X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179719 再生可能エネルギー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 08:46:55.50ID:jve2xPeB
夢G社長が↓
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:15.76ID:zHWImHFw
田中裕二の代役は上田か⎛´・ω・`⎞
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:25.72ID:hXszGRwx
ワクチン接種しなくてもやるって言い張ってるバカもいるしな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:26.47ID:UETj1NrD
密すぎる
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:32.66ID:6v+kwaZm
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:33.91ID:XpKWgF5P
腹減った

何も無い(´・ω・`)うどんはあるけどネギがない
どうすればいいの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:37.88ID:kJjCxq0q
五輪何てもってのほかだよバカ野郎
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:45.69ID:RgFOppcN
前回の五輪開催国が中止の判断
日本よもう分かっているな?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:52.13ID:mQBVMxRJ
日本はブラジル以下か
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:04:58.79ID:zHWImHFw
>>19
まず種を撒きます⎛´・ω・`⎞
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:04.99ID:uAMnB/mT
雨でした(´・ω・) 見事に予報外したが今現在の天気伝えるだけじゃ天気予報の意味無いな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:27.08ID:k4r3fz7O
>>982
7年前の東京は新宿付近でもすごい降ったよ。。。
これ撮影しながらすっ転んだわ。。。w
ttp://a.kota2.net/2101231312211797.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231312200322.jpg
ttp://a.kota2.net/2101231312231540.jpg
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:35.99ID:n8diTNcq
>>19
素うどんでいいじゃないか(・ω・)おれはいつもそうだぞ
あと、卵があれば豪華になるぞ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:05:59.33ID:zHWImHFw
>>25
おはよう包装マン
そっち雨⎛´・ω・`⎞なのか。
こちらは曇りで寒くはない感じだね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:07.45ID:UETj1NrD
今年で、やめるんだろうな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:09.03ID:RgFOppcN
>>36
たった40億円だぞ?NHKは毎年受信料7000億円ネコババしてんだぞ?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:13.51ID:k4r3fz7O
>>34
YOASOBIなら若者に人気だけど。。。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:17.50ID:6v+kwaZm
日本海側で風力発電の風車見た時「でかっ!」って思ったもんだ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:21.45ID:ZbFv6Cj0
ヨゴレの補助金ビジネスじゃん(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:06:59.24ID:UETj1NrD
今日も、新電力は急に価格が上がりそう
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:11.97ID:BYbZwlHf
眠くなってきた…
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:53.36ID:vAWOU9x7
斜面を切り開いて太陽光を設置してるけど土砂崩れ対策とかは大丈夫なの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:07:58.15ID:iqPX69zD
人口統計見てたけど、100歳人口は7万人ほど
うち88%は女性なんだな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:08:12.86ID:ZbFv6Cj0
周囲の村は井戸枯れw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:08:13.20ID:k4r3fz7O
>>58
寝て良いんやで。。。
ずっと寝て良いやで。。。(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:08:24.69ID:kJjCxq0q
2050年
お前はこの世に居ないだろ
スダレハゲ管
適当なこと抜かして後世に盥回しすなよ
糞自民
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:08:44.16ID:h8boSuyt
設置前は見えないって言ってた風車が山向こうからも見える!って文句言いだしたんだよな…(●^o^●)アホかと
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:06.36ID:k4r3fz7O
>>61
ネットで聞くのと違って生でのパフォーマンスはそれほどでもないなと思ったのでそんなに売れないかもしれないなと思ってる。。。(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:24.75ID:vAWOU9x7
火力発電で発電された電気でも
太陽光で発電された電気でも
同じ電気なら安い方が売れるよね
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:27.06ID:h7cI006n
再エネのために電気代が一割ほど高くなっている(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:29.85ID:UETj1NrD
原発ウェルカムだった民主党
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:31.79ID:k4r3fz7O
>>69
ストライクゾーンでしょ?。。。(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:34.39ID:6v+kwaZm
ムチムチ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:43.15ID:QZxFzQGM
いい脚
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:43.37ID:RgFOppcN
福島は600億円かけた洋上風力発電の完全撤退を発表しました
みなさんこのニュース知ってますか?
600億円がパーですよ?
カーボンニュートラル?どうやって実現するんですか?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:09:54.70ID:kJjCxq0q
見るからに水虫保菌者のワシも足湯していいかな?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:10.10ID:YRGt455c
10101010
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:20.94ID:k4r3fz7O
>>93
男も入ってるけどな。。。(´・ω・`)
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:42.48ID:akeexW/X
地熱発電はいいぞ
特に日本ではね
ただし、現地の全面協力ありきでしかやれない
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:10:52.60ID:k4r3fz7O
>>94
おめ。。。
看板猫さんかな?。。。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:40.16ID:RrbeHDK5
再生エネルギーなんて補助金ビジネスだからな (´・ω・`)
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:41.49ID:k4r3fz7O
>>113
画像はうpしなくて良いぞ。。。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:46.13ID:RgFOppcN
>>97
狂ってるよ
2050カーボンニュートラル達成には
現在77億人いる世界人口を産業革命前の6億人まで減らさないと実現不可能だと言われている
世界中の科学者が実現不可能だと理解しているのに、世界はそこへ突き進み始めた
どうなるか答えは見てるよな?
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:11:57.21ID:ZbFv6Cj0
>>88
あったね(´・ω・`)結局金使いたいだけのビジネス
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:08.15ID:h8boSuyt
>108
看板ネコさんもAA貼れなくなってどこかに消えちゃったよね…(●ノo^●)元気にしてるかな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:18.84ID:vAWOU9x7
j地熱発電だと温泉に悪影響が出る可能性がある
だからなかなか普及しなかったんだろうな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:27.96ID:ZbFv6Cj0
電気量が安くなるどころか再生可能エネルギー賦課金をがっぽり上乗せ増える一方
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:28.04ID:HIti7hfX
キラッとプリ☆チャン 第135話「輝け! ムーンライトプリンセスカップだッチュ!☆」☆1
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:33.91ID:k4r3fz7O
>>126
AA使わずに来てると思うんだけどね。。。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:12:34.03ID:UETj1NrD
>>120
人口は減るだろうな
0133◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:00.24ID:HIdVKbyw
>>110
すんげークソゲーだけどいいの?(・я・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:06.51ID:n8diTNcq
>>126
ハゲスナイパーさんが教えてくれた、
AAにしてくれるサイトがあるのに・・・(・ω・)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:11.80ID:kJjCxq0q
この目はオマンコ病だね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:14.99ID:vAWOU9x7
一時期話題になった振動発電はどこかへ消えてしまったのか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:28.75ID:k4r3fz7O
>>127
地熱発電に使ったお湯を温泉に使えば良いだけなんだけどね。。。(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:31.73ID:E2Vlqzjv
熱水供給パイプの掃除に、どれだけの費用がかかるのか明らかにしていく必要がある
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:38.09ID:YRGt455c
>>108>>126
そっちは顔文字で狙ってる人だと思う
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:13:38.92ID:kJjCxq0q
お、いいですなエビ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:03.45ID:kJjCxq0q
これは楽しい
もっと拡大したほうがいい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:04.06ID:UETj1NrD
自家発電じゃないのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:15.04ID:k4r3fz7O
>>141
そんな人いたのか。。。
今度気をつけてみるわ。。。( ̄о ̄)ノ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:33.59ID:vAWOU9x7
>>120
核保有国が戦略核兵器を投げつけ合うとか
そうすれば人口がそこまで減るかも
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:14:36.01ID:h8boSuyt
>134
なに!(●^o^●)あのハゲ、裏技使ってω丸出しAA復活させたのか!汚いさすがハゲ汚い
0158◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:03.81ID:HIdVKbyw
>>143
相変わらず逃げしか勝てない、すぐ落鉄する、調教師が明らかに適正に合わないレースに出させようとする

もうね(・я・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:04.36ID:k4r3fz7O
>>133
スマホのダビスタはもうG1全制覇したのでつまらなくなった。。。(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:16.39ID:fz74J+Q8
こんな貧弱な土台で台風来たら一発じゃんwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:21.48ID:A9BnD6Ve
ヤダーちゃんの故郷と聞いて
(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:26.57ID:i68S5o8U
この爺さん目元がガマガエルみたいになってるけど
ガリガリなのに目の周りだけ脂肪がついてるって感じだな
一重の遺伝子って老化しても目の周りの脂肪は絶対に残すんやな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:34.38ID:AO2xRa9V
地熱は24時間発電できるからな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:35.01ID:vAWOU9x7
これって大雨の時大丈夫なの?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:37.16ID:ws8dB5WA
>153
うちの近所のプールはテルマエロマエの撮影で使われたわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:39.30ID:UETj1NrD
ほとんど失敗だな
ペロブスカイトタイプが普及しないと
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:51.34ID:RgFOppcN
>>140
2020コロナ禍で世界全体の経済が止まって
温室効果ガスの排出量が激減しました
その減少量はたった7%です、こんなパンデミックでこれですよ?普通にやってたら技術革新があっても毎年数%増え続けます
2050カーボンニュートラルがどれだけ非現実か多くの人が理解していない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:15:57.37ID:kJjCxq0q
核のゴミを海に垂れ流すなよ糞自民ボケ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:01.82ID:UuYL0drO
>>158
クンカちゃん、ダビスタの為にSwitch買ったんでしょ?
そんなクソゲーだったとは…w(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:19.11ID:2nCv7VSC
太陽光発電って森林破壊とか景観破壊でそこら中で反対されてるよね
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:20.11ID:fz74J+Q8
屑老害だなw後悔してしんでいけばいいよ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:24.57ID:Lau84TUv
全然使わなくてとか言ってる時点で話にならんな。
笠間の惨状知ってんの?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:29.29ID:tICboe/P
グリーンに傾斜するあまり、
日本のグリーンが失われている本末転倒では
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:39.49ID:yi6L4Jfo
>>150
インドと中国とかイランとイスラエルとか
中印核戦争なら日本まで死の灰がきそうで嫌だ。
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:49.86ID:bT8u9N1i
山切り開いて景観壊して何故自然にやさしい?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:16:52.50ID:ws8dB5WA
太陽電池パネルっていつから太陽光パネルって言われだしたんだろう
今太陽電池パネルってちゃんと言うのってJAXAくらいだよね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:00.76ID:Lau84TUv
このじじいは死ねばもうはいそれまでよだけど、残された人は悲惨だな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:05.03ID:A9BnD6Ve
>>184
あ・・・・
((((;゚Д゚)))))))
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:10.53ID:fz74J+Q8
こんな馬鹿を喋らせるNHKも屑すぎるな
0197◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:20.50ID:HIdVKbyw
>>177
いや、本命はモンハンだよw(・я・`)モンハンは体験版の時点で楽しめてるw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:32.96ID:vAWOU9x7
この切り開いた山林の吸収していた二酸化炭素より
太陽光発電によって防げる二酸化炭素の排出の方が少ないの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:35.45ID:yi6L4Jfo
>>180
河川の堤防決壊で大規模洪水も惹き起こしてる。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:35.45ID:k4r3fz7O
>>188
一般人には電池だと思う人がいるからだろうな。。。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:39.09ID:tICboe/P
ワロタ
そんなん今の技術で実現できるとマジで思ってんのかね
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:45.27ID:bT8u9N1i
山の太陽光パネル撤去するのに幾らかかるんだろ?
ジジィ死んだら
そのまま放置だろうけど
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:17:54.16ID:A9BnD6Ve
太陽光ヤクザがいっぱい増えた
(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:03.38ID:fz74J+Q8
儲けてるのは中国韓国だけ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:05.75ID:kJjCxq0q
俺なんて再生資源であるペレットでピザ焼いてんだぞ
本格的な窯焼きピザと同じ仕上がりになる
なんてったって最高温度は400度以上になる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:49.36ID:yi6L4Jfo
>>197
友達は、どうぶつの森のために買ったと言ってた。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:18:55.41ID:vAWOU9x7
産業界は免除していたドイツですら
この手の既存の電気代に上乗せする方式はやめてなかったけ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:19:16.71ID:qPA7tuoA
福島の豪農が逃げ出したあとの農地を二足三文で買い取った奴らか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:19:34.51ID:fz74J+Q8
中坊が蹴り入れただけで壊れそう
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:19:54.59ID:A9BnD6Ve
雪でバキバキになる
(´・ω・`)
つーか雪国に太陽光パネルとか無駄
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:05.72ID:kJjCxq0q
この黒い袋に入った核のゴミ
昨今の大雨洪水被害で半分は流されて行方不明になってるというからな
そんなのも報道されない
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:08.05ID:qPA7tuoA
福島の草や植物なんていらんが
汚染土の目の前にあるのによ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:11.86ID:UuYL0drO
そのパネル作るのにどれだけエネルギー使ってるのか考えろよ
0237◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:11.95ID:HIdVKbyw
>>214
どぶ森で本体が品薄になったもんね(・я・`)
>>219
お話はまた別みたい(・я・`)操作は基本はps4かな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:28.34ID:gxaeazUA
もーー
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:28.74ID:bT8u9N1i
将来の無いジジィどもが
金に群がってるって感覚しか無い
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:48.74ID:fz74J+Q8
まさか問題点は完全スルーじゃないよね?後でやるんだよね?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:20:59.85ID:UKV1IfhZ
そのうち増えすぎた人間が電池として使われるようになるわ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:00.14ID:wVvtX3P2
>>209
周りに家が無ければ自宅で薪とか使って調理できるけど、こっちだと近所の洗濯物に灰とか火の粉が飛ぶからできないわ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:05.08ID:h7cI006n
これもチャッチイ基礎だな
なんで基礎に単管パイプを使うんだ?(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:07.64ID:qPA7tuoA
これで風評被害はねえよな
実害やろ
レインボーに輝いてる川の魚を買えってもんだろ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:09.91ID:UuYL0drO
>>237
そもそもモンハンに話ってあるんか?
テキトーに集合してモンスター狩りまくるだけだと思ってた(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:23.61ID:UPnd6Q9c
まあぶっちゃけ、パネルを作り出すエネルギーの方が大きいだよな、ただ金銭的に10年くらいから元取れるだけで環境とかより自己満足の世界だよな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:28.98ID:A9BnD6Ve
(`・ω・´)おまいら昼飯何にする?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:33.01ID:ws8dB5WA
>240
団塊じじいの根拠のないあの自信って何なんだろうと思うわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:37.21ID:gxaeazUA
太陽光と風力ならどっちが良いの?
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:52.59ID:m4JlU7Fh
こういうのは悪天候の日に取材してやれよw
0263◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:57.86ID:HIdVKbyw
>>251
ストーリーはps4のやつはあったけど、ぶっちゃけ要らないよね(・я・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:21:57.89ID:bT8u9N1i
20年30年も設置したパネルが持つ訳ない
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:12.62ID:UETj1NrD
永遠の17歳
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:22.42ID:5HsRzGr+
都市では、建物の屋根や壁全体を太陽光発電パネルにしたら?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:29.95ID:kJjCxq0q
>>248
据え置きタイプのじゃ無理だが
今はポータブルのもあるから、それならキャンプ行ったときとか
浜辺で焼ける
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:31.97ID:A9BnD6Ve
>>266
え、ごめん(●´ω`●)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:33.33ID:vAWOU9x7
>>260
設置場所によるんじゃない
雪が降る場所だとどっちも駄目な気がするけど
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:34.28ID:1DEm15L5
う〜ん、
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:45.25ID:fz74J+Q8
>>270
だよね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:49.59ID:wVvtX3P2
>>226
ソーラーパネルが太陽光遮るから育てられる野菜は制限されるぞ

>>229
その略称か
一つ賢くなったわ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:22:56.07ID:bT8u9N1i
ただめんどくさい農業せず安定して小銭入ってくる
金に目がくらんだだけだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:23:29.37ID:qPA7tuoA
使えん土地でソーラー発電やバイオマス発電するならわかるが
黒袋の前後の草食わせた牛食えって
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:03.86ID:fz74J+Q8
こいつらの自己満足の為に再生エネルギー代とか抜かす無駄金取られてるんだよなぁ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:08.10ID:yiTg9PQt
>>281 いまだに20キロ四方がノーマンズランドと化している福島で それはないわ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:25.16ID:2DDYjeaF
>>242
 . . 〃ノヽヽ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ∩カ。^ェ^ナ バンバン
___/_ミつ(●ノo;●) ギャアアアアアアアアアアアアアア
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:24:37.68ID:A9BnD6Ve
目が腫れてる
(´・ω・`)
放射能か?
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:25:07.02ID:wVvtX3P2
>>271
アウトドア用品店に行けば色々ありそうだな
後は近場で火使える所探せば良いか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:25:12.14ID:ws8dB5WA
>226
太陽電池って温度上がると発電効率落ちるから、裏に冷却用の水をパイプで流して、
温まった水を温泉とかタービン回して再発電するとかすればいいのにと思う
どこもやってないのはなにかマイナスポイントがあるんだろうか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:25:13.16ID:kJjCxq0q
この目の腫れ方は割れ目病だ
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:25:23.73ID:vAWOU9x7
>>285
家の脇に作られたら夏場は暑くてまぶしいらしいね
設置場所や風などへの耐久基準とかないのかね
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:25:24.42ID:h7cI006n
電力会社はこの手のものが壊れた場合の事を想定してその容量を賄える発電施設を維持管理しなければならないんだよね(´・ω・`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:25:25.80ID:iIahwm2h
もう20年もしたら廃パネル問題とか出てくるんだろうな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:01.96ID:A9BnD6Ve
>>280
やっぱり鉄砲で?
(´・ω・`)


リア銃殺刑
なんつて
(`・ω・´)
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:16.28ID:fz74J+Q8
>>44
巨大利権(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:20.50ID:tICboe/P
>>288
臭いものに蓋すりゃそれでええと思ってるのか?
拳銃は凶器になるから廃せよと?
問題は使い方作り方を間違えるなって事なんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:28.82ID:vAWOU9x7
再生可能エネルギーの発電所の話は聞くけど
その不安定さをカバーできそうなバッテリとかの話は聞かないよな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:38.76ID:4qeo8s7S
>>1
陳・蓮舫・辻本‥
帰化1世には被選挙権を与えちゃイクナイと思った@再
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:41.10ID:/NIilvZj
若い女の子の間では涙袋ってチャームポイントなんでしょ?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:26:54.07ID:HIti7hfX
ミュークルドリーミー 第38話「みゅーちゃんを離さない!」Part1
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:13.19ID:bT8u9N1i
温泉街の廃墟、ホテルの廃墟、太陽光風力発電の廃墟

10年後の未来
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:23.36ID:kJjCxq0q
ムンジェイン大統領か
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:26.73ID:qPA7tuoA
>>313
テスラのパワーウォールでよくね
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:47.81ID:wVvtX3P2
>>284
太陽光発電は温度差発電なので光が無くても熱当てれば発電できる物がある
市販されてるソーラーパネルは太陽光の波長に特化してるから効率悪いけどな

>>285
パネルの設置の仕方によっては反射光で隣の家に火が付くから注意
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:27:51.97ID:+6hqfRLr
>>285
反射じゃなくて吸収するからじゃないの?
壁に鉄板貼っておくみたいなもんだろ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:28:03.78ID:tICboe/P
>>305
こいつらはこの施設が災害でぶっ壊れても、
いざというときには、早く電気寄越せ!って大手電力頼れるからいいよね
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:28:26.84ID:wVvtX3P2
>>295
森林豊富だから植物発酵させてアルコール燃料作れば良いと思うんだけどな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:28:38.04ID:bT8u9N1i
補助金ありきの事業だから将来見越せるわけない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:28:49.36ID:gxaeazUA
やっぱ原発は国策事業だからやめられないのでしょうか?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:13.03ID:qPA7tuoA
どんなに利益をだしても
設備更新や修繕に日本人が使えるわけねーだろ
まだうごいてる!無駄金!!って吠えるだろ
金がありやすぐに使い尽くして補助金くれーくれーだからな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:20.95ID:KDUPjYC1
>>313
1kwhあたり10〜20円の電気を高価なバッテリーに蓄えても、まだメリットは無い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:29.04ID:A9BnD6Ve
ほとんど電気無しで生きる自信がある
(`・ω・´)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:29:47.50ID:qwNUYS/D
東電の役員報酬は
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:09.60ID:99837GMx
太陽光ばっかり増やしても同時同量制御が維持できないから不安定な電源ばっかり増やせないんや
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:16.14ID:2/wPH5Pn
>>336
戦争が起きた時、日本はどうやって発電するのか

そこから逆算すると、原発はあった方がいいとなる
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:30.36ID:A9BnD6Ve
原発事故すら誰も責任取らない社会
(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:30:32.09ID:RgFOppcN
0.5%っすかwww
台風に洪水であっという間だよwww
そうやってはニュースでインタビューに答えるんだよ、「想定外だった」ってね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:14.06ID:vAWOU9x7
廃棄費用の積み立てが遅いだろう
0357◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:15.24ID:1sCtnCrK
原発廃炉の積立はあるのかな(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:19.34ID:FyNr3aeI
こっちに着てみたらやっぱ過疎ってたか
今はTBS実況が凄い勢いだからね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:20.43ID:A9BnD6Ve
>>346

>>347
え?ネットは光だろ?電気じゃないだろ?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:23.05ID:kJjCxq0q
>>329
キュービクルの保安点検もばっちりですね
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:29.01ID:UuYL0drO
>>350
じゃあどう責任取れば良いのかね?
魔法使いじゃ無いんだから、何事も無かったかのように元に戻すことはできないんやで(´・ω・`)
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:29.74ID:qPA7tuoA
>>349
戦争論いえばその原発に攻撃されることは考えんのか
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:30.07ID:wVvtX3P2
>>327
外国でビルの窓ガラスが凹面鏡みたいになってて、道路のある場所に物置くと燃える事件があった
太陽光集めて調理する器具もあるし、太陽光の熱って馬鹿にならん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:32.15ID:bT8u9N1i
10年経ってやっとかよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:45.66ID:tICboe/P
>>311
建物内部の気温じゃなくて外気温ね

例えば今、日光が道路のコンクリートを温める力が1としたら、
道路の両側の太陽光パネル建造物から反射された日光1×2がコンクリートを温める力が加わって、
コンクリートは3温まる
これによりコンクリ熱からの都心地表面近くの外気温は上昇する

間違ってたら教えて
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:47.43ID:sK7cQmFG
ベテランが多いのかと思ったら随分いきあたりばったりだった
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:47.44ID:AO2xRa9V
原発の使用済み核燃料も電力会社に積み立てさせてるのかな
廃炉費用も
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:31:58.88ID:iIahwm2h
有害物質を含んでるパネルもあるもんな
考えが甘いんじゃ(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:18.36ID:A9BnD6Ve
>>362
瞳悟空くらい欲しい
(´・ω・`)
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:23.88ID:iqPX69zD
ダメと分かっていても、やり続けるしかない
とか地獄だな
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:37.38ID:qPA7tuoA
>>362
交通事故で殺しても死んだ命は戻らないから加害者を責めるなよ生きてる人間がなんだからさ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:37.78ID:ws8dB5WA
最近でも家庭用太陽電池発電のセールス電話ってかかってくるのかな
10年ぐらい前はすごかったよね
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:43.30ID:bT8u9N1i
麒麟です
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:53.75ID:RgFOppcN
もう諦めて石炭燃やそう?車もガソリンで走ればいい
それで全部解決じゃん
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:32:58.08ID:UPnd6Q9c
沢山再生可能エネルギー施設作っても、北海道の例だと火力発電所止まるだけで
電力全てストップしてしまうんだよな意味ないよな、それなら原発な火力を力入れた方がよくないですか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:01.06ID:wVvtX3P2
>>340
揚水発電みたいに電気で重い物を持ち上げて、電気必要になったらその重い物にモーター接続して下がる過程で発電するコンクリートバッテリーって発想があったな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:15.03ID:MHtJzesu
この時間帯でスシロー行列だぞ!
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:26.44ID:FyNr3aeI
福島の人は長州には遺恨があるけど薩摩の人には別にって感じなのはなんでだ
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:37.00ID:kJjCxq0q
なにを隠そう
私も第一種電気工事士資格保持者です
でも5年ごとの更新講習が面倒だから
返納して更新の無い第二種のみにしようと思ってる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:39.65ID:4qeo8s7S
>>352
車を盗まれる事って日常レベルなのかな?
よくカージャックされるシーンも出てくるよね
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:49.73ID:yi6L4Jfo
>>336
プルトニウムを合法的に貯めれて、潜在的核保有国として、日本侵略を考える国に
対して一種の脅しに使える。最悪株爆弾でなく汚い通常兵器になりうる。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:33:58.11ID:wVvtX3P2
>>341
江戸時代は電気無しで生活できてたしな
情報機器以外は電気無くても生活しようと思えばできる
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:00.37ID:ws8dB5WA
>378
石炭って元は植物だから、いくら燃やしてもCO2排出は0って計算になりそうなもんだよね
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:03.76ID:vvd/Kzdc
福島の沿岸に海ダムをたくさん作れ
満潮時に貯水して干潮時に放水・発電するんだ
環境問題は大したこと無いだろ海ダムの構造なんて簡単だし
発電した電力は揚水発電所に送電したり
海水を電気分解して水素を製造して水素発電所で使えばいい
つまり海ダムの電力も実質的に蓄電できるってことだ
まあ同じ要領でどんな再エネでも実質的に蓄電できるけど
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:30.35ID:MHtJzesu
>>386
勿体ない(´・ω・`)更新楽しもうぜ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:31.08ID:qPA7tuoA
そもそも単管パイプで作ったような仮設が十数年間も持つのか?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:34:52.13ID:2XIhPZ9B
>>387
覆面パトも盗まれるからな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:15.32ID:yiTg9PQt
>>392 1億年単位で見ればね 今後100年で気温が4度上昇したら人類滅亡ですよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:18.02ID:ws8dB5WA
>387
保険入ってるからいいやって感じなのかもね
あいつら合理的な面あるから
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:18.36ID:saxWdrEC
太陽光パネルの寿命って10年くらい?
4・50年くらい持たないとダメだよね。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:37.05ID:bT8u9N1i
未だ海岸沿いに住んでる馬鹿何とかしろよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:46.32ID:MHtJzesu
弥右衛門!本家なのかな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:46.92ID:kJjCxq0q
>>396
いやーでもあれ丸一日箱詰めで講義受けなきゃならんし
結構苦痛なんだよね
俺ももう若くはないから資格持っててもしゃーないし
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:35:54.26ID:iIahwm2h
>>387
路駐してたら窓割って荷物持ってかれるとかは日常
ソースおれ(´・ω・`)
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:21.72ID:vAWOU9x7
その結果電気代が上がれば福島県から産業が逃げるよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:30.48ID:bT8u9N1i
ただ金儲けしたいだけの老害
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:34.41ID:wVvtX3P2
>>392
それに二酸化炭素増えれば植物の育成にプラスになるから地球環境の為なら石炭どんどん燃やした方が良いんだよな
環境保護とか言ってるけど実際は人間にとって都合の良い環境を維持しろって偽善を聞こえの良い言葉でカバーしてるだけなんだよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:36:55.80ID:bT8u9N1i
安定とか何も感がてねぇクソ老害
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:08.18ID:6A09cy72
原子力は自然エネルギーです
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:08.57ID:qPA7tuoA
おまえらにとって大切な故郷の大震災なの知らんが
こちらからすりゃ数ある震災の1つなんだよ
でも原発事故でヤバい事故起こした不始末が違うだけであって
東海村事故あってそれだからな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:50.91ID:gQHG2SKU
>>138
これいいよねえ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:37:59.26ID:kJjCxq0q
文大統領の日本視察かよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:00.14ID:wVvtX3P2
>>393
技術的に出来ても利権と法律で雁字搦めになってるから出来ないんだよな
どこもそうだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:05.64ID:L9ig/+B4
天気悪くなったら停電してもいいなら全部ソーラーでいいよ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:26.11ID:gQHG2SKU
>>320
似てるよね(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:38.80ID:88HlbzxG
>>369
どこの国だったか嵐や洪水で流れたパネルが水面に浮いたまま発電を続けてるから昼間近づけないって話があったような気がする
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:41.27ID:wVvtX3P2
>>394
今帰っても自宅のあった土地を外国人や反社が占拠してて戸籍も背乗りされてそう
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:41.97ID:vAWOU9x7
オーディオマニアに原発よりも風力や太陽光パネルで発電した
電力で聞いた方が音が良いですよとか言えば売り上げ増えるんじゃない
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:51.26ID:beIsS89Q
そもそもさ、再生可能エネルギーという言い回しがそもそもおかしいんだよ
これは10年以上前から言っている、バイオエタノールが持て囃されていた頃から
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:58.74ID:iIahwm2h
昔のイタリア映画にセックス発電てのがあったんだが
まだ実現しないのか(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:38:59.53ID:G7PS902Y
 
自然エネルギーだけで停電頻発しだしたら
安定供給が電力会社の仕事とか言って国と東電批判するんだろうなぁ(笑)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:23.07ID:wp2pvL7c
広瀬すず 歌うまいなこれ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:23.59ID:VRbl2KR+
原発誘致で莫大な金をゲット 福島
原発事故後の解体、ほかでぼろ儲け 福島
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:24.95ID:gQHG2SKU
>>440
信仰心って大事だよね(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:28.14ID:FyNr3aeI
俺の実況ツアー
園芸図鑑→おはよう日本→(日曜討論が終わるまで仮眠)
→いまここ→どーもNHK→ニュースとのど自慢(今日は無いから昼飯)
→新婚さんとアタック25→(やる気があったら仕事)
→大相撲→これでもわからん世界の今→ニュース7
→ダーウィン、麒麟、Nスペ(今日は目の話だから見ておこう)
→サンスポ、どうぶつえん、ニュース
→(たぶん仕事)
→深夜実況
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:44.21ID:yi6L4Jfo
>>419
セールストークで余計なもの設置させられた余裕のあるご家庭ですよという印になってるのか。
JACKERYの蓄電池とパネルセットで晴れた日だけ庭に置くので十分かな。
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:55.66ID:3Ru/EkZC
雪が降ったら大手電力会社がよけいに発電しなければいけない
電力会社の負担が減ってない
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:39:58.31ID:2PlHS57r
コロナ前の世界か
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:02.67ID:bT8u9N1i
ちらっと映る人はマスクしてるのに

よく見てたら誰も老人どもマスクしてない老害だらけで笑う
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:42.74ID:kJjCxq0q
>>431
少ないね
環境プラントとかに勤務すれば資格手当が1000円ぐらい付くと思うけど
あとは山奥でて高圧扱う鉄塔登って点検保守する仕事ぐらいしかないんじゃない
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:48.88ID:MHtJzesu
>>409
そこまで割り切ってるのなら返納も思い残す事ないか(´・ω・`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:40:55.51ID:KDUPjYC1
高くても買ってくれる人を探さないと、自然エネルギーですよーー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:02.85ID:bT8u9N1i
>>457
温泉の時にコロナでって言ってたけど
客はマスクもしてた
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:25.35ID:yi6L4Jfo
>>456
調子に乗ってオール電化住宅とか進めるから、最大電力も増えるんだと思う。
ガスや灯油と住み分けすればいいのに。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:27.06ID:AO2xRa9V
廃県置藩に戻すしかないな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:33.11ID:iqPX69zD
オーマット・テクノロジーズか 外国の圧力が絡んでるのかね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:41:50.56ID:ws8dB5WA
>399
>418
メタンハイドレートとかああいうのはどうなんだろうね
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:05.79ID:e3OiSElm
快活クラブだ無料朝ポテトうめえええ
しょっぺえええwwww(๑´•.̫ • `๑)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:14.05ID:gQHG2SKU
>>447
今こそご近所に声を掛け合って原発誘致するんだ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:21.93ID:wp2pvL7c
宇宙服wwwwwwwwwwwww
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:32.28ID:HIti7hfX
ミュークルドリーミー 第38話「みゅーちゃんを離さない!」Part2
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:47.35ID:vAWOU9x7
安定供給は当然で顧客が求めるのは値段の安さだと思うけど
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:42:54.41ID:yiTg9PQt
>>476 福島第一が爆発してたら 東日本壊滅してたかもしれないのに 能天気ですな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:02.39ID:h7cI006n
このおっさん達は安定性とかなにも考えていないのだろうな
いまの時代チョコ停ですら大問題になるのに(´・ω・`)
0489(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:05.61ID:6N6J+TMi
寒いのに馬鹿が秋葉のそこかしこで歩いてやがるお(´・ω・`)こいつらいったいどういう神経しているのか(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:15.03ID:ws8dB5WA
>470
うちはオール電化だけど夏場は6000円/月くらいなのが冬場は45000円とかになるな電気代
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:46.96ID:beIsS89Q
いつまでも原子力を嫌ってたら空飛ぶデロリアンは作れない
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:55.61ID:kJjCxq0q
禿げてるんですか?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:58.97ID:iqPX69zD
>>490
オール電化・ワンルーム・平日仕事で不在 なのに
10月に月18000円になったことあるな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:43:59.20ID:GwWOUPGF
もう帰還困難区域を国と事業者で買い取って津波対策をしっかりした上で大規模原発特区にしようぜ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:04.75ID:wp2pvL7c
>>490
たけえええええええええええええ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:05.74ID:wVvtX3P2
>>448
昔はちゃんと理由あったんだぜ
昔の電力供給網は不安定で夕方に各家庭が一斉に炊飯器のスイッチ入れたら電圧落ちるとかザラだった
そして発電方式によって電圧の変化や調節に差がある
だから電圧の変化に弱い音楽機器だとレーコードの回転数が早くなったり遅くなったりするので発電所に近い場所に音楽スタジオ作ってた
それと家電製品も関東と関西の周波数の関係で挙動に違いが出たからオーディオのオカルトネタは昔じゃちゃんとした理由あったんだよ
今は無視して良いけどな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:07.99ID:qwNUYS/D
福高、安積などのOB会ネットを使え
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:29.84ID:yi6L4Jfo
>>359
司会者がコロナ後遺症の脳出血で倒れたから?
NHKでも0655、2355の「田中くじ」とか活躍してるよね
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:46.44ID:wp2pvL7c
>>499
となりの人がコンセント借りてる
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:44:58.62ID:I62OhmVx
樹離案キターーー
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:15.67ID:bT8u9N1i
弱そうな強
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:20.65ID:ws8dB5WA
>501
雪国だから冬の暖房費と温水器が馬鹿にならんのよね(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:45:37.71ID:I62OhmVx
>>505
一年以上前の録画じゃないの?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:01.18ID:yi6L4Jfo
>>502
連ドラ始まったら、水道の水圧が変わるってのは今でもあるね。
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:14.26ID:beIsS89Q
>>487
ただひたすら嫌うよりも、失敗を糧に進化させる事は可能だろうに、
ただイヤダイヤダとジタバタするばかり…退化はしても進化はない
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:14.83ID:iqPX69zD
オール電化なんて二度と住まないわ
使い勝手悪いし、相当気を遣ってようやく安くできる くらいのイメージ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:18.08ID:I62OhmVx
樹璃案礼音
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:26.10ID:gQHG2SKU
>>502
世代が窺い知れますね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:36.53ID:4qeo8s7S
>>453
> セールストークで余計なもの設置させられた余裕のあるご家庭ですよという印になってるのか。
>
そんな感じだと摘発された悪徳リフォーム会社の社員が言ってたよ@夕方のニュース
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:46:41.54ID:qPA7tuoA
結局は縦割りのオラが村
あのさあ90年代の強い日本、人がいた日本なんて2010年にはもう崩壊してたでしょ
震災があったころにはそのおまえの思う地域なんて幻想なんだわ
震災なくても崩壊してる地方なんて山ほどあるだろ?なんでじぶんだけは特別だとおもう?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:00.66ID:gQHG2SKU
>>503
これ(´・ω・`)
東京の論理を振りかざすだけにしか見えない
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:01.60ID:vAWOU9x7
太陽光パネルとか風力はよく聞くけど
潮力発電とかバイオマス発電とかは効率悪いのかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:03.07ID:GwWOUPGF
こうもマスクしない姿を晒してたらそれだけで信用得られない世の中になってきてるが事業主として大丈夫か?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:05.52ID:ws8dB5WA
>526
うちはプロパンガス入れて、台所はガスコンロ使ってるわw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:11.11ID:pcn4wxJA
>>392
植物が石炭になる前の地球は、今よりも遥かにCO2の濃度が高かったんだ。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:14.70ID:I62OhmVx
>>526
ホントこれ
ガス無いと不便
停電するとお湯も出せない笑
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:28.17ID:h7cI006n
>>490
うちは春と秋が六千円 夏と冬が一万五千円くらい
でもプロパンに比べればメチャ安い(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:30.47ID:tICboe/P
個人でできることにやっていった極地に、
再生エネルギー社会があるのかねえ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:39.45ID:2/wPH5Pn
>>522
一人暮らしだけど、冬で電気代4,000円、ガス代4,000円だなぁ@東京
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:50.84ID:wVvtX3P2
>>524
CMの時間になると各家庭が一斉にトイレ使うからマンションやアパートが排水の振動で揺れるって話あるね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:47:53.72ID:kJjCxq0q
文大統領にしか見えない
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:18.36ID:QpfuhXFk
汚れてしまった大地はセシウム関係施設で割り切れ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:21.07ID:beIsS89Q
まぁ水利権のしがらみから脱して用水路の小規模発電の道が開けたのは良いことではあるが
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:48:31.10ID:yi6L4Jfo
>>490
うちはオール電化じゃないけど、普段8000円くらいが、デロンギヒーターを
クリスマスプレゼントに買ったら、2月の電気代が39000円に膨れ上がったよ。
快適なんだけど、すげー電気食うね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:18.64ID:yiTg9PQt
>>540 ヘリから放水したり 重機がホースで水かけたり もうあんなコントはゴメンだよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:23.80ID:wp2pvL7c
>>518
そこまでかあ
うちも今年寒くってファンヒーターだけじゃなくてエアコンも使ってるから心配
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:25.50ID:ws8dB5WA
>545
12〜2月くらいは夜になると氷点下だからな今住んでるところは
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:46.05ID:F4n8hMoW
>>558
津波で素晴らしい湿原が出来て生物の宝庫化してたのに
全部潰されて心底がっかりした(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:49:54.14ID:kJjCxq0q
今日は日曜か
そろそろ熱燗でもやるとするかな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:08.13ID:4qeo8s7S
>>489
ヒーリングっど プリキュア 第41話「すこやか市の危機!!忍びよるキングの影」★1
510: (´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2 [sage] 2021/01/24(日) 08:33:27 ID:FOknfrDA0
ビジホのテレビは超大音量!ヽ(・∀・)ノ壁ドンしてみれ!
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liveanb/1611382088/510
隣室にキティ害とか居る可能性も有るのになぁ‥
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:33.76ID:kJjCxq0q
あすこさ住む〜
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:37.69ID:88HlbzxG
>>406
山の民だって近年の相次ぐ水害によって続々と山を降りてるのだから折り合いつけるのは大事だな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:45.67ID:e3OiSElm
快活クラブ
朝はパンとパテト無料だったんやなww(๑´•.̫ • `๑)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:50:49.46ID:BjGh4Tc8
>>526
でも今のガス給湯器は電子制御だから停電したらどのみち使えないんだな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:51:37.76ID:g0AXMO/+
>> 23 オリ中止か

ちゃんと見てたか?
中止はリオ・・・& オリ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:51:54.19ID:wVvtX3P2
>>563
昔は長生きした老人が昔話を延々と繰り返す事で次世代に知識伝承していた
ボケ老人が何度も同じ話繰り返すのは遺伝子にそう刷り込まれてるんだな
体が動かなくなっても喋り続けるのは種の本能として知識を次世代に伝えた奴だけが生き残ったからなんだよな
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:24.61ID:ws8dB5WA
>557
オイルヒーターあるけど、短時間しかいない部屋用だったからセラミックヒーター買ったよ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:37.70ID:kJjCxq0q
>>579
そうだよ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:48.14ID:gQHG2SKU
>>587
自覚することは大事やね(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:52:58.24ID:wVvtX3P2
>>566
人混み少ないから外歩けば世界を独り占めだぜ!
と思うけど寒いし道路走ってる車に水バシャーンされるからやっぱ家で良いわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:53:05.67ID:Uy5zygI0
麻由子「あたしは毎日が胸上げ式w
やかましわあああああああああああああああ!」
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:53:28.04ID:gQHG2SKU
>>385
中通りの人間だけど会津の人とは同じ県民って感じがしないのよね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:53:28.75ID:F4n8hMoW
>>573
津波は沿岸部に素晴らしい湿原の出現をもたらしたが
人類は元の営みに戻そうと潰したどころか
震災前以上に景観を損ねる開発をした
最悪だわ(´・ω・`)やはり人類こそが諸悪の根源
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:53:45.91ID:ws8dB5WA
>580
ガスの暖房や温水器って都市ガス来てるところじゃないと不便だと思うわ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:53:58.59ID:2DDYjeaF
  __ >>579
 /三人 おめえに快活クラブは10年早ええ
/三/ハソヽ  
/三・π・オ▄︻┻┳═一・゚・。・・。ε≡≡(๑˙❥˙๑)ぺ・。・゚・シ
/////yミミ
 し─J
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:13.31ID:+qZwEl+X
基礎の立ち上げ低くね?
40cmぐらいないと床下潜るの厳しいじゃね?
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:15.42ID:yi6L4Jfo
>>581
父と一緒に住むことになって、空気を汚さずに火事の心配もないということで
買った。1日12時間つけてる。昼間はエアコンだけ(エアコンは24HR)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:23.46ID:h7cI006n
今年の3.11で十年だよね
それで一区切りをつけようや(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:30.66ID:2XIhPZ9B
>>459
俺のは映画じゃなく実話だ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:54:54.35ID:vAWOU9x7
カセットガス複数本まとめて使用できる装置が
イワタニ辺りから出ていたけど販売されなくなったな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:06.41ID:RgFOppcN
テレビを見ると目がやられます、NHKを見るのをやめましょう
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:09.62ID:2DDYjeaF
 . . 〃ノヽヽ
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ∩カ。^ェ^ナ バンバン
___/_ミつノノ>>605カ ギャアアアアアアアアアアアアアア
0620◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:17.07ID:1sCtnCrK
ららららー(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:39.97ID:gQHG2SKU
>>609
どこかで一度に5,000人以上一気に死ぬような災害があればこの時間帯もそっちで10年は戦えるな(´・ω・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:55:42.00ID:F4n8hMoW
もうすぐ車の定期点検終わる(´・ω・`)今洗車してくれてる
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:05.19ID:gQHG2SKU
早稲田に入るまでのヒロスエは好きでした(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:33.07ID:vAWOU9x7
>>609
阪神大震災で市外に避難した人に
戻ってきませんか電話をする部署があって
それが20年以上あったことに行政の恐ろしさを感じた
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:44.69ID:+qZwEl+X
>>608
ダイキンとかの低温暖房能力高い超省エネエアコンに買い換えた方がお得。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:56:52.75ID:wVvtX3P2
>>624
交通事故で毎年死んでるけど、一度に大量に死なないと社会に影響与えられないんだよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:05.97ID:GwWOUPGF
>>606
うちの地域は餅の底面に小銭付けてあったな
大人が平気で子供ふっ飛ばして横取りする場面もありゃ沢山取ったおっちゃんが丸々子供にやったりもしてたな
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:10.11ID:a37iYMar
首都圏は雪予報は外れたけど降水量が多いので本当に雪だったら大変なことになってた
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:13.93ID:HBJ7X0Tq
灰皿はテキーラを注ぐもの
下手な役者に投げつけるものだろ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:15.55ID:gQHG2SKU
>>635
そこなんだよねえ…(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:57:16.16ID:yi6L4Jfo
>>602
LPガスで給湯してるけど無問題。50kgボンベ2本設置してくれてるから
月に1回交換に来るだけ。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:07.85ID:k4r3fz7O
奥華子じゃないのか。。。(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:09.10ID:2DDYjeaF
>>644
  彡 ⌒ ミ
ヽ(´・я・`)ノ ポケトーチはいいぞタバコ吸うやつは100円ライターもってるやろ
  ノノ从从
こ の タ コ ◆RR..Ak2lSBKX
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:21.82ID:wp2pvL7c
>>609
原発の処理が終わらないと無理だよ
0655◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:28.86ID:1sCtnCrK
るるらるるーは甘え(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:29.38ID:2XIhPZ9B
>>637
頭の手術ですか大変ですね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:35.94ID:vAWOU9x7
>>641
サスペンスだと灰皿がガラスだったら
相手を殴って殺してしまうものだよ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:36.49ID:gQHG2SKU
>>631
双葉郡の各役場はそういうことまだやってるのかしら(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:40.73ID:UuYL0drO
誰が人生100年なんて馬鹿な事言い出したんだよ?
マジで死ねよ
0663◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 10:58:56.11ID:1sCtnCrK
ららるるらーも甘え(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:20.35ID:gQHG2SKU
>>654
当初30年かかるって言ってたけどあと20年でできるのかしら(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:21.31ID:k4r3fz7O
>>664
頭の中でもループするからな。。。w
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:27.09ID:ws8dB5WA
>643
プロパンって災害でライフライン止まっても使えるからいいよね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:31.83ID:kJjCxq0q
寒い窓
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:31.88ID:F4n8hMoW
クンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュまんまんまんまんまんまんんんんんんんあああああああああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんいいにおいふっくらまろやかおいしいきもちいいあったかいかわいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんまんまんまんまんまんまんんんクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱいおっぱいおっぱいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんまんまん
まんまんまんんんんんまんまんまんんんううううううううううんんんんんんううああああああああああああああああああパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾モフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカプニュプニュプニュチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんいいいいいいんんんんん
んんんんんあああああああああいいにおいおまんまんやわらかいきもちいいあったかいふっくらまろやかおいしいおっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0676◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:41.04ID:1sCtnCrK
りりるりりーも甘え(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:59.75ID:k4r3fz7O
↑上はヤダー
11時。。。
↓KUM(゚_゚)Nさん
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 10:59:59.90ID:YRGt455c
11時
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:14.28ID:wp2pvL7c
>>668
灰皿がスイカならドリフ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:22.38ID:kJjCxq0q
無知な馬鹿が次々に産まれくるんだから
そりゃループもするわ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:24.60ID:k4r3fz7O
>>674
ジャストねらえよ。。。w
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:26.07ID:yi6L4Jfo
>>613
そんなのあったんだ、気づいたら買ってたのに。
ホンダの発電機は2本入るみたい。1本30分で900W起こすみたいだけど。

イワタニの1kwヒーターで3時間20分くらい、2kwヒーターで1時間50分くらい
公称では持つことになってる。
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:44.21ID:A5lYcNSN
>>646
普通水道は先行配管して床をひいちゃうの
床下の点検はできないんだ、改装を想定してないから
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:51.23ID:a37iYMar
>>669
ゴロツキどもの利権になったら天変地異でも起きない限り永久にだよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:00:54.95ID:GwWOUPGF
飲食とかだとガス使用量がでかいからプロパンガスの単価が安いって聞いたことあるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:02.42ID:F4n8hMoW
>>666
おっぱい付き蛾らと海水浴に行ったところハラビロカマキリからスイカ割りがしたいと提案がありじゃんけんで役割分担を決めたところ俺がスイカ役になり頭だけ出して砂に埋められておっぱい付き蜂に金属バットで割られたい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:06.45ID:k4r3fz7O
この主役の女って何でこんな演技する様になったんだろう。。。
性格がモロに出てるわ。。。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:14.49ID:wp2pvL7c
>>702
ゴロツキって東電のこと?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:22.83ID:h7cI006n
スーパーから特売をやるけど家族連れでは来るなとメールが来た(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:29.89ID:ws8dB5WA
>694
社外品だけど作って売ってる所あるよ
「入れ替えくん」でググれば出てくると思う
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:52.06ID:h8boSuyt
>697 >684>685
揚げマンには言われたくないんですけどォ!∈(●^◎^●)∋=3
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:57.48ID:+M0awQ67
ゲスい男が出てくるシーンあったけど
NHKの限界かあまりゲスくなかったな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:01:59.08ID:gQHG2SKU
>>702
311程度では天変地異にはならなかったね(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:02:29.73ID:kJjCxq0q
>>694
普通にポタ電買ったほうがいいよ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:02:39.52ID:k4r3fz7O
>>719
俺は室内でも帽子をかぶってるよ。。。(´;ω;`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:10.51ID:k4r3fz7O
>>720
値段が3番目に高いやつ。。。(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:27.11ID:kJjCxq0q
>>725
あの人禿げてるんじゃない?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:28.59ID:3hxObmBo
>>710
ワガママな店だなそいつら
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:46.58ID:gQHG2SKU
>>640
行政も住民も企業も除雪とかの積雪対策や体制が皆無に近い都市だもんね(´・ω・`)
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:03:53.89ID:k4r3fz7O
>>727
レスしたのにその態度かよ。。。(´・ω・`)
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:06.30ID:UtSAOYHm
うちの姉は恋心をしらずに結婚して子供生んどった 
なんでも哀れだったそうだ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:13.31ID:yi6L4Jfo
>>633
エアコンは去年8月にパナソニックの買ったばかり、部屋の割には大出力のを
買ってるから熱効率は悪くなさそうなんだけど。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:32.02ID:k4r3fz7O
>>731,735
。。。(´;ω;`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:33.35ID:vAWOU9x7
>>694
カセットボンベを5本連結して屋外で使う装置で
事故のせいか今は発売していない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:04:48.32ID:tICboe/P
>>738
旦那が哀れだったから?
なら哀れなワシも拾ってくれるマンさんがおるわけやな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:18.16ID:fe1FYKON
雪積もるとか散々脅かされたのに全く積もってないんですが・・・ 気象庁の予報あてにならねぇ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:21.59ID:yi6L4Jfo
>>738
親が言った相手と結婚したとか?
愛はなくてもエチはできるもんなんだね。
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:26.05ID:k4r3fz7O
>>743
一昨年のクリスマスに買ったシャンメリーはプリキュアのやつにしたわ。。。www
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:39.42ID:XFuaVW/A
キャンキャンキャンキャンうるさいわー
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:05:44.72ID:gQHG2SKU
>>35
雪かきできてない(追いつかない)からだよなあ(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:06:36.27ID:k4r3fz7O
>>753
今頃レスしないでくれよ。。。w
この日は見ている間にあっという間に雪が積もったわ。。。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:24.43ID:F4n8hMoW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:36.54ID:tICboe/P
監督が変わったけものフレンズ2みたいな感じやな
誰も見なくなった
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:07:55.25ID:k4r3fz7O
>>763
高畑充希は好きだわ。。。
この主役の女は性格の悪さが演技に出てて無理。。。
昔は素直な演技してたんだけどなぁ。。。(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:08:15.63ID:yi6L4Jfo
>>742
すげえな。欲しいなあ。
事故は、カセットコンロに大きすぎる鉄板かけて使うとか、消費者の問題と思う。
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:08:23.68ID:vAWOU9x7
>>755
正しい使い方だとカセットボンベを交換しないで
屋外で長時間使うためじゃない
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:08:40.80ID:k4r3fz7O
>>766
その代わりにケムリクサ見てたわ。。。(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:08.57ID:ws8dB5WA
>767
植物図鑑の高畑充希は可愛い
オタクに恋はできないをWOWOWで録画したけどまだ見てないや
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:12.28ID:k4r3fz7O
>>769
俺はヤマトの森雪だわ。。。(●´ω`●)ゞ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:13.54ID:3hxObmBo
もう半年区切りでマンネリのつまらんドラマを垂れ流してるだけ
連ドラだけ特別視してるけど夜に乱発してるクソドラマの頂点に過ぎないってこと
皆んな言わないけど吉本芸人と同じくらいドラマも目障りな存在になってきてる
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:09:51.91ID:gQHG2SKU
>>761
雪に慣れてると言われる地域の都心部であっても一気に積もるとやっぱり大変なのよ(´・ω・`)
夜中に30cm積もるみたいないつものパターンなら一晩中除雪車フル稼働で
なんとか車道だけは通れるようにしてるけど
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:09.52ID:wp2pvL7c
アテニゲラレ明美wwwwwwwwwwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:17.65ID:2XIhPZ9B
>>780
復活編では森雪ワープ直後行方不明に
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:24.09ID:k4r3fz7O
>>777
綺麗だわ。。。
ttp://a.kota2.net/2101241110067586.jpg
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:26.26ID:yi6L4Jfo
>>779
かんぽのミュージカル風のCMが良かった
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:36.89ID:gQHG2SKU
>>781
5年以上前からここのみんなはけっこう言ってるよ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:10:45.61ID:VYQXcAAb
>>781
よるドラ、ドラマ10

イラネ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:07.91ID:wp2pvL7c
ハトサブレ明美wwwwwwwww
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:09.08ID:2XIhPZ9B
>>787
豚姉ちゃんでしょ
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:11.29ID:YRGt455c
11111111
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:16.52ID:k4r3fz7O
>>784
雪に慣れてる地域でも初雪の時は結構滑ったりするよね。。。(´・ω・`)
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:22.29ID:2XIhPZ9B
>>788
どこが?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:11:24.95ID:yZcy9Ekw
>>749
○○タソのおしっこシュワシュワ〜!ってツイートしながら飲んでるおっさんがいそうだおね(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:12:24.72ID:k4r3fz7O
>>801
Donかよ。。。w
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:12:42.00ID:2XIhPZ9B
>>796
復活編では古代と森雪結婚していて子供までいる設定だぞ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:13:26.86ID:k4r3fz7O
>>805,806
昔の森雪が好きなので新作は一切見てないわ。。。(´・ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:13:54.82ID:vAWOU9x7
>>770
この場合も消費者の使い方が悪いかったみたい
この装置からガスストーブとガスコンロに分岐させて
爆発させてアパートの壁を吹き飛ばした
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:22.62ID:3hxObmBo
>>790
あれま、そうだったのか
民放は鉄腕DASHなど目当ての番組がことごとく劣化して全く見ずに近ごろはBSとか有料chばかり見ていた
NHKはもっぱらeテレ主体で総合はニュースだけ
総合は番宣がとにかくしつこい
0819◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:32.83ID:1sCtnCrK
川*´ω`)ハイ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:46.45ID:0WSIgzDY
気分のままに踊りな
0823◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:46.95ID:1sCtnCrK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0824◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 11:15:52.93ID:HIdVKbyw
>>812
それだ!
なんかつっかえてたモノが取れた感じだわ(・я・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:29.30ID:2DDYjeaF
>>819
. . . 〃ノヽヽ 伊豆シャボテン公園に強制送還ね
  ∩川*^∀゚) バンバン
_/_ミつ川*`ω´) ギャアアアアアアアアアアアアアア
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:41.22ID:F4n8hMoW
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
0831◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 11:16:56.66ID:1sCtnCrK
金平糖(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:17:00.64ID:ggKafvZ5
>>801
どんなクズ親に育てられたらそうなるの
それとも面白いだろ俺とか思ってんの
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:17:19.29ID:A5lYcNSN
釘を使ってませんって宣伝してボンドでくっつけてんのはなんか違う気がする
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:17:21.62ID:0WSIgzDY
>>827
まあコロナ関係なくやった方が
0839◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 11:17:34.40ID:HIdVKbyw
>>827
コロナ関係なしに換気はしてるわ(・я・`)なんなら仕事行ってる時大体窓開けっぱなしにしてるわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:02.70ID:3hxObmBo
>>791
まだ他にもドラマ枠なかったっけ?
地域発ドラマとか
こないだやってたのはヤマザキマリ似の子が面白くて最後まで見てしまったけど
まんぷく出演してた子らしい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:09.57ID:0WSIgzDY
>>832
本人(DOnちゃん)に聞けよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:22.93ID:2DDYjeaF
>>824
さっきまでスレが活況を呈していたのになんで今は静かなんだろ?
電力のこと語るのがそんなに好きなんか?

  彡 ⌒ ミ
ヽ(´・я・`)ノ ワシは電気で動いてますさかい
  ノノ从从
こ の タ コ ◆RR..Ak2lSBKX
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:18:59.60ID:wp2pvL7c
wwwwwwwww
ふわちゃん面白すぎるwwwwwwww
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:17.38ID:nOIJ3x5L
爆笑問題田中は病院から実況して悔し泣きかな
上田MCうますぎて普段見ない中年まで集まって感心してるTBS
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:26.27ID:2XIhPZ9B
>>840
森雪艦隊の艦長になり敵の攻撃で艦諸共粉砕されてワープ後行方しれずに
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:19:34.61ID:0WSIgzDY
>>830
7と5の間に小さい・があるんじゃね
0857◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:10.85ID:1sCtnCrK
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:26.37ID:0WSIgzDY
あれ?
ちなみじゃねえの?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:30.05ID:2DDYjeaF
>>850
  彡 ⌒ ミ
ヽ(´・я・`)ノ グラブもミットもない…でもバットはもってる
  ノノ从从
こ の タ コ ◆RR..Ak2lSBKX
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:32.40ID:b/gIzYMw
茶色黙れやああああああああああああああああああああああああああ!(・ω・)
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:34.38ID:8hws+9vb
おっぱい
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:20:39.80ID:wp2pvL7c
>>853
普段見ない中年って失礼だな、反省と反芻を要求するニダ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:02.08ID:qefrQ45n
おっぱい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:03.36ID:0WSIgzDY
もみたいなあ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:04.11ID:nOIJ3x5L
しかし今日みたいに気温低いと危ないよな
普段血圧高い人は気をつけないと
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:04.20ID:8hws+9vb
でけえええええええええええ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:05.25ID:qo25h3nU
ニットパイ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:09.31ID:UETj1NrD
乳出し
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:19.79ID:vAWOU9x7
ならマスクをしてニュースを読めばいいのに
もしくはミリン梅酒謝罪の時みたいに閉じ込めるとか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:20.91ID:ypwExR+k
エロい体
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:28.46ID:UuYL0drO
こういう案内番組にタレント使うのが既に予算の無駄遣いだって事に気付けよ、NHK
0914◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:48.74ID:HIdVKbyw
>>884
雪降って喜ぶのガキと犬くらいだよね(・я・`)ノ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:21:51.67ID:2DDYjeaF
>>876
. . . 〃ノヽヽ 先輩!これ以上生きていても人生つまらなくないですか?
  ∩ノノ・∀・カ バンバン
_/_ミつ川*^∀゚) ギャアアアアアアアアアアアアアア
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:04.18ID:0WSIgzDY
>>901
じゃあおれは正面から藤原組長のように
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:11.91ID:8hws+9vb
またこいつらか
0927◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:28.12ID:HIdVKbyw
キノコ建築アイドル言われてんのかwwww(・я・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:29.90ID:8hws+9vb
燃やしたらいいじゃん
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:30.24ID:0WSIgzDY
>>914
会社休みになる人も
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:22:59.93ID:1h8LOLfB
分解だね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:02.00ID:0WSIgzDY
>>931
たしかそうだったと
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:10.71ID:dnTVv+Ea
NHKの計画、自分たちで勝手に決めんなよ。
公共国民のNHKなんだろ!
法律改正、スクランブル化してからいえ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:15.20ID:2DDYjeaF
  彡 ⌒ ミ
ヽ(´・я・`)ノ 雪が降ると身動きが取れんさかいの…ワシ成子坂の都会人やさかい
  ノノ从从
こ の タ コ ◆RR..Ak2lSBKX
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:31.67ID:qo25h3nU
噛んだ?
0945◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:35.27ID:1sCtnCrK
解体現場中(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:38.54ID:Gdt+zJfF
この番組面白かったのに伊野尾が出てきてから見なくなった
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:42.23ID:0MBxNlzF
いつまでも ひろゆきが管理人だと思ってるやつ多すぎないか?

セクハラまがいの書き込みは大変なことになるぞ、
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:23:47.76ID:RZRrh+vp
>>853
誰だよ上田って
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:02.47ID:0MBxNlzF
>>892
おまえ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:03.07ID:qo25h3nU
gdgd
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:15.95ID:0WSIgzDY
ちょっと乳首うかせればいいのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:22.66ID:8hws+9vb
ぎぢゅ、ぎじゅつりょく
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:32.80ID:2DDYjeaF
  彡 ⌒ ミ
ヽ(´・я・`)ノ 台風が来たり雪が降ると新宿南口にテレビに映りたがるキチガイが出没するさかいの
  ノノ从从
こ の タ コ ◆RR..Ak2lSBKX
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:50.97ID:1h8LOLfB
すばらしいボン・キュッ・ボンだな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:24:57.25ID:0WSIgzDY
>>965
本当に幸せな気分になれるよね
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:02.84ID:BjGh4Tc8
NHK経営計画に女子アナはニットおっぱいを見せつけること必須にしろよ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:04.53ID:3hxObmBo
>>925
上だけ急いですくって底は苦く無ければすり潰してアンコみたいにすればいい
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:11.72ID:lFeSo/Tx
雪もどうにもならねぇってくらい振れば諦めもつくがこのくらいなら来れるでしょってパターンがきつい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:27.33ID:0WSIgzDY
世界三大ジャン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:25:55.17ID:Ik+9eU6d
誰が運営か知らないバカ多いだろ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 11:26:10.93ID:2DDYjeaF
>>1
  ∧,,∧ おっぱいなんて
 イ・π・オ 飾りじゃん
@(_u,uノ (岡山大学ダンス部出身)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 41分 56秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況