるわ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:49:02.17ID:J2E7AMUY
>>269
ニュー速にスレあったけど絶対クレーム来てると思うわ
間違えちゃったごめんなさい( ^ω^ )で売ったらええやんな
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:49:04.74ID:HoRxO8iC
>>1
悪鵬七変化
・手を付かない
・カチ上げ
・張り差し ・ダメ押し
・三本締め ・嘘びっこ
・万歳 ・武漢ウイルス ←New
・リモコン事件の黒幕
・ガッツポーズ
・成立前ど突き
&錦糸町のモンゴルパブ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:49:44.41ID:RyslZpcM
>>303
ワケアリで(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:20.78ID:rxEaERem
ちょうど一年前に〜♪(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:26.31ID:BHuIxVyy
>>306
ラスト3週くらいで、枠の問題で
重要なバトル ナレで済ましてたアニメ男塾か
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:50:49.08ID:B/Mm+72Z
>>253
うむ、カリカリにはいろんな味のが入ったの3種類チュールは普通のマグロやら
毛吐き出すやつやら尿路とか身体にいいやつ数種類食べてはる。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:03.60ID:+mbJaH5t
>>285
はや!w⎛´・ω・`⎞
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:04.82ID:zqA8Z0KV
ね、これがOKなら一生に一度の成人式やらせろよ! ってあちこちに書いてある
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:07.89ID:9ge3qVrB
何かコロナが怖いからって辞めさせられた力士いなかったか (`・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:11.63ID:OTEmwUk0
あの女の子は素人じゃないよな!・・・('A`;)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:29.03ID:5QZfPrn2
ヤダーちゃんの若隆景と若元春は濃厚接触者で休場なのか(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:30.43ID:odukV1E5
>>305
旅行した際、NHKを見ると地方局勤務のアナウンサーが見られてラッキーと思うことがある
ただ、去年〜今年は旅行・出張は全く行っていない・・・
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:43.92ID:fz88wHrQ
>>309
美味しい(´・ω`・)鬼レモン
>>312
みなしごハッチとみつばちマーヤがいつもどっちだかわからなくなる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:51:58.27ID:gJh56mKF
背筋ピン子さんいる?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:03.39ID:rxEaERem
>>327
貴源治(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:05.61ID:J2E7AMUY
>>310
油性マジックで線引いて書き直したらええんよ( ^ω^ )とりあえず廃棄は許さん
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:11.99ID:OTEmwUk0
>>325
9時半からなんだよ・・・('A`;)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:52:35.66ID:NxaUv6tt
>>313
上がったの?(´・ω・`)

おらんち、ずっとLoとかのままだわ
真面目に加湿器買ってこよう(´・ω・`)

さっきここで教えてもらった象印のポットみたいなのはもう売ってないみたいね(´・ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:10.99ID:+mbJaH5t
>>339
ロベルト本郷も真っ青だ…⎛´・ω・`⎞
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:33.74ID:tFQpSI7+
グルコサミンでコロナ撃退できると思ってるのかな(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:53:36.87ID:SxkPY0Dr
>>341
加湿器、テレビの部屋にはあるけど寝る部屋に無いからもうひとつ買うつもり(´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:11.88ID:RyslZpcM
>>349
せめて恋ダンスにして(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:19.21ID:J2E7AMUY
>>322
ちゅーるならエナジーちゅーるか総合栄養食ちゅーるがええやで( ^ω^ )子猫はカロリーとらせないかんけんね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:21.54ID:pCetlV+D
>>333
3大安くてうまい酒
ジムビームアップルハイボール
おたる酒造ナイヤガラ
あと1つは?(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:22.88ID:HoRxO8iC
>>333
缶チューハイを呑むと必ず頭が痛くなる@僕
たぶん韓国産ウオッカが体に合わないみたい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:29.47ID:fz88wHrQ
>>349

 ヽoノ  ヽoノ♪ヽoノ  ヽoノ ヽoノ  ヽoノ  ヽoノ 
  ヘ)  ヘ)  ヘ)  ヘ)♪ヘ)  ヘ)  ヘ)  ♪
♪ く    く    く    く    く    く    く
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:38.66ID:BHuIxVyy
医療従事者推しも、何か負担増の布石のように思えてきたわ
胡散臭い
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:54:46.10ID:tFQpSI7+
>>341
いや45%から下がったの
加湿加湿というけれどおらはカラッカラが好きでね(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:12.03ID:OTEmwUk0
>>342
早くお終わったらカラオケ大会やるよ・・・('A`;)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:13.33ID:s66u/FAb
現在の #E8 #北陸自動車道 #福井北IC 〜 #丸岡IC のほぼ中間点にて、新潟金沢方面を望みます。左側が下り線、右側が上り線。

ネクスコと自衛隊の皆さんのおかげで幾分改善しましたが、まだ動き出すには時間かかりそう。 #立ち往生 からまもなく累積22時間経過します。

https://pbs.twimg.com/media/ErWVpyzUcAAYMtt.jpg

https://twitter.com/westnozomi/status/1348148227984355328?s=21


丸一日かよ(´;ω;`)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0375!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 16:55:55.19ID:T4eAjdUk
こうのすけ怖いよー(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:56:07.37ID:SxkPY0Dr
>>362
シャバダ♪ シャバシャバシャバダバ♪
シャバダバシャバダバ~♪ シャバダバシャバダバ~♪
(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:56:46.88ID:qD5GOA4V
輝なかなかいい相撲だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:03.37ID:tFQpSI7+
>>370
加湿器やりすぎるとマンソンだから結露すごくて(´・ω・`)窓枠のゴムとかカビちゃう
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:22.52ID:qD5GOA4V
ちゅーしたなw
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:57:36.13ID:OTEmwUk0
>>379
勝昭もレコード出してなかったっけ?・・・('A`;)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:03.34ID:HoRxO8iC
>>369
ウオッカの750mlボトルがラベル変わったね
以前は北欧産だったけど、今は粗悪な韓国産に‥
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:04.26ID:NxaUv6tt
>>382
そういえばおらんちは、全然結露しないや(´・ω・`)
湿度20パー以下じゃ無理もないのかな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:12.98ID:pCetlV+D
注意喚起旗回してる奴ら何でマスクしてないの?(´・ω・`)馬鹿か
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:13.70ID:E0D37Qax
>>357
エナジーちゅーるあげだしてたまに普通のちゅーるあげたら
は?これなに?いつものは??って顔して見てくるするようになった(´・ω・`;)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:30.66ID:nNOU/0Ty
こんなもの回すくらいなら無観客でやれって話よ(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:58:54.18ID:OTEmwUk0
bP三密ってなんだ?・・・('A`;)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:59:30.12ID:nNOU/0Ty
>383
>384
>387
あんまりレスが付くと
ハゲちゃんに貰った壊れた顔になるヽ(゜▽、。)ノエヘヘヘヘ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:59:50.61ID:lDRVjem8
馬鹿だろ
土俵際の連中達が率先してマスクをつけさせろよ(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:59:59.91ID:RyslZpcM
彡⌒ ミ
(、´・ω・)▄︻┻┳═一
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:59:59.97ID:FV4TSHLa
17時
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:00:03.19ID:NxaUv6tt
しかしほんと、ここに態々見に行くって、罰ゲームか何かかね
協会からお金もらえるんだったら考えなくもないわ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:00:39.05ID:zqA8Z0KV
あおいくんか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:00:43.53ID:E0D37Qax
17時になりましたので全種類のお酒が解禁になりました(`・ω・´)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:00:46.29ID:+mbJaH5t
>>389
電車の窓ガラスが遮光ガラスなんだと思う⎛´・ω・`⎞
カーテンついてないからね
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:00:51.33ID:RyslZpcM
半分、青井。(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:12.67ID:FundsoX3
トラック運転手とかってテレビもラジオも新聞も見ねえの?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:14.34ID:zqA8Z0KV
なんでそんなに
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:34.86ID:cDXv0y1/
多すぎ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:43.13ID:qD5GOA4V
>>440
見てるから高速だろ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:44.88ID:odukV1E5
1月11日月曜日(祝日)12:00〜 ばるこニュース
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:01:54.47ID:nNOU/0Ty
何でこんな状態の高速に乗り入れるの?
アンポンタンなの?スットコなの?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:01.31ID:YSmhq6Qj
青井かよ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:06.04ID:RyslZpcM
義経の立ち往生(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:10.34ID:+mbJaH5t
>>453
レーザーディスクは何者だ⎛´・ω・`⎞
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:12.82ID:jVrI2qww
サンパチ豪雪では北陸本線が重要メインルート
現代は高速道路命だな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:18.86ID:NxaUv6tt
いつもなら500円の弁当が今日だけサービスで1500円になります(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:34.81ID:phvOJarH
救助はするな。餓死・凍死させろ。
何かあっても救助してもらえると思っているから、
大雪の日でも車で出かける。
仕事ガーは理由に成らない。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:44.09ID:qD5GOA4V
>>458
高速は普通のれたらとまらないの
8号は立ち往生する可能性高いの
0480うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:49.73ID:3zTWazvZ
ますの寿司ええなあ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:52.87ID:zqA8Z0KV
北陸だけ酷いのか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:52.98ID:dznrrgt2
長距離のトラックドライバーって、車内に食料備蓄してるから一晩ぐらい平気なんじゃないのかな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:02:53.88ID:OTEmwUk0
自衛隊が立ち往生したらどうするんだろ・・・('A`;)
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:05.17ID:cDXv0y1/
新潟が音を上げた
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:13.07ID:qD5GOA4V
>>466
今回、サンダバも北陸新幹線もとまったからね
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:23.16ID:+mbJaH5t
>>458
>>479
高速道路の除雪はガッツリ入るからね⎛´・ω・`⎞
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:27.30ID:odukV1E5
>>465
現在の高校生あたりだと、LD(レーザーディスク)はおろかCD(コンパクトディスク)すら見たこと無いかもしれん
0497うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:45.50ID:3zTWazvZ
>>490
あるよ!おいしいよね〜(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:46.32ID:mL1w2SpI
もしかして今、隊員さんがトラックの運転手さんに渡した物資って鱒の寿司?
形が鱒の寿司だった
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:03:56.91ID:CRVH3Ryd
>>357
それそれ総合栄養食、今それだけで三種類在庫有ったわ。
朝起きた直後、寝る前か晩飯前1日二本献上してる。
いきなりスマホ規制された、このタブレットもいつ規制されるか分からん、
秋まで一年規制されてた。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:18.53ID:+mbJaH5t
>>489
>サンダバ

石井明美が歌ってたやつか…⎛´・ω・`⎞
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:23.55ID:qD5GOA4V
>>499
た...鱒の寿司
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:27.05ID:NxaUv6tt
うちの会社、俺が心配して新潟への荷物はJR貨物にしたほうがいいんじゃないかと行ったんだけど、トラックで行くとか・・・

まあ、好きにしたら、って感じだわ(´・ω・`)
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:51.03ID:mL1w2SpI
>>480
やっぱそうかwww
食べたーい
店によって味違うから楽しい
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:51.35ID:9ge3qVrB
陸海空〜色んな場所から〜どこでも駆けつけましょう (`・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:54.84ID:YSmhq6Qj
>>489
サンダバって略すのか(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:04:57.50ID:RyslZpcM
>>508
それはランエボ(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:05:02.10ID:qD5GOA4V
>>503
わーお
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:05:18.75ID:zqA8Z0KV
>>499
上の方にみんなそう書いてあるね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:05:33.20ID:qD5GOA4V
>>515
あんまり知られてないのか
0526うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/10(日) 17:05:51.97ID:3zTWazvZ
>>513
おいしいよね〜でもけっこう高いw(´・ω・`)
>>511
まだ明るいからだめよ〜(´・ω・`)
0529!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:00.11ID:T4eAjdUk
飯食べる(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:10.48ID:NxaUv6tt
>>481
体質なのか、芋は一度具合が悪くなったことがあって、それ以来怖くて飲めねえ(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:14.17ID:qD5GOA4V
>>526
青山総本舗のおいしいよ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:31.29ID:zqA8Z0KV
高速道路なのか、また。出入り口クローズしなかったのかな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:45.95ID:qD5GOA4V
>>532
ほら、うつわが...
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:53.21ID:OTEmwUk0
寒いな、ギョーザ焼くか・・・('A`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:06:55.75ID:J2E7AMUY
>>500
あくまでもちゅーるはおやつやからカリカリご飯が一番よ( ^ω^ )
ガラケーすら規制が無いのに…
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:00.61ID:CRVH3Ryd
>>374
マジか、歩くのは既にアイツの方が早い四脚ドリフトしながら追い抜いてく、
最近のブームは玄関マットスライディング。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:02.04ID:RyslZpcM
>>525
ザクとは違うのだよ(´・ω・`)
0551うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:28.88ID:3zTWazvZ
>>523
今日はキムチ鍋よ〜(´・ω・`)
>>522
ええじゃろ(´・ω・`)
>>533
んまそー(´・ω・`)
0552!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:32.27ID:T4eAjdUk
mdmdmdmd(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:07:58.23ID:qD5GOA4V
>>541
ダイキンの空気清浄機たかいやつこうた
抵抗がなければ、シャープの空気清浄機がいいんじゃない?
0557!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:04.71ID:T4eAjdUk
はっきよーーーーーーーーーい!(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:06.22ID:YSmhq6Qj
すっかりサンダバスレになったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:16.11ID:RyslZpcM
>>539
なんで縦方向に圧縮されてんのこの人(´・ω・`)
0563◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:32.27ID:MlNQ3IXT
昼寝から帰還(´・ω・`)ノシ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:43.77ID:LyS0A5MJ
食べたくなった。よし!今から富山へ鱒の寿司を食べに出発だ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:08:48.77ID:lDRVjem8
>>537
以前高速で大雪に見舞われたとき途中で降りても下道が閉鎖されているので閉鎖されていない所まで移動して降りる様に指示された(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:09.41ID:odukV1E5
>>562
うちにあるのはシャープの加湿空気清浄機だな
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:49.42ID:dznrrgt2
>>527
目的の時間に大幅に間に合わないんだから無賃送還の対象で、降り出しに戻してもらえるはず
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:09:50.72ID:qD5GOA4V
>>546
それは雷鳥やん
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:04.96ID:RyslZpcM
>>576
酒は百獣の王(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:07.92ID:1fsJ+RAF
相撲はマスクもアクリル板も不要なんだな
このデブの人達が感染しちゃったら致命的だろうに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:08.66ID:SxkPY0Dr
>>541
見た目可愛い水滴みたいな形の買う(´・ω・`)

>>549
なんか墓参りの花さしてるバケツ思い出した。そんなの置いといてひっくり返したらめんどくさい(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:11.08ID:J2E7AMUY
>>544
だろぅ?ミニ四駆みたいな曲がり方するやろ( ^ω^ )
子猫でもとっくに人間の身体能力なんか越えとんよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:19.82ID:CRVH3Ryd
>>543
チュール食い終わるとしぶしぶカリカリ食べてはる。
スマホは1〜2時間で最近は解除されてた、多分巻き添えだわまた。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:30.26ID:qD5GOA4V
>>562
うん、空気清浄機は普通、加湿空気清浄機だよ
0595◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:31.65ID:MlNQ3IXT
>>589
まあ(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:33.06ID:YSmhq6Qj
>>582
笑点みたいだな(´・ω・`)
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:10:44.45ID:OTEmwUk0
>>546
北陸新幹線できたらライチョウの名前無くなっちゃうのかな・・・('A`;)
0602◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:11:20.89ID:MlNQ3IXT
>>593
到着2時間以上遅れたら特急料金全額返金でしょ(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:11:37.27ID:+mbJaH5t
>>600
まずは白菜を唐辛子で漬けます⎛´・ω・`⎞
0610うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/10(日) 17:12:34.05ID:3zTWazvZ
>>565
あるよ!あるけどくら寿司あんまり好きじゃないんだよなあ(´・ω・`)
>>600
つゆ買ってきただけなのに…(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:12:41.16ID:OTEmwUk0
>>602
スーパーおき乗ったときお金戻ってきた・・・('A`;)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:12:42.53ID:J2E7AMUY
>>591
カリカリにちゅーるかけてあげなはれ( ^ω^ )一緒に食べるやで
私ガラケーでしかよう実況せんからガラケー終わったら消えるやで
0616◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:12:45.16ID:MlNQ3IXT
>>605
たぶんね(´・ω・`)最近心臓もおかしいらしいし
0623◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:28.14ID:MlNQ3IXT
>>617
お猪口かな?(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:31.07ID:OTEmwUk0
>>604
味の素より美味しい冷凍ギョーザなんだよ・・・('A`;)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:41.38ID:CRVH3Ryd
>>588
それそれ今までのねこさんは家の中では走らなかったから、初めて見たときは
びっくりしたわ。
足の裏の長い毛、上手く使ってやがる。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:41.49ID:csNuoGao
自分もお酒は好きだが、百薬の長なんてのは呑兵衛の言い訳だと思うw
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:42.33ID:RC2dXdqD
声を出さない呼び出しや 親方連中にマスクさせろよ
相撲界から感染者出してる自覚ねーのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:44.44ID:+mbJaH5t
>>611
白菜の種を蒔くところから…⎛´・ω・`⎞
唐辛子を育てるところから…⎛´・ω・`⎞
塩は海水を蒸発させるところから…⎛´・ω・`⎞
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:13:52.93ID:qD5GOA4V
ちょっと強引だったなあ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:14:07.09ID:81S+QWqR
イヤホンしてYouTube見てたんだが、なんかガラスを擦るような音がするなと思ったら行司の声だった(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:14:44.52ID:RyslZpcM
>>629
TOKIO「開墾からだろ」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:01.21ID:+mbJaH5t
>>638
…⎛´・ω・`⎞
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:16.30ID:tFQpSI7+
>>613
日光から東武特急で帰ってきたとき途中人身で乗り換えたら特急券全額返してくれた(´・ω・`)
0646うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/10(日) 17:15:24.55ID:3zTWazvZ
>>621
スシロー>魚べい>はま寿司>かっぱ寿司>くら寿司かな(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:16:03.41ID:OTEmwUk0
南野陽子の歌が聞きたくなってきた・・・('A`;)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:16:28.24ID:HoRxO8iC
応援する前に負けてた‥@遠藤

>>610
> つゆ買ってきただけなのに…(´・ω・`)
>
御手軽Ver.のキムチ鍋かw
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:16:29.52ID:J2E7AMUY
>>626
足の裏の毛は滑ったら危ないからたまにカットしてあげて( ^ω^ )
あずきが来てからフローリング傷まみれやわ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:17:10.60ID:OTEmwUk0
>>637
地元スーパーのPB・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:17:33.17ID:FV4TSHLa
【緊急】ブラジルから到着した4人から、英国や南アフリカで報告されたものと異なる新たな新型コロナウイルス変異種が検出 [天照大御神★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1610266399/
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:17:34.33ID:t9q2aD8v
>>660
オレはよく間違えられていきなりエセ理系とかののしられることがる(´・ω・`)
0667くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/10(日) 17:17:34.95ID:i3gxX5e9
>>653
フィギュアとか萌え関連のショップに行かないのでたぶん遭遇してない。
ていうか遭遇してもわからんがな。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:18:09.27ID:qD5GOA4V
>>666
顔文字のせいかな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:18:35.44ID:dznrrgt2
>>665
これだけ世界中に蔓延してると、変異種が出て当たり前らしいな
問題はその変異種の性質らしい
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:18:39.48ID:6amUouBL
噛み合ってないw
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:18:50.55ID:qD5GOA4V
本日の県出身関取
〇輝
●遠藤
?炎鵬
0688◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:18:56.51ID:MlNQ3IXT
>>680
JR東はこういうの多い(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:05.63ID:8sYlES6D
新たな変異種、国内で初確認
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:06.59ID:OTEmwUk0
>>655
南野陽子もまだいけるよね・・・('A`;)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:07.10ID:nbMC+aux
>>664
寿司だけにネタ切れとは一本取られましたなあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:19:53.43ID:OTEmwUk0
いい体してるなぁ・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:20:53.92ID:CRVH3Ryd
>>657
切っていいのか。φ(..)
やっと爪研ぎ使うようになったが、たまに前居たやつがガリガリしてた壁にやってる
一応段ボールで養生してあるからいいが、最近カーテン登りがお気に入りで。w
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:20:54.28ID:tFQpSI7+
回転ずしで隣の子供にこっそりお皿あげるコピペ君も見なくなった(´・ω・`)
0717!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 17:21:11.63ID:T4eAjdUk
飯食い終わり(´・ω・`)
0719◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:21:27.54ID:MlNQ3IXT
>>708
カーテン欲しけりゃグリーンか特急(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:21:29.78ID:BHuIxVyy
とりあえず真似して、表情筋動かした人
全国で100人はいるな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:21:36.42ID:OTEmwUk0
>>701
牧瀬里穂も井森美幸も充分クンニ対象だよね・・・('A`;)
0723くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/10(日) 17:21:37.50ID:i3gxX5e9
>>678
週一回ぐらいやで。

>>674
晩飯ではしょっちゅうお魚やし、夜の実況民はわいが魚しか食ってないとおもてるで
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:21:49.91ID:fjl/6lka
(´・ω・`)今場所の優勝はもう65勝のコロナ嵐で決まりでしょ?で、ただいまですオマイラ様型。
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:22:15.13ID:fz88wHrQ
悪魔超人から正義超人になったバッファローマンみたいな照ノ富士(´・ω`・)
0727◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:22:15.75ID:MlNQ3IXT
>>724
ハンドドルジさんだっけ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:22:26.01ID:CIcD0ehL
相撲取りも骨格自体は俺たちと変わらないなんて信じられないな
0732◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/10(日) 17:22:35.80ID:MlNQ3IXT
>>725
おかいりー(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:22:52.33ID:CRVH3Ryd
>>676
簡単簡単、折れでもやれるんだから、基本ガラケーと変わらん。
折れ何て未だにフリックとか出来ん。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:06.72ID:fjl/6lka
>>729
(´・ω・`)ノ ただいまです
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:18.68ID:J2E7AMUY
>>714
毛で肉球隠れてたら滑り止めにならんから切ってあげて( ^ω^ )カーテン、カーペット、フローリング、我が家はボロボロになりつつあるよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:34.01ID:SxkPY0Dr
>>730
じゃあ俺もあと50kgくらい太ればあんな見た目になるのかな? 現在75kgくらい(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:48.57ID:fjl/6lka
>>731-732

ただいまただいまです(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:23:50.33ID:OTEmwUk0
>>730
キリンも人間も首の骨の数は変わらないんですってよ・・・('A`;)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:12.50ID:qD5GOA4V
結局実力つけるしかないんだよな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:12.73ID:OTEmwUk0
>>733
えー・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:20.06ID:HoRxO8iC
>>713
はしご酒したからね@神田&秋葉原

1回、目が合ったけど忙しくてスルーした@たきおか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:24:22.78ID:fjl/6lka
>>735
(´・ω・`)ノシ ありがとござんす
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:32.08ID:fjl/6lka
>>744
(´・ω・`)あらオネイ様。あけましておめでとうございます
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:33.49ID:rxEaERem
高安!浦安!激安!徳安!(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:35.20ID:LjfrmCC6
コロナ禍で中出しセックスしていたことを全国放送で晒される高安(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:25:59.44ID:OTEmwUk0
>>761
かぶれるよ・・・('A`;)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:00.85ID:7wbBDgyl
阿武咲つええ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:02.22ID:J2E7AMUY
>>734
熊に覚える気ないよね?って言われた( ^ω^ )水泳に続いて匙投げされたやで

よーし勝った阿武咲!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:26:31.29ID:qD5GOA4V
ちょっとアキバでDon狩ってくる
0787!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 17:27:18.43ID:T4eAjdUk
>>783
そのうち出てくる出てくるだろうね(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:28:40.80ID:mOc+bZCa
せめて力士全員全身除菌ジェルでヌルヌルにして土俵にあがったらいいんじゃないかな(●^o^●)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:29:02.12ID:fjl/6lka
>>782
昔、線路の砂利の上にバイブレーターが落ちていたのを見掛けた@小田急江ノ島線(´・ω・`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:29:40.83ID:HoRxO8iC
>>778
どーだろ‥ w
パゲは感染しなかったよ

居るだろうな と思ったんで覗いたら見事に居たよ
@たきおか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:30:22.70ID:OTEmwUk0
>>788
>>782
カップヌードルオナホやるのはブルジョワ・・・('A`;)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:31:13.45ID:fjl/6lka
>>810
爵位まで頂き、正月から慶賀の至り(´・ω・`)
阿武咲の白星で無用な食材殺生が免れたのもめでたいです
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:31:42.20ID:fjl/6lka
>>811
(´・ω・`)ノ ただいまー
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:31:45.62ID:J2E7AMUY
>>792
明日食べる物にも困ってるのに…( ^ω^ )そろそろ家賃の取り立ていかないかんな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:23.71ID:fjl/6lka
>>814
wwww江ノ島線沿線住民異常性欲説(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:32:55.00ID:OTEmwUk0
>>822
上野駅にはヨーロッパのターミナルのような風情がある・・・('A`;)
0846!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:05.14ID:T4eAjdUk
>>841
ここ、見てたりして(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:10.35ID:fjl/6lka
>>830
おかいり寒っちょオマイ様(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:15.31ID:E0D37Qax
照ノ富士キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:23.27ID:SxkPY0Dr
あたち、tシャツ2枚重ね着の上にフリースのパジャマ着ても汗かかないのに、Tシャツにスエットで寝てる彼ぴは汗かいてる(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:33:50.02ID:qD5GOA4V
トイレでν速+見てたら、笑えるニュースいっぱいあったわ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:34:01.88ID:n7qzIhna
行事も呼び出しの人たちもノーマスクなんて
ホントに感染対策大丈夫なの?
力士も取り組み外はマスクすべきやろ
ユルユルすぎる・・・・😰
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:34:57.55ID:+JMWwunl
升席めっちゃ密だろwww馬鹿なの相撲協会(´・ω・`)ウィーヒック
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:34:59.49ID:SMJ7Bsls
昼寝から起きて雪かき1時間半くらいして米研いでばんめしの準備して
紅茶淹れて今ひといき(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:01.79ID:OTEmwUk0
>>857
山口線と宇部線のターミナルなんだけどね・・・(;'A`)
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:31.92ID:fjl/6lka
>>860
薄らと覚えているなあ。でも一番見掛けたのは平塚の七夕とかのお祭りかな(´・ω・`)
恐くって、悲しくて、可哀想だった・・・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:32.60ID:fz88wHrQ
勝昭のお気に入りのことしょうほうと
優勝候補にしたテル
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:35:46.62ID:OTEmwUk0
>>860
巨大パンダは見たことあるよ・・・('A`;)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:36:00.55ID:CRVH3Ryd
>>860
手足欠損してて、小さい頃初午さんで見たのが未だにトラウマだわ。((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:36:18.65ID:qD5GOA4V
照ノ富士って横綱だっけ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:36:20.31ID:J2E7AMUY
>>828
今からエンドレスで阿武咲を見ながらご飯を作るのです( ^ω^ )伯爵はカニはダメだから っ博多の薄皮餃子
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:37:17.54ID:SxkPY0Dr
>>882
怖いとは思わなかったけどマジマジと見てたら母親に怒られた(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:37:57.65ID:fjl/6lka
>>886
(´・ω・`)/おー餃子大好き!!やっと嗜好を覚えて頂き感謝ww
で、今年は「爵位」で呼びかけ?www
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:05.36ID:wwBVE9Gx
>>898
発展途上国とかであるよね
子ども使って物乞いして売れなくなったら欠損させる
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:20.86ID:J2E7AMUY
>>849
ヴィーンヴィーン、パリン( ^ω^ )開いた開いた
そろそろ初カニ茹で挑戦してくるわ、またのんノシ
0906わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:26.35ID:sbJtmSFa
サッカーとバレーボールから帰還
ここのおっぱいはいらんけど
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:38:49.85ID:SxkPY0Dr
>>888
40年代だとあまり街の風景覚えてない。地方民だけど。50年代にもたまに居たよね?(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:06.56ID:HoRxO8iC
>>846
DOnでレス索して僕が引っ掛かったら来ないかもw
┏━━━━━━━━━━┓
┃.. *REWARDon* .┃
┃... 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ ....┃
┃. (((-д-´。)(。`-д-))) .┃
┃.※DEAD or ALIVE※.┃
┃¥50 (経費は別途支給)┃
┗━━━━━━━━━━┛
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:23.97ID:81S+QWqR
カレイとじゃがいもをオリーブオイルと塩だけでオーブン焼きするやつやろうかな(´・ω・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:54.69ID:7dI7j0gk
>>874
地元の祭りでも神社近くに座って軍歌流してる人が40年前位にはいたな(˘・ω・˘)
本物かどうかは知らんけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:39:59.95ID:fjl/6lka
>>898
あーなんか親に教えられた事があったかも(´・ω・`)
エディーマーフィーとかそうだよね?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:40:43.60ID:E0D37Qax
松江高速道路全線で通行止め解除@ちうごくテロ
どうやら除雪が終わったようです(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:41:35.04ID:fjl/6lka
>>918
平塚の七夕ではアコーディオンで軍歌を弾きながらだったなあ(´・ω・`)
だから今でもアコーディオンは怖い楽器www
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:04.51ID:CRVH3Ryd
>>899
結構厚いカーペットだからそこ迄は、でも見に行くとえっへんてな顔してる。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:06.56ID:LyS0A5MJ
>>924
三年待てばまた起きてくるよ
子供の頃に聞いて、こんな人になりたいと思ったわ。
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:15.24ID:7wbBDgyl
朝乃山は押し相撲に弱いな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:21.03ID:OTEmwUk0
あ、今日初日だったのか!・・・('A`;)
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:40.41ID:SxkPY0Dr
>>916
うん、まぁわかるよ。なんだろ?ってジーッと見ちゃったんだよね自分は(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:44.46ID:fjl/6lka
>>925
ウィ(´・ω・`) さぁ早く蟹を茹でるんだwwww
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:42:52.19ID:7dI7j0gk
>>928
アコーディオンは昔近所の人が橋の下で弾いてたw
夫婦喧嘩ばかりしてたw
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:43:02.34ID:54V/dU3g
鼻からうどん出す人に似てるお相撲さんいるよね?
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:09.11ID:gUscFyau
酒飲んで良い?
(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:11.60ID:fjl/6lka
>>943
うわああwwwそれもマイナスイメージww(´・ω・`)
アコーディオンの風評被害がwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:40.29ID:gUscFyau
サンデーフリッカー(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:45.28ID:OTEmwUk0
カド番大関のいない場所ここ数年見たことない気がするな!・・・('A`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:44:45.39ID:pCetlV+D
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:45:32.30ID:fjl/6lka
>>961
手風琴?だけに?(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:45:51.00ID:fP+B+ptP
女子バレーから帰還しました(`・ω・´)ゞ
0972!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/10(日) 17:45:51.99ID:T4eAjdUk
伊之助頑張れ(´・ω・`)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:45:54.18ID:CRVH3Ryd
>>905
またね、明日は地区のどんど焼きの当番だから昼前からだな来れるのは。
カニさんが脱走する、祝いをかけた。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:46:05.22ID:54V/dU3g
>>949
いま名前を変えてるよね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:46:07.44ID:HoRxO8iC
>>917
次スレに貼っといてよ@AA

僕は0枚フィニッシュを目指しに行ってきますъ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:46:13.59ID:SxkPY0Dr
>>898
なんかお国からお金貰ってるみたいな事は聞いたかも?
1回くらい小銭を出した事もあったような…忘れちゃったけど(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:47:02.62ID:fjl/6lka
>>971
えー?エロ目線バレーからおかいりオマイ様(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:48:10.22ID:fjl/6lka
>>992
あ!わかる(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:48:13.94ID:6o14bt2j
1000なら打ち切り
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 48分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況