X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179705 根菜ヘルシー料理
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:05:49.08ID:ggdpi9Yi
武漢「都市封鎖」から1年 当局が箝口令「取材受けるな」 WHO調査団は未だ動けず [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611378300/

WHO、「中国から世界各地にウイルス感染が拡大していった」との見方を改めて明らかに [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611391382/

WHO調査は「芝居」 コロナウイルス起源の解明困難―中国の著名芸術家で人権活動家の艾未未(アイ・ウェイウェイ)氏 [右大臣・大ちゃん之弼★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611391590/

中国ワクチン外交に欧米は警戒「覇権主義の現れ」 中国は「公明正大な国際協力だ」と猛反発 NEWSポストセブン [Felis silvestris catus★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611391252/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:08:34.67ID:70KlZ7u5
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:21.10ID:c1qADMRw
過去4年間、韓国政府が繰り広げてきたことは全く何だったのか。結局、何の方策もなしに国内政治用として利用したにすぎなかった。(略)底意の見える振る舞いを、日本は全て見ている。恥ずかしい限りだ〉
*韓国3大紙の1つ、保守系の「朝鮮日報」(1月20日付
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 21:09:50.49ID:b6SkpA9V
フグ ゜ ◎ ゜)<わたすが栃木県から帰ってきて、おはよう日本に復帰するしかないか
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:20.36ID:/jhZYb7w
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんんんんううううううううあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾きもちいいやわらかいおいしいあったかいやわらかいうれしいたのしいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾うれしいやわらかいきもちいいおいしいまろやかたのしいふっくらあったかいかわいいいいにおい
まろやかきもちいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まんまんまんまんまんまんまんんんんんんんんんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパ
チュパチュパチュパペロペロペロプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:50.77ID:UVkNWim6
ちんこ、
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:10:53.39ID:kI2yzBI7
テレビが物故割れたので、ブラタモリの録画でも見ます(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:03.25ID:J0LiQ3FN
くこか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:18.36ID:Yq8MKXJH
受信料の無駄遣い番組きたよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:22.62ID:IeIhYxcK
ここかな?(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:30.50ID:DxPjizGc
テレビを爆発させた
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:33.01ID:Jiy9Ai0I
土曜日がクソつまらなくなったのはコイツらのせい
吉本枠どんだけNHKに蔓延してんだ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:50.03ID:fpsAiAN0
なんていうか、プロスポーツはそのままプロとしての収入と直結しているからわかりやすいけど
旧共産圏時代の選手みたいなポジションはまたあったかもしれないけど
非プロスポーツの選手の有り様ってそもそもが不安定で難しいもんだよなあ?
(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:11:52.56ID:yIebKaAw
>>8
. . . 〃ノヽヽ 夏木静子さんが不倫して松島トモ子さんがライオンに食われて坂本スミ子さんが騙されたんだったかな?
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつメ`ω´イ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:32.40ID:8ELQcxwT
さっきちょっと車のこと調べてたんだけど、国産の280馬力クラスの車って今もうどこも作ってないのか?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:46.06ID:Yq8MKXJH
7時のニュースでは感染対策のためアクリル板云々っていってたよね
こいつらやってる?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:46.92ID:Fxt2Enc+
地震イヤァアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア(●^o^●#)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:12:49.40ID:sT74J/oA
>>13
>>20
いやホント恐ろしいくらい見るものがないよな
特に週末ほど
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:02.74ID:Fxt2Enc+
ああああああああああああああああああああああああああああ(●^o^●#)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:12.41ID:fpsAiAN0
>>28
しーっ ホウソウデユッチャイケナイヤツデショ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:18.33ID:fPk4TqOL
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0045〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:19.81ID:Lfx4AJFY
地震だなぁ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:20.06ID:Yq8MKXJH
この時間こそ大河の再放送やってほしい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:29.17ID:mnyAjADz
ゆれ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:31.94ID:Fxt2Enc+
揺れてるゥウウウウ((((((((●^o^●)))))))
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:44.89ID:fpsAiAN0
なんだよ、ヤダー方面連発してるの?(´・ω・`)…
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:13:51.31ID:Fxt2Enc+
……ふぅ…(●^o^●)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:06.38ID:Jiy9Ai0I
>>26
懐かしのブラウン管に蹴り食らわしてるAA
>>28
有田とか何でここまでチヤホヤされてんのか昔から分からんしな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:09.09ID:UVkNWim6
面白いw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:10.73ID:fpsAiAN0
>>51
ご家庭にBSがない(´・ω・`)…
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:16.72ID:Fxt2Enc+
>>52
コラッ!!!(●^o^●)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:24.14ID:yIebKaAw
>>44
. . . 〃ノヽヽ 井上あさひ先輩の自宅
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつメ`ω´イ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:29.98ID:Dfwn6X44
>>46
あー大河再放送いいな
昼だと家にいないとならないし@再放送実況 まあいないけどw
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:14:58.53ID:Yq8MKXJH
>>35
かつての土曜日はテレビにかじりつきだったのになあ
マンガ日本昔話からはじまって、クイズダービー、全員集合、Gメン、ウィークエンダーって
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:27.40ID:/+gk+uJK
>>62
別に有田が嫌いとか以前に、民放でやれよと
こういう番組嫌いだからNHK見てるのにさ(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:38.27ID:3VX+AccP
>>46
突き詰めたら、好きな時に好きなものが観たいってことなんだよね
テレビはいずれオンデマンド化すると思う 実況も終わりだな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:38.33ID:Fxt2Enc+
>>57
銭湯のマッサージ椅子でブルブルされてるくらいの振動(●^o^●)
0079〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:38.55ID:Lfx4AJFY
出尾あれ車券っていうんだぜ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:41.89ID:c1qADMRw
>>68
おせんすい施設こわれたって。。。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:15:53.43ID:yXsJA9w4
NHKBSp
「マイケル・ジャクソンTHIS IS IT」
2021年1月23日(土)
22:00〜23:52
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:00.80ID:Yq8MKXJH
なんか雨の音しなくなった
もしかして雪になってるのか
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:08.84ID:s27canhk
>>35
週末は外に出て遊んで来いって、ガースー首相が
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:13.36ID:Fxt2Enc+
>>73
セーフ!(●^o^●)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:39.75ID:DwvcXDaR
>>72
なんで土曜昼13時なんていう視聴する人少なそうな時間に持ってくるんだろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:43.22ID:maVMKYU+
やばいかっこいいBSP
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:55.15ID:yIebKaAw
>>78 地震の元は始末する

イ・π・オ▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡(●ノo^●)ぺ・。・゚・
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:16:55.40ID:Yq8MKXJH
>>77
でも見たことあるものとか見たいわけじゃないんだよねえ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:07.93ID:Fxt2Enc+
>>80
マジで?!(●^o^●)垂れ流し状態?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:17:41.00ID:Fxt2Enc+
地震あったのに何お笑いやっとんねん(●^o^●)三條くんを出せ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:18:48.27ID:fpsAiAN0
地震テロ北@AK-DTV
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:17.65ID:Fxt2Enc+
>>96
ブルったわ(●^o^●)youも気を付けるがよろし
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:18.17ID:UVkNWim6
>>104
大震災だね。
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:19:30.70ID:fpsAiAN0
>>104
水戸の近所やね
ちょっと南西かな?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:06.32ID:yIebKaAw
>>107
. . . 〃ノヽヽ わたしの胸が揺れてないので地震はないよ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつメ`ω´イ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:08.02ID:vRvJb27x
おしゃべりクソ野郎久々に見たわ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:36.32ID:xfuN4cCF
>>74
ウイークエンダーハジマル頃には「たかしもう寝なさいよ〜」って言われたな。。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:37.68ID:Fxt2Enc+
>>99
311の揺れ経験してから10年も経てばねぇ…(●^o^●)余裕で屁寝レベルだわ…
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:20:58.00ID:3VX+AccP
漫才・コントも好きな方だけど、
この番組に嫌悪感を抱くのは何故なんだろう
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:05.34ID:IeIhYxcK
>>97
夕方にワイン飲みすぎて具合わるくなったので(´・ω・`)いま水飲んで横になってるお
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:17.56ID:Yq8MKXJH
この人たちにつまらないっていう人はいないの?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:18.69ID:c1qADMRw
>>97
その場でリバース
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:43.64ID:Yq8MKXJH
>>118
多分、面白くないからだと思う
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:21:50.01ID:UVkNWim6
>>119
具合悪くなる人はアルコール飲まないほうがいいと思います。
私も飲みません。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:22.10ID:c1qADMRw
>>124
けなしてません?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:22.18ID:IiR/Kmql
22222222
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:23.10ID:Yq8MKXJH
>>97
実をいうと僕もそれやった
ショック療法的な感じで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:34.55ID:/jhZYb7w
【速報】絹ごし豆腐に
ほぐした蟹カマとワカメを載せて
蟹酢と出汁醤油を垂らして食うのが
ここ最近の趣味@俺(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:22:47.89ID:kI2yzBI7
>>119
休みの日に変な時間に飲むと体内サイクルが変わるから、ちゃんと普段の夕食の時間以降にした方がいいお(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:04.58ID:Yq8MKXJH
>>119
飲みすぎってそんなにワインあるの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:18.15ID:c1qADMRw
>>82
キヤプテンEo 流れたっけ?
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:38.59ID:IeIhYxcK
>>126
うむ(ヽ´ん`)…
>>127
0時ころに復活してたらビール飲むかもだお(´・ω・`)復活してたらだけだ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:23:40.08ID:Yq8MKXJH
>>132
豆腐にはショウガとネギ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:07.95ID:jNWzW/vj
ぬぬぬるるるぽぽぽ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:11.23ID:IeIhYxcK
>>134
ですよね(´・ω・`)
>>135
えー(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:36.42ID:IeIhYxcK
>>137
つい買ってきてしまったの(´・ω・`)安いやつを
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:37.07ID:Yq8MKXJH
>>143
稲荷ずしってなんであんな甘い味付けにするんだろ
醤油ベースでいいよね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:45.56ID:c1qADMRw
>>132
だし(山形)は使わないの
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:24:49.87ID:/jhZYb7w
酒を飲むと眠りの質が下がるから
飲むのは休みの前日等にするよう
制限を設けることとした@俺(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:16.62ID:IeIhYxcK
>>149
うむ(ヽ´ん`)今は収集したロリ画像を眺めてるお
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:25:42.29ID:Yq8MKXJH
>>149
大人になると徹底的に飲みたくなるときがあるのよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:05.37ID:UVkNWim6
前の人は面白かったけど、今の人はつまらなかった。
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:06.81ID:/jhZYb7w
>>140
おっぱい付き蜂に蜂蜜ミルクと
おっぱい付き蛾におしっこと
おっぱいドラゴンに唾液を
飲まされたい
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:26:31.99ID:UVkNWim6
>>159
前の前だった。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:31.11ID:Yq8MKXJH
>>163
僕は御飯あってこそのいなり派
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:44.37ID:/jhZYb7w
>>150
夏場によく食う
新鮮な朝採り野菜で直ちに作って食うだしは
市販品と比べ物にならない恐るべき旨さ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:27:46.60ID:UVkNWim6
大声出せばいい芸人って、なんなんだろう?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:15.53ID:GZ/LHyUT
>>167
あってもいいんだけどお揚げが破れるくらい鬼のように詰めんといて欲しい(´・×・)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:28:28.03ID:DwvcXDaR
>>165
Rの法則打ち切られてから全然見ないけどAV落ちしちゃったのかなあ(´・ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:09.81ID:Yq8MKXJH
一応音だしてるけど全然耳に入ってこない
0180◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:24.15ID:TMZmh9WU
テレ東辺りからただいま(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:33.45ID:IeIhYxcK
>>161
えー(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:43.17ID:Yq8MKXJH
>>177
とんかつ屋いって肉のこすタイプだね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:29:59.80ID:NPxVdgw6
セブンに一瞬だけ売ってたわさびいなり美味かった(・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:00.83ID:IeIhYxcK
>>165
あれは良いものであった…(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:30:03.89ID:3VX+AccP
同じ母音で喋るとか、それほど特殊な技能じゃないよ
すぐできる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:11.55ID:Yq8MKXJH
つうかつまんねんだけど
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:41.74ID:VAJzZKf3
酢飯が合わなければ、ネタだけ食うかも、ただし、そういう店はネタも良くない
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:47.58ID:c1qADMRw
>>158
稲生り、稲成りとも表記され、稲のできをつかさどる神さまとされています。
穀霊、稲魂が大神化した形態であると考えられています。

他の祭神とは違い、稲荷神には神酒・赤飯の他に稲荷寿司およびそれに使用される油揚げが供えられる
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:31:52.03ID:yIebKaAw
>>183
. . . 〃ノヽヽ あさイチのキャスターしかさせてもらえないの
  ∩ア:*・ん・ナ バンバン
_/_ミつ(๑˙❥˙๑) ギャアアアアアアアアアアアアアア
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:32:22.47ID:qYD4n/TP
ハイエースをもらえるとしても置く場所がないな(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:32:56.57ID:GZ/LHyUT
>>200
酢は好きだけど刺身とごはんのコラボが苦手(´・×・)
ついでにいうとマヨとごはんも好きじゃないのでツナマヨは敵
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:25.11ID:7c3Ao1gj
高倉が徳井とかぶる
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:27.96ID:DwvcXDaR
>>202
あんな醤油っぽい食い物を野生動物が好んで食べると思えないな知らんけど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:33:40.67ID:Yq8MKXJH
>>209
好き嫌い言う子は昼休みなしです
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:34:35.61ID:IeIhYxcK
>>208
キャプ画が欲しいお(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:17.46ID:Yq8MKXJH
>>219
つうかうちの近所のシャトレーゼマジで大人気で駐車場入れない
そこまでしてくいたいか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:17.68ID:3VX+AccP
人気ある芸人が面白いとは思わんが、
人気ない芸人はそれ以上につまらんな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:35:29.27ID:IeIhYxcK
>>219
おっさんぼっちの味方だからね(´・ω・`)
0232◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/23(土) 22:36:44.72ID:TMZmh9WU
遅れてきたルーキーって懐かしいなおい(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:40.89ID:3VX+AccP
リバイバルでなく、観る視聴者が40代以上になっているだけ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:45.06ID:FDpUqziD
>>223
シャトレーゼ近所にない(´・ω・`)
とちおとめショートケーキ食べたい…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:37:55.44ID:a9bcz4ph
伊勢太った?⎛´・ω・`⎞
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:27.28ID:Dfwn6X44
寿司屋で助六を頼むのは梅を頼むよりも通っぽく見えそう(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:38:28.85ID:GZ/LHyUT
>>237
あの値段で普通を保ってるのはすごいと思う
普通って素晴らしいよね(´・×・)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:02.30ID:a9bcz4ph
似てるな⎛´・ω・`⎞w
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:40.45ID:QLELKkQX
>>208
地方局で修行中の女子アナは上玉ばかりだよなあ(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:48.41ID:FDpUqziD
>>243
お菓子も冬季限定とかたいして美味くないんだよね(´・ω・`)
いつものフツーのがいいのだ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:39:48.85ID:7c3Ao1gj
邪悪なお兄さん
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:38.08ID:xfuN4cCF
ブーマーって、ボキャブラ天国で見ただけで
ネタを見たこと無いな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:40:44.95ID:Dfwn6X44
>>254
納豆巻は比較的最近のネタだから
回らないお寿司屋さんだとなにか言われそうでこわいなw
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:12.59ID:c1qADMRw
>>263
元 阪急・オリックスの?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:42:23.44ID:IeIhYxcK
>>254
恵方巻は頼めるのかな(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:43:57.05ID:QLELKkQX
>>260
とは言え、地方の実情を知るためにも入局から4〜6年は地方で修行した方が良いとは思う(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:20.10ID:ZXnrrRxb
キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:22.82ID:byfUkPb1
ホモ飯かよ(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:44.72ID:X2Vsmgkw
元ゲスの女
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:47.86ID:47uEAo5P
おや、なんか久々なきがするきじま
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:49.03ID:jNWzW/vj
ぬるぽおおお
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:45:52.31ID:b3hwAyA4
あれ NHKに許されたのかw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:10.13ID:47uEAo5P
>>292
ガッ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:28.75ID:maVMKYU+
NHKBSプレミアム

シネマ「マイケル・ジャクソンTHIS IS IT」
2021年1月23日(土)
22:00〜23:52
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:32.66ID:DlIbVtSo
当たり前だがてん
すげー外人顔になって来たな
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:38.23ID:/jhZYb7w
芸人でもスポーツ選手でも
不倫でクソ叩かれるのって
正直異常だと思う(´・ω・`)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:45.53ID:KqQsvpeO
いま考えるとなんでベッキーがあんなに叩かれたかわからんな
ゲスなのはゲスのほうだろ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:46:57.46ID:b3hwAyA4
>>297
川谷拓三?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:00.26ID:O/l5/1RP
NHKは何でベッキーを出すの?上層部がベッキー好きなの?w
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:08.84ID:47uEAo5P
ビール多すぎんだろw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:09.64ID:byfUkPb1
痴漢冤罪(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:31.11ID:Gfha5GrP
この番組って何で続いてるの
きじまりゅうたなんて何の魅力もない人物なのに
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:47:56.32ID:oaXezCBY
コロナの影響できじまさんは外の取材できないのか(´;ω;`
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:00.81ID:/jhZYb7w
ベッキー叩きしてんのの大半って
嫉妬に狂ったアホ女と違うの(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:01.92ID:yIebKaAw
>>261
. . . 〃ノヽヽ ブーマーは阪急・オリックスの外国人選手よ!阪急時代は生まれてないけどね
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつメ`ω´イ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:04.08ID:byfUkPb1
>>328
枕(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:19.13ID:47uEAo5P
>>309
ゲスはアレの後の言動も酷すぎたしな
普通に活動してたし
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:25.34ID:VBJmFrye
Eテレで林田理沙アナの植物口座 22:50〜
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:45.07ID:O/l5/1RP
旦那が旦那がって言ってるけどもう他の男と浮気してんだろ?
死ねよ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:50.68ID:Gfha5GrP
ベッキーと比べたらショコタンの方がよっぽどマシだけどな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:52.13ID:ngE+DYph
ベッキーはそんなに嫌悪感ないわ
相手が相手だったしな

渡部はアカンけど
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:48:58.60ID:3VX+AccP
そりゃ安く買い叩かれてるからだろ
そんなのも分からんのか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:03.25ID:HO36nWZh
ベッキーがどれだけ夫のことを語っても、
間男のおさんぽで喘いでた過去は消えない
0350◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:22.62ID:TMZmh9WU
寝る(´・ω・`)ノシ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:30.59ID:47uEAo5P
>>326
元巨人というよりは元西武
巨人で活躍してないし
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:44.67ID:QJhzNaXe
NHKが大好きな不倫タレント

火野正平
斉藤由貴
渡辺謙
ベッキー
桑子真帆
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:49:47.97ID:RbGVJajw
さといももごぼうも料理いっぱいあるのに…
料理しなさそうこの人
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:07.75ID:VBJmFrye
植物に学ぶ林田理沙アナ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:14.59ID:JtOq8vHQ
終わった嘘つき腹黒おばさん
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:15.18ID:JesEf6nr
>>328
このまえキューピー3分間クッキングに出ていたけど口の利き方がもの凄く横柄で見ていて気分悪くなった(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:26.51ID:byfUkPb1
>>353
不倫相手を繋ぎ止めるため(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:31.04ID:rzXVDvXH
林田理沙アナのアップかわえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:49.36ID:fpsAiAN0
生存戦略@Eテレ
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:54.06ID:a9bcz4ph
みんなEテレ見てるな⎛´・ω・`⎞w
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:50:57.42ID:O/l5/1RP
>>336
有線放送聞いてるとゲスの極み乙女。の楽曲がたまに流れんだよね。リクエストした奴死ねよ。
あと松本梨香と岩崎宏美の楽曲リクエストする奴も死ね。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:51:00.86ID:47uEAo5P
>>346
どうもしない
普通に活動してる、今もな
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:51:36.80ID:Gfha5GrP
料理だけ淡々と作るならまだ許すけど
何かきじまりゅうたのトークも売りみたいに扱うのがウザいんだよ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:21.19ID:pA3WQhwj
色々あったけど旦那の健康気にして料理するなんて健気じゃねぇか。
なんだかんだベッキー幸せだわ。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:23.46ID:47uEAo5P
>>353
日ハムの木田コーチ見てみろよ
体型維持は大切だそ
木田は現役時代あんなに細かったのに
今はもう酷すぎて…
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:49.89ID:/jhZYb7w
里芋大好物@俺
里芋の煮っころがしとかイカと肝で炊いたやつとか
旨すぎて死ぬ(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:52:57.13ID:YpJeF3vK
林田理沙アナがNHKのエースだよね
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:03.66ID:a9bcz4ph
>>385
120キロはあるな⎛´・ω・`⎞
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:10.24ID:9BcoRd1G
あんなことあったのになぁ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:21.65ID:dHL/etlQ
もうベッキーは叩かないよ( ^ω^ )今が幸せなら良いじゃない
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:23.77ID:cP8N6S9E
ベッキーは10年くらいテレビ出てた時に一生分くらい稼いでたら仕事辞められて勝ち組
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:27.98ID:byfUkPb1
うわぁ、やっぱり芸能人って自己顕示欲の塊だな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:53:50.41ID:P8ln6LAu
何ナンコの会話
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:08.14ID:mJj41taI
>>384
しかし、あの醜聞は誰でも知ってんのにいくらかわいくてもコレをめとる亭主もなかなかのチャレンジャーだな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:13.62ID:47uEAo5P
>>394
木田だけやたら太ってるから余計に目立つんだよな
投手コーチだからよくテレビに映るし
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:54:22.57ID:qAcfTeB5
このセクシーで品格ある黒い衣装で
林田理沙アナがニュースウォッチ9のメインキャスター席に座ってたら
毎晩日本中の人が見るわ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:22.26ID:a9bcz4ph
リンダ真面目な顔してワロタ⎛´・ω・`⎞
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:22.57ID:pA3WQhwj
>>407
確か片岡がベッキーのファンだったと思う。ファンなら俺が幸せにしたる!って思うんじゃないかな。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:35.27ID:47uEAo5P
>>397
巨人に行くとダメになる典型だよな
何故か怪我ばかりする
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:36.30ID:DlIbVtSo
別腹w
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:55:56.63ID:Gfha5GrP
きじまりゅうたなんか世間では誰も知らないだろ
何で番組なんか持たせてもらってるの
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:15.97ID:byfUkPb1
ぶっ込み
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:31.51ID:JtOq8vHQ
相変わらず偉そうで感じ悪いし口ひん曲がってる女はダメだ
年取ると内面が顔に出る
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:40.16ID:byfUkPb1
>>423
きじまは女じゃ無理だよ(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:56:42.94ID:47uEAo5P
>>422
きょうの料理枠
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:35.36ID:a9bcz4ph
リンダ終わったら風呂はいろ⎛´・ω・`⎞
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:49.31ID:Q8Mnwhcc
キムチは全てを汚鮮する
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:57:56.77ID:pA3WQhwj
ゲス不倫は一生言われるんだろうけど、女って気付くとちゃんと変わるからな。独身時代不倫してて、結婚したら「私は酷いことしたもんだ」って反省してる女も大勢いるぞ。
あんまり叩いてやるなよ…。
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:08.08ID:pRUbSFy4
相変わらず感情のこもってないコメント
嘘くささプンプン
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:17.46ID:47uEAo5P
公私混同番組w
まぁ冷蔵庫の中身再現してるからある意味そうなるか
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:18.18ID:qAcfTeB5
林田理沙アナがNHKのエースだね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:34.49ID:byfUkPb1
俺の石井くん(;´Д`)ハァハァ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:58:36.39ID:ZjvSEfVg
怖い・・・・
おっさんなのに、「今まで何やってたんだ?」とか言われたら本当に怖い・・
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:01.90ID:jAk6Lhxx
スリラー くるよ!

@BSプレミアム
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:13.25ID:/jhZYb7w
おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂おっぱい付き蜂
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:31.27ID:byfUkPb1
オー人事オー人事
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:41.23ID:wM08BZPN
>>350
もやしみ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:49.96ID:3VX+AccP
俺 人事担当だけど、
「学生時代にやりがいがあったことをお話ください。ボランティア、サークル以外で」
って言ったら、絶句してたな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:54.46ID:JwZ+sEk1
これって実際に大学生だったらありがたいコンテンツだよな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 22:59:59.93ID:IiR/Kmql
23時 ↓ハゲ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:08.23ID:la99tEyp
マイケルジャクソン

スリラー

@BSP
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:23.52ID:47uEAo5P
>>442
男は変わらんよなぁ
東尾理子がかわいそうだ
石田純一がひどすぎて

>>443
元西武の片岡治大
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:41.87ID:byfUkPb1
あいみょんブッさ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:52.30ID:wM08BZPN
>>452
麻生さんソフトやくざみたいだもんな
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:53.61ID:fPk4TqOL
ぶっちゃけ紅白って生放送でやらなくてもいいよね(´・ω・`)
収録でいい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:00:53.65ID:mxA4dHfY
Eテレから帰還
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:43.02ID:fpsAiAN0
Eテレから機関
紅白全く見れなかった(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:55.25ID:JwZ+sEk1
俺は感動してないから日本中感動してないな
嘘ばかりだ(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:01:58.42ID:DwvcXDaR
有田→きじまりゅうた→大泉 とかNHKは土曜夜捨ててるんか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:27.44ID:oxgRvna7
無観客、会場分散「シンプル紅白」むしろ良い!? 過剰な演出少なく「純粋に歌を聴ける」
https://www.j-cast.com/2021/01/01402179.html
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:53.86ID:wM08BZPN
>>251
コンビニで買ったオレンジ×チョコの菓子美味かった
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:02:59.40ID:oxgRvna7
初の無観客開催となった第71回NHK紅白歌合戦(2020年12月31日放送)に、ツイッター上の視聴者からは好評価が寄せられている。
例年のような出演者間の親密な交流や、音楽とは直接関係のない演出も少なく、アーティストは各ステージから淡々とパフォーマンスを実施。純粋な「音楽番組」を楽しめたとする声が相次いだ。

「例年より仲良しごっこが少なくて凄く見やすい」と出演者間のやり取りが少なかったことを評価する声や、「いつもの微妙な茶番劇がなくて、時間に追われず純粋に歌を聴ける」という声もあった。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:03:13.65ID:Gfha5GrP
大泉洋、内村は大失敗だっただろ
桑子は何にもしなかったし
二階堂ふみさんで何とか持ったんだよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:05.59ID:s27canhk
帰ってきました
これ面白そう?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:16.53ID:mxA4dHfY
>>492
ハナタレナックス&おにぎりあたためますかは?
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:26.70ID:M2PAmN2g
test
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:42.82ID:byfUkPb1
なぜ2曲だけなのか突っ込めよ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:51.38ID:JtOq8vHQ
石橋貴明のモノマネみたいな喋り方
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:04:53.42ID:s27canhk
あいみょんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:03.72ID:fPk4TqOL
>>508
関東大震災が起こったらまっさきに死亡説が流れるのがチンドラ(´・ω・`)
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:25.24ID:Gfha5GrP
>>522
仕事で海老名とか元厚木のあたりに行ったことあるけど
暮らしやすい感じだったけどな
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:34.67ID:ZjvSEfVg
白組の惨敗は凄かったな
ダブルスコアぐらいの差があった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:05:41.02ID:/jhZYb7w
>>462
「虫採りですね。身近な環境下に多様な生き物が
存在することに気が付き調べるうちに
楽しくて止まらなくなりました。
同好会に所属して同じ事を嗜好する人と話す機会も増え
益々奥深い虫の世界へ惹かれるようになりました。
おかげで現在はおっぱい付き蜂と結婚し
殴る蹴る踏む噛む舐める顔面騎乗するなど
幸せな時間を過ごせています。」
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:06.45ID:J0LiQ3FN
>>521
じゃあ大和にしようかな
でも綾瀬のチンドラでいいや
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:14.28ID:hvorlpky
>>539
元厚木ってどこ?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:25.43ID:a9bcz4ph
大泉洋はスタレビと出した本日のスープは好きだった⎛´・ω・`⎞
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:32.07ID:JesEf6nr
大泉なんか北海道の凍結路で転んで頭強打して死んじゃえばいいのに(´・ω・`)
0555くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:34.56ID:TJVlFy4z
>>516
なぜかR246沿いの地名ばっかり出てきて、戸塚とか大磯とか小田原とかR1
沿いが排除されてるよね。
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:38.64ID:9UYrjMlo
あいみょんってパクリってすぐ出て来る。信用ならない
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:38.78ID:JtOq8vHQ
あいみょん髪切って清潔感出たな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:41.75ID:hvorlpky
>>543
変な汁は?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:44.43ID:J0LiQ3FN
>>528
何で?
ビンゴなの?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:49.52ID:s27canhk
女性着替え室って張り紙w
学校かよw日本の施設はほんとしょぼいなw
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:06:58.84ID:hvorlpky
>>552
清川か
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:27.10ID:mxA4dHfY
>>525
この前の日曜昼にBS朝日でハナタレナックスSP流れてた(´・ω・`)

あとBS朝日orテレ朝チャンネルでおにぎりあたためますかが時々流れてる(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:42.64ID:wM08BZPN
>>543
リア充の人こんばんは(*・∀・*)ノ
パンダの箸置きいいね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:07:47.47ID:Gfha5GrP
こういう人脈自慢みたいな映像いらんわ
鶴瓶もよくやるけど
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:08.40ID:s27canhk
ことし紅組圧勝だったのはワロタw
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:30.79ID:a9bcz4ph
>>543
こむばむわ⎛´・ω・`⎞ノ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:08:37.85ID:s27canhk
>>578
そのまま寝てしまえばよかったのに
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:00.38ID:s27canhk
>>581
アミューズだからでしょ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:14.12ID:a9bcz4ph
>>578
おはようございます…⎛´・ω・`⎞
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:15.74ID:s27canhk
>>586
いや、ジャニヲタが消えたからだよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:16.19ID:qP0cwkSy
>>580
ジャニオタが移動したのが原因だとかリモコンに白がなかったからとか言われてるね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:28.41ID:N1BTPuvl
【五輪】内村航平「もしこの状況で五輪がなくなってしまったら、死ぬかも」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1611393833/
「日本の国民の皆さんがオリンピックができないという思いが80%を超えている。
できないじゃなくて、どうやったらできるかを皆さんで考えて、どうにかできるようにしてほしいと僕は思います」


おまえら国民はちゃんと考えろよ!あ?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:09:51.56ID:J0LiQ3FN
>>576
ええ
都民じゃないでしょう
都民だったら許せないよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:03.29ID:mxA4dHfY
>>581
パパパパPUFFYに出て以来地道に実績積んでるし(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:03.63ID:J0LiQ3FN
きよ子!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:04.08ID:a9bcz4ph
大泉洋の兄貴は函館市の幹部職員だったか⎛´・ω・`⎞
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:14.07ID:byfUkPb1
ガーターベルト!
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:34.20ID:R9p27X5f
氷川きよしは何処へ行こうとしてるん?
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:57.75ID:/jhZYb7w
>>594
まずお前の考えを述べてみてくれ
実況民にも理解出来るよう簡潔に頼む(´・ω・`)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:10:59.49ID:6WEtNGnq
大泉のヘラヘラのノリが苦手だわ
こいつとくわこと内村と3人もヘラヘラ系のやつが紅白の司会やってて見てらんなかったな(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:00.70ID:s27canhk
>>606
このくらいはじけたほうが芸能人は面白いわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:01.03ID:a9bcz4ph
>>605
アナルも突破しました…⎛´・ω・`⎞
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:03.36ID:HO36nWZh
うちのおばあちゃんが氷川きよし見て唖然としてた(´;ω;`)
0621くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2021/01/23(土) 23:11:55.87ID:TJVlFy4z
>>568
R14東向きに流してて乗ってきた男2人にあの車を追ってくれ言われたが
警察官なのか何者なのかは確かめなかった(お客のプライバシーについて
こっちから尋ねることはない)。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:18.53ID:J0LiQ3FN
エロい歌
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:20.35ID:a9bcz4ph
>>619
美味しそうな晩ごはんですね⎛´・ω・`⎞
作ったのは貴方?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:21.61ID:s27canhk
>>611
俺の考えは、最悪無観客で
選手はホストの街で1か月隔離、宿泊施設と専用の練習施設で
これで問題なく開催できる
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:12:58.51ID:s27canhk
>>626
今年良かったぞー
にぎやかさは確かになかったが
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:09.10ID:a9bcz4ph
>>629
いってら⎛´・ω・`⎞ノ
総合戻ってくるんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:16.40ID:Gfha5GrP
>>612
結局視聴者じゃなく製作者側に評判がいい人中心で番組が作られるんだろうな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:37.78ID:wM08BZPN
>>615
昔マツケンサンバにも絶句したわ…(´・ω・`; )上様ご乱心かと
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:39.63ID:s27canhk
>>632
天城越えって実はたいしたことないんだよね
みんな知らないからヒットしたんだろうけど
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:41.67ID:byfUkPb1
2021紅白内定

石川さゆり「津軽海峡冬景色」
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:13:54.87ID:hvorlpky
>>617
AA張れないけどバグカップ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:14:03.39ID:fPk4TqOL
>>627
2月7日に緊急事態宣言解除して
春節の中国人と技能実習生を受け入れる二階ガースー政権と予想(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:10.28ID:Gfha5GrP
内村も大嫌いなのにNHKでは絶賛されてるよな
ゲス不倫の元祖なのに
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:18.02ID:wM08BZPN
>>636
舞台裏で気難しい芸能人とは絡みたくないんだろうな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:15:43.05ID:s27canhk
>>648
体操界のレジェンドだもんなあ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:16:14.36ID:s27canhk
>>650
1mほど積もればいいのにね
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:17:39.58ID:mxA4dHfY
この歌ほど耳に入らないものは無い(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:11.21ID:/jhZYb7w
>>627
「どうやったら」開催できるか って
緊急事態宣言とか出ててもきちんと従えば
感染者数も減らせるかも知れないそうすれば
世間世界へも大丈夫かもしれないアピールができる
そんな努力を皆して欲しいという切なる願いが込められている
とウッチーの米にはあると予想している
アホみたいに動き回る馬鹿雑魚共が多過ぎるのを
危惧しているのではないか(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:18:16.79ID:J0LiQ3FN
移動大変ww
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:19:05.29ID:mxA4dHfY
>>648
人吉の希望の星だから(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:19:15.78ID:JtOq8vHQ
偽宮崎あおいの評価爆上がり
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:10.34ID:J0LiQ3FN
>>677
スーパーで売ってる揚げ物
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:17.69ID:s27canhk
>>677
112 - 115ポンド
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:21.60ID:CFWqB8me
>>672
梅おかかの具が少なかった(´;ω;`)ブワッ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:28.25ID:a9bcz4ph
>>674
どうでしょうの大泉は好きだった⎛´・ω・`⎞
俳優としての大泉洋には関心がないw
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:36.97ID:mxA4dHfY
ヒッピー行為じゃなかった(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:44.67ID:GGsNuwn9
マスクなしでかなり近いな。
こんな距離感でやってたのか。
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:55.70ID:byfUkPb1
うぜえええええええ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:58.08ID:J0LiQ3FN
披露宴で新婦の友人が歌う歌のイメージ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:20:59.86ID:a9bcz4ph
>>682
しばきあいになる…⎛´・ω・`⎞
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:15.60ID:s27canhk
二階堂と越智志帆
なんとなく似てる
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:28.24ID:s27canhk
>>699
こんなの歌えないだろw
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:30.76ID:CFWqB8me
>>704
思ったw
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:31.72ID:Gfha5GrP
>>691
俳優としては普通に見れるけど
この番組とか素の大泉洋は嫌悪感しかないわ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:55.66ID:mxA4dHfY
>>691
ノーサイドゲームは良かった(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:56.12ID:qP0cwkSy
お客さんいなかったしこれくらいしたくなっちゃったのかな
あの会場お客さんいないとだいぶ大きく感じるでしょ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:21:57.76ID:wM08BZPN
>>706
(・∀・)人(・∀・)
仲間いて良かった…
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:00.85ID:J0LiQ3FN
玉置さんwww
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:21.36ID:s27canhk
>>711
歌ったのは出川と田中と岡村
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:37.65ID:JtOq8vHQ
やべえな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:22:41.14ID:s27canhk
>>716
田園だからな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:23.33ID:hvorlpky
23:23:23.23
ならはげコテ入院

はげ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:23.62ID:IiR/Kmql
23232323
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:23:53.45ID:mxA4dHfY
>>709
人それぞれだな(´・ω・`)
紅白の大泉はかなり大人しかったのに
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:17.31ID:HHpXPK57
馬から落馬して骨を骨折しても歌を歌えるんやね(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:28.09ID:mxA4dHfY
義母ムス(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:32.92ID:CFWqB8me
>>712
JKとファミレス店長のやつとか、刑事の映画とか面白かった(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:33.30ID:s27canhk
2020はGReeeenで締めたのか
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:56.66ID:1Cmc1kOi
>>625
彼ぴ。あたちは洗い物とご飯炊く係w
作ってる時に手伝うけどね(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:24:59.02ID:uzidkkr/
>>745
見てみたい!見てみたい!
にんじんたーべるのみってみたい!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:11.25ID:JtOq8vHQ
圧巻
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:12.03ID:/jhZYb7w
牡蠣のフライ、天ぷら、佃煮、燻製、
牡蠣酢、焼き牡蠣、大好き(´・ω・`)@俺
そうだ明日はお蕎麦屋さんで牡蠣蕎麦と牡蠣天ぷら食おう
そうしよう
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:16.93ID:CFWqB8me
MISIAと玉置浩二って人選は良かった(*´ω`*)
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:41.00ID:s27canhk
>>755
飛び道具だけのドラマと思ってみてなかったけど
一挙放送ではまったわー
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:50.22ID:R9p27X5f
桑子は今年はもう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:25:53.79ID:s27canhk
二階堂の喜び方がやべえw
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:17.66ID:s27canhk
>>766
これがジャニヲタの実力よ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:24.73ID:jYxDkiR1
>>760
売れている頃の安全地帯って暗くて嫌いだったけど後になってすごくよくなった。
あの頃は若すぎてわからなかったんだな。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:29.11ID:Gfha5GrP
ぶりの刺身を買ってきて半分刺し身、半分鍋にしたら美味しかったわ
鍋ってやったことなかったけど簡単でいいな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:33.83ID:J0LiQ3FN
洋ちゃ〜〜ん
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:37.12ID:IPnx1ujV
>>751
2,3年前の紅白で聞いて初めて衝撃受けたわ
デビューの頃とか全然知らなかったわ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:26:54.79ID:mxA4dHfY
>>729
馬と鹿

MIU404の主題歌は?(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:39.69ID:s27canhk
>>779
結婚して終わった
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:41.93ID:JtOq8vHQ
洋ちゃんのせいで間違いない
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:27:44.56ID:J0LiQ3FN
>>777
感電
これはドラマ見てた
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:38.72ID:s27canhk
>>788
GReeeeeenだよ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:28:45.48ID:J0LiQ3FN
怒られたwww
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:02.91ID:ZjvSEfVg
>>786
米津玄師はドラマの主題歌作らせると上手いな
あのバディ感が歌に出てた
0798こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:10.10ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:34.59ID:R9p27X5f
>>794
塚地の鬼は素晴らしい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:34.76ID:wM08BZPN
>>751
やまとなでしこの主題歌良かった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:29:47.31ID:mxA4dHfY
>>786
脚本&スタッフ&演者も良かったよね>MIU404
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:08.76ID:s27canhk
歌手だよ
米津とDISH//が出なかったから
0806こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:13.15ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・ω・) < はじまた
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:30:59.05ID:s27canhk
>>802
紅白の鳥 GReeeenだよ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:00.49ID:wM08BZPN
>>798
今晩は(´・ω・`)
コタツでミカンは食べないん?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:20.75ID:mxA4dHfY
まりか様枠は?(´・ω・`)
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:36.80ID:R9p27X5f
>>809
中川大志は無惨もよかった。
ってか、全体的にクオリティ高かったよね
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:31:52.09ID:mxA4dHfY
雪次郎(´・ω・`)
0826こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:09.13ID:tJAuX2dQ
>>813
 ∧_∧
( ´・ω・) < 食べるよ、ほい
/\ ̄ ̄(;;゚;;)\つ(;;゚;;)
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:17.17ID:hvorlpky
MAXか
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:20.46ID:s27canhk
>>823
アイノカタチのことだよ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:21.62ID:wM08BZPN
>>822
マンガ原作らしい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:32:39.50ID:hvorlpky
はたらく細胞は録音してるからこっち実況すっか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:04.75ID:wM08BZPN
>>826
ありがとー(*´ω`*)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:18.21ID:s27canhk
>>831
マンガって受けたのは実はストーリーしっかりしてるから
結構ネタ元として優秀なんだよね
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:24.55ID:CFWqB8me
BSでスキー団体女子やってる。日本は表彰台に乗れなさそう(´;ω;`)
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:40.28ID:hvorlpky
>>838
だれがたけしやねん
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:54.19ID:s27canhk
>>843
アルペン?ノルディック?
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:33:58.60ID:hvorlpky
>>844
567は茶番
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:31.53ID:CFWqB8me
>>852
ジャンプがどっちなのか分からない。。
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:33.27ID:jYxDkiR1
なぜこんな生徒が少ないの 選択授業で選択者が少ないってこと?
0861こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:40.03ID:tJAuX2dQ
>>837
 ∧_∧
( ´・ω・) < うん
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:53.17ID:OlCcgVes
>>843
実況見に行ったら他国選手にやたら詳しくなっているこじらせた実況民が溜まってた
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:00.46ID:mxA4dHfY
>>800
Everything
0866こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:00.96ID:tJAuX2dQ
>>848
 ∧_∧
( ´・ω・) < そか
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:02.85ID:s27canhk
>>860
うん、選択だからって設定
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:04.33ID:fVmnOnkO
スッカスカじゃん、この教室
ショーサルディスティンクションだっけ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:14.06ID:wM08BZPN
>>849
おやすみなさい( *・ω・)ノ良い夢を
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:28.13ID:jYxDkiR1
ここから先は立入禁止と言われたら無理やりでも突き進む、それが本当の自由だと思う。
0878こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:44.91ID:tJAuX2dQ
>>849
 ∧_∧
( ´・ω・) < もやしみ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:56.22ID:CFWqB8me
>>867
NHK考えたなw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:35:59.28ID:s27canhk
ルールが不自由じゃんw
0892◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/01/23(土) 23:36:40.15ID:9HlIbjES
これドラマ化されたんか
けっこうエグいとこ多い内容だった気がするけどマイルドに改変されてんのかな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:36:41.12ID:CFWqB8me
>>864
こじらせたw
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:36:43.33ID:JesEf6nr
選択科目で出席とった後に教室を抜け出したらバレてすごく怒られた(´・ω・`)
0899◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:15.73ID:9HlIbjES
黒髪ボブの子美少女やな
綺麗すぎて草
0900こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:26.02ID:tJAuX2dQ
>>885
 ∧_∧
( ´・ω・) < またね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:29.30ID:s27canhk
>>895
国公立文系受けるんなら倫理はとるけどね
都内だったら国公立行く人は少ないだろうな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:36.46ID:hvorlpky
>>874
匍匐前進ならいいんやな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:37:55.51ID:s27canhk
自由は不自由や〜〜〜〜〜
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:38:04.70ID:JwZ+sEk1
若干不自由くらいじゃないとすぐ堕落してダメになるから貧乏な俺は丁度いい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:38:08.73ID:CFWqB8me
やってませんw
0909こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:38:08.79ID:tJAuX2dQ
>>890
 ∧_∧
( ´・ω・) < ふむ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:38:31.73ID:s27canhk
>>904
化学が関係ないとか文系かよ
0918こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:05.18ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < www
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:25.34ID:jYxDkiR1
>>915
まじかよ 死んでもラッパを離しませんでしたとか爆弾三勇士とかなのかなあ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:39:55.10ID:wM08BZPN
>>914
美味しそうなのに(´・ω・`)
愛されてるからいじられてるだけでは
0925こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:06.56ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < ナルコレプシーかよ
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:14.23ID:fVmnOnkO
>>914
大体あんな大粒なシウマイにグリンピースも乗せず
ちんこい弁当箱に横向きに詰めるなど言語道断雨あられ
ましてや執拗にブロッコリ入れるなど何をかIvanや
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:38.30ID:IescNMIM
倫理は+だけじゃなくてTverでも配信してたが2話目以降も配信するのかな
0934こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:40:58.73ID:tJAuX2dQ
>>929
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < まあね
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:04.71ID:hvorlpky
>>914
38歳?
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:12.65ID:CFWqB8me
2000円あったら、ピザ頼める!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:40.42ID:hvorlpky
妻田のShidaxぽい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:43.93ID:IPnx1ujV
中学の時こういう子いたな、学校も来ないでゲーセンばっか
先生が何度行っても誰もいないって嘆いてた
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:41:50.81ID:CFWqB8me
なにくわえてるのw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:05.95ID:hvorlpky
まねきぬこか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:06.68ID:UVkNWim6
背中の痛みが少し和らいできた。
本当に痛いときは息ができなくなるくらい痛い。
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:32.44ID:CFWqB8me
お尻に入れるやつみたいだった(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:46.49ID:+EwES6hh
面白い授業できる先生って前職がある人だったな
先生だけしかやってない人は分かりやすい授業止まりだった
0956こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:47.70ID:tJAuX2dQ
>>950
 ∧_∧
( ´・ω・) < ほっほう
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:42:54.39ID:CFWqB8me
ロケ地東京〜
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:19.46ID:hvorlpky
水羊羹詰め合わせに1つだけ挿入ってるプリンがうまいよな
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:36.05ID:wM08BZPN
>>949
大丈夫?神経痛かなんか?(´・ω・`)
ワイも体痛くて泣きそうな時ある
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:44.49ID:jYxDkiR1
>>955
先生も面白いとかわかりやすい授業やっても出世につながらないだろうなって授業だった(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:46.01ID:CFWqB8me
>>965
AVで女優さんがいれられてた(-_-;)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:43:55.64ID:UVkNWim6
>>957
毎日に、何回もなる。
今週から神経痛の薬もらったけど、半日くらいしか効いてない。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:33.37ID:s27canhk
おれは高校の時9時には寝てたなあ
今の小学生夜起きすぎなんだよな、大人に突き合わされて
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:45.78ID:UVkNWim6
おっさんみたいな子供だな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:44:46.46ID:hvorlpky
>>1000は漏れのティムポしゃぶる
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:13.66ID:CFWqB8me
>>982
ええー、コサキンとか聞けないじゃん(´・ω・`)
0993こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:28.53ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < あああ!
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:34.42ID:fVmnOnkO
>>982
中〜高坊の時はちょうどAMの深夜放送が流行ってて
やたら夜更かしだった
0997こたつむり
垢版 |
2021/01/23(土) 23:45:49.84ID:tJAuX2dQ
 ∧_∧
( ´・∀・ ) < www
/\ ̄ ̄旦\
 ※\___\
\  ※  ※ ※ ヽ
\ヽ-___--___ヽ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/23(土) 23:46:01.77ID:hvorlpky
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況