X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179784 マスク荒れ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 16:34:18.54ID:TH9ydbC9
家電量販店大手のヨドバシホールディングスは1月26日、JR仙台駅東口エリアに新商業ビルを建設する計画を発表した。商業店舗やオフィスなどを備えた12階建ての施設となる。地域活性化を進める開発計画として、2023年春の竣工を目指す。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:23:51.15ID:2qLlZjCx
【COVID耐性ランキング】 
ブルームバーグまとめ 2021/01/25(月)
1位 ニュージーランド 
2位 シンガポール
3位 オーストラリア
4位 台湾 
5位 中国 
6位 ノルウェー 
7位 フィンランド 
8位 日本★ 
9位 香港 
10位 ベトナム 日本の不幸が大好物のNHK「報道しない自由」
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:08.90ID:JEVYUVFh
サラミマンだな(ω・`)
0006@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:19.18ID:9lj5Ae80
(´・ω・`)しらんがな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:21.24ID:nBUzb8f5
どこのサラミマンだよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:31.97ID:ILR2IiA1
990 公共放送名無しさん sage ▼ 2021/01/26(火)
>>969
フグは特に何も思わなかった
尚貧乏舌

ふぐは大皿に箸を立てて半周ぐるっと一気に身を取って
ポン酢に付けて一口で食うのが旨いんだぞ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:32.57ID:oG3CCUke
サラミマンみたい(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:34.24ID:DT+Bn0+w
このコーナー(゚听)イラネって相談に乗って欲しいんですけど
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:38.30ID:xy58h804
サラミマンAJCCは堅かったけど当たったの?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:25:53.30ID:ILR2IiA1
岡崎体育がいるなら岡崎国語岡崎算数理科社会もいるのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:01.89ID:tK/uwiUM
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161164952910780.jpg
おまいら地震本部にアクセスしすぎw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:01.91ID:3xVgbBHu
ドラッグストアで缶ビール箱買いする主婦よくみるからなぁ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:03.39ID:/+8tTeLa
電通枠かな(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:15.34ID:QPEGsKMl
えー・・・<('A`;)>
0032◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:18.49ID:oTJX/UjN
おまえら<サラミマンが多くてわろた(ಠяಠ)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:21.98ID:qOWx4dkO
意固地な奴に何を言っても無駄よ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:30.66ID:oa6rY9lY
もう毎日ストロングゼロ飲ませてればいいんじゃないかな(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:30.92ID:RPQhhjny
酒飲みながら仕事なんて出来るのかよww
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:31.85ID:nBUzb8f5
>>16
馬連5頭BOX買いで当たってた
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:37.32ID:CmZe+A8z
へずまりゅうじゃん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:38.04ID:eKhFoKbo
いや、そんな超個人的な経験だけで言われても…(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:38.14ID:xy58h804
サラミマンの人気に嫉妬
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:26:58.36ID:xy58h804
>>39
BOXは4頭にしようよ(´・ω・`)
0050沼尻祐兵
垢版 |
2021/01/26(火) 17:27:00.81ID:up68mZ9m
『日の出ぜよ 元気もりもり(他自) あけたかな…(利他性等)…』
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:27:19.42ID:FRce7Bgl
この岡崎なんとかいうデヴはいったいなんなの?(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:27:58.28ID:ILR2IiA1
>>49
5頭だと相当の倍率を当てないと勝ったことにならないし
勝っても実入りがなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:07.68ID:OkvZi51p
(´・ω・`)隠れた断層も隠れた男装もタモリの興味惹きそう。で、こんばんわですオマイラ様型。
え?この時間でしぶご寺?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:09.52ID:Zm2wjpdG
余裕恋t書き込んでると本物のおっぱい見逃すから
まだ20分くらいあるけど
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:24.45ID:xy58h804
>>63
4頭で10倍台をこつこつ当てる
0070@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:26.91ID:9lj5Ae80
2本に1本ノンアルコールビールにしてもらえ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:36.30ID:QPEGsKMl
>>56
フグ刺しはつけダレで決まる・・・('A`;)b
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:42.63ID:gz00Tvnc
>>56
成程、はなから期待する方向性が誤ってたんか
わくまゆのおっぱい揉みたいって言うみたいなもんだな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:44.48ID:OkvZi51p
おーやっとまともに書き込めた!!(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:28:58.42ID:caekz5qZ
フグのお刺身は
噛みしめる程に味が出る
よく噛んで味わう
なお一番うまいのは唐揚げの模様(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:00.62ID:oG3CCUke
リモートワークとか無縁だけど公私入り混じりすぎてしんどそう(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:19.63ID:i01Hi37j
俺も昨日はもう二度と酒なんて飲まないつもりだったからな(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:24.39ID:fJRfuuG9
てか、この家は子供いないのか?
親がだらけてたら子供に示しがつかんぞ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:26.76ID:nBUzb8f5
サラミマンのパンツコネー
捕獲ちゃんの黒木さんコネー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:27.83ID:2Te+iRnk
他人を「頑固」呼ばわりする奴って
論理的に説得する能力ない奴が相手にレッテル貼ってるだけの場合あると思うけどね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:29.88ID:oG3CCUke
キャー
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:35.04ID:OkvZi51p
>>71
(´・ω・`)ノシシンノシシン
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:36.56ID:ol78R4eN
アル中には何を言っても無駄
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:37.20ID:JEVYUVFh
キャー(ω・`)
0103!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:41.09ID:JtW7lapZ
キャー斉田さん!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:43.43ID:QPEGsKMl
>>62
こちらではガソリンは注ぐという・・・('A`;)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:48.27ID:caekz5qZ
>>64
おっぱい付き蛾がおまんまんからガソリンを飲んで爆発炎上、地球滅亡へ
0109わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:53.25ID:+qNNB3uC
なんで斉田なんだよ
エロエロ黒木さん出せよ(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:58.39ID:74AOCp30
川*´ω`)キャー
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:29:59.52ID:/+8tTeLa
わくまゆ属の人ではないキャー(´・ω・`)
0113◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:03.07ID:oTJX/UjN
カピコ×斎田さんなんて何年振りだ!?(・я・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:04.68ID:caekz5qZ
まんまんまんまんんんんんんんんんんああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾やわらかいいいにおいきもちいいかわいいあったかいおいしいまろやかふわふわふっくらまろやかおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンククンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんんんんんんんんんんあああああああ
あああああああああああああああああああああああああおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまん
おまんまんおまんまんまんまんまんんんんんうういいにおいふっくらおまんまんきもちいいやわらかいあったかいまろやかふっくらおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああああああああああああああああああああんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:07.38ID:oa6rY9lY
>>82
ふぐのから揚げは食べれば食べるほどお腹がすく不思議な食べ物
カニと同じように食べ始めると無言になるのもすごいよねw
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:12.99ID:OkvZi51p
>>81
あいよただいま(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:24.75ID:74AOCp30
>>109
カピ子に粛清された
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:25.38ID:pVfrZu42
恥ずかしながらニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

だいたい寝てた(´・ω・`)シ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:34.11ID:nBUzb8f5
>>113
去年の緊急事態宣言の時もあった
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:41.18ID:7l3wEklf
弄りようが無いBBAクビか別段いいんだけど
0128!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:49.12ID:JtW7lapZ
>>123
お疲れ様でした(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:52.44ID:QPEGsKMl
>>121
フグなんかどうでもいいんだ・・・('A`;)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:53.66ID:gz00Tvnc
黒木さん南ちゃんの事務所ってことは関西在住なのかね?
だから移動できないとか?
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:30:59.43ID:fIRUJ2qv
20になるまでレイプしまくるってやつを見て改めて思ったけど、少年法ってなんであるんだろうなぁ・・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:00.81ID:tK/uwiUM
>>80
あ、350mlを24本x3箱、ロング缶はうちの冷蔵庫のドアポケットに収まりが悪い(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:01.50ID:tyD2+aeL
それは「頑固」ではないだろう。「悪い習慣が改まらない」と言うべきだ。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:08.07ID:1iErooEh
南気象予報士事務所に所属している、愛子は出ないのか
ギャラの振り込みが減っちゃうよ
0139◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:09.44ID:oTJX/UjN
>>126
(・∀・`)へぇ~ 首都圏845でいつも観てたなぁ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:14.39ID:TH9ydbC9
>>112
テレビ東京の『ワールドビジネスサテライト』(WBS)が、4月改編で番組開始時間を1時間繰り上げ、「夜10時スタート」となることが報じられた。
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:19.73ID:eKhFoKbo
>>90
まぁ、別にそんな論理的にでなくてもいいんだけど、ひたすら一方的に言い募るばかりで話し合いに出来ない独り善がりな人が相手をそう言うこともあるね…(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:36.62ID:OkvZi51p
もう平和とか地球温暖化滅亡とか、どーでもいい天気きた(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:36.66ID:JEVYUVFh
>>130
密です(ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:37.19ID:yXkklFEO
>>806
うーん人による、デパートの全国地酒フェアとかで朝日山(ここは大手かな、東日本大震災の後でみんな心配してたけれども、他の蔵元の人があそこは大丈夫、丘の上に蔵があるからなんともなかったとか言ってた)四国とか北陸とか東北のお酒を飲んだけれども、
特別大手だからとか零細だから地酒だからとは思わなかった、
大体地酒も大手もいいお酒は美味しい、個人の主観かな?
お酒は、いいの飲んだ方がいいとか

>0806 公共放送名無しさん 2021/01/26 17:13:03
>>799
>っても大手酒造の日本酒って大抵美味しくないよねぇ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:46.84ID:sXMkq/t+
12℃ (´・ω・`)
0151!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:52.74ID:JtW7lapZ
>>141
寝過ぎ?(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:55.46ID:0FN9SEyk
>>64
高校の頃単車のガソリンを親の車からホースで抜いたら飲んじたゃな(´;ω;`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:31:56.57ID:ObHSSvxE
おまえらてなんでそんなに気象予報士好きなの?
0157@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:01.70ID:9lj5Ae80
淡路島の横にかわいい子牛が描いてあるな。誰だよ落書きしたの
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:02.46ID:74AOCp30
>>116
フグの唐揚げ美味いよね
フグ刺しの数百倍美味い
下関の市場で食った
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:09.15ID:/LJMV1Jh
北見7/-8
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:24.78ID:QPEGsKMl
>>137
発狂しながら給油してたのか・・・('A`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:28.52ID:/LJMV1Jh
>>147
にせもn?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:35.67ID:OkvZi51p
>>112
変態研究のタモリの論評を聞きたい(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:40.47ID:oG3CCUke
>>132
元々は孤児とかが生きるために盗むとかそういうのを保護して更生させる目的だったとか
現代に合ってないのよ(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:46.08ID:TH9ydbC9
>>113
やばくね??

さいたさん求婚されて
嫌なそぶりしてたね
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:46.25ID:nBUzb8f5
ちょっとしたコテハンよりサラミマンの方が人気あるな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:50.57ID:2qLlZjCx
>>143
金曜日はこれまで通り23時から 
尚、BSテレ東は23時からのまま 
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:32:57.88ID:74AOCp30
惨状くん三條
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:06.56ID:/+8tTeLa
ワクチン前提じゃないんやろ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:14.47ID:JEVYUVFh
ライアン!ライアン!(ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:25.27ID:lkpD9Iy6
オリンピックなんかやってる場合じゃねぇだろ(●^o^●)頭わいてんのか
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:27.80ID:74AOCp30
>>178
生なの?
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:36.39ID:RPQhhjny
あーWHOが森に引導をww
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:41.15ID:gJGOMEMS
WHOは中国の傀儡
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:51.49ID:QPEGsKMl
全員ドーピングでアウト・・・('A`;)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:33:58.20ID:oG3CCUke
まだやる気なの?(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:03.54ID:tK/uwiUM
柔道とかレスリングの選手はワクチン撃った方がいいんじゃね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:22.93ID:2qLlZjCx
>>197
BSテレ東は録画放送でしょうね 
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:28.42ID:JEVYUVFh
>>203
大川慶次郎きたー(ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:29.94ID:74AOCp30
>>185
何がおかしいんだ!
川*`ω´)===●)))☆☆☆(・я・`)
0220!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:31.39ID:JtW7lapZ
>>180
それ、まずいじゃん(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:32.58ID:yXkklFEO
>>198
でもオグリキャップか来るかノーランライアンがノーヒットノーランする
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:42.03ID:JI3RtidA
また幻になった東京五輪
0226◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:46.40ID:oTJX/UjN
マウスコンピュータ使ってるわ(・я・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:48.73ID:TH9ydbC9
>>205

冴えてるじゃん

珍しくww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:34:51.14ID:ObHSSvxE
タブレットてあんま売れてないのかな
0232わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:03.53ID:+qNNB3uC
>>175
なんだろうねぇ
ちっちゃいけど割と可食部多くて好きなんだけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:07.58ID:nBUzb8f5
ヤクザ医師
0238@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:11.33ID:9lj5Ae80
PCのスペックもうエントリークラスにも満たなくなったけどゲームしなくなったしこのままでもええかな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:12.09ID:s0e1cGGl
>>218
オグリ一着!!オグリ一着!!オグリ一着!!オグリ一着!!(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:12.89ID:eKhFoKbo
>>168
…そういやもう長いことヤフコメって見てないや…;

常識!普通!みんな!…などという全体属性の単語を掲げるのがだーいすき♪なヒステリックな連中な…(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:15.34ID:DT+Bn0+w
緑色の帽子ですが、最近加わったヒゲのオッサンが姫のことグチグチ馬車の中でつぶやいてて苛つきます
とろいんだよオッサン
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:25.56ID:MLjUFfrU
>>211

。。。。彡ミミミ。。ちぇっ
。。。。(    )
。。。。(⊃⊂ ) γ⌒ヽ、
。。。。|   ,つ☆ 。。 Y⌒ (ಠяಠ)
。。。。∪´
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:27.38ID:Izcylxoa
893医師
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:32.94ID:V0J24eM0
>>226
もうダメだ
クンカの家はマウスの卵でいっぱいなんだあああああああああああああああああああ!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:34.43ID:OkvZi51p
>>212
案内人は山田五郎教授で(´・ω・`)
0260@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:39.98ID:9lj5Ae80
ウィルスにきく漢方薬なんかないやろ。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:41.42ID:ObHSSvxE
>>230
パナソニックだよね
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:35:48.18ID:JEVYUVFh
いかるが長介(ω・`)
0270!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:00.65ID:JtW7lapZ
>>245
明日行った方が良いよ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:12.29ID:TH9ydbC9
>>245
さらに別の病気ゲット!
0274◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:14.50ID:oTJX/UjN
>>240
メディアに一番踊らされてる人達だと思うな(・я・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:15.18ID:krjuwaeT
ウイルスがチャイナ由来だから漢方が効きそうだと
思う気持ちは分かるwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:17.33ID:ol78R4eN
ガリンコ号
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:20.43ID:DjWaJwGC
お前らがパソコン買うから、俺のぶんがなくなるやんけ(´;ω;`)
未だにメモリ4GBでがんばっとんねんぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:21.43ID:HYnJQQw5
いや、中国の漢方やお茶ってカビてるやん
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:27.07ID:QPEGsKMl
>>218
バカにバカに見えますねぇ・・・('A`;)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:28.72ID:oG3CCUke
アザラシは(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:29.23ID:3xVgbBHu
えええええええええええええええええええええ
観光客いのかよw
0291@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:37.62ID:9lj5Ae80
楽しいんかな?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:38.03ID:sMZKhssa
ワクチンは怖いって言いながら変な漢方とかサプリには飛びつく意識高い系って居るよね
0293!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:38.64ID:JtW7lapZ
ガリンコ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:41.23ID:qOWx4dkO
薬剤師なら食うに困らんから客の無茶な要求なんて拒否しろよ(´・ω・`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:43.53ID:RPQhhjny
焼失した首里城は話題になら無いのですか
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:45.79ID:nBUzb8f5
>>260
免疫アップ目的で補中益気湯とか
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:47.20ID:LJd3GHd5
楽しそうだなあ(´・ω・`)こっちは自粛でこんなことも楽しめないわ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:36:52.85ID:DT+Bn0+w
× 北海道連続殺人事件オホーツクに消ゆ
○ 北海道連鎖殺人事件オホーツクに消ゆ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:00.05ID:R2LSHhL0
5年前にこれに乗ったときは、外国に来たみたいに肩身が狭かったなあ
0306 【利用料 140137 ₲】 ぽんちきぽんぽんちき ◆gCzmRyzQxE
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:12.27ID:aZPhb344
大学生の時はノーパンも買えなくてレポートや論文作るのもネカフェ、大学、知人の家か携帯で文章打っておいてとかだったけれど
今ではノーパン2台にデスクトップ1台モニター2つとか部屋にありますがスマホしか使わない(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:14.37ID:TH9ydbC9
>>240
けんさくしても見つかりません系いきてる?
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:14.81ID:fIRUJ2qv
>>173
ねー、司法に関しては加害者側に有利に感じるから、少年法含め理不尽に思うこと多いわ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:24.55ID:Ema3In63
ガリンコ号や!!必殺!アルキメンデススクリュー!!!!ww
0312◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:25.13ID:oTJX/UjN
>>254
昔の家は周りが飲食店だらけだったからドブネズミとかよく見たわ(ಠяಠ)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:26.57ID:JEVYUVFh
まえに中国かどっかの船が流出にはまって、救助にいった砕氷船もはまって、みんなヘリコプターで帰ったってニュースやってた(ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:38.53ID:ObHSSvxE
>>272
小学校とかが買ってんのかな富士通NEC
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:42.34ID:mLemjpxj
地元の味は確かにその土地のスーパーにありそうだ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:47.96ID:Zm2wjpdG
ASUSの5万円以下の奴5年くらいに前に買ってめちゃくちゃ改定期なんだだけど
NECとかゴミだわ
0320!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:49.52ID:JtW7lapZ
>>301
大丈夫だって(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:55.38ID:JI3RtidA
お土産はスーパーで
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:37:56.41ID:TH9ydbC9
>>281
ゲーミングノーパン買え
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:05.32ID:QPEGsKMl
たしかにイオンよりは地場スーパーの方が地物が多い・・・('A`;)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:09.44ID:JI3RtidA
ドス黒いうどん
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:18.57ID:iCL92omg
あーばかやろ
おれが密かにやってたことをばらしやがって
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:26.15ID:eKhFoKbo
>>274
うちのバカ親はテレビとか本出版されるとかしただけでそれだけ偉いとか信用度があるのだと思っている…

それでどこかでタダで積まれてた怪しいので有名な新興宗教かなんかの教祖の本取って来てた
読みもしないくせに(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:29.08ID:oG3CCUke
あられのあられもない姿(´・ω・`)
0338@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:39.28ID:9lj5Ae80
三重って伊勢以南って人住んでるの?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:39.85ID:LJd3GHd5
自分はスーパーで地のうどんとか蕎麦の乾麺をおみやげ買ってるわ(´・ω・`)安いしお菓子とかより喜んでくれる
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:54.71ID:0q7ECQ/V
菅原さんじゃないのか
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:38:55.39ID:fIRUJ2qv
研ナオコのメイク動画がYouTubeにあがってて、それで初めてスッピンの顔を知ったなう(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:07.75ID:2q2be+IL
伊勢うどんの出汁はスーパーで小分けのを買って帰るわ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:16.15ID:ol78R4eN
ぬこ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:17.39ID:QPEGsKMl
>>344
でも地場スーパー高いんだよ・・・('A`;)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:23.75ID:/+8tTeLa
性別不詳、職業不詳(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:25.20ID:wY75tYpn
まあ相手方に先に「何がいい?」て聞くけどね
そしたらスーパーで買えるモノが多いし安いし
0361@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:34.03ID:9lj5Ae80
>>349
最近香山リカ見ないね
0363◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:46.22ID:oTJX/UjN
>>348
研ナオコをママチャリのカゴに乗せたら空飛べそうだよね(・я・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:47.85ID:JEVYUVFh
>>344
ジャスコで万引き〜♪(ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:39:50.99ID:2q2be+IL
キッチュかよ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:01.59ID:eKhFoKbo
>>315
…一番古い近所のA-COOPのお総菜が一番ベチョベチョしてて不味いのですが…(´;ω;`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:05.15ID:TH9ydbC9
>>346
年収はウオン立て?
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:12.21ID:oG3CCUke
>>363
www(´・ω・`)
0375@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:14.87ID:9lj5Ae80
マスクすると美人に見える不思議
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:19.73ID:OkvZi51p
>>330
おかいりオマイラ様(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:22.07ID:JEVYUVFh
>>358
ゃぁ、こんばんわ(ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:37.56ID:RPQhhjny
スーパーだと土産物のお徳用とかカスとか安く売ってるよね
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:40:51.99ID:eKhFoKbo
>>363
www

ってかどっかに加工動画とかぴくしぶのイラストとかでありそうw(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:02.37ID:OkvZi51p
>>334
すげーのwキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:15.97ID:JI3RtidA
賞味期限切れの赤福は?
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:19.81ID:oG3CCUke
>>374
おばちゃんが良い
やっぱり主婦パートさんは詰め方が良い(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:28.05ID:DT+Bn0+w
中島みゆきの歌で研ナオコより上手いやついたら教えてもらいたい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:41:56.55ID:2q2be+IL
外宮の餃子屋は外せない
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:07.04ID:oa6rY9lY
寿司にうどん付けてる弁当はよく見るけどそんなに売れてるのかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:16.18ID:oG3CCUke
>>384
あらセレブ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:20.79ID:krjuwaeT
>>334
おパンツさん、産んだ子をおっぱいで窒息させないように
十分に気を付けて下さい
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:22.57ID:tK/uwiUM
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161165052217985.jpg
野菜が足りてないかな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:27.41ID:eKhFoKbo
>>392
自分がよく行くドラッグストアーでは薬剤師のネームプレート着けてる人が一番動作が感じが良くていいわ…(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:36.48ID:tAuHgBrc
亀山行った時スーパーでトンテキのタレ買って自分の土産にした
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:37.70ID:QPEGsKMl
>>370
うちの近所のコープのお弁当類も高くてすごく不味い・・・('A`;)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:40.24ID:Izcylxoa
あられもない姿に
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:47.38ID:JXg8s/2a
アラレちゃんのそんな歌あったん?w
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:42:52.64ID:JEVYUVFh
きーたぞ〜きたぞアラレちゃん〜♪(ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:43:04.93ID:JI3RtidA
那智黒の飴がほしい
0433@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:43:15.19ID:9lj5Ae80
お餅を焼いてお茶漬けのもとかけてお茶注いで食べるのと同じやな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:43:30.60ID:OkvZi51p
>>398
(´・ω・`)ノ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:43:34.04ID:NDkKwvoA
伊勢の人は伊勢うどんなんか日常では食べないんでしょ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:43:37.42ID:Izcylxoa
半平太くん
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:43:49.76ID:eKhFoKbo
>>416
…ちな、うちは義務教育の頃の給食も似たような味付けだったんだよね…(´;ω;`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:02.56ID:KUBfYY0w
>>338
伊勢以南の近鉄、毎時特急30分間隔・各停30分間隔。
意外と需要がある。
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:12.96ID:QPEGsKMl
辛いのか
?・・・('A`;)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:14.78ID:OkvZi51p
桑名の藩兵か(´・ω・`) ちょっと強そうだ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:19.24ID:2Te+iRnk
そもそも「はんぺん」は関東の人がおもってるほど全国で食されてないんじゃないか
0464@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:36.93ID:9lj5Ae80
おいしそうだな。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:39.25ID:/FIUa1Nr
お汁粉にクルトンっぽくアラレが乗ってるのって全国区じゃない??
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:54.80ID:oa6rY9lY
深夜1時から作り出すはんぺいには豆腐屋さんもびっくりだよ!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:44:55.53ID:Izcylxoa
かまぼこ的食べ方
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:04.78ID:eBaTAwKB
伊勢うどんには 最高に
がっかりさせられる 間違いない
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:10.82ID:0q7ECQ/V
>>443
日常で饂飩を喰いまくるのは香川と埼玉だけだよね
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:19.29ID:ol78R4eN
>>465
関東だけど無いわ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:20.82ID:oG3CCUke
もうひと仕事してきまーす(´・ω・`)ノシ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:23.00ID:cdQ5xON/
>>409
かつて生きたナマズを10匹ぐらいもらったことがある
捌いて食べてねって言われたけどこんなん捌けるわけねぇーじゃんって思って川にはなした
その後ナマズは高級だと聞いて店に売ればよかったと後悔した事がある
0486@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:27.41ID:9lj5Ae80
甘じょっぱいはあまり好きではないな
0489◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:42.67ID:oTJX/UjN
>>458
この2人はないな(・я・`)いわゆる男たらしではないと思う 女友達多そう
0493@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:51.62ID:9lj5Ae80
>>485
恩返しに来てくれるよ。
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:52.42ID:FRce7Bgl
やすい(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:54.02ID:dmto76ae
スーパーの半額寿司が取られてしまう。・゚・(ノД`)・゚・。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:45:56.40ID:QPEGsKMl
>>467
おでんも黒・・・('A`;)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:02.28ID:CmZe+A8z
伊勢行った時手こね寿司っての食べたわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:18.81ID:OkvZi51p
>>483
おーおでんで晩酌かあ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:30.40ID:Izcylxoa
ひじきにしかみえん
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:42.81ID:ol78R4eN
>>492
大変ですねちょくちょく息抜きしてね
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:46:53.43ID:QPEGsKMl
>>504
えー・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:00.39ID:CmZe+A8z
もちもちというか、ふわふわだったな甘くて
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:10.11ID:Izcylxoa
ふとっ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:14.67ID:KUBfYY0w
>>473
昔のファストフードだからな。しかも疲れた旅行者に優しい食べ物だから。
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:20.74ID:2Te+iRnk
ソウルフードていう言葉急に定着したよね
ソウルって言葉自体がさほど使われてない気がするが
なぜ定着したのか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:24.11ID:JI3RtidA
黒くて太いのが好きな女
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:27.37ID:2q2be+IL
伊勢うどんのタレで冷凍うどんを食べるのが良い
0541@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:52.29ID:9lj5Ae80
白いちんぽミミズやん
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:53.63ID:JI3RtidA
仕込みじゃねえか!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:56.62ID:ol78R4eN
伊勢うどん好きだが少数派か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:47:59.42ID:kThA52CW
伊勢うどんは意外と美味しかった
たいていの人はまずい言いそうだけど
0546わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:02.53ID:+qNNB3uC
>>502
ジャリジャリしてないならいいんだけど
じゃこ天は実は少し苦手(´・ω・`)
美味いんだけどたまにジャリジャリに当たるのが
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:04.69ID:yXkklFEO
竹中はんぺえ(半兵衛)と黒田官兵衛でニペイと・・・
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:09.15ID:eKhFoKbo
>>504
「隠すから腹黒なんであって俺らは表に出して言ってるからお腹の中は黒くないんだ!」

…播磨だったか、黒田官兵衛がいた辺りの土地柄はそんならすぃ…(´・ω・`)
0553@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:14.48ID:9lj5Ae80
まぁ消化にはええな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:14.78ID:FRce7Bgl
これはステマだな(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:15.38ID:tK/uwiUM
>>503
ttps://www.jlab.work/jlab-ssd/other/s/ssd161165084116119.jpg
実はあまり知られていませんがおでんはご飯にもよく合うのです(・∀・)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:27.09ID:QPEGsKMl
まあ、うどんは自分で金払って食うもんじゃあない・・・('A`;)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:33.66ID:29ZTNnvc
晩飯できた
キャベツとウインナーのパスタ
味付けはガラムマサラをたっぷりと
むね肉のソテー
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:39.41ID:OkvZi51p
伊勢神宮に行った時にお土産の伊勢うどんつゆを「納豆にあいそう」だと思って買ってきたけど
期待外れで1回だけやって2年間放置してた(´・ω・`)
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:41.21ID:kb1fQYFS
仕事オワタ⎛´・ω・`⎞ノ
メシ食べてかえろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:43.65ID:5Sdlie7C
しょっぱそう
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:57.44ID:JI3RtidA
こいつら、製麺所の回し者だろwwwww
0583@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:48:59.46ID:9lj5Ae80
ボンカレー?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:02.38ID:CmZe+A8z
あんまうどんに腰は要らない派だけど、伊勢うどんは腰なさすぎる
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:10.88ID:Z+Nncybd
>>561
福岡のあのくたくたのうどんが宇宙で一番美味しいんじゃないのかと最近思う・・
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:23.80ID:sVvVGAKy
塩分すごいぞ
循環器系の病気多そうこの辺の人
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:26.95ID:2Te+iRnk
>>547
ウルトラソウルはまあ聞くけどさ
そもそも英語におけるsoulは魂と訳されるけどさ、主に仏教徒の日本人が思う魂とsoulは本当に同じものなのかね
0592◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:32.32ID:oTJX/UjN
三重の女性ってほんわかしてそう(・я・`)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:47.35ID:QPEGsKMl
>>535
一頭月1000円前後会費3300円・・・('A`;)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:55.73ID:Z+Nncybd
糖尿一直線のきがすえうなこれ・・ もう少しタンパク質よ野菜がほしい・・
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:49:59.18ID:tK/uwiUM
>>546
昔の黒はんぺんはたまに骨の粒が入ってたけど最近はすり身の技術が上がったのか
ジャリっとすることは無いっすね
0603わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 17:50:15.86ID:+qNNB3uC
>>560
それはアカンで(´・ω・`)
ええうどん食えば考え変わるで
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:50:46.44ID:QPEGsKMl
>>574
うどん県民はうどんタダじゃないの?・・・('A`;)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:50:54.91ID:OkvZi51p
>>555
あーww小さい頃に「おでんで御飯」を食わされて全然旨く思えなかったので
今ではおでんは酒の友と思うとります(´・ω・`)
0615◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:50:54.90ID:oTJX/UjN
>>601
今日交通会館行った(ಠяಠ)
>>602
西野カナのイメージ(・я・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:02.29ID:4urHIbm3
>>382
パンチラ姉ちゃんジャスコの前
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:04.24ID:JI3RtidA
国内外のスーパーマーケットに精通
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:28.90ID:2Te+iRnk
>>610
なんかそのへんピンと来ないのに
郷土の親しまれてる料理程度の意味でソウルフードて
なんで急に定着したのかねえ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:32.60ID:2q2be+IL
近鉄のしまかぜでお伊勢参り行きたいけど、
キルゾーンから乗らないといけないのでとても行けない
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:33.20ID:Z+Nncybd
>>604
ラーメンは生茹ででうどんはくたくたまで茹でてるわけのわからない国福岡・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:40.09ID:4urHIbm3
>>123
最高だった?
0642わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:46.00ID:+qNNB3uC
>>600
そなんだ
昔は仕事で浜松とか何度か行ってたんでそんとき買えば良かったなあ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:55.84ID:CmZe+A8z
>>630
そういう目でこのおばちゃんを捉える君も中々だと
0646@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:51:59.60ID:9lj5Ae80
>>635
あー言われてみればそうだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:08.37ID:5Sdlie7C
堀潤
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:12.65ID:Zw+Db3af
>>1 おつ そうしてまとめてダイナマイトボートレース!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:14.25ID:JI3RtidA
つるつるビラビラ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:31.43ID:4urHIbm3
>>555
17510552歳のひと?
0660◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:33.45ID:oTJX/UjN
>>621
マジかよ!!(ಠ❥ಠ)
>>628
まだ1人しか知り合ったことないなぁ(・я・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:35.43ID:tK/uwiUM
>>563
今シーズンはまだ1回しか作ってないけど寒いうちにまた作りたい

>>572
中央付近のはしらたき稲荷だす(・∀・)

>>577
つぶ貝はほんとたまにしか入れないっす、高いから
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:44.92ID:ol78R4eN
>>616
バスガイドのネーチャンがジジババに赤福は帰る日に買ってくれと説明してたな日持ちしないから
0665@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:44.97ID:9lj5Ae80
なんでこじゃれた店にするんやろうな。下町なら下町風の店舗にせーよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:52:57.97ID:29ZTNnvc
>>631
俺の実話です
疲れて飯ーってスーパーに行ったらそれしかなかった
落ち込んだ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:04.86ID:4urHIbm3
>>648
花粉飛んでたんじゃね
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:06.62ID:CmZe+A8z
ラビオリって仏料理だったか
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:10.23ID:QPEGsKMl
>>605
賞金の×0.8÷400×口数・・・('A`;)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:15.64ID:FRce7Bgl
担当者の口座に多額のお金が振り込まれています
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:20.72ID:tK/uwiUM
>>642
焼津の辺りが本場みたいだけど県内のスーパーならどこでも買えると思うよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:21.00ID:Z+Nncybd
>>640
うちんとこのばああちゃんの飯は肉と魚が多かったなあ・・・
戦争のとき草と芋ばかり食ってて、ものすごく野菜と芋嫌ってた・・
0683!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:33.52ID:JtW7lapZ
>>670
わかるわー(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:53:54.38ID:mLemjpxj
ゴルフはチャーシュー麺よりワンタン麺の方がいいような気がするな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:02.41ID:4urHIbm3
>>686
今日暖かかったしね(´・ω・`)
0696◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:02.43ID:oTJX/UjN
>>633
ラーメンと北海道プラザに(・я・`) 相変わらず有楽町駅前は声掛けてくる女いるなぁwww
0699わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:12.06ID:+qNNB3uC
>>679
φ(・ω・`)メモメモ
食いもんばかり見てたら腹減ってきたな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:17.27ID:1bevWK+i
ただいま。昨日の弁当(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/r06086r600fd8518cdb3.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/z06087z600fd8528fd08.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:22.56ID:4urHIbm3
>>692
痩せろや( 'д'⊂ 彡☆))Д´) パーン
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:38.92ID:JI3RtidA
残されて怒りに震える料理人の姿が見えた
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:46.46ID:CBT0rgNb
それよりブランキージェットシティの解散が2000年だったのか
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:51.05ID:JEVYUVFh
ラビオリはべり、いまそかり(ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:54:51.48ID:0q7ECQ/V
>>670
パンチも不味い
メンマが邪魔
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:08.35ID:RpySMMOA
杏里の歌であったな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:09.06ID:OkvZi51p
>>696
地下の老夫婦2人でやってるラーメン屋かなあ(´・ω・`)
0720◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:14.50ID:oTJX/UjN
>>700
水飲み機もだね(・я・`) 意外と男前おおいなw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:17.82ID:ol78R4eN
>>698
プロはだいたい咥えタバコやで
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:28.19ID:TBnayxVq
病院に行ってきた。
途中でメジロと遭遇した。
0729@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:32.98ID:9lj5Ae80
>>686
昔、花粉も時期になると目がなんかしょぼしょぼして花粉症だと思ってたけど最近レルギー調べたらなーんもなってなかった
。気のせいってことあるんやなぁ
0737!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:50.34ID:JtW7lapZ
>>685
そのうち藤沢市は49名
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:50.98ID:QPEGsKMl
冬のラビオリ・・・('A`;)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:53.02ID:0q7ECQ/V
>>694
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:55:56.09ID:lkpD9Iy6
暖かなご家庭出すな(●^o^●)ワンタンの皮で包んで熱湯にブチ●むぞ
0744◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:07.80ID:oTJX/UjN
>>717
>>719
そそ、ひょっとこ(・я・`)ウマウマ
声掛けられてもすぐ手でシッシする@(ಠяಠ)w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:08.37ID:0ypfxKzM
>>701
美味しそう!
写真の撮り方で更に美味しく見えるよね

チンドラも見習って欲しい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:17.99ID:4urHIbm3
>>527
ソウルフードは差別されて食えないものを食えるようにしたて意味があるから、日本に置き換えると味噌汁や郷土食ではなくて部落食に近いはず
0748@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:20.98ID:9lj5Ae80
>>725
それラピスラズリって全然近くないわ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:21.73ID:kb1fQYFS
>>737
藤沢クラスターあったのかな⎛´・ω・`⎞
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:38.53ID:RpySMMOA
スタジオに緊張感がないよなシブゴジって
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:46.73ID:JI3RtidA
隣の女子アナでワカメ酒を 阿部ちゃん
0759@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:56:59.94ID:9lj5Ae80
今日は化粧厚めだな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:02.89ID:sGUXeG8g
彼女が噂のカピ子?
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:07.17ID:1ocjq10e
誰がツルツルやねん
0764!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:07.40ID:JtW7lapZ
>>743
多い方?少ない方?(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:08.71ID:LJd3GHd5
前スレでアレルゲンになるって見たから怖くて濡れない(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:12.21ID:4urHIbm3
>>724
料理が上手いやつはデブが多い@俺調べ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:23.24ID:QPEGsKMl
>>726
1億円でも20万円だよ・・・('A`;)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:23.57ID:CmZe+A8z
明日春みたいな陽気になるらしい
0775◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:24.72ID:oTJX/UjN
>>723
あの手の人間は簡単にエッチさせてくれないべよ(・я・`)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:33.05ID:OkvZi51p
>>744
チャーシューがホロホロと崩れていくのがチョット残念w(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:33.20ID:1bevWK+i
>>745
今日は地味弁(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l06088l600fd85391f07.jpg
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/k06089k600fd85489cbf.jpg
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:33.89ID:yXkklFEO
日本盛 日出盛
0784@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:57:40.92ID:9lj5Ae80
>>765
お酒でアレルギー出たらご飯食えなくなるで

しらんけど
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:01.34ID:kb1fQYFS
すずなちゃんの声⎛´・ω・`⎞@とーほぐ
0790@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:11.36ID:9lj5Ae80
今日は暖かかったな。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:13.95ID:pVfrZu42
>>773
すげええ って思ったけど1億取るウマがどのレベルなのかよくわからない・・・
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:15.54ID:Z+Nncybd
>>741
まああでもばあちゃんちに行ったらいつも高級魚とか高い肉食えるから嬉しかった
うちの母親が揚げ物ばっかり作るんだよなあ・・ 戦争のとき火を通してないもの食ってるやつがよく死んでたとかで・・・
現代じゃそんなくいもん殆どないのに
0796◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:23.97ID:oTJX/UjN
>>781
チャーシューがしっかりしたの好きな人は残念かもね(・я・`)相変わらず満席ですわw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:30.93ID:TYM31BDm
雨だけど温かいのか
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:34.38ID:/+8tTeLa
なんだよ晴れてくるのかキャー(´・ω・`)
0801!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:37.82ID:JtW7lapZ
>>749
不明が27名
陽性者と接触が13名(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:58:49.32ID:KUBfYY0w
>>767
惣菜店のおかみさんは大体太っている。
だがやせていると味の信頼度は落ちる。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:00.20ID:/LJMV1Jh
(´・ω)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:06.87ID:CmZe+A8z
今夜は揚げ出し豆腐丼にすべ
0812@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:07.96ID:9lj5Ae80
>>771
なるほど高坂。それは見落としてたわ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:19.44ID:QPEGsKMl
>>791
未勝利戦なら賞金500マンで手取り1万円前後・・・('A`;)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:38.96ID:OkvZi51p
>>796
あの夫婦が過労で倒れないことを祈りたいw(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:39.67ID:LJd3GHd5
>>807
アフリカは奥さんが痩せてると旦那に稼ぎと甲斐性がないと言われる(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:43.18ID:kb1fQYFS
>>805
オトコの家に泊まりに行って歯ブラシ忘れてったと⎛´・ω・`⎞
0824わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:59.26ID:+qNNB3uC
↑ヤダーちゃん
ろくじろくじろっくじー
↓チンドラ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 17:59:59.89ID:/LJMV1Jh
││││││↑はげ。。。
└┴┴┴┴┴┘
18:00:00.00
ならチンドラの家特定
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0827!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:00.06ID:JtW7lapZ
1800
↓チンドラ(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:00.25ID:nBUzb8f5
18時 ↓チンドラ帰還
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:08.33ID:/+8tTeLa
一番寒い時期なのにキャー(´・ω・`)
0836@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:15.13ID:9lj5Ae80
>>746
空気に触れてなんかあれがこうなったんやろ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:23.58ID:4urHIbm3
>>786
また貼るといいさ(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:35.66ID:TBnayxVq
この天気予報中に流れてるよく聞こえないBGMが不快。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:40.69ID:kb1fQYFS
>>801
茅ヶ崎はセフセフ⎛´・ω・`⎞
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:41.12ID:TYM31BDm
子供には使わないでくださいって薬使っちゃったやつだっけ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:47.84ID:pVfrZu42
>>814
そして会費月3300円+1000円×口かあ・・・  まあもうけを狙ってやるもんじゃないんだな
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:00:58.04ID:ol78R4eN
また東京女子医大か
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:01.57ID:4urHIbm3
>>807
飯が進みそうなおかず作りそうだよね
0862!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:06.45ID:JtW7lapZ
>>848
ゼロ?(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:08.47ID:/LJMV1Jh
>>830-831
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:16.12ID:TBnayxVq
東京女子医大って、色々とやるよなぁ。
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:27.11ID:95A+DvaW
プロポフォールって、マイケルが大量に使用して死んだ奴だろ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:27.61ID:3CotGb8c
女子医大病院って問題多いなあ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:34.27ID:4urHIbm3
>>803
カツ丼とか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:34.47ID:kb1fQYFS
>>862
ゴメン、適当にレスしますた⎛´・ω・`⎞
0880!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:38.36ID:JtW7lapZ
>>831
ああああぁ(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:40.16ID:0YmwoNyv
プロポフォールって、マイケル・ジャクソンが使って死んじゃったヤツでは?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:01:59.10ID:ol78R4eN
楽天ww
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:05.80ID:sGUXeG8g
明日は雨だけど暖かくなるんだね。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:07.06ID:QPEGsKMl
>>854
最初のお馬代もあるからね・・・('A`;)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:09.37ID:OkvZi51p
>>857
あれ?食券買ってから並ぶんだっけ(´・ω・`)?
あと、正面の喫煙室は未だ閉鎖中でしょうか?
0901!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:12.08ID:JtW7lapZ
>>878
なんだと!(´・ω・`)
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:15.76ID:1l3caQmN
また三木谷か
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:25.52ID:TYM31BDm
楽天は色んな所に手出してるな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:27.19ID:2qLlZjCx
新電力の経営悪化・・・WBSの後追い報道  
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:29.84ID:nBUzb8f5
楽天でんき高いからポイントだけ貰って会社変えたわ
0916◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:37.95ID:oTJX/UjN
>>833
あまりにもしつこかったらエッチさせろとこっちも意固地になるしかないな(ಠяಠ)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:40.09ID:ebqNjCuI
>>879
女医だけの病院って、女医の絶対数が少なくて難しそうだけど、
実在するのかな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:41.60ID:kb1fQYFS
>>901
もれはにせもn⎛ω・`⎞
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:42.12ID:vCssXiH2
楽天だっさ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:50.08ID:NopDE9Vb
電気料金が市場相場に連動してるんだろ?あさイチでやってたぞ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:50.66ID:93iKQgQf
フォークダンス
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:02:54.34ID:TYM31BDm
帽子目立ちすぎやろ(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:02.63ID:5GsX1t3w
ひでえな
0946!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:09.10ID:JtW7lapZ
>>926
吹き出したわ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:13.34ID:cRytAqav
ずらがひどかったからな
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:24.34ID:KlxuD14U
今年は寒いからね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:37.46ID:ghymoLBs
何でもかんでも手を出すから
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:38.03ID:NhC9Tz4O
楽天っていろんな事業に手出してるけど、
ことごとく信頼できないよな
すぐにサービス停止とか撤退とかしそう
0971@たんば
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:46.64ID:9lj5Ae80
なんて言うタン?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:49.35ID:5GsX1t3w
闘争やなあ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:49.44ID:Ev6kKCfT
>>958
アホかw
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:03:57.23ID:4urHIbm3
>>831
34時間残業
0987◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 18:04:14.39ID:oTJX/UjN
>>957
そうなんだ(・я・`)オレもすぐ効くけどな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:04:14.76ID:2qLlZjCx
まるで独裁者・志位のような学長だな 
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:04:33.87ID:kb1fQYFS
グダグダ旭川医大⎛´・ω・`⎞
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:04:38.63ID:TYM31BDm
長いこと権力握ってるとこうなっちゃうんやな
学長に逆らったやつはクビ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況