X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 179787 リンダ鍋
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:47.93ID:0Fr4XXep
どんどんババアになるね
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:48.81ID:/+8tTeLa
この子にならアンパーンチされてもいいかな(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:51.61ID:TBnayxVq
ちんこ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:58.24ID:UcPNJaMr
市村さんがまたハゲを馬鹿にしてる…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:58.99ID:lLsP0gr9
かわええ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:54:59.61ID:3MmCkywN
市村、ハゲをバカにする
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:06.68ID:lfVXgQJJ
金曜から月曜まで雪マークが続きます

阿部さん乙!@函館
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:30.95ID:0Fr4XXep
▲ニヤニヤ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:33.54ID:hR3PmfC8
市村さん情報
渋谷はまだ雨は降っていない雨が降りそうな厚い雲もない
渋谷は風があるので体感温度は低い
今日はくもりのわりには寒くなかった
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:39.14ID:UcPNJaMr
お仕事終了!2万円ゲット!
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:55:40.64ID:3MmCkywN
>>37
生々しいよ…
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:03.87ID:Zcbqs+L5
999 チンドラ(日勤)(´・ω・`)尸 ◆Chindoraa0Nw
(´・ω・`)

1000 公共放送名無しさん
見え隠れ(;´Д`)ハァハァ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:09.05ID:cNXFkmxl
市村さんて可愛いね初めて見たけど(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:09.91ID:vZPZdEIf
あざといけどかわいいんだよ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:16.22ID:D88QOOms
雪が降るのかな(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:24.22ID:oxGh57A3
市村さんと國本さんだったら、やっぱり國本さんが人気?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:36.48ID:OjUBjt9U
あれ、俺のチビ巨乳は……
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:40.99ID:D88QOOms
>>89
大人気だよ市村さん(´・ω・`)
0103!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:43.24ID:JtW7lapZ
>>90
綾瀬市は一日中雨だな(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:56:49.06ID:foQ3obhz
市村さん
口が大きいのかすきっ歯なのか
なんであんなに
しーしーはーはーいうの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:00.67ID:mNhyFUGU
NHKと言わず、慶應法学部の市村さんをどこの局も取らずにセントフォース入り
何がそんなに悪いというのか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:02.46ID:19SB8kCG
寒中なのに春
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:09.80ID:RPQhhjny
市村さんの芸、手が込んできたな
そのうちコスプレでも思想な悪寒
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:14.03ID:/LJMV1Jh
ホモホモしい気象情報
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:18.21ID:mNhyFUGU
薩摩藩は農民男子5〜6人ごとに門(かど)という集落の単位に分けて
年貢を連帯責任で納付させる門割(かどわり)制度があって、
今の鹿児島市宇宿(うすき)地区の國料(こくりょう)という地名にも上國料と下國料と呼ばれる門があった。

マックフルーリーの新CMに出ている上國料萌衣ちゃんも鹿児島生まれ熊本出身だが
この名字はその門から転じた地名に由来するものと言われている
https://pbs.twimg.com/media/EspVvbCVcAIKcD5.jpg
https://www.crank-in.net/img/db/1416794_650.jpg

名字の由来とこの女の子とのギャップが凄いがw
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:20.20ID:3MmCkywN
>>105
だよね

でも高井の片想いっぽい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:26.97ID:Pe83znCd
船木と高井のイチャイチャ天
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:35.13ID:/LJMV1Jh
>>37
ナニを?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:36.25ID:YxHkX6Bh
予報士資格あるんだし予報自体も外から市村さんに担当させればいいのにな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:40.49ID:jGPhMkiJ
>>110
あんなのいらない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:57:41.73ID:O9LxoRzY
>>112
眩しいんだマイ(´・(ェ)・`)クマー
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:05.16ID:/LJMV1Jh
>>105
檜山のときは?
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:07.51ID:cNXFkmxl
俺の一番は今でも酒井千佳ちゃんだ(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:16.08ID:6AAOg1xL
船木って偉そうな口調で予報するけど雨予報を外してばかりだよな(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:16.80ID:/dlX1JbE
新大久保のニュースで他局へ行ったら市村さんを見逃したwwwwwwwww
ちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょうちきしょう
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:21.15ID:OXIAqxNA
船木の実況民からの人気の無さは異常、早くさやかと入れ替えてくれ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:23.13ID:D88QOOms
>>130
事務所で抜いてるのか(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:47.76ID:19SB8kCG
町田は神奈川だろ
地域的に見て
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:58:54.30ID:lfVXgQJJ
道内公立高校出願状況、全日制は0.97倍で過去最低、定員に達していない高校は106校に@北海道

札幌平岸の1.7倍、札幌旭丘・札幌国際情報の1.6倍がトップ3に
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:10.86ID:lkpD9Iy6
明日は雨ェエエエエエエエエエエエ!!!!!!!!!!!!!!!(●^o^●#)@福島
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:26.27ID:lfVXgQJJ
ドローンを活用した冬山遭難救助訓練が八剣山で行われる@北海道
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:36.92ID:19SB8kCG
普通に多い
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:42.06ID:lLsP0gr9
自粛してないやん
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:42.15ID:xb+Mem/S
そういや緊急事態宣言出てたな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:46.44ID:JI8NqQHL
1026人で安心できるわけねえだろ全然収束してねえじゃんかよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:48.53ID:hR3PmfC8
リ*・Θ・サ<みんなの気が緩まないといーなーという声をきいた
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:52.68ID:OXIAqxNA
リンダのポエムの時間、高井うるさい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:56.14ID:1qKt9amP
今日は道路脇でギター弾いてる奴いないんか (´・ω・`)/~~~
0188わしが捕獲した
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:59.88ID:+qNNB3uC
しちじしちじしっちじー
↓焦げチンドラ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:59.83ID:P4TOMMhN
7時🕖
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:59.94ID:lkpD9Iy6
19時(●^o^●) こ゛ん゛ば゛ん゛は゛!゛!゛ 牛うどん食べたいです!!
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 18:59:59.95ID:nBUzb8f5
19時 こんばんわ♪ヌースセブンです♪
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:00.01ID:/LJMV1Jh
││││││↑はげ
└┴┴┴┴┴┘
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┬┬┐
││││││↓( ´・ω・)っ✄╰⋃╯
0202!omikuji
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:00.39ID:JtW7lapZ
1900
チンドラ(´・ω・`)↓
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:00.93ID:pJ5O5bWi
↑夕御飯だよヤダー
19時。。。
↓まだ何も釣れないよチンドラ
0215<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:06.44ID:BPcwwfwE
理沙
聞くようになりましたね
はい
ご活用ください
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:12.85ID:D88QOOms
おっぱい
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:19.34ID:P4TOMMhN
>>192
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:20.09ID:0Fr4XXep
井上口パクだろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:22.33ID:O9LxoRzY
>>195
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー 汚水
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:25.38ID:751fjxfr
また延々と新大久保ネタみせられんの?
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:26.73ID:JI3RtidA
諸悪の根源 東京都
0246<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:30.89ID:BPcwwfwE
>>192
>>194
おめおめ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:31.76ID:cfRrS94M
1000人超えキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:32.14ID:19SB8kCG
みつき
揉ませて
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:32.29ID:P4TOMMhN
>>194
こっちもキタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:34.47ID:/+8tTeLa
もうだめだー(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:35.28ID:59/19W4+
横浜は成人式をやったが、影響なかったということになりそうなのか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:36.09ID:lsNyzqCV
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
収束中んあんあんk言え!!!!!!!!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:37.65ID:OXIAqxNA
2/7宣言解除は無理だろ、瀧川よ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:43.31ID:O9LxoRzY
>>192
おめ!ばばばばばばえおうぃおい〜べべべべべべべべべえべえええべえべべべえ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:52.96ID:cfRrS94M
無能黒岩(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:56.54ID:81+Nf29Y
感染拡大・医療ひっぱく→少し収まる→緊急事態宣言→少し収まる→宣言解除→飲食、コンサート等で再拡大→緊急事態宣言
このループになるのかな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:00:59.20ID:SYR+MQMx
正確なデータ取ってません
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:16.15ID:2oIZws/G
12時間後のクワビッチさん不快なんですが
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:16.18ID:P4TOMMhN
>>201
お酢
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:17.28ID:O9LxoRzY
>>194
おめ!
>>201
汚水
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:18.24ID:ulrSGvbT
やっぱ東京って糞だわ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:26.27ID:2qLlZjCx
【COVID耐性ランキング】ブルームバーグ 2021/01/25(月)
1位 ニュージーランド 
2位 シンガポール
3位 オーストラリア
4位 台湾 
5位 中国 
6位 ノルウェー 
7位 フィンランド 
8位 ★日本・・・マスゴミが後手後手と批判するけれど
9位 香港 
10位 ベトナム 
NHK「報道しない自由、ランキング下位ならもちろん報道します」 
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:32.10ID:5hqE0hEz
WHOが「PCR検査のサイクル値の基準」を大統領就任の前日に変更。
これで今後アメリカを中心にコロナ感染確認数が「激減する」ことが確定的に

「 PCR検査で、サイクルしきい値を高く設定すると誤検知が増加する」ことを認めた上で、PCR陽性のサイクル値を変更(下げる)ことを推奨しています。
PCR検査というものは、鼻腔内などから採取したウイルスの遺伝子の「特定の断片」を倍々に増幅させていき、そこから検体に存在するウイルスの量を推定します。
この「増幅する回数」が「サイクル値」とか「サイクルしきい値」、「Ct値」などと呼ばれるもので、当然ながら、
「何度も何度も増幅させたほうが、少量のウイルスでも検知できる」
ことにはなるのですが、このサイクル数が、日本やアメリカでは「 40 」などという途方もない数となっているのです。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:34.88ID:9BJFZird
仙人を超えた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:39.03ID:KX71Es7s
気象予報士じゃないけどワイさんの、パンデミック予報www

2020年初頭より猛威を振るい続けてきたコロナ禍は、勢力を弱めながらも 2021年夏頃まで断続的に続くでしょう。
その後徐々に下火になり、東京オリンピックの完全消滅が決定される頃には、新規感染者もほぼ 0 になります。
そして 2021年秋口には、間抜けな東京都知事や間抜けな総理大臣が、コロナ禍の終息宣言を出すに至ります。

こんなん出ましたけどぉwww
詳細は、IOC 会長バッハさんにでも(爆)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:44.04ID:69aaDSfX
また増えて、マスコミはホッとしただろうな

まだまだコロナ煽って視聴率稼ぐでー
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:44.05ID:RbewVKQX
人数より何人検査して陽性だったか言えよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:50.75ID:/o4vIBZj
▼ 昨日(週末)と比較するNHKの偏向
▼ 先週(火曜)と比較を避けるNHKの偏向
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:01:55.43ID:Izcylxoa
1000っていうけど
先週と比べて減ってるじゃん
そこはいわないのな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:00.18ID:751fjxfr
>>278
ホント一年でなんも学習してないかのようだ
テレ東のが頭いいわ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:00.89ID:cfRrS94M
>>282
静岡県知事みたいに言えばいいのにwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:13.42ID:5hqE0hEz
つまり、「40回、倍々していく」わけです。 そうしますと、

・サイクル1:ターゲットx 2(2コピー)
・サイクル2:ターゲットx 4(4コピー)
・サイクル3:ターゲットx 8(8コピー)

となっていった上で、2の 40乗だと、これはもはや、検出されているのが、コロナウイルスの遺伝子の断片なのか、死んだウイルスの断片なのか、
他の何かの断片なのかわからなくなるほどの倍々ぶりとなっているのです。ここまで倍増すれば、「何かの断片とは一致してしまうだろう」というような。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:16.26ID:RXUEPh/3
国は緊急事態宣言を出したんだからあとは自治体で何とかしろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:16.64ID:19SB8kCG
>>327
何もしてないけど
0357!omikuji!dama
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:16.71ID:UCEgDyOl
解除は4月頃だろうな
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:18.26ID:E1sCLcU5
母数の検査数を併記しない感染者数の公表に、
いかほどの科学的意義があるのかと小一時間w
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:28.00ID:vZq7Y6Oc
>>338
既に医療崩壊しているけど、報道管制で崩壊していると報道できないんだろうな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:30.42ID:gUC/9jil
東京きょうの検査数
1700人なんだって
あす少ないかな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:32.75ID:s/cFynWu
>>331
3桁になっただけで収束とはしゃぐ馬鹿
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:38.77ID:0Fr4XXep
家で死んだらそれは医療崩壊ずら
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:40.31ID:cLVrnC10
このまま増加し続けて来週には10000000000000000000000000000000000000000人超えるな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:41.47ID:TQHdRay/
東京の感染者数がいきなり減っておかしい!とネットで騒がれてたからまた元に戻したなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:43.23ID:aBInPGBo
第4波だな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:44.26ID:vEUBJ1AI
京大がGoToトラベルで影響があったって研究出したし
エビデンス出ちゃったぞネトウヨ

死んだ奴に土下座して詫びろよ菅
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:47.21ID:ulrSGvbT
東京を封鎖しただけで患者へらしそう
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:47.68ID:19SB8kCG
長期的に見て
昨年の数千倍だけど
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:48.69ID:C12yrd5u
鳥取
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:50.48ID:/+8tTeLa
もうだめだー(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:50.79ID:/o4vIBZj
▼ 昨日(週末)と比較するNHKの偏向
▼ 先週(火曜)と比較を避けるNHKの偏向
▼ 反日本尖兵の愛知県・大村知事を好んで出すNHKの偏向
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:53.83ID:Izcylxoa
先週と比べてどうなんだよ
その割には増えた時だけ
曜日の過去最多とか報じるくせに
 
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:54.01ID:2Q437pBm
海外なんでいくんや
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:58.54ID:g35eNS4Q
鳥取…
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:02:58.94ID:su3BJ26x
1 関空 1月17日 30代 女性 ベトナム 咳嗽
2 成田 1月19日 30代 女性 南アフリカ共和国 脱水のため入院

No1は英国において報告された変異株
No2は南アフリカ共和国において報告された変異株

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_16345.html
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:04.21ID:/LJMV1Jh
>>194
>>192
ぴったしカンカン
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:07.03ID:uLNxzWQC
鳥取つよい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:09.16ID:3vSbJwo5
尾身が1ヵ月じゃミリwって言ってたろ!解除はまだまだやでーw
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:13.19ID:lkpD9Iy6
>351
そう簡単に釣られんジョン!∈(●^◎^●)∋ 海に落ちないでね!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:16.37ID:AgYl9o4J
島根陥落
鳥取は発表が遅いからなあ
一部のニュースで一人感染者が出たと言っているし
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:17.69ID:cfRrS94M
おまいらの末路(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:21.67ID:OFEYutzv
鳥取すごいな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:23.28ID:pJ5O5bWi
>>367
大物が掛かるんだがハリスを切られる。。。
たぶんウツボ。。。(´▽`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:24.80ID:PXMmHg5f
完全に収束局面だけどイギリスは変異コロでここからまた増えた
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:25.29ID:Qd66PkMA
>>315
見事に島国と共産関係やね・・・w
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:25.65ID:4XNEwoPz
これから受験シーズンと就職・異動・転職シーズンで
往来が盛んになるねえ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:29.45ID:3s3KKHmN
けど今日の感染者は日曜日受けた人たちだろ 陽性率めっさ高そうだな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:33.21ID:19SB8kCG
医療は崩壊してません
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:35.02ID:8g1tG0a1
ノビテルジャンプで↓
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:37.50ID:L+x43BVS
そりゃ砂漠には人住んでないだろ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:39.11ID:JI8NqQHL
これ自宅療養者なんとかなるまで緊急事態宣言やらんとあかんだろ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:49.47ID:ib9O/49x
医療崩壊ですね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:49.90ID:g35eNS4Q
ノビテル…
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:51.34ID:5hqE0hEz
マサチューセッツ州、ニューヨーク州、ネバダ州の当局者がまとめたサイクルしきい値を含む 3セットの検査データでは、
陽性と判定された人たちの最大 90%がコロナウイルスをほとんど持たかったことをタイムズ紙のレビューが発見した。
ニューヨーク州立ワズワースセンター研究所の職員たちは、処理した検査の CT値にアクセスし、タイムズ紙の要求に応じてその数値を分析した。
7月、研究所は 40サイクルのしきい値に基づき、872の陽性の判定を特定した。
CT値が 35の場合、これらの陽性判定の約 43%は陽性とは見なされなくなり、サイクルが 30の場合、約 63%はもはや陽性とは判断されなかった。
マサチューセッツ州では、7月にサイクルしきい値が 40で陽性と判定された人の 85? 90%が、しきい値が 30サイクルでは「陰性と見なされた」とミナ博士は述べた。
これらの数字を知らされた専門家たちは愕然とした。
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:51.52ID:2FbkIjh4
鳥取のゼロの対応が何かを知りたい
他県も真似すればいいのに
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:52.74ID:olDv9cWr
たらい回しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:03:56.01ID:Kv8bP524
鳥取は検査中です
結果は20時以降になります
いつも1日遅れです
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:06.43ID:1N3U6D2i
菅死にそう
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:11.58ID:Izcylxoa
ガースー
完全にコロってるわ
この声
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:11.92ID:GXt1iqQq
これを医療崩壊と言わないでなんと言うのか
0498◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:13.79ID:oTJX/UjN
>>455
おでんツンツンキタ━━━(°я° )━(я° )━(゚  )━(  )━(  ゚)━( ゚я)━(°я° )━━━!!!!
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:19.44ID:19SB8kCG
謝って済む

いい仕事だなあ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:22.36ID:cfRrS94M
クリスマス前に緊急事態宣言を出さなかった責任
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:22.99ID:o+upjj6H
石原は即入院できたのに
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:27.08ID:JI3RtidA
今頃反省しても すだれハゲ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:28.87ID:/+8tTeLa
だからさっさとやれって!(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:30.05ID:QNQE71lN
辻元カットw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:30.89ID:1N3U6D2i
菅の目
死んどる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:31.87ID:trohps7c
無症状なのにただちに受け入れられる奴も居るんですよ!
って突っ込むべきだろソコは(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:31.88ID:fJRfuuG9
謝るのはいいけど、どういう対策をするのか言わないと話にならん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:35.62ID:E1sCLcU5
犬HKを解体して、受信料で集めた7000億円を医療機関に回せばいいかもw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:42.22ID:AUDGG9h4
医師会が病院を集約するのに反対してきたのはスルーですか
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:46.81ID:mrTGuOBx
コロナじゃなくても搬送先が見つからないとは
医療崩壊が始まったな
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:47.44ID:xZAnnsGS
提供「させる」ってあたりに医者を鞭打てばいいという考えが透けて見える
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:49.42ID:D88QOOms
ヤフオクとかメルカリで買うか(´・ω・`)
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:49.45ID:sMZKhssa
総理大臣になると、病気のせいで死んじゃう人の事まで謝らないといけないのね
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:50.23ID:0Fr4XXep
ぺにすおっきしたーめー
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:52.63ID:4hPwCy2U

0552公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:56.39ID:kd1CgneP
穴あけるんでしょ?
いたそう
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:56.99ID:aBInPGBo
救急車に入院すればいいじゃない
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:57.06ID:vZq7Y6Oc
G7で未だにワクチン接種が始まってないのは日本だけなんだな
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:04:59.64ID:69aaDSfX
使い方わからんって死んだ90歳いただろ
わかる人にだけ貸し出せよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:00.41ID:ckS+0xqQ
去年の4月から岡田さんが、毎日テレビで訴えていたでしょ
1年近く政府はなにしていたの
五輪の準備?旅行キャンペーン?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:00.67ID:25mwAEAy
>>327
あんたはんに、ぶぶづけでも。
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:04.85ID:9Uq/6NqL
>>519
感染してるんちゃうん?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:05.59ID:5hqE0hEz
おわかりでしょうか。ここに、
サイクルしきい値が 40で陽性と判定された人の 85? 90%が、しきい値が 30サイクルでは「陰性と見なされた」
とあり、つまり、現在のアメリカの PCR 検査のサイクル値である「 40」を「 30」に下げた場合、その後は、
「コロナ感染確認数が 90パーセントなどの単位で減る」のです。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:05.93ID:Gjz7ifFl
酸素飽和度じゃないの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:07.42ID:19SB8kCG
医療崩壊は永遠にしない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:07.54ID:q6QEEVbk
総理、申し訳ないと思うならせめてマスクきちんと着けてくれ
いつになったらノーズピース折ることを覚えるの
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:09.57ID:1N3U6D2i
石原できたやん
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:11.34ID:Ba9k/XmE
スガは夏の間に何もしなかったんだよな
当事者のくせになあ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:12.04ID:ejs/ALf9
貧乏人は病院にコネないから死んじゃってごめんなさい

テヘペロwww
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:15.16ID:RbewVKQX
意味ないやんwwwwwwww
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:17.64ID:tyTTMrgE
アベのマスクじゃなくてこっち配って
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:24.37ID:Izcylxoa
パルスオキシメーターで異常だとわかっても
病床がないという
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:24.52ID:DDRNC53U
日曜日は検査しなくて月曜は人数減るってわかってんだから
いい加減日ごとで比べるのやめろやカス
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:27.40ID:ZSfjzIZ6
変異種が発見された人が検疫で2名って…

もう自国民であろうと、空港から入れるなよ
そういう人は、いままで何やってたんだか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:27.45ID:JI8NqQHL
>>511
国会で指摘あった?
なんで一般人は入院できないのに
政治家は症状なくても入院できるのって
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:28.12ID:Rbkx5zXp
どっちみちベッドが空いてなきゃどうにもならんな
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:28.99ID:cfRrS94M
アップルウォッチで測れるようになればいいのに(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:32.77ID:1N3U6D2i
石原は慶應やからか
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:33.53ID:0Fr4XXep
>>552
それ糖尿病の人用の
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:34.21ID:ckS+0xqQ
パルスメーター、全戸に配れよ、今すぐ配れ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:37.57ID:lkpD9Iy6
血中酸素って95でヤヴァイ状態なのか…(●^o^●)50くらいだと思ってた…
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:41.46ID:DvPeSgic
旭川医大の話見てると病床対策をしなかったではなく医者側病院側がゴネたのが原因でしょこれ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:41.65ID:vZq7Y6Oc
完全に医療崩壊しているのに、ひっ迫としか報道できないんだな・・・
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:42.09ID:zeSpO4Kb
自宅で死ぬのが当たり前みたいな風潮になってきたなあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:43.65ID:IDXHGcsq
ホテルに集めて計測できるようにしろよ
自宅放置が根本的におかしいんだよ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:45.62ID:ziCUshWg
VIP用の病室やろが!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:47.91ID:V6RxBsgI
検疫の変異ウイルスはベトナムや南アフリカから

ベトナムに報告した方がいいんじゃね
ベトナムはコロナ優等生らしいけど
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:48.23ID:s/cFynWu
>>537
森羅万象担当だからね
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:48.64ID:n42tZnoB
>>369
東京は若者とか重症化リスク低い層は
行政検査しないように保健所に通達したね
濃厚接触者の長距離追跡も止めたて
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:52.69ID:trohps7c
パルスオキシメーター使っても、あー異常があるわーって
再認識してしまうだけだよなこの現状は(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:53.22ID:nR6QvXET
症状が悪化する様を数値化できて
自宅でその数値を見ながら
より絶望して死んでいけということですかね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:53.71ID:mrTGuOBx
パルスオキシメーターで判明しても入院先が見つかりません
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:53.76ID:B1PyuKBT
センサーが最初から付いていない中華製のは3000円くらいで売っている
ニプロのは4〜5万円するけどセンサーが付いているw
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:54.53ID:JdJo2ojn
パルスオキシメーターで反応があったらヤバイ状態なんだから自覚症状はある
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:56.64ID:hTF6/LoL
石原伸晃は無症状なんだろ
退院させりゃ一人分空くじゃねえか
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:05:58.55ID:2A8leS6v
感染者が減ってきたから、「何としてでも政府を叩け!」っていうことになってるなw
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:00.02ID:ckS+0xqQ
部屋を分ける?
そんな部屋ねーよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:02.47ID:hUGc6Hg6
どの病院が空いてるかすぐ分かるようにするシステムくらい作れよ…
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:03.12ID:dOKtPnzf
体液(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:05.78ID:5hqE0hEz
それまで、90%程度が偽判定(主に、偽陽性)だったとすれば、
・PCR検査で 1日 1000人の感染が確認された
という時があったとすれば、その時と同じ検査人数、(サイクル数だけが変更された)同じ PCR検査で、
・1日 100人などの感染だけが確認されるようになる
ということなんです。激減です。
多くの人々は PCR 検査のメカニズムをあまり知らされていないために、
数が激減した後は、何を言っても通じるかもしれません。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:09.42ID:7b7snZI9
わかったところで医療は受けられず

受けられるんなら自宅療養なんてしないし(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:09.83ID:1N3U6D2i
慶應はサリンばら撒いて人殺しても死刑にならんからな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:10.59ID:19SB8kCG
在宅治療とか
すり替えそう
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:10.70ID:TVmtz4yZ
もうぶっちゃけ上級国民しか入院できませんって言えよww
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:11.17ID:RbewVKQX
体液
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:15.25ID:81+Nf29Y
>>576
ガースーさんは「総理にならなきゃ良かった」と悔やんでいると思うよ。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:17.10ID:kd1CgneP
>>591
あれはあけなくていいのか
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:18.33ID:llT7L85w
スーパーの半額総菜、そのパックを何人が触ってるかわからんぞ
ええんか?
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:19.09ID:7aX/2h5z
一方、石原伸晃は即日入院できましたよ?
おかしいですよね?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:20.65ID:xZGjYwTp
仕方ないからみんなで医術を学んでみんなでお医者さんになろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:20.99ID:8g1tG0a1
竹槍か
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:23.82ID:vEUBJ1AI
竹槍で戦争してる時代じゃあるまいし
家庭でごみ袋つかってパンデミック対策wwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:24.42ID:cfRrS94M
体液(´・ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:28.55ID:4WsVytDa
自宅療養しないためには
上級国民になれよwwwwwwww
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:29.41ID:dOKtPnzf
イカ臭い体液は?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:30.55ID:751fjxfr
>>364
民間の入れてないから意味ないんじゃね
民間で陽性だったやつが保健所の正式に受けるんだろ?
そりゃ陽性率あがるよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:31.09ID:uLNxzWQC
>>623-626
(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:32.86ID:iSCBjK9+
国会議員と
慶応の医大生は
無症状でも即入院できる
それ以外は死ぬ確率が高い
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:34.60ID:TQHdRay/
ベランダに裸で放り出しておけば良いだろwww
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:39.42ID:1N3U6D2i
イケメンアナ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:40.25ID:LIAPa08V
80度で洗濯??????

洗濯機壊れるわw
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:41.31ID:lJL8PFs2
>>608
そっからどうしようもないのがな
医師会も文句ばっかりじゃなく
どうしたらいいか考えてほしいよな
薬をあげるとかさ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:48.62ID:ckS+0xqQ
地域の区分けから部屋の区分けかよ
後手後手のバカ自公政府
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:50.47ID:HZF3xUPx
ごっくんしたスペルマはどうすんねん?
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:06:56.22ID:E1sCLcU5
ホテルでも体育館でもプレハブでもいいが、各都道府県に軽症者収容施設を新設しておけば
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:03.34ID:69aaDSfX
欧米で遅れてるってことは、日本の確保分も遅れるんじゃないのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:05.71ID:JI3RtidA
治療薬はまだか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:08.46ID:ckS+0xqQ
さっさとしろよ
パフォーマンスババア
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:19.17ID:vEUBJ1AI
菅は自分の失態は棚に上げて国民のせいにして罰則強化


まずお前らがやったGOTOや会食三昧を刑事事件にしろやwwwwww
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:25.51ID:7b7snZI9
>>643
誰もやりたがらない貧乏くじを引いた首相って
有権者ももっと理解してやれよと思うよな(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:29.78ID:/o4vIBZj
▼ 80℃の熱湯で洗濯しろというキチガイ流布する偏向NHK
▼ 反日本尖兵の愛知県・大村知事を好んで出す偏向NHK
▼ 昨日(週末)と比較するNHKの偏向
▼ 先週(火曜)と比較を避けるNHKの偏向
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:32.35ID:sYINeaYl
欧米で足りてないんじゃ日本には回してもらえないだろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:32.47ID:9Uq/6NqL
>>606
アゴパンチとうんこ投げを併用すると一発
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:38.51ID:8g1tG0a1
今更公開でこんなおパフォーマンスしてんのw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:44.92ID:JcojIFKY
責務を課せられると、すぐに音を上げる
医師会
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:54.75ID:ox57wqnT
EUとファイザーがもめてるところだし日本に回ってくるのだいぶ後になるんじゃね
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:07:58.13ID:ckS+0xqQ
設営もへちまもないだろ
体育館でうっている外国もあるのにさ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:00.34ID:dukXE1F0
そんなこったろうとおもた
でも特権階級は接種済なんでしょう?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:02.94ID:IDXHGcsq
>>608
おかしいですって電話しようとしても繋がらないとか、話すのきつくてそのまま果てるとか

祭までもうすぐ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:03.63ID:cfRrS94M
国立競技場を会場に使おう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:08.11ID:D88QOOms
さすがにコロ中のAVは無いんだろうな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:12.76ID:DDRNC53U
>>579
だから、中国みたいに仮設病院を速やかに設営してな…

というか、なんでやらんのかなぁ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:12.99ID:19SB8kCG
必要数来ないのに
要らん心配するんだな
ヤラセか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:13.08ID:lJL8PFs2
>>686
コロナ病院作ればいいのね
政府は何してんだろ
そらスタッフがとか言うけど
とりあえず入れ物くらい用意しろやと
何もしてもらえずそのまま死ぬとかおかしいわ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:16.38ID:LIAPa08V
ワクチン接種会場作っても年内にワクチン来ないぞw
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:22.81ID:x9Uhno8g
やっほ
認知症入所者に蹴られて
肋骨が折れたヘルパーさんの
労災下りないってもうやった?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:22.87ID:iSCBjK9+
パチンコ、夜の街で
濡れ衣戦法でごまかした
コロナはしゃぎ売国奴二階の子分知事・小池百合子
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:29.27ID:TVmtz4yZ
金積んだ所に横流ししてるから正規ルートじゃ回ってこないんだろww
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:37.34ID:LIpwgVuY
コロナワクチンってあくまでもインフルエンザワクチンとおなじで
重症化が軽くなるとか重症化しないように作用するだけんだけどね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:38.40ID:vZq7Y6Oc
未だにワクチン接種が始まってない日本wwwwwwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:40.08ID:E1sCLcU5
保健所や自治体の保険部門の動員を一年前からやっておくべきだったのに、
無策の政府と自治体
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:42.40ID:0Fr4XXep
イエス アイ HUB
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:43.14ID:vEUBJ1AI
トランプが喧伝してたワクチン接種の実態がこれ

やつがもし2期目やってたら最初からウソつきでスタートしたわけだw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:48.85ID:ckS+0xqQ
ニューヨークですらワクチン遅れてるのに
日本なんて今年の暮れだろ、2月は無理
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:50.70ID:JcojIFKY
>>694
その前に、石原の馬鹿の移動履歴や
濃厚接触者を事細かく調査しろや
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:50.78ID:OLPE9u4c
アストラゼネカ日本向けワクチンは神戸市西区で製造
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:08:59.24ID:B1PyuKBT
バイデン 「民主党知事の州を優先します」 とかなんじゃね?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:05.68ID:j/JAH6wF
こんなの予定通りとか絶対無理だろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:09.10ID:81+Nf29Y
ニューヨーク州とカルフォルニア州って日本で言えばどことどこだろうな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:11.78ID:5Wljw2xT
提携して日本で生産できないの?
どっかの国はやってたよね
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:12.27ID:751fjxfr
>>605
アプリ入れときゃすむ話なのに入れないような奴ら構っても時間の無駄
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:17.37ID:ckS+0xqQ
日本なんて今年中は無理
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:19.77ID:/xb/UuQn
ワクチン接種すら始まってないジャップランド人がうるせえよwwwマジでバカだろジャップwww
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:28.30ID:w2vYOQE9
マスゴミがワクチンの供給の遅れを叩き始めたな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:28.41ID:/+8tTeLa
デタラメ過ぎる(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:30.01ID:J7+vSsb5
バイデンのワクチン囲い込みについては一切言及無しwwwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:30.43ID:19SB8kCG
嘘こけww
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:34.74ID:TQDlyxnM
おっ ぱい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:37.47ID:cfRrS94M
(2月末に間に合うとは言っていない)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:37.66ID:JI3RtidA
接種第1号は河野太郎で
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:38.26ID:j/JAH6wF
期待させないほうがいいだろこんなのw
ダメージは自分に大きく帰ってくるぞw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:38.63ID:xb+Mem/S
おっぱい光紀
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:39.60ID:9Uq/6NqL
>>731
各地にある近隣住民に藪医者として有名な入院施設のある病院をコロナ専門病院にしたらええねん。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:40.69ID:D88QOOms
一刻も早く急いだほうがいいの?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:48.10ID:ucAqvPy2
世界でたりねーっつってんのに
そんなうまくいかないだろw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:54.08ID:D88QOOms
おっぱい
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:54.71ID:8rDQCObm
去年マスクが3月中に行き渡ると約束した菅さんが総理だから安心だね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:09:55.50ID:19SB8kCG
10人分かな?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:00.98ID:TQHdRay/
だから医療従事者と高齢者でワクチンの副作用の人体実験するのやめろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:01.48ID:DvPeSgic
>>733
何処にどんな規模の病院を作るの?
建築方法は?
衛生問題は?
仮に作ったとしてコロナ後はどういう運用をするの?

日本の行政じゃあこれをクリアしないといけないんだから無理だよ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:05.93ID:2qLlZjCx
NHK「特措法の罰則化は反対!」
NHK「受信料支払い逃れには割増金の罰則を!」 安定のダブスタNHK 
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:05.97ID:JcojIFKY
>>760
ドライアイス溶けちゃう><
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:07.82ID:vEUBJ1AI
遅いうえにまたあいまいな情報だな

GOTOにエビデンスはない!の菅を誰が信じるんだ?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:08.83ID:R9H2eizE
すでにヨーロッパすら裏切られたのに日本はそれを上回る交渉してるのか?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:09.60ID:trohps7c
モデルナ製がイギリス変異株と南ア変異株でも効果を示したとかいう記事を見た
でも一番入荷数が少ない…(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:17.29ID:751fjxfr
>>762
強奪事件が起きそうな兵庫
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:17.94ID:lJL8PFs2
>>747
もちろんウイルスを死滅させるのは
かなり難しいことだからね
抗ウイルスで完璧なのは
天然痘ワクチンだけなんでしょ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:20.96ID:2A8leS6v
50万円じゃ「それぐらい払えばいいや」ってなるからな
500万円のほうがいい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:22.74ID:4uTuNO5n
アゴと乳の主張が強いな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:27.21ID:19SB8kCG
ガンガン過料しろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:29.79ID:igeGEhTZ
>>601
90切るとやばいよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:29.95ID:POUijeBC
その前に
遊んでた税金コジキと受信料コジキの首を刎ねろ
遊んでた医学生を除籍しろ
遊んでたゲーノージンや運動屋を永久追放しろ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:39.52ID:ARcND3AS
営業許可取り消しでいいだろ、プラスの特権をゼロにするのはいいがマイナスの罰まで踏み込むのはよくない
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:40.60ID:SYR+MQMx
重罪だな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:41.56ID:w2vYOQE9
立憲は罰金反対だよな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:42.06ID:9Uq/6NqL
>>757
主治医に診断書書いてもらったんだよ。きっと。
100万円も渡せば書いてくれるっしょ。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:47.14ID:2qLlZjCx
法的根拠に基づく強制や罰則なしで 
橋下・ホリエモン・ひろゆきにどうやって従ってもらうの? 
実際に対応する現場は疲弊するか、ゴネ得に屈するか、になるよ 
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:49.61ID:JcojIFKY
そういえば、ワクチンの冷却にドライアイス使うって言ってるけど
CO2排出しまくりだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:50.68ID:E1sCLcU5
>>808
日本でもワクチン開発は進めているみたいだが、もうちょい時間がかかりそうだったと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:51.94ID:ox57wqnT
メキシコではワクチンや酸素ボンベの強奪が起きている模様
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:57.04ID:7b7snZI9
入院しようにもできんことが問題になってるんやろ今(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:10:57.92ID:2FbkIjh4
懲役なんてしたら刑務所がクラスターになるだろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:01.94ID:ulrSGvbT
若い人はコロナ患者から直接もらえばワクチンゲットだぞ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:02.93ID:ejs/ALf9
>>847
その記事はよく読むと
南アフリカのは効果が薄いから改良が必要って後半に書いてんだよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:04.02ID:vEUBJ1AI
>>761
民党全員在宅でいいから起訴しろやって思うね

国民無視して感染症対策に背いた自民こそが犯罪者なんだよなぁ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:04.02ID:lJL8PFs2
>>838
それ考える時間はあったと思うんだがね
文句ばっかり言っててこうなってんでしょ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:04.76ID:IFWdPxts
何で反対なんだろうな
まあ野党は単に反対したいだけなんだろうけど
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:05.25ID:fTWcgbux
死刑でいいだろ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:05.33ID:w2vYOQE9
立憲足引っ張るだけで草
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:05.33ID:JI3RtidA
生温いな
逃げたら即刻射殺しろよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:06.67ID:g35eNS4Q
そこは後手後手の政府に罰則だろ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:10.28ID:0Fr4XXep
北欧のどっかみたいにソイツの年収を日割りにして何日分とかの罰金に設定すべきだわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:11.70ID:2Kl+e2Y6
野党
「非常事態宣言は後手後手」
「特措法改正は拙速拙速」
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:11.94ID:cfRrS94M
逃げ出してばら撒こうとする犯罪者もいるだろうからちゃんと懲役を設定しておくことは必要
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:12.28ID:TTEvsC7Z
野党はコロナテロリストだな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:12.54ID:PXMmHg5f
刑事罰は野党の言うこと聞いてやればいい応じなければ野党のせいだし
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:13.88ID:OFEYutzv
相変わらず、野党はゴミクズだな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:16.28ID:lJwKNspR
この女性アナ、急激に老けてしまったなあー

美人なのに、疲れてみえる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:17.23ID:OQHIPCH4
自民は現状と合わない法制定にタラタラとやってるのか
はよ選挙しようよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:20.31ID:/o4vIBZj
▼ コロナ汚染拡大逃亡者OKと流布するNHK・・・偏向&日本人殺しのNHK
▼ 80℃の熱湯で洗濯しろというキチガイ流布する偏向NHK
▼ 反日本尖兵の愛知県・大村知事を好んで出す偏向NHK
▼ 昨日(週末)と比較するNHKの偏向
▼ 先週(火曜)と比較を避けるNHKの偏向
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:21.86ID:D88QOOms
>>853
注射打ち慣れてる人がいっぱいいそう
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:22.31ID:6Z3PjJmY
野党がゴネる意味が分からない
命令に応じれば懲役になんてならないのに問題ないだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:23.54ID:dOKtPnzf
こいつらとにかく反対やな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:26.37ID:w2vYOQE9
そして対応が遅れて野党が批判
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:26.50ID:fTWcgbux
なんでも反対民主党
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:27.83ID:4uTuNO5n
ノーマスクの馬鹿どもにも罰則与えろよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:29.86ID:cLkf6nIF
売国立憲民主党の議員は死刑に
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:31.96ID:4XNEwoPz
野党の言う人権人権とは違うけど
罰則つけたら隠すやつはかえって増えないかなあとは思う
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:33.17ID:JI8NqQHL
>>894
正直それはそれで駆除できていいような気もする
いっちゃダメな話だろうけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:39.40ID:2qLlZjCx
闘わない奴等が笑うどころか、足を引っ張るのが特定野党とマスゴミ 
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:40.86ID:iLr7RKWQ
コロナ罰則はまず年末の自民盗ステーキ忘年会の8人衆から1人
1000万円の罰金を取ってからやれや!w カス自民盗!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:46.50ID:v2NnckOe
入院したいのにあっちが拒否してきたら金もらえるの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:49.00ID:hedZXZv7
店閉じろ!強制だ!犯罪者ども!
というなら100%どころか120%分くらいの利益補償が必須
補償もないのに強いるのはただの横暴
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:50.07ID:POUijeBC
コレはダメだけどアレはいい!
お前らはダメだけど俺様達は特別だ!

これじゃあ自粛してられるかよw
やったもの勝ちw
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:50.32ID:19SB8kCG
減らせる代案出せ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:50.39ID:OcvUNMlI
今の現状考えろよ
守ってねえバカが感染広げてんじゃねえか
こいつらが1日ごねるごとに死ぬ患者がいるのに
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:50.50ID:IC1SslyW
入院勧告を拒否したら
が重要なポイントなのに最初は伏せてるところが
メディアによる印象操作の手法だよなぁ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:51.60ID:Ifl/ZHNJ
緊急事態宣言出しても強制力が無くて感染が収まらないから改正しようとしてるんでしょ?
野党はもっと感染拡大させたいの?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:51.85ID:kT14wjPR
陽性なのにあちこち行ってばら撒いてる奴を銃殺できるように改正しろよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:54.46ID:LIpwgVuY
刑事罰推進派だな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:55.13ID:3FdMmU6o
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1611651908/363
https://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/livenhk/1611651908/367
悪質な捏造放送局のNHKは、 新大久保駅の転落事故で
韓国人の留学生と 2 人で救出しようとしていたのに


日本人が邪魔で仕方ないNHKは、 毎年 1 月 2 6 日になると
新大久保の転落事故で、 韓国人の追悼記念日のような美談報道を垂れ流している癖に


日本人カメラマン ・ 関根史郎さんも、 新大久保駅で救出しようとして亡くなった事を
『 報道しない自由 』 で報道せずスルーして誤魔化している、 偏向と捏造が酷い最悪なNHK。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:57.76ID:9Uq/6NqL
>>830
大阪にあるABCや。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:58.26ID:fTWcgbux
ゴミ野党
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:58.90ID:bXwxm/Ty
マッド今井
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:11:59.90ID:eBaTAwKB
懲役1年なんて ほぼ執行猶予だろ
意味ねーよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:01.28ID:cfRrS94M
逆に入院したくても入院できないんですけど(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:01.47ID:/o4vIBZj
▼ 汚染拡入院拒否者OKと流布する偏向&日本人殺しの殺人NHK
▼ 80℃の熱湯で洗濯しろというキチガイ流布する偏向NHK
▼ 反日本尖兵の愛知県・大村知事を好んで出す偏向NHK
▼ 昨日(週末)と比較するNHKの偏向
▼ 先週(火曜)と比較を避けるNHKの偏向
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:04.43ID:68u6wRF6
菅原ww
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:06.33ID:E1sCLcU5
刑事罰の前に病院や収容施設やPCR検査施設を作ってから罰則を科せよ
順番が違う気がする
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:09.29ID:POUijeBC
その前に
遊んでた税金コジキと受信料コジキの首を刎ねろ
遊んでた医学生を除籍しろ
遊んでたゲーノージンや運動屋を永久追放しろ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:10.61ID:s/cFynWu
>>952
検査反対の政府
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:11.89ID:iSCBjK9+
さすが
冬のボーナス300万円もらってる
上級国民の国会議員
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:13.29ID:igeGEhTZ
>>912
通常は100前後
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:14.66ID:DvPeSgic
>>902
日本の行政で一年足らずなんて時間ないのと一緒だよ
中国みたいなポンと生やせると思ってんの?
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:15.89ID:751fjxfr
>>806
病院の名前矢面に立たせたくないんだから
体育館に病床作って医師を徴用するほあがよさげ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 19:12:18.23ID:OFEYutzv
バラまこうとする奴を、どうするつもりなの?
野党は
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況