X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179706 カレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:08:52.65ID:3Qx2/J+h
日付が変わって1月24日(日)、大安、壬申(みずのえさる)です。

一番早い日の出  6:20 小笠原村
一番遅い日の出  7:32 与那国町
一番早い日の入 16:18 羅臼町
一番遅い日の入 18:28 与那国町

旧暦12月12日
一番早い月の入  2:11 小笠原村
一番遅い月の入  3:25 与那国町
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:00.88ID:QC182dnP
スペインって、なんで落ち目になったん?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:02.70ID:c1osM2sk
>>454
いくつかの市でまとまった方が戦力的に有利じゃないの?そんなに広く無いだろうに(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:15.86ID:shmuktoy
>>388
>>395
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0484こたつむり
垢版 |
2021/01/24(日) 00:09:51.37ID:eHZVENxR
>>473
 ∧_∧
(#)・ω・(#) < ・・・
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:09.96ID:yRsm8BFU
こんなCG作ったんだ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:14.01ID:wp2pvL7c
>>77
高校生だったらサウンドオブミュージックか舞フェアレディーがいいんじゃないかなあ
雨にうたえばは通すぎる
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:14.60ID:SCz7vtIU
おまえら信長の野望でとりあえず年貢率を05にして収穫前に100%にして収穫終わったら0%に戻すという鬼畜なこと繰り返してたよね
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:15.56ID:elwTvpwR
麒麟の信長より、こっちの信長の方が、
イメージに合う。
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:22.06ID:zHWImHFw
風呂からアガタ⎛´・ω・`⎞
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:22.50ID:QC182dnP
>>429
前は26市あった
田無と保谷がくっついたんで一つ減った
あ、でも羽村とか市になったのいつだったかなあ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:33.23ID:LTBuWdjV
>>447
スペインの軍隊が駐留してたマニラと交易をしてたからどうにかしてマスターしたのかな(´・ω・`)
0503こたつむり
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:44.42ID:eHZVENxR
 ∧_∧
( ´・ω・) < 植民地にしようとしたんだな
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0507うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:52.37ID:R725fWTU
痴漢(´・ω・`)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:52.99ID:DCNYAzBR
>>475
植民地が無くなればヨーロッパなんて元々の小国の集まりに戻るだけだしな
まだ前世紀の遺産で食ってるがそれもいつまで持つやら
これからはアジアの時代だよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:10:54.67ID:cZAt/0K6
>>452
面倒なのでこっちに居るわ(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:03.78ID:shmuktoy
>>435
もやしみ〜(´・ω・`)ノシ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:04.28ID:wp2pvL7c
>>498
マニラマニラマーニラ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:05.93ID:BCtNZkXP
>>461
仏教では六道って呼ばれる世界観があって
6欲を統べる魔王の意味で第六天魔王らしい
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:07.16ID:c1osM2sk
>>494
保谷って地名は聞かないね。淘汰されたのね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:25.81ID:QC182dnP
>>422
だから両方あってちょうどいいんだよね
>本スレと専スレ あるいは 局スレと番組スレ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:55.79ID:SsrkgE1w
眠くなってきた
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:11:57.73ID:lPlgn2qL
血まみれのキリストが象徴的だな(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:01.25ID:AGPtZmSi
なんだその使命は?
キリストがそうしろと言ったのか?(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:07.50ID:cZAt/0K6
>>507
うしさん、来たわぁ(*´ω`*)今晩は
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:08.62ID:c1osM2sk
仏教の宣教師は日本に来なかったのかな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:09.74ID:wp2pvL7c
>>519
あー、あれは意外と高校生ははまりそうだね
時計仕掛けのオレンジとか
ああいうの
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:10.76ID:QC182dnP
>>514
六道の辻は、成増だろJK
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:11.09ID:LEJhXRK/
もこみちクッキング

@テレ朝
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:35.38ID:+6hqfRLr
>>520
7時と9時のニュースは専スレ作って欲しいのだが
こっちにキチガイが流入して来て困る
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:42.67ID:d3TABVZZ
おまえらキリシタンの映画よかったぞ(´・ω・`)  リドリースコットのやつ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:44.07ID:wp2pvL7c
>>534
鑑真和上なめんなよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:50.97ID:c1osM2sk
>>536
72時間でやったやつだ
0551うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/24(日) 00:12:53.46ID:R725fWTU
>>511
>>521
しこしこ〜
>>533
はいこんばんわ(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:06.29ID:Bm6upEZt
信長の髪型は実際どうだったの一番有名な肖像画は頭剃ってるみたいだけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:11.99ID:b/gIzYMw
>>469
世界地図を過去から時間を進めていくと日本列島は戦争があちこちで頻発(・ω・)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:12.59ID:lPlgn2qL
>>538
日本のような柔軟性が(´・ω・`)世界には無い
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:34.95ID:cxVFXyRQ
>>432
多摩地区にも序列があって
ここらへんは神7と呼ばれてる
町田市、三鷹市、八王子市、府中市、立川市、調布市、福生市
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:44.22ID:cZAt/0K6
>>491
うん
麒麟のは丸っこ過ぎる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:46.23ID:c1osM2sk
>>542
でも、信者になってくださいよー感が薄いよね。すでに信者になってた日本が招いたみたいな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:51.04ID:LTBuWdjV
>>508
ヨーロッパは広大なユーラシア大陸の西にある半島に過ぎない、と言った人がいたなあ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:58.08ID:d3TABVZZ
信長がのし上がったのって実力? 運の割合ってどれくらい?
0571うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/24(日) 00:13:59.92ID:R725fWTU
おっす!織田、信長!(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況