X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179720 公平公正な公共放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:24.07ID:0qw6Qmkg
おいネトウヨ
お前はセックスしたことないのか?

不倫なんて誰でもしてるぞw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:26.08ID:pfiowKiy
会長がそう思ってるだけじゃないの?
みずほ銀行みたいに上手く統合できなさそう
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:30.80ID:VmLtWFKS
予算を使い尽くそうと湯水のように受信料を使ってるからね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:32.64ID:q17qxCug
統合される頃には
グレートトラバース3終わってるからいいや
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:36.31ID:YfTuW7El
>>238
そして毎日ネコ歩きだ!
毎日もふもふ三昧で国民の免疫力を上げるのだ!(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:37.67ID:qo25h3nU
スクランブル放送で全部解決しますよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:38.92ID:88HlbzxG
要するにパートに大鉈振るうから上層部は痛くありませんと
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:41.33ID:VkOQ1Yax
あれ?
一番問題になっている、NHK職員、管理職の
「高額な給料」は?(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:49.54ID:sK3c+HxL
NHKは電話受付とかは正社員じゃないんだろ
受信料取り立ても子会社だし
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:52.43ID:b6xJuMlM
>>225
8Kは医療用の背景もある。
技術発展の遺産か
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:55.81ID:VkOQ1Yax
205 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2021/01/24(日) 11:36:18.56 ID:VmLtWFKS [4/5]
まず人件費をスリム化しろよw
平均年収1780万円ってなんなんだよw
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:38:55.94ID:w0xbKCtD
NHKはプロスポーツを放送することがあるけど特定の営利企業のコマーシャルするのと同じだな
公共放送の理念から逸脱
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:00.36ID:XyzlPA5W
>>276
まずそこからだよなぁ(´・ω・`)
無意味に芸人を番組に組み込む理由を明確に説明してみろってなんだよな(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:01.60ID:6nDASvNF
NHKは必要と言ってるのは受信料を払ってないロリコンだけ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:06.52ID:0WSIgzDY
人事制度改革に金かけるの?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:10.66ID:n7ZB0fD2
何より給料が高すぎなんだよ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:13.85ID:0qw6Qmkg
不倫は正義

叩いてる奴はネトウヨでトランプ支持者のテロリストwww
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:15.59ID:fLYu/plv
監督に「お前のせいで全員が嫌な思いしてんだよ。全員のモチベーション下げてんだよ。ふざけんじゃねえよ。」って部員全員の前で怒鳴れてる生徒がいた。

これって体罰?ちなみに原因は試合でのミスプレー
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:17.04ID:yI+3e0xY
とりあえず災害時に使えない記者カメラマンだらけなのをどうにかしなよ
実況的には楽しいけどw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:21.40ID:3hxObmBo
>>217
買い替えるもなにも部屋が狭い家に住んでるのに最低でも42型からでないと見つからない4kテレビなんか要らんよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:30.05ID:ATJQOXzJ
NHKなんて一日中レッドドワーフ号でも放送してればいいんだよ
0318うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:36.72ID:KLGxhDz/
>>300
10万円ならなんとか…(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:37.18ID:yUTSe3kR
全部ウソ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:41.50ID:b6xJuMlM
>>291
放送センターは
アナウンサーではなくコンピューターの音声では?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:43.24ID:Qo+ChTTS
とにかく、まず人件費を削れ!公務員より天国やろ!!!

あと、糞芸人の撤廃をするべき!馬鹿は見たくない!!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:44.22ID:rOctsfBI
あまねくってくしゃがらみたいなもかの?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:49.35ID:0WSIgzDY
こんなままごとに金かけるってこと?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:49.91ID:VLEMLfpJ
>>250
日本に寄生して日本人にたかって生きる事しか出来ず母国語すら使えず洗脳された挙句に日本語で必死に日本と日本人をdisる哀れな生き物だなお前は (´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:51.53ID:kJjCxq0q
ブイ ブイ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:52.01ID:w0xbKCtD
ドキュメンタリーのナレーションにタレントを二人も使うのはコストの意識がなさすぎ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:53.78ID:k8tRngBB
おおかみ警報
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:39:56.50ID:rOctsfBI
あまねくってくしゃがらみたいなもの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:07.48ID:ZvWjf/mC
Eテレの方がNHKっぽい、金食うだけの海外放送止めたらいい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:12.59ID:BvVxFzP8
コロナ禍でNHKだけ無傷だからなあ 
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:16.48ID:wXK8FwD+
地震速報のあとなかなか穴が出てこない時があるだろうw
とくにVTRでだしてるときは油断してる
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:16.80ID:ClFz4VC4
大阪もアウトになったらどうすんだ?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:17.59ID:+FIms/8y
小澤くんが土日の毎朝ラジオとっとと降りちゃって
それから私はFMしか聴かなくなった
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:23.81ID:8hws+9vb
おはよう日本のチーフは女か
なるほどな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:23.97ID:b6xJuMlM
>>290
地域加算があるからね
最低賃金も物価も違うし
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:25.90ID:9Z+uiWKC
それにしても高いよなあ受信料
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:27.22ID:sK3c+HxL
増長しすぎたな
昔フジテレビがトップだった時みたいになってた
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:29.07ID:wa07TKgO
4k売るために無理やりにでも東京五輪をやってくる悪寒がする('A`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:29.53ID:XyzlPA5W
金なんて寝てても入ってくるから脳天気な計画だなおい(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:30.44ID:ATJQOXzJ
>>308
部屋が狭いののテレビばかり大きいと
貧乏くさくて物悲しい気分になるよね
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:31.63ID:pfiowKiy
ラジオを統合したら
語学講座と災害情報の棲み分けとかできるんだろうか
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:35.43ID:VLEMLfpJ
で変なTシャツ着たADが地震の時に出てくるNHKって? (´・ω・`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:36.61ID:0qw6Qmkg
ネトウヨはセックスをしたことがないんですか?

二股も不倫もみんな(桑子さんも)やってるんですよwwwwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:40.67ID:rOctsfBI
新社屋中止しろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:45.47ID:Fg7fcWNP
>>289
BSキャスターはキムチ枠
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:51.61ID:eMuqlA0/
>>217
最近買い換えたが地上波見なくなったなぁ
AbemaでMリーグばっかり見てる (´・ω・`)
0365うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:54.92ID:KLGxhDz/
>>337
おうおう!どんとこい!(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:40:55.09ID:8hws+9vb
>>343
こりゃ井田さん追放かな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:41:00.98ID:02ME4NJy
皆様の受信料でストーカーカメラ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況