X



所さん!大変ですよ「なぜか大人気!? 貨物列車の時刻表」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:51:59.43ID:cH14aK+a
女に媚びるより待遇よくする方法考えろ無能ども
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:01.05ID:DSuDOpCh
そんなことより営業の交渉力上げる努力しろよ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:01.51ID:WW8Puu1V
もう貨物列車は終わりか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:03.32ID:5RruDBit
相変わらず役所のやることはズレてるな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:03.59ID:vJ2obj7l
女性ドライバーをアニメヲタクぐらいにしか考えてないな自民党は
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:05.49ID:g+27mGED
>>222
会社はケチってタイヤも変えてくんない
ツルツルの履きつぶしスタッドレスで
冬の峠道なんか走れるか
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:05.83ID:qtph6r6z
猛虎魂か
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:06.79ID:haAdrbD2
ガールとか女子って未成年の子供の事だぞ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:08.27ID:w7BX6kaW
>>174
既に外国人トラックドライバーは珍しく無い!!
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:18.49ID:SkEoL86N
女性に荷物の積み下ろし強いるのか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:19.33ID:hjm2MK0t
トラックより
バスのほうがタイヘン

文句をいう荷物をのせてるからね
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:20.23ID:uKr9Z4r7
NHKスペシャルでトラックドライバー2000kmやってたけどあれ再放送してくれ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:21.75ID:qT86t/Gt
お金のこともっと言って!
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:30.42ID:9b/yZIU4
>>244
5Gもまだまだなのに無理だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:30.69ID:HGyv+kMk
一人で仕事できるから人と関わりたくない人にはいい仕事かもしれんね
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:30.76ID:SqTy0jtk
>>86
最近のトラックは性能いいから100で押さえて走ってるよ
車種や荷物によるけど
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:32.62ID:cN3ef0pV
>>69
▼ 祖父:小泉純也〜日本人妻と在日の生命財産を金日成に差し出し犯
▼ 実父:小泉純一郎〜拉致被害者500億円×5人=500億円を金正日に差し出し犯
▼ 本人:小泉進次郎〜妻の滝沢クズシテルの実母も朝鮮族?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:33.56ID:/9zAnVkY
>>234
佐川はセールスドライバーでしょ
この手の運送の話
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:33.81ID:VM+pA9V/
>>218
知らない人は1速に入れるつもりでバックにギア入れる件
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:35.14ID:g/e3iNEG
みちしお!
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:35.26ID:N+nhzqQs
あ、切腹した親父だ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:36.91ID:P1TE+nlS
業界はトラガールの前にまず給料上げろや
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:37.09ID:lpNmj6c7
>>234

野球のオフシーズンに佐川で働いて、シーズン中は私設応援団で全国を回る人もいた
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:38.01ID:4xmoPgVh
真っ白い大型ダンプ乗ってる若い女の子いるな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:38.55ID:Bh/8AaKw
72時間でやってたとこか
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:40.33ID:Zjap6qQi
>>267
そうなのよ、紙袋とかのばら積みは厳しい
ドライバーさん自体は有りがたいんだけどね
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:41.67ID:HVGpQ99X
JR貨物はもうないのか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:42.74ID:tPzGQVCY
荷物の積み卸しを免除して運転に専念させろよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:44.21ID:qgxYNlwF
テレワークで済む仕事は
コストカットすべし
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:44.82ID:dls+e3lY
>>234
ポルシェやフェラーリ買うために佐川で働いてたやつが多かった
こち亀のネタにもなってたが
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:45.07ID:q8YgB1Q7
8トンまで乗れるが、乗ったことないな
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:46.53ID:OA3ANf3T
>>302
amazon「嫌です」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:48.43ID:BqFnoawy
>>292
少ない女を増やすために待遇良くして大多数の男の支持を失って崩壊すればいいな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:50.32ID:7tMkV/Yl
最近多いね女性 さっきもやってた積み下ろしが見てて気の毒に思う
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:50.50ID:MvSaWpBT
まだ常温貨物でカゴ車使えるだけまし。
冷凍貨物運んでるドライバーはもっとキツい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:54.89ID:V8PvQ48y
ユーロトラックシミュレーターってゲームは結構面白いんだけどなぁ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:52:56.76ID:mfpO57ZD
日本は道が悪いんだよなあ
何連結ものトレーラーが走れればもっと貨物の輸送効率上がるのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:01.56ID:WW8Puu1V
>>221
自衛官は、民間人の免許取得よりも、早い年齢で大型自動車免許を取ることができます
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:03.62ID:HBRsOEzW
例えば接客とかサービス業ならば場所によっては客層いいけど
宅配なんて青山だろうが蒲田だろうが客の民度変わらんからね
宅配相手だとなぜかみんなワガママになるのなんなの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:06.22ID:uMZdDv9V
ここドキュメント72時間でやって
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:07.86ID:V/3WqRuW
平田食事センター
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:12.70ID:caOUbmQ7
>>261
それは嘘な
資格取得なんて順番待ちで定年間近の人間が優先されるから取って辞められる奴の方が少ないのが現状
自衛隊に入ったら骨埋める覚悟で幹部にならなきゃ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:13.30ID:AE6SArDM
密w
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:13.90ID:7NP0ExOA
貝汁
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:15.17ID:DPsT1fqj
72時間でやってたとこか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:15.89ID:yETXh1KX
貨物列車の話かと思ってたのしみにしてたら、
ほぼトラックだった
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:16.65ID:L7+cnKkh
クラスター発生してるな
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:16.96ID:f2hVKnzP
五輪期間中は首都圏交通規制でトラックは廻り道させられたりして大変なことに
なるんだろうな・・・ここにも五輪の弊害が
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:18.71ID:q8YgB1Q7
ぼかしは、モンモン
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:20.16ID:bmYaV8Nz
そりゃ止められるとこ限られてるしな
0390!omikuji
垢版 |
2021/01/14(木) 19:53:21.24ID:eY4uKwby
>>161
殴ってもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況